PDA

Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Lakka
07.02.2012, 17:23
Да я ващще..... Придется пить антибиотик :-/
Вызвала на завтра дома анализы взять...
Но ангину не ставят.... Типа какая-то распираторная фигня...
Эх... Е-маё!!!
Еще и муж в командировке.. Просто ппц...
Но я на позитиве :)) еси чо
Погодь, а если ангины нет, а "какая-то респираторная фигня", то на кой антибиотик? :009:

*Miracle*
07.02.2012, 17:23
это в ОЗ придумали, чтобы сайты не вычислили откуда к ним народ идет. Для конспирации :073:
ах вот оно что:))

Аня забралась ко мне на руки, сообщила, что она совсем-совсем не хочет спать и выключилась. Че это было, так и не поняла.
:)):love: магнитные бури? давление атмосферное?:009:

Lakka
07.02.2012, 17:24
Дадагая Чушечка! :support:
Поздравляю тебя с Днём Рождения! :063:
Ты для меня пример (сказала бы, что для подражания, но я на такие подвиги, как ты, неспособна, поэтому пусть будет просто пример:065:) неисчерпаемой фантазии и полета мысли! :love: Поэтому лётной тебе погоды! ;)
http://s018.radikal.ru/i514/1202/04/798a3b37c669.jpg (http://www.radikal.ru)

*Miracle*
07.02.2012, 17:25
Да я ващще..... Придется пить антибиотик :-/
Вызвала на завтра дома анализы взять...
Но ангину не ставят.... Типа какая-то распираторная фигня...
Эх... Е-маё!!!
Еще и муж в командировке.. Просто ппц...
Но я на позитиве :)) еси чо
:005: пусть скорее Ваня поправляется! а а/б зачем тогда?
держись!:flower:

*Miracle*
07.02.2012, 17:25
Ну у нас еще и зубы в качестве отмазы вполне могут быть :))
действительно!:))
блин, а у нас теперь нет такой отмазы, как, впрочем, и дневного сна:065:

Люcи
07.02.2012, 17:39
Погодь, а если ангины нет, а "какая-то респираторная фигня", то на кой антибиотик? :009:

это я не так выразилась :)) распираторная это разве не типа рот нос горло?? :)):001: вобщем, если что...я блонди :008:
у нас : о.трахеи, о.тонзиллит, аденойдит, синусит и ринит :065:
темпа уже три дня :010: - поэтому сказала, принимать уже антибиотик :005:
сказала, что вероятнее всего это бактериальная инфекция... :005:

Lakka
07.02.2012, 17:41
это я не так выразилась :)) распираторная это разве не типа рот нос горло?? :)):001: вобщем, если что...я блонди :008:
у нас : о.трахеи, о.тонзиллит, аденойдит, синусит и ринит :065:
темпа уже три дня :010: - поэтому сказала, принимать уже антибиотик :005:
сказала, что вероятнее всего это бактериальная инфекция... :005:
то, что ты перечислила - это про то, какое место поражено, а не чем поражено.
А какие цифры темпы? Уменьшение есть вообще по сравнению с первым днем?

Люcи
07.02.2012, 17:51
то, что ты перечислила - это про то, какое место поражено, а не чем поражено.
А какие цифры темпы? Уменьшение есть вообще по сравнению с первым днем?

постоянно поднимается до 38.5 :005:
от лечения никаких улучшений нет, что меня расстраивает... сопли текут, кашель на месте... горло красное :005:

ольга
07.02.2012, 18:34
Тоже самое .... Ппц . Неделю уже такая лажа.... Одни маты!!!!!!!
мы как с таллина вернулись тоже днем не спим, сегодня исключение:)) Я теперь те дни когда есть днем сон считаю исключением а раньше наоборот считала те дни когда не спали:065: А в таллине всего один день не спала или 2! Там все со сном нормалек было, а до отъезда тоже тут в Питере не спали толком.
:))
бедная, за неделю я б рехнулась :005: У нас че-то первый день такая тема.:009: это все дело привычки, помнишь как я вздергивалась?:004: теперь поменяла отношение к ситуации раз ситуацию не смогла полменять, зато вечером в 22 уже дрыхнет:080: и укладывается за полчаса максимум:091:

постоянно поднимается до 38.5 :005:
от лечения никаких улучшений нет, что меня расстраивает... сопли текут, кашель на месте... горло красное :005:
Ваньку @@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!! Поправляется пусть мальчишка.

ольга
07.02.2012, 18:44
мы паспорта в своем овире делали, а так как там только новые делают то и выбора у нас нет - У меня Насти и у Алены новые паспорта, правда я там уже Алену сама не узнаю:))

мужу в следующем году тоже надо новый делать:073:

mite
07.02.2012, 18:51
Всем доброго дня! Я с вопросом. Начинаю оформлять загранпаспорт(надо на меня на мужа и на детей...) Какой лучше оформлять старый или новый, в чем разница, кроме как на 5 лет и на 10 лет? И с чего начинать? А и где лучше...
старый делают только на Текстильщиков. если лень ехать туда, то тогда новый в местном ОВИРе. на ЛВ есть отдельные топики про ОВИРы в каждом районе, там всё очень подробно. а если всё же старый захотите, то, как девочки написали, подача доков через инет рулит. тока надо предварительно на сайте зарегистрироваться
вааще никогда не было обязательно :))
+мульон
Аня забралась ко мне на руки, сообщила, что она совсем-совсем не хочет спать и выключилась. Че это было, так и не поняла.
забастовка, ты же сама написала :))

ольга
07.02.2012, 18:53
вааще никогда не было обязательно :)) я вот тоже никогда не ставила и всегда думала, ну вот забанят хоть передышка от ЛВ будет - столько всего успею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

не банили:004:

ольга
07.02.2012, 19:03
Опять я со своим Цыферовым!!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75242012&postcount=162
и Сутеевым!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75242194&postcount=167

может кому надА!

OLUN
07.02.2012, 20:13
Ты для меня пример (сказала бы, что для подражания, но я на такие подвиги, как ты, неспособна, поэтому пусть будет просто пример:065:) неисчерпаемой фантазии и полета мысли! :love: Поэтому лётной тебе погоды! ;)

присоединяюсь к поздравлению!!!
Чу, с Днем рожденья!!!

Выхожу я все-таки на свою работу! Думаю, что с понедельника. Завтра медкоммисия.
Предложили мне увеличение оклада на 50%.

Представляете, у нас нельзя забирать ребенка в 18.30ч! Самое позднее можно забирать в 18.00! Т.к. у воспитателей тоже есть дети, которые тоже ходят в сад, но почему-то в другой, до которого идти пол-часа. А в том саду воспитатели не любят, когда забираают в 19ч!
Получается, что они и на работу приходят в 7.30! А я планировала Артема в 7.15 приводить.
нет слов :wife:

Мару
07.02.2012, 22:11
http://s018.radikal.ru/i514/1202/04/798a3b37c669.jpg (http://www.radikal.ru)

я как всегда примажусь:008:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

marka
07.02.2012, 22:11
мы как с таллина вернулись тоже днем не спим, сегодня исключение:)) Я теперь те дни когда есть днем сон считаю исключением а раньше наоборот считала те дни когда не спали:065: А в таллине всего один день не спала или 2! Там все со сном нормалек было, а до отъезда тоже тут в Питере не спали толком.
это все дело привычки, помнишь как я вздергивалась?:004: теперь поменяла отношение к ситуации раз ситуацию не смогла полменять, зато вечером в 22 уже дрыхнет:080: и укладывается за полчаса максимум:091:

Оля, так Аленка при этом себя прекрасно чувствует до отбоя, без капризов, о которых ты ранее писала, если я не путаю

Выхожу я все-таки на свою работу! Думаю, что с понедельника. Завтра медкоммисия.

Представляете, у нас нельзя забирать ребенка в 18.30ч! Самое позднее можно забирать в 18.00! Т.к. у воспитателей тоже есть дети, которые тоже ходят в сад, но почему-то в другой, до которого идти пол-часа. А в том саду воспитатели не любят, когда забираают в 19ч!
Получается, что они и на работу приходят в 7.30! А я планировала Артема в 7.15 приводить.
удачи!! неплохое предложение :)):019:
наши ясли работают с 8 до 17 :073: официально. у них и ужина в распорядке нет. день заканчивается прогулкой (после полдника и занятий)
а в другой сад ходить могут быть причины, наша воспитатель в этом году перевела в др.сад, в логопедический

Indushka
07.02.2012, 22:18
Лука уснул. Надеюсь сегодняшняя ночь будет спокойной:091:

Мару
07.02.2012, 22:20
сегодня вечером так тепло на улице, всего минус 10:))

Девочки всем заболевшим малышам желаю быстро поправиться!!!:ded:

PoKa
07.02.2012, 22:31

Я простила, чего у вас случилось?

ольга
07.02.2012, 22:35
Оля, так Аленка при этом себя прекрасно чувствует до отбоя, без капризов, о которых ты ранее писала, если я не путаю

наши ясли работают с 8 до 17 :073: официально. у них и ужина в распорядке нет. день заканчивается прогулкой (после полдника и занятий)
а в другой сад ходить могут быть причины, наша воспитатель в этом году перевела в др.сад, в логопедический
нет Кать, капризы есть, но не такие совсем безбашенные как было ! Получается нужно или отвлечь или на ручках ношу - успокаивается... пятерка вышла одна всего! :010: просто сейчас меньше работаю за компом или сижу в интернете.

Про садик наш сад официально до 18.00 но забирать всегда просили до 17.30 - ужина тоже нет. как же я уже хочу чтобы Алёнка пошла в него в четверг мужа засылаю в РОНО

OLUN
07.02.2012, 23:12
спасибо!
наш сад официально с 7 до 19! ужина тоже нет, только полдник, по распорядку вторая прогулка в 17ч, причем по садиковскому распорядку (требования СЭС, как я поняла) ежедневная прогулка составляет 4 часа: 2 часа утром и 2 часа вечером, значит вечером с 17 до 19 - меня бы это очень устроило!
:091::091::091:
Я простила, чего у вас случилось?

всех простила? :)):))

marka
07.02.2012, 23:22
нет Кать, капризы есть, но не такие совсем безбашенные как было ! Получается нужно или отвлечь или на ручках ношу - успокаивается... пятерка вышла одна всего! :010: просто сейчас меньше работаю за компом или сижу в интернете.

Про садик наш сад официально до 18.00 но забирать всегда просили до 17.30 - ужина тоже нет. как же я уже хочу чтобы Алёнка пошла в него в четверг мужа засылаю в РОНО
ржу, читаю как "как же я хочу, чтоб Аленка пошла в него в четверг" :043: и думаю, ну надо же какие точные желания :))

ну пусть с выползшими зубами все пройдет!! немного не в тему, по неврологии у вас все всегда хорошо, без вопросов было, узи и тд
спасибо!
наш сад официально с 7 до 19! ужина тоже нет, только полдник, по распорядку вторая прогулка в 17ч, причем по садиковскому распорядку (требования СЭС, как я поняла) ежедневная прогулка составляет 4 часа: 2 часа утром и 2 часа вечером, значит вечером с 17 до 19 - меня бы это очень устроило!

наши бы без ужина не выдержали такую прогулку, тк по ускоренному распорядку :)) полдник в 15 че-то там..., начиная с младшей ужин есть, ну и время работы уже удлиняется

pechengskaya
07.02.2012, 23:26
старый делают только на Текстильщиков. если лень ехать туда, то тогда новый в местном ОВИРе. на ЛВ есть отдельные топики про ОВИРы в каждом районе, там всё очень подробно. а если всё же старый захотите, то, как девочки написали, подача доков через инет рулит. тока надо предварительно на сайте зарегистрироваться

+мульон

:flower: А я уже , как оказалось, зарегистрирована на госуслугах, на радостях старый сделаю)) это же дешевле!!!

chu80
07.02.2012, 23:33
ДЕВОНЬКИ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!
оччень приятно читать и ЧУвствовать ваше участие и внимание к моей персоне!
особо порадовала конечно открытка с жирафом:))) вот только хотела написать что Нютка не спит потому что ты меня не поздравила, как бац ты меня поздравила и Командирша ужо спит!;)

на работе проставилась! опять хвалили мою кулинарию, может зря я в мосты пошла надо было в повара? хотя день не задался с утра встала а в духовке стоит не удавшийся !впервые! пирог, пекла чизкейк! оказалось что он опал и не доставался из формы:( но в обед мы его с сыном начали есть(ложками) оказалось он офигенно вкусен!!!! так что если есть желающие поесть ложками завтра с 13 часов мы дома подруливайте!!! ;)

а еще муж приятно удивил - заказал столик в Бричмуле и мы в ней прекрасно посидели втроем!
и правда вечер ЧУдо как хорош там тепло и пушистоснежно! побегали и поиграли снегом по дороге домой!

в целом день удался! :)

Irra
07.02.2012, 23:44
ржу, читаю как "как же я хочу, чтоб Аленка пошла в него в четверг" :043: и думаю, ну надо же какие точные желания :))

Тоже так прочитала:))

saf_irina
07.02.2012, 23:45
Ириша Чу с Днем Рождения!!!!! :080::flower:
Пусть все будет ЧУдесно, ЧУсчастливо и ЧУздорово!!!! :flower: Удачи и успехов во всем!!!:support:

saf_irina
07.02.2012, 23:47
Лучику, Ваньку скорее поправится!!! :091: Алёнке - пусть глазик скорее заживет!!!:091:

Сафик, классный отчет кстати.. забыла написать..
в этом году вроде как я намерена на КИпр лететь... если в испании тебе нужны аппарты в километре от пляжа пешком в крутую гору, которую увидела моя мама по прибытию и сразу захотела уехать домой- пиши! дам координаты :))
Про отчет - спасибо! :flower:
Про апарты - лучше не надо :)) Это ведь не те же, где вы были с Чу и Кошей?:065:

Дуська просекла действенность извинений давненько и теперь я не знаю как её отучить от этого:005:
На любое моё устрожение тона она заявляет "Мамочка, любимая, извини, я не хотела тебя обидеть/расстроить" или "прости, у меня нечаянно так получилось, мне очень жаль":112:
больше всего окружающих веселит когда она заявляет "я тебе очень сочувствую" на моё возмущенное "Влада, ну я же жду тебя уже давно!":))
:046::046::046: Владуся чудо девочка!!! :love:

Про работу - поздравляю!!! :flower:
Про садик - с воспитателями сильно не поспоришь, конечно, но по идее можно до 19 забирать детей, если иное не оговорено в договоре. У нас говорят, что мы не можем озвучивать другое время работы яслей, кроме как с 7-19. Но на деле последнего ребенка забирают не позже 17-30.

Irra
07.02.2012, 23:48
Вообщем-то никому из воспиталок не хочется сидеть до самого закрытия, и так всегда было. Еще с советских времен. Можно лично договориться за небольшое вознаграждение , а если воспиталке в вашу сторону после работы идти, то можно ее попросить и до дома ребенка довести.

PoKa
07.02.2012, 23:50
всех простила? :)):))

всех кроме ИБ:)))

OLUN
07.02.2012, 23:58

наши бы без ужина не выдержали такую прогулку, тк по ускоренному распорядку :)) полдник в 15 че-то там..., начиная с младшей ужин есть, ну и время работы уже удлиняется

:046::046: и я тк же прочитала - Ольга без запятых всегда пишет :))
да я не понимаю, как Артем там вообще до моего прихода доживает, т.к. в саду не ест совсем!
дома кашей кормлю, этим и живет весь день, но скоро и этого счастья у него не будет :005:
дома кормлю, отказывается сам есть! хотя был период, ел сам! а сейчас "не, мама!"

PoKa
08.02.2012, 00:05
:046::046: и я тк же прочитала - Ольга без запятых всегда пишет :))
да я не понимаю, как Артем там вообще до моего прихода доживает, т.к. в саду не ест совсем!
дома кашей кормлю, этим и живет весь день, но скоро и этого счастья у него не будет :005:
дома кормлю, отказывается сам есть! хотя был период, ел сам! а сейчас "не, мама!"

И у нас такая же история. Есть только с моих рук. Мне даже нравится это, но вот в школе например, немного неловко даже, когда совсем мелкие сами кушают, а у меня Димон на меня стрелки переводит)))

Indushka
08.02.2012, 00:08
Катя, Луку всю ночь рвало:( как ваши зубы? И у нас такая же история. Есть только с моих рук. Мне даже нравится это, но вот в школе например, немного неловко даже, когда совсем мелкие сами кушают, а у меня Димон на меня стрелки переводит))) у нас такая же история;)

PoKa
08.02.2012, 00:12
Катя, Луку всю ночь рвало:( как ваши зубы? у нас такая же история;)

Ой, бедняжка(Держитесь, надеюсь, что все прошло.
Димон сегодня бодрствует, все хорошо. Сопли только пузырем, я ни разу таких не видела, но это мелочи. Просится целый день в школу, обещал играть с Таней, водить хороводы и петь песенки)

OLUN
08.02.2012, 00:19
Вообщем-то никому из воспиталок не хочется сидеть до самого закрытия, и так всегда было. Еще с советских времен. Можно лично договориться за небольшое вознаграждение , а если воспиталке в вашу сторону после работы идти, то можно ее попросить и до дома ребенка довести.
мне воспиттельница скзал, что если не зберем Артема в 18.10, то она его одевает и они вместе идут за ее ребенком :))
показала, где лежит ключ от группы, вдруг утром мы раньше ее припремся!
всех кроме ИБ:)))
:wife: так ей! и так :015:
Димон сегодня бодрствует, все хорошо. Сопли только пузырем, я ни разу таких не видела, но это мелочи. Просится целый день в школу, обещал играть с Таней, водить хороводы и петь песенки)

выспался :))

ольга
08.02.2012, 00:29
да про садик забавно получилось. Оль без запятых не всегда но часто. так как на телефоне их ставить лень. вспомнила случай когда воспитатель наша торопясь домой разрешила забрать настьку пьяному "деду" - моему отчиму. я об этом узнала когда они с травмы позвонили, что она ножку сломала. он посадил её высоко и пошел она за ним и сиганула - в младшей группе дело было. потом мы в другую группу перевелись.

PoKa
08.02.2012, 00:30
:wife: так ей! и так :015:

Не, на самом деле я не злюсь. Это хороший опыт. Ничего ведь страшного не произошло, а любой жизненный опыт я люблю. Зато я теперь с точными знаниями могу идти в профессионалам)

ольга
08.02.2012, 00:31
а меня в детстве вообще забыли забирать и я даже помню как с воспитателем ходила искала дом в красном селе.

ольга
08.02.2012, 00:36
Кать у невропатолога мы было только в три месяца делали узи головы. она написала здорова. больше не ходили. но были в первой городской у очень хорошего доктора. сейчас вот снова к ней пойдем.

Lakka
08.02.2012, 00:41
О! точно! :016::065::))
особо порадовала конечно открытка с жирафом:))) вот только хотела написать что Нютка не спит потому что ты меня не поздравила, как бац ты меня поздравила и Командирша ужо спит!;)

:))
Я так думаю, что вашим пузырям в школе будут рады :065:

marka
08.02.2012, 01:02
Кать у невропатолога мы было только в три месяца делали узи головы. она написала здорова. больше не ходили. но были в первой городской у очень хорошего доктора. сейчас вот снова к ней пойдем.
эт хорошо

like
08.02.2012, 02:01
Всем доброй ночи!
Мы переехали.
Варя на новом месте плохо спит.
Меня раздражает, что все очень далеко. За день наматываю километры по квартире.
Раньше же все было на расстоянии вытянутой руки.
Я наверно ненормальная, но люблю маленькие помещения. В больших площадях чувствую себя очень не комфортно.:009:
Зато дети и муж кайфуют.
Ну а я езжу в свою однушку кормить рыбок. И мне там так хорошо. :love:
Точно ненормальная.:009:
Мамы девочек, здесь начался предзаказ Pom Pom.;)
http://vk.com/club399308

like
08.02.2012, 02:15
а меня в детстве вообще забыли забирать и я даже помню как с воспитателем ходила искала дом в красном селе.

У меня было приключение такого плана.
Забирала дашу, воспитатель попросил забрать и рому.:)) Мама его задерживалась на работе, ну а жили мы в одном доме. Я детей привезла домой. Накормила. Ждем-пождем а мамы его все нет. Телефон не отвечал. В общем уложила спать. А наутро отвела в сад. Самое интересное, что мама его при встрече вела себя так, словно ничего не произошло. :065:
Забыла написать... мальчик из нормальной семьи и мама у него в общем-то как мама.

saf_irina
08.02.2012, 02:25
Всем доброй ночи!
Мы переехали.
Я наверно ненормальная, но люблю маленькие помещения. В больших площадях чувствую себя очень не комфортно.:009:
Зато дети и муж кайфуют.

Поздравляю!!!:flower: Но у тебя не любовь к маленьким помещениям, а просто привычка!!! У меня точно так же было 2 раза :)) Переехав в эту нашу квартиру - я пару недель в себя придти не могла и так хотелось обратно в меньшую площадь! :065:

Про мальчика - :010::010: Очень странная мама!!!!

Дашильда
08.02.2012, 09:11

с садиком здорово, конечно :005:. Мне тоже сказали приводить к 8, а забирать в 17. Садик работает с 7 до 19, я всех понимаю, всем хочется домой пораньше.... Но на работе почему-то не разрешают приходить позже, а уходить раньше :016:... Я и так перенесла рабочий день с 8 до 17, иначе забирала бы Сашку в 9 вечера :046:. Придется всем идти на компромисс :065:. Если тебе не хочется поругаться, конечно :))
сегодня вечером так тепло на улице, всего минус 10:))

Девочки всем заболевшим малышам желаю быстро поправиться!!!:ded:
да, воздух прогрелся до -10 :065:
Всем доброй ночи!
Мы переехали.
Зато дети и муж кайфуют.
привыкнешь :)), к хорошему быстро привыкают.

Про мальчика оригинально :010:

chu80
08.02.2012, 09:57
Пришла я на работу, думала кофе с остатками тортика поем, ан нет весь1,5кг слопали! Жаль что я не попробовала, но раз весь схомячили значит вкусный был:)))

chu80
08.02.2012, 10:01
Забирала дашу, воспитатель попросил забрать и рому.:)) Мама его задерживалась на работе, ну а жили мы в одном доме. Я детей привезла домой. Накормила. Ждем-пождем а мамы его все нет. Телефон не отвечал. В общем уложила спать. А наутро отвела в сад. Самое интересное, что мама его при встрече вела себя так, словно ничего не произошло. :065:
Забыла написать... мальчик из нормальной семьи и мама у него в общем-то как мама.

Ну я бы такую семью нормальной не считала и мама у него не как мама...

OLUN
08.02.2012, 10:04
Доброе утро! Собираюсь на техосмотрмедкомиссию.
Не, на самом деле я не злюсь. Это хороший опыт. Ничего ведь страшного не произошло, а любой жизненный опыт я люблю. Зато я теперь с точными знаниями могу идти в профессионалам)
даа уж... помню твой жизненный опыт с ногтями :005:
:010: вот это мой детский страх! и очень боялась остаться последней!
мама рассказывала: утром я ее прошу забрать меня первой!
она приходит за мной в 16, я домой идти естественно не хочу, прошу прийти попозже,
мама идет в магазин, приходит в 16.30 - та же история :))
в итоге уходим домой в 18.00 :))
А еще рассказывала, как по утрам раскладывала все мои платья и я сама выбирала, в чем идти, т.к. первая фраза после пробуждения была: Мамочка, а в каком платье я пойду в садик? Мама: вот в этом! Я: не хочу в этом, хочу в другом :))
ой мамы девочек, держитесь, представляю, что вас ждет :065::073:
с садиком здорово, конечно :005:. Мне тоже сказали приводить к 8, а забирать в 17. Садик работает с 7 до 19, я всех понимаю, всем хочется домой пораньше.... Но на работе почему-то не разрешают приходить позже, а уходить раньше :016:... Я и так перенесла рабочий день с 8 до 17, иначе забирала бы Сашку в 9 вечера :046:. Придется всем идти на компромисс :065:. Если тебе не хочется поругаться, конечно :))

На собрании в ноябре я задала вопрос во сколько забирать детей?
Они же мне отвечали: желательно в 16-17, но сад работает до 19, поэтому забирайте хоть в 19! Другое дело, что маленькому ребенку тяжело весь день проводить в саду!

Просто когда будет тепло и они будут гулять вечером,
я бы не парилась и забирала в 18.30 без всяких нянь!
А тут прям нет и все!!! Хоть тресни, но в 18 заберите!

Да я тоже планирую перенести рабочий день, или просто договориться уходить пораньше,
или взять за привычку ездить на встречи к клиентам часа в 3 дня и не возвращаться :065:

Я уже нашла няню, которая будет забирать Артема в 17ч и приводить к нам домой.
Она работает няннечкой в другой группе, молодая девчонка.

*Miracle*
08.02.2012, 11:16
Всем привет!:)
*поет* "яяя знаююю точнооо растаееет лед...:065::))

:010: я в шоке!

Насчет сада - наш тоже с 7 до 19, вроде...
привожу Никитоса к 8...а забираем его в 16:30 примерно, но только благодаря тому, что моя мама рано заканчивает работу и может его забрать, а главное - хочет:love: (нечего, говорит, малышу нашему так долго в саду сидеть)...иногда забирает сестренка, иногда муж...
я бы сама могла забирать только в 18...раньше никак совсем...
понимаю, что всем охота пораньше с работы уйти, но ведь не все родители могут рано забирать детей...и ведь в других профессиях мало кто имеет возможность уходить домой раньше положенного (при условии нормированного рабочего времени), так почему воспитатели считают, что они все время раньше должны уходить?!.
конечно, не хочется, чтобы твой ребенок последним оставался...но ситуации бывают разные...выходит, нужно искать компромисс в отношениях с воспитателями...как-то договариваться полюбовно:065:

Zolotayaa
08.02.2012, 11:35
доброго!

Насчет сада - наш тоже с 7 до 19, вроде...
привожу Никитоса к 8...а забираем его в 16:30 примерно, но только благодаря тому, что моя мама рано заканчивает работу и может его забрать, а главное - хочет:love: (нечего, говорит, малышу нашему так долго в саду сидеть)...иногда забирает сестренка, иногда муж...
я бы сама могла забирать только в 18...раньше никак совсем...
понимаю, что всем охота пораньше с работы уйти, но ведь не все родители могут рано забирать детей...и ведь в других профессиях мало кто имеет возможность уходить домой раньше положенного (при условии нормированного рабочего времени), так почему воспитатели считают, что они все время раньше должны уходить?!.
конечно, не хочется, чтобы твой ребенок последним оставался...но ситуации бывают разные...выходит, нужно искать компромисс в отношениях с воспитателями...как-то договариваться полюбовно:065:
такой сложный вопрос со временем забирания,задумалась уже тоже было о няне,нам наверное полюбому она понадобиться...(потому как день рабочий у меня заканчиваеться поздно)
вспомнила что одна мамочка из нашей группы привела ребенка и сказала что заберет в 18.30.....но мы не разу так и не оставались даже на дневной сон:(

mrs.Orange
08.02.2012, 12:50
Всем доброй ночи!
Мы переехали.
Зато дети и муж кайфуют.

Я вообще несколько дней лежала, играла в комп. игры и не фига не делала, чуть совсем в депрессняк не впала.Но я не из-за размеров страдала, а от того, что все другое, все не так. Все не то.. Сейчас вроде в себя пришла. С детьми особо не подепрессируешь.:065:

mrs.Orange
08.02.2012, 12:52
Девушки, а кто-нить пользовался услугами ЛВ поваров? Там торты и прочее разное?

mite
08.02.2012, 13:06
Я вообще несколько дней лежала, играла в комп. игры и не фига не делала, чуть совсем в депрессняк не впала.Но я не из-за размеров страдала, а от того, что все другое, все не так. Все не то.. Сейчас вроде в себя пришла. С детьми особо не подепрессируешь.:065:
Девушки, вы меня пугаете :001:
я тут грежу переездом и расширением, значит. а оказывается, что хорошо там, где нас нет, штоле :065:

PoKa
08.02.2012, 14:28
даа уж... помню твой жизненный опыт с ногтями :005:

хи, да, мне везет)

ольга
08.02.2012, 14:36
А я, например, люблю переезжать и моталась уже неоднократно.
в 4ом классе в новую трешку, в 11том к бабушке, потом к мужу, потом к новому мужу в съемное жилье, теперь к себе в трешку, я бы еще куда то переехала!!! Да только некуда пока.
:)

pechengskaya
08.02.2012, 14:51
Всем доброго дня!
Болеющие все молчат... @@@@@@@@@@1
Всем доброй ночи!
Мы переехали.
Зато дети и муж кайфуют.
Ой, а я тоже долго привыкала, когда переезжала из однокомнатной в 4-комнатную. А поддерживать чистоту на такой площади до сих пор не привыкла!:008:

mrs.Orange
08.02.2012, 14:52
Девушки, вы меня пугаете :001:
я тут грежу переездом и расширением, значит. а оказывается, что хорошо там, где нас нет, штоле :065:
Не боись, все будет хорошо в конце концов. :)
А я, например, люблю переезжать и моталась уже неоднократно.
в 4ом классе в новую трешку, в 11том к бабушке, потом к мужу, потом к новому мужу в съемное жилье, теперь к себе в трешку, я бы еще куда то переехала!!! Да только некуда пока.
:)

Я за свою жизнь переезжала не меньше 30 раз. Только школ 7 штук сменила. И только в этот раз было такое состояние. Там каждый см был сделан своими руками, дети там родились.. Еще очень многое произошло.. как верного друга потеряла. Такое какое то ощущение.

PoKa
08.02.2012, 14:56
Я за свою жизнь переезжала не меньше 30 раз. Только школ 7 штук сменила. И только в этот раз было такое состояние. Там каждый см был сделан своими руками, дети там родились.. Еще очень многое произошло.. как верного друга потеряла. Такое какое то ощущение.

Я до сих пор реву, когда проезжаю мимо съемной квартиры, где Димка зачат былродился и рос. Хотя уже прошло 8 месяцев

mite
08.02.2012, 15:11
Ой, а я тоже долго привыкала, когда переезжала из однокомнатной в 4-комнатную. А поддерживать чистоту на такой площади до сих пор не привыкла!:008:
Мамочки, а я пол каждый день мою. Одно дело мыть 42 метра, другое 4-комнатную
правда мы на такую не замахиваемся
но всё равно страашно :008:
Не боись, все будет хорошо в конце концов. :)

:091:

PoKa
08.02.2012, 15:15

А двухэтажный дом?:)))Я раз пиЦот у Насти спросила про порядок в доме, когда у них дома в гостях была))))

OLUN
08.02.2012, 15:42
так почему воспитатели считают, что они все время раньше должны уходить?!.

а для меня загадка, почему наши воспитатели не переводят своих детей в наш сад!
видимо для них больше плюсов, но ведь, с другой стороны, у них есть рабочее время!
ладно бы еще желающих не было оставлять детей до конца, тогда бы уходили пораньше!
одна мамочка с нашей группы сказала, что ищет работу и никакую няню нанимать не будет, это страшно, пусть лучше в саду сидит!

Сходила на медкомиссию: либо я молодой здоровый спортсмен, либо могу в любой момент откинуть ноги :005:

*Miracle*
08.02.2012, 15:51
видимо для них больше плюсов, но ведь, с другой стороны, у них есть рабочее время!
ладно бы еще желающих не было оставлять детей до конца, тогда бы уходили пораньше!
одна мамочка с нашей группы сказала, что ищет работу и никакую няню нанимать не будет, это страшно, пусть лучше в саду сидит!

Сходила на медкомиссию: либо я молодой здоровый спортсмен, либо могу в любой момент откинуть ноги :005:
да уж...с дет. садами у нас все "отлично"...как и с многим-многим другим...:005::005::005:
:005:почему?что-то не так?

chu80
08.02.2012, 15:56
А двухэтажный дом?:)))Я раз пиЦот у Насти спросила про порядок в доме, когда у них дома в гостях была))))

что Настя говорит??? :) я даже не представляю, тк сама каждый день мою 38метров, как это оно дом намыть? хотя у меня есть одна мысль - тк метров больше то та же грязь равномерно распространяется по большему кол-ву квадратных метров и ее кажется меньше и мыть надо реже :))))

marka
08.02.2012, 15:58

купишь робот-пылесос и/или робот-полотер ;)

я бы не стала так давить на воспитателей, можно дожать до увольнения :005: очереди с квалифицированными кадрами увы не стоит возле дверей... безвыходных ситуаций не бывает, всегда можно договориться, если жизнь загоняет в такие рамки

расшифровать результат медкомиссии мне не удалось :008:

pechengskaya
08.02.2012, 16:00
так и как у нее с порядком??))

pechengskaya
08.02.2012, 16:02
что Настя говорит??? :) я даже не представляю, тк сама каждый день мою 38метров, как это оно дом намыть? хотя у меня есть одна мысль - тк метров больше то та же грязь равномерно распространяется по большему кол-ву квадратных метров и ее кажется меньше и мыть надо реже :))))

неаа не распределяется., а пропорционально увеличивается. проверено.:(

marka
08.02.2012, 16:03
все отлично :ded::)):019:
о роботе вроде тоже мысли есть :)) (Настя, это не секрет? :)) ниче, что я распространяюсь:015::)))

Дашильда
08.02.2012, 16:08

да, нипанятна :016:

Грязь занимает всю свободную поверхность :ded:. Не важно какого размера квартира, она совершенно одинаково быстро "пачкается" :065:

marka
08.02.2012, 16:25
:110: снова нет отопления
то-то думаю холодно у окна за компом сидеть
пойти что ли полы помыть :)) вместо попытки поработать

PoKa
08.02.2012, 16:29

Порядок у них идеальный. Круче, чем у меня в 40 метрах. Но секретов она своих не выдала) Может просто постеснялась хвастаться) Говорила только, что мечтает о роботе-пылесосе)

PoKa
08.02.2012, 16:30

Не уверена. Учитывая наличие лужайки, песочницы во дворике, боюсь, что у нее проблем больше, чем у нас.

Люcи
08.02.2012, 16:51
Ваньку @@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!! Поправляется пусть мальчишка.

спасибо
мы поправляемся, пьем антиб...

да... муж меня тоже так успокаивает, когда я ему говорю, что даже в двушке не могу убрать нормально.... особенно меня дико раздражает мой грязный уголок у раковины... вот во всей квартире чистота.. но у раковины.. вечно чета навалено :010:
ну говорю, мол.. в новый дом нам нужна будет типа домработница какая-то... :008: ну он конечно за... :)) говорит, тока молоденькая и симпатичненькая :015::)):073:
кароче... все равномерно разбрасается по дому.. и типа не заметно.. главное поддерживать чистоту в гостиной, где будут все.. а в спальню можно быстро все свалить :065:

mite
08.02.2012, 17:00
купишь робот-пылесос и/или робот-полотер ;)
идея. а они антивандальные? :065:

Девочки, кто помнит с первой Б: отчего может крутить (тянуть) ноги? Ну сил нет уже терпеть. По разделу БиР прошлась поиском, но не нашла ничего. Что это? Витамин какой-то в дефиците? Или вены начинают буйствовать?

Lakka
08.02.2012, 17:02
А что тебе там наговорили?
Вчера цитату потеряла, поздравляю с новым окладом ;)
:016::028:;)
Девочки, кто помнит с первой Б: отчего может крутить (тянуть) ноги? Ну сил нет уже терпеть. По разделу БиР прошлась поиском, но не нашла ничего. Что это? Витамин какой-то в дефиците? Или вены начинают буйствовать?
У меня такого не было, но помню что-то про магний и прочие электролиты.

mrs.Orange
08.02.2012, 17:05
спасибо
мы поправляемся, пьем антиб...

Спала температура? Поправляйтесь уже наконец!:support:

Кальция или магния не хватает, скорее всего.

Дашильда
08.02.2012, 17:05

помню только, что если ноги сводит, то недостаток кальция. Надо есть твердый сыр, из него кальций усваивается лучше всего :ded:

mrs.Orange
08.02.2012, 17:06

Товарищщщ. Я окоченела уже, есть надоело, чай пить тоже, пойду полы помою.:073:

ольга
08.02.2012, 17:12
:( а я заболела... муж тоже... сопли в три ручья... теперь жди Алениных соплюг...
Как эта круговерть надоела, ну никак до прививок дело дойти не может.

mite
08.02.2012, 17:12
У меня такого не было, но помню что-то про магний и прочие электролиты.

Кальция или магния не хватает, скорее всего.
помню только, что если ноги сводит, то недостаток кальция. Надо есть твердый сыр, из него кальций усваивается лучше всего :ded:
спасибо, дорогие девочки!
я тут вспомнила, что инет это не только ЛВ и погуглила свою проблему :065:
вы все правы: возможные причины - магний, кальций, варикоз
у меня это всё было и в первую Б, просто я забыла, как с этим бороться
вечером поищу дома компрессионные чулки. и налягу на пармезан :073:

ольга
08.02.2012, 17:14
полы... раньше мыла я все три комнаты санузлы и кухню с прихожей, теперь муж с какой то маниакальностью каждый вечер перед сном моет спальню зал и прихожую, а я по утрам мою только прихожую и кухню, настя моет свою сама - 1 раз в месяц наверное.

Kazulya
08.02.2012, 17:14
кароче... все равномерно разбрасается по дому.. и типа не заметно.. главное поддерживать чистоту в гостиной, где будут все.. а в спальню можно быстро все свалить :065:
;)свалить на кровать и застелить:008: а что не влезет в шкаф ногой:073:

Дашильда
08.02.2012, 17:16
полы... раньше мыла я все три комнаты санузлы и кухню с прихожей, теперь муж с какой то маниакальностью каждый вечер перед сном моет спальню зал и прихожую, а я по утрам мою только прихожую и кухню, настя моет свою сама - 1 раз в месяц наверное.
:046: ну и правильно - "Не трогай пыль, она этого не любит!"

:love: вот она, флай-ледская :073: система в действии :))

Kazulya
08.02.2012, 17:18
:046: ну и правильно - "Не трогай пыль, она этого не любит!"
:love: вот она, флай-ледская :073: система в действии :))
:006: экспресс-уборка:fifa:

marka
08.02.2012, 17:19

хто у вас вандал :)) там резины вроде достаточно, чтоб мебель не побить

держись!! по сути вопроса ничего не знаю, могу предложить спросить у докторов :) в разделе "консультация флеболога", если думаешь, что с венами связано

Товарищщщ. Я окоченела уже, есть надоело, чай пить тоже, пойду полы помою.:073:
угу, от чая тошно уже. вспомнила про глинтвейн :)) но посреди дня не хочу, слабовата стала :)) тогда точно полы не намою :))
а я думала...потеплело, выползем сопли проветрить, так теперь холодает не только на улице, но и дома. ребенок с сб на улице не был, вспоминала сегодня ужо, что пора бы :065:

ольга
08.02.2012, 17:22
кароче... все равномерно разбрасается по дому.. и типа не заметно.. главное поддерживать чистоту в гостиной, где будут все.. а в спальню можно быстро все свалить :065: у меня наоборот не выходит в гостинной поддерживать порядок, а вот в спальне всегда идеально, а на кухне уже идеально три дня четвертый:))

гостиная - это просто она же детская, моя мастерская и кабинет мужа у меня:))

mite
08.02.2012, 17:27
хто у вас вандал :)) там резины вроде достаточно, чтоб мебель не побить

кто вандал? Полька конечно же! Она без отвёртки умудряется разбирать неразбираемое. ну и в перспективе же ещё один персонаж. будем надеяться, что порядочный человек, но робота я бы им двоим не доверила :065:

держись!! по сути вопроса ничего не знаю, могу предложить спросить у докторов :) в разделе "консультация флеболога", если думаешь, что с венами связано
спасибо! прошлую Б я страдала от подобного недуга, но флеболог в 21 веке отмахнулся от меня, как от мухи. купила себе по собственной инициативе чулки и бегала до родов на работу без проблем. сейчас, конечно, всё может уже по-другому быть, может, и стоит записаться :016:

*Miracle*
08.02.2012, 17:43

:006: экспресс-уборка:fifa:
глядите, кто к нам пожаловал!:)):)):))
:flower::flower::flower:

Indushka
08.02.2012, 18:29
Всем привет! У Луки температура с ночи почти не сбивается, мне тоже плохо(

Zolotayaa
08.02.2012, 18:31

блин,да что же это такое!!:091:
а врачи что гворят????какая темпа?

pechengskaya
08.02.2012, 18:35

держитесь! Лучику @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку!

Indushka
08.02.2012, 18:48
блин,да что же это такое!!:091:
а врачи что гворят????какая темпа? вирус какой-то, 38,5, сбивается до 37,5 и опять вверх ползет(

marka
08.02.2012, 19:01
кто вандал? Полька конечно же! Она без отвёртки умудряется разбирать неразбираемое. ну и в перспективе же ещё один персонаж. будем надеяться, что порядочный человек, но робота я бы им двоим не доверила :065:

спасибо! прошлую Б я страдала от подобного недуга, но флеболог в 21 веке отмахнулся от меня, как от мухи. купила себе по собственной инициативе чулки и бегала до родов на работу без проблем. сейчас, конечно, всё может уже по-другому быть, может, и стоит записаться :016:

Поля ураган :))
робота можно включать, когда уходишь из дома :)) или запирать его в комнатах пустых :))

:(
держитесь!!! Лучик плохо темпу переносит? может темпа быстрее вирус поборет

рвота ушла?:091:

Indushka
08.02.2012, 19:48
Поля ураган :))
робота можно включать, когда уходишь из дома :)) или запирать его в комнатах пустых :))

:(
держитесь!!! Лучик плохо темпу переносит? может темпа быстрее вирус поборет

рвота ушла?:091:
Все время ноет:010:. Рвоты со вчерашнего дня нет:091:

PoKa
08.02.2012, 19:55
Все время ноет:010:. Рвоты со вчерашнего дня нет:091:

Держитесь( Жалко как Лучика

Zolotayaa
08.02.2012, 20:04
вирус какой-то, 38,5, сбивается до 37,5 и опять вверх ползет(

поправляйтесь!!! держись!:flower:

OLUN
08.02.2012, 20:15
Лучику и Ванчику @@@@@@@@@@@@@

Мы нагулялись, Артем навалялся в снегу, а я промерзла до костей.
Мне кардиолог поставил синусоидную брадикардию :001:

Люcи
08.02.2012, 20:18
Лучику и маме здоровья!!!

Lakka
08.02.2012, 20:31
наши методы! :support::014::))
Мы нагулялись, Артем навалялся в снегу, а я промерзла до костей.
Мне кардиолог поставил синусоидную брадикардию :001:
А со щитовидкой у тебя все нормуль? И какое ритм? (пульс какой)

OLUN
08.02.2012, 21:10
А со щитовидкой у тебя все нормуль? И какое ритм? (пульс какой)

УЗИ щитовидки давно делала, может уже и не нормально, выйду на работу, получу ДМС и пойду по врачам :005:
кардиолог мне так прямо и сказал: а что вы хотели? вам уже четвертый десяток идет!

ритм 46 :(

Lakka
08.02.2012, 21:17
УЗИ щитовидки давно делала, может уже и не нормально, выйду на работу, получу ДМС и пойду по врачам :005:
кардиолог мне так прямо и сказал: а что вы хотели? вам уже четвертый десяток идет!

ритм 46 :(
угу, песок уже весь высыпался :065: :))
ну да, медленный... Сама поизмеряй его (это легко) в покое, чтоб понять, всегда ли так.
По щитовидке - гормоны б сдать. :016:

Lakka
08.02.2012, 22:24
Девы, только что случайно наткнулась на номер телефона доверия ФСС (это куда жаловаться на проблемы с выплатой пособий, оплатой больничных и т.д., если не можешь решить вопрос лично), на всякий случай, кому надо, делюсь: http://www.medsovet.info/news/2821
Мне б в свое время он очень даже не повредил в битве с нашей расчетчицей %(