Вход

Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

домашняя стерва
18.08.2011, 15:42
А как понять малы резиновые сапоги или нет? :009::009::009:

я пальцем щупаю снаружи есть пустота или нет
а вообще когда ребенку обувь мала он сам дает понять, или ходит как то не так или присаживается постоянно,может пытаться снять

Julia K.
18.08.2011, 15:45
Юля(попик:))),ты такие туфли когда-то искала?

Неее:))
вот такие http://vkontakte.ru/juliakoroleva?z=photo22183754_265427042%2Fphotos22 183754
уже купила:))
Но спасибо, что помнишь!
Теперь мне нужна напоясная сумка;)

Лида, сочувствую-для меня это кошмар кошмарный!:001:
Тоже из детства помню про мелок Машенька;)
Валя, поздравляю вас! Где стройка, когда сдают?

домашняя стерва
18.08.2011, 15:45
Девочки если кто увидит в ближайшие пару дней на скидочных сайтах,купон в зону развлечений в Галлереи,киньте пожалуйста мне ссылку

Rouge_cat
18.08.2011, 15:48
я пальцем щупаю снаружи есть пустота или нет
а вообще когда ребенку обувь мала он сам дает понять, или ходит как то не так или присаживается постоянно,может пытаться снять

он не дает снять :005: но я подозреваю, что маловаты могут быть ((( размер 20/21 демариков. без внутреннего сапожка которые... а нога у Феди 13 - 13,5

Rouge_cat
18.08.2011, 15:50
Неее:))
вот такие http://vkontakte.ru/juliakoroleva?z=photo22183754_265427042%2Fphotos22 183754

ссылка кривая :(

Julia K.
18.08.2011, 15:52
ссылка кривая :(

это как?:009:
в любом случае они на фото, где я стою у Меги:)

Сида
18.08.2011, 15:53
Добрый день.
Софийка вчера покушала вечером хорошо, после голодного дня то:073:
Лида - про таракана я в шоке, думала их нет уже давно, даже передача была про то куда они делись.
Правда у моей мамы в Сибири они есть:073: такие противные:065:
У нас тоже периодически муравьи появляются:(. Мне сказали что это муравьи живут в стенах и разрушают потихоньку дом, на совсем от них не избавиться. Покупала какой-то гель от муравьев и тараканов помогает не сразу и не надолго. Буду рада услышать отзывы о борьбе с муравьями
Всем доброе утро!
Пока тихо... а мне вчера одобрили ипотеку...)
Поздравляю:flower: Где в итоге дом, какой банк ???

Rouge_cat
18.08.2011, 15:55

вместо фото открывается твоя страница :)

Vredinka_m
18.08.2011, 15:56

Нормальная ссылка :)
Только что смотрела, правда туфли там не очень видно :008:

Rouge_cat
18.08.2011, 16:00
Нормальная ссылка :)
Только что смотрела, правда туфли там не очень видно :008:

наверно дело в браузере :016:

kalendula
18.08.2011, 16:12
он не дает снять :005: но я подозреваю, что маловаты могут быть ((( размер 20/21 демариков. без внутреннего сапожка которые... а нога у Феди 13 - 13,5

Саш, думаю самоги или всамый притык или уже начинают поджимать!
Блин, под нами купили квартиру и теперь в ней ремонт целыми днями:(

Мишина мама
18.08.2011, 16:19
Так я в итоге и не поняла,на Купчинскую встречу кто-нибудь собирается или нет?

брюнеточка
18.08.2011, 16:21
Приветик девочки!!! Не забывайте нас, мы с вами...Наконец-таки добралась до компа и нормально инета, хоть почитала вас чутка...

Анечку и Дану ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:

Мы наконец то переехали, ужос как устала, Вика потихоньку осваивается в новой квартире...я тут подумала бедный ребенок за полтора года своей жизни уже сменила четыре! квартир :005: Привыкаем к новой жизни. Депрессуха отпускает понемногу...готовлюсь к разводу, вот получу все доки и вперед :008:

Мы вот заболели, сопли эти поганые не проходят никак, подкиньте кулачков...:091: устала уже с ними бороться :015: и Вичка орет дурниной когда отсасываем их...соседи наверное думают что над ребенком издеваются систематически :065:

Пока спит моя королевишна пойду ишо вас почитаю, и фотки гляну...эх, вот бы и нам с вами увдеться уже :008:

Сида
18.08.2011, 16:23
Софийка кушает жаренную картошечку, по моему ей нравится))) но я жарила в мульте так что она почти без масла и почти здоровая пища.
А дождь так и капает............
но нам нужно идти по делам и погулять заодно

Сида
18.08.2011, 16:25
Юля что у гоши за поильник был???
я что-то о нем думаю и думаю (понравился)

Vredinka_m
18.08.2011, 16:29
Приветик девочки!!! Не забывайте нас, мы с вами...Наконец-таки добралась до компа и нормально инета, хоть почитала вас чутка...

Мы наконец то переехали, ужос как устала, Вика потихоньку осваивается в новой квартире...я тут подумала бедный ребенок за полтора года своей жизни уже сменила четыре! квартир :005: Привыкаем к новой жизни. Депрессуха отпускает понемногу...готовлюсь к разводу, вот получу все доки и вперед :008:

Мы вот заболели, сопли эти поганые не проходят никак, подкиньте кулачков...:091: устала уже с ними бороться :015: и Вичка орет дурниной когда отсасываем их...соседи наверное думают что над ребенком издеваются систематически :065:

Пока спит моя королевишна пойду ишо вас почитаю, и фотки гляну...эх, вот бы и нам с вами увдеться уже :008:

Оля, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
А куда вы сейчас переехали?

krapivinka
18.08.2011, 16:30
ох уж этот мелок Машенька.. :015:
помню/ снимали квартиру, и там толи муравьев то ли такраканов всем подъездом травили.
звонят мне в дверь/ я одна дома - не открываю, мне лет 14-15/ я четко из-за двери слышу
- чем вы травите тараканов
я им отвечаю:
-Машенькой.

не знаю чтоони там подумали. эти соседки, только после этого случая он меня всегда Машенькой звали.. :015:

так ты ж вроде и есть Машенька?:))

sahkanit
18.08.2011, 16:32
а мне вчера одобрили ипотеку...):support:

:008:какие ж это знания- просто по лабиринту и рид ру много ползаю
Аня вообще к машинкам ровно дышит - у нас только книжка белфакса мои первые слова о машинках - с окошками - она найдет там поезд - покажет мне "туту" и всё - больше ей неинтересно в этой книжке ничего
еще вот такая есть полезная вещь - http://kid-home-lib.livejournal.com/128200.html - тут книжки по темам собраны - ну если кому-то конкретно про кошек/собак/лошадок/мышей или что-то другое интересно, можно найти в каких книжках про них читать - но это уже на возраст постарше, я так понимаю:)Сообщество это читаю :)
А вот на лабиринт захожу только что-то конкретное посмотреть. Если меня машинки не интересуют, я про них и не знаю ничего.

Я даже боюсь предположить, что будет с нервами Радика, если ему не будут давать чупики тогда, когда их дают сёстрам. Также я не уверена за здоровье нервов дочек, если Радик постоянно будет отнимать их вкусняшки. Я уж молчу о своих нервах, дети и так вечно орут.:065::046:
А девочки часто чупики получают?

По поводу макдака, я вообще категорически против него! Буду стараться, чтобы Дима как можно позже узнал про его существование:073: К сожалению, рано или поздно придется Диму познакомить с этим заведением:065:"Познакомить" и "водить есть" - разные вещи. Скрывать его существование совершенно не обязательно. Но можно сразу изложить свою точку зрения на это заведение, объяснить, почему вы туда не ходите. Воспитывают ребенка не дети в садике, а ты, и ты можешь привить к чему угодно то отношение, которое считаешь правильным. Например, Максим в садике спокойно играет в игры по мотивам мультфильмов, при этом телевизор он не смотрит - у нас в семье не принято.

Пока спит моя королевишна пойду ишо вас почитаю, и фотки гляну...эх, вот бы и нам с вами увдеться уже :008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Беременный клон
18.08.2011, 16:35
:046:
А девочки часто чупики получают?

Не знаю, что понимать под часто. Чупики едят не каждый день.

домашняя стерва
18.08.2011, 16:38
Юля что у гоши за поильник был???
я что-то о нем думаю и думаю (понравился)

фирма Momma есть в ДМ но там остатки распродают и как мне сказал продавец,больше не будут их покупать так как дорого и никто не берет
а мне ооочень нравится у нас и рожки их были и поильник с носиком и с трубочкой(с трубочкой очень хочу еще,но уже их нет)
http://www.momma-rus.ru/

Беременный клон
18.08.2011, 16:39
Девочки, смотрите, какая прелесть: http://www.youtube.com/watch?v=oOvzeDK8sqM&feature=player_embedded

NI-COOL-IN-A
18.08.2011, 16:42

Мы вот заболели, сопли эти поганые не проходят никак, подкиньте кулачков...:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы же вроде помирились:009:
Крапивинка,а тебе желаю,чтоб у соседей снизу дрель ломалась,когда Вы спать ложитесь:073: и вообще у них почаще "голова болела"...и тишины...я со своими уже поборолась...вроде сообщают о своих передвижениях.....жду когда снизу начнут:015:
Лида:(тапаканы...это ужас..сочуствую,ничем подсказать не смогу:016:

Мишина мама
18.08.2011, 16:44
Девочки, смотрите, какая прелесть: http://www.youtube.com/watch?v=oOvzeDK8sqM&feature=player_embedded

ага,супер

Кысёна
18.08.2011, 16:53

Чтоб скорее выздороветь и все в жизни новой было отлично!!!!

Кысёна
18.08.2011, 16:57
Девочки!может кто-то сталкивался с таким
я сделала фотокнигу и хочу заказать ее в нетпринте.делала фотокнигу в их же редакторе.Но ен могу понять теперь как отправить фотокнигу в корзину:015:
надо сделать заказ через экспресс заказ....
помогите:091:

все девочки!отбой!!!!уже поняла свою ошибку!

брюнеточка
18.08.2011, 17:02
Оля, привет!
Выздоравливайте!!!
А куда вы сейчас переехали?
мы теперь на пересечении коллонтай и товарищеский, около магазина "дети", удобно :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы же вроде помирились:009:

было дело...я уже писала что "не долго счатье длилось", не захотел наш папа жить с нами...чуйства у него прошли...точнее ушли, теперь даж знаю по акому адресу :)) ну я и решила пущай гуляет раз не нагулялси :fifa: мы и без него справимся..

krapivinka
18.08.2011, 17:04

поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крапивинка,а тебе желаю,чтоб у соседей снизу дрель ломалась
ты меня с кем-то перепутала:))

Rouge_cat
18.08.2011, 17:10

Со Светой - Календулой :))

NI-COOL-IN-A
18.08.2011, 17:13
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

точно.....но ведь помню с растением что-то.....:004:пошла искать...вот-что значит не сплюсовала:009:
Саш, думаю самоги или всамый притык или уже начинают поджимать!
Блин, под нами купили квартиру и теперь в ней ремонт целыми днями:(
в общем я уже пожелала:046:еле нашла твое сообщение:010:

NI-COOL-IN-A
18.08.2011, 17:15
Со Светой - Календулой :))
:flower:а я нет чтоб страничку перелистнуть залезла аж на вчерашний день:073:

Rouge_cat
18.08.2011, 17:15
точно.....но ведь помню с растением что-то.....:004:пошла искать...вот-что значит не сплюсовала:009:

Лена, спасибо за совет про стирку коляски :flower: шикарно отстиралась :love:

САНЯЛ
18.08.2011, 17:22
Девочки, привет! Ну вы и писать....Вы все время на связи, что ли? Когда по дому все успеваете? У меня либо вы, либо дом, по другому не могу )))))))))
СЕгодня захожу в ВК, а моя подруга, которая 2 года назад уехала жить в Испанию, выложила новые фото. И не вооруженным глазом видно, что грудь-то ее увеличилась до 3-4 размера(а была 1). Написала ей, а она ржет, говорит что миллион сообщений уже получила с таким вопросом. Вот, теперь и я загорелась...хочу, хочу, хочу...Кто увеличивал или у кого подруги делали такую процедуру, куда лучше обращаться и стоит ли это вообще?

Rouge_cat
18.08.2011, 17:27
Девочки, привет! Ну вы и писать....Вы все время на связи, что ли? Когда по дому все успеваете? У меня либо вы, либо дом, по другому не могу )))))))))
СЕгодня захожу в ВК, а моя подруга, которая 2 года назад уехала жить в Испанию, выложила новые фото. И не вооруженным глазом видно, что грудь-то ее увеличилась до 3-4 размера(а была 1). Написала ей, а она ржет, говорит что миллион сообщений уже получила с таким вопросом. Вот, теперь и я загорелась...хочу, хочу, хочу...Кто увеличивал или у кого подруги делали такую процедуру, куда лучше обращаться и стоит ли это вообще?

моя подруга делала в 2007 году в Москве. по-моему в Меди-Эстетик. поставила двойные имплынты, один над грудной мышцей, другой под ней ей сказали, что с такими можно будет кормить, если понадобиться. Только вот вопрос, а оно тебе надо???

NI-COOL-IN-A
18.08.2011, 17:28
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015::015::015::015::015::015::015:
Нц,вот......
Во первых у тя ща своя попрет....
А во-вторых.....не надо на больную мозоль...я как раз перед беременностью мужа на сиськи уговорила..а тут бац:010:
У меня знакомая делала во 2 городской...ну там все очень запутанно..3-4 года назад,за 90 тысяч!но как красиво:019:
Вот закончу кормить,рожу третьего,закончу кормить,оплачу ипотеку,куплю еще квартиру,построю дом,куплю машину...оплачу учебу детей,съежу на Кубу.....а там уже внуки,и им мои сиськи до фени:010:

NI-COOL-IN-A
18.08.2011, 17:30
ХОЧУ,ХОЧУ.ХОЧУ.ХОЧУ И так много раз.....сиськи

anuka
18.08.2011, 17:34
:
Вот закончу кормить,рожу третьего,закончу кормить,оплачу ипотеку,куплю еще квартиру,построю дом,куплю машину...оплачу учебу детей,съежу на Кубу.....а там уже внуки,и им мои сиськи до фени:010:

:022:
:)):))

Rouge_cat
18.08.2011, 17:35

мне,наверно, этого никогда не понять :009:

HACTEHbKA
18.08.2011, 17:36

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love:

САНЯЛ
18.08.2011, 17:37
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015::015::015::015::015::015::015:
Нц,вот......
А во-вторых.....не надо на больную мозоль...я как раз перед беременностью мужа на сиськи уговорила..а тут бац:010:
У меня знакомая делала во 2 городской...ну там все очень запутанно..3-4 года назад,за 90 тысяч!но как красиво:019:

Ржунемогу:046::046::046::046::046::046::046:
Прости, задела больную тему. Но она мне и раньше покоя не давала, а когда тут, твоя подруга делает себе шикарную грудь, промолчать не возможно!!!!Хочуууууууууууу

моя подруга делала в 2007 году в Москве. по-моему в Меди-Эстетик. поставила двойные имплынты, один над грудной мышцей, другой под ней ей сказали, что с такими можно будет кормить, если понадобиться. Только вот вопрос, а оно тебе надо???
угу, очень!!!!!!!! тебе-то не понять нас...имея такую шикарную грудь:008:

krapivinka
18.08.2011, 17:37

:))
+1

elbereth (leda)
18.08.2011, 17:43
это у меня стоит пунто свичер/ плюс укороченная клава. на ней нет правго Ctrl, а он обычно у нас переключает раскладку. так что тут переключает shift, а он нужен чтобы запятую на кирилической расскладке поставить. я все не соберусь настроить смену языка на правыф Alt.

ясно ))

Всем доброе утро!

поздравляю!!!!
присоединяюсь к вопросу: где ищите? или уже нашли? что за дом, какая квартира, скоро ли будет?

Всем привет!
Девочки, спасибо за вчерашнюю встречу :flower: Лене и Свете отдельное спасибо за фото :flower:

:flower:

у нас сегодня интернет вырубился - я посуду помыла... потом инет включили - и вот, я тут сижу )))

лена-никулина, 132-я фотография не перевернута ))) (спасибо за фото!)

да, еще, девочки, про книжки... вчера полезла свои старые смотреть... нашла несколько отличнейших книжек для брини! ))))
особенно ему понравилась "петушок и бобовое зернышко" - она картонная, там такие странички - когда открываешь, они в несколько рядов (или слоев?) встают... ну не знаю, как описать, получается полу-объемная картинка, что-то на переднем плане, что-то вдали, и еще за какие-то "хвостики" подергать можно - кто-то на картинке двигается...
очень хочу такие сейчас еще найти, они выпускаются? кто-нибудь видел в продаже?

NI-COOL-IN-A
18.08.2011, 17:43

Тебе уже ответили:004:
Ща начнется,что с маленькой легче.....
можно бегать,можно спать на животе....она не висит....чего бы еще......:016:
а в нижнем белье ее приподнимать всякими пуш-апами....,а платье с вырезом ,где сиськи должны быть...да и вообще....

elbereth (leda)
18.08.2011, 17:49
что-то я так и не поняла, кто-нибудь из южных пошел-таки на встречу?

САНЯЛ
18.08.2011, 17:49
да, еще, девочки, про книжки... вчера полезла свои старые смотреть... нашла несколько отличнейших книжек для брини! ))))
особенно ему понравилась "петушок и бобовое зернышко" - она картонная, там такие странички - когда открываешь, они в несколько рядов (или слоев?) встают... ну не знаю, как описать, получается полу-объемная картинка, что-то на переднем плане, что-то вдали, и еще за какие-то "хвостики" подергать можно - кто-то на картинке двигается...

у нас она уже благополучно разорвана ванюшкой. покупала зимой в ашане на дыбенко, посмотри, там много таких книг. если не ошибаюсь, стоила копейки 120р.

Rouge_cat
18.08.2011, 17:54

Тебе уже ответили:004:
Ща начнется,что с маленькой легче.....
можно бегать,можно спать на животе....она не висит....чего бы еще......:016:
а в нижнем белье ее приподнимать всякими пуш-апами....,а платье с вырезом ,где сиськи должны быть...да и вообще....

Ну я бы вот хотела обратно свой 2,5-3 размер :)) спать на животе я и с 5 спокойно могу :004: висеть может и маленькая грудь :001: а вот бегать - это да...с большой неудобно...но мы же не в школе на физкультуре:065:, можно и не бегать :073:

такая я вот взяла и оправдала увеличение груди :065::065::065:

з.ы. но я все равно не понимаю, нафига? :009::))

krapivinka
18.08.2011, 17:55

это называется панорамка:)
http://read.ru/id/243954/
http://read.ru/id/243946/
http://read.ru/id/504007/

kalendula
18.08.2011, 17:57

спасибо друх:)) дрель сломалась, но они взялись за молоток:)) пожелай еще чего-нибудь гадкого по поводу молотка:073: А если серьезно, Диму все таки они разбудили:(всего час дите поспало((( теперь ходит капризничает((и так будет до вечера:(

NI-COOL-IN-A
18.08.2011, 18:07
спасибо друх:)) дрель сломалась, но они взялись за молоток:)) пожелай еще чего-нибудь гадкого по поводу молотка:073: А если серьезно, Диму все таки они разбудили:(всего час дите поспало((( теперь ходит капризничает((и так будет до вечера:(
:ded:ща они себе по пальцу нахреначат:065: и нечем будет работать дня 3...а потом еще чего придумаем....

kalendula
18.08.2011, 18:18

:ded:ща они себе по пальцу нахреначат:065: и нечем будет работать дня 3...а потом еще чего придумаем....

и правда действует:))

elbereth (leda)
18.08.2011, 18:18
у нас она уже благополучно разорвана ванюшкой. покупала зимой в ашане на дыбенко, посмотри, там много таких книг. если не ошибаюсь, стоила копейки 120р.

спасибо за подсказку, но мне не удобно ехать на дыбенко да еще и не известно, будет ли там что-нибудь (((
я хотела примерно так, как вика обычно отвечает: ссылкочки ))))

бриня вчера тоже очень старался что-нибудь оторвать, но я его сдерживала в этих желаниях... пока ничего не оторвал, но все еще впереди ))))

Ну я бы вот хотела обратно свой 2,5-3 размер :)) спать на животе я и с 5 спокойно могу :004:

+1
эх, где мой любимый, хороший, такой родной третий размер? ))))))

это называется панорамка:)
http://read.ru/id/243954/
http://read.ru/id/243946/
http://read.ru/id/504007/

вика, спасибо!!!!
я знала, что ты не сможешь пройти мимо моей проблемы )))))))))))))))
я правильно поняла, что это только примеры, и там еще есть другие?.. полезла разбираться, как надо оплачивать, никогда еще не покупала через интернет ничего (ну кроме жд билетов)..

elbereth (leda)
18.08.2011, 18:35
нина, ты еще не уехала?
ты мне говорила, что у тебя есть телефон мастера по детским коляскам...

krapivinka
18.08.2011, 18:43
вика, спасибо!!!!
я знала, что ты не сможешь пройти мимо моей проблемы )))))))))))))))
я правильно поняла, что это только примеры, и там еще есть другие?.. полезла разбираться, как надо оплачивать, никогда еще не покупала через интернет ничего (ну кроме жд билетов)..
ну да, есть панорамки у проф-пресс
http://read.ru/series/5854/
и у росмэна http://read.ru/series/19994/
у росмэна на мой вкус картинки посимпатичнее:017:
разбираться особо не надо - либо курьеру при доставке оплачиваешь, либо в пункте самовывоза если таким способом закажешь (Маша руф стрейнжер писала, что ей рид ру понравился - т.к. ларек роспечати, в котором можно забрать заказ, совсем рядом с домом - а вот у меня далеко:(, так что мне там не очень удобно будет)

krapivinka
18.08.2011, 18:44
забыла написать - Аня панорамку тоже порвала - пыталась отовсюду кошку вырвать:015:
так что давай под присмотром книжку хотя бы первое время

Мишина мама
18.08.2011, 19:13

конечно,как тут понять,когда у тебя свои родные-природные сиськи,пардон,грудь очень даже имеется:))

видимо,нет

anuka
18.08.2011, 19:21
Девушки, а поделиесь -ка , у вас были бородавки? И особенно у деток интересует..
Как вывели? у Макса уже третий год висит и размножаться начала:005:
При моем упоминании какого-либо похода к врачу он начинает истерить:001:

домашняя стерва
18.08.2011, 19:25
Девушки, а поделиесь -ка , у вас были бородавки? И особенно у деток интересует..

у меня были маленькие на руке
в аптеке средство покупала(хоть убей название не помню) в колбочке маленькой как пробник духов, коричневой как йод, помогло очень быстро

Мишина мама
18.08.2011, 19:32
в аптеке средство покупала(хоть убей название не помню) в колбочке маленькой как пробник духов, коричневой как йод, помогло очень быстро

есть средство под названием Криофарма,почитай про него,может подойдёт Вам.

anuka
18.08.2011, 19:41
есть средство под названием Криофарма,почитай про него,может подойдёт Вам.

Да, почитала... слово жжение радует:005:
Этот мальчик орет что ему больно если я просто мажу его кремом:065:
вот сейчас я ему сказала,что надо будет делать манту, орет заранее что ему больно, от мысли видимо:065:

САНЯЛ
18.08.2011, 19:51

в салонах жидким азотом прижигают, совсем не больно.

sahkanit
18.08.2011, 20:35
Не знаю, что понимать под часто. Чупики едят не каждый день.Часто - чаще, чем раз в месяц :)

мне,наверно, этого никогда не понять :009:Как ни странно, мне тоже :046:

очень хочу такие сейчас еще найти, они выпускаются? кто-нибудь видел в продаже?Полно. Только будь готова, что через пару дней книжка будет разобрана на составные части :073:

Данончик
18.08.2011, 20:48
ну вы и писать смотрю........совсем дожди одолели?

krapivinka
18.08.2011, 20:55

ага:(
ты как?

Данончик
18.08.2011, 20:59
ага:(
ты как?

я-то в норме вполне.....

САНЯЛ
18.08.2011, 21:03
вот и я про тоже =)))
как самочувствие? ты смирилась с приятной новостью? муж уже уехал?

HACTEHbKA
18.08.2011, 21:25

Чеснок,прикладываешь на немножко,кусочек,по моему раза 2.Мне помогло,просто не все аптечные средства годятся маленьким детям,они почти все с 14 лет.

roof_stranger
18.08.2011, 22:03
так ты ж вроде и есть Машенька?:))

в подростковом возрасте я все-таки была уже Маша :))

было дело...я уже писала что "не долго счатье длилось", не захотел наш папа жить с нами...чуйства у него прошли...точнее ушли, теперь даж знаю по акому адресу :)) ну я и решила пущай гуляет раз не нагулялси :fifa: мы и без него справимся..

у одной моей знакомой муж гулял во время Б. и в первое время после родов. почти до развода дело дошло. сейчас живут вместе в Израиле. спрашиваю - как с мужем, говорит, если бы было плохо - не уехала бы в другую страну с ним.

я - нет. мы в 7 вечера проезжали мимо Интернационалистов, я даже звонить никому не стала - что-то сомнительно мне было, что кто-то собрался.
давайте думать другой день?

солкодерил в том чсиле. только его в городе недавно вообще не было.

roof_stranger
18.08.2011, 22:45
Надя, Добрая Лисица передает всем привет из подполья. все читает, но писать не может с телефона.

домашняя стерва
18.08.2011, 22:53
Всем привет!:support::support::support:
Мы вчера вернулись :080: Погода здесь, конечно, шепчет... :( Второй день дождь.. как хоть гулять-то?:009: Вроде и недалеко Ярославль, а климат совсем другой!

с приездом:flower:

Мишина мама
18.08.2011, 23:02
Надя, Добрая Лисица передает всем привет из подполья. все читает, но писать не может с телефона.

Надя, привет :support:

roof_stranger
18.08.2011, 23:17
мама читает Ване сказки братьев гримм. это действительно ужасы, я тут краем уха слушаю. хорошо что у меня в детстве все это было в адаптированном варианте.

Мишина мама
18.08.2011, 23:28
видели темку с примерным меню в яслях?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4417392

roof_stranger
18.08.2011, 23:49
а где все?
я пришла поболтать.

Дианко, ты заказала пижаму? тебе подтверждение пришло?

NI-COOL-IN-A
18.08.2011, 23:53
все деток укладывают...и с мужьями общаются=)))
а мы пришли 20 минут назад с прогулки,помылись,и сели к вам кушать!А ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ НЕЧЕГО=(((

Vredinka_m
18.08.2011, 23:55
все деток укладывают...и с мужьями общаются=)))
а мы пришли 20 минут назад с прогулки,помылись,и сели к вам кушать!А ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ НЕЧЕГО=(((

Мы в 21.40 вернулись с прогулки, помылись и уже спим как минут 30 :)

roof_stranger
18.08.2011, 23:57
а у меня дети до сих пор не спят. им бабушка читает Книгу Джунглей. Братья Гримм это жесть. это еще круче чем сказки нароодов Скандинавии

Мишина мама
18.08.2011, 23:58
я тоже Мишку уложила,пришла к вам потусить,а читать-то нечего

брюнеточка
19.08.2011, 00:05
у одной моей знакомой муж гулял во время Б. и в первое время после родов. почти до развода дело дошло. сейчас живут вместе в Израиле. спрашиваю - как с мужем, говорит, если бы было плохо - не уехала бы в другую страну с ним.

не, Маша, эт не мой случай...я таких веще впринципе не приемлю :008:

за сегодняшний день мой мозг просто высосали...как же я не люблю плохую погоду...уж лучше гулять :010:

Vredinka_m
19.08.2011, 00:05
Так давайте напишем :)

Снеговичка
19.08.2011, 00:08
всем привет, плюсы растерялись.
Валю поздравляю и ипотекой :)
Про еду: а чем плохи/вредны чупа-чупсы?
почему они попали в запретный список?

Мишина мама
19.08.2011, 00:08
Жду -не дождусь выходных
Решили в любом случае ехать в Карелию,вне зависимости от погоды:))очень хочется,чтоб дождя не было,но если и будет,то мне уже пофиг :))
дольше ждать я уже не в состоянии :))

Мишина мама
19.08.2011, 00:10
кстати да,а чем настолько плохи чупа-чупсы?
обычная карамелька,только на палочке,разве нет?
то что сладкие- это понятно,а ещё что с ними не то?

домашняя стерва
19.08.2011, 00:15
всем привет, плюсы растерялись.
Валю поздравляю и ипотекой :)
Про еду: а чем плохи/вредны чупа-чупсы?
почему они попали в запретный список?

кстати да,а чем настолько плохи чупа-чупсы?
обычная карамелька,только на палочке,разве нет?
то что сладкие- это понятно,а ещё что с ними не то?

плохи как раз тем что карамель она и для взрослых не полезна
стоматологи говорят,что смерть для зубов и что лучше и полезней шоколад,в умеренных дозах
Шоколадку съел рот прополскал и все,карамель долго сосешь и этот сироп обволакивает зубы
ну и красители тоже никто не отменял

Снеговичка
19.08.2011, 00:15
Жду -не дождусь выходных
Решили в любом случае ехать в Карелию,вне зависимости от погоды:))очень хочется,чтоб дождя не было,но если и будет,то мне уже пофиг :))
дольше ждать я уже не в состоянии :))

Мишу с собой берете?

krapivinka
19.08.2011, 00:20
касательно карамелей и прочего
где можно малявку стоматологу показать? только не в обычной поликлинике - мы там ни разу не были...
что-то мне пятнышко на зубе показалось :005: - муж говорит пригрезилось, но наверное лучше показаться:016:

домашняя стерва
19.08.2011, 00:28
касательно карамелей и прочего
где можно малявку стоматологу показать? только не в обычной поликлинике - мы там ни разу не были...
что-то мне пятнышко на зубе показалось :005: - муж говорит пригрезилось, но наверное лучше показаться:016:

я в Дункан вожу своих, у них по всему городу филиалы
еще тут про Веронику девочки писали

krapivinka
19.08.2011, 00:30
я в Дункан вожу своих, у них по всему городу филиалы
еще тут про Веронику девочки писали

пасиб!:flower:
пойду в интернете их искать

Julia K.
19.08.2011, 00:31
у меня назрел вопрос (по следам Крапивинки, которой нужно было приноровиться :)) ): а чем вы заняты во время дневного сна детей?
просто я, к примеру, работаю...а когда выходные, и мы дома, то особо заняться нечем (таким, чем не займешься, когда ребенок бодрствует).. только если читать..

и еще (пофлудить).. накидайте варианты кухонь, ванн и туалетов, которые вам нравятся, если кому не лень:support:

roof_stranger
19.08.2011, 00:37
у меня назрел вопрос (по следам Крапивинки, которой нужно было приноровиться :)) ): а чем вы заняты во время дневного сна детей?
просто я, к примеру, работаю...а когда выходные, и мы дома, то особо заняться нечем (таким, чем не займешься, когда ребенок бодрствует).. только если читать..

сижу в инете, моюсь, готовлю еду, мою посуду,
обычно в один дневной сон все это влезает.

домашняя стерва
19.08.2011, 00:44

и еще (пофлудить).. накидайте варианты кухонь, ванн и туалетов, которые вам нравятся, если кому не лень:support:

первым делом убираю кухню после обеда и мою посуду а там по настроению,если муж дома то ухожу в магазин/кино/ по делам. Готовлю полдник или ужин,туплю в комп,читаю, шью если надо и есть повод

Vredinka_m
19.08.2011, 00:46

Я последнее время кино смотрю :)
А так поем в тишине, в инете сижу, моюсь, могу погладить, т.к с Егором это не реально.

домашняя стерва
19.08.2011, 00:48
Я последнее время кино смотрю :)
А так поем в тишине, в инете сижу, моюсь, могу погладить, т.к с Егором это не реально.

дада забыла совсем еще глажу,тоже с детьми не реально это

Julia K.
19.08.2011, 00:51
А вы не гладьте вообще :))
Здорово жить в городе-можно УЙТИ в кино (а не ехать, соотв-но, не тратить полдня)..эх

кстати, да, я тоже шью только в сон

gda78
19.08.2011, 00:51
Доброй ночи
я наоборот сначала отучила от груди, а через полтора месяца Дашулина сама перебралась в свою кроватку.
.
Моя орет при виде кроватки. Чем заманить ее??? Поделитесь советом... Иначе до совершеннолетия она не выберется из нашей...
Всем доброе утро!
тихо-тихо - поздравляю.........
Нц,вот......
:046: браво. клёво написала!!!!!!
везука... :)

Вяжу.... ну, что еще :009:........... наверное, вяжу :))........

домашняя стерва
19.08.2011, 01:00

у меня периодами как Гошка родился то глажу то нет. вот сейчас меня прет от глажки, а до этого я всю зиму и пол весны вообще не гладила и тоже не переживала

Julia K.
19.08.2011, 01:01
у меня периодами как Гошка родился то глажу то нет. вот сейчас меня прет от глажки, а до этого я всю зиму и пол весны вообще не гладила и тоже не переживала

оо, может, и меня попрет:))
а то были в гостях, там детская гладилка и утюг детский, Т встала и давай гладить.. я так удивилась, т.к. не думала, что она это где-то могла видеть (бабушки при ней вроде не гладили)

Vredinka_m
19.08.2011, 01:02
Здорово жить в городе-можно УЙТИ в кино (а не ехать, соотв-но, не тратить полдня)..эх

кстати, да, я тоже шью только в сон
Я бы с радостью не гладила - надоело жутко. Но как-то с полосками на спине не нравится ходить :)

дада забыла совсем еще глажу,тоже с детьми не реально это

И я забыла: полы я мою обычно в дневной сон :)

Julia K.
19.08.2011, 01:07
Я бы с радостью не гладила - надоело жутко. Но как-то с полосками на спине не нравится ходить :)

:008: у меня вроде нет полосок...или мне не говорят?:015::))

Прикольная тема: набрал в яндекс-картинках "кухня в итальянском стиле - слайд-шоу - и сиди смотри:080:

Vredinka_m
19.08.2011, 01:08
:008: у меня вроде нет полосок...или мне не говорят?:015::))

Прикольная тема: набрал в яндекс-картинках "кухня в итальянском стиле - слайд-шоу - и сиди смотри:080:

А ты где белье сушишь? :)

anuka
19.08.2011, 01:11
плохи как раз тем что карамель она и для взрослых не полезна
стоматологи говорят,что смерть для зубов и что лучше и полезней шоколад,в умеренных дозах
Шоколадку съел рот прополскал и все,карамель долго сосешь и этот сироп обволакивает зубы
ну и красители тоже никто не отменял

+1000000

Julia K.
19.08.2011, 01:14
А ты где белье сушишь? :)
раньше на змеевике в ванной
а теперь все чаще достаю напольную сушилку