Вход

Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

sahkanit
13.08.2011, 20:35
А остались ли тут ещё такие, у кого месячные пока не начались?Ага :008:

Мы сегодня были на турнире по боулингу от ЖЖ( муж уже лет 5 два раза в год ходит)
Бэлла выиграла приз как самый юный участник :073:

Класс!

Кысёна
13.08.2011, 20:49
у нее сейчас зуубы и она их дерет в клочья, пусть уж лучше так,чем кусаться или предметы грызть
у Гоши ТТТ прогресс,но на сон она все равно есть:010:если днем даже если видит то не берет,но как ложится в кровать то сразу " дай соску":( уже одна осталась ( у него изначально штук 8-10 было) думаю что мы ее отпустим на шарике в ДР

Расскажешь потом сработало или нет с шариком.:)Мы уже с Пашей выкидывали вместе соску в мусорку и все равно потом просил и искал.Засыпать только с ней.Я просто даже не представляю как его отучить именно засыпать.

домашняя стерва
13.08.2011, 20:54
Расскажешь потом сработало или нет с шариком.:)Мы уже с Пашей выкидывали вместе соску в мусорку и все равно потом просил и искал.Засыпать только с ней.Я просто даже не представляю как его отучить именно засыпать.

у тебя Анечка соску сосет?

Кысёна
13.08.2011, 21:00
у тебя Анечка соску сосет?

Сосет.наверное мне и бесполезно отучать сейчас Пашу от соски.....
Тем более они одинаковые сосут соски, только размер разный:065:

домашняя стерва
13.08.2011, 21:15
Сосет.наверное мне и бесполезно отучать сейчас Пашу от соски.....
Тем более они одинаковые сосут соски, только размер разный:065:

ага сейчас бесполезно,у нас как раз у Гошки особая любовь к соске появилась когда Бэлла родилась,а вот пик любви возник когда Белочке было 8 месяцев и она стала ползать и играть с ним почти на равных,вот тут его и переклинило и соска вообще стала постоянным спутником:(
можно конечно попробывать,но особо настаивать не нужно.Мне психолог советовала найти соскозаменитель,любой предмет который ребенок выберет сам,чаще всего игрушка.

Кысёна
13.08.2011, 21:47
ага сейчас бесполезно,у нас как раз у Гошки особая любовь к соске появилась когда Бэлла родилась,а вот пик любви возник когда Белочке было 8 месяцев и она стала ползать и играть с ним почти на равных,вот тут его и переклинило и соска вообще стала постоянным спутником:(
можно конечно попробывать,но особо настаивать не нужно.Мне психолог советовала найти соскозаменитель,любой предмет который ребенок выберет сам,чаще всего игрушка.

:046:кажется мы одни тут

У нас есть соскозаменитель игрушка -это наша Дуська(кошка Икеевская).Я даже ревную Пашу к ней.Он с ней спит, обнимает, а со мной нет...

Мисс ТоропыЖка
13.08.2011, 21:54
я тут!
моя сосет соску - сейчас даже днем -жду клыков!соску сегодня новую даже купила
и режим(поддержу Лисюшку) у нас железный -тоже в 21-00 отбой - дневной сон как в саду еда по расписанию - я не меняю свою жизнь - я ее перестариваю немного и что б нам хорошо, но и доча жила со своим режимом - потому что с режимом она хороший ребенок, а без сна и еды - выносит мозг

Мисс ТоропыЖка
13.08.2011, 21:55
Анабел нарядулька!!!
Юля, сама в боулинг поиграла?

домашняя стерва
13.08.2011, 22:22
Анабел нарядулька!!!
Юля, сама в боулинг поиграла?

не-а потому что мои там:075::071::057: и за ними по пятам, ну и потом по Галереи чуть чуь погуляли чтобы сменить обстановку,с ними так кайфово сейчас кушать вне дома ,Гошик сам ест со мной болтает, Бэлле в руку хлеб и я ее кормлю-ложку ей ложку потом себе,она сидит такая деловая не тянет ничего со стола, не орет. :017:
а потом пришли опять в зал еще не много побесились все их потискали и опа нам приз дали:008: Хотя Бэлла очень рвалась к шарам и за кегли переживала, когда падали резко опускала руки и говорила БАБАХ

kalendula
13.08.2011, 23:52
прикольно :)
а мы сегодня в Мегу заезжали,забежала я в этот Смик посмотреть,ничего не нашла уж там супер хорошего и дешёвого.На мальчишек вообще интересного ничего не увидела

Мы тоже в Мегу сеъздили:) зашли в СМИК, увидели распродажу 50%:)) я обрадовалось, взяла сапожки резиновые, подхожу к кассе, а мне говорят, что эти сапоги без скидки:( Решили с мужем походить по меге, еще поискать сапоги. В итоге ничего не нашли! а когда вернулись за теми самогами в СМИК, р-ра нашего уже не было((( а такие прикольные сапожки были!!! может кто видел, синие с принтом ботинок на шнурках) В ДМ сапоги очень стремные((( девочки, а где еще можно посмотреть прикольные детские резиновые сапоги?

домашняя стерва
13.08.2011, 23:55
Мы тоже в Мегу сеъздили:) зашли в СМИК, увидели распродажу 50%:)) я обрадовалось, взяла сапожки резиновые, подхожу к кассе, а мне говорят, что эти сапоги без скидки:( Решили с мужем походить по меге, еще поискать сапоги. В итоге ничего не нашли! а когда вернулись за теми самогами в СМИК, р-ра нашего уже не было((( а такие прикольные сапожки были!!! может кто видел, синие с принтом ботинок на шнурках) В ДМ сапоги очень стремные((( девочки, а где еще можно посмотреть прикольные детские резиновые сапоги?

сама сапоги ищу( но в ДМ Дети и ЗМ какие то жалкие остатки:(
в Лукоморье еще можно посмотреть;)

Кысёна
14.08.2011, 00:00
Аня бодрствовала за весь день часа полтора.:010:Что нас ждет ночью?????:065:

Мишина мама
14.08.2011, 00:06
девочки, а где еще можно посмотреть прикольные детские резиновые сапоги?

сама сапоги ищу( но в ДМ Дети и ЗМ какие то жалкие остатки:(
в Лукоморье еще можно посмотреть;)

+1
в Лукоморье у м.Купчино видела резиновые прикольные,типа джинсовые,но цена,конечно :001:

домашняя стерва
14.08.2011, 00:09
Аня бодрствовала за весь день часа полтора.:010:Что нас ждет ночью?????:065:

я думаю будет спать,погода сонная
Мы приехали часов в 5, Бэлла поч тут же спать легла( на дневной сон) в пол девятого встала поела,покупалась и снова спит теперь уже до утра
я помню когда они оба маленькие были,то в дождь/снег могли просто сутки спать с перерывом на поесть

NI-COOL-IN-A
14.08.2011, 00:15
Мы приехали часов в 5, Бэлла поч тут же спать легла( на дневной сон) в пол девятого встала поела,покупалась и снова спит теперь уже до утра
я помню когда они оба маленькие были,то в дождь/снег могли просто сутки спать с перерывом на поесть
я мозг сосет:065: и сиську..или ноет....я уже заипалась устала....очень-очень..уже и порисовали и почитали...есть отказывается,сажаю в стульчик-ноет со слезами....по ложке бьет руками,и меня бьет.... в гости никто не приехал...погладить не смогла,жрачку только зря готовила...не могу есть одна...а завтра уже не то...
в общем не день Бекхема....пошла смотреть,что можно купить....надо себя как-то реанимировать...ща кого-то уложу.и....выложу Вам пару греческих фоток:004:

NI-COOL-IN-A
14.08.2011, 00:17
http://i.netprint.ru/s12/07/data0/YejFI0EYPHc=/a6987c73a0f946ffb79fd316424e1f45JPP.jpg[url=http://netprint.ru/]http://i.netprint.ru/s18/11/data2/HwfTGOIRnMg=/78545a0cdec84b36992aa05c2e126cbdJPP.jpg

kalendula
14.08.2011, 00:25
прикольно :)
а мы сегодня в Мегу заезжали,забежала я в этот Смик посмотреть,ничего не нашла уж там супер хорошего и дешёвого.На мальчишек вообще интересного ничего не увидела

+1
в Лукоморье у м.Купчино видела резиновые прикольные,типа джинсовые,но цена,конечно :001:

а сколько стоят?

kalendula
14.08.2011, 00:26
http://i.netprint.ru/s12/07/data0/YejFI0EYPHc=/a6987c73a0f946ffb79fd316424e1f45JPP.jpg[url=http://netprint.ru/]http://i.netprint.ru/s18/11/data2/HwfTGOIRnMg=/78545a0cdec84b36992aa05c2e126cbdJPP.jpg

Классные детки:)

Мисс ТоропыЖка
14.08.2011, 00:33
:0007:
где таких приличных детей раздают?!??! :))
Лена, никак в моей голове пазл не складывается - ты такая молодая, а доча уже такая взрослая!!!!!!!!!!
она тебе уже помогает с мелким во всю?
а в школу я забыла она еще только пойдет или уже пошла?

домашняя стерва
14.08.2011, 00:43
Таня,такая барышня длинноногая
Котя,как котик в этой панамке да еще и мимика кошачья

sahkanit
14.08.2011, 00:50
ППКС!

Julia K.
14.08.2011, 00:50
Всем привет!
Удивительно, что я никого сегодня не встретила в Меге - там я провела 8(!) часов:065:
Вынужденно. Поехали с мамой за одной фигней в Икее, в итоге, когда вышли, оказалось, что у меня пустое колесо - в итоге пока ждали моего мужа, сходили в кино, три раза поели, обошли все магазины и т.п.:091: А потом еще в Сестрорецк повезла маму:010:

В Смике, кстати, ничего не увидела "этакого", маленьких размеров сапожек резиновых нет

NI-COOL-IN-A
14.08.2011, 01:58
:0007:
где таких приличных детей раздают?!??! :))

Лена, никак в моей голове пазл не складывается - ты такая молодая, а доча уже такая взрослая!!!!!!!!!!
она тебе уже помогает с мелким во всю?
а в школу я забыла она еще только пойдет или уже пошла?
Дык,яуже и не совсем молодая:004: помогать не особо хочет.....в школу только пойдет:ded:
а приличных детей где выдают?мне тоже интересно....я видимо за мужем в это время в очереди стояла:073:
Классные детки:)
главное,чтоб не такая высокая,как папа...но и не маленькая как мама:017:
ППКС!
спасибо,очень приятно
Всем привет!
Удивительно, что я никого сегодня не встретила в Меге - там я провела 8(!) часов:065:

В Смике, кстати, ничего не увидела "этакого", маленьких размеров сапожек резиновых нет
СМИК говнеет...раньше было интереснее....и работники поквалифицированнее...
а со скольки Икеа...думаю может завтра сгонять...точнее сегодня...

Наталья Л.
14.08.2011, 02:06
Всем привет!!!!Писать совершенно нет времени:(Пойду сейчас хоть почитаю,что то я много пропустила уже решили где и когда 1.5 годовасие состоиться:008:

Девочки ,кто в ясли отдает малышей осенью,а как у вас малыши на чужих реагируют?
Анабелька вообще к чужим никак даже в моем присутствие пугаетс яи ко мне жмется,когда теряет меня из поля зрения- вселенское горе у ребенка.
пойду на следующей недели писать заявление ,что Гошка не выйдет 1-ого сентября и буду спрашивать как нам можно с Бэллой держать место
реально не предтсавляю,как я ее орущей оставлю в группе потому что ее просто никто ничем отвлечь не сможет:(

У меня не то что на чужих,а даже и на своих бывает плохо реагирует:010:У нас такие истерики даже если я извиняюсь в туалет пошла:008:

и еще - у кого-нибудь есть такое - короткая верхняя уздечка - на что она влияет и стоит ли ее подрезать?

У нас :(Мы когда на осмотр в 1 мес.к хирургу пришли она нам и сказала,но делать ни чего пока до 3-х лет не надо,а там к логопеду и будет видно(это ее слова)

У нас 8 августа произошла трагедия: погибла трехлетняя девочка.

Жуть,как же это страшно:001:

похоже =)))

Поздравляю:080:

Мы сегодня были на турнире по боулингу от ЖЖ( муж уже лет 5 два раза в год ходит)
Бэлла выиграла приз как самый юный участник :073:

:flower:

Наталья Л.
14.08.2011, 02:11
У нас зубы ни стого ни с сего поперли вылезли сразу аж 5 штук:001:,а самое главное Катена сегодня сама села на горшок у нее на него истерика была ни в какую было не посадить,а тут сама:) И пописала:080::080::080:Первое знакомство все таки произошло ттт,чтоб не сглазить:019:

САНЯЛ
14.08.2011, 02:25
так, так...похоже сегодня многие в мегу наведались...и мы рядом с ней были...правда муж не поддержал мою идею заглянуть в этот магаз, ограничилась ЗМ, накупила море классных книг. счастливаяяяяяяяяя!!!!! съездили за моей сумкой, которую в болгарии оставила, нам вместе с ней привезли дыньку и персики!!! девочки, это ВСЕ не сравниться с питерскими фруктами, Ваня за 2 секунды смел персик и кусочек дыни. Почему такая разница-то!?

А фосфалюгель не помогает?
можно попробовать. но я уверена в том, что до 3 мес.ничего не стоит принимать. в прошлый, только 1 раз приняла но-шпу, когда от безумной головной боли меня вырвало. хочу с врачом посоветоваться прежде, чем что-то пить, сейч.же самые важные органы формируются.(это мое ИМХО)

я немного сцежевала,когда грудь наполнялась.а через неделю вообще уже не было молока.Но у меня Паша и не страдал,не просил грудь.нет,так нет-пил с удовольствием грудь:)

а почему простое молоко не хочешь попробовать дать???мы давно на ночь пьем молоко.иногда смесь покупаю.вообщем и то и то можем пить.

А раньше же вообще перевязывали грудь? Интересно, оно тогда быстрее перегорало?
Молочко?...ммм...можно, кстати говоря, правда, нужно его в начале приучить днем пить. А так, кисель за милую душу уже 3 ночь пьет, молоко не просит. Главное не провоцировать его. Сегодня вышла из душа, он сразу язычок высунул...просил молочка...:008:...не дала:love:

Похоже, все сейчас активно скупаю резиновые сапоги, на Большевиков в ЗМ тоже нет наших размеров, от 25 начинаются.

тоже самое хотел написать. такая уже взрослая девочка, а котя-такой котик....так хочется под фото прочитать.....мурррррр:love:
а вообще, дети сейчас очень крупные пошли. моей племяшке 12 лет, идет в 7 кл. и рост у нее 175см!!!!! на море мыла девочка из латвии, я бы ей дала не меньше 19, а ей тоже всего 12 лет(очень крупная, высокая...но по общению совсем еще ребенок).

Всем привет!
Вынужденно. Поехали с мамой за одной фигней в Икее, в итоге, когда вышли, оказалось, что у меня пустое колесо - в итоге пока ждали моего мужа, сходили в кино, три раза поели, обошли все магазины и т.п.:091: А потом еще в Сестрорецк повезла маму:010:

Как?:112: Юля, ты и ничего не увидела? А как же твой дар? ;);):090::0005::0005:

NI-COOL-IN-A
14.08.2011, 03:19
http://i.netprint.ru/s18/10/data2/rVldKoWVhoE=/12eda3fec17e4ffdaafd488ddadc691fJPP.jpg?seed=-159759775[url=http://netprint.ru/]
двое из ларца
http://i.netprint.ru/s19/01/data5/0ZJ4nnKj5II=/37307018e86940f49421dedb31ca7917JPP.jpg[url=http://netprint.ru/]
ну и закат...заловили немца и он нас щелкнул=))

Мишина мама
14.08.2011, 10:48
Лена,Ваши южные фотки просто загляденье!!!

а сколько стоят?

за 750 видела

домашняя стерва
14.08.2011, 10:56
про фрукты
мы тут на днях купили дыню,запах был божетсвенный,на вкус что то средненькое ближе к никак
Бэлла лизнула и даже есть не стала,а Гоша посмотрел откусил и сказал " Я не буду такую картошку" :073: а в прошлом году на юге трескал дыни и арбуза только так

мои встали в 8 ,меня подняли в 9 что делать то, на улицу надо идти иначе до обеда они с ума сойдут, но там так холодно :(

gda78
14.08.2011, 11:09
Доброе утро.
ДОчитать Вас пока не имею возможности, так как перебегами от дачи на работу, но расскажу про нас, м.б .у кого-нибудь тоже проблемсы такие есть.
В общем. у Беатыча был вздутый животик!!! Постоянно... Переживала, но педиатр говорила, что он мягкий и ты ды и ты пы, стул хороший и ребзь не жалуется...
Тут мы со своей аллергией пошли к Приворотскому и обследывали какахи детя вдоль и поперек.
И - УРА - ТТТ - и все-такое - вопросов у врача - гастроэнтеролога к нам нет!!!! :support:
НО, посоветовал нам он исключить глютен и - УРЯЯЯЯЯЯЯЯ :support: у нас больше нет этого животика - это оооооооооочень заметные изменения (1 неделя прошла после того как я убрала овсянку и ячневую крупу, хотя на целиакию анализ чист, по-этому аллергии и не было)).

anuka
14.08.2011, 12:00
Привет Всем !
Мы вчера вернулись с Азовского моря :)
http://s45.radikal.ru/i110/1108/4f/dd1f599fce6ct.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1108/4f/dd1f599fce6c.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i110/1108/b0/59e5ce4dedb3t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1108/b0/59e5ce4dedb3.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i110/1108/7f/3fae5a2ec815t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1108/7f/3fae5a2ec815.jpg.html)

Беременный клон
14.08.2011, 12:26
http://i.netprint.ru/s18/11/data2/HwfTGOIRnMg=/78545a0cdec84b36992aa05c2e126cbdJPP.jpg
Какая классная панама!
двое из ларца
Какие серьёзные у тебя детки! :))
Привет Всем !

Привет! С возвращением! :support:

Рассказывай, как отдохнули!

Julia K.
14.08.2011, 13:44
Про дыню: в пт был д/р у моего свекра. Там была дыня - Тае дали кусочек, она пару раз куснула, пошла, открыла шкафчик, где мусорка стоит, и выкинула :))

домашняя стерва
14.08.2011, 13:51
Про дыню: в пт был д/р у моего свекра. Там была дыня - Тае дали кусочек, она пару раз куснула, пошла, открыла шкафчик, где мусорка стоит, и выкинула :))

:023:

NI-COOL-IN-A
14.08.2011, 14:12
Какая классная панама!

Какие серьёзные у тебя детки! :))

я знала,что тебе понравиться:080:у нас еще и костюм такой:))
а детки замучаные целый день по экскурсиям...это последнее место-Ираклион...улица 25 августа...

Лисюшка
14.08.2011, 14:22
Приветик! Про Смик, да жалко, что распродажа в этом году не удалась!:(
Про дыни. В этом году мои родители выращивают свои дыни и арбузы, адаптированные на их регион, так вот их дыни уже едим, и дыни вкуснее, чем привозные с юга.

Лена, детки очаровательные!:love:

krapivinka
14.08.2011, 16:06
приветик!
у нас вчера вместо радостного отмечания папиного д.р. какой-то невеселый день выдался:(
Нюся заболела - сопли рекой - грууустная:(сегодня правда полегче уже, но все равно завтра с утра поедем в город...мало ли что - лучше быть поближе к врачам...
хотя думаю на зубы, т.к. простужаться вроде не с чего было
еще к тому же упала и разбила губу нижнюю:005:
киньте нам кулачков на поправку:008:

все малышики - и Сонечка, и Котя с Таней, и Полинка- очаровательны!:flower:

Мишина мама
14.08.2011, 16:07
приветик!
у нас вчера вместо радостного отмечания папиного д.р. какой-то невеселый день выдался:(
Нюся заболела - сопли рекой - грууустная:(сегодня правда полегче уже, но все равно завтра с утра поедем в город...мало ли что - лучше быть поближе к врачам...

@@@@@@@@@@@@выздоравливайте

Vredinka_m
14.08.2011, 16:10
приветик!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь!!! :flower:

Vredinka_m
14.08.2011, 16:16
Девочки, вернулись мы в ночи из Финляндии (потратив все деньги, хотя был номер на ночь забронирован :008:)
Мужчинки мои первый раз выезжали :008:
Покажу пару фоток...

Кысёна
14.08.2011, 16:16
Лена!!повторюсь в сотый раз!!Детки у вас очаровательные!!:love::flower:!и как так получилось,что они копия и ты и муж???:)Танюшка кокеткой вырастит, с такими то ногами длинными:)А Котя-маленький Котик:love:

приветик!

Выздоравливайте!!!и чтоб губка быстрее зажила!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кысёна
14.08.2011, 16:19
Привет Всем !
]
как здорово на море отдыхать!!!Фотки отличные:flower::support:

Девочки, вернулись мы в ночи из Финляндии (потратив все деньги, хотя был номер на ночь забронирован :008:)
Покажу пару фоток...
С приездом!!!:)
Классная футболка у Егорика!!!!:flower:ну а сам мужчина твой(Егорка) как всегда очарователен ;)

Vredinka_m
14.08.2011, 16:26
С приездом!!!:)
Классная футболка у Егорика!!!!:flower:ну а сам мужчина твой(Егорка) как всегда очарователен ;)

Лена, спасибо большое! :flower:

Мишина мама
14.08.2011, 16:46
Соглашусь с Леной,Егорка как всегда классный

ЮЮЮля
14.08.2011, 16:46
Всем привет!
АНЯ Я ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ :080:
Мы пока сидим на даче в надежде на хорошую погоду. Так что 17-го на встречу вряд ли попадем :(
Детки все очень взрослые :love: Анюта такая малышка на их фоне :flower:
Нюсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, история про девочку :001:
Про детский сад: мы в этом году не пойдем. Но будем обязательно на развивалку ходить т.к. очень боюсь очередного "одичания" ребенка за год. Он на даче изменился до неузнаваемости: спокойно без меня может остаться с бабушкой-дедушкой в доме, сам по участку ходит, людей не боится. Я вспоминаю период, когда мы не могли никого к себе пригласить и даже в бассейн ходить перестали из-за Севиной маниакальной боязни людей, и даже не верится, что это все было. Сейчас даже к чужим людям достаточно спокойно относится, только стесняется.

gda78
14.08.2011, 17:18
а бывают блокираторы от детей на ручные стелоподъемники в машине?,совсем снимать не хотим
или я туплю или.....
там же у водителя должен быть блокиратор на все стекла... у меня есть :008:

домашняя стерва
14.08.2011, 17:20
или я туплю или.....
там же у водителя должен быть блокиратор на все стекла... у меня есть :008:

на ручные нет:(у нас точно нет
ручной это когда ручку крутить надо,а автомат это когда кнопочка:)),вот эти как раз можно блокировать

gda78
14.08.2011, 17:20
Аня - легкой беременности.
Данончик-красотка... помню ты ушла нам феякать детишек... нафеячила себе??? ась??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Отдыхающие детишки очаровательны... (одни мы что ль козявку свою не вывезем на моря :(:)

gda78
14.08.2011, 17:22
на ручные нет:(у нас точно нет
ручной это когда ручку крутить надо,а автомат это когда кнопочка:)),вот эти как раз можно блокировать

а.......... вот что такое ручные... я долго думала... рукой же кнопочку нажимаю :046:

Мишина мама
14.08.2011, 17:22
Данончик-красотка... помню ты ушла нам феякать детишек... нафеячила себе??? ась??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Отдыхающие детишки очаровательны... (одни мы что ль козявку свою не вывезем на моря :(:)

не одни вы ;)
что-то я сомневаюсь в том,что мы на море поедем....
начну-ка я лоббировать поездку во Францию,пожалуй...

NI-COOL-IN-A
14.08.2011, 17:26
для время провождения и так поржать....смех с их страницы...где-то...
например о минете
во-первых, гражданин, вы мне писей в голову не тыкали
Два: отзывов про меня не слышали, пересказывать вам нечего
Три - это не пеар по целому ряду причин
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4373221&highlight=%EC%E0%F1%F1%E0%E6&page=

Сида
14.08.2011, 17:31
Привет
вчера в ночи писала сообщение и форум отключили что в принципе странно , уже давно в 3 не отключали
Про сапоги резиновые- Света есть в Смике в "реале" точнее в "северном молле" но размеры не знаю, там их не очень берут, всем нужна распродажа одна тетка хотела купить с шнуровкой (как ты описала) ей сказали что не распродажа, она там орала требовала жалобную книгу т.к. они стояли рядом с распродажной обувью. Но по размерам не могу сказать. Я купила рез сапоги в "кэмпике" но этот магаз есть только в родео драйв. Мне нравятся сапожки фирма "капика" мне у них обувь детская очень нравится.
Может кто знает где можно "Капику" еще посмотреть? хочу т.к. в этом магазине на капику скидок не бывает:005:, на все бывает а на капику нет:015:

Лена (никулина) лучше бы я к тебе уехала вчера. выходные с мужем радости не принесли совсем а с тобой бы посидели потрындели:014:, эхххх А твой муж едет на рыбалку в след выхи? может моего с твоим отправить:065:
Детки твои хороши:love:. Но мне очень ТЫ на последней фотке понравилась.

А Егорика я не разглядела:( Маш выложи фотки поближе, я что-то поняла что я почти не помню Егорика:wife:, в контакте то я не любительница сидеть.
Говорят скоро (буквально через день два) к нам вернется лето:080::080::080:

Аня - Полиночка так подросла:love:. Твой муж мне очень нравится, точнее очень нравится его седина:love::love::love: как я хочу чтоб у моего мужа тож такая седина появилась. А сколько ему лет и когда поседел? что для этого нужно? испугать?:))

gda78
14.08.2011, 17:32
не одни вы ;)
что-то я сомневаюсь в том,что мы на море поедем....
начну-ка я лоббировать поездку во Францию,пожалуй...

агас @@@@@@@@@@@ а малышонка на море???

Сида
14.08.2011, 17:38
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталья Л.
14.08.2011, 17:51
приветик!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы такие же,все лето в городе даже дачи нет:(

Vredinka_m
14.08.2011, 17:53
Соглашусь с Леной,Егорка как всегда классный
Спасибо! :flower:

А Егорика я не разглядела:( Маш выложи фотки поближе, я что-то поняла что я почти не помню Егорика:wife:, в контакте то я не любительница сидеть.
Говорят скоро (буквально через день два) к нам вернется лето:080::080::080:

Надя, я недавно Егорку крупным планом показывала ;)
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5721292&d=1312309598

Сида
14.08.2011, 18:21
Спасибо! :flower:

Надя, я недавно Егорку крупным планом показывала ;)
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5721292&d=1312309598
Ой , точно не видела эту фоту.
Ничего себе - он такой большой:010: просто жОних уже

Vredinka_m
14.08.2011, 18:30
Ой , точно не видела эту фоту.
Ничего себе - он такой большой:010: просто жОних уже

Спасибо! :008:
Нам вчера сказали, что на 2года выглядим :008:

krapivinka
14.08.2011, 18:49
девочки, спасибо за кулачки :)
капика точно есть в 1001 туфельке, резиновые сапожки - в мазекее...

elbereth (leda)
14.08.2011, 19:05
у нас так почти каждое утро, дети встают раньше и ждут до 10-11 пока мама соизволит встать:073:
но я дверь в комнату закрываю,чтобы они на кухню не вышли,хотя недавно засекла что они идут на кухню,берут что им надо,например печенье со стола и быстренько назад и дверь закрывают:073:

Да, сплю.
Раньше я закрывала дверь из комнаты, и Т играла в комнате. Но она научилась открывать ее.
У нас все убрано-шкафчики не открыть, окна закрыты и т.п. И она предпочитает играть на диване, прягая по спящим маме и папе (мы уже научились группироваться так, чтобы не влетело по голове..))

а я так боюсь... во-первых, может на стул залезть и грохнуться с другой стороны (в смысле, попытаться с сиденья на спинку залезть).. во-вторых - со стула на стол, а оттуда полететь...
в-третьих, у нас есть шкаф со стеклянными дверками верхними (они начинаются на уровне его лба и вверх, а ниже - деревянные дверки), так он может начать дубасить по ним чем-нибудь твердым только чтобы маму привлечь... в-четвертых у нас нет дверей между комнатой (единственной) и коридором и кухней - поэтому через некоторое время нужно собирать всю обувь по всей квартире, а также брине может прийти в голову залезть в холодильник и не закрыть дверь... ну или банально - принесет мне книжку и будет орать, чтобы я с ним почитала (порассказывала ему про картинки)...

elbereth (leda)
14.08.2011, 19:07
Света(Леда).тебе не купили сапоги по той же причине.Вы и без этих скидок за 400-500 найдете спокойно.
а очереди там:001:жесть

Были в Смике.....как-то народа до ж..ы,выбор...так себе,сапоги не купили...они аж по 890р....я думаю можно и поискать....

спасибо, девочки, за отклик... ничего страшного - буду дальше искать...
тем более, похоже, на след.неделе в финляндию еще раз съездим...

Кысёна
14.08.2011, 19:42
мы тоже своих клопышей не вывозим на море:(может зимой получиться или весной.будем надеяться.

Спасибо! :008:
Нам вчера сказали, что на 2года выглядим :008:
А мне кажется,что когда он вырастит. то вообще будет такой брутальный мужчина, от которого девушки головы теряют и ноги подкашиваются:)

САНЯЛ
14.08.2011, 19:57
приветик!
погода не айс, но тепло =)))
:046::046::046:
приветик!
:
@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
АНЯ Я ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ :080:
Мы пока сидим на даче в надежде на хорошую погоду. Так что 17-го на встречу вряд ли попадем :(
Детки все очень взрослые :love: Анюта такая малышка на их фоне :flower:
Нюсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, история про девочку :001:
Про детский сад: мы в этом году не пойдем. Но будем обязательно на развивалку ходить т.к. очень боюсь очередного "одичания" ребенка за год. Он на даче изменился до неузнаваемости: спокойно без меня может остаться с бабушкой-дедушкой в доме, сам по участку ходит, людей не боится. Я вспоминаю период, когда мы не могли никого к себе пригласить и даже в бассейн ходить перестали из-за Севиной маниакальной боязни людей, и даже не верится, что это все было. Сейчас даже к чужим людям достаточно спокойно относится, только стесняется.
спасибо. молодчинки. приезжайте в гости.
спасибки=)))
мы тоже своих клопышей не вывозим на море:(может зимой получиться или весной.будем надеяться.

не расстраивайся, в след. году обязательно поедите всей семьей =)))

yukla
14.08.2011, 20:02
Всем приветы!
Плюсов опять насобирала горку, теперь только не представляю, когда же на них отвечать.
Ко мне тут папа приехал в гости, с ним общаемся, гуляем и т.п. Неожиданно из него получился превосходный дедушка:) я в шоке, честно говоря, от того, как он, оказывается, умеет общаться с маленькими детьми:)

У меня срочные вопросы про моря. Во-первых, накрылась моя Испания пока что, у мужа в сентябре экзамены в аспирантуру:005: Поэтому собираемся в октябре куда-нибудь в Египет. Я про него ничего не знаю и, честно говоря, почему-то меня туда не тянет совсем, поэтому даже лень изучать вопрос. Покидайте в меня, пожалуйста, советами, относительно этого дела, куда там лучше, где кому чего понравилось. Или может есть еще какие-то варианты, чтобы не сильно дорого и море еще теплое в октябре?
Но это еще не очень срочный вопрос, до октября время есть.
А вот срочный! Стоит ли ехать в Анапу в сентябре? У меня у сестры под Краснодаром дом, мама к ней едет в сентябре, заодно под Анапой на море покупаться, меня с собой зовет. Сестра говорит, что море для взрослых еще ничего, а Майю я там вряд ли искупаю в это время. Но зовет, конечно, в гости. Вот и чего делать? Оставить денег на Египты побольше или рвануть все-таки? Так осенью запахло, что сразу захотелось на юг, но жалко же быть на море и не купать там Майю:009:

Ира, Юля, а вы то чего в Египет не едете разве?!! Как же так?
Во сколько вкусняшки кушать идете? С малышами же? Я тоже постараюсь подтянуться:)

yukla
14.08.2011, 20:05
Аня!!! Поздравляю от всей души, это так здорово!!!!:080::flower::flower::flower:
Про группу твою - я очень хочу твои игрушки, но я не мобильная совсем, не представляю, как мне у тебя что-то забирать. Но овцу я обязательно куплю, давай в личке спишемся, чего да как;)

HACTEHbKA
14.08.2011, 20:19
Какие детки:love:
У нас зубы ни стого ни с сего поперли вылезли сразу аж 5 штук:001:,а самое главное Катена сегодня сама села на горшок у нее на него истерика была ни в какую было не посадить,а тут сама:) И пописала:080::080::080:Первое знакомство все таки произошло ттт,чтоб не сглазить:019:
Поздравляю!
Привет Всем !

Привет!
Фотки супер!
приветик!

@@@@@@@@@@@@@@
Покажу пару фоток...
Клевые фотки!

kalendula
14.08.2011, 21:47
Лена,Ваши южные фотки просто загляденье!!!

за 750 видела

ну за 750 еще терпимо:), я уже подумала за 1500 резиновые сапожки в Лукоморье:073:

девочки, спасибо за кулачки :)
капика точно есть в 1001 туфельке, резиновые сапожки - в мазекее...

в Меге не видела, может не внимательно посмотрела:008:
Мы сегодня Диме купили прорезиненный комбез:support: теперь я поняла, что вчера был нам знак свыше не покупать рез. сапожки в СМИКе:)) потому что под этот комбез нужны сапоги сине-желтые:)) будем теперь искать сапоги сине-желтые:))

Кысёна
14.08.2011, 21:48
Похожи???:)
http://i035.radikal.ru/1108/56/ac57f4d29c4d.jpg (http://www.radikal.ru)

AMARO
14.08.2011, 21:56
похожи :))

AMARO
14.08.2011, 22:07
Девокчки, у кого детки пьют НАН1 и НАН2??

Много у меня осталось ЖИДКОГО ГОТОВОГО финского!!! Может надо кому?

домашняя стерва
14.08.2011, 22:15
Егор и правда очень подрос
Ленчик,похожи,но мне кажется в образе кулечков они все похожи :))

Северные девочки,в ЗМ на науки( у м.Академическое) завоз осенней обуви ооочень много сапог и гламурных для принцесс и все размеры пока и повседневных унисекс тоже,правда их выбор меньше гораздо. Я вот взяла одну пару и теперь жалею,надо было больше брать
Резинок нет((

kalendula
14.08.2011, 22:29
http://i035.radikal.ru/1108/56/ac57f4d29c4d.jpg (http://www.radikal.ru)

Это Паша и Аня?:008:

NI-COOL-IN-A
14.08.2011, 22:33
Лена.....одно лицо......вот совсем одинаковые-)))
Саша,может продашь мне чутка на пробу...а то мы отлучатся будем..не знаю чем заменить?!?

Vredinka_m
14.08.2011, 22:37
А мне кажется,что когда он вырастит. то вообще будет такой брутальный мужчина, от которого девушки головы теряют и ноги подкашиваются:)
:008::008::008:

Клевые фотки!
Спасибо!

Очень :love:
Девокчки, у кого детки пьют НАН1 и НАН2??

Много у меня осталось ЖИДКОГО ГОТОВОГО финского!!! Может надо кому?

Саша, а за сколько?

elbereth (leda)
14.08.2011, 22:56
лена, очень похожи!!!!!

спасибо за фото - я очень люблю сравнивать фотографии разных людей в одном возрасте (например родители и детки или разные детки между собой)...

домашняя стерва
14.08.2011, 23:18
а Бельчона сегодня научилась понимать разницу полное и пустое:073 и говорит "усто" пусто и еще новое словечко "тататок"(трактор)
еще что то сегодня сказанула,что мы с мужем просто в осадок выпали,но не помню что((

Беременный клон
14.08.2011, 23:23
Нюся заболела - сопли рекой - грууустная:(
:( выздоравливайте скорее!
одни мы что ль козявку свою не вывезем на моря :(
Ещё мы. :)

Очень похожи!

gda78
14.08.2011, 23:32
У меня срочные вопросы про моря. Во-первых, накрылась моя Испания пока что, у мужа в сентябре экзамены в аспирантуру:005: Поэтому собираемся в октябре куда-нибудь в Египет. Я про него ничего не знаю и, честно говоря, почему-то меня туда не тянет совсем, поэтому даже лень изучать вопрос. Покидайте в меня, пожалуйста, советами, относительно этого дела, куда там лучше, где кому чего понравилось. Или может есть еще какие-то варианты, чтобы не сильно дорого и море еще теплое в октябре?
Но это еще не очень срочный вопрос, до октября время есть.
А вот срочный! Стоит ли ехать в Анапу в сентябре? У меня у сестры под Краснодаром дом, мама к ней едет в сентябре, заодно под Анапой на море покупаться, меня с собой зовет. Сестра говорит, что море для взрослых еще ничего, а Майю я там вряд ли искупаю в это время. Но зовет, конечно, в гости. Вот и чего делать? Оставить денег на Египты побольше или рвануть все-таки? Так осенью запахло, что сразу захотелось на юг, но жалко же быть на море и не купать там Майю:009:
Во сколько вкусняшки кушать идете? С малышами же? Я тоже постараюсь подтянуться:)
в Египет в октябре - самое то! Во вторник нарассказываю, чтоб эфир не засорять. За 9-ть поездок в одно и то же место опыта чутка понабралась.
Юльчик же феячит Париж :)), а я ее попозжа переманю на Синай :073: :008:
[[/IMG][/URL]
одно лицо :love:

:015: Беатыч грохнула мой комп :( совсем совсем :()

AMARO
14.08.2011, 23:35
Саша, а за сколько?

за меньше чем они стоили точно
мал 15 руб
большие 30 руб

Лена.....одно лицо......вот совсем одинаковые-)))
Саша,может продашь мне чутка на пробу...а то мы отлучатся будем..не знаю чем заменить?!?

конечно могу, если получится, то могу вечером проехать мимо тебя

у меня 8 по 0,5 л нан1
и 12 шт по 200 мл нан 2
и 8 шт по 200 мл нан 3

домашняя стерва
14.08.2011, 23:36
:015: Беатыч грохнула мой комп :( совсем совсем :()

:(

мужу в пятницу по бартеру прислали 2 навороченных ноута,один мы дедушке подарили,а на втрой дети сегодня грохнули полный стакан чая,млин я думала поседею, я ж виновата была бы,а уже и не помню сколько я ноутов убила в этом году:001: но ТТТ все живые и я и ноут:))мне на рабочие компы мужа теперь даже дышать низя:008:

Кысёна
14.08.2011, 23:50
Это Паша и Аня?:008:
ага)))

Егор и правда очень подрос
Ленчик,похожи,но мне кажется в образе кулечков они все похожи :))

(
Ну да..не самый удачный вариант)))зато прикольно, как клоны, еще в одеялках совдеповских:))
Какая Бэлла умничка!:flower:

Наталья Л.
14.08.2011, 23:53

Клоны:)только подбородочки малость отличаются

А я отлучала с водичкой и кефиром,Катена ни в какую не стала пить эти смеси:))

Vredinka_m
15.08.2011, 00:06
за меньше чем они стоили точно
мал 15 руб
большие 30 руб

конечно могу, если получится, то могу вечером проехать мимо тебя

у меня 8 по 0,5 л нан1
и 12 шт по 200 мл нан 2
и 8 шт по 200 мл нан 3

Саша, я бы взяла 200 мл нан2, но просто не представляю как это осуществить :(

Снеговичка
15.08.2011, 00:15
приветик!
киньте нам кулачков на поправку:008::
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@

мы в этом году не едем на море, как и в прошлом:))

]

похожи:love:

Лена,а ты сама их так мастерски пеленала?

Julia K.
15.08.2011, 00:22

На поправку @@@@@@@@@@!

Не одни:))
:0016:

Rouge_cat
15.08.2011, 00:40
очень :love:

домашняя стерва
15.08.2011, 00:41
Девочки,у кого 2 и больше детей расскажите мне пожалуйста про места в саду
если у меня старший ребенок посещает сад,то младшего обязаны взять в этот же сад?
Короче решили мы Бэллу в ясли не отдавать будем ходить в Теремок:)) и буду работать из дома
пойду на этой недели в сад , буду писать заявление что оба не идут 1-ого сентября( хотя наше море под вопросом большим:( а дальше буду думать как мне место держать год и стоит ли его вообще держать,если из за Гошки у Бэллы оно и так будет. еще есть мысль каким то образом начать ее водить после НГ,но это наверно плохая мысль вводить нового ребенка в коллектив посреди года,когда уже все боле менее привыкли друг другу?

Julia K.
15.08.2011, 00:44
Девочки,у кого 2 и больше детей расскажите мне пожалуйста про места в саду

Чет какая-то запутанная система.. а почему ты так решила?:009:

sahkanit
15.08.2011, 00:52
НО, посоветовал нам он исключить глютен и - УРЯЯЯЯЯЯЯЯ :support: у нас больше нет этого животика - это оооооооооочень заметные изменения (1 неделя прошла после того как я убрала овсянку и ячневую крупу, хотя на целиакию анализ чист, по-этому аллергии и не было)).Здорово!
Только я не поняла, ты убрала только овсянку и ячневую или вообще все, содержащее гютен - хлеб, макароны и т.п.?

Привет Всем !
:support:

приветик!
киньте нам кулачков на поправку:008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Покажу пару фоток...Класс!

А это вообще разные дети? :)

Мишина мама
15.08.2011, 00:54

год на год не приходится,конечно,многое от погоды зависит.
Но если особой жары не будет,то после середины сентября купаться на побережье,где Анапа,детям малореально :( да и взрослый не каждый полезет в такую воду.Местные уже точно не купаются,холодно для них.

Хотя,может,повезёт с погодой,постоят жаркие дни и море не успеет остынуть.
Я как-то в Сочи купалась до середины октября даже,жарко не было,конечно,но и не совсем дубак,но это была очень тёплая осень

Олег уже на Египет настроился вообще-то,а я вот что-то не очень хочу.Думаю,начну ныть,что надо ехать куда-нибудь в другое место
Изначально вообще планировали компашкой ехать,со Светой и её детьми.Но у Светы не получится.А меня так в Европу тянет,просто хачунимагу:)) а ехать и в Египет,и в Европу по деньгам нам не потянуть будет

Хотя море в Шарм-эль-Шейхе шикарное :019:Я не фанат и не часто на моря ездила,но ни с Чёрным,ни с Азовским,ни со Средиземным даже сравнивать нечего...На мой взгляд сильно отличается в лучшую сторону.Даже лучше,чем на Лазурном берегу,хотя когда-то мне казалось,что моря лучше чем рядом с Каннами и Ниццей просто не бывает...Оказывается,нашлось :))

Со вкусняшками ещё не определились.Решили,что после обеда,но конкретное время не обговорили ещё.
Присоединяйся:support:

они почти одинаковые :))

домашняя стерва
15.08.2011, 00:55
Чет какая-то запутанная система.. а почему ты так решила?:009:

я изначально не хотела ее отдавать так рано и вообще считаю,что это ни к чему
но думала время придет будет видно
время пришло, и я понимаю что она не готова, она орет если видит что я ухожу и ее ничем нельзя увлечь, я ее знаю она будет орать3-4 часа и у нее вены на шеи набухают и в финише истерике она падает на пол и стонет,нафига мне такой подарок ребенку, она с чужими вообще не идет на контакт. Я знаю это возрастное и это пройдет. Я еще боюсь,что если она будет орать,а орет она громко очень,то ее будут шлепать и орать на нее:(
Муж еще спорит со мной говорит, что ей нужна социализации,я с ним даже спорить не буду,как я скажу так и будет,но пытаюсь до него донести все вежливо:008:
Гошка тоже будет плакать в саду,но я знаю что его можно завлечь,я ж вижу как они себя ведут с детьми ,со взрослыми в не дома.
вот думаю,толь просто сказать что мы не идем,но это сделаю только если буду точно знать,что место будет у нас через года,то ли тянуть резину и упрашивать,есть вариант взять справку у невролога что у ребенка отсрочка на полгода, с нашим диагнозом до года нам ее дадут без проблем. Но я не хочу такими бумажками махать, и тем более чтобы такие записи были в ее карте

Julia K.
15.08.2011, 01:01
я изначально не хотела ее отдавать так рано и вообще считаю,что это ни к чему

Ну про Беллу я помню, что ты сомневалась, но я думала, Гошика ты уже точно будешь отдавать

домашняя стерва
15.08.2011, 01:04
Ну про Беллу я помню, что ты сомневалась, но я думала, Гошика ты уже точно будешь отдавать

так я его и отдаю точно

Julia K.
15.08.2011, 01:18
так я его и отдаю точно

Значит, я запуталась :046:

Босечка
15.08.2011, 01:35
Приветик, девченочки! С новым домиком!! давненько к вам на заглядывала, времени на интернет практически не было. Теперь вот стало получше, дома установили вай-фай модем и теперь пока Ксюха спит я на кухне с ноута в инете копаюсь. У меня вот какая новость, Ксюха уже 2 недели в садик ходит, в ясельную группу! Я конечно не хотела так рано ее сдавать, думала еще год посижу, но финансы поют романсы, свекровь помогла Ксюню пристроить, вот, осваиваемся. Первый день до 10.00 была, теперь забираю после обеда, со следующей недели планирую начинать оставлять на сон. В группу родителей не пскали с первого дня, отдаешь - и уходишь. В садике ей конечно неплохо, игрушки, опытный воспитатель, кормят хорошо и разнообразно (по крайней мере дома я так не готовлю). Ксюха даже заметно поправилась за эти 2 недели. Кушает там хорошо. Адаптация проходит вроде неплохо. Первые дни не плакала утром, потом когда деток поприбавилось и среди них - ревунов, по утрам в раздевалке тоже начала истерики закатывать как в группу идти. Поэтому теперь стараюсь ее приводить пораньше, 2 дня приводила ее первой, обходилось почти без слез, хныкнет чуток, быстро успокаивается, и воспитательница говорит - больше не плачет. Вроде все и неплохо ну и не сказал бы что все хорошо. Есть моменты, меня огорчающие... На днях одела ей хорошенькое платюшко, давно уже его носим, но оно у меня самое любимое. И именно в этот день ей одели чей-то (не свой) противный синий нагрудник, причем тканью вниз... и он полинял, платье так еще до конца и не отстиралось, на белой грудке - синие разводы. ну это в принципе фигня... тупость в том, почему клеенкой кверху одевают, ведь все потом по этой клеенке благополучно стекает на подол... и каждый раз после обеда ее забирала и все переодевала, просто до трусов! Вобщем попросила принести из общей кучи наш нагрудник, он у меня хороший такой, с одной стороны клеенка, а с другой - толстая такая махрушка, впитывает хорошо и много, попросила одевать его и клеенкой вниз. Вроде последние дни относительно сухая после обеда... только немножко у шеи мокренько и все... В группе не разрешили памперсы, хоть и мелкие дети, их приучают к горшку... Ну и вроде там, в группе, оптом их высаживают - и она писает в горшок, а если не посадят - то и не просится, дует в трусы. Дома вообще на горшок не уламывается. Ходит в штанишках или трусиках, делает лужи, а я ей объясняю... и пытаюсь на горшок сагитировать, но все заканчивается слезами. Понимаю, рано еще, но раз пошли в садик, надо закреплять пройденный материал. Дома ладно, обоссялась - мама как следует все вытрет и переоденет. А в садике... забираю и что... трусы и колготки переодеты, описанный комплект в пакете, а тапки-то, мама родная, насквозь мокрые, и ножка вся мокрая.... Я в трансе таком... вот чего мне теперь ждать, вот сколько она так отходила?? Причем в шкафчике еще 2 пары сменной обуви принесено, как и просила сама ж воспитательница, мол писаются, обувь мокрая. Но уже второй раз с мокрой ногой... и обувь ниразу ей там не переодевали!! Первый раз были босоножки, там хоть не по-щиколотку было мокро в них, но все-равно. А сегодня тапки - насквозь по щиколотку, и они этого не заметили! А еще с субботы у нас сопли, уже неделю, я вожу ее в ясли, дома лечу, капаю, афлубинчика даю... а они не проходят... Дома бы если сидели, уже бы почти прошло все. Снимать с садика и сидеть-лечить дома, дак это можно только пока я не работаю, если простынет, когда я буду работать, больничного не дадут, и сидеть дома будет не с кем, так что решено было сразу пробовать так, как будет потом всегда... тем более вожу часа на 4. Боюсь теперь как это все будет, сопли и мокрая нога... переживаю жутко, чувствую себя отвратительно! Вот только обрадовалась, что времечко появилось и я спокойно дома что-то стала успевать делать, и тут же себе как по лбу - жертвами здоровья своего ребенка... так на душе погано стало, и за ребеночка страшно... Попросила в пятницу конечно воспитательницу, что если описается, переодевать полным комплектом, т.е. с обувью, если мало будет - я еще тапок принесу, только бы ребенка моего в сухости держали. Так хотелось бы конечно, чтобы Ксюшка выздоровела, чтобы не уходить на больничные и не прерывать адаптацию, чтобы наконец нормально пройти все этапы адаптации и выйти уже на работу... т.к. на одну з.п. мужа мы не протянем долго...

домашняя стерва
15.08.2011, 01:47
Таня не добивай меня:091: я тут и так страдаю решила одного ребенка не отдавать.но у мня ж второй есть:073:
про сопли и прочие признаки болезни это стандартная ситуация 90% проходят через это,либо нужно искать кто сидит с ребенком пока он болеет либо не работать первый год.Я б соплями ребенка в сад не водила

NI-COOL-IN-A
15.08.2011, 02:00
Таня...
Вот честно....
я когда отдавала дочку в сад....в 1и 11месяцев,даже перевелась на другую работу,чтоб больную не водить..потому как из-за таких как Вы другие снова болеют-))
Кто-то будеи лечить дома и думать о своей кровинушки....и о других детках....
Я понимаю,мать-одиночка...без вариантов(мало ли ,что..муж бросил,погиб..)у Вас вроде полная семья..всегда есть вапианты..муж в ночь-ты в день...или наоборот
Я работала в ночь,2 через 1 и приходила в 7 утра и была с ней...да тяжело физически,да спать хотелось....,но ...ну,в общем моя позиция ясна....А как ты собиралась раньше...что то кардинально изменилось....Вы вроде живете в своей квартире...ипотеки нет...при маленьком доходе можно подать на пособия и всякие мат.помощи...здесь даже есть такрй топик!
в целом вроде бы и понятно...но не понятно....выход всегд есть,но не за счет других,тем более деток=(((

Наталья Л.
15.08.2011, 02:01
Искала я фото,искала вот нашла более менее похожие и возраст отличие примерно 1.5 мес.Но все равно мне кажется не похожи они есть совсем не большое сходство:)Сына то почти фоток нет фотик был черно-белый,хорошо что хоть у родственников был цветной тогда это было круто:)) не много пофоткали

домашняя стерва
15.08.2011, 02:04
Таня...
Вот честно....
я когда отдавала дочку в сад....в 1и 11месяцев,даже перевелась на другую работу,чтоб больную не водить..потому как из-за таких как Вы другие снова болеют-))
Кто-то будеи лечить дома и думать о своей кровинушки....и о других детках....
Я понимаю,мать-одиночка...без вариантов(мало ли ,что..муж бросил,погиб..)у Вас вроде полная семья..всегда есть вапианты..муж в ночь-ты в день...или наоборот
Я работала в ночь,2 через 1 и приходила в 7 утра и была с ней...да тяжело физически,да спать хотелось....,но ...ну,в общем моя позиция ясна....А как ты собиралась раньше...что то кардинально изменилось....Вы вроде живете в своей квартире...ипотеки нет...при маленьком доходе можно подать на пособия и всякие мат.помощи...здесь даже есть такрй топик!
в целом вроде бы и понятно...но не понятно....выход всегд есть,но не за счет других,тем более деток=(((

ППКС
во первых ребенок с соплями это угроза другим детям
во вторых,сомневаюсь что детям сопли там поддтирают или отсасывают,Ладно 3-ка и старше может сам вытереть или попросить,но совсем малыш навряд ли:(

sahkanit
15.08.2011, 02:16
Значит, я запуталась :046:И я :) Я думала, Гоша в том году не идет...

Искала я фото,искала вот нашла более менее похожие и возраст отличие примерно 1.5 мес.Но все равно мне кажется не похожи они есть совсем не большое сходство:)Сына то почти фоток нет фотик был черно-белый,хорошо что хоть у родственников был цветной тогда это было круто:)) не много пофоткалиПохожи!