Вход

Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

natysik1
12.07.2011, 11:19
Всем привет.нас не выписали.более того мы загремели в обсервацию.Мне будут делать выскабливание.Через 2часа забирут на чудо-процедуру.так что нам еще 5дней лежать в этой тюрьме,потому как эта обсервация реально на тюрьму похожа.Даже еду на каталке подвозят к палатам.в палате мрак,окна на внутренний двор роддома.Вчера прорыдала весь день.не могу.хочется сбежать.Ни с кем говорить не хочется.А утром увидела,что у Анютки глазик гноит-вообще растроилась.ну что за ж..па то сплошная у нас. По Пашутке соскучилась ужасно и он скучает.все ходит и мама говорит,а когда к роддому подходят бежит к двери откуда я выхожу с криками Мама. Домой хочууу.

Лена @@@@@@@@@@@@@@ - все наладится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крепись, малышке и тебе здоровья - ты сильная!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Satheda
12.07.2011, 11:26
съезди на Крупскую,там море разных книжек разных издательств.Потрогаешь всё руками,посмотришь картинки,выберешь,что больше понравилось и будет тебе счастье :)

хороший совет.

Мишина мама
12.07.2011, 11:33
Леночка,держись!!!!
Скоро всё будет хорошо!Обязательно будет!

NinaAM
12.07.2011, 12:07
ну и где плюсики??

нет? М. еще не было, да и куда уже? 2.5 ребенку.. с Ваней были на 5м месяце.
тест вещь ценная. у меня была заначка с прошлого раза, но я ее уже истратила тогда, когда все равно не показательно было. надо сделать, да.

М. могут начаться и через 28 денй после родов, у моей первой свекрови так было и у подруги и потом без сбоев регулярные

NinaAM
12.07.2011, 12:08
как там наша Кысена? выписали? все хорошо? как малышка Анютка? хочется фоточку ее увидеть :008:- малявочка:love::love:

в Парке Победы - ремонт :(:( неужто в Диво остров тащиться?!?! где там парк Бабушкина находиться??
Около моего дома! :support::support::support: Приезжайте!

NinaAM
12.07.2011, 12:13
где-где...
в Диво-Острове.
Круче чем там ты вряд ли что-то найдёшь
+1, но я так понимаю это для племяхи (или ошибаюсь?), в Диво-Острове ограничения по росту и строго соблюдаются, в прошлом году Катюха могла кататься всего на нескольких карусельках, при этом ей они уже скучны, т.к. в парке бабушкина каталась на них (или подобных) с года.

домашняя стерва
12.07.2011, 12:16
+1, но я так понимаю это для племяхи (или ошибаюсь?), в Диво-Острове ограничения по росту и строго соблюдаются, в прошлом году Катюха могла кататься всего на нескольких карусельках, при этом ей они уже скучны, т.к. в парке бабушкина каталась на них (или подобных) с года.

Нина,спасибо тебе:flower:я и забыла про это факт,а хотела Гошку туда вести на его ДР,а он у меня мелкий:flower:

Мишина мама
12.07.2011, 12:20

зато там аниматоры есть со всякими детскими конкурсами и т.п.:004:
ну и просто красиво,всякие фигурки сказочных персонажей, клумбы с цветочками.
короче атмосфера праздника :)

NinaAM
12.07.2011, 12:45
Всем привет.нас не выписали.более того мы загремели в обсервацию.Мне будут делать выскабливание.Через 2часа забирут на чудо-процедуру.так что нам еще 5дней лежать в этой тюрьме,потому как эта обсервация реально на тюрьму похожа.Даже еду на каталке подвозят к палатам.в палате мрак,окна на внутренний двор роддома.Вчера прорыдала весь день.не могу.хочется сбежать.Ни с кем говорить не хочется.А утром увидела,что у Анютки глазик гноит-вообще растроилась.ну что за ж..па то сплошная у нас. По Пашутке соскучилась ужасно и он скучает.все ходит и мама говорит,а когда к роддому подходят бежит к двери откуда я выхожу с криками Мама. Домой хочууу.
Держись, все будет хорошо!

NinaAM
12.07.2011, 12:48
Диана :014: моя камни пососать любит жутко :001: а потом начинается вообще светопреставление - прямо наклоняется и ртом в песок и встает радостная такая :010:
еще и прибируха - вся в мать - все хабарики (именно их!) собирет и в мусорку несет складывать
сама пребываю в шоке :001: что касается песка -думаю она мое внимание привлекает - наблюдаю пока и не отхожу от нее далеко правда ее от лямлблий каких то лечим - так что лучше бы песок не жрать
У нас к счастью лямблий не нашли, но вот камни тоже уважаем :073: вся в папу, свекровь сказала что он тоже с прогулки приносил камни за щекой

NinaAM
12.07.2011, 12:49
Ленчик, крепись! вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормально прошло.
Главное, что ты в обсервации из-за себя, а не из-за малышки. Непонятно только почему в обсервации. А еду на каталке не только там подвозят, еще в ВМА, причем в совершенно норамльных палатах ;), и стены там зеленые.
в 16-ом на СР тоже еду развозят, а в других как? не развозят? или каталки не используют?

Nastya_flauto
12.07.2011, 12:51
Ленусь, желаю,чтобы скорее все устаканилось!!:support: Здоровья тебе и Анютке и скорейшей выписки!

Да ладно, у меня Саша всего 92см, в этом году на куче каруселей покатались. От 90см там, на мой взгляд много всего.
Еще и бесплатно:019:

Nastya_flauto
12.07.2011, 12:53
в 16-ом на СР тоже еду развозят, а в других как? не развозят? или каталки не используют?

В 6 и 13 не развозят, в час икс все дружно топают в столовую. В палате только чай пить разрешали.

roof_stranger
12.07.2011, 12:53
Сегодня волшебное утро,если не считать,что девоски проснулись в 7:30.

Подруга сообщила о том, что беременна:) Класс.... а еще у мужа ДР!!!!!!!!!!!

Подругу - поздравляю, и мужа тоже!

мы в 16м сами ходили в столовую. при этом детки оставались одни в палате :001:

NinaAM
12.07.2011, 12:58
Да зачем кидать? Я вот считаю, чт это нормально, чтобы взрослые могли заняться собой в присутствии ребенка. Нам тоже надо кушать, краситься, одеваться, разговаривать, а не только за ручку ребенка водить, чтобы скатерти со столов не поснимал. Так что я бы с удовольствием брала ноуты с собой на семейные мероприятия. Тока у нас их нет:)
+1, я бы тоже брала! Но есть несколько НО, Алиса не смотрит мультики совсем, муж меня просто убъет если ноут я еще с собой потащу (он дома то напрягается когда я к ноуту подхожу :065:), ну и не ходим мы никуда. Правда я вчера углядела в маке (после концерта в туалет заходили) игрушки из мультика панда кунг-фу, Катюха его обожает, надо ее в мак сводить на днях :073:

NinaAM
12.07.2011, 13:00
съезди на Крупскую,там море разных книжек разных издательств.Потрогаешь всё руками,посмотришь картинки,выберешь,что больше понравилось и будет тебе счастье :)
+1, а еще и я компанию составлю :073:

Кысёна
12.07.2011, 13:05
Мне сделали не выскребание.а промывание.может это и одно и тоже.приятного конечно мало.щас в аптеку побегу за каплями для Анюшки.Мне пока ничего не сказали,не ставят.вообщем тупо лежу. На обычном отделении здесь мы все ходили в столовую,брали еду и в палате ели. Не успела убежать в аптеку.всадили капельницу.похоже реально еше дней 5 лежать((( девочки!всем спасибо за поддержку!вернемся конечно покажу фото хомячка своего.

Мишина мама
12.07.2011, 13:12
Нина,как на "Алису"-то сходили?

NinaAM
12.07.2011, 13:21
Сегодня волшебное утро,если не считать,что девоски проснулись в 7:30.

Мужа с ДР! :flower:

Мишина мама
12.07.2011, 13:23
Мужа с ДР! :flower:
и я присоединяюсь!!!
и поздравляю с днём рождения настоящего мужчину!!!!

NinaAM
12.07.2011, 13:23
Нина,спасибо тебе:flower:я и забыла про это факт,а хотела Гошку туда вести на его ДР,а он у меня мелкий:flower:
ты посмотри на их сайте, там есть с какого роста пускают на атракционы!

Satheda
12.07.2011, 13:29
+1, я бы тоже брала! Но есть несколько НО, Алиса не смотрит мультики совсем, муж меня просто убъет если ноут я еще с собой потащу (он дома то напрягается когда я к ноуту подхожу :065:), ну и не ходим мы никуда. Правда я вчера углядела в маке (после концерта в туалет заходили) игрушки из мультика панда кунг-фу, Катюха его обожает, надо ее в мак сводить на днях :073:

а вот тут ты меня можешь тапками закидать, но в Мак ребенка я не скоро поведу) точнее не факт, что вообще сама поведу в несознательном возрасте) могу принести ребенку что-то оттуда, выкинув картоху фри.

Мишина мама
12.07.2011, 13:33
а вот тут ты меня можешь тапками закидать, но в Мак ребенка я не скоро поведу) точнее не факт, что вообще сама поведу в несознательном возрасте) могу принести ребенку что-то оттуда, выкинув картоху фри.

а из каких соображений?
А я не вижу ничего плохого в том,чтоб изредка водить детей в Макдональдс.
Понятно,что часто там делать нечего,но иногда можно и сходить.Деткам же прикольно :)

NinaAM
12.07.2011, 13:33
зато там аниматоры есть со всякими детскими конкурсами и т.п.:004:
ну и просто красиво,всякие фигурки сказочных персонажей, клумбы с цветочками.
короче атмосфера праздника :)
не спорю, мне самой там нравится, но вот Катюхе то этого мало, она на атракционы хочет, а ее не пускают :( У меня и Лиса оказалась любитель атракционов, в последний раз ее с ревом оттаскивали от гусеницы, Катюха на ней покаталась, а Лису мы не пустили, вот такая гусеница, Катя на ней с 2-х лет катается
http://parkskazok.ru/images/morfeoshow/______1_____-2541/big/at_grisha_big.jpg

КоролеваМечей!
12.07.2011, 13:34
Я вот тоже хотела предложить такой вариант, принести камни домой.
И песочнцу))))))))))))

На самом деле я боюсь такого варианта: а вдруг он после этого решит, что камни тем более можно есть, раз даже дома предлагают?))
Мне сделали не выскребание.а промывание.может это и одно и тоже.приятного конечно мало.щас в аптеку побегу за каплями для Анюшки.Мне пока ничего не сказали,не ставят.вообщем тупо лежу. На обычном отделении здесь мы все ходили в столовую,брали еду и в палате ели. Не успела убежать в аптеку.всадили капельницу.похоже реально еше дней 5 лежать((( девочки!всем спасибо за поддержку!вернемся конечно покажу фото хомячка своего.

Леночек, держись!
Как я тебе уже гооврила - если вдруг че нужно (аптека та же самая), ты свистни, или я, или Лена - мы принесем обязательно все, что требуется!

Мишина мама
12.07.2011, 13:35
А на этой гусенице вниз головой не переворачивают?

Мишина мама
12.07.2011, 13:37
И песочнцу))))))))))))

На самом деле я боюсь такого варианта: а вдруг он после этого решит, что камни тем более можно есть, раз даже дома предлагают?))

:001: я об этом не подумала.Хотя мысль вполне логична.
Мишуст тоже любитель камни погрызть ,тоже всё думаю,как бы отучить :010:

NinaAM
12.07.2011, 13:39
Нина,как на "Алису"-то сходили?
Классно! Прикольно было смотреть, лето, жара, а еще и будний день, многие сразу с работы приехали, девушки в деловых костюмах и на каблуках, парни в рубашках и брюках, а не стандартная черно-красная толпа! :)

домашняя стерва
12.07.2011, 13:45
Девочки, я тут помню выкладывали уже несколько февралят в солнцезащитных очках
у меня вопрос "КАК?"
моя вообще не дается,снимает тут же,ни уговоры,ни пример,вообще не помогают:(

KapriZulj
12.07.2011, 13:49
у меня вопрос "КАК?"

мне кажется, что это из той же серии как панамка, кто-то сдирает, а кто-то нет...
в Испании мы подружились с девочкой Ульяной, ей в августе 2 будет, она ходила в очках совершенно спокойно, не пыталась даже сдирать их...
а я вот очень жалею что не купила очки Маргоше, там продавались чикоовские за совсем смешные деньги...

домашняя стерва
12.07.2011, 13:50
а из каких соображений?
Понятно,что часто там делать нечего,но иногда можно и сходить.Деткам же прикольно :)

и даже полезно:073:я тут видела на днях,как ребенок лет 6-ти был согласен на молоко и морковные палочки,лишь бы ему купили Хеппимил,так что надо предложить , чтобы туда пихали овощи на пару диетические котлетки,что там еще дети не любят,но есть надо:))

Satheda
12.07.2011, 13:56
а из каких соображений?
из соображений того, что есть кафе, где еда менее генномодифицирована, мясо более мясное и не замороженное и не жареное все это в кляре и фритюре) То есть принести Хеппи мил я домой могу, но вынув оттуда каку. А в самом маке вообще имхо делать нечего - отстоять очередь на раздачу, потом между тесных столов и очередей в тойлет присесть... не.

И песочнцу))))))))))))

Вот так надо тебе)))
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/263873_226080670753749_100000554537323_863372_3565 154_n.jpg

NinaAM
12.07.2011, 14:02
Да ладно, у меня Саша всего 92см, в этом году на куче каруселей покатались. От 90см там, на мой взгляд много всего.
ну это зависит от предпочтений, моей нужна веселая пружинка, фламенко и т.п. Кстати ее теперь туда пустят, правда в сопровождении взрослых

NinaAM
12.07.2011, 14:04
а из каких соображений?
согласна, туже картошку можно и не брать (правда я в ней ничего плохого не вижу). Я вот думаю как-нибудь еще и ДР там отметить

Satheda
12.07.2011, 14:05
Девочки, а у меня мама 21 июля выпускает свою книжку, прикиньте! Я в шоке, очень радостно за нее.

NinaAM
12.07.2011, 14:05
А на этой гусенице вниз головой не переворачивают?
нее, там и креплений то нету, кабинка сбоку цепочкой закрывается и все!

Мишина мама
12.07.2011, 14:08
Девочки, а у меня мама 21 июля выпускает свою книжку, прикиньте! Я в шоке, очень радостно за нее.

ого,какая мама молодец!!
а что за книжка?

нее, там и креплений то нету, кабинка сбоку цепочкой закрывается и все!
жесть...без ремней безопасности как-то страшно туда одного ребёнка сажать

NinaAM
12.07.2011, 14:10
мне кажется, что это из той же серии как панамка, кто-то сдирает, а кто-то нет...
в Испании мы подружились с девочкой Ульяной, ей в августе 2 будет, она ходила в очках совершенно спокойно, не пыталась даже сдирать их...
а я вот очень жалею что не купила очки Маргоше, там продавались чикоовские за совсем смешные деньги...
мне тоже кажется если снимает, то не убедить будет. У Катюхи паларойдовские (спасибо ОЗ), первые ей купила в 1, 10 когда на Крит ездили, постоянно их снимала и я убрала подальше. А через год она в Болгарию с моими родителями полетела и в самолете по дороге туда их сломала - доигралась. В прошлом году ей еще одни купила, но она их максимум минут 15 может носить, в этом году еще не давала.

NinaAM
12.07.2011, 14:15
жесть...без ремней безопасности как-то страшно туда одного ребёнка сажать

так я с Катей катаюсь, понятно что одну туда не пущу, хотя бы из-за того что может неудержаться руками и зубами за ручку стукнуться.

Валя, мама молодец!

Satheda
12.07.2011, 14:19
ого,какая мама молодец!!
а что за книжка?

У нас такая же гусеница в Ю-П парке. на некоторых сиденьях мне привиделись ремни. Но они не защитят нормально. плохие.

мне тоже кажется если снимает, то не убедить будет. У Катюхи паларойдовские (спасибо ОЗ), первые ей купила в 1, 10 когда на Крит ездили, постоянно их снимала и я убрала подальше. А через год она в Болгарию с моими родителями полетела и в самолете по дороге туда их сломала - доигралась. В прошлом году ей еще одни купила, но она их максимум минут 15 может носить, в этом году еще не давала.
Очки мы снимаем, а вот панаму нет! Хотя все шапки без завязок снимаем. А панаму я купила в НМ с завязками)

Мишина мама
12.07.2011, 14:20
Девочки,у кого детки уже купались в этом году!Как у воды себя малыши ведут?
Вчера ездили купаться на весь день на Коркинское.
Я просто в ужасе.Мишута со всей дури бежит в воду,забегает глубоко,падает,встаёт,дальше бежит.Вообще ничего не боится.На берег не вытащить- орёт,скандалит и снова в воду бежит.Короче,жуть полная.
В песке играть не хочет,только купаться.
Спать на дневной сон очень долго не могла уложить,никак не соглашался,рыдал в коляске и вылезти пытался,хотя обычно у нас проблем со сном особых нет.
Я вчера так намучилась с ним,что вот теперь уже и не уверена,что хочу в отпуск на море.Планировали ехать в сентябре.
Или есть надежда,что за пару дней привыкнет,поймёт,что море/озеро никуда не денется, успокоится и будет себя прилично вести?

домашняя стерва
12.07.2011, 14:22
Я просто в ужасе.Мишута со всей дури бежит в воду,забегает глубоко,падает,встаёт,дальше бежит.Вообще ничего не боится.На берег не вытащить- орёт,скандалит и снова в воду бежит.Короче,жуть полная.
Спать на дневной сон очень долго не могла уложить,никак не соглашался,рыдал в коляске и вылезти пытался,хотя обычно у нас проблем со сном особых нет.
Я вчера так намучилась с ним,что вот теперь уже и не уверена,что хочу в отпуск на море.Планировали ехать в сентябре.
Или есть надежда,что за пару дней привыкнет,поймёт,что море/озеро никуда не денется, успокоится и будет себя прилично вести?

думаю привыкнет постепенно
у нас Бэлла тоже несется сломя голову,правда ее и на берегу можно задержать и увлечь

Мишина мама
12.07.2011, 14:34
ААААААААААа,жуть...
у нас такой ливень начался и гроза:001:
Ходила закрыть окно на балконе- посмотрела вниз.А у меня в доме на 1 этаже- Пятёрочка,под моими окнами как раз их крыша.На крыше просто озеро уже,ещё полчасика в таком темпе и у них всё это протечёт прям в магазин:073:
Хорошо,что на пляж не поехали сегодня :))

KapriZulj
12.07.2011, 14:40
ААААААААААа,жуть...
у нас такой ливень начался и гроза:001:
Ходила закрыть окно на балконе- посмотрела вниз.А у меня в доме на 1 этаже- Пятёрочка,под моими окнами как раз их крыша.На крыше просто озеро уже,ещё полчасика в таком темпе и у них всё это протечёт прям в магазин:073:
Хорошо,что на пляж не поехали сегодня :))

у нас тоже светопредставление:001::001::001:закрыла окна, т.к. льет прямо по стеклам...духота дома!

Satheda
12.07.2011, 14:51

у меня бежит к воде, максимум по коленки забегает, потом приседает на корточки и может часами по воде ручками возить)))

roof_stranger
12.07.2011, 14:52

что за книжка?

Satheda
12.07.2011, 15:03
что за книжка?

собственные сочинения.. эссе, заметки, стихи, афоризмы:):fifa:

natysik1
12.07.2011, 15:13
а из каких соображений?

Я против Макдонольдса и еже с ними, но , все же , раз в два месяца буду водить туда своих деток!

Думаю 100 гр.картошки фри и пара котлет обжаренных в масле не отразятся отрицательно на детском организаме, но время проведенное ,в шумной детской компании + игрушки очень положительно отразятся на душевном состоянии маленьконо человечка:)

у меня вопрос "КАК?"

Мои шапки стягивают, так что очки даже не буду пытаться одеть:))

+ 1. Все точь в точь:)

Даже на даче, где были всего лишь тазики с водой и новая обстановка не смогла уложить девочек на дневной сон, зато в машине сразу вырубились:)

На счет отпуска, вы же будете в номере жить, так что на дневной сон, укладываешь в кроватку и УСЕ, думаю проблем не будет!

собственные сочинения.. эссе, заметки, стихи, афоризмы:):fifa:

Здорово! Мама молодец!!!

Девочки, спасибо за поздравления мужу:) передам ему!

Лисюшка
12.07.2011, 15:13
Сегодня разбирали одежду Камиллочки, выявились излишки:), продаю туфли и платьице, все новое.

http://vkontakte.ru/photo-10336267_265788054

Беременный клон
12.07.2011, 15:19
Лена, не плачь! Чуть-чуть осталось потерпеть! Скорейшего выздоровления тебе и малышке!
Поздравляю! :flower: И подругу, и мужа!:)
из соображений того, что есть кафе, где еда менее генномодифицирована, мясо более мясное и не замороженное и не жареное все это в кляре и фритюре)
Я раньше не была большой поклонницей Мака, а потом поменяла свою точку зрения. Я сомневаюсь, что в других кафе (исключая, возможно, дорогие рестораны) еда намного качественнее и полезнее. Да и случаи отравления в Маке достаточно редки.
Вот так надо тебе)))
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/263873_226080670753749_100000554537323_863372_3565 154_n.jpg
Ого!:010:

katundrik
12.07.2011, 15:20
Девочки, вы что с детьми в кафе ходите??? Мы один аз были пару месяцев назад у больницы Рауфукса, даже не знаю что сазать...жесть еще та. Постоянно в розетки пытался засунуть пальцы, стащить тарелки с соседнего стола, еле поели.
Ходим, ходи и еще раз ходим :fifa: Кафе-рестораны выбираем с детской комнатой (если хочется не просто быстро поесть, а посидеть-потрындеть). Понятно, что ребенок часто и отвлекает и бегает между другими столами. Но в целом все прилично. Из последнего: была в ресторане на конюшенной площади. Так там очень милая десткая комната - как загончик и воспитатель, которая очень хорошо с детками занимается. Мне даже непривычно было, что мой ребенок где-то сидит сам и меня не трогает.
Девочки, Дима есть камни, это мрак! Играет-играет, а потом ехидненько так на меня глянет, и камень в рот, быстро-быстро! Я всегда сижу рядом с ним, но все равно не успеваю отобрать. Не грызет, не глотает, а просто сует в рот, иногда полирует это дело песочком. Как только начинаю отбирать - дальше разворачивается война: он бросает лопаты и свои причиндалы песочные, и занимается только камнями и песком, т.е. быыыстренько и оооочень активно начинает кидать в рот - я отбираю, он другой хватает, я опять отбираю, он опять за камнем лезет, и так до бесконечности. Я начинаю тихо кипеть, и мы уходим, конечно же под мрачный вой. Прочла седня ему лекцию про микробы - не прокатило почему-то:)), пыталась наказать срочным возвращением домой - в последний момент стало его жалко тащить в душную квартиру, вернулись в песочницу (первое, что он сделал, - это сунул в рот камень).

Часто он играет и даже не вспоминает про камни и песок, но если вспомнит - начинается то, что я тока что описывала - он в рот, я отбираю, он следующий в рот, я отбираю.

К чему все это. Как отучить? И можно ли прожить без песочницы? В смысле сильно ли пострадает "развитие":))Я начинаю приходить к мысли, что в песочницу приведу его в след.раз лет через 5:065:
Я бы включила игнор. Чую я , что он так с тобой играет скорее, а не с камнями. Твоя реакция ему нравится больше. Поэтому исключи вообще какую-либо реакцию. Ему это и надоест.... ну как-то так ИМХО

Леночка, милая девочка, все быстро закончится и время пролетит! Чутка потерпи!

Беременный клон
12.07.2011, 15:23
Ух ты! Поздравляю твою маму! За свой счёт выпускает, или издательство взяло?
Из последнего: была в ресторане на конюшенной площади. Так там очень милая десткая комната - как загончик и воспитатель, которая очень хорошо с детками занимается. Мне даже непривычно было, что мой ребенок где-то сидит сам и меня не трогает.

Что за кафе?

Satheda
12.07.2011, 15:25

Что за кафе?

у нее есть подруга-спонсор. Там книжка небольшая совсем) К сожалению, я спонсором не смогла(

Цветной ля-минор
12.07.2011, 15:27
Девочки всех с новым домиком!!! :flower:
я за вами не успеваю... читаю кусочками... Сережка все время "съедает"!
:001: я об этом не подумала.Хотя мысль вполне логична.
Мишуст тоже любитель камни погрызть ,тоже всё думаю,как бы отучить :010:
и мы любим их в рот тащить и облизывать!!! :010:
Мама молодец! а на какую тему ее заметки? личного характера или творческого? или что-то еще?

katundrik
12.07.2011, 15:27

Что за кафе?

ресторан barbaresco

Satheda
12.07.2011, 15:42
Девочки всех с новым домиком!!! :flower:
я за вами не успеваю... читаю кусочками... Сережка все время "съедает"!

и мы любим их в рот тащить и облизывать!!! :010:

Мама молодец! а на какую тему ее заметки? личного характера или творческого? или что-то еще?

Это юмор всякий и проза типа городской... про питер, про людей... рассказы в стиле... ну не знаю... Виктории Токаревой, Зощенко и пр.
Не знаю, понятно ли объяснила.:flower:

Беременный клон
12.07.2011, 15:45
Я в расстройстве. :( Хотела сегодня отпраздновать с коллегами наш профессиональный праздник - День фотографа. Мы планировали поехать на шашлыки. Я хотела взять с собой мужа и детей, они бы покупались. Но случилась гроза. :( И всё перенесли на Крестовский остров. Теперь не понятно, то ли там шашлыки будут, то ли в кафе пойдём. Получается, ни детей, ни, возможно, мужа я не возьму. И вообще не знаю теперь, пойду ли на встречу. Эх... :(

Satheda
12.07.2011, 15:47
Ну хоть сказали, какой сегодня праздник)))

NI-COOL-IN-A
12.07.2011, 15:50
Миля с праздничком!!!!
Юля и мужжжа поздравляй!!!

NinaAM
12.07.2011, 16:01
Я раньше не была большой поклонницей Мака, а потом поменяла свою точку зрения. Я сомневаюсь, что в других кафе (исключая, возможно, дорогие рестораны) еда намного качественнее и полезнее. Да и случаи отравления в Маке достаточно редки.

ну вот я сама работала в маке, правда не долго, многое зависит от руководства конкретного филиала, но вот в маке у м. Московская был иеальный порядок и чистота. Кстати наш директор (который был директором когда я там работала) потом ушел и открыл сеть "чайная ложка" :) а вот моя одноклассница работала в дорогом ресторане на Московском, так там была жуткая антисанитория на кухне, хотя в зале все было чисто и красиво.

Rouge_cat
12.07.2011, 16:05
:)

С Днем Рождения!!!!! :080::080::080::080: Пусть твоя жизнь будет полна счастьем и любвовью!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Rouge_cat
12.07.2011, 16:08
Леночка, держись! Еще немного и будете дома! :support::flower:

SMika
12.07.2011, 17:03
Юльчик, спасибо за красивый новы домик!!!:flower::flower::flower:

Леночка держись!!!! Помню как сама рыдала в роддоме и в больнице осенью:001: скоро уже выпишут вас и будешь дома со своими детками!!! А сейчас постарайся по возможности хоть чуть-чуть повысыпаться, дома врядли получится :065:

Здорово!!!

Миля с праздничком!!!!
Юля и мужжжа поздравляй!!!

Поздравляю!!!:support:

С Днем Рождения!!!!! :080::080::080::080: Пусть твоя жизнь будет полна счастьем и любвовью!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

С днем рождения!!!:flower::flower::flower:

AMARO
12.07.2011, 17:19
Ленусь, желаю,чтобы скорее все устаканилось!!:support: Здоровья тебе и Анютке и скорейшей выписки!

о! Максу что ли предложить :016: он у меня как раз 90 см :))

SMika
12.07.2011, 17:29
Юля Розанна, хотела у тебя спросить...как какой коляске у тебя детки прошлую зиму отъездили? мы сейчас коляску выбираем...вот думаю подойдет ли такая на зиму? Машуль, ты как обладательница, как считаешь? :016:

КоролеваМечей!
12.07.2011, 17:34
Марин, я конечно не Юля и могу ошибаться...но мне кажется, что у нее колеса по снегу не пойдут...

домашняя стерва
12.07.2011, 17:35
Юля Розанна, хотела у тебя спросить...как какой коляске у тебя детки прошлую зиму отъездили? мы сейчас коляску выбираем...вот думаю подойдет ли такая на зиму? Машуль, ты как обладательница, как считаешь? :016:

имхо Это Грака как и другая с двойными колесами не подойдет,снег будет забиваться,смотри на надувных колесах,Жане например или TFK

мы эту зиму были без двойнойной коляски,потому что наша Грака( у нас немного другая модель,чем ты показала)
Бэлла была в своей коляске,Гонька ногами или если с папой и далеко шли то на санках

домашняя стерва
12.07.2011, 17:36
Марин, я конечно не Юля и могу ошибаться...но мне кажется, что у нее колеса по снегу не пойдут...

вот вот
тут еще надо учесть,что у нее груз двойной,если одиночную можно протащить по каше задом,то двойную не получится или нужно быть тяжеловесом

Цветной ля-минор
12.07.2011, 17:38
Это юмор всякий и проза типа городской... про питер, про людей... рассказы в стиле... ну не знаю... Виктории Токаревой, Зощенко и пр.
Не знаю, понятно ли объяснила.:flower:
Понятно, понятно!!! у тебя ж мама человек творческий, потому и спрашивала!!!;) может она про живопись по ткани и батик и тд!!!!! :073:
Ну хоть сказали, какой сегодня праздник)))
да сегодня еще праздник Петра и Павла!!!!! :support:
кстати мне кажется, что Петр это уже какое-то редкое имя становится....

домашняя стерва
12.07.2011, 17:39
Настя,с Днем Рождения!!!
http://www.liveinternet.ru/images/attach/1870/1870130.jpg

КоролеваМечей!
12.07.2011, 17:42
Я бы включила игнор. Чую я , что он так с тобой играет скорее, а не с камнями. Твоя реакция ему нравится больше. Поэтому исключи вообще какую-либо реакцию. Ему это и надоест.... ну как-то так ИМХО

ну блин и как? мне сидеть и спокойно смотреть, как у меня ребенок грызет песок и камни? хоть и в целях профилактики)))) во-первых, не смогу, во-вторых, - через час на лв появитца какой нить топ, типа тока что видела в песочнице, как мальчик ест камни и песок, а рядом сидит мама и смотрит в небо:))))))))))))))))))

да сегодня еще праздник Петра и Павла!!!!! :support:
кстати мне кажется, что Петр это уже какое-то редкое имя становится....

Мне оч.не нравится имя Петр... Точнее петр - еще ниче, но петя..

Лисюшка
12.07.2011, 17:48
Настя, поздравляю с днем рождения!!!

http://i033.radikal.ru/1107/12/36963b7ae1da.jpg (http://www.radikal.ru)

roof_stranger
12.07.2011, 17:58

мне кажется не пройдет, потому что даже по каке сложновато, а по сугробам :001:

имхо Это Грака как и другая с двойными колесами не подойдет,снег будет забиваться,смотри на надувных колесах,Жане например или TFK

мы эту зиму были без двойнойной коляски,потому что наша Грака( у нас немного другая модель,чем ты показала)
Бэлла была в своей коляске,Гонька ногами или если с папой и далеко шли то на санках
потому что ваша Грака что?

ну блин и как? мне сидеть и спокойно смотреть, как у меня ребенок грызет песок и камни? хоть и в целях профилактики)))) во-первых, не смогу, во-вторых, - через час на лв появитца какой нить топ, типа тока что видела в песочнице, как мальчик ест камни и песок, а рядом сидит мама и смотрит в небо:))))))))))))))))))

интересно, а про меня есть топики? :009: я не бегу поднимать ребенка, когда он упал, он может сосать грязную машинку, может в общем-то есть песок. мне это не очень нравится, но со стороны похоже что я сижу и смотрю в небо.

roof_stranger
12.07.2011, 17:58
Настя,с Днем Рождения!!!

Присоеднияюсь!!

домашняя стерва
12.07.2011, 18:01

.

:))
я ее даже не стала пытаться катать ее зимой,как только выпал снег,тут же убрала

Satheda
12.07.2011, 18:07
мне кажется не пройдет, потому что даже по каке сложновато, а по сугробам :001:

интересно, а про меня есть топики? :009: я не бегу поднимать ребенка, когда он упал, он может сосать грязную машинку, может в общем-то есть песок. мне это не очень нравится, но со стороны похоже что я сижу и смотрю в небо.

Мой муж бы тебя рядом в песочнице закопал, и запретил бы детям трогать эту грязную кучку песка и камней:073: Ну и орал бы сильно-пресильно)))

Мишина мама
12.07.2011, 18:20
Я в расстройстве. :( Хотела сегодня отпраздновать с коллегами наш профессиональный праздник - День фотографа. Мы планировали поехать на шашлыки. Я хотела взять с собой мужа и детей, они бы покупались. Но случилась гроза. :( И всё перенесли на Крестовский остров. Теперь не понятно, то ли там шашлыки будут, то ли в кафе пойдём. Получается, ни детей, ни, возможно, мужа я не возьму. И вообще не знаю теперь, пойду ли на встречу. Эх... :(

С праздником :flower:
Не расстраивайся,погуляете ещё и не раз :)

Мишина мама
12.07.2011, 18:23
Настя,с Днем Рождения!!!

присоединяемся к поздравлениям!!!
:080::080::080:
Счастья и любви тебе!:flower::flower::flower:

roof_stranger
12.07.2011, 18:27
А вот мы вам покажемся.

http://s52.radikal.ru/i137/1107/57/5a3da5d94b78t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1107/57/5a3da5d94b78.jpg.html)

roof_stranger
12.07.2011, 18:28
Мой муж бы тебя рядом в песочнице закопал, и запретил бы детям трогать эту грязную кучку песка и камней:073: Ну и орал бы сильно-пресильно)))

и огреб бы от меня по первое число. я даже с виду вроде как не белая и пушистая :))
а мой муж наверное тоже этому был бы не рад (кушанию песка), но делал бы как я.
конечно речь не идет о хабариках и всяком мусоре явном.

Мишина мама
12.07.2011, 18:29
хорошая фотка!

krapivinka
12.07.2011, 18:43
Настя, с Днем рожденья!:flower::flower::flower:
Милю и всех остальных фотографов топа - с праздником!:flower:
Лена, держитесь там с Анюткой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

я на пару минуток заскочила - меня свекр отпустил сегодня на пол-дня в питер на стрижку:)наконец-то помылась в ванной и ем большой ложкой ведерко баскин роббинса:004:

roof_stranger
12.07.2011, 19:26
Юный колхозник :))

http://s015.radikal.ru/i332/1107/b8/0e94906a8b24t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1107/b8/0e94906a8b24.jpg.html)

SMika

блин-блин-блин :( у на просто грузовой лифт редко работает нынче,с апреля например на ремонте, так что нормальная погодковая для меня не вариант особо... я сначала jetem zoom рассматривала, но потом поняла что просто не смогу физически вытолкать ее на улицу... а так я коляску эту рассматриваю как вариант вывести Сашку на площадку во дворе, если сам идти не захочет, ну и пройтись по расчищенным улицам..по суровому снегу я и погодковую наверное не протащу:001: у меня Эмма в наших сугробах ели проходила, так что по суровому снегу - мелкую с рюкзак, а Сашку в Эмму...ну или гулять с мужем санками и коляской вечером...:fifa:
или это я все в розовых красках вижу, а в реальной жизни так не бывает? :065:

Маш, а ты как зимой планируешь?

katundrik

Друг мой циничный :065: не думала, что второе тебя так заботит :065:
А первое... ну хоть проверь чтоле...

SMika
Машуль, фотки супер!:love:

krapivinka
12.07.2011, 19:32
поздравляю!:flower:
и я присоединяюсь!!!
и поздравляю с днём рождения настоящего мужчину!!!!
и я поздравляю!:flower:
Девоньки! мне надо племяхе (4 г) на ДР купить Ганса Х Андерсена - красивую с картинками и что б много-много сказок - нигде не встречалась вам такая книжка?!:091:
Лида, тут такая ситуация - либо много сказок, либо с красивыми картинками:005:
либо ту посмотри, что Нинуля советовала, либо можешь вот эту глянуть http://www.labirint.ru/books/56920/# она не шикарная, но картинки отторжения вроде не вызывают - я ее сегодня в буквоеде листала, иллюстрации йонатис
вот эта ничего http://www.labirint.ru/books/124396/ с иилюстрациями ники гольц
вот эта серия у рипола хороша http://read.ru/series/17689/ там золушка, спящая красавица, красная шапочка, дикие лебеди, дюймовочка - правда, по одной сказке в книге...
вообще, надо понимать, что твоя сестра и племяшка в плане иллюстраций предпочитают:)
я вот на даче наконец-то поняла, почему не могу читать того маршака, что есть у нас - воротит меня от иллюстраций - не могу, и всё:005:

roof_stranger
12.07.2011, 19:34
блин-блин-блин :( у на просто грузовой лифт редко работает нынче,с апреля например на ремонте, так что нормальная погодковая для меня не вариант особо... я сначала jetem zoom рассматривала, но потом поняла что просто не смогу физически вытолкать ее на улицу... а так я коляску эту рассматриваю как вариант вывести Сашку на площадку во дворе, если сам идти не захочет, ну и пройтись по расчищенным улицам..по суровому снегу я и погодковую наверное не протащу:001: у меня Эмма в наших сугробах ели проходила, так что по суровому снегу - мелкую с рюкзак, а Сашку в Эмму...ну или гулять с мужем санками и коляской вечером...:fifa:
или это я все в розовых красках вижу, а в реальной жизни так не бывает? :065:

Маш, а ты как зимой планируешь?

ну она не сильно тяжелее Граки судя по описанию.
хочешь, приезжай, повозишь Граку и поглядишь как оно.
Я зимой пока не знаю. сильно надеюсь, что зимой мы будем жить на земле, а там мелкого в колясон или ползать по снежку, а Ваня своими ножками вокруг бегать - не надо никуда идти, вышел из двери и все свое.
но мне проще - Влад уже довольно большой будет.

SMika
12.07.2011, 19:41
ну она не сильно тяжелее Граки судя по описанию.
хочешь, приезжай, повозишь Граку и поглядишь как оно.
Я зимой пока не знаю. сильно надеюсь, что зимой мы будем жить на земле, а там мелкого в колясон или ползать по снежку, а Ваня своими ножками вокруг бегать - не надо никуда идти, вышел из двери и все свое.
но мне проще - Влад уже довольно большой будет.

пасибо за приглашение:flower: я ее в магазе смотрела, но пока так и не поняла что мне реально нужно...просто неохота 20 тыщ за jetem отдавать, если по снегу она также не пойдет как и грако.... да и большая она...хнык...вот блин проблемы :))

roof_stranger
12.07.2011, 19:42
Еще про коляски и зиму - никто мне не мешает поступить как я сейчас поступаю с тростью - Влада кладу поглубже, Ваню на край. к зиме Влад надеюсь будет сидеть и можно так же поступить с трансформером на больших надувных колесах.

Нинуля
12.07.2011, 19:47

про петя+много, это ужасно.

а про первое надо привыкать, детки многое будут делать, чтобы посмотреть на реакцию.

roof_stranger
12.07.2011, 19:48
у Иронии Судьбы новая закупка Бамбини, только что открылась.

SMika
12.07.2011, 19:50
Еще про коляски и зиму - никто мне не мешает поступить как я сейчас поступаю с тростью - Влада кладу поглубже, Ваню на край. к зиме Влад надеюсь будет сидеть и можно так же поступить с трансформером на больших надувных колесах.

кстати, это идея...:080: можно так мою прогулку Эммовскую помучить для двора...
а еще Маш, в Грако надо переноску покупать для малыша? для ужесточения спинки...

roof_stranger
12.07.2011, 19:51
а еще Маш, в Грако надо переноску покупать для малыша? для ужесточения спинки...

у меня была еще с трансформера, я ее туда впихнула. там спинка не очень жесткая, но вооще ортопед посмотрев на коляску сказал что можно и без переноски.
правда первый месяц бы все равно без жесткой спинки не возила бы.

roof_stranger
12.07.2011, 19:52

тебе в помощь:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=41292462&postcount=12

SMika
12.07.2011, 19:59
тебе в помощь:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=41292462&postcount=12

спасибо!:flower:

домашняя стерва
12.07.2011, 20:06
пасибо за приглашение:flower: я ее в магазе смотрела, но пока так и не поняла что мне реально нужно...просто неохота 20 тыщ за jetem отдавать, если по снегу она также не пойдет как и грако.... да и большая она...хнык...вот блин проблемы :))

Марин,посмотри вот этот вариант,правда про нее неоднозначное мнение,многие говорят,что кошмар кошмар ребенок в корзине едет,я видела ее у нас в районе, причем детки там были ооочень маленькие( грудничок и годовас),мне честно понравилось,я сама ее хотела на эту зиму,но как то перебились без нее, вот теперь думаю может на эту взять,в сад их возить
вот эта была первая,ты посмотри там у этой фирмы неплохие вариации моделей по цене
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=193&ELEMENT_ID=23894
а вот это копия
http://www.dochkeisinochku.ru/products/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8.%D0%94% D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8F_%D0%B4%D1%80%D1%83%D 0%B3_%D0%B7%D0%B0_%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D 0%BC.%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1 %87%D0%BD%D1%8B%D0%B5.%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1% 81%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B4%D0%B2%D0% BE%D0%B9%D0%BD%D0%B8_Peg-Perego_GT3_FORTWO_%D0%9F%D0%B5%D0%B3_%D0%9F%D0%B5% D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE
мне еще нравится,что прижелани,она становится обычной коляской и что места занимает как одинарное но вмещает двоих человечков

katundrik
12.07.2011, 20:09
Марин,посмотри вот этот вариант,правда про нее неоднозначное мнение,многие говорят,что кошмар кошмар ребенок в корзине едет,я видела ее у нас в районе, причем детки там были ооочень маленькие( грудничок и годовас),мне честно понравилось,я сама ее хотела на эту зиму,но как то перебились без нее, вот теперь думаю может на эту взять,в сад их возить

К-стати, все забываю сказать :love: видела вживую колясочку, которую ты Пельмешке дала покатать.... мммм.... на время даже заболела тем, что мне надо срочно такую же:065:

SMika
12.07.2011, 20:09
вот эта была первая,ты посмотри там у этой фирмы неплохие вариации моделей по цене
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=193&ELEMENT_ID=23894
а вот это копия
http://www.dochkeisinochku.ru/products/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8.%D0%94% D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8F_%D0%B4%D1%80%D1%83%D 0%B3_%D0%B7%D0%B0_%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D 0%BC.%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1 %87%D0%BD%D1%8B%D0%B5.%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1% 81%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B4%D0%B2%D0% BE%D0%B9%D0%BD%D0%B8_Peg-Perego_GT3_FORTWO_%D0%9F%D0%B5%D0%B3_%D0%9F%D0%B5% D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE
мне еще нравится,что прижелани,она становится обычной коляской и что места занимает как одинарное но вмещает двоих человечков

я смотрела такие коляски, мне показалось что для зимы жестоко для мелкого, очень уж низко к земле лежит...хотя может это на фотке так видно, в реальности я их не видела в ЦПДК :016:

а у тебя Бельчона согласится сзади так низко ездить?

домашняя стерва
12.07.2011, 20:13
я смотрела такие коляски, мне показалось что для зимы жестоко для мелкого, очень уж низко к земле лежит...хотя может это на фотке так видно, в реальности я их не видела в ЦПДК :016:

а у тебя Бельчона согласится сзади так низко ездить?

неее там маленького можно наверх засунуть и разложить спинку
где то был топ где вживую эту колсяку расписывали,там вариантов масса как укладывать,посмтри на материнстве,там на форуме есть раздел колясок,где для каждой коляски своя тема,я всегда там зависаю перед покупкой