Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010
домашняя стерва
18.08.2011, 15:42
А как понять малы резиновые сапоги или нет? :009::009::009:
я пальцем щупаю снаружи есть пустота или нет
а вообще когда ребенку обувь мала он сам дает понять, или ходит как то не так или присаживается постоянно,может пытаться снять
Julia K.
18.08.2011, 15:45
Юля(попик:))),ты такие туфли когда-то искала?
Неее:))
вот такие http://vkontakte.ru/juliakoroleva?z=photo22183754_265427042%2Fphotos22 183754
уже купила:))
Но спасибо, что помнишь!
Теперь мне нужна напоясная сумка;)
Лида, сочувствую-для меня это кошмар кошмарный!:001:
Тоже из детства помню про мелок Машенька;)
Валя, поздравляю вас! Где стройка, когда сдают?
домашняя стерва
18.08.2011, 15:45
Девочки если кто увидит в ближайшие пару дней на скидочных сайтах,купон в зону развлечений в Галлереи,киньте пожалуйста мне ссылку
Rouge_cat
18.08.2011, 15:48
я пальцем щупаю снаружи есть пустота или нет
а вообще когда ребенку обувь мала он сам дает понять, или ходит как то не так или присаживается постоянно,может пытаться снять
он не дает снять :005: но я подозреваю, что маловаты могут быть ((( размер 20/21 демариков. без внутреннего сапожка которые... а нога у Феди 13 - 13,5
Rouge_cat
18.08.2011, 15:50
Неее:))
вот такие http://vkontakte.ru/juliakoroleva?z=photo22183754_265427042%2Fphotos22 183754
ссылка кривая :(
Julia K.
18.08.2011, 15:52
ссылка кривая :(
это как?:009:
в любом случае они на фото, где я стою у Меги:)
Добрый день.
Софийка вчера покушала вечером хорошо, после голодного дня то:073:
Лида - про таракана я в шоке, думала их нет уже давно, даже передача была про то куда они делись.
Правда у моей мамы в Сибири они есть:073: такие противные:065:
У нас тоже периодически муравьи появляются:(. Мне сказали что это муравьи живут в стенах и разрушают потихоньку дом, на совсем от них не избавиться. Покупала какой-то гель от муравьев и тараканов помогает не сразу и не надолго. Буду рада услышать отзывы о борьбе с муравьями
Всем доброе утро!
Пока тихо... а мне вчера одобрили ипотеку...)
Поздравляю:flower: Где в итоге дом, какой банк ???
Rouge_cat
18.08.2011, 15:55
вместо фото открывается твоя страница :)
Vredinka_m
18.08.2011, 15:56
Нормальная ссылка :)
Только что смотрела, правда туфли там не очень видно :008:
Rouge_cat
18.08.2011, 16:00
Нормальная ссылка :)
Только что смотрела, правда туфли там не очень видно :008:
наверно дело в браузере :016:
kalendula
18.08.2011, 16:12
он не дает снять :005: но я подозреваю, что маловаты могут быть ((( размер 20/21 демариков. без внутреннего сапожка которые... а нога у Феди 13 - 13,5
Саш, думаю самоги или всамый притык или уже начинают поджимать!
Блин, под нами купили квартиру и теперь в ней ремонт целыми днями:(
Мишина мама
18.08.2011, 16:19
Так я в итоге и не поняла,на Купчинскую встречу кто-нибудь собирается или нет?
брюнеточка
18.08.2011, 16:21
Приветик девочки!!! Не забывайте нас, мы с вами...Наконец-таки добралась до компа и нормально инета, хоть почитала вас чутка...
Анечку и Дану ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
Мы наконец то переехали, ужос как устала, Вика потихоньку осваивается в новой квартире...я тут подумала бедный ребенок за полтора года своей жизни уже сменила четыре! квартир :005: Привыкаем к новой жизни. Депрессуха отпускает понемногу...готовлюсь к разводу, вот получу все доки и вперед :008:
Мы вот заболели, сопли эти поганые не проходят никак, подкиньте кулачков...:091: устала уже с ними бороться :015: и Вичка орет дурниной когда отсасываем их...соседи наверное думают что над ребенком издеваются систематически :065:
Пока спит моя королевишна пойду ишо вас почитаю, и фотки гляну...эх, вот бы и нам с вами увдеться уже :008:
Софийка кушает жаренную картошечку, по моему ей нравится))) но я жарила в мульте так что она почти без масла и почти здоровая пища.
