PDA

Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Светуля-красотуля
18.01.2012, 00:29
блин... Светик, не привирай.. он у тя добренький :019: думаю, на все дает деньги :073: а если не дает, сама берешь :046:
:)) Добренький, но очень экономный и практичный, на стрижку и на сапожки дает, а вот на маникюр и спа - ни за что не допросишься:fifa: А взять я бы конечно взяла, но он хитренький, наличных у него никогда нет, все держит на карте, пин-код от которой тайна за семью замками:009:

Lakka
18.01.2012, 00:45
Здорово!:support: Хотя ты по-моему всегда на 18 лет выглядишь!:) Какими процедурами себя побаловала?
Ага, и мозга столько же :065::))
Преимущественно трындежем с подругой :)) А вообще че-то вроде чистка-поверхностный пиллинг-маска, в общем ниче особенного, но давно хотелось :)
завидууууюююю. Когда же я буду тоже человек..
когда сходишь к косметологу? :016::)) я вообще пока получеловек. Стрижка завтра.
Жду- не дождусь субботы, чтобы тоже выглядеть по-человечески!
а ты на что идешь? :fifa:
Шо вы таково делаете??чтоб чувствовать себя человеком? я ходила один раз --------почувствовала себя только полной лохушкой:008: заплатившей за лежание на кушетке:065:
выше Светуле ответила ;)

Светуля-красотуля
18.01.2012, 00:48

Не, вот мозга то как раз много не по годам!:flower: Если бы мне быть хоть вполовину такой умной, как ты!:)

marka
18.01.2012, 00:49
девы, раз уж тут про сады все... расскажите, плиз, с какой стороны к мед. карте подходить? для неё спец. бланк какой-то есть? где его берут? есть какие-то ограничения по посещению врачей в плане, что там не больше, чем за полгода до сада должен быть пройдет или что-то такое? или можно уже начинать заполнять? мы у врачей уже больше полугода не были ни у каких ваще...:065:

приморско-комендомамы, в наше РОНО реально дозвониться про очередь узнать или лучше ехать в приёмные часы?

мы на каникулах были у ортопеда, так народу в клинике... :043: ринулись делать карты к садам и школам, пока время есть
полагаю, в поликлинике весной как раз наплыв будет, тк карту требуют к собранию (которое как правило в мае), так что самое время начинать

больше нее не понравился только пилатес :065:...
:015::015::015:
я без него совсем скоро скрючусь :( скучаю очччень. но в этом деле качественный тренер нужен

Indushka
18.01.2012, 00:49
Всем привет:support:

Сегодня на работе под нашими окнами можно было снимать кино. Целый час компьютеры были пусты, а вдоль окон торчали попы:)) Молодой человек обсыпал машину своей любимой лепестками роз, на лобовом стекле разложил сердечки и розу, а на крышу положил подарок. И ушел. Через 20 минут пришла хозяйка машины, минут 5 офигевала, потом наконец-то увидела подарок на крыше. Там было кольцо:fifa: После этого прибежал молодой человек с огромным букетом и сделал ей предложение. Закончилось все доооолгим поцелуем. Женская половина редакции была в восторге:))

Lakka
18.01.2012, 00:55
Не, вот мозга то как раз много не по годам!:flower: Если бы мне быть хоть вполовину такой умной, как ты!:)
на кг масссы тела у тебя его точно больше :))
я без него совсем скоро скрючусь :( скучаю очччень. но в этом деле качественный тренер нужен
плюс один, я уже крючусь :(

Светуля-красотуля
18.01.2012, 00:58

Сегодня на работе под нашими окнами можно было снимать кино. Целый час компьютеры были пусты, а вдоль окон торчали попы:)) Молодой человек обсыпал машину своей любимой лепестками роз, на лобовом стекле разложил сердечки и розу, а на крышу положил подарок. И ушел. Через 20 минут пришла хозяйка машины, минут 5 офигевала, потом наконец-то увидела подарок на крыше. Там было кольцо:fifa: После этого прибежал молодой человек с огромным букетом и сделал ей предложение. Закончилось все доооолгим поцелуем. Женская половина редакции была в восторге:))

Как романтично!:love: Бывают же еще такие выдумщики!:019: Видела фотки у тебя на странице этой лав-стори, позитив!:support:

Indushka
18.01.2012, 01:10
Как романтично!:love: Бывают же еще такие выдумщики!:019: Видела фотки у тебя на странице этой лав-стори, позитив!:support:

Мужская половина нашего коллектива сказала, что это банально и пошло:065: Им то слабо:073:

PoKa
18.01.2012, 01:16
Мужская половина нашего коллектива сказала, что это банально и пошло:065: Им то слабо:073:

Я тоже мужчина:065::065::065:
Ну я какая-то неромантичная наверно

Indushka
18.01.2012, 01:23

Если бы мне такое устроил мой муж:010: Хотя смотря в каком возрасте:016: В 18-20 мне бы точно понравилось:019: Хотя вряд ли бы согласилась:065:

Люcи
18.01.2012, 01:24

да... не часто такое увидишь :019:
у меня друг своей жене салюты под балконом зажег- и делал предложение :019:
ну хоть какая-то изюминка... :ded: а не то чтобы, между просмотром передачи и жеванием бутерброда:028:- "Давай поженимся, чтоли.." * почесывая задницу :065:

PoKa
18.01.2012, 01:24
Если бы мне такое устроил мой муж:010: Хотя смотря в каком возрасте:016: В 18-20 мне бы точно понравилось:019: Хотя вряд ли бы согласилась:065:

Вот-вот и я о том же подумала)))))

Indushka
18.01.2012, 01:26
ну хоть какая-то изюминка... :ded: а не то чтобы, между просмотром передачи и жеванием бутерброда:028:- "Давай поженимся, чтоли.." * почесывая задницу :065:

Представила такое предложение:046::065:

Люcи
18.01.2012, 01:26

а тебе, Кать, как Леша предложение сделал? :support:

че не понра??? :008: ну вы зажрались девчонки :019:

Малыша09
18.01.2012, 01:27
Преимущественно трындежем с подругой :)) А вообще че-то вроде чистка-поверхностный пиллинг-маска, в общем ниче особенного, но давно хотелось :)

когда сходишь к косметологу? :016::)) я вообще пока получеловек. Стрижка завтра.

а ты на что идешь? :fifa:

выше Светуле ответила ;)

делать из обезьяны человека :-) волосы оставлю только на голове, с ними косметолог просто не справится:-)

:love::love::love:

на кг масссы тела у тебя его точно больше :))

плюс один, я уже крючусь :(

а я пухну... мне сегодня маман сказала, что у меня такой живот, что как-будто завтра рожать. А мне еще 2 месяца ходить....

Indushka
18.01.2012, 01:29
че не понра??? :008: ну вы зажрались девчонки :019:

С одной стороны романтично, но мне, например, хочется в этом деле интима, чтобы только я и он:love: А тут как-будто на показ. Слишком уж всё на публику:008:

Люcи
18.01.2012, 01:30
а я пухну... мне сегодня маман сказала, что у меня такой живот, что как-будто завтра рожать. А мне еще 2 месяца ходить....

так во вторую Б. же типа связки там какие-то ослабевают... и уже типа на 2 месяце видно, что Б. :001:
я вот сразу на фотках в Максимильяне заметила, что Светка Беременная... толстуха там такая :001::065:

кароче, сначала мне худеть, потом беременнеть, а то если я ща забеременню, то охреню и захрю-ню...хрю-хрю :065:

PoKa
18.01.2012, 01:31
а тебе, Кать, как Леша предложение сделал? :support:

Мы расплатились с кредитом на тачке, сидим на кухне в труселях и млеем от осознания свободы. Ну и болтаем) И как-то не помню даже кто сказал: "Ну на тачку накопить смогли, сможем и на свадьбу":) Ну вот как-то так)

PoKa
18.01.2012, 01:32
С одной стороны романтично, но мне, например, хочется в этом деле интима, чтобы только я и он:love: А тут как-будто на показ. Слишком уж всё на публику:008:

Это точно) как будто это все не для девушек, а для тех, кто из окон вылазил.

Люcи
18.01.2012, 01:32

да? :016:
а мне пофиг было бы.. главное видно, что старался.. коробку искал, лепестки вырезал, да еще и прятался, стремаясь, что кольцо спиз...ят :001::065:
а то большинство щас и не делают предложение - как НАДО бы... :ded: ну это я по своим наблюдениям... :008:

PoKa
18.01.2012, 01:35
а мне пофиг было бы.. главное видно, что старался.. коробку искал, лепестки вырезал, да еще и прятался, стремаясь, что кольцо спиз...ят :001::065:
а то большинство щас и не делают предложение - как НАДО бы... :ded: ну это я по своим наблюдениям... :008:

Ну вот люди вообще разные) Я - сухарь, например, а ты такая миииииииилая:)))))

like
18.01.2012, 01:36

Что-то я не впечатлилась. :065: Стара, видимо, стала.:))
О романтике...
Много лет назад. Я еще была в первом браке. Мой теперешний муж прилетел делать мне предложение. Ну и сидим мы такие с ним в гостинице, он берет свой кейс и многозначительно так говорит, что совсем забыл. что у него для меня что-то есть. Ну голова сразу пошла кругом.
У меня.;)
ПОДАРОК! :080::080::080:Наверняка кольцо!!!:080::080::080:
Что же еще?
А там было два чайных пакетика.:010::)) Беседа.:010::010:
Сильнее меня еще никто не обламывал.:065:

Indushka
18.01.2012, 01:38

Уверена, что девушка была на седьмом небе от счастья:love:
Иногда, действительно хочется, чтобы муж что-нибудь такое придумал. Вот, например, на выписку из роддома мне очень хотелось чего-нибудь особенного:love: Но ничего не случилось:015: Я, честно говоря, очень сильно расстроилась:005:

Indushka
18.01.2012, 01:39
О романтике...
Много лет назад. Я еще была в первом браке. Мой теперешний муж прилетел делать мне предложение. Ну и сидим мы такие с ним в гостинице, он берет свой кейс и многозначительно так говорит, что совсем забыл. что у него для меня что-то есть. Ну голова сразу пошла кругом.
У меня.;)
Что же еще?

:065::046:

like
18.01.2012, 01:41
Иногда, действительно хочется, чтобы муж что-нибудь такое придумал. Вот, например, на выписку из роддома мне очень хотелось чего-нибудь особенного:love: Но ничего не случилось:015: Я, честно говоря, очень сильно расстроилась:005:

Ахаха. Мне муж на выписке протянул шикарный букет, который был завернут в коричневую бумагу.
Собственно, я только дома увидела, что он шикарный.:))
Но после чайных пакетиков мне уже все ни по чем.:))

Люcи
18.01.2012, 01:41
Ну вот люди вообще разные) Я - сухарь, например, а ты такая миииииииилая:)))))

думаешь... :008:
да..я милашка.:)). и жду таких поступков... но муж чета сухаридзе еще тот:065:...хотя бывают просветы...
так в Испании прислал типа мне букет на 2 года свадьбы ( сам был в Питере и попросил Чу и Ко... купить-они стерли ноги, но нашли мне букет:flower:) он думает, что я не знаю, что это они, но я сразу просекла :))

конфетно-букетного романа у нас не было, тк с вещами он меня увез, отпросив у родителей после 2 свидания- хотя наверное это все же романтично :019:
предложение, сделал конечно, как Даша хочет- в интимной обстановке...., тока я и он...... * слегка дыхнув на меня перегаром правда :046::001::))

Indushka
18.01.2012, 01:42
да..я милашка.:)). и жду таких поступков... но муж чета сухаридзе еще тот:065:...хотя бывают просветы...
так в Испании прислал типа мне букет на 2 года свадьбы ( сам был в Питере и попросил Чу и Ко... купить-они стерли ноги, но нашли мне букет:flower:) он думает, что я не знаю, что это они, но я сразу просекла :))

конфетно-букетного романа у нас не было, тк с вещами он меня увез, отпросив у родителей после 2 свидания- хотя наверное это все же романтично :019:
предложение, сделал конечно, как Даша хочет- в интимной обстановке...., тока я и он...... * слегка дыхнув на меня перегаром правда :046::001::))

:))

PoKa
18.01.2012, 01:44
АААА чайные пакетику) ржууууу)
А по поводу сегодняшней темы, мне вспомнился знакомый, который такой же романтик в день рождения любимой обсыпал ее машину цвета, а когда она вышла ей друг, прятавшийся недалеко вручил подарок. Только тот романтик совсем забыл что его любимая замужем и что мужу, который шел рядом, было очень сложно объяснить это обстоятельство)))
А еще этот романтик зануда)

Люcи
18.01.2012, 01:44

:008: да... а я чета не ждала на выписку... тк знала, что рождение ребенка отмечал всем районом:001::)):046:
правда подарил очень дорогие серьги :017: :fifa:

PoKa
18.01.2012, 01:46

у каждого сухаридзе бывают просветы)))) от того они наиболее ценны)

PoKa
18.01.2012, 01:47
Мне кстати тоже важно только одно романтическое событие, которое было в моей жизни - это подарок на выписку.

