Вход

Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

NinaAM
10.08.2011, 20:12
цветочек мой

:love:

natysik1
10.08.2011, 20:49
северная встреча в Муринском (репетиция(?) полторашки):
1. elbereth - света
2. саша - руж кэт
3. Стерва Юля+2 ребетенка
4.Тошик2010
5. Амареныш
6. Кысёна +2
7. NiinaAM + девочки, очень хочу, но пока не уверена что получится

+1
За Интернационалистов!

ЧТО-ТО НЕ ВЕРЮ ,ЧТО ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕ СОСТОИТСЯ 27-ГО :))))
бУДУ НАДЕЯТЬСЯ...

natysik1
10.08.2011, 20:51
Мы съездили на юбилей, во МГУ, столько нянек было:)

Самое интересное Кира с удовольствием уплетала салат с крабами,кит.капустой,кукурузой и яйцом. Ника тоже его поела! Причем все замечательно жуют, а овощи отварные не жуют дома - до сих пор пюре едят!

kalendula
10.08.2011, 21:02
Надя!спасибо тчо напомнила.надо сделать так.все забываю.Хочу и сфотать их еще в одной одежде в одном возрасте, как у Юли рэд-фокс вроде было:)

Сейчас глянула пашины фото в этом возрасте, он уже улыбался своей голивудской улыбкой, а Анютка еще только только начинает улыбаться и то редко и не так как Паша.

Спасибо!!!
Вас с полторашкой!!!!!!!:flower:
вы празднуете????
нас только торт и икра красная.и то это подарок для сына, его аж трясет при виде икры:))
А так подарили очередную 105ую машинку:065:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А мы вчера наотмечались!:014::))

Мы отмечаем обычным совместным ужином:008:

roof_stranger
10.08.2011, 21:04

Самое интересное Кира с удовольствием уплетала салат с крабами,кит.капустой,кукурузой и яйцом. Ника тоже его поела! Причем все замечательно жуют, а овощи отварные не жуют дома - до сих пор пюре едят!

наверное потому что все ели, и они ели :))

Мисс ТоропыЖка
10.08.2011, 21:15
Девочки! добрый вечер!
что-то совсем осенью запахло, а ведь еще летА хочется!! Давайте о чем-нить тепленьком поговорим?!?!
фоточки Анютки с ярким бантом и любопытного Ванюши вдохновили - тоже несу фотки вам хвасатться
http://s44.radikal.ru/i104/1108/80/8b695aca99f9.jpg (http://www.radikal.ru)
а это почти контактный зоопарк )))
http://i038.radikal.ru/1108/f0/c59131998b71.jpg (http://www.radikal.ru)

natysik1
10.08.2011, 21:53
Ваня - любознательный,
Аня- красота с цветком
Василиса - такая взрослая.:)

Все детки такие зайки!

Нинуля
10.08.2011, 23:06
Ура!!! я наконец-то вас дочитала:support:отставала страниц на 20 постоянно :)
Всем приветы!!!
тоже очень хочу на встречу 17, но буду смотреть по самочувствию...уж что-то меня треники замучили совсем :001: и вообще как то мне волнительно перед родами, слишком быстро время пролетело :))

как мало времени осталось, может, это уже и не треники:))

Мишина мама
10.08.2011, 23:45
Василиска красотка:love:

SMika
10.08.2011, 23:46
как мало времени осталось, может, это уже и не треники:))

вот уже час лежу и пытаюсь понять :001::))
девочки, а вы не помните как часто можно генипрал принимать?

sahkanit
10.08.2011, 23:56
Всем привет! Подружку проводила сегодня :)Про книжки вы обсуждали тут, что вам содержание не очень нравится. Я когда 1-й раз прочитала "Плих и Плюх" Хармса просто выпала в осадок. Сказать, что я была в шоке, это вообще ничего не сказать. А у Севика это один из самых любимых стихов :( Тешу себя надеждой, что он не все понимает пока.Аналогично :005:

Ване очень интересно - как там брат?Здорово! :)

цветочек мой
Прелесть какая! :)

Девочки! добрый вечер!
что-то совсем осенью запахло, а ведь еще летА хочется!! Давайте о чем-нить тепленьком поговорим?!?!
фоточки Анютки с ярким бантом и любопытного Ванюши вдохновили - тоже несу фотки вам хвасатться
Какая Василиска классная!

девочки, а вы не помните как часто можно генипрал принимать?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С генипралом осторожнее, если роды начались, он ускорит процесс.

olik74
10.08.2011, 23:57
Мать!!! Я тебе замучалась писать насчет Керчи :wife: В результате рванули в Одессу. Решение возникло спонтанно, но так как ты не отвечала, пришлось ехать туда...

Мы были в 200 км. от Одессы - в Херсонской обл.

Мисс ТоропыЖка
11.08.2011, 00:08

Марина, может все же потерпишь 2 недельки :))

Vredinka_m
11.08.2011, 00:21
а нам сегодня полтора:008: Павлушу с полуторогодовасием:flower:

Диму и Пашу с полуторогодовасием!!!! :flower::flower::flower:

SMika
11.08.2011, 00:23
Марина, может все же потерпишь 2 недельки :))

так я ж только за :)):)):))

kristi
11.08.2011, 00:43
утро доброе!хотя после празднований не особливо:)) муж уехал с дитей и друзьями на пляж,я уж успела тут в оз поработать и покачу на ................мелирование скоро!!!!!!!!!!харэ спать!!!!!!!!!!
ты что там блондинкой решила стать?:004:

Приветы.
Соню наконец-то заинтересовала ложка требует и пытается есть:080:, конечно все мимо, от меня пока ест
А еще у меня такое ощущение что она стала сильно много есть:005:
Часто икает - это случайно не от того что много кушать начала????

1. elbereth - света
2. саша - руж кэт
4.Тошик2010
5. Амареныш
6. Кысёна +2
8.НИ-КА-КАШ-КА+:095:
9. сида (очень хочу без ребенка) с Со
на тебя не угодишь:))то не ест Со, то теперь видите ли много ест
цветочек мой
[/URL]
сладкая и с бантом и колготки то с рюшами у нее:love:

ты просто не тем их кормишь:046:

Девочки! добрый вечер!
(http://www.radikal.ru)
а это почти контактный зоопарк )))
[URL="http://www.radikal.ru"]
Василиса уже такая большая озорница:love: куда то плюс потерялся с Ваниной фотки, он тоже любопышка:love:

roof_stranger
11.08.2011, 00:57

ты знаешь, я во второй раз тоже сначала понять пыталась, потом посчитала интервал, вышло 3-5 мин. ну чего, хорошо что до РД успели доехать :))
посчитай и ты :)

elbereth (leda)
11.08.2011, 01:10
17-го
1. elbereth - света + бриня
2. саша - руж кэт
4.Тошик2010
5. Амареныш
6. Кысёна +2

девочки, я вот всех сгоношила, а тут вдруг вспомнила, что могу сама и не попасть (((((

давайте отпишимся, кто 27-го будет (или планирует быть)?

27-го, полуторагодовасие:
1. elbereth-света с бриней
2. ?

elbereth (leda)
11.08.2011, 01:17
и еще... пожалуюсь/похвастаюсь сегодняшним днем:

во-первых я порезалась, пока мыла нож (это мелочи, но это было началом)
во-вторых, когда я приехала к дедушке (привезла бриню к прадедушке) и поднималась на старом лифте в старом панельном доме, при выходе я зацепила шлепкой (у меня такие на "гейше", в них за рулем удобно) за бордюрчик лифта и моя шлепка с ноги упала в шахту (это с 11-го этажа до подвала!)... в квартиру к дедушке я пришла полу-босиком...
дедушка мне нашел какие-то старые (еще даже неодеванные) бабушкины босоножки, до дома я доехала, но дома побежала купила себе новые босоножки! - это три (это уже из "хвастанья")
ну и в-четвертых, я вот уже третий день живу с семьей у мамы (она в отпуск на неделю уехала, а мы ее кота кормим и развлекаем - особенно бриня старается)))).. так вот, когда мы переехали в отдельную квартиру и у нас появился бриня, я стала комплексовать, что у меня дома грязно (особенно меня в ужас приводила идея мыть полы каждый день - при маленьком ребенке в доме), да еще и свекровь у меня любит стерильность...
а вот пожив тут у мамы и побывав сегодня у дедушки я поняла, что у меня дома не грязно!!!! у меня чисто!!!.. просто я, видимо, разбросанные по всей квартире игрушки и прочие попавшиеся брине под руку вещи принимала за грязь-мусор, а в других квартирах в основном все лежит по своим местам... а оказалось, что игрушки - это не грязь )))... в общем, я сегодня горда собой!... (а заодно и новыми босоножками)..

roof_stranger
11.08.2011, 01:34

во-вторых, когда я приехала к дедушке (привезла бриню к прадедушке) и поднималась на старом лифте в старом панельном доме, при выходе я зацепила шлепкой (у меня такие на "гейше", в них за рулем удобно) за бордюрчик лифта и моя шлепка с ноги упала в шахту (это с 11-го этажа до подвала!)... в квартиру к дедушке я пришла полу-босиком...
дедушка мне нашел какие-то старые (еще даже неодеванные) бабушкины босоножки, до дома я доехала, но дома побежала купила себе новые босоножки! - это три (это уже из "хвастанья")
ну и в-четвертых, я вот уже третий день живу с семьей у мамы (она в отпуск на неделю уехала, а мы ее кота кормим и развлекаем - особенно бриня старается)))).. так вот, когда мы переехали в отдельную квартиру и у нас появился бриня, я стала комплексовать, что у меня дома грязно (особенно меня в ужас приводила идея мыть полы каждый день - при маленьком ребенке в доме), да еще и свекровь у меня любит стерильность...
а вот пожив тут у мамы и побывав сегодня у дедушки я поняла, что у меня дома не грязно!!!! у меня чисто!!!.. просто я, видимо, разбросанные по всей квартире игрушки и прочие попавшиеся брине под руку вещи принимала за грязь-мусор, а в других квартирах в основном все лежит по своим местам... а оказалось, что игрушки - это не грязь )))... в общем, я сегодня горда собой!... (а заодно и новыми босоножками)..

я не мою полы каждый день :008:
а в шахту лифта у нас в понедельник улетела соска, когда Ваня решил невовремя поскандалить.
а муж где?

