Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*
mrs.Orange
12.01.2012, 10:21
Сашка новое слово придумала - киса-га-га-га :065:
никто не догадается :)), это дракон
:)) да уж, догадаться трудно))
как бороться помогает с хочухами,в итоге?
у нас теперь постоянно "не хочу спать",игрухи перестали спасать..
расскажи свои методы,может мне че пригодиться:020:
с булкой у нас проще,там договориться более реально,а вот со сном...днем....беда....
да нет никаких особых методов. с хочухами не борюсь, пытаюсь договориться. предупреждаю заранее, что через 5 минут пойдем спать/дочитаем и пойдем укладываться/достроим/дособираем паззл и пойдем и тд Не всегда одного предупреждения достаточно, порой 2-3 р надо озвучить временные границы игр. Днем снова полюбила засыпать под массаж, настаивая при этом на лежании без подгуза, а иногда еще и на клеенке :008: ну и ладно, одеваю заснувшую.
в общем это надо пережить :ded: у нас скачки в кровати были в основном весной, сейчас все более умиротворенно :091:
у нас все хорошо: паспорт потеряла в Вологде - нашелся но поздняк уже, на больничном - но нос уже дышит, снег выпал - ОЗ-санки еще не получили! :)))
вот это телеграмма :)) санки без паспорта не дают или снова орг накосячил :))
выздоравливай скорее!!
сын бегал за папой(папа кашу, папа играться, папа гулять, папа мыть......), папа бегал за мной: с просьбой освободить его хоть на пять минут, а я убегала от папы---зачем что-то менять, мне в сложившейся ситуации и так было хорошо:008::004:
:))
какие детки милые, знают, что у мамы трудовая неделя без выходных :)) компенсируют как могут. моя дочь очень расстроилась, когда папа 10го на работу убежал :))
но папа просек что это может затянуться и быстренько 5го числа заболел и остаток празднеств провалялся - типо меня не кантовать:046:
у нас папа 1го заболел :015: но тк изолировать все равно негде, то не кантовался только 2го, пока темпа была, 3го целый день управляли с ребенком вертолетиком :)) а 4го уже гулять пошел
:)):))
Начала задумываться о подарке на 23 февраля Малышу (мужу я не дарю подарки уже давно) девочки, напишите, плиз, детям что больше всего понравилось из новогоднего подарка. У нас хит - это говорящие книги, особенно та, где лесные звери звуки издают. И говорящая азбука еще!
и мне петь запрещает :005: как тока начинаю, берет свою ладошку и так ХЛОП мне и на рот ее... :008: а я думала у меня хорошо получается :019:
Оль, из подарков ниче не нравится.. уже такие дорогие штуки дарят ему- а ему пофиг...:))
значит, дракон поющий и ходящий по комнате-который мне очень понравился своей веселостью....используется Ваней, как объект для битья... папа научил, нажимает значит Ваня кнопку... Дракошка начинает петь и ходить, папа говорит: Ваня, атакуй!!!!:))
Тут подбегает Ваня и кулачками начинает бить бедного дракошку :010: Тот оставшееся время поет лежа на лопатках :046:
Нравятся Ване звуковые пистолеты... купил папа тут в Лукоморье автомат такой ему... Ваня его уронил в тот же день, автомат разлетелся на три части :009: качество отменное...
и как такое вернуть??
Что-то у нас совсем беда с режимом в последнее время.
От ребенка зависит. Кто-то готов и раньше.
Дашу мы поставили в 2 и 4.
Сразу прониклась.:))
А в ее теперешней горной школе группы с 4 лет.
http://www.scuolasciselva.com
А я Ваню хочу с 4 отдать в хоккей... :073: хотя может с трех возьмут??? Коша, ау???!!!
он у меня в 2 на 3 выглядит, может в 3 на 4 будет??? :)) и ниче страшного, что не разговаривает :065:
У нас все на завтра перенеслось. Если Люси сможет, я с удовольствием на чаек. :)
ага, мы в Колпино к ночи приедем :)):046:
шопинг дело такое... :065:
Кстати, у меня так и продолжается папская любовь, и я этим пользуюсь :065:
А Ваня мне в этом помогает :love: Если мыть, а папа не может- слезы.... если кормить, а папа смотрит телек- слезы... Папа сразу же бежит на помощь своему любимке и моет и кормит и играет... :019: а я сижу и отдыхаю... пожимая плечами и говоря- вот как тя любит....:065:
Даже козявки из носа достает Ваня.. а отдает тока папе :ded: может считает за драгоценность?? :016::)):046:
сейчас заканчиваю "Муки и радости" Ирвинга Стоуна, спасибо кто посоветовал (вроде Инди), теперь еще сильней хочу в Рим и во Флоренцию.
Начала задумываться о подарке на 23 февраля Малышу (мужу я не дарю подарки уже давно) девочки, напишите, плиз, детям что больше всего понравилось из новогоднего подарка. У нас хит - это говорящие книги, особенно та, где лесные звери звуки издают. И говорящая азбука еще!
Не помню, кто посоветовал, но йа за эту книгу :support: (может я и советовала?:009:)
У тебя книга-книга, или в электронном виде читаешь?
У нас вроде все более-менее понравилось, но больше всего возилась с той страшной двуликой куклой :001: Мне лично самой мусоровоз лего больше всего понравился :)) Есичо, все еще собираем заказ в 7брик:073:
Zolotayaa
12.01.2012, 12:02
Нравятся Ване звуковые пистолеты... купил папа тут в Лукоморье автомат такой ему... Ваня его уронил в тот же день, автомат разлетелся на три части :009: качество отменное...
и как такое вернуть??
А я Ваню хочу с 4 отдать в хоккей... :073: хотя может с трех возьмут??? Коша, ау???!!!
он у меня в 2 на 3 выглядит, может в 3 на 4 будет??? :)) и ниче страшного, что не разговаривает :065:
Доброго доброго утреца!!!
У нас так и продолжает быть хитом лего и железная дорога....а еще оч нравиться простые пластикиковые вагончики катать,стыковать меж собой из конструктора Кроха!
Я уже год хожу с мыслью о хоккее,подруга возит сыновей со Ст. деневни в хоккейную школу которая практичечески на против нас,старший туда уже на подготовительные перед школой пошел(в садике уже практически не бывают)и младшего еще 4х не было отдали,с Зх она сказала пробовали -рановато!!В этой школе тренировки с утра и вечером,в останое время они учаться там как в школе!!Еще есть замечательный каток на малом у нас,там вообще школа олимпийского резерва,друг там занимаеться!!2 раза выбил коленки и с проф.хоккеем завязал,теперь для себя!
*Miracle*
12.01.2012, 12:28
всем привет!
:005: Никитос болеет...поэтому почитывала вас, но не писала...совсем не было сил...:(
с ребенком моим что-то не то...:005: температура так и поднимается...тут уже 1,5 дня прошло...обрадовалась,что нет...так сегодня под утро выдал 39:010::001::005:
ан. крови:005: врач наша сама болеет...ждем сегодня зав. отделения к нам...может она хоть поймет что с ним...нет ни соплей, ни кашля...уши норм...я просто не понимаю что происходит...просто одна болезнь перетекает в другую...:005::005::005:
еще и со свекровью поцапались...она опять меня обвиняет в болезни ребенка:015::005:
из положительного: муж сделал ремонт на кухне:love::080: теперь она красивая и яркая!
ну и сказал еще, чтобы я не обращала внимания на свекровь:073:вот...:love:
Дашильда
12.01.2012, 12:37
всем привет!
еще и со свекровью поцапались...она опять меня обвиняет в болезни ребенка:015::005:
из положительного: муж сделал ремонт на кухне:love::080: теперь она красивая и яркая!