Люcи
18.01.2012, 01:47
Мне кстати тоже важно только одно романтическое событие, которое было в моей жизни - это подарок на выписку.

я помню ты браслетик хотела :)):046:

Indushka
18.01.2012, 01:48
:008: да... а я чета не ждала на выписку... тк знала, что рождение ребенка отмечал всем районом:001::)):046:

а мне ничего, даже букета:005:

PoKa
18.01.2012, 01:48
я помню ты браслетик хотела :)):046:

Не, я все же кулончик сильнее хотела) а получила и кулончик и серьги)
Я про браслетик рассуждала, мол, хоть бы браслетик догадался купить, раз уж до брюлликов не додумается)

Светуля-красотуля
18.01.2012, 01:50
Держись, подружка, тебе совсем немножко осталось кайфовать, потом живо все скинется:)
так во вторую Б. же типа связки там какие-то ослабевают... и уже типа на 2 месяце видно, что Б. :001:
я вот сразу на фотках в Максимильяне заметила, что Светка Беременная... толстуха там такая :001::065:

:046: Это точно, теперь мой магазин на ближайший год: Буду мамой, а моя одежда - джинсы для беременных и растянутые кофты:))
Мы расплатились с кредитом на тачке, сидим на кухне в труселях и млеем от осознания свободы. Ну и болтаем) И как-то не помню даже кто сказал: "Ну на тачку накопить смогли, сможем и на свадьбу":) Ну вот как-то так)
А что, тоже очень романтично по-моему, на кухне и главное в одних только труселях:)
По моим наблюдениям, большинство девушек сейчас вынуждены делать предложения сами, так как от мужчин не дождешься:005:
Облом:005: Я тоже была уверена, что мне муж после родов подарит шубу ну или какой-нибудь другой дорогой подарок, нефига мне не обломалось, теперь торжественно обещает подарить после родов второго ребенка и на 30 лет машину, но я уже не верю никаким обещаниям:008:

evrica2001
18.01.2012, 01:50
вы в 2 года специалистов не проходили? если проходили, то педиатр перепишет данные в медкарту, а если нет, то надо пройти!
медкарты во многих поликлиниках выдают бесплатно!

у нас была белая тетрадь формата А4 (в нашем саду формат А5 не принимали)

неа, не проходили. я чо-то подзабила на основную массу врачей в принципе... прокартупоняла, спасибо!

у нас давали карту в пол-ке, список врачей и анализов давала участковая

Сходила на йогу, чувствую себя лохушкой (ц) :)). Не понравилось вообще... больше нее не понравился только пилатес :065:... Потом погрела косточки в турецкой бане (это чтобы попозже домой придти, когда дети уже точно спят :fifa:)... хочу к косметологу, хочу чтобы из меня сделали молодуху :017:

о как! наведаться что ли тоже к нашей участковой для начала?:009:

а яна йогу отходила года полтора до беременности. спине реально былолучше и плечи подрасправились, насколько это возможно. а ща опять в букву зю превратилась:(

мы на каникулах были у ортопеда, так народу в клинике... :043: ринулись делать карты к садам и школам, пока время есть
полагаю, в поликлинике весной как раз наплыв будет, тк карту требуют к собранию (которое как правило в мае), так что самое время начинать

вот я тоже думаю, чтоб в последний момент не бегать как в ж... раненая, надобы начать... а мы же ещё и без манту и прививок до сих пор:005:

like
18.01.2012, 01:53
и на 30 лет машину, но я уже не верю никаким обещаниям:008:

А мне муж на 30 лет подарит аквариум с морскими обитателями и поездку в экзотическое место.:080: Это моя мечта.:love:
Не поездка, аквариум морской.

Светуля-красотуля
18.01.2012, 01:54

Как здорово с букетом! По-моему это очень романтично!:019: Мой бы и не вспомнил про годовщину свадьбы:005:

Не, я все же кулончик сильнее хотела) а получила и кулончик и серьги)
Я про браслетик рассуждала, мол, хоть бы браслетик догадался купить, раз уж до брюлликов не додумается)
Завидую вам, девчонки!:)
И мой так же:015:

evrica2001
18.01.2012, 01:56
:046: Это точно, теперь мой магазин на ближайший год: Буду мамой, а моя одежда - джинсы для беременных и растянутые кофты:))
:

не сочиняй, в этом магазине с тебя все вещи сваливаться будут дажена 9м месяце:)) если уж я себе там ничо подобрать не смогла, ты и подавно:004:

я, кстати, до сих пор помню свой культурный шок, когда мы с тобой незадолго до родов катались по магазинам кроваточным и ты сказала, что за беременность почти на 20кг. поправилась. а тебя ветром сдувало:))

Светуля-красотуля
18.01.2012, 01:56
А мне муж на 30 лет подарит аквариум с морскими обитателями и поездку в экзотическое место.:080: Это моя мечта.:love: Не поездка, аквариум морской.
Как здорово!:support::love: А долго еще ждать 30-летия?;)

like
18.01.2012, 01:57
Как здорово!:support::love: А долго еще ждать 30-летия?;)

В марте этого года.

Светуля-красотуля
18.01.2012, 02:03
не сочиняй, в этом магазине с тебя все вещи сваливаться будут дажена 9м месяце:)) если уж я себе там ничо подобрать не смогла, ты и подавно:004:
я, кстати, до сих пор помню свой культурный шок, когда мы с тобой незадолго до родов катались по магазинам кроваточным и ты сказала, что за беременность почти на 20кг. поправилась. а тебя ветром сдувало:))
:)) Я когда говорю кому-нибудь, что во время беременности поправилась почти до 60 кг, на меня смотрят, как на умалишенную, видимо считают, что это очень мало:004:
А в Буду мамой мне уже пришлось купить джинсы, так как мои все в обтяг мне уже не налезают, из пяти пар одни подошли, остальные все действительно были очень большие, но там у них теперь можно менять старые джинсы на новые большего размера, когда живот растет:) А страшных огромных кофт для беременных и кормящих у меня полно, мне сестра мужа со свекровью еще во время первой беременности на все праздники надарили:065:

Светуля-красотуля
18.01.2012, 02:04
В марте этого года.
Совсем чуть-чуть ждать осталось! Освобождай место для аквариума:)