SMika
11.08.2011, 01:40
ты знаешь, я во второй раз тоже сначала понять пыталась, потом посчитала интервал, вышло 3-5 мин. ну чего, хорошо что до РД успели доехать :))
посчитай и ты :)
меня вроде отпустило :004:

Сида
11.08.2011, 01:42
Дана так и не показалась полублонди:(, ждем
Василиска:love:. Лида вы ее подстригли?
Я сегодня Соне челку уже снова подрезала
Света Леда - с обновками тебя, у тебя теперь двое босоног (еще и бабушкины)

на тебя не угодишь:))то не ест Со, то теперь видите ли много ест

Ага. :))
Напрягает то что икает:005:
А еще она постоянно просится на горшок и готова на нем сидеть подолгу , т.к. ей мама и стихи читает наизусть и книжки, и игрушками спектакль. А еще она почему-то очень долго концентрируется что ли перед покаками:005: . Ну и какать по три раза в день:010:. Особенно она любит перед сном я ее "АААА" а она "кака":015:

roof_stranger
11.08.2011, 01:44
меня вроде отпустило :004:

ну пусть малышка родится тогда, когда всем убдет удобно - и ей и тебе :)

еще про грязные полы. знаете, с тех пор как собаки живут на земле, мне вообще кажется/ что у меня перманентно чисто :))

kalendula
11.08.2011, 02:00

17-го
1. elbereth - света + бриня
2. саша - руж кэт
4.Тошик2010
5. Амареныш
6. Кысёна +2

девочки, я вот всех сгоношила, а тут вдруг вспомнила, что могу сама и не попасть (((((

давайте отпишимся, кто 27-го будет (или планирует быть)?

27-го, полуторагодовасие:
2. ?

2. Календула-я с Димой+наш папа

КоролеваМечей!
11.08.2011, 02:32
Девочки, киньте плиз ссылки, где мультики качаете, тока не рутакер и не торрентс:) чтоб просто тупо скачать) мне Катя кидала как-то,я потеряла ссылку..а Катя в Эстонии:(

NI-COOL-IN-A
11.08.2011, 02:44
jCОБЕННО ГДЕ ЕСТЬ тини лав!!!!
Дианко.....ты в выхи небось опять.....а я снова холостая.....ни мужа,ни ребенка!!!!!!

КоролеваМечей!
11.08.2011, 02:45
jCОБЕННО ГДЕ ЕСТЬ тини лав!!!!
Дианко.....ты в выхи небось опять.....а я снова холостая.....ни мужа,ни ребенка!!!!!!

Дык мы в Латвию уезжаем...:(

NI-COOL-IN-A
11.08.2011, 02:51
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным,и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо.Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности…:065:

olik74
11.08.2011, 05:15
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным,и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо.Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности…:065:

:046::046:

Кстати, нас в этом году сфоткали в Орловской. Показывают фото на ноуте - номер смазан. Видно только цвет и модель. Штраф выписали по квитанции, но мы решили не платить, все равно нет общей базы.

Мишина мама
11.08.2011, 10:52

хоть и с опозданием,но мы с Мишустом присоединяемся и поздравляем мальчишек:support::support::support:
и их мамулек :flower::flower::flower:

симпатюшка
11.08.2011, 11:28
Девочки, как приучить ребенка к горшку?

NinaAM
11.08.2011, 11:34

с новыми босоножками :flower:
а полы я мою раз в неделю :008:

Кысёна
11.08.2011, 11:43

хоть и с опозданием,но мы с Мишустом присоединяемся и поздравляем мальчишек:support::support::support:

Спасибо за поздравления и за комплименты!!!:008::flower:

Кысёна
11.08.2011, 11:44
Всем доброго утра!!:)
мы только завтракаем.опять проспали и опять весь режим слетел

я не подскажу.
мы орем,выгибаемся, не садимся.Но знает что все дела именно туда надо делать....:005:
Грубо яне могу сына приучать к горшку.видно в садике его научат грубо уже.....

nata79-2411
11.08.2011, 11:49
всем доброе утро!!! у нас Леся знает для чего нужен горшок,но писала и какала туда всего две недели,а потом как отрезало,ни в какую не хочет туда делать дела,но горшок несет если уже написает где нить или попросишь его принести,я не настаиваю,думаю со временем приучится

Сида
11.08.2011, 11:54
Доброе
Мне кажется я еще реже чем раз в неделю мою, но часто пылесосом убираюсь. Мыть полы ленюсь еще и потму что София очень интересуется ведром с водой а без нее убираться-мячта такого и не бывало, хотя один раз пока заловка здесь была

Как приучить ребенка к горшку: никак , наверно пока сам не поймет что в горшок лучше чем в памперс или трусики, и потом еще мама хвалит. Главное чтоб вообще понял для чего нужен горшок, хотя многие понимают и писают мимо. Но многие писают не в горшок потому что заигрываются засмоатриваются (мне так кажется. Вот вчера София смотрела мультики "машу и медведя" и говорит мне "кака" а сама в это время начинает писать, т.е забыла заранее придупредить и предупредила в процессе, я ей объясняла что нужно заранее, наверное поняла:))

Сида
11.08.2011, 12:02
Девочки может кому нужен.
Собираюсь продоть Айпад. Купил муж на новый год, но мы им пользовались (играли т олько один месяц) остальное время пролежал. Есть оригинальный чехол (за 3 тыс) к нему.

