PDA

Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Lishen
16.02.2012, 17:14
Моя мама очень радуется, когда представляется возможность нам помочь. Для нее весь смысл жизни в этом.

у меня бабушка такая:005: всю жизнь прожила для детей-внуков, свои интересы всегда были на последнем месте, даже сейчас откладывает пенсию для помощи младшим внукам (а они взрослые уже). И хоть она сама и радуется этому - мне почему-то всегда грустно слышать об этом:(

Люcи
16.02.2012, 17:15
Вот вот , Наташа именно так!!! Я про "рассчитывать" и "релаксировать"!

Люcи
16.02.2012, 17:20
Не знаю... Вообщем, разговор сложный... Как бы я сказала и там и там есть правда! И немного мы все-таки о разном!
Как обычно: истина где-то между... :))

Lakka
:053:

Lishen

Лю, я сомневаюсь, что Оля "релаксирует" на 3 тыщи, данные мамой от случая к случаю :))

mrs.Orange
16.02.2012, 17:22
Лю, я сомневаюсь, что Оля "релаксирует" на 3 тыщи, данные мамой от случая к случаю :))

:))

Люсь, ты чего разбушевалась? Про сидение на шее у родителей в 35 вроде речи вообще не шло. Это явная патология и обсуждать смысла нет такое.:009:

ольга
16.02.2012, 17:27
разговор сложный, но как всегда Наташа Лакка:flower: в своем посте раскрыла то что именно я и пыталась объяснить , что такова особенность моей мамы, что таким способом подкидывая немножко денег(почти всегда они идут на девчонок - им книжки и игрушки) она реализует свою потребность нам помочь...

Ладна Лю я уже остыла:flower:, просто сначала было обидно чуток, показалось как будто укор, типо дожилась взрослая баба до 35 лет а все не работает на маминой шее сидит:005:

и это да особо не порелаксируешь тут)))

Ладно понеслась я на собрание в сад, расскажу что нам там поведают!!!

Искренне надеюсь, что никого не задела :flower:

Люcи
16.02.2012, 17:30
Ну прям разбушевалась :)) шас разнесу магазин :))
А Лиза вапше не правильно поняла, про редактирование имелось ввиду, что ситуации разные, кто -то берет в крайних случаях, а кто-то считает не зазорным брать, оставаясь на одной точке!

Вот и не Хочется иногда дискуссию начинать... Начинается сразу: ну ус покойтесь, не ссорьтесь... Чего разбушевалась ??!!!
Я совершенно спокойна, в магазине, покупаю лукошки!!!!!!!!!! :))

Lishen
16.02.2012, 17:33
А Лиза вапше не правильно поняла, про редактирование имелось ввиду, что ситуации разные, кто -то берет в крайних случаях, а кто-то считает не зазорным брать, оставаясь на одной точке!

Вот и не Хочется иногда дискуссию начинать... Начинается сразу: ну ус покойтесь, не ссорьтесь... Чего разбушевалась ??!!!

Не, Лю, я тебя поняла, просто сказала о том, что "релакс" как раз не Ольгин случай! Не ворчи :flower: щас уже лукошек поешь (прям в машине:))

Люcи
16.02.2012, 17:38
Ну значит, опять не поняла, Лиз!;)

Девочки, а это, ээээ... Ммммм...жэээээ... Чтоб спросить такого, чтобы переменить тему? :))

Lakka
16.02.2012, 17:39
Девочки, а это, ээээ... Ммммм...жэээээ... Чтоб спросить такого, чтобы переменить тему? :))
Кто за кого голосовать будет? :016::065:

Lakka
16.02.2012, 17:41
Придумала. Я спрошу.
Садиковые мамы, если у ребзя есть 2 пары сандалей разной степени "правильности", куда бы вы одевали более удобные и правильные с ТЗ ортопедии, в садик или дома носили бы? Понятно, что туда, где ребзь больше времени проводить будет. А вот где это "где"?
И как часто сады требуют закрытый нос на обуви? Это общая практика, или такое только в небольшом кол-ве садов просят делать?

Люcи
16.02.2012, 17:46
Хватит это терпеть!!! :))

Ваня в сад носит все самое лучшее :) там в рихтерах, с открытым носочком. А дома либо без всего или в неправильных каких-то:))

Lakka
16.02.2012, 17:49
Ваня в сад носит все самое лучшее :) там в рихтерах, с открытым носочком. А дома либо без всего или в неправильных каких-то:))
Босиком или в неправильных нам низзя, т.к. вальгус все-таки есть, хоть и не ужас-ужас.

Kelpie
16.02.2012, 18:00
Хотела я встрять в финансовый спор,но не успела:))
Мы с переходом мужа на новую работу и его резким повышением до начальника группы всё ещё не видели обещанных денег:))

Придумала. Я спрошу.
Садиковые мамы, если у ребзя есть 2 пары сандалей разной степени "правильности", куда бы вы одевали более удобные и правильные с ТЗ ортопедии, в садик или дома носили бы? Понятно, что туда, где ребзь больше времени проводить будет. А вот где это "где"?
И как часто сады требуют закрытый нос на обуви? Это общая практика, или такое только в небольшом кол-ве садов просят делать?
В рихтерах с открытым носком в сад. Поначалу я сандалики кажд.день домой носила - единственные. А потом забила. Дома донашивает кроксы. Сандали забираю на выхи. Когда много дома, илии в гости ездим.

Lakka
16.02.2012, 18:02
В рихтерах с открытым носком в сад. Поначалу я сандалики кажд.день домой носила - единственные. А потом забила. Дома донашивает кроксы. Сандали забираю на выхи. Когда много дома, илии в гости ездим.
Дома кроссы не вариант, тропики. Да и сандалей 2 пары уже есть, осталось только решить, куда какие :))

Kelpie
16.02.2012, 18:04
5 числа были в гостях, мальчик заболел ветрянкой. А что делать нам? Предупреждать всех что был контакт? Сидеть дома до 26 февраля? И как быть с беременной на последних днях подругой?

Kelpie
16.02.2012, 18:07
Дома кроссы не вариант, тропики. Да и сандалей 2 пары уже есть, осталось только решить, куда какие :))

Ага. Так и думала что так подумаешь:)) кроКсы. Как раз пляжнотропический вариант.

Lakka
16.02.2012, 18:09
Ага. Так и думала что так подумаешь:)) кроКсы. Как раз пляжнотропический вариант.
упс :))
кроксы тем более нам не вариант, т.к. без задника, считай.

Lakka
16.02.2012, 18:13
кстати, про кроксы, Люба, хорошо, что напомнила. У нас кроксовый дубль случился, кому надо, вэлком в Дары. :support:

Люcи
16.02.2012, 18:13
а мне кажется кроксы ведь не удобно для дома- они ж резиновые? или как?

Люcи
16.02.2012, 18:15
а у меня сеня муж прилетает!!!:080:
в честь этого я купила.. нам... м-м-м-м-м... две бутылочки.... ТАРХУНА:014::))

Zolotayaa
16.02.2012, 18:16
а я вот с работы пришла только,сплю послдние дни по 3 часа...:0019:

сейчас проходи. конференция в Ленекспо по поводу открытия ExpoForuma - международного конгрессно-выставочнго центра...это целый город- Новая площадка для проведения деловых и культурно-развлекательных мероприятий любого масштаба и уровня.
Ленекспо на Ваське будут сносить,строить торгово-развлекательные комплексы,гостинницы.жилые дома и порт для мини судов!!
А в 14 году,как обещают уже будет новый комплекс Проект планируется реализовать на территории площадью 56,21 га, расположенной в Пушкинском районе Санкт-Петербурга и ограниченной Пулковским и Петербургским шоссе, рекой Пулковкой и жилой застройкой.
В Шушарах,близость к аэропорту,ко всем транспортный и жд развязкам..
Выгледеть это будет просто космически,аналога нет в России,да и как говорят за границей нет ни одного похожего центра!
http://s45.radikal.ru/i110/1202/4b/bddc7a937715.jpg (http://www.radikal.ru)

Kazulya
16.02.2012, 18:17
:009:может у Ани спросить? она дЭушка самостоятельная, наверняка уже знает сама какие куда:073:

Lakka
16.02.2012, 18:17
неудобно. Резиновые (скорее даже "пластиковые") и без твердого задника. Мы их в бассейн носим, или когда надо куда-то сменку взять (к врачу, например). Летом было удобно еще с точки зрения приучения к горшку на короткий период, чтобы сандали не мочить.

mite
16.02.2012, 18:18
Придумала. Я спрошу.
низашто не поверю, что у вас есть неправильные сандалии :))
я более правильные надевала бы в сад, если туда планируете на полный день
про закрытый нос никогда не слышала, хотя полгода плотно сидела на садиковской ветке :009:

Lakka
16.02.2012, 18:19
:009:может у Ани спросить? она дЭушка самостоятельная, наверняка уже знает сама какие куда:073:
Я боюсь, что после её ответа мне придется искать третий вариант :))
лагидзе? ;)

Kazulya
16.02.2012, 18:20
Оригинально :)) ты точно слово тархун написала? может все таки иные планы на мужа :008:;)

Lakka
16.02.2012, 18:21
низашто не поверю, что у вас есть неправильные сандалии :))
я более правильные надевала бы в сад, если туда планируете на полный день
про закрытый нос никогда не слышала, хотя полгода плотно сидела на садиковской ветке :009:
у нас есть просто разной степени правильности :)) В одних более гладкая стелька. Задник везде нормальный.
Да я где-то в садиковой ветке наткнулась давно, что-то там было про "бла-бла-бла-безопасность", но не помню, является ли это требованием.

mite
16.02.2012, 18:28
у нас есть просто разной степени правильности :)) В одних более гладкая стелька. Задник везде нормальный.
Да я где-то в садиковой ветке наткнулась давно, что-то там было про "бла-бла-бла-безопасность", но не помню, является ли это требованием.
а, у ну у вас же сайт типа оздоровительный - там, наверное, строже дресс-код :fifa:

Lakka
16.02.2012, 18:30
а, у ну у вас же сайт типа оздоровительный - там, наверное, строже дресс-код :fifa:
сайт у нас компенсаторный, это сад оздоровительный :046:
я безотносительно нашего сада читала. В этом на самом деле надо мне сестру спросить, что да как.:016:

mrs.Orange
16.02.2012, 18:34
:060:

Придумала. Я спрошу.

В сад те что получше. С закрытым носом не просили никогда, ходили с открытым.
5 числа были в гостях, мальчик заболел ветрянкой. А что делать нам? Предупреждать всех что был контакт? Сидеть дома до 26 февраля? И как быть с беременной на последних днях подругой?

Мальчик когда заболел?

mite
16.02.2012, 18:44
сайт у нас компенсаторный, это сад оздоровительный :046:
я безотносительно нашего сада читала. В этом на самом деле надо мне сестру спросить, что да как.:016:
млин, вот так облом - я думала сайт у нас тоже оздоровительный :))

Lakka
16.02.2012, 18:45
Угу, впустую потраченные три года из жизни, без надежды на оздоровительный эффект :)):))

mite
16.02.2012, 18:54
Угу, впустую потраченные три года из жизни, без надежды на оздоровительный эффект :)):))
чорт
теперь и эффекта плацебо не будет после твоего разоблачения :))

Kelpie
16.02.2012, 19:03

учитывая, что преимущественно Юрка куда-нибудь залезает и потом забывает одеть обувь и носится босиком по холодному кафелю в кухне кроксы в самый раз, чтоб не париться со сниманием-одеванием сандаликов.
:060:
Мальчик когда заболел?

сегодня... у нас есть шансы? "доктор, я умру? обязательно!"

ребь тычет пальцем в :060:смайл и кричит мама. Давно я в зеркало не гляделась:065::050:

mrs.Orange
16.02.2012, 19:06
учитывая, что преимущественно Юрка куда-нибудь залезает и потом забывает одеть обувь и носится босиком по холодному кафелю в кухне кроксы в самый раз, чтоб не париться со сниманием-одеванием сандаликов.

ребь тычет пальцем в :060:смайл и кричит мама. Давно я в зеркало не гляделась:065::050:

у вас нет шансов заболеть.;)

mrs.Orange
16.02.2012, 19:08

:)):))

Kelpie
16.02.2012, 19:11
у вас нет шансов заболеть.;)

:091::091::091:

Светуля-красотуля
16.02.2012, 20:05
Девочки, а кто что собирается дарить своим малышам на 23 февраля и 8 марта?
Я за Мироныча ил за Прохорова, еще не решила:009:
Хотела я встрять в финансовый спор,но не успела:))
Мы с переходом мужа на новую работу и его резким повышением до начальника группы всё ещё не видели обещанных денег:))

Вот и так же, денег пока не вижу, и мужа почти не вижу, а если и вижу, то только за ноутбуком:020:
Круто!:014: Мой тоже сегодня приедет:080:, я голубцов наделала ради такого события. Обещал в выходные отметить пропущенный Валентинов день:019:

Будем надеяться, что все обойдется, и никто не заболеет!@@@@@@@@@@2

Kelpie
16.02.2012, 20:15

Вот и так же, денег пока не вижу, и мужа почти не вижу, а если и вижу, то только за ноутбуком:020:

Круто!:014: Мой тоже сегодня приедет:080:, я голубцов наделала ради такого события. Обещал в выходные отметить пропущенный Валентинов день:019:

Будем надеяться, что все обойдется, и никто не заболеет!@@@@@@@@@@2

К счастью, раб.день у мужа преимущественно нормированный (за исключением дальних командировок,и они не длительные) но приходит он обалдевший совершенно от объемов задач и темпа работы.

RegLega
16.02.2012, 21:19

А мы сегодня с малой были на собрании в саду, а там группа одна на карантине по ветрянке, вот тоже стремно как то, вдруг:010:

OLUN
16.02.2012, 21:31
А мы сегодня с малой были на собрании в саду, а там группа одна на карантине по ветрянке, вот тоже стремно как то, вдруг:010:

у нас вторая ясельная группа уже месяц как на карантине, у них заболело 3 человека, а в нашей группе - ни одного!

RegLega
16.02.2012, 21:42
у нас вторая ясельная группа уже месяц как на карантине, у них заболело 3 человека, а в нашей группе - ни одного!

ну...буду надеяться что те минуты что мы мимо проходили мимо этой группы-нас не зацепило:005:
а то как то пока сидим дома-не охота болеть, лучше уж по выходу на работу:fifa:

Мару
16.02.2012, 21:48
всем привет:093:
меня так распирает....жаль что меня не было при обсуждении темы деньги и родители , или наоборот хорошо:073: а про то что не отдавать ребенка в сад:110: но уже промолчу скорее всего:096:
Наташа у нас как и у Лю ,все лучшее в саду, странно что еще куклы как-то возвращаются домой:))

Lakka
16.02.2012, 21:49
Так может просто меньше сидеть за ноутбуком? :016::))
Наташа у нас как и у Лю ,все лучшее в саду, странно что еще куклы как-то возвращаются домой:))
Марусь, ты еще напиши "странно, что еще дети как-то возвращаются из сада домой" :))

Мару
16.02.2012, 21:50

а потом еще народ из топа исчезает, потому что ты не пупсик и баба яга:082::)):))

like
16.02.2012, 21:51
оригинально:))

У нас нет малышей, подходящих под стандарты 23 февраля.
А на 8 марта я никогда никому ничего не дарю. И, вообще, не поздравляю.
Это делает муж. :004:

Мару
16.02.2012, 21:52
Т

Марусь, ты еще напиши "странно, что еще дети как-то возвращаются из сада домой" :))

ну учитывая, что я их вообще не забираю ,действительно странно:))

marka
16.02.2012, 22:52
Придумала. Я спрошу.
:046::046::046: мозгоед :)):love:
я наткнулась единожды на сообщение про закрытый нос (правда плотно в ветке не сидела), оно было от мамы сентябрюшки :)) ,планировавшей перевести старшего и оформить младшего в наш сад. редкое требование.

кошмар, вот это разоблачение дня, нет года!!! :065: сижу тут панимаеш, оздоравливаюсь, а воз и ныне там, только нарушения сна :)):005:

жжешь :)) такой наборчик!!! монетку кидать? :))

Светуля-красотуля
16.02.2012, 23:03
К счастью, раб.день у мужа преимущественно нормированный (за исключением дальних командировок,и они не длительные) но приходит он обалдевший совершенно от объемов задач и темпа работы.
Мой такой же приходит, постоянно жалуется, какие у него серьезные проблемы на работе, какая на нем огромная ответственность, :091:но я пока как любящая и заботливая жена терпеливо слушаю это нытье и подбадриваю в нужных местах:)), но скоро чувствую, мне самой захочется поныть, а некому:005:
Так может просто меньше сидеть за ноутбуком? :016::))
:)) Это был бы реальный выход, но не получается, приехал только что и опять сел:015:

:)) Это был бы реальный выход, но не получается, приехал только что и опять сел:015:

У нас нет малышей, подходящих под стандарты 23 февраля.
А на 8 марта я никогда никому ничего не дарю. И, вообще, не поздравляю.
Это делает муж. :004:
Ну я от мужа еще на день рождения подарка дождаться не могу:015: Просто хочется купить Максиму какую-нибудь новую игрушку, а тут такой повод сделать это за деньги мужа:)
жжешь :)) такой наборчик!!! монетку кидать? :))
Ага, один - за бедных пенсионеров, второй - за богатых бизнесменов, а я не принадлежу пока ни к одной категории, придется видимо и вправду монетку кидать:)) Но блин за дядюшку Пу, Зюганыча или Жирика рука проголосовать не поднимется:004:

like
16.02.2012, 23:15
Ага, один - за бедных пенсионеров, второй - за богатых бизнесменов, а я не принадлежу пока ни к одной категории, придется видимо и вправду монетку кидать:)) Но блин за дядюшку Пу, Зюганыча или Жирика рука проголосовать не поднимется:004:
Я сегодня слушала его выступление про налог на сверхпотребление. Говорит, что налогом не должна облагаться жилплощадь 100м2 на человека.:)) все остальное-это сверхпотребление и должно облагаться налогом. :))
100 м2 на человека.:065:
В общем, создается порой впечатление, что мужик с другой планеты.:073:
Массы за него не пойдут голосовать. Людям чужды такие речи.

ольга
16.02.2012, 23:20
Сходила в садик, Думала наивная что мы пойдем в сад с трех а пойдем мы в сад с двухбез вариантов, так как взяли нас в ясельки так как на момент 1го сентября нам нет трех(2.10) по списку зачитали всех ребяток и таких как мы около трех только еще три ребятенка из 54 человек. остальные малыши 2 года и 2 с небольшим.
Порадовало, ясельных групп 3, а не 2 как в прошлом году - младших 2 как раз.
Кухня своя с хорошим поваром - не комбинат детского питания.:080: Порадовало меню.
Карточку сдавать к 1 сентября, но справку что здоров и годен для посещения сада к 31 мая. Направление тоже надо получить до 31го мая, потом все место уходит к другим деткам.
Без прививок не возьмут нас, поэтому есть смысл как то их сделать до сентября.
Приятно что заведующая меня помнит по старшей, я даже удивилась, так как она сказала знакомые все лица. И когда я тянула руку с вопросами сказала, "Ольга не помню Вас по отчеству, а вы то что вы все знать должны" - Настя выпускалась 8 лет назад:010:.

Светуля-красотуля
16.02.2012, 23:27
Я сегодня слушала его выступление про налог на сверхпотребление. Говорит, что налогом не должна облагаться жилплощадь 100м2 на человека.:)) все остальное-это сверхпотребление и должно облагаться налогом. :))
100 м2 на человека.:065:
В общем, создается порой впечатление, что мужик с другой планеты.:073:
Массы за него не пойдут голосовать. Людям чужды такие речи.
Ну у меня, как и у многих, протестное голосование, потому выбираю из всех зол наименьшее:)
Сходила в садик, Думала наивная что мы пойдем в сад с трех а пойдем мы в сад с двухбез вариантов, так как взяли нас в ясельки так как на момент 1го сентября нам нет трех(2.10) по списку зачитали всех ребяток и таких как мы около трех только еще три ребятенка из 54 человек. остальные малыши 2 года и 2 с небольшим.

Поздравляю вас с отличными новостями, это так приятно, когда тебя помнят через столько лет!:love:

OLUN
16.02.2012, 23:29
Порадовало, ясельных групп 3, а не 2 как в прошлом году - младших 2 как раз.
Кухня своя с хорошим поваром - не комбинат детского питания.:080: Порадовало меню.
Карточку сдавать к 1 сентября, но справку что здоров и годен для посещения сада к 31 мая. Направление тоже надо получить до 31го мая, потом все место уходит к другим деткам.
Без прививок не возьмут нас, поэтому есть смысл как то их сделать до сентября.
Приятно что заведующая меня помнит по старшей, я даже удивилась, так как она сказала знакомые все лица. И когда я тянула руку с вопросами сказала, "Ольга не помню Вас по отчеству, а вы то что вы все знать должны" - Настя выпускалась 8 лет назад:010:.

у нас тоже своя кухня, про комбинат детского питания ни разу даже не слышала...
может это у подготовительной группы?

Оль, а ты хочешь в ясельки? Вы там будете самыми старшими... будет твоей Алене интересно колобков лепить и рисовать горизонтальные и вертикаьные полосочки через год?
моему это уже не интересно, ему ножницами вырезать надо, а не дают - рано еще!

А почему без прививок не возьмут? Можно же отказ написать :009:

Kelpie
16.02.2012, 23:37
, но скоро чувствую, мне самой захочется поныть, а некому:005:

а мы на что?;):014::flower:

поздравляю с садом!
вот так память у заедующей:010:

хотя... меня препод в автошколе тоже вспомнил, лет много прошло, но кто ж забудет барышню 15 лет, четко знающую где у двигателя щуп, масляный и воздушный фильтры и прочие прибамбасы:065:

like
16.02.2012, 23:46
Ну у меня, как и у многих, протестное голосование, потому выбираю из всех зол наименьшее:)

Вот и я выбираю. Только никак выбрать не могу.:))

Lakka
16.02.2012, 23:48
:008::))
Сходила в садик, Думала наивная что мы пойдем в сад с трех а пойдем мы в сад с двухбез вариантов, так как взяли нас в ясельки так как на момент 1го сентября нам нет трех(2.10)
У нас будет примерно та же тема, но я понимаю, откуда это идет: в младшую группу набирают очень мало со стороны, т.к. переводится много своих же ясельных-подросших. Туда очень трудно попасть. Проще договориться, чтоб взяли в ясельную, если возраст позволяет. Знаю случаи, когда мамам деток-трехлеток предлагали ясельную группу за неимением мест в младше. Тут уж или соглашаться, или мимо сада. Я предпочитаю согласиться.

Мару
17.02.2012, 00:00
Оля, Наташа!!! вы смотрели хауса?? я чота аж прослезилась так...я сразу 11 и 12 серии, под впечатлением прям
всем спокойной ночи

marka
17.02.2012, 00:01
у нас тоже своя кухня, про комбинат детского питания ни разу даже не слышала...
может это у подготовительной группы?

есть тема на лв, может даже тут ссыль была :))
это какой-то новый эксперимент :015: апробируют в одном районе, не выборгском ли (или планировали... как с пособием, если сад не дали :)))
убрали достойного для протестного голосования кандидата против всех

:008::))

У нас будет примерно та же тема, но я понимаю, откуда это идет: в младшую группу набирают очень мало со стороны, т.к. переводится много своих же ясельных-подросших. Туда очень трудно попасть. Проще договориться, чтоб взяли в ясельную, если возраст позволяет. Знаю случаи, когда мамам деток-трехлеток предлагали ясельную группу за неимением мест в младше. Тут уж или соглашаться, или мимо сада. Я предпочитаю согласиться.
у нас 3я ясельная от 2,5 до 3х, так что не факт, что сплошь 2хлетки будут

Малыша09
17.02.2012, 00:18
но скоро чувствую, мне самой захочется поныть, а некому:005:

Ой, Светуля, мне сегодня тоже как-то грустно-грустно! Муж приходит поздно, весь тоже в работе с головой. Что-то сегодня я устала сильно, видимо. Еще как представлю себя одну с двумя детьми целыми днями и мужа только в 20.30 вечера каждый день, не раньше, так вообще меня сегодня накрыло....

Выбирать не из кого, однозначно.... Даже не представляю тоже, за кого бы отдала свой голос.

Светуля-красотуля
17.02.2012, 00:24
а мы на что?;):014::flower:

хотя... меня препод в автошколе тоже вспомнил, лет много прошло, но кто ж забудет барышню 15 лет, четко знающую где у двигателя щуп, масляный и воздушный фильтры и прочие прибамбасы:065:
:flower: Люблю вас:love:
Ты все-таки необыкновенная женщина, знать та-а-акие страшные вещи:))
Ой, Светуля, мне сегодня тоже как-то грустно-грустно! Муж приходит поздно, весь тоже в работе с головой. Что-то сегодня я устала сильно, видимо. Еще как представлю себя одну с двумя детьми целыми днями и мужа только в 20.30 вечера каждый день, не раньше, так вообще меня сегодня накрыло....

Не грусти!:flower: Все у нас будет хорошо, мы справимся, не мы первые такие, не мы последние:) И мужья обязательно будут нам помогать по мере своих возможностей, они же у нас хорошие:love: Пусть поработают напоследок:004:

Nастья
17.02.2012, 01:21
Ночи доброй всем :)
Темы такие острые у вас тут :)
Родители мужа нам помогали при покупке квартиры первой, мы брали только с условием полной отдачи - ну и отдали постепенно, хоть и говорили они что не надо . Т.к перед глазами пример семьи сестры мужа которую родители финансировали с 18 лет и до 40 :( и не скажу что с огромным удовольствием т.к суммы были не маленькие...ну а те и отдавали ...иногда...и не хотя...

Я снова мама 2-х деток, подруга вернулась из больницы и все разъехались по домам :) Но опыт получился прикольный :) всётаки дети так по разному ведут себя с мамами-папами и без них :)) Подруга долго удивлялась как это мне удалось накормить её ребенка брокколи, да ещё дочка просила её и дома кормить такой капустой ))

Сейчас ватрушек с творогом напекла, ага очень вовремя :)) слопала 3 штуки - вроде бы вкусно :)

Lakka
17.02.2012, 01:24
Оля, Наташа!!! вы смотрели хауса?? я чота аж прослезилась так...я сразу 11 и 12 серии, под впечатлением прям
всем спокойной ночи
неть еще :( Муж в связи с полуторачасовым укладыванием Ани оказался невменяем.
Подруга долго удивлялась как это мне удалось накормить её ребенка брокколи, да ещё дочка просила её и дома кормить такой капустой ))

Отдать тебе что ль Нюську на перевоспитание :016::))

Nастья
17.02.2012, 01:25
Посоветуйте, пожалуйста, врача с южной стороны города для проведения родов, а то наша любимая девятка закрывается на проветривание, и подруга очень переживает где и с кем ей рожать :( А в Александровской больнице наслушалась всяких страшилок, так и ещё тошнее. Вобщем буду вам благодарна.

NegaLena
17.02.2012, 01:29
Всем привет!
Такие темы для обсуждения сегодня были интересные. Даже жаль, что опоздала :-) Зато задумалась, особенно о деньгах от родителей. Грешу этим.
Девчонки- беременюшки, не грустите, все у вас будет ОТЛИЧНО! Говорю как мама двоих детей, не имеющая помощников на подхвате, все в наших силах и в наших руках! Светик, а ты вообще молодчинка, всегда источник оптимизма для меня!

Nастья
17.02.2012, 01:30
Ну моя то красота тоже такое блюдо не ест :)) Так что я думаю это случайная удача :065:

saf_irina
17.02.2012, 01:33
всем спокойной ночи
Уже и 12-я есть?! А я только посмотрела 11-ю и собралась спать ложится. А теперь придется опять большой комп включать :015::)) или в контакте посмотреть?! :016:

Все у вас получится!!! :flower: Посмотрите на Наталью, на Печеньку и жалко СемОльга давно не появлялась с тремя детьми! :073: Сложности всегда есть, но зато сколько любви, нежности и счастья!!! :080: И как детишкам будет потом здорово вместе!!! Да и муж, уверенна, изменит свое поведение!!!
Если чё я не беременная и третьего не собираюсь

evrica2001
17.02.2012, 01:51
Посоветуйте, пожалуйста, врача с южной стороны города для проведения родов, а то наша любимая девятка закрывается на проветривание, и подруга очень переживает где и с кем ей рожать :( А в Александровской больнице наслушалась всяких страшилок, так и ещё тошнее. Вобщем буду вам благодарна.

не знаю, насколько 18й РД на Большевиках подойдёт, я довольна осталась и условиями и тандемом врача (Бруев) и акушерки (Агуреева), но они нарасхват, место забивать надо неделе на 25й.

like
17.02.2012, 07:17
мне сегодня тоже как-то грустно-грустно! Муж приходит поздно, весь тоже в работе с головой. Что-то сегодня я устала сильно, видимо. Еще как представлю себя одну с двумя детьми целыми днями и мужа только в 20.30 вечера каждый день, не раньше, так вообще меня сегодня накрыло....

А мой дома работает.... Всегда вместе. Даже и не знаю, что лучше.:065:

Дашильда
17.02.2012, 09:22
Я уже на махачь настроилась, а тут все мирно :005:....

Лакка, требования детского сада носят рекомендательный характер. В чем хочешь в том и отправляй. Но с открытым носом мне больше нравится - ноги не так потеют.

а потом еще народ из топа исчезает, потому что ты не пупсик и баба яга:082::)):))
:046:а что, разве не так? :016:
Настя выпускалась 8 лет назад:010:.
у них отличная память, как и у учителей

убрали достойного для протестного голосования кандидата против всех

есть отличный вариант - за всех :))

да чего уж там, пусть всех берет :ded:.
при таком раскладе я была бы уже разведенкой :065:.... или вдовой :073:

like
17.02.2012, 10:08
Лакка, требования детского сада носят рекомендательный характер. В чем хочешь в том и отправляй. Но с открытым носом мне больше нравится - ноги не так потеют.

Плюсану

OLUN
17.02.2012, 10:40
всем спокойной ночи
Смотрела серию про несчастье с Чейзом - это 11-я?
Следующая скачана, сегодня будем смотреть с вином :019: - это же праздник!
"Обмани меня" перестали снимать, "Хауса" тоже скоро прикроют...
может еще интересные сериалы есть?

Выбирать не из кого, однозначно.... Даже не представляю тоже, за кого бы отдала свой голос.
Ирина, не грустить! :ded: Моя подружка сейчас с двумя дома сидит - ноябренок и ноябренок (с разницей 2 года) - смотрю фотки, так им классно и весело! :support:

про голосование - голосовать можно за любого кандидата, все равно Путин будет президентом, говорят он с США договорился, сдал им какой-то объект... то ли Сирию, то ли Иран...
я не сильна в политике, иногда эхо москвы краем уха слушаю.

я закрытую обувь в сад одеваю (у нас Экко), т.к. внутренний голос мне подсказал, что так лучше :009:
а дома в открытых рихтерах щеголяет, кстати экко крепче оказались, совсем как новые,
хотя в них летом еще гулял по Турции, а вот рихтеры уже довольно-таки потрепанные!

а я бы хотела, чтоб муж дома работал, я бы тогда его припахала к домашни делам :ded:
а то ему ничего не достается, кроме выноса мусора.

mrs.Orange
17.02.2012, 11:06
про голосование - голосовать можно за любого кандидата, все равно Путин будет президентом, говорят он с США договорился, сдал им какой-то объект... то ли Сирию, то ли Иран...
.

Заявления нашей оппозиции начинают сильно напоминать параноидальный бред.:005:

OLUN
17.02.2012, 11:15

кто знает...

marka
17.02.2012, 11:18
из своего опыта нечего советовать :005: мама сентябренка с ЮЗа чичас рожала в Кронштадте (если надо, вспомню с кем, кто-то известный на лв туда ушел), объездив и поговорив с несколькими врачами в разных рд, включая 2ку (очень щепетильно выбирала после первенца в 10ке)

Машаа, как удается уговорить детей не мешать? или он это делает пока вы плаваете, гуляете, спите и тп

Лакка, не трусь :ded::)) за полгода не разу потных ног у Марго не было, хотя в группе не холодно, закрытые рихтеры довольно вентилируемые :)) там дырочек не меньше, чем у некоторых открытых. но еси струсишь :065: давай 24й мне :fifa::))

mite
17.02.2012, 11:27

Ириш, не грусти! у тебя же мама тут - выручит, отпустит тебя развеяться. всё будет отлично!
у нас тут нет никого :001: надо бы искать прогулочную няню хотя бы :009:
к тебя когда ПДР, кстати? а то март уже скоро :)
не знаю, насколько 18й РД на Большевиках подойдёт, я довольна осталась и условиями и тандемом врача (Бруев) и акушерки (Агуреева), но они нарасхват, место забивать надо неделе на 25й.
насколько я понимаю, уже раньше надо забивать
в топике пишут, что Кудинович уже на июль не берёт, а у меня в июне :005: надо позвонить ей, узнать.. может, мне другого врача надо выбирать. а Бруев он не менее популярный, так что думаю, тоже в недель 18 уже надо суетиться

OLUN
17.02.2012, 11:32
в топике пишут, что Кудинович уже на июль не берёт, а у меня в июне :005:

и я с Кудинович рожала :053: , вернее она меня кесарила
достала Артемку и говорит: красавчиком вырастет! :love: и ведь не ошиблась!

mite
17.02.2012, 11:34
угумс :005: как и вся остальная околовыборная ситуация

Машаа, как удается уговорить детей не мешать? или он это делает пока вы плаваете, гуляете, спите и тп
ну так на то там и Маша есть, чтоб уговорить :))
я работала около 6-8 часов в день из дома с рождения и до выхода в офис :036: хотя рядом не было никого, кто бы поуговаривал Полинку мне не мешать :091:

Светуля-красотуля
17.02.2012, 11:47
Я снова мама 2-х деток, подруга вернулась из больницы и все разъехались по домам :) Но опыт получился прикольный :) всётаки дети так по разному ведут себя с мамами-папами и без них :)) Подруга долго удивлялась как это мне удалось накормить её ребенка брокколи, да ещё дочка просила её и дома кормить такой капустой ))

Молодец, я в тебе не сомневалась!;) Хорошо, что у подружки все обошлось!:support:

Девчонки- беременюшки, не грустите, все у вас будет ОТЛИЧНО! Говорю как мама двоих детей, не имеющая помощников на подхвате, все в наших силах и в наших руках! Светик, а ты вообще молодчинка, всегда источник оптимизма для меня!
:flower: Нам есть, на кого ориентироваться!:ded::love:

:001::073::))

Значит, ты разбираешься в политике:)):support:
Точно не ошиблась, еще какой красавчик!:love:

Дашильда
17.02.2012, 11:47
Лакка, не трусь :ded::)) за полгода не разу потных ног у Марго не было, хотя в группе не холодно, закрытые рихтеры довольно вентилируемые :)) там дырочек не меньше, чем у некоторых открытых. но еси струсишь :065: давай 24й мне :fifa::))

у Ромы потели, у Саши нет :009:. Покупаю открытые по привычке :)). Есть дети вообще в домашних тапочках :010:

Дашильда
17.02.2012, 11:49
да, красавчик :017:
:)) врач из Отта все приговаривала "Какая классная девчонка, ну какая классная" :love::)). И тоже не ошиблась:065:, опыт не пропьешь :ded:

Lakka

:flower: я тебя читаю! :073::))

может еще интересные сериалы есть?

если найдешь, делись, а то я тоже пока только эти 2 сериала смотреть могу.

но еси струсишь :065: давай 24й мне :fifa::))
присоединяюсь к вопросу :support:
:004::))

я работала около 6-8 часов в день из дома с рождения и до выхода в офис :036: хотя рядом не было никого, кто бы поуговаривал Полинку мне не мешать :091:
:033:

Светуля-красотуля
Я вчера промыла мозг мужу, и мы сейчас едем бронировать мне место в девятке на роды:)

OLUN
17.02.2012, 11:51
Точно не ошиблась, еще какой красавчик!:love:
спасибо! твой Максик тоже красавчик :love:
Есть дети вообще в домашних тапочках :010:

ага, и у нас есть мальчик в тапках :))
кстати в первом нашем злосчастном саду воспитатели велели всем в тапках ходить :010:
якобы чтоб детки сами их одевали-снимали.

OLUN
17.02.2012, 11:53
да, красавчик :017:
:)) врач из Отта все приговаривала "Какая классная девчонка, ну какая классная" :love::)). И тоже не ошиблась:065:, опыт не пропьешь :ded:
:flower:
это точно :))

обязательно!
Я вчера промыла мозг мужу, и мы сейчас едем бронировать мне место в девятке на роды:)

здорово! :080:

marka
17.02.2012, 11:54
ну так на то там и Маша есть, чтоб уговорить :))

не, ну я согласная, что Маша опытнее и талантливее :):love: и сестра у Варьюшки есть. у меня сейчас деть просто папина дочь... последние дни сопельные вставала утром и стояла у окна :008: выла, дайте ей "папу, прям сейчас, а не сегодня вечером", "гулять только с папой", купает как и прежде он, теперь и укладывает :)):008: на меня не соглашается :005:
потому интересно, работать из дома=урывать время во период сна, прогулки и тп, или удается работать довольно долго без отрыва на бодрствующего детя. и потом работы разные бывают :)) иногда надо сильно сосредоточиться, иногда не очень :))

mite
17.02.2012, 12:06
не, ну я согласная, что Маша опытнее и талантливее :):love: и сестра у Варьюшки есть. у меня сейчас деть просто папина дочь... последние дни сопельные вставала утром и стояла у окна :008: выла, дайте ей "папу, прям сейчас, а не сегодня вечером", "гулять только с папой", купает как и прежде он, теперь и укладывает :)):008: на меня не соглашается :005:
потому интересно, работать из дома=урывать время во период сна, прогулки и тп, или удается работать довольно долго без отрыва на бодрствующего детя. и потом работы разные бывают :)) иногда надо сильно сосредоточиться, иногда не очень :))
Катюш, так это разные ситуации: когда папа уходит с утра из дома и приходит вечером. и папа, который почти всегда дома. понятно, что Цветик скучает очень, поэтому и липнет к нему. а если он всегда дома, то как бы "всегда под рукой" даже если и есть опнимание, что его не надо беспокоить, когда он аз компом, чертежами и тп.
ЗЫ про работу, над которой не надо сильно сосредоточиться, никогда не слышала :))
ну можно, наверное, и так, но потом ведь полезут косяки неизбежно

Kelpie
17.02.2012, 12:19
превеед:098:
я невыспавшаяся, злая как сто чертей. Ребенок точно ясновидец у меня: ещё вчера тыкал в него:060: пальцем и говорил мама. Вот и получите:065:
В 4 утра собака стала махать ушами под кроватью. Потом притопал ребенок. Попытки уложить его обратно в детской потерпели фиаско. Проходящий мимо дедушка был выставлен внуком за дверь. В 5-30 мы ещё не спали - Юрка ворочался, я естественно тоже. Попытка отвернуться приравнивалась к дезертирству и тут же следовал выстрел в мозг "мамааа" и удушение в объятьях. В 6-15 встал муж. Кажется, на часок я ещё вырубилась, а в 7-30 ко мне снова были применены пытки.
матерясь как сапожник отвезла ребенка в сад. дедушка решил не рисковать и поехал на перевязку на метро. :065:
Страшен, блин, в гневе заяц-топотун. Аж самой тошно.

Самое гадкое, что и поспать я днем не могу - не умею. И делать ничего не хочется - надо бы лазанью и флан ягодный сотворить, но, боюсь, с таким настроением я всех отравлю.

ыыыыыыы:0072:

всё. поистерила.
надо ещё кофе сварить. может, поможет.:008:

Lakka
17.02.2012, 12:21
Самое гадкое, что и поспать я днем не могу - не умею. И делать ничего не хочется - надо бы лазанью и флан ягодный сотворить, но, боюсь, с таким настроением я всех отравлю.

посмотри "спокойной ночи", закрой занавески, переведи часы и спать :ded:

RegLega
17.02.2012, 12:23
Приветики!
А у нас кто то ещё на....ГВ остался?:006:

saf_irina
17.02.2012, 12:23
Тимуля в саду в рихтера закрытых, а дома в открытых. Ничего не потеет :fifa:

С утра залезает ко мне в кровать - Мама, подними одеяло, я хочу на сиси посмотреть :112:
Это при том, что после отмены кормления грудью и не интересовался ею :065:
Видимо почитывает втихоря старые темы в топике :065:
Уже и врача выбрала? Шустро ты!!! Удачи в бронировании!!! ;)

Еще домохозяек смотрю и Калифорникейшен :008:

Дашильда
17.02.2012, 12:25
превеед:098:

всё. поистерила.

:014: есличо, то я с тобой. Саша одна не спит с началом холодов, девочка-бумеранг возвращается даже если перекладывать в кроватку :015:. С утра не поднять, ругается "Я пать исё буду, нет одеть, не да одеть!" :079: ("Не да" - это когда окружающие не понимают слово "нет" :065:).... спааааать хочу :010:

marka
17.02.2012, 12:25
Катюш, так это разные ситуации: когда папа уходит с утра из дома и приходит вечером. и папа, который почти всегда дома. понятно, что Цветик скучает очень, поэтому и липнет к нему. а если он всегда дома, то как бы "всегда под рукой" даже если и есть опнимание, что его не надо беспокоить, когда он аз компом, чертежами и тп.
ЗЫ про работу, над которой не надо сильно сосредоточиться, никогда не слышала :))
ну можно, наверное, и так, но потом ведь полезут косяки неизбежно
ну да, я как-то не подумала про эффект отсутствия-присутствия

про сосредоточение я мочканула :)) имею в виду, что одна работа позволяет интервальность, забеги по 10-15минут, другая требует непрерывного процесса часами, плюс люди по-разному концентрируются, кому-то радио/телефонные переговоры/детские голоса :) мешают, кому-то нет

evrica2001
17.02.2012, 12:26
Смотрела серию про несчастье с Чейзом - это 11-я?
Следующая скачана, сегодня будем смотреть с вином :019: - это же праздник!
может еще интересные сериалы есть?.

"Косяки":)) если тебя тема не пугает:))

у нас, например, ребёнок папе ваще не мешает что-либо делать за компом. а маме хрен даст 5 минут посидеть:015:

насколько я понимаю, уже раньше надо забивать
в топике пишут, что Кудинович уже на июль не берёт, а у меня в июне :005: надо позвонить ей, узнать.. может, мне другого врача надо выбирать. а Бруев он не менее популярный, так что думаю, тоже в недель 18 уже надо суетиться

ага, Бруев ещё ведь и зав.послеродовым стал как раз незадолго до моих родов. так что у него дел прибавилось. но в этом и плюс был - он каждый день работал и ко мне заходил всё время, спрашивал, как дела, осматривал...

Kelpie
посмотри "спокойной ночи", закрой занавески, переведи часы и спать :ded:
он-лайн трансляция вконтакте?:))

RegLega
Еще домохозяек смотрю и Калифорникейшен :008:

Да, домозайки классные, а вот второе...ну как то не оценила:005:

evrica2001
17.02.2012, 12:30
у меня сейчас деть просто папина дочь... последние дни сопельные вставала утром и стояла у окна :008: выла, дайте ей "папу, прям сейчас, а не сегодня вечером", "гулять только с папой", купает как и прежде он, теперь и укладывает :)):008: на меня не соглашается :005:

мечта моя хотя бы на время:))

ыыыыыыы:0072:

всё. поистерила.

держись, друх!:flower:

Kelpie
17.02.2012, 12:38
:014: есличо, то я с тобой. Саша одна не спит с началом холодов, девочка-бумеранг возвращается даже если перекладывать в кроватку :015:. С утра не поднять, ругается "Я пать исё буду, нет одеть, не да одеть!" :079: ("Не да" - это когда окружающие не понимают слово "нет" :065:).... спааааать хочу :010:

:014:если б знать что заруль сегодня не надо - точно бы в кофе виски капнула.

Юрка вот чтобы совсем в своей кровати - неважно где она стоит - не спит. Переползает. А утром бодрячком.

Совместный сон конечно прекрасен, но до известных пределов

Kelpie
17.02.2012, 12:39
держись, друх!:flower:

:flower: спасибо, товарищ!