Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*
casalinga
09.02.2012, 16:05
Громко топает и стучит по ночам, говорят.:065:
Она все эти дни засыпает не раньше 12.00.
Шумная она у нас, конечно, но что я могу с этим поделать...
Пусть терпят.
Недолго осталось...:)) дети быстро растут.:004:
Прямо по Райкину :))
Надо сказать, что мол это ещё что, вот мы родственников пригласим, или всю родню позовём и проч. Чтобы боялись :ded::))
*Miracle*
09.02.2012, 16:06
вчера раздалось "Катюхааа" эхом папашке :015::)) осечка вышла, обычно при ребенке по имени не называем (на автомате)
:))
Саша в магазине любит позвать "Дасяяяяяяяя, я туууууут". И смеется :016:
:)):love:
почему забраковал? из-за того, что на меньшую площадь рассчитан? можно покомнатно запускать :support:
И мой муж забраковал. Сказал, что аккумулятора на долго не хватит.
Придется его часто менять, а это очень накладно будет.
И еще. У нас на полу может валяться все, что угодно.:)) Не перебирать же потом все, что он засосал.:065:
И еще. У друзей такая штуковина имеется. Они им очень довольны!
Но, тем не менее, уборку серьезную все равно делают обычным мощным пылесосом.
А к этому роботу относятся как к домашнему животному что-ли...:))
И мой муж забраковал. Сказал, что аккумулятора на долго не хватит.
Придется его часто менять, а это очень накладно будет.
И еще. У нас на полу может валяться все, что угодно. Не перебирать же потом все, что он засосал.
ну вооот. не в жизни счастья :))
Маша, а постеры с вами переехали? :073::))
:love::) не, у нас тока мама, если попрошу сказать как маму зовут, долго смущаясь, все же скажет: "Аненя":)):love: а так не зовет.
посеяла Лизину цитату. эх, косит зараза :015: поправляются пусть детки и сама держись!!
вчера раздалось "Катюхааа" эхом папашке :015::)) осечка вышла, обычно при ребенке по имени не называем (на автомате)
крутяк :)) но я заметила, что Люда я, только после того, как он раз 5 позвал Мама :))
Саша в магазине любит позвать "Дасяяяяяяяя, я туууууут". И смеется :016:
вот веселушка...:))
*Miracle*
09.02.2012, 16:17
крутяк :)) но я заметила, что Люда я, только после того, как он раз 5 позвал Мама :))
:046:
а не зажрадразнитесь ли вы случайно ,ААА:073::015:
Ира, я так поняла, уже привыкла... а вот Маше предложу ,пока еще не освоилась поменяться со мной жилплощадями:)):)):))
:)) в очередь, Маруся, в очередь! :))
:065::love:
теперь с Аней не только за шмотками, но и за товарами для дома не скучно ходить :))
потому соседей слышим не только мы, но и этажом выше. а мы в свою очередь слышим как поет ведущий 5го канала :)) живущий через этаж выше нас. и не ток поют у нас в доме :)):wife::005:
угу, мы тут уже персонал и покупателей магазина дети веселим регулярно криками "вот это коляяяяяска!! вот это куууукла!!" Все таким восторженным тоном, как будто ребенка вообще первый раз за год из дома выпустили :)) Но я радуюсь. Потому как потом вполне может быть "купиии куууклууу!!" , лучше уж так :065:
Ого, у вас тоже музыкальный дом? У нас вчера в двенадцатом часу ночи кто-то петь начал Судя по звукам, я всерьез подозреваю, что кто-то из соседей обзавелся пианино и поет под него :001:
а меня Ваня еще иногда называет Людаааааааа..... у кого-нить есть такое??? ну в плане по имени зовет?
У нас! :support: За папой повторяет. И его также по имени, за мной повторяет.
открой ОЗ!!!!! :091::091::))
:016:
теперь я буду знать, что выбрать, когда деть начнет просить купить "зверушку", эт этого хоть польза :016:
ну вооот. не в жизни счастья :))
Катюш, это удивительно, но он их там оставил. :))Думаю, забыл.
Возможно оттого,что хлопот в последние дни много, а может оттого, что сейчас не сезон.
Формула начнется и вспомнит...:010: Но я не напоминаю. :))
Вчера ездила рыбок кормить, Шумахер тоскливо так смотрит со стены... Но я устояла.:))
Та же тема. У нас имя идет в ход, когда на мама-папа не отозвались.
Сейчас укладывала мелкую, она лежит, лежит... Потом такая:
- Мам, отгадай загадку!
Я удивилась, у нас пока тем с загадками не было.
- Ну давай.
- Я - олень! У меня большииииие рога!
- ???????
- Это называется прыг-скок команда!! :support:
В общем, канал Карусель мимо не прошел. Увидела на днях, как дети там оленя изображали, ну и загадки там загадывают периодически.
есичо, я не хвастаюсь :065:
Светуля-красотуля
09.02.2012, 16:23
Привет всем!:flower: У меня в кабинете стоит жуткий запах бензина, который видимо тянет из ремонтной зоны, а мой управляющий ничего не хочет с этим сделать, списывая все на мой якобы токсикоз:015:, голова раскалывается неимоверно:091:
:flower: Светуль а вы приезжайте к нам в следующий раз с другом-роботом тогда - мы арендуем :073: его у вас на полденечка - может так Марат согласится и нам завести своего такого замечательного робота ? :008:
Обязательно, осталось только сделать так, чтобы Леша не соскочил как всегда с дорогостоящей покупки, а уж потом мы все втроем с легкостью разведем Марата на покупку такого же:))
толстая? три хаха:046:
Мой муж - извращенец, для него я и в прошлую беременность под конец была очень толстая:))
Пью кофе, а Аня читает любимую книгу - каталог Икеа:
- Вот это дивааааны!! Какие сковородки!! Ух тыыы!! Здооооровооо!! У меня тоже есть коврик! У меня тоже есть железная дорога! Ооооо!! Вот так стиральная машиииина!!
Класс!:) У нас обычно такая реакция при просмотре каталога машин, только комментарии более однотипные: Красная машина! Еще машина, желтая! Черная машина! и т.д.
Тогда и я похвастаюсь:)):008:
Никитос безошибочно всегда называет: синий, белый, розовый, часто оранжевый цвета:love:
при этом четко говорит "синий" и очень близко к правде "беий" (белый), розовый, конечно, трудно переводимо - что-то типо ововый:)) ... оранжевый совсем не могу воспроизвести:))
а еще все время стал помогать убираться - пылесосит и пол моет (реально приходится ждать своей очереди:)) ):love:
а тут полы я мыла и пока в комнате мыла, он взял маленькую подметательную швабру, намочил ее в ведре, - смотрю, а он уже в прихожей намывает:)):love:
вот...хозяйственный парень растет:073::love:
вот...нахвасталась:)):008::008::008:
Умница какой Никитос, да еще джентльмен и помощник!:flower:
Подумала, чем я могу похвастаться:009: Максим умеет считать до двадцати по-русски и до десяти по-английски, знает все буквы, цвета и фигуры, при этом не ходит на горшок и ложится спать в два часа ночи, вообщем тоже почти гений!:))
всем привет!
чет нас решили приморозить:0094:
отопление отключено,теперь и воду походу горячую решили отрубить:005:идет чуть теплая уже:005:
а главное-фонтанка пишет,что батареи в пониж темп.режиме...ага..со вчерашнего вечера ледяные...
я б уже чем согрелась:014:,но звонила педиатру,зовут нас бокс,на всяк послушать:))
пойду в поликлинику что ли греться:016:
Жесть какая-то у вас в районе постоянно!:091: У меня родители там рядом тоже постоянно мерзнут:005: А у нас тропическая жара в новой квартире, поправитесь, приезжайте отогреваться к нам на курорт!:019:
Светуля-красотуля
09.02.2012, 16:30
кста, кто что дарить собирается? у меня есть 300 рублей в заначке, может своими руками что-нибудь сделать :))
Да, не сильно большой бюджет:) Я своему буду дарить подарочный сертификат какого-нибудь магазина одежды,а то он у меня вечно одет как:001:
мое любимое занятие - распределять не полученную зарплату :065:.
У детей сопли и кашель... а на работе сказали, что больничный и выходные приравниваются к дезертирству :010:. Сижу очкую :065:.
И мое! Только зарплату мужа, так как свою и распределять то нечего, половину на колготки, вторую половину - на трусы:065:
Пусть дети срочно поправляются!:support:
мы что-то тоже, с рождением ребенка сильно упразднили процесс дарения подарков друг другу:008:
хотя цветы от мужа получаю все же...не сильно реже, чем раньше:love:
А я вообще не получаю, у меня даже вазы в доме нет:005:
почему забраковал? из-за того, что на меньшую площадь рассчитан? можно покомнатно запускать :support:
если Светик будет долго ехать :)) то, в магазине ivista была (есть?) аренда, еще недавно цены были очень гуманные, потом вроде пересматривали (то ли цену, то ли срок аренды за ту же цену)
upd воть http://ivista.ru/shop_content.php/coID/26
А мы хотим Ай робот, про такой даже не слыхивали:005:
а меня Ваня еще иногда называет Людаааааааа..... у кого-нить есть такое??? ну в плане по имени зовет?
У меня Максим частенько меня Света зовет, еще чаще мама Света, и все время мужа - папа Леша, бабушек так вообще только по имени, орет на всю площадку Люда, когда с моей мамой гуляет:)
Да, не сильно большой бюджет:) Я своему буду дарить подарочный сертификат какого-нибудь магазина одежды,а то он у меня вечно одет как:001:
Только зарплату мужа, так как свою и распределять то нечего, половину на колготки, вторую половину - на трусы:065:
Может потому и не получаешь, что вазы нет.;)
У меня муж тоже одет :001: Но ему так комфортно.
Когда идем куда-нить вместе.прошу одеться на мой вкус.
Но вижу. что ему в этих вещах неудобно.:065:
Любит он у меня все деревенское. Теплые байковые рубашечки зимой и прочую фигню.:010::))
И чтобы непременно был кармашек на груди.:010::010:
Не стану его переделывать, переодевать, это затратно.
Светуля-красотуля
09.02.2012, 16:42
Может потому и не получаешь, что вазы нет.;)
У меня муж тоже одет :001: Но ему так комфортно.
Я не стану его переделывать, тем более, что это затратно.
:)) Если честно, я просто не люблю цветы, и он об этом знает:008:
А вот я своего хочу переделать, так как мне частенько стыдно выходить с ним в свет, я иду такая вся расфуфыренная и модная, а он, как гопник:005: А на мой вкус у него ничего нет:))
- Мам, отгадай загадку!
- Ну давай.
- ???????
В общем, канал Карусель мимо не прошел. Увидела на днях, как дети там оленя изображали, ну и загадки там загадывают периодически.
вот отжигает :))
:)) Если честно, я просто не люблю цветы, и он об этом знает:008:
А вот я своего хочу переделать, так как мне частенько стыдно выходить с ним в свет, я иду такая вся расфуфыренная и модная, а он, как гопник:005: А на мой вкус у него ничего нет:))
а я тут своему купила на свой вкус лиловый джемпер :073: он сказал, что я ку-ку..:065: и чтоб его носил мой знакомый педик
Светуля-красотуля
09.02.2012, 16:49
а я тут своему купила на свой вкус лиловый джемпер :073: он сказал, что я ку-ку..:065: и чтоб его носил мой знакомый педик
:)) Ржу над вами! Ну у тебя муж он такой брутальный мачо, ему в таком западло ходить, мой скорее ботаник, поэтому и на розовый свитер согласился, который я ему купила, и на розовую спальню:)
:)) Ржу над вами! Ну у тебя муж он такой брутальный мачо, ему в таком западло ходить, мой скорее ботаник, поэтому и на розовый свитер согласился, который я ему купила, и на розовую спальню:)
ага...я когда показала ему фотку вашей спальни... :)) .... тут даже нет смайлика, соответствующего его эмоциям в тот момент :))
Светуля-красотуля
09.02.2012, 16:57
ага...я когда показала ему фотку вашей спальни... :)) .... тут даже нет смайлика, соответствующего его эмоциям в тот момент :))
:065: У парня был культурный шок, наверное:073: А мой ничего, балдеет в розовой спальне, довольный, как слон, занавесочки недавно туда желтые повесили, зеркальную дверь во всю стену хочет сделать, он не педик есичо:))
у нас тоже :support::support: Миша шепотом, зато Каааааааатяяяяяяяяяяяя!!!! как в рупор:001:
Тут спрасила как его зовут, говорит "Бублик", так и знала, что папина привычка его так называть даст о себе знать.:005:
и я видела на ВК :)) в пристрое перехапа в дарах :)):)):))
открой ОЗ!!!!! :091::091::))
:046::046::046::046::046: нам бы пару коробочек.
у меня:008:
:)) в очередь, Маруся, в очередь! :))
аа, даааа??:016: чо проработала я все:)):)):))
Класс!:) У нас обычно такая реакция при просмотре каталога машин, только комментарии более однотипные: Красная машина! Еще машина, желтая! Черная машина! и т.д.
Отличччно! У нас, например, с цветами до сих пор бедуха. Так что Макс - чемпиён! :support:
Тут спрасила как его зовут, говорит "Бублик", так и знала, что папина привычка его так называть даст о себе знать.:005:
Угу, у нас "козява! козява! козява! малыыыыш!" :))
А вообще на все мои "ты шалун, да?" и пр. вопросы в этом роде, отвечает "нет! я Аня!"
у меня:008:
Что, тебя тоже Мариной? :016:
:065: У парня был культурный шок, наверное:073: А мой ничего, балдеет в розовой спальне, довольный, как слон, занавесочки недавно туда желтые повесили, зеркальную дверь во всю стену хочет сделать, он не педик есичо:))
Светуля! фотку розовой спальни с жёлтыми занавесями в студию, пожалуйста :))
аа, даааа??:016: чо проработала я все:)):)):))
не, не было пока разговора - это Морошкина хочет без очереди влезть :015:
зеркало :073:
у нас тоже :support::support: Миша шепотом, зато Каааааааатяяяяяяяяяяяя!!!! как в рупор:001:
:046::046::046::046::046: нам бы пару коробочек.
Бублик :)):046: боюсь.. мой не знает, как его зовут.. у него много имен: Чупик, Чмумбик, Кукусик, Чушка, Котя
О
Что, тебя тоже Мариной? :016:
нееее ,тоже Людой:)):)):)) а ваще Артем научил Алису говорить "Маруся-пердуся":010: хотя я не такая ,честно-честно:ded::))
не, не было пока разговора - это Морошкина хочет без очереди влезть :015:
А че? Вдруг прокатит? :008::))
нееее ,тоже Людой:)):)):)) а ваще Артем научил Алису говорить "Маруся-пердуся":010: хотя я не такая ,честно-честно:ded::))
Не отмажешься! Устами младенца глаголит Истина! :ded:
из пластилина, красок, макарон и тд чудесная открытка получится :) надо не проворонить дату :065: поставить напоминалку что ль
:046: я тебе напомню через недельку! только ты заранее сделай, чтоб мне тоже успеть!
меня зовет мама, а вот папу часто Вовой :)
посеяла Лизину цитату. эх, косит зараза :015: поправляются пусть детки и сама держись!!
несколько раз перечитала :)):009: неужели это Марка пишет так о Лизе? :001: :)):))
:)) Маша, может муж решил - в новую квартиру - новые постеры? ;)
Подумала, чем я могу похвастаться:009: Максим умеет считать до двадцати по-русски и до десяти по-английски, знает все буквы, цвета и фигуры, при этом не ходит на горшок и ложится спать в два часа ночи, вообщем тоже почти гений!:))
:010: точно гений! мой только до 5 считает! причем цифру 2 назывет по-английски - ту!
Может тоже развивающие программы включать :009:
Каринка оказывается знает много песен, стихов и рассказывает бабушкам, пару колыбельных (например спят усталые ребята...), ляльке своей поет,да еще полностью знает, была удивленна услышав в первый раз, даже не помню когда ей пела
А я такая .... слов нет, наливала в ингалятор вместо физ раствора, новокаин :010:, ампулы все вместе лежали, да еще такие дозировки большие, сейчас сижу читаю волосы шевелятся, он оказывается токсичен в больших дозировках :091:
Может тоже развивающие программы включать :009:
:009: почему "тоже"? :009:
http://www.medsovet.info/news/2823 любителям "Хауса"
Дашильда
09.02.2012, 17:25
Бублик :)):046: боюсь.. мой не знает, как его зовут.. у него много имен: Чупик, Чмумбик, Кукусик, Чушка, Котя
Заткнись :046: в смысле имя :065:
Саша так трогательно складывает ручки на груди и говорит "Я Саша" и личико такое смешное и трогательное :love:. Все сразу кидаются ее целовать :))
зеркало :073:
"Он же Гога, он же Гоша..." (с).:046: ШпиЁн прямо.
:065: угу... рассказывай теперь... Тема не стал бы врать :019:
Я скачала в айфон развивалку Ване= сидит развивается... :019: на животных тыкает, а голос спрашивает а покажи ... собаку, кошку... Потом там с алфавитом задания :))
завтра закачаю ему Инглиш фор чилдрен- пусть изучает... :ded: а то все уже говорят :065:
pryani4ek
09.02.2012, 17:40
так хорошо про болтающих малышей пишете:)):love:
поющая Анюка-супер:))
Лерика тож поет,и подпевает музыкальной книжке:065:видео тож снимала,но чет не выложила до сих пор..
а вчера услышала как она подпевает иностр.исполнителям:))
Лю- Лерика тож изредка кричит "Сасяяя":))когда я проболтаюсь ненароком:))
муж меня ,кроме как "мама "не называет:065:
жесть какая!:010::001::005: сочувствую! держитесь!
спассссиииб:0094:
а где после пол-ки будешь отогреваться? :005:
сама не знаю:))
думаешь,стоит дома костер сразу разводить?:016:
В детской 17 гр при включенном обогревателе..
ой....брррр
не тогда у нас еще ничего так:))
- Мам, отгадай загадку!
- Ну давай.
- ???????
ох,ни фига се у вас загадки:)):flower:
часто каруселите?:065:или память хорошая?:016:
Привет всем!:flower: У меня в кабинете стоит жуткий запах бензина, который видимо тянет из ремонтной зоны, а мой управляющий ничего не хочет с этим сделать, списывая все на мой якобы токсикоз:015:, голова раскалывается неимоверно:091:
Обязательно, осталось только сделать так, чтобы Леша не соскочил как всегда с дорогостоящей покупки, а уж потом мы все втроем с легкостью разведем Марата на покупку такого же:))
Мой муж - извращенец, для него я и в прошлую беременность под конец была очень толстая:))
пожалуйся директору!
тебе сейчас такой запах противопоказан:ded:
мне тож инересен отзыв про робота,я конечн пока только мечтаю,но кто знает:))
про толстую:010:
муж -зажрался:065:
покажи ему толстых на фотках что ли,чтоб знал как они выглядят..или пусть в ЖК с тобой сходит хоть разок:))
а Максим-умничка!
особ с английским;)
Тогда и я похвастаюсь:)):008:
Никитос безошибочно всегда называет: синий, белый, розовый, часто оранжевый цвета:love:
при этом четко говорит "синий" и очень близко к правде "беий" (белый), розовый, конечно, трудно переводимо - что-то типо ововый:)) ... оранжевый совсем не могу воспроизвести:))
еще галантно целует мне руку часто:)):love:
стал много лепить из пластилина сам, - налепит и зовет на результат любоваться:love:
и столько говорит теперь, блин, я до сих пор еще не привыкла:)) нарадоваться не могу:love:
а еще все время стал помогать убираться - пылесосит и пол моет (реально приходится ждать своей очереди:)) ):love:
а тут полы я мыла и пока в комнате мыла, он взял маленькую подметательную швабру, намочил ее в ведре, - смотрю, а он уже в прихожей намывает:)):love:
вот...хозяйственный парень растет:073::love:
вот...нахвасталась:)):008::008::008: Молодец Никитка!!!! Завидный жених:008: А алена тоже все выхватывает и тряпку и пылесос и швабру и щётку-смётку:073:
Говорит тоже почти все цвета - основные, но вот на розовый все равно говорит красный, а на голубой - синий.
И да стала гораздо больше каких то словечек говорить своих.
всем привет!
чет нас решили приморозить:0094:
отопление отключено,теперь и воду походу горячую решили отрубить:005:идет чуть теплая уже:005:
а главное-фонтанка пишет,что батареи в пониж темп.режиме...ага..со вчерашнего вечера ледяные...
я б уже чем согрелась:014:,но звонила педиатру,зовут нас бокс,на всяк послушать:))
пойду в поликлинику что ли греться:016: включила бойлер, горячей воды нет батареи холодные так как сегодня прямо над нами в спальне то ли меняли то ли чинили, такой скрежет стоял до двух и топот сантехников в сапогах по полу...:010:
а в 2 мы залезли с Аленой каждая под свое одеяло и решили уснуть - проспали до 16ти...
кста, кто что дарить собирается? у меня есть 300 рублей в заначке, может своими руками что-нибудь сделать :)) ни на 14ое ни на 23 - ничего у меня кроме этого еще и 15го у мужа юбилей:love: из накоплений про которые он не знал было всего 1500 - в итоге он решился какой то инструмент прикупить себе и я эти деньги ему просто добавила.
Артем тоже командует: "А ну-ка иди тама!"
Алена когда хочет от меня избавиться - говорит мама иди спать!:046:
pryani4ek
09.02.2012, 17:46
Я скачала в айфон развивалку Ване= сидит развивается... :019: на животных тыкает, а голос спрашивает а покажи ... собаку, кошку... Потом там с алфавитом задания :))
завтра закачаю ему Инглиш фор чилдрен- пусть изучает... :ded: а то все уже говорят :065:
вот он-технический прогресс:ded::))
скоро Ванек и инглиш подучит,русский не забудь скачать еще:065::))
Малыша09
09.02.2012, 17:51
А ты не скачивала Кота и Пса? Они есть вместе, есть в отдельности - моя очень любит с ними разговаривать и всякие задания давать:-)
Учубуку уже тоже тыкает давно и слова составляет. Змею только боится :073:
А вообще, она лучше меня знает айфон уже :073:
Привет!:support:
Как только на меня накидывается работа, так тут жизнь начинается:015::))
Хотелось бы тоже Юрцом похвастаться - но нечем:009:Странные у него достижения - стал с удовольствием играть в ладушки, гуси-гуси, сороку-ворону делать сам и с удовольствием. Раньше отбрыкивался так, что я и предлагать не решалась:005:
Ну вот разве стал не только пазлы, но и картинки из кубиков собирать. Из 4 и 9.
В саду он - любимчик; общались с педагогом-психологом - она тоже очарована, говорит, выполняет все задания на свой возраст и старше, так что будет ему давать задания на "опережение".
включила бойлер, горячей воды нет батареи холодные так как сегодня прямо над нами в спальне то ли меняли то ли чинили, такой скрежет стоял до двух и топот сантехников в сапогах по полу...:010:
что ж все так мерзнут?!?!:(
У нас конечно ни разу не ташкент, дует из множества щелей, но батареи нормальные.
Согревайтесь!!! :support:
:009: почему "тоже"? :009:
потому что они разработаны специально для развития детей, в качестве разнообразия почему нет, я так понимаю они развлекают ребенка и попутно дают информацию, которые дети хорошо усваивают :019: знакомые включают детишкам Карусельку, вроде хвалят
По моему здорово, когда ребенок усваивает что-то интересное для себя из некоторого количества информации, при чем не от родителей и спешит этим поделиться, эти крохи самостоятельного мышления так ценны, особенно потому что в новинку :love:
потому что они разработаны специально для развития детей, в качестве разнообразия почему нет, я так понимаю они развлекают ребенка и попутно дают информацию, которые дети хорошо усваивают :019: знакомые включают детишкам Карусельку, вроде хвалят
По моему здорово, когда ребенок усваивает что-то интересное для себя из некоторого количества информации, при чем не от родителей и спешит этим поделиться, эти крохи самостоятельного мышления так ценны, особенно потому что в новинку :love:
Для меня вообще понятие "развивающие" передачи или книжки очень размытое. Развивать можно с помощью почти чего угодно. Вопрос, как, насколько эффективно и в какую сторону. "Хвалить Карусельку" вообще сложно. Там есть хорошие передачи, есть такое, что ребенку в принципе странно показывать (ну или не на этот возраст). Конкретно прыг-скок команда мне нравится (Ане тоже)). Но как-то я о ней не думала в ключе "развивающей передачи". поэтому и спросила, почему "тоже". Хорошая такая, веселая зарядка. Но по большму счету она настолько же развивающая, насколько наблюдение за другими детьми в бассейне или на детской площадке.
Для меня вообще понятие "развивающие" передачи или книжки очень размытое. Развивать можно с помощью почти чего угодно. Вопрос, как, насколько эффективно и в какую сторону. "Хвалить Карусельку" вообще сложно. Там есть хорошие передачи, есть такое, что ребенку в принципе странно показывать (ну или не на этот возраст). Конкретно прыг-скок команда мне нравится (Ане тоже)). Но как-то я о ней не думала в ключе "развивающей передачи". поэтому и спросила, почему "тоже". Хорошая такая, веселая зарядка. Но по большму счету она настолько же развивающая, насколько наблюдение за другими детьми в бассейне или на детской площадке.
я вправду не в курсе, даже не представляю о чем речь, в гостях в качестве фона видела у детей включен
но если ребенка увиденное и услышанное сподвигло на такой диалог :flower: может польза есть. я не говорю посадить ребенка, просто я сама загорелась посмотреть что это такое, может понравиться нам
*Miracle*
09.02.2012, 20:18
- Мам, отгадай загадку!
- Ну давай.
- ???????
Круто-круто! :love: :flower: Анюта-молодчина!
Ну, конечно,ты не хвастаешься, мы не завидуем :))
Привет всем!:flower:
Умница какой Никитос, да еще джентльмен и помощник!:flower:
Спасибо! :flower:
Максик-умничка!
Никитос тока до 5 считает,и только по-русски...но у нас отмаза: ходит только на горшок и сам, я совсем не участвую, тока попку вытираю :))
У меня Максим частенько меня Света зовет, еще чаще мама Света, и все время мужа - папа Леша, бабушек так вообще только по имени, орет на всю площадку Люда, когда с моей мамой гуляет:)
зато вас скоро будет четверо :love:
Я бы предпочла такой подарок вместо всех цветов :)
Молодец Никитка!!!! Завидный жених:008: А алена тоже все выхватывает и тряпку и пылесос и швабру и щётку-смётку:073:
Говорит тоже почти все цвета - основные, но вот на розовый все равно говорит красный, а на голубой - синий.
И да стала гораздо больше каких то словечек говорить
Алена когда хочет от меня избавиться - говорит мама иди спать!:046:
Спасибо! Аленка -молодчинка!
Растут наши детки...таак быстро!..
Светуля-красотуля
09.02.2012, 20:52
Муж у меня только что спросил, а какой день недели 14 февраля? Я уже обрадовалась, что он мне готовит какой-то романтик, ну тут зазвонил его мобильный и он сказал кому-то, чтобы на вторник ему взяли билеты куда-то на поезд и его коллеге, короче он сваливает как обычно,:015: я в печальке:( Обдумываю план мести:015:
Отличччно! У нас, например, с цветами до сих пор бедуха. Так что Макс - чемпиён! :support:
Спасибо, мультфильм про Микки-Мауса рулит, он с успехом заменяет мои занятия, которых почти нет:008:
Светуля! фотку розовой спальни с жёлтыми занавесями в студию, пожалуйста :))
ОК, постараюсь в ближайшее время сфотать и выложить сию красоту:)
:010: точно гений! мой только до 5 считает! причем цифру 2 назывет по-английски - ту!
Мой тоже сначала путал английские цифры с русскими, а теперь все четко:)
Привет!:support:
Как только на меня накидывается работа, так тут жизнь начинается:015::))
Хотелось бы тоже Юрцом похвастаться - но нечем:
В саду он - любимчик; общались с педагогом-психологом - она тоже очарована, говорит, выполняет все задания на свой возраст и старше, так что будет ему давать задания на "опережение".
Ну вот, а говоришь, похвастаться нечем, Юрец - талантливый парень, однако:flower:
Максик-умничка!
Никитос тока до 5 считает,и только по-русски...но у нас отмаза: ходит только на горшок и сам, я совсем не участвую, тока попку вытираю :))
Это моя мечта! Лучше бы у меня на горшок не ходил, чем считал:))
Ну вот, а говоришь, похвастаться нечем, Юрец - талантливый парень, однако:flower:
)
Спасибо,Светуль:008:
У нас Артем был Сарделькой, теперь повзрослел, стал Сарделичем)))
Indushka
09.02.2012, 22:28
Девочки, всем спасибо за поддержку:flower:
Мои спят, могу и к вам заглянуть наконец-то:)
У Луки жуткий кашель и зеленые сопли, температура сбивается, но ненадолго:005:
Привет, девчонки!
Спасибо за пожелания здоровья!!
Ух.. все дети спят)) у Сашки темпа 37.7, под вечер вяленькая была, а так весь день огурцом, без капризов пока, вот тока рвало несколько раз, хотя и не едим уж ничего:005:
я кроме энтеросгеля не даю ничего из лекарств, а надо?
Светуля-красотуля
09.02.2012, 22:51
Продолжаем держать кулаки, чтобы Лучик быстрее поправился!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Indushka
09.02.2012, 22:52
Привет, девчонки!
Ух.. все дети спят)) у Сашки темпа 37.7, под вечер вяленькая была, а так весь день огурцом, без капризов пока, вот тока рвало несколько раз, хотя и не едим уж ничего:005:
Да, видимо вирус сейчас противный ходит:005: А пьет нормально? Может регидрон?
Продолжаем держать кулаки, чтобы Лучик быстрее поправился!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Светуля-красотуля
09.02.2012, 22:54
А у нас сегодня случилось чудо из чудес, которое не случалось за весь прошедший год - Максим уснул в 21.30 причем сам сидя на стуле:) Чувствую себя необычайно свободной, как будто у меня еще целый день впереди свободного времени:)) Ну и что, что он завтра в пять утра подорвется, зато сегодня еще времени вагон:004:
Да, видимо вирус сейчас противный ходит:005: А пьет нормально? Может регидрон?
ага, мы в феврале вечно болеем, то один, то другой деть..
пьет нормально, сама не просит, но когда предлагаю - не отказывается..
Вы там тоже поправляйтесь!!
А у нас сегодня случилось чудо из чудес, которое не случалось за весь прошедший год - Максим уснул в 21.30 причем сам сидя на стуле:) Чувствую себя необычайно свободной, как будто у меня еще целый день впереди свободного времени:)) Ну и что, что он завтра в пять утра подорвется, зато сегодня еще времени вагон:004:
поздравляю))) наслаждайся вечером!!
моя щас тоже очень быстро отрубается в связи с болезнью, но радости это не доставляет:005:
Светуля-красотуля
09.02.2012, 23:10
поздравляю))) наслаждайся вечером!!
моя щас тоже очень быстро отрубается в связи с болезнью, но радости это не доставляет:005:
Это конечно, ничего нет хуже, чем когда детки болеют:( Желаем вам поскорее поправиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЕсичЁ, я хвастаюсь :)) Димка когда бегает по квартире, то очень четко громко и практически басом орет:-П-ИИИ-С-ЯЯЯЯ. а началось все с зимних каникул:073:
Ой , спасибо девочки, такой сегодня теплый :love:Топик, так интересно вас читать :flower:
Что ж за инфекция у ЛУки? Поправляйтесь:flower::support:
Это конечно, ничего нет хуже, чем когда детки болеют:( Желаем вам поскорее поправиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Светик!:flower:
Вчера ездила рыбок кормить, Шумахер тоскливо так смотрит со стены... Но я устояла.:))
:065:
не выкидывай Шумахера :ded::))
- Мам, отгадай загадку!
- Ну давай.
- ???????
ого :074:
Света, в школу уже пора! :))
А мы хотим Ай робот, про такой даже не слыхивали:005:
так в том магазине и айроботы есть, румбы-пылесосы и скубы-полотеры
так в том магазине и айроботы есть, румбы-пылесосы и скубы-полотеры
... я всегда знала, что мы не одни во вселенной... :0066:
здоровско!!
:046: я тебе напомню через недельку! только ты заранее сделай, чтоб мне тоже успеть!
жду напоминалку :support::))
если нужен образец для подражания, он есть у меня :065:
А ты не скачивала Кота и Пса? Они есть вместе, есть в отдельности - моя очень любит с ними разговаривать и всякие задания давать:-)
Учубуку уже тоже тыкает давно и слова составляет. Змею только боится :073:
А вообще, она лучше меня знает айфон уже :073:
кого у меня тока нет :001: я уже прячу айфон :001: он очень злится, когда вылезает реклама- типа.." купи обновление" и начинает тыкать в экран пальцем со всей мощи.... :001: :))
здоровско!!
да.. поделку своими руками.... это так милоо :love::))
помню, парень мне нравился школе.. я для него вазу делала: взяла бутылку, облепила ее пластилином, сверху красиво налепила макароны и фасоль... :019::008: На этом, конечно, не остановилась. Намазала сверху лаком... :019: Конечно он не высох.. и я принесла ему прям домой... ( тк он болел)... вышла мама его... принять мой шедевр... и кажется, что до больного она его не донесла.. а осавила в прихожей... :015: сжучка :065:
... я всегда знала, что мы не одни во вселенной... :0066:
ага, еще много интересных чувачков и девайсов :)) а! и гаджетов :ded::))
помню, парень мне нравился школе..
у тя истории не только про сад :065:
комиксы том 2 :019::))
у тя истории не только про сад :065:
комиксы том 2 :019::))
Да... Ностальжи прям... :web:
Надо записывать уже их, чтоб в старости внучке подарить??
Еще вспомнила... :)) было 23 февраля... Денег в семье не было... Еле выпросила у папы шоколадку Виспа :)) чтобы подарить Ваньке Лифчуку ... Моему кавалеру типа... А класс мож 5-6.... Наступает 23 февраля и надо ж было ему в этот день не дать мне стирательную резинку!!!! Жлобина, подумала я!!! Да ты просто не достоин меня!!! А тем более моей шоколадки!!!! :)) и схомячила ее в одно жало..... :)) ой, сама лежу ржу))) чет вспомнилсь так....
evrica2001
10.02.2012, 02:04
читаю ваши говорилки-хвасталки и печалюсь, мы чо-то оочень медленно разговариваемся. словарный запас в районе 50-60 слов, а предложения только-только начинаем строить, и совсем простые. а уже тоже ой как хочется перлы записывать...
наговааариваешь! на ДР букет был!;)
жду напоминалку :support::))
клёво! :019:
это ты своими руками делала?
только боюсь, если я такую открытку подарю мужу, он решит, что я окончательно ку-ку :))
Артема что-ли привлечь :016:
помню, парень мне нравился школе.. я для него вазу делала
Еще вспомнила... :)) было 23 февраля... Денег в семье не было... Еле выпросила у папы шоколадку Виспа :)) чтобы подарить Ваньке Лифчуку ...
:)):)):)) какие милые подарки :love:
вспоминаю себя в детстве - я была очень жестокая :010:
одному мальчику мы с подружкой сделали вонь:
во время принятия пищи не читать!
в коробку положили кошачьи какахи, 2 яйца, тухлую луковицу, добавили клей момент, сверху посыпали кормом для рыб,
запечатали и оставили на неделю дозревать :065:
23 февраля жертва отнес мальчику домой и вручил лично в руки :065: (про жертву есть отдельная история :073:)
ага, еще много интересных чувачков и девайсов :)) а! и гаджетов :ded::))
:046::046::046:
и все они в метро трутся :))
читаю ваши говорилки-хвасталки и печалюсь, мы чо-то оочень медленно разговариваемся. словарный запас в районе 50-60 слов, а предложения только-только начинаем строить, и совсем простые. а уже тоже ой как хочется перлы записывать...
не печалься! мой тоже предложениями не шпарит, только начинает из 3-х слов,
старается, пытается тщательно слова выговаривать :))
вчера меня бабой ягой называл :065:
Indushka
10.02.2012, 10:30
Проснулись без температуры :080:а меня Ваня еще иногда называет Людаааааааа..... у кого-нить есть такое??? ну в плане по имени зовет?У меня зовет часто по имени, особенно когда не слышу мама:) а когда я его по другому называю, он говорит: нет, я Лука Петров:)
Еще вспомнила... :)) было 23 февраля... Денег в семье не было... Еле выпросила у папы шоколадку Виспа :)) чтобы подарить Ваньке Лифчуку ... Моему кавалеру типа... А класс мож 5-6.... Наступает 23 февраля и надо ж было ему в этот день не дать мне стирательную резинку!!!! Жлобина, подумала я!!! Да ты просто не достоин меня!!! А тем более моей шоколадки!!!! :)) и схомячила ее в одно жало..... :)) ой, сама лежу ржу))) чет вспомнилсь так....
Ладно в школе!
Вспомнила, что мы вытворяли, когда уже в универе учились! :010:
врагам, которые не давали списывать, подкладывали в сумку куриные головы :010::010::010:
они в магазе такие дешевые были, чуть ли не 2 рубля за кг :))
только боюсь, если я такую открытку подарю мужу, он решит, что я окончательно ку-ку :))
во время принятия пищи не читать!
в коробку положили кошачьи какахи, 2 яйца, тухлую луковицу, добавили клей момент, сверху посыпали кормом для рыб,
запечатали и оставили на неделю дозревать :065:
23 февраля жертва отнес мальчику домой и вручил лично в руки :065: (про жертву есть отдельная история :073:)
и все они в метро трутся :))
не печалься! мой тоже предложениями не шпарит, только начинает из 3-х слов,
старается, пытается тщательно слова выговаривать :))
вчера меня бабой ягой называл :065:
Ржу... Кстати :)) когда от меня в школе ушел парень.... Выбрав девочку с большими... Нет.... Просто огромными сиськами :)) мы тоже планировали прислать ему посылку с газетой, на которую месяц гадил подружкин попугайчик... :))
Дашильда
10.02.2012, 10:38
помню, парень мне нравился школе.. я для него вазу делала: взяла бутылку, облепила ее пластилином, сверху красиво налепила макароны и фасоль... :019::008: На этом, конечно, не остановилась. Намазала сверху лаком... :019: Конечно он не высох.. и я принесла ему прям домой... ( тк он болел)... вышла мама его... принять мой шедевр... и кажется, что до больного она его не донесла.. а осавила в прихожей... :015: сжучка :065:
когда к твоему сыночку будут ходить всякие шаламолодые нахалки :015:, ты ее поймешь :))
:010: офигеть :)), мне даже в голову такое не приходило.... Спасибо за рецепт вони :flower::065:
Проснулись без температуры :080:У меня зовет часто по имени, особенно когда не слышу мама:) а когда я его по другому называю, он говорит: нет, я Лука Петров:)
:support: ну и хорошо
Ладно в школе!
врагам, которые не давали списывать, подкладывали в сумку куриные головы :010::010::010:
:010: да ты страшная женщина :)), с тобой надо дружить :))
Проснулись без температуры :080:У меня зовет часто по имени, особенно когда не слышу мама:) а когда я его по другому называю, он говорит: нет, я Лука Петров:)
Правда Петров? Я думала Лука Инди :))
Ладно в школе!
Ну жесть просто, мы еще добряки по сравнению с вами... Мы просто клали им тяжелые предметы, найденные в институте в сумку... Они не замечали и тащились с этой тяжестью домой... :)) потом естественно тащили обратно ....
когда к твоему сыночку будут ходить всякие шаламолодые нахалки :015:, ты ее поймешь :))
:010: офигеть :)), мне даже в голову такое не приходило.... Спасибо за рецепт вони :flower::065:
:support: ну и хорошо
:010: да ты страшная женщина :)), с тобой надо дружить :))
Ага... Шалавы с пластилиновыми воняющими вазами:))
А у меня есть идея шикарной папской открытки!!! Фото кину днем! Для желающих могу провести мастер класс у меня дома с распитием чайковского со вкусняшками;)
Наташа, отставить печальку! :flower: всему своё время. такому шилопопу, как Дима, просто некогда строить предложения - всё на бегу :fifa:
Доброе пятничное утро всем! :080:
*Miracle*
10.02.2012, 11:40
Всем привет!
Лучику, Сашуле и всем малышам, кто приболел - здоровья! Пусть скорее поправляются малыши!:091::flower:
ЕсичЁ, я хвастаюсь :)) Димка когда бегает по квартире, то очень четко громко и практически басом орет:-П-ИИИ-С-ЯЯЯЯ. а началось все с зимних каникул:073:
:046::)):)):))
Ладно в школе!
:065::065::065:
Даешь еще историй!:022::022::022::))
ой, да зря ты печалишься! Никитос тоже еще большими предложениями не говорит! не больше 3-х слов...и то не всегда - проще же одним словом выразиться!..так что скоро - скоро все будут болтать, - не остановишь:))
Zolotayaa
10.02.2012, 12:18
Привет, девчонки!
поправляйтесь!!:flower:
Zolotayaa
10.02.2012, 12:25
ой, да зря ты печалишься! Никитос тоже еще большими предложениями не говорит! не больше 3-х слов...и то не всегда - проще же одним словом выразиться!..так что скоро - скоро все будут болтать, - не остановишь:))
вот и я печалюсь прямо очень очень сина,тк не говорим мы совсем ,как мне кажеться.Все на каком то своем и предложений даже не было в принципе,может конечно пару -тройку слов сложить,но как то этого очень мало!!думаю уже о логопеде!!:008:
Indushka
10.02.2012, 12:32
Девочки, с чем делать ингаляции от кашля?
Наташа, отставить печальку! :flower: всему своё время. такому шилопопу, как Дима, просто некогда строить предложения - всё на бегу :fifa:
вот плюс да! :)
Мы или просто с физ.раствором(или минералкой) делаем обычно, или с амбробене.
Indushka
10.02.2012, 12:41
вот плюс да! :)
Мы или просто с физ.раствором(или минералкой) делаем обычно, или с амбробене.
Амбробене в какой пропорции?
*Miracle*
10.02.2012, 12:44
вот и я печалюсь прямо очень очень сина,тк не говорим мы совсем ,как мне кажеться.Все на каком то своем и предложений даже не было в принципе,может конечно пару -тройку слов сложить,но как то этого очень мало!!думаю уже о логопеде!!:008:
спокойствие, только спокойствие! (с);) все будет!:flower:
мы делали с лазолваном (физ. раствор+ лазолван)
1мл:1мл :008:
Indushka
10.02.2012, 12:55
У нас мокрый кашель. Врач сегодня обещала зайти, спрошу у нее. А чем лазолван от Амбробене отличается? У нас кашель первый раз в жизни.
*Miracle*
10.02.2012, 12:57
У нас мокрый кашель. Врач сегодня обещала зайти, спрошу у нее. А чем лазолван от Амбробене отличается? У нас кашель первый раз в жизни.
чем отличается не знаю...
нам врач именно Лазолван назначала...поэтому я не сравнивала...
наговааариваешь! на ДР букет был!;):010: 50-60 :) Не переживай я и 40ка не насчитаю.
вот и я печалюсь прямо очень очень сина,тк не говорим мы совсем ,как мне кажеться.Все на каком то своем и предложений даже не было в принципе,может конечно пару -тройку слов сложить,но как то этого очень мало!!думаю уже о логопеде!!:008: Мы предложения не говорим вообще! Никогда! Из двух слов только или трех. Например "мама нянь не! " - что значит мама дай мне.... как то так... А надо ли к логопеду до трех!?
спокойствие, только спокойствие! (с);) все будет!:flower:
мы делали с лазолваном (физ. раствор+ лазолван)
с лазолваном помнится мне говорили должен врач назначать дозировку, ну по крайней мере когда я на форуме тут спрашивала сказали только физраствор, остальное врач..
А мы болеем всей семьей сильно уже третий день... Сегодня накрыло и Аленку, до этого она держалась:(
Сейчас пойду сама дышать физраствором кашель сильно задолбал, нос ломит льет вода, улудшений никаких вообще, вечером и темпа была правда 37.5...:091: что за вирус такой...
Всем болеющим склеиваться срочно!!!:ded:
Ваня сегодня проснулся ночью и сильно плакал... показывал на зуб .... вторую ночь уже... жалко так...:005: пришлось нурофен дать... :005:
Indushka
10.02.2012, 13:09
Девочки, спасибо за ответы:flower: Оля поправляйтесь :flower:
Indushka
10.02.2012, 13:12
Скорей бы лето:091:
*Miracle*
10.02.2012, 13:23
с лазолваном помнится мне говорили должен врач назначать дозировку, ну по крайней мере когда я на форуме тут спрашивала сказали только физраствор, остальное врач..
А мы болеем всей семьей сильно уже третий день... Сегодня накрыло и Аленку, до этого она держалась:(
Сейчас пойду сама дышать физраствором кашель сильно задолбал, нос ломит льет вода, улудшений никаких вообще, вечером и темпа была правда 37.5...:091: что за вирус такой...
ну да, нам врач и назначала...я вообще считаю, что лучше в таких случаях любое лекарство с назначения...
ну вооот:005::005::005: поправляйтесь все скорее! @@@@:flower:
Всем болеющим склеиваться срочно!!!:ded:
Ваня сегодня проснулся ночью и сильно плакал... показывал на зуб .... вторую ночь уже... жалко так...:005: пришлось нурофен дать... :005:
:005: бедный малыш... пусть скорее зубы вылезут!:091:
Indushka
10.02.2012, 14:25
Наш врач заболела, придет какой-то ординатор, посоветуйте Лора, которого можно на дом вызвать
Наш врач заболела, придет какой-то ординатор, посоветуйте Лора, которого можно на дом вызвать
В 21 на Коломяжском есть лор Филиппова, мне она понравилась.
Вышла сегодня бабуля с двумя внучками гулять. Я впервые видела такую картину, когда на слитную рейму новенькую была надета старенькая выцветшая типа ватная курточка (видать от старшей сестры осталась). Все на площадке переглянулись. Бабуля видать противница мембраны, подумалось мне, ну или рейма все же холодная, ну или еще какие у них соображения.
это не я, стырено с лв :))
но нянечке в сад и бабушке на юбилей мы с дитем открытки уже делали, так что намерена продолжать эксперименты :))
спасибо за рецепт, вдруг пригодится :065:
Ладно в школе!
:001:ацкий отжиг :065:
А у меня есть идея шикарной папской открытки!!! Фото кину днем! Для желающих могу провести мастер класс у меня дома с распитием чайковского со вкусняшками;)
:support::019::love: Марго надо срочно склеиваться :))
Indushka
10.02.2012, 15:59
Катя, спасибо! Можно еще дурацкий вопрос :008:нашла в холодильнике Натрия Хлорид, это и есть физраствор?
не помню %) вроде тебе правильно уже написали.
Катя, спасибо! Можно еще дурацкий вопрос :008:нашла в холодильнике Натрия Хлорид, это и есть физраствор?
ага, оно. 0,9% кажись.
Indushka
10.02.2012, 16:09
В 21 на Коломяжском есть лор Филиппова, мне она понравилась.
не помню %) вроде тебе правильно уже написали.
ага, оно. 0,9% кажись.
:flower:
Дашуль, только имей в виду, что если это большой флакон, то он хранится после открытия очень мало времени.
*Miracle*
10.02.2012, 16:17
Вышла сегодня бабуля с двумя внучками гулять. Я впервые видела такую картину, когда на слитную рейму новенькую была надета старенькая выцветшая типа ватная курточка (видать от старшей сестры осталась). Все на площадке переглянулись. Бабуля видать противница мембраны, подумалось мне, ну или рейма все же холодная, ну или еще какие у них соображения.
:065::065::065: жееесть! наша бы бабушка (с. которая) наверное, тоже бы так могла:065::065::065:
:065::065::065: жееесть! наша бы бабушка (с. которая) наверное, тоже бы так могла:065::065::065:
я вчера случайно зашла в очередной топ про кобезы на холодную весну-осень. Там народ сплошь и рядом говорит, что рейму 140 г тэк даже не пытаются одевать зимой, вот на весну да прикупили, с поддевой прокатит, ниче. Одна девушка еще такой формой одежды поделилась:
"я этой осенью одевала полукомбез Ленне, который 150гр. + пуховик Гэп (правда он после каждой стирки все тоньше становиться, под него флисовую кофту одевала). Это где-то на +5 /+10. А когда потеплее было - ветровочный рейма с поддевой. Весной планирую также."
:010:
Indushka
10.02.2012, 16:26
Дашуль, только имей в виду, что если это большой флакон, то он хранится после открытия очень мало времени.
Он у меня не вскрыт, только шприц вставляли. Думаешь уже нельзя использовать?
Он у меня не вскрыт, только шприц вставляли. Думаешь уже нельзя использовать?
думаю, что ингаляциям пофиг на вскрытие :) вот колоть такой, конечно, нельзя было бы. Ты вот когда минералку (без газа, для чистоты эксперимента) начинаешь считать испорченной? От этого отталкивайся ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.