Вход

Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

roof_stranger
09.08.2011, 00:33
еще жилетики:
тыц (http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=195483745&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T) только размеры на 2, и на 3 года

natysik1
09.08.2011, 00:34
Америка(Нью Йорк и Чикаго, Аляска), Бразилия/Аргентина/, Новая Зеландия, Япония
еще в Канаду хочу после визит а Америку,чтобы понять почему американцы ее не любят

Да,дорогие страны и опасные,например Бразилия! И визы туда замучаешься получать.
Поняла,в моем списке пока безвизовые страны:)

natysik1
09.08.2011, 00:36
еще жилетики:
тыц (http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=195483745&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T) только размеры на 2, и на 3 года

Маш,спасибо, не нравится такая. Не ищи, проще в магазе найти ,пощупать,померить и купить. Спасибо.

roof_stranger
09.08.2011, 00:42
Маш,спасибо, не нравится такая. Не ищи, проще в магазе найти ,пощупать,померить и купить. Спасибо.

проще на Авито ;)

roof_stranger
09.08.2011, 00:43
все, пошла писать отчет, запивая его редсом =))

Julia K.
09.08.2011, 00:44
еще в Канаду хочу после визит а Америку,чтобы понять почему американцы ее не любят
Тебе надо было поехать с Аленой в Санторини-там были и канадцы, и нью-йоркцы - вот и узнала бы:046:
Не,не была,есть знакомые и подруга зимой была.
По отзывам Камбоджа ,как Индия. Но есть приличные места:)
Вот и собираюсь туда не раньше 3 детских лет, чтоб не съели какую-нить грязь. Сейчас там активно развивается тур.индустрия, начинают приводить в порядок окруж.среду.

Понятно :)

kalendula
09.08.2011, 00:53
Я новый заказ в Корею завтра/послезавтра буду отправлять, никому ничего не надо?

Маш,а ты не встречала случайно там резиновых комбезов?)

а работать как?
в Питере я тоже не против остаться,особенно если в своем доме, но я очень хочу пожить заграницей,у меня с детства такое жалание, у меня 4 страны где я должна обязательно провести полгода-год

и я:)

домашняя стерва
09.08.2011, 00:54
Да,дорогие страны и опасные,например Бразилия! И визы туда замучаешься получать.
Поняла,в моем списке пока безвизовые страны:)

Рио это вообще моя мечта:love:
мне даже на карнавал не нужно мне просто хочется побродить по Копакабана у меня ж пол детства прошло на их сериалах:073:

roof_stranger
09.08.2011, 01:15

нет вроде/ но я в этом ключе не искала ни разу.

домашняя стерва
09.08.2011, 01:17

я искала не нашла
думаю у них их там нет,только дождевики есть и зонты:))

Сида
09.08.2011, 01:18
Девочки,когда у нас северная встреча?
я вообще готова всегда только скажите
кроме выходных т.к. в выхи я истеричка:065:

:)):)):)) миф ;)
видимо его придумали кривоногие наездницы :065::073:

тоже так считаю:099:
Саша ты на встречу приедешь? северных.
оч хочется с тобой подольше пообчаться:008:, а то в прошлый раз трындец так и не пообщались

Сида
09.08.2011, 01:19
Забыла отметить Ратимона:love:, такие миленькие с папой шоколадом измазанные

kalendula
09.08.2011, 01:31
нет вроде/ но я в этом ключе не искала ни разу.

я искала не нашла
думаю у них их там нет,только дождевики есть и зонты:))

да уж, зонтов и дождевиков у них полно:))

домашняя стерва
09.08.2011, 01:35
да уж, зонтов и дождевиков у них полно:))

свет,я знаю что есть по городу магазинчики( чаще всего в недоргих ТЦ рыночного типа) товаров из Финки,аналог конатковских групп,там есть резиновые костюмы ( 1000 рэ за штаны и куртку) могут привезти нужный цвет и размер точно знаю где есть возле меня и на севере видела,посомтри может где то рядом с тобой есть

kalendula
09.08.2011, 02:01
свет,я знаю что есть по городу магазинчики( чаще всего в недоргих ТЦ рыночного типа) товаров из Финки,аналог конатковских групп,там есть резиновые костюмы ( 1000 рэ за штаны и куртку) могут привезти нужный цвет и размер точно знаю где есть возле меня и на севере видела,посомтри может где то рядом с тобой есть

а можно адрес магазина, кот. рядом с тобой?:008:

домашняя стерва
09.08.2011, 02:09

улица Коллонтай, 30к1
Это здание Александровского универсама,если стоять лицом к входу то слева будет подвальный спуск,там увидишь плакат "товары из Финляндии".

roof_stranger
09.08.2011, 02:09

и мне
увидела.

а как он вообще внешне выглядит, чтобы знать что искать?

roof_stranger
09.08.2011, 02:17
не, отчета сегодня не будет. все написала, а вот фото - радикал не фурычит, да и я уже честно говоря тое.
все, на горшок и в люльку.

yukla
09.08.2011, 02:53
Девочки, я наконец-то сейчас на старые плюсики буду отвечать, буду выглядеть как совсем тормоз, наверное, уже все проехали, а тут я:))

Сегодня муж сказал, что задержится, т.к поедет в больницу со спиной (у него по утрам стала болеть спина)...я не очень довольным голосом говорю "Это значит, ты приедешь домой не раньше 21.00"
У меня муж раньше 21ч пришел пару раз наверное за последние года 1,5:005: В 21ч - это радость для меня, а раньше - уже фантастика:))
У нас у Т новая тема - кладет пеленки на пол, ложится и укрывается одеялом...и ..лежит! (пока на нее не посмотришь):0005:Это ребенок, который и секунды не сидит на месте
О, у меня тоже Майя вдруг начала так делать, причем и смотреть можно на нее:) Я в шоке, она раньше вообще не лежала ни секунды, только во сне.:010:
Скажите, как думаете, насколько верно высказывание, что раз ребенок отрастил себе зуб, то готов к прикорму?
а то я Его уже чувствую в десне. думаю вопрос пары недель и вылезет.
Я у Майи первый зуб нащупала месяца в 4, потом в 6 мес. педиатр уверяла, что вот он уже ну совсем почти вылез, со дня на день будет...вылез в итоге в 10мес. только!
Про утверждение про прикорм - я вроде собиралась ориентироваться на это утверждение, но Майя решила по-своему, в 7 мес. она сметала все без разбора со стола в Турции, куриную ножку прямо без зубов ела - не оторвать, а зуб вот только в 10мес вылез..Ну не морить же голодом ее было:009:
А вот в твоем случае, если правда у Влада зуб вылезет, ну не знаю, я бы не торопилась, наверное, хотя если явно будет проявлять пищевой интерес, то можно давать пробовать понемногу, наверное.

сейчас посмотрела на сайт там 4/5 это 21-22 значит надо полюбасу мерить,а то я уже устала заказывать обувь и потом ее пачками продавать не ношенную:(
Ты главное ее нам не забывай предлагать!:009: Я вот не умею заранее что-то покупать, так что буду осенью и зимой опять как в попу ужаленная носиться и не знать, где взять ребенку обувь и комбез, т.ч. девочки, у кого что окажется мало или лишнее, предлагайте!

странная у нас семейка, вечером когда ехали в Витебске к себе на квартиру ночевать заезжали в магазин за вином и вкусняшками,потом купали укладывали детей, открывали вино и дальше муж в свои стрелялки играл( инет а у нас не было) а я к Гарри))))
А мы, когда Майя засыпает, анимэ садимся смотреть:008:

а кто-нибудь еще кроме Ани спит по 2 раза в день или все уже на один сон перешли?:)
У нас с зимы был один сон. Но вот летом что-то странное началось - периодически Майя просыпается раньше времени (засыпает в 00-00:30, а просыпается, например, в 7), страдает пару часов, вся невыспавшаяся, невеселая, потом засыпает дальше спать. Я вот и не знаю, это тоже дневной сон или досып считается? Потом днем (ну или почти вечером даже) спит еще.

Девочки, а у всех детки утром ангелочки, сами занимаются своими делами, только подходят чтобы обняться или поцеловаться и покушать, а вечером начинают немного капризничать?
У меня вообще редко бывает, что Майя сама занимается своими делами, только на детской площадке. Утром больше капризит, ну и я ее понимаю, мы обе совы же:065: В последнее время почему-то полюбила сажать меня утром рисовать, я можно сказать рисую во сне, муж потом хвалит мои “шедевры”:))

аааааааа весим мы 10 кг где-то, у меня уже руки отваливаются, так что по поводу веса не переживаю точно:))
даже к неврологу уже сходила - т.к. от спины боль стала в левую руку отдавать:005: выписали 5 сеансов мануалки - но как мне теперь на них ходить, сидя на даче, пока не понятно:009:
А ты до сих пор Аню на руках таскаешь много что ли? У меня вот Майя, как ходить стала, совсем разлюбила на руках быть, спина уже давно не болит, руки не отваливаются:)

а муж заинтересовался, что это я там такое читаю. я рассказала. в общем он их даже прочитал, стихи похвалил, меня не убил. ну молоде же! :love:

Все-таки я за то чтобы близкие люди были друг с другом честными.
Муж молодец! Я поддерживаю, тоже за честность и искренность с близкими людьми! А муж - это же ведь самый близкий и родной человек.
Хотя вот про то, что если кого-то захочешь, пойдешь разрешение спрашивать - очень тебе желаю, чтобы такой ситуации у тебя не случилось!!! Очень здорово хотеть только своего мужа!

Миля, а твои цитаты я потеряла, хотела тоже чего-то написать. Стихотворение красивое такое было, оно не девушке адресовано?

Девушки, я понимаю, что уже миллион раз обсудили, но...где купить резиновые сапоги? :))
Чтоб не бегать и выискивать - куда сразу идти? Сколько они должны стоить?
Весной в Детях были, не дороже 500р.
А какой размер нужен? У меня есть одни новые, только дома примерили 1 раз, но они типа утепленные считаются, 20-й р-р.
Хотя тебе проще до магаза доехать, чем со мной пересечься, наверное.
Я новый заказ в Корею завтра/послезавтра буду отправлять, никому ничего не надо?
Ой, я так быстро не умею.
Маша, а ты там не встречала взрослую верхнюю одежду? Я ж там не умею нифига искать, а в контакте когда-то встречала корейский пуховик классный такой, теперь вот не могу найти, где ж он был.

Юля, Бэллочке скорее выздоравливать!:flower: Меня в твоем описании ужасной ночи очень умилило и рассмешило, что Гоша стал кричать "поцелуй мне ножки":love:

Маша, с прошедшим Днем Рождения тебя! Всего тебе самого лучшего, радужного, доброго, интересного:flower::flower::flower:
Рассказывай, как отметила, что подарили!

yukla
09.08.2011, 03:04
Юля Мишина мама, вы вообще молодцы-путешественники!!! завидую и еще активнее хочу машину:))
Я вот тоже захотела по Новой Голландии погулять, вчера была очередная попытка туда поехать, но доехали только до Московской, погуляли там у фонтанов, Майе очень понравилось:) Правда они почему-то вчера не "пели"?:009:

Девочки, у меня от ваших рассказов про книжки комплексы появляются, у меня Майя ничего ей читать вообще не дает, захлапывает книжку сразу:005: сама еще может полистать, ну потыкать в картинки, чтобы я называла, кто есть кто, ну максимум 4 строчки стихотворения прочитать..

Зато! Сейчас похвастаюсь! У нас же тут семейство мужа гостило. Свекровь моя - преподаватель музыки, и клуб у нее музыкальный есть какой-то детский, по всяким фестивалям она ездит, песни пишет и поет, в общем музыкант одним словом. И вся семья у них в общем-то музыкальная очень. Так вот, она играла Майе на гитаре и пела песни, а Майя ей подпевала и танцевала. И она (свекровь) сказала, что у Майи очень хороший слух, и что она очень хорошо интонирует!:) Мне, как человеку, которому слон на ухо наступил, очень радостно это слышать от знающего человека!:)

Rouge_cat
09.08.2011, 03:12
Саша Руж Кэт, ты куда пропала-то?
Я заготовки делаю :)) Читать еще успеваю урывками, а вот писать - не всегда :))

тоже так считаю:099:
Саша ты на встречу приедешь? северных.
оч хочется с тобой подольше пообчаться:008:, а то в прошлый раз трындец так и не пообщались

Собираюсь :) да мы бы и в другой день погуляли бы :008:

AMARO
09.08.2011, 07:59
я не нашла там такой услуги :(

и я не нашла, сейчас поеду доки сдавать вживую :support:

Кысёна
09.08.2011, 08:41
Девочки, у меня от ваших рассказов про книжки комплексы появляются, у меня Майя ничего ей читать вообще не дает, захлапывает книжку сразу:005: сама еще может полистать, ну потыкать в картинки, чтобы я называла, кто есть кто, ну максимум 4 строчки стихотворения прочитать..

Зато! Сейчас похвастаюсь! У нас же тут семейство мужа гостило. Свекровь моя - преподаватель музыки, и клуб у нее музыкальный есть какой-то детский, по всяким фестивалям она ездит, песни пишет и поет, в общем музыкант одним словом. И вся семья у них в общем-то музыкальная очень. Так вот, она играла Майе на гитаре и пела песни, а Майя ей подпевала и танцевала. И она (свекровь) сказала, что у Майи очень хороший слух, и что она очень хорошо интонирует!:) Мне, как человеку, которому слон на ухо наступил, очень радостно это слышать от знающего человека!:)

Молодец Майя:flower:
а нашему на ухо точно кто-то наступил-весь в родителей:))

roof_stranger
09.08.2011, 10:17
Ой, я так быстро не умею.
Маша, а ты там не встречала взрослую верхнюю одежду? Я ж там не умею нифига искать, а в контакте когда-то встречала корейский пуховик классный такой, теперь вот не могу найти, где ж он был.

конечно есть. вагон просто. насчет пуховиков не знаю, но я себе такие заказала, вот посмотрим - как оно.

http://s40.radikal.ru/i089/1108/21/a57b15c11bc1t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1108/21/a57b15c11bc1.jpg.html) http://s54.radikal.ru/i145/1108/80/6665cd72060ft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1108/80/6665cd72060f.jpg.html)

Нинуля
09.08.2011, 10:22

не надо комплексов:)) мы тоже немного читаем: одна сказка на ночь, ну бывает две, а в течение дня какие-нибудь стихи, и читать начала я Даше полноценно относительно недавно, с мая, наверное. Пока она ела грудь, я ей читала что-нибудь. Постепенно она начала отвлекаться от груди в пользу книжки с картинками:)

Julia K.
09.08.2011, 11:49
О, у меня тоже Майя вдруг начала так делать, причем и смотреть можно на нее:) Я в шоке, она раньше вообще не лежала ни секунды, только во сне.:010:

Весной в Детях были, не дороже 500р.
А какой размер нужен? У меня есть одни новые, только дома примерили 1 раз, но они типа утепленные считаются, 20-й р-р.
Хотя тебе проще до магаза доехать, чем со мной пересечься, наверное.

Видать, они тоже люди и тоже устают:))

По поводу сапожек-спасибо, но мне действительно проще до магазина доехать:flower:

а потом отрицай, что ты у нас кулинарша:046:

NI-COOL-IN-A
09.08.2011, 11:59
Дык это если же через фирму делаешь, дешевле просто через визовый центр сделать. Ну или как мы с тобой, две маромойки:)))))
Мы не такие....мы экономные...:ded:мы просто знаем где потратить:))

Я уже отказалась готовить, т.к. более менее взрослую пищу жевать нам еще нечем, я только пропарюсь у плиты а она откажется есть и выкидываю:015::015::015:
В итоге утром каша, обед две баночки БЛ (рыба/овощи, мясо/овощи) почти всегда съедает 200 грамм. Еще титя в течении дня перед сном после сна после прогулки, если упала (не считаю сколько раз). Если не забуду купить то молочка какая-то очень нравится творог зрненный "Савушкин" какой-то либо йогурты, . И ужин вечером каша рисовая или 4 злака или пшенная (все хлопья нордик или мюлюн парас) ну и на ночь и ночью титя. Еще бегает порой печеньки хлебушек фруктики жует (подходит и прсит "ням ням"особенно если я чего жую) , а я и рада давать:))
Зато я реально ощущаю что она потяжелела , конечно понимаю что меньше всех наших (интересно сколько сейчас Ромик, его то точно должна быть тяжелее) .
А в гостях ребенок на ГВ? блин я вот тоже вечно чувствую себя плохой мамой а Со какой-то ущербной особенно когда все удивляются что Со уже полтора. А жена брата (один раз Соню видела, и та совсем ничего не ела, а я не стала заставлять) приехала домой и моим родственникам сказала "они ее совсем не кормят, она мАленькая как 11 месячная":( я на самом деле не обиделась на то что соня маленькая я обиделась на то что я ее не кормлю:(, ну что мне ей в попу толкать что ли, у Софии всегда есть критическая ложка после которой (если все же впихнуть) все ВСЯ скормленная еда выйдет наружу только успеваю тарелку подставить:005: противно , вот изворачиваюсь изворачиваюсь кормлю. Часто оставляю одну две последние ложки чтоб не было возврата.
А взвешивала я еду раньше, сейчас уже знаю сколько примено грамм в мисочках
В общем.....обжора она у тебя:019:а мой ничего не ест с рук..теперь только сам,орет если ложку не дам...а потом как собачка в миске....:091:я ,конечно ,не чистюля...но по 3 раза за день мыть полы:073:могу скоро поломойкой идти работать....

чего затавливаешь??
мне мужа не вытащить огурцы покупать...говорят есть по 15 рублей где-то..а я только за 30 вижу:010:

roof_stranger
09.08.2011, 12:33
чего затавливаешь??
мне мужа не вытащить огурцы покупать...говорят есть по 15 рублей где-то..а я только за 30 вижу:010:

найдешь, свистни, я тогда банок закатаю тоже, а то у меня муж любитель до соленых огурцов, а в магазах они неправильные какие-то на его вкус.

домашняя стерва
09.08.2011, 12:39
и мне
увидела.

а как он вообще внешне выглядит, чтобы знать что искать?

красный одноэтажный магазин на нем большие буквы Александровский универсам

Vredinka_m
09.08.2011, 13:34
Маша, С Днем Рождения!!

Присоединяюсь! :flower:

:support: я , я тоже поздравляю:flower::flower::flower::flower:

Маша, с днем рождения!!!!

Присоединяюсь! :flower:

Маша!!!!с Днем Рождения!ЧТоб все мечты сбывались и твои мужчины радовали тебя!!!!!!!:flower::flower::flower:

Маша, с прошедшим Днем Рождения тебя! Всего тебе самого лучшего, радужного, доброго, интересного:flower::flower::flower:
Рассказывай, как отметила, что подарили!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :flower:
Я недавно намеряла 84 см у Димы:) но думаю надежнее каким-нибудь ростомером мерить! девочки, а к педиатру в 1.6 надо идти? мы вообще забрали из пол-ки карточку, так про нас никто не вспоминает:)) так хорошо:)

Нам педиатр сказала надо в 1,6 приходить

roof_stranger
09.08.2011, 14:20
красный одноэтажный магазин на нем большие буквы Александровский универсам

не, я имею ввиду комбез. :)

домашняя стерва
09.08.2011, 14:26
не, я имею ввиду комбез. :)

обычный прорезиненный полукомбез и куртка:))краги тоже можно купить отдельно

darinap
09.08.2011, 14:30
Я делала визу в начале марта. Вот, что было на тот момент (пусть девочки, кто недавно делал, поправят):
страховку там не делали, но рядом много турагентств, которые сделают (я делала рядом на Марата)+сейчас видела, что много зазывал.
анкету заполняла на месте -делала это сама впервые - рядом стояли девушки, готовые подсказать, что к чему
фотографировалась на месте (150 р)
ребенку не делала
в итоге у меня на все про все ушло 10 минут (я приехала за 10 минут до закрытия, работают они до 17-00) и около 2800 руб (виза со сборами, фото, страховка)
спасибо! тогла мы точно на восстания пойдем, там в счастливые часы 3150 и все в одном месте и заполняют за тебя)))
Девушки, я понимаю, что уже миллион раз обсудили, но...где купить резиновые сапоги? :))
Чтоб не бегать и выискивать - куда сразу идти? Сколько они должны стоить?

Саша Руж Кэт, ты куда пропала-то?

я покупала в ЗМ еще весной Демаровские резинки но вот цену не помню, у них внутри еще сапожок вставляется тканевый

Данончик
09.08.2011, 14:58
ПРЮВЕТ вам всем,мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мишина мама
09.08.2011, 15:01

привет :support:
давненько тебя не видно было
как дела?

roof_stranger
09.08.2011, 15:05

как с товей ОЗ?

Данончик
09.08.2011, 15:12
давненько тебя не видно было
как дела?

как с товей ОЗ?

приветттттттттттттт!да я все то одно,то другое,вот хоть комп мне сделали с моими данными и я тут..тухну я тут...скукота............
а по ОЗ-урааа,нашлись коробки,едут к нам..хоть чуток легче..часть народа уже не стала ждать,вернула.но не в таких хоть объемах...

думаем что ж насчет отпуска..в подвешенном состоянии-так и не можем узнать,собирается все же наша компания.покупать ли путевки или как вообще?!

а вообще сейчас думаем сидим-как бы оторваться.тк сеня как никак 3 года знакомства!

roof_stranger
09.08.2011, 15:32
а вообще сейчас думаем сидим-как бы оторваться.тк сеня как никак 3 года знакомства!

Поздравляю!!!

Данончик
09.08.2011, 15:33
Поздравляю!!!

спасиб!но тк постоянно вдвоем-даж не придумать убежать подарок..сеня муж-ну ты иди к маршрутке.я ща приду..я как дура-а ты КУДА*!отмазывался,отмазывался.оказалось хотел цветов купить..вот так я испортила сюрприз весь:)))

roof_stranger
09.08.2011, 15:39
Новости с полей 6.
http://roof-stranger.livejournal.com/379920.html

http://s59.radikal.ru/i165/1108/2b/9449ec1c0cb8t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1108/2b/9449ec1c0cb8.jpg.html) http://s014.radikal.ru/i326/1108/71/5f28e65720abt.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1108/71/5f28e65720ab.jpg.html)

http://s010.radikal.ru/i312/1108/61/a87867661569t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1108/61/a87867661569.jpg.html)

Мишина мама
09.08.2011, 15:47
Новости с полей 6.
http://roof-stranger.livejournal.com/379920.html

Я уже на твои Новости с полей "подсела" просто :)
записывай меня в постоянные читатели :))

ЮЮЮля
09.08.2011, 15:50
Всем привет!
Мы сбежали с дачи в город. Там в такую погоду просто вынос мозга :010: Мелкий просто не знает куда себя девать. От нечего делать начал ползать на четвереньках и валяться по полу :010:
Плюсики все растеряла :(

МАШУ С ПРОШЕДШИМ :flower::flower::flower:
Про книжки вы обсуждали тут, что вам содержание не очень нравится. Я когда 1-й раз прочитала "Плих и Плюх" Хармса просто выпала в осадок. Сказать, что я была в шоке, это вообще ничего не сказать. А у Севика это один из самых любимых стихов :( Тешу себя надеждой, что он не все понимает пока.

Привет! На днях тебя вспоминала :) Мы может все-таки выберемся в Крым :080: Это пока не точно, подержите за нас кулачки :091:

Мишина мама
09.08.2011, 15:53
Про книжки вы обсуждали тут, что вам содержание не очень нравится. Я когда 1-й раз прочитала "Плих и Плюх" Хармса просто выпала в осадок. Сказать, что я была в шоке, это вообще ничего не сказать. А у Севика это один из самых любимых стихов :( Тешу себя надеждой, что он не все понимает пока.

да,стишок тот ещё :))
думаю,Севик не то что не всё понимает,а вообще мало что понимает из стиха,кроме отдельных известных ему слов :))

Мы может все-таки выберемся в Крым :080: Это пока не точно, подержите за нас кулачки :091:
@@@@@@@

Снежно-Черная
09.08.2011, 16:01
Дарина, про визы:
сегодня муж днем сдал в Визовом центре на Марата: 2 взрослых+ребенок+страховки = 6600р. Ребенку виза бесплатно и сбор не взимается, зато страховка 1000 р. Потратил меньше часа вместе с оформлением страховки. Анкеты заполняли дома

Данончик
09.08.2011, 16:27
Всем привет!
Мы сбежали с дачи в город. Там в такую погоду просто вынос мозга :010: Мелкий просто не знает куда себя девать. От нечего делать начал ползать на четвереньках и валяться по полу :010:

Привет! На днях тебя вспоминала :) Мы может все-таки выберемся в Крым :080: Это пока не точно, подержите за нас кулачки :091:

воть@@@@@@@@@@

Беременный клон
09.08.2011, 16:36
А вы когда туда примерно собираетесь? Если не будет дождя, мы может тоже зайдем белок покормим:019:
Мы сегодня всё-таки не пошли никуда, сразу домой рванули.
дааа??7надо быстрее решать тогда с жильем и нам:005:
Я могу ошибаться.
Какие разные страны! Не боишься замёрзнуть на Аляске?
Рио это вообще моя мечта:love:
мне даже на карнавал не нужно мне просто хочется побродить по Копакабана у меня ж пол детства прошло на их сериалах:073:
:)):)):))

krapivinka
09.08.2011, 16:40
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы на даче:))как раз пришла писать, чем же ребенка занять на мокром участке:009: смородину поели, лужи измерили, цветочки сорвали...чего делать, когда нет дождя?в доме сидеть не хочется...
Новости с полей 6.

Влад - такой большой уже!:flower::)
у меня Аня такая была месяцев в 6-7 (а то и в 9):046:

Rouge_cat
09.08.2011, 16:46
а потом отрицай, что ты у нас кулинарша:046:
:)) не....эээм, как бы сказать-то :009:...не кулинарнее многих в нашем топе :))

..
чего затавливаешь??
Вчера икру кабачковую делала, еще компотик закатала и ягодок немного. Сегодня буду кабачки с овощами мариновать.
Огурцы Лешик покупает на фермерском рынке, который на Выборгском шоссе. Это Если из Парголово ехать, не доезжая моста железнодорожного этот рынок. Так можно самому выбирать и пробовать дают, и цены :019:

приветттттттттттттт!да я все то одно,то другое,вот хоть комп мне сделали с моими данными и я тут..тухну я тут...скукота............
а по ОЗ-урааа,нашлись коробки,едут к нам..хоть чуток легче..часть народа уже не стала ждать,вернула.но не в таких хоть объемах...

думаем что ж насчет отпуска..в подвешенном состоянии-так и не можем узнать,собирается все же наша компания.покупать ли путевки или как вообще?!

:080::080::080::080: тттчнс :)

Rouge_cat
09.08.2011, 16:49
и я не нашла, сейчас поеду доки сдавать вживую :support:

Сашуль, а как они работают? У меня была закладка с сообщением Юли Рэд Фокс, но злая Опера обновилась и все стерла :)

krapivinka
09.08.2011, 16:57
начиталась вас и тоже поставила огурчики на засолку :)) завтра будут малосольные:019:

kalendula
09.08.2011, 16:59
Девочки, я наконец-то сейчас на старые плюсики буду отвечать, буду выглядеть как совсем тормоз, наверное, уже все проехали, а тут я:))

У меня муж раньше 21ч пришел пару раз наверное за последние года 1,5:005: В 21ч - это радость для меня, а раньше - уже фантастика:))

у меня муж обычно в 19.00 уже дома:)

krapivinka
09.08.2011, 17:52
здорово!:)

А ты до сих пор Аню на руках таскаешь много что ли? У меня вот Майя, как ходить стала, совсем разлюбила на руках быть, спина уже давно не болит, руки не отваливаются:)

ну получается, что да:005:
дома не ношу, конечно, но на улице она иногда делает вид, что ножки уже не идут:))
плюс в городе на прогулку выносить пешком с 4го этажа ее + коляску - и обратно наверх:001: это вообще каждый раз для меня подвиг...

AMARO
09.08.2011, 18:00
Сашуль, а как они работают? У меня была закладка с сообщением Юли Рэд Фокс, но злая Опера обновилась и все стерла :)

Сашуль,
с 9.30 до 17.00
про обед не помню...
4 очереди в этот кабинет, на Петрогр и Выб р-ны на выдачу и получ соотв по каждому, достаточно быстро все идет если с утра.

Сида
09.08.2011, 18:07

Читаю вас (всех) и удивляюсь, честно, думала что уже заготовки никто не делает:008:. Я просто в шоке, а где вы их храните? Мама и бабушка хранят в погребе (не знаю почему всегда думала чтоб не испортились, теперь думаю чтоб места меньше занимали:005:)
читаю вас и еще раз убеждаюсь что я безхозяйственная совсем:(, даже расстраиваюсь, хочу теперь хотя бы малосольных огурчиков сделать

Саша я в связи со своей неорганизованностью, а наверное больше ленью не могу точно распланировать гуляние, т.к. спим/едим/гуляем непонятно каки чаще гуляем после 18-00.
вспомнила надо начать давпть витамин Д

В общем.....обжора она у тебя:019:а мой ничего не ест с рук..теперь только сам,орет если ложку не дам...а потом как собачка в миске....:091:я ,конечно ,не чистюля...но по 3 раза за день мыть полы:073:могу скоро поломойкой идти работать....

чего затавливаешь??
ты тоже заготавливаешь:010:
моя ложку не берет, точнее берет непонятно для чего попытки в тарелке поковырять очень редки, больше нравится ее просто сосать.

Сида
09.08.2011, 18:19
девочки видели?
http://belyi-mitia.livejournal.com/516931.html
красивые фото но мне не нравится..........

gda78
09.08.2011, 18:25
Добрый вечер.
Читаю втихорца :) мысленно всем ответила :)) кулачки подержала :046:
вот еще @@@@@@@@@@@@@@
Саша-Амаро, я тоже хочу многобуквенный кальций (Ауфбаукальк или как-там зовут этого зверя :008:).
Детки все такие :love:
пошла читать новости с полей (не видать Беате свитерок, мама дорвалась до и-нета)

elbereth (leda)
09.08.2011, 18:27
а можно вопрос тебе как бухгалтеру? Пришло письмо из прокуратуры, бывший сотрудник написал жалобу о нарушении ТК. Прокуратура требует различные бумаги, в том числе о выплатах з/п, а у нас з/п выплачивается с опозданием на месяц. Мне интересно чего ждать? Очень хочется получить мою з/п за июнь и отпускные, а то до моря уже меньше 2-х недель осталось :073:

интересный вопрос... я не такой уж большой бухгалтер, каким хочу казаться ))) в смысле, у меня большой опыт в одной организации, а в ней не все жизненные ситуации имели место быть.. но попробую ответить, что знаю..
ты, кстати, как бухгалтер интересуешься или как наемный работник?
во-первых, при требовании из прокуратуры вы имеете право получить (хотя бы копии) документов, по которым требуют - т.е. то, что они хотят устно, можете не предоставлять, пока не получите бумажное требование... заодно там же должно быть указано, на основе какого законодательного акта они это истребуют... (как показывает практика, они любят потребовать побольше всего - чтобы полегче найти, к чему придраться).. кстати, на сроки тоже надо обращать внимание (например по документам: истребовать все за последний месяц, а по факту требуют за год)..
если у вас зарплата выплачивается на месяц позже - то за июнь уже должна была быть выплачена (или у вас к 15-му числу платят?)...
вообще зар.плата должна выплачиваться во-первых, не реже 2-х раз в месяц, а во-вторых, не позже чем какое-то число (вроде бы как раз 15-е после окончания месяца), это должно быть закреплено в документах фирмы (положение о выплатах и т.п.), если так и есть, но фактически зарплата задерживается - могут наложить во-первых штраф, а во-вторых начислить пени на все просрочки - но для этого нужно устраивать полноценную проверку всех выплат за последние 3 года... но если я не ошибаюсь, именно этим вопросом занимается инспекция по труду, а не прокуратура (могу ошибаться!)... по-моему прокуратуру интересует сам факт выплаты зарплаты (или ее не выплаты) и уголовные правонарушения, т.е. подделка подписей, серые зар.платы и т.п. - для этого они могут устроить опрос работников и запись их показаний... надеюсь, тебя это не коснется по причине наличия ребенка и отдаления от дел фирмы по этой причине..
про отпускные... вообще по общему правилу они должны быть выплачены не позднее чем за 3 дня до начала отпуска (который должен быть отражен в графике отпусков на 2011-й год), и речь идет только об ежегодном оплачиваемом отпуске (а не отп. по уходу за ребенком)..
про конкретные даты в твоем случае: все зависит от платежеспособности организации на данном этапе и расстановке приоритетов со стороны начальства: если оно решит, что надо все "подчистить" и привести в соответствие с законом - то выплатит тебе все (все, что по-белому положено) и вовремя... если же решит, что лучше силы бросить на взятки - то дело закроют, а сотрудникам останется ждать у моря погоды... тут уж я не могу сказать, как кто поступит..

AMARO
09.08.2011, 18:39
Добрый вечер.
Читаю втихорца :) мысленно всем ответила :)) кулачки подержала :046:
вот еще @@@@@@@@@@@@@@
Саша-Амаро, я тоже хочу многобуквенный кальций (Ауфбаукальк или как-там зовут этого зверя :008:).
Детки все такие :love:
пошла читать новости с полей (не видать Беате свитерок, мама дорвалась до и-нета)

кальций подруженция повезет по 700 руб., едет завтра, отпишитесь в личку кому везти пож-та :flower:
сама она в купчино, к ней можно за ним, или ко мне в озерки, или со мной можно встретиться в районе 17.30-18.00 а автово-кировкий з или далее по мрашруту с работы

darinap
09.08.2011, 18:41
привет, Данончик!!!
Дарина, про визы:
сегодня муж днем сдал в Визовом центре на Марата: 2 взрослых+ребенок+страховки = 6600р. Ребенку виза бесплатно и сбор не взимается, зато страховка 1000 р. Потратил меньше часа вместе с оформлением страховки. Анкеты заполняли дома
я позвонила на восстания там будет стоить 6900 все вместе и не надо никуда ходить за страховкой и работают до 9 вечера + выхи так что туда все таки пойдем, всем спасибо:flower:
девочки видели?
http://belyi-mitia.livejournal.com/516931.html
красивые фото но мне не нравится..........

я считаю что это не здоровые люди, особенно отвратила фотка с голой мужской волосатой задницей!!!:0099: есть красивое ню, а тут....

NinaAM
09.08.2011, 18:44
ты имеешь ввиду полуторагодовасную?
я так понимаю 27го

ктстати, кто еще не проголосовал:
дата (http://vk.com/topic-10336267_24944475)
место (http://vk.com/topic-10336267_24950765)

пока лидирует 27ое и Муринский парк.
эх, жаль, мы в таком случае не попадаем на встречу :005:

NinaAM
09.08.2011, 18:47
я сегодня ходила на антицелюлитный массаж (купила на днях купон :073:), девочки это издевательство какое-то :001::)) реально я не представляю как туда на второй сеанс приходят! Я сейчас еле сижу (больно) и все ноги в синяках :001: кто придумал что "красота требует жертв?" :015::))

Rouge_cat
09.08.2011, 18:49
Сашуль,
с 9.30 до 17.00
про обед не помню...
4 очереди в этот кабинет, на Петрогр и Выб р-ны на выдачу и получ соотв по каждому, достаточно быстро все идет если с утра.

:flower:

Лисюшка
09.08.2011, 18:53
Привет, мои девочки!:)
Успеваю вас только читать. Погода у нас сейчас отличная, 25-30 град. и солнышко, такую погоду я больше всего люблю не жарко-не холодно.Помните я писала, что встречаюсь с подругой, которую не видела 6 лет. Так вот очень боялась, что встретимся и сказать ничего, будет одно разочарование. Но встреча прошла отлично, проболтали 3 часа, как 1 минуту.Было такое чувство как будто расстались только вчера.
Здесь в книжном магазине 50% на все детские книги, держу себя в руках, чтобы не накупить книг. Я же больная до детских книг! :065:

Читаю вас (всех) и удивляюсь, честно, думала что уже заготовки никто не делает:008:. Я просто в шоке, а где вы их храните? Мама и бабушка хранят в погребе (не знаю почему всегда думала чтоб не испортились, теперь думаю чтоб места меньше занимали:005:)
читаю вас и еще раз убеждаюсь что я безхозяйственная совсем:(, даже расстраиваюсь, хочу теперь хотя бы малосольных огурчиков сделать

Саша я в связи со своей неорганизованностью, а наверное больше ленью не могу точно распланировать гуляние, т.к. спим/едим/гуляем непонятно каки чаще гуляем после 18-00.
вспомнила надо начать давпть витамин Д

ты тоже заготавливаешь:010:
моя ложку не берет, точнее берет непонятно для чего попытки в тарелке поковырять очень редки, больше нравится ее просто сосать.

Привет! Читала какая Сонечка умница, и кушает хорошо, и пользуется горшком!
Надя, а ты писала про новый д/с, а где это? Это не новом доме (где мы иногда гуляли на детской площадке) 70 садик?

Машу, поздравляю с прошедшим Днем рождения!:063::063::063:

elbereth (leda)
09.08.2011, 19:04
тут область, там вообще как в другом мире.
я не знаю, считаются ли там льготники.
еще есть тема - я же хочу потом устроиться в школу преподавать в местную, может так проще будет.
в любом случае будем говорить с заведующей, а потом с председателем. я уверена, у нас все получится, у меня муж умеет убеждать :))

если не ошибаюсь, преподаватели в школе не имеют таких льгот как воспитатели и няни в дет.садах, но точно не знаю...
а с мужем тебе повезло - сколько читаю, все он у тебя молодец ))))
(да и с женой ему тоже повезло - не каждая жена будет так своего мужа ценить))))

А в центр на марата просто приезжаешь и все или надо записываться? мне чем меньше возни тем лучше, наверное на восстания 7 остановлюсь
1 мед областью никогда не был! я же написала, что оклад +надбавки получается около 10тр

про оклад - спасибо, я видимо что-то не усмотрела в твоем ответе..

про центр на марата (тут уже много отвечали, я от себя добавлю)
записываться там не нужно, там все очень быстро (на поток поставлено) и много-много принимающих окошек, но за это и платишь..
анкету лучше дома распечатать (хотя бы пустую - там помогут заполнить, там есть специально обученные девочки для этого)... страховку можно сделать там же - при входе (на улице) стоят много народу, зазывают в страхов.фирмы, сделаете за 10 минут...
фотографии там стоят (в июне стоили) 70 руб, но проблема с детками: там фотографируют в автоматических кабинках, детки пугаются, плачут, не хотят смотреть несколько секунд не отворачиваясь в одну дырочку, поэтому их фото обычно не получаются - а автомат работает таким образом, что после 3-х попыток жетончик в любом случае проваливается, и фотография выдается - если не понравилось, нужно еще за один платить... поэтому взрослым можно там сфотографироваться, а деткам лучше в другом месте (можно там же, где и страховку делать - иногда они и фото делают, но там обычно по 100р)... мы не знали, делали бриньке в автомате - получилась только 3-я попытка (и то нам повезло, до нас на ребенка пара потратила 3 жетона и зазря все), и бриня смотрел немного в сторону, но анкету все равно приняли..
по стоимости: 35 евро стоит взрослая виза, +21 евро услуги этого центра, на ребенка это все бесплатно (т.е. ребенку надо оплатить страховку и фотографию)... платить можно там же - в специальном окошке...
все очень удобно и быстро - но за 21 евро ))))
да, вот еще, забыла: если делать визу ребенку, то нужно либо чтобы оба родителя сразу тоже подавались (либо копию паспорта того родителя, у которого на этот период уже есть виза), либо (если только с одним родителем) - то нотариальное разрешение от второго (который не подается) о вывозе ребенка в конкретные страны, иначе анкету ребенка не возьмут...

Вовсе не быстро -только пару часов назад:004:
Чаще надо заходить:))

значит мне все время не везет )))

может быть, все ответили мысленно?:))

тоже взяла такую привычку - иногда лень писать что-то..
а иногда (как сейчас) - совсем не лень ))))

ты имеешь ввиду полуторагодовасную?
я так понимаю 27го
.

маша, ты-то будешь с детками?...

кстати, девочки, меня не было с вами, расскажите, с полугодием и с годиком тоже такие "проблемы" были с местом и временем? ))))))))))

короче я проиграла ,в ближайшее время из страны муж уезжать не хочет у нее только бизнес подниматеся здесь,эх а я уже выбирала между Новой Зеландией и Кореей:073:

а я вот потихоньку между нов.зеландией и австралией думаю )))

у меня родители моего бывшего молодого человека уехали в 2000-м году в аргентину, мы с ним (тогда еще встречались, жили вместе у меня) ездили туда на месяц... красота )))))) самые приятные воспоминания (но это все-таки не жизнь, а отдых был)..
потом мы расстались, он тоже туда уехал года 3 назад..

А мы, когда Майя засыпает, анимэ садимся смотреть:008:

у меня муж аниме любит (он меня помладше, у нас с ним разные интересы молодости оказались )))
он меня пытался приучить, но я не понимаю, как можно так долго и нудно один мультик смотреть? я бы лучше за 1,5 часа всю историю (я на диснее выросла)..
зато когда он видит твою линеечку - говорит, что хочет такую же.. я отвечаю: ты же не зарегистрирован на ЛВ, а он говорит: все равно хочу, она мне нравится! ))))))

северные! может и правда, устроим наконец "репетицию" полуторагодовасия?
например в среду 17-го?
подъедем куда-нибудь к лене-кысене, чтобы ей удобнее было ))

почему?

Rouge_cat
09.08.2011, 19:22
северные! может и правда, устроим наконец "репетицию" полуторагодовасия?
например в среду 17-го?
подъедем куда-нибудь к лене-кысене, чтобы ей удобнее было ))
Я - за :)

почему?

О! У Нины очень грустный повод :073: Она в это время будет купаться в теплом море :)):)):))

elbereth (leda)
09.08.2011, 19:33
Я - за :)

О! У Нины очень грустный повод :073: Она в это время будет купаться в теплом море :)):)):))

давайте за 17-е:
1. elbereth - света
2. саша - руж кэт

еще кто?

лена-кысена, очень хочется вас увидеть ))))

-----

(да, повод действительно грустный))))))

Нинуля
09.08.2011, 19:45
Надя, фотки ты странные нашла, они какие-то неправильные.

AMARO
09.08.2011, 19:46
я тож хочу 17 если вы до 18 досидите. Я тады после работы одна приеду ;)))

elbereth (leda)
09.08.2011, 20:12
я тож хочу 17 если вы до 18 досидите. Я тады после работы одна приеду ;)))

надеюсь, ты про время, а не про дату спросила? ))))

кстати, а где у тебя дите во время твоей работы?

NinaAM
09.08.2011, 20:24
привет!
и поздравляю! :flower:

NinaAM
09.08.2011, 20:54
ты, кстати, как бухгалтер интересуешься или как наемный работник?
ну к бухгалтерии я никакого отношения не имею :)) мне было интересно возможен ли какой-ниб вариант например на время проверки приостановить деятельность компании, счета заморозить, ну и т.п.... ну вообщем есть ли поводы для беспокойства, или с этим разберется руководство, а работники даже и не узнают (я узнала случайно, т.к. мне на электронку приходят все факсы компании)
С выплатой з/п вообще никаких сроков к сожалению нету (( могут заплатить 5-го числа, а могут 25. Ну для примера, з/п за май у меня была 12 июЛя, аванс за июнь 18 июЛя, з/п за июНь еще не было, за июЛь ни аванса, ни з/п тоже пока... ну я не жалуюсь, они платят регулярно, но вес смещено на месяц, даже не помню когда такой сдвиг произошел и так и пошло

Сида
09.08.2011, 21:14
я считаю что это не здоровые люди, особенно отвратила фотка с голой мужской волосатой задницей!!!:0099: есть красивое ню, а тут....
в которую воткнута скрипка:))
эти фотки в ЖГ аж в трех топиках обсуждают, я сегодня на минутку туда зашла когда у нас здесь было затишье
мне сначала ужасно не понравилось, потом присмотрелась
Привет, мои девочки!:)

Привет! Читала какая Сонечка умница, и кушает хорошо, и пользуется горшком!
Надя, а ты писала про новый д/с, а где это? Это не новом доме (где мы иногда гуляли на детской площадке) 70 садик?

Привет, рада что у вас все хорошо
Сонечка сегодня хуже ест зато лучше спит:))
Да 70 садик, который в новом доме я еще удивилась что там ясли будут, ты говорила же что там только старшая группа будет, о оказалось нет.
Я вот пообщалась с девочкой у которой дочка перешла в новый д/с из старого, в итоге ей (дочке) наплевать на воспиталку самое главное что много новых и красивых игрушек:005:, а новые д/с вроде всегда обеспечивают игрухами. Я не знаю конечно, мне так лень идти через просвет в тот садик:005: конечно хочу в д/с поближе хотя бы чтоб дорогу со светофором не переходить , все-таки хочу в 55 у нас в него пол двора идет (из тех с кем общаюсь) а про 29 даже не мечтаю т.к. он типа самый крутой хотя все больше про него плохого читаю и слышу
Надя, фотки ты странные нашла, они какие-то неправильные.
в ЖГ еще не то найдешь

Rouge_cat
09.08.2011, 21:25
надеюсь, ты про время, а не про дату спросила? ))))

:046: тут уж как пойдет :065::073:

Беременный клон
09.08.2011, 21:40
:046: тут уж как пойдет :065::073:

А что, без детей встречаетесь? :073::065:

NinaAM
09.08.2011, 21:43
ага :031:
буду http://s20.rimg.info/540546e865149c93e6b834397fb7c21a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.174418.html) и http://s17.rimg.info/b5719047c75bae02d2b9287983aa616e.gif (http://smiles.33bru.com/smile.139635.html) возможно и http://s17.rimg.info/d8a2dc101793eaa49e4b93f1a595a841.gif (http://smiles.33bru.com/smile.139637.html) а к вечеру http://s17.rimg.info/42b0309f94fe6f2e2464a8f2b5cc980e.gif (http://smiles.33bru.com/smile.142729.html) и http://s18.rimg.info/efaba134ff7e8fe848d4d17dfac50c20.gif :))
(http://smiles.33bru.com/smile.152356.html)

Мишина мама
09.08.2011, 21:45
Девочки,дайте мне пинка,чтоб я прекратила конфеты жраааать:(
Мало того,что сегодня отмечали полуторогодовасие Мишуста,наелась салата и конфет.
Так ещё и Надя-пельмешка мне привезла с Финляндии пакет с конфетами с ликёром,с кокосом и ещё одних с морошковым ликёром,я ей заказывала...
сижу и жру их,блин,не оторваться,уже полпачки слопала:(вкусные,зараза:(
хоть бы Олег пришёл,спрятал их что ли:(
силы воли просто нет:(

NinaAM
09.08.2011, 21:45
давайте за 17-е:
1. elbereth - света
2. саша - руж кэт

еще кто?

лена-кысена, очень хочется вас увидеть ))))

-----

(да, повод действительно грустный))))))

17-го возможно и мы подъедем. Но я совсем не орентируюсь на севере города, хоть примерно где хотите встретиться? я имею ввиду ближайшее метро какое и далеко ли от него?

NinaAM
09.08.2011, 21:49
Мало того,что сегодня отмечали полуторогодовасие Мишуста,наелась салата и конфет.
Так ещё и Надя-пельмешка мне привезла с Финляндии пакет с конфетами с ликёром,с кокосом и ещё одних с морошковым ликёром,я ей заказывала...
сижу и жру их,блин,не оторваться,уже полпачки слопала:(
а ты запишись на сеанс антицелюлитного массажа :073: сразу расхочется сладкое есть :065:

Зато эффект заметен! -2см везде и -пол кило веса! И это я сейчас измерялась и взвешивалась, т.е. после ужина! :fifa:

КоролеваМечей!
09.08.2011, 21:53
Девочки, а почему 17-ое? Разве большинство за 17-е проголосовали?

Rouge_cat
09.08.2011, 21:55
Девочки, а почему 17-ое? Разве большинство за 17-е проголосовали?

17-го репетиция :014::073:

КоролеваМечей!
09.08.2011, 22:04
17-го репитиция :014::073:

Чую, раз 17-го репетиция, то 27 ничего не будет:065:

gda78
09.08.2011, 22:06
Хватит жрать конфеты.. Мне оставь :wife: пусть я буду пухленькой и пьяной (ликера то много тама??? :073:....)

Данончик
09.08.2011, 22:09
я сегодня ходила на антицелюлитный массаж (купила на днях купон :073:), девочки это издевательство какое-то :001::)) реально я не представляю как туда на второй сеанс приходят! Я сейчас еле сижу (больно) и все ноги в синяках :001: кто придумал что "красота требует жертв?" :015::))

гыыыыыыыыыы,а я как раз на него хочу!а вообще я тут подсела на эпиляцию-как прям на праздник хожу...и часто..остались у меня только скальп и брови с ресницами из волос:))) пойду вот пробовать сахарную эпиляцию еще..и все никак не могу собраться с силой воли идти на татуаж бровей..

все.шашлык у родителей отсидели,пойдем ща в город морально разлагаться....
вы там.кстати, в 10-х -15 числах собирайте себя на встречу -я ж должон перед поездкой если не изменится ничего увидеться с вами!

Беременный клон
09.08.2011, 22:10

+1

Rouge_cat
09.08.2011, 22:21

Все зависит от желания участников ;) так-то могут и вообще не собраться :)

домашняя стерва
09.08.2011, 22:26
давайте за 17-е:
1. elbereth - света
2. саша - руж кэт
3. Стерва Юля+2 ребетенка

Беременный клон
09.08.2011, 22:27
Стерва Юля

Хорошо звучит. :))

Rouge_cat
09.08.2011, 22:31

"Домашняя" она, видимо, только дома :)):)):))

kalendula
09.08.2011, 22:44
давайте за 17-е:
1. elbereth - света
2. саша - руж кэт

а во сколько встреча? на Севере будет?

Vredinka_m
09.08.2011, 23:09

Машу, поздравляю с прошедшим Днем рождения!:063::063::063:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:

С полторашечкой вас!!! :flower:
И хватит жрать конфеты!!! :015:

домашняя стерва
09.08.2011, 23:18

"Домашняя" она, видимо, только дома :)):)):))

:0008:

домашняя стерва
09.08.2011, 23:23
у нас печалька преключилась сегодня
муж ехал по кольцевой и ему в лобовое камень прилетел от спереди идущего мусоровоза. На сквозь не пробил чуть чуть не хватило ,но вмятина приличная,нужно менять стекло,завтар будем со страховой разбираться,будут ли нам менять:(
он мне запись показал с регистратора,это ппц такая дура летит прям на тебя ,я б наверно не справилась с собой и с управлением в такой момент,а он даже не выругался :073:

kalendula
09.08.2011, 23:28
Девочки, подскажиет плиз рецепт пирога/тортика, чтобы не долго и не запарно было печь:008: мужу на др хочу сделать:)

Мишина мама
09.08.2011, 23:28
Хватит жрать конфеты.. Мне оставь :wife: пусть я буду пухленькой и пьяной (ликера то много тама??? :073:....)
ликёр есть :) приходи :)) пусть мне меньше достанется

Спасибо!!! :flower::flower::flower:

С полторашечкой вас!!! :flower:
И хватит жрать конфеты!!! :015:

муж ехал по кольцевой и ему в лобовое камень прилетел от спереди идущего мусоровоза. На сквозь не пробил чуть чуть не хватило ,но вмятина приличная,нужно менять стекло,завтар будем со страховой разбираться,будут ли нам менять:(
он мне запись показал с регистратора,это ппц такая дура летит прям на тебя ,я б наверно не справилась с собой и с управлением в такой момент,а он даже не выругался :073:

очень неприятно
хорошо хоть только стекло пострадало,всё могло быть и хуже:(

КоролеваМечей!
09.08.2011, 23:31

Так должны поменять, чего ты беспокоишься)))
мы тож щас с трещиной ездим, ждем приглашения в сервис:))

домашняя стерва
09.08.2011, 23:34
Так должны поменять, чего ты беспокоишься)))
мы тож щас с трещиной ездим, ждем приглашения в сервис:))

муж панику навел,что не поменяют
я тоже думаю,что менять должны без проблем,вопрос вот что время это займет

krapivinka
09.08.2011, 23:36

жуть!:001:

Мишина мама
09.08.2011, 23:55
Девочки, подскажиет плиз рецепт пирога/тортика, чтобы не долго и не запарно было печь:008: мужу на др хочу сделать:)

сделай ему торт в виде сисек груди :))
печенье+сгущёнка варёная+грецкие орехи
Лепишь из всего этого торт в виде... ну ты поняла :))
а сверху можно из мастики или марципана вылепить типа бюстик или корсет:))

я Олегу на 32 февраля делала
делала быстро,но не очень аккуратно получилось,т.к. торопилась,было времени мало.Да и кулинар из меня фиговый
А если постараться немножко- то должно вообще круто получиться
По крайней мере необычно будет :))

Тошик2010
09.08.2011, 23:57
давайте за 17-е:
1. elbereth - света
2. саша - руж кэт

давайте за 17-е:
1. elbereth - света
2. саша - руж кэт
4.Тошик2010

roof_stranger
10.08.2011, 00:01
Я уже на твои Новости с полей "подсела" просто :)
записывай меня в постоянные читатели :))

вот я чую все меньше и меньше комментят - привыкли видеть. :))
почему птенцов никто не оценил??? я их так берегла, берегла (фото в смысле), чтобы показать/ а никто ничего не сказал :005:

а мы на даче:))как раз пришла писать, чем же ребенка занять на мокром участке:009: смородину поели, лужи измерили, цветочки сорвали...чего делать, когда нет дождя?в доме сидеть не хочется...

тоже озадачиваюсь этим вопросом.

Влад - такой большой уже!:flower::)
у меня Аня такая была месяцев в 6-7 (а то и в 9):046:

ну, она вестимо не как колбаска уже была - где положили, там и лежу ;):))

всегда можно устроить "репетицию" в Куракиной даче :004:

если не ошибаюсь, преподаватели в школе не имеют таких льгот как воспитатели и няни в дет.садах, но точно не знаю...
а с мужем тебе повезло - сколько читаю, все он у тебя молодец ))))
(да и с женой ему тоже повезло - не каждая жена будет так своего мужа ценить))))

маша, ты-то будешь с детками?...

кстати, девочки, меня не было с вами, расскажите, с полугодием и с годиком тоже такие "проблемы" были с местом и временем? ))))))))))

в плане педагога в школе и места, я имею ввиду уе место в школе, а не в саду.

муж сказал мне, что он очень ценит, что я согласна жить на земле даже в тех условиях/ которые там сейчас. я ни разу не поняла, чего тут можно ценить, это ж не зима, лето, да и не палатка все-таки.
но с женой ему, безусловно повезло :065:

собираюсь быть. уже даже предвкушаю как поеду на метро с двумя :))

не то чтобы проблемы что тогда, что сейчас, но дибаты конечно были, ведь нас много и у всех разные планы и возможности.

я понимаю, тема ни разу не веселая, и очень хорошо что разбитым стеклом все кончилось, но почему-то ты так все написала, что мне аж смешно стало.
должны поменять. нам стекло по страховке меняли когда оно треснуло само по себе (наверное от перепада температур)