конечно ты виновата - если бы ты его не родила, то ничего бы и не было :065:
Скорейшего выздоровления :flower:
И с кухней тебя :support:
...
Было совещание в отделе (большое будет в 15-00)), начальник сообщил, что за время моего декрета моя работа отдана другому человеку... теперь я болтаюсь как роза в проруби, потому что делать мне совершенно нечего :065:... целый день сижу вконтакте и на ЛВ.... скучно... и вообще я обиделась... воооооооот....
*Miracle*
12.01.2012, 12:46
конечно ты виновата - если бы ты его не родила, то ничего бы и не было :065:
Скорейшего выздоровления :flower:
И с кухней тебя :support:
...
Было совещание в отделе (большое будет в 15-00)), начальник сообщил, что за время моего декрета моя работа отдана другому человеку... теперь я болтаюсь как роза в проруби, потому что делать мне совершенно нечего :065:... целый день сижу вконтакте и на ЛВ.... скучно... и вообще я обиделась... воооооооот....
точно!:016::065::065::065:
в принципе, я ей сказала, что нужно было тщательнее подбирать невестку...ну и это...что может не утруждать себя - я в курсе, что ребенку с мамой крупно не повезло:065::065::065:теперь, небось, еще и общаться не будет:065:
спасибо, Дашуля!:flower::flower::flower:
нормально...а обратно твою работу тебе вернуть не хотят?..хотя...пусть платят зп, главное, да побольше, а работать на ЛВ и вконтакте,так и быть, можно:))
У нас все на завтра перенеслось. Если Люси сможет, я с удовольствием на чаек. :)
Завтра меня дома не будет...
Ну вы соберитесь как нибудь на недельке и просто приедьте ко мне в гости на чаёк, я даже пирожок какой нибудь испеку ;)
А шопинг да это серьёзно :073:
Ребенок отказался уходить с развивалок. Ралостно помахал мне ручкой и ускакал. Пришлось мне топать в макдак бороться с депрессией :) пирожок, кофе и макфлурри:))
Наташа, я хочу ещё лего! Там что, будет скидка от объема? ;)
Алён, а с садиком частые болезни не связыыаешь?
Мы раз схолили,а мне уже снится педиатр наша со словами "сад это не для вас". жуть...я параноик
Ребенок отказался уходить с развивалок. Ралостно помахал мне ручкой и ускакал. Пришлось мне топать в макдак бороться с депрессией :) пирожок, кофе и макфлурри:))
Я на днях впервые попробовала гамбургер. Хотела его давно, но все как-то не купить было.:))
Не впечатлил.:065:
А там - это где?:))
Хоккей-это классно!
У меня есть приятельница, у которой сын многого добился в этом деле. Мальчику 15.
Мама его никогда не работала и жизнь посветила хоккею. Отвезти-привезти. Сборы. Турниры. Поездки.
Лед им вечно давали в очень ранние часы. Приходилось вставать ни свет, ни заря.
Сейчас они всей семьей уехали в Канаду. Я к тому, что серьезный спорт-это серьезно. Но хоккей того стоит.:))
*Miracle*
12.01.2012, 13:52
Мы раз схолили,а мне уже снится педиатр наша со словами "сад это не для вас". жуть...я параноик
ну как...в этот раз он в сад даже не успел выйти...
да и крик души моей о другом немного: с ноября мы в сад ходили,наверное, полторы или две недели:010: сначала орви, в процессе и подвывих еще...потом бронхит, после, через неделю или около того, опять подвывих, после него, через неделю - гипс, после гипса через день - темпа:001::005::010: как-то слишком мне кажется...:005: мои нервы просто уже на пределе последнем... хотела в церковь его сводить (давно не был, так он температурит теперь)...схожу одна хоть в выхи...
я уже просто реально загоняюсь на тему сглаза...:001::005:
а ты не переживай! все будет ок! главное, чтобы атмосфера в саду и воспитатели были хорошие! тогда ребенок будет с удовольствием ходить и болеть меньше, а то и вовсе не будет!;):flower:
Всем привет! Что-то праздники затянулись:065:
Не могу никак вернуться в строй. Просыпаемся каждый день в час) И никак режим не изменить. В итоге ведь ничего не успеваем за день, носимся везде по делам как ошарашенные.
А я Димона сначала в Зенит хочу определить, ну на пробы, там есть подвязки в детской группе, говорят, что он такой хорошей комплекции.
Еще хочу на лыжи в четыре года, как СафИрина.
А муж хочет в картиг с четырех.
Свекровь хотела на плавание в лягушатник отдать, чтобы здоровья набирался.
Крестный хочет его кикбоксингу учить.
Хи, бедный мой ребеночек)
Девочки, вопрос. Вот у многих детки спят без памперов ночью. Скажите, детки всю ночь терпят, сами слезают с кровати и писают в горшок или вы постоянно просыпаетесь их высаживаете? Я уже реально заколебалась по три раза за ночь вставать его высаживать, потому если вдруг я просплю, то получу кучу постельного белья в стирку.
ну как...
Ты не давай волю таким мыслям! Просто блокируй их в голове, потому что чем больше ты будешь об этом думать, тем больше ты будешь в это верить.
Как только пройдет темпа сходите в церковь. Своди его на причастие, просто писидите там, погуляйте.
Могу рекомендовать собор в Сестрорецке, там каждую субботу утром детский день, когда причащают деток, они все в церкви там бегают, шумят, ползают, общаются. Атмосфера чудесная, а батюшка там вообще замечательный.
Хоккей-это классно!
У меня есть приятельница, у которой сын многого добился в этом деле. Мальчику 15.
Мама его никогда не работала и жизнь посветила хоккею. Отвезти-привезти. Сборы. Турниры. Поездки.
Лед им вечно давали в очень ранние часы. Приходилось вставать ни свет, ни заря.
Сейчас они всей семьей уехали в Канаду. Я к тому, что серьезный спорт-это серьезно. Но хоккей того стоит.:))
А еще если посмотреть фото нашей молодежной сборной, они все такие клевые, но беззубые:)))
Я сама очень люблю хоккей, но знаю как тяжело потянуть его и морально, и физически, и финансово.
Девочки, вопрос. Вот у многих детки спят без памперов ночью. Скажите, детки всю ночь терпят, сами слезают с кровати и писают в горшок или вы постоянно просыпаетесь их высаживаете? Я уже реально заколебалась по три раза за ночь вставать его высаживать, потому если вдруг я просплю, то получу кучу постельного белья в стирку.
У нас сперва просыпалась и кричала.
-Помогите! Пипииись!!!
Сейчас сама ходит. Не будит.:080:
Но прикол в том, что после горшка Варя возвращается не в свою кровать, а в родительскую.:010::))
Спать без пробуждения для нас нереально, так как пьет перед сном очень много.
*Miracle*
12.01.2012, 14:13
Всем привет! Что-то праздники затянулись:065:
Не могу никак вернуться в строй. Просыпаемся каждый день в час) И никак режим не изменить. В итоге ведь ничего не успеваем за день, носимся везде по делам как ошарашенные.
А я Димона сначала в Зенит хочу определить, ну на пробы, там есть подвязки в детской группе, говорят, что он такой хорошей комплекции.
Еще хочу на лыжи в четыре года, как СафИрина.
А муж хочет в картиг с четырех.
Свекровь хотела на плавание в лягушатник отдать, чтобы здоровья набирался.
Крестный хочет его кикбоксингу учить.
дааа, у Димона - большооой выбор занятий будет:)
про подгузы: я иногда одеваю, иногда нет, когда без них спит, я не встаю, не высаживаю, он тоже не просыпается...писается редко, но бывает все же еще...
поэтому я пока не запариваюсь, и тебе того желаю, - пусть спит в подгузе пока;)
Ты не давай волю таким мыслям! Просто блокируй их в голове, потому что чем больше ты будешь об этом думать, тем больше ты будешь в это верить.
Как только пройдет темпа сходите в церковь. Своди его на причастие, просто писидите там, погуляйте.
Могу рекомендовать собор в Сестрорецке, там каждую субботу утром детский день, когда причащают деток, они все в церкви там бегают, шумят, ползают, общаются. Атмосфера чудесная, а батюшка там вообще замечательный.
:flower::flower::flower:спасибо, Катюша! как твой нос?
:flower::flower::flower:спасибо, Катюша! как твой нос?
Он такой большой, что все о нем помнят:)))
Спасибо за участие) К сожалению, долгожданно излечения полного не получилось, нос до сих пор закладывает, слизь скапливается в носоглотке, возвращаются головные боли. Гоню от себя плохие мысли, но планирую сегодня/завтра идти к своему доктору. А самое непритное то, что у Ди тоже насморк уже больше месяца не проходит. Записалась к ЛОРу в нашей поликлинике, они аж разбежались нас принять 23 числа) Пойду к своему ЛОРу вместе с Ди за деньги.
*Miracle*
12.01.2012, 14:35
Спасибо за участие) К сожалению, долгожданно излечения полного не получилось, нос до сих пор закладывает, слизь скапливается в носоглотке, возвращаются головные боли. Гоню от себя плохие мысли, но планирую сегодня/завтра идти к своему доктору. А самое непритное то, что у Ди тоже насморк уже больше месяца не проходит. Записалась к ЛОРу в нашей поликлинике, они аж разбежались нас принять 23 числа) Пойду к своему ЛОРу вместе с Ди за деньги.
понятно...:( ну пусть скорее все проходит! :flower: Ди @@@@ чтобы все ок было!;)
Я на днях впервые попробовала гамбургер. Хотела его давно, но все как-то не купить было.:))
А там - это где?:))
Да я совсем не любитель этого заведения, но вот так карта легла :) пришлось :) пирожок оказался бееее. кофе и мороженое так себе. мороженое аж домой привезла - ниасилил :))
там - это в 7брикс
ну как...в
эх... Ален, и правда, не загоняйся. И не мучай себя плохими мыслями. Может, вам с Никиткой отпуск взять? В пансионат съездить? Чтоб и от свекрови подальше, да и вообще - сменить обстановку и образ мыслей:flower:
У нас сперва просыпалась и кричала.
-Помогите! Пипииись!!!
Сейчас сама ходит. Не будит.:080:
Но прикол в том, что после горшка Варя возвращается не в свою кровать, а в родительскую.:010::))
Спать без пробуждения для нас нереально, так как пьет перед сном очень много.
Вот я на эту тему задумалась. Юрку переселили в детскую. Днем спит, ночью засыпает, но: проснувшись (в 2-30) топает к нам, заодно и на горшок. Потом просыпается часов в 6-7 с криками АМ. Идет на горшок, и спит дальше со мной.
Прямо не знаю - это нормально, или рановато я его решила отселять, и возвращать ли его после ночного просыпания в его кровать, или пусть спит с нами...
и мне петь запрещает :005: как тока начинаю, берет свою ладошку и так ХЛОП мне и на рот ее... :008: а я думала у меня хорошо получается :019:
тут я ,тут))))
были вундеркиндеры ,что с 3 -х занимались,,,но дело пойдет,если Ване самому будет нравиться,тк в 3 еще не договориться и не убедить ,что надо....Макс пошел в 4,5,,,но на самом деле щас и нет разницы между теми,кто начал кататься в 3 и в 5,,главное трудолюбие ,голова ,но если только для здоровья,то годика 3-4 покататься можно,а там уже отсев
Не помню, кто посоветовал, но йа за эту книгу :support: (может я и советовала?:009:)
У нас вроде все более-менее понравилось, но больше всего возилась с той страшной двуликой куклой :001: Мне лично самой мусоровоз лего больше всего понравился :)) Есичо, все еще собираем заказ в 7брик:073:
можно поподробней на счет Лего)))тоже интересует,,на какую сумму надо и как забирать коробки??
можно поподробней на счет Лего)))тоже интересует,,на какую сумму надо и как забирать коробки??
и когда планируется отправка заказа? :)
Алёна, сил и здоровья! :support:
не, просто от 6 тысяч бесплатная доставка (меня всегда жаба душит за доставку платить). У нас в принципе уже набралось. Смотри, можешь к нам примкнуть, можешь с Кошей договориться (вроде вам географически поближе). Как удобнее :flower:
Я смотрю, россияне активно поднимают канадский хоккей на новый уровень :)) У меня тоже друзья недавно мигрировали, сынище подругин тоже хоккеем в Канаде занимается теперь.
Хто сказал, что у многих? :065: Учитывая, что, ттт, днем у нас вопрос с горшком отрегулирован, дневной сон без подгуза, на ночь у меня пока даже мысли не было его снимать.
Свет, выше Любе ответила ;) тож самое: можно примкнуть, можете между собой договориться, как удобнее.
и когда планируется отправка заказа? :)
когда Таня-mite на связь выйдет для подтверждения своей части :)
Zolotayaa
12.01.2012, 15:00
всем привет!
:005: Никитос болеет...поэтому почитывала вас, но не писала...совсем не было сил...:(
ну как...в этот раз он в сад даже не успел выйти...
Аленчик,мы не ходили в сад вообще с ноября,были два дня по 1,5 часа-все тоже закончилось бронхитом!!Приехала моя мама и сказала к саду надо приучать когда тепло,я сказала что так нас выгонят!!меня труба зовет на работу....не знаю как и быть...
вообщем на след неделе сходим на выписку к врачу,которая нам поставила банальное ОРВИ еще в начале ноября,когда был уже бронхит!!вообщем это я к тому что многие детки болеют,перерастем!!
А в церковь да .....уже давно систематически,ездили крестик освещали и так несколько раз уже в праздники,облагораживает,очищает это....имхо имхастое!
А еще если посмотреть фото нашей молодежной сборной, они все такие клевые, но беззубые:)))
Я сама очень люблю хоккей, но знаю как тяжело потянуть его и морально, и физически, и финансово.
каждый день практически тренировки у ребят,а какая амуниция дорогая....это :091:
и через вес город возить ребенка тоже надо кучу свободного времени!
подруга рассказывала что мамаочка одна чтобы хоть как то была возможность у сына заниматься хоккем,устроилась в эту школы полы мыть!!!
боюсь что ждет меня та же учесть....
не, просто от 6 тысяч бесплатная доставка (меня всегда жаба душит за доставку платить). У нас в принципе уже набралось. Смотри, можешь к нам примкнуть, можешь с Кошей договориться (вроде вам географически поближе). Как удобнее :flower:
иии яяя готова примкнуть к вам Морошкина!!!пошла смотреть!!:support::support::support:
иии яяя готова примкнуть к вам Морошкина!!!пошла смотреть!!:support::support::support:
Девы, настоятельно рекомендую вам посмотреть, на какую сумму у вас закажется (Люба, Света и Ленуська), просто иначе мне придется хотя бы частично предварительно деньги собирать+ надо будет быстро все забрать (мою нерезиновую(с) уже многие видели :)) ).
*Miracle*
12.01.2012, 15:10
эх... Ален, и правда, не загоняйся. И не мучай себя плохими мыслями. Может, вам с Никиткой отпуск взять? В пансионат съездить? Чтоб и от свекрови подальше, да и вообще - сменить обстановку и образ мыслей:flower:
насчет детской не подскажу, т.к. мы пока в одной комнате...
насчет остального, - спасибо!:flower: да не хочется пока, вроде, отпуск тратить...и так он уже весь "распределен":065: мне ведь нужно и к бабушкам летом Никитоса свозить, и самой отдохнуть...и на морЭ хочется:))
так что пока отпуск берегу...
сын у меня, правда, позитивчик мой любимый!:love: сам не печалиться и меня веселит! да еще тааак радует! новыми словами каждый день!:080::080::080::love:
в последние дня два в нашем арсенале появились: огонь, дуй и дуть, еще стал вместо бо-бо говорить боня...а еще мы у бабушки когда были приходила в гости внучка ее сестры 4-х лет, так Никита от нее просто балдел:)) выражал свои чувства по-разному, правда: то обнимет ее, то за волосы дернет...:065: а еще бегал за ней с криками: "ляля! стой!!!":love::))
а еще теперь стал себя по имени называть, правда вариант интересный, конечно:)) в зеркало смотрится и говорит: "Кики":)) спрашиваю: "тебя Никита зовут, да?", а он говорит: "дааа, Кики":)):love:
еще не привыкла, что ребенок столько говорит, поэтому столько восторгов тут в много буков написала:008::))
Света, Лена, может и правда скооперируемся? Я бы на след.неделе хотела: на др товарищу.
Как вам идея?
*Miracle*
12.01.2012, 15:13
Алёна, сил и здоровья! :support:
:flower:
Аленчик,мы не ходили в сад вообще с ноября,были два дня по 1,5 часа-все тоже закончилось бронхитом!!Приехала моя мама и сказала к саду надо приучать когда тепло,я сказала что так нас выгонят!!меня труба зовет на работу....не знаю как и быть...
вообщем на след неделе сходим на выписку к врачу,которая нам поставила банальное ОРВИ еще в начале ноября,когда был уже бронхит!!вообщем это я к тому что многие детки болеют,перерастем!!
А в церковь да .....уже давно систематически,ездили крестик освещали и так несколько раз уже в праздники,облагораживает,очищает это....имхо имхастое!
Уф, уложила спать всю боттегу: Артем, дядя-начальник, Катя, Галя (которая на самом деле 54-летний Ваня) и овца :))
Я тоже хотела... теперь смотрю на соседского мальчика и не хочу :065:
Он с 3-х лет ходит, в этом году в первый класс пошел. Кстати в садик он не ходил - некогда было. Сейчас на тренировки в 6 утра выходит из дома :010:. Мама не работает естественно, т.к. еще старшая дочка профессионально занимается фигурным катанием,
и плюс естественно хореографией, на школу поставлен крест, с репетиторами занимаются, и гулять эти дети не ходят - некогда, и друзей нет - опять же некогда :005:
ну может только у них все так серьезно :009:
книгу может и ты советовала, ты много чего хорошего советовала :019:
читаю с телефона, частенько вечером не могу заснуть, переживаю за Микеланджело :005:
а еще оч нравиться простые пластикиковые вагончики катать,стыковать меж собой из конструктора Кроха!
у нас тоже Кроха в почете! еще любит их деревья сажать и в автодорогу играть!
Никитке поправиться! :flower: Зубы все вылезли? И с кухней вас!
целый день сижу вконтакте и на ЛВ.... скучно... и вообще я обиделась... воооооооот....
радуйся, что работать пока не надо :support: скоро придумают!
чтоб время не пропадало может замутишь закупку чего-нибудь полезного? :073:
бугага, Люба, ты параноидальную мамашу, меня то бишь, переплюнула :)
спи спокойно :ded: а то и про развивалки чего-нибудь приснится
здоровья вам обоим!!!
Zolotayaa
12.01.2012, 15:25
Съездили во вновь открывшийся у нас Дет.мир,купилла ленне на след год -40 % штанишки за 750рэ,надеюсь не перерастем!!
*Miracle*
12.01.2012, 15:26
Никитке поправиться! :flower: Зубы все вылезли? И с кухней вас!
:flower: спасибо! да, зубы давно в полном комплекте!.. шестерки с таким опережением точно не могут лезть:065:
Zolotayaa
12.01.2012, 15:26
Света, Лена, может и правда скооперируемся? Я бы на след.неделе хотела: на др товарищу.
Как вам идея?
и я зааа!!:flower: сама к тебе бы прикатила в гости!
бугага, Люба, ты параноидальную мамашу, меня то бишь, переплюнула :)
спи спокойно :ded: а то и про развивалки чего-нибудь приснится
:0097:
Zolotayaa
12.01.2012, 15:40
а еще как то случайно заезжали в Окей,я купила таки на пробу почитаемое Маркушей Ичкаловское-вкуснямба!!:019: спасибо за наводку:flower:
*Miracle*
12.01.2012, 15:47
а еще как то случайно заезжали в Окей,я купила таки на пробу почитаемое Маркушей Ичкаловское-вкуснямба!!:019: спасибо за наводку:flower:
о,кстати, дааа:))
тоже купила тут, по случаю, на пробу!ммм:019: спасибо, девочки!:flower:
pryani4ek
12.01.2012, 15:59
всем привет!
о ,чудо!Лерика днем спать легла!!!:support:или это сказались бессонные дни,или плохой сон ночью...сегодня ночью опять в 4 просыпалась и просто выла...:010:
папа уже шутил сквозь сон"это наш волк завывает":065:
с утра проверила и обнуружила велезший кусок верхней пятерки:017:
скорее бы:020:
:016: морда у меня покрылась красными пятнами.... чешуться жутко :050:... приду такая на собрание фломзиком разрисованная, пятнистая.... красотка :017:
:
чет я пропустила..
то что в форму не влезаешь-помню..а лицо-то куда пихала?:065:
да нет никаких особых методов. с хочухами не борюсь, пытаюсь договориться. предупреждаю заранее, что через 5 минут пойдем спать/дочитаем и пойдем укладываться/достроим/дособираем паззл и пойдем и тд Не всегда одного предупреждения достаточно, порой 2-3 р надо озвучить временные границы игр. Днем снова полюбила засыпать под массаж, настаивая при этом на лежании без подгуза, а иногда еще и на клеенке :008: ну и ладно, одеваю заснувшую.
в общем это надо пережить :ded: у нас скачки в кровати были в основном весной, сейчас все более умиротворенно :091:
я тож решила что это надо пережить..
раньше тож вариант с 5 минутами работал.он в принципе во всех играх работает,когда надо завершать,но перед сном-как волшебной палочкой не в ту сторону махнули:073:
Оль, из подарков ниче не нравится.. уже такие дорогие штуки дарят ему- а ему пофиг...:))
значит, дракон поющий и ходящий по комнате-который мне очень понравился своей веселостью....используется Ваней, как объект для битья... папа научил, нажимает значит Ваня кнопку... Дракошка начинает петь и ходить, папа говорит: Ваня, атакуй!!!!:))
Тут подбегает Ваня и кулачками начинает бить бедного дракошку :010: Тот оставшееся время поет лежа на лопатках :046:
тяжело,когда дома боксеры растут:))хотя у вас есть в кого;)
главное,чтоб Ваня на хоккее потом не начал всех мутузить:))но зато сдачу всегда сможет дать:016:
всем привет!
с ребенком моим что-то не то...:005: температура так и поднимается...тут уже 1,5 дня прошло...обрадовалась,что нет...так сегодня под утро выдал 39:010::001::005:
ан. крови:005: врач наша сама болеет...ждем сегодня зав. отделения к нам...может она хоть поймет что с ним...нет ни соплей, ни кашля...уши норм...я просто не понимаю что происходит...просто одна болезнь перетекает в другую...:005::005::005:
Никитке-поправляться!!!:flower::flower::flower:и прекращать болеть!
тебе как-то надо настроение поднимать,хотя и не легко это,тем более в такой череде болезней.
а муж-молодец тут,особенно про совес про с.
вообще некрасиво кого-то обвинять в болезни ребенка:005:
Я тоже хотела... теперь смотрю на соседского мальчика и не хочу :065:
Он с 3-х лет ходит, в этом году в первый класс пошел. Кстати в садик он не ходил - некогда было. Сейчас на тренировки в 6 утра выходит из дома :010:. Мама не работает естественно, т.к. еще старшая дочка профессионально занимается фигурным катанием,
и плюс естественно хореографией, на школу поставлен крест, с репетиторами занимаются, и гулять эти дети не ходят - некогда, и друзей нет - опять же некогда :005:
ну может только у них все так серьезно :009:
а мне можно даж на мальчиков не смотреть:))
так как муж занимался плаваньем,и это оч сказалось...да...была хорошая фигура(до того момента как не бросил),но с самого детства в 6 утра на тренировки и возвращался в 23.
мне с.рассказывала,что видишь ли ей его иногда жалко становилось,смотрит она в окно в 23 часов,а он один идет домой:005:мое то сердце такое не выдерживает даж слушать.
а про то какой в его возрасте теперь букет заболеваний-я молчу:010:
заработал язву,с постоянными перекусами между тренировками.плюс сердце никто не проверял перед спортом и там чет то ли аритмия то ли еще что нарисовалась,после постоянных соревнований.
лагеря спортивные-тож ниче хорошего не принесли,он теперь в свободное время не знает чем заняться,тк нет увлечений,некогда было даже читать.
друзья-только те,что с плаванья.а еще -дети в спорте оч быстро взрослеют.
муж женился,когда ему было 19 лет:065:
я не против спорта,но я за разумное его применение,так сказать для общего развития;)ну и чтоб ребенку нравилось.
а то спршиваю мужа"а тебе нравилось вообще это?"говорит что сначала да,а вот потом когда в 6 утра,в лагере под палящим солнцем в басике,и тренировки-тренировки...то уже не уверен...и на вопрос"ты понимнишь хоть одно лето,хорошее,приятные эмоции?"
лагерь,говорит был постоянный,не отдыхал вообще:005:
и я уже родне сказала,что Леру буду отдавать куда ей понравится и без стремления за супер результами,главное-чтоб в удовольствие было и на пользу
я сначала вставала ночью, высаживала, но быстро заколебалась :065: теперь спит в подгузнике
так как муж занимался плаваньем,и это оч сказалось...да...была хорошая фигура(до того момента как не бросил),но с самого детства в 6 утра на тренировки и возвращался в 23.
мне с.рассказывала,что видишь ли ей его иногда жалко становилось,смотрит она в окно в 23 часов,а он один идет домой:005:мое то сердце такое не выдерживает даж слушать.
а про то какой в его возрасте теперь букет заболеваний-я молчу:010:
заработал язву,с постоянными перекусами между тренировками.плюс сердце никто не проверял перед спортом и там чет то ли аритмия то ли еще что нарисовалась,после постоянных соревнований.
лагеря спортивные-тож ниче хорошего не принесли,он теперь в свободное время не знает чем заняться,тк нет увлечений,некогда было даже читать.
друзья-только те,что с плаванья.а еще -дети в спорте оч быстро взрослеют.
муж женился,когда ему было 19 лет:065:
видимо не тот вид спорта муж твой выбрал ;)
я и сама плавать в бассике не люблю - тупое занятие, на мой взгляд - туда, сюда, туда-сюда :005:
мой уж водным поло занимался, ему очень нравилось! в итоге и фигура хорошая, и здоровье, и на соревнованиях победы, конечно каждый год спортивные лагеря, но еу нравилось! и школу закончил при этом с золотой медалью :)
согласна с тобой - надо отдавать ребенка туда, где ему будет нравиться!
но на счет Артема уже все предопределено - водное поло :))
Как вам идея?
если мы успеваем до 23,,то я с вами
мне надо полицейский участок 5681(на него сейчас цена хорошая))))ну и есть сразу и мотик и вертолетик:019:
Алена! Держитесь! Никитке поправляться уже поскорее! *сказала мама уже больше месяца сопливой девчонки:))
сопли наши носят эпизодический характер, дня три их вроде меньше или почти нет, потом дня 2-3 течет вода потом бах день(как сегодня когда собрались наконец на развивахи) зеленухи и густые...
и кашля нет нет потом вдруг как закашляет аж с мокротой:010:
Уснула моя птичка сегодня почти за час:080: без истерики:091: пошла вас прочту(смотрю проснулись и накатали уже тут):flower:
мне надо полицейский участок 5681(на него сейчас цена хорошая))))ну и есть сразу и мотик и вертолетик:019:
Мне надо успеть раньше:)) так что предлагаю в пн отправить заказ
*Miracle*
12.01.2012, 16:39
всем привет!
Никитке-поправляться!!!:flower::flower::flower:и прекращать болеть!
тебе как-то надо настроение поднимать,хотя и не легко это,тем более в такой череде болезней.
а муж-молодец тут,особенно про совес про с.
вообще некрасиво кого-то обвинять в болезни ребенка:005:
и я уже родне сказала,что Леру буду отдавать куда ей понравится и без стремления за супер результами,главное-чтоб в удовольствие было и на пользу
:flower:спасибо! да, муж меня очень порадовал!:love:
Лерочке скорее зубики вырастить и спать спокойно и хорошо!:flower:
вот и я так хочу с Никитосом:) правда, пока пап точняк хочет его на горные лыжи ставить:073::)
а я на английский хочу отдать...:))
вот...
по теме еще: с. очень гордится, что заставила мужа в музыкалке 8 лет отпахать...пользы ему это особой не принесло...а только в результате учеба страдала:005: потому как он еще горными лыжами занимался, и на школу времени было мало...:005:
я так не хочу...
Алена! Держитесь! Никитке поправляться уже поскорее! *сказала мама уже больше месяца сопливой девчонки:))
сопли наши носят эпизодический характер, дня три их вроде меньше или почти нет, потом дня 2-3 течет вода потом бах день(как сегодня когда собрались наконец на развивахи) зеленухи и густые...
и кашля нет нет потом вдруг как закашляет аж с мокротой:010:
Уснула моя птичка сегодня почти за час:080: без истерики:091: пошла вас прочту(смотрю проснулись и накатали уже тут):flower:
:flower:спасибо! Аленочке скорее от соплей избавляться!:flower:
мой спит в подгузнике(в основном) иногда без при условии что заснул пораньше в 22-23часа, тогда я в 0-1 его могу отнести спящего на горшок и потом он до утра проспит сухим! сам вообще не просыпается если писает:))) я так понимаю значит нам еще рано! днем просится и даже сам может сходить, но на прогулке не просится и я тоже одеваю подгуз, и в садике они в подгузниках! как-то так пока запутанно!
у нас папа 1го заболел :015: но тк изолировать все равно негде, то не кантовался только 2го, пока темпа была, 3го целый день управляли с ребенком вертолетиком :)) а 4го уже гулять пошел
у нас он и не изолировался просто очень плохо себя чувствовал и ходил как зомби дня 3, потом ему стало полегче и он даже пошел с нами на короткую прогулку.
Было совещание в отделе (большое будет в 15-00)), начальник сообщил, что за время моего декрета моя работа отдана другому человеку... теперь я болтаюсь как роза в проруби, потому что делать мне совершенно нечего :065:... целый день сижу вконтакте и на ЛВ.... скучно... и вообще я обиделась... воооооооот.... расскажи что сказали на большом совещании. :flower:
По себе знаю когда на работе тупняк, то сидеть просто невыносимо:005:
я и з него однажды только котлетку съела, а остальным тоже не прониклась:))
Девочки, вопрос. Вот у многих детки спят без памперов ночью. Скажите, детки всю ночь терпят, сами слезают с кровати и писают в горшок или вы постоянно просыпаетесь их высаживаете? Я уже реально заколебалась по три раза за ночь вставать его высаживать, потому если вдруг я просплю, то получу кучу постельного белья в стирку. мы не спим без памперсов, днем то не просимся, я про ночь вообще молчу! :073:
МАМО ты все не унимаешься? :)))
пап точняк хочет его на горные лыжи ставить:073::)
:flower:спасибо! Аленочке скорее от соплей избавляться!:flower:
О это про нашего! Говорит так хочется чтобы Аленка на лыжах каталась! Блин я и сама бы покаталась, лыжи пылятся на балконе третью зиму:(
Спасибо!:flower: гони плохие мысли, не дай бог они материализуются!!!!!!!:091:
МАМО ты все не унимаешься? :)))
ну как тут,,это ж подарок от бабушки)))
Лего хочуууу.... Алене... эх....
что ничего не продается у меня не на ДО ни на Авито... После январских народ похоже как и мы на мели.
Как Лего храните у кого наборов много!? По коробкам!? Или в ящики или россыпью смешиваете!?
Zolotayaa
12.01.2012, 17:06
Девы может кому надо еще лего,ОТЗОВИСЬ???
Как Лего храните у кого наборов много!? По коробкам!? Или в ящики или россыпью смешиваете!?
у нас в контейнер базовый уже не помещается, я купитла в икее подкроватный мягкий ящик с крышкой (если надо, попозже ссыль поищу). Но вообще у нас он сейчас почти пустой стоит, т.к. все детали в деле :065:
мой спит в подгузнике(в основном) иногда без при условии что заснул пораньше в 22-23часа, тогда я в 0-1 его могу отнести спящего на горшок и потом он до утра проспит сухим! сам вообще не просыпается если писает:))) я так понимаю значит нам еще рано! днем просится и даже сам может сходить, но на прогулке не просится и я тоже одеваю подгуз, и в садике они в подгузниках! как-то так пока запутанно!
Если уж у тебя и у Лакки детки в подгузе ночью спят, то я точно могу быть спокойна) А то мы уже с месяц с ежедневными постирушками практически) И на прогулке тоже всего раз за все время просился.
Я хочу постараться приобщить ребенка ко всем нашим занятиям: пусть будет большой выбор, и если захочет - на чем-нибудь остановится, нет - ну...:015: всё же будет что вспомнить:))
Велосипед, ролики, беговые лыжи, горные (если сподобимся купить себе), скалолазание, музыка, чтение, коньки, байдарка, парус, джипинг, фото, страйкбол, единоборства... чем мы ещё с мужем увлекаемся:065: всем понемногу:))
Девы может кому надо еще лего,ОТЗОВИСЬ???
И кому удобна Петроградка:))
Вспомнила, а покатушками на льду автомобильными кто-нить занимается? Очень хочу.... а то все навыки теряются...
pryani4ek
12.01.2012, 17:12
видимо не тот вид спорта муж твой выбрал ;)
я и сама плавать в бассике не люблю - тупое занятие, на мой взгляд - туда, сюда, туда-сюда :005:
мой уж водным поло занимался, ему очень нравилось! в итоге и фигура хорошая, и здоровье, и на соревнованиях победы, конечно каждый год спортивные лагеря, но еу нравилось! и школу закончил при этом с золотой медалью :)
согласна с тобой - надо отдавать ребенка туда, где ему будет нравиться!
но на счет Артема уже все предопределено - водное поло :))
не,тут дело не в этом.
если сильно заставлять и когда этого перебор-то по-любому приесться;)все должно быть с умом.
ну и оч грамотно организованно,не на износ,а чтоб и учебу время оставалось и на друзей и на что-то еще:))
муж тож сначала в водное поло играл,точнее у них там периодически игры были.
у него одни только золотые и серебрянные медали и кубки,вот сейчас Лерика ими наслаждается:))
просто оч возможно,что у твоего было более грамотно организованно ну или изначально здоровье лучше;)тут самое главное-питание ,как мне кажется.
Zolotayaa
12.01.2012, 17:28
Если уж у тебя и у Лакки детки в подгузе ночью спят, то я точно могу быть спокойна) А то мы уже с месяц с ежедневными постирушками практически) И на прогулке тоже всего раз за все время просился.
ВлаДаша говорит что это норма до 4хлет,меня отпустило когда она мне это сказала!!;)(не париться и не приставать к ребенку)
Дневные пописы с ночными не связаны....психологически до этого надо дорасти!
ВлаДаша говорит что это норма до 4хлет,меня отпустило когда она мне это сказала!!;)(не париться и не приставать к ребенку)
А я не парюсь в принципе, но хотелось освободить мелкого от потных ссаных оков ночью)
Девочки, порекомендуйте еще раз легкого приятного чтива! Скидка в Лабиринте нормальная, надо пользоваться!
Дашильда
12.01.2012, 17:49
я теперь никого не читаю, потому что зазналась шутка :0098: - мне перед всем строем вручили медаль "За отличие в службе" :0095:
пы.сы. прибегу домой и все прочитаю, честно-честно :030:
я теперь никого не читаю, потому что зазналась шутка :0098: - мне перед всем строем вручили медаль "За отличие в службе" :0095:
Ничего себе! Привет, служивая :075:
Лего хочуууу.... Алене... эх....
что ничего не продается у меня не на ДО ни на Авито... После январских народ похоже как и мы на мели.
Мы рассортировали по контейнерам. Кубики - отдельно. Людей, зверей -отдельно. И у больших наборов-свое место. У нас сперва один большой зеленый контейнер лего был, а остальные обычные.
Варя сказала, что так нельзя. Все должны быть зеленые. :)) Пришлось еще и контейнеры оригинальные покупать. :010:
Я упрямиться не стала. :))
Дочь игрушки сама собирает. Ей, видимо, так проще.
Книги-на полку, лего - в зеленые короба, остальное сваливает в большие прозрачные контейнеры.:))
Ого:010:
mrs.Orange
12.01.2012, 18:06
шопинг дело такое... :065:
эээ, я не готова на такой шопинг)) Давай немножко пошопимся.:001:
всем привет!
:005: Никитос болеет...поэтому почитывала вас, но не писала...совсем не было сил..
Поправляйтесь!!!:flower:
Завтра меня дома не будет...
Ну вы соберитесь как нибудь на недельке и просто приедьте ко мне в гости на чаёк, я даже пирожок какой нибудь испеку ;)
А шопинг да это серьёзно :073:
Настя, спасибо за приглашение, мне бы хотелось у тебя побывать, пока я еще в этой стороне города обитаю, а то потом точно никогда не доеду. :) Осталось Люси уговорить. :)
Мы спим в памперсе, но каждый вечер я ее часов в 12, перед тем как мне лечь спать, высаживаю на горшок. Хватает, чтоб проснуться в сухом памперсе. А вообще спать без памперса стоит начинать, когда ребенок минимум пару недель подряд просыпается сухой. Иначе только проблемы создашь и себе и ребенку.
Ух ты... Горжусь знакомством.:053::flower:
Мы спим в памперсе, но каждый вечер я ее часов в 12, перед тем как мне лечь спать, высаживаю на горшок. Хватает, чтоб проснуться в сухом памперсе. А вообще спать без памперса стоит начинать, когда ребенок минимум пару недель подряд просыпается сухой. Иначе только проблемы создашь и себе и ребенку.
Ага, спасибо! Теперь все поняла)
Хм, зачем я собираю заказ в Лабиринт, когда в это время деть с восторгом читает каталог ИКЕА? :009::065:
Круто! А мне почему за активное сидение на ЛВ медаль не вручил? :015:
Поздравляю! :flower:
Дашиза, с медалью!:))
Катюш, думаю снимать памперс имеет смысл когда долго сухой просыпаться будет либо когда сам просыпаться на попис будет. У нас это как-то одновременно с дневным горшком случилось...сначала просыпалась, верещала "Помогите, писаааать", потом быстро вообще писать ночью перестала вне зависимости от объёмов выпитого. Так что спи спокойно, сам всё отрегулирует, когда будет пора.=))
Дочь сегодня, наконец, в школу попала. Целовала всех встечающихся на пути педагогов и работников и каждого умоляла "больше никогда не будем делать каникулы! заниматься нужно:ded:". с ужасом жду лета:065:
С Дуськой в следущем году точно лыжи горные начнём. Вообще столько всего хочется:love: я склонна попробовать много всего разного ,чтоб было из чего выбирать занятие по вкусу.
Лего с недавного времени разобрали на много больших и маленьких контейнеров. Люди, звери, всякие мелочи, мебель, крупные части домов, кубики ,пластины. По наборам не хотелось хранить никогда..раньше все вперемешку лежало в большущих контейнерах, но с новогодним обновлением ассортимента это стало совсем непригодно для игр...ничего не найти, и на пол в таких количествах уже не высыпешь....
Zolotayaa
12.01.2012, 19:33
выхожу в корридор я 2 часа назад,а там воды по колено,льет с потолка как из ведра!!
последнйи раз я ее откачивала совком на 9м месяце беременности....страшно так,никто ничего делатьне хочет,кварплата у нас для нашего скромного жилья просто бешенная!!!Вообщем думаю и в этой ситуации придеться довести дело до суда!!!
льет с крыши через несколько этажей.....в прошлый раз дожди,в этот сказали растаевший снег,сделали и вот те на через 2 года!!!
Дашильда
12.01.2012, 19:39
а ты его в школу не отдавай - столько времени сразу появится :065:
Уф, уложила спать всю боттегу: Артем, дядя-начальник, Катя, Галя (которая на самом деле 54-летний Ваня) и овца :))
радуйся, что работать пока не надо :support: скоро придумают!
чтоб время не пропадало может замутишь закупку чего-нибудь полезного? :073:
:046:
к сожалению, придумают то, что мне не нравится :065:
всем привет!
чет я пропустила..
то что в форму не влезаешь-помню..а лицо-то куда пихала?:065:
скорее - а что я пихала в лицо? :065: это были мандарины :019:, аллергия у меня :))
расскажи что сказали на большом совещании. :flower:
По себе знаю когда на работе тупняк, то сидеть просто невыносимо:005:
понятия не имею, я не слушала :065:
Хм, зачем я собираю заказ в Лабиринт, когда в это время деть с восторгом читает каталог ИКЕА? :009::065:
воспользуйся экономией в своих целях :073:
Спасибо всем за поздры! :))
стишок про меня:
И на груди ее могучей,
Сверкая стройность рядов,
Одна медаль висела кучей,
И та за выслугу годов. :)
Дашильда
12.01.2012, 19:49
Круто! А мне почему за активное сидение на ЛВ медаль не вручил? :015:
Поздравляю! :flower:
а вот обидны Ваши слова, тётенька :(:)). Это я сейчас балду пинаю, а до декрета работала ого-го-го как :))
выхожу в корридор я 2 часа назад,а там воды по колено,льет с потолка как из ведра!!
последнйи раз я ее откачивала совком на 9м месяце беременности....страшно так,никто ничего делатьне хочет,кварплата у нас для нашего скромного жилья просто бешенная!!!Вообщем думаю и в этой ситуации придеться довести дело до суда!!!
льет с крыши через несколько этажей.....в прошлый раз дожди,в этот сказали растаевший снег,сделали и вот те на через 2 года!!!
:001: судись обязательно... хоть ремонт сделают....
тут я ,тут))))
были вундеркиндеры ,что с 3 -х занимались,,,но дело пойдет,если Ване самому будет нравиться,тк в 3 еще не договориться и не убедить ,что надо....Макс пошел в 4,5,,,но на самом деле щас и нет разницы между теми,кто начал кататься в 3 и в 5,,главное трудолюбие ,голова ,но если только для здоровья,то годика 3-4 покататься можно,а там уже отсев
ожно поподробней на счет Лего)))тоже интересует,,на какую сумму надо и как забирать коробки??
че за отсев??? :019: твой Макс тоже в 23 домой приходит и в 6 встает? :));)
тяжело,когда дома боксеры растут:))хотя у вас есть в кого;)
главное,чтоб Ваня на хоккее потом не начал всех мутузить:))но зато сдачу всегда сможет дать:016:
было и на пользу
мы в хоккей и отдаем потому что там можно пиз...ть соперников :))
у меня спит в подгузе ночью..пока не парюсь... лень просыпаться..
один раз попробовала разбудить и высадить - пожалела об этом :001::))
Девочки, порекомендуйте еще раз легкого приятного чтива! Скидка в Лабиринте нормальная, надо пользоваться!
Флавиан 3 книги
Ух ты... Горжусь знакомством.:053::flower:
я пошутила, но боюсь после шопинга не хватит меня еще на Колпино..хотя очень к Настюхе хочется :love: :019:
у меня прикол, еду я сеня, слава Богу за рулем не я была, а моя знакомая...
так вот, останавливает ГБДДшник... я даю доки на машину и знакомая права.... и я вижу, что у меня в доках нет прав????????????!!!!!!!!!!:010: Куда они делись я не в курсе? Помню, как-то Ваня лазал в сумке :010::001:
повезло, что не я за рулем была...:001: хотя я ехала и жалела, что пустила ее за руль, когда она чуть не сбила лдей на невском.. не видя красный цвет :001::001::001::010::065:
Ух молодца!:flower: поздравляю!
Zolotayaa
12.01.2012, 20:25
Дашиза ура!:flower:
:063::063::063:
молодчина!
а какая она, медаль? на ленточке из золота? или бумажка? а денег дали в придачу? а обмывать будем? :))
так вот, останавливает ГБДДшник... я даю доки на машину и знакомая права.... и я вижу, что у меня в доках нет прав????????????!!!!!!!!!!:010: Куда они делись я не в курсе? Помню, как-то Ваня лазал в сумке :010::001:
повезло, что не я за рулем была...:001: хотя я ехала и жалела, что пустила ее за руль, когда она чуть не сбила лдей на невском.. не видя красный цвет :001::001::001::010::065:
А зачем ты подруге дала руль???
Я к своей машине кроме мужа фиг кого подпущу!
Обычно на эту тему спорят со мной мужики. Как я им объясняю, что машина это как девушка, ты же не дашь другу погонять с твоей подругой по полной программе.
И вообще, а вдург бы чего случилось. Дружбе бы сразу копец пришел.
Обычно на эту тему спорят со мной мужики. Как я им объясняю, что машина это как девушка, ты же не дашь другу погонять с твоей подругой по полной программе.
Ну это не подруга... И так сложились, мне надо было вести экскурсию. И на самом деле, повезло, если б тормознули меня, то не знаю, чтобы сделали... Раньше помню на штрафстоянку забирали.
А вообще тоже не даю никому машину :)
Талюша сама просыпается около 2-х часов и зовёт, я встаю и помогаю. Или вижу что она ворочается, беспокойно спит, то сама поднимаю её без лишних слов. Дальше уже спит до утра часов до 9:00
Фигассеее :001:Правда чтоли ??? Просто первый раз слышу про такое...Всётаки наверное до 4-х лет это исключение какое-то...
Настя, спасибо за приглашение, мне бы хотелось у тебя побывать, пока я еще в этой стороне города обитаю, а то потом точно никогда не доеду. :) Осталось Люси уговорить. :)
Вобщем договаривайтесь с ЛЮ, (Лю ты нас слышишь???) и я жду вас ;)
Я вообще рада гостям на неделе, выходные заняты семейными делами, а в будни вэлком :) Только наверное до меня врядли кто-то теперь доедет, почти у всех детки в саду, а это всётаки определенный график предпологает...
Поздравляю!!! Вот круто-то как, медаль :) :flower: :flower: :flower: Не зря уж вручили то точно ;) :support::support::support:
Ну это не подруга... И так сложились, мне надо было вести экскурсию. И на самом деле, повезло, если б тормознули меня, то не знаю, чтобы сделали... Раньше помню на штрафстоянку забирали.
А вообще тоже не даю никому машину :)
Насколько я помню, в случае если у тебя нет доков с собой. Ты оставляешь тачку рядом с гайцами и у тебя есть два часа на то, чтобы привезти документы.
Был у моего мужа по молодости забавный случай. Катались они с младшим братом по городу. Их тормознули, а Лещка доки дома оставил. Оставил он машину с братом на месте и помчался домой. Впопыхах забрал с собой ключи от машины. А дело было холодной зимой. Приезжает через час, а в машине сидит обмороженный брат. А гайцов нет:) Они уехали)
Приключеньица у тебя :091: Права то нашла потом ?
Я сама тут как-то доки на машину дома забыла, обычно они у меня всегда с собой, а тут с мужем машинами менялись и доками соответственно, и забыла их вернуть обратно... только права с паспортом с собой были...Хорошо хоть не остановили нигде..
Насколько я помню, в случае если у тебя нет доков с собой. Ты оставляешь тачку рядом с гайцами и у тебя есть два часа на то, чтобы привезти документы.
)
мне бы этот вариант тоже не подошел :008:
Вобщем договаривайтесь с ЛЮ, (Лю ты нас слышишь???) и я жду вас ;)
Приключеньица у тебя :091: Права то нашла потом ?
Я сама тут как-то доки на машину дома забыла, обычно они у меня всегда с собой, а тут с мужем машинами менялись и доками соответственно, и забыла их вернуть обратно... только права с паспортом с собой были...Хорошо хоть не остановили нигде..
не нашла... все обыскала... :005: что делать-то...
подскажите, где искать...куда у вас прячут дети :091:
Дашильда
12.01.2012, 21:35
Ух молодца!:flower: поздравляю!
Дашиза ура!:flower:
:063::063::063:
молодчина!
а какая она, медаль? на ленточке из золота? или бумажка? а денег дали в придачу? а обмывать будем? :))
:support:
ага, дали, как же :046:, она только к пенсии дает прибавку, да и то если собрать все степени :065:
http://i079.radikal.ru/1201/91/06a58e592289t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1201/91/06a58e592289.jpg.html)
я тоже не люблю, когда кто-то садится за мой руль :015:, сразу кажется что машина как-то не так едет
Поздравляю!!! Вот круто-то как, медаль :) :flower: :flower: :flower: Не зря уж вручили то точно ;) :support::support::support:
:flower::008:
приедем :065::019:
Ну вот :( Может там где Ванёк доки крутил-вертел? В диване-под диваном?
Наши с такими штуками не играют...я обычно высоко всё убираю, пока ещё не было случаев, ну это пока...
mrs.Orange
12.01.2012, 22:08
Блин.. Ищи под шкафами - диванами.
http://i079.radikal.ru/1201/91/06a58e592289t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1201/91/06a58e592289.jpg.html)
:0070:
Светуля-красотуля
12.01.2012, 22:11
Дашильда, поздравляю с медалью!:flower::flower::flower:
Мы тобой гордимся!:support::support::support:
Ну вот :( Может там где Ванёк доки крутил-вертел? В диване-под диваном?
Наши с такими штуками не играют...я обычно высоко всё убираю, пока ещё не было случаев, ну это пока...
Блин.. Ищи под шкафами - диванами.
:0070:
искала
у нас тоже не играют... главное, что доки все на месте...а прав нет..
они в одной какбы корочке водителя все вместе лежат всегда :005:
и я присоединяюсь :flower:
Indushka
12.01.2012, 22:22
Всем привет:support:
Мы спим в памперсе;) Лука очень много писает ночью, иногда даже меняю:001:
у Артема ночной сон 10 часов обычно, дневной 2, спать укладываться - теперь тоже проблемка :005:
сижу с ним иногда по часу, но я в принципе не против, т.к. в это время читаю, сейчас заканчиваю "Муки и радости" Ирвинга Стоуна, спасибо кто посоветовал (вроде Инди), теперь еще сильней хочу в Рим и во Флоренцию.
Это Морошкина рекомендовала:support:
:014::flower:
Дашильда
12.01.2012, 22:44
:love::flower:
и я присоединяюсь :flower:
:flower::017:
:014::flower:
:014::028:
Люси, у нас все прячется сразу в помойку :005:...
Дашиза, с медалью! :014:
форму-то новую дадут? :))
вести с полей. в мазекеа очередная переоценка сегодня :019:купила за гроши флиску, жаль опаздывала на работу :)) не пошуршала качественно
:046:
меня читают :support::))
пишу этот пост, кусая кусок хлеба с маслом :010: опять накатила холестериномания :001:
Дочь сегодня, наконец, в школу попала. Целовала всех встечающихся на пути педагогов и работников и каждого умоляла "больше никогда не будем делать каникулы! заниматься нужно:ded:". с ужасом жду лета:065:
:love::love::love: улыбаюсь монитору :))
че за отсев??? :019: твой Макс тоже в 23 домой приходит и в 6 встает? :));)
мы в хоккей и отдаем потому что там можно пиз...ть соперников :))
Нуууу,в 6 встаем раза 1-2 в неделю на так называемые подкатки(повышение мастерства,,когда льда тренера не хватает),после этого в школу ,потом на часок домой,после обеда на тренировку,после уроки ,а потом гулять с друзьями,сейчас ужинает и спать,,у нас как то так,без напряга для детя,,но в тоже время все успевает,,,и опять же я не скажу что мы занимаемся просто для здоровья,все уже перешло на другой уровень,,когда видим ,что у него получается,он выделяется(если честно то смотрим на это объективно,тк имея спортивный опыт ,муж не хочет никого обнадеживать,и если случиться так,что Макс не будет входить в десятку лучших в городе,то конторль ослабим и при желании сына будем возить его на тренировки для удовольствия)про десятку напишу так...если уж у нас в нехоккейном Питере не получиться зацепиться,то все притязания к большому спорту надо оставить,,,,
Отсев,,,это когда неперспективных ребят переводят для начала во 2-ые и 3-и составы,,
на счет пи..ть ребят на льду..во-первых это только будет через 2-3 года,когда играть непосредственно в хоккей начнут,тк первое время учаться кататься,во-вторых мелкие особо этим не занимаются....в -третьих спортивная злость у сына пришла в лет 8))))
Дашильда с медалью тебя:flower:
Сэм спит и ходит в пампере,,,не убивайте:001:(но в течение дня высаживаю на горшок,часто не просто так)
Это Морошкина рекомендовала:support:
Морошкина, спасибо! :flower: Поехали в Италию! ;)
Люси, у нас все прячется сразу в помойку :005:...
и у нас :005:
мое обручальное кольцо с бриллиантом там сейчас лежит гниет :(
вместе с леговскими пухером, пятачком, осликом, двумя бочонками и двумя стульями :(
Дашильда
12.01.2012, 23:40
КОША, спасибо! :flower:
и у нас :005:
мое обручальное кольцо с бриллиантом там сейчас лежит гниет :(
вместе с леговскими пухером, пятачком, осликом, двумя бочонками и двумя стульями :(
мы отделались 2 простыми ложками и 1 серебряной... теперь бдим...
Даша, а у тебя есть пиЖак для таких наград:073:
Дашильда
12.01.2012, 23:43
Даша, а у тебя есть пиЖак для таких наград:073:
а то :fifa:
а то :fifa:
Это просто крутбл)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.