PDA

Просмотр полной версии : ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"---

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

ЧАРОВНИЦА
31.10.2008, 16:38
Вот и мы вчера написали отказ от всех прививок,наша врач на ребенка внимания не обращает и вообще на нас не реагирует,только механически сообщает о след.вакцинации.Нам в сад на след неделе,у нас первый раз в жизни появились красные пятна животе(наверное апельсинов переели:flower:),думала медотвод даст(чтоб в сад без проблем взяли),ну и насморк какой-то небольшой.Но нет!Полио ведь по срокам надо делать.!Я отказ!Ну она попсиховала,дрожащей рукой кинула бланки,и все.Больше ничего не спрашивала.
Теперь жду что в саду докопаються.Я инфу поздно нашла про прививки,до поры делали все:(

Уйма
31.10.2008, 16:49
а мне так спокойно позавчера иммунолог - карту в сад оформляли - я принесла свой отказ - она попросила подписать их отказ - и все.. никаких вопросов, проблем... а я к бою готовилась :)
спросила будем ли мы делать БЦЖ - я говорю - скорее всего да - перед школой будем делать - за годик - а она - а мы не сделаем вам!! потому что у нас приказ - до года делать - и если не сделано до года - то только в семь лет - приказ и точка :)

Sumia
31.10.2008, 17:07
всем привет!:support: можно к вам в дружную компанию? мы тоже непривитые,сначала думали отложить прививки до года,теперь точно будем писать еще отказ. в полликлинике особо не пристают,говорят,что если не будете прививаться,просто пишите отказ и все:)

aconit
31.10.2008, 23:49
Девочки! Я изучаю эту тему (нжны ли прививки ) уже года 2. Пришла к выводу, что , если бы рожала сейчас , то не делала бы ребенку прививок. Дочке 11 лет, слава богу, пронесло , хотя сделали все оснавнае прививки. В 2, 5 года после АКДС начиналась астма. ТТТ справились гомеопатией. Сейчас пишу отказ от всего.

Steny
31.10.2008, 23:52
:support::support::support:

Steny
31.10.2008, 23:53
Я тоже старшему все вколола :((

Кто?
04.11.2008, 16:28
А чем Вас пугает Манту? Это ведь не прививка, это проба на наличие антител, которая просто позволяет диагностировать, а точнее подозревать, заболевание?Не прививка, но в ней фенол -яд, она доказано вызывает астму и туберкулез не диагностирует в принципе. У очень больного туберкулёзом реакции может совсем никакой не быть. А может быть у ребенка-аллергка сильная реакция, хотя он никогда не встречался с туберкулёзом.

Кто?
04.11.2008, 16:36
Девочки, я вот чаво подумала..
Ну мы еще маленькие, конечно, (нам тока годик) и про садиковские войны мы еще не знаем, только по наслышке.. но я все равно думаю, что бесполезно с ними бороться. Ну не станут они нас брать. Может, заведущие не такие уж и плохие.. просто с них требуют то, что они делают, а? Может, на них личная ответственность ложиться за какого-нить заболевшего полио Ваню, т.к. есть в группе непривитый от этой заразы. Хотя может Ваня подцепил болячку где-то еще.. Но на заведущую полетят такие шишки.. Вот она и бентует, когда мы приходим в садик проситься...

Про полио, специлаьно я узнавала, ею уже давно не болеют, потому что вирус передается только через грязную воду. Если в городе вода хлорируется либо обеззараживается ультрафиолетом, либо пьете кипяченую или бутылированую, то заразиться полио невозможно. Ею болеют только заразившись от вакцины уже больше 30 лет. То есть умирают те дети, кому вкололи прививку, и никакие другие.

Sinklitikiya
04.11.2008, 17:29
Про садики-нам тоже предстоит,но важно занять позицию-ЗАКОН один для всех-в котором ясно написано что прививки дело доровольное-и если в саду этого не знают-сразу к вышестоящим-по отзывам очень действенно-сразу все понимают,никто не хочет нагоняя от начальства.И насчет заражения -любой вирус конечно атакует слабейших,а это дети чей иммунитет разрушается с рождения безумной вакцинацией.Так что именно они являются источником всех эпидемий,а не наши дети,которым мы сохраняем и по возможности подерживаем здоровый врожденный иммунитет.

AngelNad
04.11.2008, 19:57
Про садики-нам тоже предстоит,но важно занять позицию-ЗАКОН один для всех-в котором ясно написано что прививки дело доровольное-и если в саду этого не знают-сразу к вышестоящим-по отзывам очень действенно-сразу все понимают,никто не хочет нагоняя от начальства.И насчет заражения -любой вирус конечно атакует слабейших,а это дети чей иммунитет разрушается с рождения безумной вакцинацией.Так что именно они являются источником всех эпидемий,а не наши дети,которым мы сохраняем и по возможности подерживаем здоровый врожденный иммунитет.
Да, только в садике считают, что это мы разносчики заразы. Врач мне сказала буквально следущее: Ваше дело, только деток жалко, вы ж их всех перезаражаете! На мой вопрос почему это мы перезаражаем, был ответ: Так вы ж без прививок, а кто первый заболеет? Конечно ваш ребенок!
Вот интересно, если они все такие привитые, чего им-то боятся? Для чего тогда прививались спрашивается? - Чтоб не заразиться! Тогда чего боятся моего не привитого ребенка? Кстати в ДС мы единственные болели в прошлом году 1 раз, ну еще один был просимулированный детем, дома решил посидеть!

