Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*
Прогулялись с Аленой второй раз, гораздо лучше чем утром. И ходила даже сама ножками, а то она на прогулках или на мне(муже) висит или коляска и санки рулят.
К своему стыду не делаю бешамель... почему даже сама не знаю.
Завтра поедем с Аленкой в Сертолово в сосновый лес гулять!
Понравился садик, просто пестня!
https://sites.google.com/site/dc82krs/home
Из-за одной рыжей козюлины, которая мне вчера хвасталась покупками Рейма с гигантской скидкой в Стокманне, я сегодня приехала в Стокманн и разорила свою карточку на 4 тонны, но зато красивостей Димону накупила в Нексте:)))) Сижу и глаз радуется) Особенно мне что-то понравились спортивные штаники с мотней))))) Скорей бы лето))
Саф ира! Прочитала про ванну с пеной позавидовала тоже хочу ну в смысле у себя со своим мужем организовать))) но у нас мы вдвоем не влезаем! И у нас Акрил на ножках он боится что вода плюс мы не выдержит. Хочу в джакузи!!!!!!!!! там кстати и спинку можно почесать мочалочкой:008::))
можно в Таллинне, Риге или Стокгольме организовать ;)
по поводу косметологов-а у кого есть домашний проверенный косметолог,приезжающий на дом?тож хочу чувствовать человеком:))
а что ты хочешь получить на дому?
показанные мне процедуры на дому не получить :) нет еще таких космических передвижных мобилей :))
а вообще нравится этот пост на заданную тему http://anna-ksho.livejournal.com/2379.html
ссори :flower: это к кучке могучей, где уже свалены прочитанные мною инструкции к роксу и аквамарису :))
у нас просто цирк дома какой то! сейчас уговариваю пойти со мной снова гулять:))
Оля, да у нас где-то также :)) в 20,30 деть нашел в комоде прошлогодние колготы :065: и решила, что она таки пойдет на вечернюю прогулку, есесно в них. ушли с папой в 20,40, тк я уже чуть жива от сегодняшних аттракционов :075:
Понравился садик, просто пестня!
https://sites.google.com/site/dc82krs/home
ты про мебель?:)) у нас очень похожая
только столы, стулья круче :)) регулируются по высоте :019:
хотя не это главное, безусловно
Оля, я что-то с тобой сегодня много поговорила :))
как интересно :) не ищи в этом никакого тайного смысла :)
Светуля-красотуля
18.01.2012, 22:27
Уф..., я сказала на работе про беременность на совещании, так стремно было, у директора такие планы на меня на этот год были, я должна была ехать в Москву и набирать там персонал для открывшегося филиала:008: Он сначала обрадовался и поздравил меня, а потом когда дошло, стал причитать: Светлана, вы так меня расстроили, кто же теперь мне будет помогать бизнес налаживать?:005: Он у меня,бедный, тяжело привыкает к людям, доверяет только единицам и поэтому ему трудно свыкнуться с мыслью, что я уже не вернусь на эту работу:091:
а из подарков..он обычно у меня не жадный,но не всегда есть возможность,к сожалению:005:
на рождение мне тож ничего не подарил,только через год-на Лерикин др и то-парфюм:fifa:
но тут сложно предъявлять претензии тк ему всегда на др и прочие праздники дарили деньги:010:чем испортили ему ощущение праздника,таинства и сказки..:005:
мне оч непривычно покупать подарки себе вместе с ним,пытаюсь переучивать,не всегда получается,но сдвиги есть:))
в этому году подарил телефон мне:))зато букет страшненький-что даж с ним фотаться стыдно:065:причем не дешевый...я чек нашла:))когда ж он запомнит какие букеты я люблю:015::))
Мне кажется, наоборот, прикольно, когда мужу заранее говоришь, что подарить и идешь вместе с ним. Мой например, когда пытается что-то сам придумать, всегда не угадывает:005:, то подарит духи, которыми я вообще не пользуюсь, то какое-нибудь украшение из разряда тех, что я не ношу, то какую-нибудь косметику, которая мне не нужна. При этом считает, что подарок должен быть сюрпризом. Поэтому я стараюсь всегда заранее очень громко и часто озвучивать, что бы я хотела, чтобы мне подарили. И еще громче, что бы не хотела:)) Вот теперь целыми днями хожу и рассказываю, как мне нужны часы:073:
Светик, прими мои запоздалые поздравления!:flower::flower: Желаю легкой беременности, здоровенького ребетенка и, чтобы муж и сынок радовали и помогали!
Про твою с. могу предположить, что в ней играет острое чувство зависти+ у нее возможно столько внимания к вашей жизни из-за пустоты в своей, ей нечем заняться и она лезет во все дыры, лишь бы потом был повод посплетничать.
Еще давно хочу спросить, но забываю:), кто варит соус "бешамель" - как удается избежать комков? У меня, как бы я не пробовала - все заканчивается протиранием через сито:073:
Спасибо большое!:flower: Это точно, делать свекрови совершенно нечего, так как муж у неё работает допоздна, а дочка с мужем живут в Финляндии. Единственный её интерес - это наша семья, тут уж ничего не поделаешь:005: Тем более, что уже два года идут разговоры о том, что вот-вот её дочка в Финляндии должна родить и она туда переедет помогать сидеть с малышом, хотя дочка до сих пор даже не беременна:073:
Да, я в 9-ку, как в прошлый раз. Если ты на СР планируешь рожать, так тебе уже надо прямо бежать столбить место. Там же с 12-ти недель надо уже занимать.
Март скоро, это да... Стала тут задумываться, хочу ли я рожать сама или снова под нож. Везде есть плюсы-минусы. Схожу на третье узи и приму уже решение точно, к чему готовиться.
У тебя уже совсем скоро!:support: Мне девятка отсюда очень далеко, но я собираюсь все-равно там рожать, так как мне там очень понравилось, с теми же врачом и акушеркой, если они конечно согласятся меня принять, после того, как вспомнят, какая я психопатка и паникерша:))
не, в девятку мне далековато.
я хотела бы в 18, как в прошлый раз :) там с 26-й недели заключают договор. главное, на проветривание не попасть - графиков я ещё не видела на этот год
токс есть, но в лёгкой форме, по вечерам обычно. а ПДР в июне :)
У тебя в начала июня? У меня вроде в конце июля.
то есть на прогулку так и не пошли?
Пошли, в два:010:, когда спать надо:065: заодно машину раскопала:065:
Он у меня,бедный, тяжело привыкает к людям, доверяет только единицам и поэтому ему трудно свыкнуться с мыслью, что я уже не вернусь на эту работу:091:
понимаю начальника, такую красотку:019: жаль отпускать;)
можно в Таллинне, Риге или Стокгольме организовать ;)
Оля, да у нас где-то также :)) в 20,30 деть нашел в комоде прошлогодние колготы :065: и решила, что она таки пойдет на вечернюю прогулку, есесно в них. ушли с папой в 20,40, тк я уже чуть жива от сегодняшних аттракционов :075:
ты про мебель?:)) у нас очень похожая
только столы, стулья круче :)) регулируются по высоте :019:
хотя не это главное, безусловно да попробуем организовать на отдыхе если вообще мужу отпуск дадут, это пока мечты(я про отпуск)
а у нас цирк закончился тем что алена сидела в войлочных гетрах рейтузах и теплющей кофте изображала медвежонка, рычала и не снимала все это пока ей не стало совсем жарко(дома +26) завтра фотку покажу:))
Да мебель и обстановка понравились, у нас в саду все старенькое и советское, даже игрухи еще с моего детства:(
Пошли, в два:010:, когда спать надо:065: заодно машину раскопала:065:
понимаю начальника, такую красотку:019: жаль отпускать;) а значит спать не пошли!?:))
а вообще нравится этот пост на заданную тему http://anna-ksho.livejournal.com/2379.html
Надо ж как мир тесен. Лично девушку не знаю (из одного ВУЗа, но с разных курсов и незнакомы). Помню по другому форуму. Потом случайно в ЖЖ её увидела (страничка, кстати, другая, кажется была). Потом на ЛВ тоже случайно. Потом еще в одной известной тебе группе. Теперь ты на нее ссылку даешь (и, кстати, скорее всего даже не подозреваешь, что уже могла с ней сталкиваться).
