Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010
Мишина мама
22.08.2011, 17:59
Крутой батут!
А сколько стоят сутки в этом коттедже?
не знаю :(
Мы платили 1500
Смотрели коттеджи,но правда более крутые,там стоимость от 6000 до 15000 за сутки,дешевле 5700 ничего не нашла.Для нас это дороговато :(.
Расстроились,решили забронировать квартиру и ещё номер в отеле на всякий случай,если квартира не понравится.
Получилось так,что Олег забронировал квартиру в Сортавале за 1500,а там получилось,что хозяйка квартиры его перепутала ещё с кем-то и забронировала эту квартиру для ещё одной пары.Когда это выяснилось,они нам предложили нам как они сказали лучший вариант, домик на берегу озера за эти же деньги.
Мы согласились,подумав,что если не понравится,развернёмся и поедем в отель.
Но домик понравился и мы остались :)
Повезло одним словом :)
roof_stranger
22.08.2011, 18:30
за что? :)
если бы это про меня было, то за то, что я полдня торт делала, а потом половина от него в холодильнике засохла.
Мишина мама
22.08.2011, 18:33
если бы это про меня было, то за то, что я полдня торт делала, а потом половина от него в холодильнике засохла.
да,тортик жалко очень :(
и мало приятного...стараешься-стараешься,а он потом идёт в мусоропровод :(
Rouge_cat
22.08.2011, 18:43
да,тортик жалко очень :(
и мало приятного...стараешься-стараешься,а он потом идёт в мусоропровод :(
ну не знаю...зачем обижаться, если люди просто не хотят сладкого? :009:
Мишина мама
22.08.2011, 18:44
ну не знаю...зачем обижаться, если люди просто не хотят сладкого? :009:
обижаться бы не стала
но если бы пришлось выкинуть,скорее всего расстроилась бы
Мишина мама
22.08.2011, 18:50
девочки,я наметила себе новую поездку- "Словенские ключи" в Изборске :080:
кто был,расскажите поподробнее,пожалуйста :008:
Ира,прости за подробности
а мальчик этот когда писает писюн держит? а Мишка как писает стоя? просто у меня Гошка если писает стоя,то все штаны заливает,поэтому мы на улице как мылыши писаем оголяя попу,а дома сидя на горшке:(
Ратмир писает как мальчики, держит все сам, при чем изначально так стал писать, видимо то что папа ему показывал как это делается сработало!
@@@@ кому необходимо!
Юля, фотки как всегда бесподобны:flower:
пойду попробую в пк попасть
krapivinka
22.08.2011, 19:02
у меня уже месяц как настроения нет:(видимо это старость:065:
торт печь или покупать не хочу,потому что в прошлом году я мудохалась пол дня с тортом-машина, на ДР все съели по кусочку и все,потому сладкое кроме меня никто не ест, а я за 2 дня его не осилила,а 25 мы уехали в Тунис,в итоге когда я приехала торт так и стоял в холодильнике но засохший и я его выкинула,пол торта:(
поэтому если мы опять уедем,то мое сердце не выдержит такого издевательства
я думаю,что скорее всего у нас будет обед вне дома,я закажу десерт какой нить и туда воткну свечку, или вечером в какой нить кекс воткну,чтобы Гошка при дедушке задул
Я выбрала 3 подарка:073: вечером поеду в лукоморье и куплю ,но навряд ли все 3
или может с ним завтра пойдем пусть сам выбирает
про торт грустно:(
едь лучше с ним - может он вообще что-то другое себе выберет:073:
Rouge_cat
22.08.2011, 19:23
Я была, но давно. Но помню, что мне там ооочень понравилось. Все вот хочу опять в Изборск поехать ))
круто,я тоже недавно рассказывала, как Тая у нас ничего не говорила, вообще ничего (никаких мяу, гав, мама-папа), а потом "пойдем гулять" выдала:010:
а что-нибудь еще Тая говорила с тех пор?
Мишина мама
22.08.2011, 19:47
Я была, но давно. Но помню, что мне там ооочень понравилось. Все вот хочу опять в Изборск поехать ))
где вы там останавливались на ночь?
или одним днём умудрились?
Rouge_cat
22.08.2011, 19:48
где вы там останавливались на ночь?
или одним днём умудрились?
я с экскурсией ездила :)
Мишина мама
22.08.2011, 19:50
я с экскурсией ездила :)
ясно,а я хочу на выходные,чтобы переночевать или там,или во Пскове
Иначе,боюсь,Мишуте будет тяжело одним днём туда-обратно
Мишина мама
22.08.2011, 19:50
девочки,кому охота побольше фоток посмотреть с нашей поездки в Рускеалу,
они тут
http://vkontakte.ru/album581371_141281046
roof_stranger
22.08.2011, 20:04
мы были в январе 2008.
вот, можешь почитать, там еще что можно в окрестностях поглядеть:
http://open-terra.ru/exp/pskov08.html
Мишина мама
22.08.2011, 20:05
мы были в январе 2008.
вот, можешь почитать, там еще что можно в окрестностях поглядеть:
http://open-terra.ru/exp/pskov08.html
Маша,спасибо!:flower:ушла изучать
Мишина мама
22.08.2011, 20:16
Почитала.
Ты мать, крута!!!!:flower:
среди зимы,да по Псковским деревням!!
Мне из двора-то своего не выехать:)) сугробы мешают:))
Фотки отличные!Сохраню себе в закладках,пригодится
HACTEHbKA
22.08.2011, 20:17
Ночевали в маленьком уютном двухэтажном коттедже на берегу озера :love:
Классно и цена :019:
roof_stranger
22.08.2011, 20:19
Почитала.
Ты мать, крута!!!!:flower:
среди зимы,да по Псковским деревням!!
Мне из двора-то своего не выехать:)) сугробы мешают:))
Фотки отличные!Сохраню себе в закладках,пригодится
ты знаешь, вот тут, если интересно, есть отчет как мы 2,5 суток ехали 2,5 километра..
зимой.
и там я была за рулем (в Пскове в основном на мужниной.., тогда еще даже близко не мужниной :)) машине штурманом.)
http://open-terra.ru/exp/liferoad3.html
Julia K.
22.08.2011, 20:22
Всегда себя считала плохой матерью, но ты меня Юля немного остановила, я вот ребенка одного за столом не оставила бы а если она уснет (такого не было никогда правда то переложила бы обязательно) т.к. помню как "ЭТО" сидя спать (на лекции уснешь,бывало, потом все тело болит.
Я тебя не обвиняю что ты плохая , просто ты другая.
Гы:)) Надя ты бесподобна:))
А вообще я ж написала, что разложила ей стул, так что она не сидя спала;)
а что-нибудь еще Тая говорила с тех пор?
Она стала после того случая говорить глаголами: одевать, спать, еще что-то..не всегда, но все же.. и на днях прибавилось "пасиб" (спасибо) и "бысь" по отношению к кошке (брысь - не знаю, откуда она услышала,я никому "брысь" не говорю))
Мишина мама
22.08.2011, 20:24
ты знаешь, вот тут, если интересно, есть отчет как мы 2,5 суток ехали 2,5 километра..
зимой.
и там я была за рулем (в Пскове в основном на мужниной.., тогда еще даже близко не мужниной :)) машине штурманом.)
http://open-terra.ru/exp/liferoad3.html
:001: мама дорогая :010:
смотрю,там есть народ,кто с собой на такие приключения ещё и детей берёт?????
HACTEHbKA
22.08.2011, 20:26
Маша ,вы экстрималы,столько эмоций,воспоминаний!Во общем супер!
roof_stranger
22.08.2011, 20:27
:001: мама дорогая :010:
смотрю,там есть народ,кто с собой на такие приключения ещё и детей берёт?????
да, там у человека семья выходного дня (у него две семьи - по рабочим дня и на выходных - в разных городах ЛО).
ну а что им еще оставалось?
но у него машина теплая, там сзади прямо такое лежбище большое и теплое получается.
девочки года 4 наверное. хотя я в то время в возрасте детей не разбиралась и мне не интересно было - может и больше, а может и меньше.
Julia K.
22.08.2011, 20:28
Посмотрела Машину ссылку и вспомнила, что скоро зима.. и сугробы..
такое чувство, что у нас всегда были ТАКИЕ снежные зимы.. но ведь есть вероятность, что на этот раз столько снега не будет, да? (это я как автомобилист задумалась)
roof_stranger
Маша ,вы экстрималы,столько эмоций,воспоминаний!Во общем супер!
Да, есть такое!
Спасибо Юле, что напомнила :flower:
сейчас даже жалко, кажется все кончилось и так больше не будет.
но мы думаем что будет, не так, а сдетьми, но не зря же мы покупаем микрики - чтобы ездить всем вместе. :065:
Julia K.
да, там у человека семья выходного дня (у него две семьи - по рабочим дня и на выходных - в разных городах ЛО).
эээ..а это как? они в курсе все были, да?
roof_stranger
22.08.2011, 20:31
такое чувство, что у нас всегда были ТАКИЕ снежные зимы.. но ведь есть вероятность, что на этот раз столько снега не будет, да? (это я как автомобилист задумалась)
вообще, +1 да.
но вспоминается как-то Новый Год.. на улице слякоть, это мой первый НГ на машине (купленной месяц назад :073:) я всю ночь за рулем - то к один заехать, то к другим... и снег только ночью пошел.
я еще помню несправедливость - зимой на улице +12, а летом +14 - что за жизнь???
roof_stranger
22.08.2011, 20:31
эээ..а это как? они в курсе все были, да?
честно говоря не знаю. вроде одна в курсе, другая нет. не знаю..
Julia K.
22.08.2011, 20:35
вообще, +1 да.
но вспоминается как-то Новый Год.. на улице слякоть, это мой первый НГ на машине (купленной месяц назад :073:) я всю ночь за рулем - то к один заехать, то к другим... и снег только ночью пошел.
я еще помню несправедливость - зимой на улице +12, а летом +14 - что за жизнь???
а я помню, 31го декабря поехала с МЧ в кино вечером - была одета в туфли-лодочки и джинс.куртку:065: (и мне было супер).. было сухо и тепло
а потом в 21 час мы с ним поехали в лесок недалеко от Сестрорецка-жарить шашлык.. и пошел снег (я уже было одета подобающим образом).. это было так сказочно! И потом всю ночь шел снег.. может, мы про одну и ту же новог.ночь говорим даже?:)
HACTEHbKA
22.08.2011, 20:36
Да я вот тоже думаю,придется откапывать или нет :065:
Да, есть такое!
Спасибо Юле, что напомнила :flower:
сейчас даже жалко, кажется все кончилось и так больше не будет.
но мы думаем что будет, не так, а сдетьми, но не зря же мы покупаем микрики - чтобы ездить всем вместе. :065:
У нас тоже мячта :065:,купить микрик и поехать куда-нибудь,а то на нашей далеко не поедешь:065:
roof_stranger
а я помню, 31го декабря поехала с МЧ в кино вечером - была одета в туфли-лодочки и джинс.куртку:065: (и мне было супер).. было сухо и тепло
а потом в 21 час мы с ним поехали в лесок недалеко от Сестрорецка-жарить шашлык.. и пошел снег (я уже было одета подобающим образом).. это было так сказочно! И потом всю ночь шел снег.. может, мы про одну и ту же новог.ночь говорим даже?:)
это была НГ ночь 2006/2007
roof_stranger
У нас тоже мячта :065:,купить микрик и поехать куда-нибудь,а то на нашей далеко не поедешь:065:
ну так в чем же дело?
HACTEHbKA
22.08.2011, 20:37
ну так в чем же дело?
Деньги :065:
roof_stranger
22.08.2011, 20:38
Деньги :065:
мы за 20 тыр покупаем...
HACTEHbKA
22.08.2011, 20:42
мы за 20 тыр покупаем...
Мы пока и 20 тыс не можем себе позволить:(
Julia K.
22.08.2011, 20:43
Ну Маша:015: заставила меня серьезно напрячь память..
да, это было в тот год!
Julia K.
22.08.2011, 20:58
Девочки, кому несложно, перепостите мой статус ВК нынешний, пож-ста:flower:
Оля,чтобы с садиком разобраться @@@@@@@@@@@@!
Разобралась. В четверг окна мыть пригласили. На счет привести ребенка - ничего не сказали, хотя работают с сегодняшнего дня.
так вам в Шушарах в саду место досталось? или где?
Нет, в Шушарах мы пролетели:( Идем в Купчино.
В Шушарах пойдем со след. года, если новый садик достроят. Или в старом появится место. Или та и буду возить в Купчино. Посмотрим:)
Julia K.
22.08.2011, 21:02
Разобралась. В четверг окна мыть пригласили. На счет привести ребенка - ничего не сказали, хотя работают с сегодняшнего дня.
:013:
Девушки, подскажите,
мы решили на 1.5 годика подарить Т машинку.. у нас уже была такая-мы брали напрокат у племяшки, Т только на ней передвигалась по квартире:)) Сейчас хотим купить свою.. может, вот такой вариант? http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,1748 -тут вроде и как машина, и как самокат.. как думаете?
ой, оказывается, это у них новинка:)
nata79-2411
22.08.2011, 21:18
Девочки,мы завтрашнего дня начинаем на час выходить в ясли,роде Саша-Амаро писала что давать в качестве профилактики от простуды лекарство,крутиться на языке не могу вспомнить??
и еще хотела спросить,вы деткам feaf,ekmrfr по показаниям даете или сами решили?? а то у педиатрички своей спрашиваю можно подавать,а она мне спрашивает а что есть показания,вот и сижу думаю стоит или не стоит???
roof_stranger
22.08.2011, 21:22
Ну Маша:015: заставила меня серьезно напрячь память..
да, это было в тот год!
:))
Девочки,мы завтрашнего дня начинаем на час выходить в ясли,роде Саша-Амаро писала что давать в качестве профилактики от простуды лекарство,крутиться на языке не могу вспомнить??
и еще хотела спросить,вы деткам feaf,ekmrfr по показаниям даете или сами решили?? а то у педиатрички своей спрашиваю можно подавать,а она мне спрашивает а что есть показания,вот и сижу думаю стоит или не стоит???
афлубин,
(+рыбий жир)
ауфбакальк показан старым и малым, те для быстрорастущего организма и "увядающего", бад для поддержки
:013:
Девушки, подскажите,
мы решили на 1.5 годика подарить Т машинку.. у нас уже была такая-мы брали напрокат у племяшки, Т только на ней передвигалась по квартире:)) Сейчас хотим купить свою.. может, вот такой вариант? http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,1748 -тут вроде и как машина, и как самокат.. как думаете?
ой, оказывается, это у них новинка:)
Юля, мне кажется это уже не повзрасту, переросли. Это скорее каталка.У нас похожая простаивает:005:. Надо действительно машины покупать;)
NI-COOL-IN-A
22.08.2011, 21:59
я тоже спрашивала!:016:
мне предложили хотя бы инструкцию почитать...а то какое-то сарафанное радио...я спросила у стоматолога,ибо есть проблема....и вообще шо це таке....:009:
афлубин,
(+рыбий жир)
ауфбакальк показан старым и малым, те для быстрорастущего организма и "увядающего", бад для поддержки
А еще ,я бы посоветовала , промывать после садика носик, это тоже не плохая профилактика:)
А сама я буду капать ИРС с утра, а вечером промывка. потому что Макс как выходит в сад, через три дня сразу болеет:005:
nata79-2411
22.08.2011, 22:03
я тоже спрашивала!:016:
мне предложили хотя бы инструкцию почитать...а то какое-то сарафанное радио...я спросила у стоматолога,ибо есть проблема....и вообще шо це таке....:009:
и что стоматолог ответил?? а у вас какие проблемы??
а у нас буря пещанная была:004: мы в Египте в свадебном путешествии были:)
Блин сходила в пк, это полный пипец!!! просидела 2 часа в очереди а потом мне мыли мозг по поводу полиса-мол просрочен, и им опять не заплатят. Вот и доказывай что ты не олень:015: Полис закончился 31 дек.2010 новый сразу не выдали мол будут полиса с мая нового образца, а потом сказали что он действителен до замены не смотря на то что просрочен, а тут мне доказывают что полис не действителен, в итоге плюнули сняли копию с полиса и сказали пусть страховая сама разбирается.
krapivinka
22.08.2011, 22:30
Блин сходила в пк, это полный пипец!!! просидела 2 часа в очереди а потом мне мыли мозг по поводу полиса-мол просрочен, и им опять не заплатят. Вот и доказывай что ты не олень:015: Полис закончился 31 дек.2010 новый сразу не выдали мол будут полиса с мая нового образца, а потом сказали что он действителен до замены не смотря на то что просрочен, а тут мне доказывают что полис не действителен, в итоге плюнули сняли копию с полиса и сказали пусть страховая сама разбирается.
ты лучше скажи как себя чувствуешь:)
roof_stranger
22.08.2011, 22:51
а чего с тобой? а полис чей? твой?
NI-COOL-IN-A
22.08.2011, 22:58
и что стоматолог ответил?? а у вас какие проблемы??
Дык,в том то и проблема:005: что хочу понять ,нужно ли оно нам......Стоматолог попросила инструкцию,ибо просто так назначать какие-то БАД-ы....не стала бы:ded:
А у нас кариес...и очень проблемный....,у дочи уже коренные выросли и мы это прошли,а теперь Котя:041:
nata79-2411
22.08.2011, 23:08
Дык,в том то и проблема:005: что хочу понять ,нужно ли оно нам......Стоматолог попросила инструкцию,ибо просто так назначать какие-то БАД-ы....не стала бы:ded:
А у нас кариес...и очень проблемный....,у дочи уже коренные выросли и мы это прошли,а теперь Котя:041:
аа понятно,а у нас отсутствие зубов,вернее в кол-ве 4 штук)))
и еще хотела спросить,вы деткам feaf,ekmrfr по показаниям даете или сами решили??
а что это?
афлубин, (+рыбий жир)
а это что?
nata79-2411
22.08.2011, 23:28
а что это?
а это что?
это ауфабулькак,просто автоматом переключилось,а я не посмотрела
домашняя стерва
22.08.2011, 23:31
убила бы :wife:
всех.
оптом.
знаешь как мне было жааалко его выкидывать я пол дня с мыслями собиралась
а я была в Египте в этот НГ:014:
у меня сегодня сработал закон подлости, я обошла 5 магазинов ни в одном не было свечки в виде цифры 3, были все остальные и самые разные, простостые с мишками, с феями с цветочками
В итоге елееле нашла обычную тройку,но розовую:010:Было желание скупить все цифры на будующее:073:
Приветик всем! Мы с Ксюхой разсопливились по полной прорамме, лечимся. Выходные ваще выдались... мне плохо, ребенку плохо... большую часть времени мы с ней вдвоем, просто капец! Сопли, вопли, капризы, спать сопли не дают - измучились все. Решила пока не торопится выходить на работу, и сопливого ребенка в садик больше не водить. Дождусь хотя бы когда отопление дадут, когда поустаканется все. Пойду почитаю вас маленько, пока минутка выдалась.
ты лучше скажи как себя чувствуешь:)
а чего с тобой? а полис чей? твой?
я хорошо, сказали что больше не заразная надо только горло еще пополоскать и пить витамины, так что в четверг вечером поедем к Ратмирченку
у меня была гнойная ангина, полис мой но у Ратмира тоже самое, в среду Денис ( у него нет полиса вообще) обещает съездить поменять на нового образца
Julia K.
23.08.2011, 00:23
выложила в контакте фото с Т годика:)).. ох, муж увидит-прибьет:001:
Rouge_cat
23.08.2011, 00:26
выложила в контакте фото с Т годика:)).. ох, муж увидит-прибьет:001:
почему прибьет? :009:
какой у Т всежтаки наряд :love: особенно ободок :love:
Julia K.
23.08.2011, 00:32
почему прибьет? :009:
какой у Т всежтаки наряд :love: особенно ободок :love:
теперь этот ободок мой:004::))
прибьет, потому что он мне не отдавал эти фотографии (они не обработаны и т.п.)
Всем привет! девочки,кто-нибудь хочет обналичить детскую карту, вдруг у вас остались там тысяч 5? хочу трость купить. кроме любимой инглезины приглянулась прогулка топ строллер чикко. поругайте ее? дочка тяжелая,а за ручку не ходит.
elbereth (leda)
23.08.2011, 00:54
Брине быстрее поправиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!
очень обидно поездку откладывать- сочувствую :(
выздоравливайте @@@@
Выздоравливайте скорее.
Выздоравливайте!!!! :flower:
выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ой и вам @@@@@@@@@@@
выздоравливайте:flower:
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо всем огромное за сочувствие и пожелания! мы стараемся... педиатр сказала, что это похоже на начало вирусной инфекции, прописала капельки в нос и горлышко опрыскивать...
напишу кратко...
данончик, терпения тебе и здоровья... держись, все неурядицы проходят...
А у нас новое достижение, мы научились писить стоя, как большие мальчики, до этого он только сидя писил, если пыталась подставить горшок,то сразу его отпихивал, а тут сходили в гости там был мальчик двух с небольшим лет, так вот он на него насмотрелся и теперь сам только стоя писает, даже на улице уже практиковали, думаю это умение нам особо понадобится по возвращению домой, хоть не нужно будет попу оголять на холоде, не хочу по возвращению опять на него подгузники на прогулку надевать.
прости, пожалуйста, но меня это сообщение очень развеселило ))).. первые выделенные слова напомнили анекдот известный про адама и еву ))))
а вторые я вообще сначала прочитала как "не нужно будет пАпу оголять на холоде", типа вам папа показывать должен на улице, мне его так жалко стало )))))))))))))))))
А нам надо сегодня в садик к врачу за расписанием и карту отнести((((((а врач этот еще и не каждый день принимает и никто не знает когда будет в след. раз:(
так вы все-таки идете в садик.... а на сколько времени?
krapivinka
23.08.2011, 00:58
Всем привет! девочки,кто-нибудь хочет обналичить детскую карту, вдруг у вас остались там тысяч 5? хочу трость купить. кроме любимой инглезины приглянулась прогулка топ строллер чикко. поругайте ее? дочка тяжелая,а за ручку не ходит.
по теме не отвечу - а вот про то как "за ручку не ходит" расскажу:)
вышли мы сегодня до скверика прогуляться - коляску решила не брать - т.к. все ж таки я еще приболевшая, да и вообще тяжело ее таскать...
сначала всё шло хорошо - мы шли за ручку, смотрели на голубей, на ляль в колясках и т.п.:)) потом в скверике от нечего делать я попросила Аню выкинуть какую-то бумажку в урну - и тут началось:010: - она стала заглядывать во все урны по пути:005: потом еще землю на дорожке чуток руками порыла - а потом ей надоело идти и она попросилась на ручки и сразу пальцы в рот:001: - а у меня как назло не было с собой влажных салфеток - в общем до дома мы боролись -она пыталась пальцы в рот - я их оттуда:065: - при этом она была у меня на руках:))
вот такая негодница:015:
и вот заснула только что :015::015::015: погода что ли меняется?:016:
elbereth (leda)
23.08.2011, 00:58
а еще я сегодня читала брине книжку "у меня зазвонил телефон" чуковского...
после строчки "ах, в уме ли вы, газели?" читать дальше не смогла )))))))
Миля, вот так это выглядит
Девочки, если кто-нить на юга едет до НГ. У меня куча кремов от солнца бюбхенских, от 20 до 50 по фактору защиты. Срок годности до весны след года. Я точно не поеду. Заберите, пож-та.
krapivinka
23.08.2011, 01:01
Приветик всем! Мы с Ксюхой разсопливились по полной прорамме, лечимся. Выходные ваще выдались... мне плохо, ребенку плохо... большую часть времени мы с ней вдвоем, просто капец! Сопли, вопли, капризы, спать сопли не дают - измучились все. Решила пока не торопится выходить на работу, и сопливого ребенка в садик больше не водить. Дождусь хотя бы когда отопление дадут, когда поустаканется все. Пойду почитаю вас маленько, пока минутка выдалась.
ты тоже разболелась?
поправляйтесь уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rouge_cat
23.08.2011, 01:03
какая классная!
а у нас любимых книжки 2 сейчас - про Ваню и про бычка Егорку
каждую строчку не договариваю, даю ему возможность закончить и слышу "тынь" после каждой строчки, еле сдерживаюсь, но хвалю и говорю "правильно"
и только одну строчку он заканчивает САМ!
"И Ванюше спать ПОРА" и сам тащиться от себя клевого :))
какая классная!
приезжайте поглядеть ;):014:
домашняя стерва
23.08.2011, 01:06
Девочки, если кто-нить на юга едет до НГ. У меня куча кремов от солнца бюбхенских, от 20 до 50 по фактору защиты. Срок годности до весны след года. Я точно не поеду. Заберите, пож-та.
я еду вот вот на днях,но я до тебя не доеду ксожалению:(
я закала себе свою любомое масло для загара ив роше,еще фиг знает когда ,а оно все не дойдет:(
Vredinka_m
23.08.2011, 01:10
Я могла бы забрать (чуть-чуть) :008::008::008:
Rouge_cat
23.08.2011, 01:13
каждую строчку не договариваю, даю ему возможность закончить и слышу "тынь" после каждой строчки, еле сдерживаюсь, но хвалю и говорю "правильно"
:love:
приезжайте поглядеть ;):014:
мы ЗА :))
krapivinka
23.08.2011, 01:15
классно!:love:
ты тоже разболелась?
поправляйтесь уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибки! Да, видимо от Ксюшки заразилась. Я вообще быстро сопли подхватываю!
Вы тоже там не болейте!!
Данончик, держись! @@@@
:support:Ура! Ура!
Нам сегодня полтора!!!:support:
P.S. Всем привет:))
Я могла бы забрать (чуть-чуть) :008::008::008:
ты на 1,5 годовасие приедешь? я ж в отпуске уже ;)
(или маме передам на Захарова 11 в эти выходные и в воскр можно будет уже забрать)
там по 30-50% в каждом флаконе, хватит на 1 мес всей семье, я покупала на поездку и мы все мазались, очень было хорошо:019:
HACTEHbKA
23.08.2011, 09:27
Какие "молодцы",что пригласили окна мыть:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HACTEHbKA
23.08.2011, 09:31
Доброе утро!Мы сегодня не спали с 12 ночи до 4 утра:010:.Еще и сопли:(
Девочки не кто ,не в курсе,где сейчас есть распродажи одежды,детской?
Девочки!Доброе утро!Всем сопливым поправляться!А это для сентиментального настроения,помните,наши были такими сладкими недельными пупсами :love: http://kelleyryden.com/blog/
roof_stranger
23.08.2011, 10:35
ООО
нам точно надо..
про распродажи не в курсе, а тебе обязательно новую и прямо сразу?
а то есть хороший секонд, или заказать где-то.
тут к удивлению выяснила - заказать из Америки (помнишь, я искала флисовый слип) фирмернную новую вещь оказалось ДЕШЕВЛЕ, чем купить то же самое бушное здесь :010:
у нас тоже весело было - Ваня проснулся в полседьмого, истерит (вообще не понимаю отчего он по ночам со слезами просыпается, причем только в квартире - на земле такого нет), разбудил меня, Влада, Влад захотел есть.. Ваня истерит. в общем пока я сама не расплакалась Ваня не успокоился.. :005:
Девочки!Доброе утро!Всем сопливым поправляться!А это для сентиментального настроения,помните,наши были такими сладкими недельными пупсами :love: http://kelleyryden.com/blog/
ой какие!!
да.. у меня конечно один такой еще остался.. :))
Машуля, кошечка, позвони мне, не знаю опять какой из записанных телефонов твой :))
мы ушли гулять
на этой неделе открою группу вкон по закупкам в америке, все почти готово
Ну всё!Держите меня семероооооо!!!!:))
roof_stranger
23.08.2011, 10:48
+1
NI-COOL-IN-A
23.08.2011, 10:52
на этой неделе открою группу вкон по закупкам в америке, все почти готово:support::support::support:
я с тобой:080:
Мама Рыська
23.08.2011, 10:57
Всем доброго утра!:flower: )))
Решила я засветиться :))
Кончились наши каникулы в деревне (осталось только в выходные съездить - картошку покопать), начались городские деловые будни ))
Соскучились мы по февраляткам и февральским мамам!! :008:
Гы:)) Надя ты бесподобна:))
А вообще я ж написала, что разложила ей стул, так что она не сидя спала;)
Она стала после того случая говорить глаголами: одевать, спать, еще что-то..не всегда, но все же.. и на днях прибавилось "пасиб" (спасибо) и "бысь" по отношению к кошке (брысь - не знаю, откуда она услышала,я никому "брысь" не говорю))
Тая - человек действия:)) У нас всего слов 10, и только один глагол "ась", что означает "качай меня, мама, на качелях и побольше, побольше":))
Ой , ну все :010:
А вы на каких сайтах планируете закупаться?
Мой любимый стал kohls , хотя потом я на него обиделась:))
Кончились наши каникулы в деревне (осталось только в выходные съездить - картошку покопать), начались городские деловые будни ))
Привет! Ник сменила, или это клон?
Тая - человек действия:)) У нас всего слов 10, и только один глагол "ась", что означает "качай меня, мама, на качелях и побольше, побольше":))
А у нас все слова из первого слога состоят.:)) Или последнего , напривер велосипед - это пед, а ёжик-ё!:090:
Мама Рыська
23.08.2011, 11:34
Привет! Ник сменила, или это клон?
Ник сменила :)
Насчет слов, у нас все весело, когда Саше что-то надо, он произносит какие-то квакающие звуки (кажется, это все-таки да-да-да) и важно тычет в нужный предмет. Упорно предлагаем ребенку попить, поесть, даем ему игрушки, но все равно в ответ - квакание ))) Лягушенок у нас растет )) А в остальном, когда ему нужна моя помощь, он ее не спрашивает, а просто тянет меня за палец. Сильно! Из кровати по утрам, например, тянет. Мы все должны делать вместе! Вчера вот ползали по комнате на перегонки, это его в последнее время стало очень сильно прикалывать :))
Ёжик-ё ))) Забавно ))
Мишина мама
23.08.2011, 11:37
привет,с возвращением :support:
а я смотрю-смотрю,лицо знакомое,ник -нет.
Поздравляем Гошу с трехлетием!!!!!Желаем расти здоровеньким на радость маме и папе!:flower::flower::flower:
:love:
:010:что же ты с нами делаешь????:))
Ник сменила :)
Насчет слов, у нас все весело, когда Саше что-то надо, он произносит какие-то квакающие звуки (кажется, это все-таки да-да-да) и важно тычет в нужный предмет. Упорно предлагаем ребенку попить, поесть, даем ему игрушки, но все равно в ответ - квакание ))) Лягушенок у нас растет )) А в остальном, когда ему нужна моя помощь, он ее не спрашивает, а просто тянет меня за палец. Сильно! Из кровати по утрам, например, тянет. Мы все должны делать вместе! Вчера вот ползали по комнате на перегонки, это его в последнее время стало очень сильно прикалывать :))
Ёжик-ё ))) Забавно ))
привет!:flower:
а мы тебя как раз на северной встрече вспоминали.:support:
Че-то осення хандра наваливается на всех по-тихоньку. Мы вот все соплюшкаем, а у меня еще и кашельтакой противный, все платки уже захаркала:001: Вчера муж купил эвкалиптовое масло в аптеке, почитала в нете, что при насморке хорошо распылять в комнате, а аромалампы у нас нет. Потом нашла "рецепт" - несколько капель на платок и на лампу или батарею. Повесила платок на бра,к апаю - прекрасно испаряется))):004:
ой ненадо, а то расплачусь, так мечтаю о денюжках, которые смогу тратить не только на еду и самое-самое необходимое!!
А у нас все слова из первого слога состоят.:)) Или последнего , напривер велосипед - это пед, а ёжик-ё!:090:
У нас велосипед - тетик! И вообще мы с мужем все удивляемся, каждый день че-то новое)) Вчера повторяла за мной "нина", она-то еще смысл не поняла, но так ее бабушку зовут)) другую бабушку зовут "Таня" - но это сложнее. Глаголы у нас это "биби" ехать на машинке, или просто машинка, или машинка сигналит, так что это и глагол и сущ-е, и еще "пей" или "дать" - это после сада началось, там им наверное так говорят, она и повторяет. А еще у нее порой такие матюки проскальзывают, мы думаем, или в садике чего наслушалась или у нас воображение разыгралось.
Девочки, сегодня на такую вещь любопытную наткнулась, может кто знает или опытом поделится. Менструальная чаша называется...
Всем сопливикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забавно.у нас сегодня ни одного полуторогодоваса:))
Rouge_cat
23.08.2011, 12:35
:046::))
Девочки, сегодня на такую вещь любопытную наткнулась, может кто знает или опытом поделится. Менструальная чаша называется...
у нас в топике вроде даже у кого-то есть :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4343052&highlight=%EC%E5%ED%F1%F2%F0%F3%E0%EB%FC%ED%E0%FF+ %F7%E0%F8%E0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1612837&highlight=%EC%E5%ED%F1%F2%F0%F3%E0%EB%FC%ED%E0%FF+ %F7%E0%F8%E0
:008:
Rouge_cat
23.08.2011, 12:35
Всем сопливикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забавно.у нас сегодня ни одного полуторогодоваса:))
никто в день Защитников Отечества не пожелал родиться :))
Че-то осення хандра наваливается на всех по-тихоньку. Мы вот все соплюшкаем, а у меня еще и кашельтакой противный, все платки уже захаркала:001: Вчера муж купил эвкалиптовое масло в аптеке, почитала в нете, что при насморке хорошо распылять в комнате, а аромалампы у нас нет. Потом нашла "рецепт" - несколько капель на платок и на лампу или батарею. Повесила платок на бра,к апаю - прекрасно испаряется))):004:
.
Тань, аккуратнее с эф.маслами при ребенке, не переусердствуй:flower:
они не только полезны, но и могут быть вредны детям
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.