PDA

Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

like
07.03.2012, 02:34
да я посмотрела твой заказ ! действительно все супер дешевле... черт походу я не те книжки выбираю:))

Текс... Пойду и я смотреть заказ Лакки.:))

chu80
07.03.2012, 09:37
девы, у кого есть коврики массажные (ну которые массажные дорожки или как их там), где вы брали? У нас только в первой помощи нашла поблизости, но там мелкий блин.
Приезжайте к нам, я знаю одно местечко рядом с моим домом там и покупала;) там еще много разных вариантов массажеров!
Девы, а Груффало только 2???? Это, похоже, Варварин кумир.:)):065:
Да два, но если нравится текст-стихи, то есть еще про мама по терялась и про дом в котором было мало места(Светик как она называется?)

Люcи
07.03.2012, 10:07
всем утречко! :support:
дубаково на улице? у меня айфон показывает -15 :009:

Вопросик у меня с утра... решила испечь штоллен, нашла подходящий рецепт.
Но там написано- 3/4 чашки муки
кто-нить знает, что за чашка имеется ввиду?

Zolotayaa
07.03.2012, 10:25

утро боброе,дубак,мелкими перебежками бежали в садик!
эээ,может от мульти,а так если классика то 200 грамм..:009:

Kelpie
07.03.2012, 10:25

Гармин кажет -14. а я ребенка в сад, сама в охтапарк на лыжи:support: забрать Юрку попросила дедушку,стремно как они справятся.

Лю,чашка вроде 180 гр. пишут

Дашильда
07.03.2012, 10:27
Даша, похвастайся результатами. Можно я о больном: кто с детьми сидит-папа??? Ты на индивидуальные ходишь?
оооо я даже ошибок от усталости вчера :008: наделала

хожу раз в неделю на индивидуальные, 2 раза танцы, 2 раза зал + бассейн
результатов нет :046:. Вернее есть, но на весах они не отражаются :015:. Да еще и тренер говорит, что пока не надо на диету садиться :019:. Он прикольный :love:, ему за 50, стебок редкий :)). И постоянно с невозмутимым лицом :love::fifa:.

:060::065::))
Смех смехом, а меня сегодня озадачили вопросом, не сменить ли мне профессию :009:

:)) мамашка моя сменила, а через 10 лет вернулась в старую профессию.

чашка 200 мл обычно :016:

Люcи
07.03.2012, 10:28
утро боброе,дубак,мелкими перебежками бежали в садик!
эээ,может от мульти,а так если классика то 200 грамм..:009:

нее.. это не мультевой рецепт :005:

Гармин кажет -14. а я ребенка в сад, сама в охтапарк на лыжи:support: забрать Юрку попросила дедушку,стремно как они справятся.

Лю,чашка вроде 180 гр. пишут

маловато для штоллена муки :)) хотя... там же одни орехи и сухофрукты :016:

Люcи
07.03.2012, 10:31

а стакан 250?

мне так нравится по карусели песня..мужик поет из Фанни Инглиша :love:
всегда смотрю ФИ из-за него :)) может вспомню язык??? *разминает язык :))

chu80
07.03.2012, 10:36
Да обычная чашка 200-250, я тут в икее прикупила так она почти 500:))) ваще не обычная чашка!

Дашильда
07.03.2012, 10:36
а стакан 250?

мне так нравится по карусели песня..мужик поет из Фанни Инглиша :love:
всегда смотрю ФИ из-за него :)) может вспомню язык??? *разминает язык :))

чайный стакан 250, граненый - 200. Это по книге Кенгис "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов". Она старая, 67 года, но все современные рецепты в ней есть. Только называются гораздо проще :)).

Дашильда
07.03.2012, 10:38
Да обычная чашка 200-250, я тут в икее прикупила так она почти 500:))) ваще не обычная чашка!

:)) мечта моего мужа.

Люcи
07.03.2012, 10:40
чайный стакан 250, граненый - 200. Это по книге Кенгис "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов". Она старая, 67 года, но все современные рецепты в ней есть. Только называются гораздо проще :)).

:flower: спасибо, будем ориентироваться на 200 :008:
да... раньше "слоеный пирог с яблоками", а нонче- штоллен с кусочками яблок под воздушным снегом из корицы":008::))

RegLega
07.03.2012, 10:42
пришла с сегодняшней тренировке чуть живая.... тренер-гад загонял просто, а в конце сказал, что все ждал когда я брошу все нафиг :015::065:. А вот фиг ему :046:
это принципиальная позиция? :065:
Ну да, я сама не люблю мульты, по этому не смотрю, а так, чтоб не фильтровать и не переживать за то, что смотрит ребенок-включаю наши старые. В начале топа есть "Воспитание мультами" Вот от туда и беру детские нашенские.

mite
07.03.2012, 11:07
ВПосмотрела в зеркало только что и насмотрела наконец-то огромный пуз и большой зад:))
:046:
оль, ты вроде брала старшей (?) тайны анатомии. Как впечатления?
и я брала Полинке :065:

да, дубаково. Дедушка Марос славно потрудился ночью :073:

Lakka
07.03.2012, 11:11
Приезжайте к нам, я знаю одно местечко рядом с моим домом там и покупала;) там еще много разных вариантов массажеров!
Я к тебе и без массажера таки приеду, обещщщаааююю :)) Нашла Кладовую в нашем р-не. Он так и должен стоить больше тыщщи, да?
:)) мамашка моя сменила, а через 10 лет вернулась в старую профессию.

Очуметь! Ты мой герой! :091:
А на что меняла, если не секрет?
У меня многие знакомые уходили, кто-то через несколько лет возвращался, да.
и я брала Полинке :065:
:support::014::))
Тань, чего еще оттуда посоветуешь, что тобой проверено? Взяла азбуку, кстати. Ты большую брала? Я помню у тебя маленькую только.

mite
07.03.2012, 11:17
да я посмотрела твой заказ ! действительно все супер дешевле... черт походу я не те книжки выбираю:))
Оля, ты выбираешь в основном книги других издательств, наверное.. А в этой закупи сильно дешевле именно РЖ и Арка. что касается Машинок Творения (Груффало и др), Мелик-Пашаева, Компас-гида и прочих, то их действительно зачастую выгоднее в Лабиринте заказывать. принимая во внимание наличие доставки бесплатной.

*Miracle*
07.03.2012, 11:17
Всем привет!:)

полезла дальше искать по Олейникову - и нашла колыбельную книгу (http://www.labirint.ru/books/218881/) уже хочу:))
у нас есть...могу вам презентовать, ;)- у нас не пошла что-то...:support:

:)) ночь... завывание ветра за окном и воды в трубах... все спят... с прихожей мерцает экран компьютера. За ним сидит ссутулившись Морошка. Изредка раздается жалобное "Пинь"... Следом демонический хохот... "Опять кого-то забанила" в ужасе думаю соседи...
:046::046::046:

Дашильда
07.03.2012, 11:21
Очуметь! Ты мой герой! :091:
А на что меняла, если не секрет?

:061: :))

сначала ушла в биотехнотроник, потом стала медпредом, потом в страховую... а потом плюнула и вернулась к педиатрии. Сейчас видно, что она получает удовольствие от работы :support:.

Kelpie
07.03.2012, 11:28
Всем привет!:)

у нас есть...могу вам презентовать, ;)- у нас не пошла что-то...:support:

:046::046::046:

Может почитать дашь? :)

mite
07.03.2012, 11:28

Наташ, призываю тебя в очередной раз пойти в CRA :028: :))

:support::014::))
Тань, чего еще оттуда посоветуешь, что тобой проверено? Взяла азбуку, кстати. Ты большую брала? Я помню у тебя маленькую только.
слушай, я уже и не знаю, что советовать. мне кажется, я скупила там абсолютно всё :091:
самый-самый хит уже с сентября у нас книги про Мадлен, Полька их рассказывает все наизусть, но всё равно читаем почти ежевечерне :065: но мне они тоже очень нравятся, поэтому мне не в напряг. Барто я бы осатанела ежедневно читать, при всём уважении..
Но они сильно на любителя, поэтому агитировать побоюсь. посмотри иллюстрации - если тебя не отпугнут, то можно заказать первую для пробы (она всего 80 рупий стоит при ценнике в 207 рублей на лабиринте)
Изысканная Нэнси меня долго отпугивала ярким розовым цветом, но потом очень понравилась - необычная. я бы такую Красотуле задарила, как у неё родится маленькая Красотуля :))
Азбука у нас маленькая. Мне кажется, именно её размер и подкупил в своё время Полли. большую я не брала - только маленькие раз 10 (на подарки). как правило, от них все в диком восторге оставались

evrica2001
07.03.2012, 11:35
вааааще другое :)) Если честно, не понимаю, какое может быть образование у человека, занимающегося сайтами (частично м.б. журналистика, а вот в плане продвижения сайтов и т.д. - чиорт его знает :fifa: PR что ли? :065:)

вот тут даже не парься в плане образования! как дипломированный пиарщик тебе точно скажу, что вышку по этому делу при наличии любой другой вышки точно не стоит заканчивать. максимум - курсы какие-нить, и то не в твоём случае.

девы, у кого есть коврики массажные (ну которые массажные дорожки или как их там), где вы брали? У нас только в первой помощи нашла поблизости, но там мелкий блин.
я брала в ОЗ который паззл из 8 кусков за что-то около 600 руб. сейчас у этой девочки тоже закупь открыта, есличо - verelis её ник, название про тотто, ортек, сурсил и чо-то ещё

результатов нет :046:. Вернее есть, но на весах они не отражаются :015:.

ну это логично, мышыцы тяжелее жирочка:004:

*Miracle*
07.03.2012, 11:43
Может почитать дашь? :)

легко;) приезжайте в гости!:073:

Lakka
07.03.2012, 11:43
сначала ушла в биотехнотроник, потом стала медпредом, потом в страховую... а потом плюнула и вернулась к педиатрии. Сейчас видно, что она получает удовольствие от работы :support:.
Ох... как же это все сложно... Я не получала удовольствие от работы, так как вскоре после трудоустройства меня перевели на должность, вообще не имеющую отношения к моему образованию. Потом меня перевали на нормальную должность, я кайфовала. Потом навалили столько нелепых бюрократических обязанностей, что за ними перестала видна быть работа по специальности. При этом начальство не уставало нам напоминать, что мы все должны быть благодарны, что имеем щщастье работать в таком УЧРЕЖДЕНИИ, что таких, как нас, толпы в очередь стоят. При этом периодически давали задания поработать за садовников, уборщиц и тд, так как вот как раз их в очереди вообще не было, а ставки были распределены по таинственным людям. Лучшими работниками считались те, кто интенсивнее всего лизал начальству все доступные места, а также те, кто делал статистику (реальной работы за которой не было вообще). Те, кто трудился честно, постоянно получали выговоры. Пока я была на работе, как-то ... принюхалась что ли, приспособилась. Но удовольствие было потеряно за всем этим. А сейчас, когда посмотрела на это со стороны.... В общем, я не представляю, как я туда выйду осенью :005: Самое ужасное, что если тупо перейти в другое учреждение, совсем не факт, что там будет лучше :( Поэтому я уже не знаю, что мне приносит больше удовольствия: работа по спец-ти в террариуме или работа по другому направлению, где я делаю воздух из воздуха, с двумя, ттт, адекватными идейными вдохновителями проекта мужского пола. :009:
Наташ, призываю тебя в очередной раз пойти в CRA :028: :))

слушай, я уже и не знаю, что советовать. мне кажется, я скупила там абсолютно всё :091:
самый-самый хит уже с сентября у нас книги про Мадлен, Полька их рассказывает все наизусть, но всё равно читаем почти ежевечерне :065: но мне они тоже очень нравятся, поэтому мне не в напряг. Барто я бы осатанела ежедневно читать, при всё уважении..
Но они сильно на любителя, поэтому агитировать побоюсь. посмотри иллюстрации - если тебя не отпугнут, то можно заказать первую для пробы (она всего 80 рупий стоит при ценнике в 207 рублей на лабиринте)
Изысканная Нэнси тоже очень понравилась - необычная. я бы такую Красотуле задарила, как у неё родится маленькая Красотуля :))
Азбука у нас маленькая. Мне кажется, именно её размер и подкупил в своё время Полли. большую я не брала - только маленькие раз 10 (на подарки). как правило, от них все в диком восторге оставались
Про CRA все время помню и думаю ;) Пугают только командировки в большом количестве :005:
Пасиб, пойду посмотрю внимательнее на Мадлен и на Нэнси (в Нэнси почему-то испугалась названий:065:, решила, что точно для блондинок :)) ).
Решила взять таки большую. Аня сейчас очень любит всякие книги с иллюстрациями, в том числе не имеющими отношения к книжным иллюстрациям, как таковым (любые каталоги, журналы и т.д.) Мне кажется, её должно заинтересовать.:016:

Lakka
07.03.2012, 11:45
вот тут даже не парься в плане образования! как дипломированный пиарщик тебе точно скажу, что вышку по этому делу при наличии любой другой вышки точно не стоит заканчивать. максимум - курсы какие-нить, и то не в твоём случае.

я брала в ОЗ который паззл из 8 кусков за что-то около 600 руб. сейчас у этой девочки тоже закупь открыта, есличо - verelis её ник, название про тотто, ортек, сурсил и чо-то ещё
Спасибо, Натуль! :flower::love:

mite
07.03.2012, 12:01
Про CRA все время помню и думаю ;) Пугают только командировки в большом количестве :005:
если повезёт с начальством, то всегда можно договориться на местные и московские центры. Вообще в Новосиб и Владик в основном мущин отправляют. так по крайней мере у нас было раньше. хотя я уже давно не в клиническом отделе. но тётеньки с детьми в основном мониторируют центры в доступности такси всё же обычно. так что думай-думай :support:

Пасиб, пойду посмотрю внимательнее на Мадлен и на Нэнси (в Нэнси почему-то испугалась названий:065:, решила, что точно для блондинок :)) ).
Решила взять таки большую. Аня сейчас очень любит всякие книги с иллюстрациями, в том числе не имеющими отношения к книжным иллюстрациям, как таковым (любые каталоги, журналы и т.д.) Мне кажется, её должно заинтересовать.:016:
да, Нэнси меня тоже долго пугала :)) я её купила уже в самой последней закупи только, когда маялась на тему, что же ещё взять. в итоге понравилось и мне, и Польке.

Lakka
07.03.2012, 12:06
если повезёт с начальством, то всегда можно договориться на местные и московские центры. Вообще в Новосиб и Владик в основном мущин отправляют. так по крайней мере у нас было раньше. хотя я уже давно не в клиническом отделе. но тётеньки с детьми в основном мониторируют центры в доступности такси всё же обычно. так что думай-думай :support:

да, Нэнси меня тоже долго пугала :)) я её купила уже в самой последней закупи только, когда маялась на тему, что же её взять. в итоге понравилось и мне, и Польке.
:016: Это уже вкуснее звучит :016:
В этой уже ничего не можешь взять? :)) Кстати, что ты думаешь о Волшебнике из страны ОЗ, который собирается выходить? Я посмотрела на сайте, вроде книга симпатичная должна быть, с другой стороны я люблю Волкова :009:

ольга
07.03.2012, 13:37
Оля, ты выбираешь в основном книги других издательств, наверное.. А в этой закупи сильно дешевле именно РЖ и Арка. что касается Машинок Творения (Груффало и др), Мелик-Пашаева, Компас-гида и прочих, то их действительно зачастую выгоднее в Лабиринте заказывать. принимая во внимание наличие доставки бесплатной.
вот точно :ded: а тут именно РЖ и брала. Арку не пробовала еще.

Девы а книги купленные в магазине подлежат возврату? что то я не помню... неудержалась купила сегодня Бианки вот такую (http://www.ozon.ru/context/detail/id/6282355/) и так переплатила что страшно даже стало:001: когда на нее же но в другой обложке на Лабиринте посмотрела:010:
купила стати по скидке, старая цена там 720..... новая 370....

like
07.03.2012, 14:12
вот точно :ded: а тут именно РЖ и брала. Арку не пробовала еще.

Девы а книги купленные в магазине подлежат возврату? что то я не помню... неудержалась купила сегодня Бианки вот такую (http://www.ozon.ru/context/detail/id/6282355/) и так переплатила что страшно даже стало:001: когда на нее же но в другой обложке на Лабиринте посмотрела:010:
купила стати по скидке, старая цена там 720..... новая 370....
Неа.
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,
НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ
ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,
РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
...
14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации)

like
07.03.2012, 14:15
А я одна здесь такая, кто терпеть не может Бианки?:))
Это у меня с детства.:008:

mrs.Orange
07.03.2012, 14:31

Йа!:))

Девочки, привет! Я чего то выпала из топа опять. Сегодня Дуня первый раз пошла в новый сад.:080: Я на радостях намотала с Катей кругов по району, почувствовала себя снова человеком. Все таки с двумя намного тяжелее что-либо сделать..

Lakka
07.03.2012, 14:55
Доча ко мне приходит такая и говорит "мамочка, я красотка! выбери меня:fifa:!" :010::065::))

Девочки, привет! Я чего то выпала из топа опять. Сегодня Дуня первый раз пошла в новый сад.:080: Я на радостях намотала с Катей кругов по району, почувствовала себя снова человеком. Все таки с двумя намного тяжелее что-либо сделать..
Аня, поздравляю со свободой! :flower:

mrs.Orange
07.03.2012, 15:05
Доча ко мне приходит такая и говорит "мамочка, я красотка! выбери меня:fifa:!" :010::065::))

:) :love:

спасибо!! :support:

like
07.03.2012, 15:05

:))
А из кого выбирать-то? Или у вас еще кто-то есть????;)

Lakka
07.03.2012, 15:18
А из кого выбирать-то? Или у вас еще кто-то есть????;)
Сама не знаю :009: :))

pryani4ek
07.03.2012, 15:28
всем привет!
сегодня поздравляли в саду всех.Лерика сначала опешила,а потом расстроилась и не хотела уходить из сада.."в группу хочу":))
про садик мне твердит теперь..:love:ей,видно,тож надоело со мной:065:

Наташ,брала в кладовой здоровья.чет в районе 900 р. 9 что ли частей.правда ни фига он не пользуется у нас популярностью:005:
вот если б весь пол им покрыть:016::065:
ты не одна;)
у меня тож не осталось приятного впечатления с детства.:005:не скажу что прям не нравится-просто нет такого-что хотелось бы взять и хоть полистать...

поздравляю с садом!
в какой вы пошли?
:

:love:
муз тв или прочее на заднем фоне не работало?:))
а то я вчера чет ткнула на какую-то передачу похожего плана:))

like
07.03.2012, 15:34
А я в пятницу на орган иду.:080:
С мужем.;)

mrs.Orange
07.03.2012, 15:35
поздравляю с садом!
в какой вы пошли?

Спасибо! В 57 через дорогу.

Люcи
07.03.2012, 15:52

поздравляю! :flower:

а к нам врач приходила по страховке...
хоть знаем теперь свой рост :ded: :))
рост 99 см
вес 16.190
голова 52 :010::))

приву перенесли на 21 :010: еще две недели тусить дома :010:

приготовила я штоллен :008:
можно похвастаюсь... вкуснятина получилась :019: для любителей орешков и сухофруктов :))
http://i024.radikal.ru/1203/76/d4f1f47bda9e.jpg

Lakka
07.03.2012, 16:00
Наташ,брала в кладовой здоровья.чет в районе 900 р. 9 что ли частей.правда ни фига он не пользуется у нас популярностью:005:
вот если б весь пол им покрыть:016::065:

Пасиб, Ириш! Я вот тоже боюсь, что не загнать Аню будет на него :009:

девы, у кого коврики не пошли, может кто из вас пристроить свой коврик хочет? :support:
Лю, ты очень вкусно фотографируешь :019:

Lishen
07.03.2012, 16:05
рост 99 см
вес 16.190

о, прям почти такие как мы - у Сашки 100 см и на полкило весу больше)))) про голову не знаю, но думаю меньше)
а почему приву перенесли?
ты умница, Лю, прям хоть на чай к тебе едь:019: а как сфоткаешь - то ваще супииир!

like
07.03.2012, 16:12
девы, у кого коврики не пошли, может кто из вас пристроить свой коврик хочет? :support:

Мы не хотим пристроить,т.к. не пошел он у детей, а у мужа очень даже пошел.:))

Люcи
07.03.2012, 16:16

:flower: спасибо, похвала от тя очень приятна :love: еще б Приходько похвалила :019::)):love:

о, прям почти такие как мы - у Сашки 100 см и на полкило весу больше)))) про голову не знаю, но думаю меньше)
а почему приву перенесли?
ты умница, Лю, прям хоть на чай к тебе едь:019: а как сфоткаешь - то ваще супииир!

ничего себе :010: :)) я думала мы самые толстяки :))
приезжайте, вы ж рядышком :019::flower: Штоллен еще есть :019:

pryani4ek
07.03.2012, 16:19
:flower::support:

рост 99 см
вес 16.190

можно похвастаюсь... вкуснятина получилась :019: для любителей орешков и сухофруктов :))]
ого рост:010:высокий парнишка будет:019::love:

соглашусь с Морошкой,оч вкусно фотаешь..давно любую фотками:love:и сразу хоЦЦа:019::))
Пасиб, Ириш! Я вот тоже боюсь, что не загнать Аню будет на него :009:

вот и у нас по-минимуму..мне кажется что я больше по нему хожу:))
про пристрой-пока жду....вдруг она одумается:))
надо сказать что Ганя заберет:065:

Lakka
07.03.2012, 16:19
Мы не хотим пристроить,т.к. не пошел он у детей, а у мужа очень даже пошел.:))

Lishen
07.03.2012, 16:29
ничего себе :010: :)) я думала мы самые толстяки :))
приезжайте, вы ж рядышком :019::flower: Штоллен еще есть :019:

эт мы еще похудели:))
пасиб:flower: у меня седня предпраздничное развлечение у стоматолога с депульпированием:010:

Люcи
07.03.2012, 16:30
Лиз, а перенесли приву, тк я сказала, что Ваня кашляет один разок за день :))

chu80
07.03.2012, 16:31
:)) мечта моего мужа.

так в чем дело? ты можешь стать исполнителем желаний! ну хотя бы этого:)

Lishen
07.03.2012, 16:35
Лиз, а перенесли приву, тк я сказала, что Ваня кашляет один разок за день :))

о даа))) у меня муж однажды чихнул во время осмотра врача в ЕЦВ - нам отказали в приве, согласились тока на манту:))

pryani4ek
07.03.2012, 16:40
создала тему про :014::0096::0096::0096: в дарах;)надо чаще встречаться:))

mite
07.03.2012, 16:44
В этой уже ничего не можешь взять? :)) Кстати, что ты думаешь о Волшебнике из страны ОЗ, который собирается выходить? Я посмотрела на сайте, вроде книга симпатичная должна быть, с другой стороны я люблю Волкова :009:
нет, нам пока хватит. я ведь ещё в лабиринте тоже затариваюсь постоянно.
на работе у меня стоят рядком детские книги заместо рабочих документов :008:
про Волшебника ничего не знаю. новинки обычно не мониторю до выхода, а то вдруг очень захочется - потом ёрзать ждать :))
ой как здорово, что удалось так быстро найти место в саду :)

Люcи
07.03.2012, 16:51
соглашусь с Морошкой,оч вкусно фотаешь..давно любую фотками:love:и сразу хоЦЦа:019::))

:008::flower:

пасиб:flower: у меня седня предпраздничное развлечение у стоматолога с депульпированием:010:

ой ой! :001:
удачи!:flower:

RegLega
07.03.2012, 16:52
А мы вчера были на приеме, все никак дивакцинацию АКДС не можем сделать, опять отложили, но, за то сдали карту на оформление в сад, так вот рост у нас 90 см, а вес 12755)))

Lakka
07.03.2012, 16:52
:001::005::flower:
на работе у меня стоят рядком детские книги заместо рабочих документов :008:
Таня, я тебе шифровку на вк-те написала ;)

Дашильда
07.03.2012, 16:53

:)) выбрала?

можно похвастаюсь... вкуснятина получилась :019: для любителей орешков и сухофруктов :))

:019: очень аппетитно!!
так в чем дело? ты можешь стать исполнителем желаний! ну хотя бы этого:)

что значит "хотя бы"??? :0007: Я за него замуж вышла, свой лимит желаний он уже истратил :065:

Люcи
07.03.2012, 16:56
создала тему про :014::0096::0096::0096: в дарах;)надо чаще встречаться:))

а о чем там? :065:

Дашильда
07.03.2012, 16:59
там про чемоданы какие-то.... или сумки :016:... или саквояжи :073:

chu80
07.03.2012, 17:11
а я тоже хвастаться пришла:)
http://cs10400.userapi.com/u1245593/59450706/z_44871b59.jpg

mite
07.03.2012, 17:13

вот ты смеёшься, а у меня вот одна только полочка ими заставлена, а у одной коллеги целый стеллаж до потолка :001:
странно, что аудиторы заграничные не вопрошают, что это за пособия такие занимательные

это купальник? :))

Люcи
07.03.2012, 17:25
Лиза, кста, врач смотрела в какие-то показатели и сказала, что цифры наши соответствуют 3.5 годам...:010::))

chu80
07.03.2012, 17:34
ну можно конечно и покупаться!думаю будет оч эротично!:)))

Lakka
07.03.2012, 17:36
что значит "хотя бы"??? :0007: Я за него замуж вышла, свой лимит желаний он уже истратил :065:
странно, что аудиторы заграничные не вопрошают, что это за пособия такие занимательные

:)) и :)):065:

pryani4ek
07.03.2012, 17:48
как обычно:073:куда ,когда ,кто готов:014::support:
там пока только я и Дашильда:love::))
там про чемоданы какие-то.... или сумки :016:... или саквояжи :073:
или загадочные парни-Максимильяны:073:
класс;)
эт к коронации на 8 марта готовишься?:))
вот ты смеёшься, а у меня вот одна только полочка ими заставлена, а у одной коллеги целый стеллаж до потолка :001:

хорошо,что не просят почитать для общего ознакомления так сказать:))

Kelpie
07.03.2012, 18:31
рост 99 см
вес 16.190

Богатырь!!:flower:
Фото аппетитное:019:
Слу, а штоллен разве в виде кекса? Сестренка у меня пекла - в тооооонкий пласт теста заворачивала мноООООго орехов-яблок-изюма.

Kelpie
07.03.2012, 18:37
Уфф нагулялась я:080: накаталась. И с погодой повезло - просто сказочно! :support: ещё бы в баньку после этого:008: но это уж был бы наверное полный наглёж с моей стороны:))
Приехала - мужчины все дома. Спать Юрка отказался (дедушка уснул, а Юрась сломал отвертку:065:). Практически идиллия:)

Передохну немного, и буду ваять чизкейк:019:

Люcи
07.03.2012, 19:18
как обычно:073:куда ,когда ,кто готов:014::support:
там пока только я и Дашильда:love::))

если что, я готова :008: только после 15 апреля :019:

Богатырь!!:flower:
Фото аппетитное:019:
Слу, а штоллен разве в виде кекса? Сестренка у меня пекла - в тооооонкий пласт теста заворачивала мноООООго орехов-яблок-изюма.

тот который мне привезли из Германии был похож на нашу Балтийскую булку по форме, помнишь такая в детсвте была- посыпана сверху пудрой и арахисом?
мой рецепт был в форме кекса стандартного, но у меня такой формы нет.
а вапще я видела разный штолен в рецептах, и такой формы и просто круглый... тут видимо все дело в начинке :ded:

mrs.Orange
07.03.2012, 19:22

поздравляю! :flower:

рост 99 см
вес 16.190

Спасибо!
Читаю про ваш рост и думаю, чего такой маленький, моя же уже 120 см.:065: Потом дошло, что это другая моя 120 см, а эта еще 96.:))

И пирог у вас вкусный и красивый.:019:

ой как здорово, что удалось так быстро найти место в саду :)
Да, повезло, съездила в РОНО, попросила и дали старшей место, мелкой вроде с сентября сказали, но я еще с заведующей не говорила про это..

Kelpie
07.03.2012, 19:27
если что, я готова :008: только после 15 апреля :019:

тот который мне привезли из Германии был похож на нашу Балтийскую булку по форме, помнишь такая в детсвте была- посыпана сверху пудрой и арахисом?
мой рецепт был в форме кекса стандартного, но у меня такой формы нет.
а вапще я видела разный штолен в рецептах, и такой формы и просто круглый... тут видимо все дело в начинке :ded:
Во я тормоз - опять спутала штоллен со штруделем:009::))
штоллен же я тоже пеку - к Рождеству обычно.

Люcи
07.03.2012, 19:52
Спасибо!
Читаю про ваш рост и думаю, чего такой маленький, моя же уже 120 см.:065: Потом дошло, что это другая моя 120 см, а эта еще 96.:))

И пирог у вас вкусный и красивый.:019:

.

спасиб :flower:

Во я тормоз - опять спутала штоллен со штруделем:009::))
штоллен же я тоже пеку - к Рождеству обычно.

ты получила ЛС от меня?:008:

like
07.03.2012, 19:58
Лиза, кста, врач смотрела в какие-то показатели и сказала, что цифры наши соответствуют 3.5 годам...:010::))
Не знаю почему, но я ей верю.:))

Спасибо!

:)):)):))

Kelpie
07.03.2012, 20:04
спасиб :flower:

ты получила ЛС от меня?:008:
йааа... просто не знаю своих планов на завтра:005:

Люcи
07.03.2012, 20:05
Не знаю почему, но я ей верю.:))

:)):)):))

а я ее еще спрашиваю- какие мы будем в 3.5?
она говорит- 5! :)):010:

OLUN
07.03.2012, 21:26
Про книжки - вчера пришел заказ из лабиринта, Артему понравилась только одна книга, которую я купила кстати на вырост или на подарок более старшим детям -
"Почему у носорога кожа в складках" Киплинга http://www.labirint.ru/books/189454/?ref_txt=%EF%EE%F7%E5%EC%F3+%F3+%ED%EE%F1%EE%F0%EE %E3%E0
второй день читаем только ее :010:

А еще, представляете, какой подвох с няней вышел :005:
первый день, когда я пришла с работы, Артем мне очень обрадовался, обнимал-целовал, правда расстроился немного, когда няня ушла,
а вчера даже не вышел меня встречать :005: и не хотел ее отпускать :005:
мне так обидно было :005: конечно, я понимаю, что надо радоваться, что меня он все равно любит, просто все равно обидно :005:
результатов нет :046:. Вернее есть, но на весах они не отражаются :015:. Да еще и тренер говорит, что пока не надо на диету садиться :019:. Он прикольный :love:, ему за 50, стебок редкий :)). И постоянно с невозмутимым лицом :love::fifa:.

я тоже не худела, пока на спорт ходила, только фигура немного видоизменилась в лучшую сторону,
а около месяца назад села на диету, результат -4 кг, муж тоже уселся, но 2 недели назад, результат такой же :support:
правда сегодня мне сон приснился, как будто мы с подружкой убили человека и не знали, куда деть труп,
я предложила его сварить и съесть :019: рассказала сон мужу, он сделал вывод, что это из-за диеты :065:
:support:
а я ее еще спрашиваю- какие мы будем в 3.5?
она говорит- 5! :)):010:
Люсь, а у тебя Ваня хорошо кушает?
Артем совсем не ест :005: за зиму не вырос, и вес не прибавил :005:
92 см и 12700 :009:

Люcи
07.03.2012, 21:35
Про книжки - вчера пришел заказ из лабиринта, Артему понравилась только одна книга, которую я купила кстати на вырост или на подарок более старшим детям -
"Почему у носорога кожа в складках" Киплинга
правда сегодня мне сон приснился, как будто мы с подружкой убили человека и не знали, куда деть труп,
я предложила его сварить и съесть :019: рассказала сон мужу, он сделал вывод, что это из-за диеты :065:

:support:

Люсь, а у тебя Ваня хорошо кушает?
Артем совсем не ест :005: за зиму не вырос, и вес не прибавил :005:
92 см и 12700 :009:

Ваня и я тоже очень любим КИплинга.. у нас про Кита, КОшку, Леопарда... еще вроде кто-то :019:
Ваня ест обычно как-то... завтрак- ну кашу не любит особо почему-то, на обед суп, полдник- творог, фрукты, печенье, ужин- второе блюдо. На ночь иногда кефир или иогурт.

Люcи
07.03.2012, 21:36
хнык.. все щас со своими мужьями в обнимочку...
а мой опять в Москве...
начинаю привыкать к этому состоянию...:041::041::041:

OLUN
07.03.2012, 21:42
Ваня и я тоже очень любим КИплинга.. у нас про Кита, КОшку, Леопарда... еще вроде кто-то :019:
Ваня ест обычно как-то... завтрак- ну кашу не любит особо почему-то, на обед суп, полдник- творог, фрукты, печенье, ужин- второе блюдо. На ночь иногда кефир или иогурт.
я тоже его люблю, про кита только нет, есть еще про броненосцев, но Артема именно от носорога прет :))
еда та же самая дома, причем я кормлю, сам ест только котлету
а в садике не ест совсем!
а мой опять в Москве...

мы не в обнимку, они читают носорога :))
а я сейчас спать пойду, т.к. ежедневно встаю в 6 утра :010:
кашу сварила, велела завтра меня не трогать, буду спать до обеда :080:

like
07.03.2012, 21:48
Мои девицы полы намывают.:love:
В обязанность входит только уборка детской, но, видать, вошли во вкус. Уже до столовой добрались.:))

like
07.03.2012, 21:55
я тоже его люблю,

И я люблю.:love:
Вот тоже, вроде, о природе и о животных... Но как написано! Живо, захватывающе!
Рики-Тики-Тави:love:

Люcи
07.03.2012, 22:10
я тоже его люблю, про кита только нет, есть еще про броненосцев, но Артема именно от носорога прет :))
еда та же самая дома, причем я кормлю, сам ест только котлету
а в садике не ест совсем!

0:

я не знаю, но у меня чувство, что мой в садике не ест вапще...
когда я забираю, он сразу начинает кричать НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ!
когда приходим домой съедает сразу все!!! первое, второе, печеньки, компот :010:

marka
07.03.2012, 22:27

поздравляю!

:010::019::flower:я уже давно на полу :)) и вновь сражена наповал:love:

ого!!!!!!!!!!!!!!! какого возраста ребенок коллеги? до универа все скуплено? :))

Nастья
07.03.2012, 22:35
Вечер добрый !!

Как здорово !!!!! Очень рада за тебя !! Всё получилось !!!! :flower::flower::flower:

Прелесть какая :)) Моя ограничивается "Я красивая, да-да-да ! "

рост 99 см
вес 16.190

http://i024.radikal.ru/1203/76/d4f1f47bda9e.jpg

Красота и вкусна наверное .. :))
:flower: спасибо, похвала от тя очень приятна :love: еще б Приходько похвалила :019::)):love:
Люсечка, ну красиво правда-правда, супер-фоты :flower::flower: Я так не умею ;) :)) ни готовить ни фотать еду :008:

а мой опять в Москве...

Мой по пути из Москвы - к ночи будет только...
Твой на все выхи что ли ?

Люcи
07.03.2012, 23:09
Вечер добрый !!

Красота и вкусна наверное .. :))

Люсечка, ну красиво правда-правда, супер-фоты :flower::flower: Я так не умею ;) :)) ни готовить ни фотать еду :008:

Мой по пути из Москвы - к ночи будет только...
Твой на все выхи что ли ?

ой.. врунишка... :love: не умеет она :))
я помню твой вкуснейший ягодный пирог...м-м-м-:028: щас бы его... :028:
мой там уже неделю торчит.. думал приедет к 8-му, но .....какие-то накладки :005:

Дашильда
07.03.2012, 23:24
я тоже не худела, пока на спорт ходила, только фигура немного видоизменилась в лучшую сторону,
а около месяца назад села на диету, результат -4 кг, муж тоже уселся, но 2 недели назад, результат такой же :support:

диета - это так не сексуально :028:

:046: муж не прячется на ночь в туалете теперь? :))

Irra
07.03.2012, 23:25
Всем добрый весенний вечерок:080::support:
Дашильда, я в шоке от твоих занятий, и всё послеработы????:010: сижу вся зеленая от зависти:flower::flower:
Оля, это ведь так хорошо, когда ребеноку хорошо с няней:support:, я б тоже ревновала, но с первой, а со вторым бы нет:073:

а мой опять в Москве...
:065:Мой с кем-то наверно в обнимочку:015:, :014:а я квартиру намыла, на завтра еды наготовила, думаю как бы с толком провести три выходных, девушки накидайте идей:support::flower:

Nастья
07.03.2012, 23:28
ой.. врунишка... :love: не умеет она :))
я помню твой вкуснейший ягодный пирог...м-м-м-:028: щас бы его... :028:
мой там уже неделю торчит.. думал приедет к 8-му, но .....какие-то накладки :005:
Да пирог вишнёвый :)) есть такой - надо что-нибудь придумать :) Ты с вконтактом совсем забила пока или ЛС читаешь ?

Дашильда
07.03.2012, 23:29
Дашильда, я в шоке от твоих занятий, и всё послеработы????:010: сижу вся зеленая от зависти:flower::flower:
Оля, это ведь так хорошо, когда ребеноку хорошо с няней:support:, я б тоже ревновала, но с первой, а со вторым бы нет:073:

:065:Мой с кем-то наверно в обнимочку:015:, :014:а я квартиру намыла, на завтра еды наготовила, думаю как бы с толком провести три выходных, девушки накидайте идей:support::flower:

ага, но я там отдыхаю, правда-правда :)).

усложню вопрос - как провести три выходных с больным ребенком :015:

Дашильда
07.03.2012, 23:29
уточнение - с больным ребенком и бутылкой виски))))

Люcи
07.03.2012, 23:30

да.. мне тоже обидно, Ванек постоянно наровит взять на прогулке за руку соседку и ходить с ней :005: испытываю недоумение в такие дни... может соседка подумает, что я его дома побиваю :016::005::))

я сама не знаю, как эти праздничные денечки провести, поеду к родителям на комендань :016:

Irra
07.03.2012, 23:31
уточнение - с больным ребенком и бутылкой виски))))

Это вопрос или ответ??? Вернее в чем вопрос?? Ведь уже дан ответ??? :))

Люcи
07.03.2012, 23:34
Да пирог вишнёвый :)) есть такой - надо что-нибудь придумать :) Ты с вконтактом совсем забила пока или ЛС читаешь ?

забила до 15-го :008:

Дашильда
07.03.2012, 23:35
Это вопрос или ответ??? Вернее в чем вопрос?? Ведь уже дан ответ??? :))

:)) ну это первый день, а дальше? :016:

Irra
07.03.2012, 23:38
А спорт-отдых??? А папу с больным ребенком не оставить???

Nастья
07.03.2012, 23:39
да.. мне тоже обидно, Ванек постоянно наровит взять на прогулке за руку соседку и ходить с ней :005: испытываю недоумение в такие дни... может соседка подумает, что я его дома побиваю :016::005::))

я сама не знаю, как эти праздничные денечки провести, поеду к родителям на комендань :016:
И у меня Талюша любит и няню - всё время ей по телефону "названивает", и подруг моих. Иногда мысль какая-то прошмыгнёт, но я всётаки больше радуюсь :support:

Дашильда
07.03.2012, 23:40
А спорт-отдых??? А папу с больным ребенком не оставить???

конечно оставить!!! Почему это не оставить? Да и ребенок уже не очень больной :065:

Irra
07.03.2012, 23:41
забила до 15-го :008:

Кремень:flower:

Irra
07.03.2012, 23:44
конечно оставить!!! Почему это не оставить? Да и ребенок уже не очень больной :065:

Тогда всем вместе в океанариум:)), например, Маркуша завтра там сутреца будет:))

Люcи
07.03.2012, 23:48
И у меня Талюша любит и няню - всё время ей по телефону "названивает", и подруг моих. Иногда мысль какая-то прошмыгнёт, но я всётаки больше радуюсь :support:
знаешь, он взял соседку на улице, когда увидел ее впервые :010: это пугает :))

Кремень:flower:

ох..сама чешусь... хочу в контааааааакт :))
первый день были ломки, как у нарика... разве это нормально? :065::))

Люcи
07.03.2012, 23:50
Тогда всем вместе в океанариум:)), например, Маркуша завтра там сутреца будет:))

ох...сама бы с Ваней куда-нить сходила..
но прива теперь через 2 недели и надо быть здоровенькими :010:
я уже боюсь любого ветерка и чиха :))
ох уж эти прививочки :010:

Малыша09
07.03.2012, 23:51
Всем приветик!
Дома три дня не было инета, только вас дочитала!

Натуля-Лакка, надо и мне пойти твой заказ посмотреть. Что-то давно я ничего из книжек не покупала... Рассел, кстати, у нас так и не пошел. Сейчас с удовольствием читаем Чуковского. И курочку-рябу рассказываю раз 10 в день. Застрелиться!:010:

Лю, кексик волшебный на фото. :019: Сегодня весы в ЖК показали минут 800 гр, думаю, надо исправить это недоразумение:-)

Про выхи с детьми послушаю постою.

Да, Светуля, я бы тоже в такой коляске свою дочу не катала. Поддерживаю все идеи и рекомендации девчонок!

Теперь про нас.
Мы в субботу побывали в 5 ГБ - Марго дома неслась и упала на спину и ударилась головой. Самого падения никто не видел, только был страшный грохот. Когда я ее плачущую стала поднимать с пола, то мне показалось, что она теряет сознание. Мы вызвали скорую. За время ожидания я ее успокаивала, а она тихо сидела у меня на ручках, начиная опять реветь, когда к ней приближались папа или бабушка. Пока ехали в скорой в больницу - ее вырвало.
Ренген и эхо ничего не показали страшного, но по симптомам врач поставил сотрясение и предложил госпитализацию. Мы отказались, наблюдаемся дома.
Вот и не знаю, то ли перестраховались мы, то ли есть что-то. В любом случае, ребенок ведет себя как обычно.

Была сегодня в РД. - Меня отпустили ходить, сколько ходится. Пока решили кесариться в 40 недель перед самым закрытием. Если само ничего не начнется раньше.

Nастья
07.03.2012, 23:53
знаешь, он взял соседку на улице, когда увидел ее впервые :010: это пугает :))
Ну он же мужычина !!! Это девочки такие осторожные больше...У меня Филипп одно время на блондинистых тёть подвисал, года в 2,5 как раз :)) Было забавно, т.к мне эти дэушки не нравились:015:

Ира, а мы сюда попробуем выбраться, надеюсь Таля осилит - http://www.grand-maket.ru/ то что мальчишкам понравится - я не сомневаюсь )

Дашильда
08.03.2012, 00:04
Всем приветик!
Дома три дня не было инета, только вас дочитала!

насыщенная жизнь у вас :010:
Надеюсь, что последствий не будет :support:
Ну он же мужычина !!! Это девочки такие осторожные больше...У меня Филипп одно время на блондинистых тёть подвисал, года в 2,5 как раз :)) Было забавно, т.к мне эти дэушки не нравились:015:

Ира, а мы сюда попробуем выбраться, надеюсь Таля осилит - http://www.grand-maket.ru/ то что мальчишкам понравится - я не сомневаюсь )
оо, Рома тоже от блондинок тащился :love:. Аж слюни текли :015: