Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*
Наташ, Димон как будто и лучше сразу после ингалятора. Нос не дышит, но диких кашлей с надрывом ночью уже не было. Я ему вечером сделала ингаляцию и когда уснул чере 4 часа, еще дала подышать. Спасибо тебе еще раз за дельный совет!
она это год назад сказала :))
Эко я круто завернула "советоварь рекомендациям", да?! сама перечитала и обалдела)
Ну сейчас ведь тоже не все вылезли)
У меня самой еще одного зуба не хватает, но я не удержалась, уже лет 25 чищу точно)
mrs.Orange
14.12.2011, 11:57
Ага, оно. Я только на другом источнике читала.
Думаю, если и надо делить, то гораздо на меньшее число. Речь идет не столько о том, что доказана неэффективность препаратов, а о том, что эффективность их доказана недостаточно, а это повод задуматься о том, чтобы тратить на них деньги, и пичкать ими свой\чужой организм при любом удобном случае.
Про Эссенциале удивилась, вроде помогал мне здорово во время беременности.
У меня самой еще одного зуба не хватает, но я не удержалась, уже лет 25 чищу точно)
:)):))
*Miracle*
14.12.2011, 11:57
Ален, а вам когда отмашку давали про сад?
блин...уже 100% не помню...вроде, в марте...потом я сразу пошла к заведующей и она сказала уже что и как...карту, копии и т.п. принесла и договор заполнила...
Аленыч, привет!
Меня что-то носки японские не впечатлили:( Сверху стопы кожа слезает как, если обгоришь, тонким слоем, а низ стопы вообще шелушится просто, чешется, и цепляется за плед. Натоптыши стойко выдержали бой с японцем) В субботу идем с мужем на пиллинг рыбками, пусть сожрут все шелушащиеся кожицы)
привет-привет!
про кашелек даааа, ну ты даешь!
Димуле - здоровья!
про носки, у меня все облазило...но пятки чуть позже, чем все остальное...но я для себя поняла, что нужно мне,видимо, было дважды...
неплохо, но не 100%...у меня так...
расскажи потом про рыбок...заинтересовало...а то скоро корпоратив и нг...:073:а на носки уже времени нет...:065:
*Miracle*
14.12.2011, 11:59
:)):)):))
Наташ, Димон как будто и лучше сразу после ингалятора. Нос не дышит, но диких кашлей с надрывом ночью уже не было. Я ему вечером сделала ингаляцию и когда уснул чере 4 часа, еще дала подышать. Спасибо тебе еще раз за дельный совет!
Не за что ;)
:))
Про Эссенциале удивилась, вроде помогал мне здорово во время беременности.
Ну это как раз наверное про то, что речь не про неэффективность лекарств, а про недостаточные исследования по ним. :016:
блин...уже 100% не помню...вроде, в марте...потом я сразу пошла к заведующей и она сказала уже что и как...карту, копии и т.п. принесла и договор заполнила...
В общем, до НГ точно расслабляюсь, а потом постепенно начну напрягаться :065:
Дашильда
14.12.2011, 12:01
Эко я круто завернула "советоварь рекомендациям", да?! сама перечитала и обалдела)
:065: может надо было подождать? :))
Дашильда
14.12.2011, 12:03
расскажи потом про рыбок...заинтересовало...а то скоро корпоратив и нг...:073:а на носки уже времени нет...:065:
:073: про эпиляцию не забудь
*Miracle*
14.12.2011, 12:03
В общем, до НГ точно расслабляюсь, а потом постепенно начну напрягаться :065:
:046::065:
ага, без педикюра и эпилляции колготки порвуться в танце :065:
Дашильда
14.12.2011, 12:05
партнер уйдет в рваных брюках :016:
*Miracle*
14.12.2011, 12:06
:)):)):)) точняк, у нас же корпоратив в этом году в коттедже...с бассейном, сауной...и возможно, ночевкой:073::065: (про ночевку муж еще не в курсе, а про бассейн и сауну, конечно, не узнает:073::065:) иначе я на корпоратив не еду:)):065:
ага, и имущество казенное попортится, все стулья в царапинах будут :065:
*Miracle*
14.12.2011, 12:09
:0005::0005::0005:
кстати, из-за места проведения я никак не могу определиться - какой наряд покупать...:009:
*Miracle*
14.12.2011, 12:09
ага, и имущество казенное попортится, все стулья в царапинах будут :065:
:046:это ж какую щетину нужно отрастить качественную..:016::065::065::065:
Алена, может эпилляцию тоже ... это... рыбками?
"Наши высокоточные пираньи откусят ваши волосы быстро и безболезненно! С гарантией!":065:
mrs.Orange
14.12.2011, 12:10
Ну это как раз наверное про то, что речь не про неэффективность лекарств, а про недостаточные исследования по ним. :016:
точно
:)):)):)) точняк, у нас же корпоратив в этом году в коттедже...с бассейном, сауной...и возможно, ночевкой:073::065: (про ночевку муж еще не в курсе, а про бассейн и сауну, конечно, не узнает:073::065:) иначе я на корпоратив не еду:)):065:
Хороооший такой корпоративчик.:)
кстати, из-за места проведения я никак не могу определиться - какой наряд покупать...:009:
Видимо, полотенце махровое с новогодней тематикой :016:
mrs.Orange
14.12.2011, 12:11
"Наши высокоточные пираньи откусят ваши волосы быстро и безболезненно! С гарантией!":065:
:)):)) Катя подошла посмотреть что со мной.:)
*Miracle*
14.12.2011, 12:12
:046::065::065::065:
видели мы тут в океанариуме... пираньи прям,как застывшие, стаей стояли и жадно всматривались в тех, кто их рассматривает, - ждали...:073::065::065::065:
Хороооший такой корпоративчик.:)
Дашильда
14.12.2011, 12:13
"ВНИМАНИЕ! Голову в бассейн не опускать!"
главное шляпка :017:, остальное все равно снимать :020:
:046::065::065::065:
видели мы тут в океанариуме... пираньи прям,как застывшие, стаей стояли и жадно всматривались в тех, кто их рассматривает, - ждали...:073::065::065::065:
Это наверное потому что ты эпилляцию перед походом в общественное место не сделала! :016:
Думаешь, короче, чем "под машинку" подстригут? :016:
*Miracle*
14.12.2011, 12:14
:0005: ну мы не тока в сауне сидеть будем...как-то за столом в полотенце...плохой тон:)):)):)) да и у мужу сомнения возникнут...в моей вменяемости, в первую очередь...если я в полотенце поеду:046::065:
:)):)) Катя подошла посмотреть что со мной.:)
:0005:
:0005: ну мы не тока в сауне сидеть будем...как-то за столом в полотенце...плохой тон:)):)):))
Пральна, за столом полотенце надо снимать, чтобы не испачкать салатом! :065:
да и у мужу сомнения возникнут...в моей вменяемости, в первую очередь...если я в полотенце поеду:046::065:
А зачем ехать-то сразу в вечернем полотенце? Поезжай в шубке, а там уже в праздничное переоденешься :016:
*Miracle*
14.12.2011, 12:16
главное шляпка :017:, остальное все равно снимать :020:
Это наверное потому что ты эпилляцию перед походом в общественное место не сделала! :016:
Думаешь, короче, чем "под машинку" подстригут? :016:
Пральна, за столом полотенце надо снимать, чтобы не испачкать салатом! :065:
ахахаха...девыыыы, я ж на работе...:0005::023::023::023:
*Miracle*
14.12.2011, 12:17
А зачем ехать-то сразу в вечернем полотенце? Поезжай в шубке, а там уже в праздничное переоденешься :016:
:)):)):))
ахахаха...девыыыы, я ж на работе...:0005::023::023::023:
да? а я думала, ты на ЛВ :016::065:
Дашильда
14.12.2011, 12:17
Шуба греет лучше всего, если под ней только нижнее белье! :ded:
полотенце можно на голову намотать :065:
вот, Алёна, а ты еще говоришь, что я тебя не читаю :015::046:
Ага, термостринги :))
Не, прическу попортит.
Дашильда
14.12.2011, 12:20
Не, прическу попортит.
неее, прическу муж попортит, когда увидит вечерне полотенце :015:
В смысле, будет волосы на своей голове рвать, что согласился жену на корпоратив отпустить? :016:
может и стоило) только замуж я бы точно не вышли) или вышла, но точно неудачно)
*Miracle*
14.12.2011, 12:43
да? а я думала, ты на ЛВ :016::065:
:024::0010::))
вот, Алёна, а ты еще говоришь, что я тебя не читаю :015::046:
:029::0008:
Не, прическу попортит.
:026:
*Miracle*
14.12.2011, 12:45
В смысле, будет волосы на своей голове рвать, что согласился жену на корпоратив отпустить? :016:
у него это не получится:)) он оооооченннь коротко стрижется:024::013:
Дашильда
14.12.2011, 12:46
зато ему будет не скучно :))
*Miracle*
14.12.2011, 13:04
а кто что слышал хорошего/плохого про Веко?
я тут новую плиту выбираю...понравилась этой фирмы...вот не знаю... варочные поверхности меня привлекают больше...но на нашей кухне пока тока плиту стандартную покатит...да и газовая у нас...вот...может, кто похвастается своей...
mrs.Orange
14.12.2011, 13:24
я тут новую плиту выбираю...понравилась этой фирмы...вот не знаю... варочные поверхности меня привлекают больше...но на нашей кухне пока тока плиту стандартную покатит...да и газовая у нас...вот...может, кто похвастается своей...
Веко не пробовала, у нас Аристон, лет 5 работает, без претензий. Но я не особо привередливая.:065:
*Miracle*
14.12.2011, 13:36
Веко не пробовала, у нас Аристон, лет 5 работает, без претензий. Но я не особо привередливая.:065:
:flower: у нас сейчас индезит...тоже без претензий, но я хочу другую теперь:065::))
просто в метаниях прибываю...у той, что понравилась духовой шкаф - электро...вот думаю...сейчас газовый...много ли за свет придется платить?..:009::))
ух ты:)) хотя нечто подобное я слышала от сестренки своей, у которой хорошие зубы и чистить она их начала в глубоко сознательном возрасте (но это всё же скорее генетика)
Ага. Точно генетика.
у нас гефест простенькая без наворотов ..... меня устраивает (газовая варочная поверхность она у всех одинаковая, для меня духовка важнее была ... вообщем я довольна) :)) (хотя изначально хотела ту что дороже не за 8тыров, а за 16тыров, цену точжно уже не помню, но т.к. плиту мне дарили, решила что дареному коню зубы не смотрят :008:)
evrica2001
14.12.2011, 14:54
у меня этой фирмы только стиралка:)), я довольна (ттт)
*Miracle*
14.12.2011, 15:14
у меня этой фирмы только стиралка:)), я довольна (ттт)
:flower: значит будем брать и не мучить больше мозГ раздумьями:))
pryani4ek
14.12.2011, 15:57
всем привет!
чет там такая погода за окном...:001:нелетная совсем.хорошо что мне лететь уже никуда не надА:))
приготовила себе пиццу за 10 мин на сковороде,оч даж :019:
да я тоже не собиралась такую же покупать, просто РК на меня "наехал" :005: но если не найду нужной книги, конечно куплю похожую.
хм....
пойти что ли тоже на кого-нить наехать?:065:
странные они у вас:073::015:
Пряничек, ты у меня про стакан-непроливайку спрашивала, вот он
спасибо!!!я в карапузе заказала,надеюсь что будет в наличии;)
а у меня Лука начал рисовать цифры, сегодня весь альбом изрисовал -1, 2,3. Так и к школе подготовится:))
я в восторге от Лучика и от его талантливой мамы:flower:
Что-то пчелка сильно на божью коровку смахивает :009::065::073: :))
Иришка, напишу тебе в личку - тоже хочу такой ингалятор :flower:
Полностью согласна!!! И меня шок и восторг от таких способностей!:010::love:
да эт я..:065:лохнулась :004:
корова это...корова:))
пиши есче:065:
Сегодня моя Настасья пришла в чужой одежде и обуви:010:... говорит поменялась с подружкой на спор...
не поняла в чем спор но обмен явно не равноценный...
Девочкины вещи на высоте, и я не думаю что маме ее понравится эта идея, так как Настя моя порой ходит как панк в грязных ботах и в собачьем пуховике в школу....
Правда обмен на день но всё равно...
Муж говорит ну не переживай девочке просто захотелось побыть поросЁй а Насте девочкой!!!
:065: для многих актуально :)). У мужа вчера был отгул (в связи с днем рождения, но это мелочи)))), так даже со стола за собой не стер, так и оставил следы от чая, крошки, огрызки :015:. Белье постирала, с утра вытащила, думала что развесит... нифигашеньки, сказал, что не заметил :016:.. и кучу всего остального... Особенно умиляет "ну что мы в выходной дома сидим, поехали гулять куда-нибудь". А кто готовить-убирать-стирать будет? :015: Да после работы все сделаем :046:... щаз, сделает он :wife:
о... такая же фигня... постоянно оставляет за собой мусор...даже пустые упаковки кладет в холодильник, кожуру от банана, упаковку от пряников трудно донести до ведра :010:
еще новая фишка- ходит в душ с яблоком :)) после чего огрызок гниет в ванне...я боюсь трогать такие огрызки :005: брезгую :065: тока в резиновых перчатках :))
убить готова... постоянные носки и джинсы на диване... особенно, когда я весь день убираю-просто бесят, даже в унитазе хорошо поработать после себя ершиком не в силах:wife::wife: выматывается бедненький - где смайл с автоматной очередью?? :015::)):wife:
всем привет.. ноут снова со мной :080:
о... такая же фигня... постоянно оставляет за собой мусор...даже пустые упаковки кладет в холодильник, кожуру от банана, упаковку от пряников трудно донести до ведра :010:
еще новая фишка- ходит в душ с яблоком :)) после чего огрызок гниет в ванне...я боюсь трогать такие огрызки :005: брезгую :065: тока в резиновых перчатках :))
убить готова... постоянные носки и джинсы на диване... особенно, когда я весь день убираю-просто бесят, даже в унитазе хорошо поработать после себя ершиком не в силах:wife::wife: выматывается бедненький - где смайл с автоматной очередью?? :015::)):wife:
А в машине у него порядок, или о мойке вспоминает раз в год?
saf_irina
14.12.2011, 17:29
Ой, жжете девчонки!! :046::046::046:
У Тимы темпа больше не поднималась, но сопли стали зеленые и густые :005:
:support: с возвращением!
Тимке поправляться :support:. Он долго продержался :016:, молодец.
Спасибо! :flower: Да, он и в садике последний заболел в группе.
С отдыхом!
А Тима пусть выздоравливает!
Спасибо! :flower:
у Сашки тоже налет, врач поинтересовалась чистим ли мы зубы :065:. Я так гордо говорю "ДА!", она "А зачем?" :015:....
Я тоже слышла эту теорию и ею прикрывалась до почти 2-х Тимкиных лет :073:
В смысле Тимуля стал чистить в 1год и 10 мес, но зато это целый праздник для него.
Только вот недавно верхняя единица стала серой немного :005: То ли от того, что поздно начали чистить зубы, то ли от того, что вообще начали читить зубы :009:
всем привет! отвела Никитоса в сад...в группе 4 ребенка (вместе с ним):010::005:
с хорошим отдыхом!:flower:
Тимуле - здоровья! пусть скорее поправляется малыш!@@@@
А всего в группе сколько числится? Неужели такая заболеваемость?? :001:
Спасибо, Алена! :flower:
Где лучше искать ингалятор и какой?
У НАС Литл Доктор :008:
А в машине у него порядок, или о мойке вспоминает раз в год?
вапще он чистюля... ну в отношении к себе...машину часто моет...просто мож ему кажется, что у меня мало работы?? :065:
Ща взорвусь от злости :010:
Сбербанк снова лажает!
Недавно перестал присылать пароли! Звоню- исчез мой телефон из базы- надо идти в отделение стоять очередь -вбивать снова :010:
Прошло время, пошла, поменяла.... сегодня решила провести операцию... опять не приходит пароль... звоню!!!
снова надо идти в СБ отделение... тк номера моего нет :wife::wife::wife:
*Miracle*
14.12.2011, 17:41
А всего в группе сколько числится? Неужели такая заболеваемость?? :001:
Спасибо, Алена! :flower:
всего 17...
нам при зеленых назначали изофру и общий а/б:005:(но у нас еще и горло было краснющее)
поправляйтесь! пусть без а/б обойдется:flower:
Всем привет!
Мы сидим дома с конъюнктивитом у ребёнка :005:
Инди-Даша, я до сих пор сижу под впечатлением от нарисованного Лукой дядей, а он уже цифры пишет :0007:
Гений!
да эт я..:065:лохнулась :004:
корова это...корова:))
пиши есче:065:
Пряничек, а ты где взяла эту корову? :))
Нам пока не надо, ТТТ, но хочу знать, куда бежать, ежели вдруг понадобится
pryani4ek
14.12.2011, 19:15
про бани-сауны тут разошлись:))
чую ,что все соскучились по корпоративам:073:
Пряничек, а ты где взяла эту корову? :))
Нам пока не надо, ТТТ, но хочу знать, куда бежать, ежели вдруг понадобится
в фирме смт.если надо точные контакты дам.
там небулайзер+ирригатор для носа еще есть;)
Сеня подстригла Ванька... третий раз за жизь... :))
как обычно-сидел спокойно всю стрижку... чем удивляет меня уже третий раз...
еще нам привезли кровать... просто суперска вписалась в наш интерьер.... радует наличие ящиков... можно убрать туда что-нить, а то наш принцип "минимум мебели" не работает... вещи некуда убирать...
Indushka
14.12.2011, 21:05
Всем привет!
:010: Лучик-вундер!:love::flower:
:010::010: я в шоке! гениальный человечище!
:010: потрясающе! :flower::love::love::love:
:010: Гений!
.
А что? "Даешь пятилетку за три года":))
Умничка! Точнее, умнички оба!:support:
Что-то вы меня совсем засмущали:008: Но так приятно:love: Прям бальзам на душу:019::flower:
Indushka
14.12.2011, 21:15
я в восторге от Лучика и от его талантливой мамы:flower:
:008: Ну я это вроде без талантов :0097:
Сегодня моя Настасья пришла в чужой одежде и обуви:010:... говорит поменялась с подружкой на спор...
не поняла в чем спор но обмен явно не равноценный...
Девочкины вещи на высоте, и я не думаю что маме ее понравится эта идея, так как Настя моя порой ходит как панк в грязных ботах и в собачьем пуховике в школу....
Правда обмен на день но всё равно...
Муж говорит ну не переживай девочке просто захотелось побыть поросЁй а Насте девочкой!!!
Мы в школе тоже с подружками одеждой менялись.
Всем привет!
Инди-Даша, я до сих пор сижу под впечатлением от нарисованного Лукой дядей, а он уже цифры пишет :0007:
Гений!
Я бы сказала, что он не пишет, а рисует цифры. Но это не значит, что у него они все красивые и ровные получаются, иногда выходят каляки-маляки:))
Сеня подстригла Ванька... третий раз за жизь... :))
как обычно-сидел спокойно всю стрижку... чем удивляет меня уже третий раз...
еще нам привезли кровать... просто суперска вписалась в наш интерьер.... радует наличие ящиков... можно убрать туда что-нить, а то наш принцип "минимум мебели" не работает... вещи некуда убирать...
Хочу фотку!
Indushka
14.12.2011, 21:22
Да, девочки, хотела у вас спросить. У меня дома комп два дня уже не пускает на ЛВ, говорит, что там какой-то вирус. На работе все нормально. Что за хрень и что с этим делать?
Ребенок ходит в сад, а я все равно ничего не успеваю! Ездила утром на книжную ярмарку на Крупу, называется решила сэкономить :)) в итоге книжку купила всего за 390 рублей (в буквоеде она 850), но оставила там 2 тыс :))
еще мы сегодня сделали прививку пневмо-23, следующая на очереди от ветрянки, и можно на работу выходить со спокойной душой.
Но приехали, а Тимуля с темпой, кашлем и соплями :005: Все-таки и нас садик накрыл своими заразами:( Темпа сегодня уже небольшая, но вот вторую ночь очень плохо спит :010:
Пусть Тимка поправляется! :flower: Про изофру при зеленых соплях тоже слышала.
у нас ВЕКО, но электрическая, плита как плита, ничего плохого сказать о ней не могу.
пойти что ли тоже на кого-нить наехать?:065:
странные они у вас:073::015:
да типа воспитатели велели всем одинаковые подарки дарить
Всем привет!
Гений!
поправляйтесь! :flower: и себя береги!
Да, Даша-Инди, я тоже хочу выразить восхищение способностям Лучика!!! Взяла на заметку, буду учить Артема писать цифры на НГ каникулах :)
И еще сходила в Море чая, хотела купить Маркушин чай, но на него с 19 декабря будет скидка 15%, поэтому я решила подождать))) но без покупки уйти не смогла, приобрела чашку с драконом))))))) не понимаю, что за бешеная покупательская активность на меня напала, оправдываю себя тем, что я долго одна по магазинам не ходила, а сейчас отрываюсь)))
Да, девочки, хотела у вас спросить. У меня дома комп два дня уже не пускает на ЛВ, говорит, что там какой-то вирус. На работе все нормально. Что за хрень и что с этим делать?
Даш,,таже тема,,,но вчера плюнула и зашла,опасаясь атаки вирусов,,пока все спок,,,
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4816484
днем вырубали свет, и тырнет появился только вечером...
но голова что-то так кружится, что даже по тыргнету не скучала
Планета Земля? :016:
не факт:009:
она это год назад сказала :))
:046: хороший из тебя партизан! информацию выдаёшь строго дозированно:))
значит, у тебя дома хороший антивирь:016: или плохой... и вирус всё же начал кушать твой комп
у меня когда вирь был, он вообще никуда в интернет не пускал...
Хочу фотку!
хочешь- получай! http://s017.radikal.ru/i425/1112/28/ef11b3c341d2.jpg:008:
качество фотки не очень...
saf_irina
14.12.2011, 23:19
всего 17...
нам при зеленых назначали изофру и общий а/б:005:
поправляйтесь! пусть без а/б обойдется:flower:
У нас 19 и 3-е из них еще не разу не были в саду. :065:
:001: Про изофру щас почитаю, а а/б ой как не хочу!! И не верю что-то я, что сопли лечатся им :009: Лакка! Ты где?
Я промываю Тиме аквалором и капаю детский Длянос - 3 раза в день. Вечером сейчас вроде уже лучше ТТТ
Всем привет!
Пусть скорее пройдет эта гадость!! :091::091::091: По старшему сыну помню, как он просыпался утром и орал, что не может глаза открыть :001::001::001:
Клевая кровать! Только высоту ее не понять.. Как Ваньку туда забираться то?? :009:
Пусть Тимка поправляется! :flower: Про изофру при зеленых соплях тоже слышала.
Спасибо! :flower:
Про подарки - у нас такая же просьба от воспитателей была - типа Дед Мороз не будет выбирать кому какой подарок, а максимум это розовые и голубые ленточки для определения девочкам и мальчикам.
Дашильда
14.12.2011, 23:37
:046: хороший из тебя партизан! информацию выдаёшь строго дозированно:))
:008: "Не болтай!" ой, это не про меня :))
Девы, а кто куда в отпуск собирается? :0066: Я хочу в Грецию, на Закинф :love:. Но только не знаю как самой все организовывать :016:.
Клевая кровать! Только высоту ее не понять.. Как Ваньку туда забираться то?? :009:
.
высоту не знаю... но Ване залазит и слазит :008:
saf_irina
14.12.2011, 23:52
Девы, а кто куда в отпуск собирается? :0066: Я хочу в Грецию, на Закинф :love:. Но только не знаю как самой все организовывать :016:.
Я что-то не уверена, что самой будет дешевле, чем через турфирму :016: Если по горящим, то точно выгоднее.
А самой сначала найти билеты тут http://www.skyscanner.ru, а потом отель тут booking.com ;)
А на сколько хочешь? ;)
У нас 19 и 3-е из них еще не разу не были в саду. :065:
Про подарки - у нас такая же просьба от воспитателей была - типа Дед Мороз не будет выбирать кому какой подарок, а максимум это розовые и голубые ленточки для определения девочкам и мальчикам.
у нас по списку 22, но 2 так и не дошли)) на прошлой неделе ходило 14 человек, на позапрошлой 5, на этой 7 :005:
в нашей группе не будет ни ДМ ни Снегурки, а одна из воспитательниц будет медведом - такова воля заведующей, правда костюм никто не организовал, она спрашивала на собрании, есть ли у кого ненужный тулуп :))
ты ж тока вернулась :))
я хочу в Доминикану, но муж меня не поддержал :005: теперь не знаю куда хотеть... мы в мае хотим и в сентябре (а я хочу еще в июне, июле и августе, и на работу не выходить до сентября)
Indushka
15.12.2011, 00:28
Люса, кроватка очень даже:019: А главное - много ящиков:ded:
:008: "Не болтай!" ой, это не про меня :))
Когда собираешься?
Я вот тоже думаю, куда ппоехать. Пока среди вариантов - Тенерифе, Греция
Вечер добрый :)
в нашей группе не будет ни ДМ ни Снегурки, а одна из воспитательниц будет медведом - такова воля заведующей, правда костюм никто не организовал, она спрашивала на собрании, есть ли у кого ненужный тулуп :))
Вот забавно как, т.е получается Деда Мороза и снегурочку детки могут испугаться, а Медведя нет ???:065: :091: Или там какая то другая причина их отсутствия? :))
всем привет.. ноут снова со мной :080:
И только после поста о стрижке ванька, я поняла кто такой Маршак :) Лю, тебя забанили чтоли???
Кроватка красивая :)
Ну и я тоже наше восхищение Лучиком выскажу - молодец мальчишка !! я в контакте рассматривала фотки с рисунками, мой старший подошёл спрашивает что это, я ему объясняю что это Талин ровесник уже цифры так здорово пишет, он сделав большие глаза спросил "А что Таля тоже так умеет ????" Я его конечно успокоила что не умеет :) , ему явно полегчало :) Просто мы сейчас с ФИлиппом как раз отрабатывам написание цифр :046:
А ещё у меня мама сегодня уехала, и такие странные чувства - вроде как плохо без неё, и в то же время с ней мне тоже плохо :( Логики никакой, и странно так. Эх...
Приятно конечно когда кто-то помогает :) а сегодня одна дома (муж на НГ корпоративе где-то в Зеленогорске аж на 4 дня :wife:), дети на ушах стоят - всё как всегда :) , только теперь я одна для них зритель :))
Тамилла сегодня весь день раздевается, и ходит голенькая ("снять тусики, футболку, буду гоенькая !!" :073:) потом нашла пелёнку затребовала "патишко" соорудила ей что-то вроде тоги, ФИлипп глядя на это дело тоже так оделся и играли они у меня весь вечер в Древнегреческих Богов :091:
Комендань, никому не надо обналичить карту на пару-тройку тысяч?
pryani4ek
15.12.2011, 01:24
Даша,Инди-ты себя недооцениваешь:ded::))
вот воспитатели -то прифигеют,когда я наши разные подарки выдам:065:еще и подпишу кому-что:073:
Комендань, никому не надо обналичить карту на пару-тройку тысяч?
эх...если б была б карта..:))
Zolotayaa
15.12.2011, 01:35
девочки нужны кулачки для сына!!!поддержите!!
Малыша09
15.12.2011, 02:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что случилось???
И от нас Лена лови , пусть всё станет хорошо !! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Кирюше и наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
evrica2001
15.12.2011, 02:20
Ленок, надеюсь, у вас ничего серьёзного?:005:
кулачищ вам!
ღ Машулькаღ
15.12.2011, 03:39
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленок, надеюсь, у вас ничего серьёзного?:005:
кулачищ вам!
+ мульЁн:(, тока ведь переболели:(
Дашильда
15.12.2011, 09:04
Я что-то не уверена, что самой будет дешевле, чем через турфирму :016: Если по горящим, то точно выгоднее.
А самой сначала найти билеты тут http://www.skyscanner.ru, а потом отель тут booking.com ;)
А на сколько хочешь? ;)
на 3 недели :love:
ты ж тока вернулась :))
я хочу в Доминикану, но муж меня не поддержал :005: теперь не знаю куда хотеть... мы в мае хотим и в сентябре (а я хочу еще в июне, июле и августе, и на работу не выходить до сентября)
вот именно :))
А ещё у меня мама сегодня уехала, и такие странные чувства - вроде как плохо без неё, и в то же время с ней мне тоже плохо :( Логики никакой, и странно так. Эх...
Приятно конечно когда кто-то помогает :) а сегодня одна дома (муж на НГ корпоративе где-то в Зеленогорске аж на 4 дня :wife:), дети на ушах стоят - всё как всегда :) , только теперь я одна для них зритель :))
Тамилла сегодня весь день раздевается, и ходит голенькая ("снять тусики, футболку, буду гоенькая !!" :073:) потом нашла пелёнку затребовала "патишко" соорудила ей что-то вроде тоги, ФИлипп глядя на это дело тоже так оделся и играли они у меня весь вечер в Древнегреческих Богов :091:
:046: у нас Рома придумывает, а Саша повторяет :014:
Что случилось?? :091:
Когда собираешься?
в июне :073:
Золотуля ловите свежих утренних здоровых кулачищ!!!
@@@@@@@@@@@
И еще сходила в Море чая, хотела купить Маркушин чай
:046::073::065:
игра, собери Маркушин завтрак :))
"А что Таля тоже так умеет ????" Я его конечно успокоила что не умеет :) , ему явно полегчало :) Просто мы сейчас с ФИлиппом как раз отрабатывам написание цифр :046:
какие дети искренние :love:
не ищи логики в чувствах :) ее там нет. тяжело 2м хозяйкам под одной крышей, как ни крути
фигасе корпоратив на 4 дня :073::014: работники женского пола с детьми есть? :)) как же они гуляют :065:
классная игра :love: как же хорошо, когда у детя есть компания :)
@@ @@!!!!!!!!!!!!
в Черногорию на месяц в апартаменты, на Алтай по горам, на Ладогу ходить под парусом , хорошо бы осенью ещё в теплые страны, и в Канаду бы ещё по весне
Короче, принимаю в дар таблетки от жадности:))
Лена, пусть у Кирюши всё будет ХОРОШО!!!!!
Дашильда
15.12.2011, 10:26
в Черногорию на месяц в апартаменты, на Алтай по горам, на Ладогу ходить под парусом , хорошо бы осенью ещё в теплые страны, и в Канаду бы ещё по весне
Короче, принимаю в дар таблетки от жадности:))
а почему в Черногорию? А билеты уже продают?
*Miracle*
15.12.2011, 10:44
всем привет!
у нас ВЕКО, но электрическая, плита как плита, ничего плохого сказать о ней не могу.
:flower:
Кирюше @@@@
про отпуск: мечтаю о Мальдивах или Сейшелах...но не знаю, как получится...загадывать уже не берусь...
а если попроще, то я б в Италию...но с Никитосом пока что не очень этот вариант...Греция, Черногория еще...но пока сильно не думала на эту тему...будем по финансам смотреть...:008:
у нас сейчас золовка с мужем в Бразилию укатили:065: (я б за такие деньги лучше б на Мальдивы и первый взнос на машину:)))
подруга прошедшее лето там провела с дочкой, и ещё одна с двумя, в общем- табор их там был :) довольны очень, климат мягкий, природа сказочная, много ездили на экскурсии. Про билеты не знаю. Я пока ещё только думаю. Осознаю весь спектр своих желаний и оофигевающих от них возможностей:065:
Люса, кроватка очень даже:019: А главное - много ящиков:ded:
Когда собираешься?
я тоже думаю... Греция, Черногория, Кипр.... :014: на три недели летом...
а с мужем бы в Тайлик махнула, на Мальдивы да или вапще в Египет, мне уже пофиг :))
И только после поста о стрижке ванька, я поняла кто такой Маршак :) Лю, тебя забанили чтоли???
:
да.. меня забанили..я чета нарушила в топике Продам-поменяю ОЗ:005:
@@@@@@@@@@@@@@@
спрашиваешь... :love: в Черногории просто рай... я бы еще туда поехала.. хотя люблю разнообразие :ded:
А Святой Стефан... :love:
ежели кого интересуют новые подростковые рихтеры 39 рра :)) велком на ДО в дары :)
pryani4ek
15.12.2011, 12:11
всем привет!
Золотая!!!!@@@@@@@@@@@@ лови!!!!!
оч надеюсь что ничего серьезного у вас:091:
а я сегодня отвела Леру в сад,пришла и решила поспать:))звонит воспитательница,говорит что у Леры темпа 37,6:005:
забрала.дома померила,примерно так:005:
главное-с утра была нормальная.ни соплей,ничего.
как же хочеться верить в зубы:))а то как раз два кончика нижних пятерок показались,еще только проклюнулись.
Лерика и так долго продержалась в саду без болезней.
3 недели что ли,или даже дольше,чет я сбилась:))
надеюсь что мы это дело быстро заборем и на утренник пойдем:014::))
@@@ Кирюше!
Что ж такое то :091::091:
Пряничек, Лерике тоже @@@:flower: не болеть:)
Кирюше @@@@@@@@@@@@@
Лерику тоже не разболеться!!!!
Всем приветы!!
Я уже тоже всем мозг про отпуск выношу, хочу в Португалию или в Испанию или на Кипр, смарю аиабилеты с сентября, но цены не радуют, к тому же теперь и за малышню платить надо.. Причем по сравнению с сентябрем цены выросли процентов на 30 примерно:005:
*Miracle*
15.12.2011, 12:52
всем привет!
а я сегодня отвела Леру в сад,пришла и решила поспать:))звонит воспитательница,говорит что у Леры темпа 37,6:005:
как же хочеться верить в зубы:))а то как раз два кончика нижних пятерок показались,еще только проклюнулись.
Лерочке не болеть!:flower:
Дашильда
15.12.2011, 13:06
всем привет!
Золотая!!!!@@@@@@@@@@@@ лови!!!!!
оч надеюсь что ничего серьезного у вас:091:
:016: бывает иногда - темпа и больше ничего.... Это ваш случай, точно-точно :ded:
pryani4ek
15.12.2011, 13:48
@@@ Кирюше!
Что ж такое то :091::091:
Пряничек, Лерике тоже @@@:flower: не болеть:)
Кирюше @@@@@@@@@@@@@
Лерику тоже не разболеться!!!!
Лерочке не болеть!:flower:
спасибо вам,девулечки!!!:flower:
темпа скакнула уже за 38,5 и выше ползла.пришлось нурофен выдать.
бузит...жуть какая-то:005:
я уже чуть ли не танцую,лишь бы не ревела:005:
:016: бывает иногда - темпа и больше ничего.... Это ваш случай, точно-точно :ded:
буду в это верить:017:
главное-чтоб эта темпа поскорее пришла в норму;)
а то я и так нервная,а теперь особенно:065:
saf_irina
15.12.2011, 14:14
Дашильда, вот ты всегда умеешь правильную и позитивную тему всем подкинуть!! :flower:
Теперь и я хочу в отпуск, то есть на море!!! А мне пока должно быть стыдно хотеть, тк до лета еще 2 отпуска будет :019::073:
Раз пошла такая пьянка, то хочу в апарты на 3-4 недели в Испанию/Грецию/Черногорию лишь бы на море!! :091: Пошла искать предложения :ded:
:005: Лишь бы не разболелась и все скорее прошло!!! :091::091:
спасибо вам,девулечки!!!:flower:
темпа скакнула уже за 38,5 и выше ползла.пришлось нурофен выдать.
бузит...жуть какая-то:005:
я уже чуть ли не танцую,лишь бы не ревела:005:
:
вы бедняги :005:
у нас пятерки лезли с температурой..поднималась правда тока вечером...
днем не было... и так два дня...
поправляйтесь...
я чистила шкаф.... для тех, кто не брезгует бу одеждой марок: mexx, blue, hm, jannifer и др. 44-46 ( правда не гладила, В. не дает) смотреть тут (http://fotki.**********/users/borislusien/album/162778/)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.