Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010
Саша:015: :))
Вносишь смуту в мой мозг:))
А если серьезно, после появления аэрогриля (я его оставила, кстати), я на газу ничего не готовлю.. и в духовке тоже..:))
ну какая смута?!:008:
я после "газа" думала, что у меня эл плита не работает!!! (у меня разные были, и на разных пробовала готовить, но, блин, это очень медленно, времени много убивается)
привыкла конечно, но воспоминания не дают покоя...:005:
так что я бы купила газовую поверхность :019:тем более что один из важных электроприборов у тебя есть ;)
Julia K.
25.07.2011, 16:16
Девушки, есть работа в кач-ве промоутера (раздача листовок) в г.Тосно и г.Гатчина - мало ли у вас есть братья-сестры-дети-знакомые, желающие подработать (примерно вся след.неделя)!!
Julia K.
25.07.2011, 16:18
ну какая смута?!:008:
я после "газа" думала, что у меня эл плита не работает!!! (у меня разные были, и на разных пробовала готовить, но, блин, это очень медленно, времени много убивается)
привыкла конечно, но воспоминания не дают покоя...:005:
так что я бы купила газовую поверхность :019:тем более что один из важных электроприборов у тебя есть ;)
хм..ну ладно (этого я и опасалась), спасибо за мнение (новая газовая поверхность у нас даже есть, но она жутко большая) :flower:
Vredinka_m
25.07.2011, 16:41
Девочки, привет!
Уехали мы в пятницу на дачу и решила я тут остаться на пару неделек.
Вдвоем с Егоркой отдыхаем, правда чуть-чуть грусновато :008:
Беременный клон
25.07.2011, 17:30
позабавило:))
Да. :)) Хоть и боян, но оооочень забавный. :065:
Вид с 400 метров потрясающий! :)
Ой, я бы, наверное, уписалась от страха. :001::))
Миля повеселила (я по-доброму))
Да я и сама уже и сама над собой ржу. Всё-таки работа хорошо мозги прочищает.
Я вот думаю, может, надо мужу намекнуть на то, чтобы он устроил мне романтическое свидание для того, чтобы закрепить примирительный эффект?:016: Ну, пусть меня в кафе позовёт или в кино...
Девочки, привет!
Зато, наверное, купаетесь, смородинку кушаете...
Julia K.
25.07.2011, 17:31
Я вот думаю, может, надо мужу намекнуть на то, чтобы он устроил мне романтическое свидание для того, чтобы закрепить примирительный эффект?:016: Ну, пусть меня в кафе позовёт или в кино...
:031:
Мишина мама
25.07.2011, 17:55
Девочки, у кого-ниб. есть бытовая техника из Икеи? Интересует варочная поверхность (подозрительно дешевая, хотя я еще не смотрела цены на неикеевские), например, такая: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50182352
И вообще поделитесь опытом: муж мой говорит, что газовая быстрее нагревает, его сестра не согласна с ним (она готовила на электр.поверхности) - при этом они говорят реально про одну и ту же поверхность... что скажете?
(у нас сейчас газовая плита, хочу купить только поверхность, чтобы избавиться от духовки)
Икеевской нет
У меня в квартире,где сейчас живу, электрическая стеклокерамика,стоит уже много лет- довольна очень.
А в другой квартире- газовая панель.Жила с ней 7 лет.К газу так и не смогла привыкнуть,ну не люблю хоть ты тресни:(
И не могу сказать,что на электрической готовится дольше.Примерно всё то же самое,но до минуты не засекала- для меня эти минуты не критичны
Девочки, привет!
Привет :support:
Julia K.
25.07.2011, 17:57
Икеевской нет
У меня в квартире,где сейчас живу, электрическая стеклокерамика,стоит уже много лет- довольна очень.
А в другой квартире- газовая панель.Жила с ней 7 лет.К газу так и не смогла привыкнуть,ну не люблю хоть ты тресни:(
И не могу сказать,что на электрической готовится дольше.Примерно всё то же самое,но до минуты не засекала- для меня эти минуты не критичны
спасибо за мнение:flower:
мнения разделились:))
Мишина мама
25.07.2011, 18:00
спасибо за мнение:flower:
мнения разделились:))
думаю,тут во многом вопрос привычки :)
Julia K.
25.07.2011, 18:01
думаю,тут во многом вопрос привычки :)
ну да, согласна
в любом случае моя свекровь вкуснее готовит на электр., чем я на газу:046:
Vredinka_m
25.07.2011, 18:05
Зато, наверное, купаетесь, смородинку кушаете...
Привет :support:
Привет!:flower:
Купаемся в тазу. Смородинку кушаем, аж от куста не оттощить :)
На газу ты можешь быстрее регулировать нагрев,на эл-ве дольше поверхность остывает.А газ для меня синоним опасности:(,это наверное фобия:))
Julia K.
25.07.2011, 18:10
На газу ты можешь быстрее регулировать нагрев,на эл-ве дольше поверхность остывает.А газ для меня синоним опасности:(,это наверное фобия:))
а у тебя какая?
natysik1
25.07.2011, 18:13
Я знаю. Большинство, наверное, скажет, что фигня. Муж моих претензий по поводу девушки сначала вообще не понял. Но меня в общем-то не девушка выбесила, а то, что муж, выпив, стал меня ужасно раздражать. Ну, не нравится он мне в состоянии алкогольного опьянения. :( И мне не понятно, как он такой может кого-то привлекать. :)) Он временами такое говорил, что мне за него стыдно было. :(
Миля, я бы точно обиделасб на такое поведение мужа!
Но, пообижалась и хватит, иди на МИРОВУЮ!!!!!!!!!!1
Девочки, привет!
Вы же,уехали куда-то????????в другой город???
natysik1
25.07.2011, 18:15
Всем доброго дня!
Завтра не щнаю чем занятся с девочками:(
Может кто в гости пригласит или сам приедет????????????
У меня какая-то депрессия, что ли:( не могу гулять в нашем районе - так надоели эти площадки:(
В общем, пишите в личку.
Julia K.
25.07.2011, 18:19
Миля, ты и вправду звезда!
И так волосы быстро отросли!
У меня уже лет сто электроплита обычная,у мамы и сестры газ.В Болгарии готовила на электричестве тоже.Просто к ним надо привыкнуть,зато на них томить можно блюдо,а на газу-нет.Опять же я боюсь открытого огня и случайной утечки газа.
Vredinka_m
25.07.2011, 18:36
Вы же,уехали куда-то????????в другой город???
Так мы уже вернулись, неделю назад :)
ну если только очень высоты боишься! А так наверное страшнее на земле, пока своей очереди ждешь, пугает неизвестнось, снизу то только и видишь что высоко, а вот быстро/медленно, падаешь или висишь в воздухе этого не понять!
natysik1
25.07.2011, 18:47
Так мы уже вернулись, неделю назад :)
О, пропустила ваш приезд:)
Беременный клон
25.07.2011, 19:09
Миля, я бы точно обиделасб на такое поведение мужа!
Но, пообижалась и хватит, иди на МИРОВУЮ!!!!!!!!!!
Вот он с работы пришёл, и что-то чувствую я, что опять накатило... :005:
Миля, ты и вправду звезда!
И так волосы быстро отросли!
Спасибо. :)
ну если только очень высоты боишься!
Ой, я очень боюсь. :001:
Миля, я пропустила, ты фотку в новом образе выкладывала???
Беременный клон
25.07.2011, 19:12
Миля, я пропустила, ты фотку в новом образе выкладывала???
Нет. :) Просто меня в Контакте наотмечали на фотографиях с субботней свадьбы.
Беременный клон
25.07.2011, 19:15
Всё, я ушла на романтическое свидание.:017: Надеюсь, помиримся до конца. :)
Нет. :) Просто меня в Контакте наотмечали на фотографиях с субботней свадьбы.
увидела, клевая :love:
понра:
Скоро все банки России объединятся в один банк - объединенный банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК.
____
Мой психиатр сказал что я не смогу покорить весь мир. Наивный раб! )))
________
Начальник, ПОМНИ! Белым (не загорелым) цветом выделены сотрудники, которые все еще хотят в отпуск!)))
четыре года его, совсем одичавшего и обросшего, находит жена.
Жена (игриво): Дорогой, а сейчас я тебе дам то, чего ты так ждал все эти четыре года...
Кореец: КИМЧИ!!!!!!
— Может быть, но у меня лёд из виски вываливается
Rouge_cat
25.07.2011, 20:17
Находиться в воздухе - это непередаваемо! :love: это надо прочцствовать, на земле таких ощущений не бывает :)
ну если только очень высоты боишься! А так наверное страшнее на земле, пока своей очереди ждешь, пугает неизвестнось, снизу то только и видишь что высоко, а вот быстро/медленно, падаешь или висишь в воздухе этого не понять!
+много
Всем доброго дня!
Завтра не щнаю чем занятся с девочками:(
Может кто в гости пригласит или сам приедет????????????
У меня какая-то депрессия, что ли:( не могу гулять в нашем районе - так надоели эти площадки:(
В общем, пишите в личку.
Наташа, я тебе написала в личку!:flower:
Мишина мама
25.07.2011, 21:20
а я смотрела-смотрела страницу Мили вКонтакте,но свежие фотки не нашла:(
Julia K.
25.07.2011, 21:32
а я смотрела-смотрела страницу Мили вКонтакте,но свежие фотки не нашла:(
Она отмечена на фотографиях (т.е. это не ее альбом).
У тебя в Новостях не отображено?
Мишина мама
25.07.2011, 21:42
Она отмечена на фотографиях (т.е. это не ее альбом).
У тебя в Новостях не отображено?
всё понятно :)
пойду в друзья стучаться к Миле :008:
natysik1
25.07.2011, 22:59
все-таки я оторвала свое тело от дивана и сходила погулять с девочками:)
погуляли 2.5 часа, причем время пролетело незаметно и очень интересно:)
прощай депрессуха:))
Julia K.
25.07.2011, 23:14
все-таки я оторвала свое тело от дивана и сходила погулять с девочками:)
погуляли 2.5 часа, причем время пролетело незаметно и очень интересно:)
прощай депрессуха:))
дааа..так бывает :))
Ночи доброй.
Вот и пролетели 3 недели отпуска моей заловки, вроде и рада и грустновато, теперь даже на несколько минут некому спихнуть ребенка:( не говорю уже об укачивании или о возможности сходить в кино
Юля фотоотчет замечательный:flower:
Валя-ура хорошим новостям:080:
Миля- надеюсь вы уже помирились с мужем. Фотки твои понравились
У меня уже лет сто электроплита обычная,у мамы и сестры газ.В Болгарии готовила на электричестве тоже.Просто к ним надо привыкнуть,зато на них томить можно блюдо,а на газу-нет.Опять же я боюсь открытого огня и случайной утечки газа.
про плиты, вот я тоже боюсь газ, плюс от него копоть
но вот уже 7 лет пользуюсь газом (в основном на съемных квартирах газ)
а так я тоже хочу аэрогриль, вы тут своими обсуждениями (прошлый раз) меня заразили, помню мне Ира даже ссылку на закупку кидала но я тогда не решилась теперь думаю надо брать
Беременный клон
26.07.2011, 09:01
увидела, клевая :love:
Спасибо. :)
понра
:)):)):))
Находиться в воздухе - это непередаваемо! :love: это надо прочцствовать, на земле таких ощущений не бывает :)
Я подозреваю это. Когда-то я хотела прыгнуть с парашютом, но не знаю, решусь ли когда-нибудь на это.
Миля- надеюсь вы уже помирились с мужем. Фотки твои понравились
Спасибо.
Да, помирились! :080: У нас получился отличный романтический вечер: мы гуляли пешком по набережной Невы, катались на водном такси, ели мороженое и даже не сразу заснули дома. :))
Мисс ТоропыЖка
26.07.2011, 09:14
что-то за ночь не написали ничего(((( одна Сида - полуночница)))
Миля, я не успела прочесть все - а уж ты отметилась с утра - я привыкла, что твои меседжи ночные! ведь наверное поздно домой с мужем явились - а ты уже на ногах?!?!?!
Беременный клон
26.07.2011, 09:17
Миля, я не успела прочесть все - а уж ты отметилась с утра - я привыкла, что твои меседжи ночные! ведь наверное поздно домой с мужем явились - а ты уже на ногах?!?!?!
Нет, не поздно. Мы вечером гуляли до того, как дети спать ложились. Мы в 10 часов домой вернулись.:)
Мишина мама
26.07.2011, 10:12
а у меня радость :080::080::080:
мы через пару недель поедем в Рускеалу :080::080::080:
Я так давно туда хотела,но что-то всё не получалось,и вроде наконец-то мы решили поехать :)
Вот только теперь не знаю,как быть с Мишустом :(
С одной стороны,мы бы не против его с собой взять.Но сможем ли мы там с ним хоть что-то посмотреть и нормально погулять- это вопрос...
Может,кто-нибудь уже ездил туда со старшими детками?Как там вообще,реально с ребёнком?Или лучше его пытаться оставить бабушке?
а у меня радость :080::080::080:
мы через пару недель поедем в Рускеалу :080::080::080:
Я так давно туда хотела,но что-то всё не получалось,и вроде наконец-то мы решили поехать :)
Вот только теперь не знаю,как быть с Мишустом :(
С одной стороны,мы бы не против его с собой взять.Но сможем ли мы там с ним хоть что-то посмотреть и нормально погулять- это вопрос...
Может,кто-нибудь уже ездил туда со старшими детками?Как там вообще,реально с ребёнком?Или лучше его пытаться оставить бабушке?
зависит от целей поездки и желаемых результатов, ну и от самого ребенка, имхо нет смысла ориентироваться на старших деток
и еще важен настрой, для меня Мария - фантастическая мама- образец для подражания, правильная организация ею поездки не обременяет никого и доставляет удовольствие, я бы так точно не смогла. Мария, еще раз :flower::flower::flower:
Мишина мама
26.07.2011, 11:10
зависит от целей поездки и желаемых результатов, ну и от самого ребенка, имхо нет смысла ориентироваться на старших деток
и еще важен настрой, для меня Мария - фантастическая мама- образец для подражания, правильная организация ею поездки не обременяет никого и доставляет удовольствие, я бы так точно не смогла. Мария, еще раз :flower::flower::flower:
да,Маша молодец!!Так далеко не все могут:flower:
А хотим мы посмотреть мраморный каньон,водопады,может быть на Валаам оттуда соберёмся.
Ночевать будем на базе отдыха.
В принципе,Мишута нормально переносит поездки в машине,за это я не волнуюсь.За питание тоже не беспокоюсь,он не привереда,всегда что-нибудь да покушает.
А вот как там с ним скалы смотреть и водопады- вот в чём вопрос:009:
Реально ли там с коляской?Или придётся всё время на руках....
Эх,похоже,придётся мне какие-то форумы искать с отзывами людей,кто туда уже ездил
Julia K.
26.07.2011, 11:31
Миля, какое у вас было свидание-мечта!
Теперь моя очередь пожаловаться. Мне до сих пор (почти месяц прошел) муж не подарил подарок на д/р. Сегодня я буду "страдать" и "обижаться". Ладно бы в первый раз такое - уже три года подряд он дарит подарок через год/полгода/полтора года..и, главное, ведь имеет возможность купить (и время, и деньги)..:015: При этом я ж не претендую на какое-ниб бриллиантовое колье и т.п.:015:
Юля Мишина мама, вам бы слинг ох как бы пригодился! Может, еще не поздно освоить:073:
krapivinka
26.07.2011, 11:33
да,Маша молодец!!Так далеко не все могут:flower:
А хотим мы посмотреть мраморный каньон,водопады,может быть на Валаам оттуда соберёмся.
Ночевать будем на базе отдыха.
В принципе,Мишута нормально переносит поездки в машине,за это я не волнуюсь.За питание тоже не беспокоюсь,он не привереда,всегда что-нибудь да покушает.
А вот как там с ним скалы смотреть и водопады- вот в чём вопрос:009:
Эх,похоже,придётся мне какие-то форумы искать с отзывами людей,кто туда уже ездил
отвечаю как человек, который там был:))
везде придется носить - правда, в каньоне мы на лодочке плавали - а по верху не ходили - но там просто тропка, с коляской очень сомнительно там пробраться...
водопады - ты имеешь в виду те, что неподалеку от каньона?
там на все про все минут 15-20 понадобиться - это совсем рядом от дороги -вышли, прогулялись (если после дождя, скалы могут быть и мокрыми, меня-то муж за руку держал - а уж малыша - точно только на руках), пофотались - и всё
Валаам - была давно, но думаю, ничего там особенно не изменилось - ездила, кстати, тоже на метеоре из Сортавалы - там остров скалистый - и ко многим достопримечательностям, церквушкам и т.д. надо идти вверх на скалу - соответственно, коляска там тоже не в тему
Мишина мама
26.07.2011, 11:39
Теперь моя очередь пожаловаться. Мне до сих пор (почти месяц прошел) муж не подарил подарок на д/р. Сегодня я буду "страдать" и "обижаться". Ладно бы в первый раз такое - уже три года подряд он дарит подарок через год/полгода/полтора года..и, главное, ведь имеет возможность купить (и время, и деньги)..:015: При этом я ж не претендую на какое-ниб бриллиантовое колье и т.п.:015:
Если б 1 раз- это ещё ладно,но когда такая штука повторяется из года в год,:015: надо его как-то проучить,наверное...
Юля Мишина мама, вам бы слинг ох как бы пригодился! Может, еще не поздно освоить:073:
хм....может,проще рюкзак? или уже не бывает рюкзаков для 10 кг малышонка?
отвечаю как человек, который там был:))
везде придется носить - правда, в каньоне мы на лодочке плавали - а по верху не ходили - но там просто тропка, с коляской очень сомнительно там пробраться...
водопады - ты имеешь в виду те, что неподалеку от каньона?
там на все про все минут 15-20 понадобиться - это совсем рядом от дороги -вышли, прогулялись (если после дождя, скалы могут быть и мокрыми, меня-то муж за руку держал - а уж малыша - точно только на руках), пофотались - и всё
Валаам - была давно, но думаю, ничего там особенно не изменилось - ездила, кстати, тоже на метеоре из Сортавалы - там остров скалистый - и ко многим достопримечательностям, церквушкам и т.д. надо идти вверх на скалу - соответственно, коляска там тоже не в тему
Вика,спасибо тебе:flower:
Буду думать
ЮЛя!!!ты мой друг!!!:053:у меня такая же ерунда.до сих пор подарка нету на ДР:015:
Но у меня такой муж.Ему надо сказать конкретно что я хочу.Если я мешкаюсь, или говорю,что не знаю что хочу, то получаю только букет цветов.
Золото-бриллианты я не хочу.....а что хочу не знаю.
я уже и страдала и обижалась.а всего-то надо придумать чего мне хочется:))
так а он определился что дарить? может как раз бриллиантовое колье было бы проще купить, точнее хотя бы было ясно что покупать :)) у меня муж вообще не может придумать подарок для меня. Поэтому за месяца 2 до моего ДР/НГ/8 марта начинается нытье, что же мне дарить? И просит что бы я сама придумывала что я хочу.
Миля!!!я посмотрела фото!.ты звезда как всегда!:flower:
и вот что подумала.Было бы интересно посмотреть на тебя в строгом деловом костюме и на каблуках.есть такие фото????:)
ЗЫ детки у тебя такие очаровательные.Веся вообще вся в маму-красавица и модель.Везде позирует:)
Julia K.
26.07.2011, 11:47
Неее, мой муж не такой... с ним не прокатит указать на вещь и чтоб он ее купил. Подарок он выберет сам, по своему вкусу (моему он не доверяет) -он не может купить что-то банальное.. это у него такая отмазка:005: (и это правда)
Хотя, признаю, что если бы я сама знала, ЧТО я хочу, было бы проще:008:
з.ы.хотя я ему дарю подарок всегда в сам д/р, хотя у него д/р вообще 3го января - и ничего!
Что вам дарили мужья на д/р в последний год? Может, и мне оно надо?:009:
Беременный клон
26.07.2011, 11:49
Может, всё-таки слинг?
Сейчас расскажу, как мы на него собирались. :046:
Звонит муж с работы:
- Я еду домой.
- Может, ты хочешь пригласить меня на романтическое свидание, чтобы окончательно помириться?
- Да-да, хочу!
- А куда?
- Эээээ... А нет трёх вариантов ответа? :046:
- Я подумаю...
Перезванивает через 10 минут:
- Ну, ты подумала? Может, в кино?
- Давай.
- Только я не знаю, на что. Выбери фильм.
- Хорошо.
Я полезла в интернет, но мне стало грустно, что я должна сама фильм выбирать. Да и не было ничего интересного. В общем, я опять надулась.:046: Пришлось мужу придумывать другой сценарий.
А ходить вместе с ним в магазин и выбирать подарки ты не хочешь?
Беременный клон
26.07.2011, 11:53
Миля!!!я посмотрела фото!.ты звезда как всегда!:flower:
и вот что подумала.Было бы интересно посмотреть на тебя в строгом деловом костюме и на каблуках.есть такие фото????:)
ЗЫ детки у тебя такие очаровательные.Веся вообще вся в маму-красавица и модель.Везде позирует:)
Ой, спасибо. :008::008::008:
Нет, таких фотографий нет. Разве что из школьного периода. Вот в фотографиях, на которых я отмечена, две последние - как раз из школы. Там почти костюмы.
krapivinka
мне в этом году муж фотик подарил:), тебе думаю неактуально:046:
несколько лет назад дарил часики - очень их люблю:love:
Julia K.
А ходить вместе с ним в магазин и выбирать подарки ты не хочешь?
гы))
1. он меня не звал
2. отличная идея, кстати!! осталось придумать, что я хочу:017:
Julia K.
26.07.2011, 11:55
мне в этом году муж фотик подарил:), тебе думаю неактуально:046:
пару лет назад дарил часики - очень их люблю:love:
ну как сказать, у меня у самой мыльница 4 мпикс:)) но она красивая, я ее ни на что не променяю:004:
часики просила - причем на все праздники, причем уже года три:)) но такие, как нравятся мне, ему не нравятся (соотв-но, он их не купит).
Беременный клон
26.07.2011, 11:59
2. отличная идея, кстати!! осталось придумать, что я хочу:017:
А и не надо знать. Выбираете магазин, определяете сумму и идёте в магазин. Гуляете, рассматриваете витрины, обсуждаете. Может, и приглянётся что-нибудь.:)
а вот у нас на мой ДР всегда одна и та же проблема - не проблема...
я не люблю букеты, я их не понимаю, не хочу, у меня нет ваз, и их я тоже не хочу, и вообще у меня цветы все дохнут...
я прошу уже лет 9 дарить мне 1 цветок, мне нравится, чтобы цветок был ОДИН, он так на мой взгляд заметнее и красивее
я букеты никогда не разбираю, редко доливаю воду, вообще забываю про них и т.п.
а он все равно тратит деньги, и мои друзья тоже, бесполезно говорить....
я вообще могу в ресто букеты оставить и забыть, на свадьбу мне из силой в багажних впихивали, пришлось вытаскивать из такси, и то часть я там оставила :))
раньше на работу поклонники/любовники/друзья/клиенты корзины огромные носили, так мне только ощущение "гримерки" нравилось, а домой я их никогда не брала
в горшке, правда люблю, даже пересадить могу в красивый горшок, даже не знаю как и объяснить это все...
Julia K.
26.07.2011, 12:03
хм.. но как же выбрать магазин? это же уже полдела сделано, считай:)
Беременный клон
26.07.2011, 12:03
хм.. но как же выбрать магазин? это же уже полдела сделано, считай:)
Можно выбрать торговый центр. Это проще. :)) Или улицу с магазинами.
Беременный клон
26.07.2011, 12:04
мне нравится, чтобы цветок был ОДИН, он так на мой взгляд заметнее и красивее
+1
krapivinka
26.07.2011, 12:04
у меня неделю не было инета, так что расскажу вкратце, как у нас дела:)
в прошлое воскресенье ездили на озеро на шашлыки - Анюта впервые попробовала шашлык - ей очень понравилось:019:
а еще мои родители съездили в лес за черникой - а ее уже и видеть не могу, как объелась:)), а ребенок каждый раз, залезая в холодильник, тянет к чернике ручку - очень ей черника нравится:)
еще Аня научилась есть вилкой - очень ловко и прям как-то сразу сама
купила ей тут дудочку - она дудела дня три с удовольствием:), пока дудка не сломалась:005:
купались несколько раз в озере - вода теплющая:)
много читаем - сутеев, чуковский, маршак, про пифа, русские народные сказки...
я прочитала Путешествия Гулливера (оказывается, кроме лиллипутов, там еще 3 части - про великанов, летучий остров и разумных лошадей), начала перечитывать Робинзона Крузо:046: (а что вы сейчас читаете? я то тут так, от отсутствия интернета маялась:)) )
мама отдает мне аэрогриль - ей подарили, а ей не надо - вот думаю, брать или нет?:016:нужен он мне?:009:
хочу в финку, но виза закончилась:015:невовремя:)
засоряю эфир....сорри.
Я вам пожаловаться.вчера сильно заболела одна грудь.уплотнений нету.к вечеру поднялась температура 39.лежала и даже дышать не могла, было совсем плохо.сегодня чуть полегче, то состояние как после пьянки.
вообщем не знаю что со мной, но тяжко(((((((((
бабушка пошла с Пашей гулять, Анютка спит.вот и я щас спать лягу.
А вот в контакт видео выложила с моим помошником:008:обожаю его:love:
http://vkontakte.ru/id4555488?z=video4555488_160738186%2Fvideos4555488
Julia K.
26.07.2011, 12:05
в горшке, правда люблю, даже пересадить могу в красивый горшок, даже не знаю как и объяснить это все...
я раньше периодически забыла в принципе налить воду в вазу, теперь внимательнее :)
так ты всем говори, что хочешь цветок в горшке!
я вот не люблю мягкие игрушки.. постепенно все узнали, что ни за что мне нельзя дарить мягкие игрушки (и халаты):046:
Julia K.
26.07.2011, 12:07
Можно выбрать торговый центр. Это проще. :)) Или улицу с магазинами.
тогда это будут шмотки
а я не хочу шмотки.. они у меня есть:008:
Ой, спасибо. :008::008::008:
Нет, таких фотографий нет. Разве что из школьного периода. Вот в фотографиях, на которых я отмечена, две последние - как раз из школы. Там почти костюмы.
нее именно в таком возрасте.Просто на одной фотке со свадьбы у тебя такой серьезный и деловой взгяд;)
ну как сказать, у меня у самой мыльница 4 мпикс:)) но она красивая, я ее ни на что не променяю:004:
часики просила - причем на все праздники, причем уже года три:)) но такие, как нравятся мне, ему не нравятся (соотв-но, он их не купит).
Вооо! у нас такая же проблема.хочу часы.но какие выбираю мужу не нравятся.Но как объяснить, что носить то мне:015:
Беременный клон
26.07.2011, 12:11
начала перечитывать Робинзона Крузо:046: (а что вы сейчас читаете? я то тут так, от отсутствия интернета маялась:)) )
Как полезно быть без интернета. :))
Я читаю сейчас "Путешествие с Чарли в поисках Америки" Джона Стейнбека.
тогда это будут шмотки
Почему шмотки? Полно же магазинов с украшениями, предметами интерьера, часами...
Беременный клон
26.07.2011, 12:12
нее именно в таком возрасте.Просто на одной фотке со свадьбы у тебя такой серьезный и деловой взгяд;)
Ну, так цветные наряды не мешают мне быть порой деловой особой. :)) А как руководить молодожёнами без делового взгляда? :))
а вот у нас на мой ДР всегда одна и та же проблема - не проблема...
я не люблю букеты, я их не понимаю, не хочу, у меня нет ваз, и их я тоже не хочу, и вообще у меня цветы все дохнут...
:014: Я такая же:)),вот только и в горшках разлюбила,по мне,пусть лучше дорогие и вкусные шоколадные конфеты или просто шоколад дарят:019:
тогда это будут шмотки
Тогда ювелирка,или впечатления в подарок.Есть же разные,опять же абонементы в спортклуб или в консерваторию(кому что по душе:)) )
Julia K.
26.07.2011, 12:13
(а что вы сейчас читаете? я то тут так, от отсутствия интернета маялась:)) )
мама отдает мне аэрогриль - ей подарили, а ей не надо - вот думаю, брать или нет?:016:нужен он мне?:009:
по поводу чтения - я читаю коллинза в оригинале сейчас:065:
Т по-прежнему ни минуты усидеть не может:065:
про АГ - если у тебя хорошая духовка, то он тебе не нужен. Но у меня вот нормальная духовка, но я собираюсь от нее избавиться, оставить только АГ-с его появлением, я готовлю только в нем (в т.ч. молочные каши, которые я никогда в жизни не готовила).
Выздоравливай:flower:
Беременный клон
26.07.2011, 12:15
Есть же разные,опять же абонементы в спортклуб или в консерваторию(кому что по душе:)) )
О, точно! Я бы обрадовалась абонементу в Мариинку. Или хотя бы билету на ближайшее выступление балета Бориса Эйфмана. :love:
Julia K.
26.07.2011, 12:15
Почему шмотки? Полно же магазинов с украшениями, предметами интерьера, часами...
Миля, у меня 47 пар сережек:))
все равно спасибо:flower:
Тогда ювелирка,или впечатления в подарок.Есть же разные,опять же абонементы в спортклуб или в консерваторию(кому что по душе:)) )
можно приколоться и попросить:))
krapivinka
26.07.2011, 12:18
про АГ - если у тебя хорошая духовка, то он тебе не нужен. Но у меня вот нормальная духовка, но я собираюсь от нее избавиться, оставить только АГ-с его появлением, я готовлю только в нем (в т.ч. молочные каши, которые я никогда в жизни не готовила).
духовка у меня никакая - т.к. квартира съемная, и плита, соответственно, не моя...
Мишина мама
26.07.2011, 12:21
Цветы.Всегда.Красивые и много.Если мне на день рождения подарят одну розочку-наверное,не пойму такого жеста:073:
И золото-бриллианты.
А к остальным подаркам я отношусь спокойно :)
я раньше периодически забыла в принципе налить воду в вазу, теперь внимательнее :)
так ты всем говори, что хочешь цветок в горшке!
я вот не люблю мягкие игрушки.. постепенно все узнали, что ни за что мне нельзя дарить мягкие игрушки (и халаты):046:
не устаю повторят, но, видимо, всем кажется, что им лучше знать...
хотя я такая же, я никогда не дарю то, что мне не нра, эгоизм это наверное...
вот и друзья также, но я если называю что-то конкретное, то 100% доверяю вкусу, или если нет идей сразу прошу "написать мне письмо"
ну то есть если меня попросили подарить, напр, кастрюлю фирмы ***, но я точно знаю что это какашка, я не скажу что это какашка, но спрошу могу ли я купить такую, какая мне нра если не найду именно эту, и если мне скажут что только эту, я принесу конверт
Julia K.
26.07.2011, 12:25
духовка у меня никакая - т.к. квартира съемная, и плита, соответственно, не моя...
тогда он тебе, скорее всего, нужен;)
Цветы.Всегда.Красивые и много.Если мне на день рождения подарят одну розочку-наверное,не пойму такого жеста:073:
И золото-бриллианты.
А к остальным подаркам я отношусь спокойно :)
Из особо запомнившихся- бывший муж дарил поездку в Стокгольм и Копенгаген,и сам день рождение отмечали на пароме.Потом он же дарил поездку в Париж,но летали мы туда чуть раньше самого дня.Очень люблю такие подарки :008:
Цветы он подарил в сам д/р, причем он почти всегда их покупает в Цветочном домике Гинза - сам собирает букет из всяких невиданных полевых цветов:love:
По поводу путешествий - ДА! Я только ЗА, мы и должна были отмечать мой д/р в Таллинне.. до сих пор поездка откладывается по причине его зарубежных съемок :015:
Беременный клон
26.07.2011, 12:30
засоряю эфир....сорри.
Я вам пожаловаться.вчера сильно заболела одна грудь.уплотнений нету.к вечеру поднялась температура 39.лежала и даже дышать не могла, было совсем плохо.сегодня чуть полегче, то состояние как после пьянки.
:( Скорее выздоравливай!
А вот в контакт видео выложила с моим помошником:008:обожаю его:love:
:love::love::love:
:010:
Ну, неужели совсем нет желаний? Можно просить билет не в театр, а на поп- или рок-концерт. Можно просить, как уже писали выше, путешествие. Я бы порадовалась некоторым фильмам и книгам.
Julia K.
26.07.2011, 12:34
:010:
Ну, неужели совсем нет желаний? Можно просить билет не в театр, а на поп- или рок-концерт. Можно просить, как уже писали выше, путешествие. Я бы порадовалась некоторым фильмам и книгам.
мда, глупо как-то со стороны выглядит.. задумалась..над своими желаниями...
видимо, мне пора в отпуск:010:
Julia K.
26.07.2011, 12:37
пофлужу
а где бы вы ПРЯМО СЕЙЧАС хотели оказаться?
Неее, мой муж не такой... с ним не прокатит указать на вещь и чтоб он ее купил. Подарок он выберет сам, по своему вкусу (моему он не доверяет) -он не может купить что-то банальное.. это у него такая отмазка:005: (и это правда)
Хотя, признаю, что если бы я сама знала, ЧТО я хочу, было бы проще:008:
з.ы.хотя я ему дарю подарок всегда в сам д/р, хотя у него д/р вообще 3го января - и ничего!
эээ... с трудом вспомнила! подставку для ноута с охлаждением (обдувом), у меня в прошлом году был еще старый ноут и он очень сильно перегревался, но он окончательно умер перед НГ. И на НГ я сама себе подарила новый ноут! Пришлось правда взять небольшую сумму из общих денег (еще с подарка на свадьбу), но через пару месяцев я вернула их на место. Вот такое у нас разделение бюджета :))
В этом году он уже купил мне духи (пока распродажа в РГ была). Подарит что-ниб ещепока не знаю, я его поросила что бы по случаю ДР по автосалонам меня прокатил :)) но тебе это не актуально
пофлужу
в своей новой квартире с обоями в руках.:046:
хочу в финку, но виза закончилась:015:невовремя:)
у меня мама едет сегодня визу готовую забирать, самое долгое - это была очередь на подачу, записывалась за месяц.
Julia K.
26.07.2011, 12:48
в своей новой квартире с обоями в руках.:046:
:065:
все равно спасибо:flower:
:010:у меня 2 пары и те сейчас на ушах висят, сменных нету! Хотя нет, вру! На свадьбу еще покупала, но их всего 2 штуки, а дырок 4
Julia K.
26.07.2011, 13:00
:010:у меня 2 пары и те сейчас на ушах висят, сменных нету! Хотя нет, вру! На свадьбу еще покупала, но их всего 2 штуки, а дырок 4
Зато у вас сумок больше:046:
Снеговичка
26.07.2011, 13:17
засоряю эфир....сорри.
бабушка пошла с Пашей гулять, Анютка спит.вот и я щас спать лягу.
Лена, @@@@@@@
поправляйся скорее, грудь проверяй на всяк случай
пофлужу
а мне почему то в деревню хочется:)
вчера общалась по скайпу с подругой детства, у нее тоже бабушка в этой деревне живет
Зато у вас сумок больше:046:
ну это не у меня, а у Кати! :)) Сережек у нее тоже 4 пары :))
Всем привет! На даче инет без картинок, даже плюсики не понажимать, так что отвечу на память.
Муж дарил мне на ДР в том году пианино, а в этом айпэд.
На даче я прочитала пару книг Вирджинии Вулф, Сто лет одиночества Маркеса, сейчас Полковнику никто не пишет дочитываю и перехожу к Франсуазе Саган (она такая легкая и очень летняя).
А оказаться я бы прямо сейчас хотела, как ни странно, рядом с мужем, как-то он мне сегодня очень нравится.
elbereth (leda)
26.07.2011, 14:13
мы вернулись из калуги, поотвечаю без плюсиков:
Юля, фотоотчет очень красивый, прямо загляденье ))))
Валя, удачи тебе в поиске няни, если еще не нашла...
Я вот подумываю где-нибудь так подработать, но во-первых, у меня нет опыта (кроме своего ребетенка), а во-вторых, мы с тобой совсем в разных концах города...
Миля, не расстраивайся, ты все правильно делала ))) Я тоже жутко не люблю, когда со мной рядом кто-то пьет... муж это знает и почти не пьет... в это воскресенье, пока мы еще были в Калуге, а он в Питере, он мне звонил, сказал, что его пригласили на д.р. на шашлыки (незапланированно), но "там не будет ни одной женщины" )))))))))))
знает, что если что - устрою скандальчик ))))
Нинуля: нет, кроме той страшной истории больше противопоказаний нет )))... спасибо про информацию про гербер - я не догадалась как-то, посмотрю...
я уже пробую ему "недоразмельчать" в блендере, ну чтобы маленькие кусочки все-таки оставались, но ведь эта редиска их чует и сразу выплевывает.. и дальше есть отказывается.
есть еще надежда, что когда даем кусочек (сыра, яблока, хлеба) - он будет его из любопытства жевать, ну когда пюре вообще рядом не видно.
ну и я вот свекрови наговорила, что ребенок не жует, так она тоже пошла на попятную: стала сама его учить жевать зубками... так что надежда вернулась, буду старательно учить жевать...
Ира, про мужа и загс - отличное завершение ситуации ))))))))))))))
про газ и электричество: у меня 2 года электричество - до сих пор вздыхаю по газу ((((
а деваться некуда: в доме газ не проведен (газовая плита у мамы)...
Юля, про подарки на д.р.: мы с мужем оба такие: я ему забываю дарить подарок, он - мне )))
Вот на последнее мое д.р. (оно у меня в декабре) он мне подарил подарок месяц назад - браслетик (правда, я его канючила уже третий год)))... но я ему верю, говорит, что честно долго искал по разным магазинам (я тоже искала, но не нашла, а он вот нашел наконец)..
а цветы я кстати очень люблю... муж это знает и дарит часто (за что ему большое спасибо)..
на свой д.р. в институте (вика, может, даже помнит) я просила на все собранные деньги купить мне белых роз (там мы всегда скидывались на того, у кого д.р. и в итоге спрашивали у будущего именинника, что он хочет в подарок).. кроме роз мне больше ничего и не нужно было - я хотела, чтобы их было максимально много )))
Лена, как показывает моя личная практика (до сих пор): если грудь болит и температура - только рассасывание помогает... бриня часто на груди висит (ночью - так вообще просто спит рядом и сосет как только подвигается ближе), температура спадает довольно быстро, а вот боль может 2-3 дня еще держаться, но потом проходит...
А оказаться я бы тоже хотела рядом с мужем... во-первых, мы сегодня только вернулись, с ним не виделись 8 дней... поезд был в 5.40, забирал нас с вокзала мой папа, поэтому с мужем мы увиделись, когда я бриню дома укладывала, потом я заснула, а муж на работу пошел... я его проводила и все - жду не дождусь вечера ))))... и во-вторых, у него в пятницу д.р. (кстати, подарок - маленькая игрушечная машинка, стоит ок.400р), хочу свидание ))))
про машинку добавлю: в последнюю поездку в финку мы купили брине машинку, которая и по полу, и в ванной по воде ездит... муж был в восторге и заказал себе той же фирмы похожую - ну как было ему отказать? )))))))))
Девочки, добрый день,
если кому-то интересно закупиться обувью Минимен, посмотрите гр уппу
http://vkontakte.ru/club24628052
Там в альбомах есть минимен, который набирается
Валя, удачи тебе в поиске няни, если еще не нашла...
Я вот подумываю где-нибудь так подработать, но во-первых, у меня нет опыта (кроме своего ребетенка), а во-вторых, мы с тобой совсем в разных концах города...
)
Я бы с удовольствтем к тебе Лесю повозила, если бы ты жила недалеко от Петроградки)))
Мишина мама
26.07.2011, 15:12
пофлужу
хочу в Шенонсо,на берег Луары :love:
И на море хочу,на какой-нибудь дикий берег,где людей нет :))
Ну и в Париж.Это по умолчанию :))Туда я всегда хочу :))
мы вернулись из калуги, поотвечаю без плюсиков:
с возвращением :support:
Беременный клон
26.07.2011, 15:15
А я хочу в фитнесс клуб, но мне лень туда идти. :)) :)) :))
Света!я тоже хотела тебе написать про кусочки.Приучай Бриню жевать;)Наш Павлун с 11 месяцев ест сам и жует.хоть и зубов у него 5 штук всего.Жует хорошо.а следить чтоб не подавился ты всеравно будешь.да и подавиться можно пюрешкой.
Спасибо за совет!!!Я даю чаще теперь больную грудь.темпа спала. боль еще есть немного.Но дело в том,что моя барышня уж очень много ночью спит.Ложиться в 10 вчера и просыпается на кормление в 6-7 утра.вот думаю что из-за этого у меня стала грудь болеть:005:Хотя сегодня проснулась аж в 3 покушать,потом в 8.
Мишина мама
26.07.2011, 15:25
Леночка,вот тебе @@@@@@@@@@@@@,чтоб быстрее грудь прошла
krapivinka
26.07.2011, 15:40
Лена, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rouge_cat
26.07.2011, 15:44
пофлужу
В Крыму :) всей семьей :love:
Мишина мама
26.07.2011, 15:49
аааааааааааа,дак что ж такое :091::091::091:
Сижу планирую выходные:fifa:
В субботу в Зеленогорске день города,в рамках него ежегодный парад такс.
А в Выборге тоже ежегодный рыцарский фестиваль......
мне бедной хоть разорвись :010::))
Беременный клон
26.07.2011, 15:52
На этом мероприятии большие толпы?
Света!я тоже хотела тебе написать про кусочки.Приучай Бриню жевать;)Наш Павлун с 11 месяцев ест сам и жует.хоть и зубов у него 5 штук всего.Жует хорошо.а следить чтоб не подавился ты всеравно будешь.да и подавиться можно пюрешкой.
Спасибо за совет!!!Я даю чаще теперь больную грудь.темпа спала. боль еще есть немного.Но дело в том,что моя барышня уж очень много ночью спит.Ложиться в 10 вчера и просыпается на кормление в 6-7 утра.вот думаю что из-за этого у меня стала грудь болеть:005:Хотя сегодня проснулась аж в 3 покушать,потом в 8.
Лена, грудь пройдет! Ты столько можешь СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091: какое это счастье, а у меня без сна прошла вся Алесина грудничковость, и я жалею, что не помню ее, а помнб только себя уставшую и вымотанную:(
Rouge_cat
26.07.2011, 15:56
аааааааааааа,дак что ж такое :091::091::091:
Сижу планирую выходные:fifa:
В субботу в Зеленогорске день города,в рамках него ежегодный парад такс.
мне бедной хоть разорвись :010::))
Едь в Зеленогорск, зачем тебе эти пьяные морды :065::))
Rouge_cat
26.07.2011, 15:56
Большие. и может прилететь чтонить
Беременный клон
26.07.2011, 15:58
Большие. и может прилететь чтонить
:(
Мишина мама
26.07.2011, 15:59
последний раз была там в 2008
в субботу народу была тьма :010:
в воскресенье поменьше
Там обычно это 2 дня длится.
Когда-то давно фестиваль особой популярностью не пользовался,а сейчас про него многие в курсе,раскрутили это мероприятие и народу прибавилось
Rouge_cat
26.07.2011, 16:01
:(
Не, ну туда возят детей, некоторые даже на все дни фестиваля. Но я считаю, что это неоправданный риск.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.