Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010
а в чем он проявляется?
Ну на ее взгляд во всем моем материнском поведении. А поводом сказать это послужили мои переживания насчет корпоратива завтрашнего. Я завтра Майю оставлю на весь день со свекровью, которую она видела пару раз всего. По мне так это естественно, что я переживаю. Майя ко мне привязана очень, в туалет то меня не пускает, с чужими я ее вообще никогда не оставляла, плюс она же на груди засыпает. Ну и эта подруга ездила с нами в Германию и видела, как я "свехзабочусь". Очень даже может быть, что она права, но искоренять это я пока не готова:008:
Сама подруга детей не имеет, этим я и утешаюсь, мол она нифига не понимает:))
Лен, еще я бы теньге отложила на отпуск всей семьей:)
точно!
Беременный клон
28.07.2011, 17:36
в детстве ( 90-е годы) как-то к нам 2 мента позвонились в дверь, позвонить попросили по телефону... мама открыла... один стал набирать телефон... и он даже не смотрел на цифры.... :001: он смотрел по сторонам!!!! :001: мама потом говрила, что у нее пот холодный по спине побежал от страха, как она это заметила и почуяла не ладное... Слава Богу ничего их не заинтересовало... ушли....
Ужас. :001:
Я не знаю не одну наивную и глупенькую девушку 35:005:
Тебе повезло. Не все женщины одинаково опытны и циничны. Например, моя мама гораздо наивнее и добрее, чем я.
Побежала рассматривать свои подмышки, блин Миля:wife:
Не хотела никого расстроить, честно-честно. :091:
ИМХО, большинство женщин всё-таки выглядит на свой возраст. Редко кто, прямо-таки сильно моложе выглядит, хотя им этого и хочется.
Моей маме осенью будет 50 лет. Да, она выглядит хорошо. когда она улыбается, то выглядит моложе своего возраста. Но думаю, дело ещё в том, что многие женщины в 50 лет выглядят на все 60. :(
в один и тот же день на одной фотке можно выглядеть на 18, а на другой, сделаной через 5 минут, на 30!
Согласна.
Про одинаковые подарки: купила мелким троим только одинаковые серебряные ложечки (со знаками зодиака),и тогда же задумалась,может и старшей купить,чтобы ей не обидно было?Но её знака не было вроде,теперь не вспомню,почему не купила.
Про фотки и возраст.Я себя как-то всегда (как и большинство людей) ощущала помоложе лет на 5.
Надя,я вовсе не обиделась :).Я здесь почти всех минимум на 10 лет старше,а некоторым и в мамы гожусь:),так что смешно было бы мне претендовать на "молоденькую девушку".
Мужу будет 37,я надеялась,что наша разница в возрасте не так уж очевидна :008:
Брови попробую поближе сфотографировать попозже.
Похоже мои достижения в боулинге никого не впечатлили:))Блин,3 страйка подряд!!!!!!!
Беременный клон
28.07.2011, 17:47
Мужу будет 37,я надеялась,что наша разница в возрасте не так уж очевидна :008:
Просто муж моложе своих лет выглядит. Вот редиска! :))
Беременный клон
28.07.2011, 17:52
У меня голова кругом...
Хотели поехать на несколько дней к друзьям в Карелию. Друзья, похоже, не очень рады, что мы берём с собой младшую дочку.:005: Да и муж не очень хочет её брать. А я боюсь, что если мы её оставим, то она расстроится...
В общем, не знаю даже,как быть... Уже и самой никуда ехать не хочется. :(
Поехала в Линдекс!!! Что вы со мной делаете???
nata79-2411
28.07.2011, 18:10
vsem privet iz moldavii.mi zakan4ivaem svoj otpusk.zavtra viezgaem v piter.Lesj naelas abrikosov i persikov vdovol,dage poguljla na moldavskoj svadbe.a spit ona zdes kak znatnaj sonj.teper 2 dnj mu4enij v poezde i mi doma/priedem vas budu pere4itivat.
Поехала в Линдекс!!! Что вы со мной делаете???
дык на ВСЕ или нет???
Похоже мои достижения в боулинге никого не впечатлили:))Блин,3 страйка подряд!!!!!!!
это мегакруто!!! у меня и один редко получается:065:
Миля, помнишь мою годишную историю про телефон (как его у меня увели?) вот поэтому я как Лисюшка никому не открываю дверь, если не жду никого.
Мишина мама
28.07.2011, 18:55
Мне сегодня в дверь квартиры позвонила то ли таджичка, то ли узбечка в жилетке нашего ЖКС. Она сказала, что она дворник, и попросила водички. Но я сказала, что я дома с маленькими детьми и боюсь открывать дверь.:008:
А вы бы открыли?
я кому попало дверь не открываю.А дворников знаю в лицо:)
Юля, куда бежать и ехать? Скажите мне кто-нибудь, где бы покупаться в южном направлении? (сами мы не мэстные:065:)
Мы купались на Колтушском озере,от дачи рядом,от дома тоже если без пробок по кольцевой полчаса.
Часто в Низино ездим,сейчас открыли тот участок кольцевой,тоже буквально 30-40 минут дорога займёт,раньше дольше приходилось.
Я вообще не знаток озёр с этой стороны города,т.к. раньше всё время на залив ездили и на озёра в Выборгском направлении,но это от Купчино далековато
У меня голова кругом...
Хотели поехать на несколько дней к друзьям в Карелию. Друзья, похоже, не очень рады, что мы берём с собой младшую дочку.:005: Да и муж не очень хочет её брать. А я боюсь, что если мы её оставим, то она расстроится...
:005: неприятная ситуация.А почему друзья не рады младшей дочке?
Беременный клон
28.07.2011, 18:59
:005: неприятная ситуация.А почему друзья не рады младшей дочке?
Наша младшая - взбалмошная истеричная мадама. У друзей есть дочка-ровесница нашей старшей и сынок-ровесник нашего сына. Они хотели с нами съездить на какой-то остров с палатками и ночёвкой, но оставив своего малыша в деревне бабушке. Предполагаю, что наш табор их не слишком обрадует.:(
Эх... Даже не знаю... Если ехать, то надо вещи паковать и рано утром выезжать...
Мишина мама
28.07.2011, 19:03
Наша младшая - взбалмошная истеричная мадама. У друзей есть дочка-ровесница нашей старшей и сынок-ровесник нашего сына. Они хотели с нами съездить на какой-то остров с палатками и ночёвкой, но оставив своего малыша в деревне бабушке. Предполагаю, что наш табор их не слишком обрадует.:(
Эх... Даже не знаю... Если ехать, то надо вещи паковать и рано утром выезжать...
:( сложно будет объяснить дочке,почему все едут,а она нет
Беременный клон
28.07.2011, 19:05
:( сложно будет объяснить дочке,почему все едут,а она нет
Так вот и я об этом. Я уже вообще никуда не хочу. Дочки стоят над ухом и канючат. А я опять на мужа рассердилась, что он тоже Капа брать не хочет.
krapivinka
28.07.2011, 19:32
:(я бы не поехала
я вообще такого, если честно, не понимаю - если уж приглашаешь подругу с семьей, то как можно говорить, что не хочешь видеть одного из ее детей?:005:если уж дружишь, то принимаешь человека с его второй половиной и детьми, как иначе?
Беременный клон
28.07.2011, 19:36
я вообще такого, если честно, не понимаю - если уж приглашаешь подругу с семьей, то как можно говорить, что не хочешь видеть одного из ее детей?:005:если уж дружишь, то принимаешь человека с его второй половиной и детьми, как иначе?
Нам никто не говорит, что не хочет видеть. Изначально мы беседовали о поездке, я предположила, что, возможно, мы оставим Капу дома. Всё-таки она у нас не очень путешественница.
И вот мы с подругой созваниваемся, она говорит: "В каком составе приезжаете?" Я говорю: "Все вместе". А она разочарованно: "Дааа? И Капу с собой берёте?":(
Мишина мама
28.07.2011, 19:50
+1
Нам никто не говорит, что не хочет видеть. Изначально мы беседовали о поездке, я предположила, что, возможно, мы оставим Капу дома. Всё-таки она у нас не очень путешественница.
И вот мы с подругой созваниваемся, она говорит: "В каком составе приезжаете?" Я говорю: "Все вместе". А она разочарованно: "Дааа? И Капу с собой берёте?":(
НО если !! она прямо тебе не сказала,что не брать дочку,то едь спокойно всей семьёй.
Не факт,что подруга тебе ответила разочарованным голосом...Сама же знаешь,как можно неправильно всё истолковать
Беременный клон
28.07.2011, 19:51
Не факт,что подруга тебе ответила разочарованным голосом...Сама же знаешь,как можно неправильно всё истолковать
Ну, уж подругин голос я хорошо различаю.
Мишина мама
28.07.2011, 20:03
Сейчас покажу несколько сегодняшних фоток,как наши февралята покоряют Петергоф :)
http://i065.radikal.ru/1107/74/effeb5debb92.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/1107/63/d8b1a9bce670.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/1107/33/d67f80424849.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/1107/f1/0fbc19ec7d6d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/1107/fa/f9e01c8ed1a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Мишина мама
28.07.2011, 20:08
Ну, уж подругин голос я хорошо различаю.
если подруга близкая,я бы тогда с ней поговорила напрямую..
Типа,дорогая,мне показалось по твоей интонации,что ты не хочешь,чтоб мы приезжали с дочкой...
Если скажет- показалось- то я бы поехала и не парилась
А если что-то другое,то уже исходя из этого тогда думала,что и как
Мишина мама
28.07.2011, 20:14
Девочки,может кому надо...
В Маттино обувь сейчас распродажа
мама моя сегодня там 4 пары обуви купила,за всё заплатила 1000
всякие шлёпки и т.п.
Мишина мама
28.07.2011, 20:16
ооо. можно я себя покажу и скажите на сколько выгляжу))) только фото не цитируйте, потом уберу))
30
+/- 1 год
Беременный клон
28.07.2011, 20:25
если подруга близкая,я бы тогда с ней поговорила напрямую..
Я и хотела это сделать, но теперь я с мужем разругалась, и ничего уже не хочу. :(
Мишина мама
28.07.2011, 20:28
Я и хотела это сделать, но теперь я с мужем разругалась, и ничего уже не хочу. :(
ну вот :(
Беременный клон
28.07.2011, 20:30
ну вот :(
Угу. Злая сижу, жуть. :(
Мишина мама
28.07.2011, 20:33
Угу. Злая сижу, жуть. :(
а куда конкретно вы в Карелию собирались?
natysik1
28.07.2011, 21:02
Про милитари-наряд: Наташа, Юля, спасибо. В военных магазинах ничего приличного не нашла, все страшное какое-то, майки мужские только. Схватила в ТК Питер пару шорт подходящие в каком-то Cropp Town, теперь вот не знаю, где бы майку взять. Майя проснется, пойду секонды ближайшие штурмовать.
В ТК Питер не собиралась вчера, Юля же написала, что там нет нифига. Мы ехали на фонтаны погулять, но не доехали (некоторые вреднючки хотели бегать), в итоге зашли в Питер. Там полазили с Майей на детской площадке, ей очень понравилось!:) Юля-Гуля писала про эту площадку, 150р и хоть весь день там кувыркайся.
Юля, напомни,где это???
И насколько безопастно там прыгать нашим шилопопам??? справлюсь ли я за двумя следить? работают ли они в выхи?
У меня голова кругом...
Грустно. А сколько дочке лет????
Лет с семи,думаю,можно объяснить ребенку,что его берут при условии хорошего поведения!
В общем,сложная ситуция:(
Петергофские малыши - коасавцы:)
Мы до сих пор туда не доехали!
Беременный клон
28.07.2011, 21:14
а куда конкретно вы в Карелию собирались?
В Кондопожский район.
Грустно. А сколько дочке лет????
Лет с семи,думаю,можно объяснить ребенку,что его берут при условии хорошего поведения!
Дочке 4 года.
Теоретически всё можно объяснить, но практически... Старшей 7 лет. Я говорю: "Поедем, если будешь себя хорошо вести". И через 5 минут она уже гундосит. Я ей напоминаю, она: "Да, хорошо, хорошо, буду слушаться" и через 5 минут опять не слушается.
Мишина мама
28.07.2011, 21:17
В Кондопожский район.
Дочке 4 года.
Теоретически всё можно объяснить, но практически... Старшей 7 лет. Я говорю: "Поедем, если будешь себя хорошо вести". И через 5 минут она уже гундосит. Я ей напоминаю, она: "Да, хорошо, хорошо, буду слушаться" и через 5 минут опять не слушается.
может,всё же съездить....
природа красивая,чистый воздух...
ну что тут сидеть в городе и на мужа дуться,если есть возможность поехать куда-то...
natysik1
28.07.2011, 21:18
В Кондопожский район.
Дочке 4 года.
Да, дети такие:)
Даже, не знаю,что посоветовать:( Может для дочи найти альтернативу, что она очень любит, например в дельфинарий с бабушкой отправить.
Беременный клон
28.07.2011, 21:19
может,всё же съездить....
природа красивая,чистый воздух...
ну что тут сидеть в городе и на мужа дуться,если есть возможность поехать куда-то...
Я не могу ехать, если мне не в радость.
Я тогда и там всем настроение испорчу.
Вообще, думаю, это отголоски ещё субботней обиды...
Беременный клон
28.07.2011, 21:23
Даже, не знаю,что посоветовать:( Может для дочи найти альтернативу, что она очень любит, например в дельфинарий с бабушкой отправить.
Да тут бесполезно, наверное, что-то советовать... :( Если муж вылезет из ванны и как-то меня развеселит, то я позвоню подруге и уточню по поводу Капы.
Для Капы единственная альтернатива - это дача свёкров. Моя мама в такую жару никуда далеко от дома с ней не поедет. А свекровь тоже не поедет, потому что у неё на выходных дача.
Мы будем отсутствовать 4 дня (3 ночи). Меня все уверяют, что Капе на даче хорошо. Но почему после одной-двух ночей на даче она просится домой, а когда я за ней приезжаю, потом полдня не отходит от меня и обнимает за все места? Скучает она... А тут ещё все уедут, даже Веся... Нее, это обидно получится. К тому же у неё железный аргумент: "Я никогда не была в Карелии". :))
как пережили дорогу?:065:
Отлично. На много лучше, чем я предполагала. Почти всю дорогу спала. Дети сзади ее развлекали. Все загорели и остались довольны:)
Мисс ТоропыЖка
28.07.2011, 22:22
Там полазили с Майей на детской площадке, ей очень понравилось!:) Юля-Гуля писала про эту площадку, 150р и хоть весь день там кувыркайся.
Мы там за 100 ползали и моя и племяха :004:
Мы будем отсутствовать 4 дня (3 ночи). Меня все уверяют, что Капе на даче хорошо. Но почему после одной-двух ночей на даче она просится домой, а когда я за ней приезжаю, потом полдня не отходит от меня и обнимает за все места? Скучает она... А тут ещё все уедут, даже Веся... Нее, это обидно получится. К тому же у неё железный аргумент: "Я никогда не была в Карелии". :))
ну уж, Миля! козявка, хватит на мужа дуться!!! и на друзей можно не ровняться - взяли палатки и сами всей семьей махнули куда нить- пусть к вам примыкают сотоварищи!!!!!!!!
В петергофе - Мишуст в шутихи играл? а моя почему то забоялась :016: я от нее не ожидала
опять дожди на выхи обещают - что за не справедливость?:wife:
Мишина мама
28.07.2011, 22:31
В петергофе - Мишуст в шутихи играл? а моя почему то забоялась :016: я от нее не ожидала
Светина Настюшка тоже побоялась,особо близко не подходила к воде,хотя сама Света была не против,чтоб дочка порезвилась.
Беате только ножки помочили
А Мишуст с радостью плескался,уходить не хотел :))
правда он не любит,когда на голову вода попадает,сразу реветь начинает.Струя воды в лицо брызнула,голову намочила-порыдал:))
а потом как-то сообразил,что нужно делать,чтоб вода не попадала в лицо и игрался со струйками
Беременный клон
28.07.2011, 22:33
ну уж, Миля! козявка, хватит на мужа дуться!!!
Мы помирились. Решили, что надо поехать. :)
Настоящей фефочке и положено быть немного боязливой. :))
Я недавно в шоке была, когда мой Радик решил прыгать в озеро с мостков вместе со взрослыми пацанами (лет по 9). :001:
Мишина мама
28.07.2011, 22:38
Мы помирились. Решили, что надо поехать. :)
:flower: вот и правильно! хорошего вам отдыха!
Я недавно в шоке была, когда мой Радик решил прыгать в озеро с мостков вместе со взрослыми пацанами (лет по 9). :001:
ого...
и правда :001:
Беременный клон
28.07.2011, 22:47
:flower: вот и правильно! хорошего вам отдыха!
Спасибо. Главное, чтобы нас там комары не сожрали.:001:
ого...
и правда :001:
Зато он был в таком восторге. Прыгал, держась за папины руки, плюхался в воду и ржал.
А один раз вообще был ужас-ужас. Сейчас попугаю.:065:
Радик стоял в вое по колено и побежал снова к мосткам, но не в сторону берега, а на глубину, споткнулся и упал.:010: Я смотрю: ребёнок весь под воду ушёл.:001: Пока я до него дошла, он уже стал делать попытки плыть и поднять голову. Вынула его, он полминутки похныкал, воду выплюнул и снова побежал прыгать с мостков.:046:
Мишина мама
28.07.2011, 22:51
Зато он был в таком восторге. Прыгал, держась за папины руки, плюхался в воду и ржал.
Радик стоял в вое по колено и побежал снова к мосткам, но не в сторону берега, а на глубину, споткнулся и упал.:010: Я смотрю: ребёнок весь под воду ушёл.:001: Пока я до него дошла, он уже стал делать попытки плыть и поднять голову. Вынула его, он полминутки похныкал, воду выплюнул и снова побежал прыгать с мостков.:046:
отважный малышонок :)
У меня Мишка точно так же стоя по пузико в воде и идя глубже, споткнулся и упал.Тоже глотнул воды,но я стояла рядом,мгновенно его вытащила.И так же как твой чуть-чуть похныкал и дальше в воду побежал :065:
Беременный клон
28.07.2011, 22:54
отважный малышонок :)
У меня Мишка точно так же стоя по пузико в воде и идя глубже, споткнулся и упал.Тоже глотнул воды,но я стояла рядом,мгновенно его вытащила.И так же как твой чуть-чуть похныкал и дальше в воду побежал :065:
Ну, я мгновенно не успела, так как пила компот. :008: Мне потом подумалось, что надо было бы ещё секунд 10 помедлить, он бы тогда точно поплыл.
Мишина мама
28.07.2011, 22:57
Ну, я мгновенно не успела, так как пила компот. :008: Мне потом подумалось, что надо было бы ещё секунд 10 помедлить, он бы тогда точно поплыл.
:065: жёсткая мамуля
Беременный клон
28.07.2011, 23:00
:065: жёсткая мамуля
Если иначе относиться к его шалостям, то можно за неделю поседеть. :))
+1 только поэтому у меня пока нет седых волос :065:
Беременный клон
28.07.2011, 23:07
+1 только поэтому у меня пока нет седых волос :065:
:))
Нож, засунутый в рот, удар лицом с разбегу о зеркало и т.п. - это наши ежедневные житейские мелочи. :065:
Мишина мама
28.07.2011, 23:07
Я почти на 100% с тобой согласна,но если это не касается воды и высоты...
Всё своё детство я провела в Новгородской,в посёлке много озёр,есть небольшие ручейки и пруды у людей на участках.
Там очень часто случались трагедии,когда в водоёмах тонули 2-3-4 летние детки.Родители как правило не успевали за малышонком доглядеть,а когда споватывались- было уже слишком поздно.....
Ну а про падения с окон и так тема на слуху
Беременный клон
28.07.2011, 23:09
Я почти на 100% с тобой согласна,но если это не касается воды и высоты...
Согласна, но я не на берегу была, а рядом. Что же, не купаться, что ли? Так ведь и в ванне при купании можно утонуть. :(
На подоконники он сам не залезает, только под моим контролем, когда надо папе ручкой помахать.
Спасибо. Главное, чтобы нас там комары не сожрали.:001:
У меня тоже Дашулина упала со всего маху в бассейн и ничего всплыла и ручками-ножками начала грести, пока я к ней бежала. Воды вообще не наглоталась. Рефлексы еще живы, похоже:065:
Мишина мама
28.07.2011, 23:20
Согласна, но я не на берегу была, а рядом. Что же, не купаться, что ли? Так ведь и в ванне при купании можно утонуть. :(
На подоконники он сам не залезает, только под моим контролем, когда надо папе ручкой помахать.
тоже вчера с Олегом обсуждали "водную" тему
как же хорошо ехать на озеро с бабушкой :)) сначала дать ей поплавать,самим побрязгаться на мелководье с малышонком, а потом оставить внука на бабушку,пусть играются,а самим уплыть куда глаза глядят :))
а если ехать на пляж с ребёнком в одиночку,то да,фиг поплаваешь :(
Беременный клон
28.07.2011, 23:22
Для меня это не огорчительно - я не умею и не люблю плавать. :))
natysik1
29.07.2011, 00:17
тоже вчера с Олегом обсуждали "водную" тему
как же хорошо ехать на озеро с бабушкой :)) сначала дать ей поплавать,самим побрязгаться на мелководье с малышонком, а потом оставить внука на бабушку,пусть играются,а самим уплыть куда глаза глядят :))
Мне так хотелось купаться.
Прошлый раз, приехали на озеро,девочек в коляску , им надо спать уже ,
стала катать их по дорожке,а сама все заглядываю в коляску,когда же девочки заснут!
Но,нет, они пинались ногами, угукали и даже не пытались уснуть:)
Подошла ко входу в воду, где мало людей, поставила коляску ,отвернув детей от воды ,а сама в воду :) Добрые люди покачали девочек, хотя они просто разговаривали!
Вышла из воды с мыслью,что теперь хоть час могу их катать, так девочки заснули через 10 минут:)
Это я все к тому, что ,как настроенна мама ,так детки себя и будут вести, по-крайней мере мои:)
КоролеваМечей!
29.07.2011, 02:44
дык на ВСЕ или нет???
Не на все.
Точнее для Димки например на рост 92-98 вообще практически ничего нет, еле нарыла ему более менее приличную футболку.
Для девочек наверное побольше..
Мы купались на Колтушском озере,от дачи рядом,от дома тоже если без пробок по кольцевой полчаса.
Часто в Низино ездим,сейчас открыли тот участок кольцевой,тоже буквально 30-40 минут дорога займёт,раньше дольше приходилось.
Я вообще не знаток озёр с этой стороны города,т.к. раньше всё время на залив ездили и на озёра в Выборгском направлении,но это от Купчино далековато
а где это Колтушское озеро? Я в этом направлении только Коркинское знаю, но его мой муж не любит
natysik1
29.07.2011, 11:34
а где это Колтушское озеро? Я в этом направлении только Коркинское знаю, но его мой муж не любит
если ехать по Колтушескому шоссе, то по левую руку, прямо у дороги!
ТТам начинаются ТЦ и памятник.
Народу до дури,при этом никуда не деться от людей,как ,например у Коркинского оз.( можно отойти от пляжа в лесок) Но есть дет.площадка ( качель,песочница и лазалка)
Купаться там ребенку ,наверное,не дала. В прошллом году в том оз.утопленник пол дня плавал, а все купались,как ни в чем не бывало:( хотя это очень опасно. Местные говорили, раз в три дня всплывают:(
Во всех озерах ,конечно,утопленники, но Колтушесское на мой взгляд очень маленькое и мелкое,чтоб успеть самоочиститься от такого кол-ва грязи!
natysik1
29.07.2011, 11:36
Кстати,моему мужу тоже Коркино не нравиться, не понимаю ЧЕМ????
Народа везде до дури,если рядом с городом, зато чисто и туалеты есть, да и оз.большое:)
Кстати,моему мужу тоже Коркино не нравиться, не понимаю ЧЕМ????
Народа везде до дури,если рядом с городом, зато чисто и туалеты есть, да и оз.большое:)
ну вот и мой про толпы народа говорит + въезд платный ему не нравится, хотя именно из-за этого там более менее чисто и удобства все есть. Мне там нравится, но без мужа к сожалению не доехать (поездку на маршрутке, а потом и прогулку по пыльной дороге с детьми я не рассматриваю даже)
zinchgul
29.07.2011, 12:24
Девочки, не знаю писали или нет, но в Линдекс (Lindex) честные скидки 70%, в Атмосфере на Комендантском была.
Кто-нибудь с севера может мне купить в Линдекс вот этот комплектик 98 р. по 164 руб ? (Лучше в личку писать, не успеваю читать топ)
+79119178-шесть-71 Гуля
http://s58.radikal.ru/i161/1107/8d/4c446f99e5c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1107/8d/4c446f99e5c3.jpg.html)
Vanilinka
29.07.2011, 13:13
Всем привет:support:! Мы вернулись, я уже на Украине со своими ненаглядными))). Фотки выложила ВК, http://vkontakte.ru/id177842#/album177842_139435705, кому интересно - альбом пока открыт. Вживую, правда, все гораздо интереснее. Пойду читать вас:).
Vanilinka
29.07.2011, 13:16
Так обидно: везде скидки, а я ничего купить не могу:0072:.
Интересно, до середины августа еще где-нибудь останутся расподажи:016:?
Всем привет:support:! Мы вернулись, я уже на Украине со своими ненаглядными))). Фотки выложила ВК, http://vkontakte.ru/id177842#/album177842_139435705, кому интересно - альбом пока открыт. Вживую, правда, все гораздо интереснее. Пойду читать вас:).
Посмотрела фотографии! Красотища!
Подскажи, а туристов куда там привозят? Помнится в экскурсию входило свободное время с купанием в море, а к морю то там подойти можно? Или с детьми на экскурсию туда не стоит ехать? В прошлый раз когда на Крите была экскурсии предлагали как раз на этот осторв и на Грамвусу (скорей всего неправильно написала :065: ), мы были на второй, думала в этот раз на Санторини съездить, есть ли смысл?
Мишина мама
29.07.2011, 14:11
Алёна,фотки здоровские!!!!
Расскажи поподробнее хоть,как съездили:008:
Девочки, привет! Со всем мало написали! У вас, что хорошая погода?:)
Алена, отличные фотки!
Сейчас покажу несколько сегодняшних фоток,как наши февралята покоряют Петергоф :)
Такие симпатяги!:love:
Девочки,кто делал визы себе и детям,подскажите,вот сейчас есть предложение скидочное.По нему выходит мне 2350 р.конс.сбор + 480 р.страховка + Кате 1000 р. страховка+ 800 р. Маргоше страховка +480 р.(3 купона скидочных)=5110 руб. Всё за 2 недели,можно бесплатно сфотографироваться в офисе.На Есенина. Вот это выгодно?
Девочки,кто делал визы себе и детям,подскажите,вот сейчас есть предложение скидочное.По нему выходит мне 2350 р.конс.сбор + 480 р.страховка + Кате 1000 р. страховка+ 800 р. Маргоше страховка +480 р.(3 купона скидочных)=5110 руб. Всё за 2 недели,можно бесплатно сфотографироваться в офисе.На Есенина. Вот это выгодно?
консульский сбор 35 евро (примерно 1400 руб), через визовый центр кажись 55 евро (2200 руб), страховки - не понимаю почему на детей цены на столько больше :009: Фотографии если делать самой 100-150 руб, т.е. на троих 300-450 руб.
По сути получается примерно столькоже, если будешь делать сама через визовый цент (если через консульство, то будет дешевле), смотри сама, на сколько тебе срочно нужны визы и хочешь ли заниматься оформлением сама, или что б агенство все сделало.
elbereth (leda)
29.07.2011, 18:28
по поводу подарка Анечке: я не очень поняла про цепочку, ее надевать или пусть лежит?
если надевать - то лучше не надо, мало ли что... а если пусть лежит - то смысл подарка тогда в чем?
а про ДМС - по-моему отличная идея... мы в этот (последний) новый год ездили к родственникам мужа в подмосковье - я там всем честно так и говорила: хотите что-то на годик подарить - подарите деньги, я все соберу и куплю ребенку мед.страхову, так и получилось в итоге..
(извини, сначала написала, а потом уже прочитала, что вам это не особо подходит)
и еще второе автокресло - правильная идея, ведь все равно придется..
про одинаковые игрушки деткам: у нас с двоюродной сестрой разница в 3 мес, поэтому у наших бабушки и дедушки все игрушки (во времена нашего с сестрой детства) были в двойном экземпляре, обязательное правило )))))
..про отпуск семейный - тоже поддерживаю идею...
про открывание дверей... нам как-то в домофон позвонили, дома был только муж... спросил, кто там, ему ответили: "добрый день. а вы согласны, что люди в последнее время стали добрее и отзывчивее?", на что он ответил честно так: "нет" и повесил трубку домофона.... больше никто не звонил )))))))))
(у нас тут через дорогу большой такой зал конгрессов свидетелей иеговы, видимо оттуда и приходили)
ольга-мумсик, три страйка - это супер!!!!!!!!!!!!!!.... мне и один-то всего пару раз удалось сделать ))))
миля, едь и ни о чем плохом не думай... и едь всей семьей - вам же всем и веселее будет )))
Нина,спасибо.Короче,не очень-то и дешевле получается.А как в консульство записаться?Туда потом всех детей надо везти?
Rouge_cat
29.07.2011, 19:25
Нина,спасибо.Короче,не очень-то и дешевле получается.А как в консульство записаться?Туда потом всех детей надо везти?
тут (http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/schedule.html) детей можно вообще не везти.
Vanilinka
29.07.2011, 19:57
Посмотрела фотографии! Красотища!
Подскажи, а туристов куда там привозят? Помнится в экскурсию входило свободное время с купанием в море, а к морю то там подойти можно? Или с детьми на экскурсию туда не стоит ехать? В прошлый раз когда на Крите была экскурсии предлагали как раз на этот осторв и на Грамвусу (скорей всего неправильно написала :065: ), мы были на второй, думала в этот раз на Санторини съездить, есть ли смысл?
Насколько я поняла, туристов привозят или в Фиру (столицу), или (и) в Ию, это основные города, очень похожие внешне. Посмотреть конечно стоит, красиво очень:love:. Купаться 100% туристов возят на корабле, с него и купаются. Пляжи неважные, только пара есть, где детям нормально будет. Но мы купались с корабля как раз один день - просто супер! Единственная сложность, на мой взгляд: привозят в порт, путь из порта - только на подъемнике или на ослах, там всегда очереди огромные, по жаре стоять утомительно. Хотя, может для групп это припятствие как-то обходят....
http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/009.gif
Алёна,фотки здоровские!!!!
Расскажи поподробнее хоть,как съездили:008:
Съездили хорошо:love:. По дороге в Москву муж позвонил, сказал, что поедет со мной - я радовался:080:. Самые сильные первые впечатления - от полета на самолете:)). Сначала все закрывала иллюминатор от страха, потом открывала от любопытства:046:. День мы гуляли по Афинам. Особо меня там ничего не впечатлило:005:. В Санторини нас встречала компания иностранцев, из Канады, Нью-Йорка и и Англии, ну и подруга с семьей. Очень понравился дом, целая вилла на высоте 300 м над морем, с потрясающим видом на море, вулкан, закат....В доме было так хорошо и красиво, что мы несколько дней там тусовались, не выходя:). Один день плавали по окрестностям на кораблике, купались в море. Плыть в маске с трубкой в лазурной воде и видеть под собой голубую бездну - это что-то! В том месте, где мы плавали, нереальная глубина и вода очень прозраная, далеко вниз видно, и страшно, и захватывающе! Ну еще пару дней езили по острову, брали в аренду машину и квадроциклы, весь остров изучили, в музее доисторической Фиры были. Покушать везде дорого очень, если учесть, что помидоры в супермаркете стоят 60 центов, а салат греческий от 6 до 10 евро за тарелочку - можете представить, что все деньги мы тупо проели:065:. Вообще дорогой остров, как мне показалось. Зато осталось очень хорошее впечатление от компании, вечера проводили на террасе за бокалом санторинского вина, обсуждали мировые проблемы или просто играли:). У меня масса впечатлений от общения с иностранцами, от их взглядов на воспитание детей, на вопрос правильного питания, их отношение к России и.тд. Обсудили все:))!
В общем, я бы рекомендовала Санторини для краткосросрочного посещения, дня на 2. За это время можно успеть все рассмотреть и всем насладиться:)). А дальше уже скучновато.
Наши февралята в Петергофе просто отпадные!!!!:support::flower:Тоже хочу своего малышка вывезти в Петергоф, но пока никак:(
Алена!ты меня покорилаа:love:
такая конфетка ты.такая худенькая стала:flower:
А вот мои куклята:008:
http://s008.radikal.ru/i303/1107/0a/d6a53ea3c38a.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа_М
29.07.2011, 23:52
Оу какие пупсики сладкие!!!:love:
Павлуша теперь СТАРШИЙ БРАТ! Вон как нежно смотрит на сестренку...:))
Мишина мама
29.07.2011, 23:55
сладкие такие :love:
Лена, у меня слов нет...:love::love::love:
kalendula
30.07.2011, 00:35
http://s008.radikal.ru/i303/1107/0a/d6a53ea3c38a.jpg (http://www.radikal.ru)
Здорово:) Старший братик уже оберегает свою сестричку:008:
Девочки, подскажите плиз по поводу горшка:091: Пытаюсь приучить Диму к горшку...но пока как-то не очень у нас получается:( один раз всего удалось Диму посадить пописать и три раза покакать:)) Но я стала замечать, что при слове горшок в последнее время Диму практически начинает трясти! Сегодня вообще, когда я пыталась его усадить, Дима стал орать, изгибаться и т.д и тут же покакал рядос с горшком!! в общем ни в какую не хочет на горшок!!! что мне делать? он даже посидеть не хочет на нем(((
У нас ТАКОЙ ливень:001:
Vanilinka
30.07.2011, 00:38
Ленчик, детки такие милые:love:.
Я вот привыкла, что Коля младший, маленький, а ведь теоретически мог быть тоже уже старшим:), как Паша:love:.
Julia K.
30.07.2011, 00:44
Лена :love:
Девочки, что с полуторогодовасием?
Приветики.
Юля молодец что вспомнила про полуторогодовасие:flower: Кто у нас организатор? Маша?
Я бы хотела в выходной скорее всего.
Сегодня была в РОНО сказали приходить 15 августа или после 15 :009: я уже забыла.
Девочка моя из-за этого без дневного сна:001:,опять плохо совсем ест:(а к вечеру начала выносить мне мозг плакать и просить титю и плакать и на руки :001:. Я ее спрашиваю - что такое что мне сделать? и говорю "может зубки?" и она так притихла и посмотрела так взросло на меня. Говорю иди посмотрю и помажу - она подошла и далась помазать-первый раз такое. Нащупала что режется левая верхняя 4-ка:080: и нижняя тоже, правые еще пока нет. В общем вроде и радость- ЗУБЫ, и жалко очень крошку. Нурофен дала.
Недавно усыпила-выжатая как лимон.
Алена - фотки красота.
Паша и Аня-такая нежность))))
Фералятки в Петергофе лапуси
Vanilinka
30.07.2011, 01:27
Приветики.
Юля молодец что вспомнила про полуторогодовасие:flower: Кто у нас организатор? Маша?
Я бы хотела в выходной скорее всего.
Сегодня была в РОНО сказали приходить 15 августа или после 15 :009: я уже забыла.
Девочка моя из-за этого без дневного сна:001:,опять плохо совсем ест:(а к вечеру начала выносить мне мозг плакать и просить титю и плакать и на руки :001:. Я ее спрашиваю - что такое что мне сделать? и говорю "может зубки?" и она так притихла и посмотрела так взросло на меня. Говорю иди посмотрю и помажу - она подошла и далась помазать-первый раз такое. Нащупала что режется левая верхняя 4-ка:080: и нижняя тоже, правые еще пока нет. В общем вроде и радость- ЗУБЫ, и жалко очень крошку. Нурофен дала.
Недавно усыпила-выжатая как лимон.
Бедная Сонечка:(
Совсем как большая ведет себя.
Бедная Сонечка:(
Совсем как большая ведет себя.
Сама удивилась сегодня.
А еще, вот на днях вам похвалилась про успехи с горшком, специально проверить-сглазится или нет. Нет не сглазила не рассеяла энергию:)) сегодня дома писает и какает только в горшок. Какать просится в основно подходит к горшку и говорит "ка-ка" а писать я сама ее спрашиваю "будет ли садиться на горшок если отчаянно протестует "нет" и машет головой то не сажу а если не протестует то сажу и как правило писает а иногда еще и какает. Она вообще так много какает и откуда в ней столько Г:005: я вообще удивляюсь ведь она так плохо кушает. Все больше думаю что надо к гастроэнтерологу , т.к. так много какать нельзя наверно, вдруг у нее не усваивается:( Девочки как думаете нужно тревожиться??? Или я просто озабоченная мамаша???
Vanilinka
30.07.2011, 01:59
Сама удивилась сегодня.
А еще, вот на днях вам похвалилась про успехи с горшком, специально проверить-сглазится или нет. Нет не сглазила не рассеяла энергию:)) сегодня дома писает и какает только в горшок. Какать просится в основно подходит к горшку и говорит "ка-ка" а писать я сама ее спрашиваю "будет ли садиться на горшок если отчаянно протестует "нет" и машет головой то не сажу а если не протестует то сажу и как правило писает а иногда еще и какает. Она вообще так много какает и откуда в ней столько Г:005: я вообще удивляюсь ведь она так плохо кушает. Все больше думаю что надо к гастроэнтерологу , т.к. так много какать нельзя наверно, вдруг у нее не усваивается:( Девочки как думаете нужно тревожиться??? Или я просто озабоченная мамаша???
:046:
Надя прости, но я первый раз встречаю мамочку, которая беспокоится, что ребенок много какает:))
Хотя может я и не права, и есть резон задуматься:016:
Спасибо девочки!!!!Вчера у Паши прям какая то неземная любофь проснулась в сестричке
Сама удивилась сегодня.:love:Даже купаться просил ее с собой звять:))
Надь!ты же сама меньше месяца назад успокаивала меня.ДУмаю что это еще от зубов она у тебя так какает.У нас все наладилось.теперь 1 раз в день.
natysik1
30.07.2011, 11:18
Всем приветики!
Ну,когда,ну когда же дети будут спать всю ночь без воев???????????
Сначала я до двух ночи не могла уснуть, только начала засыпать, вдруг,девочки решили повыть:( Не знаю сколько десятков раз я спрыгивала с кровати,не знаю , сколько раз они подвывали и..... не знаю, КОГДА ЖЕ Я СПОКОЙНО ПОСПЛЮ!!!!!!!!!!!!!
natysik1
30.07.2011, 11:28
Ну, вот,день "удался" : Кира уронила на себя тумбочку :(
Мишина мама
30.07.2011, 11:52
бедная малышка :( вот вам @@@@@@@@@@@@
сильно ударилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная малышечка!!!!
natysik1
30.07.2011, 12:22
бедная малышка :( вот вам @@@@@@@@@@@@
сильно ударилась?
Поплакала,уже бегает :) Тумбочка на ногу упала, синяка не вижу - наверное,не очень сильно ударилась!
Julia K.
30.07.2011, 12:29
Юлек, с днем рождения тебя!:063::063::063:
kalendula
30.07.2011, 12:33
Поплакала,уже бегает :) Тумбочка на ногу упала, синяка не вижу - наверное,не очень сильно ударилась!
Хорошо, что все обошлось! У нас как-то племянница (ей уже тогда было 5 лет) уронила телевизор:001: Благо все обошлось:091:
Девочки, по каким дням пускают в МЕТРО с детьми?
Надь!ты же сама меньше месяца назад успокаивала меня.ДУмаю что это еще от зубов она у тебя так какает.У нас все наладилось.теперь 1 раз в день.
Я и себя успокаиваю. Думаю что у нее обмен веществ быстрый как у меня. НО есть ведь разные НО, вес то у нас маленький:(
:( Бедняжка
Мама не уследила:015:
Хорошо что уже бегает как ни в чем не бывало.
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower: тоже
Мишина мама
30.07.2011, 13:42
Юля,мы с Мишутой тоже тебя поздравляем с днём рождения!!!
http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_3.gif (http://blestki.com/kartinki.html)
И мы с Саньком поздравляем!!!:flower::flower::flower:
бедная малышка...хорошо что все обошлось :)
КоролеваМечей!
30.07.2011, 14:38
Хорошо, что все обошлось! У нас как-то племянница (ей уже тогда было 5 лет) уронила телевизор:001: Благо все обошлось:091:
Девочки, по каким дням пускают в МЕТРО с детьми?
CБ И ВС
kalendula
30.07.2011, 14:43
CБ И ВС
Спасибо!:flower:
natysik1
30.07.2011, 14:52
Спасибо!:flower:
А я все мозг ломала:) Как это в метро и по дням:) вроде всегда дети в метро ездят:))
kalendula
30.07.2011, 15:49
CБ И ВС
А я все мозг ломала:) Как это в метро и по дням:) вроде всегда дети в метро ездят:))
:065:
Всем привет!
Я вчера съездила на корпоратив!:support: Впервые оставила Майю на целый день, свекровь справилась на отлично, очень помогла сестренка мужа 11-летняя, они с Майей друг друга обожают, т.ч. Майя вообще без меня не грустила:)
У меня чуть не лопнула грудь.
Корпоратив был вполне, но все равно я их не люблю. Больше всего понравилось скакать по лужам под ливнем:)) И спокойно кушать без всяких там ребенкиных ползаний по мне, переворачиваний тарелок и канюченья. Поучаствовала в конкурсах, потанцевала, послушала сплетни, окончательно убедилась, что в эту компанию уже не вернусь, т.ч. надо думать, куда же мне теперь податься после отпуска по уходу:009:
Юля, напомни,где это???
И насколько безопастно там прыгать нашим шилопопам??? справлюсь ли я за двумя следить? работают ли они в выхи?
Это в ТК Питер на 3-м этаже, нашим малышам там безопасно, но присмотр все равно нужен, тк там 3 уровня, можно в одном месте чебурахнуться на уровень вниз или с горки неудачно скатиться, но не критично, там все мягкое, думаю, что с двумя вполне нормально там можно справиться. Специально туда ехать не посоветовала бы, не настолько это здорово, просто неплохая площадочка на случай, если вдруг зарулишь туда по другим делам.
Мы там за 100 ползали и моя и племяха :004:
Мне, конечно, не принципиально за 100 или за 150, но все же любопытно, почему это вы за 100 ползали?!
А ты тоже там ползала?? Хотела бы я на это посмотреть:073::))
Спасибо, Юльчик! Но мне, кажется, не подходит, на электричке туда не добраться:( Блин, ну где бы покупаться:009: Хотя уже и погода испортилась. (чему я вполне рада, жару без моря не люблю)
Классные!:love:
Блин, кажется, я уже тоже хочу машину, а то никуда не выбираюсь.
Девочки, за сколько можно купить машину, чтобы не париться потом с ремонтом еще незнамо сколько? За 250 например это какашка будет или вполне? Какие машины вообще посмотреть? Я люблю маленькие, но теперь это не вариант, надо же и багажник побольше, и сзади, наверное, чтобы 2 автокресла влезало. Я вообще в машинах не шарю, с чего начать?
А еще, что приготовить из фарша (только не в духовке)? Фрикадельки, тефтели надоели, котлеты жареные не едим, чего нового придумать?
Всем привет! МЫ сегодня делали вылазку в центр - сходили с мужем в ресторан по Группону. а потом в стокманн - муэу надо было купить, в чем ходить на новую работу.
рубашка 500 р, рубашка 274р и джинсы 385р.
все в самом стокманне:)
Блин, кажется, я уже тоже хочу машину, а то никуда не выбираюсь.
Девочки, за сколько можно купить машину, чтобы не париться потом с ремонтом еще незнамо сколько? За 250 например это какашка будет или вполне? Какие машины вообще посмотреть? Я люблю маленькие, но теперь это не вариант, надо же и багажник побольше, и сзади, наверное, чтобы 2 автокресла влезало. Я вообще в машинах не шарю, с чего начать?
А еще, что приготовить из фарша (только не в духовке)? Фрикадельки, тефтели надоели, котлеты жареные не едим, чего нового придумать?
Новый матиз около 200 тыщ.
за 250 посмотри хундаи акценты,гетцы бу в хор.состоянии. остальное будет либо лада (не париться с ремонтом не получится). либо более ранний год выпуска.
natysik1
30.07.2011, 22:53
Новый матиз около 200 тыщ.
за 250 посмотри хундаи акценты,гетцы бу в хор.состоянии. остальное будет либо лада (не париться с ремонтом не получится). либо более ранний год выпуска.
Почти + 1 :)
Новый матиз еще 2 года назад стоил от 260000 ре., плюс страховки,музыка,коврики:)
Гетс, более -менее ( 2008) от 320 тыс., это механика!
Более раннии ,думаю, год поездят и начнут сыпаться: у Гетса в инструкции написанно,что автомобиль расчитан на 6 лет!
Про наши машины,согласна - даже новые через пол года начинают ломаться и, даже,если по гарантии чинить, то :
во-первых: время ,т.к. чаще всего очередь на халявный ремонт
а во-вторых : иногда ломается то,без чего не поездишь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.