Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*
подружка ходила, ей понравилось, народу не было вообще!
Ольга, ты фильм выбирала вчера - посмотрите "Без истерики" ;)
у меня мама теперь повадилась в них ходить - ей там нравится.
ага посмотрим сегодня может;):))
Неактуально: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3579748
Тема старая.
Сегодня получила от знакомой во вконтакте "вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года" и ссылку на закон
Проект федерального закона N 556611-5
"О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об образовании"
Вы в курсе про это? Нам не актуально, мы - в садике, но вдруг кому пригодится.
Нужно уточнять. Закон-то ФЕДЕРАЛЬНЫЙ, значит, для всех.
Меня немного напрягает слово проект. Хотя... Написано, что вступает в силу с 1 января 2012 года.:009:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=PRJ&n=86941
Уточнила.
Снят с рассмотрения. Проект так и остался проектом.:))
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=PRJ;n=86734
Вот так всегда. Начнут за здравие, а кончат за упокой.:065:
Тема старая.
Начало старое, продолжение новое ;)
На самом деле эту тему сама по диагонали глянула, на вк-те какие-то обсуждения еще попадались.
Снят с рассмотрения. Проект так и остался проектом.
Вот да, вроде говорилось что-то про то, что проект не принят.
Девы, просветите. Что это за таблетки для стирки??? Они заменяют порошок??? Одна таблетка на стирку????:008:
Дашильда
12.02.2012, 22:59
Девы, просветите. Что это за таблетки для стирки??? Они заменяют порошок??? Одна таблетка на стирку????:008:
есть вместо порошка, а есть вместе с порошком. Как отбеливатель, например.
NegaLena
13.02.2012, 00:38
Уточнила.
Снят с рассмотрения. Проект так и остался проектом.:))
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=PRJ;n=86734
Вот так всегда. Начнут за здравие, а кончат за упокой.:065:
Это точно :015:
*Miracle*
13.02.2012, 11:07
Всем привет!
С чего же мне начать...
Вообщем,нас с Настеной выписали из больницы вчера.
:005::001:
Настене больше не болеть!:flower:
Лена! сочувствую насчет машины:005: очень это все неприятно, но главное, что с тобой все хорошо!:flower:
Indushka
13.02.2012, 11:14
Лука пошел на поправку:080: температуры нет, ребенок ожил:091:
Zolotayaa
13.02.2012, 11:17
ТТТ на вас!:flower:
Дашильда
13.02.2012, 11:32
:080::support:
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!:091:
*Miracle*
13.02.2012, 11:35
:080: пусть скорее поправляется совсем!:flower:
С добрым утром! :)
У меня вчера был выходной :)
Муж отпустил покататься с друзьями на лыжах. Эх хорошо!!!! Хоть и не на целый день, но нагулялась:080: накаталась и нападалась:))
Если будет погода, то в следующий раз попробую вывезти всё семейство.
Хотя они и дома без меня не скучали - строили, стирали, гуляли ,еду готовили. Просто умнички:))
молодцы, рады за вас!!!!!!!!1:support::support:
Ура!!! :)
А я в Кронштадте :)) тут дубово ппц ...-25, кажется все 40...
Отвезла Ваню в сад... Проделав одну фигню..,чтоб ребь не мерз в холодной машине,проснулась и пока он спал,сбегала вниз и завела ее.Каково было мое удивление когда машина не закрылась со второго ключа :))
Во общем, забила я, оставила машину открытой и пошла будить Ваню:))
Зато машина тепленькая была :))
:080:
Пупсик, это традиция такая: оставлять у тебя под окнами открытые машины :046:
Дашильда
13.02.2012, 13:19
:046: хорошо, что она вообще осталась :065:
Всем привет!
Мы вчера сходили на узишку. У нас будет мальчик :)
:080:
Пупсик, это традиция такая: оставлять у тебя под окнами открытые машины :046:
Почему традиция?)
:046: хорошо, что она вообще осталась :065:
Я еще включила канал,транслирующий двор наш, если что, успела бы скинуть что-нить. Тяжелое на гада-угонщика)
Дашильда
13.02.2012, 13:26
Всем привет!
:support::support::support::support::support: здорово :love::love::love:
Zolotayaa
13.02.2012, 13:27
Всем привет!
просто замечтательно!!!:love::support:
Всем привет!
Ух ты!!! Суперово!! Поздравляю!!!
Мне понра фраза одна на форуме... Типа, до рождения мальчика, я думала, что умею воспитывать детей :)) хи-хи
Всем привет!
:007: танцую! :007: :support:
Почему традиция?)
Дашуля придет, может даст добро на разглашение :073::065::))
*Miracle*
13.02.2012, 13:30
Всем привет!
Здорово!:080: :love:поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Мне понра фраза одна на форуме... Типа, до рождения мальчика, я думала, что умею воспитывать детей :)) хи-хи
:)):)):))
Малыша09
13.02.2012, 13:40
Всем привет!
Поздравляю!!!!!!!!!:love::love::love:
Папа рад, наверняка!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем привет!
о здоровско:support:, поздравляю!!!:flower::flower:
Спасибо, девочки!
вот и мы озадачены :) с одной стороны я была уверена, что это мальчик и муж тоже. а теперь когда убедились, думаем такие: а как оно, с мальчиками? :016:
Поздравляю!!!!!!!!!:love::love::love:
Папа рад, наверняка!!!!!!!!!:080::080::080:
муж у меня очень сдержанный товарищ, но вроде рад :)
Всем привет!
Ура! Поздравляю!!!:support::flower:
а как оно, с мальчиками? :016:
:065::080::015::))
Всем привет!
:flower:
*Miracle*
13.02.2012, 14:01
:046: это правда!:065:
:046: это правда!:065:
запугиваете? :065:
ну поскольку у меня девочка вовсе не одуванчик, я с оптимизмом смотрю в будущее. типа дети обычно разные. то есть мальчик мой, наверное, будет спокойным, послушным, будет любить поспать :019::073::091:
Дашильда
13.02.2012, 14:19
ну поскольку у меня девочка вовсе не одуванчик, я с оптимизмом смотрю в будущее. типа дети обычно разные. то есть мальчик мой, наверное, будет спокойным, послушным, будет любить поспать :019::073::091:
ага-ага, так и будет :)).
Девочка, даже хулиганистая, и мальчик - это две большие разницы :)
*Miracle*
13.02.2012, 14:21
:))не, предупреждаем:065::065::065:
конечно, так и будет!:073::))
вот Дашуля точно это знает! слушай ее:073:;)
Всем привет!
:080::080::080::080::080:ух ты!!! Таня, поздравляю Вас! Королевская парочка))) супер :)) доченька и сынок :love:
Спасибо, девочки!
вот и мы озадачены :) с одной стороны я была уверена, что это мальчик и муж тоже. а теперь когда убедились, думаем такие: а как оно, с мальчиками? :016:
муж у меня очень сдержанный товарищ, но вроде рад :)
Да так же как и с девочками, только вещей столько не нАда. :fifa: И чуть-чуть побольше терпения:017:
Indushka
13.02.2012, 15:40
Всем привет!
:075::007::flower:
ТАНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:007::007::007:
Всем привет!
класс :014:
надо записать :))
хотя и без записей страшно :)) детство-юность в женском коллективе это диагноз :065: (преобладание девчонок среди родни)
Да так же как и с девочками, только вещей столько не нАда. :fifa::046::046::046: у подвижных мальчиков постарше обычно носки, штаны и обувь быстрее рвутся :))
Даша, хорошо что Лука уже поправляется,
Таня, здорово что будет сынок! поздравляем!
муж дозвонился в роно, нам дали место в саду куда очень хотела, теперь 16го собрание. и в связи с этим в голове куча вопросов, про медкарточки, справки, и что делать с тем что у нас нет прививок, можно ли идти в сад, а вернее возьмут ли если к сентябрю будут сделаны не все.
муж дозвонился в роно, нам дали место в саду куда очень хотела, теперь 16го собрание. и в связи с этим в голове куча вопросов, про медкарточки, справки, и что делать с тем что у нас нет прививок, можно ли идти в сад, а вернее возьмут ли если к сентябрю будут сделаны не все.
поздравляю! :flower:
из всех вопросом могу сказать только, что у нас просят, чтобы карта была готова примерно к собранию (то есть с учетом распределения в марте-апреле просят делать карту уже сейчас потихоньку). Можно делать в поликлинике, можно в частной клинике. В частной можно там, где надо проходить всех спецов, а можно там, где за всех работает семейный врач (там обычно дешевле), мы так делали. С 4мя анализами и Манту все удовольствие обошлось в 3500.
поздравляю! :flower:
из всех вопросом могу сказать только, что у нас просят, чтобы карта была готова примерно к собранию (то есть с учетом распределения в марте-апреле просят делать карту уже сейчас потихоньку). Можно делать в поликлинике, можно в частной клинике. В частной можно там, где надо проходить всех спецов, а можно там, где за всех работает семейный врач (там обычно дешевле), мы так делали. С 4мя анализами и Манту все удовольствие обошлось в 3500.
к собранию!??? :010: у меня собрание через три дня! Или, Наташ, еще какое то собрание будет по садам!?
к собранию!??? :010: у меня собрание через три дня! Или, Наташ, еще какое то собрание будет по садам!?
нет, думаю, это имелось ввиду. Но это ж по нашему району, тебе надо по ЮЗу узнать, сроки ж различаются, могут и порядки различаться.
Платно карту можно сделать за 2 дня (анализы на 2 день готовы).
Дашильда
13.02.2012, 17:18
У нас карту надо было к 1 моменту прихода в сад.
отогревалась под душем горяченьким... целый час :))
хорош-о-о-о-о-о:019: щас наверну шоколадку и будет суперррррррр
вапще.. муж все еще в командировке... 12 дней уже... а такое чувство, что месяц нет :005:
развешиваю по дому его фотки, чтоб сын не забыл отца :)) и разговариваю с ним :)) я сошла с ума :065:
блин.. еще сеня такой закон подлости случился... дубачина страшная... и вдруг я понимаю, что у меня начались КД!!! :010: раньше срока блин... :010:
экскурсию надо продолжать, а я судорожно думаю, есть ли у меня в сумочке спец.средства :001: :001::010: в итоге все хорошо, но это подстава подстав :010:
у нас до сих пор нет прививок.. и объяву вешали с моей фамилией... чтоб явилась к мед.сестре...
но у нас с ней графики не совпадают :))
вапще.. муж все еще в командировке... 12 дней уже... а такое чувство, что месяц нет :005:
развешиваю по дому его фотки, чтоб сын не забыл отца :)) и разговариваю с ним :)) я сошла с ума :065:
Ты, главное, убедись, что мужнины фотки взяла:)), а то наверное уже сама забыла с таким графиком командировок :005:
у нас до сих пор нет прививок.. и объяву вешали с моей фамилией... чтоб явилась к мед.сестре...
но у нас с ней графики не совпадают :))
И кори нет? Сейчас по садам высаживают домой тех, кто от кори не привит. Не знаю, везде ли, правомерно ли, тема на ЛВ есть, но я не вникала, просто видела её.
Zolotayaa
13.02.2012, 17:25
И кори нет? Сейчас по садам высаживают домой тех, кто от кори не привит. Не знаю, везде ли, правомерно ли, тема на ЛВ есть, но я не вникала, просто видела её.
ага и я видела такую темку!!!
а еще читала от года что краснухой многие болеют!
поздравляю! если про карту сейчас ничего не сказали, то скорее всего 16го и скажут сроки, когда ее надо сдать, мы сдавали в конце апреля, на собрании.
скорее всего с корью будут нажимать
Светуля-красотуля
13.02.2012, 17:32
Ура!!!:080::080::080:
Всем привет!
Как здорово!:love: Я так рада за вас!:080: А я так и не знаю, кто у меня там сидит:008:
Замечательно, мальчики такие клевые, не сомневайся, :support:и такие бесхитростные по сравнению с девочками!;)
У меня вчера был выходной :)
Муж отпустил покататься с друзьями на лыжах. Эх хорошо!!!! Хоть и не на целый день, но нагулялась:080: накаталась и нападалась:))
Если будет погода, то в следующий раз попробую вывезти всё семейство.
Хотя они и дома без меня не скучали - строили, стирали, гуляли ,еду готовили. Просто умнички:))
Молодцы какие, что маму погулять отпустили!:) У меня в субботу тоже мужички отпустили маму в загул, сначала суши поесть с подружками, потом в театр, и было мне счастье и море позитива!:)
Я тебя понимаю:053: Мой правда в последнее время в выходные чаще дома, но на неделе никогда нет, Максим целыми днями спрашивает: А когда папа приедет? И постоянно приговаривает, вот был папа, папа сделал бы, а мама ничего не может:))
Я больше не в авторитете:073:
отогревалась под душем горяченьким... целый час :))
хорош-о-о-о-о-о:019: щас наверну шоколадку и будет суперррррррр
блин.. еще сеня такой закон подлости случился... дубачина страшная... и вдруг я понимаю, что у меня начались КД!!! :010: раньше срока блин... :010:
экскурсию надо продолжать, а я судорожно думаю, есть ли у меня в сумочке спец.средства :001: :001::010: в итоге все хорошо, но это подстава подстав :010: вспоминаю командировку первого мужа в 9 месяцев с содроганием, вот тогда Настька у меня точно папу забыла, ей было около трех...
поздравляю! если про карту сейчас ничего не сказали, то скорее всего 16го и скажут сроки, когда ее надо сдать, мы сдавали в конце апреля, на собрании.
скорее всего с корью будут нажимать муж говорит про карту ничего не сказали
Малыша09
13.02.2012, 17:45
муж говорит про карту ничего не сказали
Оля, я думаю паниковать не стоит - главное направление дали и его отнести. Карту потом сделаете, не вижу тут ничего страшного. С корью могут поднажать, а вообще если есть медотвод, то его надо показать в садике. И в сад вам только в сентябре, что-то из прививок успеете сделать.
сейчас, наверно, ток уведомление о постановке сдадите и получите вводные, чего дальше делать и к какому сроку
Ты, главное, убедись, что мужнины фотки взяла:)), а то наверное уже сама забыла с таким графиком командировок :005:
нету.. пентаксим недоделать даже.. писала, что нет стабильности в теч.двух недель после болезни.. то насморк, то понос...:001:то еще чего, один раз даже сделала анализы, а на след.день сопли потекли... р-р-р-р
Сегодня видели и ничего не сказали:001:
Ура!!!:080::080::080:
Я тебя понимаю:053: Мой правда в последнее время в выходные чаще дома, но на неделе никогда нет, Максим целыми днями спрашивает: А когда папа приедет? И постоянно приговаривает, вот был папа, папа сделал бы, а мама ничего не может:))
Я больше не в авторитете:073:
мне пришлось освоить папины игры: драки кунг-фу, футбол, лошадка- возить Ваню на спине, делая ртом, как лошадь чок чок чок, лягушка- прягать и квакать на всю квартиру:001:... кажется я сбрасываю кг, сидя дома... :010:
вспоминаю командировку первого мужа в 9 месяцев с содроганием, вот тогда Настька у меня точно папу забыла, ей было около трех...
ой.. 9 месяцев... :010: не мой вариант...:001: с ним бы поехала...:019:
я мамаа-лох... варила щи на днях... а вчера забыла убрать в холод :010:
Светуля-красотуля
13.02.2012, 17:50
Девочки, если кто соберется пойти в рестик с малышами, то могу порекомендовать Баклажан в Галерее. Мы там вчера с друзьями встречались, очень понравилось, шикарный детский уголок с няней прямо рядом со столиком, большое взрослое и детское меню, все очень вкусно и по разумным ценам по сравнению с другими заведениями Гиндзы. Мы там три часа просидели, и Максим еще не хотел уходить, после того, как нашел какой-то ящик с погремушками:)), для нас это рекорд, обычно больше часа в рестике не высиживаем. Только там заранее надо этот столик бронировать, так как там никогда вообще никаких мест нет, а уж у детской зоны и подавно.
да... были там недавно.... :028:
конечно одни козы:065: меня подставили, сказав, крутой вкусный рестик..:019::015::065:
прихожу- а там грузинская кухня!!!:010: которую я 30 лет ем почти каждый день... :))
а рядом две палочки... м-м-м-м :008:
Светуля-красотуля
13.02.2012, 18:04
мне пришлось освоить папины игры: драки кунг-фу, футбол, лошадка- возить Ваню на спине, делая ртом, как лошадь чок чок чок, лягушка- прягать и квакать на всю квартиру:001:... кажется я сбрасываю кг, сидя дома... :010:
я мамаа-лох... варила щи на днях... а вчера забыла убрать в холод :010:
Вот и Максим хочет, чтобы мама как папа, носила на ручках, строила вместе с ним железную дорогу, катала на машине, а мама ничего этого не может:005:
Я постоянно такой лох, вечно суп сварю и уезжаем куда-нибудь на целый день, забыв убрать в холодильник, а у нас дома тропическая жара, возвращаемся и выливаем все в унитаз:005:
Светуля-красотуля
13.02.2012, 18:05
конечно одни козы:065: меня подставили, сказав, крутой вкусный рестик..:019::015::065:
прихожу- а там грузинская кухня!!!:010: которую я 30 лет ем почти каждый день... :))
Ну если бы без Максима, я бы тоже предпочла Две Палочки:019::support:
Малыша09
13.02.2012, 18:11
Девочки, если кто соберется пойти в рестик с малышами, то могу порекомендовать Баклажан в Галерее. Мы там вчера с друзьями встречались, очень понравилось, шикарный детский уголок с няней прямо рядом со столиком, большое взрослое и детское меню, все очень вкусно и по разумным ценам по сравнению с другими заведениями Гиндзы. Мы там три часа просидели, и Максим еще не хотел уходить, после того, как нашел какой-то ящик с погремушками:)), для нас это рекорд, обычно больше часа в рестике не высиживаем. Только там заранее надо этот столик бронировать, так как там никогда вообще никаких мест нет, а уж у детской зоны и подавно.
+1 к Баклажану (Лакка - привет!).
Там еще беременюшкам дают десерт-комплимент. Мне, правда, зажали... А я такая скромная, что постеснялась выпросить. И еще паркинг 3 часа бесплатно у них можно отметить. Мы платили только за превышение 3-х часов.
Малыша09
13.02.2012, 18:13
А я редко ем - с удовольствием там покушали баклажан и хачапури. И там вкусных тархун очень!!!:019:
Девушки, а кто-нить пользовался услугами ЛВ поваров? Там торты и прочее разное?
я не тормоз, просто забыла про старую цитатку=)
мы торт заказывали 2 раза на Владкины ДР. довольны:019:
А я редко ем - с удовольствием там покушали баклажан и хачапури. И там вкусных тархун очень!!!:019:
+1 :support:
Девки, так и запишем, в Мамалыгу Люську не звать, раз она баклажан ругает:073:
Вот и Максим хочет, чтобы мама как папа, носила на ручках, строила вместе с ним железную дорогу, катала на машине, а мама ничего этого не может:005:
Я постоянно такой лох, вечно суп сварю и уезжаем куда-нибудь на целый день, забыв убрать в холодильник, а у нас дома тропическая жара, возвращаемся и выливаем все в унитаз:005:
ага.. прям обидно оченя :005: пол кастрюли вкуснейших щей:028::010:
еще Ване так понравились :005: весь вечер вчера- "Мама, сюююп!":love:
ой... у меня передозировка ...у меня хачапури вместо хлеба, лобио постоянно просто в доме было, ну и сациви с аджап сандалом не удивишь :))
:004::))
:support:
:support::support:
:support::support::support::))
Малыша09
13.02.2012, 18:22
А мы вчера с мужем в Якиторию заехали на обед - первый раз не брала там суши - натрескались пиццы и пасты и супа. В проекте были варенники с вишней еще, но не влезли :( А завтра мне на взвешивание к Г. - чувтсвую, не миновать опять огромной прибавки. Не могу себя сдержать никак сейчас в еде....
Привет всем !!!
Таня поздравляю с Мальчиком :)
Действительно это очень здорово что и девочка и мальчик они такие разные!!
Я не верила почемуто в это пока сама не столкнулась :))
А мы на прошлой недел посетили с детьми ортопеда, наконецто. У Талюши похоже какието проблемы :( А я тоже суперзанятая мама :015: блин, не заметила что у дочи левая нога плохо в сторону отводится :( Отправили на рентген, а дальше уже опять на консультацию.
А потом т.к оказались "в городе" заехали в океанариум, я както всё избегала этого места т.к думала что мне её придётся всё время носить на руках, так здорово побродили ) Талюша конечно в восторге, правда Скаты больше всего её напугали т.к были какимито агрессивными и пытались выпрыгнуть из бассейна. А ФИлиппу взяли аудиогид, и уже он а не я отвечал на вопросы а кто это а что это :))
А ещё я на некоторое время стала мамой 3х деток, подруга оказалась в больнице :( , а я забрала её девочку 4х лет к нам. Мои сопливые, ФИлипп на больничном вобщем у нас очень весело :))
:046::046::046: у подвижных мальчиков постарше обычно носки, штаны и обувь быстрее рвутся :))
ага есть такое дело, правда узнала я например об этом года в 3 только :)
Девочки, если кто соберется пойти в рестик с малышами, то могу порекомендовать Баклажан в Галерее..
Здорово!!! Надо будет запомнить!!
Zolotayaa
13.02.2012, 18:27
усе заведения Гинзы испортились и по кухне кстати тоже...но эт я изнутри знаю...
Знакомый только вчера рассказывал что был на днях "На речке",народу не кого,скучно и кухня не так радует как раньше!!!
Но в Баклажанчик я бы сходила!
Светуля-красотуля
13.02.2012, 18:29
Там еще беременюшкам дают десерт-комплимент. Мне, правда, зажали... А я такая скромная, что постеснялась выпросить. И еще паркинг 3 часа бесплатно у них можно отметить. Мы платили только за превышение 3-х часов.
Да, мы тоже платили только 50 рублей за парковку, а про десерт-комплимент теперь буду знать:)
ой... у меня передозировка ...у меня хачапури вместо хлеба, лобио постоянно просто в доме было, ну и сациви с аджап сандалом не удивишь :))
Везука тебе! :019:Чтоб я так жил!:)
А мы вчера с мужем в Якиторию заехали на обед - первый раз не брала там суши - натрескались пиццы и пасты и супа. В проекте были варенники с вишней еще, но не влезли :( А завтра мне на взвешивание к Г. - чувтсвую, не миновать опять огромной прибавки. Не могу себя сдержать никак сейчас в еде....
А мне наоборот сказали в ЖК, что если прибавки в весе на следующем приеме не будет, будут ставить капельницы:001:, так что я жру, как слон:))
Привет всем !!!
А ФИлиппу взяли аудиогид, и уже он а не я отвечал на вопросы а кто это а что это :))
Здорово!!! Надо будет запомнить!!
А так это был аудиогид, а я думала, него такой телефон крутой:))
Обязательно наведаемся в Баклажан как-нибудь, твоим киндерам там понравится!;)
У нас в саду воспитательница сегодня предупреждала родителей,
если у ребенка нет прививки от кори, то высадят(((
и объявление повесили об этом.
:046::046::046:
http://www.youtube.com/watch?v=FTginZfestc&feature=fvwp&NR=1
:023::023::023:
NegaLena
13.02.2012, 21:53
Всем привет!
Всем привет!
Ой, как же здорово! Поздравляю!
Я еще включила канал,транслирующий двор наш, если что, успела бы скинуть что-нить. Тяжелое на гада-угонщика)
Все равно рисковая женщина ))) Я обычно брелок отсоединяю от ключа и с него закрываю, у тебя нет такого?
:046::046::046:
http://www.youtube.com/watch?v=FTginZfestc&feature=fvwp&NR=1
:046:
Олю с Аленкой поздравляю с получением направления в садик :support:
А Дашу с Лукой - с началом выздоровления! Так держать!
Всем привет!!!
Ой, Натуля, напереживались вы!! Да, наши больницы - ужас-ужас!!!!!!!
Не болейте так больше!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:Надеюсь, что это был первый и поседний раз.
:
Ой Натауль, пусть все в первый и последний раз!!!! :flower: Приходите в себя!!!!
:001: Больше всего я боюсь попасть в инфекционную больницу:001: Наташа, Слава Богу, все позади:091: Восстанавливаете силы и больше не болейте:flower:
Да уж,инфекционная больница,не для слабо нервных.
За день,до моего пребывания, в соседней палате все "почему то" со рвотой и поносом переболели в миг,хотя все лежали с пневмонией.
Славу богу, что нас в палате было двое( такая я же мама с малышкой была)...потом к нам привезли 4 летнюю девочку...без мамы.:wife:Видешь ли она работает,и не может остаться,а мужа нет.Но по рассказам дочи,есть дядя Паша... не в этом суть.Вообщем эт девочка через день уже лежала со рвотой...мы с соседкой были в шоке!!!!Извините, я перепугалась, что какую нить "хрень" сейчас и мы подхватим.:015:А мама, что б её(простите)но на хрена рожать, если ты не можешь,дать элементарного внимания для ребенка(щас в меня тапки полетят)Ладно,не может она днем с ребепнком,Но после работы же можно прийти и остаться с дочей.Нет,блин,припрется на час..конфет её натащит...а ребенок, потом нормальную еду не кушает.Да и выходные приперлась только воскресенье на 2 часа!!!!!Просто ,ввидя,как медсестра с ней обращаются...да еще эта рвота дурацкая.ю..когда ее рвало на кровать....а НИКТО не может прийти и поменять ей белье!!!Коненчо, я как могла помогала,но не всегда же...у меня свой ребенок годовалый..за которым тоже надо бегать и следить.Короче,ужас, что творится.
По поводу врача...я в шоке.Девочки...мы нах!ен никому не нужны.Нет ,вы понимаете...нам основной антибиотик назначили только на 4 день,:wife: а не ссразу.Я не сразу поняла, что у неё проблема с памятью(женщине лет так 58)..по поводу,рентгена,в понедельник с утра нам сдеали рентген,а в 3 должна нам врач была сказать результаты...3...4...5 час, а ее нет..пошли ее искать,кабинете никто не ответил.Ладно, моя соседка по наглее...она просто вошла в кабинет,и с наездом спросила насчет результатов.Так та,ей если вашей соседке интересно, что у её ребенка ДВУХсторонняя пневмония,то она моожет зайти.:015:Короче, после этой фразы,мы были в ауте.
А по поводу кори,мы вообще же без прививок, так как аллергики
так нам сообщают, что у нас в больнице карантин,на 4 этаже человечики с корью лежат!!!!:001:!
Да еще врач,нам сообщил, что больница где лежат с корью(не знаю какая именно)закрыта ,переполнена...и теперь всех по другим больничкам раскидывают!:001:
Натуль! @@@@ Держись!! Восстанавливайтесь и не болейте!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:
Спасиб,Люб.:flower:
ой...бедняги :001:
как так быстро пневмония появилась-о? :005:
:
Мы же только переболели...иммунитет ослаблен, а здесь после крестин,племянник гриппом заболел...вот он нас и заразил...у малышей,грипп дает осложнения на легкие:(
каких,только малышей я не видела,от месяца и старше.
Кстати, есть еще бактериальная пневмония(возбудитель какой то),одна девочка лежала с такой фигней.
А ещё я на некоторое время стала мамой 3х деток, подруга оказалась в больнице :( , а я забрала её девочку 4х лет к нам. Мои сопливые, ФИлипп на больничном вобщем у нас очень весело :))!
интересный жизненный опыт :)
здоровья подруге!!! и Талюше!
Да уж
:(
берегите себя!!
:093: :))
Всем привет!
Ой, как же здорово! Поздравляю!
Все равно рисковая женщина ))) Я обычно брелок отсоединяю от ключа и с него закрываю, у тебя нет такого?
:046:
Олю с Аленкой поздравляю с получением направления в садик :support:
А Дашу с Лукой - с началом выздоровления! Так держать!
у меня все в ключе..я один ключ оставила в зажигании, но не закрылась она :005:
класс :014:
надо записать :))
хотя и без записей страшно :)) детство-юность в женском коллективе это диагноз :065: (преобладание девчонок среди родни)
:046::046::046: у подвижных мальчиков постарше обычно носки, штаны и обувь быстрее рвутся :))
:))ценное знание. Мой пока растет как маугли - бегает исключительно босиком;)
она работает,и не может остаться,а мужа нет.Но по рассказам дочи,есть дядя Паша... не в этом суть.Вообщем эт девочка через день уже лежала со рвотой...мы с соседкой были в шоке!!!!Извините, я перепугалась, что какую нить "хрень" сейчас и мы подхватим.:015:А мама, что б её(простите)но на хрена рожать, если ты не можешь,дать элементарного внимания для ребенка(щас в меня тапки полетят)Ладно,не может она днем с ребепнком,Но после работы же можно прийти и остаться с дочей.Нет,блин,припрется на час..конфет её натащит...а ребенок, потом нормальную еду не кушает.Да и выходн.
:010: какой кошмар :010:
просто не знаю.. мне кажется после такого поведения врача и ее слов, я бы впала в состояние афекта.... :005: и могла бы просто ее прибить :005:
Все-таки считаю, что так нельзя все оставлять, надо написать куда надо на эту врачиху... :005: все же ... какая-то бесчеловечность что-ли.. одни эти слова... так легко сказанные, просто сложно поверить, что такие люди существуют, и эти люди врачи
и
:(
берегите себя!!
Да вот тоже думаю, чтоо Софку в садик месяц точно не отдам....а то после её садика мы все болеем... за Настену,..уже очкую.
:))ценное знание. Мой пока растет как маугли - бегает исключительно босиком;)
не дремли!
готовься! :))
в калцедонии меж прочим и мальчуковые носки ниче :065: на скидках :073::019::))
:010: какой кошмар :010:
просто не знаю.. мне кажется после такого поведения врача и ее слов, я бы впала в состояние афекта.... :005: и могла бы просто ее прибить :005:
Все-таки считаю, что так нельзя все оставлять, надо написать куда надо на эту врачиху... :005: все же ... какая-то бесчеловечность что-ли.. одни эти слова... так легко сказанные, просто сложно поверить, что такие люди существуют, и эти люди врачи
Лёня уже в первый день позвонил глав врачу больницы,ему не понравилось как студент сделал Насте укол:(, ну и всё остальное.Она сказала, по всем вопросам которые мне не ответит мой врач ,я иду к глав.врачу.Я оказалась не одна такая:wife:вообщем не довольных было Очень много...у меня ьбыла только одна мечта, чтоб нас перевели в платную палату,НО нет мест...а если освобождались,то была ещё очередь на эти палаты.:073:
Натали, держитесь! Это просто ужас с больницей. Пусть это в первый и последний раз будет!
Даша, очень рада, что Лучик на поправку пошел! Сегодня вас вспоминали! Куда-то еще запропостилась Владаша
А я в Кронштадте :)) тут дубово ппц ...-25, кажется все 40...
Отвезла Ваню в сад... Проделав одну фигню..,чтоб ребь не мерз в холодной машине,проснулась и пока он спал,сбегала вниз и завела ее.Каково было мое удивление когда машина не закрылась со второго ключа :))
Сигналка с дистанционным запуском спасает от таких рисков!
Девы,на всякий пожарный,если не дай бог скорую вызываете... больничка в Колпино ОЧЕНЬ хорошая(даже для бюджетников)лечение и отношения врачей очень хорошее,да и ремонт сделан вроде как 2 года тому назад.
Лёня уже в первый день позвонил глав врачу больницы,ему не понравилось как студент сделал Насте укол:(, ну и всё остальное.Она сказала, по всем вопросам которые мне не ответит мой врач ,я иду к глав.врачу.Я оказалась не одна такая:wife:вообщем не довольных было Очень много...у меня ьбыла только одна мечта, чтоб нас перевели в платную палату,НО нет мест...а если освобождались,то была ещё очередь на эти палаты.:073:
да... вспоминаю... лежали мы с Ваней в 1.5 его месяца.. в платной палате..
6 тысяч за сутки и еще платные анализы:001:
как государство позволяет драть такие деньги :009:
да... вспоминаю... лежали мы с Ваней в 1.5 его месяца.. в платной палате..
6 тысяч за сутки и еще платные анализы:001:
как государство позволяет драть такие деньги :009:
Я была готова за любые деньги,лишь бы было лечение хорошее!!
А вы где лежали?
Тебя можно поздравить, ты уже экскурсии ведешь!:flower:
Катюш_РОКА-спасибки,дорогая!!!!
NegaLena
14.02.2012, 00:12
Ой, Натусик, натерпелись вы (( Я как вспомню эти больницы (с Кирюхой несклько раз лежали) плохо становится, но то, что ты описываешь - вообще жесть ((((( Приходите в себя!!!! Не болейте больше!!! Какие то процедуры еще будете делать? после пневмонии мы долго восстанавливались, правда мы ее на дому лечили.
я знаю, но такой нет у меня :008:
Я была готова за любые деньги,лишь бы было лечение хорошее!!
А вы где лежали?
Тебя можно поздравить, ты уже экскурсии ведешь!:flower:
в НИИДИ
да..веду... :008: спасибо :flower:
Ой, Натусик, натерпелись вы (( Я как вспомню эти больницы (с Кирюхой несклько раз лежали) плохо становится, но то, что ты описываешь - вообще жесть ((((( Приходите в себя!!!! Не болейте больше!!! Какие то процедуры еще будете делать? после пневмонии мы долго восстанавливались, правда мы ее на дому лечили.
Да я тоже уже была готова дома лечить Настю,антибиотики колоть мы дома могли,но боялась..фиг его знаешь...я первый раз столкнулась с больницей.
в НИИДИ
да..веду... :008: спасибо :flower:
ну ты молодчинка,ВСЁ успеваешь.;)
Indushka
14.02.2012, 00:18
Всем привет!!!
:flower:Надеюсь, что это был первый и поседний раз.
[I]Да уж,инфекционная больница,не для слабо нервных.
.
:010: Жесть:010:
Натали, держитесь! Это просто ужас с больницей. Пусть это в первый и последний раз будет!
Даша, очень рада, что Лучик на поправку пошел! Сегодня вас вспоминали![COLOR="Wheat"] Куда-то еще запропостилась Владаша
Я тоже о вас вспоминала и о школе. Когда мы теперь пойдем:009:
Да я тоже уже была готова дома лечить Настю,антибиотики колоть мы дома могли,но боялась..фиг его знаешь...я первый раз столкнулась с больницей.
ну ты молодчинка,ВСЁ успеваешь.;)
да ниче не успеваю... Ванек 2 недели тут дома болел :010:
NegaLena
14.02.2012, 00:21
ага, но в сильный мороз у меня машина не смогла дистанционно завестись, пару неудачных попыток и аккумулятор сел. Теперь пока мороз еще крепкий сама завожу, дабы не рисковать ))
Светуля-красотуля
14.02.2012, 00:28
Надеюсь, что это был первый и поседний раз.
Да уж,инфекционная больница,не для слабо нервных.
Наташа, очень сочувствую вам, что пришлось пережить такие ужасы в этой больничке:( Дай Бог, чтобы это и вправду был первый и последний раз, когда вы попали в такую больницу!:flower:
ага, но в сильный мороз у меня машина не смогла дистанционно завестись, пару неудачных попыток и аккумулятор сел. Теперь пока мороз еще крепкий сама завожу, дабы не рисковать ))
Ну это понятно, просто, даже если ты заводишь машину сам, ты ее можешь без ключей оставить заведенную на сигналке.
Хотите ещё прикол расскажу.
Со мной лежала мама с 1.5 девочкой.Приехали они в больницу тоже с высокой темпой, сдали все анализы....всё отлично...темпу сбили сразу.Итог 10 дней в больнице,курс антибиотиков...а у ребенка только прорезались 4 зуба(клыки).У девочки не кашля ,ни соплей...НИЧЕГО.Поставили диагноз острый бронхит.А температура не сбивалась дома у девочки, потому что мама давала сироп который для года...ну короче дозировка маловато для ее возраста.врач наш не мог поставить правильный диагноз.зато ребенок все 10 дней на антибиотике и супрастине.Я кстасти, не поняа зачем всем, давали каждый день, по 2 раза день супрастин.Я своей ,конечо же не давала.
Наташа, очень сочувствую вам, что пришлось пережить такие ужасы в этой больничке:( Дай Бог, чтобы это и вправду был первый и последний раз, когда вы попали в такую больницу!:flower:
Светланка,спасибо большое!!!
Ты сама как?Как твое самочувствие?:)
:flower:mite-тебя можно поздравить с мальчиком!
не дремли!
готовься! :))
в калцедонии меж прочим и мальчуковые носки ниче :065: на скидках :073::019::))
:ded:Записала :fifa: :010:
Наташа, с возвращением домой и желаю скорее забыть всё как страшный сон. :flower: Здоровья вам всем!
Завтра снова буду вызывать врача, чем облегчить навязчивое покашливание, так будто у Алены горло першит... монотонно раз в 1-2 минуты кашляла целый час, из за этого не могла уснуть, уснула сейчас только, но кашель ее душит даже сквозь сон... бедняжечка моя:(
:
Наташа, с возвращением домой и желаю скорее забыть всё как страшный сон. :flower: Здоровья вам всем!
Завтра снова буду вызывать врача, чем облегчить навязчивое покашливание, так будто у Алены горло першит... монотонно раз в 1-2 минуты кашляла целый час, из за этого не могла уснуть, уснула сейчас только, но кашель ее душит даже сквозь сон... бедняжечка моя:(
Оля,вызывай завтра обязательно врача...пусть послушает.
хотя я за 2 дня до больницы, вызывала врача...нам толком ничего не сказал:015:
Танюша ,тарам-пам-пам, пам-пам:028::063: как здорово:love: поздравляю с комплектом:))
Наташа ,здоровья девчонкам! Чтоб вам больше никогда не бывать в больницах:001:
а про колпинскую больницу у меня сведения противоположные:005:
Куда-то еще запропостилась Владаша[/COLOR]
У младшей Владаши бронхит обструктивный , раньше следущей недели не ждите, если, конечно, Влада не сбежит в школу однажды ночью. Она уже угрожала=))
У младшей Владаши бронхит обструктивный , раньше следущей недели не ждите, если, конечно, Влада не сбежит в школу однажды ночью. Она уже угрожала=))
:001: звучит жутко!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Читаю ночную мантру: никому не болеть!!!!! Никому не болеть!!!!!!!!!!
:ded::091::020::ded:
Наташа, про больницу просто ужас:(, поскорее забыть как страшный сон. А от заведущей нет толку, потомушто все претензии наверно в устной форме были, вот если б кто-то начирикал свои жалобы на бумажке........ Хотя и не факт, что и это бы помогло :((
Танюша!!!! :flower:Поздравляю вашу большую семью с такой замечательной новостью!!!!!! :080::080::080:Тьфу, тьфу, тьфу на вас!!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.