У меня, кстати, таже тема с девушкой, которую знала тоже по другому форуму (не лично), потом встретила в жж во френд-ленте знакомой, потом на ЛВ на ДО, потом на вконтакте в её исполнении видела юбку новую у знакомой, а потом она с нашей Аней Шариковой на курсы вместе ходила %)
pryani4ek
19.01.2012, 00:34
сегодня Аленка девочка ревушка как из книжки Агнии Барто.
Сели читать а она поддакивает что это она а не Ганя.
И ей нравится такой быть, аж нос от гордости задирает:)).
Гулять? Да!
Одеваться? неть!
рвется к двери, на объяснения что холодно и что мама посмотри как оделась не реагирует.
Собирались полтора часа в 12.15 вышли.:))
Встала у дома, гулять неть! Еще через 15 минут увещеваний сдвинулись в садик с горками. там она затребовала папу.
А раз папы нет, то домой!
Дома борщ. Буду!:ded:
Съела и в кровать лезет бай бай в уличной одежде кроме комбеза - раздеться не далась и завалилась спать. уснула через 20 минут. Я выдохнула! но рано еще через 30 проснулась и все по новой как Ганя рёвушка.
у нас просто цирк дома какой то! сейчас уговариваю пойти со мной снова гулять:))
Оль,может у нас проблемы одинаковые,потому что мы одинаковые книжки читаем?:065:
мы тоже Ганю любим:))
Лерика ее отлично цитирует:))
но кста...верхушки пятерок проклюнулись:091:и чуть-чуть попроще стало...ттт:091:
но верю что будет еще лучше и спокойнее:))
вот,кстати, еще меня иногда бесит то, что разговариваем с ней, хотя бы даже по поводу одевания, я все раскладываю по полочкам - почему и как, рассказываю про мембрану...вроде, меня человек понял, вопросов не задает, все ок...
и вдруг, выясняется, что это нифига не так...:010::065: почему бы сразу не обсудить? без упреков и ссор?..так нет же, блин...:010:не дано человеку понять о мембране:065:
кстати, про подарки:))
у меня муж не жадина - всегда подарит/купит, если возможность есть у нас финансовая...
и цветы иногда дарит...и без повода даже...:love:
но я по натуре - романтик:008: и люблю очень сюрпризы, если честно, вот этого немного недостает...иногда таак хочется, чтобы любимый человек как-то прознал о мечтаемом и исполнил:love:
вот...так на рождение сына он мне тока букет подарил...но я особо и не ждала...так как считала рождение малыша общим нашим подароком:love:
но самым трогательным было то, что когда я позвонила мужу сразу после родов, он мне со слезами в голосе сказал: "спасибо, любимая!" вот это я бы оценила дороже материального...:love:
а потом он очень помогал, - и купать, и гулять...и на ручках покачать, и оставался всегда посидеть, если мне куда-нить нужно было...что тоже очень ценно:love:
сейчас вот сидит с ним на больничном дома, справляются прекрасно, даже успевают полы намыть:073::love:
у меня с.каждый раз может одно и тоже обсуждать и спорить об одном и том же..соглашаться ,а потом по -новой:010:
у меня уже как день сурка :073:
про мужа и полы:love::))мЯчта просто;)
а что ты хочешь получить на дому?
показанные мне процедуры на дому не получить :) нет еще таких космических передвижных мобилей :))
ссори :flower: это к кучке могучей, где уже свалены прочитанные мною инструкции к роксу и аквамарису :))
\
я думала о массаже:love:и легком пилинге..мысль посещает еще о химическом,но пока так и не определилась:))
по поводу статьи-полезная вещь;)
правда я вот до этого ходила к косметологу не в клинику,а в салон обычный,и думаю что многие так. а там мед образование в лучшем случае-база ,т.е среднее спец.и это при хорошем расладе:))
правда мне в последний раз повезло,была у медика:))но..она ушла оттуда,теперь я в думках:005:
по поводу автоклавов-мысль верная
написано хорошо,но вот пункт 3,4 и 5-к сожалению более мифическая вещь или маловстречаемая..хотя возможно я не по тем местам хожу:))
Мне кажется, наоборот, прикольно, когда мужу заранее говоришь, что подарить и идешь вместе с ним. Мой например, когда пытается что-то сам придумать, всегда не угадывает:005:, то подарит духи, которыми я вообще не пользуюсь, то какое-нибудь украшение из разряда тех, что я не ношу, то какую-нибудь косметику, которая мне не нужна. При этом считает, что подарок должен быть сюрпризом. Поэтому я стараюсь всегда заранее очень громко и часто озвучивать, что бы я хотела, чтобы мне подарили. И еще громче, что бы не хотела:)) Вот теперь целыми днями хожу и рассказываю, как мне нужны часы:073:
а я вот люблю сюрпризы,но хорошо угаданные:))у мужа и с этим проблемы...вот как с букетом,например:065:хотя намек был:))
Аня сама отправилась в постель со словами "хочу спать", когда я её в душ позвала (спать предполагалось через час), причем, не из-за желания спать, а из вредности.
Потом отказалась одеть нормальную пижаму (осталась в "короткой" дневной, которую отказалась снять после дневного сна. Вернее, в штанах она спала, а верх одела только после сна. отказавшись одеть майку. А спала в другой майке, которую предварительно уделала шоколадом, но отказалась снять перед сном:010:). Памперс тоже отказалась одеть. Выдула 2 чашки воды и уснула. Ждемс.:065:
у меня он долго не получался. обычно, если спешила (а я всегда спешу)
если удаётся держать себя в руках и вливать молоко ну очень постепенно, то получается :)
венчик мой верный помощник в это нелегком деле - борьбе с комочками :))
спасибо, девочки, значит буду дальше экспериментировать))
все рассказывают про свекровей, расскажу про мою: она нас с мужем боится :082: ну т.е. боится, что если она будет плохо себя вести, давать советы, говорить лишнее и т.п. мы перестанем с ней общаться и она не увидит внучек:073: меня это очень устраивает, видимся нечасто, только на ее стороне, к себе приглашаем очень редко, говорим на нейтральные темы. Поэтому вынос мозга мне устраивает иногда только моя мама, но последние годы все реже, но ей простительно, она и помогает много и ваще:love:
а значит спать не пошли!?:))
:)):)):))Пошли, у меня не забалуешь:015:
Надо ж как мир тесен. /QUOTE]Питер-город маленький.:065: а Москва-вообще деревня:004:
[QUOTE=Lakka;74025323]Аня сама отправилась в постель со словами "хочу спать", когда я её в душ позвала (спать предполагалось через час), причем, не из-за желания спать, а из вредности.
Потом отказалась одеть нормальную пижаму (осталась в "короткой" дневной, которую отказалась снять после дневного сна. Вернее, в штанах она спала, а верх одела только после сна. отказавшись одеть майку. А спала в другой майке, которую предварительно уделала шоколадом, но отказалась снять перед сном:010:). Памперс тоже отказалась одеть. Выдула 2 чашки воды и уснула. Ждемс.:065:
мама:ded:Вы мучаете ребенка пижамками, переодеваниями, :015::004:
Я бы согласилась на такую вредность :)) незапланированный час свободы:080::080:
Надо ж как мир тесен. Лично девушку не знаю (из одного ВУЗа, но с разных курсов и незнакомы). Помню по другому форуму. Потом случайно в ЖЖ её увидела (страничка, кстати, другая, кажется была). Потом на ЛВ тоже случайно. Потом еще в одной известной тебе группе. Теперь ты на нее ссылку даешь (и, кстати, скорее всего даже не подозреваешь, что уже могла с ней сталкиваться).
У меня, кстати, таже тема с девушкой, которую знала тоже по другому форуму (не лично), потом встретила в жж во френд-ленте знакомой, потом на ЛВ на ДО, потом на вконтакте в её исполнении видела юбку новую у знакомой, а потом она с нашей Аней Шариковой на курсы вместе ходила %)
ага, мир тесен.
но в данном случае я таки знаю, что имела с ней дело :)) непосредственно на кушетке. когда не жалко было времени на дорогу на ЮЗ. с ЛВ о ней и знаю :)). жж-страничка эта исключительно рабочая, наверно, есть и другая. я даже в известной группе так и написала под ее постом"знакомые все лица" :065:
но от тебя не спрячешься :)):)):)) везде найдешь :065::love:
я думала о массаже:love:и легком пилинге..мысль посещает еще о химическом,но пока так и не определилась:))
написано хорошо,но вот пункт 3,4 и 5-к сожалению более мифическая вещь или маловстречаемая..хотя возможно я не по тем местам хожу:))
а я вот люблю сюрпризы,но хорошо угаданные:))у мужа и с этим проблемы...вот как с букетом,например:065:хотя намек был:))
а что за Ганя? "Таня громко плачет" что ль? :))
читай еще комменты
С депиляцей и массажем согласна :)
Любые сестринские процедуры (массаж, депиляция, маски) допускается делать в условиях парикмахерского салона красоты или на дому.
Для врачебной косметологии (все, что связано с нарушением целостности кожного покрова) нужны условия медицинского кабинета.
Т.е. по идее, и в салонах нельзя проводить эти процедуры. Либо салон должен иметь медицинскую лицензию. Интересно, есть такие салоны?
Просто хотелось донести, что все процедуры, связанные с нарушением целостности кожи (чистки, пилинги, мезотерапия, контурная пластика, ботокс и пр), либо с физиотерапией (миостимуляция, ультразвук и пр), - это медицина. И требования, и условия должны быть соответствующие.
Никому же не придет в голову делать хиругические операции на дому...
Все, что связано со здоровьем, - серьезно :)
А инвазивная (врачебная) косметология с ним связана более чем.
Повторюсь, против сестринской (или эстетической: маски, массажи, депиляция, визаж) косметологии в домашних или салонных условиях я ничего не имею.
хороший способ научить мужа дарить любимые тобою цветы -с любовью выбирать их вместе с ним всяческим родственникам и друзьям :) во всяком случае моему помогло :)) теперь он знает, что я люблю, и не раз уже удивлял меня собственноручно собранными букетами :love: научить бы также эффективно с подарками обращаться :))
Аня сама отправилась в постель со словами "хочу спать", когда я её в душ позвала (спать предполагалось через час), причем, не из-за желания спать, а из вредности.
:046::102::090::)):love:
Морошкина, может нам обеим пора за новым дипломом? :065:
наш папамуж удивился, увидев ребенка в 8м часу вечера в пижамных штанах (верх улетел в стирку, тк морс очень хотелось черпать ложкой, но обязательно без нагрудника). купаться пошла тока при условии, что не только Маню помоет, но и постирает ее комбез :)) ну и все в таком духе
но от тебя не спрячешься :)):)):)) везде найдешь :065::love:
а что за Ганя? "Таня громко плачет" что ль? :))
:046::102::090::)):love:
Морошкина, может нам обеим пора за новым дипломом? :065:
наш папамуж удивился, увидев ребенка в 8м часу вечера в пижамных штанах (верх улетел в стирку, тк морс очень хотелось черпать ложкой, но обязательно без нагрудника). купаться пошла тока при условии, что не только Маню помоет, но и постирает ее комбез :)) ну и все в таком духе
А то! Профессиё такое! ;)
Про Ганю Дашуля очень любит декламировать. http://lukoshko.net/barto/bartmt1.shtml
:014::075::007::support::))
боюсь, что нам еще много раз будет "пора" :065:
Нормальная такая тема. Знакомо :))
Маркуша, ну и как тебе?? Я лет 7 назад записалась к ней но не попала. Теперь думаю кудаб ????
Испекла на утро шарлотку в силиконовом сердечке и не могу ее достать... Распадается на части
Всех с праздником!!!!! Кто-нибудь в проруби уже окунулся??
Меня кто-нибудь читает???
Уйду я от вас........ Молчаливые вы....
Испекла на утро шарлотку в силиконовом сердечке и не могу ее достать... Распадается на части
Большая ложка - ваше всё! :019: ;)
Йа работаю, есичо :039:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Малыша09
19.01.2012, 02:04
Я читаю :004:
Про ложку Натуля уже написала. Вот думаю, сватать тебе своего косметолога с Варшавской или нет:))
Про Ганю Дашуля очень любит декламировать. http://lukoshko.net/barto/bartmt1.shtml
спасибо, надо завтра пролистать 2 книги Барто :)) а то мы с Марго дальше Тани, мишки, бычка и зайки не уходим :065: ее только недавно поэзия стала хоть чуток привлекать, был затяжной период прозы
1фев есичо "кризис 3х лет" будет :)) с 18 до 21.
Стоимость занятия составляет 750 рублей, при предоплате до 27 января - 500 рублей
ниче, что я вместо Даши анонсирую? :)):008::019:
Маркуша, ну и как тебе?? Я лет 7 назад записалась к ней но не попала. Теперь думаю кудаб ????
:046::046::046::046::046:пятерка тебе за поднятие мне настроения :)) я уже спать сильно хочу, поэтому так бурно реагирую.
мне понра, но я ничего серьезного ни разу не делала :)) чистка, маска, уход и консультация по домашнему уходу
Всех с праздником!!!!! Кто-нибудь в проруби уже окунулся??
ты меня не пугай. я уж было подумала, что 14 февраля завтра :))
почему распадается, плохо пропеклась? или прилипло к силикону, тога можно было попробовать в холод.воду поставить ненадолго, не знаю, помогает ли в случае с выпечкой))) мыла в посудомойке? маслом после смазывала?
и я... как бы пыталась :065:
Малыша09
19.01.2012, 02:10
У меня в животе девчонка такая общительная и шебутная!:love: Руку на живот класть нельзя - она как кошка выставляет какие-то части тела для поглаживания. Вот сейчас икала, потом мне в пупок чем-то тыкала. Спать не дает уже сейчас, боюсь представить, что будет, когда она родится. Чую, задаст жару.
evrica2001
19.01.2012, 02:32
У меня в животе девчонка такая общительная и шебутная!:love: Руку на живот класть нельзя - она как кошка выставляет какие-то части тела для поглаживания. Вот сейчас икала, потом мне в пупок чем-то тыкала. Спать не дает уже сейчас, боюсь представить, что будет, когда она родится. Чую, задаст жару.
у меня был такой же житель. чтоизэтого получилось, многие видели:075::075::075:
Я читаю :004:
Про ложку Натуля уже написала. Вот думаю, сватать тебе своего косметолога с Варшавской или нет:))
Да, да. Дадада:080::080:
:love::love::love:
Нетути дома большой ложки
Я ее " лицом " на одну тарелку выдавила положила, потом на вторую перевернула и усе:))
Вроде пропеклась (завтра с утра узнаю):))
Дашильда
19.01.2012, 09:20
Уф..., я сказала на работе про беременность на совещании, так стремно было, у директора такие планы на меня на этот год были, я должна была ехать в Москву и набирать там персонал для открывшегося филиала:008: Он сначала обрадовался и поздравил меня, а потом когда дошло, стал причитать: Светлана, вы так меня расстроили, кто же теперь мне будет помогать бизнес налаживать?:005: Он у меня,бедный, тяжело привыкает к людям, доверяет только единицам и поэтому ему трудно свыкнуться с мыслью, что я уже не вернусь на эту работу:091:
а нефиг было телевизор зажимать :))
:043: зачем я это с утра прочитала, теперь голова кружиться
:065: я спала :ded:
:love:
Сегодня приходила педиатр - сказала, что сопли у нас не из-за зубов. Типа такой вот вирус. Горло практически нормальное. Не аллергический насморк. Вот где мы успеваем ловить сопли раз в три недели, мне не понятно. Опять выписала какую-то прыскалку в нос и усе.
Ириш, а в басс вы попадаете или отложен, может как реакция на закаливание, что вполне возможно. ну и плюс контакты. хотя и в лифте контактов достаточно
и это... держись :) имя активной принцессе придумали?
Особенно мне что-то понравились спортивные штаники с мотней))))) Скорей бы лето))
Наверное, единственное за что меня прибил бы мой муж- это, если б я купила Ване штаны с мотней :))
Привет всем! С Крещением всех!
А завтра боевое крещение у меня- веду экскурсию... Жаль нет смайлика, писающего в штанишки:))
Я сейчас няню ищу, чтоб Артема забирала из садика, гуляли (или домой сразу шли) и нас дожидались.
Всего-то на 1,5 - 2 часа, кроме пятницы. Как думаете, 150 руб в час - это нормальная цена?
Нашла одну, надо ей позвонить поговорить, а что у нее спрашивать - не знаю...
Оля, мне кажется, тяжко будет искать на такую маленькую занятость.
Но это мой опыт и опыт близких мне людей.
У меня у коллеги няня забирает пятилетку из сада в 4 и сидит с ним до 7. плюс сидит, когда сопли и прочее. и всё равно они ходят в сад раза 3 в неделю, а остальное дома с няней, чтобы няне было достаточно часов для какого-то минимума. Иначе всё равно платить. Как-то так.
Но я тебе желаю удачи с поисками. Я летом тоже начну искать что-то на неполный день :005:
Стоимость занятия составляет 750 рублей, при предоплате до 27 января - 500 рублей
девочки, а занятие только для "членов клуба" или тётенькам типа меня тоже можно посетить? :)) а мужа можно?
опять на Пархоменко?
Пупсик, ни пуха!
Всем доброго утра! :)
Аня таки проспала без подгуза. В ночи просилась на горшок, проснулась сухая. Ттт %)
Сейчас сняла с барби розовые тухли на каблуках, одела на игрушечную зебру со словами "на кухню без тапок не ходят, ноги будут холодные" (там кафель). Приговаривает "как у папы" %)))))) И возмущенно спрашивает, где еще две, а то две ноги необутые остались :))
Малыша09
19.01.2012, 11:20
Ириш, а в басс вы попадаете или отложен, может как реакция на закаливание, что вполне возможно. ну и плюс контакты. хотя и в лифте контактов достаточно
и это... держись :) имя активной принцессе придумали?
Нет, в басик мы уже давно не попадаем:( Как стал насморк появляться с большой регулярностью, так пришлось его оставить. Эх, одеван мой купальничек для беременных один раз только...
С именем все сложно! Надо подобрать что-то такое же красивое, как Маргарита:-) Есть у меня пара вариантов, но опять не очень с сокращениями имен. Муж пока вообще пребывает в расслабленном состоянии - хотел же мальчика. Даже про узи третье говорю, что пойдем опять к Макееву в МПЦ, а он так поморщился вчера. Я спрашиваю - в чем дело - врач не нравится? А он:"мог бы и на первом узи сказать, что девочка, а то зародил зерно надежды, а на втором расстроил." Смешной такой муж у меня :046:
Так что принимаю варианты красивых длинных имен :support:
Наверное, единственное за что меня прибил бы мой муж- это, если б я купила Ване штаны с мотней :))
А завтра боевое крещение у меня- веду экскурсию... Жаль нет смайлика, писающего в штанишки:))
Удачи на боевом крещении!!!
Малыша09
19.01.2012, 11:24
Пупсик, ни пуха!
Аня таки проспала без подгуза. В ночи просилась на горшок, проснулась сухая. Ттт %)
Сейчас сняла с барби розовые тухли на каблуках, одела на игрушечную зебру со словами "на кухню без тапок не ходят, ноги будут холодные" (там кафель). Приговаривает "как у папы" %)))))) И возмущенно спрашивает, где еще две, а то две ноги необутые остались :))
Какая Анюта молодец!!!!:love::love::love:
Вот, кстати, да. С сокращениями беда. Может нравится полный вариант, сокращение не очень, или наоборот, короткое хорошо, а длинное ужасно.
Вот как сократить
прилично какую-нибудь Серафиму?
Виктория - не то чтобы мое любимое, но вроде нормально. А Вика не нра.
На площадке есть девочка Стеша, предполагаю, что это какая-нить Стефания.
*Miracle*
19.01.2012, 11:29
Всем привет! с Крещением!
у нас сегодня на работе - освещение офиса запланировано, а потом Крещение директор сказал будем отмечать:)
Спасибо!
И Никите выздоравливать!:support:
:flower:
у меня с.каждый раз может одно и тоже обсуждать и спорить об одном и том же..соглашаться ,а потом по -новой:010:
у меня уже как день сурка :073:
про мужа и полы:love::))мЯчта просто;)
про с. аналогично, друх!
да, я сама не верю своему счастью, но полы моет и пылесосит муж чаще всего...:love: ттт:))
:love::love::love:
удачи тебе завтра!:flower:
:love::))
Дашильда
19.01.2012, 11:34
:)) не сцы, усе будет чики-пуки! :support:
Пупсик, ни пуха!
:love:
папа ходит на кухню в розовых туфлях на каблуках? :065:
Вот, кстати, да. С сокращениями беда. Может нравится полный вариант, сокращение не очень, или наоборот, короткое хорошо, а длинное ужасно.
Вот как сократить
Степанида, Станислава :016:
Серафима - Сера, Фима или Сефа :065:... жесть :010:
Вот как сократить
Сима :) так называют пару-тройку знакомых мне Серафим
Сима, Симочка - мне нра. А вот Серафима нет :)
Малыша09
19.01.2012, 11:39
Вот как сократить
У нас на развивалках есть Серафима, ее зовут Сима.
*Miracle*
19.01.2012, 11:42
про мужа :))
мне нравятся из девочковых(не все,правда, длинные): Таисия, Анастасия, Регина, Марьяна, Варвара,Эмилия, Серафима, Прасковья...:008:
Малыша09
19.01.2012, 11:44
Мне вроде нравится Ангелина, но Геля совсем нет! Если только Лина. Кристина. Но как сокращать? Мама моя предлагает Эвелину. Но я как-то не склонна к этому имени.
*Miracle*
19.01.2012, 11:44
Вот как сократить
Серафима, обычно, Сима сокращенно...
вот, кстати, дааа, согласна на все 100%: есть много имен, которые мне нравятся, но только полные или только сокращенные...и очень немного, которые нравятся в обоих вариантах:))
*Miracle*
19.01.2012, 11:46
Мне вроде нравится Ангелина, но Геля совсем нет! Если только Лина. Кристина. Но как сокращать? Мама моя предлагает Эвелину. Но я как-то не склонна к этому имени.
мне кажется, что если ты Ангелину будешь называть сокращенно Лина, то все привыкнут и не будут Геля ее называть...:008::support:
Малыша09
19.01.2012, 11:47
А еще прикол - муж моей сестры сказал, что если мы назовем Ангелиной, то у нас в семье будет типа Маргарет Тетчер и Ангела Меркель. Я долго хохотала :-))))
А еще прикол - муж моей сестры сказал, что если мы назовем Ангелиной, то у нас в семье будет типа Маргарет Тетчер и Ангела Меркель. Я долго хохотала :-))))
:046:
Ангелину конечно же Лина. про Гелю даже не слышала никогда :001:
а Кристину - Тина. не нра?
Малыша09
19.01.2012, 11:54
мне кажется, что если ты Ангелину будешь называть сокращенно Лина, то все привыкнут и не будут Геля ее называть...:008::support:
Это как с Маргаритой- мне не нра Рита. Если чужой кто-то назовет так Марго, я не поправляю, а кто с нами часто общается, тех поправляю изначально. Марго на Риту не отзовется.
*Miracle*
19.01.2012, 12:05
Это как с Маргаритой- мне не нра Рита. Если чужой кто-то назовет так Марго, я не поправляю, а кто с нами часто общается, тех поправляю изначально. Марго на Риту не отзовется.
у меня аналогичная ситуация с моим именем: в детстве меня часто пытались Леной называть многие :015: но это было бесполезно! я не откликалась даже:))
и многие еще удивлялись и уточняли: что и в св-ве о рождении Алена?:))
но это давнооо, сейчас уже удивить кого-то сложно, -каких только имен нет...
