PDA

Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

К-О-Ш-А
21.02.2012, 01:00
написать, что непривитым отключают ЛВ? :016::065:

Идея))))
кстати завтра с мужем идем прививаться
док сказала надо привиться тем,у кого прошло 15 лет с момента прививки

Малыша09
21.02.2012, 01:02
Девчонки, эта пятница - 24 - рабочая???

К-О-Ш-А
21.02.2012, 01:03
Девчонки, эта пятница - 24 - рабочая???

а что за праздник должен сделать ее нерабочей?:073::fifa:

Lakka
21.02.2012, 01:05
а что за праздник должен сделать ее нерабочей?:073::fifa:
народный финский праздник Похмеляйнен :028::016::065:

Малыша09
21.02.2012, 01:08
ну вот, блин-блинский... Я думала, перенесут с вс на пятницу выходной. Размечаталась, что три дня подряд будет праздник-праздник, записалась в салон, убедила кучу людей, что это выходной:-))))) Придется теперь завтра разубеждать)))))

Lishen
21.02.2012, 01:16
ну вот, блин-блинский... Я думала, перенесут с вс на пятницу выходной. Размечаталась, что три дня подряд будет праздник-праздник, записалась в салон, убедила кучу людей, что это выходной:-))))) Придется теперь завтра разубеждать)))))

поскольку в воскр масленица - перенос сделать не могли:)

Малыша09
21.02.2012, 01:19

все дело в блинах, оказывается... блин-блинский....:046:

Nастья
21.02.2012, 01:25
Привет всем :)
Выходные такие хорошие получились :) сходили с ФИлиппом в театр, жду не дождусь когда Тамилла подрастёт и сможет нам компанию составить уже по "серьёзному" :008:, а в вс праздновали 6-летие ФИлиппа - в аниматорах у нас были Аватары и Джек вызвал бооольшой интерес у мамочек :)) правда я как всегда в заботах хлопотах толком то и не рассмотрела :) А Талюша девушку-аватара называла киской, а вот когда дядя появился - испугалась, но всё равно от Филькиных друзей не отставала :support:. А сегодня проснулась с вопросом, а где Тётя-Киска - до меня правда не сразу дошло кого она имела ввиду :))
О, а ещё Талюше сегодня лыжи купили - не настоящие, но лыжи с палками, ато у нас как ни прогулка они с братом его лыжи делят, или мои отбирает - как же я была рада когда в Окее увидела эту прелесть - завтра зафотаю "лыжницу" - сегодня она только по дому рассекала :))
Всем привет! Давно что то не заходила...
:008: Мы опять в болячках: у обеих неделю текут сопли..:015:

Пусть поправляются твои красотки !!

А мы в выходные купили пылесос-робот, я дождалась наконец-то подарка на день рождения, теперь могу забыть об уборке:)) Максим, когда его увидел, долго спрашивал: Мама, это кто?:009: Пришельцы среди нас!:) Теперь норовит его все время включить, пока никто не видит. Робот, если честно, туповатый, убирает хаотично и очень долго, но зато сам!:065:
Говорят дети на нём кататься любят, Макс ещё не пробовал ? :support: С покупкой вас !!

like
21.02.2012, 01:48
боюсь кого-нибудь случайно обидеть, но у меня постепенно нарастает непреодолимое желание сделать подпись "вы все идиоты"(с), вылезти в топ, где антипрививочники обсуждают корь и оставить там просто пустое сообщение. С подписью.

Да. И у меня возникает такое же желание.:065:
Я бы закрыла эту лавочку на государственном уровне. Раз и навсегда.
Угроза жизни и здоровью детей, как ни крути.
В развивающихся странах, в которых вакцинация малодоступна, ситуация хуже нет.
Ну нет там никакого высокого иммунитета, о котором так любят рассуждать антипрививочники.
Нет и быть не может.
Очень высокая смертность.

like
21.02.2012, 01:50

Дык масленица же неделю длится... Сегодня первый день. Или я не права?:009:

Малыша09
21.02.2012, 01:54
Дык масленица же неделю длится... Сегодня первый день. Или я не права?:009:

права-права!:ded:

ольга
21.02.2012, 02:58
Полистала вчера свою детскую карту..
прививки мне начали делать с 11ти месяцев, причем как то выборочно и не все.
при сделанной прививке от ветряной оспы - я болела ею 2 раза... в годик и в 14лет, прививку делали зачем то в 2...
Прививки от кори единственная в 1981 году, до этого ни одной.
Но зато болела краснухой в 6 лет...
Воспаление легких в 3 месяца и 2ухстороняя пневмония в годик...

ольга
21.02.2012, 03:06
А тут написано что праздники переносятся, правда это про В итоге, в 2012 г. на женский день, первомайские праздники и день России отдыхаем 3 дня подряд. http://klub-drug.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D 1%8C-2012/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D 0%B8-2012.html

Дашильда
21.02.2012, 09:07
Светуля, надеюсь, пересдашь и все будет карашо!! :flower:

боюсь кого-нибудь случайно обидеть, но у меня постепенно нарастает непреодолимое желание сделать подпись "вы все идиоты"(с), вылезти в топ, где антипрививочники обсуждают корь и оставить там просто пустое сообщение. С подписью.
у меня это желание возникает во многих топах :065:. А уж про прививки и говорить нечего....
Идея))))
кстати завтра с мужем идем прививаться
док сказала надо привиться тем,у кого прошло 15 лет с момента прививки
у нас на работе будут прививать всех моложе 35 :017:
:)) с понедельника Великий пост, в воскресенье Прощеное воскресенье, никак нельзя работать :ded:

ветрянкой 2 раза не болеют :065:

chu80
21.02.2012, 09:47
Всем Трям!
А я на работе кофе с пряником балуюсь ;)
Оль про аллергию я б еще Энтерос-Гель дала, ну он типа поможет вывести остатки того что вызывает аллергию(дохтур я правильно написала?)
Светик ты главное не волнуйся а сначала все точно выясни=пересдай!:)
АС мой опять спать ложится в 00, видели бы вы как его папик сег будил в 7:40 , даже на мультик глаза не открывались %)

chu80
21.02.2012, 09:51
А мы с сыном вчера уже блинов нажарили и наелись :)

RegLega
21.02.2012, 09:51
Да. И у меня возникает такое же желание.:065:
Я бы закрыла эту лавочку на государственном уровне. Раз и навсегда.
Угроза жизни и здоровью детей, как ни крути.
В развивающихся странах, в которых вакцинация малодоступна, ситуация хуже нет.
Ну нет там никакого высокого иммунитета, о котором так любят рассуждать антипрививочники.
Нет и быть не может.
Очень высокая смертность.

Я во время беременности пересмотрела такой замечательный сериал как "Скорая помощь" и вот там была одна серия про мамочку, которая не прививала обоих своих деток, короче они заболели, а врачи в начале не поняли чем, так как болячка была которой уже лет...цать не болил никто, и мне так мустно помниться чем закончилось, но...вроде бы померли детки, короче я так прикинула и ..ну нафиг, лучше сделать, чем потом ...

Дашильда
21.02.2012, 09:56
Я во время беременности пересмотрела такой замечательный сериал как "Скорая помощь" и вот там была одна серия про мамочку, которая не прививала обоих своих деток, короче они заболели, а врачи в начале не поняли чем, так как болячка была которой уже лет...цать не болил никто, и мне так мустно помниться чем закончилось, но...вроде бы померли детки, короче я так прикинула и ..ну нафиг, лучше сделать, чем потом ...
:065: :046: да ты оптимистка! :))

Тетушка моя болела корью, в детстве раннем. До сих пор помнит как ей было плохо... Говорит, что это была самая тяжелая болезнь :005:.
Пусть в тех топиках кто чем хочет тот тем и болеет, а мои дети будут привиты..... но блин, желание заразить ребенка корью специально меня просто убило :005:

Дашильда
21.02.2012, 09:57
Оля, спасибо за ссылку на книжки!!! Отоварилась по полной))

RegLega
21.02.2012, 10:05
:065: :046: да ты оптимистка! :))

Тетушка моя болела корью, в детстве раннем. До сих пор помнит как ей было плохо... Говорит, что это была самая тяжелая болезнь :005:.
Пусть в тех топиках кто чем хочет тот тем и болеет, а мои дети будут привиты..... но блин, желание заразить ребенка корь специально меня просто убило :005:
Не поняла....кто то из топа хотел чтобы ребенок заболел корью???
Хотя неудивительно, у нас массажистка в п-ке сказала типа- "Что все с этой корью носятся-болезнь как болезнь, температура сыпь да и все, а панику то подняли!" А у самой 4 ребенка, и ничего не знает о последствиях:009:

like
21.02.2012, 10:09
Не поняла....кто то из топа хотел чтобы ребенок заболел корью???

Ага. ее останавливает только то, что жалко мужа.:)) Ребенка, как я понимаю, не жалко, а мужа жалко. Ну ваще...
Там таких много.

Люcи
21.02.2012, 10:10

а мне иногда хочется в окно высунуться и орать что-то типа этого :))

всем привет! :019:

Дашильда
21.02.2012, 10:24
а мне иногда хочется в окно высунуться и орать что-то типа этого :))

всем привет! :019:

и на работе тоже хочется :080:

На Сашку в саду пожаловались :065:. Избивает и третирует одного мальчика. Вцепилась ему в лицо, расцарапала обе щеки до крови :001:. Спокойно мимо него не проходит, обязательно треснет, толкнет или заорет в ухо... На беседы про то, что драться не хорошо кивает головой, на вопрос "Не будешь больше бить Сашу?" отвечает "БУДУ". Причем все остальные дети боятся этого мальчика, потому что ему 3,5 года и он очень агрессивный :010:. А он боится мою Кнопочку, мою нежную девочку, прЫнцессу мою :028:

Kelpie
21.02.2012, 10:32
На Сашку в саду пожаловались :065:. Избивает и третирует одного мальчика. Вцепилась ему в лицо, расцарапала обе щеки до крови :001:. Спокойно мимо него не проходит, обязательно треснет, толкнет или заорет в ухо... На беседы про то, что драться не хорошо кивает головой, на вопрос "Не будешь больше бить Сашу?" отвечает "БУДУ". Причем все остальные дети боятся этого мальчика, потому что ему 3,5 года и он очень агрессивный :010:. А он боится мою Кнопочку, мою нежную девочку, прЫнцессу мою :028:
Бесстрашная Укротительница хулиганов:fifa:

Kelpie
21.02.2012, 10:42
Мой зайчик стал пополнять словарный запас::080: дом, сам, акабан (акробат), зик (джип)...

Дашильда
21.02.2012, 10:44
Мой зайчик стал пополнять словарный запас::080: дом, сам, акабан (акробат), зик (джип)...

Сашка, наверно, и не знает что такое акробат :016:

Kazulya
21.02.2012, 10:50
Ой, их сейчас какая-то прорва на ЛВ, я 2 посматривала (там не только антипрививочники, но и без них никак).
Например вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5071776&page=7 (с 61-го сообщения)
или вот (с 274): http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5040832&page=28
:010::010::010: ты любительница себе неВры пощекотать.
Ага. ее останавливает только то, что жалко мужа.:)) Ребенка, как я понимаю, не жалко, а мужа жалко. Ну ваще...
Там таких много.
:010::010::010:

...жесть девочки...так и затылок отбить можно.
Я в такие топы даже не захожу, а то потом хоцца ноутбук в окно выбросить.:015:

Kelpie
21.02.2012, 10:50
Сашка, наверно, и не знает что такое акробат :016:
Юрка тоже не знает:)) просто мы его акробатом называем, когда он начинает лезть куда-нибудь на стенку

marka
21.02.2012, 10:55
всем прювет!
на улице ничего :) но ноги переставлять тяжелее :)) вязнут в снегу.
побывала у Марго на муз.занятии (повторно), едва сдержала слезинку :008: как научиться с собой совладать? :015::008:

вчерашний вечер пошел под знаменем "родители 2х детей" :)) нянькались с племяшкой. поразила ее терпимость к нападкам со стороны младшенькой :008: ох, скока там трудиться надо, стала что-то в рукопашную вопросы решать :005: благо через пол часа пошел процесс совместной игры и дележа уже практически не было.
а еще я вся взмокла :)) быть мамой погодок все-таки не просто :)):008:

еще я в печальке, деть отказался от массажа :(:(:( а нам он не помешал бы вовсе... 3раза за вечер предлагала детям :)) снять сандали и побегать по массажным штукам, в итоге племяшка со мной играла, а Марго примеряла племяшкины сандали :015::015::015: все 3 раза :))

Полистала вчера свою детскую карту..
прививки мне начали делать с 11ти месяцев, причем как то выборочно и не все.
при сделанной прививке от ветряной оспы - я болела ею 2 раза... в годик и в 14лет, прививку делали зачем то в 2...
Прививки от кори единственная в 1981 году, до этого ни одной.
Но зато болела краснухой в 6 лет...
Воспаление легких в 3 месяца и 2ухстороняя пневмония в годик...

каким однако разборчивым почерком заполнена твоя карта :)) в моей после года (после переезда) черт ногу сломит, я даже помню мамин диалог в поликлинике, как по какой-то закорючке отличать ОРЗ от ОРВИ :065: в записи (сомнительная важность, конечно)

у нас на работе будут прививать всех моложе 35 :017:

интересная выборка...

Дашильда
21.02.2012, 11:01
нянькались с племяшкой. поразила ее терпимость к нападкам со стороны младшенькой :008:
я тоже поражаюсь Роминому терпению по отношению к Саше. Хотя сам по себе он скандалист и истерик, но на Сашины провокации не реагирует вообще. А она старается изо всех сил :015:

*Miracle*
21.02.2012, 11:24
Всем привет!:)
Никитос стал отлично ложиться спать(наконец-то раньше 23:091:), вставать и ходить в сад!:091::love::080: теперь утро меня радует! :) даже не смотря на подъем в 6:30:065:
Светуля! я бы пересдала обязательно анализ! у меня за всю беременность только 1 раз был плохой и тоже какие-то бяки показал, я пересдала сразу и все ок!
уверена, что и у тебя также!;) на всякий подкину @@@@:flower:

Наташа, 43:010: как так на ГВ худеют? Я ела как слон на ГВ, и никак не могла похудеть, скинула всё только как закончила.

У меня нет совета, вообще не сталкивалась с таким ТТТ. Но Аленке @@@, чтоб всё прошло скорее!:flower:
я тоже похудела на ГВ...причем, на 5кг меньше стала, чем до беременности:065: а ведь меня мой вес устраивал, мама вообще над моим похуданием "плакала":065: так что сейчас немного набрала обратно - по особой шоколадно-пироговой диете:))

Амазонка :love:

marka
21.02.2012, 12:24
напрягла головушку, сворачивая рубашку для открытки по Чу-шиной идее, глядя на видео :)) http://www.udivimka.ru/rubashka-iz-bumagi-v-texnike-origami-691
но хэппи енд))) может еще кому охота пальцы/голову размять))

chu80
21.02.2012, 12:27
А мой знает и еще жонглер и клоун не прошел даром Цирк ДюСолей;)

Люcи
21.02.2012, 12:53
а мы выгуливали сопли, вроде тепло на улице.. но местами такой сильный и холодный ветер..
просто брррр

ушла осваивать открытку :))

Дашильда
21.02.2012, 15:34
мне починили ноут :support::support::support:
узнали меня сразу, девочке привет передавали :))

like
21.02.2012, 15:40
побывала у Марго на муз.занятии (повторно), едва сдержала слезинку :008: как научиться с собой совладать? :015::008:

А зачем? Это же так трогательно.:love:

А мой знает и еще жонглер и клоун не прошел даром Цирк ДюСолей;)

Моя мечта:love:

Люcи
21.02.2012, 15:47
чета я не могу понять открытку... 13 на 7.5 у меня совсем крошечный кусок, а на видео больше!?
я туплю!?

Irra
21.02.2012, 15:51
Добрый всем масленичный:)) вторник!!:support:

Не, а чЁ,:060: надо ведь как то решать проблему перенаселения :082: планеты.

Светуля, чтоб ничего не подтвердилось:flower:

Сашей мы с Димкой гордимся:078: так держать:flower:

Маркуша ( цитатку потеряла) про лук запомнила:flower:, прям удивила меня:)), надо бы баночку раздобыть и тоже мини огород устроить:flower:

chu80
21.02.2012, 15:59
напрягла головушку, сворачивая рубашку для открытки по Чу-шиной идее, глядя на видео :)) http://www.udivimka.ru/rubashka-iz-bumagi-v-texnike-origami-691
но хэппи енд))) может еще кому охота пальцы/голову размять))
ну ты жуча!!!! я ж вас звала на мастер класс!!! в ГОСТИ!!!! а ты... сама слепила!!!! ;)

Моя мечта:love:
моя сбывшаяся! :004:
чета я не могу понять открытку... 13 на 7.5 у меня совсем крошечный кусок, а на видео больше!?
я туплю!?
Лю не тупи! у меня полбашки замороженно(неожиданно оказалось что у меня гайморит, который незамедлительно и прокололи сегодня в обед :065:) и я понимаю! рубашка это еще не открытка!!! надо сделать рубашку и потом ее приклеить на открыточку!!!

Люcи
21.02.2012, 16:06
Лю не тупи! у меня полбашки замороженно(неожиданно оказалось что у меня гайморит, который незамедлительно и прокололи сегодня в обед :065:) и я понимаю! рубашка это еще не открытка!!! надо сделать рубашку и потом ее приклеить на открыточку!!!

вот козень! ты ее делала еще до гайморита :ded::004:
выздоравливай! :flower:

Люcи
21.02.2012, 16:09
еще беда... :( у меня в принтер- там где листы вставляются- упала ручка...
и так завалилась, что не достать... хнык.

Lakka
21.02.2012, 16:13
:046::)):love:
ну ты жуча!!!! я ж вас звала на мастер класс!!! в ГОСТИ!!!! а ты... сама слепила!!!! ;)
Так не честно! Ты должна была приглашать на мастер-класс гнусавым голосом! :ded::065:
Лю, я знаю пару личностей, которые достанут кого угодно, может и с ручкой помогут? :016::))
Маркуш, наслаждайся, а не сдерживайся! Такие моменты неповторимы, даже если они повторяются :love:

pryani4ek
21.02.2012, 16:15
всем привет из белой заснеженной Вырицы.
Сашуля-боевая,нам может потом пригодится мастер-класс:))Красотуля-@@ чтоб ничего не подтвердилось.
я сама пару раз анализы персдавала включая кровь.плохим результатам лучше не доверять ,а перепроверить.Аленке-быстрее побороть аллергию.
а мы сегодня ходили к знакомому лору..показались обе:))в итоге обеим лечить горло))Лерике продолжать промывать и тую еще.и еще все врачи в один голос твердили что я ничего не ем и бледная..что надо отдыхать..интересно когда и как?:))
а еще вчера муж отмочил...были в гостях у с. а он ни с чего вдруг позвал с. с нами в отпуск....я чуть дар речи не потеряла,т.к мы вообще отдых не обсуждали..а уж со с. тем более:(
так самое смешное-она согласна..
но я вечером мужу сказала что тогда я всю родню с собой возьму:)

chu80
вот козень! ты ее делала еще до гайморита :ded::004:
выздоравливай! :flower:

спасибо! самое удивительное что я себя больной воооообще не чувствую! нос дышал и дышитЮ вот только инородное пластмассовое тело в носу! я пластмассовый терминатор:))))

Kazulya
Chuuuuuuu!!! Выздоравливай, что б это, больше без проколов!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Kazulya
21.02.2012, 16:16
что за пластмасса? зачем?

Дашильда
21.02.2012, 16:16
Сашуля-боевая,нам может потом пригодится мастер-класс:))Красотуля-@@ чтоб ничего не подтвердилось.
я сама пару раз анализы персдавала включая кровь.плохим результатам лучше не доверять ,а перепроверить.Аленке-быстрее побороть аллергию.
а мы сегодня ходили к знакомому лору..показались обе:))в итоге обеим лечить горло))Лерике продолжать промывать и тую еще.и еще все врачи в один голос твердили что я ничего не ем и бледная..что надо отдыхать..интересно когда и как?:))
а еще вчера муж отмочил...были в гостях у с. а он ни с чего вдруг позвал с. с нами в отпуск....я чуть дар речи не потеряла,т.к мы вообще отдых не обсуждали..а уж со с. тем более:(

отправь всех со свекровью, а сама не езди :065:

Дашильда
21.02.2012, 16:17
спасибо! самое удивительное что я себя больной воооообще не чувствую! нос дышал и дышитЮ вот только инородное пластмассовое тело в носу! я пластмассовый терминатор:))))

:010: надежно спрятала?

Kazulya
21.02.2012, 16:18

муж приколист:008: а она то что согласилась? неужели ей так с невесткой охота отдыхать? :))

chu80
21.02.2012, 16:18
а еще я из-за прокола не успела в паспортный стол!!! где о чудо за месяц сделали мне паспорт теперь только в чт работают, блин а в чт никто не работает так что в пт!и восстановление карточки тогда тоже откладывается на след неделю и мужа лишают прав на 4 мес :065::065::065: на нас какая-то Ж нетЖ напала....

Люcи
21.02.2012, 16:19
:046::)):love:

Так не честно! Ты должна была приглашать на мастер-класс гнусавым голосом! :ded::065:
Лю, я знаю пару личностей, которые достанут кого угодно, может и с ручкой помогут? :016::))
[e:

:046:

да... гайморит у меня у знакомых был... у нескольких... не знали о нем, пока не пришли к врачу с гнусавостью небольшой... а оказался он :001: и нос дышал и типа соплей не было :008:

Lakka
21.02.2012, 16:21
:010:
:support: и будет тебе мега-отдых! :))
мужа лишают прав на 4 мес
:001: чего натворил-то??

Люcи
21.02.2012, 16:22
Девчонки, а у кого карта есть - овердрафтовая?
не очень понимаю по поводу нее... у меня СБ.
я плачу процент, если трачу в минус?

Kazulya
21.02.2012, 16:24
а еще я из-за прокола не успела в паспортный стол!!! где о чудо за месяц сделали мне паспорт теперь только в чт работают, блин а в чт никто не работает так что в пт!и восстановление карточки тогда тоже откладывается на след неделю и мужа лишают прав на 4 мес :065::065::065: на нас какая-то Ж нетЖ напала....
Вот как... пусть скорее белая полоса настанет!! наверное это весокосный год
...у нас как 31/12 сняли зеркала с машины и понеслось....потом разбил машину...а неделю назад прорвало батарею в новой квартире.... 4 этажа под нами кипятком залили....соседи ущерб описывают :)):)):008: Весело то как!

chu80
21.02.2012, 16:25
что за пластмасса? зачем?
ну типа катетор или как его там... завтра на контрольную промывку и обещает что на 8 марта я буду здоровая и счастливаю!:)

да... гайморит у меня у знакомых был... у нескольких... не знали о нем, пока не пришли к врачу с гнусавостью небольшой... а оказался он :001: и нос дышал и типа соплей не было :008:
именно мой вариант! короче я когда 1 раз пшикнула тизилом а на утро у меня отек нос надо было еще пшикать а я нет боролась промывалась а в это время...как в сказке блин... там жидкость начала скапливаться пока выхода-то ей не было прошла неделя с того рокового пшика и вот тебе и але! поздравляем гайморит... но я у нее завтра еще поспрашиваю мне теперь это пожизненно крест гайморитный нести? :))) а еще я оказывается слабонервный дохлик чуть 2 раза не потеряла сознание там! хорошо у нее кресло расчудесное она меня одним махом наклонила ногами вверх и подскочила сестричка с нашатырем... веселуха как в кино! :065::065::065:

Люcи
21.02.2012, 16:28
Ой.. Чуууууууу..... меня лишали на 4 месяца...:001:
как раз на лето выпало! вот я мучалась!!! но у меня тогда не было Чу... точнее половинки с правами...:017:
так что ты возить будешь :))

chu80
21.02.2012, 16:28
:010:

:001: чего натворил-то??

повернул направо в третьем ряду и малость на встречные рельсы наехал! ну там перекресток раскоряка на черной речке! сижу придумываю как нам теперь сына в сад возить???? предложила на автобусе.. не хочет... а я блин нормально весь сентябрь каталась на автобусе или пешком вообще!!!

pryani4ek
21.02.2012, 16:29
ну, я подозревала, что могут бытьпоследствия, поэтому с утра противоаллергическогобахнула, но меня это не спасло :065::065:

ну так сам бог велел заскочить опосля или до того как!:support:
ну, у меня по этойпричине и косметики нет практически:) т.е. для губ и глаз есть, а основную часть морды лица без особой необходимости не трогаю. т.е. пудры, тональники и прочее -не моятема.а безэтого вроде как полноценный визаж не забабахаешь, да?
65:

я сама не люблю тональники и прочее..
правда у меня достаточно светлая кожа и тонкая,кто меня не часто видит-то говорят что я вообще не отдыхаю:))вот в такие моменты жалею что не люблю солярий и не закрасилась тональником.
а ты попробую из аптечного ассортимента подбирать тональники.авен же гипоаллерг. у негл был какой то крем с тон эффектом.просто для праздничного макияжа правильнее все ж полным набором.может смотреться не так эффектно;)

Kazulya
ну типа катетор или как его там... завтра на контрольную промывку и обещает что на 8 марта я буду здоровая и счастливаю!:)

именно мой вариант! короче я когда 1 раз пшикнула тизилом а на утро у меня отек нос надо было еще пшикать а я нет боролась промывалась а в это время...как в сказке блин... там жидкость начала скапливаться пока выхода-то ей не было прошла неделя с того рокового пшика и вот тебе и але! поздравляем гайморит... но я у нее завтра еще поспрашиваю мне теперь это пожизненно крест гайморитный нести? :))) а еще я оказывается слабонервный дохлик чуть 2 раза не потеряла сознание там! хорошо у нее кресло расчудесное она меня одним махом наклонила ногами вверх и подскочила сестричка с нашатырем... веселуха как в кино! :065::065::065:
ого какие гаджеты теперь....в носах :)):)):)) когда у меня был (много-много лет назад) такого не было....каждый раз по новой прокалывали:001:
Нет, это не пожизненно. Проходит почти бесследно :)):)):))

marka
А зачем? Это же так трогательно.:love:

не хочу смущать ребенка своим сопливо-слезливым лицом :008: прибежит ведь спрашивать "почему мама плачет"

я туплю!?
ты что ль взяла бумагу 13 на 7? :) я из А4 делала :))

Маркуша ( цитатку потеряла) про лук запомнила:flower:, прям удивила меня:)), надо бы баночку раздобыть и тоже мини огород устроить:flower:
:065::014:
вот и я пару недель назад удивилась, читая лв :)) без лв мозг уже совсем не "газует" :009::))
теперь еще семена ромашек каких-то купила :001:надо раскачаться посадить и уговорить Марго подождать всхода

сама ты жуча :)) спецом рассклеялась, чтоб нас блинами не угощать :065::008: отогревай головушку, готовь другой мастер-класс, поправляйся и мы придем :support:

Маркуш, наслаждайся, а не сдерживайся! Такие моменты неповторимы, даже если они повторяются :love:
разве можно слезо-соплетечением наслаждаться? :)) хочу просто улыбаться и раскачивать головой :065: а может не только головой :065::065::065:

chu80
21.02.2012, 16:30
Ой.. Чуууууууу..... меня лишали на 4 месяца...:001:
как раз на лето выпало! вот я мучалась!!! но у меня тогда не было Чу... точнее половинки с правами...:017:
так что ты возить будешь :))

он ваще не растроен! а мне особо машина-то не нужна только Саню забирать а утром я быстрее на метро доеду до работы! блин еще и в Испании он будет без прав...

Люcи
21.02.2012, 16:30

ой бедняга :001: как ты вапще согласилась на это??? :001::001::001::001:
кажется я бы до последнего сопротивлялась...
я даже мазок из носа боюсь сдавать... а тут иголкой :001::001::001:
я бы умоляла наверное на разные промывания... :091: потому что я трусишка :019:

Люcи
21.02.2012, 16:33
ты что ль взяла бумагу 13 на 7? :) я из А4 делала :))
5:

да..я тока что это сделала и ... у меня не получилось :))

он ваще не растроен! а мне особо машина-то не нужна только Саню забирать а утром я быстрее на метро доеду до работы! блин еще и в Испании он будет без прав...

да? это пока :))
мне было ппц как фигово.. лето, надо сделать дела..
на машине это раз два и готово..
а без нее уходил весь день :001:
потом я долго жалела, что не дала ментам денег :008: у меня было ворчливое настроение и я послала их..
было это кстати на углу долгозерки и комендани :015:

like
21.02.2012, 16:37
Девчонки, а у кого карта есть - овердрафтовая?
не очень понимаю по поводу нее... у меня СБ.
я плачу процент, если трачу в минус?

Да. Платишь процент. И, как правило, не маленький.:fifa: Читай договор.;)

ольга
21.02.2012, 16:37
Всем приветик !
Спасибо всем кому могли приглянуться мои ссылки по книжкам, рада была поделиться, сама сидела в этих обзорах 3 дня, но пока еще не заказала.
Аленкины щеки благодаря зиртеку сегодня просто шершавые, ничем таким не мазала, так как вчера больше до аптеки не добежала, а дома никаких мазилок не было, включая пантенол(Лакка привет!:030:) сегодня просто нанесла лакричный крем. Вроде проходит. Сидим на диете строгой.
Завтра сдаем анализы а в вс поедем в центр к семейному врачу делать карточку для сада, оказалось что 1950 - мне заплатить проще чем отлавливать ночами номерки и бегать по коридорам поликлинники. Кто то, что то слышал об этом центре ?? - понимаю их много но у меня спонтанно как то получилось в него записаться и долгим поиском я себя утруждать не стала. http://www.littleone.ru/catalog/sample4/import_7/Nemeckaya_semeynaya_klinika/

Светуля красотуля мне ставили пиелонефрит в первую беременность, но писали именно "пиелонефрит беременных", я жутко отекала - даже лежала в больничке с ним. Надеюсь все образуется таким или иным образом.

Про оспу знаю что вроде как не болеют 2 раза(Дашильда привет - тебя читаю) но у меня действительно очень разборчивым почерком заполнена карта(Катя и тебе приветик - тебя читаю всегда:flower:)

Люcи
21.02.2012, 16:38
Да. Платишь процент. И, как правило, не маленький.:fifa: Читай договор.;)

мне кста, не дали договор... я пришла и просто попросила оформить мне карту типа Виза или Мастер, тк у меня была Маэстро...
и через неделю выдали мне карту и пин-код.. все :016:

like
21.02.2012, 16:39
С мужем поссорилась.
Выставил меня полной идиоткой перед своими родителями.
Неделю не буду разговаривать.

Lakka
21.02.2012, 16:39
...у нас как 31/12 сняли зеркала с машины и понеслось....потом разбил машину...а неделю назад прорвало батарею в новой квартире.... 4 этажа под нами кипятком залили....соседи ущерб описывают :)):)):008: Весело то как!
:001:
повернул направо в третьем ряду и малость на встречные рельсы наехал! ну там перекресток раскоряка на черной речке! сижу придумываю как нам теперь сына в сад возить???? предложила на автобусе.. не хочет... а я блин нормально весь сентябрь каталась на автобусе или пешком вообще!!!
:005:
Всем приветик !
Спасибо всем кому могли приглянуться мои ссылки по книжкам, рада была поделиться, сама сидела в этих обзорах 3 дня, но пока еще не заказала.
Аленкины щеки благодаря зиртеку сегодня просто шершавые, ничем таким не мазала, так как вчера больше до аптеки не добежала, а дома никаких мазилок не было, включая пантенол(Лакка привет!:030:) сегодня просто нанесла лакричный крем. Вроде проходит. Сидим на диете строгой.
Рада, что Аленке лучше! :)
Есичо, все, что я писала, относилось к ситуации "ужас-ужас, и вот-вот начнет мокнуть", которая никак бы не разрешилась за сутки сама по себе ;)

like
21.02.2012, 16:41
мне кста, не дали договор... я пришла и просто попросила оформить мне карту типа Виза или Мастер, тк у меня была Маэстро...

Прикольно.:))

chu80
21.02.2012, 16:43

да? это пока :))
мне было ппц как фигово.. лето, надо сделать дела..
на машине это раз два и готово..
а без нее уходил весь день :001:
потом я долго жалела, что не дала ментам денег :008: у меня было ворчливое настроение и я послала их..
было это кстати на углу долгозерки и комендани :015:

ну как там может не получиться!!!! соберись детка я в тебя верю!!!!
да ему в начале июня отдадут только мы только 15го вернемся так что в середине июня заберет! и все лето может кататься;)

Kazulya
21.02.2012, 16:43
Всем приветик !
Завтра сдаем анализы а в вс поедем в центр к семейному врачу делать карточку для сада, оказалось что 1950 - мне заплатить проще чем отлавливать ночами номерки и бегать по коридорам поликлинники. Кто то, что то слышал об этом центре ?? - понимаю их много но у меня спонтанно как то получилось в него записаться и долгим поиском я себя утруждать не стала. http://www.littleone.ru/catalog/sample4/import_7/Nemeckaya_semeynaya_klinika/

Были там когда то в год у лора. Адекватная цена была тогда на детского специалиста. Нам нужен был просто осмотр. :))

pryani4ek
21.02.2012, 16:44
я тож об этом подумала:))Леру жалко:)
муж приколист:008: а она то что согласилась? неужели ей так с невесткой охота отдыхать? :))
так а фигли б ей не отдыхать..я -идеальная невестка:)только вам бурчу тут...ей не слова.с Лерой можно персчитать сколько раз всего сидела.да и Лера при наличие мамы к ней не подойдет,так что отдыхать будут все кроме меня.... на фиг на фиг
Чушечка!гони эту ж:)))
пусть вернется белая полоса.с носом-ты смельчак,я вот тож такого боюся..)))

marka
21.02.2012, 16:45

ого, вот вам @ на смену тенденции

..а неделю назад прорвало батарею в новой квартире.... 4 этажа под нами кипятком залили....соседи ущерб описывают :)):)):008: Весело то как!

ого! батареи меняли? на кого претензии? :005:

:))
мне тоже пришлось поломать голову, плохой ракурс у видео :065:

блонди:love:, не может такого быть, даже на моментум договор дают

ольга
21.02.2012, 16:46
Да. Платишь процент. И, как правило, не маленький.:fifa: Читай договор.;) договор не знаю где но процент у меня копейки приходят. реально мне кажется не большой процент.

evrica2001
21.02.2012, 16:47
фига накатали вы... догоняю постепенно:)

Наташа, 43:010: как так на ГВ худеют? Я ела как слон на ГВ, и никак не могла похудеть, скинула всё только как закончила.

дык у меня Димитрий высасывал все соки, а ела я тоже как слон, но правда избирательные продукты, т.к. он у меня "цвёл" буйным цветом:005: а вот как только закончила как раз за 2 недели набрала килограмм 5 сразу.

Блин, девочки, сходила на плановый прием в ЖК, поставили мне диагноз пиелонефрит и отправили на больничный:( У кого нибудь такое было, и как дальше жить с этим?:009:

Светик, не дочитала ещё топ, но надеюсь, что у тебя там уже вся серьёзность отменилась:flower:

даже открывать не буду на всякий случай, а то не сдержусь:))

Люcи
21.02.2012, 16:48
ну как там может не получиться!!!! соберись детка я в тебя верю!!!!
да ему в начале июня отдадут только мы только 15го вернемся так что в середине июня заберет! и все лето может кататься;)

попытка номер 2 - не получилось!
в самом конце не получается... когда складываю...
а все ведь делаю, как дядька :010:

\

хм... надо подумать :016:

Lakka
21.02.2012, 16:49
а все ведь делаю, как дядька :010:
Ты на себя наговариваешь, вот стопудово, что хоть что-то в этой жизни ты делаешь как тётька :))

Малыша09
21.02.2012, 16:50
Девулечки, добрый день!!!
Может кому нужны ботиночки Рихтер демисезон - очень нужно закрыть ряд!

114 евро - 60% + 15%.

23 и 25 размеры!

Kazulya
21.02.2012, 16:50
ого! батареи меняли? на кого претензии? :005:

Ага, поменяли.
У соседей претензии к нам, у нас к компании, которая производила работы. Самое обидное - все 4 квартиры уже с ремонтами. Больше всех пострадал сосед под нами. Он собрался в суд. :)):)):)):004:

like
21.02.2012, 16:51
договор не знаю где но процент у меня копейки приходят. реально мне кажется не большой процент.

Ну вы,девы, даете.

Kazulya
21.02.2012, 16:53
дык у меня Димитрий высасывал все соки, а ела я тоже как слон, но правда избирательные продукты, т.к. он у меня "цвёл" буйным цветом:005: а вот как только закончила как раз за 2 недели набрала килограмм 5 сразу.

Вау, мощно ты так - за 2 недели то :)) (я ела всё что не приколочено, благо ребенок не "цвёл")

*Miracle*
21.02.2012, 16:56

ой:001: поправляйся!и пусть скорее полоса Ж пройдет! :flower:

Всем приветик !

рада, что у Аленки лучше! а я б могла тебе помочь карту сделать за 1т.р.:)) тока надо в гости к нам приехать для этого:073:
вот Лакка не доехала, а могла бы сэкономить и с хорошими людьми пообщаться:))

С мужем поссорилась.
я тут тоже со своим поссорилась, но не совсем права была я...теперь муж ходит обиженный, но уже разговаривает:))

:001::001::001::005:

evrica2001
21.02.2012, 16:56

как же я люблю эту девочку:love:

:support::080: у нас тоже потихоньку новые слова добавляются. из последнего - "анисси", например. кто угадает - что это?:))

какой добрый муж:065:

like
21.02.2012, 16:57
В районе 20% годовых за пользование. Подробнее вам подскажут в банке, раз уж договора нет.
Это не мало.
Если же лимит расходов превышен, то процентная ставка составит около 40% годовых. Эти проценты начисляются на сумму, израсходованную сверх лимита по овердрафту. Эти же проценты действуют и при несвоевременном погашении овердрафта.
С этой штукой надо быть осторожной.

*Miracle*
21.02.2012, 16:58
а у меня тоже договора нет...моментум у меня:009: если че, я ведь и не блонди:))

*Miracle*
21.02.2012, 17:00

:010:ну муж осчастливил, конечно:065::065::065: жесть! сочувствую...
теперь тебе нужно узнать, когда с. точно не сможет и именно в это время в отпуск отправится:))

evrica2001
21.02.2012, 17:03

с машиной то наладилось? у меня был период меньше чем за год 5 или 6 разной степени аварийностей, причём часть из них на время беременности пришлась.:001:

я сама не люблю тональники и прочее..
правда у меня достаточно светлая кожа и тонкая,кто меня не часто видит-то говорят что я вообще не отдыхаю:))вот в такие моменты жалею что не люблю солярий и не закрасилась тональником.
а ты попробую из аптечного ассортимента подбирать тональники.авен же гипоаллерг. у негл был какой то крем с тон эффектом.просто для праздничного макияжа правильнее все ж полным набором.может смотреться не так эффектно;)

ну, учитывая мою рукожопость, мне проще ваще этими средствами не пользоваться, это ж ещё размазать надо красиво:))

Про оспу знаю что вроде как не болеют 2 раза(Дашильда привет - тебя читаю) но у меня действительно очень разборчивым почерком заполнена карта(Катя и тебе приветик - тебя читаю всегда:flower:)

может один раз из двух ошибка в диагнозе?:016:

С мужем поссорилась.
сложно представить, что такое возможно:005: чо случилось то, если не секрет?

evrica2001
21.02.2012, 17:04
а у меня тоже договора нет...моментум у меня:009: если че, я ведь и не блонди:))

хм, у меня на моментум есть договор:ded:

Kazulya
21.02.2012, 17:08
с машиной то наладилось? у меня был период меньше чем за год 5 или 6 разной степени аварийностей, причём часть из них на время беременности пришлась.:001:

На скорость не повлияло :)) ездит, с разбитой "мордой" и без зеркал (а разбил как раз таки от того, что ездил без них, уже сто раз пожалел, что решил ч/з страховую, сам бы купил). Страховая мееееееедленно работает.:015:

Kazulya
21.02.2012, 17:10
:)):)):)) может мой того? беременный? :008::009:

like
21.02.2012, 17:11
сложно представить, что такое возможно:005: чо случилось то, если не секрет?

Свекровь сейчас за границей. Сегодня у нее д.р.
Я болею. темпа 39.
Муж подходит и молча кладет передо мной свой мобильный.
Я думала, что мне кто-то позвонил...
-Алло. Там свекровь.
Я растерялась.
-Как долетели? Как погода?
Про то, что у нее д.р. я как-то даже и не вспомнила.
Потом берет трубку свекр и начинает меня отчитывать.
Оказалось, что муж набрал ее, поздравил и принес телефон мне. Молча.
Описывать сложно. Но есть у него такая черта. даже и не знаю, как ее обозвать...
В общем, обидно мне. До слез.

*Miracle*
21.02.2012, 17:12
теперь его очередь?!:046::))
хм, у меня на моментум есть договор:ded:
:024:

pryani4ek
21.02.2012, 17:12
Маша.и правда поделись что случилось.а то может и мне после вчерашнего надо было забастовку устроить.:)
Алена-этот я вариант продумала тож:)но вообще я мужу кузькину мать показала,как только мы вчера вышли от с.;)но мы вчера так душевно посидели с прабабушкой,моей тетей и мамой..обсудили эт дело:)вот мужу и сказала что тетя тож хочет))))он офигел...
я с друзьями хочуууу

Люcи
21.02.2012, 17:13
Ты на себя наговариваешь, вот стопудово, что хоть что-то в этой жизни ты делаешь как тётька :))

:019:

В районе 20% годовых за пользование. Подробнее вам подскажут в банке, раз уж договора нет.
Это не мало.
Если же лимит расходов превышен, то процентная ставка составит около 40% годовых. Эти проценты начисляются на сумму, израсходованную сверх лимита по овердрафту. Эти же проценты действуют и при несвоевременном погашении овердрафта.
С этой штукой надо быть осторожной.

мда.. не мало :005:

pryani4ek
21.02.2012, 17:15
Маша..прочитала как раз.

ты главное выздоравливай скорее:)но мужу за дело попало..хотя свекр тож хорош:(

ольга
21.02.2012, 17:16

ой:001: поправляйся!и пусть скорее полоса Ж пройдет! :flower:

рада, что у Аленки лучше! а я б могла тебе помочь карту сделать за 1т.р.:)) тока надо в гости к нам приехать для этого:073:

я тут тоже со своим поссорилась, но не совсем права была я...теперь муж ходит обиженный, но уже разговаривает:))

:001::001::001::005: сейчас приду в личку буду расспрашивать, муж сразу насторожился что то у меня:))

может один раз из двух ошибка в диагнозе?:016:

может и ошибка, мама говорит в первый раз когда заболела все протекало в легкой форме 2 дня темпа потом на спад, потом прыщики и немного их было, за 2 недели все прошло, а вот второй раз уже все по серьезному:001:

Светуля-красотуля
21.02.2012, 17:19
Девочки, всем привет!:support:
Чушечка, пусть носик поскорее заживает!:support:
А у меня называется не было печали:( Сегодня звонок из консультации: мы поменяли лабораторию, ваш скрининг на Дауна, который вы сдавали в 15 недель потерялся, поэтому придите и срочно пересдайте еще раз, так как он готовится 2 недели, а у вас уже срок 18 недель, мало ли что:005: Блин, я то уже сижу с полной уверенностью, что у меня с ребенком все нормально, раз ничего не говорят, а оказывается, результат вообще неизвестен:009: Да еще и шевелений вообще не чувствую, и вес не прибавляется, чего-то я начинаю волноваться:(

Kazulya
21.02.2012, 17:20
теперь его очередь?!:046::))
:024:
А потом в декретный отпуск :065: Я ЗА!
Я болею. темпа 39.
Муж подходит и молча кладет передо мной свой мобильный.
Я думала, что мне кто-то позвонил...
-Алло. Там свекровь.
Я растерялась.
-Как долетели? Как погода?
Про то, что у нее д.р. я как-то даже и не вспомнила.
Потом берет трубку свекр и начинает меня отчитывать.
Оказалось, что муж набрал ее, поздравил и принес телефон мне. Молча.
Описывать сложно. Но есть у него такая черта. даже и не знаю, как ее обозвать...
Ладно муж, а свекр то чего влез. Крайне странные люди. Держись. Муж не прав.

Люcи
21.02.2012, 17:21
Я болею. темпа 39.даже и не знаю, как ее обозвать...

вот подставщик :015:
мой тут тоже..
я с мамой своей разговариваю.. чета ей резко отвечаю... он же не слышит, что она мне говорит...
и так .. чтобы слышно было: не ругайся на маму, мама же у тебя просто золотая, а ты мол.. позволяешь себе такое :010:

я чуть не выпала в осадок...
выставил себя таким хорошим... а я мол полная и невоспитанная какашка :010:

Lakka
21.02.2012, 17:22

У меня, видимо. уже амплуа хронического недоездуна :))
:016::065:
:( Я своих-то родственников ДР не помню вечно... Подстава, конечно :(
:019:

Девочки, всем привет!:support:
Чушечка, пусть носик поскорее заживает!:support:
А у меня называется не было печали:(
А этот скрининг не в определенные недели сдается? :009: