PDA

Просмотр полной версии : ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"---

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

☼ethno☼
22.12.2010, 03:32
где такую книгу купить?
что-то в инете не нашел пока никто, счастливая обладательница книги обещала выложить скан в выходные:)

baruchi
22.12.2010, 11:10
Девочки, меня опять решили помучить с мантой...:010: Нашей приходящей вредной медсестре оказалось мало того, что я написала добровольный отказ от реакции на манту, теперь ей надо, чтобы я пошла к педиатру, у него написала отказ и мне поставили печать! Видите ли просто письменного отказа на имя заведующей детского сада от манту и прививок ей мало... Вот достали уже, так и норовят нашим детям что-нибудь, да и вколоть. Как будто они за это премию получают:wife:

catalina II
22.12.2010, 14:37
Вот достали уже, так и норовят нашим детям что-нибудь, да и вколоть. Как будто они за это премию получают:wife:

За это и получают:(

parus
23.12.2010, 02:08
Цитата:

Внедрение наномикрочипов в вакцины - вопрос ближайшего будущего. Производители нановакцин будут стараться «продать» идею населению. Для того, чтобы заставить его согласиться на нановакцинацию, будут пущены в ход всевозможные сценарии о якобы оздоровляющем действии этих вакцин. Производители и разработчики этих вакцин будут представлять составленные ими же самими «документы» и «доказательства», свидетельствующие об их эффективности.

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53817772&postcount=293

A-Lex
23.12.2010, 09:15
где такую книгу купить?
это даже не книга, а монография, скорее всего выпущенная университетской типографией небольшим тиражом...
думаецо, что в магазине её не купишь...

Evangelina
23.12.2010, 14:40
Я в шоковом состоянии. При этом о том, что была прививка мне сказала только воспитательница, и то на мой вопрос, почему у ребёнка на ноге пластырь:015:.
А могла бы и забыть...
И это - единственная серия прививок ( АДС) , на которую я написала согласие ещё в сентябре и ждала оповещения о предполагаемом дне прививки.
Не дождалась.
Медсестра очень удивилась, что я написала заявление в Отдел Здравоохранения. считает меня сумасшедшей , так как "мне достаточно вашего изначального согласия".... О том, что перед прививкой сдаются анализы она и не слышала. О том, что можно отказаться от даты прививки - тоже.
При этом она мне постоянно подсовывает на подпись согласия на гепатит и корь-краснуха-паротит - вероятно, надеется, что я в забывчивости, распишусь:073:
Теперь сидим дома на больничном. Она по телефону вопила, что температура у нас не от прививки, а мы сами где-то простудились.
Я хотела сказать про простуду на фоне ослабления иммунитета и про вакцинацию на фоне начинающейся болезни, но поняла, что она таких слов не знает.

Мой сын в 11 лет в школе не смог за себя постоять.:001: Накануне принёс мне из школы на подпись "добровольное информированное согласие" - конкретно от гриппа. Я подписала что не согласна и на обороте (бумажка крошечная и не убралось бы) что отказ от всех прививок, в т.ч. Манту, в поликлинике.
Ему Манту вкололи, я потом ходила разбираться к медсестре. Так она изобразила удивление - Манту типа это вообще не прививка и только во благо, а что там на бумажках на обороте родители понапишут не её дело разбирать.
Сыну говорю, ты чего, я ж предупреждала, что тебе нельзя? - Говорит, пытался им объяснить, они сказали "это другое", и не смог ослушаться, когда взрослые велят.:015:

Девочки, обращайтесь в прокуратуру с жалобой! К ним придет проверка - и желание повторить подобное из человеколюбия, направелнного к нашим детям, у них поубавится.:015::015::015:
Я попросила медсестру красными буквами на нашей карте написать, что отказываюсь от всех медицинских манипуляций, не связанный с состояниями, представляющими угрозу жизни, в том чиле - даже от забора крови.
А на словах ей пояснила, что не дай бог - и я засыплю прокуратуру жалобами. Второй год в саду у нас идет без эксцессов (ТТТ)
Девочки, меня опять решили помучить с мантой...:010: Нашей приходящей вредной медсестре оказалось мало того, что я написала добровольный отказ от реакции на манту, теперь ей надо, чтобы я пошла к педиатру, у него написала отказ и мне поставили печать! Видите ли просто письменного отказа на имя заведующей детского сада от манту и прививок ей мало... Вот достали уже, так и норовят нашим детям что-нибудь, да и вколоть. Как будто они за это премию получают:wife:
Скажите, что не обязаны этим заниматься - и живите спокойно. Пусть покажет Вам документ, на основе которого отказ надо писать именно у педиатра... почему тогда - не у Онищенко лично?:015:

baruchi
23.12.2010, 14:48
Ох попробую, эта медсестра уж очень вреднючая: она заставила нашу воспитательницу сделать манту, хотя у нее (в смысле у воспитателя) на реакцию манту организм вызывает не просто какое-то раздражение, а аллергию и она плохо себя начинает чувствовать, что за у***ды!
Просветите, кто такой Онищенко?

A-Lex
23.12.2010, 15:05
Это шутко?
Поиск сразу даст ответ.
"врага надо знать в лицо,..." (с)

$onata
23.12.2010, 16:55
Онищенко обозначил основные инфекционные угрозы 2011 года
Главными инфекционными угрозами для России в 2011 году будут холера и полиомиелит. Как сообщает ИТАР-ТАСС, такое мнение высказал сегодня главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

"Мы считаем основными вызовами по инфекционной линии в новом году последствия эпидемии холеры на Гаити и массовой вспышки полиомиелита в Таджикистане", - отметил он. Онищенко привел последние данные эпидемии холеры на Гаити: 114 497 человек заболели, 58 тысяч из них были госпитализированы; 2532 человека спасти не удалось.

Онищенко подверг критике систему здравоохранения на Гаити: "Сегодня в любой стране, имеющей хотя бы средний уровень здравоохранения, профилактировать холеру можно". "При своевременно выявлении, при организации санитарно-профилактических мероприятий холера хорошо лечится. Если же они теряют две в половиной тысячи своих сограждан, то это беда", - добавил он.

Геннадий Онищенко также сообщил об уровне заболеваемости в Доминиканской Республике: 335 заболевших, 27 человек госпитализировано. "Мы стоим на пороге первой пандемии холеры в ХХ1 веке", - утверждает Онищенко.

