Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010
Добрый вечер.
Детишки в складочку - великолепны, так и хочется пожмакать, у моей не было их никогда...
К стыду моему- нету у нас ни одной фотки голого Беатыча. Нужно исправить это...
Посудомойка Бош, 45 см, моет отлично, разгружается и загружается тоже, т.к. я не касаюсь этого дела... вечно ставлю посуду не так как мужу надо, по-этому избывила себя от этих обязанностей.
+1, у нас тоже ни одной фотки со складочками! Навдо исправляться :073:
ааа моего размера нет:0072: у меня 8, цена и правда:019:
с Ирой из бабуси?
Юля, я все спросить хотела, а где ты резиночки покупала, что бы доче прическу сделать? я то я такие маленькие что-то нигде не вижу
Спасибо, теперь смогу солнечные очкм носить,при этом все видя:))
А я все жду 70% скидки в Рибоке и тогда обзаведусь кроссами:)
ты главное скажи когда там 70% будет :073:
Вот мы сегодня на прогулке:008:
:love::love::love:
домашняя стерва
23.07.2011, 14:21
Юля, я все спросить хотела, а где ты резиночки покупала, что бы доче прическу сделать? я то я такие маленькие что-то нигде не вижу
в заколочном отделе,они почти везде есть там где много заколок,спроси силиконовые резинки
а зачем ты ему взбиваешь еду?:009:
про доски. умные люди говорят,что досок должно быть минмиум 2,но я сама с одной,была еще одна ее дети спрятали,как потом выянилось в мусорное ведро которе вынесли:( все руки не доходят еще одну купить
у меня их вообще 3 :008: и как же хорошо, когда не надо ничего отдельно готовить! Просто разложить по четырем тарелкам и всем по ложке/вилке выдать! :))
домашняя стерва
23.07.2011, 14:25
у нас колесная обновка,правда я немного расстроилась,брала ее чтобы на отдыхе могли оба отдохнуть и вздремнуть,в итоге Гоше она впиртык по росту,а Бэлле впиритык по ширине:)) ну думаю на эту поездку и на Турцию в сентябре хватит
http://i080.radikal.ru/1107/86/bbe851bbd397.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i206/1107/b9/0a42e1349e35.jpg (http://www.radikal.ru)
домашняя стерва
23.07.2011, 14:27
у меня их вообще 3 :008: и как же хорошо, когда не надо ничего отдельно готовить! Просто разложить по четырем тарелкам и всем по ложке/вилке выдать! :))
это да:008:
сначала максимум 5 минут и не в самую жару и не наверх а внизу пусть посидит привыкнет, Бэлле вообще не нравится она орет,но я думаю что дело не в жаре а то что ей скучно сидеть,а Гоше нравится сам рвется в парилку ,но опять же он любит сидеть и подражать взрослым
вообще смотри по Тае
подружка у меня ребенка кажую неделю ребенка в свою баню таскает через вой:( говорит что полезно,пусть терпит
честно говоря не знаю что может быть полезного в бане. Я например теряю сознание через 5 минут. У моей бывшей свекрови был грибок на ногах из-за сауны, но правда не смотря на это она посещала ее каждую неделю. Мои родители подцепили грибок в бане на даче у подруги. Я не отговариваю, многим нравится, но вот таскать ребенка через вой, этого я точно не понимаю :005:
Нина, я когда читала про посудомойки, то встречала высказывание, что они экономят расход воды, это как один из аргументов ;)
ну для нас это не аргумент, у нас счетчиков нету! Да и покупать в этой квартире точно не будем, ее некуда поставить.
natysik1
23.07.2011, 15:01
Спасибо всем за ответы про посудомойку! Быть ей!!!:))
Тоже присоединяемся!!!!1
Наташенька с линзами тебя и нормальным зрением. А что за линзы?
У меня Сонька тоже плохо спала, постоянно просыпалась, плакала правда часов в 8 вырубилась и до 10:30 дрыхла!
Акувью Оазис. Правда сейчас,сидя у компа,понимаю,что надо следующие линзы заказывать для каждого глаза,т.к. немного не четко вижу!
честно говоря не знаю что может быть полезного в бане. Я например теряю сознание через 5 минут. У моей бывшей свекрови был грибок на ногах из-за сауны, но правда не смотря на это она посещала ее каждую неделю. Мои родители подцепили грибок в бане на даче у подруги. Я не отговариваю, многим нравится, но вот таскать ребенка через вой, этого я точно не понимаю :005:
ну для нас это не аргумент, у нас счетчиков нету! Да и покупать в этой квартире точно не будем, ее некуда поставить.
Как минимум, многие беременные спасаются от отеков ,посещая сауну:)
Тоже не стало бы через силу водить ребенка в баню! Когда мы ходили с девочками им было 3-6 месяцев, перестали ходить т.к. в ПН часто работала! А так очень нравилось и детям и родителям. Ходили в Бани ,на Лесной, там в ПН ,семейый день!
elbereth (leda)
23.07.2011, 15:42
а зачем ты ему взбиваешь еду?:009:
про доски. умные люди говорят,что досок должно быть минмиум 2,но я сама с одной,была еще одна ее дети спрятали,как потом выянилось в мусорное ведро которе вынесли:( все руки не доходят еще одну купить
а две зачем?
у нас две, но мне одной вполне хватает...
про бани: в русской (и по содержанию и по территориальному расположению) мы почти не были - один раз в бассейне зашли, бриньке не понравилось, и мы сразу вышли...
а в сауне бывали несколько раз, правда, почти с таким же результатом - бриньке не нравится, скандалить начинает, приходится сразу выходить... и чтобы народ не пугать, и для ребенка чтобы стресса не устраивать....
вообще не люблю что-то для ребенка через силу делать.. помню себя в детстве - больше всего не любила несправедливость: когда тебя что-то заставляют делать только потому что взрослые считают, что так надо, и потому что они сильнее.... в итоге меня вообще мало на что можно было уговорить, упертая была - дальше некуда....
домашняя стерва
23.07.2011, 15:45
а две зачем?
у нас две, но мне одной вполне хватает...
про бани: в русской (и по содержанию и по территориальному расположению) мы почти не были - один раз в бассейне зашли, бриньке не понравилось, и мы сразу вышли...
а в сауне бывали несколько раз, правда, почти с таким же результатом - бриньке не нравится, скандалить начинает, приходится сразу выходить... и чтобы народ не пугать, и для ребенка чтобы стресса не устраивать....
вообще не люблю что-то для ребенка через силу делать.. помню себя в детстве - больше всего не любила несправедливость: когда тебя что-то заставляют делать только потому что взрослые считают, что так надо, и потому что они сильнее.... в итоге меня вообще мало на что можно было уговорить, упертая была - дальше некуда....
одна для сырого мяса,другая для рыбы,для овощей/фруктов,для сыра,для хлеба:065:это уже 5:073:
Rouge_cat
23.07.2011, 16:08
Саша, я тебя когда читаю - восхищаюсь!!!
:008::flower:
А Ронька на обед - кесадию :004:
:0016: :))
хорошунечька :love::love::love::love:
Rouge_cat
23.07.2011, 16:09
Мы только из леса вернулись, ездили за черникой :) вкууусная :019:
у нас колесная обновка,правда я немного расстроилась,брала ее чтобы на отдыхе могли оба отдохнуть и вздремнуть,в итоге Гоше она впиртык по росту,а Бэлле впиритык по ширине:)) ну думаю на эту поездку и на Турцию в сентябре хватит
L]
Блин....какие они у вас классные и похожие:love:
Акувью Оазис. Правда сейчас,сидя у компа,понимаю,что надо следующие линзы заказывать для каждого глаза,т.к. немного не четко вижу!
Наташа.а тебе подбирали линзы?или ты сама???
я специально просила линзы чтоб и для прогулок и для компа были.там как-то по хитрому подбирается сам -.
одна для сырого мяса,другая для рыбы,для овощей/фруктов,для сыра,для хлеба:065:это уже 5:073:
хех)))))у меня 4))))для мяса, для рыбы, для хлеба, для овощей-фруктов.
для рыбы стеклянная,чтоб запаха не было.
знаю точно что для сырого мяса надо отдельную(мама повар говорила)!!!Это ответ на вопрос для Светы.
elbereth (leda)
23.07.2011, 18:38
извини, забыла ответить про блендер...
ну у нас бринька твердую пищу еще не ест... с полгода назад приезжала к нам свекровь и рассказала страшную историю, свидетельницей которой она стала в ее 17 лет: как во взрослую больницу зимой босиком прибежала женщина с ребенком на руках, который дома подавился грецким орехом... и детских врачей не дождались, а взрослые не смогли помочь - ребенок задохнулся и умер... (((
свекровь до сих пор под впечатлением и строго-настрого запретила давать нашему ребенку более-менее крупную (крупнее гороха, насколько я понимаю) твердую пищу....
потом, правда, одумалась и сказала, что давать нельзя "на ходу", т.е. когда ребенок ходит/бегает и не под присмотром, а под присмотром (когда обедает за столом) - можно... но так получается, что когда он обедает, если что-то твердое в рот возьмет (кусочек хлеба, например), то фик уже рот откроет, чтобы ложку с овощами съесть... и в итоге: посидит с хлебом во рту да и побежит... чего просто так сидеть-то?... а тут опять: бегать "с набитым ртом" нельзя!... как его потом опять усадить обедать, я не знаю.... так что приходится кормить пюре, а потом, когда папа наш не видит (который вслед за своей мамой тоже не разрешает твердую пищу давать ребенку), я брине потихоньку что-нибудь скармливаю....
в общем, не знаю, как теперь ребенка к твердой пище приучить... ведь как только что в рот попало - больше мы рот не открываем, боимся, что отберут...
знаю точно что для сырого мяса надо отдельную(мама повар говорила)!!!Это ответ на вопрос для Светы.
ну я так в них запутаюсь ))))... и потом, маме, сестре, свекрови - каждому что ли объяснять "ты эту доску не бери, ты вон ту бери, ой, а вот для хлеба ту не бери, бери эту"?... мне легче помыть одну.. )))
спасибо за разъяснения )))
natysik1
23.07.2011, 20:29
Блин....какие они у вас классные и похожие:love:
Наташа.а тебе подбирали линзы?или ты сама???
я специально просила линзы чтоб и для прогулок и для компа были.там как-то по хитрому подбирается сам -.
Конечно ,подпирал врач:) Я сказала,что мне для постоянного ношения!
брюнеточка
23.07.2011, 21:48
Ух,девочки, еле вас нашла !!! Приветики,мои дорогие!!!! :support: Не забыли нас еще?
Мы вот совсем потерялись, все по гостям,дачам разъезжаем, вот вырвалась к вам!
В первую очередь, хоть и с опозданием, Леночку поздравляю с рождением доченьки !!!!! Ура,Ура!!!!!
У нас все неплохо, Викуська совсем большая стала мне кажется, вот иногда смотрю на неё и удивляюсь, такая самостоятельная :love: Нам почему то все дают года 2 не меньше, но она и правда рослая такая у меня, на площадке выше деток старше её :008: Недавно вот впервые упали сильно, первая кровь, разодранные коленки,подбородок, ох как жалко было малышку, девочки, чем лучше обрабатывать такое дело?
В семейной жизни все так хорошо как хотелось бы...в подробности вдаваться не буду, но я все таки буду носить "гордое звание мать-одиночка" :)) Не захотел наш папа быть семейным человеком,чувства у него прошли, свободы ему надо, ну я держать не стала...:107: интересно только что чувства прошли с появлением ребенка и первых трудностей :)) вобЧем отправлен в свободное плавание...
Завтра вот на прививку едем, пошла пытаться вас читать :010:
Мисс ТоропыЖка
23.07.2011, 22:26
Сегодня были на крестинах - приехали рано - зашли в первое попавшееся кафе чаю попить - врем скоротать(самый центр), ребенок устал с нами время проводить - а у них там оказалась детская комната + бебиситтер!!!!! сам ресторанчик понравился - рекомендую(не смотря на центр - цены не такие уж и завышенные) - называетсч "Хорошее место" и вообще так они к нам с вниманием отнеслись - прям приятно!!!!
ну и покажу сегодняшнюю красотку
http://i028.radikal.ru/1107/bc/2b3194647e73t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1107/bc/2b3194647e73.jpg.html)
Мисс ТоропыЖка
23.07.2011, 22:34
Конечно ,подпирал врач:) Я сказала,что мне для постоянного ношения!
а мне сегодня сказали - что на один глаз никакая операция не поможет :( а вот второй - делайте операцию - и будет вам счастье!
некоторые люди мечтают избавться от очков - а мне страшновато - как это я без очков?!?!? :046:
Ух,девочки, еле вас нашла !!! Приветики,мои дорогие!!!! :support: Не забыли нас еще?
У нас все неплохо, Викуська совсем большая стала мне кажется, вот иногда смотрю на неё и удивляюсь, такая самостоятельная :love: Нам почему то все дают года 2 не меньше, но она и правда рослая такая у меня, на площадке выше деток старше её :008: Недавно вот впервые упали сильно, первая кровь, разодранные коленки,подбородок, ох как жалко было малышку, девочки, чем лучше обрабатывать такое дело?:
Оля, держись!!! все будет ОТЛИЧНО!!!
Викуся и правда взрослая уже!!
а Гоша с Бэллой - так вообще человечки! Белочка волосики отрастила :support: и пухленькая такая :love: а нам даже похвастать нечем :(
все фотки голышиков - порадовали, сразу тоже захотелось потискать :love::love::love:
natysik1
23.07.2011, 23:04
[Ух,девочки, еле вас нашла !!! Приветики,мои дорогие!!!! :support: Не забыли нас еще?
В первую очередь, хоть и с опозданием, Леночку поздравляю с рождением доченьки !!!!! Ура,Ура!!!!!
У нас все неплохо, Викуська совсем большая стала мне кажется, вот иногда смотрю на неё и удивляюсь, такая самостоятельная :love: Нам почему то все дают года 2 не меньше, но она и правда рослая такая у меня, на площадке выше деток старше её :008: Недавно вот впервые упали сильно, первая кровь, разодранные коленки,подбородок, ох как жалко было малышку, девочки, чем лучше обрабатывать такое дело?
В семейной жизни все так хорошо как хотелось бы...в подробности вдаваться не буду, но я все таки буду носить "гордое звание мать-одиночка" :)) Не захотел наш папа быть семейным человеком,чувства у него прошли, свободы ему надо, ну я держать не стала...:107: интересно только что чувства прошли с появлением ребенка и первых трудностей :)) вобЧем отправлен в свободное плавание...
Вы же вроде помиились и сошлись с папой Вики???????7
Или уже снова разошлись, или я вобще,запуталась????
В любом случае ,чтоб жизнь радовала:)
natysik1
23.07.2011, 23:06
а мне сегодня сказали - что на один глаз никакая операция не поможет :( а вот второй - делайте операцию - и будет вам счастье!
некоторые люди мечтают избавться от очков - а мне страшновато - как это я без очков?!?!? :046:
Оля, держись!!! все будет ОТЛИЧНО!!!
Викуся и правда взрослая уже!!
а Гоша с Бэллой - так вообще человечки! Белочка волосики отрастила :support: и пухленькая такая :love: а нам даже похвастать нечем :(
все фотки голышиков - порадовали, сразу тоже захотелось потискать :love::love::love:
Зачем операция????????? Все так плохо???
