PDA

Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

marka
27.12.2011, 15:34
[
СПАСИБО
сегодня мне лучше :008:
у Вани на сон вчера поднялась темпа... 38.. дала нурофен
сегодня нет темпы... напоминает прошлый раз- когда лезли верхние пятерки...
может лезут и нижние :)) наконец-то.... пусть вылезают поскорее, чтобы перестать все списывать на зубы :065:

а нам всегда кучу всего ставят.. но меня это не пугает... им же надо что-то в карочку писать.. :008:
я съездила на маник, муж сидел с утра с Ваней :008:
приезжаю= все намыто!!! пол, кухня, туалет, ванна :010: я в шоке стою :017:
говорит, мол... что я болею и он все сделал :love: :love: че это с ним???
пометила в каленадрике красным сегодняшний день :))

пасиба :flower:
твистер в вечерних коротких платьях -это круто :)):073:

узнаю Лю, пошел позитив :)) хорошо день начался :019:
а твистер у Аленки был в вечерних полотенцах :ded: ты не читаешь ее :015::))

like
27.12.2011, 15:47
может лезут и нижние :)) наконец-то.... пусть вылезают поскорее, чтобы перестать все списывать на зубы :065:

:flower:
Девы, что такое умный пластилин?:008:
Цена такая, что покупать на пробу как-то не особо хочется.:))
Он стоит своих денег? И в чем его прелесть?

*Miracle*
27.12.2011, 15:53
СПАСИБО

а нам всегда кучу всего ставят.. но меня это не пугает... им же надо что-то в карочку писать.. :008:

пасиба :flower:
твистер в вечерних коротких платьях -это круто :)):073:
Ванечке не болеть! пусть это будут зубки!:091::flower: муж - молодец!:)
в платье была тока я:065:
[

а твистер у Аленки был в вечерних полотенцах :ded: ты не читаешь ее :015::))
:)):)):)) не, че-то "девочки" решили без бани обойтись:065:

Василёк
27.12.2011, 16:53
только оч аккуратно с людьми в теме:))сразу объясни-что звонить будешь сама,когда что-то надо будет-и берешь только определенные продукты-иначе от тебя не отстанут и замучают:065:

:flower: Спасибочки!!! Не люблю я такое :005:. Прикупила на свое счастье в аптеке "Здоровые люди" - 35 руб все удовольствие (настойка на спирту) :fifa:. Только страшновато - так как непонятно, нужная ли концентрация, или надо развести. Капнула как есть - в уши (особо не почувствовала) и в нос (так жгло :010:). Сегодня нос получше (но я и Полидексой травлюсь), уши под вопросом (надо бы лору показать).

Малыша09
27.12.2011, 16:57
Умный пластилин - пластилин, из которого лепить можно, может менять цвет под воздействием тепла рук и если его ударить об пол - он будет хорошо прыгать!

:flower: Спасибочки!!! Не люблю я такое :005:. Прикупила на свое счастье в аптеке "Здоровые люди" - 35 руб все удовольствие (настойка на спирту) :fifa:. Только страшновато - так как непонятно, нужная ли концентрация, или надо развести. Капнула как есть - в уши (особо не почувствовала) и в нос (так жгло :010:). Сегодня нос получше (но я и Полидексой травлюсь), уши под вопросом (надо бы лору показать).

Ой!!! Осторожно с настойкой!!! Я бы развела точно водой - сожгешь слизистые!!!!

Василёк
27.12.2011, 17:01

Ждала тебя :flower:. А как развести, что думаешь? Ты ж тоже в этой аптеке покупала, значит, тот же производитель.

Люcи
27.12.2011, 17:09

а я глотаю так :)) сначала жжОт..а потом так хорошо :065::065::019::014:

Lakka
27.12.2011, 17:11
Если дорога по центру пройдет мимо Электросилы, то забегай в гости:-) Посылку жду сегодня! Как курьер приедет - смс-ну!:-) Может, и наряды заберешь;-)

Всем болючкам - поправляться!
У нас сегодня елка должна была быть, а Марго вчера расклеилась....
Ура по поводу посылки! :080: :flower:
Про Марго - :005: Скорейшего выздоровления! чтоб хоть к НГ поправиться! :091:
я тож скоро так начну по ночам завывать:065:
и не только:))
Споем? :014::065::))
всем привет!:)
в вс. поменяли ребенку гипс, 5.01 снять обещают...:support: потом отвезли его к бабушке и дедушке, - все довольны:))
скорей бы уж сняли, тяжко малышу в гипсе, наверное :(
Сегодня нос получше (но я и Полидексой травлюсь), уши под вопросом (надо бы лору показать).
Ух, :005: здоровья много-много! тоже чтоб к НГ как огурец! :support:
Танюш, спасибо тебе еще раз за медведЯ, у меня комплект случился (нашла девочку в своем р-не, добрала до нужного кол-ва), у Пряни недокомплект, если что, в её пользу пусть будет ;)

Люcи
27.12.2011, 17:20

у меня непонятно заболели виски... может это уши??? :001:

Lakka
27.12.2011, 17:21
Вернулась из Стокманна (изначально просто хотела по центру погулять, но погода решила иначе). Вести с полей::support:
- в самом Стокманне чуть-чуть распродаж, например, сумки женские с 40% скидкой, и еще всякие мега-фирменные вещи, но они все равно дорого получаются. На детское не так чтоб очень скидки. Есть кроссы суперфит примерно за 1700, но не мембранные. И на шапки рейма 20%, но это тоже ни о чем.
- в мазекеа и нексте начались скидки. Выбор есть, скидки не более 50%, но 50 уже есть, можно что-то выбрать по хорошим ценам. Купила мелкой ветровку в нексте за 500, в мазе продаются всякие футбы-бадлоны-штанишки наборами (например, 3 бадлона за 650). флисы по 450, нательные шерстянухи Янус набором (кофта-штаны) за тысячу вместо двух, отдельно - по 700 (примерно) вместо 1400. Ну и всякие носки и прочая дребедень.
- до НМ, линдексов и пр. не дошла, но подруга буквально на днях накупила в НМ своему годовасу рубашек по 150.

pryani4ek
27.12.2011, 17:23
всем болеющим-скорейшего восстановления до нового года!!!:flower:
СПАСИБО

