PDA

Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Нинуля
24.08.2011, 17:29
:support: Встреча в субботу 27.08 в Муринском парке :support:
Давайте назначим на 3 часа, а там уже кому как удобно - кто в 3, кто к 5-ти подъедет после детского сна.

1. МамоДиано и мой котик маленький
2. Домашняя Юля +2
3. roof_stranger +2 (если будет народ)
4. Беременный клон + не знаю, сколько :))
5. RedFox +2
6. Vredinka_m + 2
7. rouge_cat с Федосом

увидела краем глаза Сашу в конце списка и подумала, что это список за вторым ребенком:065:

Vredinka_m
24.08.2011, 17:36
увидела краем глаза Сашу в конце списка и подумала, что это список за вторым ребенком:065:

:046::046::046:

Кысёна
24.08.2011, 17:37
Нина, Оля!
мульты конечно включаю, но орет ужасно.Я стала мать-зверь для него((((((
щас проснется и опять буду мучить.
Все,я поехала к фффинам.....Лена,если,что постараюсь тебе купить ....бальк
Спасибо ЛЕнок!не успела вам позвонить даже сегодня.день-дурдом

так что вот такие быстрые вторые роды у меня получились :love:
у меня аж живот затянуло...такие знакомые воспоминания:))
Мариночка!еще раз вас поздравляюююю!!!!!:love::flower:

:support: Встреча в субботу 27.08 в Муринском парке :support:
Давайте назначим на 3 часа, а там уже кому как удобно - кто в 3, кто к 5-ти подъедет после детского сна.

2. Домашняя Юля +2
5. RedFox +2
6. Vredinka_m + 2
7. rouge_cat с Федосом
8. Крыся +2крысёныша:))(если окончательно выздоровеем)

Кысёна
24.08.2011, 17:38
Светочку, Рона и Даню с полторашечкой!!!!!!:flower:

Юля!с возвращением вас!!!:flower:

roof_stranger
24.08.2011, 17:40
тебе еще далеко не 30.
Я вот Юлю понимаю, тоже думаю, вот если сейчас второй ребятенок родится, то ведь я как раз только в лучшем случае в 30 смогу вернуться к работе. Все там будут умнее, моложе и красивее меня. Вот и не знаю, хорошо это для меня или нет.

ну а как иначе? у тебя дети, а у них - нет, зато у них карьера, а у тебя не совсем.
приоритеты.
в любом случае это только в фильмах люди молодеют вместо старения и впадают в младенческий маразм.

:046:

roof_stranger
24.08.2011, 17:41
А кто знает, как у Иры- Феи дела?
Она же у нас следующая на очереди рожать?

Rouge_cat
24.08.2011, 17:43

я только за :) а вот муж....

Gulya81
24.08.2011, 17:43
да,согласна
мне тоже бы весной актуально бы было купить рассаду всяких цветочков на дачу

Рассаду же специалььно осенью продают, потому что принятно осенью высаживать вроде... Родители всегда покупают на дачу всякие цветы и кусты и сажают осенью как раз.
P.s. если кому на Агрорусь нужно попасть - то вэлком... Билетами обеспечу. Сама планирую в пятницу поехать шашлыков и плова поесть :)

Беременный клон
24.08.2011, 17:44

Не хочет? Вот и мой, гад, не хочет ещё одного ребёнка. :065:

Rouge_cat
24.08.2011, 17:45

хочет, но не сейчас :(

Беременный клон
Рассаду же специалььно осенью продают, потому что принятно осенью высаживать вроде...

Мои девчонки на этих выходных сажали на даче тюльпаны. В результате папа и бабушка с дедушкой не знают, где они их закопали. И вообще, как они их сажали, вверх головкой или вниз. :065:

Мишина мама
P.s. если кому на Агрорусь нужно попасть - то вэлком... Билетами обеспечу. Сама планирую в пятницу поехать шашлыков и плова поесть :)

Юля,мы в выходные туда собираемся:008:
буду благодарна за билетики

Беременный клон

Может, это и хорошо? Организм лучше восстановится.;) Ты ещё молодая, куда тебе спешить? :)

Мишина мама
24.08.2011, 17:46

а мой и не против бы,а я вот ну совсем не хочу :))

krapivinka
24.08.2011, 17:46
До этого, когда наши девочки рожали, я радовалась за них, конечно, очень....но вот сейчас, пока твой отчет читала прям расплакалась....так лялечку хочу ...:love::love::love:
хотел спросить почему, но уже увидела ответ:(
а почему муж-то против?
:))
в очередь становись!!!:046:

Беременный клон
24.08.2011, 17:47
я вот ну совсем не хочу :))

Сейчас или вообще?

krapivinka
24.08.2011, 17:47
Мои девчонки на этих выходных сажали на даче тюльпаны. В результате папа и бабушка с дедушкой не знают, где они их закопали. И вообще, как они их сажали, вверх головкой или вниз. :065:

сюрприз весной будет:))

а ты хочешь???

SMika
24.08.2011, 17:48
До этого, когда наши девочки рожали, я радовалась за них, конечно, очень....но вот сейчас, пока твой отчет читала прям расплакалась....так лялечку хочу ...:love::love::love:
:love: значит Феде срочно нужен братик или сестра ;)

у меня аж живот затянуло...такие знакомые воспоминания:))
Мариночка!еще раз вас поздравляюююю!!!!!:love::flower:

спасибо, Ленусь!:flower:
на самом деле что-то мне все так непривычно и страшно....такая крошка...кажется что Санек уже полуторагодовалым родился :065::))

Беременный клон
24.08.2011, 17:48
сюрприз весной будет:))
Вот уж точно. :065:

а ты хочешь???
Наверное.:))

darinap
24.08.2011, 17:50

мы зимой хотели, но похоже с моим здоровьем подождем еще...