Васена - красотка, у нас нет ни одного подобного наряда!
Гоша и Бэлла - одно лицо:)
В общем, я собрала вещи для поездки! Уже сил нет, жду когда высохнет лак, и пойду спать. Завтра осталась положить еду для Камиллы, сбегать на фитнес с утра, и я готова для путешествия!:)
А я в какой-то старой кулинарной книге, прочитала, что должны быть 3 доски. 3-я для хлеба, но мы хлеб покупаем в нарезке, так что у меня все правильно, две доски.;)
Какие чумазики!:love:
легкой вам дороги и хорошего отдыха:080:
я тут фильм польский смотрю,вот трейлер к нему
http://vkontakte.ru/albina.foto?z=video50848767_161036944%2Fvideos5084 8767
правда и фильм всего 30 мин,смотрю делая паузы,и так уже уревелась вся:(
блин, Юля:041::041:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
хорошки какие:love:
Сегодня были на крестинах - приехали рано - зашли в первое попавшееся кафе чаю попить - врем скоротать(самый центр), ребенок устал с нами время проводить - а у них там оказалась детская комната + бебиситтер!!!!! сам ресторанчик понравился - рекомендую(не смотря на центр - цены не такие уж и завышенные) - называетсч "Хорошее место" и вообще так они к нам с вниманием отнеслись - прям приятно!!!!
[URL="http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1107/bc/2b3194647e73.jpg.html"]
прям принцесска:love:
sahkanit
23.07.2011, 23:09
Мы только из леса вернулись, ездили за черникой :) вкууусная :019:Завидую... А мы из-за этой квартиры чернику не застали...
с полгода назад приезжала к нам свекровь и рассказала страшную историю, свидетельницей которой она стала в ее 17 лет: как во взрослую больницу зимой босиком прибежала женщина с ребенком на руках, который дома подавился грецким орехом... и детских врачей не дождались, а взрослые не смогли помочь - ребенок задохнулся и умер... (((
свекровь до сих пор под впечатлением и строго-настрого запретила давать нашему ребенку более-менее крупную Мне аж про два таких случая рассказывали. У маминой сотрудницы кто-то из родственников перед выходом на прогулку дал ребенку кусок морковки - видимо, чтобы ребенок не мешал, пока мама одевается... Ребенка не спасли :( Второй случай - я звонила подруге, а она как раз под впечатлением была: ее знакомая в бассейне дала ребенку яблоко. Ребенок подавился. На тот момент лежал в коме, чем закончилось не знаю, я как-то все боялась спросить...
Ронька ест кусочки с 6 месяцев. В смысле, я никогда ничего не перемалывала. Но трудножующиеся вещи, типа мяса, режу на мелкие кусоки - как раз не больше горошины. А фрукты крупными кусками даю. Ест, конечно, не на ходу, всегда только в своем стульчике.
Красавица! И взрослая такая!
у меня сегодня Макар включил режим говнизи, истерит целый день
домашняя стерва
23.07.2011, 23:15
]
куколка:008:
я много отзывов хороших слышала про это кафе
КоролеваМечей!
23.07.2011, 23:48
Девочки, а о чем тот фильм, который вы обсуждаете? Мне что-то страшно смотреть.....
Julia K.
23.07.2011, 23:53
Девочки, а о чем тот фильм, который вы обсуждаете? Мне что-то страшно смотреть.....
не смотри
я только что посмотрела
домашняя стерва
23.07.2011, 23:53
как у отца,он же разводчик мостов,встал вопрос убить своего сына и спасти поезд с сотней людей,или загубить людей,но спасти сына:(
КоролеваМечей!
23.07.2011, 23:57
:073::073::073::073:и как оно Вам?
Дык в гости приезжайте и поюзайте))
не смотри
я только что посмотрела
я тоже не выдержала и посмотрела..
как у отца,он же разводчик мостов,встал вопрос убить своего сына и спасти поезд с сотней людей,или загубить людей,но спасти сына:(
Я что-то кажется уже слышала подобное...
Из приятного в этом фильме - мальчишечка такой хорошенький, который малыш:love:
домашняя стерва
24.07.2011, 00:07
Дык в гости приезжайте и поюзайте))
я тоже не выдержала и посмотрела..
Я что-то кажется уже слышала подобное...
Из приятного в этом фильме - мальчишечка такой хорошенький, который малыш:love:
даа мне он тоже понравился
Васена красотка!!!!такая взрослая:love:
Julia K.
24.07.2011, 00:36
Лида, себя-то покажи! Что в итоге надела?
Доброй ночи
блиннн, был сегодня у меня тяжелый день
я сегодня навела порядок:010: капитальный. поняла как это хорошо когда кто-то могет с ре погулять а ты убраться, правда в инет только недавно выползла
просим поподробнее мы за вас переживаем:008:
так что семья есть или нет?
хватит пропадать надолго!
Васена-кукла:flower:. Лида себя покаж
брюнеточка
24.07.2011, 02:43
просим поподробнее мы за вас переживаем:008:
так что семья есть или нет?
хватит пропадать надолго!
нет семьи...отпустили папу нашего на волю а он не пережвает особо катается по дачам с друзьями, футболы и тд...ну я рассказывала уже что мы мирились он прощения просил за свой поступок, якобы все понял и ты пы...на деле все оказалась иначе...я простила...сделала все для того чтоб мы забыли все что было и стали наконец жить своей семьей,он не захотел делать ничего...и как дело дошло до совместного проживания...он сдулся...просто не стал с нами жить...приходил-уходил...говорил не тянет, скучно ему, день сурка его не устраивает, а меня такая жизнь не устраивает, я нормальной семьи хочу...а потом выяснилось что у него чувства куда-то пропали.)) ну и тянул резину, а я поставила точку...хватит надо мной издеваться...я итак слишком многое простила и забыла...все вот только удивляются зачем возвращался если нет чувств?,обратно ведь не тянул никто...вот такие у нас дела...собираюсь на развод подавать:008:
просто не хотела эфир засорять поэтому инаписала вкратце:)
домашняя стерва
24.07.2011, 12:33
А что все спят??
Вика,грустно конечно,но с другой стороны,если у него сейчас такие закидоны,то и неизвестно чтобы дальше началось
ну меня конечно убило,что у него день сурка,если бы мне это сказали бы взорвалась адски.
Julia K.
24.07.2011, 12:44
А что все спят??
Вика,грустно конечно,но с другой стороны,если у него сейчас такие закидоны,то и неизвестно чтобы дальше началось
ну меня конечно убило,что у него день сурка,если бы мне это сказали бы взорвалась адски.
+1
мы не спим уже..у кого какие планы на сегодня? делитесь идеями!:support:
Беременный клон
24.07.2011, 13:03
:love:
миля, прости пож-та, я в топе с апреля... я еще никак не могу определить имена твоих деток... капа и веся - это какие полные имена?
Ничего страшного. :) Старшая - Веселина, младшая - Капитолина.
Вот уж точно - красотка! :love:
нет семьи...
Оля, :(
elbereth (leda)
24.07.2011, 16:18
Ничего страшного. :) Старшая - Веселина, младшая - Капитолина.
