Вход

Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

saf_irina
27.02.2012, 10:27
Всем приветище!!! :support:

А мы с вечера пятницы по воскресенье отдыхали в загородном клубе Дача :019::014::028::support:
Это такой корпоратив фирма устроила для всех управляющих по поводу успешного прошлого года :019: Баня с ледяной купелью, бассейн, катание на ватружках, кормление разной живности в зооферме, гуляние на масленицу, банкет и карты в 1000-чу и покер до утра :love::065: :019: Эх, хорошо погуляли!!! Теперь мечтаю туда летом съездить! И найти работу в похожей крупной и успешной компании :091:

chu80
27.02.2012, 10:59
Девы сег в музей кукол вход свободный! Это на Ваське! Кто составит нам кампанию? Планирую поехать туда к 15 часок там и домой до пробок успеть:)

RegLega
27.02.2012, 11:01
Девы сег в музей кукол вход свободный! Это на Ваське! Это составит нам кампанию? Планирую поехать туда к 15 часок там и домой до пробок успеть:)

....по моему там вход свободный только для детей и пенсионеров, а для взрослых платный всегода...вы позвоните-уточните!

mite
27.02.2012, 11:14
Врач правда поставил нам плоско-вальгусные стопы - надо бы своего ортопеда позвать перепроверить, хотя не мудрено Алена последнее время 90% времени ходит босиком - скидывая постоянно сандалии.
Оля, конечно, перепроверь. Этих диагнозов и в полуклиниках любят понаставить, а мамочки потом бегают по всяким Турнера или как там и диагнозы эти снимают.
связи между босиком и диагнозом тоже не вижу :009:
Алёнка и правда топ-модель :) У меня Полинка на кило тяжелее, но ниже ростом.
А коридоры эти - фигня редкостная тоже. Надеюсь, никого не обидела эти утверждением :065:

mite
27.02.2012, 11:16
А мы с вечера пятницы по воскресенье отдыхали в загородном клубе Дача :091:
Крутотень :019: А наши в последние годы зажимают корпоративы :015:
Девы сег в музей кукол вход свободный! Это на Ваське! Кто составит нам кампанию? Планирую поехать туда к 15 часок там и домой до пробок успеть:)
Чу, ты разве не на работе? :))
а я ещё давно хотела спросить тебя: ты свой Эрго серый не продала ещё? ;)

marka
27.02.2012, 11:33
И найти работу в похожей крупной и успешной компании :091:
и моя мечта. в крупных работала, в успешных нет :005: сплошь и рядом специфический риск-менеджмент и кредитная политика
а корпоратив клевый, ага :019:

мы бы составили на вашем мобиле :065: ток с креслом я сама не разберусь :008:

у нее ж 4ч рабочий день-мечта :)):019:
а салатненький не интересует? :008::)) никак не собраться с продажей (с жабой не договориться), не пошел он у меня (активно) и потому новью большой дисконт делать жааалко :))

mite
27.02.2012, 11:41
а салатненький не интересует? :008::)) никак не собраться с продажей (с жабой не договориться), не пошел он у меня (активно) и потому новью большой дисконт делать жааалко :))
что за салатненький, покажи :)
мне тут и бордо предлагают, даже за так. но мне покоя не даёт вариант, как у Чу. чертовски красиф!

marka
27.02.2012, 11:47
смотрю сайт театра марионеток, спектакль "муха-цокотуха", возрастное ограничение "Рекомендовано для людей старше 3х лет." :)) что-то так повеселила формулировка

Lakka
27.02.2012, 11:49
Потом как то разговор со знакомой был, та сказала что это не связано, типа если бы и вправду без обуви было бы плоскостопие-тогда б в деревнях у все бы были плоские подошвы)))
Ниче, что в деревнях народ не только по дому (где тоже ни разу не ламинат), но и по улице босиком? Вредно для плоских стоп хождение по ровной поверхности. По рельефной наоборот полезно. И ага, от босолапства оно может и не разовьется, просто если оно уже есть, то босолапство по ламинату будет ему мешать проходить.

marka
27.02.2012, 11:54
что за салатненький, покажи :)
мне тут и бордо предлагают, даже за так. но мне покоя не даёт вариант, как у Чу. чертовски красиф!
ну ты гламурная :)) может еще тогда Полине для куклы? http://teddymarket.ru/item6633.html :019::)
cалатненький http://teddymarket.ru/item7689.html
http://mamuas.ru/catalog/ERGOBabyCARRIER/baby-carrier-organic-zelenoe-more/

marka
27.02.2012, 11:58
Ниче, что в деревнях народ не только по дому (где тоже ни разу не ламинат), но и по улице босиком? Вредно для плоских стоп хождение по ровной поверхности. По рельефной наоборот полезно. И ага, от босолапства оно может и не разовьется, просто если оно уже есть, то босолапство по ламинату будет ему мешать проходить.

о, пришел доктор, и мои мысли в законченную фразу облачил :)):flower:

еще из негородских рекомендаций: босиком на велике гонять, тоже стопу тренирует хорошо. в своей городской мадам сомневаюсь... что на даче ей захочется тааак босолапить

like
27.02.2012, 12:02
еще из негородских рекомендаций: босиком на велике гонять, тоже стопу тренирует хорошо. в своей городской мадам сомневаюсь... что на даче ей захочется тааак босолапить

Меня все детство заставляли ходить босиком на море по гальке и в деревне.:010:

chu80
27.02.2012, 12:09
Крутотень :019: А наши в последние годы зажимают корпоративы :015:

Я да на работе:) до 12 и нет не продала!
и моя мечта. в крупных работала, в успешных нет :005: сплошь и рядом специфический риск-менеджмент и кредитная политика
а корпоратив клевый, ага :019:

мы бы составили на вашем мобиле :065: ток с креслом я сама не разберусь :008:

у нее ж 4ч рабочий день-мечта :)):019:
А я уже перестала бороться с жабой она меня победила и решено оставить звездный эрго для Екатерины Сергеевны :) и пофиг что он будет не свежей коллекции!
А про музей может в виде исключения на руках довезешь? Просто я сама тоже кресло не устанавливала... Хотя могу попробовать...

marka
27.02.2012, 12:11
класс
я редко бывала и на море, и в деревне, у папы летом пик рабочего сезона был :005: с мамой навещали бабушек-дедушек в городах. генетическая предрасположенность к плоскостопию укрепилась бытом и малоподвижностью

like
27.02.2012, 12:15
У Вари в лексиконе есть слова, которые никто из домашних не употребляет.
-Мама, зубы почистила, пойдем жёпу мыть.:010:
Откуда что берется?

Дашильда
27.02.2012, 12:27
:065: сейчас в деревнях все не так сурово надеюсь, но в детство моего деда (эт еще до революции) зимой дети из дома не выходили, потому что валенки были одни на всех. Бегали по ровному полу, плоскостопием никто не страдал :065:. Имею мысль, что оно наследственное :016:
Откуда что берется?

:010:

OLUN
27.02.2012, 12:27
и меня
бабушка в деревне вообще не разрешала обувь носить, по сухому чернозему ох как больно было!
(помню еще заставляла меня тонкие блинчики жарить и переворачивать пальцами :010: )
Откуда что берется?

:))
у нас Артем обзываться начал! папа - клоп, а мама - попа!

mite
27.02.2012, 12:30
ну ты гламурная :)) может еще тогда Полине для куклы? http://teddymarket.ru/item6633.html :019::)
cалатненький http://teddymarket.ru/item7689.html
http://mamuas.ru/catalog/ERGOBabyCARRIER/baby-carrier-organic-zelenoe-more/
не, я не гламурная :))
просто люблю серый цвет. Салатненький твой красивый тоже, но мне не подойдёт ни к какой одёжке. У меня всё довольно ярких цветов.

А я уже перестала бороться с жабой она меня победила и решено оставить звездный эрго для Екатерины Сергеевны :) и пофиг что он будет не свежей коллекции!

ясно, значит, будем искать в другом месте :)

Дашильда
27.02.2012, 12:34
и меня
бабушка в деревне вообще не разрешала обувь носить, по сухому чернозему ох как больно было!
(помню еще заставляла меня тонкие блинчики жарить и переворачивать пальцами :010: )

а пальцами зачем? для мелкой моторики? :010::))
Мне Рома вчера заявил, что размазывать варенье по блину пальцами (ну такая привычка у меня :008:) негигиенично :)).

Сашка пока не обзывается, но врет выдумывает постоянно :015:. Раскидала всю обувь в коридоре, бабушка спросила "это кто сделал?", "это Мома!" (т.е. Рома)... Ромка развопился конечно, а Саша с умным видом "Да-да, это он!" :036: и пальцем показывает... А еще уронила чашку с водой, папа ее пожурил слегка, даже голос не повысил. Сказал что-то типа "Ну Саааааша". Так она прибежала ко мне "А папа на меня оёт!" :015:

like
27.02.2012, 12:36
"А папа на меня оёт!" :015:

ольга
27.02.2012, 13:41
обожаю Сашку, такая забавная!:)):love:

у еас Жёпа - желтый цвет, так смешно иногда вставляет это словцо:046:

печем бюджетные печени с Аленой к пиву:
2 плавленных сырка "Дружба"(лежали хотела суп сделать как Ира Чу делает, да рецепт не вспомнила)
1 яйцо
75 г маргарина растопленного
1.5 стакана муки

вымесить крутое тесто руками и на час в холод, дальше все как с печенями:)) испек и слупил:019:

*Miracle*
27.02.2012, 13:54
всем привет!:))
ох и напраздновалась я:014::065::))
а сегодня ведь еще на работе отмечать, а я уже не могу пииить:010::065::))

pryani4ek
27.02.2012, 14:02
всем привет!
ночью Лера так кашляла:001:
позвонила в поликлинику,узнавала как врач принимает..и спросила куда простуженному ребенку с кашлем в бокс или к врачу.говорят"к врачу,там сегодня больные все":010:
звучит офигенно:))особенно для мамы-перестрахуна:065:

Слу, название или колобок или малышок... Чета такое!
Но его нахваливают... :))
не ДОГ "Малыш"?:fifa:
А что есть между этим прямая связь?:008:
Мои дети тоже дома ходят босиком.
Но у обеих все в порядке. :fifa:

как мне объясняла врач-детская нога оч пластична.если ножки здоровы-то и отсутствие дома ортопедич.обуви ничего не испортит,а вот если есть какая-то предрасположенность-то это просто может усугубить.

а в деревнях...
"нет здоровых людей-есть недообследованные"(с):065:

mite
27.02.2012, 14:09
Алёна!!! у тебя был ДР? :0007:
Прости, я не поздравила :( С прошедшим тебя! Много-много здоровья тебе и твоей семье! :flower::flower::flower:

Zolotayaa
27.02.2012, 14:33
всем привет!!!
всем привет!
позвонила в поликлинику,узнавала как врач принимает..и спросила куда простуженному ребенку с кашлем в бокс или к врачу.говорят"к врачу,там сегодня больные все":010:

не ДОГ "Малыш"?:fifa:

как мне объясняла врач-детская нога оч пластична.если ножки здоровы-то и отсутствие дома ортопедич.обуви ничего не испортит,а вот если есть какая-то предрасположенность-то это просто может усугубить.

+1

Прянички здоровья вам:flower:

когда же мы заговорим :091:

Zolotayaa
27.02.2012, 14:35

ааааааааааа,черт,неуспели-уже уезжаю на работу!

Дашильда
27.02.2012, 14:43
всем привет!

а в деревнях...
"нет здоровых людей-есть недообследованные"(с):065:

:010: прэлэстно... в нашей поликлинике спускается в бокс только наша врач, остальные говорят, что не обязаны к чужим пациентам ходить :015:

там есть выжившие :065: и они абсолютно здоровы :028:

like
27.02.2012, 14:44
:010: прэлэстно... в нашей поликлинике спускается в бокс только наша врач, остальные говорят, что не обязаны к чужим пациентам ходить :015:

А я даже и не знаю, есть ли в нашей поликлинике бокс. И если есть, то где...:065:

Я не сразу поняла, где есть выжившие. Сперва подумала, что в этом вашем боксе.:009::))

Дашильда
27.02.2012, 14:51
А я даже и не знаю, есть ли в нашей поликлинике бокс. И если есть, то где...:065:

Я не сразу поняла, где есть выжившие. Сперва подумала, что в этом вашем боксе.:009::))

:065: бокс на первом этаже, а терапевты на третьем. Поэтому спускается. У нас :ded::)).

в деревне :008:

marka
27.02.2012, 14:59
А я уже перестала бороться с жабой она меня победила и решено оставить звездный эрго для Екатерины Сергеевны :) .
:0076:

Откуда что берется?
:073:
может соседей хорошо слышно? :))
а Даша наедине не может хулиганить? :008:

:065: сейчас в деревнях все не так сурово надеюсь, но в детство моего деда (эт еще до революции) зимой дети из дома не выходили, потому что валенки были одни на всех. Бегали по ровному полу, плоскостопием никто не страдал :065:. Имею мысль, что оно наследственное :016:

кроме зимы-то есть др.времена года :) там ножки и трудились.
и потом... никто не страдал... хорошая диагностика до революции была? :))
а мысль конечно верная и очень меня удручающая

ого

*Miracle*
27.02.2012, 15:04
Алёна!!! у тебя был ДР? :0007:
Прости, я не поздравила :( С прошедшим тебя! Много-много здоровья тебе и твоей семье! :flower::flower::flower:
да, вчера:))
спасибо!:flower:

Дашильда
27.02.2012, 15:05
кроме зимы-то есть др.времена года :) там ножки и трудились.
и потом... никто не страдал... хорошая диагностика до революции была? :))
а мысль конечно верная и очень меня удручающая

:)) да никто не парился, принимали все "болезни" и "особенности" как факт :016:

pechengskaya
27.02.2012, 15:17
:008:да, вчера:))
спасибо!:flower:
Ой, лучше поздно, чем никогда! Алена, с прошедшим тебя! :flower:
А то я толко вчера собралась написать, а меня отвлекли(:008:

OLUN
27.02.2012, 15:19
Сашка пока не обзывается, но врет выдумывает постоянно :015:. Раскидала всю обувь в коридоре, бабушка спросила "это кто сделал?", "это Мома!" (т.е. Рома)... Ромка развопился конечно, а Саша с умным видом "Да-да, это он!" :036: и пальцем показывает... А еще уронила чашку с водой, папа ее пожурил слегка, даже голос не повысил. Сказал что-то типа "Ну Саааааша". Так она прибежала ко мне "А папа на меня оёт!" :015:
ржака :))

Аленушка, с Днем Рожденья :flower:
Счастья, здоровья, любви, движимости и недвижимости :support:

ольга
27.02.2012, 15:26
Аленка, с Днем Рождения, вчера что то мы промотались и совсем обезумели от счастья про всё забыв.
Всего самого теплого и доброго вашей замечательной семье!
Оставайся всегда такой же отзывчивой, доброй, красивой и жизнерадостной!
букетик от нас

Люcи
27.02.2012, 15:54
привет, всем!:flower:
чудесная погодка, чудный денек!!!:support:
погуляли 2 часа.. хо-ро-шоооо!!!:019:

Прянь, вроде "малыш" называется.. расскажи про него, хоть я и не отдаю туды Ванька.. :))

Мы в субботу ходили в театр Эстрады на "Интим не предлагать" . ничего такой... мне понравился:019:
но муж мой- как оказалось- безнадежно привить ему любовь к театру.. это 5 поход и все время говорит "не мое" :))
типо Кино ему больше удовольствия приносит, хоть и сравнивать нельзя...
так что, сказал, звать его в след.раз только через год .....:010:

*Miracle*
27.02.2012, 16:12
:008:
Ой, лучше поздно, чем никогда! Алена, с прошедшим тебя! :flower:
А то я толко вчера собралась написать, а меня отвлекли(:008:
:flower:

Аленушка, с Днем Рожденья :flower:
Счастья, здоровья, любви, движимости и недвижимости :support:
Аленка, с Днем Рождения, вчера что то мы промотались и совсем обезумели от счастья про всё забыв.
Всего самого теплого и доброго вашей замечательной семье!
Оставайся всегда такой же отзывчивой, доброй, красивой и жизнерадостной!

букетик от нас
спасибо большое всем! очень приятно читать ваши пожелания!:love:

marka
27.02.2012, 16:17
девы, ссори за спам...
снова перебираю шкафы :008: и в дарах флисовая темно-синяя кофта 92-98 BOGI из стокманна. вдруг кому-то именно она нужна :))

и исчо получила куртяшку, да не такую, как задумывала:009::065: непромокашка девичья на 4г (до 106см) тоже там :010::008:

*Miracle*
27.02.2012, 16:48
:)) обожаю Сашулю! супер - девчонка!:love::love::love:

*Miracle*
27.02.2012, 16:54
Откуда что берется?

:010: да уж...
у нас было в лексиконе "бля" наблюдалось...:010::065: сейчас, вроде, давно не проскальзывало...и тоже - непонятно где успел услышать...:065:

Дашильда
27.02.2012, 16:57
:010: да уж...
у нас было в лексиконе "бля" наблюдалось...:010::065: сейчас, вроде, давно не проскальзывало...и тоже - непонятно где успел услышать...:065:

у нас бывает, но в каком-то неизвестном нам значении :065:

pryani4ek
27.02.2012, 17:35
а пальцами зачем? для мелкой моторики? :010::))
Мне Рома вчера заявил, что размазывать варенье по блину пальцами (ну такая привычка у меня :008:) негигиенично :)).

:046:
ой,не могу..Сашуля:046:
еще и закладывает так папу:))
всем привет!!!

+1

Прянички здоровья вам:flower:

когда же мы заговорим :091:
спасиб Ленусь:flower:
ты ждешь первый предложений со словами..опа?:065:

я сначала тож подумала что или в боксе вы выжили или после поликлиники:065:
хотя наша врач мне сегодня сказала что там:010:

у нас вродь и должна спускаться наша врач,когда ты в бокс приходишь,но я еще не проверяла...
я очкую :065:
привет, всем!:flower:
чудесная погодка, чудный денек!!!:support:
погуляли 2 часа.. хо-ро-шоооо!!!:019:

Прянь, вроде "малыш" называется.. расскажи про него, хоть я и не отдаю туды Ванька.. :))

Мы в субботу ходили в театр Эстрады на "Интим не предлагать" . ничего такой... мне понравился:019:
но муж мой- как оказалось- безнадежно привить ему любовь к театру.. это 5 поход и все время говорит "не мое" :))
типо Кино ему больше удовольствия приносит, хоть и сравнивать нельзя...
так что, сказал, звать его в след.раз только через год .....:010:

если это тот что я думаю,то вродь он даж ничего.он круглогодичный.
знаю что вродь даж спецы какие-то там есть,из врачей ничего.
если нужно могу поузнавать.
но если оч захочешь-то мона и в санаторий пристроить,там хоть че полечат:))

хотя я против лагерей

mite
27.02.2012, 18:32
Морошка или Казюля! помнится, Вы готовили какой-то вкусный сливочный суп с красной рыбой. И вроде как говорили, что рецепт простой. Не броситесь в меня рецептиком?

Lakka
27.02.2012, 18:41
Морошка или Казюля! помнится, Вы готовили какой-то вкусный сливочный суп с красной рыбой. И вроде как говорили, что рецепт простой. Не броситесь в меня рецептиком?
Я его буквально недавно готовила второй раз в жизни, но вроде тут не писала :009::) Делала по этому рецепту на сей раз: http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html

mite
27.02.2012, 18:44
Я его буквально недавно готовила второй раз в жизни, но вроде тут не писала :009::) Делала по этому рецепту на сей раз: http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html
я слежу за тобой :082:
на самом деле ты давно писала. видимо, когда впервые приготовила
спасибо, пошла медитировать над рецептом.
а то у меня много вкусной рыбы, но уха как-то не очень получилась вчера..

Kazulya
27.02.2012, 22:12
Танюш, я именно по Наташиной наводке и готовлю его, только я нынче перестала добавлять сливки, итак вкуснеЦки. :019:
:flower:;)

Kazulya
27.02.2012, 22:16
Забрала сегодня футболки - переделали ;) наконец то. Вручила :076::086: муж растроган. Особенно бонусом - изготовили в подарок кружку с фото, на ней Я на пляжу :)) поставил на полку в спальне, будет любоваться сказал:love:

saf_irina
28.02.2012, 01:32
Алена!!! С Днем Рождения!!!! :flower::080:
Здоровья всей семье и пусть твои мальчишки носят тебя на руках и сдувают пылинки!!!:flower::support::080:

Еще ортопед говорил, что полезно лазить босиком по шведской стенке (по круглым перекладинкам) :ded:
Меня никто не заставлял, но все детство проходила босиком летом на даче - и по щебню и по песку. Проблем с плоскостопием нет, зато размер ноги 42 :010: (а зимние сапоги и 43 порой надо покупать :001:
Забрала сегодня футболки - переделали ;) наконец то. Вручила :076::086: муж растроган. Особенно бонусом - изготовили в подарок кружку с фото, на ней Я на пляжу :)) поставил на полку в спальне, будет любоваться сказал:love:

Как здорово! :support: Приятно, когда легко меняют брак и сервис хороший! :019:

Дашильда
28.02.2012, 09:45
:005: ты теперь прячешься, да? :0009:

Люси мы теперь тоже не скоро увидим? :0009:

Меня никто не заставлял, но все детство проходила босиком летом на даче - и по щебню и по песку. Проблем с плоскостопием нет, зато размер ноги 42 :010: (а зимние сапоги и 43 порой надо покупать :001:

:016: расплющило?? я тоже босиком бегала, теперь понимаю почему 40 размер вырос :(

chu80
28.02.2012, 09:45
Всем привет! Ну и что пришла на работу а почитать нечего!!! Топ спикер чего затишье?:)

Сходили мы вчера в музей с Сашкой, нам понравилось! Много кукол красивых и страшных, больших и маленьких! Мы искали знакомых сказочных персонажей и животных! Народу мало мы и парочка пенсионеров:))) вход уже не халявный, но почти 150р! За глянула там еще в зал типа фривольной игрушки... по сравнению с Амстердамом там детский сад:) что удивило зальчик закрытый чтоб детей не пускать!
В общем надо экскурсионную жизнь оживлять!
Завтра в военно-морском бесплатный вход, но туда я бы с папиком хотела пойти!

Дашильда
28.02.2012, 09:49
Всем привет! Ну и что пришла на работу а почитать нечего!!! Топ спикер чего затишье?:)

Сходили мы вчера в музей с Сашкой, нам понравилось! Много кукол красивых и страшных, больших и маленьких! Мы искали знакомых сказочных персонажей и животных! Народу мало мы и парочка пенсионеров:))) вход уже не халявный, но почти 150р! За глянула там еще в зал типа фривольной игрушки... по сравнению с Амстердамом там детский сад:) что удивило зальчик закрытый чтоб детей не пускать!
Сашке зоологический понравился. Кунсткамера не впечатлила, ее там ругала бабулька. Эрмитаж и Русский тем более :065:, но мы для Ромы больше ходим. В субботу собираемся в Михайловский замок. :support:
В военно-морском были раз 10, даже папика уже тошнит, хотя он любитель :065:

*Miracle*
28.02.2012, 10:41
Всем утро!

Алена!!! С Днем Рождения!!!! :flower::080:
Здоровья всей семье и пусть твои мальчишки носят тебя на руках и сдувают пылинки!!!:flower::support::080:

:flower: спасибо!

:016: расплющило?? я тоже босиком бегала, теперь понимаю почему 40 размер вырос :(
я тоже бегала...но размер 38:)) а от плоскостопия не помогло:005:

Lakka
28.02.2012, 11:23

Я не. Болело я :0099:

Дашильда
28.02.2012, 11:35

:005: перцовочки надо :ded::028:

marka
28.02.2012, 11:55
всем прювет!
работаю над своей плаксивостью, сегодня на муз.занятии держала себя в руках :))
уже практически запомнила обе песенки для мам :love: и танец, репетировали вчера с Марго на массажном коврике :065:

Еще ортопед говорил, что полезно лазить босиком по шведской стенке (по круглым перекладинкам) :ded:
точно!

расслаблялось на диване :0075::)):008::flower:

Дашильда
28.02.2012, 12:06
всем прювет!
уже практически запомнила обе песенки для мам :love: и танец, репетировали вчера с Марго на массажном коврике :065:

я плакала до последнего дня в садике :)). 17 будет спектакль в школе, уже запаслась платками :020:

chu80
28.02.2012, 12:15
Ты чего-то мать позеленела что ли??? У тебя не токсикоз? Давай чинись уже и в гости приезжайте!!! А то мы к вам сами приедем!!! :)

ольга
28.02.2012, 13:05

Так глядишь и мы с тобой на первое и второе место выйдем:008::001:;)

Всем привет! Ну и что пришла на работу а почитать нечего!!! Как нечего! Ты меня не читаешь? Я про супчик твой всоминала тут, но так и не вспомнила, напомни а!?

я плакала до последнего дня в садике и я ! Иной раз вместе мультик какой смотрим а я уже рыдаю, вот сейчас у Алены хит Диснеевский Дамбо и Бэмби.. а я рыдаю.:))

ольга
28.02.2012, 13:31
Девочки 2 вопроса:

У меня у Алены постоянно ВСЁ во рту, руки книжки игрушки, мелочь всякая, пальцы, особенно если задумалась или смотрит мульт, когда читаем постоянно. Объяснения не помогают, убираю ее руку изо рта каждую минутку. Сказали это какие то переживания, спать ложится одеялко кончик сразу в рот, пижамку вечно сосет, комбез(воротничок) на улице умудряется засуслить, пока в машине едет тоже что попало в рот все мусолит.
У кого то есть такая проблема? И как ее решать?

И второе как бороться с детскими страхами? До паники кричит уже неделю где то ОЧЕНЬ боится всякий мелкий мусор, где увидит сразу в крик. Это может быть ниточка маленькая, пучок волосинок от собаки, катышек от одежды и его на полу разглядит, крошки на полу под столом, бегам с веником шваброй пылесосом, объясняем, она это называет все ЖУ ЖУ, типо видимо сравнивает с насекомым. Сегодня стала везде присматриваться и везде ей мерещатся всякие жу жу, никто ничем подобным не пугал. Даже ночью уже стала просыпаться и рыдать от этого. Ей кажется что ее кусают, показывает то на палец то на ногу, Кричит до тех пор и плачет пока не покажешь ей что это не страшно и выбросишь в ведро... устала бегаю везде пылинки подбираю выбрасываю. Она если где рассмотрит то бегом несется из комнаты\кухни\ванной\коридора и потом не заходит туда долго. Если купается и в воде увидит волосинку соринку всё - пулей недомытая вылетает из ванной.:091::091::091:

OLUN
28.02.2012, 14:03
траванулась? сейчас как себя чувствуешь?
всем прювет!

:love: везет тебе, а нам запрещено смотреть :005:
я бы тоже плакала, глаза на мокром месте у меня
и я ! Иной раз вместе мультик какой смотрим а я уже рыдаю, вот сейчас у Алены хит Диснеевский Дамбо и Бэмби.. а я рыдаю.:))
мы такие серьезные еще не смотрим
у нас хит "До ре ми" ходим поем его постоянно
"не понятно почеМУ
нет на свете ноты МУ
нет на свете, нет на свете, нет на свете ноты МУ" :))
Девочки 2 вопроса:

У меня у Алены постоянно ВСЁ во рту, руки книжки игрушки, мелочь всякая, пальцы, особенно если задумалась или смотрит мульт, когда читаем постоянно. Объяснения не помогают, убираю ее руку изо рта каждую минутку. Сказали это какие то переживания, спать ложится одеялко кончик сразу в рот, пижамку вечно сосет, комбез(воротничок) на улице умудряется засуслить, пока в машине едет тоже что попало в рот все мусолит.

И второе как бороться с детскими страхами? До паники кричит уже неделю где то ОЧЕНЬ боится всякий мелкий мусор, где увидит сразу в крик. Это может быть ниточка маленькая, пучок волосинок от собаки, катышек от одежды и его на полу разглядит, крошки на полу под столом, бегам с веником шваброй пылесосом, объясняем, она это называет все ЖУ ЖУ, типо видимо сравнивает с насекомым. Сегодня стала везде присматриваться и везде ей мерещатся всякие жу жу, никто ничем подобным не пугал. Даже ночью уже стала просыпаться и рыдать от этого. Ей кажется что ее кусают, показывает то на палец то на ногу, Кричит до тех пор и плачет пока не покажешь ей что это не страшно и выбросишь в ведро... устала бегаю везде пылинки подбираю выбрасываю. Она если где рассмотрит то бегом несется из комнаты\кухни\ванной\коридора и потом не заходит туда долго. Если купается и в воде увидит волосинку соринку всё - пулей недомытая вылетает из ванной.:091::091::091:

:005: эх как вас накрывает
не знаю что и посоветовать... может глицин? или валерьянку?

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=AYLJeG-YmXw

RegLega
28.02.2012, 14:06

О,я ж говорила что платно для взрослых)))
А в зоологическом бесплатный вход последний четверг месяца-моя от зоологического в восторге была, правда устала(((
Вот..ты мне про военно-морской напомнила, может все таки сгоняем завтра))):009:

Девочки 2 вопроса:
Если купается и в воде увидит волосинку соринку всё - пулей недомытая вылетает из ванной.:091::091::091:
С ванной у нас тоже так бывает, а со всем остальным нет))) может она у тебя так боится мелочи потому, что привыкла что у вас всегда чисто? видит что мама убирает всегода, а тут...лежит-значит плохо, и наверное не понимает что это неживое-вот и боится.
Я в ванной всякие бяки случайно нарисовавшиеся в воде вылавливаю и выкидываю, по другому никак(((

Люcи
28.02.2012, 14:15

:(

хе-хе... не отделаетесь от меня..:019:
отказаться от контакта большое испытание.. уже ломка :008::))
но вот от всего интернета- пока не смогу, наверное.:005:
может в след.году попытаюсь...

мы чудно погуляли часика 2 :019:

Оль, по твоим ситуациям я даже не знаю, что делать...
первая вроде попрпоще буде- просто не давать.. а вот вторая ситуация- наврное, просто, перерастет :005:

RegLega
28.02.2012, 14:15
А поскажите, военно-морской-это где? Если есть-то можно ссылку)))

Kazulya
28.02.2012, 14:17
Оля, по 1 вопросу, ты не одинока. У меня Марат такой же темой страдает. У нас ярлыки на одежде вечно мусолит (обрезаю), руки в рот (просто прошу убрать). Но у нас как то не огромные масштабы этого всего. У своего ребенка объясняю это его непоседливостью, не умеет спокойно сидеть. Хотя иногда он спокойно сидит (слушает, смотрит мультик и т.д.). Перерастет.:)
А по второму, конкретного совета нет. Если беспокоит, и реально проблема, я бы обратилась за советом к детскому психологу, как это быстро и мягко убрать.

Kazulya
28.02.2012, 14:19
Люся, а с чего ты решила с ВК завязать?:016:

Дашильда
28.02.2012, 14:22
Люся, а с чего ты решила с ВК завязать?:016:

так пост :ded:

Kazulya
28.02.2012, 14:25
так пост :ded:
И?:005:

Дашильда
28.02.2012, 14:28
И?:005:

смысл Поста не только в ограничении еды, но и в ограничении развлечений для заботы о душе. А интернет это развлечение. :016:

Lakka
28.02.2012, 14:33
:005: перцовочки надо :ded::028:
:016::028:
Ты чего-то мать позеленела что ли??? У тебя не токсикоз? Давай чинись уже и в гости приезжайте!!! А то мы к вам сами приедем!!! :)
Если токс бывает без беременности и с темпой, то да, это токсикоз :065:
Девочки 2 вопроса:

Точно не знаю, ттт, проблем нет, но мысли такие:
1. Зубы? Как-то связано с тем, что вы относительно недавно от груди отучились, то есть все равно пытается себя успокоить, помусолив что-то?
2. Слышала, что в этом возрасте начинает бурно расцветать фантазия, а с ней вместе могут приходить и страхи (без фантазии в соринке жука не увидишь). Есть вероятность, что просто эти страхи перерастет, придумает новые;)
траванулась? сейчас как себя чувствуешь?
Видимо, да. Уже нормуль :flower: Это меня еще в воскресенье накрывало.
смысл Поста не только в ограничении еды, но и в ограничении развлечений для заботы о душе. А интернет это развлечение. :016:
Я б даже сказала "не столько в ограничении еды".

Люcи
28.02.2012, 14:37
Казюля, ну Даша ответила уже... :) и Наташа... :flower:

Натуль, я тоже болею :005: сопли, нос болит :005:

Kelpie
28.02.2012, 14:37
Приветы всем!
Я сегодня отработала мамой-перестрахуном. :065:Ребенок кашляет. Ну так страшновато - то мокрый кашель, то с сипотцой. Напряглась я и поскакала в пол-ку. Добрый доктор Юрку послушала-посмотрела, сказала всё хорошо. Воздух сухой, вот и вырабатывается больше слизи, ну и т.д. Может новые запахи - все же сад новый (и тут я вспомнила, что мы ж в детскую мебель купили, что-то передвигали-убирали, пылищи подняли из щелей наших ). Так что успокоилась. Развесила полотенца по батареям, увлажнитель на полную. Полы намываю. Завтра Юрку в сад:)) а сама работать-работать съезжу колеса отбалансировать, диск прокатать, к подружке заскочить.
Ещё игрухи завтра обещали доставить:008: (что-то мы с мужем решили гульнуть в пользу сына - нет чтоб себе что прикупить - так нет, всё любимке:love::love:)

Дашильда
28.02.2012, 14:54
Я б даже сказала "не столько в ограничении еды".

ну да :))

Nастья
28.02.2012, 15:03
Привет всем :)
И правда как то тихо здесь у нас.

У мужа ДР скоро - думаю над подарком - ничего в голову стоящего не приходит, эх... а так сюрприз какой-нибудь сделать хочется...
Девочки 2 вопроса:

У меня у Алены постоянно ВСЁ во рту, руки книжки игрушки, мелочь всякая, пальцы, особенно если задумалась или смотрит мульт, когда читаем постоянно.

И второе как бороться с детскими страхами?
Оль, с первым пунктом и у нас руки бывают во рту, но не постоянно - хватает просьбы - "Убери ручки изо рта...". Особенно меня расстраивает когда мы где-то в общественном месте и пальцы тянутся в рот - брррррр.
По 2 пункту :) Знаю что психологи рекомендуют прорисовывать страхи - правда не знаю как на такой возраст это применительно. Может наши сектанточки что-то умное подскажут?

Вот и я любительница походить босиком с детства, и тоже лапка боольшая - 41 р-р, сейчас как раз в поиске весенних красивых сапог :005:, или хотя бы не очень красивых но на каблуке...
Ира ты где обувью закупаешься?

mite
28.02.2012, 15:08
Девочки 2 вопроса:

Оля, а мне кажется, что не надо вынимать руки изо рта или просить её это делать. Лучше отвлекать другим способом, не делая акцента на том, что у неё что-то во рту и тебе это не нра. Ну, например, у неё рука во рту, а ты говоришь: а давай вот то сделаем (и идёте делать что-то интересное, для чего нужны 2 руки). Или даёшь ей то, что нужно взять обеими руками.
У меня Полинка сосала палец, когда была совсем малышкой (месяцев в 8 что ли). Наша педиатр мне говорила: палец не вынимать - просто отвлекать от этого. Я никогда не вынимала палец и не показывала никак, что это плохо. Потом само прошло и довольно быстро.
По второму вопросу совсем нет мыслей никаких. Только активное слушание, наверное.

chu80
28.02.2012, 15:18
Как нечего! Ты меня не читаешь? Я про супчик твой всоминала тут, но так и не вспомнила, напомни а!?

читаю читаю! просто я ж на работе с телефона была, а цитаты тут на компе висели!

Рецепт: берем куриную грудку(или еще какую часть) варим, вынимаем охлаждаем пока разделываем в бульон кидаем картошки порезанной(больше чем в обычный суп, это ж суп пЮрЕ) как сварилась сливаю(не выливаю) бульон и толку картошку в пюре и потом туда бульон добавляю-добавляю весь добавила:) потом туда же по ложке вмешиваю плавленный сыр из ванночки (я только хохланд сливочный или с грибами использую) мешаем-мешаем все растворилось тогда туда закидываю разделанную(мужем) куру+зелень+1 чесночинку через пресс! все подавать с сухариками\гренками еще перец черный поверх :) :019::019::019: на здоровье!!!!
ЗЫ: еще с картошкой кидаю вариться целую луковицу, но она из бульона прямо в ведро у меня идет! :)

chu80
28.02.2012, 15:25
:support::support:йеееху нам из сада позвонили! уффф как отлегло! говорят что в апреле собрание или расклад по группам, но мы в свой сад попали! :support::support:

Nастья
28.02.2012, 15:48
:support::support:йеееху нам из сада позвонили! уффф как отлегло! говорят что в апреле собрание или расклад по группам, но мы в свой сад попали! :support::support:
Здорово !!!
А я побежала сейчас за направлением в сад для Тамиллы, в тот куда Филипп ходит - заведующая позвонила - говорит пора уже. Ещё хочу записать её в наш новый сад на территории посёлка, его почти достроили, к сентябрю надеюсь отделку завершат. Хотя тоже мучаюсь куда лучше чтобы ходила в совсем новый или в тот где Филипп в Колпино...и там и там вроде как плюсы есть...

Lakka
28.02.2012, 15:49
Натуль, я тоже болею :005: сопли, нос болит :005:
:005: большая коричневая поддержка твоему здоровью! :support: Че-то не Ванькувер, так ты :( Хорош болеть уже, весна на носу.
:080: потанцую :007:
А я все еще нервничаю: обещали перезвонить до конца февраля. Начинаю активно ёрзать. :093:

Люcи
28.02.2012, 16:17
:005: большая коричневая поддержка твоему здоровью! :support: Че-то не Ванькувер, так ты :( Хорош болеть уже, весна на носу.

:080: потанцую :007:
А я все еще нервничаю: обещали перезвонить до конца февраля. Начинаю активно ёрзать. :093:

Пасиб, кажись он меня заразил или папашка евоный :))
И ты не хворай :)

ольга
28.02.2012, 17:04
Девоньки, спасибо за советы, может и правда еще Сектанточки что подскажут нужного и правильного.
А мы записались сегодня с Алёнкой в библиотеку детскую!:080::008: Все книги не скупишь, а Аленка становится явно книжным червячком а я маньяком... Нарыла свои детские книги с балкона 70х и 80х годов:019:, многие просто замечательные.

Наташа, Люся поправляйтесь! @@@@@@@@@@@

Оля ссылка про настоящего Путина что то меня просто потрясла, не знаю почему, я вообще не политик , но блин такой осадок от просмотра остался...:005: грустно... :(

Ирочка Чу... супик в заметки утащила.:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С САДИКОМ!!!!

:support::support::support:

ольга
28.02.2012, 17:10
Приветы всем!
Я сегодня отработала мамой-перестрахуном. :065:Ребенок кашляет. Ну так страшновато - то мокрый кашель, то с сипотцой. Напряглась я и поскакала в пол-ку. Добрый доктор Юрку послушала-посмотрела, сказала всё хорошо. Воздух сухой, вот и вырабатывается больше слизи, ну и т.д. Может новые запахи - все же сад новый (и тут я вспомнила, что мы ж в детскую мебель купили, что-то передвигали-убирали, пылищи подняли из щелей наших ). Так что успокоилась. Развесила полотенца по батареям, увлажнитель на полную. Полы намываю. Завтра Юрку в сад:)) а сама работать-работать съезжу колеса отбалансировать, диск прокатать, к подружке заскочить.
Ещё игрухи завтра обещали доставить:008: (что-то мы с мужем решили гульнуть в пользу сына - нет чтоб себе что прикупить - так нет, всё любимке:love::love:) что накупили хвались?:019: у нас вроде много всего, но чувствую чего то не правильно расставлено, наткнулась тут на статью, что если игрушек много (в поле зрения) ребенок не умеет в них играть, он распыляется на все и в итоге не развивается усидчивость.

у нас хит : лего пух(других у нас и нет)
пазлы(у нас не много 2 с пухом и пара деревянных)
кубики (4 шт. с животными) и 12 шт с Геной(но это с мамой играет- сложно)
совсем не играет в ролевые игры, правда я не особо и настаиваю, показывала несколько раз как кормить лечить укладывать кукол... не пошло.

pryani4ek
28.02.2012, 17:23
всем привет!
чет Лерика опять:005:
то ли по-новой ,то ли так осложнилось..
вчера 38 мне выдала на ночь.правда сбила и ттт
ночью кашляла,но хоть не температурила:091:начала назначенное врачом диоксидин с альбуцидом в нос ей.как еще помочь не знаю уже:005:ну и снова велкам небулайзер.чет оч затяжно в этот раз болеет:005:

и о хорошем.
в субботу у меня был первый клиент на курсах:))подружку красила:))
точнее все подбирала под ее лицо,глаза.не знаю как оно точно,но в итоге-макияж она не смывала и мы потом поехали по магазам и в рестик;)так что наверное,нормально получилось:))над еще тренироваться:020::073:
Девочки 2 вопроса:

Оль!
у вас может и правда еще не затих сосательный рефлекс:009:
вы ж и правда не так давно отучились.попробуй и правда поотвлекать
про второе-тут сложно..
валерианку однозначно можно,если плохо спит-капля на год жизни.нам недавно посоветовали ее.
может это отголоски флай-бэби?:))
а на деле-тут чет и правда думать надо,раз уже во сне такое стало.
сказкотерапия?:016:
Лерика тут недавно мне выдала-там темно в коридоре и кто-то есть..я его боюся.:010:
я ей такого точно не говорила,папа вродь тоже..в книжках не читали...че было?правда однократно ,но темноты давно боится

чуть не забыла потанцевать:007::007::007:
поздравляю с садом!!!!

Kelpie
28.02.2012, 17:24
что накупили хвались?:019: у нас вроде много всего, но чувствую чего то не правильно расставлено, наткнулась тут на статью, что если игрушек много (в поле зрения) ребенок не умеет в них играть, он распыляется на все и в итоге не развивается усидчивость.

у нас хит : лего пух(других у нас и нет)
пазлы(у нас не много 2 с пухом и пара деревянных)
кубики (4 шт. с животными) и 12 шт с Геной(но это с мамой играет- сложно)
совсем не играет в ролевые игры, правда я не особо и настаиваю, показывала несколько раз как кормить лечить укладывать кукол... не пошло.

парковку для машинок, набор инструментов (мне конечно не жалко, что он с отвертками бегает настоящими, но папа напрягается:065: да и шуруповерт и ключ разводной ребенку пока не дашь, а в наборе есть), и ДЖИП:080: с габажником, шноркелем, лебедкой, запаской, открывающимися дверьми и капотом, с поворачивающимися колесами и независимой подвеской (родители-маньяки, блин:)), на настоящий не накопили, так хоть игрушечный будет:046:)
Лего-дом все ещё под сомнением... может, и не буду заниматься фанатизмом. Ещё предстоят траты - велокресло, велосипед детский...

У меня все ишрушки как раз в доступе - и рассортированы. Сам берет, почти сам убирает. Если вижу, что хватает всё подряд - вмешиваюсь, предлагаю выбрать во что будем играть вместе (!), остальное убираем.
В фаворе пазлы и лего.
Ролевые мы тоже пока не освоили... морально готовлюсь, начитываюсь "полезными ссылками", глядишь, прорвет меня:))

ольга
28.02.2012, 17:44
парковку для машинок, набор инструментов (мне конечно не жалко, что он с отвертками бегает настоящими, но папа напрягается:065: да и шуруповерт и ключ разводной ребенку пока не дашь, а в наборе есть), и ДЖИП:080: с габажником, шноркелем, лебедкой, запаской, открывающимися дверьми и капотом, с поворачивающимися колесами и независимой подвеской (родители-маньяки, блин:)), на настоящий не накопили, так хоть игрушечный будет:046:)
Лего-дом все ещё под сомнением... может, и не буду заниматься фанатизмом. Ещё предстоят траты - велокресло, велосипед детский...

У меня все ишрушки как раз в доступе - и рассортированы. Сам берет, почти сам убирает. Если вижу, что хватает всё подряд - вмешиваюсь, предлагаю выбрать во что будем играть вместе (!), остальное убираем.
В фаворе пазлы и лего.
Ролевые мы тоже пока не освоили... морально готовлюсь, начитываюсь "полезными ссылками", глядишь, прорвет меня:))
а у меня как раз в доступе всего валом но она как то не особо стремится убирать - сейчас уже месяца 3 работаем с этим. надо снова отсортировать игрушки, а то прямо засилье какое то - от племяхи всякого добра есть. ДЖИП это хорошо:080: мальчишкам самое то ... у нас хоть и девушка, но с куклами вообще не дружит, сейчас на занятиях тема транспорт так она просто фанатеет тракторами автобусами трамваями всякими - книжки и игрушки только об этом...

Пряничек, у нас флай леди бейбика никак не коснулось пока, в основном я пока учусь поддерживать чистоту пока ТОЛЬКО на кухонных просторах, в остальных помещениях без фанатизма. Так что это у нее свои какие то таракашки в голове. Еще и пятерка вторая болезненно идет. Папа наш так тот вообще напрягся как то, переживает очень сильно - готов бежать ко всем докторам:005:
Я пока наблюдаю за проблемой так как возникла она на ровном месте и всего неделю назад где то. Первый раз напугалась правда именно на кухне:065:

Kazulya
28.02.2012, 18:05
читаю читаю! просто я ж на работе с телефона была, а цитаты тут на компе висели!

Рецепт: берем куриную грудку(или еще какую часть) варим, вынимаем охлаждаем пока разделываем в бульон кидаем картошки порезанной(больше чем в обычный суп, это ж суп пЮрЕ) как сварилась сливаю(не выливаю) бульон и толку картошку в пюре и потом туда бульон добавляю-добавляю весь добавила:) потом туда же по ложке вмешиваю плавленный сыр из ванночки (я только хохланд сливочный или с грибами использую) мешаем-мешаем все растворилось тогда туда закидываю разделанную(мужем) куру+зелень+1 чесночинку через пресс! все подавать с сухариками\гренками еще перец черный поверх :) :019::019::019: на здоровье!!!!
ЗЫ: еще с картошкой кидаю вариться целую луковицу, но она из бульона прямо в ведро у меня идет! :)
:019::019::019: мммм, пальчики оближешь, запЫсала.
И енто, с садиком вас!:flower::flower::080:

Kelpie
28.02.2012, 18:31
Круто!!! Поздравляю!!!:support:

ну, в этом году есть ещё один день для ерзаний - 29 февраля;)
Держись!

всем привет!
чет Лерика опять:005:

и о хорошем.
в субботу у меня был первый клиент на курсах:))подружку красила:))
точнее все подбирала под ее лицо,глаза.не знаю как оно точно,но в итоге-макияж она не смывала и мы потом поехали по магазам и в рестик;)так что наверное,нормально получилось:))над еще тренироваться:020::073:

Лерику поправляться!!!

о хорошем мне нра :017: встаю в очередь:fifa: в вс. взяла себя в руки и нанесла тон на лицо - млин, другой человек!!! Свежий:065: и окружающие реагируют иначе.

Правда задумалась ещё - кроме макияжа - что можно сделать с лицом, какие процедуры салонно-косметологические, чтоб оживить уставшую физиономию:005:

pryani4ek
28.02.2012, 18:38
Лерику поправляться!!!

о хорошем мне нра :017: встаю в очередь:fifa: в вс. взяла себя в руки и нанесла тон на лицо - млин, другой человек!!! Свежий:065: и окружающие реагируют иначе.

