PDA

Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

ღ Машулькаღ
05.03.2012, 14:42
В продолжение темы про "ненавижу рыб". Сегодня деть открывает с утра глаза, будит родителей. Я ей говорю, доброе утро! Она недовольно: "ненавижу доброе утро! мне спать хочется!":060::065:

Она у тебя смурфов пересмотрела - чистый Ворчун :004:

*Miracle*
05.03.2012, 14:49
Здорово Алёна, а ты переживала. Хорошие воспитатели это уже полдела. У нас группы 2-3 ясельки и 3-4 младшие, других нет. 16го марта мы уже пойдем карту сдавать.
да уж...хорошие воспитатели - это залог успеха!:091:
почитала сейчас на сайте нашего сада про нашу воспиталку:010: да...не удивлена я прочитанным...у нее, как оказалось, и стажа-то почти нет...:005: да еще и человек такой:015::005:
таких надо от детей гнать поганой метлой!:015:

Всем привет!!!
А мы болеем :065:
А в багажнике 8 бутылок виски :028: для праздника на работе... И как их туда доставить? :016:

поправляйтесь!:flower:
:))

Lakka
05.03.2012, 15:13
Сестра тот же диагноз поставила :)) У нее сын - фанат смурфов. Я, кстати, даже подумала, что Аня могла не из мульта самого это взять, а от брата :016:

Алёна, поздравляю с хорошими новостями на садиковом фронте! :support:
Дышыльтыдыщщщщ, не болеть никому! :support:

*Miracle*
05.03.2012, 15:39

:flower:

*Miracle*
05.03.2012, 15:40
Никитос смурфов очень любит, называет их почему-то "хома":046::))

Zolotayaa
05.03.2012, 15:44
это хорошо! у нас тоже пятнышко на 1 зубике, но мы еще не дошли до стоматолога:005::008:

к стоматологу сходите,а такой расклад по группам по моему еще и лучше для вас!

Дышыльтыдыщщщщ, не болеть никому! :support:
как на вашем фронте дела,что про садик слышно??

а мы как то к смурфам безразличны...

Lakka
05.03.2012, 15:49
как на вашем фронте дела,что про садик слышно??

Ждем звонка пока :009:

mite
05.03.2012, 15:52
а мы как то к смурфам безразличны...
а я опять не в теме, что за смурфы :009:

mite
05.03.2012, 15:53
ещё перерыла всю Карапузовскую группу и не нашла ничего про квадраты Никитина
они же там вроде должны продаваться?

marka
05.03.2012, 16:00
а кто такие смурфы :074: осподи, столько слов надо в лексикон добавлять, лунтики, фиксики, ...смурфы, караул :))
всем прювет :support:
отпели и отплясали :love: на утреннике. чудесный день :019: чтоб не разбазаривать слезинки :)) пела как рыба без звука :065: "мамочка милая, мама моя, пусть это песенка будет твоя" вместе с детками :008:
на прогулке деть то и дело запевал :)) или просил меня покружиться лодочкой :))

Старшая с утра кричала:-"мама вставай уже свекло" :))
А младший лаконичен, произносит только одно:-"всё" :))
:046: а "свекло" просыпалась, когда действительно уже было светло?
моя такая же лаконичная :008: в лучшем случае добавит "всё!!!!! кашу варить!" ( по выходным естественно, ни свет, ни заря), а поскольку я ненавижу доброе утро :)) мой мозг совсем в отключке, то и отклик соответствующий... :008: как в армии. будничные мои добрые утра она похоже не слышит :008:

Lakka
05.03.2012, 16:03
Я в теме, что они идут по Карусели перед Спокойной ночи, поэтому мы на них систематически натыкаемся. А вообще это такие синие гномы в белых одежках :065:
ещё перерыла всю Карапузовскую группу и не нашла ничего про квадраты Никитина
они же там вроде должны продаваться?
http://vk.com/photo-27906563_263116236 Это 1-й уровень, есть еще посложнее.

Lakka
05.03.2012, 16:04
а кто такие смурфы :074: осподи, столько слов надо в лексикон добавлять, лунтики, фиксики, ...смурфы, караул :))
:)) пела как рыба без звука :065: "мамочка милая, мама моя, пусть это песенка будет твоя" вместе с детками :008:
а поскольку я ненавижу доброе утро :)) мой мозг совсем в отключке, то и отклик соответствующий... :008: как в армии. будничные мои добрые утра она похоже не слышит :008:
Угу, я тоже обогатила свой лексикон за последнее время :065: Кстати, фиксики мне даже нравятся, познавательный такой мульт если б не "тыдыщщ", которое тут же прилипло к моему говорливому ребенку:001:
:love:
:046:

Люcи
05.03.2012, 16:08
Привет всем, болтушки! :flower:
Застраховала Ваньку и счастлива... пока :)):008:

Морошка, твоя командирша просто улет :)) и правда ворчушка :love: хочется заобнимать ее, но боюсь, что скажет : Ненавижу Люсю :0046:

ко мне вчера тоже командирша приезжала :005: мама моя...
- тут плохо убрано!
-почему унитаз не блестит?
-у вас плохая ванна!!!!!!!! я в нее не помещаюсь
- ты не умеешь готовить :0046:
- я такой борщ не ем, можно я его вылью :010:

фу...устала... рада, что удалось хоть вырваться на волейбол... :005:

*Miracle*
05.03.2012, 16:10

всем прювет :support:

http://www.smurfiki.ru/

*Miracle*
05.03.2012, 16:11
Привет всем, болтушки! :flower:
Застраховала Ваньку и счастлива... пока :)):008:

Морошка, твоя командирша просто улет :)) и правда ворчушка :love: хочется заобнимать ее, но боюсь, что скажет : Ненавижу Люсю :0046:

- тут плохо убрано!

фу...устала... рада, что удалось хоть вырваться на волейбол... :005:
блин, если ты готовить не умеешь, тогда я даже не знаю, что и сказать:010:
лови цветочки! Люсик,ты - супер-пупсик!:flower:

*Miracle*
05.03.2012, 16:13
девы, а похвастайтесь своими ноутами! а то я тут не могу определится с выбором...:))

Lakka
05.03.2012, 16:23

- тут плохо убрано!
:)) Поверь, она это ТАК скажет, что тебе понравится :))
Я так и представила, как ты молча делаешь вид "я не при делах" и показываешь пальцами в разные стороны на мужа и Ванчеллу :))
Авторитетно заявляю, что готовить ты умеешь. И торжествено обещаю не выливать ниче, когда до тебя доберусь до гостей :))
девы, а похвастайтесь своими ноутами! а то я тут не могу определится с выбором...:))
Похвастаться не могу, модель не знаю, но у меня dell красненький:love: с небольшой диагональю, мне нравится. Единственое, что хотелось бы в нем изменить, это экран, мне технически больше нравятся матовые, глянец все-таки блики дает.

