Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*
Светуля-красотуля
21.03.2012, 20:41
возьмем шампусика... у нас будут остановочки :065::014:
после экскурсии завалимся в суши :016::028:
Итак:
1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля
6)
7)
кто с нами...?
тока мля :001: я начну стесняться, заикаться и шепелявить :001::065:
Нас с Настей впиши, она очень хотела:support:
Zolotayaa
21.03.2012, 20:42
и я за экскурсию Люсико!;)
Итак:
1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля
6) Светуля с Настюшулей
7) Золотая
кто с нами...и с шампанским на несерьезную экскурсию по городу?? :))
Итак:
1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля
6) Светуля с Настюшулей
7) Золотая
кто с нами...и с шампанским на несерьезную экскурсию по городу?? :))
:support:меня,,меня впиши
бутылочка шампусика со мной будет:019:
Лю,а ты можешь нам рассказать о Питере что нить такое грязненькое,,например ,тут Екатерина тра-та -та,а тут Павла тра-та-та,,ну че нить в этом духе,,,такую инфу я запомню надолго
1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля
6) Светуля с Настюшулей
7) Золотая
8) Кошак
:support:меня,,меня впиши
бутылочка шампусика со мной будет:019:
Лю,а ты можешь нам рассказать о Питере что нить такое грязненькое,,например ,тут Екатерина тра-та -та,а тут Павла тра-та-та,,ну че нить в этом духе,,,такую инфу я запомню надолго
ну я чесс такое не рассказываю туристам...:008: плюс все эти факты недоказаны:009:
специально для тебя могу добавить остринки:073::008::))
1)
ну я чесс такое не рассказываю туристам...:008: плюс все эти факты недоказаны:009:
специально для тебя могу добавить остринки:073::008::))
сууппиррр:065:
а вапше... вы будете болтать и не будете меня слушать...:012: болтушки:004:
а вапше... вы будете болтать и не будете меня слушать...:012: болтушки:004:
оч даже будем:080:особенно то,что будет для спешл меня:073:
Несерьезная экскурсия на комфортабельном автобусе!!!
Шампанское на остановках, красивые фотографии, незабываемые ощущения... :support::support::support:
Количество мест ограничено (20 мест)
Торопитесь...
После экскурсии- суши-бар!!!
1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля
6) Светуля с Настюшулей
7) Золотая
8) Кошак
9) Чууу
10) Владаша
11) Олун
Мы были, но только один целый день (проездом). Там в основном все пляжи в самом городе, как я поняла. Сам Дубай оооочень впечатляет!!! Сейчас знакомые уехали туда в отель на искусственном острове "Пальма", но там дороговато скорее всего. И вообще дорогая страна, только такси и бензин дешево :019: Но море, песок просто сказочные!!!! :019::love: А сами не хотите купить перелет и забронировать отель? Эмирейтс недорого летает и это лучшая авиакомпания, на которой я летала!!! :019: Ой, как захотелось на море!
Позвонила я в ТФ, там сказали, что в середине мая в Эмиратах будет жарко, 40 градусов воздух и 30 градусов море - красота, правда? :))
и еще сказали, что последний чартер 5 мая туда летит, посчитали отель в Шардже (в который я хочу) на 6 ночей 113 тыс без виз :010: сказали, что Эмирейтсом будет дороже :005: а ведь еще и шубу надо покупать :ded: короче, решили, что дорого.
а на Пальме круто :019:
Девочки, выскажите свое мнение, вчера ругались с мужем всю ночь, подбирали имена для девочки, сочетающиеся с нашими фамилией и отчеством, в результате выплыли три варианта:
Лиза, Алена и Настя:019:
Как вы думаете, зная как мы с мужем выглядим и кто примерно из этого должен получиться:)), какое имя больше подойдет для малышки?:009:
мне все эти имена нравятся :support:
кстати, потеряла цитату про Эмираты.
Оля, я присоединяюсь к СафИриному мнению, что можно самим съездить попробовать.
у Эмирэйтс бывают спецпредложения периодически. Надо ловить, конечно, но это такой кайф - летать люксовой авиакомпанией :019:
решили на следующий год в апреле туда слетать!
а в этом году на Кипр, в Протарас, послезавтра поеду путевки выкупать :080:
Шампанское на остановках, красивые фотографии, незабываемые ощущения... :support::support::support:
Количество мест ограничено
Торопитесь...
1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля
6) Светуля с Настюшулей
7) Золотая
8) Кошак
9) Чууу
и меня впиши! :014:
только если не 30 апреля - у мужа ДР будет.
trifle777
21.03.2012, 21:42
Лю, а когда/во сколько?
Тут на разогреве группа Че Моралес, тексты - застрелиться!
А у этой девочки острые коленочки
...
А у этой девочки на чулочках стрелочки
Светуля-красотуля
21.03.2012, 21:50
Давайте на майских, потеплее будет:)
Торопитесь...
[/SIZE][/COLOR][/FONT]
1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля
6) Светуля
7.Настя
8) Золотая
9) Кошак
10) Чууу
11. Даша
Лю, а когда/во сколько?
Тут на разогреве группа Че Моралес, тексты - застрелиться!
А у этой девочки острые коленочки
...
А у этой девочки на чулочках стрелочки
я думаю на май :009:
время согласуем....позже..чтоб удобно было всем :019:
Торопитесь...
1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля
6) Светуля с Настюшулей
7) Золотая
8) Кошак
9) Чууу
10) Владаша
11) Олун
pechengskaya
21.03.2012, 22:34
Торопитесь...
1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля
6) Светуля с Настюшулей
7) Золотая
8) Кошак
9) Чууу
10) Владаша
11) Олун
и меня:080: я тоже очень хочу :080:
Хи-хи :))
Вчера как раз с Катей Дидишкиной разговаривала, она тоже хочет, плюс с подружкой :))
На майские... Может соберем группу? В автобусе 16 чел...;)
Торопитесь...
1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля
6) Светуля с Настюшулей
7) Золотая
8) Кошак
9) Чууу
10) Владаша
11) Олун
уууууууииииииииииииихххаааааааааааааааа:080::080:: 080: крута, блиииин, я в предвкушении:057:если чо, то меня не теряйте, я хоть и в тени, но всегда на связи!!!
Дашильда
21.03.2012, 23:27
И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! :091::091::091::))
Дашильда
21.03.2012, 23:29
Торопитесь...
1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля
6) Светуля с Настюшулей
7) Золотая
8) Кошак
9) Чууу
10) Владаша
11) Олун
12) Дашиза
:))
Море радости и веселья!
Торопитесь...
После экскурсии направимся в суши-бар и продолжим там!!!
1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля
6) Светуля с Настюшулей
7) Золотая
8) Кошак
9) Чууу
10) Владаша
11) Олун
12) Печеня
13) Дашиза :))
Дашильда
21.03.2012, 23:32
Море радости и веселья!
Торопитесь...
1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля
6) Светуля с Настюшулей
7) Золотая
8) Кошак
9) Чууу
10) Владаша
11) Олун
12) Печеня
13) Дашиза
попробуем еще разок
да... представляю, если наш список с нашими именами отправить в заказ :))
КОшак, Чу, Печеня, Дашиза :010::)):046:
Дашильда
21.03.2012, 23:36
да... представляю, если наш список с нашими именами отправить в заказ :))
КОшак, Чу, Печеня, Дашиза :010::)):046:
воспользуемся псевдонимами :073:. Я буду Дарья П.
нравится мне наша система самозаписи в поликлинику детскую. ни в инете, ни по районному телефону нет номерков ни к одному из спецов ни на какие даты!
Наташ, уточни, когда начинают раздавать номерки на след.период, полагаю, надо в 1й час выдачи этим заниматься :005:
Хи-хи :))
Вчера как раз с Катей Дидишкиной разговаривала, она тоже хочет, плюс с подружкой :))
На майские... Может соберем группу? В автобусе 16 чел...;)
ого огого :support::)) бесстрашная ты :065:
иногда начинает психовать и кидает манку вверх:)) на голову:)) а муж с пылесосом вокруг носится:073:
:010:семья супергероев :)):flower:
:046:
хорошая темка поднята :014: топик оживился :019::065:
Надюшка26
21.03.2012, 23:39
всем приветик!
Вчера моя подруга родила вторую дочку!!!! :080::love: 4760гр!!! :010:
Что-то я так счастлива :support:, что опять и мне захотелось малышку :010:
А давно ходит? Киря тоже созрел до театрального. Сейчас загорелся в школе организовывать КВН между классами, договорился с учителями и собрал единомышленников в своем классе :073: Это мы с ним придумали, а он всех организовал :008::love:
)
ой поздравляем, как здорово!!!!
тоже хочется малышика:love:, но головвой понимаю,пока рановато и никак сейчас
Я записалась на Берёзовую на понедельник(и не мечтала, что так скоро!), пусть там с моими бяками разбираются.
Завтра, ну уже сегодня мы с мужем идём развлекаться! Наши любимые французики приезжают! (http://vk.com/event36488476) Нам ещё и приглашения дали!
Я буду мать-кукушка! Уеду из дома в среду вечером, а вернусь в четверг днём!
держим кулачки, держи нас в курсе!!!
все будет хорошо,главное верить!!!
Вот рецептик вкусных булочек с корицей, первый раз сама месила тесто, и все получилось очень вкусно:019: И глазурь обязательно делать, в ней самый сок:019:
http://www.vkussovet.ru/recept/cinnabon-sinnabon/
А романтик в результате не удался:( Муж приехал в час ночи не в настроении :
ням, Светуль как аппетитно,тож себе рецептик взяла на заметки:019:
муж-редиска, ну как так,хоть бы увидев ужин одумался,видно и правда чт от оего тревожит,усталось наверное и весенний депресняк,держись,не нервничай:flower::flower::flower:
Девы-это надо видеть! С таким трепетом он это делает!!!:love:
И так, со знанием дела делает.:fifa:
И туфельки девочке застегнет, и косичку переплетет, и наставление даст, и чмокнуть не забудет...
И дети маленькие. Старшей-8, 2 и 3. :017:
И он так гуртом их и водит.:010:
Девы, мой муж на такое точно не способен!:))
:love:молодец какой
жена там наверное в роли мужа,денег зарабатывает и ремонтирует все:)
воспользуемся псевдонимами :073:. Я буду Дарья П.
теперь засада с датами... ведь как обычно в этом вся соль :001: кто-то сможет, кто-то нет:001:
но нам как раз хватит апреля для обсуждения :065:
ого огого :support::)) бесстрашная ты :065:
:5:
думаешь заклюют меня??? :001::))
напишут жалобу в Турфирму? :001::046:
Дашильда
21.03.2012, 23:46
будут приставать с грязными предложениями :015:
будут приставать с грязными предложениями :015:
:046:,я думаю этот вариант сработает:016:
:046:,я думаю этот вариант сработает:016:
лишь бы водитель попался стрессоустойчивый :)):)):))
Всем привет!!!:080
Мы уже как 3 неделю тусим загородом.
Пока не забыла..
Светланка,Поздравляю с Принцессой..:):flower:
Светланка по поводу имени....так как я родилась и жила до 17 лет в Кз,Лизой называли и корейцы,и даже казахи....для меня это нормл.
Я если честно против была того ,чтобы муж Настей назвал младшею....ссейчас привыкла...если честно мне это имя ну не очень нравилось))))
Алена,как Никита послепоследнего падения:001:?я как ничитаю,у вас травма:010
Лю,я тоже за гулянку...за экскурсию!!!:))
pryani4ek
22.03.2012, 00:24
Море радости и веселья!
Торопитесь...
1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля
6) Светуля с Настюшулей
7) Золотая
8) Кошак
9) Чууу
10) Владаша
11) Олун
12) Печеня
я не опоздала?:065:
стоит чутка отвлечься-а тут такое:073:
тож хочу:support:
Всем приветик!:
Танюша, на весну график прежний в роддомах? Может, мне в пятницу еще не сдаваться???
Иришка,ой как время быстро пролетело...тебе ужерожать:080::flower:
Мне Настенька нравится - вариантов лют.
Галя,удачи тебе,всё будет тип-топ!!!!:flower:
я не опозда
Иришка,с диполомом тебя.:flower:
У тебя обучение сколько длилось?
pryani4ek
22.03.2012, 00:56
Иришка,с диполомом тебя.:flower:
У тебя обучение сколько длилось?
спасиб Ната:flower:
у меня было можно сказать внедрение только:))в эту область,но оч приятное погружение:017:месяц примерно или чуть больше.теперь техники надо бы освоить.залезла вчера по ценникам посмотреть и :010:огромный разброс..жду финансов:065:
спасиб Ната:flower:
у меня было можно сказать внедрение только:))в эту область,но оч приятное погружение:017:месяц примерно или чуть больше.теперь техники надо бы освоить.залезла вчера по ценникам посмотреть и :010:огромный разброс..жду финансов:065:
Меня тоже просто тема интересует уже как год)))) для себя хочу.а на какой косметике работали?
Все три имени очень даже ничего.:)) Лизу я почему-то представляю блондинкой.:))
Для меня это имя какое-то слишком приторное, что ли...
Алену вообще не представляю. :)) Но имя интересное.
Ну и Настя-это классика. :019: Я за Настю!
а я за Лизу:004::)) на счет приторности - весьма сомнительная ассоциация:ded:
Настя и Алена как-то блондинкам больше идет, на мой взгляд..
Сейчас еще Лиза придет и вообще в обморок упадет:)) у нее Сашка ни красками не красит, ни пластилином не лепит(я так подозреваю чтобы грязь не разводить)... а тут у нас дома и краски постоянно и пластилиновые города и манка вот теперь еще в почете:046: в этом плане я вообще не парюсь, мне убирать не сложно Лёська спокойная - много грязи не разводит, сосредотачивается чаще в одном месте со своим занятием.
я пришла :082: точнее выползла испацстала:))
нееее девочки, вы извините, но я таких игрищ не понимаю:001: вот скажите ну зачем??? ребенку и без того есть чем заняться, способов развивать моторику тьма-тьмущая и без экстрима)))) на речь это все равно никак не повлияет! у меня Сашка тож спокойная, ну если ее не взбесить чем-нить:065: прекрасно играет в чудные игры типа укладывания куколок спать, катания их в машинках, варки обедов на своей кухне и т.п., моего участия не требует - лафа и убирать всю квартиру потом не надо:073:
а бодягу с красками и пластилином не лю, т.к. надо будет сечь, чтобы не уделала квартиру, а у нас свежий еще ремонт:) и сделан он для моей мамы, так что успеет еще)))
нееее Лю! она не в самом ящике сидит, сидит рядом и пересыпает все к себе на клеенку в трусы.... иногда начинает психовать и кидает манку вверх:)) на голову:)) а муж с пылесосом вокруг носится:073:
ооо нееет:)):091: нам есть чем заняться вечером и без этого)))))))))))))
Люююююююююю!!!
запиши и меня в список плиииз!:flower:
Ночи доброй :) Одним глазком к вам заглянула, а тут запись на мэроприятие :)) Лю, будь другом возьми и меня с собой.
А мы с подругами были на мюзикле "Шербургские зонтики" театра "Карамболь" - так здорво !!! столько эмоций и впечатлений !!! Рекомендую!!
ребенку и без того есть чем заняться, способов развивать моторику тьма-тьмущая и без экстрима)))) на речь это все равно никак не повлияет! у меня Сашка тож спокойная, ну если ее не взбесить чем-нить:065: прекрасно играет в чудные игры типа укладывания куколок спать, катания их в машинках, варки обедов на своей кухне и т.п., моего участия не требует - лафа и убирать всю квартиру потом не надо:073:
а бодягу с красками и пластилином не лю, т.к. надо будет сечь, чтобы не уделала квартиру, а у нас свежий еще ремонт:) и сделан он для моей мамы, так что успеет еще)))
надо к вам на мастер класс приехать!
Ну вот не играет она у меня в девочкинские игры НУ НИКАК!
Кукол - аж три. Лялек - тоже три. Пупсов - наверное пяток. Многие еще от Машки достались. Посудка есть, кухня есть, ничего не варит никого не кормит. Показывала и продолжаю показывать уже в тысячный раз. Итог сама сижу играю, Алена встает смотрит на все это и уходит в свои игры играть. Набор доктора применила пару раз по назначению и на этом все. Коляски аж 2 - не надо! Возит за веревочку ДЖИП на улицу даже сегодня его взяли.
Владаша, вот что то не получается у нас совсем с ролевыми играми, что посоветуете?:091:
оль, а по-моему манка - отличное занятие. Аня, например, очень любит фасоль (Дашуля видела ;) ), может долго с ней ковыряться. А ролевые игры иногда обозначает, но чтоб увлекаться - в общем нет. К тому же, мне кажется, что в них играть ребенку интереснее(?), когда он может проговаривать за героев что-то или краткое содержание происходящего озвучивать, а когда ребенок малоговорящий, то ролевая игра несколько осложняется все-таки.
оль, а по-моему манка - отличное занятие.
Ага. У нас как-то Варя рассыпала манку на кухне, так я ее несколько дней не убирала.:008:
По ней так было приятно босиком ходить.:love:
NegaLena
22.03.2012, 02:08
Всем привет!
Море радости и веселья!
Торопитесь...
1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля
6) Светуля с Настюшулей
7) Золотая
8) Кошак
9) Чууу
10) Владаша
11) Олун
12) Печеня
Лю, и меня возьми!!! :078: Люблю экскурсии :014:
Ой. А я одна здесь такая, кто не запрещает детям рисовать на стенах?:))
У нас в прежней квартире все стены изрисованы. Варваша постаралась. :065:
Сейчас уже не рисует на стенах. Повзрослела....
Вообще, мы любим уют и порядок. Но к рисункам на стенах относимся как к творчеству.
Муж частенько говорит, что ему не хватает сейчас Вариных рисунков. Среди них было жить интереснее.
:o:041::o:041:шо це таке, шо за невезуха:110::0072: вместо экскурсии по всем эротичным местам города поездка на деревню к бабушке, точнее к свекрухе:001::0072::0072::0072:
оль, а по-моему манка - отличное занятие. Аня, например, очень любит фасоль (Дашуля видела ;) ), может долго с ней ковыряться. А ролевые игры иногда обозначает, но чтоб увлекаться - в общем нет. К тому же, мне кажется, что в них играть ребенку интереснее(?), когда он может проговаривать за героев что-то или краткое содержание происходящего озвучивать, а когда ребенок малоговорящий, то ролевая игра несколько осложняется все-таки. так и мне кажется отличное - особенно когда я не слышу ребенка по полтора часа:)) думаю ролевые позже придут, и правда я не подумала что для этого надо хоть чуть чуть болтать.
Ага. У нас как-то Варя рассыпала манку на кухне, так я ее несколько дней не убирала.:008:
По ней так было приятно босиком ходить.:love::019: представила:)) неее у нас часто вода на полу на кухне, Алёська посуду намывает, и если еще туда манку:001:.
Вообще, мы любим уют и порядок. Но к рисункам на стенах относимся как к творчеству.
Муж частенько говорит, что ему не хватает сейчас Вариных рисунков. Среди них было жить интереснее. я не запрещаю, но тоже уже перестала рисовать, у меня даже панели пластиковые в одном месте сделаны рисуй не хочу маркерами а она уже не рисует, разница только в том что у нас и ремонта то нет никакого и живем мы не у мамы как Лиза.
:o:041::o:041:шо це таке, шо за невезуха:110::0072: вместо экскурсии по всем эротичным местам города поездка на деревню к бабушке, точнее к свекрухе:001::0072::0072::0072: а перенести, отложить, задвинуть? *не нужное зачеркнуть*
evrica2001
22.03.2012, 02:44
а, может, ну его, сейчас туда соваться? или вас что-то беспокоит? если планово, то я бы летом прошла всех - там будет тишина и благодать, многие прошлым летом писали :)
ну, не то, чтобы суперсрочно надо, но к саду всех спецов пройти же... хоть мне предварительно в саду сказали, что к июню, но могут ведь и передумать, лучше заранее подготовиться...
и у нас так или ночью отлавливать а потому поехали и к саду в одном месте всех прошли а то так бы и бегали бы наверное до сих пор выискивая номера.
вот я тоже чую, что придётся так сделать в итоге... в смысле 1 места... а хотелось сэкономить, блин:005:
Наташ, уточни, когда начинают раздавать номерки на след.период, полагаю, надо в 1й час выдачи этим заниматься :005:
мне сказали когда, ага. у меня ж ещё дело осложняется тем, что я могу только по средам водить по врачам. т.е. всё растягивается. а раньше можно было словить хотя бы к "непопулярным" лору и офтальмологу без проблем практически в инете. сейчас и к ним нет ничего. при этом несколько соседей сказали, что в поликлинике ветер гуляет практически. ничего не понимаю в этой жизни:009:
evrica2001
22.03.2012, 02:45
Лю, я тож хочу на экскурсию!:support:
:o:041::o:041:шо це таке, шо за невезуха:110::0072: вместо экскурсии по всем эротичным местам города поездка на деревню к бабушке, точнее к свекрухе:001::0072::0072::0072:
Ира, пожалей голову! :)):flower:
Я тоже пролетаю мимо экскурсии :(
потому что длинные майские будем скорее всего на скалах. Как всегда - хочется и на ёлку влезть, и попу не ободрать:065:
Ой. А я одна здесь такая, кто не запрещает детям рисовать на стенах?:)).
я не запрещаю, но Юрка и не рисует (пока:016:) :))
я ему на полу раскатываю бумагу на полкомнаты - он там и рисует, и машинки катает, и сам бегает:)
мне сказали когда, ага. у меня ж ещё дело осложняется тем, что я могу только по средам водить по врачам. т.е. всё растягивается. а раньше можно было словить хотя бы к "непопулярным" лору и офтальмологу без проблем практически в инете. сейчас и к ним нет ничего. при этом несколько соседей сказали, что в поликлинике ветер гуляет практически. ничего не понимаю в этой жизни:009:
Наташ, а запись по телефону напрямую в пол-ке? В нашей практикуется (у нас инет-записи нет:091:). Правда, к ортопеду надежнее идти записываться самой - не прозвониться в день Х.
а муж совсем-совсем не может в другие дни Диму сводить? Ведь бывает же, что специалисты не по средам принимают?
:)):046:
Торопитесь...
1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля
6) Светуля с Настюшулей
7) Золотая
8) Кошак
9) Чууу
10) Владаша
11) Олун
12) Наташа Г.
13)Пряня
14)Лиза
15) Настя П.
16) Неглена
17) Наташа Ф.
Осталось 2 места
:support::support::support:
Дашильда
22.03.2012, 09:55
:)):046:
Торопитесь...
1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля
6) Светуля с Настюшулей
7) Золотая
8) Кошак
9) Чууу
10) Владаша
11) Олун
12) Наташа Г.
13)Пряня
14)Лиза
15) Настя П.
16) Неглена
17) Наташа Ф.
18) Дашильда :015::015::015:
Осталось три места
:support::support::support:
Лю, ты меня потеряла!!!!!
Дашильда
22.03.2012, 10:03
вчера сил вообще ни на что не было.... даже заснула на работе :065:
а Люся меня не читает, а главное - не считает :0009:. Конечно, слабого каждый норовит обидеть :050:
Zolotayaa
22.03.2012, 10:26
а Люся меня не читает, а главное - не считает :0009:. Конечно, слабого каждый норовит обидеть :050:
попыталась представить тебя слабой и обиженной!!:)):));)
Дашильда
22.03.2012, 10:30
попыталась представить тебя слабой и обиженной!!:)):));)
:008: это выглядит так - :064::058::060::094::087::072::075::077:
Количество мест ограничено (19 мест)
Торопитесь...
1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля
6) Светуля с Настюшулей
7) Золотая
8) Кошак
9) Чууу
10) Владаша
11) Олун
12) Наташа Г.
13)Пряня
14)Лиза
15) Настя П.
16) Неглена
17) Наташа Ф.
19)
Осталось 1 место :support:
Дашик, чета я тебя вставляла:073: в список, а потом видимо другой скопировала :))
но мне так радостно, что ты блюдешь меня :008::)) и хочешь на экскурсию... :support:
как бы теперь нам с днем определиться... :016: надо позонить Кате и узнать когда ее подруга приезжает, чтобы интуристу показать город :016::019: вдруг всех устроит по дате...
а вапще в любое время можно :065:
а вапще в любое время можно :065:
детей в сад, а самим:014: :))
йа тоже хочууууууууу:0072:
детей в сад, а самим:014: :))
йа тоже хочууууууууу:0072:
присоединяйся!! :flower:
Люб, можно тебе на сотовый кинуть сдачу? :008:
А ВАПЩЕ..ПУСТЬ ПОТОМ НЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ой. мамочки-курицы... сидят дома в бигудях и шерстяных носках и грязных халатах и смотрят сериалы... :008::))
потом можно и в Петергоф, Пушкин, Павловск скататься :fifa::065: конечно тоже с шампанским
Дашильда
22.03.2012, 10:45
А ВАПЩЕ..ПУСТЬ ПОТОМ НЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ой. мамочки-курицы... сидят дома в бигудях и шерстяных носках и грязных халатах и смотрят сериалы... :008::))
потом можно и в Петергоф, Пушкин, Павловск скататься :fifa::065: конечно тоже с шампанским
:080::support:
в общем, пишите мну тоже. кто знает что будет через 1,5 месяца:065::))
ой, точно, сдача :) да, давай на телефон. Спасибо!
pryani4ek
22.03.2012, 10:48
всем привет!
у меня теперь весенняя сонливость:))дневной сон у нас вместе с Лерой,причем я быстрее засыпаю:065:но у меня чуткий слух и пока она не засыпает окончательно-то я подпрыгиваю:015::065:
Меня тоже просто тема интересует уже как год)))) для себя хочу.а на какой косметике работали?
вот у меня как раз и был вариант как для себя;)
работали на том что у каждого есть в наличии-есть профешенел или обычная-без разницы.там объяснялся не макияж ради макияжа-а именно то как накрасится (читай и отлично выглядеть)при определенном возрасте,форме лица,глаз,бровей и тыпы...какие цвета подходят.и так как преподаватель сейчас больще занимается стилистикой-то и направление занятий было больше такое;)цветовые типы и прочие важные вещи.но...за время занятий преподаватель обратила наше внимание на нас самих и заставила посмотреть на себя другими глазами:017:
теперь я знаю почему мне не идут желтые пряди в волосах:))и что при предложении парикмахера сделать мне желтинку делать вот так:015::))
и мне снова захотелось вернуть мой цвет волос и изобразить легкое и грамотное мелирование(теперь я знаю какое мне надо:)) )не знаю на сколько запала хватит,правда:))
минус-то что техники не охватили..но это уже совсем другая стоимость:073:
и перед глазами стоит знакомая ,которая оч классно делает макияж,техника на высоте-а вот с цветами и соотношение макияж-форма глаз,лица-проблема..поэтому тут оч грамотно надо и искать и знать что именно ты хочешь от этого курса;)
пока планирую в дальнейшем еще сходить уже на техники макияжа
так это ж хорошая работа:))
а я сразу заметила что тебя в списке нет:017:думаю..неужели Дашильда съехать решила,не верю:065:
*Miracle*
22.03.2012, 10:59
Всем привет!:)
какая вчера погодка была:019:веснаааа:))
Лю! меня запиши!!!:flower: я тоже хочу :014::support: :)) на экскурсию:)
pryani4ek
22.03.2012, 11:01
кста ...раз уж я сегодня разговорчивая:))
вчера было собрание в саду..вели психолог и логопед.психолог рассказывала как с кризисом 3 лет справляться:))
почти по Гиппенрейтер:))мне понравилось как она говорила:fifa:
и логопед рассказывала сколько слов должны говорить наши детки в их возрасте..
я не к тому что хочу напугать ,просто хотелось поделиться ,тк нашим мамам тож выговоры делали.
так вот она им говорила-что не удивляйтесь что ваши дети мало говорят..вы им просто мало говорите.из примеров то что она приводила-ставите тарелку на стол и обязательно говорите -это тарелка,тарелка такого-то цвета..и так со всеми предметами.и был пример на машинке-когда играете с ней то говорите"посмотри какая синяя машинка,она синего цвета,у нее синий кузов,вся синяя-синяя,а кабина-то смотри-желтая..все желтая-желтая и внутри желтая.."и там было еще много повторений цветов:))по ее фразам-если просто употреблять вскольз цвета и предметы,то не все детки могут с нескольких раз словить.
и еще в нашем возрасте есть физиологическая норма,когда ребенок говорит слова ,но не выговаривает буквы некоторые.до 3-4 лет мона не париться:017:
Торопитесь...
1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля
6) Светуля с Настюшулей
7) Золотая
8) Кошак
9) Чууу
10) Владаша
11) Олун
12) Наташа Г.
13)Пряня
14)Лиза
15) Настя П.
16) Неглена
17) Наташа Ф.
19) Алена
Автобус забит :support:
saf_irina
22.03.2012, 11:07
Я надеюсь не опоздала!!! Лю, и я хочу на экскурсию!!!! :support:
а Ванька заболел....
бабушка нас заразила...:005:
*Miracle*
22.03.2012, 11:07
Торопитесь...
1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля
6) Светуля с Настюшулей
7) Золотая
8) Кошак
9) Чууу
10) Владаша
11) Олун
12) Наташа Г.
13)Пряня
14)Лиза
15) Настя П.
16) Неглена
17) Наташа Ф.
19) Алена
:support::080::019:
*Miracle*
22.03.2012, 11:08
а Ванька заболел....
:005: ну вооот...
пусть скорее поправляется красотун!:flower:
saf_irina
22.03.2012, 11:09
Как? :016::010: Но ты меня все равно впиши, мало ли кто не сможет! ;)
Я надеюсь не опоздала!!! Лю, и я хочу на экскурсию!!!! :support:
автобус заполнен, но Иришк, я думаю, что у кого-то могут измениться планы... и можно будет махнуться :019:
pryani4ek
22.03.2012, 11:11
Да... Представляю свою квартиру,если бы я на впала Ване хоть 1 упаковку манки... :))она наверное была бы не только в его трусах,но мы моих)))
А что за ящик такой,куда помещается и манка и Алёся?
прочитала только про манку:001:
Лю! у меня б манка тож там бы была:065:
у Лерики-очумелые ручки:))
нравится мне наша система самозаписи в поликлинику детскую. ни в инете, ни по районному телефону нет номерков ни к одному из спецов ни на какие даты!
так позвони в поликлинику,они тож записывают;)
и вариант-в начале месяца,недели их набирать;)
а Ванька заболел....
та которая с.?:065:
выздоравливайте!!!:flower:
pechengskaya
22.03.2012, 11:16
Торопитесь...
1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля
6) Светуля с Настюшулей
7) Золотая
8) Кошак
9) Чууу
10) Владаша
11) Олун
12) Наташа Г.
13)Пряня
14)Лиза
15) Настя П.
16) Неглена
17) Наташа Ф.
19) Алена
ну вот, а меня вычеркнули(
Zolotayaa
22.03.2012, 11:17
автобус заполнен, но Иришк, я думаю, что у кого-то могут измениться планы... и можно будет махнуться :019:
конешн все измениться 33 раза!
Ваньку поправляться!!вы прививку успели сделать??
Светуля-красотуля
22.03.2012, 11:24
Муж частенько говорит, что ему не хватает сейчас Вариных рисунков. Среди них было жить интереснее.
Какой папа молодец!:) Представляю реакцию своего, если бы я ему сказала: Дорогой, посмотри, что нам сегодня нарисовал на стене Максим:))
:008: это выглядит так - :064::058::060::094::087::072::075::077:
Ржу!:)):)):))
так вот она им говорила-что не удивляйтесь что ваши дети мало говорят..вы им просто мало говорите.из примеров то что она приводила-ставите тарелку на стол и обязательно говорите -это тарелка,тарелка такого-то цвета..и так со всеми предметами.и был пример на машинке-когда играете с ней то говорите"посмотри какая синяя машинка,она синего цвета,у нее синий кузов,вся синяя-синяя,а кабина-то смотри-желтая..все желтая-желтая и внутри желтая.."и там было еще много повторений цветов:))по ее фразам-если просто употреблять вскольз цвета и предметы,то не все детки могут с нескольких раз словить.
О, а я кстати все время так все действия комментирую неосознанно, если Максим что-то делает рядом, сижу в инете, одним глазом смотрю на него и комментирую его действия, он у меня уже много говорит, значит, я не совсем мама-ехидна!:) Это не может не радовать:073:
а Ванька заболел....
Чем заразила? Срочно поправляйтесь!:support:
Торопитесь...
1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля
6) Светуля с Настюшулей
7) Золотая
8) Кошак
9) Чууу
10) Владаша
11) Олун
12) Наташа Г.
13)Пряня
14)Лиза
15) Настя П.
16) Неглена
17) Наташа Ф.
19) Печеня
желающие:
Алена ( не расстраивайся, если что, у многих планы могут измениться еще до мая)
Ира
Спасибо за пожелания нам... заразила.. фиг знает- темпой и соплями...
щас врач приедет, посмотрит...
приву не успели сделать...
mrs.Orange
22.03.2012, 11:30
Торопитесь...
1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля
6) Светуля с Настюшулей
7) Золотая
8) Кошак
9) Чууу
10) Владаша
11) Олун
12) Наташа Г.
13)Пряня
14)Лиза
15) Настя П.
16) Неглена
17) Наташа Ф.
19) Печеня
желающие:
Ира
Поставь меня тоже в запасные. :))
mrs.Orange
22.03.2012, 11:30
приву не успели сделать...
Как то не судьба вам в сад походить.. Поправляйтесь!!!
pechengskaya
22.03.2012, 11:31
желающие:
Ира
Лю, да я не так категорично)) Можно и меня в желающих оставить:flower: Когда будет известна дата, по статистике процентов 30 не смогут(
Торопитесь...
1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля
6) Светуля с Настюшулей
7) Золотая
8) Кошак
9) Чууу
10) Владаша
11) Олун
12) Наташа Г.
13)Пряня
14)Лиза
15) Настя П.
16) Неглена
17) Наташа Ф.
19) Печеня
желающие:
Алена
Ира
Оранжик
О, а я кстати все время так все действия комментирую неосознанно, если Максим что-то делает рядом, сижу в инете, одним глазом смотрю на него и комментирую его действия, он у меня уже много говорит, значит, я не совсем мама-ехидна!:) Это не может не радовать:073:
Я тоже все время болтаю и все комментирую. :065:
Иногда детей путаю и несу всякую чушь.:010:
Были как-то в гостях. Варя еще маленькой была. Я подвыпила. :010:
Ну и показывая игрушку комментирую. Это колесо. Оно круглое и синее. Синее и круглое.
Ну и все это медленно-медленно и не по одному разу.
Речь, конечно, предназначалась Варе. А оказалось, что рядом сидит Даша. И смотрит на меня глазами, полными удивления.:065:
Как то не судьба вам в сад походить.. Поправляйтесь!!!
:005::flower:
Лю, да я не так категорично)) Можно и меня в желающих оставить:flower: Когда будет известна дата, по статистике процентов 30 не смогут(
просто,Э чтоб обид не было.. типа по очереди ..
эту статистику я знаю.... :005:
просто денежку надо будет вносить заранее и делают это списочные :065:
pechengskaya
22.03.2012, 11:40
приву не успели сделать... поправляйтесь! Мы тоже неделю сидим все с соплями, а началось все с темпы...
:005::flower:
просто,Э чтоб обид не было.. типа по очереди ..
эту статистику я знаю.... :005:
просто денежку надо будет вносить заранее и делают это списочные :065:
Лю а каков порядок цен? Давно я не была на экскурсиях.
Ну воооот! Эх! Ванке опять @ пусть поправляется.
Лю а каков порядок цен? Давно я не была на экскурсиях.
ну вапще в городе 400-500 за 1.5 часа
но у нас специальные цены :073:
я пока точно не знаю... боюсь ошибиться но где-то 250-350...:008: за 3 часа!!!!
я буду пробивать скидки:support:
Наташик, ну тут без вариантов, либо бабушку/папу засылать к кому-то из спецов (если не боишься, что их чем-нить напугают, а они тебе не донесут подробности), либо платно проходить
к говорите"посмотри какая синяя машинка,она синего цвета,у нее синий кузов,вся синяя-синяя,а кабина-то смотри-желтая..все желтая-желтая и внутри желтая.."
млин, меня уже бесит моя манера повторять многие слова по 2р подряд :)), иди-иди, заходим-заходим и тд :065: в обществе чувствую себя не ловко порой :065:
@ Ванькуверу!
ну вапще в городе 400-500
Но у нас специальные цены
4500-5000.:065::))
млин, меня уже бесит моя манера повторять многие слова по 2р подряд :)), иди-иди, заходим-заходим и тд :065: в обществе чувствую себя не ловко порой :065:
:080::080::080: песняяяя!
Ну снова пока тема про манку только была, вот сейчас сидит играет сама, слушает Чуковского и играет.
http://s018.radikal.ru/i504/1203/e7/3cbcaca5f273.jpg (http://www.radikal.ru)
pechengskaya
22.03.2012, 12:34
Ну снова пока тема про манку только была, вот сейчас сидит ] :love: ВРОДЕ ВСЕ И НЕ ТАК КАТАСТРОФИЧНО ВЫГЛЯДИТ : сидит и аккуратно играет! Моя бы все уже давно перевернула бы!
Ну снова пока тема про манку только была, вот сейчас сидит играет сама, слушает Чуковского и играет.
Оля, ты такая молодец! Просто слов нет.
Пошла и я за манкой. Хотя нет. надо мужа отправить. Мне столько не донести.:))
P.S. Аленка прехорошенькая!:love: И такая увлеченная!!!
:love: ВРОДЕ ВСЕ И НЕ ТАК КАТАСТРОФИЧНО ВЫГЛЯДИТ : сидит и аккуратно играет! Моя бы все уже давно перевернула бы!
Светуля-красотуля
22.03.2012, 12:36
Были как-то в гостях. Варя еще маленькой была. Я подвыпила. :010:
Ну и показывая игрушку комментирую. Это колесо. Оно круглое и синее. Синее и круглое.
Ну и все это медленно-медленно и не по одному разу.
Речь, конечно, предназначалась Варе. А оказалось, что рядом сидит Даша. И смотрит на меня глазами, полными удивления.:065:
поправляйтесь! Мы тоже неделю сидим все с соплями, а началось все с темпы...
И вы поправляйтесь!:support: Мы соскучились:love:
Круто!:support:
У меня такая же манера:008: Часто и со взрослыми неосознанно начинаю так себя вести:005:
Такая милая!:019: И хорошенькая!:love:
Светуля-красотуля
22.03.2012, 12:37
:love: ВРОДЕ ВСЕ И НЕ ТАК КАТАСТРОФИЧНО ВЫГЛЯДИТ : сидит и аккуратно играет! Моя бы все уже давно перевернула бы!
Думаю, так бы сделало 90% детей:)
Спасибо девочки!!! Думаю, так бы сделало 90% детей:)
моя опять попала в небольшой % от общей массы:))
я хоть в это время на ЛВ могу зависнуть...
классная фотка, Оль!!!:support:
мельница там вижу стоит... мы такую в соляной пещере видели:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.