PoKa
18.01.2012, 02:04
:)) Я когда говорю кому-нибудь, что во время беременности поправилась почти до 60 кг, на меня смотрят, как на умалишенную, видимо считают, что это очень мало:004:
А в Буду мамой мне уже пришлось купить джинсы, так как мои все в обтяг мне уже не налезают, из пяти пар одни подошли, остальные все действительно были очень большие, но там у них теперь можно менять старые джинсы на новые большего размера, когда живот растет:) А страшных огромных кофт для беременных и кормящих у меня полно, мне сестра мужа со свекровью еще во время первой беременности на все праздники надарили:065:

я сначала прочитала НА 60 кг:) чуть под стол не упала)

Светуля-красотуля
18.01.2012, 02:07
Ой, 100 кг Света - это очень круто!:) А в эту беременность у меня пока - минус 1 кг, с 42 похудела до 41:):005:

like
18.01.2012, 02:15
Аптечная косметика никому не нужна?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4970818
Посмотрела цены. Что-то меня она не впечатлила.

saf_irina
18.01.2012, 02:30
Куда-то потерялись цитаты... а я их не запомнила...

:) Про яд, это точно, такое впечатление, что людям больше нечем заняться, они каждый день созваниваются и обсуждают всей семьей, что сегодня еще натворила злобная и тупая невестка:065: А перед свадьбой свекровь даже предлагала мужу большую сумму, чтобы он не женился на мне:015:
:010::010::015:
Что-то и мне тут вспомнилось про свекров. Оба напали на меня, что Кирилл старший очень плохо одевается, хотит чуть ли не в летней куртке, а под ней тонкий бадлон, что в тонюсеньких брюках и без шарфа. Я обычно с ними не спорю и просто киваю, а тут меня прорвало - говорю, а ничего, что он не болел простудами уже лет 5 (был только ротовирус, когда я беременная была). Тогда напали, что мы его бедненького против воли водим на теквондо, что мы его перенапрягаем (видимо телевизор ему надо больше смотреть)... Высказала им все и даже легче стало...
И еще на ДР свекрухи мне открыли всю правду - оказывается Кирилл был просто идеальным ребенком (а когда-то так в пример ставился мой муж), а Тима - это кошмар какой-то и поэтому они только по крайней необходимости сидят с ним. Что во всех разногласиях братьев - виноват Тима, что он неуправляемый, капризный и суперактивный ребенок :010:
Что-то мне так обидно за Тимулю стало :005: И ведь все совсем не так :(
:love: И мне бы понравилось!!! Эх, что-то так порой романтики не хватает, хотя вчера в ванной с пеной валялись вдвоем со свечками :love: хоть и с пеной переборщил и почти не видели друг друга :065:
Мне предложение было сделано почти как Люси рассказала - на диване перед телевизором, а я лежала с грелкой между ног - цистит мучил :065::010::065:
Муж, конечно, исправился, когда сделал мне предложение второй раз перед венчанием с кольцом с брюликами и вставанием на колено :love::080:
А на рождение сыновей так ничего и не подарил :005: Правда в первый раз бросил курить (дороже всех драгоценностей), а во второй машинами со мной поменялся :073::019:

PoKa
18.01.2012, 02:35
Что во всех разногласиях братьев - виноват Тима, что он неуправляемый, капризный и суперактивный ребенок :010:
Что-то мне так обидно за Тимулю стало :005: И ведь все совсем не так :(

:

Ох, главное, чтобы они это Кирюше не говорили, чтобы не портить отношения между братьями((((

saf_irina
18.01.2012, 02:52
Ох, главное, чтобы они это Кирюше не говорили, чтобы не портить отношения между братьями((((

К сожалению, все это говорилось в его присутствии :005: Я пыталась как-то спорить, оправдывать младшего, намекать на их плохую память, но после бутылочки их было не остановить... Слава Богу Кирилл очень любит Тимулю, хоть и ругаются иногда, и очень надеюсь, что мысли бабушки и дедушки не засядут у него в голове! После этого я боюсь Кирю со свекрами даже наедине оставлять - вот они лично то очень любят его мозги промывать :001::005: Уже говорит их словами в какой ужасной стране мы живем, какие все политики/полицейские (Дашуля, это не про тебя точно! ;))/врачи ко... сво.. продажные :005::005: ОООчень это грустно!!! И что делать мне??:009: Не пускать Кирюшу к ним вообще?

PoKa
18.01.2012, 03:00
К сожалению, все это говорилось в его присутствии :005: Я пыталась как-то спорить, оправдывать младшего, намекать на их плохую память, но после бутылочки их было не остановить... Слава Богу Кирилл очень любит Тимулю, хоть и ругаются иногда, и очень надеюсь, что мысли бабушки и дедушки не засядут у него в голове! После этого я боюсь Кирю со свекрами даже наедине оставлять - вот они лично то очень любят его мозги промывать :001::005: Уже говорит их словами в какой ужасной стране мы живем, какие все политики/полицейские (Дашуля, это не про тебя точно! ;))/врачи ко... сво.. продажные :005::005: ОООчень это грустно!!! И что делать мне??:009: Не пускать Кирюшу к ним вообще?

Сложно, очень сложно сказать. Если есть возможность не оставлять надолго, я бы не оставляла, потому как их настрой ребенок сильно впитает. Я помню как меня было просто накрутить дурацкими мыслями, которые портили жизнь нашей семье.

Дашильда
18.01.2012, 09:23
Доброе утро!

:love: романтИк
:046: мне предложение было сделано именно таким способом :))

:support: всего 2 месяца... обалдеть как летит время :010:
О романтике...
У меня.;)
Что же еще?
:023: вот это по нашему
на Ромину выписку тоже ничего, даже букета.... да еще и опоздал, меня уже папа и начальник забрали :073:... а дома сказал, что ему на работу надо :ded:... На Сашкину выписку сразу сказала в присутствии родителей, что если опоздает или придет без букета, то из роддома не выйду :015:. Букет, конечно, был, но радости он не доставил :065:. Как сама себе купила :016:

ольга
18.01.2012, 11:17
Не переживайте девочки, и у меня из роддома не было ни цветов ни золота брильянтов! Разве это так важно когда видишь любовь в глазах и чувствуешь всю теплоту. Муж мой был рядом со мной почти все время с момента когда нас увезли по скорой в роддом и до выписки. Столько тепла и заботы было нам, дороже всяких подарков на выписку.:065:

Спасибо за ответы про Ригу! Хотим съездить в Таллин и от туда оставив Аленку на 2 денька махануть в Ригу или Стокгольм вдвоем:love:

Kelpie
18.01.2012, 11:26
Отвела Юрку в сад - он вцепился в меня.:( жуть...

интересно, а как бы мне познакомиться с воспитателями и пр. персоналом? Хочется как-то расспросить - что они там делают, как, и делают ли что. Собрания не было. Когда?? Неизвестность и непонятки убивают:005:

mrs.Orange
18.01.2012, 11:31
интересно, а как бы мне познакомиться с воспитателями и пр. персоналом?

а кому ты его отдаешь, когда приводишь?

Kelpie
18.01.2012, 11:33
а кому ты его отдаешь, когда приводишь?
нянечка выходит.
Воспитательница, с которой мы знакомились, была один день, а потом ушла в другую группу.

mrs.Orange
18.01.2012, 11:34
нянечка выходит.
Воспитательница, с которой мы знакомились, была один день, а потом ушла в другую группу.

Попроси позвать воспитательницу и задай ей все вопросы, иначе никак.:)

ольга
18.01.2012, 11:35

интересно, а как бы мне познакомиться с воспитателями и пр. персоналом? Хочется как-то расспросить - что они там делают, как, и делают ли что. Собрания не было. Когда?? Неизвестность и непонятки убивают:005:

Люба, сначала они всегда ходят на ура а потом понимают что к чему и на время начинается капризы, у меня Алена вчера спустя год хождения на ура вцепилась мертвой хваткой и ни уговоры ни что не спасали оторвали от меня с ревом и унесли:( по идее надо было или уехать с ней, но тогда прощайте развивалки... или как то уговаривать, что в принципе не реально вчера было, я списала на то что мы не выспались. Но вот если в пт тоже так будет, тогда начну напрягаться.:016:

ольга
18.01.2012, 11:41
Попроси позвать воспитательницу и задай ей все вопросы, иначе никак.:)

да правильно. :ded: как же еще, ведь это нужно прежде всего тебе!

Люcи
18.01.2012, 11:58
Не переживайте девочки, и у меня из роддома не было ни цветов ни золота брильянтов! Разве это так важно когда видишь любовь в глазах и чувствуешь всю теплоту. Муж мой был рядом со мной почти все время с момента когда нас увезли по скорой в роддом и до выписки. Столько тепла и заботы было нам, дороже всяких подарков на выписку.:065:

Спасибо за ответы про Ригу! Хотим съездить в Таллин и от туда оставив Аленку на 2 денька махануть в Ригу или Стокгольм вдвоем:love:

ну, а когда забота тепло и сережки-это еще лучше :)):004:

многие мужчины вапще забываются, что женщине надо подарки хоть иногда делать, покупая второй ноут, видеорегистратор или еще какой-нить гаджет для себя... :065:

ольга
18.01.2012, 12:02

многие мужчины вапще забываются, что женщине надо подарки хоть иногда делать, покупая второй ноут, видеорегистратор или еще какой-нить гаджет для себя... :065:
:) не с этим у нас все нормуль(хотя это кто как считает) у нас наоборот ничего себе не покупает, приходится его уговаривать "ну возьми себе ноут хотя бы в кредит ведь он тебе просто необходим", "Блин Серега ну сколько можно ходить с одним телефоном 6ти летней давности" Он же наоборот все нам в дом и в семью:)):)):))

Lakka
18.01.2012, 12:04
:) не с этим у нас все нормуль(хотя это кто как считает) у нас наоборот ничего себе не покупает, приходится его уговаривать "ну возьми себе ноут хотя бы в кредит ведь он тебе просто необходим", "Блин Серега ну сколько можно ходить с одним телефоном 6ти летней давности" Он же наоборот все нам в дом и в семью:)):)):))
Оль, муж часто просит спинку почесать? :016:

ольга
18.01.2012, 12:10
совсем не проосит:)) А что должен!?:)) не поняла сути вопроса, а только усмотрела сарказм или иронию

Дашильда
18.01.2012, 12:46

у меня постоянно просит.... это плохо, да?? в смысле, не Олин муж, а мой :023:... но я не чешу!!!

Lakka
18.01.2012, 12:51
совсем не проосит:)) А что должен!?:))
у меня постоянно просит.... это плохо, да?? в смысле, не Олин муж, а мой :023:... но я не чешу!!!
Не, че ж плохого в том, что муж - просто анхель:054:? ;)

Дашильда
18.01.2012, 12:55
Не, че ж плохого в том, что муж - просто анхель:054:? ;)

аааа, в этом смысле :046:
у него еще и голова чешется :016::073:, справка от врача имеется - здоров.... и моется каждый день :065:

*Miracle*
18.01.2012, 13:03
Всем привет!

Я тебя понимаю на 100%:support::support::support:
Благодарность за помощь конечно присутствует, и все мы понимаем, что они в конечном итоге желают добра нам и нашим детям, но почему все это подается в такой неприятной форме в виде угроз, страшилок, упреков и оскорблений?:009:
:099::flower:

:love:

:046: да уж...если я на себя еле-еле нашла там юбку и брюки (которые так и остались великоваты), то что про дюймовочек говорить:love:
Наташа, я посмотрела, - мы уже на "6" перешли...:008:

:010::005: дааа... даже не знаю, что тут советовать...
это мой страшный сон...я все время переживаю, что с. будут летом ребенка "обрабатывать":110: а оставить на лето его больше не с кем:005:

ты раньше времени не расстраивайся! познакомься, поговори с воспитателем...задай вопросы волнующие...
так бывает...кто-то сначала плачет и не хочет ходить,а потом привыкает, а кто-то сначала идет с легкостью, а потом опомниться и начинается...:ded:
привыкнет!;)
но с воспитателем познакомиться нужно, конечно!

Kelpie
18.01.2012, 13:19
хм, оказывается эта женщина и есть воспитатель. В жизни бы не подумала. Они убегают и я не успеваю всё спросить :( Сказали, что не плакал, поел кашу и чай. Вышел и правда радостный.
Видимо, так и придется по 2 вопроса бегом задавать.
Что там дальше - когда собрание, чем занимаются, сколько ребят?

*Miracle*
18.01.2012, 13:44
хм, оказывается эта женщина и есть воспитатель. В жизни бы не подумала. Они убегают и я не успеваю всё спросить :( Сказали, что не плакал, поел кашу и чай. Вышел и правда радостный.
Видимо, так и придется по 2 вопроса бегом задавать.
Что там дальше - когда собрание, чем занимаются, сколько ребят?
у нас все на собрании обсуждалось...почему у вас его не было перед началом учебного процесса - не понятно:009:
а вы уходите раньше всех? подойди тогда утром по-раньше, например, когда детишек еще нет или к уходу последних детишек...и поговори...даже наша воспиталка в разговоре не отказывает...

я когда впервые нашу воспиталку увидела, - офигела :112::065: и в принципе, в ее случае, первое впечатление оказалось самым правильным!:005:

PoKa
18.01.2012, 13:56
аааа, в этом смысле :046:
у него еще и голова чешется :016::073:, справка от врача имеется - здоров.... и моется каждый день :065:

Мой каждый вечер просит и не успет, пока я его не поглажу по спинке) Приходится гладить, потому как если не так, то придется иначе отрабатывать)))))

Kelpie
18.01.2012, 14:01
у нас все на собрании обсуждалось...почему у вас его не было перед началом учебного процесса - не понятно:009:
а вы уходите раньше всех? подойди тогда утром по-раньше, например, когда детишек еще нет или к уходу последних детишек...и поговори...даже наша воспиталка в разговоре не отказывает...

я когда впервые нашу воспиталку увидела, - офигела :112::065: и в принципе, в ее случае, первое впечатление оказалось самым правильным!:005:

видимо потому, что сад открылся перед новым годом и группы толком не сформированы.
Пока что да, раньше всех уходим (и позже приходим:065:). Попробую отпинать себя на приход пораньше вовремя:))

Дашильда
18.01.2012, 14:17
Мой каждый вечер просит и не успет, пока я его не поглажу по спинке) Приходится гладить, потому как если не так, то придется иначе отрабатывать)))))

тем более чесать не буду :065:

Светуля-красотуля
18.01.2012, 14:24
Да, вот это очень грустная история:005: Уж лучше самой ссориться со свекрами, чем смотреть, как они ссорят твоих детей:015:А детишки действительно так быстро все перенимают от бабушек, моя мама до сих пор ворчит, что все плохое мы взяли от папиной семьи, когда она оставляла нас на целое лето с бабушкой:))

на Ромину выписку тоже ничего, даже букета.... да еще и опоздал, меня уже папа и начальник забрали :073:... а дома сказал, что ему на работу надо :ded:... На Сашкину выписку сразу сказала в присутствии родителей, что если опоздает или придет без букета, то из роддома не выйду :015:. Букет, конечно, был, но радости он не доставил :065:. Как сама себе купила :016:
:)) Вот такие они - мужики!:004: У меня тоже дурацкие воспоминания про роддом, связанные естественно с моей любимой второй мамой:073: Мне подружка принесла огромный букет в палату после родов, там же была свекровь, я его взяла, еще не успела рассмотреть как следует, и тут в палату вошла моя акушерка, свекровь выхватила у меня букет из рук, чтобы передарить акушерке, но моя подруга любимая не промах:065:, сразу же схватила его обратно со словами :Это я Свете принесла, а не вам!:004: Потом мне принес букет свекр, вот у него то она забрала букет еще на входе со словами: Свете не надо, это же благодаря акушерке она только смогла родить:015: и передарила акушерке. Муж естественно ничего мне не принес:005: А самый красивый букет мне подарил на выписку мой брат и украсил машину шариками, как я все-таки люблю свою семью!:love:

Полностью согласна, но у меня муж не особо щедр на проявление чувств, поэтому для меня доказательством его любви являются в первую очередь подарки:) тем более я знаю, как тяжело ему на них раскошелиться
:support::support::support: Это вообще идеальный вариант, но по-моему очень редкий:005:
Обычно это такая замануха, потом по-любому приходится по другому отрабатывать:019:

PoKa
18.01.2012, 15:03
Обычно это такая замануха, потом по-любому приходится по другому отрабатывать:019:

Это точно)Но есть все же небольшой шанс отмазаться)))

like
18.01.2012, 15:16
Девы, а что это за супер книга про зайку, о которой столько разговоров?:008:
Киньте ссылку, плз.:091:
Она, действительно, так хороша?

ольга
18.01.2012, 15:19
Саф ира! Прочитала про ванну с пеной позавидовала тоже хочу ну в смысле у себя со своим мужем организовать))) но у нас мы вдвоем не влезаем! И у нас Акрил на ножках он боится что вода плюс мы не выдержит. Хочу в джакузи!!!!!!!!! там кстати и спинку можно почесать мочалочкой:008::))

ольга
18.01.2012, 15:20
Девы, а что это за супер книга про зайку, о которой столько разговоров?:008:
Киньте ссылку, плз.:091:
Она, действительно, так хороша?

не эта!? (http://www.labirint.ru/books/115763/):009: и вот эта (http://www.labirint.ru/books/171302/)?
у нас нет ее.

ольга
18.01.2012, 15:25
http://www.labirint.ru/books/40457/
http://www.labirint.ru/books/96760/
http://www.labirint.ru/books/70535/
у нас вот эти есть но что то мне подсказывает это одно и то же с той что я в первом посте кидала, только там все в одной а тут частями.

Алена любит только ту что с солнышком, мне же наоборот ни одна из них не нравится.:005:

marka
18.01.2012, 15:36
Аптечная косметика никому не нужна?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4970818
Посмотрела цены. Что-то меня она не впечатлила.
т.е. цены невкусные=выгода не существенная? лень шуршать :))

на Ромину выписку тоже ничего, даже букета.... да еще и опоздал, меня уже папа и начальник забрали :073:...
а зачем начальник :073::)) с мигалками ехали? :014:

PoKa
18.01.2012, 15:42

Так и есть выгодая никакая почти)))

Дашильда
18.01.2012, 15:44

а зачем начальник :073::)) с мигалками ехали? :014:

:)) просто так

like
18.01.2012, 16:30

Кое-что даже в аптеке Озерки дешевле.:)) Я сегодня мониторинг делала.;)
Оля, за ссылки спасибо.:flower: Ушла изучать.

like
18.01.2012, 16:54
Девы, я рыдаю.
Пост 36 или 42:065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2712137&page=4

ольга
18.01.2012, 16:56
сегодня Аленка девочка ревушка как из книжки Агнии Барто.
Сели читать а она поддакивает что это она а не Ганя.
И ей нравится такой быть, аж нос от гордости задирает:)).
Гулять? Да!
Одеваться? неть!
рвется к двери, на объяснения что холодно и что мама посмотри как оделась не реагирует.
Собирались полтора часа в 12.15 вышли.:))
Встала у дома, гулять неть! Еще через 15 минут увещеваний сдвинулись в садик с горками. там она затребовала папу.
А раз папы нет, то домой!
Дома борщ. Буду!:ded:
Съела и в кровать лезет бай бай в уличной одежде кроме комбеза - раздеться не далась и завалилась спать. уснула через 20 минут. Я выдохнула! но рано еще через 30 проснулась и все по новой как Ганя рёвушка.
у нас просто цирк дома какой то! сейчас уговариваю пойти со мной снова гулять:))

like
18.01.2012, 17:03
сейчас уговариваю пойти со мной снова гулять:))
А у нас сегодня Варя проснулась с очень шкодным настроем. :065:
А это означает, что сегодня ее ни на минуту оставить нельзя без присмотра. Глаз да глаз.
Так что я отложила все свои дела и наблюдаю.:073:

