PDA

Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79]

ольга
22.03.2012, 12:50
классная фотка, Оль!!!:support:
мельница там вижу стоит... мы такую в соляной пещере видели:019: Ага мельница:)! В соляную пещеру тоже хотим! А где она у нас?

Люcи
22.03.2012, 13:06
Но у нас специальные цены
4500-5000.:065::))

:004:

Ага мельница:)! В соляную пещеру тоже хотим! А где она у нас?

у нас нету...:005: я была на комендани;)

NaaTkA
22.03.2012, 13:09
Всем привет!!!

Сидим ждем папу нашего,когда нас в город заберет.и здесь,вУльяновке у родителей,тоже хорошо....хоть время свободное появилось у меня.:))Но домой уже охото.:love:
Девочки,никому котенка не надо..мама мальтийскаяпорода...мальчик,2 месяца,впапу пошел...красавец.:love:
Софа с Настей уже котенканамучили:015:он ужеаж через всю лестницу убегает на 2 этаж и сидит уродителей в комнате в шкафу:073:А выходит когда мадлышня спит:046:

всем привет!
у меня теперь весенняя сонливость:))дневной сон у нас вместе с Лерой,причем я быстрее засыпаю:065:но у меня чуткий слух и пока она не засыпает окончательно-то я подпрыгиваю:015::065:

вот у меня как раз и был вариант как для себя;)
работали на том что у каждого есть в наличии-есть профешенел или обычная-без разницы.там объяснялся не макияж ради макияжа-а именно то как накрасится (читай и отлично выглядеть)при определенном возрасте,форме лица,глаз,бровей и тыпы...какие цвета подходят.и так как преподаватель сейчас больще занимается стилистикой-то и направление занятий было больше такое;)цветовые типы и прочие важные вещи.но...за время занятий преподаватель обратила наше внимание на нас самих и заставила посмотреть на себя другими глазами:017:5:

Я уже давно начала спать днем,потому как меня до вечера просто не хватаепотом.:028:

Иришка,я хочу и технику и цветотипы...вообщем,что связано с лицом,если так можно сказать.Ушла вличку писать.

а Ванька заболел....
бабушка нас заразила...:005:
не болейте!:flower:
Мы также...с садом все болеем...правда я СОфка уже как 2.5 месяцав садике не была,собираюсь со след. Недели отдать в садик...боюсь...опять начнетсясопли,кашельплюс Настена на пару.:001:

ольга
22.03.2012, 13:30
завтра уедем до вс в Сертолово, надоело дома сидеть...
хочется уже какого то разнообразия на выходных.

*Miracle*
22.03.2012, 13:43
желающие:
Алена ( не расстраивайся, если что, у многих планы могут измениться еще до мая)
Ира

а если на 2 автобуса набереЦЦа?:)):073:
а если не наберется, то желающие и не попавшие, будут ждать попавших в суши баре:073::014::))
Но у нас специальные цены
4500-5000.:065::))
:046:
Ну снова пока тема про манку только была, вот сейчас сидит играет сама, слушает Чуковского и играет.

:love: милашка!
Всем привет!!!:080

Алена,как Никита послепоследнего падения:001:?я как ничитаю,у вас травма
спасибо! все хорошо:)

*Miracle*
22.03.2012, 13:44
:support: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5173950 :support:

RegLega
22.03.2012, 14:03
кста ...раз уж я сегодня разговорчивая:))
вчера было собрание в саду..вели психолог и логопед.психолог рассказывала как с кризисом 3 лет справляться:))
почти по Гиппенрейтер:))мне понравилось как она говорила:fifa:
и логопед рассказывала сколько слов должны говорить наши детки в их возрасте..
я не к тому что хочу напугать ,просто хотелось поделиться ,тк нашим мамам тож выговоры делали.
так вот она им говорила-что не удивляйтесь что ваши дети мало говорят..вы им просто мало говорите.из примеров то что она приводила-ставите тарелку на стол и обязательно говорите -это тарелка,тарелка такого-то цвета..и так со всеми предметами.и был пример на машинке-когда играете с ней то говорите"посмотри какая синяя машинка,она синего цвета,у нее синий кузов,вся синяя-синяя,а кабина-то смотри-желтая..все желтая-желтая и внутри желтая.."и там было еще много повторений цветов:))по ее фразам-если просто употреблять вскольз цвета и предметы,то не все детки могут с нескольких раз словить.

и еще в нашем возрасте есть физиологическая норма,когда ребенок говорит слова ,но не выговаривает буквы некоторые.до 3-4 лет мона не париться:017:

Я так с малой оочень мало разговаривала, с бабушкой болтала тоже не много и в итоге даже не знаю откуда на у меня понабралась, болтает как взрослая, "р" преадва ещё не выговаривает, а так...стихи и песни подпевать любит.
Думаю что все таки не только от общения с ребенком, но и от характера зависит то, как скоро начнет говорить ребенок:016:

chu80
22.03.2012, 15:51
млин, меня уже бесит моя манера повторять многие слова по 2р подряд :)), иди-иди, заходим-заходим и тд :065: в обществе чувствую себя не ловко порой :065:

помню в КВН был номер "" Здравствуй-здравствуй батя-батя...." и тд :))))

pryani4ek
22.03.2012, 16:40
Оля!
так это у вас большая песочница:))
Аленка-умничка.у меня Лерика бы не сколько перевернула,сколько бы растаскала:065:

О, а я кстати все время так все действия комментирую неосознанно, если Максим что-то делает рядом, сижу в инете, одним глазом смотрю на него и комментирую его действия, он у меня уже много говорит, значит, я не совсем мама-ехидна!:) Это не может не радовать:073::
вот...:))а говоришь-не занимаешься:));)
я сама постоянно коментирую:065:

млин, меня уже бесит моя манера повторять многие слова по 2р подряд :)), иди-иди, заходим-заходим и тд :065: в обществе чувствую себя не ловко порой :065:

так нам с тобой определенно есть о чем поговорить:))
привет-привет и проходи-проходи:065:дальше продолжать?:))
кста..а логопед намного чаще все повторяет и абсолютно не париться:))но со стороны выглядит..эээ не совсем привычно:)
я тож часто в компании себя ловлю на таком:065:

классная фотка, Оль!!!:support:
мельница там вижу стоит... мы такую в соляной пещере видели:019:
я тож мельницу еще с прошлого лета себе в галочках пометила;)мега-вещь,надо будет к песочнице прикупить:))
Я так с малой оочень мало разговаривала, с бабушкой болтала тоже не много и в итоге даже не знаю откуда на у меня понабралась, болтает как взрослая, "р" преадва ещё не выговаривает, а так...стихи и песни подпевать любит.
Думаю что все таки не только от общения с ребенком, но и от характера зависит то, как скоро начнет говорить ребенок:016:
а ты много говоришь?:073:вообще я имею ввиду?по телефону и прочее?
просто все-таки реально видно как общаются родители и детки;)

RegLega
22.03.2012, 18:03
а ты много говоришь?:073:вообще я имею ввиду?по телефону и прочее?
просто все-таки реально видно как общаются родители и детки;)
По жизни я люблю поболтать, только с кем-нибудь, а с Легринкой, пока она сама не начала нормально разговаривать, мне как то было сложно говорить, я с ней начала только сейчас разговаривать нормально, а раньше...может быть действительно она ловила то, как я с окружающими разговариваю:016:

davva
22.03.2012, 18:52
Владаша, вот что то не получается у нас совсем с ролевыми играми, что посоветуете?:091:
Я скажу, что манка-это то, что надо=)) у меня в качестве мини-песочницы чечевица, на манке мы рисуем обычно.
а про ролевые игры.... во-первых, Наташина мысль про речь мне близка, во-вторых так играть нужно учиться, вот и играй себе потихонечку..найдётся со временем сюжет, который будет увлекателен вам обоим. А в третьих-подобные игры - норма для более старшего возраста.
я вчера когда над этим думала, размышляла над важностью увлечённости этой игрой мамы...ну то есть заинтересовать ребёнка может мама, которая искренне с интересом и удовольствием играет. Но потом поняла, что Влада тогда совершенно вопреки этой мысли -таки играет. потому что я вообще не умею...при чём с детства:065:
по поводу вообще ребёнкиных занятий.... у Влады в доступе и краски, и пластелин, и ножницы, и ножики:001: то есть мне, конечно, ближе этот вариант... и, вопреки популярному мнению, дело вообщем-то не в "раннем развитии":))
"посмотри какая синяя машинка,она синего цвета,у нее синий кузов,вся синяя-синяя,а кабина-то смотри-желтая..все желтая-желтая и внутри желтая.."и там было еще много повторений цветов:))по ее фразам-если просто употреблять вскольз цвета и предметы,то не все детки могут с нескольких раз словить.