Люcи
05.03.2012, 16:29
блин, если ты готовить не умеешь, тогда я даже не знаю, что и сказать:010:
лови цветочки! Люсик,ты - супер-пупсик!:flower:

:)):flower:

:)) Поверь, она это ТАК скажет, что тебе понравится :))
Я так и представила, как ты молча делаешь вид "я не при делах" и показываешь пальцами в разные стороны на мужа и Ванчеллу :))
Авторитетно заявляю, что готовить ты умеешь. И торжествено обещаю не выливать ниче, когда до тебя доберусь до гостей :))

Похвастаться не могу, модель не знаю, но у меня dell красненький:love: с небольшой диагональю, мне нравится. Единственое, что хотелось бы в нем изменить, это экран, мне технически больше нравятся матовые, глянец все-таки блики дает.

а Малявка-ворчунишка вапще как относится к тому, что ее тискают огромные тети?? :008::019:
Да, ты права, я просто молчу сижу... :005: может ей легче от того, что она кого-то учит?? я ж не живу с ними уже более 3 лет, раньше я всегда под рукой, для подзатыльника... а тут... только изредка :))
и ей все у нас не нравится- ванна плохая, раковина-плохая, смеситель плохой, везде грязь, ....ой.. можно перечислять до бесконечности...
еще ее любимое- ты мало разговариваешь с Ваней :005:

mite
05.03.2012, 16:33
отпели и отплясали :love: на утреннике. чудесный день :019: чтоб не разбазаривать слезинки :)) пела как рыба без звука :065: "мамочка милая, мама моя, пусть это песенка будет твоя" вместе с детками :008:
на прогулке деть то и дело запевал :)) или просил меня покружиться лодочкой :))

у нас завтра :019:
Я в теме, что они идут по Карусели перед Спокойной ночи, поэтому мы на них систематически натыкаемся. А вообще это такие синие гномы в белых одежках :065:

ааа, синих гномов видела где-то. наверное, на той же карусели, которая у нас по утрам сопровождает сборы в сад :009:

http://vk.com/photo-27906563_263116236 Это 1-й уровень, есть еще посложнее.
спасибо, друг! то есть я всё-таки слепая, и они там есть
смотрю, и кюизнеры там :073: пойду изучать.. надеюсь, не взорвётся моцк

Lakka
05.03.2012, 16:33
а Малявка-ворчунишка вапще как относится к тому, что ее тискают огромные тети?? :008::019:
Да, ты права, я просто молчу сижу... :005: может ей легче от того, что она кого-то учит?? я ж не живу с ними уже более 3 лет, раньше я всегда под рукой, для подзатыльника... а тут... только изредка :))
и ей все у нас не нравится- ванна плохая, раковина-плохая, смеситель плохой, везде грязь, ....ой.. можно перечислять до бесконечности...
еще ее любимое- ты мало разговариваешь с Ваней :005:
Конечно же отвратительно :)) На самом деле она ваааще не воспринимает, когда какой-то намек на насилие\принуждение со стороны идет. В бассейне никогда не делает то, что говорит тренер, в тот момент, когда он это ей говорит, зато потом все прекрасно делает, когда САМА посчитает нужным. А так реакция - "нет! не буду! потом! отойди!" и т.д.
Видимо, её способ проявить внимание к тому, что ты делаешь :065: А надо, чтоб ты ему много говорила, что он не так делает?

Люcи
05.03.2012, 16:36
А надо, чтоб ты ему много говорила, что он не так делает?

да..уже вижу статью в газете: Ребенок в 2 года ушел из дома, оставив записку "меня достали постоянные нравоучения" :065:

*Miracle*
05.03.2012, 16:36
:)):flower:

mite
05.03.2012, 16:37

сочувствую
мне моя мама тоже выносит мозг со страшной силой последние пару лет
до этого у нас не было столько разногласий, а сейчас прям кошмар :005:
у меня HP ElliteBook 6930p
нормальный.. я его роняла неоднократно, но он в порядке :065:
но тяжёлый :010:

marka
05.03.2012, 16:38
Кстати, фиксики мне даже нравятся, познавательный такой мульт если б не "тыдыщщ", которое тут же прилипло к моему говорливому ребенку:001:

посмотреть что ли самой :)) а то мой деть во время мультика ест/собирает паззлы, рисует, читает и спрашивает "где спок.ночи" :)) для нее спок.ночи это куклы до мульта и песня после :008:

ты хоть сказала, что твоих котлет пол города мечтает попробовать? :)):)):));):flower:
в след. раз выливай борщ в баночку и отправляй с командиршей на комендань :)) мы тут такого борща в жизни не видели :love::)):019:

*Miracle*
05.03.2012, 16:46
у меня HP ElliteBook 6930p
нормальный.. я его роняла неоднократно, но он в порядке :065:
но тяжёлый :010:

Люcи
05.03.2012, 16:47
сочувствую
мне моя мама тоже выносит мозг со страшной силой последние пару лет
до этого у нас не было столько разногласий, а сейчас прям кошмар :005:
:

да... порой хочется высказать все :001:
но я себя сдерживаю.. не люблю конфликты, а тем более с мамой... :005:
она переживает из-за всякой ерунды, представляю, если я скажу ей, в ответ на все это...
тем более, мою маму уж чистюлей не назовешь :010: а меня постоянно третирует чистотой :005:
у вас какая тема непонимания? ;)

ол города мечтает попробовать? :)):)):));):flower:
в след. раз выливай борщ в баночку и отправляй с командиршей на комендань :)) мы тут такого борща в жизни не видели :love::)):019:

:)) про котлеты ей лучше не знать :)):))
а еще мой муж спецом иногда громко говорит, например, вкушая ее голубцы: "а у Люды повкуснее будут" :)):008: что тут с мамой творится :065: прям кино можно снимать..
- повкуснее??????????!!!!!!!!!!!:0007: а я видимо мясо не то купила, тут в мясе все дело, да и капуста не та нонче :)):046:

Lakka
05.03.2012, 16:52
тем более, мою маму уж чистюлей не назовешь :010: а меня постоянно третирует чистотой :005:
слышала когда-то от психологов такую тему, что больше всего человек склонен критиковать в окружающих те качества, которые не любит в самом себе. То есть сознательно или на уровне подсознания понимает, что у него есть проблема, опять-таки сознательно или чисто рефлекторно с ней борется, при этом критикуя самого себя за неё, и отрывается на окружающих, обнаруживая у них тот же косяк, так как себя-то критиковать некомфортно, а их можно. :ded:
По себе скажу, что мне иногда довольно тяжело дается заставлять поддерживать порядок в окружающем пространстве, поэтому я очень остро реагирую, когда кто-то из домашних еще и усложняет эту задачу.

Маркуша, про котлеты - :046:

mite
05.03.2012, 16:56
она переживает из-за всякой ерунды, представляю, если я скажу ей, в ответ на все это...

ты молодец, что сдерживаешься. а я не могу, завожусь с первого наезда и поехало :001:
у нас разногласия на след темы:
-мы неправильно воспитываем ребёнка, мало гуляем, мало кормим, поздно укладываем и т.д.
-дома у нас бардак, всё валяется, пыль на люстре и т.п.
-муж у меня ничего не делает, сидит за компутером, бесится с Полинкой по вечерам и далее по ситуации..

evrica2001
05.03.2012, 16:59
и особенной любовью прямо пылает к груди, и приговаривает сися мммм сися мммм... и целует:love::love::love: и так может длиться до получаса,

Оля, я прям поражаюсь твоему терпению! (если чо, это не стёб, я серьёзно). меня дико бесило, когда под конец ГВ и после его окончания какое-то время ребёнок всё время норовил помацать грудь:001: до сих пор дёргаюсь даже когда муж пытается к ней приласкаться, простите за интимную подробность

и всё забываю пожаловаться, теперь (видимо вместо груди), ребёнок полюбил мои уши. это капец как он мне их откручивает, дёргая за серьги. я их уже снимаю периодически, т.к. ухи уже реально болят и опухают:005: чо делать, народ? на что безобидное можно его внимание переключить и как?:009:

. и надо срочно придумать план действтй на праздники, чтобы совсем не свихнуться.

уже даже без слов:015:

Ничего себе, какой папа ренивый:005: Мой наоборот все время рассказывает, что мне плевать на ребенка, и я не люблю детей:008: Я на это отвечаю: Ага, и чтобы это исправить, решила родить второго:))

отлично ответила:)) а нашему папе по ходу не хватает внимания, да:008:

- тут плохо убрано!
:
моя такая же:065: при этом ещё в наше отсутствие периодически надраивает какой-нить угол и потом укоризненно наблюдает за реакцией:073:

Люcи
05.03.2012, 17:01
слышала когда-то от психологов такую тему, что больше всего человек склонен критиковать в окружающих те качества, которые не любит в самом себе. То есть сознательно или на уровне подсознания понимает, что у него есть проблема, опять-таки сознательно или чисто рефлекторно с ней борется, при этом критикуя самого себя за неё, и отры

46:

точняк- про нее :))

ты молодец, что сдерживаешься. а я не могу, завожусь с первого наезда и поехало :001:
у нас разногласия на след темы:
мы неправильно воспитываем ребёнка, мало гуляем, мало кормим, поздно укладываем и т.д.
дома у нас бардак, всё валяется, пыль на люстре и т.п.
муж у меня ничего не делает, сидит за компутером, бесится с Полинкой по вечерам и далее по ситуации..

ух... с одной планеты они у нас :))

Lakka
05.03.2012, 17:02
Оля, я прям поражаюсь твоему терпению! (если чо, это не стёб, я серьёзно). меня дико бесило, когда под конец ГВ и после его окончания какое-то время ребёнок всё время норовил помацать грудь:001: до сих пор дёргаюсь даже когда муж пытается к ней приласкаться, простите за интимную подробность

и всё забываю пожаловаться, теперь (видимо вместо груди), ребёнок полюбил мои уши. это капец как он мне их откручивает, дёргая за серьги. я их уже снимаю периодически, т.к. ухи уже реально болят и опухают:005: чо делать, народ? на что безобидное можно его внимание переключить и как?:009:
У тебя еще и пацан, может поэтому так реагируешь. Хотя мне было бы тоже очень некофмортно такое внимание.
Не знаю :009: Аня все время теребит мою руку перед сном, щипая её от избытка чувств и пытаясь отковырять все родинки :001: Уже чего только не пробовала делать, пока без толку :(

evrica2001
05.03.2012, 17:03
девы, всё забываю написать, в Дет.мире распродажа кукол Винкс. -65%. по 299 руб стоит несколько видов.

Lakka
05.03.2012, 17:04
девы, всё забываю написать, в Дет.мире распродажа кукол Винкс. -65%. по 299 руб стоит несколько видов.
уж лучше смурфы :))

Люcи
05.03.2012, 17:06
моя такая же:065: при этом ещё в наше отсутствие периодически надраивает какой-нить угол и потом укоризненно наблюдает за реакцией:073:

во-во... моя так же... "ты заметила, я в прихожей пол помыла и посуду!!!!!!!!!!" :015:
"наготовила чахохбилли, а то у вас вапще есть нечего!!!!" , "убрала у Димы в шкафу":)), погладила Диме кофты, а то ты ж не гладишь"-это все при Диме...
а холодильник у вас!!!!!!!!!! :010: как в бомжатнике!!!!""":010:

а я удивляюсь, че это мне после ее натации сегодня всю ночь бомжи снились :005::))

evrica2001
05.03.2012, 17:06
У тебя еще и пацан, может поэтому так реагируешь. Хотя мне было бы тоже очень некофмортно такое внимание.
Не знаю :009: Аня все время теребит мою руку перед сном, щипая её от избытка чувств и пытаясь отковырять все родинки :001: Уже чего только не пробовала делать, пока без толку :(

не знаю.. мне кааца, даже если б девчонка была, всё равно б мне не было сильно приятно. вот да, это какой-то избыток чувств (кста, родинку он мне над губой тоже периодически пытает поковырять), и куда его направить, чтоб без членовредительства, тоже не понимаю:005: но за прикасание к моим ушам уже готова бить без предупреждения любого:073:

evrica2001
05.03.2012, 17:08

не, ну я тож не фанат (вообще современных кукол побаиваюсь по большей части:))), но вроде были тут у нас любители:009:

во-во... моя так же... "ты заметила, я в прихожей пол помыла и посуду!!!!!!!!!!" :015:
"наготовила чахохбилли, а то у вас вапще есть нечего!!!!" , "убрала у Димы в шкафу":)), погладила Диме кофты, а то ты ж не гладишь"-это все при Диме...

дадада, практически один в один!!!

Люcи
05.03.2012, 17:09

073:

и мой постоянно меня тискает... ( Ваня)... перед сном или когда типа стремается чего-то :008:
иногда бесит очень, а иногда забиваю, тк трудно что-то запрещать в 3 часа ночи :005:

ольга
05.03.2012, 17:14
Оля, я прям поражаюсь твоему терпению! в моем сообщении я написала про утренний ритуал в общем и в том числе про грудь, но моя фраза "и так может длиться до получаса" - относилась к общему валянию, а не конкретно к целовашкам:008:, то есть натиска целования именно груди получасового и я бы не выдержала:)) так что сорьки, что не правильно объяснила.

смурфики фиксики а я что то не люблю такие мульты и соответственно Аленке ставлю пока просто наши советские грибок теремок репку сказки сутеева чуковского, в общем классику советской мультипликации.

Сейчас весна и на эту тему мы смотрим Трям про бочку, про Огуречную лошадку, заюшкину избушку.. правда из импортных тоже очень нравится мультик про кротика и пчелу Майю. и вот такие пчелиные истории (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/574392/) тоже иногда смотрим.

А еще нравится играть и смотреть мультяшки на этом сайте. http://www.tutitu.tv/

ღ Машулькаღ
05.03.2012, 17:17
Угу, я тоже обогатила свой лексикон за последнее время :065: Кстати, фиксики мне даже нравятся, познавательный такой мульт если б не "тыдыщщ", которое тут же прилипло к моему говорливому ребенку:001:

У меня после фиксиков Тусябегает с криками: "Помогатор, где помогатор?!" :))

А мне с лица пытается упорно сковырнуть родинку, утверждая, что это - синяк :001:

:065: У Марго уже все есть :010:

Lakka
05.03.2012, 17:22
У меня после фиксиков Тусябегает с криками: "Помогатор, где помогатор?!" :)):
:)):))
Вот, кстати, все равно считаю, что хороший мульт, хоть и не "совеццкий". Мне, правда, кажется, что он на детей постарше рассчитан, но Аня его любит, я не возражаю.

pryani4ek
05.03.2012, 17:27
всем привет!
выходные у меня были насыщенные ,отличные.а сейчас прям весенний авитаминозили что похуже:065:
сны стали снится...:073::065:
подозреваю что эт к весне:))

я чет в этот раз даж с 8 марта расслабилась..в прошлый раз перед нг все почти на себя взяла,а в этот раз решила-пусть вторая из РК порулит:073:к тому же они хоть сад посещают сейчас,в отличие от нас.она решила в итоге дарить заведке настоящие цветы,хоть и в горшке..есть подозрение что та не оценит..но прикинув-решила пустить все на самотек,мне меньше беготни и спокойных ночей:))мона букет не крутить:020::))

Дашильда-зато ты теперь сможешь не только хорошо отметить одна 8 марта,но и вылечиться:065::014::028:

Лю-у меня мама постоянно все критикует..:010:причем бывают периоды-когда ее сносит по-полной..и одеваю не так..и не то покупаю Лере и сама не то делаю...и вообще-она в мое время сама сидела со мной и не уставала ни морально ни физически:ded:
чаще-по телефону у нас полная идилия:love:
но вот сейчас как раз такой период-что ребенка я не одеваю тепло..она даж в Вырице купила страшненькие сапожки правда с нат мехом и вродь кожей..ну да...ноги в них теплые:))но в наших тож ноги теплые-с носком;)просто тогда папа укатал Леру на качелях-вот та и замерзла:015:а мою одежду сразу раскритиковали:010:

у нас раньше постоянно была такая тема-что я не то себе покупаю из одежды..:))решилось все просто..я стала говорить маме как в служ.романе"вы купили новые сапоги,Верочка?оч вызывающе...я бы такие не взяла..."-"значит хорошие сапоги..надо брать":))
причем эт работало на ура..и сейчас прокатывает:))
вдруг тебе пригодится:))

а про грязно...эт я молчу..причем у мамы дома жуткий бардак:001:я даж не пытаюсь убрать,когда приезжаю,тк бесполезно:))и она не любит когда я вещи передвигаю:073:

ты просто расслабься:flower:и не верю что ты плохо готовишь:028:
особенно котлеты:065:

Лакка-утренний подъем ваш посмешил:))

like
05.03.2012, 17:32
В продолжение темы про "ненавижу рыб". Сегодня деть открывает с утра глаза, будит родителей. Я ей говорю, доброе утро! Она недовольно: "ненавижу доброе утро! мне спать хочется!":060::065:
так авторитетно заявленно:046:
так там ерунда? Вы посещали?

Да.
Зря время потратили только.

Мы сегодня участкового педиатра вызывали на дом впервые. И влюбились в нее всей семьей. :love:
Дети так, вообще, просто в восторге.:love:

pryani4ek
05.03.2012, 17:32

у меня Лера тож за руку держится частенько..

и родинки пробовала ковырять:))
а у меня самая большая...ммм почти на попе...не оч комфортно когда она ее попыталась сковырнуть:065:

Дашильда
05.03.2012, 17:42

:)) про котлеты ей лучше не знать :)):))
а еще мой муж спецом иногда громко говорит, например, вкушая ее голубцы: "а у Люды повкуснее будут" :)):008: что тут с мамой творится :065: прям кино можно снимать..
- повкуснее??????????!!!!!!!!!!!:0007: а я видимо мясо не то купила, тут в мясе все дело, да и капуста не та нонче :)):046:
муж провокатор :046:

у на, вроде, нет темы непонимания :016:. Маман обожает все намывать-надраивать, но других не достает этим. Готовлю я лучше, тут никто и не спорит :017:. В воспитание детей не лезет, особенно в острые моменты :015:. Зато свекровь полностью компенсирует отсутствие выноса мозга :028:

пусть ребенок папе что-нибудь накручивает и отковыривает :016:

Дашильда-зато ты теперь сможешь не только хорошо отметить одна 8 марта,но и вылечиться:065::014::028:

и уйти в запой :073:

ольга
05.03.2012, 17:48
Девы обзвонила полгорода нигде нет Пентаксима а там где есть не дорого(2500) запись на апрель, а там где записи нет цена запредельная(скандинавия аж 3900 прививка +1350 осмотр врача) Хотелось бы сделать в первой половине марта кто знает есть такие места?

like
05.03.2012, 17:49
Прихожу сегодня домой, а Варя мне заявляет.
-Я сегодня целый день писаю только на пол.:010:
-Почему?
-Так получается.
И руками разводит.:010::010:
И что бы это значило?:009:

Дашильда
05.03.2012, 17:52
-Почему?
-Так получается.

:023: я просто рыдаю :0005:

Люcи
05.03.2012, 17:52
Лю-у меня мама постоянно все критикует..:010:причем бывают периоды-когда ее сносит по-полной..и одеваю не так..и не то покупаю Лере и сама не то делаю...и вообще-она в мое время сама сидела со мной и не уставала ни морально ни физически:ded:
чаще-по телефону у нас полная идилия:love:
н))

да.. одежду мою она тоже любит критиковать, а особенно то, что я многое покупаю по инету :)) но тут она права, конечно, тк иногда я ей отдаю вещи :)) а кто видел мою маму и меня сразу поймет, что в интернет-покупки бывают очень непредсказуемые ( мама моя 1.80 и вес более 100кг) :)):))

. Зато свекровь полностью компенсирует отсутствие выноса мозга :028:

пу3:

в точности наоборот :))

Люcи
05.03.2012, 18:04
-Почему?
-Так получается.

:)):)):)):)):))

Девы обзвонила полгорода нигде нет Пентаксима а там где есть не дорого(2500) запись на апрель, а там где записи нет цена запредельная(скандинавия аж 3900 прививка +1350 осмотр врача) Хотелось бы сделать в первой половине марта кто знает есть такие места?

Оля, в новом центре 21 век на маратском переулке ( КУпчино) нет очереди
цена 2250 ;)

mite
05.03.2012, 18:06
когда мы были в похожей ситуации в начале сентября и я, уже отчаявшись, готова была делать ревакцинацию в евромеде за 6 тыщ, вдруг обнаружилось местечко в НИИ детских инфекций на Петроградке. цена там отличная и всё остальное тоже понравилось.

Lishen
05.03.2012, 18:11
Всем приветы!!!!
Светик - с шевелюшками тебя!!:love:
Аленка - с отличной новостью!!! :support:
Даша - поправляйтесь!!!!!!!!!!:flower:

А мы поправились!:support::080: но папа наш заболел:091:
Когда старшая дочка была маленькая, мы с мамой частенько конфликтовали как раз на все перечисленные темы, особенно по воспитанию-одеванию ребенка, но потом как-то все сгладилось, она стала меньше вникать в наши проблемы, а я чаще с ней советуюсь (очень часто для видимости, чтобы доставить ей удовольствие))) хотя за ее готовность прилететь в любой момент помогать я готова ей простить многое:love:
а свекровь меня боится, так что тут ваще проблем никаких:065:

marka
05.03.2012, 18:18
Мы сегодня участкового педиатра вызывали на дом впервые. И влюбились в нее всей семьей. :love:

ого, как чудно!!
кто-то заболел?

запишись пока на апрель, мало ли
про места не подскажу

Светуля-красотуля
05.03.2012, 18:24
Тебе просто на работе их было некогда чувствовать :)) Поздравляю! :080:

поздравляю с шевелюшками!:love::flower::080:
спасибо! сад старый остается, группа новая и другие воспитатели:)

ура ура....шевелюшки:080:
не перетруждайся там на службе;)

Светик, с прекрасными тебя новостями!!!:080::flower:

Всем привет!!!
Светуля, как это мило :love::love::love:

Спасибо, девочки, за заботу, это так мило!:flower::love:

Светуля-красотуля
05.03.2012, 18:27
А я только что с планового осмотра из ЖК: беременность 20 недель, вес - 43 кг, давление 80 на 40. Но самое главное, у врача не работала трубка, и она меня отправила к узистке, чтобы послушать, как бьется сердце, а та мне по секрету шепнула, что у меня скорей всего девочка, :080:но точно известно будет только через неделю на плановом УЗИ. Вообщем я сейчас нахожусь в эйфории:love:

Kelpie
05.03.2012, 18:27
меня сегодня на маникюре мастер просвещала:))
А вообще, Юрке-то и поговорить с товарищами не о чем:005: мультиков мама-злыдень ему не показывает:065:

зублики...:))

уже даже без слов:015:
или я что-то упустила, или нам непременно, ну вот просто показано встретиться в самое ближайшее время:ded:

радуйтесь, что это периодически... моя сестренка живет со своей с. и выслушивает всё ежедневно. Ну и при гостях тоже с. любит упомянуть, какая Ксюша "медлительная, как в квартире грязно, еды нет" ну и т.п. Причем у Ксюхи трое детей, помогать с ними, забирать из садика - занятий приезжает её мама, а живущая тут же бабушка - ну... ооооооооочень редко...

like
05.03.2012, 18:29
Когда старшая дочка была маленькая, мы с мамой частенько конфликтовали как раз на все перечисленные темы, особенно по воспитанию-одеванию ребенка, но потом как-то все сгладилось, она стала меньше вникать в наши проблемы, а я чаще с ней советуюсь (очень часто для видимости, чтобы доставить ей удовольствие))) хотя за ее готовность прилететь в любой момент помогать я готова ей простить многое:love:
а свекровь меня боится, так что тут ваще проблем никаких:065:

А мне моей мамы так не хватает.
Она не видела моих девчонок.:(
И мне так больно от того, что я ее больше никогда-никогда не увижу.

Свекровь от первого брака частично мне ее заменила. А вот нынешняя у меня странная.:))
После переезда ширина кровати увеличилась на 60 см.
Ну и белье, конечно, перестало подходить по размеру. Купила новое.
Так вот я транжира, т.к. по ее мнению мне нужно было комплекты перешить. :))
Т.е. из двух совершенно разных простыней нужно было сшить одну. Ну и с пододеяльником поступить так же.

Kelpie
05.03.2012, 18:39
Панасоник
http://www.ixbt.com/portopc/panasonic-cf18/cf18.jpg
можно топить, топтать, тыкать пальцами в монитор, превращать в планшет. В крайнем случае - прекрасная альтернатива скалке и сковороде как убедителя:))

Lakka
05.03.2012, 18:39
Везуки! Неужели такое бывает :love:
-Почему?
-Так получается.
:010::))
да.. одежду мою она тоже любит критиковать, а особенно то, что я многое покупаю по инету :)) но тут она права, конечно, тк иногда я ей отдаю вещи :)) а кто видел мою маму и меня сразу поймет, что в интернет-покупки бывают очень непредсказуемые ( мама моя 1.80 и вес более 100кг) :)):))
:016::065::046:
А я только что с планового осмотра из ЖК: беременность 20 недель, вес - 43 кг, давление 80 на 40. Но самое главное, у врача не работала трубка, и она меня отправила к узистке, чтобы послушать, как бьется сердце, а та мне по секрету шепнула, что у меня скорей всего девочка, :080:но точно известно будет только через неделю на плановом УЗИ. Вообщем я сейчас нахожусь в эйфории:love:
:support:
А еще конечно же лентяйка :015::065:

RegLega
05.03.2012, 18:40

Свекровь от первого брака частично мне ее заменила. А вот нынешняя у меня странная.:))
После переезда ширина кровати увеличилась на 60 см.
Ну и белье, конечно, перестало подходить по размеру. Купила новое.
Т.е. из двух совершенно разных простыней нужно было сшить одну. Ну и с пододеяльником поступить так же.

:010:
надо было предложить ей заняться перешиванием, или отдат ей старые комплекты, в целях экономии и мат.помощи:008:

Светуля-красотуля
05.03.2012, 18:41
- тут плохо убрано!

:010: Узнаю свою свекровь:)) Мы тут с ней не общались совсем, но пока я сидела на больняке, она приехала навестить Максика, видимо соскучилась по мне:)) и снова накатила на меня кучу замечаний и нравоучений:091:

У нас то же самое один в один, мои уши - это его фетиш!:015: Дергает их целыми днями и особенно ночами:005: Не знаю, как с этим бороться:009:
не, ну я тож не фанат (вообще современных кукол побаиваюсь по большей части:))), но вроде были тут у нас любители:009:

Я обожаю современных куколок:love: И надеюсь, скоро будет, на ком оторваться с их покупками:008:

всем привет!

у нас раньше постоянно была такая тема-что я не то себе покупаю из одежды..:))решилось все просто..я стала говорить маме как в служ.романе"вы купили новые сапоги,Верочка?оч вызывающе...я бы такие не взяла..."-"значит хорошие сапоги..надо брать":))
причем эт работало на ура..и сейчас прокатывает:))
вдруг тебе пригодится:))

О, одним из моих любимых преимуществ переезда стало то, что я больше не должна отвечать на вопросы мамы: Зачем ты купила себе это говно?:046:, слушать комментарии брата: Сейчас так немодно ходить или Это не для твоей фигуры!:ded: и причитания папы: На эти деньги я мог бы купить себе десять вещей:091:. Теперь когда мои родственники приезжают ко мне в гости, они просят: Ну давай показывай новое шмотье!:073: И только хвалят, вот что с людьми расставание делает:))

mite
05.03.2012, 18:47
давление - атас, вес - без комментариев :))
а вот секретик просто супер! искренне желаю, что бы подтвердилось на скрининге :love:

А вообще, Юрке-то и поговорить с товарищами не о чем:005: мультиков мама-злыдень ему не показывает:065:

Люба, а как же литература? :)) можно же о литературе поговорить, машинках, о предках.. :))

это, конечно, очень и очень грустно :( на этом фоне всякие ссоры из-за пыли на люстре выглядят так глупо

Люcи
05.03.2012, 18:48

крутяк :love:

marka
05.03.2012, 18:48
Вообщем я сейчас нахожусь в эйфории:love:
:support::019::love:

мы тоже не поддержим разговор :008: спок.ночи стали включать как сигнал что пора купаться-укладываться, но они ее пока не особо заинтересовывают

сейчас слушаем брем.музыкантов :019::)) это 1е, что ребенок не попросил выключить тут же :008:

однако!!!

Панасоник

можно топить, топтать, тыкать пальцами в монитор, превращать в планшет. В крайнем случае - прекрасная альтернатива скалке и сковороде как убедителя:))
вав! до чего техника дошла :))

like
05.03.2012, 18:51
А я только что с планового осмотра из ЖК
Везуки! Неужели такое бывает :love:

У нас участковый педиатр в прошлой поликлинике был ооочень хороший.
Имею в виду профессионализм.
Но она сухая. Т.е. никакого особого подхода к детям там и близко не было.
Поднимите, откройте, дышите, не дышите и т.д. Все по-существу. Даже не улыбнется.
А тут. Она вошла и, буквально, озарила дом.
Что-то типа аниматора. :))
Детей моментально к себе расположила.
Мы с мужем даже офигели.
Ну и, как результат, Варя позволяет себя лечить. ;)

mite
05.03.2012, 18:52
вав! до чего техника дошла :))
я тоже подивилась аццкому агрегату :))
Люба, ты его, наверное, в поход берёшь с собой. и он не возражает даже :))

Люcи
05.03.2012, 18:53
:010: Узнаю свою свекровь:)) Мы тут с ней не общались совсем, но пока я сидела на больняке, она приехала навестить Максика, видимо соскучилась по мне:)) и снова накатила на меня кучу замечаний и нравоучений:091:

))

видимо есть люди, кот. не умеют молчать...
я вчера ей сказала, что надо научиться принимать все как есть, а не постоянно учить жизни... может жизнь станет лучше..
на что она сказала= я не могу молчать, когда вижу ЭТО все:025:* еще и театральная мина, как Морошка описывает :))

но как свекровь- она молчит, невестке за 10 лет ни слова не сказала... :019:

люблю маму все равно, если чо :love::))

Kelpie
05.03.2012, 19:00
Люба, а как же литература? :)) можно же о литературе поговорить, машинках, о предках.. :))

:)) буду надеяться, что хоть часть читаемых Юрке книг совпадает с большинством общественным:))

В фаворе сейчас: Лиса и журавль, Храбрый утенок, Английские песенки (они же песни матушки Гусыни), рассказы Бианки, про Ёжика и Медвежонка несколько сказок, Дзен в коротких штанишках. Как-то так. А! Ещё чешские народные песенки: Сидел на елке дятел, досиделся - спятил":065:

Люcи
05.03.2012, 19:02
кстати, вчера прочитала Ване - Морозко...:010:
жесть конечно :))

Kelpie
05.03.2012, 19:05
сейчас слушаем брем.музыкантов :019::)) это 1е, что ребенок не попросил выключить тут же :008:
:005: я пока сама пою, что поется. Потом жалею - ребенок просит продолжения концерта:))

я тоже подивилась аццкому агрегату :))
Люба, ты его, наверное, в поход берёшь с собой. и он не возражает даже :))

Он покупался для навигации на джип-соревнованиях, покатушках. Для похода - именно чтоб пешком - он слишком тяжелый. А если машина-яхта - легко. Мы его однажды и правда топили - глубоко заехали, вода в салоне, а ноут на полу лежал. Картина маслом - вынимаю агрегат - с него водичкаааааа ручьем:065: Ниче. "Он на солнышке обсох - снова в кран забрался".
Люблю нежно этот суровый аппарат.

mite
05.03.2012, 19:11
:)) буду надеяться, что хоть часть читаемых Юрке книг совпадает с большинством общественным:))

В фаворе сейчас: Лиса и журавль, Храбрый утенок, Английские песенки (они же песни матушки Гусыни), рассказы Бианки, про Ёжика и Медвежонка несколько сказок, Дзен в коротких штанишках. Как-то так. А! Ещё чешские народные песенки: Сидел на елке дятел, досиделся - спятил":065:
так а зачем им прям совпадать?
например, Юра встречает Польку и говорит ей: вот я давеча перечитывал Бианки.. ла-ла-ла
а она ему в ответ про Мадлен
вот и поговорили :)) расширили кругозор отличненько

Kelpie
05.03.2012, 19:13
так а зачем им прям совпадать?
например, Юра встречает Польку и говорит ей: вот я давеча перечитывал Бианки.. ла-ла-ла
а она ему в ответ про Мадлен
вот и поговорили :)) расширили кругозор отличненько
:flower: Тань, спасибо!!! срочно учимся разговаривать :))

like
05.03.2012, 19:23
Я маму мою обидел,
Теперь никогда-никогда
Из дому вместе не выйдем,
Не сходим с ней никуда.

Она в окно не помашет,
Я тоже
не помашу,
Она ничего не расскажет,
Я тоже
не расскажу…

Возьму я мешок за плечи,
Я хлеба кусок найду,
Найду я палку покрепче,
Уйду я, уйду в тайгу!

Я буду ходить по следу,
Я буду искать руду,
Я через бурную реку
Строить мосты пойду!

И буду я главный начальник,
И буду я с бородой,
И буду всегда печальный
И молчаливый такой…

И вот будет вечер зимний,
И вот пройдет много лет,
И вот в самолет реактивный
Мама возьмет билет.

И в день моего рожденья
Тот самолет прилетит.
И выйдет оттуда мама,
И мама меня простит!

marka
05.03.2012, 19:24
:005: я пока сама пою, что поется. Потом жалею - ребенок просит продолжения концерта:))
у меня нет слуха, я не люблю петь (тем паче а капелла :)):008:) и песен не знаю :008:
кроме "солнышко лучистое улыбнулось весело, потому что мамочке мы запели песенку" и "мамочка милая, мама моя" :)):008::019:
не знаю как в садовском возрасте, но в школьном точно было неприятие пения, как вспомню... "ой с берега, ой с белого, стреляет пулемет":001::065: интересно, сейчас в школе поют и что :))

like
05.03.2012, 19:27
:001::065: интересно, сейчас в школе поют и что :))
А как же.:))
Дочь говорит, что про мостик и про речку.:))

ольга
05.03.2012, 19:31
:)):)):)):)):))

Оля, в новом центре 21 век на маратском переулке ( КУпчино) нет очереди
цена 2250 ;):flower: Лю благодаря тебе перезаписалась с Московского отделения в Купчинское на поближе.

ого, как чудно!!
кто-то заболел?

запишись пока на апрель, мало ли
про места не подскажу так вот я и записалась сразу на 5ое апреля, а увидела Люсино сообщение перезвонила им и сменила дату на 14 марта и место вакцинации.

Теперь другой вопрос где совсем недорого и СРОЧНО пройти для галочки невролога, чтобы получить бумажку с допуском к прививке. Анализы у нас есть годны месяц.

ольга
05.03.2012, 19:49
Про ноуты, мне вот такой (http://www.***ews.ru/mobile/acer_aspire_4920g) по наследству от Ани достался за небольшую цену!
А мужу мы купили вот такой (http://www.notebook77.ru/notebook/lenovo/ideapad_g/15917/)
Он с такою любовью к нему относится:love:, просто пылинки с него сдувает и выбирал для себя долго(несмотря на то что он в этом собаку съел), пока я уже не пнула "Возьми чего разглядываешь! Тебе же надо." Выбрать выбрал, а взять для себя жаба душила .:)) Взяли в кредит:073:

Люcи
05.03.2012, 19:54
:flower: Лю благодаря тебе перезаписалась с Московского отделения в Купчинское на поближе.

так вот я и записалась сразу на 5ое апреля, а увидела Люсино сообщение перезвонила им и сменила дату на 14 марта и место вакцинации.

Теперь другой вопрос где совсем недорого и СРОЧНО пройти для галочки невролога, чтобы получить бумажку с допуском к прививке. Анализы у нас есть годны месяц.

мы тоже там будем 14 :)) если все в порядке будет :019:
в 10-20

главное, эта диспетчер, сказала, что манту не обязательно делать перед этой привой...
а та - типа обязаловка :005:

Люcи
05.03.2012, 20:41
Девочки, заполняю 3 НДФЛ, подскажите, кто уже сталкивался
все заполнила- но вот ВЫЧЕТЫ- не могу понять...
что и как там?
за роды- это вторая вкладка?
самой сумму родов писать? и все?

решила вроде задачку...
но в каком-то топе написано- равняться на стоку 12 - типа сумма что мне должны вернуть
а у меня эта сумма в 11 пункте....:016:

Lakka
05.03.2012, 23:28
решила вроде задачку...
но в каком-то топе написано- равняться на стоку 12 - типа сумма что мне должны вернуть
Вот честно - напрочь не помню :010: Но знаю, кто может знать :073::support:

Люcи
05.03.2012, 23:35
Вот честно - напрочь не помню :010: Но знаю, кто может знать :073::support:

жду этих двух милых дам :)) я троих насчитала, вернувших:support:

ольга
05.03.2012, 23:45
а меня вот налоговая все динамит с выплатой. завтра пожалуй позвоню спрошу. уже больше двух месяцев как заявление на выплату подано. а декларацию подавала аж в декабре.
Лю, я если что сама не заполняла,ты мега мозг.

а мы будем прививку делать в 11 с чем то, почти в 12. записалась и время забыла.

Люcи
05.03.2012, 23:48
а меня вот налоговая все динамит с выплатой. завтра пожалуй позвоню спрошу. уже больше двух месяцев как заявление на выплату подано. а декларацию подавала аж в декабре.
Лю, я если что сама не заполняла,ты мега мозг.

а мы будем прививку делать в 11 с чем то, почти в 12. записалась и время забыла.

а заявление еще надо? я чета не видела этого в пунктах...
ты в 10 получала справку? спокойно?
я на ЛВ нашла пошаговую инструкцию... :008: но вот с вычетами до сих пор недотумкать, тк на форуме больше имущественные вычеты обсуждают :017:

тебе с 21 века смсина придет за сутки, с напоминанием о времени! :019:

еще за дмс можно венруть деньги, но я так поняла, что это отдельно делать надо. тк роды в 2009 году, а дмс в 2012 :005:

Lakka
05.03.2012, 23:50
еще за дмс можно венруть деньги, но я так поняла, что это отдельно делать надо. тк роды в 2009 году, а дмс в 2012 :005:
Точно отдельно, так как декларацию за этот год надо будет. То есть это даже не сейчас надо делать.

Люcи
05.03.2012, 23:54
Точно отдельно, так как декларацию за этот год надо будет. То есть это даже не сейчас надо делать.

ну так, еще вспомнила, что я как бы от мужа оформляла ДМС, тк типа я ниче не получаю на работе...
все эти бумажки... бррррррр... мне еще какие-то субсидии или что-то такое надо сделать, мама постоянно капает на мозг...

evrica2001
06.03.2012, 00:48
:065: У Марго уже все есть :010:

вооот, яже помню, что были фанаты:))

пусть ребенок папе что-нибудь накручивает и отковыривает :016:
:

вот, кстати, несправедливость, папе ничо не пытается открутить!:015:

ты меня пугаешь, нам в середине месяца на ревакцинацию:005:

класс!:080::love: ты кушай получше! 43 кг-это фантастика какая-то для экватора:support:

или я что-то упустила, или нам непременно, ну вот просто показано встретиться в самое ближайшее время:ded:

думаешь в правильном направлении;)

Светуля-красотуля
06.03.2012, 00:51
А я только что с мужем разругалась в пух и прах:015: Он мне обещал, что для второго ребенка ничего не будет брать у своей сестры, а купит мне коляску, которую я выберу и в случае девочки новые вещи. В результате приехала его мама из Финки и привезла мне опять кучу старого барахла от племяшки, которое Максим уже относил, и ненавистную мне монстрообразную раздолбанную Эммалунгву, которой уже сто лет от роду:091: И муж говорит: ничего не покупать не будем, все есть:005: Я ему объясняю, что после второго ребенка вещи уже ну слишком поношенные и выцветшие, а коляску я хочу более легкую и удобную, а он уперся рогом типа лишние траты нам ни к чему:015: В общем муж уехал в командировку, а я осталась в печальке:( Неужели я не заслужила небольшой суммы денег для расходов на второго малыша?:008:

evrica2001
06.03.2012, 00:54
У нас то же самое один в один, мои уши - это его фетиш!:015: Дергает их целыми днями и особенно ночами:005: Не знаю, как с этим бороться:009:

Я обожаю современных куколок:love: И надеюсь, скоро будет, на ком оторваться с их покупками:008:

ушеманы у нас с тобой:) может их посадить рядом и пусть друг у друга уши дёргают?:))

про куколок помню, ага;)

А я только что с мужем разругалась в пух и прах:015: Он мне обещал, что для второго ребенка ничего не будет брать у своей сестры, а купит мне коляску, которую я выберу и в случае девочки новые вещи. В результате приехала его мама из Финки и привезла мне опять кучу старого барахла от племяшки, которое Максим уже относил, и ненавистную мне монстрообразную раздолбанную Эммалунгву, которой уже сто лет от роду:091: И муж говорит: ничего не покупать не будем, все есть:005: Я ему объясняю, что после второго ребенка вещи уже ну слишком поношенные и выцветшие, а коляску я хочу более легкую и удобную, а он уперся рогом типа лишние траты нам ни к чему:015: В общем муж уехал в командировку, а я осталась в печальке:( Неужели я не заслужила небольшой суммы денег для расходов на второго малыша?:008:

Светик, не переживай!я в тебя верю, ты егообыстро сломаешьвэтом плане!:flower::support:

Lakka
06.03.2012, 00:56
В общем муж уехал в командировку, а я осталась в печальке:( Неужели я не заслужила небольшой суммы денег для расходов на второго малыша?:008:
Повтори атаку после официального подтверждения пола ;) Можно будет показать на фотку с узи и объяснить, что эта коляска такому сокровищу ну ваще не к лицу :fifa:;)

Lishen
06.03.2012, 01:16

Светик, не грусти!!:flower:
может пока мужа нет отдать эту коляску Максу на растерзание? Ну или ты ему поможешь сделать так, чтобы она сломалась окончательно и восстановлению не подлежала?;)
а с вещами я бы щас не стала ничего доказывать - уже после рождения, думаю, у тебя найдется хитрости для покупки новых вещей малышке:)

Светуля-красотуля
06.03.2012, 01:45
ушеманы у нас с тобой:) может их посадить рядом и пусть друг у друга уши дёргают?:))

Светик, не переживай!я в тебя верю, ты егообыстро сломаешьвэтом плане!:flower::support:
Спасибо, дорогая!:flower: Я то думала, что у нас теперь все будет цивилизованно, как в приличных семьях, со спокойным обсуждением, приведением аргументации и попытки договориться по мирному:005: Чувствую, придется придется прибегать к своему обычному арсеналу: скандалы, слезы и угрозы!:wife: :))

А ушеманам надо устраивать встречи, с мая ухожу в декрет и можно организовываться по средам;)
Повтори атаку после официального подтверждения пола ;) Можно будет показать на фотку с узи и объяснить, что эта коляска такому сокровищу ну ваще не к лицу :fifa:;)
:flower: Так и сделаю, вот только муж почему-то настроен на второго сына, я ему сегодня говорю: У нас будет девочка!, а он мне: С чего ты взяла? Я думаю, у нас будет второй пацан:005:
Светик, не грусти!!:flower:
может пока мужа нет отдать эту коляску Максу на растерзание? Ну или ты ему поможешь сделать так, чтобы она сломалась окончательно и восстановлению не подлежала?;)
а с вещами я бы щас не стала ничего доказывать - уже после рождения, думаю, у тебя найдется хитрости для покупки новых вещей малышке:)
Спасибо за поддержку, Лиза!:flower: Максим уже давно не ездит на коляске, я её уже летом с легким сердцем отдала свекрови обратно в Финку, надеясь, что больше никогда её не увижу:073: А тут свекровь мне заявляет: Я вам привезла коляску!:091:Я говорю: Нам не надо, мне Леша новую купит. Она заявляет: Не купит, у него нет лишних денег, а эта коляска самая лучшая:015: Ну я промолчала, думаю, сами разберемся. А тут оказывается придется постараться, чтобы от неё еще избавиться:))

chu80
06.03.2012, 09:44
Светик держись!!! Как вариант продать старую Эмму и добавив купить ту что тебе Нра!!! И конечно железный для меня довод что принцессы на крокодилах не ездят и в старом пацанском белье не ходят!!!:) еще раз желаю тебе получить розовый кулечек!!!

Люcи
06.03.2012, 09:58
Светик держись!!! Как вариант продать старую Эмму и добавив купить ту что тебе Нра!!! И конечно железный для меня довод что принцессы на крокодилах не ездят и в старом пацанском белье не ходят!!!:) еще раз желаю тебе получить розовый кулечек!!!

я бы тоже по-тихому продала эту коляску:008: ( если можно конечно продать не свою коляску :)) )

всем утречко доброе!:flower:
Лиза чета не ответила на мои вопросик про возврат... может не читает меня? :016::))

NegaLena
06.03.2012, 10:25
Всем привет!

что и как там?

решила вроде задачку...

Лю, судя по всему задачку ты решила правильно. ;) По родам - вторая вкладка (социальные налоговые вычеты), вводишь уплаченную сумму в строку за лечение. Ну и вычет в 11 строке все-таки (там то, что к возврату), а в 12 должно быть 0 (т.к. это то что ты должна доплатить).

Люcи
06.03.2012, 10:35
Всем привет!

Лю, судя по всему задачку ты решила правильно. ;) По родам - вторая вкладка (социальные налоговые вычеты), вводишь уплаченную сумму в строку за лечение. Ну и вычет в 11 строке все-таки (там то, что к возврату), а в 12 должно быть 0 (т.к. это то что ты должна доплатить).

Ура!!!! Ты тоже вернула?
Спасибо,дружок!
Осталось взять справку в РД, интересно,они ее без моего Инн дадут?
А то он у меня на старую фамилию еще... Надо бы переделать

evrica2001
06.03.2012, 10:40
А ушеманам надо устраивать встречи, с мая ухожу в декрет и можно организовываться по средам;)

я только за!:support:

NegaLena
06.03.2012, 10:45
Ура!!!! Ты тоже вернула?
Спасибо,дружок!

Ага, вернула. За Ромин ДМС тоже, но у меня все расходы в 2009 были.
Про ИНН: сам номер ИНН дается раз и навсегда, так что при смене фамилии он не поменяется, бери с собой свидетельство с ИНН на старую фамилию и свидетельство о браке, должны дать.

Люcи
06.03.2012, 10:50
Ага, вернула. За Ромин ДМС тоже, но у меня все расходы в 2009 были.
Про ИНН: сам номер ИНН дается раз и навсегда, так что при смене фамилии он не поменяется, бери с собой свидетельство с ИНН на старую фамилию и свидетельство о браке, должны дать.

да, так и сделаю, хотя все равно надо менять... может займусь сначала этой сменой.
самый облом, что я прописана в Кал-ом районе, и мне надо туда переть...:001:

*Miracle*
06.03.2012, 11:33
Всем привет!:)

-Почему?
-Так получается.
:)):)):))

Всем приветы!!!!

Аленка - с отличной новостью!!! :support:
А мы поправились!:support::080: но папа наш заболел:091:

:flower: спасибо!
молодцы! больше не болейте! и папа ваш пусть поправляется скорее!:flower:

:080::love: пусть секретик подтвердится!
насчет коляски не переживай! наверняка, все образуется! я верю в твои силы!:073:;):flower:
Панасоник

дааа, крутой, я видела его :)) но я че-то хочу менее антивандальный, - буду прятать:))

что и как там?

решила вроде задачку...
Лю! напиши мне вк, я могу тебе заполнить!;)

Lishen
06.03.2012, 11:57
всем утречко доброе!:flower:
Лиза чета не ответила на мои вопросик про возврат... может не читает меня? :016::))

:):008: Лю, вот как раз тебя по-моему читают все)))
у меня просто память девичья, я уже ниче не помню, т.к. возвращала 2 года назад ровно))
щас нашла свою копию, да, Лена тебе все правильно написала.
А про справку из РД - я позвонила в бухг-ю сначала, там тетка такая вредная была, заявила типа не буду вам справку давать, т.к. вам все равно ничего не вернут:015: пришлось поднаехать на нее:) еще не забудь у них взять копию лицензии (заверенную).

:flower: спасибо!
молодцы! больше не болейте! и папа ваш пусть поправляется скорее!:flower:

спасибо, Ален!:flower:

chu80
06.03.2012, 12:11
Ура!!!! Ты тоже вернула?
Спасибо,дружок!

Меняла его на прошлой неделе!все заняло 5мин при мне перепечатали и выдали! Только позвони и предварительно узнай часы приема и перерывЫ! Сразу после перерыва народу больше! Я была в 12:30 свободно и быстро! Удачи!