Правда задумалась ещё - кроме макияжа - что можно сделать с лицом, какие процедуры салонно-косметологические, чтоб оживить уставшую физиономию:005:

кста..да...
Морошка-не очкуй:065:усе будет;)

я помню про тебя:073:ты на след.субботу как?

я тож задумалась над процедурами,а то все мне говорят что я -зеленая:001:точнее родня и мамины знакомые:073:плохо кушаю и тыпы:065:
знали бы они:)):019::014:
у меня тож с тоном все еще ничего выглядит,но я просто не люблю это ощущение на лице,на каждый день-эт не мое.потому надо думать как эт дело оживить..я в выхи уже записалась на консультацию к косметологу;)начну так:))

Kelpie
28.02.2012, 18:48
кста..да...

я тож задумалась над процедурами,а то все мне говорят что я -зеленая:001:точнее родня и мамины знакомые:073:плохо кушаю и тыпы:065:
у меня тож с тоном все еще ничего выглядит,но я просто не люблю это ощущение на лице,на каждый день-эт не мое.потому надо думать как эт дело оживить..я в выхи уже записалась на консультацию к косметологу;)начну так:))

вот если ближайшая - то не знаю - есть версия, что все же поедем кататься на лыжах с мальчишками...

Если понравится косметолог - кинешься контактом? Я ж дикая совершенно в отношении технологий красоты:)). А тон на лице - тоже не нра. Тяжело. Только для "собых случаев" или когда вожжа под мантию попадет:065:

ольга
28.02.2012, 18:55
оживляет лицо минеральная пудра по словам моего косметолога, и тон заменяет и не смотрится как маска, а поскольку я сама очень дикая то еще не пробовала.

из рекламы
Минеральная пудра может служить самым различным целям: хотите ли вы легкое, почти невесомое тональное средство, которое не будет забивать поры и раздражать вашу чувствительную кожу, или же надежное средство, чтобы скрыть акне, высыпания, розацею и прочие малоприглядные образования, – попробуйте минеральную косметику.
Минеральная пудра выровняет тон лица, скроет то, что Вы хотите скрыть, придаст необходимую матовость или, наоборот, легкое мерцание лицу, и при этом будет почти не заметна.
Минеральная пудра мельчайшего помола, имеет шелковистую, нежную, почти «кремовую» текстуру.
Вы можете ее нанести ровно столько, сколько нужно – от тончайшего слоя до солидного покрытия, которое сольется с Вашей кожей. Эффект отсутствия косметики – лишь здоровая, гладкая кожа! :017::017::017:

кстати кто пробывал на деле?:019::016:

Lakka
28.02.2012, 19:03
Девы, спасибо за поддержку, но продолжаю ёрзать. Позвонила заведующей, направления пока не получены, по срокам задерживаются, сказала ждать звонка (срок не обговаривала).

Скажите мне, пожалуйста, лучше, есть ли на свете хорошая книга про Чебурашку? Можно, чтоб маленькая даже. А то у нас какой-то провал с этим персонажем.

Kelpie
28.02.2012, 19:14
оживляет лицо минеральная пудра по словам моего косметолога, и тон заменяет и не смотрится как маска, а поскольку я сама очень дикая то еще не пробовала.

из рекламы
:017::017::017:

кстати кто пробывал на деле?:019::016:
звучит конечно очень сладко:)
узнать бы правду:ded: и производителя:)

ольга
28.02.2012, 19:15
Девы, спасибо за поддержку, но продолжаю ёрзать. Позвонила заведующей, направления пока не получены, по срокам задерживаются, сказала ждать звонка (срок не обговаривала).

Скажите мне, пожалуйста, лучше, есть ли на свете хорошая книга про Чебурашку? Можно, чтоб маленькая даже. А то у нас какой-то провал с этим персонажем.

http://www.labirint.ru/books/35255/ - главное такую не бери выкинутые деньги, знакомая купила так там и текст и картинки не айс, впрочем можешь рецензию почитать.

У нас тоже с этим персонажем пока провал, но мы ограничились маленьким сборником песенок пока.

ольга
28.02.2012, 19:16
звучит конечно очень сладко:)
узнать бы правду:ded: и производителя:)

производительизвестный люмине...:046: а правду... так у каждого ж она своя:065:

Zolotayaa
28.02.2012, 19:26
Всем здрям!
А у нас сегодня пополнился арсенал книжек....Взяла большою книжку Чуковского и много самых разных маленьких с рисунками Сутеева-теперь активно читаем (Ольга спасибо еще раз за ссыль:flower:) я тоже теперь подумываю о библиотеке!
кста..да...

Лерунчику поправляться!!и про меня помни помни;)(скоро и возможности такой уже не будет вырваться),я тоже мечтаю побыть денек красивой прикрасивой:) а то работа,дом,сон..ничегошеньки не успеваю!!
Хотела выписать Кирюшу навонец- таки в сад-увидела очередь к единственному педиатору в 30 человек -постояла и ушла,попробую в конце недели вторым заходом!:091:

Баланчиков в садиком!!
Лю и Морошкина отставить хворь!!:flower:

Lakka
28.02.2012, 19:28
http://www.labirint.ru/books/35255/ - главное такую не бери выкинутые деньги, знакомая купила так там и текст и картинки не айс, впрочем можешь рецензию почитать.
Первая картинка "чебурашка с пистолетом" меня уже впечатлила :065: Спасибо за предупреждение ;)

Люcи
28.02.2012, 20:09
Фуф, забрала наконец свои новые права :))
Ниче такие, гламурные:))
Туда ехала с просроченным временным, стремалась)

Люcи
28.02.2012, 20:14
Келпи, чтоб оживить бледное лицо, я пользуюсь бронзатором!
Просто наношу на все лицо кисточкой, но аккуратно! Надо еще подобрать цвет, ну чтоб был не "ядерная морковь" :))!
Я так постоянно пользуюсь, когда куда-то еду. Если с Ваней дома или на прогулке- хожу бледняком)))

Лерику выздоравливать!!!

like
28.02.2012, 22:59
Ой, девы, сижу рыдаю.:))
Такой костюмчик для мужа присмотрела в остатках. :010:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70716756&postcount=6
Как представлю мужа в таком, смех разбирает. Жаль, что 23 февраля прошло.:065:

like
28.02.2012, 23:09
Щас посоветую крутую книгу про Чебурашку.:))
И не только.
У нас еще от Даши остался бестселлер!!!
Не совсем то, но что-то в этом роде.
http://www.labirint.ru/books/313308/
Первые две песенки у нас про Чебурашку.
Думаю, для нашего возраста - самое то.
Мы поем всей семьей!!!
Картинки чудные!!!

like
28.02.2012, 23:15
К слову о книгах.
Мне больше нравится первая часть Груффало. Думаю,она намного сильнее второй.
А вот Варя, буквально, тащится от второй.
Любит приговаривать.
-И ничего не страшно, когда под боком папа.:love:
Муж от этих слов тает, как масло...:))