Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*
*Miracle*
16.03.2012, 13:53
всем привет!
мы вчера опять в травму катались:010::005: я больше не могуууу...
те, которые вызывают бурю в топике :))
-политика
-религия
-ГВ
- непонятные абревиатуры :046:
:))
mrs.Orange
16.03.2012, 14:02
-политика
-религия
-ГВ
Добрая ты.:065:
всем привет!
Что случилось?
*Miracle*
16.03.2012, 14:12
Что случилось?
наше "любимое" - подвывих локтевого:010::005:
и все врачи, как один, утверждают, что это не страшно, что возрастное...:010:
Варваша понесла мыть свой горшок.... Это так трогательно.:love:
*Miracle*
16.03.2012, 14:47
Варваша понесла мыть свой горшок.... Это так трогательно.:love:
:love:
Никитос тоже пописает, потом сам выносит, сливает воду и сам моет (не всегда, конечно, но часто...ну и под моим присмотром, конечно:)))
в выхи буду на комендане...:065: муж опять уехал... обрадовав только что :005:
мамы..кто свободен?:support:
Дашильда
16.03.2012, 15:47
-политика
-религия
-ГВ
:)) сиськи :ded:
:005: нестрашно, но неприятно...
*Miracle*
16.03.2012, 15:49
:005: нестрашно, но неприятно...
да уж...реально вчера уже шутила на злобу дня, что нужно,наверное, взять уроки по вправлению...чтобы "травму" не беспокоить...
а еще, что скоро придут ко мне из полиции за объяснительной, - что мы делаем с ребенком?:065:
Дашильда
16.03.2012, 15:53
да уж...реально вчера уже шутила на злобу дня, что нужно,наверное, взять уроки по вправлению...чтобы "травму" не беспокоить...
а еще, что скоро придут ко мне из полиции за объяснительной, - что мы делаем с ребенком?:065:
у моего папы такое было. Прошло с возрастом, но он начал баскетболом заниматься и все возобновилось. К 18 годам научился вправлять самостоятельно :065:, через некоторое время опять прошло.
Алена, сочувствую, неприятная штука...
Сгоняли сделали приву! Начало положено:091:
*Miracle*
16.03.2012, 16:10
Алена, сочувствую, неприятная штука...
:flower:
пусть все складывается удачно!:flower:
mrs.Orange
16.03.2012, 16:13
Вот прицепилась к вам эта гадость..
в выхи буду на комендане...:065: муж опять уехал... обрадовав только что :005:
мамы..кто свободен?:support:
Будем есть роллы с огурцом?:019:
с почином вас!
-политика
-религия
-ГВ
теперь многие стали умнее и на заданные темы вообще перестали дискутировать, по тому как бессмысленно.
А многие вообще из топа пропали.:073:
Еще скоро актуальна будет тема весенних какашек (где кстати наша Клера Марина).
А по поводу непонятных абревиатур.:))
Привезут мне сегодня подарок РВ и аксессуары к нему. Надоело тратить на это деньги :004:
Какие будут догадки?:065::065::065:
Аленка держись там с Никиткой - надеюсь действительно это возрастное?
Дашильда
16.03.2012, 16:16
теперь многие стали умнее и на заданные темы вообще перестали дискутировать, по тому как бессмысленно.
А многие вообще из топа пропали.:073:
Привезут мне сегодня подарок РВ и аксессуары к нему. Надоело тратить на это деньги :004:
:016: это латинские буквы PB - PartBilet
РусскаяВодка (ну и акссессуары - огурец, селедочка и т.д.):028:
Надюшка, поздравляю с квартиркой! :support::flower: В каком районе купили?
кстати, на виниры и волосы я так и не решилась...:005:
на грудь -да, но после второго ребенка!:065:
ПМ сразу после рождения Вани сделала...:008:
Люсь, что обвести хочешь? соски? :073:
Всем привет:support:
Была сегодня на спорте, так там девочка в два раза худее нашей Красотули:001:50 минут бегала на дорожке:010: Жиры что-ли сгоняла:065:
это невозможно! :010:
она сердце тренировала :ded:
Уррраааа!!! Я сегодня одолела РОНО с первого раза!!! :080: я уже в это и не верила! :065:
Молодец, поздравляю! И Тимуля молодец! :love:
:010: ну раз все врачи говорят, что пройдет, значит пройдет! Про кальций ничего не говорили?
Никитос тоже пописает, потом сам выносит, сливает воду и сам моет (не всегда, конечно, но часто...ну и под моим присмотром, конечно:)))
:love: умничка! мой если сходит выльет, потом вся квартира будет в сиках :001:
зато он, когда пописает, приносит мне на кухню горшок: Воть! и ставит на стол :))
Давайте обсуждать летний отдых!
Мы думали о Майорке, теперь еще думаем о Сицилии.
Кто еще о чем думает?
mrs.Orange
16.03.2012, 16:20
Мне нравится этот вариант. :019:
Дашильда
16.03.2012, 16:25
вопрос решенный, я считаю. Лучше варианты и быть не может :028:
:016: это латинские буквы PB - PartBilet интересно а какие аксессуары к партбилету прилагаются?:))
РусскаяВодка (ну и акссессуары - огурец, селедочка и т.д.):028: :046::046::046:
Врач сказала у Алены оооочень сухая кожа, очень тонкая и сухая просто обезвоженная и прописала нам вот такой крем (http://www.emolium.ru/products.php?id=3#) А я что такой нигде не видела даже.
почитала состав там парабенов (http://rastimdetok.ru/wp-content/uploads/2010/02/%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%83%D0%BC.jpg) всяких целая куча....
Светуля-красотуля
16.03.2012, 16:28
Привет, подружки!:support: Наконец-то заканчивается эта длинная рабочая неделя, сил моих больше нету:091: Ммы сегодня идем в аквапарк Питерленд, наконец-то он открылся!:)
Получила я результаты. Опухоль по томограмме оказалась поменьше, скорее всего это гемангиома, желательно оперировать, но онколог решил сделать УЗИ через 3 месяца, посмотреть динамику, вдруг уменьшится(такое бывает). Анализы печеночные почти все пришли в норму, онкомаркеры норма. Т.е. типа все хорошо, только теперь вопрос: что же со мной было? У меня до сих пор на голенях кожа как после ожогов.
Ну слава Богу, значит, теперь точно все будет хорошо!:support:
вапще...мяса не очень то хочется...
очень хочется суши :)) прям не могу как...
Бедняга, потерпи недолго совсем осталось!:support: Я вот сегодня не выдержала и купила себе в Карусели набор суши, хотя всю беременность до этого боялась такие покупать, уже слопала, ребзь теперь в животе кувыркается, наверное, ему понравилось:)
Светик,поздравляю с отличным УЗИ,девочка-красавица будет:flower:
Спасибо дорогая!:flower: С возвращением в топик тебя, смотри, больше не пропадай надолго!;)
кстати, на виниры и волосы я так и не решилась...:005:
на грудь -да, но после второго ребенка!:065:
ПМ сразу после рождения Вани сделала...:008:
У меня кстати знакомая сделала недавно себе грудь, довольна как слон. Говорит, муж её теперь нарадоваться не может:)) Но у неё не очень большая, я бы и не заметила сама, если бы она не похвасталась:073: И врач сказал ей, что лучше делать грудь, когда уже больше решить не рожать:005: Так что лучше повремени пока;)
Всем привет:support:
Была сегодня на спорте, так там девочка в два раза худее нашей Красотули:001:50 минут бегала на дорожке:010: Жиры что-ли сгоняла:065:
Да ладно? Худее меня? Такие разве бывают?:)) Не верю!:) Меня кстати тренер тоже заставлял бегать на дорожке по полчаса, хотя я к нему ходила, чтобы потолстеть:008:
trifle777
16.03.2012, 16:31
Мдя, что-то рано я порадовалась своему "выздоровлению". Посмотрела сегодня томограмму зав.терапевтическим отделением поликлиники... И отправила прям сразу на УЗИ(в поликлинике УЗИстка очень хорошая и аппарат новый). В-общем все опять не весело: гемангиома имеет другую эхогенность, так что мое новообразование - это не гемангиома, и размеры ее 43х42х33мм. Дали направление в онкодиспансер на Березовую аллею. Покой нам только снится!
Мдя, что-то рано я порадовалась своему "выздоровлению". Посмотрела сегодня томограмму зав.терапевтическим отделением поликлиники... И отправила прям сразу на УЗИ(в поликлинике УЗИстка очень хорошая и аппарат новый). В-общем все опять не весело: гемангиома имеет другую эхогенность, так что мое новообразование - это не гемангиома, и размеры ее 43х42х33мм. Дали направление в онкодиспансер на Березовую аллею. Покой нам только снится! Галь, держись, все проверишь хорошенько и все должно быть отлично! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
trifle777
16.03.2012, 16:35
Врач сказала у Алены оооочень сухая кожа, очень тонкая и сухая просто обезвоженная и прописала нам вот такой крем (http://www.emolium.ru/products.php?id=3#) А я что такой нигде не видела даже.
В аптеках продается, нам пробники дерматолог давала, но я от него в восторге не осталась, поэтому не покупали, а несколько мамочек(по роддому знакомых) пользовались, им нравилось.
В аптеках продается, нам пробники дерматолог давала, но я от него в восторге не осталась, поэтому не покупали, а несколько мамочек(по роддому знакомых) пользовались, им нравилось. мне состав не понравился:005: поищу что то другое:017: моя косметолог говорит лучше натурального первого отжима оливкового масла еще ничего не придумали. И хвалит маслице Витаон Бейби.
*Miracle*
16.03.2012, 16:44
:101:
Аленка держись там с Никиткой - надеюсь действительно это возрастное?
:flower: надеюсь:091:
:010: ну раз все врачи говорят, что пройдет, значит пройдет! Про кальций ничего не говорили?
:love: умничка! мой если сходит выльет, потом вся квартира будет в сиках :001:
зато он, когда пописает, приносит мне на кухню горшок: Воть! и ставит на стол :))
Кто еще о чем думает?
нет, кальций тут не при чем...это не кости...
спасибо!:flower:
:)):love:
Давайте об отдыхе!
я мечтаю об Италии...Позитано!:019::love: но пока неизвестность...
но точно знаю, что поедем к бабушкам моим в Псковскую обл.:love:
Мдя, что-то рано я порадовалась своему "выздоровлению". Посмотрела сегодня томограмму зав.терапевтическим отделением поликлиники... И отправила прям сразу на УЗИ(в поликлинике УЗИстка очень хорошая и аппарат новый). В-общем все опять не весело: гемангиома имеет другую эхогенность, так что мое новообразование - это не гемангиома, и размеры ее 43х42х33мм. Дали направление в онкодиспансер на Березовую аллею. Покой нам только снится!
@@ @@ Все будет хорошо!:flower:
Светуля-красотуля
16.03.2012, 16:46
-политика
-религия
-ГВ
:)) Еще пара тем на злобу дня:
- у кого свекровь - самая большая с...:))
- у кого муж самый большой жмот...:015:
- надо ли отдавать ребенка в сад?:009:
Что ж у вас это напасть такая!:091: Пусть у Никитки побыстрей рука заживает!@@@@@@@@@@
Молодцы! Пусть все пройдет хорошо!:support:
Кто еще о чем думает?
Я думаю о том, как буду наяривать в августе круги с коляской вокруг дома, надеюсь, не с Эммалунгой:))
Будем есть роллы с огурцом?:019:
с почином вас!
нямка :028::))
подарок привезет группа Руки ВВерх :support: и станцует и споет :support::))
Надюшка, поздравляю с квартиркой! :support::flower: В каком районе купили?
Люсь, что обвести хочешь? соски? :073:
?
*посмотрела на соски :016: нее..вроде окей с ними :))
Бедняга, потерпи недолго совсем осталось!:support: Я вот сегодня не выдержала и купила себе в Карусели набор суши, хотя всю беременность до этого боялась такие покупать, уже слопала, ребзь теперь в животе кувыркается, наверное, ему понравилось:)
У меня кстати знакомая сделала недавно себе грудь, довольна как слон. Говорит, муж её теперь нарадоваться не может:)) Но у неё не очень большая, я бы и не заметила сама, если бы она не похвасталась:073: И врач сказал ей, что лучше делать грудь, когда уже больше решить не рожать:005: Так что лучше повремени пока;)
:
вот я и буду делать, когда второго откормлю :))
а суши я беременная постоянно ела.... :028::ded:
:005: с Божьей помощью пусть все рассосется:091:
*Miracle*
16.03.2012, 16:50
:)) Еще пара тем на злобу дня:
- у кого свекровь - самая большая с...:))
- у кого муж самый большой жмот...:015:
- надо ли отдавать ребенка в сад?:009:
Что ж у вас это напасть такая!:091: Пусть у Никитки побыстрей рука заживает!@@@@@@@@@@
Я думаю о том, как буду наяривать в августе круги с коляской вокруг дома, надеюсь, не с Эммалунгой:))
:046::046::046:
Спасибо, Красотуля!:flower:
да у него через 2 минуты, после вправления, все ок:091: но вот сам факт...:005:
с почином, Оля! :flower:
о, это моя любимая тема :065: скоро всё будет таять, а у меня сейчас ка краз такой нос чувствительный
5 баллов :))
Кто еще о чем думает?
а это моя любимая тема без сарказма
мы, если найдём страховую, оформляющую беременных после 24 недель, поедем в конце апреля на любимый Кипр. или в Грецию
а если нет, то спа-отели в приграничной Финляндии и Эстонии будут нашими друзьями :065: хотелось бы первый вариант канешна :019:
Галя, удачи тебе и кулачищ @@
*Miracle*
16.03.2012, 16:56
Директор тока что объявил, что у нас временные трудности...:065:
кароч, зп не будет, судя по всему:010::065::065::065:
Дашильда
16.03.2012, 16:58
интересно а какие аксессуары к партбилету прилагаются?:))
РусскаяВодка+закуска из Морошкиного поста :ded:
*посмотрела на соски :016: нее..вроде окей с ними :))
заливать мы все горазды :046:
:005: :091: Пусть там развеют опасения и скажут, что все нормально
Дашильда
16.03.2012, 17:00
:015:
а у нас тут такая война второй день :010:... настоящая революция :028: но я, как обычно, ничего не говорила
*Miracle*
16.03.2012, 17:04
а у нас тут такая война второй день :010:... настоящая революция :028: но я, как обычно, ничего не говорила
:0007: а у вас что случилось?:005: я ничего не спрашивала:))
Дашильда
16.03.2012, 17:10
:0007: а у вас что случилось?:005: я ничего не спрашивала:))
как сказать.... по большому счету, это никому не интересно, кроме работающих непосредственно в нашем отделе :065:... 10 минут назад должно было начаться совещание, но начальник не появился еще... ждем-с
Светуля, расскажи потом обязательно про аквапарк, тоже хочу туда...
*Miracle*
16.03.2012, 17:11
как сказать.... по большому счету, это никому не интересно, кроме работающих непосредственно в нашем отделе :065:... 10 минут назад должно было начаться совещание, но начальник не появился еще... ждем-с
ну ладно, пусть все будет отлично!;)
Обложка:)):004: и значок :)
Галя, пусть будет просто ради перестраховки. :091::091::091: Бог в помощь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, просвети,плиз, ты с каких инет-ресурсов книжки заказываешь, кроме Лабиринта?:flower:
Оля, просвети,плиз, ты с каких инет-ресурсов книжки заказываешь, кроме Лабиринта?:flower: пока только Лабиринт и Рид.ру. мне хватает:)) ну и закупка РЖ, тоже более менее удобно на нарвской забираю.
Вот сейчас сижу жду будет ли завтра скидка выходного дня, если будет то к моим % она добавится а если нет то заказывать не стану. А вот сегодня сказки Пляцковского в рисунках Савченко прибыли сижу придумываю как дойти до ларька союзпечати забрать заказик.:)
Алёна, чините ручку :005::support:
Кто еще о чем думает?
Я думаю о летнем отдыхе :love::016: На этом пока моя мысль заканчивается :009:
мне состав не понравился:005: поищу что то другое:017: моя косметолог говорит лучше натурального первого отжима оливкового масла еще ничего не придумали. И хвалит маслице Витаон Бейби.
Угу. А она сама не пробовала мазаться маслом утром и вечером вместо дневного крема?
А Витаон - это который и на кожу, и в задницу в нос? :016: Есичо, в нем очень много трав, что, например, аллергикам вовсе не алё.
Ты поэтому вчера про Макарова вспоминала? :016:
Светуля-красотуля
16.03.2012, 19:07
а это моя любимая тема без сарказма
мы, если найдём страховую, оформляющую беременных после 24 недель, поедем в конце апреля на любимый Кипр. или в Грецию
а если нет, то спа-отели в приграничной Финляндии и Эстонии будут нашими друзьями :065: хотелось бы первый вариант канешна :019:
А когда ты хочешь поехать? Я очень хочу, после выхода в декрет скататься все-таки всей семьей в Таллинн, но на этом мой энтузиазм заканчивается, на самолете я стремаюсь летать после 30 недель:005:
Светуля, расскажи потом обязательно про аквапарк, тоже хочу туда...
Чего-то они все посходили с ума что ли:005: У нас вчера тоже было крупное совещание, на котором всех отчитали по полной и сказали, что наша компания переходит от метода пряника к методу кнута, то есть теперь вместо премий будут лишать зарплаты:015: Вообщем, вовремя я собралась в отпуск:)
Про аквапарк обязательно расскажу:support:
Я такой в бассейне видела. Некоторые мамочки мажут деткам кожу. Плавают-то часто, кожа сухая.
Муж сегодня сказал, что ему не нравятся мои морщины.:065:
И куда мне теперь податься с этим?
Алёна
Я тоже пока ничего не придумала. Хочется сразу все! :)) А отпуск у мужа всего две недели.
Он, правда, может работать удаленно, но для этого нужен хороший инет. Ну и это уже не то.
А самостоятельно с детьми ехать не хочу. Я уже ездила. :010: Это не отдых.:008:
Мдя, что-то рано я порадовалась своему "выздоровлению".
не рано! главное верить! все будет хорошо! :support::flower:
мне состав не понравился:005: поищу что то другое:017: моя косметолог говорит лучше натурального первого отжима оливкового масла еще ничего не придумали. И хвалит маслице Витаон Бейби.
я такую настойку в нос капала, когда у меня сопли начинались и голова раскалывалась - витаон люкс - дрянь редкосная, но помогла! два дня мучений и соплей как не было!
правда я еще антигриппин принимала
Таня, а ОАЭ вы не рассматриваете?
у нас в конце мая отпуск, тоже сначала собирались в Финляндию, только в коттедж,
но я убедила мужа, что надо ехать на море :ded:
хочу в Эмираты попробовать поискать недорогую путевку.
mrs.Orange
16.03.2012, 19:45
Я думаю о лете. Понятие отдыха пока в него не очень вмещается.:065: Ну разве что в районе Белого моря.:016:
Я такой в бассейне видела. Некоторые мамочки мажут деткам кожу. Плавают-то часто, кожа сухая.
Муж сегодня сказал, что ему не нравятся мои морщины.:065:
И куда мне теперь податься с этим?
ботокс:016:
ботокс:016:
Видимо уже пора. :010:
А когда ты хочешь поехать?
я хочу в апреле. но без страховки не поеду дальше Фи или Эстонии, а оную найти пока не получается
Таня, а ОАЭ вы не рассматриваете?
у нас в конце мая отпуск, тоже сначала собирались в Финляндию, только в коттедж,
но я убедила мужа, что надо ехать на море :ded:
хочу в Эмираты попробовать поискать недорогую путевку.
из-за моего положения интересного рассматриваем только Европу. а то вдруг зарожаю там, мало ли что :001: плохо себе представляю, во сколько это может обойтись в ОАЭ
в Европе по крайней мере понятные суммы и понятный язык
Надюшка26
16.03.2012, 21:12
всем приветик!
сегодня на работе немног опо свободнее,так мне нелегально как то через какую то ссыль сделали контакт, надеюсь и литл ван скоро будет)))
буду почаще с вами.
Уррраааа!!! Я сегодня одолела РОНО с первого раза!!! :080: я уже в это и не верила! :065:
+1 И Тима давно кувыркается, на одной ноге стоит, говорит в будущем времени, Постоянные вопросы Почему? Зачем? Где?, сложные предложения... Все и не упомнить из таблички. Если че я тоже не хвастаюсь :004:
О, привет!! :support: Поздравляю с квартирой!!!! :flower: А насчет заведующей - попробуй без взятки, а если что она сама предложит что-нибудь купить для сада или группы..
Ириш,удачи вам, молодцы!!!!
Тимулька молодчинка, мы тож кувыркаемся, стоим на 1й ножке,сами пуговицы растегиваем и застегиваем,детки растут,так здорово,:love:
спасибо, к завед. на штурм муж пойдет в вторник:)
Ещё сегодня я бабушку свою в больницу положила, так, лёгкий тюнинг перед дачным сезоном. Теперь мне по утрам ездить в Петергоф к ней, за Санечкин дневной сон готовить обед/ужин и вечерами развлекать его...
бабушке скорее придти в норму:flower:
всем привет!
ой,господи, желаю больше все таки не навещать травму:flower:
ღ Машулькаღ
16.03.2012, 21:19
:091::091::091:Пусть там развеют все опасения! @@@@@@@@
:016:это ваш отдел у мтс сегодня связь обрушил?! :046:
Надюшка26
16.03.2012, 21:22
что то у меня цитаты не работают:015:
Оль,спасибо, квартиру купили недалеко от моих родителей,чтоб с артемкой помогали, также не далеко от Алены Миракл)
калининский район.
Оль, удачи в начинаниях,пуст ьАленка все хорошо перенесет:flower:
Светуль,спасибо, надеюсь больше не навалиться ничего и не помешает выходить на форум к вам:love:
Девочки, а топик у нас весенний будет? :028:
Надюшка26
16.03.2012, 21:47
держись,верь в лучшее, все будет хорошо,мы держим кулачки,сходи в церковь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
огооо, девочки, пусть это будет временно и на зп не отразиться:flower:
всем приветик!
сегодня на работе немног опо свободнее,так мне нелегально как то через какую то ссыль сделали контакт, надеюсь и литл ван скоро будет)))
буду почаще с вами.
у нас наоборот ЛВ открыт, а все остальное закрыто)) даже закрыли say7 - он-то чем помешал? :009:
Надя, а вы разве не ходите в садик? или ты сад в новом районе штурмовать собираешься?
Оль,спасибо, квартиру купили недалеко от моих родителей,чтоб с артемкой помогали, также не далеко от Алены Миракл)
калининский район.
и Алене Миракл не расслабляться :046:
когда переезжаете? :014:
Надюшка26
16.03.2012, 22:16
у нас наоборот ЛВ открыт, а все остальное закрыто)) даже закрыли say7 - он-то чем помешал? :009:
Надя, а вы разве не ходите в садик? или ты сад в новом районе штурмовать собираешься?
когда переезжаете? :014:
мы ходим с сентября,а теперь то другой сад нужен,поближе к новой квартире,переезжать,ой не скоро еще, там голая квартира,только еще пока унитаз и дверь входную поставили, еще столько работы,электрика,стены пол двери обои потолок вообщем даже не знаю когда:)
Indushka
16.03.2012, 22:16
:support:
:046::046::046:
почитала состав там парабенов (http://rastimdetok.ru/wp-content/uploads/2010/02/%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%83%D0%BC.jpg) всяких целая куча....
Оль, мне из увлажняющих нравится avene trixera, мажу им Луку с младенчества.
Да ладно? Худее меня? Такие разве бывают?:)) Не верю!:) Меня кстати тренер тоже заставлял бегать на дорожке по полчаса, хотя я к нему ходила, чтобы потолстеть:008:
Да, Светуля, я сама офигела:112:
Пусть все будет хорошо:091:
щас умру от любопытства:016::073:
*Miracle*
16.03.2012, 23:18
Алёна, чините ручку :005::support:
:flower: уже починили! главное, чтобы больше не "ломалась":091:
всем приветик!
ой,господи, желаю больше все таки не навещать травму:flower:
:flower: спасибо, Надюша!
Девочки, а топик у нас весенний будет? :028:
легко!;) готова ппо традиции взяться;):008: давайте название!:support:
:065: :))
Дашильда
16.03.2012, 23:44
:016:это ваш отдел у мтс сегодня связь обрушил?! :046:
ну зачем же отдел :049:
щас умру от любопытства:016::073:
расстрою тебя :)), простым людям это не только не интересно, но и совершенно пофиг :042:. Потому что имеет отношение только к нам :065:. Заинтриговала? :019::))
Indushka
16.03.2012, 23:58
расстрою тебя :)), простым людям это не только не интересно, но и совершенно пофиг :042:. Потому что имеет отношение только к нам :065:. Заинтриговала? :019::))
ага:065:
ღ Машулькаღ
17.03.2012, 00:14
:004:
saf_irina
17.03.2012, 00:23
Галя, пусть все обследования подтвердят легкий диагноз и ты быстро поправишься!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@
Алена, что же за напасть такая напала на Никитоса!!!?? Пусть не повторяется!!! :091:
Кто еще о чем думает?
Мы в сентябре в Испанию :019::073::love:
Ириш,удачи вам, молодцы!!!!
Тимулька молодчинка, мы тож кувыркаемся, стоим на 1й ножке,сами пуговицы растегиваем и застегиваем,детки растут,так здорово,:love:
Спасибо! :flower:
А Тима пуговицы не умеет застегивать, да и нет у нас их на одежде :065:
Удачи с заведующей!
Надюшка26
17.03.2012, 00:27
А Тима пуговицы не умеет застегивать, да и нет у нас их на одежде :065:
Удачи с заведующей!
спасибо
Даш,и правда заинтриговала,я тоже любопытная:):008:
*Miracle*
17.03.2012, 00:30
Алена, что же за напасть такая напала на Никитоса!!!?? Пусть не повторяется!!! :091:
pryani4ek
17.03.2012, 00:33
всем привет!
Лерика отказывалась опять уходить из группы:073:с одной стороны -я рада,но как-то немного обидно было:))
и опять подставила меня перед папой одного мальчика:065:
-"за Аленом папа пришел...а у меня есть папа???":010:
-"есть"
-"а где он???":065:
я почувствовала себя мамой-одиночкой в очередной раз:))
главное-что она это при 2-х папах всегда отмачивает:))
они точно небось думают что мы с ней вдвоем живем:))
вот приедет сегодня этот папа:015::))
Лю-я в воскресенье буду на Комендани,но ...с Лерикой:065:
Алена- берегитесь там!!!!:flower:
у меня вопрос
кто-нить делал загранпаспорт через сайт госсуслуги?
это как раз к теме летнего отдыха:))
а то оч хоЦЦа снова хоть где-нить отдохнуть,кроме пригорода:065:
потерялась Галина цитатка...
держись, дружочек! верь в лучшее!! пусть все сложится наилучшим образом!!!:091:
ах, это Дашильда :015::love:значит виновата, что мы с Васильком :love: сегодня созвониться не могли :))
ток по воскресеньям на комендане? :)) надо обязательно тебя выловить с нашими книжками :065:
*Miracle*
17.03.2012, 00:38
всем привет!
у меня вопрос
Лерика - приколистка!:))
я делала!себе, Никитке и мужу;)
всем привет!
Лерика отказывалась опять уходить из группы:073:с одной стороны -я рада,но как-то немного обидно было:))
-"есть"
я почувствовала себя мамой-одиночкой в очередной раз:))
главное-что она это при 2-х папах всегда отмачивает:))
они точно небось думают что мы с ней вдвоем живем:))
вот приедет сегодня этот папа:015::))
у меня вопрос
А Ваня чужого папу, тоже лысого,но толстого, называл папой :))
Тот сразу обрадовался так... Сразу печеньем угощать начал... :))
Я те звякну,правда у меня куда-то делся твой номер...
Алена, не спит... температура пока ползет не смотря на свечку. днем жаловалась на ногу. причем показывает на всю ногу а не только место укола.
Дашильда
17.03.2012, 00:52
всем привет!
-"есть"
:)) хохма :046:
ах, это Дашильда :015::love:значит виновата, что мы с Васильком :love: сегодня созвониться не могли :))
:0075:
Алена, не спит... температура пока ползет не смотря на свечку. днем жаловалась на ногу. причем показывает на всю ногу а не только место укола.
@@ @@
Оля, это нормально. взрослые детки очень часто жалуются.
Марго после 4й на утро вообще ходить не могла:001:, пока нурофена не дала (сироп).
ты какую свечку поставила? с дозировкой все ок?
Дашильда
17.03.2012, 00:55
после первой прививки у Саши было то же самое. Дальше стало легче.
pechengskaya
17.03.2012, 01:12
Всем доброй ночи.
Галя, рада, что все у тебя налаживается! Подкину еще @@@@@@@@@@@@/
Аленке быстрее поправляться!
у меня вопрос
Прянички жгут :010:
Я делать пыталась: потратила весь день на обмозговывание и заполнение. Потом мне не хватило (не знаю чего))) загрузить фотки...Потом я растроилась и за 30 минут заполнила по старинке обычные анкеты и отвезла их на Текстильщиков. Заполнять помогала Чу:flower:
pryani4ek
17.03.2012, 01:15
ток по воскресеньям на комендане? :)) надо обязательно тебя выловить с нашими книжками :065:
эт я имела ввиду что в выхи я только в воскресенье тут и свободна более-менее пока:))
с книжками меня намного проще поймать:))
Лерика - приколистка!:))
я делала!себе, Никитке и мужу;)
буду тебе писать тогда:039::))
А Ваня чужого папу, тоже лысого,но толстого, называл папой :))
Тот сразу обрадовался так... Сразу печеньем угощать начал... :))
Я те звякну,правда у меня куда-то делся твой номер...
тож Ванек не растерялся:))
да и мужик -молодец:073:
ща в личку кину номер;)
пусть температурка отступает у Аленки:flower:
trifle777
17.03.2012, 01:47
Спасибо, дорогие мои, за поддержку!
Олечка, пусть у Алёнки скорее последствия прививки пройдут! У нас после третьей тоже ножка болела, жаловался.
А у нас сегодня праздник! Папа с работы приехал, а на улице ещё светло! Вчера-то он до 23.30 работал, поэтому у свекрови ночевал. Так сегодня его начальник в 17.30 с работы выгнал, сказал "марш к сыну"! На неделе у Санечки такой псих был: сказал, что папа его не любит, что домой не приедет, что к Роме поедет(это свекровин попугайчик) и заплакал, видно муж на работе рассказал это.
А ещё Санечка сегодня такими длинными предложениями разговаривал, что мы аж забывали, с чего он начал...
"Наша машИша бЕбая окно неть, она в галажЕ, хОлонно, тепло на дачу едем." Смысл понятен? "Нашу белую машину в окно не вижу, она в гараже, потому что холодно, тепло будет - на дачу поедем."
saf_irina
17.03.2012, 01:50
:091: Пусть Аленка хорошо все перенесет!!!!! :091:
pechengskaya
17.03.2012, 01:56
у нас тоже последняя прививка не удачная была, уплотнение держалось неделю. Пройдет @!
saf_irina
17.03.2012, 01:57
О! Может Ручной Вибратомассажор?! :016: Только на что же ты до этого тратила деньги? :009::))
trifle777
17.03.2012, 02:31
О! Может Ручной Вибратомассажор?! :016: Только на что же ты до этого тратила деньги? :009::))
У меня тоже такой вариант был, постеснялась озвучить...
Вообще-то РВ(RW) - реакция Вассермана...
:016: может это принтер brother?
Девы,у кого есть книги издательства Август?:support:
Что скажете о них?
Что-то я не могу найти в сети стихи Коняшова.:010:
А заказывать вслепую как-то не хочется.:065:
у нас нет :005: интересные стихи?
пока помню хочу порекомендовать книжку мальчишкам http://www.labirint.ru/books/179874/
она у нас одна из любимых! :support:
иллюстрации :019:
Мои девицы сегодня проснулись по будильнику ни свет ни заря. :010: Одели рюкзаки, вооружились, взяли провиант и отправились в поселение древних инков охотиться на драконов. :010::010: Вот так и живем.:))
mrs.Orange
17.03.2012, 12:12
Мои девицы сегодня проснулись по будильнику ни свет ни заря. :010: Одели рюкзаки, вооружились, взяли провиант и отправились в поселение древних инков охотиться на драконов. :010::010: Вот так и живем.:))
:0005:
Завтрак родителям перед уходом хоть приготовили? :))
saf_irina
17.03.2012, 12:27
:046: Молодцы, сестрички!!!
А мои пол утра прыгали с батута на батут и на кровать с криками Ехуууу:065:
А еще вчера сидим с Тимулей на диване в обнимку и он впервые сам первый сказал: Мама, я очень люблю тебя!! :love::love::080:
Раньше я первая говорила, или спрашивала его.
Завтрак родителям перед уходом хоть приготовили? :))
Видать не успели.:))
А еще вчера сидим с Тимулей на диване в обнимку и он впервые сам первый сказал: Мама, я очень люблю тебя!! :love::love::080:
Как трогательно :love:
А что у вас за батуты? Можно попросить ссылку на них.:008:
Девы, давайте поговорим о подушках.:))
Кто-нибудь спит на такой?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72732674&postcount=5
Удобно?
Удобно?
Муж спит, ему нравится. Но я как-то к традиционным (небольшим) привыкла.
pechengskaya
17.03.2012, 14:29
Доброго дня!
Удобно?
Я такую покупала себе, не понравилось, отдала маме- она в восторге. Сама сейчас сплю на гречичной (из лузги).
Муж спит на перьях-пух - фу... Стараюсь менять ему этот ужас каждый год...
Девы,у кого есть книги издательства Август?:support:
Что скажете о них?
Что-то я не могу найти в сети стихи Коняшова.:010:
А заказывать вслепую как-то не хочется.:065:
у нас есть :065:
Коняшова два Августовских. там очень необычные иллюстрации, очень и очень необычные
но дочке нравится чрезвычайно
качество :019:
у нас есть :065:
Коняшова два Августовских. там очень необычные иллюстрации, очень и очень необычные
но дочке нравится чрезвычайно
качество :019:
Значит надо брать!:))
Для тех, у кого есть старшие детки.
Книги о Томеке. Розовый жираф.
Говорят, многие читали их в детстве.
Я нет. Для меня стали открытием.:008:
Даша у меня так увлеклась, что готова по ночам читать.
Приходится прятать книгу.:010:
темпу сбили, пропотела и до 9ти утра проспала . сейчас вссе хорошо. спасибо за кулачки.
повеселили с вибро.. нее! это разогреватель воска с базой ...
Девы, посмотрите какая красота!
http://www.potterybarnkids.com/room/rom/romgir/?cm_type=gnav
Отвал башки просто.:010:
http://www.potterybarnkids.com/products/safari-bath-towels/?pkey=dbath-towels
девочки, ну даете :))
неееееееет.... :010:
я писала в контексте моих виниров и наращивания.. ну что же за ПМ может быть...
вы издеваетесь! я думала все знают, что такое ПМ:004:
И как тебе этот ПМ? Чего делала и как получилос?
Удобно?
Я в последнее время стала спать на подушке Легринкиной, в детском мире покуала такая с кружком по середине, удобно-просто класс, а одно время тоже на гречихе спала-тоже классно было и на валике можжевеловом)))
темпу сбили, пропотела и до 9ти утра проспала . сейчас вссе хорошо. спасибо за кулачки.
повеселили с вибро.. нее! это разогреватель воска с базой ...
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты что, дома восковую депиляцию хочешь делать?
ღ Машулькаღ
17.03.2012, 17:36
Для тех, у кого есть старшие детки.
Книги о Томеке. Розовый жираф.
Говорят, многие читали их в детстве.
Я нет. Для меня стали открытием.:008:
Это "Томек в стране кенгуру" и т.д.?!
У меня еще моя вся серия стоит, как я их любила, прочитала классе в первом-втором, перечитывала раз сто, наверное :love::love::love:
Девы, кто подскажет, когда надо реально обновлять мед.справки водительские? Моя просрочена уже энное кол-во времени, а вообще на практике надо новую получать? Для чего они вообще нужны?
Надюшка26
17.03.2012, 18:05
всем приветик!
погодка сегодня бррр,с утра в церковь ходила,так и ветер и дождик крапал
всем привет!
-"есть"
-"а где он???":065::
:))Лерик молодец,может папа теперь хот раз в недельку забирать сможет)
Оль, держись,не переживай, у всех на прививку эту темпа была и ножка болела,псть скорее Аленка оправиться:flower:
Тимулька молодец:love:
у нас тож утра началось с прыганья на кровати и танцев,Артем включил телик,сделал на всю катушку музыку и давай нам с папой показывать как он танцует и заставлял нас хлопать ему:))
Девы, кто подскажет, когда надо реально обновлять мед.справки водительские? Моя просрочена уже энное кол-во времени, а вообще на практике надо новую получать? Для чего они вообще нужны?
я обновляла,чтоб права поменять,платила 1200р вроде недалеко от дома
Это "Томек в стране кенгуру" и т.д.?!
У меня еще моя вся серия стоит, как я их любила, прочитала классе в первом-втором, перечитывала раз сто, наверное :love::love::love:
Они самые. Я почему-то узнала о них только недавно.
медсправка действительна три года, так что...по идее каждые три года надо делать, но для чего? могут гаишники спросить, в принципе при ДТП не прашивают;)
если тебе не надо менять водительское-то и справка особо не нужна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.