Спасибо всем за пожелания, просто экскурсия необычная))) гости со свадьбы... 2,5 часа перед рестораном будут кататься....
Поэтому я и боюсь... Вдруг они напоят меня :))
Вапще странное развлечение... Вроде конечно они приезжие, но кажется в такой день не до экскурсии:)
Хочу на семинар!!!:)
А назовите... Людмилой ... Очень редкое имя .... ;)
И сколько сокращении: Лю, Люсик, Люсек, Мила, Люся, Люси ..... :))
Малыша09
19.01.2012, 12:23
Ангелину конечно же Лина. про Гелю даже не слышала никогда :001:
а Кристину - Тина. не нра?
А я вот слышала :-)
Тина - не слышала, чтобы так сокращали.
А назовите... Людмилой ... Очень редкое имя .... ;)
И сколько сокращении: Лю, Люсик, Люсек, Мила, Люся, Люси ..... :))
Так с. предлагала назвать. Еще Олей. Но что предлагает с. заведомо мой воспринимается в штыки :073:
Сорри, Люси!!!!:flower:
Я бы Ириной назвала. Если бы не меня так звали.
Zolotayaa
19.01.2012, 12:24
Бодрое утро всем!!!
в продолжение истории про сбер,сегодня приходит смс о спизание оведрафта за то что у меня а карте минус потому как они сняли мне неправомерно мои же 4 тр,звоню-мне опять говорят.пишите заявление,на вопрос "можно ли приостанвить незаконное снятие денег с моей карты мне ответили -"-"нет",я сказала что не могу через день ходить в сбер и стоять в очереди по часу и разбираться писав заявления....вообщем оставила по телефону жалобу!!!
это какой то кошмаррррр:005:
хааачу....блин,как же ж выбраться тоо!?
надо срочно думать!!
пупсик пусть все пройдет на ура!:flower:
Оля, мне кажется, тяжко будет искать на такую маленькую занятость.
Но это мой опыт и опыт близких мне людей.
У меня у коллеги няня забирает пятилетку из сада в 4 и сидит с ним до 7. плюс сидит, когда сопли и прочее. и всё равно они ходят в сад раза 3 в неделю, а остальное дома с няней, чтобы няне было достаточно часов для какого-то минимума. Иначе всё равно платить. Как-то так.
Но я тебе желаю удачи с поисками. Я летом тоже начну искать что-то на неполный день :005:
я тут с девочкой общалась,она который год ищет няню для ребенка как раз на несколкьо часов день!находит удачно,здесь на ЛВ!!;)
Эвелина мне нра...целую статью в период беременности читала про это имя!
бабушка ждала внучку,даже когда известно было что будет паццан!:))
у меня аналогичная ситуация с моим именем: в детстве меня часто пытались Леной называть многие :015: но это было бесполезно! я не откликалась даже:))
и многие еще удивлялись и уточняли: что и в св-ве о рождении Алена?:))
но это давнооо, сейчас уже удивить кого-то сложно, -каких только имен нет...
а я для близких и друзей Аленка,меня с детства так и родители и бабушка с дедой так называли,дарили постоянно шоко "Аленка".....милое сердцу имя!:love:
Zolotayaa
19.01.2012, 12:30
Рока чего чего ты в линдексе там прикупила??поведай...сегодня будет повторный забег возможно:073:
А я вот слышала :-)
Тина - не слышала, чтобы так сокращали.
Так с. предлагала назвать. Еще Олей. Но что предлагает с. заведомо мой воспринимается в штыки :073:
Сорри, Люси!!!!:flower:
Я бы Ириной назвала. Если бы не меня так звали.
*плачет... :))
Да... Висела я на сайте знакомств одно время... Присылает мне мужик письмо... Типа.....: ты такая красивая, умная, милая.... И тд и тп.... Но твое имя, как ложка дегтя:)) :))
Дашильда
19.01.2012, 12:50
Да... Висела я на сайте знакомств одно время... Присылает мне мужик письмо... Типа.....: ты такая красивая, умная, милая.... И тд и тп.... Но твое имя, как ложка дегтя:)) :))
:046: жену так звали?
*Miracle*
19.01.2012, 12:56
:046::046::046:
Малыша09
19.01.2012, 13:00
:046::046::046:
Всем добрый зимний денечек!
Иришка, а Эмилия.? Вроде еще не предлагали, сокращенно МИла
Светуля-красотуля
19.01.2012, 13:37
Всем бодрого утречка!:support: Я смотрю, вы тут имена обсуждаете. :support:А я уже придумала имена для своего будущего ребенка:) Если девочка - то Настя, если мальчик - то Артем. Правда, муж - против имени Насти, ему нравится Анжелика, но Курочкина Анжелика Алексеевна мне кажется совсем неблагозвучно.:005:
*Miracle*
19.01.2012, 13:42
Всем добрый зимний денечек!
Иришка, а Эмилия.? Вроде еще не предлагали, сокращенно МИла
предлагали:004:
Бодрое утро всем!!!
в продолжение истории про сбер,сегодня приходит смс о спизание оведрафта за то что у меня а карте минус потому как они сняли мне неправомерно мои же 4 тр,звоню-мне опять говорят.пишите заявление,на вопрос "можно ли приостанвить незаконное снятие денег с моей карты мне ответили -"-"нет",я сказала что не могу через день ходить в сбер и стоять в очереди по часу и разбираться писав заявления....вообщем оставила по телефону жалобу!!!
я в этом слабо разбираюсь, но какой к фигам-с овердрафт, если у тебя не кредитная, а вполне себе дебетовая карта? :009:
:))
Всем бодрого утречка!:support: Я смотрю, вы тут имена обсуждаете. :support:А я уже придумала имена для своего будущего ребенка:) Если девочка - то Настя, если мальчик - то Артем. Правда, муж - против имени Насти, ему нравится Анжелика, но Курочкина Анжелика Алексеевна мне кажется совсем неблагозвучно.:005:
:)) че-то мне это напоминает :))
Zolotayaa
19.01.2012, 14:53
я в этом слабо разбираюсь, но какой к фигам-с овердрафт, если у тебя не кредитная, а вполне себе дебетовая карта? :009:
вот именно потому что она дебетовая как мне объяснили...и снимают,у меня сейчас минус,а такого как я понимаю бытьне должно,но минус то по их вине!!!
да-да-да:))))ты про слитные комбезы в прошлом году тоже фу говорила:)и ничего,ходите ведь)а щтанцы нереально прикольные)а еще в окестра продавался костюм спортивный как гопотнический (в таких башка и ржавый в даешь молодежь ходят),я б для прикола купила,но для прикола больно дорого)
Рока чего чего ты в линдексе там прикупила??поведай...сегодня будет повторный забег возможно:073:
в линдексе мало.какую ио футюу схватила и кофточку с глцбоким вырезом.
мы сегодня толпой едем в сестрорецк.муж с друзьями окунается,а мы с димоном фоткаем и рулим)все в первый раз будут)очень трогательно и интересно
девочки, а занятие только для "членов клуба" или тётенькам типа меня тоже можно посетить? :)) а мужа можно?
опять на Пархоменко?
Танюша, жжешь, все кроме Даши такие же тетеньки (+ теперь Инди и Рока)
и мужу можно
а вместе дешевле :))
все там же, ага
вав :support:человек сказал, человек сделал :)
а мама значит без тапок шландает? :)) папе отдала?:))
Смешной такой муж у меня :046:
у многих смешные :)) мой все три раза с узи выходил в задумчивости :009::)) но в 1й раз был просто потрясен, как такое могло произойти :)) и уже в дороге выдал как назовем :)) назвали иначе :065:
бугага, мужчины жгут :)) мой муж во время бер-ти, накрученный родителями, вещал, что сокращение Маргоша ему не нра (Рита видимо тоже), потому он будет звать Мэгги :010::)):065: ни разу не назвал, ТТТ :))
Ангелина на данном этапе жизни :)) мне нра. с сокращенном вариантом Лина. но для меня по-старинке важно сочетание с отчеством и фамилией
ого, как у вас четко
моя Марго сегодня вспомнила, что была Тяпой, и вроде ей снова охота ею быть :065:
да-да-да:))))ты про слитные комбезы в прошлом году тоже фу говорила:)и ничего,ходите ведь)а щтанцы нереально прикольные)а еще в окестра продавался костюм спортивный как гопотнический (в таких башка и ржавый в даешь молодежь ходят),я б для прикола купила,но для прикола больно дорого)
Даже не поняла на что я фукала...:)) на комбезы я не фукала... Мне итак больше Нра раздельные внешне, и наш дидрик оформлен внешне, как раздельный...такая хитрость)))
Я кста и с мотней бы сама не отказалась поносить))) муж просто за ванин вкус переживает:))
Спасибо всем за пожелания, просто экскурсия необычная))) гости со свадьбы... 2,5 часа перед рестораном будут кататься....
Поэтому я и боюсь... Вдруг они напоят меня :))
Вапще странное развлечение... Вроде конечно они приезжие, но кажется в такой день не до экскурсии:)
ну да, внимание быть может будет рассеяно от эмоций и желания потрындеть (если знакомые между собой), но это лучше, чем тупо тянуть время до ресторана
мне вот очень не хватало Люси:love: на паре свадеб :))
evrica2001
19.01.2012, 15:40
ооо, как в тему, я тут как раз в одном топике неожиданно "влипла" в дискуссию по поводу Дим и Мить. пыталась объяснить, что Митю Димой будут по жизни называть часто по любом, т.к. людям это привычнее. вот уж не думала, что некоторые так болезненно воспринимают...
Настя - красивое имя, но их сейчас СТОЛЬКО...:001:
вот именно потому что она дебетовая как мне объяснили...и снимают,у меня сейчас минус,а такого как я понимаю бытьне должно,но минус то по их вине!!!
Все верно. Овердрафт-это и есть услуга для дебетовой карты.
У меня тоже была история с ним. Приходит смс о списании процентов за пользование овердрафтом. А я мало того, что заявление не писала на его подключение, так еще и в минус не уходила. Всегда на карте положительный баланс. Пришлось писать заявление. Дней через 20 мне вернули снятую сумму. :010:
А история с обнулением телефона чего стоит.:010:
С картами других банков никогда никаких проблем!
Не люблю Сбер. Но на нем закупки завязаны. :065:Потому кладу теперь только столько, сколько требуется, и тут же их перевожу оргу.
ооо, как в тему, я тут как раз в одном топике неожиданно "влипла" в дискуссию по поводу Дим и Мить. пыталась объяснить, что Митю Димой будут по жизни называть часто по любом, т.к. людям это привычнее. вот уж не думала, что некоторые так болезненно воспринимают...
Видели, видели.:))
evrica2001
19.01.2012, 15:50
Видели, видели.:))
тока не говори, что тоже считаешь меня врагом народа по этому поводу:001::))
Малыша09
19.01.2012, 16:00
Настя мне тоже нравится, смущает только, что это имя в тройке популярности сейчас. Анжелика почти то же, что и Ангелина :)
У нас еще отчество Егоровна, пытаюсь и к нему подобрать. Про фамилию молчу:-))) еще мне Ева нравится.
:))
Овердрафт оформляется на дебетовую карту, кредитная - с кредитным лимитом. Возможно, по карте получился минус, который сотрудники назвали овером. Он технический скорее всего. Странно, что карту нельзя заблокировать по телефону. Обычно с кодовым словом это банки делают. А уж потом надо действительно ехать в банк и разбираться письменно.
Малыша09
19.01.2012, 16:11
у многих смешные :)) мой все три раза с узи выходил в задумчивости :009::)) но в 1й раз был просто потрясен, как такое могло произойти :)) и уже в дороге выдал как назовем :)) назвали иначе :065:
бугага, мужчины жгут :)) мой муж во время бер-ти, накрученный родителями, вещал, что сокращение Маргоша ему не нра (Рита видимо тоже), потому он будет звать Мэгги :010::)):065: ни разу не назвал, ТТТ :))
Ангелина на данном этапе жизни :)) мне нра. с сокращенном вариантом Лина. но для меня по-старинке важно сочетание с отчеством и фамилией
ого, как у вас четко
моя Марго сегодня вспомнила, что была Тяпой, и вроде ей снова охота ею быть :065:
Я долго думала, какое имя дать первому ребенку. Маргарита мне приснилась. Из знакомых с таким именем никого не оказалось. Но Рита мне не очень почему-то. Муж сразу зацепился за это имя. С. была против, ес-но. Сказала, что будет звать ее Жемчуженкой. Сейчас не зовет, но она вообще редко кого по именам называет - она, он и пр. Даже открытку на ДР Марго она подписала - дорогой внученьке. Посмотрим, как она будет выкручиваться, когда внучки будет две :))
Ангелина Егоровна. Вроде приемлемо.
Zolotayaa
19.01.2012, 16:12
Овердрафт оформляется на дебетовую карту, кредитная - с кредитным лимитом. Возможно, по карте получился минус, который сотрудники назвали овером. Он технический скорее всего. Странно, что карту нельзя заблокировать по телефону. Обычно с кодовым словом это банки делают. А уж потом надо действительно ехать в банк и разбираться письменно.
дак а зачем ее блокировать???
у меня сняли 4тыс рублей которые я положила еще 16.12,на карте до этого был плюс,потому что у них там какие то не поладки,они вдруг решили снять с меня эту сумму и получился минус,не смотря что на карте были деньги...а теперь они снимают овердрафт,хотя я операций никаких не производила,только лишь потому что просто минус по их же вине!!
они мне предлагают пополнить карту на эти 4 тыс сейчас,но я пренципиальн не хочу этого делать!!
*Miracle*
19.01.2012, 16:17
у меня сестра Настя, очень нравится и полное - Анастасия, и сокращенных много - я ее по-разному называла...и Нюся,и Настася...:)) тока Асей никогда не звала...
красивое имя, но не даром говорят: "ох уж эта Настя":073::))
сколько девочек знакомых с таким именем - все ух! заскучать не дадут!:))
(есличе я не в плохом смысле, а в смысле, что все, кого знаю - очень боевые и шилопопные в детстве были) а вообще - отличные девчонки!
Я долго думала, какое имя дать первому ребенку. Маргарита мне приснилась. Из знакомых с таким именем никого не оказалось. Но Рита мне не очень почему-то. Муж сразу зацепился за это имя. С. была против, ес-но. Сказала, что будет звать ее Жемчуженкой. Сейчас не зовет, но она вообще редко кого по именам называет - она, он и пр. Даже открытку на ДР Марго она подписала - дорогой внученьке. Посмотрим, как она будет выкручиваться, когда внучки будет две :))
:046: у нас свекр зовет Жемчуженка (но и по имени тоже, но только не Маргоша :)) у них свои ассоциации) и недавно выяснилось, что мечтает купить жемчуг в подарок ребенку, я запамятовала, бусы вроде. я что-то от неожиданности только брякнула, что надо понимать, что прям сейчас носить не будет. а пока писала этот пост :)) пришло 2 умные(?:))) мысли, что может быть надо проситься присутствовать при выборе :073::)) (или не нядо?) и вроде жемчуг носить надо, вроде он со временем что-то теряет, блеск? может под таким мотивом отсрочить покупку? что скажете, девы?
мои свекры кстати дарят открытки не подписанными :073: так что у каждого свои тараканы и перлы. я уже привыкла и не ищу в этом чего-то такого. лишь бы дарили, поздравляли, не забывали, а там уже каждый по способностям. по открыткам у меня сестренка сильна, прочитаю и уйду в нирвану :)) забыв, что еще подарок надо посмотреть
ух, не простое у вас отчество. ага, приемлимо. даже созвучно я бы сказала! и Анастасия Егоровна тоже ничего
Малыша09
19.01.2012, 16:34
дак а зачем ее блокировать???
у меня сняли 4тыс рублей которые я положила еще 16.12,на карте до этого был плюс,потому что у них там какие то не поладки,они вдруг решили снять с меня эту сумму и получился минус,не смотря что на карте были деньги...а теперь они снимают овердрафт,хотя я операций никаких не производила,только лишь потому что просто минус по их же вине!!
они мне предлагают пополнить карту на эти 4 тыс сейчас,но я пренципиальн не хочу этого делать!!
бред у них там какой-то творится. Я бы тоже класть деньги еще не стала. Пусть разбираются тогда сами. Я подумала, что мошенники сняли, поэтому про блок написала. А если сам банк, то да, зачем блокировать. Можно еще жалобу накатать, что у тебя там сорвалась операция денежная и из-за них ты подвела кого-нибудь.:073:
Малыша09
19.01.2012, 16:42
:046: у нас свекр зовет Жемчуженка (но и по имени тоже, но только не Маргоша :)) у них свои ассоциации) и недавно выяснилось, что мечтает купить жемчуг в подарок ребенку, я запамятовала, бусы вроде. я что-то от неожиданности только брякнула, что надо понимать, что прям сейчас носить не будет. а пока писала этот пост :)) пришло 2 умные(?:))) мысли, что может быть надо проситься присутствовать при выборе :073::)) (или не нядо?) и вроде жемчуг носить надо, вроде он со временем что-то теряет, блеск? может под таким мотивом отсрочить покупку? что скажете, девы?
мои свекры кстати дарят открытки не подписанными :073: так что у каждого свои тараканы и перлы. я уже привыкла и не ищу в этом чего-то такого. лишь бы дарили, поздравляли, не забывали, а там уже каждый по способностям. по открыткам у меня сестренка сильна, прочитаю и уйду в нирвану :)) забыв, что еще подарок надо посмотреть
ух, не простое у вас отчество. ага, приемлимо. даже созвучно я бы сказала! и Анастасия Егоровна тоже ничего
Ну не знаю, напроситься присутствовать - немного нагловато:-) Поймут, наверное, что ты на бусики метишь:-)))) Про свойства жемчуга не скажу, надо порыть в инете.
Скоро, кста, на Ваське будет ювелирная выставка в Ленэкспо, я была на ней пару лет назад. Там попадаются очень красивые украшения, с жемчугом особенно! Мне там несколько колец с жемчужинами понравились очень-очень, хотя раньше на жемчуг сильно внимание не обращала.
вооот прям мои слова! помню когда выбирали имя я сидела и красиво выписывала ФИО сына и потом только выбирали:)
а я вообще не знала кто такой Митя! тк никого рядом-знакомых так не звали! а я называла еще не родившегося мальчика Митрич (Дмитрич у него отчество-то точно было известно)
а вот во дворе у нас есть Мотя ( мама кричит Мотя-Мотя-Мотяяя), так я даже подошла спросить как же его завут-то по человечески, оказалось Матвей! вот ведь как имя вроде нормальное превратилось в какую-то кличку! :(
а мы вас чаще зовем Цветочек или Маргаритка!:) едем тут по Авиаконструкторам, а сын как заорет ураааа мамочка к Маргаритке поехали!!!! а мы бац и на долгоозерную завернули, вот было крикуууу!
про жемчуга: не в курсе я! он у меня один раз надетый так и лежит:)
про открытки: мне обидно когда не подписанные они! я вот со свадьбы прямо отдельно отложила те что просто пустые! а те что подписанные приклею в альбом!(блин альбом надо доделать:))) )
Ну не знаю, напроситься присутствовать - немного нагловато:-) Поймут, наверное, что ты на бусики метишь:-)))) Про свойства жемчуга не скажу, надо порыть в инете.
Скоро, кста, на Ваське будет ювелирная выставка в Ленэкспо, я была на ней пару лет назад. Там попадаются очень красивые украшения, с жемчугом особенно! Мне там несколько колец с жемчужинами понравились очень-очень, хотя раньше на жемчуг сильно внимание не обращала.
вот мне сег нравится прямо сильно наш топик!!!!!
то имена то бусики:)))
а мне та выставка в Ленэкспо совсем давно нравится! она обычно в мой др! и не единожды мне там посчастливилось чего-то в подарок прикупить! :019: чего бы пожелать в это др....
а по мне так Егоровна такое прямо русскае-русскае отчество, и просит оно совсем руского имени! Анастасия Егоровна как-то гармоничнее и мягче!
Малыша09
19.01.2012, 17:13
а по мне так Егоровна такое прямо русскае-русскае отчество, и просит оно совсем руского имени! Анастасия Егоровна как-то гармоничнее и мягче!
Ты еще фамилию не знаешь :046:
Она, на мой взгляд, подходит только мальчикам! Мне удалось сохранить свою фамилию, а вот дочки мои попали:-)
evrica2001
19.01.2012, 17:14
а я вообще не знала кто такой Митя! тк никого рядом-знакомых так не звали! а я называла еще не родившегося мальчика Митрич (Дмитрич у него отчество-то точно было известно)
а вот во дворе у нас есть Мотя ( мама кричит Мотя-Мотя-Мотяяя), так я даже подошла спросить как же его завут-то по человечески, оказалось Матвей! вот ведь как имя вроде нормальное превратилось в какую-то кличку! :(
У меня деда в семье Митей звали. Ну и Димой, и Дмитрием. никогда ни его, ни окружающих не парило ни одно из этих обращений. Я поначалу Диму своего просила исключительно Димой называть, чтобы он изначально понял, что это к нему обращаются или про него говорят, а теперь уже как только не называем дома - и Димитрий, и ДИментий, и Димася, и Димон... но вот Митя к нему как-то не клеится, хотя я бы уже счаз и не парилась, если б его кто так называл.
evrica2001
19.01.2012, 17:15
Она, на мой взгляд, подходит только мальчикам! Мне удалось сохранить свою фамилию, а вот дочки мои попали:-)
девочкам с фамилией проще, её в большинстве случаев меняют со временем:)
Танюша, жжешь, все кроме Даши такие же тетеньки (+ теперь Инди и Рока)
и мужу можно
а вместе дешевле :))
все там же, ага
Катюш, а ты не кинешь в меня ссыль на встречу (если она есть ВК). чтоб почитать про регистрацию и тп
плюс многа
я украшения вроде не так что прям сильно люблю, но эту выставку посещаю уже лет 6-7, наверное. и от покупки жемчуга себе таки не удержалась несколько лет назад, хотя знала, что носить не буду скорее всего.
уже запаслась приглашениями на этот год :019:
Светуля-красотуля
19.01.2012, 17:59
Не поняла, что напоминает?:009: Может, я не в теме?:008:
Да? А я чего-то думала, сейчас другие имена пользуются популярностью:005: Когда Максима называла, все вокруг твердили, что сейчас одни только Максимы, чего-то пока не заметила:017: Может, и с Настей прокатит?:)
у меня сестра Настя, очень нравится и полное - Анастасия, и сокращенных много - я ее по-разному называла...и Нюся,и Настася...:)) тока Асей никогда не звала...
красивое имя, но не даром говорят: "ох уж эта Настя":073::))
сколько девочек знакомых с таким именем - все ух! заскучать не дадут!:))
(есличе я не в плохом смысле, а в смысле, что все, кого знаю - очень боевые и шилопопные в детстве были) а вообще - отличные девчонки!
У меня три лучшие подруги Насти, все умницы, красавицы и точно заскучать не дадут, так что у меня с этим именем очень хорошие ассоциации!:love: Хотя наверное стоит еще посмотреть по православному календарю, какие там ближайшие именины к родам, с Максимом так удачно получилось, он родился 23 ноября, а 24 - и именины, у меня даже сомнений не возникло. Вообщем, у меня еще полно времени придумать:))
А может, самой заранее выбрать, а потом тактично намекнуть, где именно и какие бусики покупать, или такой вариант для них неприемлем?:005: Я с мамой своей так всегда делаю, рассказываю, что нужно Максиму и где я это видела, потом она покупает, и все довольны, со свекровью такое естественно не прокатывает, она все намного лучше меня знает, потому обычно подарки семьи мужа валяются где-то на задворках жизни:005:
Что за фамилия такая интересная, колись?;)
А то! Профессиё такое! ;)
Нормальная такая тема. Знакомо :))
Если бы я=) я его уже ненавижу=))) его Влада рассказывает на нескольку раз в день=))
опять на Пархоменко?