очки взяли в ремонт:support::support::support: завтра уже можно забирать

блин, денис забыл дверь закрыть, хорошо что соседка постучала, а так бы зашел какой-нить вор-убийца:001:

Мишина мама
24.08.2011, 17:51
Сейчас или вообще?

сейчас уж точно не хочу.Но умом понимаю,что надо бы Мишуте братика или сестрёнку.
Всякое в жизни бывает,вдруг не сможет создать свою семью.А так хоть будет кто-то близкий.Ни у меня,ни у Олега родных братьев-сестёр нет,так что у Мишуста даже двоюродных не будет :(
Поэтому я для себя решила,что ближайшие несколько лет планировать малыша не буду точно.Но если получится "случайно",значит,так тому и быть:))

roof_stranger
24.08.2011, 17:53
Может, это и хорошо? Организм лучше восстановится.;) Ты ещё молодая, куда тебе спешить? :)

старая ты наша :))

я так поняла, это все затягивает. я вот уже перестаю понимать семьи, где один ребенок. мне кажется это так естественно, когда два и больше ребенка..

Мишина мама
24.08.2011, 17:57
я так поняла, это все затягивает. я вот уже перестаю понимать семьи, где один ребенок. мне кажется это так естественно, когда два и больше ребенка..
2 и больше- это,конечно,хорошо.
Особенно если есть где жить и на что кушать и одевать.
А если нет,то уж лучше одного нормально вырастить,дать образование и т.п.

Беременный клон
24.08.2011, 18:01
:)):)):))
Так я потому и не переживаю, что молодая. Понимаю, что хочется четвёртого, но у меня ещё лет 10 в запасе есть. :))

Но ведь для всех "нормально" своё.;)

Фея-СПб
24.08.2011, 18:02
Ира! доченькой второй вас;)

Поздравляем!!молодцы!очень рада за вас!!!!!:flower::flower::flower:
Спс:flower:

А кто знает, как у Иры- Феи дела?
Она же у нас следующая на очереди рожать?
Маша, я тута периодически бываю....О том что беременна напоминает только когда малышка пинается и когда не натянуть на свое пузо что-то:001:А в остальном все хотелось бы чтобы бы намного лучше и спокойнее:091:Хотела все на встречу попасть, но опять не получается: приболела, да и сейчас что-либо планировать не могу, т.к. живем постоянно на низком старте:001:между Питером и Тверью( у МЧ отец в реанимации в кардиологии:()....вообщем писАть не буду Букв много надо, а так осталась только надежда... с беременностью сказали следить за шейкой, возможно пессарий будут ставить:001:И жду прихода 1 сентября, когда Катюха в ясли пойдет, всяко полегче будет:065:(наивная:073:я)Рожать не хочу:009::001:, как только подумаю так мурашки, надеюсь и эти роды будут стремительными:091::065::)

Кысёна
24.08.2011, 18:04
хорошо что наши желания с мужем совпадают:))
лет 5-6 ни ни о детях.Хотя он тут сказал.чтоб не зарекалась.
а я реально теперь боюсь рожать раньше чем через 5-6 лет из-за швов.Да и жилье надо купить срочно:)

:
спасибо, Ленусь!:flower:
на самом деле что-то мне все так непривычно и страшно....такая крошка...кажется что Санек уже полуторагодовалым родился :065::))
во-во.
я вспоминаю слова Юли (Стервозинки нашей),что Бэллу она воспринимала малышкой.
Так и у нас.Я с Пашей не боялась ничего.купала запросто его, ныряли мы, гимнастику делала, за руки поднимала вертела как хотела.А с Аней все боюсь, мне кажется она такой маленькой.:love:В роддоме даже переодевать боялась и памперс менять:))

Кысёна
24.08.2011, 18:10
Мы сегодня в садик ходили к врачу.
Т.к. мы сопливим, то нам сказали выходить только 26го сентября.вот так.и поставить прививку там какую-то еще надо.
Так что месяц у меня в запасе еще есть:)может более менее к горшку приучимся)))

Ира!как я тебя понимаю.Мена в роддоме уже осенило,что рожать то я не хочу:))

Gulya81
24.08.2011, 18:13
а мой и не против бы,а я вот ну совсем не хочу :))

Я в пятницу наберу с работы билетов и могу с тобой Купчино пересечься. Кстати, у нас почти закончился ремонт ина следующей недельке мы снова переедем в Купчино на ул. Будапештскую 21. Ищем ближайших соседей для совместного времяпровождения :)

Фея-СПб
24.08.2011, 18:15
Мы сегодня в садик ходили к врачу.
Т.к. мы сопливим, то нам сказали выходить только 26го сентября.вот так.и поставить прививку там какую-то еще надо.
Так что месяц у меня в запасе еще есть:)может более менее к горшку приучимся)))

@@@@@ чтобы сопли быстрее прошли.
Я и в первый раз акушерке все говорила, что не готова рожать:046::046:как будто меня кто-то об этом спрашивал.

krapivinka
24.08.2011, 18:18
Вот уж точно. :065:

почитала тебя про тюльпаны и полезла в инет искать, где луковицы можно купить:))тоже хочу посадить:008:
про четвертого ты, конечно, молодец:flower: в смысле,что не останавливаешься на достигнутом:)
хотя я помню, как ты в беременность Радиком писала, что жутко много набирала (вес) и хотела поскорее родить...

SMika
24.08.2011, 18:19

:)):)):)) помошницы

во-во.
я вспоминаю слова Юли (Стервозинки нашей),что Бэллу она воспринимала малышкой.
Так и у нас.Я с Пашей не боялась ничего.купала запросто его, ныряли мы, гимнастику делала, за руки поднимала вертела как хотела.А с Аней все боюсь, мне кажется она такой маленькой.:love:В роддоме даже переодевать боялась и памперс менять:))

:))я думала я одна такая :)) я тут ваще что-то паникую временами...опытная блин :))

Nastya_flauto
24.08.2011, 18:23
Всем привет :)

Не грусти, Юля, ты же молодая :)) Успеешь еще и поработать и достичь, чего хочешь:support:
У меня вот куча планов на будущее :fifa: Прорвемся!:017:

Беременный клон
24.08.2011, 18:26
хотя я помню, как ты в беременность Радиком писала, что жутко много набирала (вес) и хотела поскорее родить...

Я в каждую беременность много набираю. В этот раз больше 20 кг набрала. Но меня это не очень беспокоит. Я же красавица. :fifa::)) А родить быстрее хотела, это да. Не хотела, чтобы сын рыбкой был. Да и не ходила я никогда 40 с лишним недель. :010:

roof_stranger
24.08.2011, 18:33

ну, каждому свое нормально, как Миля правильно пишет..

Маша, я тута периодически бываю....О том что беременна напоминает только когда малышка пинается и когда не натянуть на свое пузо что-то:001:А в остальном все хотелось бы чтобы бы намного лучше и спокойнее:091:Хотела все на встречу попасть, но опять не получается: приболела, да и сейчас что-либо планировать не могу, т.к. живем постоянно на низком старте:001:между Питером и Тверью( у МЧ отец в реанимации в кардиологии:()....вообщем писАть не буду Букв много надо, а так осталась только надежда... с беременностью сказали следить за шейкой, возможно пессарий будут ставить:001:И жду прихода 1 сентября, когда Катюха в ясли пойдет, всяко полегче будет:065:(наивная:073:я)Рожать не хочу:009::001:, как только подумаю так мурашки, надеюсь и эти роды будут стремительными:091::065::)

а можно нескромный вопрос.. ? МЧ - и отец детишек это один и тот же человек?
это хорошо, что Б. идет хорошо.
конечно будут. легкими, небольными и быстрыми!

:))я думала я одна такая :)) я тут ваще что-то паникую временами...опытная блин :))

с Ваней я с одной стороны больше переживала, а с другой - с Владом я боюсь многих вещей делать, которые с Ваней в легкую шли.
Влад мне кажется таким мааленьким, хотя уже пятый месяц идет.. :001:

Фея-СПб
24.08.2011, 18:59
Маша, отвечаю на вполне скромный вопрос Да.
Спасибки, надеюсь именно на это

anuka
24.08.2011, 19:20
Я в пятницу наберу с работы билетов и могу с тобой Купчино пересечься. Кстати, у нас почти закончился ремонт ина следующей недельке мы снова переедем в Купчино на ул. Будапештскую 21. Ищем ближайших соседей для совместного времяпровождения :)

Это ж ты рядом с Машей roof_stranger будешь.

КоролеваМечей!
24.08.2011, 19:49

Вряд ли в этом списке была бы я первая))))):065:

САНЯЛ
24.08.2011, 19:53
фуф:010:, девочки, вы меня успокоили, я думала, что у меня один ребенок до сих пор все в ротик тащит.

Началась моя история вторых родов в четверг.
ОТличный отчет. Надеюсь, у меня так же все быстро пройдет.

не знаю, посмотри booking.com
Спасибо.

Рассаду же специалььно осенью продают, потому что принятно осенью высаживать вроде... Родители всегда покупают на дачу всякие цветы и кусты и сажают осенью как раз.
Возьми и нам, пожалуйста =) Ты еще говорила, что у тебя есть ненужные перчатки, шарфики...может и какие-н. бусики найдутся...?

а когда? мой прям горел желанием сейчас второго родить)))

Девочки, у меня вопрос: Зачем в ЖК спрашивают сколько комнат в квартире, где живет беременная?

КоролеваМечей!
24.08.2011, 19:56
Возьми и нам, пожалуйста =) Ты еще говорила, что у тебя есть ненужные перчатки, шарфики...может и какие-н. бусики найдутся...?

ой, я ж тебе тоже обещала всякие штуки поискать))))пойду пороюсь:)

mumsik
24.08.2011, 20:04
А размер ножки при этом какой?

Наверное 21-22.
тебе еще далеко не 30.
Я вот Юлю понимаю, тоже думаю, вот если сейчас второй ребятенок родится, то ведь я как раз только в лучшем случае в 30 смогу вернуться к работе. Все там будут умнее, моложе и красивее меня. Вот и не знаю, хорошо это для меня или нет.
В любом возрасте найдутся моложе,красивее и умнее,так что не парься:ded::065:
+10000000:)) А меня не понимают те,у кого один,как справляюсь?
:)):)):))
Так я потому и не переживаю, что молодая. Понимаю, что хочется четвёртого, но у меня ещё лет 10 в запасе есть. :))
Но ведь для всех "нормально" своё.;)
Миля,даже 20 :))

Я вообще рожать не хочу и беременной не хочу(больше всего),хочу"монтаж":0072:

А вообще до сих пор помню каждого новорождённого своего :)) Первый раз так счастлива была,слёзы,чувства переполняли,второй раз интерес-какой,но уже гораздо спокойнее,третий уже обычно всё,но просто радостно,а в четвёртый ещё спокойнее,но такое чувство нежности ,радости и заботы переполняло.Ностальжииии:love:А запах от макушки,кожа бархатная на лобике,прелесть!......

HACTEHbKA
24.08.2011, 20:08
Поздравляем Рона и Даню!!! и Свету!!! :flower::support::flower::support:

Поздравляем!:support::flower:

Рядом с Машей и со мной;)

Беременный клон
24.08.2011, 20:18
Девочки, у меня вопрос: Зачем в ЖК спрашивают сколько комнат в квартире, где живет беременная?
Даже такое спрашивают? :010:
Миля,даже 20 :))
Точно! А если учесть, что медицина не стоит на месте, то и 25. :065:

Я вообще рожать не хочу и беременной не хочу(больше всего),хочу"монтаж":0072:
А я хочу ещё беременной быть. И рожать... Я больная, да?:))

Gulya81
24.08.2011, 20:20
фуф:010:, девочки, вы меня успокоили, я думала, что у меня один ребенок до сих пор все в ротик тащит.

ОТличный отчет. Надеюсь, у меня так же все быстро пройдет.

Спасибо.

Анют, я сейчас переезжать буду и вещи как раз перебирать, так что думаю тебе большой пакет "добра " всякого наберу :)

Gulya81
24.08.2011, 20:21
Поздравляем!:support::flower:

Рядом с Машей и со мной;)

Буду рада познакомиться "в реале " :)

roof_stranger
24.08.2011, 20:33

ОО. да, рядышком.
будем вместе гулять :)

нет.

mumsik
24.08.2011, 20:42
Про комнаты спрашивают неизвестно для чего,потому что это ни на что потом не влияет.У нас 1 комната :))

roof_stranger
24.08.2011, 20:51
Про комнаты спрашивают неизвестно для чего,потому что это ни на что потом не влияет.У нас 1 комната :))

статистика?

Мишина мама
24.08.2011, 21:22

здорово!Спасибо! :flower:тогда поймаю тебя или в пятницу или в субботу
Мы от Будапештской 21 далековато,если пешком,но всё равно можно периодически пересекаться (на углу Будапештской и Пловдивской живём)

Нинуля
24.08.2011, 21:25
Нина, Оля!
мульты конечно включаю, но орет ужасно.Я стала мать-зверь для него((((((
щас проснется и опять буду мучить.

я тебя понимаю, я вот Дашу дома жалела, не доделывала до конца ингалляции, а как в больницу перед ее ДР попали, делала их, как положено, Даша быстро поняла, что пощады не будет и плакать перестала.
ну а как иначе? у тебя дети, а у них - нет, зато у них карьера, а у тебя не совсем.
приоритеты.
в любом случае это только в фильмах люди молодеют вместо старения и впадают в младенческий маразм.
:
да тут вечный конфликт: карьера-семья, но мне просто страшно, что, кроме детей, я больше ничего существенного в жизни и не сделаю.
:046:
Вряд ли в этом списке была бы я первая))))):065:
это-то меня и заставило перечитать название списка:))

В любом возрасте найдутся моложе,красивее и умнее,так что не парься:ded::065:

А вообще до сих пор помню каждого новорождённого своего :)) Первый раз так счастлива была,слёзы,чувства переполняли,второй раз интерес-какой,но уже гораздо спокойнее,третий уже обычно всё,но просто радостно,а в четвёртый ещё спокойнее,но такое чувство нежности ,радости и заботы переполняло.Ностальжииии:love:А запах от макушки,кожа бархатная на лобике,прелесть!......
спасибо! :flower:

как ты описываешь деток:love: Я, кстати, до сих пор не могу забыть из твоего отчета про то, как Катя на руке висит у врача, я, когда читала, сразу вспомнила, как Дашулина была в точно таком же положении.

HACTEHbKA
24.08.2011, 21:25
Нет:))
Буду рада познакомиться "в реале " :)
И мне.Меня "в реале" видела только Маша:))

roof_stranger
24.08.2011, 21:35
да тут вечный конфликт: карьера-семья, но мне просто страшно, что, кроме детей, я больше ничего существенного в жизни и не сделаю.

может я конечно и неправа, но не могу считать существенным любую карьеру. вот она есть, а вот ты умер, и все - забыли.
а дети - они навсегда, у них свои дети, у них свои и в каждом живешь ты.
что может быть существеннее детей?

roof_stranger
24.08.2011, 21:39
И мне.Меня "в реале" видела только Маша:))

Подтверждаю - Настя действительно существует :))

Нинуля
24.08.2011, 21:44
может я конечно и неправа, но не могу считать существенным любую карьеру. вот она есть, а вот ты умер, и все - забыли.

дети - это важно, но ведь вот разве ты вся полностью самореализовалась, родив детей? ведь хочется еще что-то сделать? необязательно, конечно, карьеру, но что-то еще. время, конечно, еще есть, но оно так быстро уходит, что аж страшно становится, что моргнешь и хоп! уже усе, ничего не успел.

roof_stranger
24.08.2011, 21:48
дети - это важно, но ведь вот разве ты вся полностью самореализовалась, родив детей? ведь хочется еще что-то сделать? необязательно, конечно, карьеру, но что-то еще. время, конечно, еще есть, но оно так быстро уходит, что аж страшно становится, что моргнешь и хоп! уже усе, ничего не успел.

это да. с этим нельзя не согласиться.
но вся эта самореализация в моей картине мира бессмыслена без детей - вот построим мы дом, а если бы у нас не было детей - для кого? кому он останется? и все остальное тоже.
а замыкаться только на детях нельзя, конечно, в конце концов это человеки и у них своя жизнь.
время просто молниеносно летит, оглянуться не успеешь.

Мисс ТоропыЖка
24.08.2011, 23:06
Девочки! очень хочу на встречу! пишите КОГДА она будет
мы в выхи едем в Отрадное (хапнув какой то мега дешевый купон) будем в сайне париться, шашлыками угощаться, на лошадках кататься и домашних животных разглядывать!!!!

про работу и детей - сытый голодному не товарищ:065:
я наработалась - конечно еще есть куда расти, но совсем не хочется, никогда не думала, что захочу быть домашней что-ли :))
хочу детей и ими заниматься
а работа.... она конечно прекрасна, но частенько так бессмысленна и так вдруг осознаешь , что че в ней реализовываться то?! наверное я не там работаю :073:

Миля, доча с моей мамой едет:008:

Мисс ТоропыЖка
24.08.2011, 23:17
Девочки, я медленно и осторожна начинаю двигаться в направлении к мечте.... надеюсь, что у меня получится....:008::008::008:
просьба - поддержите меня (и советы принимаю, с критикой аккуратнее -я ранимая:073:), а еще лучше пригласите друзей в мою группу!:091::091:

всем :flower::flower::flower:

Nastya_flauto
24.08.2011, 23:27
Лида, а что у тебя за группа?

roof_stranger
24.08.2011, 23:31
Девочки! очень хочу на встречу! пишите КОГДА она будет
мы в выхи едем в Отрадное (хапнув какой то мега дешевый купон) будем в сайне париться, шашлыками угощаться, на лошадках кататься и домашних животных разглядывать!!!!

про работу и детей - сытый голодному не товарищ:065:
я наработалась - конечно еще есть куда расти, но совсем не хочется, никогда не думала, что захочу быть домашней что-ли :))
хочу детей и ими заниматься
а работа.... она конечно прекрасна, но частенько так бессмысленна и так вдруг осознаешь , что че в ней реализовываться то?! наверное я не там работаю :073:

так в эти выходные и будет.
с 3х часов начиная, 27го числа в Муринском парке.

Лида, а что у тебя за группа?

+1

Мисс ТоропыЖка
24.08.2011, 23:32
в ВК друзей пригласила
Настя, а тебя нет у меня в друзьях?!?!?

roof_stranger
24.08.2011, 23:33
Открылась ОЗ белорусской косметики.
и ведь мне ничего не надо, вроде, но так хочется каких-нибудь вкусных масочек и гелей для душа.
правда я ими почти не пользуюсь, но баночки красивые ж.

roof_stranger
24.08.2011, 23:37
в ВК друзей пригласила

поискала и не нашла, где это все территориально?

Мисс ТоропыЖка
24.08.2011, 23:41
поискала и не нашла, где это все территориально?

Маша, на Новочеркасской!
там же и в новостях и на стене все написано что я не так делаю?!:016:

mumsik
24.08.2011, 23:54
Я никуда не приглашена,но у меня вроде ограничение стоит.Ты у себя на стене ссылку на группу напиши.

Мишина мама
24.08.2011, 23:57
Лида,сюда-то ссылку кинь,мы все и посмотрим:008:

Беременный клон
24.08.2011, 23:58
Ну, карьера разная бывает. Дело архитектора живёт в спроектированных им зданиях, писатель живёт в книгах, фотограф в фотографиях и т.п.

О, у вас с мужем будет новый медовый месяц. :))
Девочки, я медленно и осторожна начинаю двигаться в направлении к мечте.... надеюсь, что у меня получится....:008::008::008:
просьба - поддержите меня (и советы принимаю, с критикой аккуратнее -я ранимая:073:), а еще лучше пригласите друзей в мою группу!:091::091:

Интересно... И от меня не далеко. Интересуют расценки. :)
Маша, на Новочеркасской!
Я тоже адрес не сразу нашла.

roof_stranger
25.08.2011, 00:08
Маша, на Новочеркасской!

АААА, Семен Семеныч! такая маленькая ссылка Свежие Новости..
может в Обсуждения вынести?

Ну, карьера разная бывает. Дело архитектора живёт в спроектированных им зданиях, писатель живёт в книгах, фотограф в фотографиях и т.п.

согласна, но все ж таки надо быть гениальным в своей профессии, чтобы творения остались в веках.

Кысёна
25.08.2011, 00:09
Я никуда не приглашена,но у меня вроде ограничение стоит.Ты у себя на стене ссылку на группу напиши.
+1
я туплю....ничего не могу найти:009:

roof_stranger
25.08.2011, 00:11
Лида, можно?

http://vk.com/club29553270

п.сы. я тоже никуда не была приглашена.

Беременный клон
25.08.2011, 00:12
согласна, но все ж таки надо быть гениальным в своей профессии, чтобы творения остались в веках.

Так ведь и детей мало для того, чтобы остаться в веках. Прадедушек и прабабушек помнят далеко не все.

Nastya_flauto
25.08.2011, 00:17
в ВК друзей пригласила

нет оказывается :008: Но я уже постучалась :))

kristi
25.08.2011, 00:24
к нам вчера на денек бабушка приезжала (моя мама) - купила Анютке в подарок на полуторагодовасие трактор с фургончиком с лошадкой киддиленд - малышня в восторге:)) - так что мы тоже начали принимать подарки на 1,5:008:

я все еще не вылечилась :015: - хотя уже лучше на этой неделе - никуда так и не сходила - решила, что ничего страшного (разгильдяйка:015::)) )

а еще у нас второй день на входной двери со стороны лестницы сидит бабочка и никуда не улетает:love: надеюсь, это какой-то добрый знак:) прошлый раз, когда бабочка мне села на плечо, через пару дней я узнала, что беременна...

смотрю на сентябрь Майорку - кто-нибудь был там в сентябре? не задубеем мы там?:009:
у меня подруга там была, но только летом, ей очень понравилось:)

Все,я поехала к фффинам.....Лена,если,что постараюсь тебе купить ....бальк
хорошего отдыха:080:

Началась моя история вторых родов в четверг. Днем мне показалось, что у меня начались маленькие схватки (сказать к слову казались они мне давно), решили съездить в Перинатальный на разведку. показаться врачу и тд. Приехали вечером, меня посмотрели, сказали, что это не роды и шейка не готова, но домой почему -то не отпустили и положили предродовую палату, видимо решили что ночью рожу :073: поставили генипрал и к 2 ночи после него и услышанных пару раз криков из родилки меня отпустило :)) утречком меня переведи на ДО и сказали ждать роды :015: вот и ждала до вторника, дождалась :)) кстати сказать условия здесь действительно супер, а ДО - санаторий с офигенной едой :019:
Вчера утречком начались у меня схватки, правда редкие с промежутком в 10-12 минут. Я лениво доползла до поста, сказала сестре и пошла в палату ждать момента х:001: в 11 утра меня посмотрела заведующая и проколала пузырь....и вот тут началась полная попа :001::001::001:(простите за мой француский :065:). Пошли оооооччччень частые схватки, а меня еще и на развлекательные процедуры в виде климы отправили :073: в 12 часов я уже ели могла стоять и разговаривать, но все таки позвонила мужу сказать, что скоро мы родимся... Потом все поизошло как во сне... меня отвели в родилку, пришла врач и сказав что раскрытие 5-6 пальцев поставила КТГ. На мою просьбу об анестезии мне сказали что уже н надо, типо счас приду, сходим в душ - попрыгаем на мячике и родим. Проходит 5-7 минут - у меня 3 нереальные схватки, кот я уже даже продыхивать не могу - только прокрикивать....далее я начинаю понимать что меня тужит :001: кричу тужит, набегает толпа врачей и акушерок и еще через 2 схватки мне кладут мою красавицу на живот :love:
Я честно сразу не поняла что произошло и как это вообще возможно...:) потом были необходимые процедуры и в 3 часа я уже лежала со своей малышкой в палате. :love:

так что вот такие быстрые вторые роды у меня получились :love:
еще раз поздравляю с такими легкими родами:love:

Всем привет :)
Прежде всего хочу поздравить Марину с рождением доченьки :063:, Аню-Санял с чудесной новостью :support: и Юлю с вчерашним Гошиным Днем Рождения :flower:
:080::080::080:Рона и Даню - с сегодняшним 1,5-годовасием! :080::080::080:

Давно не заходила в топик. Сперва, когда вернулись из отпуска в конце июля, на даче 1,5 недели не было интернета. Потом старшая уехала в гости к свекрови - планировалось, что на 2 дня, а в результате провела там 2 недели :010: Знаю, что свекровь обожает старшую (к Свете она относится раз в 10 спокойнее :))), поэтому не возражала, но все равно мне было как-то немного грустно без Маши... А потом накатили мысли о том, что через месяц мне уже 30 лет, а из достижений - только 2 детей, но, впрочем, это тема не для данного топика :))
Сегодня вечером мы окончательно возвращаемся с дачи в город, буду собирать старшую в садик и морально готовиться к записи на подготовку в школу :046:

Всем болеющим скорее выздоравливать, всем идущим в ясли - адаптироваться побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@ Сама к яслям отношусь очень скептически, считаю их вынужденной мерой, поскольку групп, где ребенку действительно хорошо и интересно, очень мало...
с приездом, наши ряди восстанавливаются:065:
Нина, можно же не зацикливаться на детях-быте и тд,ведь чтобы самореализоваться не обязательно ходить за зп на работу, Мишина мама отличный пример:flower:

roof_stranger
25.08.2011, 00:25
Так ведь и детей мало для того, чтобы остаться в веках. Прадедушек и прабабушек помнят далеко не все.

тут другое - тут гены, от них никуда не денешься.

anuka
25.08.2011, 00:31
АААА, Семен Семеныч! такая маленькая ссылка Свежие Новости..
может в Обсуждения вынести?

+1

Irichka spb
25.08.2011, 00:32
я все хотела спрсить, а БОС - пятновыводитель или что? и где его брать, в Ленте не нашла.

БОС это пятновыводитель для цветного белья, он без хлора и цвет не портит, а также и отбеливатель тоже, в общем 2 в 1, ну думаю ты и так разобралась уже, даже картинку уже выложили. Я его покупаю с ОКЕЕ, по крайней мере в нашем на Индустриальном он всегда есть.
Еще вопрос, у кого-нибудь детки еще тащут в рот все, что найдет на улице и в доме? Я уже замучилась забирать у него грязные палочки, веточки, и т.д.
И у нас та же песня :091::091::091:,что с ним делать не знаю, все в рот :015::015::015:, хоть скотчем заклеивай перед прогулкой, хотя он и дома с пола любит, что-нибудь урвать, больше всего раздражает, что понимает, что нельзя, засунет в рот и деру давать, если я сразу увидела
Блин, девочки, пипец, мне опять утром муж скорую вызывал:001::001::001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ думаю лучше к свекрам поехать, дело не шуточное

А еще у меня маленькая радость - вчера подисали договор на квартиру! Теперь у нас строится вот такая норка:
http://mavis.ru/images/pictures/1310461930_small.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС.

kristi
25.08.2011, 00:32

Лида, а я вообще пропустила, откуда у тебя такая мечта?:))
встреча субботу 27.08 в Муринском парке :support:

2. Домашняя Юля +2
5. RedFox +2
6. Vredinka_m + 2
7. rouge_cat с Федосом
8. Крыся +2крысёныша:))(если окончательно выздоровеем)
9. kristi+2

kristi
25.08.2011, 00:35
девочки, а, если погода будет не айс, что делать будем? и где конкретно Муринский парк?:008:

anuka
25.08.2011, 00:41
Маша, на Новочеркасской!

Эх.. что ж так далеко

Лисюшка
25.08.2011, 00:52
Девочки, привет!:)
2 дня стояла хорошая погода ездили с нашими гостями в центр, гуляли по городу, были на экскурсии. Я вообще эти дни была без ног! Сегодня погода не очень пошли к врачу. Камилла 85 см, 11500 кг. Кто из девочек выше нас?:065:
Из 8 зубов, вылезли 5, 3 на подходе, на днях вылезут, сказала врач. Так быстро! Совсем не давно было 8, а теперь практически 16!
Девочки, была уверена, что попаду на встречу, но сегодня меня осенило, что 27 число - это суббота! Мы уже на выходные запланировали отдых на природе! Теперь не знаю!:( А так хотелось вас всех увидеть!
Камиллочка по-прежнему спит в своей кроватке, и уже 2 дня не кушает сисю, и даже не просит!
Дарине, волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Марину, поздравляю с рождением доченьки!:love:

Девочки, всем спасибо!

Девяткино, напротив метро. Комната имхо самый раз, я не собираюсь захламлять квартиру стенками и мебелями. Для меня идеальный вариант, где все барахло убирается в гардеробную в большом коридоре, а в комнате ТОЛЬКО кровать и тв и комодик, а на кухне кухня, и гостиная зона. Есть все шансы при отселении ребенка в отдельную комнату, жить в этой гостиной самим.
Получается евро-двушка такая.
посередине там будет сдаваться с проемом, я пока не решила, как заделывать его - наглухо или поставить раздвижную дверь.
Маша, ипотека оформлена на меня, а какое это имеет значение?:009:

Валя, поздравляю! У нас друзья там тоже купили квартиру. Была уверено, что ты рассматриваешь Юго-Запад.

У меня не спрашивали. А зачем патронажная медсестра спрашивает: у вас квартира в собственности?;)
БОС это пятновыводитель для цветного белья, он без хлора и цвет не портит, а также и отбеливатель тоже, в общем 2 в 1, ну думаю ты и так разобралась уже, даже картинку уже выложили. Я его покупаю с ОКЕЕ, по крайней мере в нашем на Индустриальном он всегда есть.

Я его сегодня купила. В Перекрестке. После отпуска много вещей испачканы, буду их спасать.

Лисюшка
25.08.2011, 00:58
Не могу найти ботиночки на осень 21 р., ищу 2 дня. Или нет Камиллиного размера, или на байки, или замша, или мне не нравится! Вот! Где посмотреть? Была в ЗМ, Детях, Кемпике.

roof_stranger
25.08.2011, 01:00
Не могу найти ботиночки на осень 21 р., ищу 2 дня. Или нет Камиллиного размера, или на байки, или замша, или мне не нравится! Вот! Где посмотреть? Была в ЗМ, Детях, Кемпике.

я обувь только в ОЗ и беру. заранее на ближайший сезон и сопряженные межсезонья.
вот сейчас у меня на осен и зиму заказано, все посинело. теперь осталось чтобы брони подтвердились и приехало потом то, что надо.

Беременный клон
25.08.2011, 01:05
тут другое - тут гены, от них никуда не денешься.

Ну, через 100-200 лет от моих генов останется совсем маленькая капля.

Лисюшка
25.08.2011, 01:08
я обувь только в ОЗ и беру. заранее на ближайший сезон и сопряженные межсезонья.
вот сейчас у меня на осен и зиму заказано, все посинело. теперь осталось чтобы брони подтвердились и приехало потом то, что надо.

В ОЗ вязыватся не буду, обувь нужна уже сейчас. Да, а как показывает практика перед самым сезоном,отгружают крупному оптовику, а мелкому мало, что достается.
Да, риск огромный (в ОЗ разочаровалась), мне безумно у Бамбини нравились одни ботиночки, весной била себя по рукам, чтобы не заказать, так вот вчера их померили в ЗМ, а они в подъеме не подошли Камилле. Хорошо что из не заказала!

kristi
25.08.2011, 01:12
Наташа, 1000 и 1 туфелька;)

Лисюшка
25.08.2011, 01:13
Наташа, 1000 и 1 туфелька;)

Да, я про нее подумала.Спасибо!

КоролеваМечей!
25.08.2011, 01:23

у меня есть карточка 5 %:065: нуно?

anuka
25.08.2011, 01:25

А в океях смотрела, там всегда много антилопы. особенно люблю покупать когда цену скидывают:019:

roof_stranger
25.08.2011, 01:26
В ОЗ вязыватся не буду, обувь нужна уже сейчас. Да, а как показывает практика перед самым сезоном,отгружают крупному оптовику, а мелкому мало, что достается.
Да, риск огромный (в ОЗ разочаровалась), мне безумно у Бамбини нравились одни ботиночки, весной била себя по рукам, чтобы не заказать, так вот вчера их померили в ЗМ, а они в подъеме не подошли Камилле. Хорошо что из не заказала!

можно посмотреть в остатках у кого-то из оргов.

Julia K.
25.08.2011, 01:30
Лида, желаю осуществления мечты :080:- чтоб все срослось, тем более я немного чувствую свою причастность к вашему делу;):))
Будете в Отрадном-звоните;)

roof_stranger
25.08.2011, 01:46
Наконец-то мне удалось сфотографировать нашего серьезного мужчину улыбающимся!

http://s57.radikal.ru/i157/1108/1c/75563527d1b3t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1108/1c/75563527d1b3.jpg.html)

Julia K.
25.08.2011, 01:47

Какой пухляк!:)

Julia K.
25.08.2011, 01:59
Девушки, никому не нужна требующая ремонта (замена платы) посудомоечная машина Bosch srv56a13 (встраиваемая с кучей функций) ? За 1000р, самовывоз из Отрадного (20 мин от Рыбацкого):support:

Rouge_cat
25.08.2011, 02:01

не знаю...

:love::love::love::love::love:

Девушки, никому не нужна требующая ремонта (замена платы) посудомоечная машина Bosch srv56a13 (встраиваемая с кучей функций) ? За 1000р, самовывоз из Отрадного (20 мин от Рыбацкого):support:

твоя сломалась уже?

Julia K.
25.08.2011, 02:04
твоя сломалась уже?

ты че???:001:
не, это у сестры мужа старая стоит:065:

RedFox
25.08.2011, 02:08
Вот мы и в городе. Здесь непривычно быстрый интернет :))
Лида, от всей души - удачи! :flower::flower::flower:

тебе еще далеко не 30.
Тоже хотела Маше написать, что ей еще не 30 :)) Когда исполнялось 25, мне подобные мысли в голову не лезли, да и в 26 лет у меня был один 2-летний ребенок и планы через год вернуться в свою профессию. А сейчас ненужным балластом висят 6 лет дома плюс впереди еще 2 года (поскольку чувствую, что через год в офис не выйду - у старшей начнется 1-й класс), итого будет уже 32 :001: По поводу моложе и красивее я не очень беспокоюсь, а вот отсутствие опыта работы в таком возрасте уже не есть гуд. Нужно срочно придумывать какую-то работу на дому :016::009: (здесь я имею в виду не только карьеру и самореализацию, но и банальное зарабатывание денег)

Не грусти, Юля, ты же молодая :)) Успеешь еще и поработать и достичь, чего хочешь:support:
У меня вот куча планов на будущее :fifa: Прорвемся!:017:
А если не секрет, какие у тебя планы? И для чего ты учишь французский - для души или для работы? :008::flower:

Rouge_cat
25.08.2011, 02:15
ты че???:001:
не, это у сестры мужа старая стоит:065:

:))

Олежка
25.08.2011, 02:23
Наверное 21-22.

У нас такая же. Я то думала что при маленьком росте и ножка должна быть соответствующая :)

http://s57.radikal.ru/i157/1108/1c/75563527d1b3t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1108/1c/75563527d1b3.jpg.html)
:love:

Сида
25.08.2011, 02:47
Доброй ночи.
Вот что значит вчера не читала:)), еле догнала, плюсов много не ставила т.к. решила что пока я спрошу уже кто-то спросит и ей ответят-так и получилось.
Софийка с каждым днем все взрослее , горшок для нее - уже просто как само собой разумеющееся, если и писает в памперс то от вредности или от безысходности (например мама спит, мама не слышит что ребенок проснулся и потихоньку стоит у двери просит открыть. Однажды за двое суток не испортила ни одного памперса.
А вчера сидела смотрела телевизор и играла пока я на кухне уборку наводила. Я начала искать телефон -нет нигде , говорю "Сонь а где мой телефон але але?" она мне показывает что вот тут в ящичке открываю лежит:)). Это ее ящичек она туда свои секретики складывает , книжки тоже иногда:))
И еще она просится засыпать в коляску но ночью я ее перекладываю к себе. Причем в коляску просится именно чтоб покачаться нравится ей укачивание. Я даже думаю что если бы в коляске было просторно например как в кроватке то она бы спала в ней всю ночь. Вот хочу теперь кроватку, и думаю кроватка мне нужна с режимом качания т.е. с маятником думаю с продольным. -Вопрос: я дурочка и в этом возрасте уже не нужен маятник??? или я правильно думаю???
Марину с рождением дочурки:flower:, очень рада и хорошо что такие быстрые роды
Оля мумсик что такое монтаж?

А из неприятного, пока мы были на даче, к нам в квартиру проникли воры, украли деньги, драгоценности, документы :005: Сижу, плакаю :(
:( сочувствую
Дарине кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пашуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно

Лида так у тебя свой бизнес теперь будет? тоже пропустила про то что у тебя была такая мечта. Поздравляю:flower:
Всем СН

roof_stranger
25.08.2011, 08:07
Мда, девочки.
я уже не знаю что думать, нет, когда сына улыбается, я его люблю больше всех на свете, но когда он просыпается в 7 утра и начинает просто орать как резанный, отталкивая соску, поильник, меня и вообще. просто лежит и заливается - я не знаю что думать. причем если бы это был мелкий.. так это Ваня. он будет всех - меня, Влада, у Влада как проснулся - надо покушать, конечно.. и т.д.

что это? может мне и правда стоит сына психологам уже показать? откуда эти ночные истерики.
причем они осознаные, явно.
я ему сказала, что больше он меня не увидит, пока не успокоится и ушла из комнаты - моментально успокоился.

скажите мне кто-нибудь, что так бывает, это нормально и надо пережить, а то я ему скотчем рот заклеююю

Мисс ТоропыЖка
25.08.2011, 08:44
Лида, желаю осуществления мечты :080:- чтоб все срослось, тем более я немного чувствую свою причастность к вашему делу;):))
Будете в Отрадном-звоните;)
:flower::flower::flower:

что это? может мне и правда стоит сына психологам уже показать? откуда эти ночные истерики.
причем они осознаные, явно.
я ему сказала, что больше он меня не увидит, пока не успокоится и ушла из комнаты - моментально успокоился.

скажите мне кто-нибудь, что так бывает, это нормально и надо пережить, а то я ему скотчем рот заклеююю

Маша, просто терпение! не надо угроз такому малышу, побольше внимания и ласки :flower:

Девочки! всем спасибо за советы и участие!!!!
Надя, моя мечта вообщето быть учителем или пионервожатой :073::008::008: но обсуждали уже здесь как то этот вопрос - поняла, что не смогу так круто, вот центр типа замены школе:))

Мисс ТоропыЖка
25.08.2011, 08:51
Юля - редфокс! с приездом!!!!!!!!! тебя не хватало.....
что-то действительно осень - дачники вернулись в город, сначала было грустно от того, что все разьезжаются по дачам, теперь, что все возвращаются....

Девочки, я в воскресенье во второй половине дня может и смогу приехать, а что встреча в Муринском?!??