Олежка
11.08.2011, 12:38
Девочки, киньте плиз ссылки, где мультики качаете, тока не рутакер и не торрентс:) чтоб просто тупо скачать) мне Катя кидала как-то,я потеряла ссылку..а Катя в Эстонии:(
Я вот такой знаю http://multiki.arjlover.net/

Мишина мама
11.08.2011, 12:40
хныкккккк :(
опять обоссан диван :015:
когда это уже закончится....
ведь как назло делает,засранец...:(
отвела его в ванную,просила пописать.Орал,брыкался,ссать не стал.Вышел из ванной,забрался на диван и надул лужу.:(

Олежка
11.08.2011, 12:40

27 августа (полуторогодовасие)

3. Олежка + Света (мы как раз с дачи вернемся)

домашняя стерва
11.08.2011, 13:09

у нас стоит горшок,иногда Бэллу что то торкает и она садится на него писать в подгузе,иногда подходит и просить снять подгуз и писает в горшок, голопопим вечерами жара не в счет. Снимать на совсем подгуз дома и мучать горшком я пока не готова,у меня уже есть опыт бесчисленных вытираний луж и за день обосанных 10-15 пар штанов нафикнафик:091:

kalendula
11.08.2011, 13:39

отвела его в ванную,просила пописать.Орал,брыкался,ссать не стал.Вышел из ванной,забрался на диван и надул лужу.:(

я уже сама бешусь когда Дима писает куда попало((( у нас на кухне мягкий пол (плиточки мягкие), так они уже воняют как в общественном туалете:001: мой не мой, все равно запах впитывается(((

roof_stranger
11.08.2011, 13:50

4. roof_stranger +2

я уже сама бешусь когда Дима писает куда попало((( у нас на кухне мягкий пол (плиточки мягкие), так они уже воняют как в общественном туалете:001: мой не мой, все равно запах впитывается(((

поэтому я пока не собираюсь приучать к горшку. буду ждать, когда смогу объяснить. всю жизнь все равно в памперсе ходить не будет.
у нас ковролин и если его описать, он будет вонять. я не готова подтирать лужи и работать стиральной машиной.

NI-COOL-IN-A
11.08.2011, 14:24
в муринском, но девочки, кто там был уже - расскажите поточнее, где именно встречаться?

за что ты себя так? )))))))
Возле Чинара:028:
Я вчера была такой ,а сегодня я :fifa:
:046::046:

Кстати, нас в этом году сфоткали в Орловской. Показывают фото на ноуте - номер смазан. Видно только цвет и модель. Штраф выписали по квитанции, но мы решили не платить, все равно нет общей базы.
нас папа когда встречал из Греции,летел и его сфоткали...пришел снимок и квитанция на оплату штрафа:015: все очень четко...пришлось оплатить...а то еще не выпустят за границу:091:на фиг надо

поэтому я пока не собираюсь приучать к горшку. буду ждать, когда смогу объяснить. всю жизнь все равно в памперсе ходить не будет.
у нас ковролин и если его описать, он будет вонять. я не готова подтирать лужи и работать стиральной машиной.

4. roof_stranger +2
5 NI-COOL-IN-A+2

А мы уже описали шерстяной ковер,ща буду новый покупать:010:,а плитки мягкие я мою...не пахнут...Котя любитель на них надуть лужу:017:

КоролеваМечей!
11.08.2011, 14:42
Наташ, Камилленок как всегда прекрасна))))

Лисюшка
11.08.2011, 14:46
:flower: :008:

Irichka spb
11.08.2011, 14:51
Всем привет!!! Камилочка :love: Мы с Мишуней поздравляем всех малышастиков, кому уже исполнилось полтора годика :flower::flower::flower: Вы тут встречи обсуждаете, мы тоже очень хотим уже со всеми увидеться. Ну когда же мы уже придем домой???? Соскучились мы за всеми вами. По поводу горшка, у нас дела так обстоят, писаем в горшок постоянно, очень редко когда бывает осечка, на прогулку тоже ходим без подгуза, ттт давно не описывался, а вот с покакать, прямо беда :091::091::091:. В горшок не разу не какал, такое впечатление что не понимает, что горшок и для этого дела тоже предназначен. Хотя я постоянно объясняю. Частенько пописает в горшок, встанет и тут же в трусы покакает. Что делать не знаю:(. Как научить??? Или просто ждать пока сам дойдет до этого?

Данончик
11.08.2011, 15:00
Мать!!! Я тебе замучалась писать насчет Керчи :wife: В результате рванули в Одессу. Решение возникло спонтанно, но так как ты не отвечала, пришлось ехать туда...

дык я ж тебе написала 2 вараинат:если оч надо кгда решишь-пиши,решу найду..а вторй-лучше сразу к нам..а ты молчок,РЕДИСКА!

про блондинко-вчера уснула с дитей вместе,блин..встала-уже оздно..сеня сама себя попробовала сфотать-одна вспышка на фотике в отражении зеркала..помирюсь с мужем когда-попрошу:))

ребнок сеня сделал ЧУДО..стоит (она понимает когда кака хочет,подходит-и за попу держится,я бегом на горшок если успеем)..а сеня готовила.она также делает рядом-чуток как и я не успела..я злюсь.говорю строго-надо ааа вгоршок!!!!!!!она убежала...прихожу в комнату-она в горшок сма побежала сделала еще!правда он стоял у стола и ей не сесть нормально было и часть туда,а часть мимо,но погресс!!!!!!!

Тошик2010
11.08.2011, 15:05
Прикол:)
Я посмеялась))))

elbereth (leda)
11.08.2011, 15:21
я не мою полы каждый день :008:
а в шахту лифта у нас в понедельник улетела соска, когда Ваня решил невовремя поскандалить.
а муж где?

муж на работе был, это мы в середине дня ездили (у нас дедушка живет от ладожской недалеко - туда вечером пробищи, поэтому мы пораньше поехали).. или ты что про мужа спрашивала?..

\
Света Леда - с обновками тебя, у тебя теперь двое босоног (еще и бабушкины)

спасибо )).. правда те, которые бабушкины, хоть и симпатичные и по размеру подошли, но слишком уж "вылежались" - на них от соприкосновения с кожей стала краска слезать... поэтому вчера вечером у меня ноги были синие )))))))))))))) такой симпатичный сине-голубой оттенок ))))

еще про грязные полы. знаете, с тех пор как собаки живут на земле, мне вообще кажется/ что у меня перманентно чисто :))

собаки - это да... ты вообще герой, что и собаки, и детки.... а теперь еще и земля с живностью..

спасибо )))
я реже раза в неделю мою, мне ОЧЕНЬ лень... но пылесосить или подметать стараюсь очень часто, пыль все-таки летит постоянно..

ой, сочувствую... у нас один раз написал на мягкую обивку стула.... я сразу влажными салфетками постаралась убрать всю жидкость из ткани... вроде бы нормально пока...

мы так приучаемся: после сна утром и днем (если спим дома) сразу на горшок сажаю... а в течение дня иногда спрашиваю: хочешь на горшочек?.. если говорит "пс", значит идем и садимся... но пропорция такая: 90-5-5, т.е. в 90% случаев не происходит ничего, в 5% писает в горшочек (за что мы с папой очень хвалим), и еще в 5% встает, пока я собираюсь - писает стоя рядом с горшочком )))... особенно утром это так: после сна пописали в горшочек, идем в ванну зубки чистить (голопопые) и там на пол еще раз писаем ))))..

Мишина мама
11.08.2011, 15:29
+100
Камиллочка чудесна :love:

roof_stranger
11.08.2011, 15:29
Всем, приветик!:)
Покажемся, как Камиллочка отдыхает.

сколько у малышки дел/ и ведь все сделать надо! :)

муж на работе был, это мы в середине дня ездили (у нас дедушка живет от ладожской недалеко - туда вечером пробищи, поэтому мы пораньше поехали).. или ты что про мужа спрашивала?..

я про то что третий день живешь у мамы. я и спрашиваю - а муж где?

elbereth (leda)
11.08.2011, 15:31
я про то что третий день живешь у мамы. я и спрашиваю - а муж где?

мы с мужем и бриней у мамы в квартире живем... ему тут до работы гораздо ближе, чем в нашей квартире... да и с нами все получше )))))))))))

sahkanit
11.08.2011, 15:47
Летает выше дома.:)
Все фотографии хороши, а эта - просто супер!

Кысёна
11.08.2011, 16:10
Камиллочка очаровашка.:love:
Отличный у вас отдых!!!!:flower:

Кысёна
11.08.2011, 16:11
Девочки.записываетесь в список на полуторогодовасие.а где будет то????не изменилось место встречи.
И еще.если 17го будет дождь. то что???отменяется или в Чинаре бум :014::028:

natysik1
11.08.2011, 16:27
Девочки, я поехала, надеюсь 27 со многими поедим пиццы в парке, в честь полуторогодовасия:)

Мишина мама
11.08.2011, 16:30
Девочки, я поехала, надеюсь 27 со многими поедим пиццы в парке, в честь полуторогодовасия:)

Хорошей тебе поездки!!!:support:

Satheda
11.08.2011, 16:34
Девочки, зашла в кои-то веки в темку, и поняла, что Алесе сегодня 1,5 года!:):):)

natysik1
11.08.2011, 16:40
Возле Чинара:028:
Я вчера была такой ,а сегодня я :fifa:

нас папа когда встречал из Греции,летел и его сфоткали...пришел снимок и квитанция на оплату штрафа:015: все очень четко...пришлось оплатить...а то еще не выпустят за границу:091:на фиг надо

4. roof_stranger +2
5 NI-COOL-IN-A+2
6 .Натусик +3

А мы уже описали шерстяной ковер,ща буду новый покупать:010:,а плитки мягкие я мою...не пахнут...Котя любитель на них надуть лужу:017:

Хорошей тебе поездки!!!:support:

Спасибо!

kalendula
11.08.2011, 16:43
Девочки, зашла в кои-то веки в темку, и поняла, что Алесе сегодня 1,5 года!:):):)

Поздравляю:flower:

Сида
11.08.2011, 17:10
Камиллочка такая лапка:love:
и мишку увидела на порошке стиральном.
вы когда 20-го возращаетесь?
Это брат с ней там играет?
Всем привет!!! Камилочка :love: Мы с Мишуней поздравляем всех малышастиков, кому уже исполнилось полтора годика :flower::flower::flower: Вы тут встречи обсуждаете, мы тоже очень хотим уже со всеми увидеться. Ну когда же мы уже придем домой???? Соскучились мы за всеми вами. По поводу горшка, у нас дела так обстоят, писаем в горшок постоянно, очень редко когда бывает осечка, на прогулку тоже ходим без подгуза, ттт давно не описывался, а вот с покакать, прямо беда :091::091::091:. В горшок не разу не какал, такое впечатление что не понимает, что горшок и для этого дела тоже предназначен. Хотя я постоянно объясняю. Частенько пописает в горшок, встанет и тут же в трусы покакает. Что делать не знаю:(. Как научить??? Или просто ждать пока сам дойдет до этого?
мой племянник тоже всегда писал в горшок а какал стоя:005:, и часто преданно глядя в глаза, либо спрятавшись года в 3 только начал на горшок., неизвестно почему, вдруг Миша так же будет, смирись и каждый раз объясняй что нужно в горшок, когда -нибудь дойдет.
поздравляю:flower:
и вчерашних Диму и Пашу:flower::flower:

elbereth (leda)
11.08.2011, 17:11
Валя - поздравляю! ))

и камиллочка очаровательна )))

Satheda
11.08.2011, 17:27
Девочки, я переезжаю!!!
Не ржать, пока опять на съемную квартиру, но у нас интересный план!:)
А квартира в моем любимом доме, откуда мне так не хотелось в декабре уезжать:)

NI-COOL-IN-A
11.08.2011, 17:28
Ната!вертай нашу умницу и красавицу,домой!!! хотя у Вас так хорошо...что лучше мы к Вам=)))

Мишина мама
11.08.2011, 17:28
Девочки, я переезжаю!!!
А квартира в моем любимом доме, откуда мне так не хотелось в декабре уезжать:)

о как здорово!!!:)
Алесеньку с полуторогодовасием!:flower:

Сида
11.08.2011, 17:33
девочки а вы как в контакт видео заливаете?
с ютуба?

Сида
11.08.2011, 17:36
попробовала залить на ютуб видео
http://www.youtube.com/watch?v=2D6OR8CZ9LQ
ХЕЛП как развернуть видео?

roof_stranger
11.08.2011, 18:22

хорошей поездки!

как муж и работа? Лесю с полторашкой!

sahkanit
11.08.2011, 18:51
Девочки, зашла в кои-то веки в темку, и поняла, что Алесе сегодня 1,5 года!:):):)с юбилейчиком! :)

Девочки, я переезжаю!!!
А квартира в моем любимом доме, откуда мне так не хотелось в декабре уезжать:)Ну вы даете :)

попробовала залить на ютуб видео
http://www.youtube.com/watch?v=2D6OR8CZ9LQ
ХЕЛП как развернуть видео?
Классно кушаете :) Как развернуть не знаю :(

Satheda
11.08.2011, 18:53
хорошей поездки!

как муж и работа? Лесю с полторашкой!
Спасибо. пока ТТТ:073:

Беременный клон
11.08.2011, 19:50
Девочки, всем привет! Пробежалась по-диагонали. Всех полторашников - с праздником!:flower: Валю - с переездом в любимый дом!:080: Васёна - красотка!:love: Дана, где фото полублондинки? :091:

Я так и не поняла, кто где встречается. :008: Когда и где купчинские собрались поглощать сласти? Я тоже хочу!

NinaAM
11.08.2011, 20:13
удачно тебе съездить! И что б наконец мечта осуществилась! :)

Лисюшка
11.08.2011, 21:37
Всем спасибо за теплые слова о Камиллочке!:flower:
Поздравляю всех с 1.5!:flower:
Камиллочка такая лапка:love:
и мишку увидела на порошке стиральном.
вы когда 20-го возращаетесь?
Это брат с ней там играет?

:flower:
В СПб приедем 21 августа, да мой брат, Камиллочкин крестный.

Ната!вертай нашу умницу и красавицу,домой!!! хотя у Вас так хорошо...что лучше мы к Вам=)))

Здесь, конечно, Камиллочке хорошо. Жарко, речка относительно близко, изумительный воздух, овощи-фрукты с дачи, молочка с фермерского хо-ва (при чем фермеры мамины знакомые). Изумительная тамбовская картошечка и помидоры по 600-800 гр. каждый (этим бы все время и питалась)!:019:
Но мне очень скучно, буквально, считаю дни, до нашего возвращения домой!

gda78
11.08.2011, 21:49
:001: Друган, мы такие же!!!

Девочки, всем привет! Пробежалась по-диагонали. Всех полторашников - с праздником!:flower: Валю - с переездом в любимый дом!:080: Васёна - красотка!:love: Дана, где фото полублондинки? :091:

Я так и не поняла, кто где встречается. :008: Когда и где купчинские собрались поглощать сласти? Я тоже хочу!

Добрый вечер...
16-го будем набирать килограммы!!!! :)

gda78
11.08.2011, 21:50
И..... давайте полуторогодовастов в стуууууууууудию!!!!!
Всех с праздником!!!
Туда же и Данончика полублондинку) ;)

Беременный клон
11.08.2011, 21:55
16-го будем набирать килограммы!!!! :)

В сколько и где? Некупчинских приглашаете? :008:

Мишина мама
11.08.2011, 22:31
Когда и где купчинские собрались поглощать сласти? Я тоже хочу!

В сколько и где? Некупчинских приглашаете? :008:

присоединяйся :support:
пойдём 16 во вторник во второй половине дня
вот решаем,либо пицца Оллис (перекрёсток Дунайского и Будапештской)
либо кафеха Чайникофф на Я.Гашека

roof_stranger
11.08.2011, 23:01

график довольно плотный.
16 - сласти как Юля пишет
17 - в Муринском репетиция
18 - в Интернационалистов (да?) часов в 5 (да?) репетиция
27 - в Муринском полуторогодовасие

присоединяйся :support:
пойдём 16 во вторник во второй половине дня
вот решаем,либо пицца Оллис (перекрёсток Дунайского и Будапештской)
либо кафеха Чайникофф на Я.Гашека

а что вкусного есть в Чайникофф? и идет ли туда трамвай?

Мишина мама
11.08.2011, 23:06

трамвай идёт,это 1 остановка от метро
там оооооооочень вкусный Мега-каппучино с корицей :019:
вкусняшки и тортики тоже есть,несколько пробовала,вроде неплохие и свежие.
А самое хорошее,что там обычно мало народа днём,большой зал с вытяжкой.Даже если кто-то курит,вообще не воняет,сразу вытягивается дым

roof_stranger
11.08.2011, 23:20
трамвай идёт,это 1 остановка от метро
там оооооооочень вкусный Мега-каппучино с корицей :019:
вкусняшки и тортики тоже есть,несколько пробовала,вроде неплохие и свежие.
А самое хорошее,что там обычно мало народа днём,большой зал с вытяжкой.Даже если кто-то курит,вообще не воняет,сразу вытягивается дым

а ведь из купичноских только Аня Анука и Юля Юкла (?) видели Влада.
вроде. или нет?

Беременный клон
11.08.2011, 23:21
график довольно плотный.

Да уж... :))

Мишина мама
11.08.2011, 23:21
а ведь из купичноских только Аня Анука и Юля Юкла (?) видели Влада.
вроде. или нет?

я точно не видела
Иришка-gda-78 и Света,насколько я знаю,тоже Влада ещё не видели

Мишина мама
11.08.2011, 23:22
по поводу 18 в Интернационалистов меня всё устраивает.И место,и время.
Надеюсь,погода не подведёт

elbereth (leda)
11.08.2011, 23:54
а меня скорее всего не будет с 17 по 19 в городе ((((
(планируем опять в финляндию ехать)
а 16-го врач придет, еще не знаю, в какое время... есть надежда, что в 1-й половине дня, тогда возможно я еще куда-то успею... хотя если без деток - так это мне еще и отвозить бриню маме... м-да... похоже, я до 27 только остаюсь...

roof_stranger
11.08.2011, 23:59
я точно не видела
Иришка-gda-78 и Света,насколько я знаю,тоже Влада ещё не видели

насчет 16го и кафе я ничего не знаю - я как-то плохо себе представляю Влада в кафе, боюсь не поймет он зачем это все, а Ваня будет истерить, что ему не дали еще воон то вкусненькое что-то.
а вот 18го, тем более в наше любимое для прогулок время :014: тем более в пешей доступности от дома :017:

roof_stranger
12.08.2011, 00:22
я решила купить комбез и куртку ТИМ. размышляю о размере.

еще имею такой вопрос - бывают ли специальные какие-нибудь спальные тапочки/носочки - чтобы в пижамке не мерзли ножки, носочки Ваня не любит ночью

и еще - у кого-нибудь есть такое - короткая верхняя уздечка - на что она влияет и стоит ли ее подрезать?

kalendula
12.08.2011, 00:32
график довольно плотный.

было бы хорошо в это время:)

kalendula
12.08.2011, 00:35
Девочки, сегодня увидела в обсуждениях тему вот про такой клуб http://www.clyxa.ru/. Мне идея очень понравилась! Лично для меня-это надежнее поиска нянь через агенства

roof_stranger
12.08.2011, 00:39
Девочки, сегодня увидела в обсуждениях тему вот про такой клуб http://www.clyxa.ru/. Мне идея очень понравилась! Лично для меня-это надежнее поиска нянь через агенства

и что там обсуждают?

kalendula
12.08.2011, 00:49
график довольно плотный.

и что там обсуждают?

это клуб по подбору мам-нянь) т.е. детки остаются с чужими мамами. Мамы могут как к себе забирать домой ребенка, так и выезжать..один из плюсов -это то, что твой ребенок играет не с няней, а с другими детками (т.е детками этих мам)..они прошли спец. подготовку, различные тестирования...у них на сайте сть подробная инфа на все вопросы)

roof_stranger
12.08.2011, 00:51
это клуб по подбору мам-нянь) т.е. детки остаются с чужими мамами. Мамы могут как к себе забирать домой ребенка, так и выезжать..один из плюсов -это то, что твой ребенок играет не с няней, а с другими детками (т.е детками этих мам)..они прошли спец. подготовку, различные тестирования...у них на сайте сть подробная инфа на все вопросы)

это я поняла и уже прочитала на сайте :) , а что обсуждают-то? может отзывы какие-то?
а то я тут прикидываю, куда бы на день сдать детей, а самой за грибами съездить.
хотя наверное такого маленького Влада не возьмут (да и честно говоря я не отдам чужому человеку)

kalendula
12.08.2011, 01:00
это я поняла и уже прочитала на сайте :) , а что обсуждают-то? может отзывы какие-то?
а то я тут прикидываю, куда бы на день сдать детей, а самой за грибами съездить.
хотя наверное такого маленького Влада не возьмут (да и честно говоря я не отдам чужому человеку)

про отзывы пишут, что их не очень много, но все что были, вроде как только положительные:)http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2217221

домашняя стерва
12.08.2011, 01:07
Девочки ,кто в ясли отдает малышей осенью,а как у вас малыши на чужих реагируют?
Анабелька вообще к чужим никак даже в моем присутствие пугаетс яи ко мне жмется,когда теряет меня из поля зрения- вселенское горе у ребенка.
пойду на следующей недели писать заявление ,что Гошка не выйдет 1-ого сентября и буду спрашивать как нам можно с Бэллой держать место
реально не предтсавляю,как я ее орущей оставлю в группе потому что ее просто никто ничем отвлечь не сможет:(

Vredinka_m
12.08.2011, 01:12
Девочки ,кто в ясли отдает малышей осенью,а как у вас малыши на чужих реагируют?
Анабелька вообще к чужим никак даже в моем присутствие пугаетс яи ко мне жмется,когда теряет меня из поля зрения- вселенское горе у ребенка.
пойду на следующей недели писать заявление ,что Гошка не выйдет 1-ого сентября и буду спрашивать как нам можно с Бэллой держать место
реально не предтсавляю,как я ее орущей оставлю в группе потому что ее просто никто ничем отвлечь не сможет:(

Мы некоторых стесняемся: в субботу в гости ездили, так в квартиру входили минут 5 и то, потом на руки взяли.
А к некоторым сами идем: сегодня в кафе сидели и строили глазки девушке за соседним столиком. Закончилось тем, что она нам мультики стала показывать по своему телефону :)

домашняя стерва
12.08.2011, 01:18
Мы некоторых стесняемся: в субботу в гости ездили, так в квартиру входили минут 5 и то, потом на руки взяли.
А к некоторым сами идем: сегодня в кафе сидели и строили глазки девушке за соседним столиком. Закончилось тем, что она нам мультики стала показывать по своему телефону :)

мужииииик:))
Бэлла вообще не пойдет ни к кому, мы когда в Беларусии были,она в последнии дни пошла к тети мужа и только к ней,больше вообще никто не то что на руки взять не мог,просто потрогать,она даже еду только из наших рук берет

krapivinka
12.08.2011, 02:43
всем приветики!
малышей - полуторогодовасов с праздничком!:flower:
а Валю с переездом!:):flower:
если честно, не думала, что 1,5 года - это праздник, пока вас не почитала, смотрю, некоторые игрушки дарят, салатики с тортиками хомячат:))надо и нам будет организоваться...

а у нас папе д.р. - уже сегодня получается...
съездила днем в Питер(спасибо свекрови, посидела с Аней:091:), купила ему подарок - духи higher energy dior и футболку:) будем в субботу праздновать
ну и заодно чуть-чуть пошопилась - небольшая кучка одежки у Ани прибавилась:008:
себе ничего:(
да и вообще, того, чего хотела - не купила
осени пока как-то мало, а зимнего и в помине нет
хотела флиску - очень у мазекее хорошенькие по качеству - но расцветки мальчишеские - оранжево-коричнево-голубые полоски и серо-сине-голубые...
видела жилетки типа тех, что вы дружно в корее покупали...

еще сегодня со мной в транспорте чудеса в решете происходили - сначала мне уступили место в метро:), а потом выгнали с места в электричке:005: - оба раза мужчины!- магнитная буря у них что ли?:009:

а сейчас пока Аню укладывала, сама заснула - но пришлось встать, печка была нетоплена - страшно ночью задубеть:005:

про садик - вообще не понимаю, как вы деток в сентябре в садик отправить собираетесь - такие ж ляльки еще :005: - некоторые сами есть не умеют, на горшок не ходят, сказать могут не обо всем...

на фотах все такие хорошульки, особенно маленькая Анечка:love:

КоролеваМечей!
12.08.2011, 02:58
про садик - вообще не понимаю, как вы деток в сентябре в садик отправить собираетесь - такие ж ляльки еще :005: - некоторые сами есть не умеют, на горшок не ходят, сказать могут не обо всем...

Вот и я не понимаю..

Или у меня Димушка тормозок, а у всех детки более развиты)

Хотя я боюсь отдавать Димку в сад, пока не будет хоть как-то разговаривать, мало ли кто обидит, а он и рассказать не сможет.

krapivinka
12.08.2011, 03:00
ооооооо, люди в эфире!!!!!!!!я думала, я тут одна сижу :)

КоролеваМечей!
12.08.2011, 03:09
ооооооо, люди в эфире!!!!!!!!я думала, я тут одна сижу :)

дык это)))я ж до 4 стабильно онлайн)))тока что не пишу)
но если меня позвать:)), то я окажусь на месте:073: