Вход

Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Наташа_М
22.07.2011, 11:55
что-то у нас "складочного" дня не очень получилось... я вот поддержу:
[/URL]

а еще я несколько фотографий добавила в контакт, как мы в калуге (колыбели отечественного ракетостроения) отдыхаем:
[URL]http://vkontakte.ru/photo654687_263956375 (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1107/c1/984fb3e8fb52.jpg.html)
Ух бутузик какой! А глазюкииии....

Лисюшка
22.07.2011, 12:38
Рон и Бриня - такие милые малыши!:love:
Жаль, что так мало, кто поддержал тему про складочки. Или остальным, как и нам, нечем похвастаться?:))

Всем, привет!:)
Мы уже за мясом сходили. Уложу Камиллу спать, буду котлеты делать и морозить, чтобы муж без нас, какое время продержался!:))

Сида
22.07.2011, 12:50
Ох, держите меня семеро, завтра корпоратив в Роял бич клабе на Крестовском... Спасибо Юле, которая одолжила мне платье!!
:) классс
ждем отчет
я очень хочу на корпоратив
Про Радика,присоединяюсь к вопросу.

:)):)):))Дальше уже нет сил цитировать:))Надя,ты в самую точку!Ну не могу я в одинаковых купальниках рядом на пляже валяться или в одном басике плескаться.
А силиконовые сиСки-мои планы(отдалённые),с ними этот купальник-:019::))

Саша Амаро,:flower:,тебе за комплименты:)),спасибо,хоть я и не такая :008:
Но сегодня померяла сарафан ВикСик,помнишь,коричневый?Блин,он так классно смотрится с загаром:010:Правда в Болгарии мне не пригодился,никуда вечером я не ходила,да и с детьми вещи в пол сложно носить:065:Жаль,что мои фотик добили,я бы сфоткалась и показалась во всей красе:065:
ты будешь делать сИскИ, ну конечно у тебя уже 4 детей, рожать наверно не будешь больше, я тож хочу делать сиски когда обрасту нужным количеством детей, пока еще не знаю сколько:065:
а что за сарафан? как у меня? который я у твоей знакомой купила. кстати какой у тебя размер?меня терзают сомненья что он мне мал:(, но мне он нравится и я его ношу. только вот был один неприятный момент я один раз прокатилась в метро и мне зажевало эскалатором подол:001:, хорошо я сразу увидела а то и не знаю что было бы:001:, теперь думаю длинное платье никогда не одену в метро

Девочки в шопоголике Саша предлагает во франции прикупить чего-нить :support::support:
Саша все еще в силе???

Олежка
22.07.2011, 14:56
Всем привет.
Мы уже третий день на даче. Вас читаю и так обидно(( что не могу посмотреть фотки со складочками )))
А вернемся мы только через месяц.
Почему то очень трудно привыкаем к даче (плохо засыпает и спит), на озере такого не было, хотя может быть тут больше жара виновата, из=за этого устала, привыкла что хоть по чуть-чуть в день, но у меня есть свободного времени, а тут получается ни минутки ((
Одна надежда, что это ненадолго..

natysik1
22.07.2011, 15:32
девочки, не доча, а какая то врединка маленькая, песок и камни в рот запихнуть и что б мама видела!!!! внимания ей не хватает!!! ??? все хабарики собирает и в мусорку несет.....
девчата, скажите мне плиз, вот нас на крестины пригласили - я крестная, хочу надеть платье и шляпку (и платье до колена и вырез не сильный и с рукавчиками и шляпка такая обруч и вуалетка - скромненько), НО цвет - фуксия и у платья и у шляпки - с одной стороны - крестины же праздник - почему бы нарядной не быть (и платье - это не брюки и шляпка голову накрывает - ведь предки из дворян не в платках в церковь то небось ходили?) , а окружающие гооврят, что нескромно так в церковь.... не знаю даже - я бы пошла, да люди вокруг меня не заругают? я не зя себя волнусь - не хочется быть такой кресной на которую пальцами показывать будут и срамить
Юля, Алена, Натусик, подскажите!!!!!

Лида, сорри, за поздний ответ, вчера не было инета!

ВЕЗДЕ СВОИ ПРАВИЛА:

Так, в православный храм принято приходить женщине в юбке ниже колена, с закрытыми плечали и головном уборе и не накрашенными губами!

И дело тут не в том,что подумают - скажут окружающие!!!! Дело в уважении правил ,традиций, а следовательно и служителей того или иного храма:ded:

Храм - это дом!! Когда приходят в наш дом гости,мы им показываем ,что ,где взять,если , например ,у нас в доме не курят, то курящие идут курить на лестницу, при этом они не обижаются и мы не считаем за оскорбление попросить их покурить вне дома! Все потому что наши гости нас УВАЖАЮТ:ded:

Уверенна,Лида, у тебя есть очень интересные наряды, которые подойдут для посещения церкви.

Julia K.
22.07.2011, 15:41
Всем привет!
Меня целый день вчера не было-и так мало понаписали!
Ну ничего, скоро осень-слякота-мерзота, тогда-то и оторвемся!))

У Т складочек нет, так что похвастать нечем.

Алена, видишь, как все хорошо сложилось! :080:Вот если бы я в итоге поехала, муж бы, скорее всего, остался бы здесь.
(а я до сих пор каждый день вспоминаю и расстраиваюсь и всем рассказываю:)) )
Передавай привет Полине:073:

Вчера мы с Т поехали в гости к одной моей подруге (Т там ни разу не была) - я никогда не видела ее такой! Села рядышком со мной и скромно поедала сушки. Не носилась, не прыгала:065:

Сегодня собиралась поехать в Эрмитаж на Лейбовиц (кстати, никто не ездил?) - а то выставка до конца этой недели, но муж не смогу (его в Голландию отправляют, дел не мерено:065: ), да и у меня работы выше крыши:001:

Кто спрашивал про средство против комаров? У нас тоже гардекс от года (желтый маленький спрей) - помогает!

А что маленькую Аню в шапке с цветком с голову нам не покажут?:015:
Ждем фото с Валиного корпоратива:support:

А еще представляете, в Отрадном 1-комн кв стоят столько же сколько 2-3комнатные (напр.,есть реальный вариант - 3 комнаты, 300 тыс всего доплата, правда, она всего на 10 кв.м. больше нашей и кухня там 4.5 м, а у нас 9). Это я к тому, что нашу 1комн, если задаться целью, можно на что-то побольше обменять.. но у нас такой дом хороший, чистые невонючие подъезды, соседи ангелы..эх.. не люблю я , когда такие смуты в мою душу загоняют:028:

симпатюшка
22.07.2011, 15:47
Приветик!!!!
Какой у нас новый домик!!!! Очень красивый!!! А я не успеваю за всеми новостями:(

Тут про складочки обсуждения были, а у нас вот нет их:(

Зато у нас клыки лезут, пока 2 сверху, но думаю, что и нижние не заставят себя ждать:)) Купаемся во всю в море. Соньку не вытащить из воды, раздается ужастный вой. :001:

Девочки, вот такой вопросик к тем у кого есть посудомойка. Я вот очень хочу, но так как кухонька моленькая всего 6 кв. м получается после ее увеличения и муж уже склоняет к тому, что бы ее не ставить.Говорит, что я ей все равно пользоваться не буду. :015: Так вот вопрос: как часто вы ей пользуетесь, как долго она моет, на сколько комплектов она у вас. И вообще кто доволен, а кто нет?

Julia K.
22.07.2011, 15:49
Девочки, вот такой вопросик к тем у кого есть посудомойка. Я вот очень хочу, но так как кухонька моленькая всего 6 кв. м получается после ее увеличения и муж уже склоняет к тому, что бы ее не ставить.Говорит, что я ей все равно пользоваться не буду. :015: Так вот вопрос: как часто вы ей пользуетесь, как долго она моет, на сколько комплектов она у вас. И вообще кто доволен, а кто нет?

Актуальная для меня тема:))
Я собираюсь покупать через неделю-другую (правда, пока не приступила к поиску). Планирую поставить ее вместо одного из узких шкафчиков (там сейчас лежат кастрюли и :065:пакеты) либо вместо плиты (мне подарили аэрогриль, и я духовкой я теперь не пользуюсь вообще).
Кухня у нас 9 кв.м.

SMika
22.07.2011, 16:18

я пользуюсь каждый день, очень удобно!!! :support: по времени моет в зависимости от программы, от 30 минут до 1.5 часов по-мойму...в общем - супер вещь!!!:017:

Rouge_cat
22.07.2011, 16:22
Продолжу тему :))
http://s003.radikal.ru/i202/1107/8d/9d2c12eb7616.jpg (http://www.radikal.ru)

Фея-СПб
22.07.2011, 16:30
конечно же такой стульчег есть у нас:073::065:
:073::073::073::073:и как оно Вам?

Фея-СПб
22.07.2011, 16:39
ААААААААААААААААААА, хочется потискать пухляшку:019::019::love:

Лисюшка
22.07.2011, 16:40

У меня посудомойка Бош на 12 комп., запускаю ее 1 раз в день. Моет в зависимости от программы от 35 мин. до 2,5 часов. У меня в среднем 2 часа, т. к. в основном использую программу на 65-75 градусов. Я очень довольна! Я уже 4 года не мою посуду, совсем! Вот оно счастье! С появлением посудомойки, почувствовала, как будто все время стирала руками и появилась стиральная машинка, примерно, также!

Rouge_cat
22.07.2011, 16:42

:)
Поздравляю с 1,5 годиками! :080::080::080::flower::flower::flower:

Vredinka_m
22.07.2011, 16:42

У нас кухня тоже около 6м. Посудомойка стоит вместо духовки.
Пользуюсь каждый день, чаще всего пользуюсь циклом на 1,5 часа. Комплектность не знаю какая, но мне ее бывает не хватает на всю посуду :)
Я очень довольна!

Лисюшка
22.07.2011, 16:45
А еще представляете, в Отрадном 1-комн кв стоят столько же сколько 2-3комнатные (напр.,есть реальный вариант - 3 комнаты, 300 тыс всего доплата, правда, она всего на 10 кв.м. больше нашей и кухня там 4.5 м, а у нас 9). Это я к тому, что нашу 1комн, если задаться целью, можно на что-то побольше обменять.. но у нас такой дом хороший, чистые невонючие подъезды, соседи ангелы..эх.. не люблю я , когда такие смуты в мою душу загоняют:028:

Боюсь, что это не только в Отрадном! А что это за квартиры с кухней 4,5 м? Даже в хрущевках кухни по 5-5,5 м.

Красавец!:love: Вот мужчина, которому есть, что показать! Я имею в виду складочки!:)

Лисюшка
22.07.2011, 16:47

И я присоединяюсь!:063::063::063:

Rouge_cat
22.07.2011, 16:51
Боюсь, что это не только в Отрадном! А что это за квартиры с кухней 4,5 м? Даже в хрущевках кухни по 5-5,5 м.
Да уж, это что-то совсем маленьконе, размером с ванную комнату :001:

Julia K.
22.07.2011, 16:51

ох, не знаю
у меня подруга продает 1-комн на Просвете и она не может купить с небольшой доплатой квартиру больше, только если с большой доплатой
про кухни-наверное, все-таки 5 кв.м., т.к. там хрущевка

и я:flower::flower::flower:

NinaAM
22.07.2011, 16:57
ой, уже 1,5! Как же быстро время летит! Поздравляю! :flower:

Лисюшка
22.07.2011, 17:01
ох, не знаю
у меня подруга продает 1-комн на Просвете и она не может купить с небольшой доплатой квартиру больше, только если с большой доплатой

У нас друзья не давно, купили двушку в корабле, хотя изначально, смотрели однокомнатную за те же деньги, в новом доме.

Rouge_cat
22.07.2011, 17:07
У нас друзья не давно купили двушку в корабле, хотя изначально, смотрели однокомнатную за те же деньги, в новом доме.

ну тож корабль :)) хотя я считаю, что при таком раскладе лучше корабль двушку, чем новую однушку :016:

Rouge_cat
22.07.2011, 17:12
У нас Федосик растет гурманом :)) вчера на ужин ел гаспачо с крутонами :)):)):))

NinaAM
22.07.2011, 17:29
У нас Федосик растет гурманом :)) вчера на ужин ел гаспачо с крутонами :)):)):))
точно гурман! :)) Я не то что не пробовала ничего с таким названием, так я даже не знаю что это!? :010::))

Rouge_cat
22.07.2011, 17:33
точно гурман! :)) Я не то что не пробовала ничего с таким названием, так я даже не знаю что это!? :010::))

гаспачо - это томатный холодный суп (http://www.say7.info/cook/recipe/299-Gaspacho.html), по сути, перемолотый салат :065:
а крутоны - это гренки ;)

elbereth (leda)
22.07.2011, 17:56
девочки, спасибо всем за комплименты (про наши складочки))))
про длинное платье и метро: когда-то мне мама сшила длинный-длинный (тряпичный) плащ, так вот его у меня в эскалаторе затянуло немного... я его вытянула, слава богу, но на подоле остался след от мазута - так жалко!!! ((((

про посудомоечную машину: у моей мамы есть, когда я еще с ней жила, делали ремонт на кухне и купили... вроде бы Аристон, не помню точно... первые года пользовались, но потом как-то перестали... мама сказала, что она (посудомойка) кушает очень много электроэнергии (если еще чайник, куча лампочек на кухне, телевизор и еще что-нибудь, стабильно вылетали пробки в квартире)... и ей (маме) легче было руками "две тарелки помыть"... потом пришла очередь мне сказать: "надоело две тарелки мыть руками, когда есть посудомоечная машина" и я ее стала включать...
в общем, на 2 тарелки ее действительно жалко тратить, она час-полтора примерно моет... а копить, пока соберется больше чем 2 тарелки, тоже не подходит: если еда чуть подсыхает, то не отмывается: надо либо замачивать в раковине, либо сразу мыть...
но вот с ребенком я бы купила, наверное... сейчас дома посуду мыть приходится почти каждый день, очень надоело )))

Julia K.
22.07.2011, 18:37
я мою посуду 1 раз в день - это занимает у меня два часа (руками):091:

Фея-СПб
22.07.2011, 18:40

ох, не знаю

и я:flower::flower::flower:

ой, уже 1,5! Как же быстро время летит! Поздравляю! :flower:
Всем спасибки!
Пы.сы. я сегодня только с утра помнила о юбилейчике:008:Мозг не работает((((

По поводу посудомойки: у нас она уже 3,5 года как есть:019: дык проблема с мойкой посуды отпала, а вот теперь сложности с вытаскиванием посуды из неё:065::073:

Фея-СПб
22.07.2011, 18:42
Девочки, покажите, какие у Ваших деток велики.. Прям не знаю какой прикупить((((. Раньше Катюха их игнорила, а когда были в деревне, так она залезла на чужой, и была на седьмом небе. Теперь вот озадачилась таким приобретением..

Фея-СПб
22.07.2011, 18:44
Ты что за весь дом посуду моешь?!:001:
Я хоть и люблю её мыть, но у меня макс. на это может уйти полчаса (ну это когда я не у мамы живу, у маман все автоматизировано)))
Юля, я поняла, ты наверное постоянно готовишь разнообразные блюда:019:, мужа балуешь)))

Julia K.
22.07.2011, 18:50
Я хоть и люблю её мыть, но у меня макс. на это может уйти полчаса (ну это когда я не у мамы живу, у маман все автоматизировано)))
Юля, я поняла, ты наверное постоянно готовишь разнообразные блюда:019:, мужа балуешь)))

кхе-кхе:065:
не, это не про меня:)) Это про Сашу Ружкэт:))
просто я очень долго ее мОю (нас двое+ребенок), мне мама еще в детстве говорила, что я долго мою..

Фея-СПб
22.07.2011, 18:51
просто я очень долго ее мОю (нас двое+ребенок), мне мама еще в детстве говорила, что я долго мою..
Растягиваешь удовольствие?:073:

Julia K.
22.07.2011, 18:54
Растягиваешь удовольствие?:073:

ага :060:

Rouge_cat
22.07.2011, 18:55

+1 :)):073:

Я то дааа :065: прям готовлю разносолы постоянно :073:

может у тебя мытье посуды сродни медитации? по-этому так долго :016::))

Julia K.
22.07.2011, 19:03

Когда мы только стали жить с мужем будущим, он спросил меня, нужна ли мне посудомойка. Я сказала, что нет, что я люблю мыть посуду!:046: Ну а действительно, работая с утра до вечера, почему бы раз за неск-ко дней не помыть посуду, не помедитировать? Более того, я любила мыть посуду, пока была беременная-хоть какое-то дело (я не работала с 6 недель).. а сейчас:001:

Фея-СПб
22.07.2011, 19:05
+1 :)):073:

Я то дааа :065: прям готовлю разносолы постоянно :073:

Делись распорядком дня:)) у меня так не получается:))

Julia K.
22.07.2011, 19:06

читай флайледи:))

Лисюшка
22.07.2011, 20:10
про длинное платье и метро: когда-то мне мама сшила длинный-длинный (тряпичный) плащ, так вот его у меня в эскалаторе затянуло немного... я его вытянула, слава богу, но на подоле остался след от мазута - так жалко!!! ((((

про посудомоечную машину: у моей мамы есть, когда я еще с ней жила, делали ремонт на кухне и купили... вроде бы Аристон, не помню точно... первые года пользовались, но потом как-то перестали... мама сказала, что она (посудомойка) кушает очень много электроэнергии (если еще чайник, куча лампочек на кухне, телевизор и еще что-нибудь, стабильно вылетали пробки в квартире)... и ей (маме) легче было руками "две тарелки помыть"... потом пришла очередь мне сказать: "надоело две тарелки мыть руками, когда есть посудомоечная машина" и я ее стала включать...
в общем, на 2 тарелки ее действительно жалко тратить, она час-полтора примерно моет... а копить, пока соберется больше чем 2 тарелки, тоже не подходит: если еда чуть подсыхает, то не отмывается: надо либо замачивать в раковине, либо сразу мыть...
но вот с ребенком я бы купила, наверное... сейчас дома посуду мыть приходится почти каждый день, очень надоело )))

Может быть от производителя зависит, наш Бошик великолепно вымоет и засохшие тарелки, бывало, что по 2-3 суток не запускали посудомойку. А когда у нас не было ребенка, 2-х тарелок у нас не было никогда:005:, были жирные противни, сковородки, кастрюли, кружки с налетом от чая, кофе и проч. Так чисто руками не вымоешь, как посудомойкой, аж все блестит! Да, и температуру 65-75 град. руки не выдержат. :065:
На счет экономии, наш Бошик очень экономичный (немцы же помешаны на экономии), потребляет мало электроэнергии и воды, если стоят счетчики на воду экономия очень заметна! Мытье руками вытекает в большую копеечку!
:010:
Тебе срочно нужна посудомойку! Представляешь в твоей жизни появится +2 часа!

Rouge_cat
22.07.2011, 20:12

Да я смеюсь :))
не, ну я конечно стараюсь что-нибудь повкуснее приготовить, но делаю это далеко не каждый день ) я вообще в плане домашней работы не пример :) но работаю над этим :))

Лисюшка
22.07.2011, 20:15
Всем спасибки!
Пы.сы. я сегодня только с утра помнила о юбилейчике:008:Мозг не работает((((

По поводу посудомойки: у нас она уже 3,5 года как есть:019: дык проблема с мойкой посуды отпала, а вот теперь сложности с вытаскиванием посуды из неё:065::073:

Я вот тоже мечтаю, чтобы создали такую посудомойку, которая самостоятельно загружала грязную посуду, и чистую расставляла по полкам. И такую же стиральную машинку!:0075:

NinaAM
22.07.2011, 20:28
гаспачо - это томатный холодный суп (http://www.say7.info/cook/recipe/299-Gaspacho.html), по сути, перемолотый салат :065:
а крутоны - это гренки ;)

пожалуй стоит попробовать приготовить! :)

а как это мыть посуду "почти каждый день"? Я мою раз в день, в редких случаях 2, иначе просто будет не из чего есть :065: У меня как раз все ругаются (все это не только муж, но и родители) что я редко мою. А Посудомоечная машина моя мечта! Но мне ее некуда ставить, да и муженек считает что это ненужная вещь, точнее нужная для ленивых. А его просто бесит когда он рабоатет, а я отдыхаю. Ну вот как сейчас например! :073: Он же не переживет если я так облегчу себе жизнь и избавлюсь от ежедневного "дела" которое я так ненавижу :065:

сколько же у вас посуды? :001::))

NinaAM
22.07.2011, 20:32
Может быть от производителя зависит, наш Бошик великолепно вымоет и засохшие тарелки, бывало, что по 2-3 суток не запускали посудомойку. А когда у нас не было ребенка, 2-х тарелок у нас не было никогда:005:, были жирные противни, сковородки, кастрюли, кружки с налетом от чая, кофе и проч. Так чисто руками не вымоешь, как посудомойкой, аж все блестит! Да, и температуру 65-75 град. руки не выдержат. :065:
На счет экономии, наш Бошик очень экономичный (немцы же помешаны на экономии), потребляет мало электроэнергии и воды, если стоят счетчики на воду экономия очень заметна! Мытье руками вытекает в большую копеечку!

:)) точно, особенно это заметро по машинам :)) ну там мерседес, бмв :))

NinaAM
22.07.2011, 20:34
Я вот тоже мечтаю, чтобы создали такую посудомойку, которая самостоятельно загружала грязную посуду, и чистую расставляла по полкам. И такую же стиральную машинку!:0075:
:)) так и представила шагающую по коридору стиральную машину (из ванны к шкафу) :)) мы же с ней в этом самом коридоре не разойдемся :001: а вообще задумка хорошая!

Лисюшка
22.07.2011, 20:34
:)) точно, особенно это заметро по машинам :)) ну там мерседес, бмв :))
:)) так и представила шагающую по коридору стиральную машину (из ванны к шкафу) :))

:0005:

natysik1
22.07.2011, 21:47
ЮЛЯ( МИШИНА МАМА) - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Конечно,для моего зрения сертификатом на халявные линзы мне не удалось воспользоваться,НО , я все таки заказала и получила первые в жизни линзы ( 26 лет носила ОЧКИ). Даже уже в них:)

Мисс ТоропыЖка
22.07.2011, 22:19
А у вас крещение индивидуальное или общее?
я что-то забыла об этом спросить

девочки - работать 8 часов в день -совсем тяжело - мне сейчас не вздохнуть совсем - и свой участок в новинку + человека у нас нет - я делаю ВСЮ :001: его работу --- все это к тому, что на помыть посуду, придумать что надеть мне, ей, что кушать, что дарить, как все спланировать - как то совсем тяжело - но я бодрячком - завтра сначала к глазному доктору, потом крестины, потом ресторан..... в такую жару - я не человек - я тряпочка :065: хочется надеть сарафан, но так в церковь точно не пойдешь - ломаю голову :005:
Саша, я тебя когда читаю - восхищаюсь!!!
нет, ну за час (правда на пару с мужем) я убираюсь во всей квартире!!!! 2 комнаты! и мою посуду, и балкон и сантехника! приезжай -найчу! 2 часа :010: даже мой муж (который жутко медленно моет посуду) и то меньше времени тратит!!!

Конечно,для моего зрения сертификатом на халявные линзы мне не удалось воспользоваться,НО , я все таки заказала и получила первые в жизни линзы ( 26 лет носила ОЧКИ). Даже уже в них:)
завтра тоже с оДОХТОРОМ решать будем как мне дальше жить - а то зрение реально село, и голова болит постоянно

natysik1
22.07.2011, 22:33
я что-то забыла об этом спросить

девочки - работать 8 часов в день -совсем тяжело - мне сейчас не вздохнуть совсем - и свой участок в новинку + человека у нас нет - я делаю ВСЮ :001: его работу --- все это к тому, что на помыть посуду, придумать что надеть мне, ей, что кушать, что дарить, как все спланировать - как то совсем тяжело - но я бодрячком - завтра сначала к глазному доктору, потом крестины, потом ресторан..... в такую жару - я не человек - я тряпочка :065: хочется надеть сарафан, но так в церковь точно не пойдешь - ломаю голову :005:

Саша, я тебя когда читаю - восхищаюсь!!!

нет, ну за час (правда на пару с мужем) я убираюсь во всей квартире!!!! 2 комнаты! и мою посуду, и балкон и сантехника! приезжай -найчу! 2 часа :010: даже мой муж (который жутко медленно моет посуду) и то меньше времени тратит!!!

завтра тоже с оДОХТОРОМ решать будем как мне дальше жить - а то зрение реально село, и голова болит постоянно

У меня в такую жару голова деревянная, на грани! Если во время не прилечь - весь день болеть будет:(

Вот на море другое дело!

Мисс ТоропыЖка
22.07.2011, 22:40
а я и на море не очень люблю
старюсь туда осенью ездить

sahkanit
22.07.2011, 23:25
Девочки, вот такой вопросик к тем у кого есть посудомойка. как часто вы ей пользуетесь, как долго она моет, на сколько комплектов она у вас. И вообще кто доволен, а кто нет?О, моя тема :046: Мне довольно долго муж предлагал посудомойку, а я отказывалась: в нее же надо загрузить, предварительно счистить остатки пищи и т.п. Мне уж проще руками помыть. А потом я все-таки сдалась и согласилась на посудомойку. С тех пор руками я не мою ничего :073: Запускаем 2, а то и 3 раза в день: нас 5 человек и мы довольно разнообразно готовим, у нас и кастрюли, и не меньше 2 сковородок, и всякие мисочки, и противни. Моет она 2,5 часа. Есть быстрый цикл, но мне он не нравится - хуже отмывается, и не сушит. Количество комплектов не помню, но она стандартная, 60 см.

Вот это ножки!
Поздравляю с 1,5 годиками! :080::080::080::flower::flower::flower:Присоединяю сь! :support:

У нас Федосик растет гурманом :)) вчера на ужин ел гаспачо с крутонами :)):)):))А Ронька на обед - кесадию :004:

:)) так и представила шагающую по коридору стиральную машину (из ванны к шкафу) :)) мы же с ней в этом самом коридоре не разойдемся :001: :023::023::023:

gda78
22.07.2011, 23:36
Добрый вечер.
Детишки в складочку - великолепны, так и хочется пожмакать, у моей не было их никогда...
К стыду моему- нету у нас ни одной фотки голого Беатыча. Нужно исправить это...
Посудомойка Бош, 45 см, моет отлично, разгружается и загружается тоже, т.к. я не касаюсь этого дела... вечно ставлю посуду не так как мужу надо, по-этому избывила себя от этих обязанностей.

AMARO
22.07.2011, 23:45
Девочки, кто хотел изи тоны шлепки???? мы вот тут сегодня с Ирой прикупили... самая клевая цена! правда, размеров совсем мало!

http://piperlime.gap.com/browse/product.do?searchCID=4016&cid=4016&vid=1&pid=827798&scid=827798002

домашняя стерва
22.07.2011, 23:52
Девочки, кто хотел изи тоны шлепки???? мы вот тут сегодня с Ирой прикупили... самая клевая цена! правда, размеров совсем мало!

http://piperlime.gap.com/browse/product.do?searchCID=4016&cid=4016&vid=1&pid=827798&scid=827798002

ааа моего размера нет:0072: у меня 8, цена и правда:019:
с Ирой из бабуси?

Julia K.
22.07.2011, 23:52
один комплект на 4 персоны всего:))
+пиалки-пиалки-горшочки-противни-решетки..

убираюсь я минут за 20:fifa:

Julia K.
22.07.2011, 23:54
Т только что уехала к свекрам на ночь.. что там делают обычно бездетные мамы девушки?:028:

AMARO
22.07.2011, 23:58
с Ирой из бабуси?

на этот раз у саши из олимпа :)) но разница небольшая :019:

домашняя стерва
23.07.2011, 00:00
на этот раз у саши из олимпа :)) но разница небольшая :019:

ааа с нашей Ирой, я просто подумала, что у них
зря ты мне показала,я ж теперь пожадничаю из здесь покупать:(

AMARO
23.07.2011, 00:06
ааа с нашей Ирой, я просто подумала, что у них
зря ты мне показала,я ж теперь пожадничаю из здесь покупать:(вот я и жадничала, пока Ира ссыль не прислала :008:

Беременный клон
23.07.2011, 00:09
а что - Миля сегодня не жаворонок??? А????
Я сегодня опять жаворонок. Но до компа добралась только сейчас. Утром возили Капу в НИИДИ на очередной осмотр, анализы и укол. Потом покупали ей (а заодно и остальным нашим детям) поощрительный подарок, а потом ездили на дачу. Покупались, поели арбуз (не очень вкусный:(), оставили девочек на даче и вернулись домой. Завтра идём к подруге на свадьбу! :080:

У нас посудомойка появилась не очень давно, но теперь она наша спасительница. :091: У нас полноразмерная, используем по-разному: иногда пару раз в день, иногда раз в 2 дня. Но нас куча едоков - 6 человек.
а как это мыть посуду "почти каждый день"? Я мою раз в день, в редких случаях 2, иначе просто будет не из чего есть :065:
У нас специально куплено много-много тарелок (такого размера, чтобы удобно было ставить в посудомойку).

Беременный клон
23.07.2011, 00:12

:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@

Беременный клон
23.07.2011, 00:15
Мне довольно долго муж предлагал посудомойку, а я отказывалась

То же самое было с моей мамой. Она ведь у нас главная по тарелочкам. :)) Я давно вела речь о том, что неплохо бы купить посудомойку, на что мама возражала: "А я тогда чем заниматься буду?" Когда посудомойку всё-таки купили, то мама на третий день сказала: "Ах, я чувствую, что кожа на моих руках стала нежнее". :))

Кысёна
23.07.2011, 00:18
Весчь очень нужная.Хотя мы уже 2 месяца не пользуемся.наши бабушки предпочитают руками мыть посуду:065:
У нас индезит.нареканий нету.
С полторашечкой вас!!!!!!!!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support:

С линзами и "новой жизнью" тебя!!!:flower:

с Ирой из бабуси?
Юлек!а 8 это какой?
тоже их хочууууууу

домашняя стерва
23.07.2011, 00:26
Весчь очень нужная.Хотя мы уже 2 месяца не пользуемся.наши бабушки предпочитают руками мыть посуду:065:

Юлек!а 8 это какой?
тоже их хочууууууу

24,5 см классический 38

вы уже гуляете все вместе?:008:

natysik1
23.07.2011, 00:30

Юлек!а 8 это какой?
тоже их хочууууууу

Спасибо, теперь смогу солнечные очкм носить,при этом все видя:))

А я все жду 70% скидки в Рибоке и тогда обзаведусь кроссами:)

домашняя стерва
23.07.2011, 00:32

Наташ,у тебя есть трость близнецовая? какая?

elbereth (leda)
23.07.2011, 00:35
а как это мыть посуду "почти каждый день"?

ну мытье тарелки-ложки-кастрюли-блендера пока готовлю - это я мытьем не считаю ))) ополоснул и готово...
а вот когда поедим все вечером и мыть уже не хочется, оставляем на завтра... завтра тоже поедим - уже целая раковина, вот и получается, что мою раз в 2, иногда в 3 дня (полную раковину, в смысле)... ну не могу я себя заставить после того, как 2 часа стояла у плиты, потом готовила отдельно ребенку, потом его кормила, потом урывками сама поела - еще и час у раковины стоять...

завтра сначала к глазному доктору, потом крестины, потом ресторан..... в такую жару - я не человек - я тряпочка :065: хочется надеть сарафан, но так в церковь точно не пойдешь - ломаю голову :005:

лида, в церковь можно в сарафане, если ты при этом накинешь на плечи (и вырез) платок.. не думаю, что в церкви будет жарко... ну и если сарафан ниже колен, естественно...

домашняя стерва
23.07.2011, 00:41
я тут фильм польский смотрю,вот трейлер к нему
http://vkontakte.ru/albina.foto?z=video50848767_161036944%2Fvideos5084 8767
правда и фильм всего 30 мин,смотрю делая паузы,и так уже уревелась вся:(

Julia K.
23.07.2011, 00:45
ну мытье тарелки-ложки-кастрюли-блендера пока готовлю - это я мытьем не считаю ))) ополоснул и готово...
а вот когда поедим все вечером и мыть уже не хочется, оставляем на завтра... завтра тоже поедим - уже целая раковина, вот и получается, что мою раз в 2, иногда в 3 дня (полную раковину, в смысле)... ну не могу я себя заставить после того, как 2 часа стояла у плиты, потом готовила отдельно ребенку, потом его кормила, потом урывками сама поела - еще и час у раковины стоять...

вооот.. а я не мою в процессе, т.к. могу мыть ТОЛЬКО в перчатках - а не будешь же их надевать ради чайной ложки:fifa:

Кысёна
23.07.2011, 00:53
24,5 см классический 38

вы уже гуляете все вместе?:008:
спасибо!моих размеров тоже нету((((
да.мы гуляем уже вместе.по полтора часа.
приезжайте в гости,погуляем в Муринском;):support:

это большой +.

Наташа!!!напишешь когда это случится в Рибоке.тоже хочу тапки или кроссы

домашняя стерва
23.07.2011, 00:57

дааааа давай,я приеду 1-ого и обязательно созвоинимся:support:

Кысёна
23.07.2011, 01:00
Вот мы сегодня на прогулке:008:
http://i032.radikal.ru/1107/23/ec810b3ba720.jpg (http://www.radikal.ru)

sahkanit
23.07.2011, 01:05
:love::love::love:

домашняя стерва
23.07.2011, 01:06

такая лапулечка:love: красивая и модная и цветок, мама наверное на каждый наряд по цветку наделала;)

Лисюшка
23.07.2011, 01:08

:love:
Вот сразу видно, что девочка, даже не глядя на одежду! И губки по девчачьи сложены, и носик вздернут. Красивый комбинезончик. Сама сшила?

Лисюшка
23.07.2011, 01:09
такая лапулечка:love: красивая и модная и цветок, мама наверное на каждый наряд по цветку наделала;)

Ага, вчера вроде был другой, по больше!:)

mumsik
23.07.2011, 01:09
Я вот тоже мечтаю, чтобы создали такую посудомойку, которая самостоятельно загружала грязную посуду, и чистую расставляла по полкам. И такую же стиральную машинку!:0075:Ага,а ещё скатерть -самобранку (в моих мечтах):065:

elbereth (leda)
23.07.2011, 01:12
лена!!!! какие же вы красивые!!!!!!!!!! )))

Кысёна
23.07.2011, 01:14
Ага,а ещё скатерть -самобранку (в моих мечтах):065:

А у меня еще самоУбранку:046:чтоб вообще ничего не делать:))

Спасибо девочки!очень приятно:008:.
цветов на самом деле не много:008:просто так вышло,что каждый день с цветком.Комбезик сшила сама, все заразили меня этими ромперами.вот решила и Анюте сшить.теперь хочу и себе:)

mumsik
23.07.2011, 01:16
прелесть какая:love:,Да,Леночка,ты мастерица,такой необычный и прикольный наряд,а какая в нём куколка!!!:love:

elbereth (leda)
23.07.2011, 01:17
Я сегодня опять жаворонок. Но до компа добралась только сейчас. Утром возили Капу в НИИДИ на очередной осмотр, анализы и укол.

миля, прости пож-та, я в топе с апреля... я еще никак не могу определить имена твоих деток... капа и веся - это какие полные имена?

вооот.. а я не мою в процессе, т.к. могу мыть ТОЛЬКО в перчатках - а не будешь же их надевать ради чайной ложки:fifa:

ну у нас 1 блендер, а ребенку надо отдельно взбивать фрукты и мясо - волей-неволей помоешь в процессе готовки... с доской для разделки аналогично: после сырого мяса колбасу и сыр резать хочется на чистой...

домашняя стерва
23.07.2011, 01:21
миля, прости пож-та, я в топе с апреля... я еще никак не могу определить имена твоих деток... капа и веся - это какие полные имена?

ну у нас 1 блендер, а ребенку надо отдельно взбивать фрукты и мясо - волей-неволей помоешь в процессе готовки... с доской для разделки аналогично: после сырого мяса колбасу и сыр резать хочется на чистой...

а зачем ты ему взбиваешь еду?:009:
про доски. умные люди говорят,что досок должно быть минмиум 2,но я сама с одной,была еще одна ее дети спрятали,как потом выянилось в мусорное ведро которе вынесли:( все руки не доходят еще одну купить

Julia K.
23.07.2011, 01:28
Анюта прелесть!:love:
Про наряды вообще молчу:010:

Девушки, а кто ходит в баню с детьми? Расскажите!

Julia K.
23.07.2011, 01:29
Интересно http://vkontakte.ru/note854271_11169795

Добрая Лисица
23.07.2011, 01:32
Привет!!!! оооо как хорошо писать на клавиатуре, читать с картинками!!! мы приехали в город на пару дней - завтра поедем на офиц. регистрацию моей племянницы. Но как здесь в городе душно...... это пи...ц.....:(

Складочки сладкие:flower:, Анютка - прелесть:flower: У нас складочек нет:)
Покажу как мои сегодня в ванной развлекались:) Извиняюсь, что причинные места не прикрыты:008: другой кадр сделать не удалось, модель что-то расстроило:(
[/URL]

Девочки, кто-нибудь встречал в магазинах такое чудо?
[URL="http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1107/8e/e90c39477521.jpg.html"]http://s003.radikal.ru/i204/1107/8e/e90c39477521t.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочунимагу.
в магазинах нет, у моей подружки девочка с удовольствием на нем рисует и т.п.

:010:
Тебе срочно нужна посудомойку! Представляешь в твоей жизни появится +2 часа!
оооо, плюс мульон! только у нас индезит. Всегда ставим какой-то экономический режим, там с замачиванием и с более низкой температурой, но стирает 2,5 часа. Только сковородки тефлоновые я там не мою, и деревянные лопатки-доски, мне кажется они от этого портяться.

а как это мыть посуду "почти каждый день"? Я мою раз в день, в редких случаях 2, иначе просто будет не из чего есть :065: У меня как раз все ругаются (все это не только муж, но и родители) что я редко мою. А Посудомоечная машина моя мечта! Но мне ее некуда ставить, да и муженек считает что это ненужная вещь, точнее нужная для ленивых. А его просто бесит когда он рабоатет, а я отдыхаю. Ну вот как сейчас например! :073: Он же не переживет если я так облегчу себе жизнь и избавлюсь от ежедневного "дела" которое я так ненавижу :065:
я своего уговорила байками о том, что я тебе милый разносолы буду готовить, когда у меня появиться свободное время:046: и ведь поверил;) иногда мне напоминает про разносолы:))

домашняя стерва
23.07.2011, 01:33
Анюта прелесть!:love:
Про наряды вообще молчу:010:

Девушки, а кто ходит в баню с детьми? Расскажите!

мы в сауне были пару раз с Бэллой, с Гошей много где были и в бане и в сауне и хамаме. Что тебе интересно?:)):))

Julia K.
23.07.2011, 01:38
мы в сауне были пару раз с Бэллой, с Гошей много где были и в бане и в сауне и хамаме. Что тебе интересно?:)):))

с какого времени начать? сколько заходов и т.п.?:009:

домашняя стерва
23.07.2011, 01:45
с какого времени начать? сколько заходов и т.п.?:009:

сначала максимум 5 минут и не в самую жару и не наверх а внизу пусть посидит привыкнет, Бэлле вообще не нравится она орет,но я думаю что дело не в жаре а то что ей скучно сидеть,а Гоше нравится сам рвется в парилку ,но опять же он любит сидеть и подражать взрослым
вообще смотри по Тае
подружка у меня ребенка кажую неделю ребенка в свою баню таскает через вой:( говорит что полезно,пусть терпит

Снеговичка
23.07.2011, 01:47

Лена, Анюта такая лапочка:love:
Ты молодец, такую красоту ей сшила:flower:

Нина, я когда читала про посудомойки, то встречала высказывание, что они экономят расход воды, это как один из аргументов ;)

Снеговичка
23.07.2011, 01:50
сначала максимум 5 минут и не в самую жару и не наверх а внизу пусть посидит привыкнет, Бэлле вообще не нравится она орет,но я думаю что дело не в жаре а то что ей скучно сидеть,а Гоше нравится сам рвется в парилку ,но опять же он любит сидеть и подражать взрослым
вообще смотри по Тае
подружка у меня ребенка кажую неделю ребенка в свою баню таскает через вой:( говорит что полезно,пусть терпит

Ой, только не надо через вой таскать:001:
Меня мама в детстве постоянно в парилку тащила силком,вот сейчас я очень хорошо отношусь к бане, но осадок с детства очень сильный остался, поэтому хожу крайне редко:(

Лисюшка
23.07.2011, 01:58
В общем, я собрала вещи для поездки! Уже сил нет, жду когда высохнет лак, и пойду спать. Завтра осталась положить еду для Камиллы, сбегать на фитнес с утра, и я готова для путешествия!:)
а зачем ты ему взбиваешь еду?:009:
про доски. умные люди говорят,что досок должно быть минмиум 2,но я сама с одной,была еще одна ее дети спрятали,как потом выянилось в мусорное ведро которе вынесли:( все руки не доходят еще одну купить

А я в какой-то старой кулинарной книге, прочитала, что должны быть 3 доски. 3-я для хлеба, но мы хлеб покупаем в нарезке, так что у меня все правильно, две доски.;)

Покажу как мои сегодня в ванной развлекались:) Извиняюсь, что причинные места не прикрыты:008: другой кадр сделать не удалось, модель что-то расстроило:(

Какие чумазики!:love:

домашняя стерва
23.07.2011, 02:01
А я в какой-то старой кулинарной книге, прочитала, что должны быть 3 доски. 3-я для хлеба, но мы хлеб покупаем в нарезке, так что у меня все правильно, две доски.;)

Какие чумазики!:love:

я забыла вы на поезде едите?
я ж написала,что минимум 2,знаю,что у поваров 5:001:
я хлеб резать,я поэтому его пеку редко:073:

Лисюшка
23.07.2011, 02:03
я забыла вы на поезде едите?
я ж написала,что минимум 2,знаю,что у поваров 5:001:
я хлеб резать,я поэтому его пеку редко:073:

Да, на поезде, 17 часов.

домашняя стерва
23.07.2011, 02:07
Да, на поезде, 17 часов.

хорошей спокойной поездке вам:flower: и другим пассажирам

Сида
23.07.2011, 02:08
Бегло как-то читаю плюсики не ставлю думаю запомню и все отвечу так:))
про посудомойку,уже столько раз обсуждали, она для меня нужнее всех. но я всегда использую длинный режим и на самой высокой темпе. про то что она экономная в потреблении электроэнергии - не думаю по моему как и вся техника, хоть у меня и бош, включаю и счетчик летает как бешеный естественно нагрев воды требует больших энергозатрат, воду вроде экономит но у нас нет счетчика
ну тож корабль :)) хотя я считаю, что при таком раскладе лучше корабль двушку, чем новую однушку :016:
вот я всегда думаю что лучше маленькая двушка или однушка просторная, до сих пор не решила, у меня вообще "свои тараканы" по поводу старых домов
я тут фильм польский смотрю,вот трейлер к нему
http://vkontakte.ru/albina.foto?z=video50848767_161036944%2Fvideos5084 8767
правда и фильм всего 30 мин,смотрю делая паузы,и так уже уревелась вся:(
аааааааааааааааааа
посмотрела релиз , фильм смотреть боюсь - уревусь
он длинный?

домашняя стерва
23.07.2011, 02:17
Бегло как-то читаю плюсики не ставлю думаю запомню и все отвечу так:))
про посудомойку,уже столько раз обсуждали, она для меня нужнее всех. но я всегда использую длинный режим и на самой высокой темпе. про то что она экономная в потреблении электроэнергии - не думаю по моему как и вся техника, хоть у меня и бош, включаю и счетчик летает как бешеный естественно нагрев воды требует больших энергозатрат, воду вроде экономит но у нас нет счетчика

вот я всегда думаю что лучше маленькая двушка или однушка просторная, до сих пор не решила, у меня вообще "свои тараканы" по поводу старых домов

аааааааааааааааааа
он длинный?

полчаса,релиз круче сделан
фильм грустный

sahkanit
23.07.2011, 02:24
Покажу как мои сегодня в ванной развлекались:)
Класс! мои сегодня тоже рисовали, но я им на полу ватман постелила, а в ванну уже потом :))

А я в какой-то старой кулинарной книге, прочитала, что должны быть 3 доски. 3-я для хлеба, но мы хлеб покупаем в нарезке, так что у меня все правильно, две доски.;)А у меня 3, не считая хлебной :)

Да, на поезде, 17 часов.Хорошей поездки!

sahkanit
23.07.2011, 02:25
аааааааааааааааааа
он длинный?Я от одного релиза уревелась... :(

natysik1
23.07.2011, 11:19
Наташ,у тебя есть трость близнецовая? какая?

Нет, тлько 3-ех колесные "мутанты":)

это большой +.

Наташа!!!напишешь когда это случится в Рибоке.тоже хочу тапки или кроссы

Если такое случится, обязательно здесь напишу!!!!!!!!!!!!!!!!

http://i032.radikal.ru/1107/23/ec810b3ba720.jpg (http://www.radikal.ru)

Какая зайка:)

natysik1
23.07.2011, 11:21
Доброе утро!

Ночь была - ЖЕСТЬ:(

Девочки с 3:30 начали выть, по очереди, дуэтом:( Что это было не знаю...может смена погоды,может клыки,кот.все никак не вылезут.

После таких ночей мечтаю о муже,который бы увел девочек на прогулку ,а я спать.....

Приезда мужа и без таких ночей жду, просто бывают дни,когда "вешалка":))

Наташа_М
23.07.2011, 12:36
Всем приветик! У меня Оля тоже сегодня ночью плохо спала, постоянно просыпалась и плакала. Для нее это не свойственно. Обычно она в 10 засыпает и до 9 утра спит без пробуждений. А сегодня что-то с чем-то... Наверное погода. Мне и самой до 3-30 не уснуть было. Так что с нетерпением жду тихого часа чтобы поспать вместе с ней.

симпатюшка
23.07.2011, 12:51
Спасибо всем за ответы про посудомойку! Быть ей!!!:))

Тоже присоединяемся!!!!1

Наташенька с линзами тебя и нормальным зрением. А что за линзы?

Доброе утро!

Ночь была - ЖЕСТЬ:(

Девочки с 3:30 начали выть, по очереди, дуэтом:( Что это было не знаю...может смена погоды,может клыки,кот.все никак не вылезут.

После таких ночей мечтаю о муже,который бы увел девочек на прогулку ,а я спать.....

Приезда мужа и без таких ночей жду, просто бывают дни,когда "вешалка":))

У меня Сонька тоже плохо спала, постоянно просыпалась, плакала правда часов в 8 вырубилась и до 10:30 дрыхла!