как красиво )))
Беременный клон
24.07.2011, 17:33
как красиво )))
Спасибо. :)
Данончик
24.07.2011, 20:09
эт я.............как вы?у меня вчера был ДЕБЮТ-Стеша вечером была с няней,правда пока с нами еще и с ней впервые,потом ее уложила,мы того.а няня тут...вы знаете-а мне понравилось:))))))))))))))
еще я тут болею все аллергией,просто жесть,пальцы на руках не согнуть,все от нервов этих в тч по ОЗ..а еще врач сказал-вам надо с такими показателями по аллергенам жить в 16 веке:)) зато есть плюс в этой гадости-мне нельзя мочить руки,так у нас папа моет посуду,моет Стешу,мыл только что пол,стирал,а потом взял ребенка и увез к родителям со словами-отдохни,получи ручки:)))но какой отдых -я тут:))
кстати,я тут зашла на фабрику керченскую эту по детской одежде..там такая ничегошняя даже форма школьная,особенно рубашки-блузки...если КОМУ НАДО-ПОСМОТРИТЕ ПО КАТАЛОГУ ИЛИ ЗАКУПКЕ,Я МОГУ ПРИВЕЗТИ-в начале сентября прикачу...воть
Добрый вечер...
от и пролетели дачные выходные...
вот я и жадничала, пока Ира ссыль не прислала :008:
:)
Привет!!!! ........
в магазинах нет, у моей подружки девочка с удовольствием на нем рисует и т.п.
.....
:flower: муж куда-то отправи запрос, жду звонка, Хочухочу:flower:
:love:
....
какая нарядная ВАсёна!!!!
ой, мое сердце не выдержит. Давно видела ролик :(
Анюта такая крохотная красотка!!!!! Лена - рукодельница!!!
Мишина мама
24.07.2011, 23:19
Всем привет!!
Детки со складочками такие хорошенькие :love:
Рон таким большим выглядит,прям мужчина :)
Федик лапочка,потискать хочется :)
Фотки Бриана тоже клёвые
Ну а девочки просто принцессы :love:
Алёна,очень рада за вас с мужем,что удалось полететь на Санторини вместе!Незабываемого вам отдыха!!Буду фоток ждать,очень хочется посмотреть на красотищу
А мы с Новгородской области вернулись,съездили на 4 дня,шашлыков наелись,уже их видеть не могу :))
Всё-таки,красотища там,хоть я и рвусь постоянно в Европу,но у нас-то ведь тоже можно классно отдыхать,и причём очень бюджетно:)
И природа очень разнообразная.
Сосновые,еловые,лиственные леса.Маленькие лесные речки и ручейки,большие полноводные реки.И озёра...Много озёр.
В окрестностях моей деревни около 15 озёр,и тёмных торфяных,и белых глиняных,лесных,бездонных,с мелкими песчаными пляжами- вообщем,на любой вкус.
Купались постоянно :) так здорово
Мишуст быстро понял,что выходить на берег не так уж и страшно,что купается не последний раз в жизни :)) После поездки на Коркинское я уж думала,что мой мальчишка жизни нам спокойной не даст на озере или море.А он всё же молодец :)
Всего 2 раза закатил нам жуткую истерику,а потом стал спокойно выходить из воды
Много разных животных,и диких,и домашних...
Показали Мишке лошадей,коз,коров,свинюшку,баранов и овечек.Приятно было,что он всех узнал,в книжках-то видел.Оказывается,помнит :)
Ёжика показали ему,белок и семью аистов...
Всё же хорошо летом в деревне :)
вы тут как-то обсуждали детей, которые в 1-1.5 года стихи рассказывают..
так у меня поэт, скорее всего! :))
все выходные ржунимагу
гуси, гуси - гАга
есть хотите - дАда
так летите - мм (в смысле из стороны в сторону типа "не-а")
дальше мама по тексту продолжает..
и серьезно так... Но главное - обрезает все лишнее! :)) И, конечно, лениво ему по 3 раза проговаривать, 2 достаточно вполне :))
Слово "нет" вообще не хочет говорить:love:
а мы на даче были вчера, так дети уснули уже, когда ежик толстый к нам пришел в гости,прикольно, я живность люблю :))
Макса тут бегемотиком назвала, так надулся и пальцем в футболку тыкал, меня стыдил, что перепутала :))
А еще мой пупс сам себе массаж делает на пузике :))
я рассказываю "рельсы, рельсы, шпалы....", а он, лапа, все сам :love:
Julia K.
24.07.2011, 23:52
А еще мой пупс сам себе массаж делает на пузике :))
я рассказываю "рельсы, рельсы, шпалы....", а он, лапа, все сам :love:
Научи теперь, чтобы Макс ТЕБЕ делал массажик:))
Девочки, приет!
мне нужна НЯНЯЯЯ!!!!!!!!!!!! :091::091::010::001:
Дима нашел работу, и с 3 августа выходит:):):):support:
посоветуйте няню мне до садика (на 1,5 месяца), а? на лв уже везде разместилась...
Или такой вопрос - а может быть, кто-то из вас подумывал о том, чтобы подзаработать, сидя дома со своим малышом???
Julia K.
25.07.2011, 00:52
Девочки, приет!
мне нужна НЯНЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Дима нашел работу, и с 3 августа выходит:):):)
посоветуйте няню мне до садика (на 1,5 месяца), а? на лв уже везде разместилась...
Или такой вопрос - а может быть, кто-то из вас подумывал о том, чтобы подзаработать, сидя дома со своим малышом???
ух ты! поздравляю!:support:
natysik1
25.07.2011, 01:12
Девочки, приет!
мне нужна НЯНЯЯЯ!!!!!!!!!!!! :091::091::010::001:
Валя, здорово !!! Очень рада за вас:flower:
natysik1
25.07.2011, 01:16
Мы ездили в Невскую Дубровку, к родственникам.
В Неве купаться не стали,но у дома набрали в бассик теплой воды и девочки,с двоюродным братиком и сестрой, долго резвились в воде:)
Вечером посмотрела фильм " побег из шоуменка" ( название тьрьмы скорее всего не правильно сказала) , фильм- обалденный. Удивило,что по ТНТ показали такой хороший фильм и ,что я его не смотрела раньше!
Да уж,фильм-классика.Побег из Шоушенка.Показывают периодически по ТВ,и каждый раз я его смотрю:)
Мишина мама
25.07.2011, 01:41
Сейчас фотками пофлужу,раз так тихо в топе:))
Для тех,кому финансово тяжело поехать за границу,но хочется хорошо отдохнуть- рекламирую чудесное место:love:-
Торбино Окуловского района Новгородской области.
Находится чуть больше чем в 200 км от Питера по железной дороге.Но если ехать на машине- то это целое путешествие.
Дорога занимает часа 4,если ехать без остановок на приличной скорости,а в дождливое время намного больше.Путь неблизкий,местами по ужасной грунтовой дороге,на которой больше 5 км в час и не разгонишься.Но это того стоит.
Природа потрясает своим разнообразием.Как только съезжаешь с Московской трассы,как будто сразу попадаешь в другой мир.
Проезжаешь всем известный красивый Волхов и его разливы рядом с посёлком Селищи
http://i037.radikal.ru/1107/be/a6c2a626fb9e.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут не только можно полюбоваться природой,есть так сказать местная достопримечательность-
практически до руин разрушенный объект культурного наследия,Селищенский военный городок.Огромное здание из красного кирпича с монументальными колоннами на парадном входе.Он поражает своим размахом и в то же время становится грустно от того,в каком упадке всё находится.Там служил Лермонтов и Богословский.В нём же родился Дягилев.
http://s014.radikal.ru/i328/1107/3f/1b6972c6dce6.jpg (http://www.radikal.ru)
Недалеко от этого места находится гнездо аистов.
Сколько себя помню,каждый год они прилетают на это место.Красивые большие и гордые птицы.