Он напомнил, что в ХХ веке случилось семь пандемий холеры. "Те предварительные данные, которыми мы располагаем, говорят о том, что тот штамм, который там циркулирует, устойчив к антибиотикам. Такую устойчивость можно приобрести и искусственным путем, или в результате того, что штамм где-то циркулировал, антибиотики применялись, но адекватных организационных мероприятий не было", - уточнил он.

"Неугасающей борьбой человека с микромиром" назвал Геннадий Онищенко вспышку полиомиелита в Таджикистане. Он привел данные: 706 заболевших, у 458 диагноз подтвержден лабораторно, 26 человек умерли.

"Несмотря на отдаленность границ, у нас были завозы на территорию РФ случаев полиомиелита и достаточно много. Учитывая большое количество граждан Таджикистана, которые у нас проживают и законно, и незаконно ", - пояснил Онищенко.

Он напомнил, что в южных регионах России дополнительно привито против полиомиелита 2 миллиона 200 тысяч детей. Всего было зафиксировано 37 случаев полиомиелита в России в результате завоза.

http://www.izvestia.ru/news/news261636

Evangelina
23.12.2010, 17:34
Ох попробую, эта медсестра уж очень вреднючая: она заставила нашу воспитательницу сделать манту, хотя у нее (в смысле у воспитателя) на реакцию манту организм вызывает не просто какое-то раздражение, а аллергию и она плохо себя начинает чувствовать, что за у***ды!

Тот, кто разрешения не прививаться никогда не даст:))

Главными инфекционными угрозами для России в 2011 году будут холера и полиомиелит. Как сообщает ИТАР-ТАСС, такое мнение высказал сегодня главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Я, наверное, отстала от жизни... а что, вакцина от холеры уже на подходе?:001:

baruchi
23.12.2010, 18:01
[QUOTE=Evangelina;53846804]Тот, кто разрешения не прививаться никогда не даст:))

Да уж..., понятно!:001:

Ekaterinaka
23.12.2010, 19:17

"Мы считаем основными вызовами по инфекционной линии в новом году последствия эпидемии холеры на Гаити и массовой вспышки полиомиелита в Таджикистане", - отметил он. Онищенко привел последние данные эпидемии холеры на Гаити: 114 497 человек заболели, 58 тысяч из них были госпитализированы; 2532 человека спасти не удалось.

Онищенко подверг критике систему здравоохранения на Гаити: "Сегодня в любой стране, имеющей хотя бы средний уровень здравоохранения, профилактировать холеру можно". "При своевременно выявлении, при организации санитарно-профилактических мероприятий холера хорошо лечится. Если же они теряют две в половиной тысячи своих сограждан, то это беда", - добавил он.

Геннадий Онищенко также сообщил об уровне заболеваемости в Доминиканской Республике: 335 заболевших, 27 человек госпитализировано. "Мы стоим на пороге первой пандемии холеры в ХХ1 веке", - утверждает Онищенко.

Он напомнил, что в ХХ веке случилось семь пандемий холеры. "Те предварительные данные, которыми мы располагаем, говорят о том, что тот штамм, который там циркулирует, устойчив к антибиотикам. Такую устойчивость можно приобрести и искусственным путем, или в результате того, что штамм где-то циркулировал, антибиотики применялись, но адекватных организационных мероприятий не было", - уточнил он.

"Неугасающей борьбой человека с микромиром" назвал Геннадий Онищенко вспышку полиомиелита в Таджикистане. Он привел данные: 706 заболевших, у 458 диагноз подтвержден лабораторно, 26 человек умерли.

"Несмотря на отдаленность границ, у нас были завозы на территорию РФ случаев полиомиелита и достаточно много. Учитывая большое количество граждан Таджикистана, которые у нас проживают и законно, и незаконно ", - пояснил Онищенко.

Он напомнил, что в южных регионах России дополнительно привито против полиомиелита 2 миллиона 200 тысяч детей. Всего было зафиксировано 37 случаев полиомиелита в России в результате завоза.

http://www.izvestia.ru/news/news261636
:wife: Жесть, поржала от души.Тупость не имеет границ.

Contra factum
23.12.2010, 20:45
Сын из школы принес бумагу, в которой написано, что без Манту или справки из тубдиспансера с 30.12 в на занятия не пустят. Как думаете прокатит ПЦР слюны, или надо кровь сдавать? Мне честно трудно подростка 13 лет уговорить на кровь из вены. Может флюшку сделать? В прошлом году была пневмония, делали рентген, года не прошло, может можно его притащить?Да, отказ в произвольной форме я писала, передавала через сына может они хотят что б я пришла и по форме отказ написала? Вот честно, такую старшную бумагу написали, не знаю что и думать теперь:(

lilari
23.12.2010, 21:58
Сын из школы принес бумагу, в которой написано, что без Манту или справки из тубдиспансера с 30.12 в на занятия не пустят. Как думаете прокатит ПЦР слюны, или надо кровь сдавать? Мне честно трудно подростка 13 лет уговорить на кровь из вены. Может флюшку сделать? В прошлом году была пневмония, делали рентген, года не прошло, может можно его притащить?Да, отказ в произвольной форме я писала, передавала через сына может они хотят что б я пришла и по форме отказ написала? Вот честно, такую старшную бумагу написали, не знаю что и думать теперь:(
требования в вашей школе незаконны, вы не должны ничего нести, никаких справок. Все законы, на которые можно ссылаться есть и в этом топе и на других специальных форумах. Другое дело - хотите ли вы побороться? Рентген, насколько я помню, является единственной признанной альтернативой манту раз в 2 года. Но и просто отказаться вы имеете право.

OlgaSHa
23.12.2010, 22:13
Я, наверное, отстала от жизни... а что, вакцина от холеры уже на подходе?:001:

Как бе давно имеецца, но имеет низкую эффектность, и потому от её использования уже отказались, даже в условиях эпидемии.

Contra factum
23.12.2010, 22:20
требования в вашей школе незаконны, вы не должны ничего нести, никаких справок. Все законы, на которые можно ссылаться есть и в этом топе и на других специальных форумах. Другое дело - хотите ли вы побороться? Рентген, насколько я помню, является единственной признанной альтернативой манту раз в 2 года. Но и просто отказаться вы имеете право.

Спасибо.

MiloMalo
23.12.2010, 22:54
Спасибо.

А я думала, что рентген и флюорография - это разные вещи... Сейчас есть, кстати, цифровая флюорография - излучение меньше в три раза. После 16 лет всем делают флюорографию...

annabeatles
24.12.2010, 10:14
А я думала, что рентген и флюорография - это разные вещи... Сейчас есть, кстати, цифровая флюорография - излучение меньше в три раза. После 16 лет всем делают флюорографию...

Цифровая флюха - это когда данные не на пленку печатают, на на цифровые носители (СД), или просматривают на компьютере, что позволяет более четко и без плёночных браков просмотреть лёгкие.
Да, есть врачебное мнение, что при этом методе излучение меньше, но есть также и врачебное мнение, что прививки полезны, а манту - вообще не прививка. И кому верить?

annabeatles
24.12.2010, 10:16

Я бы попробовала сначала договориться по-хорошему, принести прошлогодний рентген. Пневмония - не туберкулёз, необходимости делать рентген лёгких чаще раза в 2 года нет.
Да, и кстати, если перестанут пускать - пусть письменно обоснуют. С этим письменным обоснованием идете в прокуратуру и пишите заявление. В течение месяца разберутся

Evangelina
24.12.2010, 14:35
Как бе давно имеецца, но имеет низкую эффектность, и потому от её использования уже отказались, даже в условиях эпидемии.

Вот как?... Тогда понятно. Могу предположить, что мы остатки по дешевке скупили, а, чтобы добро не пропадало, готовимся объявить эпидемию:065:

На понт берут. Не поддавайтесь. Как бы грозно бумажка не выглядела, право на образование Вашему ребенку гарантируется конституцией. Рискнуть действительно не пустить - идите к директору с жалобой в прокуратуру, покажите ей. Скорее всего, даже отсылать не потребуется

Sаng Real
24.12.2010, 15:31
имеет ли право врач\медсестра в дет.саду разглашать данные касающиеся моего ребёнка насчёт того,что он без прививок

у нас отказ от всех прививок, проб , излучений и пр. мед.вмешательства

при поступлении в сад мед.сестра сказала , что если родители детей ходящих в группу будут против такого ребёнка в их группе , то .... закатила глаза

понятно что бред несёт , я свои права насчёт посещения сада без прививок знаю отлично

но вот имеет ли она право оповещать мед.аспекты касающиеся здоровья моего ребёнка другим родителям ?

MaVa
24.12.2010, 15:38
имеет ли право врач\медсестра в дет.саду разглашать данные касающиеся моего ребёнка насчёт того,что он без прививок

у нас отказ от всех прививок, проб , излучений и пр. мед.вмешательства

при поступлении в сад мед.сестра сказала , что если родители детей ходящих в группу будут против такого ребёнка в их группе , то .... закатила глаза

понятно что бред несёт , я свои права насчёт посещения сада без прививок знаю отлично

но вот имеет ли она право оповещать мед.аспекты касающиеся здоровья моего ребёнка другим родителям ?

нет, не имеет права:073:

Статья 61. Врачебная тайна
Информация о факте обращения за медицинской помощью, состоянии здоровья гражданина, диагнозе его заболевания и иные сведения, полученные при его обследовании и лечении, составляют врачебную тайну. Гражданину должна быть подтверждена гарантия конфиденциальности передаваемых им сведений.
Не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении профессиональных, служебных и иных обязанностей, кроме случаев, установленных частями третьей и четвертой настоящей статьи.
С согласия гражданина или его законного представителя допускается передача сведений, составляющих врачебную тайну, другим гражданам, в том числе должностным лицам, в интересах обследования и лечения пациента, для проведения научных исследований, публикации в научной литературе, использования этих сведений в учебном процессе и в иных целях.
Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается:
1) в целях обследования и лечения гражданина, не способного из-за своего состояния выразить свою волю;
2) при угрозе распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений и поражений;
3) по запросу органов дознания и следствия и суда в связи с проведением расследования или судебным разбирательством;
4) в случае оказания помощи несовершеннолетнему возрасте, установленном частью второй статьи 24 настоящих Основ, для информирования его родителей или законных представителей;
5) при наличии оснований, позволяющих полагать, что вред здоровью гражданина причинен в результате противоправных действий;
6) в целях проведения военно-врачебной экспертизы в порядке, установленном положением о военно-врачебной экспертизе, утверждаемым Правительством Российской Федерации.
Лица, которым в установленном законом порядке переданы сведения, составляющие врачебную тайну, наравне с медицинскими и фармацевтическими работниками с учетом причиненного гражданину ущерба несут за разглашение врачебной тайны дисциплинарную, административную или уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации, законодательством субъектов Российской Федерации.

Sаng Real
24.12.2010, 15:47
нет, не имеет права:073:

тока мне в соседнем топе говорят,что разглашается не диагноз а позиция родителя - а это уже другое:005:

Nialyonka
24.12.2010, 15:54
может, уже писали об этом, я не видела. но статью на сайте уполномоченного по правам ребенка урезали, как все и думали :(

MiloMalo
24.12.2010, 15:58
А может кто подскажет, какими законами и нормами регулируется это право (неразглашение медицинской тайны) и чем можно угрожать мед.работнику, нарушающему эту тайну?

MaVa
24.12.2010, 16:07

тока мне в соседнем топе говорят,что разглашается не диагноз а позиция родителя - а это уже другое:005:
Ничего подобного!
Давайте поиграем словами: разглашается позиция родителей, касающаяся врачебной тайны ребёнка :073:

А может кто подскажет, какими законами и нормами регулируется это право (неразглашение медицинской тайны) и чем можно угрожать мед.работнику, нарушающему эту тайну?

Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 года N 5487-1. Статья 61.

Ответственность, предусмотренная действующим гражданским законодательством.

Статья 150 Гражданского Кодекса РФ (далее - ГК РФ) устанавливает, что личная тайна принадлежит гражданину от рождения или в силу закона и относится к нематериальным (неимущественным) благам человека, неотчуждаемым и непередаваемым иным способом.

Статья же 151 ГК РФ определяет, что, если гражданину причинен моральный вред действиями, нарушающими его личные неимущественные права (а врачебная тайна – это неимущественное право гражданина), то суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации такого вреда.
Глава 59 ГК РФ конкретизирует положения статьи 151, и в статье 1064 указывает, что вред, причинённый личности гражданина, подлежит возмещению в полном объёме.

Статьи 1099-1101 ГК РФ непосредственно касаются компенсации морального вреда и определяют, в том числе, следующее:
1. Моральный вред подлежит возмещению только по решению суда.
2. Компенсация морального вреда осуществляется в денежной форме.
3. Компенсация морального вреда осуществляется независимо от подлежащего возмещению имущественного вреда.
4. Компенсация морального вреда осуществляется независимо от вины причинителя вреда в случаях разглашения врачебной тайны.
5. Размер компенсации морального вреда определяется судом в зависимости от характера причиненных потерпевшему физических и нравственных страданий, а также степени вины причинителя вреда в случаях, когда вина является основанием возмещения вреда.
6. при определении размера компенсации должны учитываться требования разумности и справедливости.
Таким образом, Вы имеете полное право требовать денежной компенсации за моральный ущерб при разглашении врачебной тайны.

Более того - помимо гражданско-правовой, законодательство устанавливает и уголовную ответственность за разглашение врачебной тайны. Статья 137 Уголовного Кодекса РФ (Нарушение неприкосновенности частной жизни ), непосредственно касающаяся врачебной тайны, включена в главу "Преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина", что прямо указывает на особую защиту врачебной тайны со стороны закона.

Статья 286. Превышение должностных полномочий так же может быть применена при разглашения врачебной тайны. «Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Следует учесть, что статья 286 УК РФ относится только к должностным лицам. В отношении врачебного и иного персонала государственных или муниципальных медицинских учреждений, не являющихся должностными лицами уголовное преследование по данному составу преступления исключено.

Танюшка :))
24.12.2010, 16:21
может, уже писали об этом, я не видела. но статью на сайте уполномоченного по правам ребенка урезали, как все и думали :(
Нннда.... недолго музыка играла.....:073:

lilari
24.12.2010, 17:34

перенесли в обсуждения на форуме

Contra factum
24.12.2010, 18:05

Я бы попробовала сначала договориться по-хорошему, принести прошлогодний рентген. Пневмония - не туберкулёз, необходимости делать рентген лёгких чаще раза в 2 года нет.
Да, и кстати, если перестанут пускать - пусть письменно обоснуют. С этим письменным обоснованием идете в прокуратуру и пишите заявление. В течение месяца разберутся

Спасибо еще раз за наводку про рентген.:flower:

Сегодня с сыном передала отказ от Манту по форме, к нему приложила февральский рентген (заключение из карточки сняла)- со слов сына, сказали: " давно бы так":support:

baruchi
25.12.2010, 01:41
А я сегодня в садике предупредила воспитателя-как только объявится приходящая медсестра-сразу звонить мне!!! Буду воевать:072: Надоели эти их "записюльки". :015:

Танин
25.12.2010, 01:42
Мой сын в 11 лет в школе не смог за себя постоять.:001: Накануне принёс мне из школы на подпись "добровольное информированное согласие" - конкретно от гриппа. Я подписала что не согласна и на обороте (бумажка крошечная и не убралось бы) что отказ от всех прививок, в т.ч. Манту, в поликлинике.
Ему Манту вкололи, я потом ходила разбираться к медсестре. Так она изобразила удивление - Манту типа это вообще не прививка и только во благо, а что там на бумажках на обороте родители понапишут не её дело разбирать.
Сыну говорю, ты чего, я ж предупреждала, что тебе нельзя? - Говорит, пытался им объяснить, они сказали "это другое", и не смог ослушаться, когда взрослые велят.:015:

знаете,моя мама в тоталитарное советское время пришла к нам в школу, к медсестре и закатила такой скандал за сделанную манту без спроса, что той дурно стало! пообещала жалобу накатать вплоть до горздрава... маман в довесок пригрозила провакцинировать медсестру лично, всем,что найдёт в шкафчиках...в общем,нас потом боялись,и говорили - этих не трогайте
ещё маман оповестила классную и директора,на всякий случай,это при том,что отказ был написан на карте красными буквами...
конечно,мы бы сами не смогли бы себя отстоять,в этом возрасте это ответственность родителей. Зато до окончания школы нас не трогали вообще.

Галстук
25.12.2010, 01:55
ух, боюсь сглазить, но у нас в саду так говорят: в этом месяце будут делать следующие прививки.........., пишите согласны или нет. я пишу, что не согласна и усе! не думала, что будет все так просто.

Мартовский кот
25.12.2010, 02:34
конечно,мы бы сами не смогли бы себя отстоять,в этом возрасте это ответственность родителей. Зато до окончания школы нас не трогали вообще.

Маман у вас молодец!!!:0016:
Каждый должен отстаивать своё дитя:ded:
И вообще, спасибо автору за этот топ, столько всего полезного!!! Мы еще маленькие, но зато уже подкованные со всех сторон:flower::flower::flower:

Helenochka
25.12.2010, 11:10
з в школу, к медсестре и закатила такой скандал за сделанную манту без спроса, что той дурно стало!эх, а я так не умею... но вроде 4 года уже не трогают, нервов не треплют (медсестра правда до сих пор не здоровается при встрече). :005:
И ещё я тогда сделала ошибку, что позволила сыну идти на проверку этой Манту через 3 дня.
Типа, ну что ж раз всё равно сделали...
это потом уже поняла, что вдруг если бы что не так как надо с Манту, мне же было бы хуже - пришлось бы доказывать что мы не верблюды.

$onata
25.12.2010, 12:30
У меня в школе с класса так 7-го тоже стояло на карте большими красными буквами ОТКАЗ.
Но это было из-за того, что всем делали инъекции одними и теми же шприцами.

Желание
25.12.2010, 12:57
У меня в школе с класса так 7-го тоже стояло на карте большими красными буквами ОТКАЗ.
Но это было из-за того, что всем делали инъекции одними и теми же шприцами.
Скажите, пжл, неужели раньше так просто можно было отказаться от прививок? Закон-то вроде как не позволял. Вам после 7 класса прививок больше не делали?

lilari
25.12.2010, 13:11
Скажите, пжл, неужели раньше так просто можно было отказаться от прививок? Закон-то вроде как не позволял. Вам после 7 класса прививок больше не делали?
Я училась в школе в 90-е (87-97), у меня был отказ как раз по причине неодноразовых шприцов. Тогда это очень популярная страшилка была (спид, гепатит и т.д.), одноразовые шприцы были не везде.. Совершенно спокойно отказ воспринимался в постперестроечное время. А до перестройки - не знаю.

Sаng Real
25.12.2010, 13:57
Ничего подобного!
Давайте поиграем словами: разглашается позиция родителей, касающаяся врачебной тайны ребёнка :073:

Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 года N 5487-1. Статья 61.

Ответственность, предусмотренная действующим гражданским законодательством.
.
А Вы мне не поможите составить заявление в дет.сад на основании этого закона , а то я не очень умею :008:
типа : если моему ребёнку будет приченён моральный или иной вред в связи с разглашением состояния его здоровья

как-то так наверное:008:

буду очень-преочень благодарна :flower:

$onata
25.12.2010, 14:53

после 7-го прививок не делали. А р.Манту пытались

Я училась в школе в 90-е (87-97), у меня был отказ как раз по причине неодноразовых шприцов. Тогда это очень популярная страшилка была (спид, гепатит и т.д.), одноразовые шприцы были не везде.. Совершенно спокойно отказ воспринимался в постперестроечное время. А до перестройки - не знаю.

+1
я училась 84-94г.г.
и именно эта страшилка и была

Желание
25.12.2010, 17:00
•• Инна ••, $onata, спасибо за ответы!:flower:

Танин
26.12.2010, 01:36

Всё можно было,при желании...я училась82-92гг.сестра и брат ещё позже...

В итоге, сестра на самом деле пострадала от прививки - хр.пиелонефрит был, а нам всем со слов матери то же в карту нарисовали потом, ну очень им не нравился просто отказ.

annabeatles
26.12.2010, 14:48
А Вы мне не поможите составить заявление в дет.сад на основании этого закона , а то я не очень умею :008:
типа : если моему ребёнку будет приченён моральный или иной вред в связи с разглашением состояния его здоровья

вот вам заявление с сайта Котока, отредактируйте под себя:

Заявление на имя заведующей.

"01.09.2010 г. я посетила д/сад № ??, где встретила медсестру ФИО, которая громко, на улице, вблизи посторонних людей и детей позволила себе высказывания о том, что моей дочери не делают прививки.
Хочу обратить Ваше внимание, как заведующей детского сада и ответственного должностного лица, на тот факт, что в соответствии со ст. 61 (Врачебная тайна) “Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан” от 22.07.1993 г. №5487-1 (курсивом мои пояснения):
«Информация о факте обращения за медицинской помощью, состоянии здоровья гражданина, диагнозе его заболевания и иные сведения, полученные при его обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.
Не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении профессиональных, служебных и иных обязанностей, кроме случаев, установленных частями третьей и четвертой настоящей статьи.

Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается:
1) в целях обследования и лечения гражданина, не способного из-за своего состояния выразить свою волю;
- Я являюсь законным представителем своей дочери и способна ясно выразить свою волю.
2) при угрозе распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений и поражений;
- Моя дочь здорова и не может иметь отношения к распространению инфекционных заболеваний.
3) по запросу органов дознания и следствия, прокурора и суда в связи с проведением расследования или судебным разбирательством;
- Органы дознания и пр. органы не интересуются моей дочерью.
4) в случае оказания помощи несовершеннолетнему возрасте, установленном частью второй статьи 24 – до 15 лет настоящих Основ, для информирования его родителей или законных представителей;
- Я, как законный представитель моей дочери, достаточно информирована о вреде прививок и пробы Манту и праве на отказ от них.
5) при наличии оснований, позволяющих полагать, что вред здоровью гражданина причинен в результате противоправных действий;
- Отказ от прививок предусмотрен федеральным законодательством, на основании чего абсолютно правомерен.
6) в целях проведения военно-врачебной экспертизы в порядке, установленном положением о военно-врачебной экспертизе, утверждаемым Правительством Российской Федерации.
- Указанная экспертиза не может иметь отношения к моей дочери.
Лица, которым в установленном законом порядке переданы сведения, составляющие врачебную тайну, наравне с медицинскими и фармацевтическими работниками с учетом причиненного гражданину ущерба несут за разглашение врачебной тайны дисциплинарную, административную или уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации, законодательством субъектов Российской Федерации».

Таким образом, информация об отказе от прививок и пробы Манту относится к врачебной тайне. Из чего следует, что за разглашение столь конфиденциальной информации медицинские работники и сотрудники сферы образования несут ответственность.
Прошу Вас во вверенном Вам детском дошкольном учреждении довести до сведения сотрудников и проконтролировать строгое соблюдение приведенных норм федерального законодательства России о врачебной тайне и НЕ ДОПУСТИТЬ разглашения информации об отсутствии у моей дочери ФИО прививок и пробы Манту.
В ином случае я буду вынуждена обратиться в органы прокуратуры РФ для защиты прав моего ребенка.

Дата, подпись

Танин
27.12.2010, 01:39
какую-то книжку обещали в выходные выложить..
я не так поняла,или всё пропустила?

27.12.2010, 01:43
какую-то книжку обещали в выходные выложить..
я не так поняла,или всё пропустила?
Да, да! Я!
Наполовину отсканировала, завтра доделаю, все выходные работала :043: Никак времени не выкроить...:(

27.12.2010, 03:52
Да, да! Я!
Наполовину отсканировала, завтра доделаю, все выходные работала :043: Никак времени не выкроить...:(
Добила таки я ее сегодня....
Вакцинопрофилактика, иммунитет, здоровье.djvu (http://narod.ru/disk/2230111001/%D0%92%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D 1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0% B8%D0%BA%D0%B0%2C%20%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD %D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%2C%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5.djvu.html)
это в формате djvu...

Вакцинопрофилактика, иммунитет,здоровье.rar (http://narod.ru/disk/2230192001/%D0%92%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D 1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0% B8%D0%BA%D0%B0%2C%20%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD %D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%2C%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%8 0%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5.rar.html)
это просто сканы в архиве.....

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
27.12.2010, 08:35
Спасибо! Почитаю!

27.12.2010, 10:08
Спасибо! Почитаю!

Ну, там нового-то, практически ничего...., но почитать можно.... Приятно, что это реальный врач Питерский написал :)

OlgaSHa
27.12.2010, 12:03
Вот как?... Тогда понятно. Могу предположить, что мы остатки по дешевке скупили, а, чтобы добро не пропадало, готовимся объявить эпидемию:065:
Зачем скупать, своя родная есть ))
Онищенко, кстати, по поводу Гаити и холеры уже высказался, но вакцинацию не рекомендовал, просто предложил пока в Доминикану не ездить, а если уж невтерпеж, тщательно мыть руки, фрукты и пр.

Танин
29.12.2010, 02:55
Ну, там нового-то, практически ничего...., но почитать можно.... Приятно, что это реальный врач Питерский написал :)

ну вот,настроилась почитать ночью,скачала по двум ссылкам,и там везде у меня открываются квадратики вперемешку с буквами...я что неправильно делаю?(((

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.12.2010, 03:25
ну вот,настроилась почитать ночью,скачала по двум ссылкам,и там везде у меня открываются квадратики вперемешку с буквами...я что неправильно делаю?(((

у меня все хорошо открылось и скачалось
там сканы много весят и по почте их не перешлешь

Подсолнушко
29.12.2010, 23:47
Вакцинопрофилактика, иммунитет, здоровье.djvu (http://narod.ru/disk/2230111001/%D0%92%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D 1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0% B8%D0%BA%D0%B0%2C%20%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD %D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%2C%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5.djvu.html)
это в формате djvu...

Вакцинопрофилактика, иммунитет,здоровье.rar (http://narod.ru/disk/2230192001/%D0%92%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D 1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0% B8%D0%BA%D0%B0%2C%20%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD %D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%2C%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%8 0%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5.rar.html)
Спасибо Вам за проделанную работу! :flower:
У меня тоже открылось без проблем.

30.12.2010, 16:09
Спасибо Вам за проделанную работу! :flower:
У меня тоже открылось без проблем.

Да всегда пожалуйста!! :))

МедведЯ
30.12.2010, 19:58
это в формате djvu...

Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!

Ялочка З.Г.
04.01.2011, 01:12
Здравствуйте всем! Извините, если повторяюсь. Но нет времени читать всю тему. Подскажите, как вы справляетесь с тем, что лечащий врач ребенка "за" прививки? Меня достали нравоучениями, да и ругаться как-то не хочется (речь о частном враче, не о поликлиническом). Есть ли педиатры, которые не будут настаивать на прививках и тыкать меня в то что я их не делаю ребенку? И есть ли такие, кто будет спокойно лечить ребенка, а не ругать мать за "антипрививочность"?
Если да, может кто-то поделится контактом хорошего врача? Московский район, если что...

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.01.2011, 02:18
Здравствуйте всем! Извините, если повторяюсь. Но нет времени читать всю тему. Подскажите, как вы справляетесь с тем, что лечащий врач ребенка "за" прививки? Меня достали нравоучениями, да и ругаться как-то не хочется (речь о частном враче, не о поликлиническом). Есть ли педиатры, которые не будут настаивать на прививках и тыкать меня в то что я их не делаю ребенку? И есть ли такие, кто будет спокойно лечить ребенка, а не ругать мать за "антипрививочность"?
Если да, может кто-то поделится контактом хорошего врача? Московский район, если что...

У нас врач из мед центра 21 век ни разу нам ничего против не сказала. Но она по Выборгскому району только.

Чудо и Ко
04.01.2011, 18:34

У нас в районной поликлинике врач уже смирилась с нашим отношением к прививкам, мы с ней сошлись на одинаковом отношении к антибиотикам (в случае крайней необходимости):014:А в начале карточкой в меня кидалась, обещала в сад не пущать :001: Платного врача конечно бы хотелось видеть чуть ли не соратником или хотя бы терпимым к моей позиции :005:

Всадница
05.01.2011, 12:53
Девочки, вот что мне прислали сегодня:
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко считает, что прививки детям должны делаться без согласия родителей
В эфире радиостанции «Эхо Москвы» он сообщил, что обсуждал возможность такой законодательной инициативы с уполномоченным по правам ребенка. По мнению главного санитарного врача, право на прививку есть у каждого гражданина России и мать не имеет права лишать ребенка этой возможности. По мнению Онищенко, появлению устрашающих статей об опасности прививок способствуют фармакологические компании.
И еще:
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко называет преступным решение матерей, которые отказываются от прививок для своих детей
В эфире "Эхо Москвы" он рассказал, что обсуждает с российским уполномоченным по правам ребёнка возможность отмены права родителей отказываться от вакцинации детей. Онищенко в связи с этим напоминает, что вакцины в XX веке избавили мир от оспы, и сейчас идёт серьёзный прорыв по избавлению от полиомиелита и кори.

Всадница
05.01.2011, 12:56
А вдруг и правда, отменят наше право отказа от прививок?:005:

Brain Twister
05.01.2011, 13:04
Да, да, в ОВО уже активно это обсуждают... :001:

Всадница
05.01.2011, 13:05
Пойду почитаю.

трешка
05.01.2011, 13:05

Это будет ужасно!!!!!!Если посмотреть с другой стороны,ребенок сам должен сказать,я не против прививки?Или сам написать отказ от нее?Бред.:wife::wife::wife:

Ирси
05.01.2011, 13:06

Что бы они там не приняли, я своим детям всё равно больше ничего делать не буду. Будем брать мед.отвод или липовые сертификаты покупать, выход всё равно найдётся :ded:

Всадница
05.01.2011, 13:18
Что бы они там не приняли, я своим детям всё равно больше ничего делать не буду. Будем брать мед.отвод или липовые сертификаты покупать, выход всё равно найдётся :ded:
Я тоже буду намертво стоять!:015:

lilari
05.01.2011, 13:30
а ссылку можно, плиз, не нашла (

MAXSIMa
05.01.2011, 13:30
http://www.neva24.ru/a/2011/01/05/Onishhenko_trebuet_zapretit
Мне кажется, это противозаконно. Понравился коммент юриста в статье, в нашей стране всё возможно :(

lilari
05.01.2011, 13:39
Позабавил комментарий:
Всегда считал,что прививки делать необходимо. Но после того,как об этом сказал г-н Онищенко,начали зарождаться сомнения.
:046::046:

Эхо Москвы (http://www.echo.msk.ru/news/739379-echo/comments.html#comments)

Brain Twister
05.01.2011, 13:46
а ссылку можно, плиз, не нашла (

Инна, вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3649382 :flower:

lilari
05.01.2011, 14:18
ага, спасибо :) Почитала - все таки большинство пропрививочников против этого произвола, это радует :)
Может, в самом деле перепил дядя во время праздников и вот и несет всякую ахинею :028:

nastya_st
05.01.2011, 14:24
ага, спасибо :) Почитала - все таки большинство пропрививочников против этого произвола, это радует :)
Может, в самом деле перепил дядя во время праздников и вот и несет всякую ахинею :028:

Вчера отнеслась к этому заявлению как к неудачной шутке, сейчас прочитала на Фонтанке - у меня руки трясутся, мне страшно, и кажется мне, что заявление это не случайное, а давно спланированое и не Онищенкой, этим уродом

Brain Twister
05.01.2011, 14:33

Да дядя-то тут не при чем, он пешка. Просто, слишком много отказников развелось, вакцины некуда сбывать, а это - многомилионные потери прибыли...

Белая и Пушистая
05.01.2011, 14:59
Вчера отнеслась к этому заявлению как к неудачной шутке, сейчас прочитала на Фонтанке - у меня руки трясутся, мне страшно, и кажется мне, что заявление это не случайное, а давно спланированое и не Онищенкой, этим уродом
Ну он тоже не последнюю роль играет. Больные на голову люди все таки обладают недюжинной силой :(

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
05.01.2011, 17:31
Да дядя-то тут не при чем, он пешка. Просто, слишком много отказников развелось, вакцины некуда сбывать, а это - многомилионные потери прибыли...

да, все больше и больше отказников, это точно...ох, возьмутся за нас скоро...придется искать выходы.....

lilari
05.01.2011, 17:59
у нас все возможно.

zgsmail
06.01.2011, 00:35
http://democrator.ru/problem/3745

мамазябра
06.01.2011, 01:59
и я в ваши ряды.
хотела проголосовать,но не нашла нам подходящую...
...да,делали были последствия,теперь против.

bаrbi
06.01.2011, 02:08
и я в ваши ряды.
хотела проголосовать,но не нашла нам подходящую...
...да,делали были последствия,теперь против.

а на что были последствия? если это удобно:008:

bаrbi
06.01.2011, 02:41

поддержала

vinsadskaya
06.01.2011, 08:58

Поддержала!

Феечка с топориком
06.01.2011, 11:17
....Меня достали нравоучениями, да и ругаться как-то не хочется (речь о частном враче, не о поликлиническом). Есть ли педиатры, которые не будут настаивать на прививках и тыкать меня в то что я их не делаю ребенку? ......
Т.е. вам, за ваши же деньги нотации читают? Я бы сообщила врачу, что обсуждать данный вопрос пока не намерена. Если я почувствую необходимость в прививках - непременно с ним проконсультирусь :)). Если коснуться темы -пропагандировать прививки и запугивать будет 95% врачей. Просто не поднимайте ее и все.
Ну... для этого необходимо,что бы Россия вышла из нескольких подписанных международных соглашений. Если и будет, то очень не скоро. Но Онищенко, как всегда, ЗВЯЗДА. Представляю, что они там с Астаховым нафантазируют :010: напару. Мне понравился перл, о том, что раз ребенок - гражданин России, то он обязан быть привит по графику, не смотря на фактическое состояние здоровья и прочую "ерунду". Т.е. гражданин России, как и его представители (тоже граждане России, скорее всего) имеет все меньше прав.

Помните, обсуждали, что согласно производителям вакцин, новообразование (в т.ч.) доброкачественные (гемангиомы) являются основанием для отвода от вакцинации, так вот, по словам этого умнейшего человека, поводом для отказа может быть только ТЕРМИНАЛЬНАЯ стадия рака, всем остальным колоть нужно.
Жизнь становится все чудесатее. В последующих передачах на тему г-н Ганапольский предложил лишать таких несознательных родителей обязательной мед. страховки.

Извините, но это малограмотный бред, написанный непонятно о чем. На такую писульку возможно получить только отписку.

Natasha21
06.01.2011, 14:33
поддержала

milena1983
07.01.2011, 22:50
Так мало того они еще две прививки придумали.В контакте группа есть" Мор на Руси":
УНИЧТОЖЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!
На всей территории России.
ПОД ВИДОМ “НОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ“ в 2011году.
Прививки будут двух видов .
1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет.
Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки .
Данная прививка будет являться обязательной в школе.
Содержание : Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
Воздействие на организм: Создание в организме постоянной,так называемой “ложной беременности “ и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть .
2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
Содержание : Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
Воздействие на организм : Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого“ иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки “молодого иммунитета“) до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.
ЗНАЙ !!! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ
ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО !!!
Обращаюсь ко всем людям, которым не безразлична судьба наших женщин и детей. Кто может помочь в распространение этой информации. Прошу всех!!!
Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте. Если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым). То спасу чью-то жизнь. Подумай. Вместе мы сила!
Распространяйте эту информацию через интернет, перепишите и распечатайте листовки раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям. Предупреди тех с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду.
НАС РЕШИЛИ УНИЧТОЖИТЬ И ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКА.
Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур не препятствуйте распространению информации, у вас тоже есть жены и дети.
И ВАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ.
Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупайте гробики для собственных внуков. Эта ссылка поможет тебе понять.
http://www.youtube.com/watch?v=ViQJCO7kDlk
СОХРАНИТЕ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ !!!
Решай сам, кто ты? И будут ли у тебя дети и внуки?
http://my.********/community/terrorprotivrusi/22A3531... 18:49

milena1983
07.01.2011, 22:56
http://www.rifinfo.ru/news/privivka здесь тоже много еще всего интересного.Читаю и волосы шевелятся на голове.

katarinka81
07.01.2011, 22:58
Мама мия, до чего мы дожили...Как страшно :(

Танин
08.01.2011, 15:27
Так мало того они еще две прививки придумали.В контакте группа есть" Мор на Руси":
УНИЧТОЖЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!
На всей территории России.
Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки .
Содержание : Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
Воздействие на организм: Создание в организме постоянной,так называемой “ложной беременности “ и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть .
Воздействие на организм : Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого“ иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки “молодого иммунитета“) до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.
ЗНАЙ !!! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ
ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО !!!
Обращаюсь ко всем людям, которым не безразлична судьба наших женщин и детей. Кто может помочь в распространение этой информации. Прошу всех!!!
Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте. Если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым). То спасу чью-то жизнь. Подумай. Вместе мы сила!
Распространяйте эту информацию через интернет, перепишите и распечатайте листовки раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям. Предупреди тех с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду.
НАС РЕШИЛИ УНИЧТОЖИТЬ И ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКА.
Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур не препятствуйте распространению информации, у вас тоже есть жены и дети.
И ВАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ.
Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупайте гробики для собственных внуков. Эта ссылка поможет тебе понять.
http://www.youtube.com/watch?v=ViQJCO7kDlk
СОХРАНИТЕ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ !!!
Решай сам, кто ты? И будут ли у тебя дети и внуки?
http://my.********/community/terrorprotivrusi/22A3531... 18:49
извините, но Вы, что, думали, что до этого в прививках ничего не было?
в особенности от гриппа:001:

Танин
08.01.2011, 15:30
мне особенно не нравятся прививки от гриппа, дифтерии и гепатита В.
я на своём любительском уровне сопоставляю количество - частоту выкидышей и замерших беременностей с наличием этих прививок, и вижу прямую зависимость.
Жаль, что никто никогда не проведёт нормального исследования по данному вопросу.

katarinka81
09.01.2011, 03:17
я на своём любительском уровне сопоставляю количество - частоту выкидышей и замерших беременностей с наличием этих прививок, и вижу прямую зависимость.
Жаль, что никто никогда не проведёт нормального исследования по данному вопросу.

Танин а Вы с такими вещами сталкиваетесь на работе или просто так совпало у знакомых?
А что касается нормального исследования, то.... нет нормальных исследований про то, как и чем лечить патологии беременности, а мы тут про прививки говорим...:001:

Танин
09.01.2011, 14:04
Танин а Вы с такими вещами сталкиваетесь на работе или просто так совпало у знакомых?
А что касается нормального исследования, то.... нет нормальных исследований про то, как и чем лечить патологии беременности, а мы тут про прививки говорим...:001:
Так совпало у знакомых, и у меня, к сожалению.
Ну поскольку работаю в больнице, во второй уже, а там периодически насилуют прививками весь персонал, есть так сказать, поле для наблюдений не только среди друзей-знакомых. Медики просто более свободно говорят о подобных вещах...где там у кого выкидыш был, или замершая, или судороги и т.д. Скажу Вам, проблемы по-женски которые, далеко не все связывают с прививкой\ками... Логика железная - нет, это не связано с прививкой...но перед след.беременностью ничего делать не буду. А почему тогда "не буду"?
не могут ответить...на всякий случай...

но это же нормально для людей, нафига кого-то в чём-то убеждать:019:

Tuysha
09.01.2011, 18:08
а почему в опросе нет варианта ответа "да. делаю. и мне нравится"?

Ridzene
09.01.2011, 18:10
а почему в опросе нет варианта ответа "да. делаю. и мне нравится"?
не отвечает названию и теме топа

Кармен
09.01.2011, 18:30
... 18:49 ничего не поняла, откуда такие мысли? это ваши мысли?

Кармен
09.01.2011, 18:34
извините, но Вы, что, думали, что до этого в прививках ничего не было?
в особенности от гриппа:001:
а что было? ну реально я не понимаю ваших намеков? где точные данные или это пугалки

Желание
10.01.2011, 01:52
Танин, проф. Аманджолова пишет о похожем:
— Мной руководили не карьеристские соображения, а боль за здоровье будущих супругов, их детей и судьбу человечества. Так получилось, что с самого начала врачебной практики мне много пришлось работать с женщинами, склонными к патологической беременности и родам. И каждый раз, чтобы правильно лечить, надо было устанавливать причину заболевания. Если человек из неблагоприятной экологической зоны, ее можно было связывать с высокой радиацией, мутацией клеток, т.е. изменением ДНК в клетках. Но через мои руки проходило немало пациенток, не подвергшихся ее воздействию. Накопленный фактический материал давал мне основание заподозрить в негативных последствиях "спасительницу"-вакцину и начать для их выяснения "следственный эксперимент". Для этого кроликам мы делали прививки БЦЖ, АКДС, АДС, АС, то есть теми вакцинами, которые входят в календарь обязательных прививок. В пятом поколении ни одно подопытное животное не дотянуло до репродуктивного возраста. В остальных четыре погибало 75 процентов приплода, или в семь раз больше, чем в контрольной группе. У выживших нарушились поведенческие реакции: молодые самцы травмировали друг друга, раньше на один-полтора месяца подключались к брачным играм, но будучи взрослыми, теряли способность покрывать крольчих, а почти у половины покрытых беременность не наступала. Из-за отсутствия молока у самок на сосках появлялись трещины, развивались маститы. Все эти симптомы сейчас проявляются и у людей.
Отсюда (http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/canon.htm)
Ещё здесь (http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/homo.htm)

Поспать бы ...
10.01.2011, 03:42
Девочки, здравствуйте! Ужас охватил, когда узнала о заявлении Онищенко по поводу обязательной вакцинации. Думаю, все в курсе. Вот здесь обращение к президенту, давайте поддержим!!! Это очень серьёзно.
http://democrator.ru/problem/3745#comment2441195
Для того, чтобы понять все масштабы угрозы обязательной вакцинации и её действительной цели внедрения, рекомендую к просмотру этот фильм. Возможно, его уже выкладывали.. Он довольно длинный, но не пожалейте времени, посмотрите до конца!!! http://vkontakte.ru/video-773178_153506890

nastya_st
10.01.2011, 13:37
Девочки, здравствуйте! Ужас охватил, когда узнала о заявлении Онищенко по поводу обязательной вакцинации. Думаю, все в курсе. Вот здесь обращение к президенту, давайте поддержим!!! Это очень серьёзно.
http://democrator.ru/problem/3745#comment2441195
Для того, чтобы понять все масштабы угрозы обязательной вакцинации и её действительной цели внедрения, рекомендую к просмотру этот фильм. Возможно, его уже выкладывали.. Он довольно длинный, но не пожалейте времени, посмотрите до конца!!! http://vkontakte.ru/video-773178_153506890

Вы , товарищ, все проспали!:)) Уже подписались давно, уж неделю, как обсуждаем:020:

kushen
10.01.2011, 15:53
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54483274#post54483274

вот такие вот темы даже бывают - люди верят в пользу прививок

Поспать бы ...
10.01.2011, 17:06
Вы , товарищ, все проспали!:)) Уже подписались давно, уж неделю, как обсуждаем:020:

Да я видела, что обсуждаете:))) Только подписей оочень мало почему-то(((

katrina84
11.01.2011, 00:11
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54483274#post54483274

вот такие вот темы даже бывают - люди верят в пользу прививок
Да уж:010::010::010::010:
Там ещё и моя родственница участвует,которой я постоянно читаю натации о вреде прививок:(

С4астливая
11.01.2011, 00:15
мне там больше всего "понравился" пост о том, что сделали прививку от гемофильной палочки, а через шесть месяцев сдали анализ, а там бурный рост этой самой гемофильной... И после этого автор поста принял решение и вколол ребенку еще и Пневмо 23. А вдруг в этот раз поможет видимо....

katrina84
11.01.2011, 00:23
мне там больше всего "понравился" пост о том, что сделали прививку от гемофильной палочки, а через шесть месяцев сдали анализ, а там бурный рост этой самой гемофильной... И после этого автор поста принял решение и вколол ребенку еще и Пневмо 23. А вдруг в этот раз поможет видимо....
Бедные детишки:010:Там ещё тетя писала,что сделала прививку от чего то там...потом этим дважды болели....и решила ещё и другую сделать:082:вдруг поможет:110:

katrina84
11.01.2011, 00:28
http://www.rifinfo.ru/news/privivka здесь тоже много еще всего интересного.Читаю и волосы шевелятся на голове.
Ого,тут много полезной инфы:008:Спасибо:flower: