Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*
*Miracle*
19.03.2012, 12:49
Алена, делай скорее, может снег кончится, наконец.:support:
да я хоть сейчас:)) название нужно:073:
*Miracle*
19.03.2012, 12:51
спасибо за комплименты моему одувану. :)) Вообще она на этой фотке очень мало на себя похожа. :)
милашка!:love:
mrs.Orange
19.03.2012, 12:52
но такая милая!!!:love:
милашка!:love:
:flower:
:))
а мне в садике в пятницу дали стишок для Саши, должны были выучить за выходные. Я воспиталке говорю, что дохлый номер, она не учит стихи (правда начала немного рассказывать Путаницу Чуковского). На что воспиталка сказала, что Саша прекрасно читает стихи перед всеми :ded::010:. Тихушница)))
А в субботу у Ромы был спектакль в школе. Это был его триумф. Даже директор школы подошел после и пожал руку. Сказал, что он лучше всех играл. Еще подошла библиотекарь и со слезами обняла :0070:.
В спектакле был момент, когда Урфин Джус представляется. "Я Урфин Джус. А вы кто?", и в полной тишине на весь зал Саша ответила "А я Сяся!". :017:
какие молодцы! :flower:
У нас Варя залезла неделю назад в ящик рабочего стола мужа. Ну и напакостила. :065:Папа ее хлопнул по попе. :001:
Ребенок от него отвернулся. :( Теперь видит только маму. Папу к себе не подпускает, вообще.
-Папу не люблю. Папа меня бил по попе больно.
До этого папа был ее любимчиком.
Сейчас мне стало невероятно сложно, так как все на мне. Я мою, я читаю, я выполняю все ее просьбы. Вот так.
Хорошо бы все вернуть обратно, но пока не выходит...:(
а папа что, грустит теперь?
Люсечка, придумай нам название какое-нибудь весенне-солнечное! :091:
Дашильда
19.03.2012, 13:14
Ты не прослезилась? Я в такие моменты, моменты триумфа, буквально, сдерживаю рыдания.
поплакала немного, как же без этого :051:
:love: Обожаю Сашулю!
:0016::flower:
:065:
У нас Варя залезла неделю назад в ящик рабочего стола мужа. Ну и напакостила. :065:Папа ее хлопнул по попе. :001:
Ребенок от него отвернулся. :( Теперь видит только маму. Папу к себе не подпускает, вообще.
Сейчас мне стало невероятно сложно, так как все на мне. Я мою, я читаю, я выполняю все ее просьбы. Вот так.
:005: извинился?
Ну да. Ходит, как в воду опущенный...
Ему бы сразу извиниться. Но он уперся тогда. И Варя прощения просить не стала. Тоже уперлась.
А теперь папа и так и этак, а она его отталкивает и все тут.:(
:005: извинился?
Видать слишком поздно:065:
Выйди, солнышко, скорей, Ноябрят теплом согрей
Солнцем залиты опушки и все наши Ноябрюшки ждут прихода теплых дней чтоб раздеться поскорей! :))
В луже лежит ноябрюшка, но он совсем не хрюшка! :)) Ведь мамочка-хозяйка купила фирменную непромокайку:)) :ded:
подумаю еще ..чета бошка не варит :010:
*Miracle*
19.03.2012, 13:48
:)
Солнцем залиты опушки и все наши Ноябрюшки ждут прихода теплых дней чтоб раздеться поскорей! :))
В луже лежит ноябрюшка, но он совсем не хрюшка! :)) Ведь мамочка-хозяйка купила фирменную непромокайку:)) :ded:
:046:
pechengskaya
19.03.2012, 13:55
Всем привет!!!
ого у вас там ролевые игры:))
хотя моя тож прыгала перед сном,правда со словами -"фотографируй меня,мама":))
эт я вспышку купила,называется:))
Поздравляю, тоже очень хочу! Очень дорого?
брали в библиотеке ребенка не видно целый час сидит разглядывает все.
В библиотеках такие книги бывают? Наверно и нам пора в библиотеку наведаться? Кто знает на Комендани детскую библиотеку?
Доброе утро:)
Выходные задались весьма активными и насыщенными, что даже читать-писать не сильно получалось.
: с приобретениями!:flower: Хорошо отдохнули!
а мне в садике в пятницу дали стишок для Саши, должны были выучить за выходные. Я воспиталке говорю, что дохлый номер, она не учит стихи (правда начала немного рассказывать Путаницу Чуковского). На что воспиталка сказала, что Саша прекрасно читает стихи перед всеми :ded::010:. Тихушница)))
А в субботу у Ромы был спектакль в школе. Это был его триумф. Даже директор школы подошел после и пожал руку. Сказал, что он лучше всех играл. Еще подошла библиотекарь и со слезами обняла :0070:.
В спектакле был момент, когда Урфин Джус представляется. "Я Урфин Джус. А вы кто?", и в полной тишине на весь зал Саша ответила "А я Сяся!". :017:
я дочитывала с о слезами, что то сентиментальность после вторых родов никак не уходит...
девы, так что там с весенним топом? делать?
Конечно делать :080::080::080: Так приятно переезжать в новый теплый топик :love:
Классно! :flower:
как всегда на высоте! :flower: но не поместится в название, мне кажется
Дашильда
19.03.2012, 14:12
не почитать как следует, работать заставляют....
Девочки. у меня в голове опять каша :(
на прошлой неделе после того, как моя врач из 18-го окончательно и бесповоротно посоветовала мне искать другой РД, я паниковала сутки и потом решила рожать в двойке на Фурштатской. всю неделю выбирала врача, записалась на приём, жду..
но как-то не лежит у меня душа к этому заведению. что-то они всех подряд кесарят :001:
в топике про 2-й роддом сплошные розовые сопли с сиропом: "все врачи - суперпрофессионалы! роды прошли просто супер!" а по факту у половины ЭКС, а те, кто ЕР, непременно со швами :005:
сегодня я начала опять метаться. кто-нибудь из наших рожал в ВМедА или Отта?
можете отсоветовать или посоветовать кого-то? я уже не могу читать эти отчёты про роды
17-й не рассматриваю потому, что там нельзя забронировать одноместную и вообще платную палату даже если рожаешь по договору. а летом будет адский аншлаг везде.
всё остальное очень далеко или закрыто :005:
Дашильда
19.03.2012, 14:19
на прошлой неделе после того, как моя врач из 18-го окончательно и бесповоротно посоветовала мне искать другой РД, я паниковала сутки и потом решила рожать в двойке на Фурштатской. всю неделю выбирала врача, записалась на приём, жду..
но как-то не лежит у меня душа к этому заведению. что-то они всех подряд кесарят :001:
в топике про 2-й роддом сплошные розовые сопли с сиропом: "все врачи - суперпрофессионалы! роды прошли просто супер!" а по факту у половины ЭКС, а те, кто ЕР, непременно со швами :005:
можете отсоветовать или посоветовать кого-то? я уже не могу читать эти отчёты про роды
17-й не рассматриваю потому, что там нельзя забронировать одноместную и вообще платную палату даже если рожаешь по договору. а летом будет адский аншлаг везде.
я рожала оба раза в Отта. Первый раз у Талалаевой, второй у Шаповаловой. Второй раз мне понравился больше, первая грубоватая как мне показалось. А Шаповалова просто душка, никаких лишних движений, очень спокойно, почти все роды была со мной. Договор был с дежурной бригадой, она как раз дежурила. А еще она правнучка Отта :)).
*Miracle*
19.03.2012, 14:20
не почитать как следует, работать заставляют....
:015::015::015: гады какие!:065:
из наших точно кто-то рожал В ВМедА (боюсь ошибиться, но Катя-Каzyla, вроде бы), я и сама там хотела очень, но потом так сложилось, что в 18 договор заключила.
не расстраивайся! все будет хорошо! но если ко 2 душа не лежит, я бы задумалась...:008:
про него вообще очень противоречивые отзывы были и в 2009...помню читала не очень хорошие (но это в любом РД можно найти,конечно)...
удачи тебе в поиске!:flower:
я рожала оба раза в Отта. Первый раз у Талалаевой, второй у Шаповаловой. Второй раз мне понравился больше, первая грубоватая как мне показалось. А Шаповалова просто душка, никаких лишних движений, очень спокойно, почти все роды была со мной. Договор был с дежурной бригадой, она как раз дежурила. А еще она правнучка Отта :)).
спасибо, Даша! я Талалаеву уже отметила для себя, но если грубовата, то вычеркну, пожалуй. не хочется с обострённой ТДО в родах нарваться на что-то :)) тем более, в это раз со мной не будет мужа, если не удастся быстро пристроить куда-то Полинку
записала Шаповалову. если что, помучаю тебя ещё потом в личке вопросами
из наших точно кто-то рожал В ВМедА (боюсь ошибиться, но Катя-Каzyla, вроде бы), я и сама там хотела очень, но потом так сложилось, что в 18 договор заключила.
не расстраивайся! все будет хорошо! но если ко 2 душа не лежит, я бы задумалась...:008:
про него вообще очень противоречивые отзывы были и в 2009...помню читала не очень хорошие (но это в любом РД можно найти,конечно)...
удачи тебе в поиске!:flower:
Алёна, спасибо за поддержку :) вот и я ещё по 2009 году помню своё убеждение не рожать ни в коем случае в двойке и сканди. но сейчас вообще нет понимания: куда бечь? угораздило же рожать летом..
*Miracle*
19.03.2012, 15:09
я вот чего насочиняла:
Уходят прочь морозы,
И под звон капели,
Ноябряток наших
Солнышко пригреет )
Я за ВМедА двумя руками.
Уже писала свой отзыв.
Бесплатные роды , приехала на скорой, и со мной так возились!!! Думаю, это показатель!
Но я балда. Не помню как зовут врача.:010:
Когда меня оформляли, сказали, что он тезка моего мужа.
Могу предположить, что Андрей Анатольевич.
Про восторженные отзывы я тоже заметила. У женщины ЕР со швами, сесть не может, но с таким восторгом рассказывает о профессионализме своего врача!!! Для меня странно. Люблю объективность. Но большенство так устроено. Человек который принял чудо, сам является частью волшебства.
Про восторженные отзывы я тоже заметила. У женщины ЕР со швами, сесть не может, но с таким восторгом рассказывает о профессионализме своего врача!!! Для меня странно. Люблю объективность. Но большенство так устроено. Человек который принял чудо, сам является частью волшебства.
вот чем больше я думаю про свои роды, тем меньше понимаю:065: Вроде всё прекрасно, не очень страшно, с Юркой всё хорошо, апгар 8-9.
Но! Пузырь прокололи по приезду. Что за капельницу мне ставили? Сказали "витамины". Резали-шили, и на живот давили (но может потому, что пришлось мне "помогать", т.к. потуги были короткими и я не успевала нормально тужиться)
Врача рекомендовала подруга, сама врач, рожала у него незадолго до меня. В родзале заявила, что за вторым хоть сейчас (в мае ждут пополнения:)).
В общем, я теряюсь... если будет второй, то точно свихнусь в поисках врача:065:
*Miracle*
19.03.2012, 15:58
вот чем больше я думаю про свои роды, тем меньше понимаю:065: Вроде всё прекрасно, не очень страшно, с Юркой всё хорошо, апгар 8-9.
Но! Пузырь прокололи по приезду. Что за капельницу мне ставили? Сказали "витамины". Резали-шили, и на живот давили (но может потому, что пришлось мне "помогать", т.к. потуги были короткими и я не успевала нормально тужиться)
Врача рекомендовала подруга, сама врач, рожала у него незадолго до меня. В родзале заявила, что за вторым хоть сейчас (в мае ждут пополнения:)).
я была очень довольна выбором врача/акушерки...и тоже еще в родзале готова была за вторым:)):love:
и прошло все удачно, - была только 1 подштопанная трещинка... и Никитос 8/9, и отношение чудесное, и все объясняли: для чего сейчас укол, почему нужно усилить все же схватки...и т.п.
и я быстро в себя пришла, в душ пошла почти сразу,как в палату перевели, и по стенке не ходила вовсе... :)
в общем, я была довольна очень и очень...
но вот пару вещей меня стали смущать со временем: на осмотре у гинек. я случайно узнала, что у меня шейка немного надорвалась...(я,конечно, еще не выясняла пока, так и надо было оставить, чтобы сама зажила или все же нужно было что-то сделать, естественно учитывая мои проблемы и т.п.)...ну и шовчик тот на трещенке че-то быстро рассосался как-то...раньше, чем у меня зажило до конца...
поэтому я тоже в думках...как считать - все супер или все хорошо, но бывает и еще лучше?!.:009::))
У меня несколько знакомых рожало в 2-ке, все довольны (почти все ЕР, насчет швов, правда, не подскажу). Если надо будет, спрошу фамилию врачей.
из наших точно кто-то рожал В ВМедА (боюсь ошибиться, но Катя-Каzyla, вроде бы)
Не, Маша.
Казюлечкин в Сканди.
*Miracle*
19.03.2012, 16:49
Не, Маша.
Казюлечкин в Сканди.
я, конечно, не Маша,:)):065: но ошиблась, признаю:))
я, конечно, не Маша,:)):065: но ошиблась, признаю:))
:)) Я имела ввиду, что Маша-like в ВМА рожала :)
*Miracle*
19.03.2012, 16:51
:)) Я имела ввиду, что Маша-like в ВМА рожала :)
:)):046: вот и поговорили.
че-то я туплю...из-за насморка, видать:008::065:
В библиотеках такие книги бывают? Наверно и нам пора в библиотеку наведаться? Кто знает на Комендани детскую библиотеку?
да бывают конечно:ded:, многие думают что там только старенькие и затрепанные?! У нас в библиотеки очень много всеми нами любимых издательств РЖ, Мелик Пашаев, Рипол,ДетГиз, Арка и прочих, не говоря уже о Махаоне, Самоваре, Самокате и иже с ними. В нашей библиотеке много книг новых 2010, 2011 и даже 2012 года!:love: Иногда прежде чем купить на лабиринте бегу к ним беру книгу и мы читаем с Аленкой, смотрю если нравится тогда думаю купить или нет, а если впечатления не оставляет хорошего, то пока и не спешу тратить деньги. все таки одно дело отзывы тут на форуме (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5053273) или на лабиринте, а другое дело книга в руках прочитанная живьем.
Сегодня снова были там, решили раз погода не располагает к гулянью, прыгнули в машину и поехали(пешком нам далеко), Аленка уже бежит к полочкам и выбирает книжки, так забавно и трогательно:love: Сегодня взяли такие ну из новых пик пак пок (http://www.labirint.ru/books/239287/)
спокойной ночи Нори (http://read.ru/id/493724/)
а еще алена вцепилась там в голодную гусенницу, только формата А4 говорит дома есть маленькая а это огогого какая:)) еле уговорила что нам и маленькой хватит.
так что библиотека вещь!
Только мы теперь все свободное время ЧИТАЕМ :065: А ведь не так давно я писала что ребенка чтением не заинтересовать!
Правда иногда она долго перебирает что сегодня будем читать, иногда из сборников читаем выборочно, то одно то другое произведение, и если раньше она "торопыжничала" и старалась перелистнуть странички, не давая дочитать, например, длинную сказку или рассказ, то теперь все чаще и чаще просит читать именно длинные произведения и может долго рассматривать одну иллюстрацию.
Проснулись читаем чаще стишки валяясь в постели минут 15, не больше. Потом читаем уже днем перед дневным сном (от 15ти минут до получаса), потом часто читает папа уже в районе 7ми 8ми вечера по одной коротенькой книжице и уже на ночь в 22.30(мы укладываемся поздновато) читаю я ей сама где то полчаса вместе сидим, а потом она укладывается к себе в кроватку и я читаю ей сидя в кресле рядом или пою колыбельные на распев из книжек.
Казюлечкин в Сканди. Ага... до сих пор помню ее отчет:005:
Zolotayaa
19.03.2012, 17:16
на прошлой неделе после того, как моя врач из 18-го окончательно и бесповоротно
Могу пооветовать написать Саше Фортеции,она знает хорошую женщину из Отта с которой сама рожала..
У меня несколько знакомых рожало в 2-ке, все довольны (почти все ЕР, насчет швов, правда, не подскажу). Если надо будет, спрошу фамилию врачей.
+1;)
Я сегодня вся в бегах,с утра ездила к врачу-наконец то решила заняться и своим здоровьем,потом в администрацию района в жил отдел,тк.доки на оформление договора соц найма мы подали еще 10.01,а до сих пор нам не могут выдать уже подписанное решение!
Узнала что есть программа по расширению жилья,если на члена семьи в квартире меньше 18 метров,дают гос.субсидию на улучшение жил.условий 260т.р.на человека-вообщем интересное для меня было открытие!(документов там относительно не много надо,что не могло меня не порадовать)Женщина сидевшая в очереди заверила меня,что это абсолютная реальность...
я вот чего насочиняла:
Уходят прочь морозы,
И под звон капели,
Ноябряток наших
Солнышко пригреет )
Красиво :) Но не поместится, наверное, в название :009:
Я за ВМедА двумя руками.
Уже писала свой отзыв.
Бесплатные роды , приехала на скорой, и со мной так возились!!! Думаю, это показатель!
Но я балда. Не помню как зовут врача.:010:
Когда меня оформляли, сказали, что он тезка моего мужа.
Могу предположить, что Андрей Анатольевич.
точно! вспомнила, что ты писала про них недавно. туда невероятно сложно попасть. у них мало родилок и обслуживают они прежде всего членов семей военнослужащих и платников. в топике писали, что был период аншлаговый, когда даже тех, у кого на руках договор, разворачивали :001: так что тебе сказочно повезло рожать бесплатно у них :)
моё мнение, хорошие роды - это когда малыш и мама целы и невредимы. ну то есть совсем. и мама без всяких там разрывов и разрезов. иногда, конечно, есть показания к этому, но когда нет, то зачем это шитьё :001: особенно, если роженица адекватна и готова слушать указания акушерки
+1;)
Девочки, только если не надо будет напрягаться ради этого. Потому что с этими фамилиями сложно всё: я уже останавливала выбор на нескольких врачах, которых советовали в двойке, а они, кто в отпуске на мой ПДР, кто в декрет уходит. какая-то непруха у меня в этот раз :(
Zolotayaa
19.03.2012, 17:37
А еще Света Шайн с Илюшей в больнице с пневмонией :091::091:!!давайте подержим кулаки :flower:
*Miracle*
19.03.2012, 17:43
Красиво :) Но не поместится, наверное, в название :009:
поместится:);) я проверила:))
А еще Света Шайн с Илюшей в больнице с пневмонией :091::091:!!давайте подержим кулаки :flower:
:005: @@ @@
поместится:);) я проверила:))
ой ну да, ты же уже профи! :flower: я просто помню, что у нас не помещалось как-то и мы все дружно думали над тем, как его ужать :))
*Miracle*
19.03.2012, 17:58
ой ну да, ты же уже профи! :flower: я просто помню, что у нас не помещалось как-то и мы все дружно думали над тем, как его ужать :))
не, я любитель:)) после твоих слов, проверила просто:)):flower:
Светуля-красотуля
19.03.2012, 18:13
Всем приветик!:support: Я тормоз, в шесть мне надо на ЖК на плановый прием, а я забыла на прошлой неделе сдать анализы:005:, вообщем тупо пойду взвешиваться за 900р.:008:
А еще сегодня узнала расписание на апрельскую сессию: 21 день без выходных с 10 до 18, лучше б я работала:091:
А в субботу Ромы был спектакль в школе. Это был его триумф. Даже директор школы подошел после и пожал руку. Сказал, что он лучше всех играл. Еще подошла библиотекарь и со слезами обняла :0070:.
:love: Вот оно, мамское счастье!:008:
вот и я ещё по 2009 году помню своё убеждение не рожать ни в коем случае в двойке и сканди. но сейчас вообще нет понимания: куда бечь? угораздило же рожать летом..
Удачного тебе поиска роддома!:support: Я вот тоже в Сканди побоялась соваться, а в 2-ке семейные роды стоят 164 т.р.:010: Вообщем, несмотря на очень дальнее расстояние, решилась только на 9-ку:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А еще сегодня узнала расписание на апрельскую сессию: 21 день без выходных с 10 до 18, лучше б я работала:091:
ох как жестоко!!!:010: и это все лекции будут? или можно будет с какими-то зачетами раньше отстреляться?
Светуля-красотуля
19.03.2012, 18:22
ох как жестоко!!!:010: и это все лекции будут? или можно будет с какими-то зачетами раньше отстреляться?
В том то и дело, что расписание построено таким образом, что каждый день какой-нибудь зачет, экзамен или тренинг, так чтобы ни одного дня не удалось прогулять:015:
А мне еще и тащиться на Пролетарскую своим ходом в час пик, вообщем, месяц будет веселый:)
Всем приветик!:support: Я тормоз, в шесть мне надо на ЖК на плановый прием, а я забыла на прошлой неделе сдать анализы:005:, вообщем тупо пойду взвешиваться за 900р.:008:
Удачного тебе поиска роддома!:support: Я вот тоже в Сканди побоялась соваться, а в 2-ке семейные роды стоят 164 т.р.:010: Вообщем, несмотря на очень дальнее расстояние, решилась только на 9-ку:005:
Светуля, а что нельзя передвинуть приём?
за пожелания удачи спасибо :)
Светуля-красотуля
19.03.2012, 18:48
Светуля, а что нельзя передвинуть приём?
за пожелания удачи спасибо :)
Не-а, я там уже должна через 10 минут быть:))
pechengskaya
19.03.2012, 19:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pryani4ek
19.03.2012, 20:02
А накрасить не просила? :))
С покупкой :support:
про накрасить..она пока просто не видела что я крашу кого-то..все во время ее сна чаще происходило пока:))
но уже просила у меня посмотреть как я крашусь:065:и спрашивала"ты красивая?":046:
Девы сколько так сказать "карантин" после прививки, на развивашки во вторник вести ребенка или подождать? Кто опытный в этом вопросе подскажите?
вообще по логике-неделя точно должна быть.так как организм более подвержен чему-ли.иммунитет по идее снижен..
или даже 2 недели..спроси у Маркуши,я чет расслабилась с прививками:))
у нас тоже были насыщенные весьма.
в пт. я имела неосторожность посмотреть кино до 4-х утра, а в сб. в 8 Никита сыграл мне подъем:065::010:
зато днем приехали в гости подруги, 8 марта отметить:))
дети отжигали по полной - в вс. собирала пластилин по всей комнате:065:
а когда подруга с дочкой уезжали, Никита вышел прощаться в прихожую, и без лишних слов подошел к Настене и смачно так кааак поцелует ее в губы!:)):)):)) Настя состроила грозную мордашку, а потом так кокетливо заулыбалась:046:молодежь, блин..
а в вс. у меня был рабочий порыв - перемыла всю кухню, игрушки рассортировала и кучу еще дел переделала...:support: пока я занималась делами, ребенок пошел переодеваться и сам себя уложил спать на дневной сон:112::))
сегодня, правда, дома с бабушкой сидит, - че-то нос плоховато дышал...:005:
а Никитка-то растет:love:;)ласковым парнишкой:love:
у нас теперь с покупокой последней игрухи для пластилина-постоянно вся комната в нем..только уберу,а Лерика снова достает его:010::065:
Сяся-звезда:love:
и Ромка-то молодец;)
а я снова БЛОНДИ ....:fifa::))
ох..наконец-то нравлюсь себе в зеркале :support:
еще съездила на депиляцию... :010::019: ппц ... не представляю, как я сама себе бы делала :001:
наверное намазала бы себя воском ТАМ и сидела бы..смотрела :)) тк рвануть себе бы не смогла... :065:
итак иногда хочется ударить мастера по голове :))
еще на спорт сходила и в баньке попарилась, потом ледяное лукошко на себя опрокинула :019::065:
супер денек сегодня :080::080::080:
всем привет!! :flower:
Пряня- с дипломом тебя:flower:
Светуля-красотуля
19.03.2012, 20:21
А я пришла из ЖК, намерили мне 46,4 кг, прибавка 2,6 кг за две недели,врач была просто в шоке:)) Сказала: очень узкий таз, но раз первого 3400 родила, то и второго родишь:)
И опять их трубка не могла услышать сердечко, и мне в очередной раз сделали УЗИ:005:
Девочка осталась девочкой:love:
еще съездила на депиляцию... :010::019: ппц ... не представляю, как я сама себе бы делала :001:
наверное намазала бы себя воском ТАМ и сидела бы..смотрела :)) тк рвануть себе бы не смогла... :065:
еще на спорт сходила и в баньке попарилась, потом ледяное лукошко на себя опрокинула :019::065:
Молодец!:support: Настоящий день красоты!:019:
ты более красочно описала триумф Сяси :)):love:
@@ @@
ох, даже ценник жк существенно вырос :005: Светик, дешевле б было купить весы :))
сил тебе выдержать такую учебную агонию!!
или даже 2 недели..спроси у Маркуши,я чет расслабилась с прививками:))
:046::046::046: куда ты меня записала? :073::065:
Дашильда
19.03.2012, 21:25
Девочки, если услышите где-нибудь про психопатку на Большой Морской, знайте - это я :017:.
Меня там газель заперла и я 40 минут ждала когда этот козел придет. Уже опаздывала в школу и садик... Хотела ему ногу сломать :015:. А когда они (их 3 оказалось :001:) пришли и я поняла, что сломать ничего не получится, а орала тааааааак, что люди из окон выглядывали :008:. В школу почти не успела - Рому уже выставили из класса и он сидел одетый у дверей :005:.
:010:
просто про Рому надо в лицах показывать. Я сегодня на работе всех этим достала :065:, мне кажется, что даже не во все поверили :016:. Хотя он был просто великолепен :love:. Он играл, как настоящий артист а остальные просто зачитывали текст
:020:
Светуля-красотуля
19.03.2012, 21:34
ох, даже ценник жк существенно вырос :005: Светик, дешевле б было купить весы :))
Ага, я уже на эту ЖК фиг сколько знает денег потратила.:005: Успокаивает только тот факт, что как сказали мне соседки, до бесплатной можно добраться только на машине:005:
Спасибо за пожелание!:flower: Я уже морально готовлюсь, ищу лазейку когда можно будет прогулять:))
просто про Рому надо в лицах показывать. Я сегодня на работе всех этим достала :065:, мне кажется, что даже не во все поверили :016:. Хотя он был просто великолепен :love:. Он играл, как настоящий артист а остальные просто зачитывали текст
:love: Как это здорово - когда ребенок талантливый!:support::)
расскажи на видео и выложи в дары :))
шутюю :)
думаю, Сяся тоже не зачитывает/не будет зачитывать, с такой мамой дети не могут быть не артистичны :)):love:
Ага, я уже на эту ЖК фиг сколько знает денег потратила.:005: Успокаивает только тот факт, что как сказали мне соседки, до бесплатной можно добраться только на машине:005:
ой, это что ли и не ЖК вовсе, я подумала ты платно в обычной ЖК наблюдаешься.
здоровье твое и малышки дороже всех денег :ded:
*Miracle*
19.03.2012, 21:45
Светуля! сессия - жесть, конечно!:010:сил тебе и удачи!:flower:
а Никитка-то растет:love:;)ласковым парнишкой:love:
у нас теперь с покупокой последней игрухи для пластилина-постоянно вся комната в нем..только уберу,а Лерика снова достает его:010::065:
спасибо!:flower: да, бывает так просто такой лапуся, а иногда, конечно :075::077::082::065::))
да уж, я уже много раз "спасибо" подруге сказала за подарок(пластилин):065:
Девочки, если услышите где-нибудь про психопатку на Большой Морской, знайте - это я :017:.
Меня там газель заперла и я 40 минут ждала когда этот козел придет. Уже опаздывала в школу и садик... Хотела ему ногу сломать :015:. А когда они (их 3 оказалось :001:) пришли и я поняла, что сломать ничего не получится, а орала тааааааак, что люди из окон выглядывали :008:. В школу почти не успела - Рому уже выставили из класса и он сидел одетый у дверей :005:.
кошмар:015:уроды!
сразу вспомнила, как однажды ездила с подругой (будучи беременной) к зубному, сидла в машине с ее 2.5 мес. дочкой, а нас какая-то овца подперла...тоже капец был...:wife:
Рома- молодчина! таланты - это здорово! :love::flower:
Дашильда
19.03.2012, 21:51
Спасибо за пожелание!:flower: Я уже морально готовлюсь, ищу лазейку когда можно будет прогулять:))
:love: Как это здорово - когда ребенок талантливый!:support::)
да уж, на машине без машины неудобно :))
:flower:
расскажи на видео и выложи в дары :))
шутюю :)
думаю, Сяся тоже не зачитывает/не будет зачитывать, с такой мамой дети не могут быть не артистичны :)):love:
:065: я камеры боюсь
Надюшка26
19.03.2012, 23:38
всем приветик
ну и погодка, скорее бы солнышко и подсушило бы все:)
Продолжилось все тем, что папа решил, что раз уж деть скачет, не потоптаться ли ему папе по спине (ну типа массаж). На что Аня сказала, залезая к нему на спину, "папа, извини, но сейчас будет больно:064:":065:
:
:))Анютка молодец:love:
Доброе утро:)
Выходные задались весьма активными и насыщенными, что даже читать-писать не сильно получалось.
:
молодцы, какие полноценные и отличные выходные!!!!
в
сегодня, правда, дома с бабушкой сидит, - че-то нос плоховато дышал...:005:
держитесь,не заболевайте:flower:
а мне в садике в пятницу дали стишок для Саши,
Свшуля молодец!
когда же у нас артемка нормально полноценно заговорит,по моему у всех в топе уже детки в всю болтают
О,Рому поздравляю,умница большой он у тебя!!!!
надо же как въелось в голову наказание,желаю скорее чтоб все разрешилось:flower:
Девы, подскажите, что-то я запамятовала...
как в Экселе сделать так.. чтобы: первый столбец всегда оставался на месте, а другие двигались как бы..
не могу толком объяснить- мне надо зафиксировать первый столбик... а их много и когда я заполняю последний столбик, я не вижу первый... а мне надо видеть..
чета я забыла, как это делать...
хелп
Надюшка26
19.03.2012, 23:52
постарайся не нервничать,все решиться, и будет хорошо!!!
сейчас нельзя переживать:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@пусть скорее поправляются, бедный малышик(
2
огоооо, держись,может преподы снисходительно к тебе отнесуться?
r:
не день,а кайфушка, КЛАССС:)
Дашуль, ну и к...лы, мужики, уроды точно
Светуля, а ты где наблюдаешься? я чё то опять прослушала :008: и с прибавкой!в весе. Им прямо не угодишь:))
блин.. ну у нас и соседи....
второй раз слышу, как какой-то мужик...:0099: и очень сильно и громко :001:
и второй раз я пугаюсь :005:
Люси, "окно"->"закрепить области"
saf_irina
20.03.2012, 00:09
Про газель :wife: нет слов!!!
А Рома - молодец!! Надо в театральный кружок его! ;)
У меня знакомая (Киря ходил в садик с ее старшим сыном), так вот ее сыновья давно в театральном кружке занимаются и старший сын сейчас в кино снимается (в сериале по России показывали) - играл главную роль ребенка там.
Девы, подскажите, что-то я запамятовала...
как в Экселе сделать так.. чтобы: первый столбец всегда оставался на месте, а другие двигались как бы..
не могу толком объяснить- мне надо зафиксировать первый столбик... а их много и когда я заполняю последний столбик, я не вижу первый... а мне надо видеть..
чета я забыла, как это делать...
хелп
Выделяешь следующий столбец за желаемым (если надо зафиксировать столбец А, то выделяешь В. А если надо закрепить и верхнюю строку 1 и левый столбец А, то ставишь курсор на В2), потом Окно, Закрепить области :fifa:
saf_irina
20.03.2012, 00:10
Люси, "окно"->"закрепить области"
Опередила! :015::))
спасибо Любе и Ире за ответ про "карантин" после прививочный. иногда мне кажется что меня вообще никто не читает...
у меня почему-то нет "закрепить области"....
Молодец, артист)))
А чего в "полицию" не позыонила чтоб газели жизнь малиной не казалась?
спасибо Любе и Ире за ответ про "карантин" после прививочный. иногда мне кажется что меня вообще никто не читает...
Я тебя читаю;)
только не всегда есть что сказать!
Опередила! :015::))
патаму что я не умею писать такие подробные инструкции :)) чукча читатель :)):)):))
Оляяя :)) в своем репертуаре :008::flower:
лично я не ответила, тк это вопрос, на который нет однозначно правильного ответа, это не аксиома... вакцина убитая, значит для др.малышей вы опасности не представляете с 1го же дня. а как долго считать ослабленным иммунитет Аленки?... кто-то живет обычной жизнью сразу же, кто-то страхуется, а кто-то перестраховывается :)) наш врач в садовском/контактном возрасте рекомендует прививаться в пятн (беря отгульчик от контактов:))), чтобы хотя бы сб и вс быть дома. но последнюю приву мы в итоге сделали в сб, к вечеру вс-утро понед была реакция, вт и ср сидели без сада. а вообще хотела делать ее на нг каникулах, но не вышло. так что тут у каждого своя арифметика
а "окно" есть :))
может у тебя "чудесный" эксель 2007? я его "обожаю" :015::wife::))
какие молодцы! :flower:
Ликуют ноябрята "закончилась зима-
Уже в весеннем топе нам тусить всем пора!" :008::046::065:
а "окно" есть :))
может у тебя "чудесный" эксель 2007? я его "обожаю" :015::wife::))
окно -есть :))
у меня какой-то необычный эксель...если честно :005:
блин.. ну у нас и соседи....
второй раз слышу, как какой-то мужик...:0099: и очень сильно и громко :001:
и второй раз я пугаюсь :005:
малыш, не бойся!:) главное, чтобы не затопили :0099:
Indushka
20.03.2012, 00:58
Только пришла домой, мои спят, а я решила выпить стаканчик виски-кола:014:
Indushka
20.03.2012, 01:22
:support::support::support:Завидую, мне с горок не удалось покататься, а так хотелось:)
А много там народу в субботу было, мы чего-то испугались в выходной день туда соваться:005:
В субботу, конечно, было много народу, но так как площадь большая, это особо не чувствовалось, только очереди на горки были.
:0076:
Светуля-красотуля
20.03.2012, 01:35
огоооо, держись,может преподы снисходительно к тебе отнесуться?
Наш компьютер полностью компьютеризирован, то есть все зачеты и экзамены принимает компьютер, препод только допускает до экзамена, так что его пузом не продавишь:))
Светуля, а ты где наблюдаешься? я чё то опять прослушала :008: и с прибавкой!в весе. Им прямо не угодишь:))
Я наблюдаюсь в коммерческой ЖК возле дома, так как бесплатная находится в ж...мира:005: А прибавка чего-то и вправду больно крутая была, может, я просто тяжелую одежду надела?:)
В субботу, конечно, было много народу, но так как площадь большая, это особо не чувствовалось, только очереди на горки были.
:0076:
Понятно, ну значит, туда и выходные можно соваться, если что:)
Я наблюдаюсь в коммерческой ЖК возле дома, так как бесплатная находится в ж...мира:005: А прибавка чего-то и вправду больно крутая была, может, я просто тяжелую одежду надела?:)
Губы накрасила? :016:
Светуля-красотуля
20.03.2012, 01:42
Губы накрасила? :016:
Вообще ничего не красила:005:
Оляяя :)) в своем репертуаре :008::flower:
лично я не ответила, тк это вопрос, на который нет однозначно правильного ответа, это не аксиома... вакцина убитая, значит для др.малышей вы опасности не представляете с 1го же дня. а как долго считать ослабленным иммунитет Аленки?... кто-то живет обычной жизнью сразу же, кто-то страхуется, а кто-то перестраховывается :)) наш врач в садовском/контактном возрасте рекомендует прививаться в пятн (беря отгульчик от контактов:))), чтобы хотя бы сб и вс быть дома. но последнюю приву мы в итоге сделали в сб, к вечеру вс-утро понед была реакция, вт и ср сидели без сада. а вообще хотела делать ее на нг каникулах, но не вышло. так что тут у каждого своя арифметика
:flower::flower::flower: :008::008::008: ага что то я совсем уже..... необоснованный наезд:)):091:
saf_irina
20.03.2012, 02:07
Может тогда Расслабить есть? :)):073: Что-то все неприличное на ум приходит ночью :065:
О! Правильно! :028: Давно его не пила. А я винище попиваю :014::019:
Дашильда
20.03.2012, 09:01
Про газель :wife: нет слов!!!
А Рома - молодец!! Надо в театральный кружок его! ;)
У меня знакомая (Киря ходил в садик с ее старшим сыном), так вот ее сыновья давно в театральном кружке занимаются и старший сын сейчас в кино снимается (в сериале по России показывали) - играл главную роль ребенка там.
он ходит 2 раза в неделю в театральный. Как он его поначалу называл "выступальный кружок" :))
:support: я тоже это вечером делала
Ликуют ноябрята "закончилась зима-
Уже в весеннем топе нам тусить всем пора!" :008::046::065:
:0016:
так а до этого нулевая была, если я правильно помню. так что не парься вообще. тем более, не с утра натощак взвешивалась и в одежде - тут вообще сложно что-то понять
:support: я тоже это вечером делала
и в 8 утра уже на ногах :010:
крутышко
Светуля-красотуля
20.03.2012, 11:01
:0016:
так а до этого нулевая была, если я правильно помню. так что не парься вообще. тем более, не с утра натощак взвешивалась и в одежде - тут вообще сложно что-то понять
Не, я не парюсь, я радуюсь!:) Семимильными шагами приближаюсь к своей мечте в 50 кг:))
:love:
просто мужика тошнит уже второй раз, как раз сразу после того, как я уложила Ваню и сижу в полной тишине, попивая чай с бегемотом... :019: и это "бэээээээээ", как гром среди ясного неба.. я сразу несусь к Ване, узнать не его ли так штырит... :005::))
Не, я не парюсь, я радуюсь!:) Семимильными шагами приближаюсь к своей мечте в 50 кг:))
Света, а как твои тити груди :)) какой размерчик?
у меня такая классная грудь была во время Б и ГВ.... :019: нет.. даже :019::019::019::019::019::019: :))
забеременнеть что-ли :016:
Дашильда
20.03.2012, 11:09
и в 8 утра уже на ногах :010:
крутышко
в 8 утра уже на работе :ded:
:)) будешь 50 кг бугаем
:)) будешь 50 кг бугаем
Точно :))
Я вчера консультировалась по поводу ботокса. Сказали рано. :065:
могу только с ужасом догадываться, во сколько ты встаёшь :001:
если учесть, что надо собрать 2-х детей и развезти их перед работой по разным учреждениям
Дашильда
20.03.2012, 11:22
могу только с ужасом догадываться, во сколько ты встаёшь :001:
если учесть, что надо собрать 2-х детей и развезти их перед работой по разным учреждениям
в 6-30. В 7-10 отвожу Сашу в садик, а Рому отводит бабушка :))
А у нас госпиталь!
Артем болеет со вчерашнего дня, муж с гипсом - в воскресенье связки порвал,
а я у них медсестра.
Вчера Артем мне умную мысль выдал: омар - ето большой краб :ded:
а сегодня ночью бредил: титать! титать!
я в 6-20 встаю - укладку делаю :fifa:
а такси туда-обратно сколько стоит? :) (думаю меньше 900р)
если что я не настаиваю просто варианты есть всегда!
Девы, кто был в Эмиратах?
Вроде Инди была точно...
посоветуйте туроператора и отель :support:
А у нас в квартире... душ. Хорошо пока только над раковиной на кухне:) Пока только начинается.. Соседи молчат:015:
Слышу, вода течет - т.е. кто-то дома. Но к телефону не подходят...
:001: да вы жаворонки! :flower:
Светуля-красотуля
20.03.2012, 11:42
Света, а как твои тити груди :)) какой размерчик?
у меня такая классная грудь была во время Б и ГВ.... :019: нет.. даже :019::019::019::019::019::019: :))
забеременнеть что-ли :016:
А толку?:005: После родов еще меньше стала на размер, чем до беременности:008: Сейчас такая, как и была, ничего нигде не растет, только пузо:))
)) будешь 50 кг бугаем
Ржу!:)) Я жду 45 лет, чтобы стать обладательницей ляжек и сисек:073:
Точно :))
Я вчера консультировалась по поводу ботокса. Сказали рано. :065:
А когда надо?:009:
А у нас госпиталь!
а я у них медсестра.
Выздоравливайте!:support::support::support:
а такси туда-обратно сколько стоит? :) (думаю меньше 900р)
если что я не настаиваю просто варианты есть всегда!
Да, ладно теперь то уж чего, через две недели работа заканчивается, муж будет за все платить:)
Дашильда
20.03.2012, 11:50
А у нас госпиталь!
а я у них медсестра.
на работу не ходишь? :016:
Артум умный :love:
а я нет :)), я вечером в спортклубе голову мою и сушу, а с утра утюжком выпрямляю. И то если дело плохо :017:
А у нас в квартире... душ. Хорошо пока только над раковиной на кухне:) Пока только начинается.. Соседи молчат:015:
Слышу, вода течет - т.е. кто-то дома. Но к телефону не подходят...
:015:
Капать прекратило, на потолке проступают мокрые пятна. Соседи отмазываются, говорят, мол это "сверху". У них везде кафель, не видно ничего.
Тяжело быть маленьким и скромным, разговаривая с богатыми дядьками :( Не признаются и делать ничего не будут :( "у нас все хорошо" а у других зарасти всё плавлеными сырками :(
поеду Юрке шведскую стенку покупать. Пусть тренируется к майским скальным выездам :)
Выздоравливайте!:support::support::support:
постараемся! :flower:
сегодня температуры у Артема уже нет, только сопли.
в соседней группе карантин по коклюшу :001:
Светуль, после первых родов женщины часто уменьшаются, а вот после вторых наоборот увеличиваются :support:
на работу не ходишь? :016:
Артум умный :love:
а я нет :)), я вечером в спортклубе голову мою и сушу, а с утра утюжком выпрямляю. И то если дело плохо :017:
на работу не хожу, но хочу завтра туда съездить
тебе хорошо, у тебя длинные волосы... а у меня совсем короткие, утром на голове ужас-ужас!
поеду Юрке шведскую стенку покупать. Пусть тренируется к майским скальным выездам :)
Ой, а мы ведь тоже со стенкой.:010:
Хотя я противница подобных вещей в квартире.
Но это только поначалу было страшно, бежала следом и страховала, а потом просто перестала обращать внимание.:065:
Ой, а мы ведь тоже со стенкой.:010:
Хотя я противница подобных вещей в квартире.
Но это только поначалу было страшно, бежала следом и страховала, а потом просто перестала обращать внимание.:065:
:) по мне так лучше Юрка будет по шв.стенке лазать, чем пытаться по шкафам ходить и использовать розетки и прочие выступающие части стен в качестве зацепов - всё надежнее.
Наблюдаю, как он в гостях лазает-кувыркается с удовольствием. Но гости - нечасто :)
глядишь и папа приобщиться к тренировкам, а то ноет, что слабый стал, тут может подтягиваться начнет.
Капать прекратило, на потолке проступают мокрые пятна. Соседи отмазываются, говорят, мол это "сверху". У них везде кафель, не видно ничего.
Тяжело быть маленьким и скромным, разговаривая с богатыми дядьками :( Не признаются и делать ничего не будут :( "у нас все хорошо" а у других зарасти всё плавлеными сырками :(
млин :(
Светуль, после первых родов женщины часто уменьшаются, а вот после вторых наоборот увеличиваются :support:
ой боюсь-боюсь :091:
pechengskaya
20.03.2012, 13:08
Всем доброго дня!
А у нас госпиталь!
а я у них медсестра.
а сегодня ночью бредил: титать! титать! поправляйтесь!
в таких слуях надо сразу аварийку на себя вызывать, а потом тетенька из ЖК приходит... Если они сами виновных не вычислят, тогда сами буду компенсировать ущерб... Я так ождин раз поступила, теперь у меня бумага есть, что соседи меня затопили... Я конечно ей не воспользовалась, но соседям пригрозила, что бы аккуратнее были :015: Они дажеизвинялись передо мной) :046: ИСПугалися))
хорошее преобретение будет! По фото в контакте понятно, что вам уже надо!
А я сегодня позвонила в нашу Центральную детскую библиотеку с вопросом с какого возраста начинать? А заведующа мне ответила - как родились - так сразу к нам! У нас столько интересной литературы для маленьких есть! А как узнала, что уменя еще и младшая есть - говорит конечно берите с собой, тоже запишем :080:
В субботу будет первый семейный поход в библиотеку!
Адрес для Комендани - Комендантский пр., д. 30, корп.1 (нам 15-20 минут пешком, или 3 на троллейбусе)
в таких слуях надо сразу аварийку на себя вызывать, а потом тетенька из ЖК приходит... Если они сами виновных не вычислят, тогда сами буду компенсировать ущерб... Я так ождин раз поступила, теперь у меня бумага есть, что соседи меня затопили... Я конечно ей не воспользовалась, но соседям пригрозила, что бы аккуратнее были :015: Они дажеизвинялись передо мной) :046: ИСПугалися))
А я сегодня позвонила в нашу Центральную детскую библиотеку с вопросом с какого возраста начинать? А заведующа мне ответила - как родились - так сразу к нам! У нас столько интересной литературы для маленьких есть! А как узнала, что уменя еще и младшая есть - говорит конечно берите с собой, тоже запишем :080:
Адрес для Комендани - Комендантский пр., д. 30, корп.1 (нам 15-20 минут пешком, или 3 на троллейбусе)
Ну вот сегодня попробуем поговорить тремя квартирами "по-хорошему" с предложением чтоб они у себя трубы заменили и проверили всё. Если пойдут в отказ - выову комиссию из Жэка, пусть разбираются.
Тут в доме, к сожалению, много таких косяков. Вроде люди состоятельные, в квартирах сделаны перепланировки, но трубы поменять денег пожалели. А за 100 лет извините чугуний начинает рассыпаться :(
Да, стенку заказала, в течение 5 дней привезут :)
Вы так сладко все про библиотеку рассказываете... пойти что ль узнать что у нас в районе есть:016:
pryani4ek
20.03.2012, 14:51
всем привет!
чет мне при такой пасмурности охота спать постоянно..
Всем привет!!!
Поздравляю, тоже очень хочу!ve:
спс.
в районе 9т.
ой..@@@@@@@@@@@
всем привет!! :flower:
Пряня- с дипломом тебя:flower:
спасибо Лю!;)
ты снова сделась еще светлее?:)
@@ @@
:046::046::046: куда ты меня записала? :073::065:
куда-куда...да как обычно:))
Светуля! сессия - жесть, конечно!:010:сил тебе и удачи!:flower:
спасибо!:flower: да, бывает так просто такой лапуся, а иногда, конечно :075::077::082::065::))
да уж, я уже много раз "спасибо" подруге сказала за подарок(пластилин):065:
кошмар:015:уроды!
сразу вспомнила, как однажды ездила с подругой (будучи беременной) к зубному, сидла в машине с ее 2.5 мес. дочкой, а нас какая-то овца подперла...тоже капец был...:wife:
Рома- молодчина! таланты - это здорово! :love::flower:
а я сама пластилин покупала,так что всегда себя благодарю:)но зато ребенок доволен и занят,так что это компенсирует
pryani4ek
20.03.2012, 15:03
Всем доброго дня!
поправляйтесь!
не знала что это именно детская библиотека.
спасиб за инфу.отпишись потом как там;)
pechengskaya
20.03.2012, 17:42
не знала что это именно детская библиотека.
спасиб за инфу.отпишись потом как там;)
там и взрослая);)
Съездили в Пушкин, забрали собачий корм(с доставкой дороже выходит)... Сгоняли к маме моей. Алена называет ее "баба Фе":046: Хотя я всегда говорю ей бабушка Света:004:
сегодня не спим, вечером искупаемся пораньше и ляжем пораньше:080: и я смогу отдохнуть.
Люба у нас тоже когда по стенке в комнате вода потекла вызвали сразу аварийку и они посмотрев пришли и сказали у соседей сверху батарея под паркет подтекала - визуально не было видно а у нас потоп желтой воды. Сразу причину у них нашли и ликвидировали заменой им батареи. Так что конечно надо сразу не соседям звонить а в аварийку(хотя мы сначала естественно к ним поднимались). Эх но дом то старый...
а я была у стоматолога
опять пульпит...
чтож такое...
зуб даже не болел...хнык.. было оченя больно мне..:041:
а из радостного, получила группу необычную...
будет у меня с ними и ЦИРК, Дельфинарий, театр Светлица, и музей тропических Бабочек :))
школьники из Кемерово :019:
Светуля-красотуля
20.03.2012, 19:22
Я опять решила устроить мужу романтический ужин, может это его взбодрит, а то в последнее время он очень уж запаренный:) Только не знаю, в каком стиле: буду печь булочки с корицей синнабон и жарить говядину терияки с лапшой удон:019:
:016: Не верю, что это правило на меня подействует:008: Так же как и то, что после вторых родов сложно похудеть:073:
Ну вот сегодня попробуем поговорить тремя квартирами "по-хорошему" с предложением чтоб они у себя трубы заменили и проверили всё. Если пойдут в отказ - выову комиссию из Жэка, пусть разбираются.
Тут в доме, к сожалению, много таких косяков. Вроде люди состоятельные, в квартирах сделаны перепланировки, но трубы поменять денег пожалели. А за 100 лет извините чугуний начинает рассыпаться :(
Удачного вам разбирательства с соседями!:support:
а из радостного, получила группу необычную...
будет у меня с ними и ЦИРК, Дельфинарий, театр Светлица, и музей тропических Бабочек :))
школьники из Кемерово :019:
Молодец!:support: Отличная программка намечается!:) Столько классных мест за один день!:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.