Мажуль
05.11.2008, 00:44
Да, только в садике считают, что это мы разносчики заразы. Врач мне сказала буквально следущее: Ваше дело, только деток жалко, вы ж их всех перезаражаете! На мой вопрос почему это мы перезаражаем, был ответ: Так вы ж без прививок, а кто первый заболеет? Конечно ваш ребенок!
Вот интересно, если они все такие привитые, чего им-то боятся? Для чего тогда прививались спрашивается? - Чтоб не заразиться! Тогда чего боятся моего не привитого ребенка? Кстати в ДС мы единственные болели в прошлом году 1 раз, ну еще один был просимулированный детем, дома решил посидеть!
В любом лучае, что бы ни говорили ВАЖНо ваша позиция- твердая и уверенная по этому поводу. В законе написано ,что можно отказаться- и все. Наверное- не просто так. больше проблем возникает как раз не с прививками,а с Манту.

ГЕSТИЯ
06.11.2008, 11:55
Делайте прививку с умом 05.11.2008, 20:40 (http://news.ntv.ru/spb/143780/video/)

миcc Cмит
06.11.2008, 13:21
Делайте прививку с умом 05.11.2008, 20:40 (http://news.ntv.ru/spb/143780/video/)

можно я здесь в обморок упаду:010::010::010:

ГЕSТИЯ
06.11.2008, 14:00
можно я здесь в обморок упаду:010::010::010:
Главное не повредить голову:)). Но мне понравилось, что стали обращать внимание на
Злоупотреблять вакциной не стоит, убеждены практикующие специалисты. Прививки (http://news.ntv.ru/spb/118603/) защищают только от гриппа и только здоровых людей. Кроме того, подбирая препарат, надо учесть массу факторов (возраст, вес, состояние иммунитета).

Вакцина может навредить, даже если нет аллергии на компоненты препарата. Главное, не прививаться каждый год, отмечает НТВ. Иначе клетки перестают защищаться. В этом случае врачи советуют пить витамины, теплее одеваться и пользоваться народными средствами.
а то вообще поголовно призывали "уколоться":(

ulex
06.11.2008, 17:55
вы бы предупредили, что там видео, а -то я чуть со стула не упала, когда колонки заорали про прививки:):):):):):):):):):):):):) нельзя так пугать...

ГЕSТИЯ
06.11.2008, 19:32
вы бы предупредили, что там видео, а -то я чуть со стула не упала, когда колонки заорали про прививки:):):):):):):):):):):):):) нельзя так пугать...
Сорри:008::065:

миcc Cмит
06.11.2008, 20:30

:046::046::046:

OLBIZ
06.11.2008, 20:36
Уважаемые!
Вчера на форуме гомеопата Ильи Фролова прочитала следующее
"Прививка от гемофильной палочки - на 200%. Уж на что гомеопаты вообще и я в частности без большой любви относятся к прививкам, но конкретно эта реально уменьшет заболеваемость вообще и отитами\трахеитами в частности."
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=802453&page=2)

Прокомментируйте, пож-та...
я читала, вроде, у Котока, что от этой прививки чем-то заболевают... по-моему, тем, от чего прививали...:009:

Кротику
06.11.2008, 21:20
девочки,мы идем в садик. нам 1,5 годика.у нас кроме бсж и манту 1 акдс,после которой мы еле выжили,ну и я больше ничего не хочу делать. Они нас возьмут не привитых и если нет,как быть?

ГЕSТИЯ
06.11.2008, 21:22
Вакцина против менингита: факты среди лжи (http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/meningitis.htm)
не видео :))

ulex
06.11.2008, 21:24
нас взяли. с отказом. пишите им письма.

Уйма
06.11.2008, 21:28
если в госсадик - то примут

nastya_st
06.11.2008, 22:15
не четверо, нас уже пятеро, мы тоже присоединяемся. Урра, как здорово наконец-то мы нашли здравомыслящих и готовых принять на себя ответственность людей!

AngelNad
06.11.2008, 23:25
По поводу прививок от гриппа: История из жизни моей подруги. У нее был ребенок еще грудной, мужа привили на работе импортной вакциной от гриппа, а свекровь, тоже на работе - нашей вакциной. В итоге - они оба слекли с темп 42 и у них был такой страшный грипп, которого никогда еще не было до этого! А она (подруга) носилась от одного к другому, потому что встать они вообще не могли, лечила их и это с малышом на руках!!! А они не привитые оба, не заболели!!!

oyka
07.11.2008, 01:32
Привет всем! У нас прививок нет никаких- доча родилась дома,вопрос о прививках не стоял сразу.

belly
07.11.2008, 02:29
Впишите меня, пожалуйста в здравомыслящего родителя, который несет ответственность за здоровье своего ребенка! Хоть до года мы и сделали, о чем я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖАЛЕЮ, все прививки, кроме ККП. Почему я только раньше ничего не знала( Ребенок болеет уже месяц подряд. Уверенна, что подорвался иммунитет от прививок((((((((((((((((((((((((((

Мажуль
07.11.2008, 02:37
если в госсадик - то примут

не в гос тоже должн взять. на каком основании откажут? нет прививок? да их лицензии за такое могут лишить- это ж прямое нарушение законодательства, которое одно ядл всех- и госов и негосов. так что в Уставе написать и в правилась они не могут прямым текстом, что не возьмем,если нет прививок.
Мгут не взять по другим причинам, но эту- не озвучат.

AngelNad
07.11.2008, 02:40
не в гос тоже должн взять. на каком основании откажут? нет прививок? да их лицензии за такое могут лишить- это ж прямое нарушение законодательства, которое одно ядл всех- и госов и негосов. так что в Уставе написать и в правилась они не могут прямым текстом, что не возьмем,если нет прививок.
Мгут не взять по другим причинам, но эту- не озвучат.
Кстати в платные сады без прививок легче устроиться! Даже подпись имунолога не всегда требуется!

ГЕSТИЯ
07.11.2008, 10:06
девочки,мы идем в садик. нам 1,5 годика.у нас кроме бсж и манту 1 акдс,после которой мы еле выжили,ну и я больше ничего не хочу делать. Они нас возьмут не привитых и если нет,как быть?
Мои ходят в обычный сад, у малой вообще ни одной привики, и даже р. Манту не ставили, ВЗЯЛИ!!!:015:

nastya_st
07.11.2008, 11:05
Да, могу тоже занимательную историю рассказать. У меня была племянница - чудная здоровая девочка, которая никогда не болела. Брат с женой развелись и она поехала в Чехию жить, ребеночек не привит ни чем, а там потребовались прививки и она на это пошла, через два месяца образовалась опухоль, через 3года мучений, она умерла. И пока я к ней ходила в больницу 31, за два с половиной года, насмотрелась предовольно на малышей , которых привозили после плановых прививок и с туберкулезов костей и и раком крови и т.д. У моей подруги есть близкая подруга. Так вот, у нее мама иммунолог. Ни одной прививки она своим детям не сделала! Как вам это? Сейчас девочка беременная и прививки они своему ребенку тоже делать не собирается. Документы она всю жизнь подделывала, боится конечно, поэтому на контакт не идет. ну вообщем-то я уже спокойна по этому поводу. Не прививать было нашим сознательным решением, о котором мы ни разу не пожалели.

Y-KIM
07.11.2008, 11:24
Девочки, кто хочет встреттся? пообщаться?

Ekaterinaka
07.11.2008, 14:04
Да, могу тоже занимательную историю рассказать. У меня была племянница - чудная здоровая девочка, которая никогда не болела. Брат с женой развелись и она поехала в Чехию жить, ребеночек не привит ни чем, а там потребовались прививки и она на это пошла, через два месяца образовалась опухоль, через 3года мучений, она умерла. И пока я к ней ходила в больницу 31, за два с половиной года, насмотрелась предовольно на малышей , которых привозили после плановых прививок и с туберкулезов костей и и раком крови и т.д. У моей подруги есть близкая подруга. Так вот, у нее мама иммунолог. Ни одной прививки она своим детям не сделала! Как вам это? Сейчас девочка беременная и прививки они своему ребенку тоже делать не собирается. Документы она всю жизнь подделывала, боится конечно, поэтому на контакт не идет. ну вообщем-то я уже спокойна по этому поводу. Не прививать было нашим сознательным решением, о котором мы ни разу не пожалели.
:010::001:.Кошмар. :091:Господи дай нам всем здоровья, и нашим детям.Я второму ни единой делать не буду... пошли все в сад.... Проще подделать документы, наверняка умельцы найдутся

AngelNad
07.11.2008, 14:06
Я за!!!:053:

Ekaterinaka
07.11.2008, 14:09
могу даже место предложить, на новочеркасской есть классный ресторанчик, чайный дом по восточному., или на ал. Невского. тоже, а у меня есть скидка туда 10%, только вот с местами на новочеркасской будут проблемы. Думаю человек 8 туда не больше. Но это надо смотреть сколько захочет на встерчу приехать...

Legorda
07.11.2008, 14:16
:010::001:.Кошмар. :091:Господи дай нам всем здоровья, и нашим детям.Я второму ни единой делать не буду... пошли все в сад.... Проще подделать документы, наверняка умельцы найдутся

пардон что вклиниваюсь...а зачем д-ты подделывать?

Ekaterinaka
07.11.2008, 14:20
пардон что вклиниваюсь...а зачем д-ты подделывать?
а что бы проблем меньше было, я просто со страхом думаю, если у нас законы изменятся, ведть могут и обязаловку сделать...:015:. Тогда что??? Нужен человек который сможет это все сделать, да и ругаться меньше надо будет.

Legorda
07.11.2008, 14:23
а что бы проблем меньше было, я просто со страхом думаю, если у нас законы изменятся, ведть могут и обязаловку сделать...:015:. Тогда что??? Нужен человек который сможет это все сделать, да и ругаться меньше надо будет.

просто ведь такое "покупание документов" и отсутствие борьбы за права непривитых детей искажают обстановку.... Мы в этом году пошли в сад - правда, до года прививались, к несчастью, - но ни одной ревакцинации и манту у нас нет. И нас взяли без проблем. Если закон на Вашей стороне, зачем его обходить?

AngelNad
07.11.2008, 14:52

просто ведь такое "покупание документов" и отсутствие борьбы за права непривитых детей искажают обстановку.... Мы в этом году пошли в сад - правда, до года прививались, к несчастью, - но ни одной ревакцинации и манту у нас нет. И нас взяли без проблем. Если закон на Вашей стороне, зачем его обходить?
Согласна и с тем и с другим!!! Тоже не хочется липовые прививки писать! Но все время поднимается вопрос, что бы законодательно прививки обязательными сделать! Да и сейчас уже в ин-т тоже сертификат требуют со всеми прививками! Вот что потом делать?!

ГЕSТИЯ
07.11.2008, 14:56

Я за!!!:053:
только не на тему прививок:)). А то как "Остапа" понесет.:010:

Согласна и с тем и с другим!!! Тоже не хочется липовые прививки писать! Но все время поднимается вопрос, что бы законодательно прививки обязательными сделать! Да и сейчас уже в ин-т тоже сертификат требуют со всеми прививками! Вот что потом делать?!
Значит и институт будем "брать" штурмом, я принципиально ничего подделовать не буду.

Ekaterinaka
07.11.2008, 15:06
только не на тему прививок:)). А то как "Остапа" понесет.:010:

Значит и институт будем "брать" штурмом, я принципиально ничего подделовать не буду.
ага и пойдем убьем Онищенко... тогда некому будет заниматься пеерделыванеим законов)))

ГЕSТИЯ
07.11.2008, 15:14
ага и пойдем убьем Онищенко... тогда некому будет заниматься пеерделыванеим законов)))
не-а, мы его прививками "заколим", и он сам , того..:060::0009:

Legorda
07.11.2008, 15:29

А это где говорят? в новостях? мне кажется если сделают - будем искать выход, а пока, ттт, закон на нашей стороне, надо за свои права бороться.

А что с институтом как с садиком нельзя решить вопрос?

Ekaterinaka
07.11.2008, 19:13
А это где говорят? в новостях? мне кажется если сделают - будем искать выход, а пока, ттт, закон на нашей стороне, надо за свои права бороться.

А что с институтом как с садиком нельзя решить вопрос?
я думаю можно, но сложно))

anhel11
07.11.2008, 19:35
Всем привет! У меня двое детей..со старшей дочкой было так..в род доме сделали бсж и гепетит, нас слегка обсыпало...врачи сказали, что это скорее всего аллергия на присыпку...после второй прививки от гепатита обсыпало по полной программе...от остальных прививок решили отказаться, но в 1год и 6 месяцев заболели коклюшем...попали в реанимацию, чего я только не наслушалась..всем кому не лень говорил, :" а вот была бы прививка акдс, так бы не болели"...вообщем когда этот кошмар закончился решили сделать остальные прививки...в итоге у нас аллергия на белок, все красное, молочное и сладкое...когда родился второй ребенок сделали только бсж.перелопатили интернет, почитали литературу, решили ничего больше не делать..познакомились с хорошим врачом, она нам сказала, что главное уберечь ребенка от прививок, пока у него не заработал свой собственный иммунитет , а это где то лет 5 или 7...так что теперь регулярно пишем отказы от прививок и ничего не делаем..

Strelka-z
07.11.2008, 20:39
Всем привет! У меня двое детей..со старшей дочкой было так..в род доме сделали бсж и гепетит, нас слегка обсыпало...врачи сказали, что это скорее всего аллергия на присыпку...после второй прививки от гепатита обсыпало по полной программе...от остальных прививок решили отказаться, но в 1год и 6 месяцев заболели коклюшем...попали в реанимацию, чего я только не наслушалась..всем кому не лень говорил, :" а вот была бы прививка акдс, так бы не болели"...вообщем когда этот кошмар закончился решили сделать остальные прививки...в итоге у нас аллергия на белок, все красное, молочное и сладкое...когда родился второй ребенок сделали только бсж.перелопатили интернет, почитали литературу, решили ничего больше не делать..познакомились с хорошим врачом, она нам сказала, что главное уберечь ребенка от прививок, пока у него не заработал свой собственный иммунитет , а это где то лет 5 или 7...так что теперь регулярно пишем отказы от прививок и ничего не делаем..
А коклюш где поймали(если знаете), как перенесли его?

Y-KIM
07.11.2008, 22:01
nastya_st
Xозяюшка
Ekaterinaka
AngelNad
и я
кто-нибудь еще хочет?
с детками или без? кому как удобнее?
Девочки,а вы суши случайно не любите?
про себя могу сказать что ребенка будет сложно оставить

Ekaterinaka
07.11.2008, 22:37
nastya_st
Xозяюшка
Ekaterinaka
AngelNad
и я
кто-нибудь еще хочет?
нет я суши не ем, ребенок не мешает, можно и своего взять, кстати место тебя не устраивает, то что предложила?

ГЕSТИЯ
07.11.2008, 23:03
nastya_st
Xозяюшка
Ekaterinaka
AngelNad
и я
кто-нибудь еще хочет?
я тоже суши не ем, а про детей пока вопрос:016:

anhel11
07.11.2008, 23:24
А коклюш где поймали(если знаете), как перенесли его?

да вообщем то, сами не знаем...в сад не ходили, только на развивалки...началось просто как простуда, потом кашель усилился , сдали анализ, выяснилось коклюш...лечили как сказал педиатр, но через день температура была уже под 40, вызвали скорую, сказали, что пневмония..приехали в больницу, пока сделали рентген , пока ждали врача, вообщем к 6 утра меня уже трясло, дочке становилось все хуже...через знакомых вызвонили хорошего пульмнолога, он только глянул на снимки, сразу сказал, что уже плеврит...у маленьких детей все очень быстро развивается...мы взяли ребенка в охапку и поехали в др больницу, там сразу в реанимацию..лечились трудно и долго, но это не из за того, что у нас не было прививки от коклюша...просто пока ждали одного врача, потом другого, потеряли много времени((к тому же это все случилось перед самым новым годом:010:

belly
07.11.2008, 23:46
Y-KIM, я бы тоже встретилась. А когда вы планируете? Просто мы с сыночком только 6 декабря приедем, а мне бы очень хотелось с вами всеми встретиться и познакомиться, набраться опыта)))))))))))))))

Мажуль
08.11.2008, 01:03
я тоже за встречу- напишите плиз когда и где !!

Strelka-z
08.11.2008, 12:51
да вообщем то, сами не знаем...в сад не ходили, только на развивалки...началось просто как простуда, потом кашель усилился , сдали анализ, выяснилось коклюш...лечили как сказал педиатр, но через день температура была уже под 40, вызвали скорую, сказали, что пневмония..приехали в больницу, пока сделали рентген , пока ждали врача, вообщем к 6 утра меня уже трясло, дочке становилось все хуже...через знакомых вызвонили хорошего пульмнолога, он только глянул на снимки, сразу сказал, что уже плеврит...у маленьких детей все очень быстро развивается...мы взяли ребенка в охапку и поехали в др больницу, там сразу в реанимацию..лечились трудно и долго, но это не из за того, что у нас не было прививки от коклюша...просто пока ждали одного врача, потом другого, потеряли много времени((к тому же это все случилось перед самым новым годом:010:
Хорошо, что все хорошо закончилось!;)
Пару раз уже полежали в больницах, они не шевелятся, пока сам или скандалить не начнешь или сам что то не сделаешь...

anhel11
08.11.2008, 13:14
Хорошо, что все хорошо закончилось!;)
Пару раз уже полежали в больницах, они не шевелятся, пока сам или скандалить не начнешь или сам что то не сделаешь...
это точно!!!:015:
кстате, младший у меня меньше болеет...у него только БСЖ.Старшей от испугу сделала все прививки, теперь вот мучаемся...ветер дунет, у нас кашель:(

Ekaterinaka
08.11.2008, 15:32
Y-KIM, я бы тоже встретилась. А когда вы планируете? Просто мы с сыночком только 6 декабря приедем, а мне бы очень хотелось с вами всеми встретиться и познакомиться, набраться опыта)))))))))))))))

я тоже за встречу- напишите плиз когда и где !!
Я написала где... только никто ничего не говорит... видать всех не устраивает кроме меня....:016:

belly
08.11.2008, 16:42
Заметьте я спросила когда, а не где...

Ekaterinaka
09.11.2008, 00:19
Заметьте я спросила когда, а не где...
а про где это - для предыущего автора)
а вот когда мы еще не обсуждали

AngelNad
09.11.2008, 01:24
nastya_st
Xозяюшка
Ekaterinaka
AngelNad
и я
кто-нибудь еще хочет?
Я за суши!!! Хотя и говорят, что после них глисты не вывести! Все равно их люблю, после 4х лет проведенных за границей! Без детей было бы спокойнее, но как у кого получится!:))

AngelNad
09.11.2008, 01:28
нет я суши не ем, ребенок не мешает, можно и своего взять, кстати место тебя не устраивает, то что предложила?

я тоже суши не ем, а про детей пока вопрос:016:
там где суши, ведь не обязательно суши есть:)) Ведь там много всего вкусного, и дисерты тоже есть:019:. Впрочем место можно выбрать любое, главное, что бы удобно всем было! Может в Центре где-нибудь?

ГЕSТИЯ
09.11.2008, 01:28
Место, конечно лучше посерединке, чтоб и с Севера и с Юга было удобно.

AngelNad
09.11.2008, 01:47
Место, конечно лучше посерединке, чтоб и с Севера и с Юга было удобно.
Точно!!!!:014:

Мажуль
09.11.2008, 02:02
простие, напишите еще раз- где? потому что мне долго искать, а времени нет :) спаибо. думаю, это не трудно

nastya_st
09.11.2008, 14:18
Точно!!!!:014:
Давайте с детьми, интереснее будет и менсто лучше такое, чтобы детская площадка была. Такие есть. Я правда знаю только на юго-западе, например Бульвар.

миcc Cмит
09.11.2008, 15:45
Девочки, у меня тут беспокойство одалело. Вчера смотрела программу Здоровье с Малышевой, так они там в прямом эфире ребенка вакцинировали от гриппа, он орал там как резанный, причем мать сидела и улыбалась:010:
Потом реклама памперсов, что каждые 3 минуты какой-то ребенок умирает от столбняка, типа купи пачку обеспечь 1 вакциной ребенка....
Это что, первые звоночки к обязаловке по прививкам???

Уйма
09.11.2008, 16:27
насколько я помню - то закон изменить - т.е. сделать прививки не обязательным делом - заставили Россию - когда принималась конституция и ты.пы. - потому как она должна была соответствовать какой-то там всемирной или всеевропейской или ооновской (что скорее всего) декларации - так что менять ничего не будут :) спокойнее... :)

Уйма
09.11.2008, 16:27
а программа Здоровье - вообще вредная и купленная :) там еще всегда Ксеникал рекламируют - а то, что его постоянное употребление приводит к раку кишечника - об этом молчат :)

oleska_87
09.11.2008, 16:42
хорошая темка,жаль раньше не наткнулась!

Sinklitikiya
09.11.2008, 19:01
Я тоже за встречу! Только ребенка не с кем оставить,живем на Ваське.

миcc Cмит
09.11.2008, 19:37
насколько я помню - то закон изменить - т.е. сделать прививки не обязательным делом - заставили Россию - когда принималась конституция и ты.пы. - потому как она должна была соответствовать какой-то там всемирной или всеевропейской или ооновской (что скорее всего) декларации - так что менять ничего не будут :) спокойнее... :)

Спасибо за разъяснения, чес слово спокойней стало:flower::))

миcc Cмит
09.11.2008, 19:38
Я тоже за встречу! Только ребенка не с кем оставить,живем на Ваське.

У меня та же проблемка, а если с ним, то посидеть не даст точно:075:

Y-KIM
09.11.2008, 20:25
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=834733
сюда про встречу заглядываем и записываемся

кареглазка
10.11.2008, 00:45
Девочки, у меня тут беспокойство одалело. Вчера смотрела программу Здоровье с Малышевой, так они там в прямом эфире ребенка вакцинировали от гриппа, он орал там как резанный, причем мать сидела и улыбалась:010:
Потом реклама памперсов, что каждые 3 минуты какой-то ребенок умирает от столбняка, типа купи пачку обеспечь 1 вакциной ребенка....

Ужас какой! :001:

Девы, мы на встречу вряд ли решимся, больно маленькие, а оставить не с кем, но мы мысленно с вами:)):004: Потом фотоотчетик выкладывайте:support:

Ekaterinaka
10.11.2008, 01:41
нее, это показуха и действие на нервы, бесит уже эта реклама:065:

Y-KIM
10.11.2008, 17:08
Ужас какой! :001:

Девы, мы на встречу вряд ли решимся, больно маленькие, а оставить не с кем, но мы мысленно с вами:)):004: Потом фотоотчетик выкладывайте:support:

ОКЕЙ)
И ПРАВДА МАЛЕНЬКИЕ - МАМЕ ОСОБО НЕ ОТДОХНУТЬ БУДЕТ)

tuuli
10.11.2008, 17:52
нее, это показуха и действие на нервы, бесит уже эта реклама:065:

не, я тож надеюсь на лучшее :)), но
http://www.rospotrebnadzor.ru/press_center/publication/2093

отличный заголовок :001:

Tinkin
10.11.2008, 18:01

я не поняла...это что за заявления такие? а?!:015:

oleska_87
10.11.2008, 18:04
я не поняла...это что за заявления такие? а?!:015:
+1 и я не поняла...............и это свободная страна ,да?..........:001:

belly
10.11.2008, 18:24
Кошмар какой!!!

TsaTsa
10.11.2008, 20:03
Если моя позиция устраивает, то я к Вам.
Я не против всех прививок. Моя позиция:
1Предоставление всем достоверной информации о прививках, в.т.ч.осложнения, состав, уровень защиты.
2Полное обследование ребенка перед прививкой,учет всех отводов.
3Индивидуальный подход, определение имунного статуса,группы риска и.т.п.
4 Свобода выбора - отсутствие давления на родителей при выборе прививать или нет.

НУ ОЧЕНЬ с Вами согласна.:031:

Kolu4ka
10.11.2008, 21:02

ужасть
а сам Онищенко еле живой, когда он об этом говорит, что-то совсем никакого доверия не вызывает

оказывается если дети болеют корью, то это ладно... (из сюжета) - чего же тогда их надо прививать обязательно?

миcc Cмит
10.11.2008, 22:38
выделили 6 миллиардов рублей на приобретение вакцины:010: лучше бы их выделили для пенсий и пособий....слов нет:087:

Ekaterinaka
10.11.2008, 23:52

ФУУУУУУ, убейте меня тапком, логика где?, когда дети болеют - ладно, а вот взрослые....
Вот поэтому лучше что бы дети и болели, и не надо будет потом выкидывать кучи денег на вакцины, эти долбаные... Лучше бы действительно отдали эти деньги на нужды населения...
беее:0099:

tuuli
11.11.2008, 00:19
выделили 6 миллиардов рублей на приобретение вакцины:010: лучше бы их выделили для пенсий и пособий....слов нет:087:

вот-вот ... как сказал мой муш, а чё - больше вакцин - меньше пенсий-пособий:065:.

(Ваще он добрый у меня.Но справедливый :073:)

nastya_st
11.11.2008, 02:14
Нашлись, наконец-то. А я там у horechka с прививочниками бьюсь, думаю, куда все единомышленники подевались, забыла, что сама клич подала, черт побери, забывчивая стала.
Встреча-то когда все-таки, где - мне все равно, лишь бы площадка была детская. Мы на Московском согласны, а остальные как?

Уйма
11.11.2008, 02:27
мне тут сильно беременная подруга скинула ссылку на кино - я лично не видела - потому что решение не прививать ребенка минимум до 3-5 лет - а потом прививать однократно - приняла еще в 80-начале 90 - в общении с Никитиными :) - ну я еще ребенком была - но меня таскали к ним в подмосковье - мои дядя и тетя по ним воспитывали детей - а про Котока и Червонскую узнала всего года три назад - и очень неоднозначно к ним отношусь - особенно к Котоку - но японская история - где смертность новорожденных (до года) была на первом месте в мире - и за 5! лет снизилась до 17 с конца - а потом и до последнего места в мире - всего лишь с отсрочкой вакцинации на 3 года - меня впечатлила очень...

вобщем подруга на кино ссылку кинула - она в раздумьях - я ей советую до месяца точно воздержаться от гепатита хотя бы...
http://rutube.ru/tracks/34246.html

и еще ссылочка для тех, кто все же будет вакцинировать..
где у нас можно сдать иммунограммы
(поясню - я ПЕРЕД прививкой буду делать детю расширенную иммунограмму - да, это дорого - но точно не дороже здоровья моего ребенка - ребенок вполне мог уже встретиться и стерто переболеть некоторыми заболеваниями - а также для того, чтобы узнать - как прошла вакцинация первая - большинство вакцин вводяться несколько раз - ревакцинации подряд - как гепатит, акдс - потому, что в первую вакцинацию иммунный ответ вырабатывается у (допустим - я не точные цифры привожу) - у 70 процентов - но делать всем анализы - дорого - поэтому будем делать всем подряд ревакцинацию - и тогда будет уже 92 процента с ответом, после третьей - 97 и т.п.)

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13486883&postcount=53

Уйма
11.11.2008, 02:30
зы - про иммунограмму - это тоже не панацея - особенно у вакцинированно ребенка - титры могут НЕ означать, что у ребенка выработался иммунитет - они могут быть - потому как организм встретился с вакциной - но вот как они (антителла) будут вести себя при встрече с болезнью - не всегда предсказуемо.. но все же..

Kolu4ka
11.11.2008, 03:05
извините , пожалуйста, а как делается иммунограмма? это на основании крови? кровь из вены? простите за неосведомленность... просто там на разные антитела в разных местах делают, так это столько раз анализ сдавать или как это вообще происходит?

ЧАРОВНИЦА
11.11.2008, 10:48
Девочки прошу совета и поддержки.Вопрос про детсад:собрались мы тут в ясли,вроде берут,и все такое но!мы делали вакцинации до 1.5 лет,а потом я перестала,и вот как раз перед садом наш педиатр настояла :или делаем или отказ.В саду говорят,что с несделанными прививками должен быть медотвод от иммунолога,та говорит,что медотвод дает участковый,а она его только оформляет.Участковая вчера довела меня до истерики,медотвод писать не будет,тк не знает что там писать...:wife::wife:Видите ли за 35 лет у ней первый случай такой вопиющий:065:
Я не пониманию че от меня хотят,тк как в детсаду медсестра категорично заявила,что мой отказ не является чем-то значимым и в сад они нас не берут,а вот МЕДОТВОД!-это сила!
Кто сталкивался,че делать?:091:

ulex
11.11.2008, 11:13
На каком основании ? пусть покажут документы...скажите, что напишее в прокуратуру письмо, что Вас отказываются брать в садик.
Мой муж делал все через главврача взрослой поликлинники. Пошел сразу туда ПОТОМУ ЧТО ДЕТСКАЯ ПОДЧИНЯЕТСЯ ВЗРОСЛОЙ, А СКАНДАЛА ВЫШЕ ОНИ ВРЯД ЛИ ЗАХОТЯТ. ПОКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ ГОТОВЫ ИДТИ ДАЛЬШЕ. И ЕЩЕ - НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ЛЮБОГО МЕД ПОЛИСА ЕСТЬ ТЕЛЕФОН, КУДА ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ И УЗНАТЬ ВСЕ СВОИ ПРАВА И ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ПОЛИКЛИННИКУ. ПОЛИКЛИННИКА С НИМИ СООРИТСЯ НЕ ЛЮББИТ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИМ ДЕНЕЖКИ ПЛАТЯТ.
МЫ ДЕЛАЛИ ЧЕРЕЗ ГЛАВВРАЧА, ОТ НАС ОТСТАЛИ. А ДО ТОГО КАК МУЖ ПОШЕЛ , Я ТОЖЕ БИЛАСЬ ЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. ЭТ Я К ТОМУ, ЧТО МУЖЧИН ЭТИ ДАМЫ ЛУЧШЕ ВОСПРИНИМАЮТ... УДАЧИ

ulex
11.11.2008, 11:16
ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ, УБЕГАЮ-ТОРОПЛЮСЬ

Legorda
11.11.2008, 11:27
Девочки прошу совета и поддержки.Вопрос про детсад:собрались мы тут в ясли,вроде берут,и все такое но!мы делали вакцинации до 1.5 лет,а потом я перестала,и вот как раз перед садом наш педиатр настояла :или делаем или отказ.В саду говорят,что с несделанными прививками должен быть медотвод от иммунолога,та говорит,что медотвод дает участковый,а она его только оформляет.Участковая вчера довела меня до истерики,медотвод писать не будет,тк не знает что там писать...:wife::wife:Видите ли за 35 лет у ней первый случай такой вопиющий:065:
Я не пониманию че от меня хотят,тк как в детсаду медсестра категорично заявила,что мой отказ не является чем-то значимым и в сад они нас не берут,а вот МЕДОТВОД!-это сила!
Кто сталкивался,че делать?:091:

Писать отказ в официальной форме. Могу выслать Вам на мыло - под рукой сейчас нет просто. Отказ пишем сразу в нескольких экземплярах, и обязательно в шапке указываем кому направлена копия: зав. отделением, роспотребнадзор..... К сожалению, в таком случае может подействовать только животный страх за свою, пардон, задницу, на вашего лечащего врача. А еще, перед тем как идти, вооружитесь распечаткой законов, чтобы ей сразу отвечать на ее "не знаю" - с датами и номерами приказов.

ЧАРОВНИЦА
12.11.2008, 12:30
спасибо,добила я наших врачей.уЗНАЛА что недобросовестная мать и жизь меня научит всему.И приду к мнению что прививки нада будет делать.

belly
12.11.2008, 12:38
Привет! На днях прочитала в детском журнале в статье про здоровье, что прививки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Это педиатр пишет. Дезинформируют мам неопытных. Ведь не у всех инет есть-многие верят тому, что там написано(

Уйма
12.11.2008, 12:45
спасибо,добила я наших врачей.уЗНАЛА что недобросовестная мать и жизь меня научит всему.И приду к мнению что прививки нада будет делать.
ну надо же.. у нас такие уже вежливые - уже сами дают распечатку отказа :) и ты.пы. совершенно спокойно и доброжелательно :)

kurort
12.11.2008, 17:34

вы не в 26 поликлинике случайно? узнаю фирменный стиль... на самом деле только в нашем дворе отказались 8 детей как минимум--а я же не всех знаю)))

OLBIZ
12.11.2008, 18:43
и еще ссылочка для тех, кто все же будет вакцинировать..
где у нас можно сдать иммунограммы
(поясню - я ПЕРЕД прививкой буду делать детю расширенную иммунограмму - да, это дорого - но точно не дороже здоровья моего ребенка - ребенок вполне мог уже встретиться и стерто переболеть некоторыми заболеваниями - а также для того, чтобы узнать - как прошла вакцинация первая - большинство вакцин вводяться несколько раз - ревакцинации подряд - как гепатит, акдс - потому, что в первую вакцинацию иммунный ответ вырабатывается у (допустим - я не точные цифры привожу) - у 70 процентов - но делать всем анализы - дорого - поэтому будем делать всем подряд ревакцинацию - и тогда будет уже 92 процента с ответом, после третьей - 97 и т.п.)

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13486883&postcount=53

Спасибо!
Присоединяюсь к вопросу о процедуре: как делается анализ - кровь / моча, как долго приходят ответы, насколько дорога эта процедура?

Sinklitikiya
12.11.2008, 18:59
А меня сегодня наша уч.медсестра поразила-спасибо вам ,говорит,что так грамотно отказ написали,покажем говорит,зав.пол-кой,как пример,а то многие отказываются,а заявлния неправильно написаны.Вот как! А прежде только наезжали.За нами сила и ЗАКОН.Форму брала здесь на первых страницах.

Уйма
12.11.2008, 19:23
я еще не знаю, как и что сдается :) вроде кровь..

когда будем сдавать -обязтельно напишу - но это еще не скоро.. я решила до 5 лет все же не прививать ничем

OLBIZ
12.11.2008, 21:04
я еще не знаю, как и что сдается :) вроде кровь..

когда будем сдавать -обязтельно напишу - но это еще не скоро.. я решила до 5 лет все же не прививать ничем

А мне кажется, нет смысла прививать потом... ведь основные болезни - в саду...:009:

Уйма
12.11.2008, 21:20
возможно... но тем не менее..

если не переболеет как раз сам до 5 лет - то уж привью :)

дифтерия и паротит - вот от чего хочу привить - но посмотрю еще

кареглазка
13.11.2008, 11:06
А вакцина КПК разбивается на составляющий? В смысле можно отдельно например от кори привить?