:
ну вот:005:
лечи Ванька!:flower:
муж:010:у нас такого давно не было:073:
ты котлет мужу,надеюсь сделала?:065::))

Споем? :014::065::))
Ух, :005: здоровья много-много! тоже чтоб к НГ как огурец! :support:
Танюш, спасибо тебе еще раз за медведЯ, у меня комплект случился (нашла девочку в своем р-не, добрала до нужного кол-ва), у Пряни недокомплект, если что, в её пользу пусть будет ;)
"ща спою"(с):))
и станцуем:065::057:
Пряня лоханулась с подсчетами медведЕй:065:теперь мона по-новой собирать:))

Василёк
27.12.2011, 17:23
Дык не за что! Лишь бы приз не поменяли эти жуки :)

Lakka
27.12.2011, 17:24
Пряня лоханулась с подсчетами медведЕй:065:теперь мона по-новой собирать:))
Ниче, Пряня, наберем ;) ЛВ - это сила! :073::))
Дык не за что! Лишь бы приз не поменяли эти жуки :)
Мы с Пряней решили, что если что, сами будем на игровом коврике валяться из принципа :))

Люcи
27.12.2011, 17:27
ты котлет мужу,надеюсь сделала?:065::))

":))

неее.. больше никаких котлет ... :068:

Василёк
27.12.2011, 17:27
у меня непонятно заболели виски... может это уши??? :001:

Во-во! Один в один: ночью дико заболел один висок (я про синусит подумала). А в ушах булькает противно. В пятницу показывала уши лору - насмотрел внешний (или наружный) отит, назначил капли (анауран) - капаю 3-й день, но как-то все еще некомфортно. Готова а/б кушать, но стремно без врача. Надеюсь, дотяну до пятницы (младшая записана), а для себя жабно денег за прием отдавать.

Василёк
27.12.2011, 17:30
- до НМ, линдексов и пр. не дошла, но подруга буквально на днях накупила в НМ своему годовасу рубашек по 150.

В Линдексе пока 30 на кое-что детское и до 50-70 на отдельное женское. В ХМ отдельные стойки по 80-150-250-500, но выбрать нечего. Зара тоже началась (якобы до 50, по факту меньше).

Люcи
27.12.2011, 17:33
Во-во! Один в один: ночью дико заболел один висок (я про синусит подумала). А в ушах булькает противно. В пятницу показывала уши лору - насмотрел внешний (или наружный) отит, назначил капли (анауран) - капаю 3-й день, но как-то все еще некомфортно. Готова а/б кушать, но стремно без врача. Надеюсь, дотяну до пятницы (младшая записана), а для себя жабно денег за прием отдавать.

млин:001: мож у меня начало отита... пока не болят, но присутствуют какие-то ощущения в висках :010: капнула Ванин отипакс

Василёк
27.12.2011, 17:37
Тока его 3 раза в день теперь неделю.

Дашильда
27.12.2011, 17:38

первая стопка всегда жжет, потом нормально! :028::))
Пора опять подумать про компенсаторный топ . Я на завтра записалась к гастроэнтерологу, видимо буду жарить котлеты на стороне глотать кишку :016:... Накрылся мой пьяный новый год :(:))

Ну и это... не болейте.. не взрослые не дети :flower:

Малыша09
27.12.2011, 17:39
Ждала тебя :flower:. А как развести, что думаешь? Ты ж тоже в этой аптеке покупала, значит, тот же производитель.

Мне сейчас не посмотреть свой - малая спит. А что там написано на бутыльке? Какой % спирта?

Ну ты и алькач!!!Я, конечно, понимаю, что там спиртик, но все же разбавила бы, эффект от этого не ухудшится.

Ура по поводу посылки! :080: :flower:
Про Марго - :005: Скорейшего выздоровления! чтоб хоть к НГ поправиться! :091:

Спасибо! Надеюсь, поправимся! Только бы не отит!!!

Вернулась из Стокманна (изначально просто хотела по центру погулять, но погода решила иначе). Вести с полей::support:
- в самом Стокманне чуть-чуть распродаж, например, сумки женские с 40% скидкой, и еще всякие мега-фирменные вещи, но они все равно дорого получаются. На детское не так чтоб очень скидки. Есть кроссы суперфит примерно за 1700, но не мембранные. И на шапки рейма 20%, но это тоже ни о чем.
- в мазекеа и нексте начались скидки. Выбор есть, скидки не более 50%, но 50 уже есть, можно что-то выбрать по хорошим ценам. Купила мелкой ветровку в нексте за 500, в мазе продаются всякие футбы-бадлоны-штанишки наборами (например, 3 бадлона за 650). флисы по 450, нательные шерстянухи Янус набором (кофта-штаны) за тысячу вместо двух, отдельно - по 700 (примерно) вместо 1400. Ну и всякие носки и прочая дребедень.

Тэкс, Марго не хватает лосинок, мне надо в Мазекею срочно! Завтра бабушка приедет, очень надеюсь! Мне надо в 5 мест успеть!!!!

Люcи
27.12.2011, 17:47
Пора опять подумать про компенсаторный топ . Я на завтра записалась к гастроэнтерологу, видимо буду жарить котлеты на стороне глотать кишку :016:... Накрылся мой пьяный новый год :(:))

Ну и это... не болейте.. не взрослые не дети :flower:

нууу... бедняг.. что-то родителей под новый год накрыло :))

Тока его 3 раза в день теперь неделю.

попадос:010:

Ну ты и алькач!!!Я, конечно, понимаю, что там спиртик, но все же разбавила бы, эффект от этого не ухудшится.

!!!!

мне кацца так эффект больше :)) я на ночь глотнула- там все в горле потеплело и лучше стало :)) щас правда капаю в чай себе... противно даже... :065:
глотнуть лучше как-то... вкуснее чтоль:014:

Малыша09
27.12.2011, 17:53
Девчонки, у кого-нибудь есть контакты по пошиву штор-покрывал? С хорошим выбором тканей и по приемлемым ценам? Очень нужно облагородить детскую!

Василёк
27.12.2011, 18:09
Мне сейчас не посмотреть свой - малая спит. А что там написано на бутыльке? Какой % спирта?

80% (Ивановская фармацевтическая фабрика). Нашла приписку: "достаточное кол-во до получения 1000 мл препарата" :010:. Это что - этот пузырек надо разбавить литром воды, что ли? :009:

Лю, про полоскания на моем пузырьке написано: 15 мл (из 25 мл баночки) на пол стакана воды.

Про шторы тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3942057) спроси :flower:. После анализа ситуации мой выбор (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73057841#post73057841) - Икеа :)).

На лосинки еще везде негуманный прайс, сама жду чего поприличнее (со скидками везде так же как в ХМ без скидок).

Люcи
27.12.2011, 18:16
Лю, про полоскания на моем пузырьке написано: 15 мл (из 25 мл баночки) на пол стакана воды.

На лосинки еще везде негуманный прайс, сама жду чего поприличнее (со скидками везде так же как в ХМ без скидок).

да я от кашля... горло то почти и не болит :008:
проча в нете, что надо глотать :)) и сработало

mite
27.12.2011, 19:14
У нас сегодня елка должна была быть, а Марго вчера расклеилась.... Блин... Я на развивалки сейчас заскочила одна, там уже вечелье начинается, мне обидно до слез, что мы не попали на праздник. Хорошо, что ребенок еще этого не осознает, а то бы расстройства была море.
Как обидно :(
Мы с вами товарищи по несчастью - с понедельника сидим дома с Полькиными соплями. у нас ёлка завтра, а сопли позеленели :( Рррррр
у нас ещё зелёных не было никогда. кто знает, с зелёными надо обязательно тащиться к лору? промываниями и виброцилом не отделаемся?

а до Лего не дошла в итоге?
Мы с Пряней решили, что если что, сами будем на игровом коврике валяться из принципа :))
:)) или загоните по спекулятивной цене некоторым беременным :020:

Я на завтра записалась к гастроэнтерологу, видимо буду жарить котлеты на стороне глотать кишку :016:... Накрылся мой пьяный новый год :(:))

млин :005: пусть диагностируется какая-нибудь ерундень! которая не помешает пьянству на НГ :)
После анализа ситуации мой выбор (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73057841#post73057841) - Икеа :)).

+ многа

Lakka
27.12.2011, 19:18
а до Лего не дошла в итоге?

:)) или загоните по спекулятивной цене некоторым беременным :020:
Неа, мазекея меня не выпустила из стокманна :065: Кстати, лего по-прежнему актуально, в т.ч. Дашуле, так что думай, не хошь ли ты заказ сделать в 7брике :073:
Каким таким беременным? :009::065::))

mite
27.12.2011, 19:30
Неа, мазекея меня не выпустила из стокманна :065: Кстати, лего по-прежнему актуально, в т.ч. Дашуле, так что думай, не хошь ли ты заказ сделать в 7брике :073:
Каким таким беременным? :009::065::))
на заказ не созрела
доча попросила на НГ робота и лошадку, так что наборы лего нам пока не актуальны :065:
если будете заказывать всё же, возьмите мне большую пластину, пожалуйста

Люcи
27.12.2011, 19:30
Как обидно :(
Мы с вами товарищи по несчастью - с понедельника сидим дома с Полькиными соплями. у нас ёлка завтра, а сопли позеленели :( Рррррр
у нас ещё зелёных не было никогда. кто знает, с зелёными надо обязательно тащиться к лору? промываниями и виброцилом не отделаемся?

диагностируется какая-нибудь ерундень! которая не помешает пьянству на НГ :)

+ многа

на скока я знаю зелень надо - полидексой или изофрой... мест.антибиотик

mite
27.12.2011, 19:56
спасибо за ответ
их прямо с разгона? без "понаблюдать пару дней"?

marka
27.12.2011, 19:59
эх, не уберегли вы Малышу :015::)) снова Маршачить? :065:

После анализа ситуации мой выбор (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73057841#post73057841) - Икеа :)).

хочу еще удочериться Васильком :)):love::019::flower:

Lakka
27.12.2011, 20:00
доча попросила на НГ робота и лошадку, так что наборы лего нам пока не актуальны :065:
если будете заказывать всё же, возьмите мне большую пластину, пожалуйста
Ого! А что за робот?
Забыла пожелать скорейшего избавления от соплей! :support:
Ок, скорее всего созреем.
Ау, Маркуша дружественные лего-мамы! :022:, надо че в 7брике?

Lakka
27.12.2011, 20:01
эх, не уберегли вы Малышу :015::)) снова Маршачить? :065:
Ого! за какие грехи? :009:

mite
27.12.2011, 20:46
Ого! А что за робот?
Забыла пожелать скорейшего избавления от соплей! :support:
Ок, скорее всего созреем.
Ау, Маркуша дружественные лего-мамы! :022:, надо че в 7брике?
робот Валли, точнее робот Ева из мультика Валли
муж показал ей недели 3 назад этого Валли, и дочку очень торкнуло
теперь все мусорки, бачки и всякие покатые предметы - роботы :046:
про сопли спасибо!
про Лего я тебе написала на ВК

Дашильда
27.12.2011, 20:48
робот Валли, точнее робот Ева из мультика Валли
муж показал ей недели 3 назад этого Валли, и дочку очень торкнуло
теперь все мусорки, бачки и всякие покатые предметы - роботы :046:
про сопли спасибо!
про Лего я тебе написала на ВК

- Валли?
- Еееееваааа :love:

mite
27.12.2011, 20:49
- Валли?
- Еееееваааа :love:
угу :)
я ещё 3 недели была совсем не в теме, а теперь очень даже знаю, о чём ты :support:

Lakka
27.12.2011, 21:46
все видели новинки лего-2012? :support:
http://igraiya.livejournal.com/2776.html

Marshak
27.12.2011, 21:50
Настала моя очередь маршачить( ну что за подстава - все каникулы на смарку))) аж до 10-го!!!

Василек- разбавь 2 капли раствора на 6 капель воды, но разбавь обязательно!!!
Ссылки посмотрю, спасибо!!!
Танюш, выздоравливайте тоже!!! Посмотри денек- у нас как-то зеленые были всего один день, антибиотики не капала. Может проторгол?

Надюшка26
27.12.2011, 22:15
всем привет. извините, совсем не могу вас читать, надеюсь у всех все хорошо.
я в инет выхожу только инфу про мамины болячки читать.

у нас совсем беда какая то.

у мамы сеня нашли аневризму в голове и шунтирование надо делать, у кого то может у знакоммых было такое горе? чего ждать, как все проходит?

mite
27.12.2011, 22:38
Морошка-искусительница :073:
Настала моя очередь маршачить( ну что за подстава - все каникулы на смарку))) аж до 10-го!!!

этот аккаунт аки переходящее знамя победы в топике. хорошо, что он есть :)

Танюш, выздоравливайте тоже!!! Посмотри денек- у нас как-то зеленые были всего один день, антибиотики не капала. Может проторгол?
я посмотрю ещё на завтра. дело в том, что они не совсем зелёные, а только после сна такие зеленоватые. а так обычные сопли. я почитала инструкции к этим всем препаратам, ужаснулась и решила понаблюдать ещё денёк.

у мамы сеня нашли аневризму в голове и шунтирование надо делать, у кого то может у знакоммых было такое горе? чего ждать, как все проходит?
@@
Надюша, сил тебе и здоровья маме!

Мару
27.12.2011, 22:42

шунтирование с аневризмой не связано же:009: шунтирование всем инфарктникам предлагают делать ,кому то оно жизненно необходимо, кто-то без него обходиться...
Надя, маме желаю поправляться! у меня у папы был обширный инфаркт, у него после только 25% сердца работало!
Надя, ты очень сильно всегда нагнетаешь обстановку ,а уж здесь ты вообще представляю как себя накручиваешь:010: а что ты смотришь в интеренете?

всем привет! пойду попробую почитать вас...

Люcи
27.12.2011, 22:44
спасибо за ответ
их прямо с разгона? без "понаблюдать пару дней"?

ну я уже наученная и не наблюдаю даже... :005:

всем привет. извините, совсем не могу вас читать, надеюсь у всех все хорошо.
я в инет выхожу только инфу про все проходит?

маме поправляться :flower:

mite
27.12.2011, 22:50
ну я уже наученная и не наблюдаю даже... :005:

Лю, я помню про вашу предрасположенность к отитам и на твоём месте поступала бы точно так же :flower:

Люcи
27.12.2011, 22:54
Лю, я помню про вашу предрасположенность к отитам и на твоём месте поступала бы точно так же :flower:

похоже мне передался Ванин отит :)) сижу с болью в висках...
интересно ..это он :065: ?

mite
27.12.2011, 23:00
похоже мне передался Ванин отит :)) сижу с болью в висках...
интересно ..это он :065: ?
у меня никогда не было
у тебя же вроде ДМС есть - сгоняйте к лору завтра
хотя я представляю как лентяйно. но это ж голова :ded:

Люcи
27.12.2011, 23:11
у меня никогда не было
у тебя же вроде ДМС есть - сгоняйте к лору завтра
хотя я представляю как лентяйно. но это ж голова :ded:

да..ДМС есть.. но как с Ваньком тащиться? еще не факт, что на завтра запишут...
может вызвать на дом.. педиатра по ДМС? :016:

marka
27.12.2011, 23:21
:046: маньячка :)):love: фотосафари? мм? :019::))
интересно, как некоторая новинка 2012 уже на 7брике продается :073:
и все-таки лего недолюбливает блонди :)) в новинках ни одной :))

ты имела в виду терапевта? :))

Мару
27.12.2011, 23:23
не могу никак вклиниться... ничего не понимаю, пойду лежать, хочу спать, а Алиса не дает...не спииииии ,не спиииии, открывает глаза мне ,а если прячусь то просто ныть и визжать начинает...как только глаза открою, разворачивается и уходит по своим делам!

всем здоровья крепкого и большим и маленьким!!!

Мару
27.12.2011, 23:25
ой ,я кста нашла на днях вырезанные цветочки с либеро, оказывается я их не выкинула...только прочитала что до 24 декабря надо было, я невезуха

Lakka
27.12.2011, 23:26
:046: маньячка :)):love: фотосафари? мм? :019::))
интересно, как некоторая новинка 2012 уже на 7брике продается :073:
и все-таки лего недолюбливает блонди :)) в новинках ни одной :))
тортеги?:016:
Неть, таки зоомагазин :)) А дедушка с вилкой не? :073:

Lakka
27.12.2011, 23:28
Че-то у меня все знакомые сейчас жалуются, что к ним в окна ветер задувает. А у меня голова тяжелая, форточка рядом, и никакого дуновения оттуда. Окна у меня на юго-восток выходят. Наверное, ветер какой-нить северо-западный, а дома отрицательное давление создалось из-за того, что в него ниче не дует, а только от него, поэтому голове бо-бо:016:

marka
27.12.2011, 23:34
тортеги?:016:
Неть, таки зоомагазин :)) А дедушка с вилкой не? :073:
ага, они самые
блонди сводят с ума:)) с вилкой... тревожно :)) Марго воспримет как иную вилку и потребует ложку :)) хотя с лопаты уже кормила, и себя в том чиле

Че-то у меня все знакомые сейчас жалуются, что к ним в окна ветер задувает. А у меня голова тяжелая, форточка рядом, и никакого дуновения оттуда. Окна у меня на юго-восток выходят. Наверное, ветер какой-нить северо-западный, а дома отрицательное давление создалось из-за того, что в него ниче не дует, а только от него, поэтому голове бо-бо:016:
ой как ты интересно пишешь :)) не знаю какое там давление, рошенок на него нет? :))
у нас дует от души

Lakka
27.12.2011, 23:42
ага, они самые
блонди сводят с ума:)) с вилкой... тревожно :)) Марго воспримет как иную вилку и потребует ложку :)) хотя с лопаты уже кормила, и себя в том чиле

ой как ты интересно пишешь :)) не знаю какое там давление, рошенок на него нет? :))
у нас дует от души
ну как раз для комплекту, раз ложка-лопата уже есть :))
рошенки усе пожраны :065:

marka
28.12.2011, 00:01
рошенки усе пожраны :065:
приезжайте за амвеем рошенками :support::))

mite
28.12.2011, 00:03
терапевта то есть? :) конечно. лора они вряд ли пришлют, а вот терапевта вполне
я вызывала пару раз

с вилкой... тревожно :)) Марго воспримет как иную вилку и потребует ложку :))

:))

у нас дует от души
у нас тоже не дует, хотя дом стоит в очень ветренном месте

mite
28.12.2011, 00:05
какое бы колдовство наколдовать, чтоб у ребёнка прошли сопли завтра, и можно было выйти на работу :009:
млин, мне так надо :091:

Lakka
28.12.2011, 00:06
какое бы колдовство наколдовать, чтоб у ребёнка прошли сопли завтра, и можно было выйти на работу :009:
млин, мне так надо :091:
Что, во время обеденного перерыва чтоб в стокманн сгонять? :016::065:
коллективно колдуем на выздоровление :support:

Люcи
28.12.2011, 00:27
хочу выпить таблетку одну и проснуться завтра здоровой!!! в плане не больной... а не толстой...если чо.

Lakka
28.12.2011, 00:37
Ветер чуть поменял угол, теперь и у нас дует. Я реально боюсь за целостность стекол на балконе :001:

PoKa
28.12.2011, 00:45

Спасибо, Наташ. Надо нам завтра в Некст.

Дополню от себя. С линдекса пока смс не приходило о распродажах. Хотя уже везде начались.
Сегодня была в НМ в Меге Дыбенко. Распродажного мальчишеского от 92 размера мало и ни о чем, есть кое-что интересное до 86 размера, но нам уже не актуально. Девчачье есть всякое разное, можно порыться.

OLUN
28.12.2011, 00:49

у меня туда же окна, не дует, хотя пока шли сейчас с паркинга - чуть не унесло! ветер метров 25 в секунду!
сходила на корпоратив :014: текучка у них жуткая: я никого не знаю, а меня все знают - я легенда! :))
но выходить туда не хочу! оклад за два года не изменился :005:

PoKa
28.12.2011, 00:49
А я два дня без проколов хожу) Мой любимый доктор сжалился надо мной и позволил до среды обойтись кукушками, а завтра будем делать рентген снова и на него ориентироваться.

Еще сегодня мы с Наташей Гурьяновой и Ирой Сафелкиной и их детками были на елке)
Наташе не понравилось, потому что она как обычно пришла в полной боевой готовности - обтягивающем коротком платье и на каблуках, а там приходилось ползать, нагибаться лазить. Там один папаша в группе был, так он все порывался следом за Наташей по туннелю ползти, хы-хы)))

А вообще здорово провели время. Чудесное это место - Сказкин Дом!

PoKa
28.12.2011, 00:51
Ветер чуть поменял угол, теперь и у нас дует. Я реально боюсь за целостность стекол на балконе :001:

Я сегодня страшненько по КАДу ехала, боялась что меня ветром на фуры кинет. Ветер жуткий, да. И Фонтанка из берегов вышла. Хорошо, что мы на 23 этаже живем)

mite
28.12.2011, 01:40
Что, во время обеденного перерыва чтоб в стокманн сгонять? :016::065:
коллективно колдуем на выздоровление :support:
если бы.. работы полно, а из дома очень плохо работается
спасибо ещё раз! я тоже читаю мантры. эх, как же кисло без бабушек..
прочитала на русмедсервере, что зеленоватые сопли - завершающая стадия ринита. очень мне такая интерпретация по душе :019: читаю мантры
и вообще они там все единогласно считают, что одни лишь зелёные сопли - не повод для назначения АБ
люблю русмедсервер :008:
хочу выпить таблетку одну и проснуться завтра здоровой!!! в плане не больной... а не толстой...если чо.
@

но выходить туда не хочу! оклад за два года не изменился :005:
Оля, а разве тебе могли его поменять, пока ты в отпуске по уходу? вот выйдешь, и тогда пересмотрят оклад, разве нет?

Lakka
28.12.2011, 01:42
прочитала на русмедсервере, что зеленоватые сопли - завершающая стадия ринита. очень мне такая интерпретация по душе :019: читаю мантры
и вообще они там все единогласно считают, что одни лишь зелёные сопли - не повод для назначения АБ
Про работу - :005::014::105:
Про русмедсервер и сопли - :053:

ольга
28.12.2011, 03:29
Еле догнала вас когда все ушли спать.:004:
Сегодня свернула горы, сделали наконец то окончательную перестановку, в детской и спальне .
Поставили и нарядили ёлку с Аленкой и все что можно тоже нарядили, остались мелочи.
Закупились продуктами на НГ(будем дома, да еще и Аня приедет) унесли полтора мешка из карусели аж на 2500 тыщи, пришли выложили а там и есть то нечего, одна семга кусман только на 700 рэ.
Безумно хочу красной икры, не ела ее уже год наверное, где и какую взять не знаю, никто из наших знакомых в финку сейчас не гоняет.. Крутила крутила баночки те что в карусели продают... не решилась - вид не айс, а цена:010:
Кто где и какую икру покупает или не покупает:))!?

На развивашки не ходим, а Алена так скучает, постоянно мне твердит Проша, Проша...

А так у нас тоже соплюхи позеленели, как раз сегодня думала чем начинать капать кроме аквалора и виброцила еще, но благодаря русмедсервису погодю:046:

Завтра все таки буду делать марш бросок на Петроградку (Люба привет:008:), не дождалась я когда Алена поправится окончательно, а у меня 29 числа последний день когда я могу долг по карте погасить, а так как карта не получена(соответственно не активирована) и лежит там, то тянуть больше нельзя, вызвала на завтра с утра Аню сидеть с Аленой.:073:

Люcи
28.12.2011, 10:49
Тань, если были прозрачные и стали зелеными- то. Я всегда говорила-это признак того что скоро насморк закончится!
Но, как я поняла, ты писала, что сразу у вас зеленые?

Люcи
28.12.2011, 10:59
А я вызвала врача себе... Хотя у меня тоже позеленели :)) мож я уже на поправку иду :))
Чета я так затяжно давно не болела... Покашляю пару дней и здорова... А тут накрыло

Marshak
28.12.2011, 11:24
А я два дня без проколов хожу) Мой любимый доктор сжалился надо мной и позволил до среды обойтись кукушками, а завтра будем делать рентген снова и на него ориентироваться.

Еще сегодня мы с Наташей Гурьяновой и Ирой Сафелкиной и их детками были на елке)
Наташе не понравилось, потому что она как обычно пришла в полной боевой готовности - обтягивающем коротком платье и на каблуках, а там приходилось ползать, нагибаться лазить. Там один папаша в группе был, так он все порывался следом за Наташей по туннелю ползти, хы-хы)))

Катя, хоть бы больше не проклалывали!!! Держу кулачки!!!

Ольга, икру всегда берем развесную в окее, там и попробовать можно. Вполне съедобная. В банках сама не знаю, какую брать. Или есть куча групп в контакте, кто возит из финки, но там уже поздно скорее всего заказывать.

Kelpie
28.12.2011, 11:39
Еле догнала вас когда все ушли спать.:004:
Сегодня свернула горы, сделали наконец то окончательную перестановку, в детской и спальне .
Поставили и нарядили ёлку с Аленкой и все что можно тоже нарядили, остались мелочи.
Закупились продуктами на НГ(будем дома, да еще и Аня приедет) унесли полтора мешка из карусели аж на 2500 тыщи, пришли выложили а там и есть то нечего, одна семга кусман только на 700 рэ.
Безумно хочу красной икры, не ела ее уже год наверное, где и какую взять не знаю, никто из наших знакомых в финку сейчас не гоняет.. Крутила крутила баночки те что в карусели продают... не решилась - вид не айс, а цена:010:

На развивашки не ходим, а Алена так скучает, постоянно мне твердит Проша, Проша...

А так у нас тоже соплюхи позеленели, как раз сегодня думала чем начинать капать кроме аквалора и виброцила еще, но благодаря русмедсервису погодю:046:

Завтра все таки буду делать марш бросок на Петроградку (Люба привет:008:), не дождалась я когда Алена поправится окончательно, а у меня 29 числа последний день когда я могу долг по карте погасить, а так как карта не получена(соответственно не активирована) и лежит там, то тянуть больше нельзя, вызвала на завтра с утра Аню сидеть с Аленой.:073:
Привет-привет))) Жаль, что не получилось вместе с Аленкой приехать :( Так что свидимся уже в новом году :) Удачно съездить!

Похвастайся перестановкой!
Нам тоже это предстоит... всё думаю что-куда лучше ставить :)

Kelpie
28.12.2011, 11:42
Стекла целы? ;)
Наши древние форточки выдержали:091: Пойду на улицу - гляну на село речку - не течет ли по дорогам.
А то было - пока дамбу не достроили - вода плескалась у ворот. На парковку к машинам люби ходили в п/э пакетах на ногах:001:

mite
28.12.2011, 12:10
Всем привет!
Тань, если были прозрачные и стали зелеными- то. Я всегда говорила-это признак того что скоро насморк закончится!
Но, как я поняла, ты писала, что сразу у вас зеленые?
Не, у нас они только вчера позеленели
по поводу выделенного - :080: я никогда не знала этого :008:

Оля, про икру я сама в неведении в последнее время. Малыша подсказала про группы финские. Заказывать уже поздно, но, может, у них есть что-то в наличии. Если найдёшь что-то пристойное, свистни и мне тоже, пожалуйста.

ღ Машулькаღ
28.12.2011, 13:38

А Отофу покапать? Это местный антибиотик, производитель тот же, что у Полидексы и Изофры.

+1

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме еще :flower:

Слу, ну если не хочешь антибиотики - при зеленых соплях еще масло туи хорошо :flower:

ольга
28.12.2011, 15:08
сгоняла в банк. начинаю разочаровываться в сбере. карты получила все же. но система у них атас ... и обслуживала всех явно уставшая под конец года мадама. вопрос погашения моих долгов по карте с овердрафтом так и остался не закрытым. так как налички у меня нет а кредитка для этих целей не годится. надо идти снимать сумму под % с нее и потом вносить на другую карту..
как назло у них не работал банкомат по выдаче денег, только по приему...

OLUN
28.12.2011, 15:29
Оля, а разве тебе могли его поменять, пока ты в отпуске по уходу? вот выйдешь, и тогда пересмотрят оклад, разве нет?
хотелось бы верить! меня на работе ценят :fifa:
правда никому еще не повысили за два года :009:

я заказала у нашей Тани (которая была Яковлевой), сегодня заберу, попробую :019:

Оля, про икру я сама в неведении в последнее время. Малыша подсказала про группы финские. Заказывать уже поздно, но, может, у них есть что-то в наличии. Если найдёшь что-то пристойное, свистни и мне тоже, пожалуйста.
Таня, у которой я заказала икру, живет на Передовиков ;)

при зеленых соплях еще масло туи хорошо :flower:
ага, плюсану! я капала масло туи вместе с полидексой, перед этим промывала нос мирамистином
начинаю разочаровываться в сбере.

:046: ну у тебя и терпение :073:
я их каждый раз взорвать мечтаю :065:

marka
28.12.2011, 15:43
вопрос к Алене и тем, кто пек пиаренный ею вишневый пирог :))
таки маскарпоне надАА или есть удобоваримая замена? альметте?
и компот вишневый какой хороший и где брать :)) сто лет не покупала

davva
28.12.2011, 16:08

Вот только вчера вечером сделала=))
вместо маскарпоне взяла Violette (типа альметте, но по-моему не такой солёный). Вишню взяла бы замороженную. Сама делала с замороженной клубникой.
Это если разговор про "наслаждение" с say7 =)))

Kelpie
28.12.2011, 16:11
Есгоняла в банк. начинаю разочаровываться в сбере. карты получила все же. но система у них атас ... и обслуживала всех явно уставшая под конец года мадама. вопрос погашения моих долгов по карте с овердрафтом так и остался не закрытым. так как налички у меня нет а кредитка для этих целей не годится. надо идти снимать сумму под % с нее и потом вносить на другую карту..
как назло у них не работал банкомат по выдаче денег, только по приему...

Это у метро отделение? Там банкомат постоянно не работеат. Как ни зайду то мастер копошится, то люди озверевшие:065:

marka
28.12.2011, 16:17
Вот только вчера вечером сделала=))
вместо маскарпоне взяла Violette (типа альметте, но по-моему не такой солёный). Вишню взяла бы замороженную. Сама делала с замороженной клубникой.
Это если разговор про "наслаждение" с say7 =)))

спасибо, Жужа, пойду искать Виолетту :))
клубника есть замороженная дачная, мысль :019: правда жалко у Марго такую порцайку отрывать :))
а чем пропитывать корж?

davva
28.12.2011, 16:37
спасибо, Жужа, пойду искать Виолетту :))
клубника есть замороженная дачная, мысль :019: правда жалко у Марго такую порцайку отрывать :))
а чем пропитывать корж?

тем, что останется от клубники, когда ты её разморозишь=)

NaaTkA
28.12.2011, 16:44

Ура,без проколов!!!!:080:

Не...Сказкин Дом мне понравился...я разочаровалась в подарках(:))..отдать тыщ рублей и получить сок с конфеткой,игруху лошадку дер и книжку..может я зажралась:)) ...а вообще я и не знаю...чего сейчас на Ёлках детишкам дарят.
А по поводу мужика:008:Катюш, я не заметила:))
А вообще сходили мы ОЧЕНЬ хорошоо..в Олисс Пицце покушали :019:.))

Всем привет!!!!

А мы после вчерашнего праздника целый день ищем Деда Мороза:love:Мужу говорю...иди п:love:купай костюм Деда мороза...будешь теперь и днем и ночью в роли д.Мороза ходи:love:ь:))

По поводу икры...Таня занимается наша группа у нее в контакте http://vk.com/!!!club6997904

Lakka
28.12.2011, 16:49
Стекла целы? ;)
Ага
отдать тыщ рублей и получить сок с конфеткой,игруху лошадку дер и книжку..может я зажралась:)) ...а вообще я и не знаю...чего сейчас на Ёлках детишкам дарят.
Ну да, брульянтовое колье безусловно было бы круче. А так мелочевку какую-то понасыпали, денег сверху не приплатили, да еще и в попу не поцеловали. Безобразие! :015::065:

Люcи
28.12.2011, 16:55
Даш, а мне кажется... Альметте ни разу не соленый :)) скорее сладкий...
ну если брать сливочный!

antares
28.12.2011, 17:02
Девочки, привет! Мы вернулись с елки, которую устраивали на нашей развивалке. ОООчень как-то долго, Соня сначала была полна энтузиазма, а потом, перед раздачей подарков, захотела "домой, к Сэмочке"(так нашу собаку зовут). Мы вышли, развеялись, вернулись в зал, еле уговорила получить подарок из рук деда Мороза. А потом еще с ним фотографироваться отказалась. Ну ничего, в итоге сказала, что все понравилось. Я бегала с фотиком, было много женщин в очень облегающих коротких юбках на шпильках, фотографирующих детей сидя на корточках :)), думаю, Деду Морозу и остальным мужчинам понравилось.

Ура,без проколов!!!!:080:

Не...Сказкин Дом мне понравился...я разочаровалась в подарках(:))..отдать тыщ рублей и получить сок с конфеткой,игруху лошадку дер и книжку..может я зажралась:)) ...а вообще я и не знаю...чего сейчас на Ёлках детишкам дарят.
А по поводу мужика:008:Катюш, я не заметила:))
А вообще сходили мы ОЧЕНЬ хорошоо..в Олисс Пицце покушали :019:.))

Наташ, на самом деле деревянные игрушки не дешево стоят. Я вот небольшой гриб купила деревянный в пакет "от деда МОроза" - он больше 200 р, а коняшка, наверно, и еще дороже.

Люcи
28.12.2011, 17:06
Наташка, а сказка входила в эту сумму ну или там..сам вход?

mite

а мне кажется, нормальный подарок :009: я думала, ёлка в сказкином доме дороже тыщи и намного. а тут ещё и подарок. :009:
у нас на садиковскую ёлку по 1800 собирали. я, если честно, и не ждала там каких-то подарков :009:

за ссыль спасибо, пойду изучать :flower:

Lakka
Наташ, на самом деле деревянные игрушки не дешево стоят. Я вот небольшой гриб купила деревянный в пакет "от деда МОроза" - он больше 200 р, а коняшка, наверно, и еще дороже.
Коняшка не дороже, но лично я ему очень обрадовалась, Аня тоже с удовольствием с ним играла, радовалась. Счастье далеко не всегда измеряется количеством нулей на ценнике.

pryani4ek
28.12.2011, 17:07
всем привет!
чет или это ПМС жуткий или что..но я чет совсем выдохлась :073:уже успокоит.сбора глотнула:028:хотя мысль была о чем покрепче...
Лера не спит:010:и что самое ужасное-то ли в саду набралась то ли что-сидя,начинает выгибаться,вся выворачиваться,и завывать:010:причем если что-то начинаешь говорить-завывает громче,уговоры...разговоры...я просто рррр уже...
пробовала оставить успокаиваться-ни фига не действует.
впервые у меня желание выйти на работу:065:а еще желание сдать ее бабушке на денек :005:вот такие мысли меня никогда не посещали:005:бабушкам повезло,что они живут далеко,им не привезешь ее:))а бабушка здесь-это точно моей психике конец прийдет:005:
высказалась вам,но чет не полегчало...и сбор чет не хочет пока действовать..и 2 пироженных не работают:065:

ЛВ-это да,великая сила!!!:014::support:
я чую что на коврике я буду тихо лежать в углу скоро,чтоб меня никто не беспокоил:065:это будет моя -релакс зона
неее.. больше никаких котлет ... :068:
ты -строгая,но справедливая!!:ded::))

ага...мне точно пора:060:я совсем не в адеквате:065:
чет тебе тоже пора прикрывать эту лавочку с ДМС:))а то скоро кучу болчек тебе найдут

Про шторы тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3942057) спроси :flower:. После анализа ситуации мой выбор (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73057841#post73057841) - Икеа :)).
.
красота!
оч уютно.я так поняла,что это твоя подруга придумывала?

Lakka
28.12.2011, 17:07
а это как с Дедом Морозом договоришься :fifa::065:

Люcи
28.12.2011, 17:13
а это как с Дедом Морозом договоришься :fifa::065:

ха-ха.. ржу :))

Прянь, а Лерик просто так капризит вредничает истерит или ты ее пытаешь?? :008:

Lishen
28.12.2011, 17:17

Катя, я тож делала этот пирожок пару раз, с маскарпоне мне больше понравилось, еще с Альметте делала, но уже не совсем то.. еще кто-то советовал с жирно сметаной делать.
Про компот - мне кажется будет слишком приторно с ним! Я клала меньше сахара, чем по рецепту и использовала замороженную вишню, пропитывала сиропом от нее + добавила вишневый сок, т.к. мне показалось, что сиропа маловато.
И еще - у меня получился первый раз косяк с бисквитом, он ваще не поднялся, хотя с шарлоткой никогда проблем не было, а там все тоже самое, тока без яблок. Так вот, я корж пекла заново с добавлением разрыхлителя - и все стало отлично!

antares
28.12.2011, 17:19
Коняшка не дороже, но лично я ему очень обрадовалась, Аня тоже с удовольствием с ним играла, радовалась. Счастье далеко не всегда измеряется количеством нулей на ценнике.
Кто ж спорит :)

Покажу дочку ( на первой - их группа вышла исполнять номерок, где все они должны были быть зайчиками , на второй - они устроили танец плюшевых зверей). Девочки, не цитируйте плиз фотографию, потом удалю :flower:

PoKa
28.12.2011, 17:21

Билет детский стоил 800 рябчиков, это все представление плюс подарок. Ну и 200 рябчиков за родителя

Люcи
28.12.2011, 17:22
Билет детский стоил 800 рябчиков, это все представление плюс подарок. Ну и 200 рябчиков за родителя

А у Наташки фамилия случайно не Шульман :)):046:

PoKa
28.12.2011, 17:24
Я от врача. Прокол сделали снова:( Чтобы пролезть в мой нос пришлось даже адреналин использовать. Врач говорит, что это заключительный раз. Антибиоты отменила. В новый год разрешено выпить на донышке...тазике:)))) Какой же чудесный это доктор! 30 числа пойду к ним с вискарем на осмотр)

pryani4ek
28.12.2011, 17:25
я посмотрю ещё на завтра. дело в том, что они не совсем зелёные, а только после сна такие зеленоватые. а так обычные сопли. я почитала инструкции к этим всем препаратам, ужаснулась и решила понаблюдать ещё денёк.

если только немного зеленые-то может и правда на завершение.а вот если идут и конца и края им нет-то врят ли!
пусть это будет завершение вашей простуды все-таки!!!:flower:
ты чет оч много умных мыслей гоняешь-вот и голова бо-бо:ded::))
если б я так задумалась-то у меня б точно бошка разболелась:))
кста...а у нас вчера вечером относительно спокойно было в плане ветра;)

кончай там уже с проколами!!!!и ДМС:065:
выздоравливай скорее!:flower:

как у вас весело на елке было:))
тож захотелосьодеть платье покороче и поползать на каком-нить празднике:065: на утренник сходить:))
ха-ха.. ржу :))

Прянь, а Лерик просто так капризит вредничает истерит или ты ее пытаешь?? :008:
вот не поверишь:))лежу...начинает выгибаться...лан...думаю,мешаю может-притворяюсь спящей,обычно это работает-тож самое...выхожу-еще громче....
что не так то?:009:
если б ей нотации читала-я б еще поняла такое поведение:))а тут...

PoKa
28.12.2011, 17:26

Наташка, растроилась потому что она бы лучше подарки организовала)
Мне понравилось, что в СД все переделали под НГ. Речка наша любимая с шариками, покрылась льдом, например)

PoKa
28.12.2011, 17:27
тож захотелосьодеть платье покороче и поползать на каком-нить празднике:065: на утренник сходить:))

Причем, платье из Казино)

antares
28.12.2011, 17:28

Та Шульман в Израиле живет, как выяснилось (если ты вообще о ней))) И Наташка хорошая, а та, судя по статьям, та еще мымра, мягко сказать ( до сих пор в шоке от статьи, где она объясняла, почему постоянный секс с одним партнером это очень плохо).

Люcи
28.12.2011, 17:37
если только немного зеленые-то может и правда на завершение.а вот если идут и
выздоравливай скорее!:flower:

вот не поверишь:))лежу...начинает выгибаться...лан...думаю,мешаю может-притворяюсь спящей,обычно это работает-тож самое...выхожу-еще громче....
если б ей нотации читала-я б еще поняла такое поведение:))а тут...
Тогда игноририть чтоль ...

Наташка, растроилась потому что она бы лучше подарки организовала)
Мне понравилось, что в СД все переделали под НГ. Речка наша любимая с шариками, покрылась льдом, например)
Мило)

Та Шульман в Израиле живет, как выяснилось (если ты вообще о ней))) И Наташка все-таки хорошая, а та, судя по статьям, та еще мымра, мягко сказать ( до сих пор в шоке от статьи, где она объясняла, почему постоянный секс с одним партнером это очень плохо).

Не... Я просто фамилию взяла еврейскую)

Lakka
28.12.2011, 17:40
всем привет!
чет или это ПМС жуткий или что..но я чет совсем выдохлась :073:уже успокоит.сбора глотнула:028:хотя мысль была о чем покрепче...
Лера не спит:010:и что самое ужасное-то ли в саду набралась то ли что-сидя,начинает выгибаться,вся выворачиваться,и завывать:010:причем если что-то начинаешь говорить-завывает громче,уговоры...разговоры...я просто рррр уже...

ЛВ-это да,великая сила!!!:014::support:
я чую что на коврике я буду тихо лежать в углу скоро,чтоб меня никто не беспокоил:065:это будет моя -релакс зона
У меня сейчас Чушечкин способ сработал: кажется, ребенок заснул опять нифига не рано, но я все равно её опередила :065:
А ПМС - это да. Я когда тут в прошлый раз ныла про укладку Ани, так он тоже виноват был :065:
Я наверное сегодня тебе передачку передам:073: , и это, зайди на вк ;)
Может ты храпишь, когда притворяешься? :009: Спать человеку мешаешь.