помимо кризиса 3-х лет( http://vkontakte.ru/event17099651 )у Аси скоро будет семинар о семье с 2-я( и более ) детьми. Заказов было много на эту тему=)) http://edu.montessori-school.ru/
Люся, Светик, это не то, что вы ждёте, но можно сходить посмотреть на Асю на эти однодневные и недорогие семинары и понять, хотите ли вы её потом слушать 6 недель на родительской школе
а вот по-моему обновлённая инфа по родительсткой школе http://edu.montessori-school.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3:2011-02-27-16-39-50&catid=9:2011-05-20-09-22-31&Itemid=6.
в марте она будет
Чорт. Вчера подстриглась у нового мастера, т.к. до Антона ехать далеко и дороговато, а моя девочка, у которой я уже 10 лет как стригусь, перешла работать в салон аж на Художников :( Пошла в салон в доме (нормальный такой, я там брови рисую, и маникюр иногда делаю), к мастеру у которого стриглась сестра, осталась довольна.
Короче, теперь на меня из зеркала смотрю не я, а мужик Василий, у которого волосы короткие, лежат черти-как... И это все перед ДР :( И с учетом того, что я пыталась волосы слегка отрастить с лета, а вернулась опять примерно к той же длинне :(
В общем, здравствуйте, меня зовут Василий, и моя самооценка на ближайшие пару месяцев ниже плинтуса :005:
(вчера еще хотела это написать, но думала, после мытья головы хоть может получше станет, а нифига :( У меня вообще первый раз в жизни после укладки возникло желание помыть голову, чтоб хоть укладки дурацкой не было).
Zolotayaa
19.01.2012, 18:17
Чорт. Вчера подстриглась у нового мастера, т.к. до Антона ехать далеко и дороговато, а моя девочка, у которой я уже 10 лет как стригусь, перешла работать в салон аж на Художников :( Пошла в салон в доме (нормальный такой, я там брови рисую, и маникюр иногда делаю), к мастеру у которого стриглась сестра, осталась довольна.
Короче, теперь на меня из зеркала смотрю не я, а мужик Василий, у которого волосы короткие, лежат черти-как... И это все перед ДР :( И с учетом того, что я пыталась волосы слегка отрастить с лета, а вернулась опять примерно к той же длинне :(
В общем, здравствуйте, меня зовут Василий, и моя самооценка на ближайшие пару месяцев ниже плинтуса :005:
(вчера еще хотела это написать, но думала, после мытья головы хоть может получше станет, а нифига :( У меня вообще первый раз в жизни после укладки возникло желание помыть голову, чтоб хоть укладки дурацкой не было).
пууупсик не растраивайся......волосы дело наживное,отрастут.....смена имиджа и отосись к этому так что все плохое вместе с кончивами твоих волос ушло!!!;):flower:
у меня сегодня тоже какой то депресс....стресс.....
пууупсик не растраивайся......волосы дело наживное,отрастут.....смена имиджа и отосись к этому так что все плохое вместе с кончивами твоих волос ушло!!!;):flower:
у меня сегодня тоже какой то депресс....стресс.....
:flower:
Смена имиджа - это когда я год назад хорошую, но радикально отличающуюся стрижку сделала. А сейчас просто хреновая стрижка. :015:
А ты чего? Ты ж золотая-длинноволосая :love:
Ага, тоже видела эту темку, она вроде в разделе "младшие школьники", ты уже готовишься?:)
По мне так Митя - подходит для совсем малыша, ну дошкольника, но Митя как имя для школьника - это уже как-то странновато звучит..
Катя, про бусики - все зависит от вкуса свекров, насколько доверяешь им, я своим не доверяю категорически - давно заведено, что все подарки, кроме совсем мелочевки, я покупаю сама, они отдают деньги. Свежи воспоминания об их подарке мне на мое 30-летие - паршивенькие бусики-копеечная бижутерия с ближайшего рынка:015: я реально обиделась..
в тот же вечер отдала дочке на игрушки
пару раз с. покупала старшей в ее младенчестве какие-то кофточки-шортики с ближайших лотков, раз на 5-й я не сдержалась - к счастью, уже 8 лет никаких шмоток не дарят!! Это касается всех родственничков мужа, поразительное сочетание бесвкусицы с желанием съэкономить на подарке:wife: А вот с моими родственниками все наоборот - и сестра, и мама, и тетя покупают отличные вещи, а их заработок намного скромнее..
у моих девчонок таже участь)))) Муж как-то предложил - сделай мне подарок на 35-летие - поменяй фамилию! но наши не сдаются!!:004:
Натали!!! не могу представить, чтобы тебя испортила хоть какая-нибудь стрижка!! А длина совсем не позволяет переделать стрижку у приличного мастера?
Натали!!! не могу представить, чтобы тебя испортила хоть какая-нибудь стрижка!! А длина совсем не позволяет переделать стрижку у приличного мастера?
Не могу представить, что у тебя дефицит воображения :)) :flower:
неа. У меня и так волосы недлинные были+стрижка, если переделывать, будет совсем под мальчика.
Светуля-красотуля
19.01.2012, 18:31
Да ладно, ты чего, мать?:005: У тебя такие хорошие внешние данные, что тебя никакой стрижкой не испортишь, это ты украшаешь собой любую стрижку, а не она тебя!:ded: Вспоминай почаще о том, какая ты красивая,:019: а волосы не зубы, скоро отрастут!:flower: Даже не думай париться на эту тему.;)
evrica2001
19.01.2012, 18:52
Да? А я чего-то думала, сейчас другие имена пользуются популярностью:005: Когда Максима называла, все вокруг твердили, что сейчас одни только Максимы, чего-то пока не заметила:017: Может, и с Настей прокатит?:)
у меня из свежих есть уже 3 Насти вокруг:) но я тебя не отговариваю, есличо:)
спокуха, мать! ты хорошо по любому? эх, где бы мне взять денег на стрижку, уже полгода как не была у Антона:005:
Ага, тоже видела эту темку, она вроде в разделе "младшие школьники", ты уже готовишься?:)
По мне так Митя - подходит для совсем малыша, ну дошкольника, но Митя как имя для школьника - это уже как-то странновато звучит..
не, я случайно наткнулась, искала поиском что-то совершенно другое, и тут эта тема подвернулась, решила написать, а там такой резонанс. хотя мне непонятно, зачем спрашивать мнение людей, чтобы потом кричать, что они не правы, отсталые, безграмотные и т.п. "совок" как раз в том, что люди у нас не умеют уважать отличающееся от их мнения чужое мнение до сих пор. прям аж неприятно от этого базара стало:005:
Е
помимо кризиса 3-х лет( http://vkontakte.ru/event17099651 )у Аси скоро будет семинар о семье с 2-я( и более ) детьми. Заказов было много на эту тему=)) http://edu.montessori-school.ru/
Люся, Светик, это не то, что вы ждёте, но можно сходить посмотреть на Асю на эти однодневные и недорогие семинары и понять, хотите ли вы её потом слушать 6 недель на родительской школе
а вот по-моему обновлённая инфа по родительсткой школе http://edu.montessori-school.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3:2011-02-27-16-39-50&catid=9:2011-05-20-09-22-31&Itemid=6.
в марте она будет
Дашуля, спасибо за ссыль на ВК, постараюсь не пропустить :080:
те, что не с ВК ссылки у меня не открылись. Пишет URL blocked и окно антивируса выскаивает.
я долго думала о возможной причине, а потом меня осенило: это же секта! :065::))
с домашнего компа вечером повторю попытку :)
не знааю :) у меня был друг детства - Дмитрий, но называли всегда Митей. Такой крупный кабанчик, а сейчас так вообще - большой мягкий суровый дядя:))
Юрец изобрел способ поедания макарон-ракушек - с томным видом нанизывает их на палец и отправляет в рот:046: умора
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.