А дождь так и капает............
но нам нужно идти по делам и погулять заодно
Юля что у гоши за поильник был???
я что-то о нем думаю и думаю (понравился)
Vredinka_m
18.08.2011, 16:29
Приветик девочки!!! Не забывайте нас, мы с вами...Наконец-таки добралась до компа и нормально инета, хоть почитала вас чутка...
Мы наконец то переехали, ужос как устала, Вика потихоньку осваивается в новой квартире...я тут подумала бедный ребенок за полтора года своей жизни уже сменила четыре! квартир :005: Привыкаем к новой жизни. Депрессуха отпускает понемногу...готовлюсь к разводу, вот получу все доки и вперед :008:
Мы вот заболели, сопли эти поганые не проходят никак, подкиньте кулачков...:091: устала уже с ними бороться :015: и Вичка орет дурниной когда отсасываем их...соседи наверное думают что над ребенком издеваются систематически :065:
Пока спит моя королевишна пойду ишо вас почитаю, и фотки гляну...эх, вот бы и нам с вами увдеться уже :008:
Оля, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
А куда вы сейчас переехали?
krapivinka
18.08.2011, 16:30
ох уж этот мелок Машенька.. :015:
помню/ снимали квартиру, и там толи муравьев то ли такраканов всем подъездом травили.
звонят мне в дверь/ я одна дома - не открываю, мне лет 14-15/ я четко из-за двери слышу
- чем вы травите тараканов
я им отвечаю:
-Машенькой.
не знаю чтоони там подумали. эти соседки, только после этого случая он меня всегда Машенькой звали.. :015:
так ты ж вроде и есть Машенька?:))
sahkanit
18.08.2011, 16:32
а мне вчера одобрили ипотеку...):support:
:008:какие ж это знания- просто по лабиринту и рид ру много ползаю
Аня вообще к машинкам ровно дышит - у нас только книжка белфакса мои первые слова о машинках - с окошками - она найдет там поезд - покажет мне "туту" и всё - больше ей неинтересно в этой книжке ничего
еще вот такая есть полезная вещь - http://kid-home-lib.livejournal.com/128200.html - тут книжки по темам собраны - ну если кому-то конкретно про кошек/собак/лошадок/мышей или что-то другое интересно, можно найти в каких книжках про них читать - но это уже на возраст постарше, я так понимаю:)Сообщество это читаю :)
А вот на лабиринт захожу только что-то конкретное посмотреть. Если меня машинки не интересуют, я про них и не знаю ничего.
Я даже боюсь предположить, что будет с нервами Радика, если ему не будут давать чупики тогда, когда их дают сёстрам. Также я не уверена за здоровье нервов дочек, если Радик постоянно будет отнимать их вкусняшки. Я уж молчу о своих нервах, дети и так вечно орут.:065::046:
А девочки часто чупики получают?
По поводу макдака, я вообще категорически против него! Буду стараться, чтобы Дима как можно позже узнал про его существование:073: К сожалению, рано или поздно придется Диму познакомить с этим заведением:065:"Познакомить" и "водить есть" - разные вещи. Скрывать его существование совершенно не обязательно. Но можно сразу изложить свою точку зрения на это заведение, объяснить, почему вы туда не ходите. Воспитывают ребенка не дети в садике, а ты, и ты можешь привить к чему угодно то отношение, которое считаешь правильным. Например, Максим в садике спокойно играет в игры по мотивам мультфильмов, при этом телевизор он не смотрит - у нас в семье не принято.
Пока спит моя королевишна пойду ишо вас почитаю, и фотки гляну...эх, вот бы и нам с вами увдеться уже :008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременный клон
18.08.2011, 16:35
:046:
А девочки часто чупики получают?
Не знаю, что понимать под часто. Чупики едят не каждый день.
домашняя стерва
18.08.2011, 16:38
Юля что у гоши за поильник был???
я что-то о нем думаю и думаю (понравился)
фирма Momma есть в ДМ но там остатки распродают и как мне сказал продавец,больше не будут их покупать так как дорого и никто не берет
а мне ооочень нравится у нас и рожки их были и поильник с носиком и с трубочкой(с трубочкой очень хочу еще,но уже их нет)
http://www.momma-rus.ru/
Беременный клон
18.08.2011, 16:39
Девочки, смотрите, какая прелесть: http://www.youtube.com/watch?v=oOvzeDK8sqM&feature=player_embedded
NI-COOL-IN-A
18.08.2011, 16:42
Мы вот заболели, сопли эти поганые не проходят никак, подкиньте кулачков...:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы же вроде помирились:009:
Крапивинка,а тебе желаю,чтоб у соседей снизу дрель ломалась,когда Вы спать ложитесь:073: и вообще у них почаще "голова болела"...и тишины...я со своими уже поборолась...вроде сообщают о своих передвижениях.....жду когда снизу начнут:015:
Лида:(тапаканы...это ужас..сочуствую,ничем подсказать не смогу:016:
Мишина мама
18.08.2011, 16:44
Девочки, смотрите, какая прелесть: http://www.youtube.com/watch?v=oOvzeDK8sqM&feature=player_embedded
ага,супер
Чтоб скорее выздороветь и все в жизни новой было отлично!!!!
Девочки!может кто-то сталкивался с таким
я сделала фотокнигу и хочу заказать ее в нетпринте.делала фотокнигу в их же редакторе.Но ен могу понять теперь как отправить фотокнигу в корзину:015:
надо сделать заказ через экспресс заказ....
помогите:091:
все девочки!отбой!!!!уже поняла свою ошибку!
брюнеточка
18.08.2011, 17:02
Оля, привет!
Выздоравливайте!!!
А куда вы сейчас переехали?
мы теперь на пересечении коллонтай и товарищеский, около магазина "дети", удобно :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы же вроде помирились:009:
было дело...я уже писала что "не долго счатье длилось", не захотел наш папа жить с нами...чуйства у него прошли...точнее ушли, теперь даж знаю по акому адресу :)) ну я и решила пущай гуляет раз не нагулялси :fifa: мы и без него справимся..
krapivinka
18.08.2011, 17:04
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крапивинка,а тебе желаю,чтоб у соседей снизу дрель ломалась
ты меня с кем-то перепутала:))
Rouge_cat
18.08.2011, 17:10
Со Светой - Календулой :))
NI-COOL-IN-A
18.08.2011, 17:13
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно.....но ведь помню с растением что-то.....:004:пошла искать...вот-что значит не сплюсовала:009:
Саш, думаю самоги или всамый притык или уже начинают поджимать!
Блин, под нами купили квартиру и теперь в ней ремонт целыми днями:(
в общем я уже пожелала:046:еле нашла твое сообщение:010:
NI-COOL-IN-A
18.08.2011, 17:15
Со Светой - Календулой :))
:flower:а я нет чтоб страничку перелистнуть залезла аж на вчерашний день:073:
Rouge_cat
18.08.2011, 17:15
точно.....но ведь помню с растением что-то.....:004:пошла искать...вот-что значит не сплюсовала:009:
Лена, спасибо за совет про стирку коляски :flower: шикарно отстиралась :love:
Девочки, привет! Ну вы и писать....Вы все время на связи, что ли? Когда по дому все успеваете? У меня либо вы, либо дом, по другому не могу )))))))))
СЕгодня захожу в ВК, а моя подруга, которая 2 года назад уехала жить в Испанию, выложила новые фото. И не вооруженным глазом видно, что грудь-то ее увеличилась до 3-4 размера(а была 1). Написала ей, а она ржет, говорит что миллион сообщений уже получила с таким вопросом. Вот, теперь и я загорелась...хочу, хочу, хочу...Кто увеличивал или у кого подруги делали такую процедуру, куда лучше обращаться и стоит ли это вообще?
Rouge_cat
18.08.2011, 17:27
Девочки, привет! Ну вы и писать....Вы все время на связи, что ли? Когда по дому все успеваете? У меня либо вы, либо дом, по другому не могу )))))))))
СЕгодня захожу в ВК, а моя подруга, которая 2 года назад уехала жить в Испанию, выложила новые фото. И не вооруженным глазом видно, что грудь-то ее увеличилась до 3-4 размера(а была 1). Написала ей, а она ржет, говорит что миллион сообщений уже получила с таким вопросом. Вот, теперь и я загорелась...хочу, хочу, хочу...Кто увеличивал или у кого подруги делали такую процедуру, куда лучше обращаться и стоит ли это вообще?
моя подруга делала в 2007 году в Москве. по-моему в Меди-Эстетик. поставила двойные имплынты, один над грудной мышцей, другой под ней ей сказали, что с такими можно будет кормить, если понадобиться. Только вот вопрос, а оно тебе надо???
NI-COOL-IN-A
18.08.2011, 17:28
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015::015::015::015::015::015::015:
Нц,вот......
Во первых у тя ща своя попрет....
А во-вторых.....не надо на больную мозоль...я как раз перед беременностью мужа на сиськи уговорила..а тут бац:010:
У меня знакомая делала во 2 городской...ну там все очень запутанно..3-4 года назад,за 90 тысяч!но как красиво:019:
Вот закончу кормить,рожу третьего,закончу кормить,оплачу ипотеку,куплю еще квартиру,построю дом,куплю машину...оплачу учебу детей,съежу на Кубу.....а там уже внуки,и им мои сиськи до фени:010:
NI-COOL-IN-A
18.08.2011, 17:30
ХОЧУ,ХОЧУ.ХОЧУ.ХОЧУ И так много раз.....сиськи
:
Вот закончу кормить,рожу третьего,закончу кормить,оплачу ипотеку,куплю еще квартиру,построю дом,куплю машину...оплачу учебу детей,съежу на Кубу.....а там уже внуки,и им мои сиськи до фени:010:
:022:
:)):))
Rouge_cat
18.08.2011, 17:35
мне,наверно, этого никогда не понять :009:
HACTEHbKA
18.08.2011, 17:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015::015::015::015::015::015::015:
Нц,вот......
А во-вторых.....не надо на больную мозоль...я как раз перед беременностью мужа на сиськи уговорила..а тут бац:010:
У меня знакомая делала во 2 городской...ну там все очень запутанно..3-4 года назад,за 90 тысяч!но как красиво:019:
Ржунемогу:046::046::046::046::046::046::046:
Прости, задела больную тему. Но она мне и раньше покоя не давала, а когда тут, твоя подруга делает себе шикарную грудь, промолчать не возможно!!!!Хочуууууууууууу
моя подруга делала в 2007 году в Москве. по-моему в Меди-Эстетик. поставила двойные имплынты, один над грудной мышцей, другой под ней ей сказали, что с такими можно будет кормить, если понадобиться. Только вот вопрос, а оно тебе надо???
угу, очень!!!!!!!! тебе-то не понять нас...имея такую шикарную грудь:008:
krapivinka
18.08.2011, 17:37
:))
+1
elbereth (leda)
18.08.2011, 17:43
это у меня стоит пунто свичер/ плюс укороченная клава. на ней нет правго Ctrl, а он обычно у нас переключает раскладку. так что тут переключает shift, а он нужен чтобы запятую на кирилической расскладке поставить. я все не соберусь настроить смену языка на правыф Alt.
ясно ))
Всем доброе утро!
поздравляю!!!!
присоединяюсь к вопросу: где ищите? или уже нашли? что за дом, какая квартира, скоро ли будет?
Всем привет!
Девочки, спасибо за вчерашнюю встречу :flower: Лене и Свете отдельное спасибо за фото :flower:
:flower:
у нас сегодня интернет вырубился - я посуду помыла... потом инет включили - и вот, я тут сижу )))
лена-никулина, 132-я фотография не перевернута ))) (спасибо за фото!)
да, еще, девочки, про книжки... вчера полезла свои старые смотреть... нашла несколько отличнейших книжек для брини! ))))
особенно ему понравилась "петушок и бобовое зернышко" - она картонная, там такие странички - когда открываешь, они в несколько рядов (или слоев?) встают... ну не знаю, как описать, получается полу-объемная картинка, что-то на переднем плане, что-то вдали, и еще за какие-то "хвостики" подергать можно - кто-то на картинке двигается...
очень хочу такие сейчас еще найти, они выпускаются? кто-нибудь видел в продаже?
NI-COOL-IN-A
18.08.2011, 17:43
Тебе уже ответили:004:
Ща начнется,что с маленькой легче.....
можно бегать,можно спать на животе....она не висит....чего бы еще......:016:
а в нижнем белье ее приподнимать всякими пуш-апами....,а платье с вырезом ,где сиськи должны быть...да и вообще....
elbereth (leda)
18.08.2011, 17:49
что-то я так и не поняла, кто-нибудь из южных пошел-таки на встречу?
да, еще, девочки, про книжки... вчера полезла свои старые смотреть... нашла несколько отличнейших книжек для брини! ))))
особенно ему понравилась "петушок и бобовое зернышко" - она картонная, там такие странички - когда открываешь, они в несколько рядов (или слоев?) встают... ну не знаю, как описать, получается полу-объемная картинка, что-то на переднем плане, что-то вдали, и еще за какие-то "хвостики" подергать можно - кто-то на картинке двигается...
у нас она уже благополучно разорвана ванюшкой. покупала зимой в ашане на дыбенко, посмотри, там много таких книг. если не ошибаюсь, стоила копейки 120р.
Rouge_cat
18.08.2011, 17:54
Тебе уже ответили:004:
Ща начнется,что с маленькой легче.....
можно бегать,можно спать на животе....она не висит....чего бы еще......:016:
а в нижнем белье ее приподнимать всякими пуш-апами....,а платье с вырезом ,где сиськи должны быть...да и вообще....
Ну я бы вот хотела обратно свой 2,5-3 размер :)) спать на животе я и с 5 спокойно могу :004: висеть может и маленькая грудь :001: а вот бегать - это да...с большой неудобно...но мы же не в школе на физкультуре:065:, можно и не бегать :073:
такая я вот взяла и оправдала увеличение груди :065::065::065:
з.ы. но я все равно не понимаю, нафига? :009::))
krapivinka
18.08.2011, 17:55
это называется панорамка:)
http://read.ru/id/243954/
http://read.ru/id/243946/
http://read.ru/id/504007/
kalendula
18.08.2011, 17:57
спасибо друх:)) дрель сломалась, но они взялись за молоток:)) пожелай еще чего-нибудь гадкого по поводу молотка:073: А если серьезно, Диму все таки они разбудили:(всего час дите поспало((( теперь ходит капризничает((и так будет до вечера:(
NI-COOL-IN-A
18.08.2011, 18:07
спасибо друх:)) дрель сломалась, но они взялись за молоток:)) пожелай еще чего-нибудь гадкого по поводу молотка:073: А если серьезно, Диму все таки они разбудили:(всего час дите поспало((( теперь ходит капризничает((и так будет до вечера:(
:ded:ща они себе по пальцу нахреначат:065: и нечем будет работать дня 3...а потом еще чего придумаем....
kalendula
18.08.2011, 18:18
:ded:ща они себе по пальцу нахреначат:065: и нечем будет работать дня 3...а потом еще чего придумаем....
и правда действует:))
elbereth (leda)
18.08.2011, 18:18
у нас она уже благополучно разорвана ванюшкой. покупала зимой в ашане на дыбенко, посмотри, там много таких книг. если не ошибаюсь, стоила копейки 120р.
спасибо за подсказку, но мне не удобно ехать на дыбенко да еще и не известно, будет ли там что-нибудь (((
я хотела примерно так, как вика обычно отвечает: ссылкочки ))))
бриня вчера тоже очень старался что-нибудь оторвать, но я его сдерживала в этих желаниях... пока ничего не оторвал, но все еще впереди ))))
Ну я бы вот хотела обратно свой 2,5-3 размер :)) спать на животе я и с 5 спокойно могу :004:
+1
эх, где мой любимый, хороший, такой родной третий размер? ))))))
это называется панорамка:)
http://read.ru/id/243954/
http://read.ru/id/243946/
http://read.ru/id/504007/
вика, спасибо!!!!
я знала, что ты не сможешь пройти мимо моей проблемы )))))))))))))))
я правильно поняла, что это только примеры, и там еще есть другие?.. полезла разбираться, как надо оплачивать, никогда еще не покупала через интернет ничего (ну кроме жд билетов)..
elbereth (leda)
18.08.2011, 18:35
нина, ты еще не уехала?
ты мне говорила, что у тебя есть телефон мастера по детским коляскам...
krapivinka
18.08.2011, 18:43
вика, спасибо!!!!
я знала, что ты не сможешь пройти мимо моей проблемы )))))))))))))))
я правильно поняла, что это только примеры, и там еще есть другие?.. полезла разбираться, как надо оплачивать, никогда еще не покупала через интернет ничего (ну кроме жд билетов)..
ну да, есть панорамки у проф-пресс
http://read.ru/series/5854/
и у росмэна http://read.ru/series/19994/
у росмэна на мой вкус картинки посимпатичнее:017:
разбираться особо не надо - либо курьеру при доставке оплачиваешь, либо в пункте самовывоза если таким способом закажешь (Маша руф стрейнжер писала, что ей рид ру понравился - т.к. ларек роспечати, в котором можно забрать заказ, совсем рядом с домом - а вот у меня далеко:(, так что мне там не очень удобно будет)
krapivinka
18.08.2011, 18:44
забыла написать - Аня панорамку тоже порвала - пыталась отовсюду кошку вырвать:015:
так что давай под присмотром книжку хотя бы первое время
Мишина мама
18.08.2011, 19:13
конечно,как тут понять,когда у тебя свои родные-природные сиськи,пардон,грудь очень даже имеется:))
видимо,нет
Девушки, а поделиесь -ка , у вас были бородавки? И особенно у деток интересует..
Как вывели? у Макса уже третий год висит и размножаться начала:005:
При моем упоминании какого-либо похода к врачу он начинает истерить:001:
домашняя стерва
18.08.2011, 19:25
Девушки, а поделиесь -ка , у вас были бородавки? И особенно у деток интересует..
у меня были маленькие на руке
в аптеке средство покупала(хоть убей название не помню) в колбочке маленькой как пробник духов, коричневой как йод, помогло очень быстро
Мишина мама
18.08.2011, 19:32
в аптеке средство покупала(хоть убей название не помню) в колбочке маленькой как пробник духов, коричневой как йод, помогло очень быстро
есть средство под названием Криофарма,почитай про него,может подойдёт Вам.
есть средство под названием Криофарма,почитай про него,может подойдёт Вам.
Да, почитала... слово жжение радует:005:
Этот мальчик орет что ему больно если я просто мажу его кремом:065:
вот сейчас я ему сказала,что надо будет делать манту, орет заранее что ему больно, от мысли видимо:065:
в салонах жидким азотом прижигают, совсем не больно.
sahkanit
18.08.2011, 20:35
Не знаю, что понимать под часто. Чупики едят не каждый день.Часто - чаще, чем раз в месяц :)
мне,наверно, этого никогда не понять :009:Как ни странно, мне тоже :046:
очень хочу такие сейчас еще найти, они выпускаются? кто-нибудь видел в продаже?Полно. Только будь готова, что через пару дней книжка будет разобрана на составные части :073:
Данончик
18.08.2011, 20:48
ну вы и писать смотрю........совсем дожди одолели?
krapivinka
18.08.2011, 20:55
ага:(
ты как?
Данончик
18.08.2011, 20:59
ага:(
ты как?
я-то в норме вполне.....
вот и я про тоже =)))
как самочувствие? ты смирилась с приятной новостью? муж уже уехал?
HACTEHbKA
18.08.2011, 21:25
Чеснок,прикладываешь на немножко,кусочек,по моему раза 2.Мне помогло,просто не все аптечные средства годятся маленьким детям,они почти все с 14 лет.
roof_stranger
18.08.2011, 22:03
так ты ж вроде и есть Машенька?:))
в подростковом возрасте я все-таки была уже Маша :))
было дело...я уже писала что "не долго счатье длилось", не захотел наш папа жить с нами...чуйства у него прошли...точнее ушли, теперь даж знаю по акому адресу :)) ну я и решила пущай гуляет раз не нагулялси :fifa: мы и без него справимся..
у одной моей знакомой муж гулял во время Б. и в первое время после родов. почти до развода дело дошло. сейчас живут вместе в Израиле. спрашиваю - как с мужем, говорит, если бы было плохо - не уехала бы в другую страну с ним.
я - нет. мы в 7 вечера проезжали мимо Интернационалистов, я даже звонить никому не стала - что-то сомнительно мне было, что кто-то собрался.
давайте думать другой день?
солкодерил в том чсиле. только его в городе недавно вообще не было.
roof_stranger
18.08.2011, 22:45
Надя, Добрая Лисица передает всем привет из подполья. все читает, но писать не может с телефона.
домашняя стерва
18.08.2011, 22:53
Всем привет!:support::support::support:
Мы вчера вернулись :080: Погода здесь, конечно, шепчет... :( Второй день дождь.. как хоть гулять-то?:009: Вроде и недалеко Ярославль, а климат совсем другой!
с приездом:flower:
Мишина мама
18.08.2011, 23:02
Надя, Добрая Лисица передает всем привет из подполья. все читает, но писать не может с телефона.
Надя, привет :support:
roof_stranger
18.08.2011, 23:17
мама читает Ване сказки братьев гримм. это действительно ужасы, я тут краем уха слушаю. хорошо что у меня в детстве все это было в адаптированном варианте.
Мишина мама
18.08.2011, 23:28
видели темку с примерным меню в яслях?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4417392
roof_stranger
18.08.2011, 23:49
а где все?
я пришла поболтать.
Дианко, ты заказала пижаму? тебе подтверждение пришло?
NI-COOL-IN-A
18.08.2011, 23:53
все деток укладывают...и с мужьями общаются=)))
а мы пришли 20 минут назад с прогулки,помылись,и сели к вам кушать!А ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ НЕЧЕГО=(((
Vredinka_m
18.08.2011, 23:55
все деток укладывают...и с мужьями общаются=)))
а мы пришли 20 минут назад с прогулки,помылись,и сели к вам кушать!А ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ НЕЧЕГО=(((
Мы в 21.40 вернулись с прогулки, помылись и уже спим как минут 30 :)
roof_stranger
18.08.2011, 23:57
а у меня дети до сих пор не спят. им бабушка читает Книгу Джунглей. Братья Гримм это жесть. это еще круче чем сказки нароодов Скандинавии
Мишина мама
18.08.2011, 23:58
я тоже Мишку уложила,пришла к вам потусить,а читать-то нечего
брюнеточка
19.08.2011, 00:05
у одной моей знакомой муж гулял во время Б. и в первое время после родов. почти до развода дело дошло. сейчас живут вместе в Израиле. спрашиваю - как с мужем, говорит, если бы было плохо - не уехала бы в другую страну с ним.
не, Маша, эт не мой случай...я таких веще впринципе не приемлю :008:
за сегодняшний день мой мозг просто высосали...как же я не люблю плохую погоду...уж лучше гулять :010:
Vredinka_m
19.08.2011, 00:05
Так давайте напишем :)
Снеговичка
19.08.2011, 00:08
всем привет, плюсы растерялись.
Валю поздравляю и ипотекой :)
Про еду: а чем плохи/вредны чупа-чупсы?
почему они попали в запретный список?
Мишина мама
19.08.2011, 00:08
Жду -не дождусь выходных
Решили в любом случае ехать в Карелию,вне зависимости от погоды:))очень хочется,чтоб дождя не было,но если и будет,то мне уже пофиг :))
дольше ждать я уже не в состоянии :))
Мишина мама
19.08.2011, 00:10
кстати да,а чем настолько плохи чупа-чупсы?
обычная карамелька,только на палочке,разве нет?
то что сладкие- это понятно,а ещё что с ними не то?
домашняя стерва
19.08.2011, 00:15
всем привет, плюсы растерялись.
Валю поздравляю и ипотекой :)
Про еду: а чем плохи/вредны чупа-чупсы?
почему они попали в запретный список?
кстати да,а чем настолько плохи чупа-чупсы?
обычная карамелька,только на палочке,разве нет?
то что сладкие- это понятно,а ещё что с ними не то?
плохи как раз тем что карамель она и для взрослых не полезна
стоматологи говорят,что смерть для зубов и что лучше и полезней шоколад,в умеренных дозах
Шоколадку съел рот прополскал и все,карамель долго сосешь и этот сироп обволакивает зубы
ну и красители тоже никто не отменял
Снеговичка
19.08.2011, 00:15
Жду -не дождусь выходных
Решили в любом случае ехать в Карелию,вне зависимости от погоды:))очень хочется,чтоб дождя не было,но если и будет,то мне уже пофиг :))
дольше ждать я уже не в состоянии :))
Мишу с собой берете?
krapivinka
19.08.2011, 00:20
касательно карамелей и прочего
где можно малявку стоматологу показать? только не в обычной поликлинике - мы там ни разу не были...
что-то мне пятнышко на зубе показалось :005: - муж говорит пригрезилось, но наверное лучше показаться:016:
домашняя стерва
19.08.2011, 00:28
касательно карамелей и прочего
где можно малявку стоматологу показать? только не в обычной поликлинике - мы там ни разу не были...
что-то мне пятнышко на зубе показалось :005: - муж говорит пригрезилось, но наверное лучше показаться:016:
я в Дункан вожу своих, у них по всему городу филиалы
еще тут про Веронику девочки писали
krapivinka
19.08.2011, 00:30
я в Дункан вожу своих, у них по всему городу филиалы
еще тут про Веронику девочки писали
пасиб!:flower:
пойду в интернете их искать
Julia K.
19.08.2011, 00:31
у меня назрел вопрос (по следам Крапивинки, которой нужно было приноровиться :)) ): а чем вы заняты во время дневного сна детей?
просто я, к примеру, работаю...а когда выходные, и мы дома, то особо заняться нечем (таким, чем не займешься, когда ребенок бодрствует).. только если читать..
и еще (пофлудить).. накидайте варианты кухонь, ванн и туалетов, которые вам нравятся, если кому не лень:support:
roof_stranger
19.08.2011, 00:37
у меня назрел вопрос (по следам Крапивинки, которой нужно было приноровиться :)) ): а чем вы заняты во время дневного сна детей?
просто я, к примеру, работаю...а когда выходные, и мы дома, то особо заняться нечем (таким, чем не займешься, когда ребенок бодрствует).. только если читать..
сижу в инете, моюсь, готовлю еду, мою посуду,
обычно в один дневной сон все это влезает.
домашняя стерва
19.08.2011, 00:44
и еще (пофлудить).. накидайте варианты кухонь, ванн и туалетов, которые вам нравятся, если кому не лень:support:
первым делом убираю кухню после обеда и мою посуду а там по настроению,если муж дома то ухожу в магазин/кино/ по делам. Готовлю полдник или ужин,туплю в комп,читаю, шью если надо и есть повод
Vredinka_m
19.08.2011, 00:46
Я последнее время кино смотрю :)
А так поем в тишине, в инете сижу, моюсь, могу погладить, т.к с Егором это не реально.
домашняя стерва
19.08.2011, 00:48
Я последнее время кино смотрю :)
А так поем в тишине, в инете сижу, моюсь, могу погладить, т.к с Егором это не реально.
дада забыла совсем еще глажу,тоже с детьми не реально это
Julia K.
19.08.2011, 00:51
А вы не гладьте вообще :))
Здорово жить в городе-можно УЙТИ в кино (а не ехать, соотв-но, не тратить полдня)..эх
кстати, да, я тоже шью только в сон
Доброй ночи
я наоборот сначала отучила от груди, а через полтора месяца Дашулина сама перебралась в свою кроватку.
.
Моя орет при виде кроватки. Чем заманить ее??? Поделитесь советом... Иначе до совершеннолетия она не выберется из нашей...
Всем доброе утро!
тихо-тихо - поздравляю.........
Нц,вот......
:046: браво. клёво написала!!!!!!
везука... :)
Вяжу.... ну, что еще :009:........... наверное, вяжу :))........
домашняя стерва
19.08.2011, 01:00
у меня периодами как Гошка родился то глажу то нет. вот сейчас меня прет от глажки, а до этого я всю зиму и пол весны вообще не гладила и тоже не переживала
Julia K.
19.08.2011, 01:01
у меня периодами как Гошка родился то глажу то нет. вот сейчас меня прет от глажки, а до этого я всю зиму и пол весны вообще не гладила и тоже не переживала
оо, может, и меня попрет:))
а то были в гостях, там детская гладилка и утюг детский, Т встала и давай гладить.. я так удивилась, т.к. не думала, что она это где-то могла видеть (бабушки при ней вроде не гладили)
Vredinka_m
19.08.2011, 01:02
Здорово жить в городе-можно УЙТИ в кино (а не ехать, соотв-но, не тратить полдня)..эх
кстати, да, я тоже шью только в сон
Я бы с радостью не гладила - надоело жутко. Но как-то с полосками на спине не нравится ходить :)
дада забыла совсем еще глажу,тоже с детьми не реально это
И я забыла: полы я мою обычно в дневной сон :)
Julia K.
19.08.2011, 01:07
Я бы с радостью не гладила - надоело жутко. Но как-то с полосками на спине не нравится ходить :)
:008: у меня вроде нет полосок...или мне не говорят?:015::))
Прикольная тема: набрал в яндекс-картинках "кухня в итальянском стиле - слайд-шоу - и сиди смотри:080:
Vredinka_m
19.08.2011, 01:08
:008: у меня вроде нет полосок...или мне не говорят?:015::))
Прикольная тема: набрал в яндекс-картинках "кухня в итальянском стиле - слайд-шоу - и сиди смотри:080:
А ты где белье сушишь? :)
плохи как раз тем что карамель она и для взрослых не полезна
стоматологи говорят,что смерть для зубов и что лучше и полезней шоколад,в умеренных дозах
Шоколадку съел рот прополскал и все,карамель долго сосешь и этот сироп обволакивает зубы
ну и красители тоже никто не отменял
+1000000
Julia K.
19.08.2011, 01:14
А ты где белье сушишь? :)
раньше на змеевике в ванной
а теперь все чаще достаю напольную сушилку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.