*Miracle*
18.01.2012, 17:04
всем привет!
какие темы тут у вас в обсуждении....
но "я держу себя в руках"(с):))

а если часто будет приезжать-то буду заставлять читать:065:
я не со зла,а во избежание конфликтов,тк достало иногда отбиваться от элементарных вещей.
и кстаАлена Мираклу нас наоборот-я оч кутаю ребенка:073:
что б найти почитать на этот счет?:009:

по поводу романтики и подарков...
мне больше всего запомнились глаза мужа в роддоме,такой ласковый взгляд,когда Леру вошел смотреть через минуту после ее рождения и "спасибо":love:я совсем этого не ожидала от него:love:
а из подарков..он обычно у меня не жадный,но не всегда есть возможность,к сожалению:005:
на рождение мне тож ничего не подарил,только через год-на Лерикин др и то-парфюм:fifa:
но тут сложно предъявлять претензии тк ему всегда на др и прочие праздники дарили деньги:010:чем испортили ему ощущение праздника,таинства и сказки..:005:
мне оч непривычно покупать подарки себе вместе с ним,пытаюсь переучивать,не всегда получается,но сдвиги есть:))
в этому году подарил телефон мне:))зато букет страшненький-что даж с ним фотаться стыдно:065:причем не дешевый...я чек нашла:))когда ж он запомнит какие букеты я люблю:015::))
вот,кстати, еще меня иногда бесит то, что разговариваем с ней, хотя бы даже по поводу одевания, я все раскладываю по полочкам - почему и как, рассказываю про мембрану...вроде, меня человек понял, вопросов не задает, все ок...
и вдруг, выясняется, что это нифига не так...:010::065: почему бы сразу не обсудить? без упреков и ссор?..так нет же, блин...:010:не дано человеку понять о мембране:065:

кстати, про подарки:))
у меня муж не жадина - всегда подарит/купит, если возможность есть у нас финансовая...
и цветы иногда дарит...и без повода даже...:love:
но я по натуре - романтик:008: и люблю очень сюрпризы, если честно, вот этого немного недостает...иногда таак хочется, чтобы любимый человек как-то прознал о мечтаемом и исполнил:love:
вот...так на рождение сына он мне тока букет подарил...но я особо и не ждала...так как считала рождение малыша общим нашим подароком:love:
но самым трогательным было то, что когда я позвонила мужу сразу после родов, он мне со слезами в голосе сказал: "спасибо, любимая!" вот это я бы оценила дороже материального...:love:
а потом он очень помогал, - и купать, и гулять...и на ручках покачать, и оставался всегда посидеть, если мне куда-нить нужно было...что тоже очень ценно:love:
сейчас вот сидит с ним на больничном дома, справляются прекрасно, даже успевают полы намыть:073::love:

Kelpie
18.01.2012, 17:10
я уж почти похоронила пижамные штаны Юркины - думала, он их вместе с подгузом выкинул.
Нашла (неделю спустя:065:) в ящике с игрушками - куда дотянулся, туда и положил :)
Пора ему шкаф для одежды покупать:ded:

Малыша09
18.01.2012, 17:33
Всем привет!

Сегодня приходила педиатр - сказала, что сопли у нас не из-за зубов. Типа такой вот вирус. Горло практически нормальное. Не аллергический насморк. Вот где мы успеваем ловить сопли раз в три недели, мне не понятно. Опять выписала какую-то прыскалку в нос и усе.

вот,кстати, еще меня иногда бесит то, что разговариваем с ней, хотя бы даже по поводу одевания, я все раскладываю по полочкам - почему и как, рассказываю про мембрану...вроде, меня человек понял, вопросов не задает, все ок...
и вдруг, выясняется, что это нифига не так...:010::065: почему бы сразу не обсудить? без упреков и ссор?..так нет же, блин...:010:не дано человеку понять о мембране:065:

кстати, про подарки:))
у меня муж не жадина - всегда подарит/купит, если возможность есть у нас финансовая...
и цветы иногда дарит...и без повода даже...:love:
но я по натуре - романтик:008: и люблю очень сюрпризы, если честно, вот этого немного недостает...иногда таак хочется, чтобы любимый человек как-то прознал о мечтаемом и исполнил:love:
вот...так на рождение сына он мне тока букет подарил...но я особо и не ждала...так как считала рождение малыша общим нашим подароком:love:
но самым трогательным было то, что когда я позвонила мужу сразу после родов, он мне со слезами в голосе сказал: "спасибо, любимая!" вот это я бы оценила дороже материального...:love:
а потом он очень помогал, - и купать, и гулять...и на ручках покачать, и оставался всегда посидеть, если мне куда-нить нужно было...что тоже очень ценно:love:
сейчас вот сидит с ним на больничном дома, справляются прекрасно, даже успевают полы намыть:073::love:

В продолжении разговора.
Мало, кто из наших бабушек понимает смысл в мембране. У них один аргумент - куртка тонкая, надо брать "толстую". Вчера моя мама была у меня не в настроении - было плохо все- начиная от увлажнителя, продолжая некомфортной температурой в комнатах, непонятными сквозняками и пр, и закончила тем, что зимний новый комбез Ласси очень тонкий, не для зимы. Вобщем, вчера возражать было бессмысленно, как я поняла.

Мой муж на рождение Марго тоже обошелся только букетом. Подарок жду теперь в марте в двойном размере. :017:
Хочу сразу машину:008:

Lishen
18.01.2012, 17:42
Девчонки, привет!!!:support::support:
что-то мне никак не выбраться из постновогоднего сонно-ленивого состояния:)

Светик, прими мои запоздалые поздравления!:flower::flower: Желаю легкой беременности, здоровенького ребетенка и, чтобы муж и сынок радовали и помогали!
Про твою с. могу предположить, что в ней играет острое чувство зависти+ у нее возможно столько внимания к вашей жизни из-за пустоты в своей, ей нечем заняться и она лезет во все дыры, лишь бы потом был повод посплетничать.

Еще давно хочу спросить, но забываю:), кто варит соус "бешамель" - как удается избежать комков? У меня, как бы я не пробовала - все заканчивается протиранием через сито:073:

Irra
18.01.2012, 17:53
Добрый всем зимний вечерок:)):support:

Мы с Димой тож сегодня дооооооооооооолгоооооооо на прогулку собирались,:010: что я даже закипела,:015: вспылила:wife: и строго-строго с сыном поговорила. Демонстративно разделась и уселась на диван с непреступным видом:073:. Диман сразу все просек, стал послушным-послушным. Попросил его больше не ругать и что маму будет слушаться:065:
Надолго ли:016::))

Люcи
18.01.2012, 18:29
Девочки, в саду кому-то сделали прививку, акдс и пп. Возможно ли заразиться?

*Miracle*
18.01.2012, 18:35
Всем привет!

Сегодня приходила педиатр - сказала, что сопли у нас не из-за зубов. Типа такой вот вирус. Горло практически нормальное. Не аллергический насморк. Вот где мы успеваем ловить сопли раз в три недели, мне не понятно. Опять выписала какую-то прыскалку в нос и усе.

В продолжении разговора.
Мало, кто из наших бабушек понимает смысл в мембране. У них один аргумент - куртка тонкая, надо брать "толстую". Вчера моя мама была у меня не в настроении - было плохо все- начиная от увлажнителя, продолжая некомфортной температурой в комнатах, непонятными сквозняками и пр, и закончила тем, что зимний новый комбез Ласси очень тонкий, не для зимы. Вобщем, вчера возражать было бессмысленно, как я поняла.

Мой муж на рождение Марго тоже обошелся только букетом. Подарок жду теперь в марте в двойном размере. :017:

Пусть скорее соплюги от Марго отстанут!
:flower:
Я вот тоже не понимаю где в последний раз и что Никитос словил:009:
Сегодня сдавали ан.крови, ждём результат:091:

Да, возражать бесполезно и объяснять в нашем случае тоже...буду проявлять чудеса терпения...эх
Блин,я тоже машину хочу:)) надо срочно планировать начинать:073::))

mite
18.01.2012, 18:36
март уже так скоро :019:
ты в девятку планируешь?
я вот недавно осознала, что скоро надо будет шевелиться-заключать договор

Еще давно хочу спросить, но забываю:), кто варит соус "бешамель" - как удается избежать комков? У меня, как бы я не пробовала - все заканчивается протиранием через сито:073:
у меня он долго не получался. обычно, если спешила (а я всегда спешу)
если удаётся держать себя в руках и вливать молоко ну очень постепенно, то получается :)

Малыша09
18.01.2012, 18:59
Пусть скорее соплюги от Марго отстанут!
:flower:
Я вот тоже не понимаю где в последний раз и что Никитос словил:009:
Сегодня сдавали ан.крови, ждём результат:091:

Да, возражать бесполезно и объяснять в нашем случае тоже...буду проявлять чудеса терпения...эх
Блин,я тоже машину хочу:)) надо срочно планировать начинать:073::))

Спасибо!
И Никите выздоравливать!:support:

март уже так скоро :019:
ты в девятку планируешь?
я вот недавно осознала, что скоро надо будет шевелиться-заключать договор

Да, я в 9-ку, как в прошлый раз. Если ты на СР планируешь рожать, так тебе уже надо прямо бежать столбить место. Там же с 12-ти недель надо уже занимать.
Март скоро, это да... Стала тут задумываться, хочу ли я рожать сама или снова под нож. Везде есть плюсы-минусы. Схожу на третье узи и приму уже решение точно, к чему готовиться.
Как твой токс? Когда у тебя ПДР?

mite
18.01.2012, 19:05
Да, я в 9-ку, как в прошлый раз. Если ты на СР планируешь рожать, так тебе уже надо прямо бежать столбить место. Там же с 12-ти недель надо уже занимать.
Март скоро, это да... Стала тут задумываться, хочу ли я рожать сама или снова под нож. Везде есть плюсы-минусы. Схожу на третье узи и приму уже решение точно, к чему готовиться.
Как твой токс? Когда у тебя ПДР?
не, в девятку мне далековато.
я хотела бы в 18, как в прошлый раз :) там с 26-й недели заключают договор. главное, на проветривание не попасть - графиков я ещё не видела на этот год
токс есть, но в лёгкой форме, по вечерам обычно. а ПДР в июне :)

mrs.Orange
18.01.2012, 19:06

ПП это что такое? Можно заразится полиомиелитом, если прививали каплями. Но вы же кололи пентаксин.

Малыша09
18.01.2012, 19:17
не, в девятку мне далековато.
я хотела бы в 18, как в прошлый раз :) там с 26-й недели заключают договор. главное, на проветривание не попасть - графиков я ещё не видела на этот год
токс есть, но в лёгкой форме, по вечерам обычно. а ПДР в июне :)

Графики уже появились с прошлой недели, можешь уже поискать:-)
Пусть уже токс отпустит наконец!!!:091:

Люcи
18.01.2012, 19:20
ПП это что такое? Можно заразится полиомиелитом, если прививали каплями. Но вы же кололи пентаксин.

Не знаю ... Написано: АКдс+пп
Я думала это полиомелит...
У нас сделана одна пентаксим

OLUN
18.01.2012, 19:22
Я сейчас няню ищу, чтоб Артема забирала из садика, гуляли (или домой сразу шли) и нас дожидались.
Всего-то на 1,5 - 2 часа, кроме пятницы. Как думаете, 150 руб в час - это нормальная цена?
Нашла одну, надо ей позвонить поговорить, а что у нее спрашивать - не знаю...

OLUN
18.01.2012, 19:22
Не знаю ... Написано: АКдс+пп
Я думала это полиомелит...
У нас сделана одна пентаксим

не заразитесь!

Kelpie
18.01.2012, 19:30
венчик мой верный помощник в это нелегком деле - борьбе с комочками :))

Добрый всем зимний вечерок:)):support:

Мы с Димой тож сегодня дооооооооооооолгоооооооо на прогулку собирались,:010: что я даже закипела,:015: вспылила:wife: и строго-строго с сыном поговорила. Демонстративно разделась и уселась на диван с непреступным видом:073:. Диман сразу все просек, стал послушным-послушным. Попросил его больше не ругать и что маму будет слушаться:065:
Надолго ли:016::))
то есть на прогулку так и не пошли?

а оно заразно?? хм...
завтра как раз будем делать - уточню. Может в пт. в сад не пойдем:))