Вход

Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Мишина мама
04.08.2011, 15:39
Бэлла все таки заболела:( утром было почти 40 но сбили врач приходила,возможно зубы и стул жидкий

@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте

Vredinka_m
04.08.2011, 15:39
По поводу зимних комбезов-какой лучше р-р брать: 86 или 92? у Димы сейчас рост 84 см

Я бы 92 взяла :)

Vredinka_m
04.08.2011, 15:40
Бэлла все таки заболела:( утром было почти 40 но сбили врач приходила,возможно зубы и стул жидкий

@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!! :flower:

kalendula
04.08.2011, 15:54
а ты хочешь уже сейчас покупать?не боишься,что Дима до зимы ещё подрастёт?Тогда 86 может и мал будет

меня очень привлекают скидки:008: вот и мечусь из стороны в сторону:065:

у меня недавно тоже так было со стиралкой,что дверь не открывалась после стирки я программу просто выключила и заново включила
про стиралки не знаю знаю что есть сервис электроники самсунг и они все детали заказывают из Москвы и надо ждаааать

это от комбеза зависит мерить надо или отзывы читать

не хочу стирать руками:005: надеюсь все таки дверьнормально будет функционировать:091:

ну вот если к примеру пишут что комбез есть на 89-92 и 92-98 (здесь я думаю лучше взять 86-92). А если 86+3 см и 92 +3 см, тогда какой лучше??

@@@@@@@@@поправляйтесь!!!! а сколько у вас сейчас зубов??

а может тебе бы наоброт после этого опыта с другим стало совершенно ясно - муж у тебя самый лучший? все-таки секс сексом, а жизнь жизнью.

про бывших. мой муж почти всех их знает и мы все отлично общаемся между собой. но когда я начинаю концентрировать внимание на том что вот, мол, как здорово что ты с моими бывшими тоже общаешься нормально, тут его может переклинить.

спасибо! :flower:
я бы смотрела на конкретную можель, а то ведь есть варианты. если есть возможность померила бы и прикинула что и как. может 92 можно подвернуть, или 86 окажется длинне чем надо.

померить никак:( все модели заказывать через инет:))

буду думать:)

домашняя стерва
04.08.2011, 15:58
ну вот если к примеру пишут что комбез есть на 89-92 и 92-98 (здесь я думаю лучше взять 86-92). А если 86+3 см и 92 +3 см, тогда какой лучше??

@@@@@@@@@поправляйтесь!!!! а сколько у вас сейчас зубов??

если +3 или +6 то 86

8 или 10 она не дает посмотреть:(

elbereth (leda)
04.08.2011, 16:02
а может тебе бы наоброт после этого опыта с другим стало совершенно ясно - муж у тебя самый лучший? все-таки секс сексом, а жизнь жизнью.

про мужа я и так знаю, что он самый лучший ))))
про ситуацию - не знаю, но мне кажется, что я после измены сама не смогу жить с мужем... это будет потеря доверия, а я так совсем-совсем не могу... потому что либо я человеку доверяю (и знаю, что он мне тоже) - и тогда я с ним живу, либо не доверяю - и тогда я могу с ним спать, грубо говоря (была такая история в моей жизни), но это не отношения, это просто секс... о семье тут и речи нет... захотели - встретились, не захотели - не встретились, захотели - встретились с другими, никто ничем никому не обязан...

kristi
04.08.2011, 16:33
чтобы Васена не болела@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, они у тебя такие классные:love:

он в РД еще??

У меня тоже Дима очень любит хлеб с маслом...я вообще масло без ничего могу есть:008: у меня к нему особая любовь:))
А я вчера сломала дверку на стиралке((( в общем машинка постирала, а дверка почему-то не открывалась. Я не долго думая взяла и двумя руками потянула за ручку, ручка хрустнула, а дверь так и не открылась:( муж конечно меня отчитал, еле-еле открыл дверь, снял ее...в общем там на ручке труснула пластмасска, муж ее приклелил, но будет ли ота платстмасска держаться, неизвестно:005: девочки. а реально в Питере купить где-нить новую дверку для машинки? есть где0нить в Питере сервисные центры по ремонту стир. машинок Самсунг?

По поводу зимних комбезов-какой лучше р-р брать: 86 или 92? у Димы сейчас рост 84 см
Света, в зимних комбезах наши дети ходят примерно с ноября по март, они конечно сильно подрстут за это время, я точно взяла бы 92 р-р...
выздоравливайте

про бывших. мой муж почти всех их знает и мы все отлично общаемся между собой. но когда я начинаю концентрировать внимание на том что вот, мол, как здорово что ты с моими бывшими тоже общаешься нормально, тут его может переклинить.

спасибо! :flower:
я бы смотрела на конкретную можель, а то ведь есть варианты. если есть возможность померила бы и прикинула что и как. может 92 можно подвернуть, или 86 окажется длинне чем надо.
ты что обо всех рассказала ему? не важно сколько их было...:010:я мужу говорю, что он 2-ой:065:, он, конечно, понимает, что я шучу, но все, кто был до него, они были до него, а сейчас он единственный и знает об этом...

kristi
04.08.2011, 16:44
про пуховики спрашивала Диана, у Макарки зимой был Нельс, тонкий и легкий пуховичек на приятной х/б подкладочке, очень теплый, мне очень понравился, я брала той зимой его маркировки 86, спать зимой Макарошке было комфортно, надеюсь, на эту зиму хватит хоят бы НГ, а вообще еще надо купить раздельный мембранный для выходов и слякотной погоды

КоролеваМечей!
04.08.2011, 16:47
про пуховики спрашивала Диана, у Макарки зимой был Нельс, тонкий и легкий пуховичек на приятной х/б подкладочке, очень теплый, мне очень понравился, я брала той зимой его маркировки 86, спать зимой Макарошке было комфортно, надеюсь, на эту зиму хватит хоят бы НГ, а вообще еще надо купить раздельный мембранный для выходов и слякотной погоды

а где ты покупала и какой у него ценовой диапазон? И есть ли к пуховику полукомбез или штанцы?

Тошик2010
04.08.2011, 17:08
Про разм комбезов. У старшей рост 105 я взяты 110 великоват но с подворотом хорошо. Еще для зимы ого го. А Тошке я взяла 92 штанишки подогнула. Просто есть комбезы ручки норм а штанины Короткие Ник не посмотрел на ссылку в контакте про комб кот я повесила там есть старшая в комбезе я сфоткала и для мальчиков очень хорошие комбезы!!!!!!!

домашняя стерва
04.08.2011, 17:08
Диан,я к тебе я как к обаладателю детских кроксов:))
у Бэллы сейчас 20 четкий р-р, вот думаю брать ей кроксы на 21 или 21-22 сильно велики будут? или не тупить и съездить в галерею померить)))

NI-COOL-IN-A
04.08.2011, 17:10
@@@@@@@@@@@@@@:love:выздоравливайте

КоролеваМечей!
04.08.2011, 17:14
у Бэллы сейчас 20 четкий р-р, вот думаю брать ей кроксы на 21 или 21-22 сильно велики будут? или не тупить и съездить в галерею померить)))

Ну у Димки тож 20-й полный, в принципе до конца лета ему хватит, но дальше - уже будут малы. У нас 4/5, вроде как 20/21 это.
Но я бы померила...или к нам приезжай на примерку))

домашняя стерва
04.08.2011, 17:17
Ну у Димки тож 20-й полный, в принципе до конца лета ему хватит, но дальше - уже будут малы. У нас 4/5, вроде как 20/21 это.
Но я бы померила...или к нам приезжай на примерку))

сейчас посмотрела на сайт там 4/5 это 21-22 значит надо полюбасу мерить,а то я уже устала заказывать обувь и потом ее пачками продавать не ношенную:(

спасибо за приглашение,я тут собиралась с вами со всеми северными в Муринском погулять или еще где,да вот заболели:(

gda78
04.08.2011, 17:18
Добрый день.
Малявкам не болеть!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будут зубки...

.........
я мужу говорю, что он 2-ой:065:, он, конечно, понимает, что я шучу, но все, кто был до него, они были до него, а сейчас он единственный и знает об этом...
:))

У нас сегодня какашковый день.
в три места развезла Беатин драгоценный груз... Будем искать причину аллергоса.
Вот заговорили об верхней одежде - блииииииииииииииин, лето то на исходе, что брать то??? :010:

krapivinka
04.08.2011, 17:25
вика, ты сказала, что нас вспоминаешь на улице - это из-за "дядь" и "теть"?... (мы пока девочек-мальчиков никак не идентифицируем, только смотрим внимательно)

да, про дядь-теть я имела ввиду:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Бельчона поскорее поправится
я тоже чего-то сегодня с утра чихаю и пью оциллококциниум
у нас 2/3 - как раз - обычно носит 19-й размер (хотя иногда уже и 20-й надеваю:008:)
так что вам точно нужен 4/5 - в меньшее не влезете стопудово

elbereth (leda)
04.08.2011, 17:31
мы вот тоже гуляли позавчера (холодно было)... хорошо, что бринька спал... а то я прямо беспокоиться начала, что на ноги обуть?... летние сандалики уже холодно вроде... осенне-весенние есть, но они 21 размер, весной были только-только, мне кажется, сейчас уже неудобно ему... на распродаже купила тут рейму со скидкой, вроде как раз на погоду +10-15, но размер 23, а нам сейчас 22 надо... ортопед сказал, что с нашим косолапием небольшим нельзя носить обувь, которая велика...
покупать размер 22 на месяц, зная, что весной он уже будет мал?..

и у нас, похоже, тоже зубы... ночи чередуются: то тихая, то скандальная... сегодня утром как завел песню-нытье.. уже и калгелем помазала, и покормила, и поиграла - а он лезет к груди и все!.. усаживается на колени, поудобнее устраивается и руками уже одежку так деликатненько мою поднимает - типа, мама, я готов, давай )))... а когда пытаюсь его убрать с коленей - скандалит...
у меня уже грудь болит, причем довольно сильно... бепантен уже не помогает (или не успевает помогать).. мозоли почти не проходят (((

elbereth (leda)
04.08.2011, 17:33
кстати, про кроксы - у нас 23 размер, нога при этом 22 вроде бы... проблем почти не возникало... надеюсь, до зимы еще походим (в аквапарке)... на улице в них не очень удобно все-таки... они слишком мягкие, постоянно запинается...

Кысёна
04.08.2011, 17:47
Спасибо за мини-встречу со Светой!!!!:flower:и за подарочки спасибо!!!:love:
балуете вы нас девочки!!!!:008:

Мы были сегодня в поликлинике на приему врачей в месяц которые.Зря не послушала Свету :))Зря сходила.особенно к неврологу.она нам даже голову не обмерила и родничок не посмотрела.сказала , все у нас хорошо:)

Всем малышастикам поправляться скорее!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

давайте и правда встретимся в Муринском, северные, ну и не северные.вы как???????
Я до встречи полторашки не доеду точно , а повидаться очень охото:support:

roof_stranger
04.08.2011, 18:41
Это звездец какой-то. Ваня ноет и скандалит. и хочет сидеть у меня на ручках или рядом.
И это точно не ревность к Владу (т.к. Влда на ручках не сидит, он в кроватке тусит), и это не зубы, потому что вряд ли к нашим 16ти прямо сейчас что-то добавится..
я уже готова повесится.
тем более гулять сегодня не пошли - Влад плохо поел, я боялась что все закончится ором Влада. Вон уже кряхтит, хотя должен еще часик-то точно поспать.
я уже начинаю на нем срываться. потому что это или ручки, или покушать или ор. ну еще спит.
причем ор уже такой - ничего не вижу, ничего не слышу.
то что было раньше это все фигня по сравнению со вчера и сегодня.
отчего бы? может оттого что с земли в город приехали?

домашняя стерва
04.08.2011, 19:19
да, про дядь-теть я имела ввиду:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Бельчона поскорее поправится
я тоже чего-то сегодня с утра чихаю и пью оциллококциниум

у нас 2/3 - как раз - обычно носит 19-й размер (хотя иногда уже и 20-й надеваю:008:)
так что вам точно нужен 4/5 - в меньшее не влезете стопудово
я помню зимой у наших девочек был размер одинаковый. вот куда у моей нога то растет:005: сегодня уже 20-ый почти весь упаковала и достала запасы 21-ого:010:

Мы были сегодня в поликлинике на приему врачей в месяц которые.Зря не послушала Свету :))Зря сходила.особенно к неврологу.она нам даже голову не обмерила и родничок не посмотрела.сказала , все у нас хорошо:)

Всем малышастикам поправляться скорее!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

давайте и правда встретимся в Муринском, северные, ну и не северные.вы как???????
девочек нужно баловать:008:

может просто он сегодня хочет нежности и на ручки
у нас тоже такое бывает,я ношу,потому что они растут и уже через 4-5 лет я их не потаскаю:008:
мне даже иногда обидно,что они лялечками совсем не любили руки сразу ор и свободу им подавай

darinap
04.08.2011, 19:20
Бельчоне скорее выздоравливать!!!
ну вот, меня столько не было а никто даже не заметил моего появления... злые вы уйду я от вас и буду плакать

домашняя стерва
04.08.2011, 19:27
ну вот, меня столько не было а никто даже не заметил моего появления... злые вы уйду я от вас и буду плакать

я заметила:support:
вы где в Белоруссии были?

kristi
04.08.2011, 19:32
а где ты покупала и какой у него ценовой диапазон? И есть ли к пуховику полукомбез или штанцы?
я покупала в Юниоре, слитный за 6 с хвостиком, а вот раздельные были за 7800:010:, но в раздельных комбезах феерический мех на капюшоне, красивый и густой, я думаю, что в магазине "Лучшее детям" дешевле, у них представлена эта фирма, или же обналичить кому-нибудь карту в Юниоре будет выходом...

Это звездец какой-то. Ваня ноет и скандалит. и хочет сидеть у меня на ручках или рядом.
И это точно не ревность к Владу (т.к. Влда на ручках не сидит, он в кроватке тусит), и это не зубы, потому что вряд ли к нашим 16ти прямо сейчас что-то добавится..
я уже готова повесится.
тем более гулять сегодня не пошли - Влад плохо поел, я боялась что все закончится ором Влада. Вон уже кряхтит, хотя должен еще часик-то точно поспать.
я уже начинаю на нем срываться. потому что это или ручки, или покушать или ор. ну еще спит.
забей на домашние дела и побудь с ним, поноси на руках и тд

с приездом:flower: не обижайся

darinap
04.08.2011, 19:48
я покупала в Юниоре, слитный за 6 с хвостиком, а вот раздельные были за 7800:010:, но в раздельных комбезах феерический мех на капюшоне, красивый и густой, я думаю, что в магазине "Лучшее детям" дешевле, у них представлена эта фирма, или же обналичить кому-нибудь карту в Юниоре будет выходом...

с приездом:flower: не обижайся
Нильс очень классные комбезы, качественные и стоят своих денег:ded: у меня у мамы в отделе они были, пока она на них любовалась все раскупили, может в этом году повезет нам больше))
я заметила:support:
вы где в Белоруссии были?
к моему деду ездили он недалеко от Минска живет, там все мега дешевое!!! на 20 тр я купила себе одежду, мужу, Ратмирке и еще кучу деревянных игрух, ну и питались и всякие расходы там в эти же деньги.
купила 4 пары обуви малышу (1 Минимен, 3 Шаговиты одни из них сапожки демисезонные) всего за 1700 русскими пижамы София(болгария) меньше 300р, а про носки с колготками я вообще молчу

домашняя стерва
04.08.2011, 19:52
к моему деду ездили он недалеко от Минска живет, там все мега дешевое!!! на 20 тр я купила себе одежду, мужу, Ратмирке и еще кучу деревянных игрух, ну и питались и всякие расходы там в эти же деньги.
купила 4 пары обуви малышу (1 Минимен, 3 Шаговиты одни из них сапожки демисезонные) всего за 1700 русскими пижамы София(болгария) меньше 300р, а про носки с колготками я вообще молчу

ага, сами недавно из Витебска
но это для нас только так кажется, местные это дешевым не считают у них зарплаты меньше намного наших

darinap
04.08.2011, 19:57
ага, сами недавно из Витебска
но это для нас только так кажется, местные это дешевым не считают у них зарплаты меньше намного наших

да, они там ооочень мало получают:(

Julia K.
04.08.2011, 20:02
Всем привет! Помните, я говорила, что хожу помогать с паттернингами для маленького мальчика?:008: У него уже есть успехи!:080:
Сейчас они собирают деньги на консультации их лечащего врача, подробности здесь: http://vkontakte.ru/club19994814

NinaAM
04.08.2011, 20:26
.дочушка заболела лапушка темпа - надеюсь зубки а не какая бяка.
отправляю ее с моей мамой к туркам в сентябре - лишь бы не разболелась!!!!!!!!!!!!!!!

мои тоже заболели :(
куда отправляешь?

я хотела поехать максимум на 14 ночей,мама меня уговаривате на 3 недели,муж отправляет на месяц. что делать то:065:
@@@@@@@@@@@@@@ пускай скорее поправляются

Нинуля
04.08.2011, 20:27
4-5 на 20 размер будет маловат/узковат. Дашуля ходила в кроксах, когда они были ей слегка велики, отлично ходила.
я уже готова повесится.

это не то чтобы ревность, он просто хочет твоего внимания. Мамам обычно советуют с появлением второго ребенка уделять безраздельно 15 минут старшему в день.

NinaAM
04.08.2011, 20:30
тоже как-то страшно в сильный мороз в рейме/лэсси и т.п выпускать ребзя на улицу,уж какой-то стереотип во мне сидит,типа если тонкий,то значит,холодно :))
В итоге,решила покупать что-то мембранное и ещё и пуховик.
Только пока не знаю,какой именно

Вот и я, у меня висит Лэсси Димке на осень-зиму, но слитный, худой он какой-то, да и в магаз в нем проблематично ездить, жарко жарко будет. Так что потихоньку пытаюсь разобраться, что купить на совсем зиму. Гулять при морозе больше - 10 точно не буду, но все равно для успокоения души надо что-то пуховое. Мож какие-нибудь Нельс или Хуппа? Тока х.з., что это такое))))))

а мне наоборот кажется что в тонком проще двигаться. Я вот помню у Катюхи была куртка-пуховик, так она в ней как космонавт со своим маленьким ростом выглядела :))и двигаться было неудобно, ну т.е. нагнуться, присесть...

natysik1
04.08.2011, 20:42

@@@@@@@@@@@@ - Бельчонку!
Сегодня гуляла в парке,у Дыбенко, думала Вас позвать,вспомнила,что болеете!

Я точно не буду брать через инет, буду мерить и брать с запасом!

Как на счет воскресенья?!!!!

Если ВЫ северные девочки подтвердите,то запланирую приезд к ВАМ?!!!

Я заметила!!!!!!!!! Не обижайся, честно говоря и мне обидно,когда приезжаешь от куда-нить ,а на тебя не обращают внимания:(

Хотела спросить, если у тебя Ратимон более менее приучен проситься на горшок, может не одевать на улицу подгуз, описается - переодеть, еще не очень холодно, зато не будет путаться куда всеже писать:)?

Беременный клон
04.08.2011, 20:44
Я сама удивляюсь. Дома после каждой его еды надо мыть не только стульчик, но и пол и стены вокруг :073:
:))

А я вчера держала на руках Анечку:love:, это какое-то чудо. Она такая кроха глазики еще мутные. Головку уже почти держит. София все смотрела и гворила "лала" и гладила ее :love:
:love:

Почему у тебя такой негатив к алкоголю?
Во-первых, у меня был уже негативный опыт, связанный с любителями алкоголя. Я некоторое время жила с таким. И мне это совсем не понравилось. Поэтому к мужу у меня сразу было условие: хочешь жить со мной, не напивайся. У меня уже был алкоголик, ещё один мне не нужен. :wife:
Во-вторых, мне не нравится запах.
В-третьих, я считаю, что развлекаться надо уметь, не изменяя сознание алкоголем и наркотиками. И мне хочется иметь именно такого мужа, которого я знаю трезвым.

А зачем в сексе ограничиваешь? Или секс у тебя должен был бы быть с разными мужчинами:073:? так ты ж против измен
запуталась
Я против измен мужа мне. :))

Есть некоторые вещи, которые он мне не мог и не сможет никогда дать. Так было и при знакомстве, он знал об этом и не бунтовал, а потом стал проявлять недовольство. Я на несколько лет подавила в себе некоторые желания...
А я всем своим бывшим желаю счастья и никому не тянет позвонить. Но когда я узнаю о свадьбе то какая-то нефизическая боль появляется в области груди только правее но напротив сердца. С кем-то сильнее и дольше. Наверно не боль даже а такое как опустение как будто ковшом экскаватора вытащили кусок моих внутренностей из этого места. Но потихоньку заполняется ...
Я бывших не ревную. И даже радуюсь за них, когда узнаю, что у них всё хорошо. Те, к кому я испытываю нежные чувства, были не столько моими любовниками, сколько друзьями. Со многими и секса-то не было, так... целовашки-обнимашки. И с некоторыми я бы эти целовашки-обнимашки с удовольствием повторила бы. :))
из-за второй (милиной) мы с мужем даже поругаться успели
:(:(:(

у меня знакомые в москве жили недалеко от трансвааля, ходили туда часто, а потом он обвалился (их там не было), и с тех пор я боюсь...
Помню эту жуткую историю. :001:

извините за много букав, это не нравоучения, это скорее желание высказаться на заданную тему...
Спасибо за мнение. интересно читать.

Да, все мы разные. И начиная жить со мной, муж знал, какая я. я никогда не прикидывалась белой и пушистой. Я сразу дала понять, какая я зараза. Ну, и также объяснила, что люблю играть по своим правилам. :))
еще хотела сказать: миля, стихи красивые... правда, за ними читается жизнь.. ну не знаю, как это сказать - в отличии от тех же хотя бы, которые чаще всего в школе проходят, те как бы с лоском, там не видно, о чем думал поэт... а у тебя прямо "просвечивают" ощущения ....
Спасибо большое. Приятно читать такие слова о своём творчестве. :love:

и еще.. про то, что маша говорила: изменять с разрешения.... я отлично понимаю эту позицию :099: я бы также наверное поступила... точнее, если бы мне ну вдруг приспичило пойти от мужа к кому-то другому (что представить пока что трудно), то я бы сказала мужу заранее...
Когда мы с мужем только встречались, он знал, что я хожу на свидания с другими. Я же честная. :))
:(:(:(

Бэлле скорейшего выздоровления! Обидно болеть сейчас, когда погода снова пошла на улучшение.

natysik1
04.08.2011, 20:44
Девочки - со старшими детками!!!
А ,что Керри = плохая зимняя одежда???????777

Я коплю деньги на дет.карту,чтоб в октябре купить в Гостинном со скидкой 30 % раздельные зимние комплекты!
Наши карты до 1.9 действительны!

Мишина мама
04.08.2011, 20:47

старших у меня нет:008:
керри очень нравится:008: кроме цены её :(
если покупать без скидок,то как-то не радостно совсем :(

natysik1
04.08.2011, 20:50
Еще расскажу.
Так боялась сегодняшнего дня. Мне надо было отработать в 3-ех точках, развести расходники и поменять облицовку на промо стойках. Пугало то,что все это надо было проделать с детьми,т.к. не с кем оставить!

В итоге, изменила распорядок дня: обычно мы гуляем с 11 до 13, далее домой -спать,в 16 - обед.
Сегодня поехали гулять к 13 часам,на Большевиков,там одна из точек. Девочки поспали чуть больше часа, вместе с ними и я ( на трвке). Далее по кругу запустили акцию, пообедали в 17, а сейчас второй сон:)

Мишина мама
04.08.2011, 20:51
Еще расскажу.
Так боялась сегодняшнего дня. Мне надо было отработать в 3-ех точках, развести расходники и поменять облицовку на промо стойках. Пугало то,что все это надо было проделать с детьми,т.к. не с кем оставить!

ты крута :flower:

Беременный клон
04.08.2011, 20:51
Вот заговорили об верхней одежде - блииииииииииииииин, лето то на исходе, что брать то??? :010:
Угу, читаю и понимаю, что скоро зима... Я пока совсем не хочу с комбинезонами заморачиваться.:))
это не зубы, потому что вряд ли к нашим 16ти прямо сейчас что-то добавится..
У нас 17-й лезет. Ведь до 2 лет осталось всего полгода, а должно ещё 4 зуба вылезти, так что вполне и зубы могут быть.

Возможно.
Не запрещаешь ли ты ему некоторые вещи, которые разрешаешь на земле? Ведь, наверное, на земле у него больше простора для игр.
злые вы уйду я от вас и буду плакать
Мы тебе очень рады. Правда-правда. :flower: просто у некоторых свои проблемы, за которыми никого и ничего не видно. :008:
Если ВЫ северные девочки подтвердите,то запланирую приезд к ВАМ?!!!

Я бы тоже, наверное, смогла в воскресенье присоединиться не надолго.

natysik1
04.08.2011, 20:53
старших у меня нет:008:
керри очень нравится:008: кроме цены её :(
если покупать без скидок,то как-то не радостно совсем :(

Поэтому и оставляю денежку на дет.карте,т.к. там скидка на все КЕРРИ 30 и даже 38 %.
Причем есть рядом с Детским миром , отдельный магазин КЕРРИ, где как раз размеры от 86, в этом магазе тоже скидка по картам:)

Нике купила компез (прошлой зимой) за 2200 ре., кот. в детях стоял 4400 ре:)

Беременный клон
04.08.2011, 20:53

Я коплю деньги на дет.карту,чтоб в октябре купить в Гостинном со скидкой 30 % раздельные зимние комплекты!
Почему плохая? По-моему, хорошая. Просто дорогая. :))
Еще расскажу.

В итоге, изменила распорядок дня: обычно мы гуляем с 11 до 13, далее домой -спать,в 16 - обед.
Сегодня поехали гулять к 13 часам,на Большевиков,там одна из точек. Девочки поспали чуть больше часа, вместе с ними и я ( на трвке). Далее по кругу запустили акцию, пообедали в 17, а сейчас второй сон:)

Наташа, ты молодец! :flower:

natysik1
04.08.2011, 20:55
Вчера продержалась весь день на грече,зел.яблоках,огурце и воде. Хотела 3 дня так, но такая я безвольная,что ли:(

В итоге сег.так болела голова весь день, что выпила кофе с бубликом,в семь вечера. Но до субботы снова буду на грече:)

NinaAM
04.08.2011, 21:19
[QUOTE=домашняя стерва;64907997]я помню зимой у наших девочек был размер одинаковый. вот куда у моей нога то растет:005: сегодня уже 20-ый почти весь упаковала и достала запасы 21-ого:010:
[QUOTE]
а я вот помню что у нас ножка была побольше вашей! Так 20-ый размер босоножек нам еще с хорошим запасом :)) 21-ый заказала в ОЗ для садика, т.е. к ноябрю

roof_stranger
04.08.2011, 21:26
может просто он сегодня хочет нежности и на ручки
у нас тоже такое бывает,я ношу,потому что они растут и уже через 4-5 лет я их не потаскаю:008:
мне даже иногда обидно,что они лялечками совсем не любили руки сразу ор и свободу им подавай

он уже два дня подряд хочет. сегодня мы с ним вместе истерили. и вот что у меня за сын вырастет, если мать чуть что не так/ так в слезы...:005:

я заметила. как раз еще хотела написать, что вот подтягивается народ в город =)

roof_stranger
04.08.2011, 21:37

пока он еще адекват, его можно отвлечь, побыть с ним и т.д., но когда он уже ничего не видит, он меня отталкивает, вырывается...

это не то чтобы ревность, он просто хочет твоего внимания. Мамам обычно советуют с появлением второго ребенка уделять безраздельно 15 минут старшему в день.

Нина, у меня к тебе такой вопрос, врод Даша у тебя первый ребенок, а ты так много знаешь, советы полезные даешь. Откуда это?

про 15 минут - я стараюсь с ним и только с ним поиграть, заниматься у нас по прежнему не получается, ему книжки не интересны. правда на сон с удовольствием слушает про Винни-Пуха.

Еще расскажу.

ты прямо полноценно спала, или так, дремала?

У нас 17-й лезет. Ведь до 2 лет осталось всего полгода, а должно ещё 4 зуба вылезти, так что вполне и зубы могут быть.
Возможно.
Не запрещаешь ли ты ему некоторые вещи, которые разрешаешь на земле? Ведь, наверное, на земле у него больше простора для игр.

Ну пусть даже зуб, все остальные 16 вылезли без скандалов. Т.е. скандалил, конечно, но не от этого. :010: - полгода до 2х лет... а ведь и правда :010:

если сравнивать с днями, когда хорошая погода - то меньше свободы, конечно, а вот если с теми, когда плохая - он сидел или в кроватке или в манеже весь день, так что в квартире свободы конечно намного больше.

Насчет северной встречи, а Лена с детками будет?

NinaAM
04.08.2011, 21:47
а мы сегодня с утра ездили в ЕЦВ, сделали девочками гепатит А + Алисе еще и от пневмокковой инфекции (для Кати вакцины не было, та что Алисе делали до 5-ти лет).

darinap
04.08.2011, 22:04
Хотела спросить, если у тебя Ратимон более менее приучен проситься на горшок, может не одевать на улицу подгуз, описается - переодеть, еще не очень холодно, зато не будет путаться куда всеже писать:)?

ну как сказать просится- он за писюн хватается но писает только стоя в ванне с включеной водой так что на улице такое не прокатит. на горшок он не садиться и на дет. сидушку на унитазе тоже на развивалках сказали что рано и просто надо ждать, да и в сад пойдет там за компанию научится. в деревне он так и ходит только к вечеру одеваем подгуз когда чистая одежда заканчивается и становится прохладно.

ну вот привлекла к себе внимание:))

завтра ночью мужа приедет с подарочками из Китая я сказала что никому ничего не дам, только на чай почти не претендую ну и на тарелочки, а вся шелковая продукция моя))

natysik1
04.08.2011, 22:13
Блина, девочки все еще спят. Интересно , уже в ночь уйдут ,или проснуться?

Уже и подготовила для мужа рассписание дня девочек и документами пошуршала,а они все спят,даже позвонили на телефон,Ника только перевернулась на другой бок!

Или ранний подъем утром,или позний отбой сегодня ожидается:)

natysik1
04.08.2011, 22:14
Маша ,нет,конечно, просто подремала, может вырубалась минут на 5:)

Хотела еще сказать, в Планете Спорта флисовые комбезы по 1100 ре., но они без носочков, так что все равно надо одевать или носки ,или колготки и размеры какие-то маленькие были!

olik74
04.08.2011, 22:39
Ну тут меня понесло....Я схватила мальчика за руку,пару раз стукнула по заднице ладонью.

Была свидетелем такой ситуации в Израиле: Вызывали полицию, т.к. одна мамочка на площадке шлепнула чужого ребенка. Там с этим очень строго.
Как-то моему ребенку сделали замечание, что он катается на качелях очень долго, остановили их, и пытались стащить его оттуда. Тут со скандалом вмешалась Я - есть претензии к ребенку - скажите его маме/папа/бабушке. А не самому ребенку в наглой форме. Понятно, что он не ответит, а мамочка себя героем почувствует!
И по поводу шлепков - какое право кто-либо имеет трогать моего ребенка? Что-то не устраивает? Попробуйте подойдите ко мне и шлепните меня. Я смогу дать сдачу. Ребенок не сможет. Накипело.

natysik1 Посмотреть сообщение

Точно? У меня на карте написано до ноября 2011г. Т.е. 1,6 + 3 месяца. Так же, как и старших детей было.

natysik1
04.08.2011, 22:48
Точно? У меня на карте написано до ноября 2011г. Т.е. 1,6 + 3 месяца. Так же, как и старших детей было.[/QUOTE]

Что точно???

На карте же написанно, что до ноября 2011, а завоз зимних вещей в сер.октября:)

домашняя стерва
04.08.2011, 22:48
Точно? У меня на карте написано до ноября 2011г. Т.е. 1,6 + 3 месяца. Так же, как и старших детей было.

так это и есть 1,9;)

elbereth (leda)
04.08.2011, 22:57
Была свидетелем такой ситуации в Израиле: Вызывали полицию, т.к. одна мамочка на площадке шлепнула чужого ребенка. Там с этим очень строго.
Как-то моему ребенку сделали замечание, что он катается на качелях очень долго, остановили их, и пытались стащить его оттуда. Тут со скандалом вмешалась Я - есть претензии к ребенку - скажите его маме/папа/бабушке. А не самому ребенку в наглой форме. Понятно, что он не ответит, а мамочка себя героем почувствует!
И по поводу шлепков - какое право кто-либо имеет трогать моего ребенка? Что-то не устраивает? Попробуйте подойдите ко мне и шлепните меня. Я смогу дать сдачу. Ребенок не сможет. Накипело.
.

не хочу спорить, у каждого все равно свое мнение...
но: если чужому ребенку можно бить моего (которые его в 3 раза младше), то почему мне нельзя бить его (чужого ребенка)?... юля же писала: его бабушка (няня) даже упрекнула ее, что она попросила того мальчика не трогать своего сына (даже вежливо попросила)... если так и дальше разговаривать с этой бабушкой (няней), за это время тот мальчишка изобьет до крови младшего ребенка - ведь его никто не останавливает, ни свои родители, ни чужие...

про встречу - я за воскресенье!!!... тем более, что на след.неделю мы едем жить к моей маме на новочеркасскую, оттуда мне было бы далековато...

миля, про твой ответ: первая цитата от меня (в твоем ответе) - не от меня, странно как-то получилось )))))
а про то, что мы с мужем поругались - не огорчайся (у тебя там были грустные смайлики), мы помирились... просто я пока рассказывала ему ситуацию, чуть-чуть проговорилась о том, о чем не хотела, и он пристал... а он очень не любит, когда я ему не отвечаю... и очень-очень злился... вопрос по сути был пустяковый, просто я стеснялась, для меня это было мелочью и я просто никогда о ней не говорила... в общем, в конце концов мы помирились и ночь окончилась довольно хорошо )))... так что даже можно сказать, благодаря тебе ))))

kalendula
04.08.2011, 23:09
Про разм комбезов. У старшей рост 105 я взяты 110 великоват но с подворотом хорошо. Еще для зимы ого го. А Тошке я взяла 92 штанишки подогнула. Просто есть комбезы ручки норм а штанины Короткие Ник не посмотрел на ссылку в контакте про комб кот я повесила там есть старшая в комбезе я сфоткала и для мальчиков очень хорошие комбезы!!!!!!!

не хочу спорить, у каждого все равно свое мнение...
но: если чужому ребенку можно бить моего (которые его в 3 раза младше), то почему мне нельзя бить его (чужого ребенка)?... юля же писала: его бабушка (няня) даже упрекнула ее, что она попросила того мальчика не трогать своего сына (даже вежливо попросила)... если так и дальше разговаривать с этой бабушкой (няней), за это время тот мальчишка изобьет до крови младшего ребенка - ведь его никто не останавливает, ни свои родители, ни чужие...

про встречу - я за воскресенье!!!... тем более, что на след.неделю мы едем жить к моей маме на новочеркасскую, оттуда мне было бы далековато...

а уже решили где будет встреча?

darinap
04.08.2011, 23:15

.

тоже считаю что нельзя бить чужого ребенка, максимум схватить за руку чтобы предотвратит удар, в данной ситуации прикрыла бы своего собой или взяла на руки, обидчику бы сказала что нить страшное и устроила скандал сопровождающему такой что мало бы не показалось, а вообще можно было снять побои и написать заявление в милицию, родители отвечают за своих детей и покрайней мере штраф и бюрокритическая тягомотина им обеспечены

Я заметила что очень часто люди почему-то не понимают по хорошему - в поезде когда ехали обратно я с большим трудом уложила спать Ратмира и когда около 23 в поезд в Полоцке зашла оголделая толпа подростков и начали орать и носиться моя мама подошла и культурно попросила не кричать так как спит маленький ребенок на что они включили игнор, Ратмир естественно проснулся и начал плакать от такого шума, я разозлилась и пошла наорала на них, пообещав если они еще раз заорут запихать им их носки в рот, причем я была оочень зла а в гневе я страшна. до утра их было не слышно!!!
понимаю что так не правильно но если бы они на первую просьбу отреагировали то я не устроила бы им террор

Мишина мама
04.08.2011, 23:16
а уже решили где будет встреча?

судя по голосованию,с большим отрывом побеждает Муринский

natysik1
04.08.2011, 23:17
Похоже девочки ушли в ночь,пойду им кефира куплю, проснуться же голодные:) посреди ночи!

natysik1
04.08.2011, 23:24
Зашла и тоже проголосовала:)
Но опять же, не очень логично голосовать за место,если с датой не определились:ded:

Мишина мама
04.08.2011, 23:27
Зашла и тоже проголосовала:)
Но опять же, не очень логично голосовать за место,если с датой не определились:ded:

а в дате 27 августа лидирует

Сида
04.08.2011, 23:30
Хотела еще сказать, в Планете Спорта флисовые комбезы по 1100 ре., но они без носочков, так что все равно надо одевать или носки ,или колготки и размеры какие-то маленькие были!

Что за флисовые комбезы вы обсуждаете? типа рейма под комбез? или что?
может и мне надо а я не понимаю:))

Я зочу купить рейму тек (наверно) зимнюю у нас флисовая поддева есть я ее сначала к осеннему попристегиваю (непромокайке а потом к зимнему), плюс у нас есть на овчине комбез от племянника на холода. А если зимой понадобится еще чего то докупать буду.
Кстати рейму когда в оркестру завозят??? никто не знает.

Я за встречу в муринском парке можно пиццу заказать в 2берега или еще где:) ну просто так типа перекусить

А мы сегодня без дневного сна. Я ее АААА а она "ка-ка" по чуть чуть писает/какает:010: и все в унитаз выливаем а когда воду спускаю ей очень нравится шум воды и она подпевает:)) требует еще спускать воду.
Зато вечером спать легла в пол десятого:), теперь и мне надо лечь пораньше хотя бы в 12, а то буюсь раннего подъема:001:
Дарина с возвращением в топ:flower:
Скоро наверно и кристина приедет, и много еще кто...............

ладно пойду дальше обувь ребенкину намывать.
Девочки а как вы определяете что ребенку обувь мала? если носы закрыты я не понимаю мы еще ни из одних туфель/ботинок сандаликов не выросли носим и 18 и 19 р-р что-то маломерит что-то большемерит. Пытаюсь изучить обувь своей красавицы и понять что нужно еще докупить. Я профан в обуви детской, да и взрослой:))

Беременный клон
04.08.2011, 23:38
но: если чужому ребенку можно бить моего (которые его в 3 раза младше), то почему мне нельзя бить его (чужого ребенка)?...

Потому что бабушка чужого ребёнка не бьёт твоего. ;)
миля, про твой ответ: первая цитата от меня (в твоем ответе) - не от меня, странно как-то получилось )))))
Извини. Видимо, напутала что-то, пока цитаты на части делила.
так что даже можно сказать, благодаря тебе ))))
Ну, тогда ладно.:))

домашняя стерва
04.08.2011, 23:38
Что за флисовые комбезы вы обсуждаете? типа рейма под комбез? или что?
может и мне надо а я не понимаю:))

да они,они и не рейма есть а совсем простые и не дорогие,тока качество хромает,мне у HM флиски нравятся и цена приятная
их не только под комбез хорошо, осенью в сентябре в них гулять можно,они тепло держат и спать когда холодно очень комфортно( на даче например плохо отапливаемой)

Беременный клон
04.08.2011, 23:39
Девочки а как вы определяете что ребенку обувь мала?

Я расшнуровываю ботинок и засовываю ногу максимально вперёд до упора, а сама смотрю, много ли места остаётся за пяткой.

домашняя стерва
04.08.2011, 23:41
Я расшнуровываю ботинок и засовываю ногу максимально вперёд до упора, а сама смотрю, много ли места остаётся за пяткой.

обычно когда мала то места свободного уже нет

Беременный клон
04.08.2011, 23:42

Вот так и определяется, что обувь мала.:))

NinaAM
04.08.2011, 23:53

согласна, а то может получится как в мультике про осьминожек (не помню как он назывался, старый советски)

Сида
04.08.2011, 23:54
да они,они и не рейма есть а совсем простые и не дорогие,тока качество хромает,мне у HM флиски нравятся и цена приятная
их не только под комбез хорошо, осенью в сентябре в них гулять можно,они тепло держат и спать когда холодно очень комфортно( на даче например плохо отапливаемой)
а спать на даче нам не надо:))
т.е. флисовые комбезики,= поддева

да? а в пору (как раз) это когда еще мм 5 есть? может нам уже вся обувь мала, емаЁ:001: бедная Со

Беременный клон
04.08.2011, 23:55
да? а в пору (как раз) это когда еще мм 5 есть? может нам уже вся обувь мала, емаЁ:001: бедная Со

Да, должен быть небольшой запасик. Ты как себе обувь покупаешь? Чтобы палец вплотную упирался?

elbereth (leda)
04.08.2011, 23:56

не тебе лично, а в продолжении темы:

последовательность такая:
1. никто не бьет никого (в том числе моего ребенка)
если нет, то:
2. если кто-то бьет моего ребенка, его родитель должен его остановить как минимум, а лучше конечно объяснить, что так делать нельзя
если это не выполняется, то:
3. я очень доходчиво объясняю родителю, что так делать нельзя
если это не выполняется, то:
4. я доходчиво объясняю ребенку, что нельзя бить чужих детей, в т.ч. вот этого (моего)
и уже если это не выполняется:
5. тогда оставляю за собой право дать сдачи за своего ребенка другому, его обижающему, пока мой еще сам не умеет..

насколько я поняла из ситуации, первые 4 из 5 пунктов были пройдены, но результата не принесли....

Сида
04.08.2011, 23:56
я тоже против "ударить чужого ребенка"
мне тут заловка рассказала что она шлепнула по попе сына подруги когда она много раз сказала чтоб он ее не бил а мама (подруга) не реагировала. В принципе получается "дала сдачи" но неприятно.
Я ей сказала что неправильно так делать, скажи подруге чтоб приходила к ней без ребенка и все. хотя фиг знает ребенок ее больно пинал и она просто дала сдачу

Сида
04.08.2011, 23:58
Да, должен быть небольшой запасик. Ты как себе обувь покупаешь? Чтобы палец вплотную упирался?

я об этом не думала никогда:010: просто беру чтоб удобно было
надо присмотреться

elbereth (leda)
04.08.2011, 23:58
про обувь: я поняла, что ботиночки малы, когда бринька стал более обычного стараться их снять.. идет три шага, потом садится на попу и пытается расстегнуть... видимо, что-то ему мешает.. я тогда приложила ножку к подошве (снятого ботиночка) и обнаружила, что ботиночек чуть-чуть всего длиннее ножки, т.е. скорее всего "только-только" по размеру..

natysik1
04.08.2011, 23:59
Пощла за йогуртом детям, пробиваю на кассе,касирша посмотрела на дату ,пробила, решила и я взглянуть,а он до 2.08:(
Вот,гады ,пошла поменяла, на полке почти весь просрок:( кто-нить купит:(

Беременный клон
05.08.2011, 00:04
5. тогда оставляю за собой право дать сдачи за своего ребенка другому, его обижающему, пока мой еще сам не умеет..

Предположим, ты едешь в автобусе. Какой-то бабульке захотелось посидеть. Сначала она смотрит на тебя с намёком, потом охает, потом просит тебя прямым текстом уступить ей место, а, когда ты не уступаешь, даёт тебе со всему размаху клюкой по лбу.:073: Ты считаешь, у неё есть право это делать?

Аналогия не совсем корректная, но всё же...

natysik1
05.08.2011, 00:05
Надя (Сида) ты про какую встречу в Муринском парке?????

В это воскресенье ,или на полуторогодовасие???

roof_stranger
05.08.2011, 00:09
Маша ,нет,конечно, просто подремала, может вырубалась минут на 5:)

:flower:

а приятная цена, это сколько? просто мне чтобы сразу знать - просить чтобы меня отвезли или нет.

о!!! точно! надо проверить кое-какие боты =))

elbereth (leda)
05.08.2011, 00:20
Предположим, ты едешь в автобусе. Какой-то бабульке захотелось посидеть. Сначала она смотрит на тебя с намёком, потом охает, потом просит тебя прямым текстом уступить ей место, а, когда ты не уступаешь, даёт тебе со всему размаху клюкой по лбу.:073: Ты считаешь, у неё есть право это делать?

Аналогия не совсем корректная, но всё же...

когда меня просят упрямым текстом - я уступаю... когда мне дадут клюкой по лбу - задумаюсь, может и дам в ответ, смотря кто и как...
аналогия не совсем корректная, потому что пока я сижу в автобусе, я не доставляю неудобства этой бабульке... я еду и она едет, мы друг друга не трогаем... если что-то нужно - есть рот и можно сказать....
сидеть в автобусе - не противоправное действие... бить (в ситуации про мальчика) другого ребенка - противоправное и опасное (там же было написано про другого с рассеченным до крови лбом)...

вот сижу и думаю: насколько я могу / не могу ударить своего ребенка...
ответ: могу, но в очень редких случаях...

неужели никто кроме меня ни разу не поднимал руку на собственного ребенка?
естественно, я его никогда не ударю так, чтобы сделать больно.. но шлепнуть наверное смогу, когда подрастет и будет понимать, за что...

Тошик2010
05.08.2011, 00:21
Сегодня встречалась с Леной. Какая Анечка лапочка сладкая .И Паша так подрос)))) Подержав маленькую на руках такая ностальгия одолела. Но нам детишек хватит этих бы вырастить всеже не 20 лет))))

Беременный клон
05.08.2011, 00:22
я еду и она едет, мы друг друга не трогаем...

Зачем же тогда быть ребёнка, который не бил лично тебя?

ЗЫ: На своих детей руку поднимаю.

домашняя стерва
05.08.2011, 00:22
а спать на даче нам не надо:))
т.е. флисовые комбезики,= поддева

имено так, только не больше, когда обувь велика это тоже плохо

про обувь: я поняла, что ботиночки малы, когда бринька стал более обычного стараться их снять.. идет три шага, потом садится на попу и пытается расстегнуть... видимо, что-то ему мешает.
вот вот и мои такие же
:flower:

а приятная цена, это сколько? просто мне чтобы сразу знать - просить чтобы меня отвезли или нет.

рублей 300-400 за кофту и 200-300 за штаны( я раздельную беру)
флисовые слипы 700-800, можно и за 300-400 отхватить,до цен ниже они не доживают-сметают все

Сида
05.08.2011, 00:25
Надя (Сида) ты про какую встречу в Муринском парке?????

В это воскресенье ,или на полуторогодовасие???

я про встечу, не знаю когда но не полуторгодовасную

Мишина мама
05.08.2011, 00:27
естественно, я его никогда не ударю так, чтобы сделать больно.. но шлепнуть наверное смогу, когда подрастет и будет понимать, за что...

я
больно не бью,естественно
но по попе шлёпнуть могу,чтоб вывести из истерики и привести в чувство,когда уж совсем вынос мозга.И ничего криминального в этом не вижу.

natysik1
05.08.2011, 00:31
я
но по попе шлёпнуть могу,чтоб вывести из истерики и привести в чувство,когда уж совсем вынос мозга.И ничего криминального в этом не вижу.

Шлепнуть могу, раза два за полтора года уже шлепала:)

roof_stranger
05.08.2011, 00:31

я могу в случае как Юля пишет (ниже) только бестолку

рублей 300-400 за кофту и 200-300 за штаны( я раздельную беру)
флисовые слипы 700-800, можно и за 300-400 отхватить,до цен ниже они не доживают-сметают все

:066::0035:
надо бежать за штанами/кофтами..
или в инет НМ заказть...:009::016:

я

помогает? моему нет. только еще сильнее орет. явно не понимает за что получил.
сильно естественно не бью.
вот тряхнуть сильно раз могу, только все равно не помогает.

NI-COOL-IN-A
05.08.2011, 00:32
а в дате 27 августа лидирует
:(Вот черт.....а мы с 24 намылились уехать на недельку......:016:

Зачем же тогда быть ребёнка, который не бил лично тебя?

ЗЫ: На своих детей руку поднимаю.
Когда я была молодой:004:и Танюше было 1.4 мы гуляли как обычно на площадке....
не помню в чем была проблема,но мою дочу шлепнула няня другой девочки.....:050: сначала я не поняла и слегка подоохерела смутилась,а потом только ее и видели....:075:мою кровинушку могу только я обижать....:082: что регулярно и делаю:015:

roof_stranger
05.08.2011, 00:33
Хочу провести перекличку тех, у кого детя еще кормят с ложечки.
мой может сам ест, но отчасти я не даю, отчасти в рот-то он положить - положит/ а вот зачерпнуть пока никак не получается.

1. roof_stranger

и счас окажется что мы одни такие...

Беременный клон
05.08.2011, 00:34
мою кровинушку могу только я обижать....:082: что регулярно и делаю:015:
+1

Радик не ест сам, мы его кормим с ложечки.

NI-COOL-IN-A
05.08.2011, 00:35
мой может сам ест, но отчасти я не даю, отчасти в рот-то он положить - положит/ а вот зачерпнуть пока никак не получается.

1. roof_stranger

Я даю только макароны:010:
Вчера 5 раз мыла полы:010::010::010:я это ненавижу:wife:и все равно уже через 2 минуты грязь...

NI-COOL-IN-A
05.08.2011, 00:36

1. roof_stranger

2.Беременный клон

3.NI-COOL-IN-A

kalendula
05.08.2011, 00:37
Пощла за йогуртом детям, пробиваю на кассе,касирша посмотрела на дату ,пробила, решила и я взглянуть,а он до 2.08:(
Вот,гады ,пошла поменяла, на полке почти весь просрок:( кто-нить купит:(

в магазине Приневскойй продукции стали выпускать живые йогурты без добавок! состав молоко и йогуртовая закваска. Срок годности 5 дней:) мы с Димой из обожаем:) Девочки. а сколько дней в неделю можно давать молочную продукцию (включая каши на молоке?) у нас получается практически каждый день (каши, сметана, йогурт)

когда меня просят упрямым текстом - я уступаю... когда мне дадут клюкой по лбу - задумаюсь, может и дам в ответ, смотря кто и как...
аналогия не совсем корректная, потому что пока я сижу в автобусе, я не доставляю неудобства этой бабульке... я еду и она едет, мы друг друга не трогаем... если что-то нужно - есть рот и можно сказать....
сидеть в автобусе - не противоправное действие... бить (в ситуации про мальчика) другого ребенка - противоправное и опасное (там же было написано про другого с рассеченным до крови лбом)...

вот сижу и думаю: насколько я могу / не могу ударить своего ребенка...
ответ: могу, но в очень редких случаях...

По поводу шлепков, я категорически против! сама срывалась раза три, но больше, чтобы сорвать злость, а не вразумить Диму:008: Обычно, если Дима начинает кричать, я либо стараюсь переключить его внимание, либо ухожу и жду пока сам не успокоится! не раз замечала, как дети бьются в истерике, мамы их начинают шлепать, трясти, так дети еще больше заходятся в истерике!!! считаю шлепанье не выход:ded:

krapivinka
05.08.2011, 00:38
моя ест сама, но очень грязно
иногда под конец протягивает ложку мне, мол, устала, теперь ты покорми меня :))

kalendula

1. roof_stranger

2.Беременный клон

3.NI-COOL-IN-A

И мы еще:008:

Мишина мама
а по поводу бить-не бить детей друзей,думаю следующее...
Мы дружим со Светой,мамой февралёнка Настюшки.А у Светы есть старший сын Олег,мальчику 7 лет,он в этом году в школу пойдёт.
Мальчик он хороший,весёлый,активный,но тоже периодически как и у всех мальчишек у него сносит крышу.Лично для меня в этом нет ничего страшного,ну перегибает палку,ну бывает...
Часто с ним играемся во всякие игры и т.п.Он допустим,проигрывает,начинает злиться.Может в порыве своей бесяки укусить,поцарапать,ударить и т.п....Ну и что мне,каждый раз ждать Свету,когда она будет с сыном беседы воспитательные проводить?А если она на кухне или вообще на другом конце детской площадки.По-моему,логичнее если я с ним играюсь,самой остудить пыл пацана.Не вижу ничего плохого в том,что в ответ на его укусы дать ему по попе,если слов он уже не слышит.

мне тут заловка рассказала что она шлепнула по попе сына подруги когда она много раз сказала чтоб он ее не бил а мама (подруга) не реагировала. В принципе получается "дала сдачи" но неприятно.
Я ей сказала что неправильно так делать, скажи подруге чтоб приходила к ней без ребенка и все. хотя фиг знает ребенок ее больно пинал и она просто дала сдачу

а вот это по мне так вообще не вариант....Проще всё же самой с ним разобраться,дать по попе,потянуть за ухо и конфликт локализован.Зачем бежать жаловаться маме,раздувать из мухи слона?
Зачем доводить мелкую разборку до состояния абсурда?Тем более говорить,чтоб подруга приходила в гости без ребёнка?Вряд ли подруге это понравится.
Так и друзей всех растерять можно из-за по сути пустяка

Сида
05.08.2011, 00:39
я
моя сильно обижается на шлепки я ей говорю "атата - отшлепай себя сама" она понимает что это наказание, иногда шлепаю но по ляшечкам и ручкам боюсь что-нить отбить
я
Трясти детей нельзя:ded: ни в коем случае:ded:
Это у Юли розанны на сайте я вычитала, Юль кинь ссыль:091:

1. roof_stranger
2. Co sida даже не пытается и не проявляет никакого интереса к ложке, я рада и тому что просто рот открывает глядя на мультики

домашняя стерва
05.08.2011, 00:39
:066::0035:
надо бежать за штанами/кофтами..
или в инет НМ заказть...:009::016:

разочарую тебя
сейчас осень еще не вывесили в полном объеме и цены на максимуме,а распродажное уже смели и выбора почти нет
инет не шлет в Россию,надо через девочек кто в финку ездит
оооо Маш у меня лежит маленькая поддева на пацана 68 р-р хочешь я ее вам принесу на какаю нить встречу

NI-COOL-IN-A
05.08.2011, 00:41
Миля,я не так часто пишу,но вот хотела про вчерашнее творчество...ты еще и до этого выкладывала нам стихи,но эти прям аж до мурашей.....я ,конечно,почему-то.....не встречалась с бывшими,..но побывала морально на твоем месте...даже адреналин хапнула.....
И вообще,ты у нас ,прям вулкан страстей!!!
и нас подогреваешь!!!!а то бы мы все про какахи,да пюрехи и болячки=)))

Сида
05.08.2011, 00:41

1. roof_stranger

2.Беременный клон

3.NI-COOL-IN-A
4. календула
5 . сида

Мишина мама
05.08.2011, 00:42

по -разному
когда-то помогает,когда-то нет.
Но почти 100% помогает вывести его из уж совсем затянувшейся истерики водные процедуры :))сразу как-то расслабляется что ли...
Иногда вполне достаточно термальной водой прыснуть,но бывает что приходится в ванну запихивать целиком :))

Мишина мама
05.08.2011, 00:45

1. roof_stranger

2.Беременный клон

3.NI-COOL-IN-A
4. календула
5 . сида
6.Мишина мама.Отчасти.Может есть сам,но не всё и не так аккуратно,как хотелось бы.Поэтому периодически кормлю его с ложки

домашняя стерва
05.08.2011, 00:46
моя ест только сама и оооочень грязно мыть нужно все вокруг.Ест ложкой,вилкой,руками, как киска
а вот пока мы были в гостях она ела сидя у меня на коленках,а я ее ложкой/вилкой кормлю,пол порции съедает и вторую половину она съедала стоя/ сидя/ на бегу каждые 30 сек подбегая ко мне чтобы рот открыть

krapivinka
05.08.2011, 00:47
по -разному
когда-то помогает,когда-то нет.
Но почти 100% помогает вывести его из уж совсем затянувшейся истерики водные процедуры :))сразу как-то расслабляется что ли...
Иногда вполне достаточно термальной водой прыснуть,но бывает что приходится в ванну запихивать целиком :))

про водные процедуры:)
моя пару недель назад выучила слово "душ"
теперь каждый раз, пописав на пол, смотрит на меня задумчиво и говорит "душ?":))

кстати про горшечную тему :008:- вопрос к тем, кто приучает к горшку
вы памперс вообще надеваете куда-нибудь или всегда без?
я пока надеваю на прогулку (на даче не надевала, а в городе - да), на ночь, ну и иногда на дневной сон