Дух захватывает,когда наблюдаешь их в полёте
http://s11.radikal.ru/i183/1107/8d/332c4a13353b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/1107/ef/083e6e237104.jpg (http://www.radikal.ru)
А это они же красавцы,сидят на гнезде
http://s50.radikal.ru/i130/1107/f1/407a6bf6b993.jpg (http://www.radikal.ru)
Аистов в тех местах очень много :love:
Едем дальше и видим очень живописное место.Это дорога через реку Мсту.
http://i075.radikal.ru/1107/01/bd5309022ee8.jpg (http://www.radikal.ru)
и сама река,извилистая,широкая,полноводная.
http://s015.radikal.ru/i330/1107/e5/f837052e3a32.jpg (http://www.radikal.ru)
В ней водится щука,хариус и форель.В лесу рядом с Мстой много ягод и грибов.Просто рай для рыбаков и грибников.Зимой туда можно приехать на горнолыжный курорт "Мстинские горки",многие лыжники любят это место
По дороге много полей,лугов,где так классно можно побегать босиком
http://s003.radikal.ru/i204/1107/a4/bf57a72b376f.jpg (http://www.radikal.ru)
и познакомится со стадом баранов и овец:)
http://s41.radikal.ru/i093/1107/73/77ce53d39b14.jpg (http://www.radikal.ru)
Но овечки оказались пугливые,убежали очень быстро.Баран был посмелее,его удалось рассмотреть получше
http://s51.radikal.ru/i131/1107/e3/b4714a1e0571.jpg (http://www.radikal.ru)
Если повезёт,можно увидеть лося,кабана,рысь,зайцев,лису и белок.Но в этот раз они нам по дороге не попались:(
Но природа продолжает радовать.Дорога петляет,спускается вниз,поднимается вверх,из окна открываются чудесные виды.
http://s40.radikal.ru/i090/1107/eb/75396db771c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ещё чуть-чуть- и мы в деревне :080: :080::080:
В первую очередь надо заехать на ближайшее озеро
http://s60.radikal.ru/i169/1107/ad/0256139e9ae9.jpg (http://www.radikal.ru)
А потом уже можно отдыхать по полной программе :))
Бегать по зелёным лужайкам,рвать ромашки,дарить их маме,а взамен получать вкусную малину
http://i066.radikal.ru/1107/25/ae91ca65bc20.jpg (http://www.radikal.ru)
или наслаждаться вкусом и запахом лесной землянички :019:
http://i052.radikal.ru/1107/aa/f5b3557648fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Можно купаться в многочисленных озёрах :080:
http://s16.radikal.ru/i190/1107/03/0e871a362328.jpg (http://www.radikal.ru)
Жарить и кушать шашлыки :019:
http://s60.radikal.ru/i167/1107/1d/d6b88d36a921.jpg (http://www.radikal.ru)
Знакомиться с хрюшкой :))
http://s001.radikal.ru/i196/1107/bc/5d12a9867bb1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и просто дышать чистейшим воздухом,который на фотках не передать :)
Снеговичка
25.07.2011, 02:14
Для тех,кому финансово тяжело поехать за границу,но хочется хорошо отдохнуть- рекламирую чудесное место:love:-
Торбино Окуловского района Новгородской области.
Находится чуть больше чем в 200 км от Питера по железной дороге.Но если ехать на машине- то это целое путешествие.
Дорога занимает часа 4,если ехать без остановок на приличной скорости,а в дождливое время намного больше.Путь неблизкий,местами по ужасной грунтовой дороге,на которой больше 5 км в час и не разгонишься.Но это того стоит.
Природа потрясает своим разнообразием.Как только съезжаешь с Московской трассы,как будто сразу попадаешь в другой мир.
Юля, твой фотоотчет как всегда восхитителен:love:
Особенно понравились фоточки Миши с земляникой, и Миши с хрюшой:019:
Беременный клон
25.07.2011, 08:59
эт я.............как вы?у меня вчера был ДЕБЮТ-Стеша вечером была с няней,правда пока с нами еще и с ней впервые,потом ее уложила,мы того.а няня тут...вы знаете-а мне понравилось:))))))))))))))
еще я тут болею все аллергией,просто жесть,пальцы на руках не согнуть,все от нервов этих в тч по ОЗ..а еще врач сказал-вам надо с такими показателями по аллергенам жить в 16 веке:)) зато есть плюс в этой гадости-мне нельзя мочить руки,так у нас папа моет посуду,моет Стешу,мыл только что пол,стирал,а потом взял ребенка и увез к родителям со словами-отдохни,получи ручки:)))но какой отдых -я тут:))
Дана, лечи ручки! @@@@@@@@@
Научи теперь, чтобы Макс ТЕБЕ делал массажик:))
+1 :))
Поздравляю! К сожалению, няню посоветовать не могу.
Спасибо за отчёт! :flower: Классные аисты! Никогда не видела их в природе, только в зоопарке.
Беременный клон
25.07.2011, 09:03
Мы в субботу ходили с мужем на свадьбу к подруге. Поработала на славу, а вот отдохнуть не очень получилось - муж настроение испортил. :( Вчера притащил мне мою любимую герберу и вкусняшки из Мака. :)) Я, правда, его всё равно попилила. Думаю, сегодня ещё пилить или хватит? :016::))
Мисс ТоропыЖка
25.07.2011, 09:24
Миля! мне уже страшно - что происходит?!?! ты тут который день раньше меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Юля! как ты нас радуешь рассказами - приятно чаю с утра попить и позавидовать - я вообще фанат деревни :)) в Торбино была бабушка моей подружки - одноклассницы - Наташа Семенова ее звали(одноклассницу имею ввиду :)) - случайно не знаешь такую :073::008:
Саша, Макс (да и ты:073:) :love::love::love:
мы тоже отлично провели выхи! в воскресенье ездили в Пушкин в Александровский Парк - пока был дождь - погуляли по дворцу (а то Екатерининский вдоль и поперек, а этот дворец - вечно мимо) Во дворце была выставка "в гостях на детской половине" - посмотрели как царские дети жили - игрушки какак :019: доча бегала кричала - ляля-ляля :love: куклы выше Васёны! колясочки к куклам! и бабушку Барби видели!!!! :073: и хронику тех лет смотрели - для дочи - как мультик :))
а потом вышли - и уже солнышко :support: и такой свежестью пахло от мокрой скошеной травы :019:
всем хорошей недели!!!!!!!!
зы Валя! наконец то у тебя шикарные новости!!!! а как корпаратив прошел - не рассказала :015: :))
Мисс ТоропыЖка
25.07.2011, 09:29
Мы в субботу ходили с мужем на свадьбу к подруге. Поработала на славу, а вот отдохнуть не очень получилось - муж настроение испортил. :( Вчера притащил мне мою любимую герберу и вкусняшки из Мака. :)) Я, правда, его всё равно попилила. Думаю, сегодня ещё пилить или хватит? :016::))
ну еще чуть-чуть попили - для закрепления результата :046::046::046:
зы он у тебя на фотказ такой :019: красачвчик - прости уж ты его
Доброе утро.
.....................Ну и просто дышать чистейшим воздухом,который на фотках не передать :)
Потрясающая поездка, вот по мне - так это - ПОДВИГ!!! Мы 40 км едем с визгами, писками, истериками, а тут :001: даже представить страшно.
Мишута - УМНИЧКА!!!!
вы тут как-то обсуждали детей, которые в 1-1.5 года стихи рассказывают..
так у меня поэт, скорее всего! :))
все выходные ржунимагу
....:
КРУТЬ!
Беременный клон
25.07.2011, 09:35
Миля! мне уже страшно - что происходит?!?! ты тут который день раньше меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
:)):)):))
ну еще чуть-чуть попили - для закрепления результата :046::046::046:
зы он у тебя на фотказ такой :019: красачвчик - прости уж ты его
А в жизни хуже гораздо? :))
Я думаю, ему ещё долго аукаться будет. Я ооооочень злопамятная. :008:
Просто в субботу он впервые за 9 лет дал мне хоть и малюсенький, но всё-таки повод для ревности.:wife: Изначально выбесил он меня не этим, но потом я уже все мелочи припомнила.:073:
Мишина мама
25.07.2011, 10:23
Юля! как ты нас радуешь рассказами - приятно чаю с утра попить и позавидовать - я вообще фанат деревни :)) в Торбино была бабушка моей подружки - одноклассницы - Наташа Семенова ее звали(одноклассницу имею ввиду :)) - случайно не знаешь такую :073::008:
там Семёновых очень много
но конкретно Наташу что-то не припомню
Я думаю, ему ещё долго аукаться будет. Я ооооочень злопамятная. :008:
Просто в субботу он впервые за 9 лет дал мне хоть и малюсенький, но всё-таки повод для ревности.:wife: Изначально выбесил он меня не этим, но потом я уже все мелочи припомнила.:073:
оооооо,вот бы я разгулялась :065: на твоём бы месте было ему ещё много-много :wife: и :015:
долго бы мой Олег потом мне с цветочки и вкусняшки приносил.....:))
Беременный клон
25.07.2011, 10:38
оооооо,вот бы я разгулялась :065: на твоём бы месте было ему ещё много-много :wife: и :015:
долго бы мой Олег потом мне с цветочки и вкусняшки приносил.....:))
Я ему и так полтора дня мозг выносила. :)) Причём реального повода для ревности не было. :))
Могу сейчас более подробно описать...
Я не люблю, когда мой муж пьёт. Не люблю пьяных, а выпивший муж меня просто выбешивает. :wife: В субботу было очень жарко, пара бокалов шампанского на прогулке на мужа сильно подействовала. По пути в ресторан он вёл себя весело и шумно. Рассказывал какие-то глупости и веселил (а также угощал своим лимонадом:wife:) девушек, сидевших рядом. Но я бы на всё это не обратила внимания, если бы в ресторане он прислушался ко мне и отреагировал на мою просьбу потерпеть немного с алкоголем.:091: Но нет! Ещё пара бокалов вина, и он, распустив хвост, веселит полстола. При этом я вижу явный интерес девушки напротив (именно её муж угощал лимонадом:073:). :015: Потом он решил поучаствовать в конкурсах. Эта девушка оказалась его парой.:073: Потом девушка свалила, муж чего-то притих, а потом зазвучала медленная музыка, и он меня не пригласил. Минут через 10 я взорвалась...
Добило меня вчера то, что, разбирая фотографии со свадьбы, я увидела, что уже на выходе из ЗАГСа эта девушка стояла рядом с моим мужем. Короче, мужу досталось неслабо. Сама от себя не ожидала. Мужа не ревновала особо никогда, да и он мне поводов не давал. Самое обидное, что и в субботу не приревновала бы, если бы он чуть меньше выпил и не бесил меня.
А теперь я себя так накрутила, что просто ужас... :( И не знаю, когда отпустит. Более того, не знаю, как я теперь буду реагировать, если он где-то без меня выпьет. Я ведь буду думать о том, что он может совсем потерять контроль.:005: Понимаю, что глупо, но эмоции начисто отключили мой мозг. Бывает такое не часто, но всё-таки...
ЗЫ: Дело ещё в том, что я не очень жалую свадебные застолья (если мне приходится быть гостем) и плохо переношу жару. К тому же устала, так как была основным фотографом на свадьбе. Всё как-то неудачно сложилось...
Прошу прощения за жалобы в такое солнечное утро.
Мишина мама
25.07.2011, 10:47
Миля,не всё так и плохо оказалось ;)
Забудь вообще,не накручивай себя:flower:
Беременный клон
25.07.2011, 10:52
Миля,не всё так и плохо оказалось ;)
Забудь вообще,не накручивай себя:flower:
Я знаю. Большинство, наверное, скажет, что фигня. Муж моих претензий по поводу девушки сначала вообще не понял. Но меня в общем-то не девушка выбесила, а то, что муж, выпив, стал меня ужасно раздражать. Ну, не нравится он мне в состоянии алкогольного опьянения. :( И мне не понятно, как он такой может кого-то привлекать. :)) Он временами такое говорил, что мне за него стыдно было. :(
Беременный клон
25.07.2011, 10:54
И он не пригласил меня танцевать!:wife: И мне плевать, что он не понимает, как можно танцевать под Beatles.
Мишина мама
25.07.2011, 11:08
И он не пригласил меня танцевать!:wife: И мне плевать, что он не понимает, как можно танцевать под Beatles.
зато он понимает,что ты хочешь на дискотеку и пока ты танцуешь,он полночи ездит на машине по району с Радиком :)
На это мало кто из мужей способен ;)
Судя по этому поступку,он хороший человек и любит тебя
Не трать время на обиды :flower:
Беременный клон
25.07.2011, 11:11
зато он понимает,что ты хочешь на дискотеку
Вот именно! Он знает, что я люблю танцевать! И он не пригласил меня на медленный танец. :(
И сказал мне: "Ты хочешь, чтобы я сидел и молчал? Чтобы я не разговаривал с другими женщинами?", а также, что со мной ему не выпить.:(
Мишина мама
25.07.2011, 11:13
Вот именно! Он знает, что я люблю танцевать! И он не пригласил меня на медленный танец. :(
И сказал мне: "Ты хочешь, чтобы я сидел и молчал? Чтобы я не разговаривал с другими женщинами?", а также, что со мной ему не выпить.:(
:( смотри не перегни палку,а то не дай Бог будет пытаться развлекаться без тебя,а это уж точно ни к чему хорошему не приведёт :(
)
как всегда здоровский отчет и фото!!!!
так интересно почитать и посмотреть:flower:
Я ему и так полтора дня мозг выносила. :)) Причём реального повода для ревности не было. :))
.
Миля!ну ты уж накрутила себя.
Хотя я бы так же повела себя, ну я еще та истеричка:008:
зато он понимает,что ты хочешь на дискотеку и пока ты танцуешь,он полночи ездит на машине по району с Радиком :)
На это мало кто из мужей способен ;)
Судя по этому поступку,он хороший человек и любит тебя
Не трать время на обиды :flower:
+100000!!!
Всем доброго утра!у нас все отлично:)
побежала я по поликлиникам и в ЖК пока мама моя еще тут.
Беременный клон
25.07.2011, 11:23
:( смотри не перегни палку,а то не дай Бог будет пытаться развлекаться без тебя,а это уж точно ни к чему хорошему не приведёт :(
Его никто не держит. Если ему хочется развлекаться с кем-то другим, то пожалуйста. Чемодан в зубы и вперёд. :073:
Я и так вела себя очень лояльно по отношению к нему. Я не пилила его на прогулке по поводу алкоголя, не контролировала, надеясь на его благоразумие. Я не удерживала его от участия в конкурсах (которые я не люблю), так как знаю, что он их обожает. Он вообще тащится от свадеб, и я хотела, чтобы ему было хорошо. Да и вообще это свадьба моей близкой подруги, мне хотелось, чтобы она запомнилась мне в позитивном ключе. И что в итоге?
Он проявил понимание? Он прекрасно знает, что мне от жары плохо. И что я не люблю, когда он говорит глупости в пьяном состоянии. И я не фанат застольев. Он сделал что-нибудь, чтобы порадовать меня? Он заботился обо мне только первую часть дня, пока был трезв. А потом предпочёл развлекать другую девушку, видя, что меня, в отличие от неё, его пьяные шутки не очень радуют.
Беременный клон
25.07.2011, 11:25
Миля!ну ты уж накрутила себя.
Хотя я бы так же повела себя, ну я еще та истеричка:008:
Я тоже истеричка. Правда, обычно не ревнивая.:))
Возможно, ещё дело в том, что девушка, которая нравится мне, села далеко от меня, и мне было с ней не пообщаться. :(
Дай себе время, тебя отпустит. И точнее высказывай требования: пить до контролируемого состояния и не флиртовать (разговаривать, так и быть, можно).
Беременный клон
25.07.2011, 11:41
Дай себе время, тебя отпустит. И точнее высказывай требования: пить до контролируемого состояния и не флиртовать (разговаривать, так и быть, можно).
Он не флиртовал. :) Этого ещё не хватало. :wife: Но:
- он отдал ей свой лимонад, а сам стал пить мой,
- он рассказал случай из жизни, который никогда не рассказывал мне,
- беседуя со мной, она улыбалась ему, а я не люблю, когда меня считают пустым местом.
- сейчас ещё что-нибудь припомню. :073:
Первое же требование я ему всегда высказываю. Но в этот раз он решил поступить мне назло.
Леда, а кроме бабушкиных страхов, есть какие-то причины не давать ребенку твердую пищу?
Я к тому, что если нет рвотного рефлекса от кусочка хлеба, то можно же начать ему давать кашу неперемолотую из хлопьев или из зерен (они все равно развариваются в каше так, что нечем давиться, а что пожевать есть). Можно подавать пару дней детское питание Гербер (большие такие баночки): там кусочки, но маленькие, тоже не подавится, а жевать приучится.
Просто ребенок в почти полтора года должен уже есть твердую пищу, потому как можно упустить момент и он так и будет есть только пюре до школы, а это неправильное формирование прикуса, артикуляции, влияет на пищеварение и прпрпрпр.
За кушающим ребенком всегда нужно присматривать. а страшных историй очень много, но это повод продумывать меры безопасности, а не отказываться от затеи в принципе.;
Миля, я б :wife: :wife: :wife:
На мой взгляд :015: заслуживает.
Несмотря на то, что некоторые мужья отпускают даже в Египет, такоооооооооого б получил... и не на 5 дней бы свалила... :wife:
Ах еще и лимонад... :)) :)) :))
но.... любит он тебя только одну и ....... я б быренько простила, т.к. повода, действительно, неть. :080: :080: :080:
Милин рассказ навеял
Однажды на ДР друга мой МЧ (в последствии муж), увидев свою бывшую девушку, машинально снял руку со спинки моего стула (типа обнимал меня).
Звездеееееееееец :wife: :wife: :wife: дома я все высказала, что ни фига ничего не в прошлом и ты ды и ты пы (100 % была уверена, что не нужна она ему, рефлексы, блин)... через неделю он оплатил Госпошлину и затащил меня в Загс :))
Беременный клон
25.07.2011, 12:21
Ах еще и лимонад... :)) :)) :))
Не, ну, прикинь! Я ему место раскрыла, где халявный лимонад дают, с собой его потащила. А он потом в автобусе отдал свою банку и стал из моей пить. И это при условии, что жара, духота, до ресторана ехать и ехать, а в автобусе ни кондиционера, ни воды. :010:
И сексом вчера вечером заниматься не смогла. Он ко мне приставать начал, а я как вспомнила... Сразу перехотела... Вот. :( Я ему говорю: "Когда тебе в следующий раз захочется так себя вести, ты вспомни, как я тебя пилила, сразу расхочется". :)) На что муж ответил: "Вот уж точно!:001:" :046:
Беременный клон
25.07.2011, 12:23
Девочки, спасибо, что выслушали меня! :flower:
А то и пожаловаться некому. Маме не хочу, будет потом прикалываться или масла в огонь подольёт. Подруге тоже не хочу, она очень расстроится, если узнает, что её свадьба послужила поводом для ссоры и обид. :( Другой подруге тоже не могу рассказать, так как она своему мужу гораздо более серьёзные залёты прощает и не поймёт меня.
Не, ну, прикинь! Я ему место раскрыла, где халявный лимонад дают, с собой его потащила. А он потом в автобусе отдал свою банку и стал из моей пить. И это при условии, что жара, духота, до ресторана ехать и ехать, а в автобусе ни кондиционера, ни воды. :010:
И сексом вчера вечером заниматься не смогла. Он ко мне приставать начал, а я как вспомнила... Сразу перехотела... Вот. :( Я ему говорю: "Когда тебе в следующий раз захочется так себя вести, ты вспомни, как я тебя пилила, сразу расхочется". :)) На что муж ответил: "Вот уж точно!:001:" :046:
Кстати, посмотрела фотки твои - ЗВЕЗДА!!!! Яркая такая!!!!!!!!!! Так держать!!!!
Всем привет!
Мы приехали вчера поздно вечером, и все с дороги заснули как убитые. Мне снова очень понравилось в Хельсинки, а от мира Муми-троллей в Наантали я осталась в невероятном восторге - сама не ожидала, что мне там так понравится. Дом Муми-троллей сделан потрясающе, комната каждого обитателя продумана до мелочей, а сами Муми-тролли, гуляющие вокруг дома, совершенно очаровательны - обнимаются с детьми и машут всем лапами :) Теперь хочу съездить в Наантали еще раз :love: А вот Стокгольм показался мне очень похожим на Питер - такой же прекрасный исторический центр, где можно гулять, рассматривая и восхищаясь каждый зданием, и так же шумно, суетливо и многолюдно :( Фотографий получилось очень много, даже не знаю, когда смогу их все разобрать и написать полноценный отчет.
Сегодня мы в городе, в квартире +27 и находиться тут тяжеловато. Надо разобрать чемоданы, собраться на дачу, заплатить за квартиру и сходить в собес за какой-то справкой, которую требуют у мужа на работе. Завтра с утра, надеюсь, сможем уехать на дачу - поеду на метро и электричке с 2 детьми, коляской и кучей вещей :)) И судя по всему, неделю буду без интернета, поскольку модем на время нашей поездки отдали свекру, так что даже не знаю, когда смогу осилить весь этот топик...
Юля, спасибо за чудесный отчет :flower: Мишуст с земляникой просто :love::love::love:
Беременный клон
25.07.2011, 12:25
Кстати, посмотрела фотки твои - ЗВЕЗДА!!!! Яркая такая!!!!!!!!!! Так держать!!!!
Спасибо. :)
Мишина мама
25.07.2011, 12:28
А где посмотреть???
Я тоже хочуууу:008:
Беременный клон
25.07.2011, 12:29
А где посмотреть???
Я тоже хочуууу:008:
В Контакте.
Мишина мама
25.07.2011, 12:33
Всем привет!
Мы приехали вчера поздно вечером, и все с дороги заснули как убитые. Мне снова очень понравилось в Хельсинки, а от мира Муми-троллей в Наантали я осталась в невероятном восторге
привет,с возвращением :support:
Сегодня мы в городе, в квартире +27 и находиться тут тяжеловато. Надо разобрать чемоданы, собраться на дачу, заплатить за квартиру и сходить в собес за какой-то справкой, которую требуют у мужа на работе. Завтра с утра, надеюсь, сможем уехать на дачу - поеду на метро и электричке с 2 детьми, коляской и кучей вещей :))
нифига себе поездочка :010:
удачной тебе дороги!!!
А мы вчера наконец полетали на параплане! :)
http://i016.radikal.ru/1107/ee/4746bae9c173.jpg (http://www.radikal.ru)
остальные фотки в контакте!
Беременный клон
25.07.2011, 12:36
А мы вчера наконец полетали на параплане! :)
Какие ощущения?
зы Валя! наконец то у тебя шикарные новости!!!! а как корпаратив прошел - не рассказала :015: :))
Спасиб, новости хорошие, но поиском няни я релаьно обеспокоена!!!
Читаю объявы на ДО - там няни просят по 250 р в час:001: А я на 150 рассчитываю:046:
Корпоратив прошел замечательно, пришла домой в первом часу ночи.:073: Трезвая!
Фоток штук 600, ресторан офигеннейший, забав было много - закидывали настоящими яйцами огромную надувную курицу, строили свой город из горы картона и подручных материалов на пляже, валялись на лежаках, кого-то рисовали шаржисты, домино, карты, нарды, гонки, ластобол, была развлекательная программа, концерт группы "Глом" с Севой Москвиным и куча еды в виде креветок, семги, мяса на гриле, тарталеток, всяких закусок и фруктов))) Нам с коллегами понравилось))
Мишина мама
25.07.2011, 12:49
Спасиб, новости хорошие, но поиском няни я релаьно обеспокоена!!!
Читаю объявы на ДО - там няни просят по 250 р в час:001: А я на 150 рассчитываю:046:
Когда искала Мишке няню на несколько часов,подала на ДО объяву,что ищу няню,условия такие-то,территориально там-то,по деньгам столько-то (получилось чуть меньше,чем 150 руб за час),меня личными сообщениями просто завалили.
Потом по отзывам выбрала несколько человек,их обзвонила,пообщалась по телефону и выбрала одну.
Попробуй тоже объявление подай,наверняка предложат тебе люди свои услуги по твоей цене
Когда искала Мишке няню на несколько часов,подала на ДО объяву,что ищу няню,условия такие-то,территориально там-то,по деньгам столько-то (получилось чуть меньше,чем 150 руб за час),меня личными сообщениями просто завалили.
Потом по отзывам выбрала несколько человек,их обзвонила,пообщалась по телефону и выбрала одну.
Попробуй тоже объявление подай,наверняка предложат тебе люди свои услуги по твоей цене
я не маленькая, первое - что сделала - объяву разместила - никто не пишет)))
Мишина мама
25.07.2011, 12:58
я не маленькая, первое - что сделала - объяву разместила - никто не пишет)))
странно :005:
может,из-за того что лето :016:
Мне весной всю личку письмами закидали,еле-еле разобрала
Беременный клон
25.07.2011, 13:01
может,из-за того что лето :016:
Наверное.
Дана, что бы руки поскорее прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валя, здорово что муж нашел работу!
Фотоотчет как обычно супер!
мы тоже отлично провели выхи! в воскресенье ездили в Пушкин в Александровский Парк - пока был дождь - погуляли по дворцу (а то Екатерининский вдоль и поперек, а этот дворец - вечно мимо) Во дворце была выставка "в гостях на детской половине" - посмотрели как царские дети жили - игрушки какак :019: доча бегала кричала - ляля-ляля :love: куклы выше Васёны! колясочки к куклам! и бабушку Барби видели!!!! :073: и хронику тех лет смотрели - для дочи - как мультик :))
а потом вышли - и уже солнышко :support: и такой свежестью пахло от мокрой скошеной травы :019:
Обожаю Александровский парк! Особенно осенью :love:
Лида, а эта выставка не знаешь как долго в Александровском дворце будет? Я тоже хочу!
Мишина мама
25.07.2011, 13:27
позабавило:))
Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила
мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в
полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб
говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав
пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей
800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в
ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена.
«Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов,
которые мне должен?»
Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.
Урок 2
Священник
предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за
ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать
аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
Монахиня
говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но,
поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:
«Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра,
но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и
выходит.
Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».
Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
Урок 3
Торговый
представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную
лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню
по одному желанию каждого из вас».
«Я первая, я первая!», - говорит
секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о
чем». Пшш! Она исчезает.
«Теперь я, теперь я», - говорит торговый
представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем,
бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он
исчезает.
«Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру.
«Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».
Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.
Урок 4
Орел
сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел
орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?»
«Конечно, почему нет», - ответил тот.
Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.
Урок 5
Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил».
«Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ».
Индейка
склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил,
чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она
достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела
на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
Урок 6
Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она
замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова
прошла мимо и покакала на нее.
Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг
поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг
стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость.
Пробегавшая
мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к
источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.
Мораль истории:
1). не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2). не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3). когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.
Какие ощущения?
Вид с 400 метров потрясающий! :) Как объяснил инструктор, параплан был придуман для плавного полета и спуска со скал, в горах конечно вид намного красивее. Так вот, когда так плавно летишь, то даже ощущения полета нет, ты просто висишь в воздухе. Иногда бывают воздушные ямы, но если летала в самолете, то ничего нового. Для разнообразия инструктор устраивает "качели", т.е. раскачивает пароплан из стороны в сторону, вот тогда здорово, то свободное падение вниз, то подъем и снова падение! И спуск по спирали быстро-быстро! Мне понравилось! муж сказал что не хватает экшена и ему бы самому хотелось бы управлять (управлял паропланом инструктор). Вчера снова появилось желание спрыгнуть с парашутом, снова, это не потому что я прыгала :)) я не прыгала, но такое желание было уже лет в 20 :))
Девочки, привет!
Я так давно к вам не заходила что вы уже успели переехать в новый домик и написать более 100стр. Молодцы! =))
А мы вернулись в Питер, виза закончилась и пришлось приехать. Сейчас планируем визы делать еще раз и ждать горящие туры.
Мы почти всю прошлую неделю в городе жили, сейчас вернулись на дачу. Сынулька такой уже умненький стал, все все понимает, правда ничего еще не говорит, но мне все понятно, что он хочет.
Кстати, я сделала, по вашим пожеланиям, группу с цветами ручной работы, заходите, знакомьтесь =)))) 4 цветочка я уже продала и много подарила близким людям. Очень надеюсь, что мои работы придутся вам по душе.
Julia K.
25.07.2011, 14:57
Всем привет!
Миля повеселила (я по-доброму))
Юля, фотоотчет как всегда бесподобен, ты молодец! И муж твой! Ну и конечно, Мишуст!
Девочки, у кого-ниб. есть бытовая техника из Икеи? Интересует варочная поверхность (подозрительно дешевая, хотя я еще не смотрела цены на неикеевские), например, такая: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50182352
И вообще поделитесь опытом: муж мой говорит, что газовая быстрее нагревает, его сестра не согласна с ним (она готовила на электр.поверхности) - при этом они говорят реально про одну и ту же поверхность... что скажете?
(у нас сейчас газовая плита, хочу купить только поверхность, чтобы избавиться от духовки)
Всем привет!
Миля повеселила (я по-доброму))
Юля, фотоотчет как всегда бесподобен, ты молодец! И муж твой! Ну и конечно, Мишуст!
Девочки, у кого-ниб. есть бытовая техника из Икеи? Интересует варочная поверхность (подозрительно дешевая, хотя я еще не смотрела цены на неикеевские), например, такая: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50182352
И вообще поделитесь опытом: муж мой говорит, что газовая быстрее нагревает, его сестра не согласна с ним (она готовила на электр.поверхности) - при этом они говорят реально про одну и ту же поверхность... что скажете?
(у нас сейчас газовая плита, хочу купить только поверхность, чтобы избавиться от духовки)
я бы купила гозовую!!! и ..... МУЛЬТИВАРКУ:)):)):))
серьезно, я готовила и на газу и на эл-ке, "газ" незаменим!!!, и экономия и быстрее и вкуснее...
а эл.плиту реально можно заменить мультей и не париться:019:
Julia K.
25.07.2011, 15:22
я бы купила гозовую!!! и ..... МУЛЬТИВАРКУ:)):)):))
серьезно, я готовила и на газу и на эл-ке, "газ" незаменим!!!, и экономия и быстрее и вкуснее...
а эл.плиту реально можно заменить мультей и не париться:019:
Саша:015: :))
Вносишь смуту в мой мозг:))
А если серьезно, после появления аэрогриля (я его оставила, кстати), я на газу ничего не готовлю.. и в духовке тоже..:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.