Просмотр полной версии : ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"---
veronika08
31.10.2010, 23:55
Девочки , ну неужели никто так и не добился чтобы непривитого ребенка пустили в сад не выписывая на 60 дней если одногруппник привит ОПВ????????????????????????
Меня тоже невероятно волнует вопрос немного близкий к вашему.
Ребь три раза привит имоваксом. Через три месяца ревакцинация, очень не хочу ее делать! Будут ли такого ребенка выписывать из садика. Ведь по факту привитый, но без ревакцинации.
Девушки, подскажите пожалуйста. Может кто в курсе.
Кроме полио у нас еще БЦЖ.
мне сказали что если бы у нас было хотя бы 2 прививки то нет проблем-так что вас не выпишут я думаю только правильно отказ напишите и все
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.11.2010, 11:54
Узнала на днях, что у соседского мальчика обнаружили БЦЖ - остит. Разрушены 3 позвонка, он сейчас на операции по имплантации этих позвонков. Обнаружили в 3 года... На фига я сделала своей доче БЦЖ, теперь вот трястись до трех лет... Кто-нибудь знает, можно ли выявить этот БЦЖ остит раньше, чем ребенок орать от боли диким криком начнет? Может анализы какие?
ужас...
а правда, как выявить такое?
бедные малыши...и ведь много всяких осложнений после прививок, про которые никто и не догадывается, почему они случились...ведь поствакцинальные осложенения могут возникнуть далеко не сразу после прививки....:(:(:(
vasyatkina
01.11.2010, 12:26
Девочки, привет.
У нас врач в саду просто впала в маразм!!! ну естественно вся её Нелюбовь к нам из-за неделания прививок..она уже пыталась мне названивать, рассказывать ужастики, говорить что мой ребенок может умереть и вообще "при добровольных прививках нам надо сидеть дома " (с) муж принёс отказ и она вроде как отстала...........ээх.....если бы......:005:
Далее у нас был случай: дочка приболела: темпа, отправили её домой из сада,5 дней лечились..вызоровели...принесли справку от педиатра с диагнозом ринит (здорова)...она: "как это так? с температурой и за 4 дня выздоровили?!! ..она у вас вялая...сидите ещё дома...идите сдавать мочу и кровь..!!! а вдруг пневмония?!"...типа посидите дома-ка ещё три дня и срочно бегите сдавать все анализы!!!.:010::010::010:...причем в саду ЛОР смотрела ребенка, всё нормально, сказала остаточные явления...мы сдали мочу, кал..до крови не дойти с двумя было.в сад она отходила ещё три дня..на пятницу и понедельник (сегодня) я ребенка отпросила по семейным обстоятельствам, да не тут-то было
Теперь она сразу при приходе в сад бежит в группу: "Где эта беленькая"?..узнала что мы отпросились и заявила чтоб без справки не приходили..типа в сад не пустит...это мне всё воспиталка рассказала.....Я звоню врачу, говорю: я сейчас к Вам подойду и Вы мне письменно напишите Ваше требование по поводу справки....." ОНА: почему не сдали кровь????? ничего я писать не буду!!! без крови не пущу!!!! я врач и вправе это требовать!!!...
в общем справка-то ей уже не нужна....:))
пипец......ну поскольку времени было .10.30...лаборатория в поликлинике уже закрыта...пришлось вызывать Хеликс...результаты сегодня будут..завтра понесу....:015:..и ребенка поведу.....
Я с ужасом думаю о том, что же нас ждет если будет ревакцинация живой полио.....
Девочки, привет.
У нас врач в саду просто впала в маразм!!! ну естественно вся её Нелюбовь к нам из-за неделания прививок..она уже пыталась мне названивать, рассказывать ужастики, говорить что мой ребенок может умереть и вообще "при добровольных прививках нам надо сидеть дома " (с) муж принёс отказ и она вроде как отстала...........ээх.....если бы......:005:
Далее у нас был случай: дочка приболела: темпа, отправили её домой из сада,5 дней лечились..вызоровели...принесли справку от педиатра с диагнозом ринит (здорова)...она: "как это так? с температурой и за 4 дня выздоровили?!! ..она у вас вялая...сидите ещё дома...идите сдавать мочу и кровь..!!! а вдруг пневмония?!"...типа посидите дома-ка ещё три дня и срочно бегите сдавать все анализы!!!.:010::010::010:...причем в саду ЛОР смотрела ребенка, всё нормально, сказала остаточные явления...мы сдали мочу, кал..до крови не дойти с двумя было.в сад она отходила ещё три дня..на пятницу и понедельник (сегодня) я ребенка отпросила по семейным обстоятельствам, да не тут-то было
Теперь она сразу при приходе в сад бежит в группу: "Где эта беленькая"?..узнала что мы отпросились и заявила чтоб без справки не приходили..типа в сад не пустит...это мне всё воспиталка рассказала.....Я звоню врачу, говорю: я сейчас к Вам подойду и Вы мне письменно напишите Ваше требование по поводу справки....." ОНА: почему не сдали кровь????? ничего я писать не буду!!! без крови не пущу!!!! я врач и вправе это требовать!!!...
в общем справка-то ей уже не нужна....:))
пипец......ну поскольку времени было .10.30...лаборатория в поликлинике уже закрыта...пришлось вызывать Хеликс...результаты сегодня будут..завтра понесу....:015:..и ребенка поведу.....
Я с ужасом думаю о том, что же нас ждет если будет ревакцинация живой полио.....
У Вас есть справка от участкового педиатра о том, что ребёнок здоров. И садиковая врач идёт в сад (или дальше).
Она может высадить ребёнка, если он болен, а "вялая" – это не диагноз. Температура, сопли, кашель есть? Нет. Тогда какие претензии?
Вы очень мягко с садиковой медициной обращаетесь, вот они и обнаглели.:015:
Мы в принципе победили!!!
Зав садом сначала выдала мне ответ на мое заявление со ссылками на санэпиднадзор и т.п.
Так же говорила что она подчиняется роспотребнадзору и боится, что если с моим ребенком произойдут нежелательные последствия (ВАПП) то ее засудят. Я ей сказала что напишу расписку о том что предупреждена о возможных последствиях и беру ответственность на себя-но она все равно боялась. В принципе женщина вменяемая. Мы с ней и попугали друг друга - я прокуратурой, она-органами опеки (что я намеренно подвергаю опасности своего ребенка) и по хорошему и в итоге через неделю, то есть сегодня я позвонила ей (она попросила у меня времени для уточнения вопросов) и сказала что под нотариально заверенную расписку разрешит посещать сад моему непривитому сыну 2г и 3м вместе с мальчиком привитым ОПВ.
Хотелось бы увидеть образец расписки если кто писал. Мне завтра ее нести уже надо.
Чудо и Ко
01.11.2010, 16:45
Узнала на днях, что у соседского мальчика обнаружили БЦЖ - остит. Разрушены 3 позвонка, он сейчас на операции по имплантации этих позвонков. Обнаружили в 3 года... На фига я сделала своей доче БЦЖ, теперь вот трястись до трех лет... Кто-нибудь знает, можно ли выявить этот БЦЖ остит раньше, чем ребенок орать от боли диким криком начнет? Может анализы какие?
К сожалению я так и не получила на этот вопрос ответа, хотя задавала его нескольким врачам, т.к. у нас нет рубчика и вероятность БЦЖ-осложнений очень высока (у нас с мужем есть рубчики), а вздохнуть можно будет только после 7 лет, как я сама поняла, опять же никто из врачей мне конкретного ответа не дал :(
С4астливая
01.11.2010, 19:35
К сожалению я так и не получила на этот вопрос ответа, хотя задавала его нескольким врачам, т.к. у нас нет рубчика и вероятность БЦЖ-осложнений очень высока (у нас с мужем есть рубчики), а вздохнуть можно будет только после 7 лет, как я сама поняла, опять же никто из врачей мне конкретного ответа не дал :(
:(:(:( у нас кстати тоже нет рубчика:001:
Manjasha
01.11.2010, 20:08
щас читаю статью:
http://www.autismwebsite.ru/history_of_Dennis_2.htm
из ссылок в этом топе:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=676192
наткнулась вот на что:
....мы начали процедуру хелирования тяжелый металлов. Отравление это, как сейчас оказалось, и явилось причиной породившей все остальные проблемы. Деня был провакцинирован от гепатита В 3-мя вакцинами в 3 месяца, 6 месяцев и 2 года. После последней вакцинации наступил регресс с потерей навыков и ребенку был продиагностирован глобальный аутизм. Год назад я наткнулась на сообщение о результатах только что законченного исследования, доказывающего совершенно прямую зависимость взлета аутизма от вакцинации с ртутным консервантом:
CDC Vaccine Data Leads Scientists to Shocking Discovery
The Institute of Medicine held a meeting to review research that has been found, which links thimerosal, a mercury-based preservative in vaccines, and neurodevelopmental disorders such as autism. The panel used data from the Centers for Disease Control and Prevention's (CDC) Vaccine Datalink, which concluded that children who are given three thimerosal-containing vaccines are 27 times more likely to develop autism than children who receive thimerosol-free vaccines.
Thimerosal has been gradually removed from vaccines since 1999, however it is still present in some vaccinations, including virtually all flu shots.
Т.е. среди детей получивших 3 вакцинации вакцинами, содержащими ртутный консервант тимерсал аутистов в 27 Раз больше чем среди детей провакцинированных вакцинами без консерванта! Теперь сделайте простой подсчет - сейчас статистика по Штатам 1 аутист на 160 детей, раньше было 4-5 на 10000. Перемножаем, делим, получаем именно это число с учетом погрешности на то, что есть неглупые родители которые не вакцинируют детей вообще, и есть дети получившие менее 3-х вакцинаций с этим консервантом. Аутизм напрямую зависит именно от вакцинации, ничего тут больше доказывать не нужно, все уже доказано.
Какое-то время меня сбивал с толку результат теста по которому у Дени ртуть в крови не нашли. Но в итоге я пришла к выводу, что причина наших проблем все-таки в отравлении ртутью. Это было где-то в районе лета, а в феврале 2005 года ARI опубликовал свое окончательное решение по поводу причин возникновения аутизма – аутизм это практически всегда отравление ртутью, все симптомы аутизма полностью совпадают с симптоматикой отравления ртутью: “Treatment Options for Mercury/Metal Toxicity in Autism and Related Developmental Disabilities: Consensus Position Paper”. В числе прочего, в этой статье есть информация о проведенных исследования с использованием хелирования и о статистике восстановления аутистов после этой терапии - более 1/3 аутистов полностью восстановились после полугода хелирования, на самом деле полгода это часто просто недостаточно для вывода всей ртути из организма.
Manjasha
01.11.2010, 20:10
предполагаю, что и многие другие современные неврологические диагнозы (не только описываемый в статье аутизм) напрямую связаны и с вакцинами, и с питанием, и с экологией и ты пы.......:(
Думаю, раз по закону можно посещать садик с привитыми вместе, значит шанса заразиться нет.
Ну и плюс почитать отзывы родителей, чужой опыт, так саказать...
Феечка с топориком
02.11.2010, 11:24
Ребь три раза привит имоваксом. Через три месяца ревакцинация, очень не хочу ее делать! Будут ли такого ребенка выписывать из садика. Ведь по факту привитый, но без ревакцинации.
Девушки, подскажите пожалуйста. Может кто в курсе.
Кроме полио у нас еще БЦЖ.
Нет, в данном случае высаживать не должны, хотя и могут захотеть.
У Вас есть справка от участкового педиатра о том, что ребёнок здоров. И садиковая врач идёт в сад (или дальше).
Она может высадить ребёнка, если он болен, а "вялая" – это не диагноз. Температура, сопли, кашель есть? Нет. Тогда какие претензии?
Вы очень мягко с садиковой медициной обращаетесь, вот они и обнаглели.:015:
+1. Справка от педиатра предоставлена, что ребенок здоров? Все остальные претензии: моча, кал, кровь еще какие-нибудь анализы и дополнительные справки - незаконны, требуйте отказ от допуска в ДОУ в письменной форме. Просто так, потому что хочется какой-то тетке из сада, кровь сдавать я бы не стала. Так же можно обсудить с врачом оплату вашего больничного, а так же подготовленную Вами жалобу в вышестоящие инстанции на профпригодность эскулапа, ставящего здоровому ребенку диагнозы на основании "вялая" если она еще раз не допустит здорового ребенка в сад. Кстати, требовать сдачи анализов, на основании "я врач и так хочу!" - не законно. У них есть определенный и утвержденный график мед. процедур (куда вообще анализ крови не входит).
Насколько я понимаю, по официальной доктрине - отсутствие рубчика говорит о несформировавшемся иммунитете против туберкулеза, в таком случае БЦЖ должна быть сделана повторно в 7 лет. Данные о том, что у людей "без рубчика" более высока вероятность осложнений от прививки - никаких нет.
но вопрос не в этом, в том числе она сказала, что если мой ребёнок заболеет чем-то от чего существуют прививки и заразит других детей, то я буду нести ответственность перед родителями этих детей и буду оплачивать их лечение и больничные листы родителей.
когда я ходила на курсы для беременных в женскую консультацию, врач - терапевт дет. тоже стращала нас этим документом, думаю в топе уже обсуждался этот вопрос, но так много страниц, может кто кинет ссылочку где искать, буду очень благодарна:flower:
Конечно, никакого такого документа нет (хотя некоторым бы очень хотелось, что бы был).
Я в таком случае и под настроение могу включить блондинку и спросить: "А как же могут заболеть другие детки?! Они же привиты? Далее начинается цирк с кудахтаньем. В итоге все сводится к волшебной фразе "Но прививка же не защищает от болезни" Делаю еще более удивленное выражение лица и спрашиваю: "А зачем тогда ее делать?" В общем, на этом лекция заканчивается :)
Феечка с топориком
02.11.2010, 11:26
предполагаю, что и многие другие современные неврологические диагнозы (не только описываемый в статье аутизм) напрямую связаны и с вакцинами, и с питанием, и с экологией и ты пы.......:(
совершенно с вами согласна.
кареглазка
02.11.2010, 14:01
Девочки, а если мы непривиты у нас коклюш должен классически протекать? со рвотой и свистящим кашлем? Или тоже может быть смазанное течение болезни?
Феечка с топориком
02.11.2010, 16:35
Девочки, а если мы непривиты у нас коклюш должен классически протекать? со рвотой и свистящим кашлем? Или тоже может быть смазанное течение болезни?
ИМХО может быть смазанный. У подруги один привитый и один не привитый ребенок болели совершенно одинаково.
funny cloud
02.11.2010, 17:17
Мы в принципе победили!!!
Зав садом сначала выдала мне ответ на мое заявление со ссылками на санэпиднадзор и т.п.
Так же говорила что она подчиняется роспотребнадзору и боится, что если с моим ребенком произойдут нежелательные последствия (ВАПП) то ее засудят. Я ей сказала что напишу расписку о том что предупреждена о возможных последствиях и беру ответственность на себя-но она все равно боялась. В принципе женщина вменяемая. Мы с ней и попугали друг друга - я прокуратурой, она-органами опеки (что я намеренно подвергаю опасности своего ребенка) и по хорошему и в итоге через неделю, то есть сегодня я позвонила ей (она попросила у меня времени для уточнения вопросов) и сказала что под нотариально заверенную расписку разрешит посещать сад моему непривитому сыну 2г и 3м вместе с мальчиком привитым ОПВ.
Хотелось бы увидеть образец расписки если кто писал. Мне завтра ее нести уже надо.
Рада, что вы победили! следила со страхом и интересом за вашими действиями. Может нам тоже скоро это предстоит.
Чудо и Ко
02.11.2010, 22:51
Насколько я понимаю, по официальной доктрине - отсутствие рубчика говорит о несформировавшемся иммунитете против туберкулеза, в таком случае БЦЖ должна быть сделана повторно в 7 лет. Данные о том, что у людей "без рубчика" более высока вероятность осложнений от прививки - никаких нет.
Да, именно так, иммунитет скорее всего не сформировался, правда наша медсестра уверяет меня, что если мы сделаем Манту то она будет немного положительная, т.е. иммунитет сформировался, но проверять чего то не хочется, хватит с нас некачественной БЦЖ :010:
А про повышенный риск БЦЖ-осложнений при отсутствии рубчика тоже случайно узнала у врача ортопеда, она нам сказала, что у нас должно быть освобождение от всех прививок до года, в поликлинике мне в этом только в год признались, т.к. рубчика может не быть из-за неправильного ввода вакцины и тогда она дает реакцию не на коже, как при внутрикожном правильном введении, а там куда вакцина попала и реакция уже получается в виде туберкулеза :001:Потом узнала, что вероятность БЦЖ-осложнений возможна до 2-х лет, потом до 3-х лет, а в одном источнике вычитала, что повторная БЦЖ ставится в 7 лет из-за высокой вероятности БЦЖ-осложнений именно до этого возраста, так что мне еще долго придется трястись за содеянное, надо было до родов все изучать :wife: Но до этого я вапще была настроена делать прививки, только по индивидуальному графику, а благодаря этой дефектной БЦЖ мы задумались о вреде прививок и стали их противниками :005:
Официальная информация
Две дозы ИПВ, полученные ребенком ранее, достаточны для предотвращения случаев вакциноассоциированного полиомиелита (ВАПП) у реципиентов вакцины. http://www.rospotrebnadzor.ru/documents/letters/40125/
Соответственно, и контакт с детьми, получившими живую вакцину, не опасен.
funny cloud
08.11.2010, 21:19
Сегодня вручили записку воспитатели, что завтра допуск в сад через медсестру, так как будут прививать какого -то ребенка живой вакциной. ((((((((((
Яркая звездочка
08.11.2010, 22:31
Подскажите, нас без Манту брать в сад не хотят, а у нас высыпания на коже! Кроме манту можно как-то доказать, что у нас нет туберкулеза!
Niktarinka
08.11.2010, 23:00
Сегодня вручили записку воспитатели, что завтра допуск в сад через медсестру, так как будут прививать какого -то ребенка живой вакциной. ((((((((((
Я добилась,что мы будем ходить в сад,до этого получила информационный лист,в котором написано,что в связи с вакцинацией ребенка в группе живой вакциной полиом.мой ребенок отстранен от посещения ДОУ сроком на 60 дней.Медсестра вообще оборзела,позвонила мне ,сказала что не пустит моего ребенка в сад(заметьте не в группу,а вообще в сад)и бросила трубку(при этом сказав,что нам надо идти в спецсад,что у них в саду все дети нормальные),я перезвонила,попала на заведующую и сказала :пока они мне не напишут письменный отказ с указанием причины, мой ребенок будет посещать группу.Сегодня предложили пока походить в др.группу.Не буду описывать оскорбления,которые я выслушала от медсестры,но считаю такое поведение медсеструы неприемлимым,ее личные пристрастия к прививкам и свои эмоции надо держать при себе.Да ,написала им письменное заявление-отказ от всех прививок(спасибо kushen за помощь в борьбе с беззаконными действиями сотрудников д/с)как раз после этого и предложили походить в др.группу,а до этого только дома на 60 дней.
Всадница
08.11.2010, 23:08
Я добилась,что мы будем ходить в сад,до этого получила информационный лист,в котором написано,что в связи с вакцинацией ребенка в группе живой вакциной полиом.мой ребенок отстранен от посещения ДОУ сроком на 60 дней.Медсестра вообще оборзела,позвонила мне ,сказала что не пустит моего ребенка в сад(заметьте не в группу,а вообще в сад)и бросила трубку(при этом сказав,что нам надо идти в спецсад,что у них в саду все дети нормальные),я перезвонила,попала на заведующую и сказала :пока они мне не напишут письменный отказ с указанием причины, мой ребенок будет посещать группу.Сегодня предложили пока походить в др.группу.Не буду описывать оскорбления,которые я выслушала от медсестры,но считаю такое поведение медсеструы неприемлимым,ее личные пристрастия к прививкам и свои эмоции надо держать при себе.Да ,написала им письменное заявление-отказ от всех прививок(спасибо kuchen за помощь в борьбе с беззаконными действиями сотрудников д/с)как раз после этого и предложили походить в др.группу,а до этого только дома на 60 дней.
Нда...жесть у вас там...
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.11.2010, 02:59
Я добилась,что мы будем ходить в сад......предложили походить в др.группу,а до этого только дома на 60 дней.
ура! вы молодец!!!! :flower::flower::flower:
funny cloud
09.11.2010, 10:03
Я добилась,что мы будем ходить в сад,до этого получила информационный лист,в котором написано,что в связи с вакцинацией ребенка в группе живой вакциной полиом.мой ребенок отстранен от посещения ДОУ сроком на 60 дней.Медсестра вообще оборзела,позвонила мне ,сказала что не пустит моего ребенка в сад(заметьте не в группу,а вообще в сад)и бросила трубку(при этом сказав,что нам надо идти в спецсад,что у них в саду все дети нормальные),я перезвонила,попала на заведующую и сказала :пока они мне не напишут письменный отказ с указанием причины, мой ребенок будет посещать группу.Сегодня предложили пока походить в др.группу.Не буду описывать оскорбления,которые я выслушала от медсестры,но считаю такое поведение медсеструы неприемлимым,ее личные пристрастия к прививкам и свои эмоции надо держать при себе.Да ,написала им письменное заявление-отказ от всех прививок(спасибо kushen за помощь в борьбе с беззаконными действиями сотрудников д/с)как раз после этого и предложили походить в др.группу,а до этого только дома на 60 дней.
Как неприятно (((( Но вы молодцы!
А у нас все обошлось по-хорошему :) Сегодня написала расписку, что я предупреждена и осведомлена о последствиях и отказываюсь от изоляции. Пошли в ту же группу. У нас очень хорошие воспитатели, было бы тяжело менять группу. Спасибо нашему клубу за поддержку!
Подсолнушко
09.11.2010, 12:55
Иностранная пресса сообщает: "С 30 октября пропал российский активист Александр Гончаров, который недавно сделал заявление, в котором заявил, что обладает сведением от ряда докторов, что новый раунд вакцинации российского населения, является актом биологической войны": http://info-wars.org/2010/11/07/russian-activist-disappears-after-exposing-vaccination-plans-for-russia-ukraine-and-belarus/ и тут на русском: http://bymed.blogspot.com/2010/10/blog-post_963.html
:010::010::010::010::010::010:....слов нет!
Evangelina
09.11.2010, 14:31
Иностранная пресса сообщает: "С 30 октября пропал российский активист Александр Гончаров, который недавно сделал заявление, в котором заявил, что обладает сведением от ряда докторов, что новый раунд вакцинации российского населения, является актом биологической войны": http://info-wars.org/2010/11/07/russian-activist-disappears-after-exposing-vaccination-plans-for-russia-ukraine-and-belarus/ и тут на русском: http://bymed.blogspot.com/2010/10/blog-post_963.html
:010::010::010::010::010::010:....слов нет!
Как хотите, а я в это не верю:) уничтожение народа - это уж слишком круто... могли бы - давно бы уничтожили
manypupsik
09.11.2010, 16:03
Как неприятно (((( Но вы молодцы!
А у нас все обошлось по-хорошему :) Сегодня написала расписку, что я предупреждена и осведомлена о последствиях и отказываюсь от изоляции. Пошли в ту же группу. У нас очень хорошие воспитатели, было бы тяжело менять группу. Спасибо нашему клубу за поддержку!
Извините, можно с вопросом к Вам? Может поделитесь своими соображениями, как Вы решились на этот шаг... Мне только что позвонили из сада и поставили перед фактом, что нельзя посещать, т.к завтра выходит привитый ребенок . Самое обидное- сегодня мы первый раз вообще пошли в сад! :(
Поделитесь , пожалуйста, что думаете по этому поводу.Наверное, это частный случай - когда примут такую расписку?.. и вообще, как решиться на это?.. А ребенка жалко по группам кидать...
katrina84
09.11.2010, 17:41
Как хотите, а я в это не верю:) уничтожение народа - это уж слишком круто... могли бы - давно бы уничтожили
Это типа ядерная война:046:Тогда правительство тоже бы сдохло......а тут всё по-хитрому,путем "безобидной вакцины":015:
Как было бы прекрасно если бы до всех жителей планеты дошло,что хотят с нами сделать!!!
Я долго смотрела и читала про вакцины и сделала вывод:НЕЛЬЗЯ ИХ ДЕЛАТЬ!!!!А если подцепил от кого то болячку,то вроде бы можно сделать прививку для выздоровления....вроде так....не судите строго,я молодая,не высокообразованная мать:009:
funny cloud
09.11.2010, 17:42
Я не поняла, на какой шаг я решилась? Водить в группу, где привитой ребенок? Опасность заболеть от привитого не больше, чем заболеть самому привитому от прививки. Поэтому и написала расписку. что осведомлена о том, что в группе прививают. Работа медсестры - нам предложить изолировать, но не допустить нас она не имеет права. Расписка- это выход из положения. Я шла с заготовленными письмами в прокуратуру, к счастью. не понадобились.
Не так то просто уничтожить народ! Для этого и надо сначала сократить его численность, в том числе и с помощью прививок. Оставшихся оболванить : дезинформация СМИ, алкоголизация, наркомания, падение нравственности и мн. др. Вполне реально! И войны не надо! А патриоты, конечно, не нужны!:015:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.11.2010, 18:01
Не так то просто уничтожить народ! Для этого и надо сначала сократить его численность, в том числе и с помощью прививок. Оставшихся оболванить : дезинформация СМИ, алкоголизация, наркомания, падение нравственности и мн. др. Вполне реально! И войны не надо! А патриоты, конечно, не нужны!:015:
вот, черт побери, согласна!
manypupsik
09.11.2010, 18:20
В принципе, да, это я и имела ввиду. А Вы уверены - что не имеют права изолировать? Здесь на страницах уже писали про то, что выхода нет, когда высаживают на 60 дней, а выходит - что есть? Я хочу понять, насколько это возможно и правомерно для всех желающих написать расписку и спокойно посещать дет.сад.
П.С. я вообще-то уже написала расписку - в отказе от всех прививок - о том, что осведомлена и СОГЛАСНА (насчет высаживания) Но вот теперь что делать, не знаю...
manypupsik
09.11.2010, 18:24
Я не поняла, на какой шаг я решилась? Водить в группу, где привитой ребенок? Опасность заболеть от привитого не больше, чем заболеть самому привитому от прививки. Поэтому и написала расписку. что осведомлена о том, что в группе прививают. Работа медсестры - нам предложить изолировать, но не допустить нас она не имеет права. Расписка- это выход из положения. Я шла с заготовленными письмами в прокуратуру, к счастью. не понадобились.
Подскажите, пожалуйста, на что ссылаться в письмах?..какие законы есть которым противоречит это высаживание на 60 дней ??
Подсолнушко
09.11.2010, 19:39
вот, черт побери, согласна!
И я...на 100%:support:
Всадница
09.11.2010, 20:33
+1
:010: т.е. злые дяди заставляют бухать-колоться-нравственно падать :009:?
с народом такие вещи не должны пройти, разве что со стадом овечег детсадовской группой :))
говорят, при насильственном оболванивании панамка из фольги - незаменимая весчь :))
Всадница
09.11.2010, 22:05
:010: т.е. злые дяди заставляют бухать-колоться-нравственно падать :009:?
с народом такие вещи не должны пройти, разве что со стадом овечег детсадовской группой :))
говорят, при насильственном оболванивании панамка из фольги - незаменимая весчь :))
Не будьте так наивны. Злые дяди не так глупы,чтобы вливать насильно.
Я вот что-то не припомню, чтобы во времена моей молодости в таком фаворе были пиво и алк.коктейли...Реклама медленно, но верно сделало своё дело! Пиво и сладкие коктейли пьют даже школьники, это как бы модно. Алкоголизм катострофически помолодел. А про нравственность...даже смешно, что Вы не понимаете...телевидение, интернет, фильмы с определенной подоплекой,которые впитываются в сознание с детства...и т.д.
Всадница
09.11.2010, 22:10
Ой, чот я про свою молодость загнула:)) Во времена моего детства конечно:))
Я вот что-то не припомню, чтобы во времена моей молодости в таком фаворе были пиво и алк.коктейли...Реклама медленно, но верно сделало своё дело! Пиво и сладкие коктейли пьют даже школьники, это как бы модно. Алкоголизм катострофически помолодел. А про нравственность...даже смешно, что Вы не понимаете...телевидение, интернет, фильмы с определенной подоплекой,которые впитываются в сознание с детства...и т.д.
+1
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.11.2010, 00:09
вот только хотела что-то подобное написать, но Вы меня опередили
Ой, чот я про свою молодость загнула:)) Во времена моего детства конечно:))
:046:
и во времена моей молодости детства
Вот именно! Полностью согласна!
Niktarinka
10.11.2010, 00:59
. А ребенка жалко по группам кидать...
Очень жалко,медсестра ели отрвала ребенка от моей шеи,вместе с волосами.Ребенок ни в какую не хотел идти в др.группу,только привыкать стала,ходим только две недели.Целый день из-за этого не могла работать,все думала как она там.Я сказала что напишу расписку,что осведомлена,медсестра ни в какую,сказала не дай бог что,вы меня потом засудите.Не знаю завтра пойдем второй раз в новую группу,посмотрю как ребенок,если нормально пойдет -пусть ходит,если опять с истерикой,то буду думать,что дальше.Разговаривать в нашем саду бесполезняк,туда надо сразу с заготовленными заявлениями ходить,по хорошему они не хотя.Cтоит вспомнить как они активно меня высаживали на 60 дней.Это ж жуть какая то.Я говорю вы сейчас одного привьете,потом второго и т.д.я так до лета сидеть буду,а как работа?
Всадница
10.11.2010, 01:42
:046:
и во времена моей молодости детства
Правильнее наверно - ВО ВРЕМЕНА МОЕЙ ЮНОСТИ:)
Девочки,меня интересует форма отказа от прививок в роддоме!
вот эта форма еще актуальна или уже более свежие ссылки есть на законы?
мне рожать скоро)
заранее спасибо!
и интересны еще ,кто отказывался в роддоме от прививок,какие реакции?чего ожидать,как себя вести???
Сыну тока БЦЖ в роддоме делала,доче ниче не буду!
Заявление об отказе от прививок в роддоме (БЦЖ и гепатит В)
Персоналу роддома № ____
г. ______________________
от _____________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, _________________________, заявляю об отказе от
(ФИО полностью)
профилактических прививок против гепатита В и туберкулёза (БЦЖ) родившемуся у меня ребёнку. В случае вакцинации ребёнка без моего ведома и согласия буду обращаться в суд с иском о возмещении морального, а в случае поствакцинального осложнения и материального ущерба.
Основания:
Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. № 5487-1, статьи 32 (Согласие на ме-дицинское вмешательство) и 33 (Отказ от медицинского вмешательства);
Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней", статья 5 (Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики) и 11(О проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних).
Дата, подпись
funny cloud
10.11.2010, 12:02
Девочки, что касается полиомелита, то несколько страниц назад об этой проблеме написано много.
Здесь почитайте http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?f=8&t=10813
funny cloud
10.11.2010, 12:07
В роддоме я специальный бланк не предоставляла. Мне дали они сами, я подписала. Наверное, во всех роддомах по-разному относятся к отказникам. Могу про свои сказать, 15 роддом, теперь, кажется 17 называется, от гепатита отказ вполне пристойно восприняли. насчет БЦЖ поворчали. Я им написала, что предупреждена и ответственность беру на себя.
В 18 роддоме, от гепатита В сами посоветовали отказаться шепотом, а насчет БЦЖ я подверглась настоящему прессингу. Вызывали на беседу . не хотели выписывать без справки из тубдиспансера. Пошли им на встречу, муж съездил в тубдиспансер, взял справку, что нет на учете, блага он флюшку сдавал как раз перед моими родами, чтобы допустили в родзал.
В общем к ласковому приему готовиться не надо, но и ничего страшного ждать тоже не следует. Просто быть твердой в своих намерениях.
тадзимырК
10.11.2010, 12:54
В роддоме я специальный бланк не предоставляла. Мне дали они сами, я подписала. Наверное, во всех роддомах по-разному относятся к отказникам. Могу про свои сказать, 15 роддом, теперь, кажется 17 называется, от гепатита отказ вполне пристойно восприняли. насчет БЦЖ поворчали. Я им написала, что предупреждена и ответственность беру на себя.
В 18 роддоме, от гепатита В сами посоветовали отказаться шепотом, а насчет БЦЖ я подверглась настоящему прессингу. Вызывали на беседу . не хотели выписывать без справки из тубдиспансера. Пошли им на встречу, муж съездил в тубдиспансер, взял справку, что нет на учете, блага он флюшку сдавал как раз перед моими родами, чтобы допустили в родзал.
В общем к ласковому приему готовиться не надо, но и ничего страшного ждать тоже не следует. Просто быть твердой в своих намерениях.
в 16 аналогично, а выписывая на справку даже не глянули и не спросили про нее :(
знают, что не имееют права требовать, а пугают
Вот читаю-читаю про эти высаживания и недоумеваю:
зачем вообще прививать ЖИВОЙ вакциной, если есть "убитая"?
Когда меня педиатр агитировала в поликлинике, то козыряла тем что, мол мы капельками не делаем, только уколы, типа не беспокойтесь...
Ну так и делали бы всем, кто хочет этими уколами или медики наши избавляются от запасов "капель" по-тихоньку, чтоб добро зря не пропадало, так что ли????
Helenochka
10.11.2010, 14:43
...
Ну так и делали бы всем, кто хочет этими уколами Капельки дешевле, уколы дороже - банально "на всех не хватает", поэтому 3 укола ИПВ только малышам до года, после - капельки.
(Онищенко в каком-то интервью высказался, что ещё чуть-чуть, вот-вот и на уколы для всех-всех будет из государственных денежек).
Evangelina
10.11.2010, 15:25
Это типа ядерная война:046:Тогда правительство тоже бы сдохло......а тут всё по-хитрому,путем "безобидной вакцины":015:
Как было бы прекрасно если бы до всех жителей планеты дошло,что хотят с нами сделать!!!
Я долго смотрела и читала про вакцины и сделала вывод:НЕЛЬЗЯ ИХ ДЕЛАТЬ!!!!А если подцепил от кого то болячку,то вроде бы можно сделать прививку для выздоровления....вроде так....не судите строго,я молодая,не высокообразованная мать:009:
Прививка для выздоровления - это, простите, ерунда. Это же не лекарство! Суть ее действия (ну, по аннотациям всяким) - это введения в организм ослабленного вируса / бактерии, чтобы организм стал с ними заранее бороться. Для того чтобы был уже "опытным" и быстрее боролся, когда встретиться с настоящими,неослабленными бактериями и вирусами. А теперь подумаем: если он встретил настоящую бактрею и "заболел", есть ли смысл вводить ему "ослабленную"??? Ведь "опыт" от общения с ослабленными ему уже не нужен:009:
А зачем, простите, народ вообще уничтожать? ведь тогда будет некем править - и налоги собирать не с кого...:016:
Когда меня педиатр агитировала в поликлинике, то козыряла тем что, мол мы капельками не делаем, только уколы, типа не беспокойтесь...
Ну так и делали бы всем, кто хочет этими уколами или медики наши избавляются от запасов "капель" по-тихоньку, чтоб добро зря не пропадало, так что ли????
Потому что к "капелькам" отношение у родителей легкомысленнее, и боятся их намного меньше уколов
Evangelina
10.11.2010, 15:51
Девочки,меня интересует форма отказа от прививок в роддоме!
вот эта форма еще актуальна или уже более свежие ссылки есть на законы?
мне рожать скоро)
заранее спасибо!
и интересны еще ,кто отказывался в роддоме от прививок,какие реакции?чего ожидать,как себя вести???
Сыну тока БЦЖ в роддоме делала,доче ниче не буду!
Единого одобренного заявления не существует - в какой форме попросят, в такой и откажетесь. Меня вообще не просили ничего писать.
Реакция была - удивление. Они прикатили со своей тележкой, типа, на БЦЖ станосись! - и даже документы уже все выписали. А я - отказалась. Они и укатили. Ну, спрашивали еще, знаю ли я, как все страшно с туберкулезом в Питере и отдаю ли себе отчет:)
в 16 аналогично, а выписывая на справку даже не глянули и не спросили про нее :(
знают, что не имееют права требовать, а пугают
Девочки,спасибо,что не проигнорировали!!!
Т.е,заранее вы сами бумагу такую не готовили?!
тадзимырК
11.11.2010, 01:10
Девочки,спасибо,что не проигнорировали!!!
Т.е,заранее вы сами бумагу такую не готовили?!
нет. мне как только родила (еще в кресле) принесли бумагу где надо расписаться, что согласна на прививки... решили что после наркоза мало что соображу.. :065:
тадзимырК
11.11.2010, 02:47
http://www.kardioforum.ru/info.aspx?id=27 понравилась статья о медицинском вмешательстве
Вот и меня мучает сей вопрос - зачем родители дают согласие на ОПВ? У нас в саду (м/с ознакомила со списком) с 1 по 4 группы прививаются только живой. Ведь вилами по воде писано, что она эффективней инактивированной. Мы тоже пошли скитаться по группам.... и может кто подскажет - откуда растут ноги у цифры 60?
...
Т.е, заранее вы сами бумагу такую не готовили?!
Можно и заранее - благо трудозатраты невелики...
Можете прихватить мужа. Я в р/д сопровождал супругу именно с целью самому оформить все отказы и проконтролировать, чтобы чего не вкололи по халатности-ошибке...
у меня в этот раз не удивились - ибо в РАдгуе многие отказываются...
поговорили мило - о том, что к 15 годам уже почти все встречаются с туберкулезом и разошлись.. пытались предложить заиметь справку из тубдиспансера - я предложила им самим заняться - а самой под расписку - разошлись без бумажек и с пустым сертификатом...
А зачем, простите, народ вообще уничтожать? ведь тогда будет некем править - и налоги собирать не с кого...:016:
Неужели не понимаете? Уничтожить его, т.е завоевать! Превратить его в послушных потребителей, с которых и можно извлекать выгоду.
Неужели не понимаете? Уничтожить его, т.е завоевать! Превратить его в послушных потребителей, с которых и можно извлекать выгоду.
Просто на ЛВ весьма популярно задорное ржание над "теорией заговора". Видимо, примыкание к улюлюкающим позволяет чувствовать себя увереннее и спокойнее. Принцип "ничего не вижу, ничего не слышу" умиротворяет и вносит чувство стабильности.
А имеющим силы на ответственность советую вспомнить: "Не надо бежать в стаде, если ты не баран" (ц).
Тоже считаю, что в этом мире не всё так просто...
выше уже приводилась ссылка на статью, там я прочитала интересную цитату:
Покойный Директор ФБР Эдгар Гувер когда-то сказал:
"Индивидуум абсолютно беспомощен перед лицом глобального заговора, который настолько чудовищен, что он не может и не хочет в него поверить"
Кстати, а тем кто сомневается и хохочет надо предлагать: а вы ДОКАЖИТЕ, что заговора нет!)))))
Helenochka
11.11.2010, 18:05
может кто подскажет - откуда растут ноги у цифры 60?это усреднённая цифра, а максимум (по их документам) - до четырёх месяцев
(на местном форуме родители отписались, что им в саду предложили 120 дней дома посидеть):073:
Helenochka
11.11.2010, 18:33
Очень проникновенно про "заговор" С.В.Головко написал:
"...Спасибо, Александр Коток. Я очень поздно вас понял. Потому что я не мог допустить, что такое возможно в нашем т.н. цивилизованном мире. Наш т.н. цивилизованный мир, на сегодня хуже чем когда либо. Ввиду концентрации всех рычагов управления миром в одних руках, руках совершенно аморальных и преступных, в руках людей, для которых прикончить любое число людей, хоть несколько миллиардов - не вопрос. Вопросы у них только технические, как это сделать максимально незаметно для общественного мнения и удобно, как подставить кого-то другого (Гитлера, Сталина, Наполеона, Бен Ладена (ха-ха-ха). Нужно понимать, что эти люди - печатают деньги, владеют всеми основными СМИ, контролируют ВОЗ, полностью контролируют вакцинацию, от разработки и производства вакцин, до прививочных компаний, создают ажиотаж и панику по поводу выдуманных эпидемий, а так же реально эти эпидемии запускают, ведут настоящую биологическую войну с человечеством. Кто эти люди? Это семьи и династии банкиров с Уолл стрит. Могущество этих людей на сегодня практически безгранично. Для них нет государственных границ, нравственных границ, для них нет ничего невозможного. Это очень холодные и умные люди, в совершенстве научившиеся управлять миллиардами умов через СМИ. Единицы непокорных и несогласных, просто стирались с лица земли.
Например, президент Джон Кеннеди, президент США и патриот своей страны, человек, который решил вернуть США финансовую независимость, забрать право печатать доллар у частных банков ФРС, да именно у тех людей, которые травят детей прививками, которые устроили две крупнейшие войны в XX веке и другие войны, а так же заказали убийство семьи Николая Романова, последнего русского царя, спланировали и оплатили, т.н. "русские революции", положившие конец независимости народ России, положили конец СССР, а сейчас прилагают дальнейшие усилия по уничтожению РФ, её населения. Все удивляются, почему мы так плохо живём? А как можно жить при оккупации? Россия - сырьевой придаток победивших её стран, последний раз в холодной войне, начиная с 1991года. Мы платим дань своими ресурсами, своими наиболее талантливыми людьми. Наиболее влиятельные люди, банкиры, проживают в США, Швейцарии, Лондоне, Канаде, некоторых других странах. Россией управляют контролируемые ими люди. Всё схвачено. Любая попытка нарушить высшую волю карается вплоть до физического устранения. Часто действенны просто угрозы и деньги, этого достаточно. Михаилу Горбачёву они не сделали ничего плохого, наоборот, дали много денег, нобелевскую премию, дифирамбы журналистов в своих странах. Можно и не воевать, а просто купить нужных людей или убить строптивых (Сталин, Саддам Хусейн, большинство русских царей, начиная с Ивана Грозного, да всем им помогли.)
А. Коток не будет говорить об этом, умно объяснив проведение зловреднейших вакцинаций фармацевтическими лобби в правительствах, огромными прибылями. Я точно знаю, что дело не в деньгах, деньги у них есть. А фармакологические компании, конечно, не определяют мировую и государственную политику, это намного более низшее звено, просто имеющее свои дивиденды с этой биологической войны против человечества. Кто контролирует денежные потоки, тот контролирует всё.
Что делать нам, простым людям? Ну, хотя бы не быть страусами, не быть зомби. Да, жить страшновато. Да, надеяться на государство, на доброго сильного дядю не приходится, мы совершенно одни в океане хищников, по которому развешены сети и понатыканы мины. Предупреждён, значит вооружён. Кто-то впервые узнал, что прививки смертельно опасны и однозначно подрывают здоровье, что делать? А как узнали, больше не делать их никогда и никому. Защищать детей от прививок так, как защищали бы их от огня, от ножа и пистолета. Хоть ценой своей жизни, если вы нормальные родители. Слава Богу, пока это не требуется, по закону вы имеете право отказаться. Изменится закон, суть не изменится, прививки останутся смертельно опасным биологическим оружием. На войне, как на войне."
http://www.1796plus.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=19&TID=498
Мартовский кот
11.11.2010, 19:58
у меня в этот раз не удивились - ибо в РАдгуе многие отказываются...
поговорили мило - о том, что к 15 годам уже почти все встречаются с туберкулезом и разошлись.. пытались предложить заиметь справку из тубдиспансера - я предложила им самим заняться - а самой под расписку - разошлись без бумажек и с пустым сертификатом...
и мы в Радуге отказ писали, и потом еще раза 3 писали в поликлинике уже, а справку из тубдиспансера им предоставили в РД
Просто на ЛВ весьма популярно задорное ржание над "теорией заговора". Видимо, примыкание к улюлюкающим позволяет чувствовать себя увереннее и спокойнее. Принцип "ничего не вижу, ничего не слышу" умиротворяет и вносит чувство стабильности.
А имеющим силы на ответственность советую вспомнить: "Не надо бежать в стаде, если ты не баран" (ц).
Тоже считаю, что в этом мире не всё так просто...
выше уже приводилась ссылка на статью, там я прочитала интересную цитату:
Покойный Директор ФБР Эдгар Гувер когда-то сказал:
"Индивидуум абсолютно беспомощен перед лицом глобального заговора, который настолько чудовищен, что он не может и не хочет в него поверить"
Кстати, а тем кто сомневается и хохочет надо предлагать: а вы ДОКАЖИТЕ, что заговора нет!)))))
"...Спасибо, Александр Коток. Я очень поздно вас понял. Потому что я не мог допустить, что такое возможно в нашем т.н. цивилизованном мире. Наш т.н. цивилизованный мир, на сегодня хуже чем когда либо. Ввиду концентрации всех рычагов управления миром в одних руках, руках совершенно аморальных и преступных, в руках людей, для которых прикончить любое число людей, хоть несколько миллиардов - не вопрос. Вопросы у них только технические, как это сделать максимально незаметно для общественного мнения и удобно, как подставить кого-то другого (Гитлера, Сталина, Наполеона, Бен Ладена (ха-ха-ха). Нужно понимать, что эти люди - печатают деньги, владеют всеми основными СМИ, контролируют ВОЗ, полностью контролируют вакцинацию, от разработки и производства вакцин, до прививочных компаний, создают ажиотаж и панику по поводу выдуманных эпидемий, а так же реально эти эпидемии запускают, ведут настоящую биологическую войну с человечеством. Кто эти люди? Это семьи и династии банкиров с Уолл стрит. Могущество этих людей на сегодня практически безгранично. Для них нет государственных границ, нравственных границ, для них нет ничего невозможного. Это очень холодные и умные люди, в совершенстве научившиеся управлять миллиардами умов через СМИ. Единицы непокорных и несогласных, просто стирались с лица земли.
Например, президент Джон Кеннеди, президент США и патриот своей страны, человек, который решил вернуть США финансовую независимость, забрать право печатать доллар у частных банков ФРС, да именно у тех людей, которые травят детей прививками, которые устроили две крупнейшие войны в XX веке и другие войны, а так же заказали убийство семьи Николая Романова, последнего русского царя, спланировали и оплатили, т.н. "русские революции", положившие конец независимости народ России, положили конец СССР, а сейчас прилагают дальнейшие усилия по уничтожению РФ, её населения. Все удивляются, почему мы так плохо живём? А как можно жить при оккупации? Россия - сырьевой придаток победивших её стран, последний раз в холодной войне, начиная с 1991года. Мы платим дань своими ресурсами, своими наиболее талантливыми людьми. Наиболее влиятельные люди, банкиры, проживают в США, Швейцарии, Лондоне, Канаде, некоторых других странах. Россией управляют контролируемые ими люди. Всё схвачено. Любая попытка нарушить высшую волю карается вплоть до физического устранения. Часто действенны просто угрозы и деньги, этого достаточно. Михаилу Горбачёву они не сделали ничего плохого, наоборот, дали много денег, нобелевскую премию, дифирамбы журналистов в своих странах. Можно и не воевать, а просто купить нужных людей или убить строптивых (Сталин, Саддам Хусейн, большинство русских царей, начиная с Ивана Грозного, да всем им помогли.)
А. Коток не будет говорить об этом, умно объяснив проведение зловреднейших вакцинаций фармацевтическими лобби в правительствах, огромными прибылями. Я точно знаю, что дело не в деньгах, деньги у них есть. А фармакологические компании, конечно, не определяют мировую и государственную политику, это намного более низшее звено, просто имеющее свои дивиденды с этой биологической войны против человечества. Кто контролирует денежные потоки, тот контролирует всё.
Что делать нам, простым людям? Ну, хотя бы не быть страусами, не быть зомби. Да, жить страшновато. Да, надеяться на государство, на доброго сильного дядю не приходится, мы совершенно одни в океане хищников, по которому развешены сети и понатыканы мины. Предупреждён, значит вооружён. Кто-то впервые узнал, что прививки смертельно опасны и однозначно подрывают здоровье, что делать? А как узнали, больше не делать их никогда и никому. Защищать детей от прививок так, как защищали бы их от огня, от ножа и пистолета. Хоть ценой своей жизни, если вы нормальные родители. Слава Богу, пока это не требуется, по закону вы имеете право отказаться. Изменится закон, суть не изменится, прививки останутся смертельно опасным биологическим оружием. На войне, как на войне."
+100000000000000
Золотые слова и как всё понятно становится!!!...и грустно...
sarafina
11.11.2010, 20:02
Просто на ЛВ люди скорей всего очень молодые в большинстве своем... И опять- таки, согласно с тем, что большинство людей это действительно бараны, которые хотят ржать, с..ать,жрать и больше ничего
Как-то у вас стало грубо и печально, девушки :(
Как-то у вас стало грубо и печально, девушки :(
Вы прям как зритель в театре сказали :))
sarafina
11.11.2010, 20:08
Вы прям как зритель в театре сказали :))
Вот-вот, всё у тут вас превращается в фарс и показуху.
Оскорбление людей - это очень печально.
Все бараны, а вы самые умные (не смеётесь, не писаете, не едите).
Я не делаю прививки, но не указываю другим как жить.
Не вижу в них (прививках) только вред, много и пользы есть, просто не для всех.
Странная позиция - "вы тут" и "я в белом"...
Знаете, мы все тут не в цирке. Никто никого развлекать не обещал. И никто никого не оскорблял. Мы все тут говорим о неприятных вещах, о риске для здоровья. И о разных людях. О врачах, о пациентах, о фармацевтах... О причастных к судьбе наших детей. Прямо или косвенно. И это не шутки и не анекдоты. Это жизнь в разных своих проявлениях. И звучит по-разному.
О лютиках-цветочках в разделе "Горшки-корешки". А здесь о болезнях, вакцинации и последствиях.
Извините, что не развеселила.
sarafina
11.11.2010, 20:25
Странная позиция - "вы тут" и "я в белом"...
Знаете, мы все тут не в цирке. Никто никого развлекать не обещал. И никто никого не оскорблял. Мы все тут говорим о неприятных вещах, о риске для здоровья. И о разных людях. О врачах, о пациентах, о фармацевтах... О причастных к судьбе наших детей. Прямо или косвенно. И это не шутки и не анекдоты. Это жизнь в разных своих проявлениях. И звучит по-разному.
О лютиках-цветочках в разделе "Горшки-корешки". А здесь о болезнях, вакцинации и последствиях.
Извините, что не развеселила.
Вы считаете, что это (ниже) не оскорбление?!
Просто на ЛВ люди скорей всего очень молодые в большинстве своем... И опять- таки, согласно с тем, что большинство людей это действительно бараны, которые хотят ржать, с..ать,жрать и больше ничего
Не бОльшее, чем это:
всё у вас превращается в фарс и показуху.
Девочки сказали об общем падении нравов, Вы о собравшихся в топе...
Так что прошу Вас, давайте оставим этот морализм.
Пусть каждый высказывается как хочет в рамках правил форума. А судейство предоставим модераторам. Идёт? :flower:
sarafina
11.11.2010, 20:34
Не бОльшее, чем это:
Девочки сказали об общем падении нравов, Вы о собравшихся в топе...
Так что прошу Вас, давайте оставим этот морализм.
Пусть каждый высказывается как хочет в рамках правил форума. А судейство предоставим модераторам. Идёт? :flower:
Общее падение нравов - это культурно. А про баранов это оскорбление.
Черное белым уже никак не сделаете ;)
Хотя ОК. Модераторам так модераторам ;)
Мартовский кот
11.11.2010, 20:58
Давайте ещё иск предъявим тем, кто из нас всех этих баранов и делает по-справедливости!!! Что уж тут обидного, если так оно и есть??? Все мы хоть в чём-то они самые, если даже слышать др.др. не научились, просто тихо жуём свою траву каждый на своей полянке...:005:
sarafina
11.11.2010, 21:04
Давайте ещё иск предъявим тем, кто из нас всех этих баранов и делает по-справедливости!!! Что уж тут обидного, если так оно и есть??? Все мы хоть в чём-то они самые, если даже слышать др.др. не научились, просто тихо жуём свою траву каждый на своей полянке...:005:
Если Вы так про себя считаете - на здоровье! :flower::005:
А других не надо унижать словами, которые употреблять просто стыдно должно быть. Не стОит обощать :flower:
Девочки, ну ведь некрасиво и некультурно написано предложение nastya_st . Некорректно!! Чего спорите-то?? :009:
Lucky Star
11.11.2010, 21:16
Если Вы так про себя считаете - на здоровье! :flower::005:
А других не надо унижать словами, которые употреблять просто стыдно должно быть. Не стОит обощать :flower:
Девочки, ну ведь некрасиво и некультурно написано предложение nastya_st . Некорректно!! Чего спорите-то?? :009:
sarafina, тут в топике, присутствует некоторая категоричность суждений о "других" людях. Лучше тут читать инфу , как избежать прививок;) Не принимайте близко к сердцу:flower:
sarafina
11.11.2010, 21:18
sarafina, тут в топике, присутствует некоторая категоричность суждений о "других" людях. Лучше тут читать инфу , как избежать прививок;) Не принимайте близко к сердцу:flower:
Спасибо! :flower:
sarafina, тут в топике, присутствует некоторая категоричность суждений о "других" людях.
Ничего. Топиков, в которых присутствует категоричность об "антипрививочниках", гораааааздо больше. А этот только один ;)
Даффна и Мартовский кот, ППКС ко всему!
Сорри за офф - http://top.rbc.ru/society/09/11/2010/495863.shtml - вот еще новость, где мы стали первыми!
sarafina, меня лично слова девочек никак не задели. Может это для Вас больное место?
Девочки, вы все тоже не принимайте близко к сердцу :) Нам не впервой, правда?
Мартовский кот
11.11.2010, 21:29
[B]вот еще новость, где мы стали первыми!
Печально, но и радостно от того, что чем больше появляется информации, тем больше становится думающей молодёжи и людей отказывающихся от своих пристрастий или ограничивающих себя в их употреблении.
sarafina
11.11.2010, 21:31
Даффна и Мартовский кот, ППКС ко всему!
Сорри за офф - http://top.rbc.ru/society/09/11/2010/495863.shtml - вот еще новость, где мы стали первыми!
sarafina, меня лично слова девочек никак не задели. Может это для Вас больное место?
Нет, спасибо за заботу, у меня ничего не болит ;)
Девочки, вы все тоже не принимайте близко к сердцу :) Нам не впервой, правда?
Сейчас разрыдаюсь :))
Сейчас разрыдаюсь :))
Зачем? :))
Когда Вам это сказали, Вы ответили "Спасибо! (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51410675&postcount=7422):flower:"
А тут прям рыдать. Что-то всё опять странные реакции...
С4астливая
11.11.2010, 21:34
Я по теме)) Моя сестра учится на первом курсе в универе одном, так там вообще беспредельничают) Там для допуска к сессии надо флюшку каждый год приносить. Узнали в универе, что у нее АДС-м нет и не выдают флюшку, а флюшку ей надо ,чтобы в поликлинику на учет встать (там тоже молодцы, без флюшки на учет не ставят. Жаль она в другом городе, я б сходила бы с ними пообщаться плотно и в универ и в поликлинику...:015: Взяли теперь дубликат флюшки в поликлинике, в которой ее и делали, прям так и прет со всех сторон добровольностью оказания медпомощи:001:
sarafina
11.11.2010, 21:34
Для наглядности:
+ 1/2
- мульон
Девочки сказали об общем падении нравов
+1
Печально, но и радостно от того, что чем больше появляется информации, тем больше становится думающей молодёжи и людей отказывающихся от своих пристрастий или ограничивающих себя в их употреблении.
+1
То бишь, я не согласна с одним единственным высказыванием ;)
sarafina
11.11.2010, 21:35
Зачем? :))
Когда Вам это сказали, Вы ответили "Спасибо! (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51410675&postcount=7422):flower:"
А тут прям рыдать. Что-то всё опять странные реакции...
У меня ПМС :))
Над над второй частью чуть не разрыдалась :))
Я тоже. С этим:
тут в топике, присутствует некоторая категоричность суждений о "других" людях. Лучше тут читать инфу , как избежать прививок
Перевод: просто пользуйтесь ими для информации, но не уважайте.
sarafina
11.11.2010, 21:40
Я тоже. С этим:
Перевод: просто пользуйтесь ими для информации, но не уважайте.
Это форум ;)
Это форум ;)
Ну вот! :)) Наконец-то.
Значит, про баранов можно, правда?
sarafina
11.11.2010, 21:59
Ну вот! :)) Наконец-то.
Значит, про баранов можно, правда?
Корректно - конечно! :flower::080:
А нет, когда человек даже точки вместо слов ставит, заранее понимая, что выражается некультурно :(
Наконец-то мы друг друга поняли! :091: Я надеюсь :001::))
Чего-то мы оффтопим, а?
Закончим ;):flower:
Подсолнушко
11.11.2010, 22:13
С чего бы это? :016:...ведь и заговора нет... да и мы не бараны!:004::))
Извините, не сдержалась!:flower:
sarafina
11.11.2010, 22:32
С чего бы это? :016:...ведь и заговора нет... да и мы не бараны!:004::))
Извините, не сдержалась!:flower:
Понимаю, удержаться и не повторять стадно одно и то же слово очень сложно :))
Подсолнушко
11.11.2010, 22:59
Понимаю, удержаться и не повторять стадно одно и то же слово очень сложно :))
Вам бы больше понравилось, если бы я ЕЩЁ одно сравнение назвала?:))
Хватило и ....... на несколько страниц! (чтобы лишний раз никого не травмировать:flower:)
Уважаемые участницы(ки)форума!Кто-нибудь отказывался от манту в Центральном районе,п-ка №8,что на Чайковского?
Мне заведующая не подписывает карту в садик.Я направила жалобу в прокуратуру,но и там отказали пока.Вот жду ответ на повторное обращение.Нужны прецеденты!!!И просто информация по нашему району.Спасибо.
+1000:flower:
по-моему дык это чётко БАНя!...
Не верится, что турки на душу населения курят меньше россиян. Будучи в Стамбуле мне казалось, что местные вообще не выпускают сигарет изо рта...
И наткнулся на прецедент, когда высадили привитого:
в нашем частном детском саду отказались принимать моего ребенка, т.к. он ПРОШЕЛ вакцинацию. Я ОЧЕНЬ не довольна, т.к. никто не предупреждал о том, что ПРИВИТЫХ детей не будут пускать в сад. Нас выгнали на 2 месяца, а с учетом новогодних каникул, до середины января 2011г. В договоре на оказание услуг по содержанию ребенка в д/с нигде не сказано о том, как будет поступать руководство садика с привитыми(не привитыми) детьми. Насколько правомерны действия директора детского садика? А ведь, я могла просто промолчать о том, что ребенок привит... Лана МСА, 2010-11-06 15:14
http://www.privivka.ru/ru/consultation/answers/?id=13540
В общем пишу результат:
.уж очень хотелось сохранить нормальные отношения и в итоге я написала не расписку, так как расписки нотариусы не заверяют ( а требовали заверенную), а заявление, в котором мой отказ о прививок и то что я беру на себя ответственность, что мой ребенок будет посещать сад вместе с привитыми ОПВ и знаю о возможных последствиях (ВАПП).
И то заведующая осталась не сильно довольна (я уже пожалела что не пошла в прокуратуру) из за того, что я не прописала в заявлении фразу: "к работникам сада не буду иметь претензий". И сказала что боится моей принципиальности-на что я ответила , что я сделала ТО, что от меня потребовали и сказала что закон мы нарушили. Она утверждала что именно Роспотребнадзор с нее требует от меня заверенной нотариусом расписки-бред. Я ей сказала что звонила в горячую линию роспотребнадзора и мне там сказали что не могут этого требовать.
В общем с понедельника идем в сад (дома были 3 недели) 1 неделю проболели. Кстати тот мальчик которому ОПВ сделали тоже болеет сейчас(((, что не мудрено. Он с соплями - (мы виделись сегодня) и сильным кашлем на выписку с мамой шел - респект маме - ума палата.
И еще я заведующей дала распечатку об опасности привитых ОПВ отсюда - она мельком прочитала, короче не до мелочей видимо.
Светлая Аглая
12.11.2010, 15:53
Буквально недавно прочитала огромную статью в журнале Огонек (совсем не рекламный он, кстати).Так вот, в отказах от прививок многие позабыли о том, сколько вреда бывает, когда их не делают. Какие вылезли сейчас болезни, с которыми, казалось, уже покончили в 20 веке. Так что для меня это вопрос спорный!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.11.2010, 16:00
Буквально недавно прочитала огромную статью в журнале Огонек (совсем не рекламный он, кстати).Так вот, в отказах от прививок многие позабыли о том, сколько вреда бывает, когда их не делают. Какие вылезли сейчас болезни, с которыми, казалось, уже покончили в 20 веке. Так что для меня это вопрос спорный!
ой! вы новенькая на ЛВ? всего 11 сообщений и сразу к нам? :))
Есть мнение, что детскими болезнями надо переболеть, что они полезны для созревания и укрепления иммунной системы детей. Эти болезни как вехи в развитии. Перенесенная корь не только обещает пожизненный специфический иммунитет к кори, но и неспецифический иммунитет к массе иных, куда более серьёзных болезней: дегенеративным заболевания костей и хрящей, некоторым видам опухолей, болезням кожи и иммунореактивным болезням, перенесённая свинка защитит от рака яичников и т.д. Поэтому нет необходимости защищать детей от инфекционных болезней.
Более того, согласно общепринятому иммунологическому анализу, вакцины не иммунизируют, они сенсибилизируют, они делают получающего их более подверженным болезням. Именно привитые дети страдают от хронических болезней (астма и постоянные ушные инфекции - лишь двое из многочисленных побочных эффектов прививок). Это у них развиваются такие побочные эффекты на прививки, как пневмония или атипичная корь (со смертностью 12-15%); это они тяжело переносят даже такую безобидную болезнь, как ветряная оспа, поскольку их иммунная система подавлена вакцинами.
Имхо, утопическая задача - победить болезни и сделать нашу Землю свободной от вирусных, бактериальных инфекций, это как борьба с ветряными мельницами, результат будет один, даже, если будет вытеснено одно заболевание, его место займёт другое.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.11.2010, 17:44
Есть мнение, что детскими болезнями надо переболеть, что они полезны для созревания и укрепления иммунной системы детей. Эти болезни как вехи в развитии. Перенесенная корь не только обещает пожизненный специфический иммунитет к кори, но и неспецифический иммунитет к массе иных, куда более серьёзных болезней: дегенеративным заболевания костей и хрящей, некоторым видам опухолей, болезням кожи и иммунореактивным болезням, перенесённая свинка защитит от рака яичников и т.д. Поэтому нет необходимости защищать детей от инфекционных болезней.
Более того, согласно общепринятому иммунологическому анализу, вакцины не иммунизируют, они сенсибилизируют, они делают получающего их более подверженным болезням. Именно привитые дети страдают от хронических болезней (астма и постоянные ушные инфекции - лишь двое из многочисленных побочных эффектов прививок). Это у них развиваются такие побочные эффекты на прививки, как пневмония или атипичная корь (со смертностью 12-15%); это они тяжело переносят даже такую безобидную болезнь, как ветряная оспа, поскольку их иммунная система подавлена вакцинами.
Имхо, утопическая задача - победить болезни и сделать нашу Землю свободной от вирусных, бактериальных инфекций, это как борьба с ветряными мельницами, результат будет один, даже, если будет вытеснено одно заболевание, его место займёт другое.
как вы верно все написали!
funny cloud
12.11.2010, 17:51
Уважаемые участницы(ки)форума!Кто-нибудь отказывался от манту в Центральном районе,п-ка №8,что на Чайковского?
Мне заведующая не подписывает карту в садик.Я направила жалобу в прокуратуру,но и там отказали пока.Вот жду ответ на повторное обращение.Нужны прецеденты!!!И просто информация по нашему району.Спасибо.
Что прямо так и отказали письменно с указаниями и ссылками на нормативные акты? В городскую прокуратуру значит, раз в районной неграмотные
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.11.2010, 18:35
простите, ржу) ч....
PS^ нет, я ничей не клон, можете глянуть статистику сообщений))
о, привет, еще новенький! и прямо к нам?
у нас тут что, медом намазано???:046::046::046:
Мартовский кот
12.11.2010, 18:35
Ну и ухожу и извиняюсь за вторжение в сообщество беспревивочников, просто не смогла увидев такой бред, не прокомментировать его ("в чужой монастырь со своими законами...").Можете закидать камнями и камешками, разрешаю)) Увы, людей, которые не хотят думать своей головой, а подверглись массовому психозу все больше и больше. Много ТВ, Котока и Геннадия Малахова вам желаю! Эволюция делает свое дело :))
PS^ нет, я ничей не клон, можете глянуть статистику сообщений))
Идите с Богом откуда пришли, у каждого своя правда, чего тут флуд разводить?!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.