представилось, что если бы со мной так кто-нибудь разговаривал, то я бы стукнула:))

я, кстати, совсем не разговорчива, в отличии от Влады:073:

saf_irina
22.03.2012, 19:39
Ну снова пока тема про манку только была, вот сейчас сидит играет сама, слушает Чуковского и играет.

Оля, респект тебе!! :flower: Тима увидев фото сказал: О, я хотю к этой девочке в готи (гости)! :))

Надюшка26
22.03.2012, 23:50
всем приветик!

Думаете, я вам не расскажу, когда все случится?))) держите кулачки, плз, в пятницу))) как оклимаюсь- напишу с телефона.
уже начали держать@@@@@@@@@@@@@
удачи вам:flower:
возьмем шампусика... у нас будут остановочки :065::014:
после экскурсии завалимся в суши :016::028:

мля :001: я начну стесняться, заикаться и шепелявить :001::065:

Лю, и меня в запасные:flower:, вот я как всегда все пропустила

Ванек,пусть скорее поправляется и больше не болеет:flower:

:))
Я тоже все время болтаю и все комментирую. :065:
Иногда детей путаю и несу всякую чушь.:010:
Были как-то в гостях. Варя еще маленькой была. Я подвыпила. :010:
Ну и показывая игрушку комментирую. Это колесо. Оно круглое и синее. Синее и круглое.
Ну и все это медленно-медленно и не по одному разу.
Речь, конечно, предназначалась Варе. А оказалось, что рядом сидит Даша. И смотрит на меня глазами, полными удивления.:065:
:))

marka
23.03.2012, 00:01
у меня в качестве мини-песочницы чечевица
шедеврально :flower:

like
23.03.2012, 00:05
шедеврально :flower:

Это наверно очень дорого? :008:

marka
23.03.2012, 00:13
Это наверно очень дорого? :008:
дороже манки однозначно :)) но контейнер может быть поменьше? :008:
еще можно соль :)) (подумалось мне, сидя в пещере:))) она тоже будет пылить, но быть может не так сильно? еще потом и ногами потопать перед купанием :065:

evrica2001
23.03.2012, 03:32
Наташ, а запись по телефону напрямую в пол-ке? В нашей практикуется (у нас инет-записи нет:091:). Правда, к ортопеду надежнее идти записываться самой - не прозвониться в день Х.

а муж совсем-совсем не может в другие дни Диму сводить? Ведь бывает же, что специалисты не по средам принимают?

у нас так не записывают. папа уже не может, бабушку лишним напрягать не хоцца, совсем на крайняк я могу выходной со реды перенести, было бы зачем:065:

так позвони в поликлинику,они тож записывают;)
и вариант-в начале месяца,недели их набирать;)

не, в нашу поликлинику по звонку в саму поликлинику не записывают.

Наташик, ну тут без вариантов, либо бабушку/папу засылать к кому-то из спецов (если не боишься, что их чем-нить напугают, а они тебе не донесут подробности), либо платно проходить

ну вот я собссно к тому же:) просто непонятно мне, почему не сделать эту систему (самозапись в инете и по телеофну) эффективной. ведь ничего сложного.:009:

Дашильда
23.03.2012, 11:21
всем прювет :support:
для поднятия настроения вчерашние перлы от детя:

меряет мою трикотажную кофту и говорит: "хочу узнать какого я размера, наверно 50го":)):)):))

чуть позже, "сколько мне годиков и сколько папе?" я- "тебе 2,5, папе 33", деть :046:"нет, папе, наверно, 50":010::065:

риторический вопрос...
мы тут в понедельник впервые посетили поликлинику :017: и я своими глазами увидела то, на что печалилась Морошка в части своей работы... большую часть времени нахождения в кабинете и врач, и мс заполняли какие-то бумажки :001:а были мы там совсем не долго

:046:

а ты принципиально в новый топ не переезжаешь? :065::))

marka
23.03.2012, 11:54
:)) у меня их многааа открыто, и я в них путаюсь))))))))))))