Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*
Малыша09
19.01.2012, 20:44
Что за фамилия такая интересная, колись?;)
Былинная такая, богатырская - Кожемяка. Но не для девочек, ИМХО.
Чорт. Вчера подстриглась у нового мастера, т.к. до Антона ехать далеко и дороговато, а моя девочка, у которой я уже 10 лет как стригусь, перешла работать в салон аж на Художников :( Пошла в салон в доме (нормальный такой, я там брови рисую, и маникюр иногда делаю), к мастеру у которого стриглась сестра, осталась довольна.
Короче, теперь на меня из зеркала смотрю не я, а мужик Василий, у которого волосы короткие, лежат черти-как... И это все перед ДР :( И с учетом того, что я пыталась волосы слегка отрастить с лета, а вернулась опять примерно к той же длинне :(
В общем, здравствуйте, меня зовут Василий, и моя самооценка на ближайшие пару месяцев ниже плинтуса :005:
(вчера еще хотела это написать, но думала, после мытья головы хоть может получше станет, а нифига :( У меня вообще первый раз в жизни после укладки возникло желание помыть голову, чтоб хоть укладки дурацкой не было).
Натуль, обидно, конечно! Особенно, что перед ДР! Съешь чего-нибудь сладенького, а лучше выпей чего-нибудь крепенького!:flower:
у моих девчонок таже участь)))) Муж как-то предложил - сделай мне подарок на 35-летие - поменяй фамилию! но наши не сдаются!!:004:
Мой о смене моей фамилии ничего не говорит, знает, что раз сразу не взяла, то бесполезен разговор. Я имела наглость попросить дать свою фамилию дочке, но, конечно, получила отказ.
Натуль, обидно, конечно! Особенно, что перед ДР! Съешь чего-нибудь сладенького, а лучше выпей чего-нибудь крепенького!:flower:
Вообще нормальная фамилия! другое дело, что Ангелина+отчество+фамилия звучит действительно не очень. Мне кажется, надо может даже что-то покороче. Кстати, Алёна хорошо будет сочетаться (как раз тоже вполне былинное имя :) , русское-сказочное).
Олеся чуть менее органично, но, имхо, тоже нормально, и мне имя нравится :)
Или может даже более привычные имена взять: Елена, например (не потому, что они мне нравятся, но сочетается нормально).
Второй рецепт мне нравится больше :016: Но волосы расти будут долго, сопьюсь :065::028:
Былинная такая, богатырская - Кожемяка.
.
Ну вот не зря я говорила про русские-русские имена! Вспомнилось Ольга Елена...
Чушечкин, дай я тебя поцалую :)) Я хотела это написать в своем посте, но потом почему-то Ольгу вычеркнула.
а вот по-моему обновлённая инфа по родительсткой школе http://edu.montessori-school.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3:2011-02-27-16-39-50&catid=9:2011-05-20-09-22-31&Itemid=6.
в марте она будет
что-то мне тоже захотелось сходить:016:а то чувствую себя в последнее время родителем-извергом....
Натуля не грусти про стрижку, я уверена что тебе просто не привычно ,на самом деле ты очаровательная ,я уверена!!!:flower:
пойду попробую почитать чего пишите
да-да-да:))))ты про слитные комбезы в прошлом году тоже фу говорила:)и ничего,ходите ведь)а щтанцы нереально прикольные)а еще в окестра продавался костюм спортивный как гопотнический (в таких башка и ржавый в даешь молодежь ходят),я б для прикола купила,но для прикола больно дорого)
я ааабажаю штаны такие:019: я бы себе напакупала много, но блин работа же...я как прихожу в таких джинсах на работу ,мой директор на меня грустно смотрит:)) а так у меня у Алисы уже двое таких штанов и еще хочу ей купить ,и себе ,и Артему и саше и много и таблеток от жадности:065:
Малыша09
19.01.2012, 21:58
Вообще нормальная фамилия! другое дело, что Ангелина+отчество+фамилия звучит действительно не очень. Мне кажется, надо может даже что-то покороче. Кстати, Алёна хорошо будет сочетаться (как раз тоже вполне былинное имя :) , русское-сказочное).
Или может даже более привычные имена взять: Елена, например (не потому, что они мне нравятся, но сочетается нормально).
Второй рецепт мне нравится больше :016: Но волосы расти будут долго, сопьюсь :065::028:
Люду и Олю отметаю сразу, уже писАла, из-за с.
Над остальными буду думу думать:-)
Натуля не грусти про стрижку, я уверена что тебе просто не привычно ,на самом деле ты очаровательная ,я уверена!!!:flower:
Спасибо, Рыжий Добрый человек! :flower::love: Непривычно мне было после первой короткой стрижки. А сейчас просто не нравится. :(
Натуль, даже интересно стало, что с тобой вытворил жопорукий мастер!:065:
Но думаю, тебя невозможно испортить.. ты любая пупсик на 100 баллов:019:
Даш, хотелось бы на кризис придти, пока не знаю кто останется с Ваней дома.. :019: надеюсь муж вернется из командировки когда-нить вапще :015:
Отличная фамилия! :019: Я бы взяла и радовалась!
А дочку предлагаю назвать НикитА ;)
Это у меня был прикол во время беременности Артемом.
К фамилии Павлик придумала имя Лев (в шутку) и сообщила маме :065:
она долго не могла успокоиться :))
evrica2001
19.01.2012, 23:53
.
ок фамилия вполне! у меня почему-то сразу на ум приходит-Мария Кожемяка.
а ваша фамилиятоже мне нра! такая прям трогательная:love:
тока не говори, что тоже считаешь меня врагом народа по этому поводу:001::))
не. я то как раз с тобой согласна. :))
evrica2001
20.01.2012, 00:14
не. я то как раз с тобой согласна. :))
:053:
мне на работе часто клиенты звонили и просили позвать Павла :))
Натуль, даже интересно стало, что с тобой вытворил жопорукий мастер!:065:
Но думаю, тебя невозможно испортить.. ты любая пупсик на 100 баллов:019:
в целом ничего особенного, обычная, скучная, правильная короткая стрижка :(
спасиб, Пупсик! :flower::love:
:)) Павлик Павлик было бы круче!
у меня знакомый по фамилии Окунь когда-то грозился назвать своего сына Карпом :046:
мне на работе часто клиенты звонили и просили позвать Павла :))
а моя девичья фамилия Ларионова... :019:
так в школе почему-то дразнили Пивным ларьком??? :010: где логика???:010: я пиво тогда не пила еще:016:
дети такие жестокие :041:
evrica2001
20.01.2012, 00:32
так в школе почему-то дразнили Пивным ларьком??? :010: где логика???:010: я пиво тогда не пила еще:016:
посмотри на мою девичью (вконтактике, например), и представь, что мне иногда слышать приходилось:015: хотя вообще это было редко, меня в основном уважали:)) но всё равно сменила её соблегчением небольшим.
посмотри на мою девичью (вконтактике, например), и представь, что мне иногда слышать приходилось:015: хотя вообще это было редко, меня в основном уважали:)) но всё равно сменила её соблегчением небольшим.
:)) да... а я еще "жалуюсь" :)):046:
К фамилии Павлик придумала имя Лев (в шутку)
Какая прЭлесть :))
Ну не знаю, напроситься присутствовать - немного нагловато:-) Поймут, наверное, что ты на бусики метишь:-)))) Про свойства жемчуга не скажу, надо порыть в инете.
Скоро, кста, на Ваське будет ювелирная выставка в Ленэкспо, я была на ней пару лет назад. Там попадаются очень красивые украшения, с жемчугом особенно! Мне там несколько колец с жемчужинами понравились очень-очень, хотя раньше на жемчуг сильно внимание не обращала.
да не, у меня есть :)) и бусики, и браслет миксовый, его ношу как раз.
просто не хочу, чтоб купили то, что никогда не будет носится :008:
рекламу выставки как раз сегодня видела, вроде написано, с 11 до 12 вход свободный.
может мне надо кольцо :)) даже не представляю, может мне понравится кольцо с жемчугом? маме сча покупали на юбилей подарок, перед глазами топаз стоит которые сутки :019::))
вооот прям мои слова! помню когда выбирали имя я сидела и красиво выписывала ФИО сына и потом только выбирали:)
а мы вас чаще зовем Цветочек или Маргаритка!:) едем тут по Авиаконструкторам, а сын как заорет ураааа мамочка к Маргаритке поехали!!!! а мы бац и на долгоозерную завернули, вот было крикуууу!
хороший выбор сделали :love:
а чего это вы завернули :015::)) подружка с мамой соскучились :ded: и еще нам нужны ваши оч.умелые ручки :love::008:
Катюш, а ты не кинешь в меня ссыль на встречу (если она есть ВК). чтоб почитать про регистрацию и тп
кинула, ты там есть :))
не, я случайно наткнулась, искала поиском что-то совершенно другое, и тут эта тема подвернулась, решила написать, а там такой резонанс. хотя мне непонятно, зачем спрашивать мнение людей, чтобы потом кричать, что они не правы, отсталые, безграмотные и т.п. "совок" как раз в том, что люди у нас не умеют уважать отличающееся от их мнения чужое мнение до сих пор. прям аж неприятно от этого базара стало:005:
ага, противненькая темка, прочла пару страниц и сбежала, и ваще, как только вдруг залезу куда-нить окромя нашего топика - сплошные негатив и обсиралово.. каждый раз зарекаюсь там шариться:))
не знааю :) у меня был друг детства - Дмитрий, но называли всегда Митей. Такой крупный кабанчик, а сейчас так вообще - большой мягкий суровый дядя:))
ну тут у всех разное восприятие - у меня Митя ассоциируется с малышом, которого так бабушки называют)) а в той теме тетечка имела претензии, т.к. ее Митю в школе Димой называют:) вот это бред, чес слово!
Мой о смене моей фамилии ничего не говорит, знает, что раз сразу не взяла, то бесполезен разговор. Я имела наглость попросить дать свою фамилию дочке, но, конечно, получила отказ.
Нормальная фамилия, но твоя, конечно лучше!:019:
Мой тоже не говорит, за 10 лет совместной жизни только раз заикнулся)))
Девочки, выложила в Дары фотку курточки джимбори на девочку на рост 98 примерно, у нас 2 равнозначные, одну продаю, на теплую зиму-холодную весну, 1200 руб, может нада кому..
рекламу выставки как раз сегодня видела, вроде написано, с 11 до 12 вход свободный.
может мне надо кольцо :)) даже не представляю, может мне понравится кольцо с жемчугом? маме сча покупали на юбилей подарок, перед глазами топаз стоит которые сутки :019::))
надо конечно! А то творог, творог...:046:
топаз даааа!! :love:
Малыша09
20.01.2012, 01:30
И практически сбудется мечта мужа о мальчике :))
ок фамилия вполне! у меня почему-то сразу на ум приходит-Мария Кожемяка.
Мария тоже сейчас в пятерке популярности :))
Я тоже думала, что мне не может понравится кольцо с жемчугом, но на выставке были изумительной красоты кольца!!!:019:
Нормальная фамилия, но твоя, конечно лучше!:019:
Мой тоже не говорит, за 10 лет совместной жизни только раз заикнулся)))
Спасибочки! :flower:
И практически сбудется мечта мужа о мальчике :))
:046::046::046:
Как насчет Валентины:))
Жду контакта косметолога :support:
Малыша09
20.01.2012, 01:53
:046::046::046:
Как насчет Валентины:))
Жду контакта косметолога :support:
Бабушки будут счастливы - мою маму и с. так зовут :004:
Щас контакт кину:-)
Indushka
20.01.2012, 01:55
Всем привет!
У меня Лука про Ганю тоже оооочень любит читать:))
Про имена. У меня беременная подруга собирается назвать дочь Ульяна:love: Мне нра:019:
Мне вроде нравится Ангелина, но Геля совсем нет! Если только Лина. Кристина. Но как сокращать? Мама моя предлагает Эвелину. Но я как-то не склонна к этому имени.
У меня была Ангелина знакомая, звали ее Лина.
Если бы я=) я его уже ненавижу=))) его Влада рассказывает на нескольку раз в день=))
помимо кризиса 3-х лет( http://vkontakte.ru/event17099651 )у Аси скоро будет семинар о семье с 2-я( и более ) детьми. Заказов было много на эту тему=)) http://edu.montessori-school.ru/
Люся, Светик, это не то, что вы ждёте, но можно сходить посмотреть на Асю на эти однодневные и недорогие семинары и понять, хотите ли вы её потом слушать 6 недель на родительской школе
а вот по-моему обновлённая инфа по родительсткой школе http://edu.montessori-school.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3:2011-02-27-16-39-50&catid=9:2011-05-20-09-22-31&Itemid=6.
в марте она будет
Как хочется :091: Но с этой работой никак:005: Почему в выходные такие курсов нет:016:
Чорт. Вчера подстриглась у нового мастера, т.к. до Антона ехать далеко и дороговато, а моя девочка, у которой я уже 10 лет как стригусь, перешла работать в салон аж на Художников :( Пошла в салон в доме (нормальный такой, я там брови рисую, и маникюр иногда делаю), к мастеру у которого стриглась сестра, осталась довольна.
Короче, теперь на меня из зеркала смотрю не я, а мужик Василий, у которого волосы короткие, лежат черти-как... И это все перед ДР :( И с учетом того, что я пыталась волосы слегка отрастить с лета, а вернулась опять примерно к той же длинне :(
В общем, здравствуйте, меня зовут Василий, и моя самооценка на ближайшие пару месяцев ниже плинтуса :005:
(вчера еще хотела это написать, но думала, после мытья головы хоть может получше станет, а нифига :( У меня вообще первый раз в жизни после укладки возникло желание помыть голову, чтоб хоть укладки дурацкой не было).
НЕВЕРЮ:ded: Лицо не испортишь:flower:
А вообще можно и правда попробовать еще подстричь, сделать супер модную короткую стрижку:019:
Катя, про бусики - все зависит от вкуса свекров, насколько доверяешь им, я своим не доверяю категорически
совсем не доверяю :)):005: не из вредности, а по факту многих пережитых праздников. они в принципе любят дарить деньги. по их инициативе заранее обсудили, что можно подарить внучке на нг, в итоге дали денег, чтоб таки я купила, они вручали :019: идеал :)):008: тут надо... либо суетиться, что-то присмотреть и сообщить (переломить себя), либо при поднятии вопроса предложить составить компанию. либо аргументировать, что рано еще. вот с последним я сама не могу определиться. рано или я палки в колеса вставлю. может нитка жемчуга на ребенке нашего возраста смотреться? и где такую искать, чтоб не до пупа :065:
ммм!! поддерживаю агитацию :)) на простое русское имя
:065:
это точно! меня один хулиган Валенком звал :)) 2 общих буквы с фамилиёй :009:
:010::)) сползала, посмотрела)))) никогда не обращала внимание
Маркуша, я чёто пропустила, когда грозят подарить??
совсем не доверяю :)):005: не из вредности, а по факту многих пережитых праздников. они в принципе любят дарить деньги. по их инициативе заранее обсудили, что можно подарить внучке на нг, в итоге дали денег, чтоб таки я купила, они вручали :019: идеал :)):008: тут надо... либо суетиться, что-то присмотреть и сообщить (переломить себя), либо при поднятии вопроса предложить составить компанию. либо аргументировать, что рано еще. вот с последним я сама не могу определиться. рано или я палки в колеса вставлю. может нитка жемчуга на ребенке нашего возраста смотреться? и где такую искать, чтоб не до пупа :065:
ага, меня такой сценарий с подарками больше всего устраивает:)
я бы подождала, пока этот вопрос снова поднимут и посоветовала пойти вместе или купить самой, а они пусть вручают, может, конечно, и рано таким малышам жемчуг, но пока предлагают - надо брать:)) а то ведь их, свекров, не поймешь, могут и обидеться, что отвергли их идею)) по-моему, ничего с жемчугом случиться со временем не должно, будете одевать на праздники:019: моей предлагали сережки золотые, я не отказалась, пусть лежат, есть не просят:) хотя уши будем к школе прокалывать только..
про где искать - пока кроме Ленэкспо ничего тоже на ум не пришло, раньше мне еще нравился выбор жемчуга в Алтыне, а теперь где - сама не знаю..
надо конечно! А то творог, творог...:046:
не разбазаривай все мои секреты :)) что Маркуша в Галерее только творог купила :010:сильно голодная что ли была:005:
Маркуша, я чёто пропустила, когда грозят подарить??
в воздухе витает идея, чуть ли не сейчас задарить. я могу попробовать ее подхватить и приурочить к чему-либо :)) или отсрочить
пока предлагают - надо брать:)) а то ведь их, свекров, не поймешь, могут и обидеться, что отвергли их идею))
сережки золотые, я не отказалась, пусть лежат, есть не просят:) хотя уши будем к школе прокалывать только..
спасиб
у меня тоже есть ощущение, что надо не обидеть
ого, я вроде довольно консервативная, но боюсь, к школе, мне сережки могут разонравится :)) и еще, чтоб они так долго лежали, их надо не показывать хозяйке :065: а значит просто купить и положить, буду думать
может пригласить свекров на выставку? :)) бабушка-то может обрадуется, а вот у дедушки боюсь закружится голова :))
Zolotayaa
20.01.2012, 09:38
Утро всем.буду первой)
Отвела в сад!!зарыдали сина сина...
а еще меня убило огромное количество кашлеющих детей,я что то не понимаю,родителей это не беспокоит совсем???:008::009:
Утро всем.буду первой)
а еще меня убило огромное количество кашлеющих детей,я что то не понимаю,родителей это не беспокоит совсем???:008::009:
это жизнь, детка ;)
всем утро доброе...:support:
Ванек всю ночь спал со мной :010: при попытке переложить на свою кровать- просыпался и включал сирену :001::065:
Дашильда
20.01.2012, 10:18
пупсик, ты преувеличиваешь :009:, я уверена.
По мне так Митя - подходит для совсем малыша, ну дошкольника, но Митя как имя для школьника - это уже как-то странновато звучит..
по мне, так Митя имя для любовника :0010::love:... очень мне нравится :017:
да и вообще, ерунда какая-то, Дима, Митя... Кто как хочет, так и называет детей :). Сестру бабушки звали Александра, сокращали как Аля, а сестру деда Августина, сокращенно Гутя... для меня это всегда было ооооочень необычно :065:. А людям нравилось :)).
Юрец изобрел способ поедания макарон-ракушек - с томным видом нанизывает их на палец и отправляет в рот:046: умора
:046:
:023: ржака
муж хотел назвать Николь :065:, Николь Николаевна :065:
:)) да, фамилия серьезная, требующая недюжинного спокойствия :016:
Дашильда
20.01.2012, 10:23
это жизнь, детка ;)
всем утро доброе...:support:
Ванек всю ночь спал со мной :010: при попытке переложить на свою кровать- просыпался и включал сирену :001::065:
надо было самой в его кровать перелечь :))
Утро всем.буду первой)
Я такого тоже не понимаю :009: мой кашлянет один раз, я уже бегу у нему с градусником и небулайзером :0035:
тоже сегодня обратила внимание на девочку, которая кашляет как мой папа по утрам и смачно носом хлюпала :010:
у них сейчас ходят почти все, по 15-18 человек! а как хорошо было, когда 5-7 человек ходили...
Ирина-Малыша, я еще свой список не предлагала :)
Лилия - будет у вас два цветочка!
Ангелина, Василиса или Василика (тоже цветок Василек), Вероника, Арина, Софья,
Елизавета, Катерина, Лариса, Варвара, Карина, Лидия, Надежда, Галина, Антонина.
а мне нра Лида...:008:
но у мужа бывшую жену так звали... :015:
Прямо не знаю, как быть: Юрка по ночам просыпается и требует еды.
Часа в 3 ночи шлепает к нам, со словами ам-ам вроде укладывается, но спит плохо, ворочается. В 5 вскакивает на горшок - и снова требует еды уже в более агресивной форме. Потом около 7. В общем - ни сна, ни отдыха:005: кормить его что-ли по ночам? Или попить давать? Или продолжать тактику мамы-изверга и мучаться обоим?
Сегодня в 8 окончательно проснулся с голодными криками - выпил стакан кефира, съел тарелку каши - мееееедленно, и приполз снова в кровать. Спит.:005: Ничё не понимаю:009:
Алевтина. Сокращенно тоже Аля, Аленький :)
Дашильда
20.01.2012, 11:13
Часа в 3 ночи шлепает к нам, со словами ам-ам вроде укладывается, но спит плохо, ворочается. В 5 вскакивает на горшок - и снова требует еды уже в более агресивной форме. Потом около 7. В общем - ни сна, ни отдыха:005: кормить его что-ли по ночам? Или попить давать? Или продолжать тактику мамы-изверга и мучаться обоим?
Сегодня в 8 окончательно проснулся с голодными криками - выпил стакан кефира, съел тарелку каши - мееееедленно, и приполз снова в кровать. Спит.:005: Ничё не понимаю:009:
Сашка начала ночью молоко требовать.... я уже просто ставлю чашку на тумбочку, она просыпается, пьет и дальше заваливается... Выпивает за сутки литр молока ...
Сашка начала ночью молоко требовать.... я уже просто ставлю чашку на тумбочку, она просыпается, пьет и дальше заваливается... Выпивает за сутки литр молока ...
надо попробовать... что-то. воды что ли и правда.
может, кашку ещё на ночь давать типа веллинга. Вроде ужинает нормально. но кто ж его точно знает - молчит же, партизан:073:
Наша тоже под утро молоко пьет.
надо попробовать... что-то. воды что ли и правда.
может, кашку ещё на ночь давать типа веллинга. Вроде ужинает нормально. но кто ж его точно знает - молчит же, партизан:073:
а за сколько до сна он ест? может прям перед самым сном давать молоко-кефир-йогурт?
а за сколько до сна он ест? может прям перед самым сном давать молоко-кефир-йогурт?
ужинает около 8, а засыпает 21-30 примерно.
Малыша09
20.01.2012, 11:32
а мне нра Лида...:008:
но у мужа бывшую жену так звали... :015:
Алевтина. Сокращенно тоже Аля, Аленький :)
Спасибо, девчонки, за варианты! На цветочную тему еще не думала, кстати.
Многие имена отпадают из-за каких-то ассоциаций, людей с такими именами, характеры которых мне не нра:-)
ужинает около 8, а засыпает 21-30 примерно.
Перед сном я бы дала что-нибудь типа кефира или кашки. Предложила по крайней мере.
Моя ужинает в 20 часов примерно. В 22 часа фрукты предлагаю, т.к. сама ем, но она не всегда их ест. А т.к. ложимся в 24 часа, то часиков в 23 предлагаю ей банан или кашу, в зависимости от плотности ужина и перекусов после него. Вчера целую тарелку каши она навернула в 23 часа.
Пойду будить ее, спит без задних ног до сих пор.
Перед сном я бы дала что-нибудь типа кефира или кашки. Предложила по крайней мере.
Моя ужинает в 20 часов примерно. В 22 часа фрукты предлагаю, т.к. сама ем, но она не всегда их ест. А т.к. ложимся в 24 часа, то часиков в 23 предлагаю ей банан или кашу, в зависимости от плотности ужина и перекусов после него. Вчера целую тарелку каши она навернула в 23 часа.
Пойду будить ее, спит без задних ног до сих пор.
Попробую спасибо :)
по мне, так Митя имя для любовника :0010::love:... очень мне нравится :017:
да и вообще, ерунда какая-то, Дима, Митя... Кто как хочет, так и называет детей :). Сестру бабушки звали Александра, сокращали как Аля, а сестру деда Августина, сокращенно Гутя... для меня это всегда было ооооочень необычно :065:. А людям нравилось :)).
У меня как раз был:)))
Точнее я думала, что звали его Димой, но окружающие называли его Митян. Я искренне удивлялась.
Только когда спустя годы я родила Диму, узнала, что Митя - это типа народного сокращения от Димы:) Потому как свекр называет Митюней внука, а знакомые Митрием (раздражает это).
Я уже писала, что даю ночью веллинг. Потому как ребенок просыпается и плачет, если не поест.
Келпи, я бы не давала хавать... сама мучалась и кормила долго..
потом 2-3 дня не давала- ну пришлось конечно не поспать ночью, зато спустя эти дни стал спать хорошо, не просыпаясь...
Но на ночь даю кефир. А ужин в 20-00. Укладываемся в 21-00...21-30
Дашильда
20.01.2012, 12:20
У меня как раз был:)))
Точнее я думала, что звали его Димой, но окружающие называли его Митян. Я искренне удивлялась.
Только когда спустя годы я родила Диму, узнала, что Митя - это типа народного сокращения от Димы:) Потому как свекр называет Митюней внука, а знакомые Митрием (раздражает это).
ммм я как-то всегда знала, что Дима и Митя это сокращение одного имени :016:.... а умище-то, умище куда девать???
ммм я как-то всегда знала, что Дима и Митя это сокращение одного имени :016:.... а умище-то, умище куда девать???
иначе бы ты вообще медаль не получила)))
а я вот как дура хожу до сих пор без медали
Дашильда
20.01.2012, 12:28
иначе бы ты вообще медаль не получила)))
а я вот как дура хожу до сих пор без медали
:065: дали бы денег, что-ли... а то обещают зарплату зажать :015:
saf_irina
20.01.2012, 12:33
Всем бодрое утро!!!
Как же приятно опять на спорт ходить!:support: Но все болит, аж еле хожу :065:
Лакка! Уверена, что все не так плохо!! Внутреннее сияние и красоту не испортишь! :ded:
А завтра боевое крещение у меня- веду экскурсию... Жаль нет смайлика, писающего в штанишки:))
У тебя все пройдет отлично!! Точнее уже прошло, наверное?! :016: Напоили тебя? :073:
помимо кризиса 3-х лет( http://vkontakte.ru/event17099651 )у Аси скоро будет семинар о семье с 2-я( и более ) детьми. Заказов было много на эту тему=)) http://edu.montessori-school.ru/
Люся, Светик, это не то, что вы ждёте, но можно сходить посмотреть на Асю на эти однодневные и недорогие семинары и понять, хотите ли вы её потом слушать 6 недель на родительской школе
в марте она будет
Спасибо, Дашуля!! :080: Давно жду!! Уже записалась для 2-х и более детей!! :080:
Кто еще со мной?!
А 1-го февраля в городе меня не будет :( Зато хочу в родительскую школу!!! :019:
Отличная фамилия!! :flower:Я намного хуже встречала и если человек не парится, то никто и не обратит внимания.
А насчет имени - моя подружка тоже в марте родит - Маринку. Сейчас очень редкое имя и мне нравится ;)
А еще вспомнилось - есть взрослая знакомая и ее все называют Ле:ля (через йо, у меня на айпэде нет такой буквы:065:). Так оказалось, что она Елена.
О, это же моя мечта с юности - о дочки Николь :love: Она мне как-то приснилась и так явно, что я влюбилась на всю жизнь:love: Но муж сразу отверг :(
потом 2-3 дня не давала- ну пришлось конечно не поспать ночью, зато спустя эти дни стал спать хорошо, не просыпаясь...
+1!!
А Тима еще повадился перед сном очень сильно кушать просить. Один раз дала (материнское сердце не выдержала), а теперь сначала спрашиваю - Кушать хочешь?Нет?! Тогда пошли чистить зубы, читать и спать! И тогда перед сном уже не ведусь, что кушать хочет.:016:
Я уже писала, что даю ночью веллинг. Потому как ребенок просыпается и плачет, если не поест.
Кать, помню :) но смущает привыкание к ночной кормежке. :005: а потом отвыкание:001: (ну это как с соской - мои личные тараканы, не знал мой ребенок что такое соска)
Понимаешь, он начал так просыпаться после отселения в детскую. Ночные кормежки у нас закончились ещё до отлучения от груди и никаких позывов на пожрать ночью ребенок не выказывал. А вот уже вторая неделя как по часам - просыпается, требует еды. До утра ворочается.
Может, я вообще его мало кормлю:005:
В общем, попробую совсем перед сном кефир дать. Посмотрим завтра.
Правда, меня терзает ещё такой факт - может он ночью с кровати просто падает (спит в маленькой со снятым бортом). Он когда на большой кровати спит - всю её во сне искатает. Может, ему места мало:009:
и я знала:008: потому что дружила с Митей:004:
Дашильда
20.01.2012, 12:39
Спасибо, Дашуля!! :080: Давно жду!! Уже записалась для 2-х и более детей!! :080:
Кто еще со мной?!
О, это же моя мечта с юности - о дочки Николь :love: Она мне как-то приснилась и так явно, что я влюбилась на всю жизнь:love: Но муж сразу отверг :(
ты с Тимой пойдешь?
Николь я тоже отвергла :065:, муж расстроился...
и я знала:008: потому что дружила с Митей:004:
надо выпить :014::))
Кать, помню :) но смущает привыкание к ночной кормежке. :005: а потом отвыкание:001: (ну это как с соской - мои личные тараканы, не знал мой ребенок что такое соска)
А что плохого в ночной кормежке?
Я серьезно спрашиваю, может я чего-то не знаю?
Я сама ночью просыпаюсь попить например я бы и пожрала с удовольствием, но совесть не позволяет
У тебя все пройдет отлично!! Точнее уже прошло, наверное?! :016: Напоили тебя? :073:
:
нет..скоро поеду... а меня уже :0099: от страха :010:
saf_irina
20.01.2012, 12:45
ты с Тимой пойдешь?
Николь я тоже отвергла :065:, муж расстроился...
Нет, собираюсь без него. С ним я мало что пойму и услышу :065:
Я думала даже дочку назвать Ника и Вероника, а называть Николь.
Помнится даже одно время в юности знакомилаь с парнями и представлялась Николь - все были в восторге от имени :)
Дашильда
20.01.2012, 12:45
отличный выход - приди уже пьяная! :ded:
Как в анекдоте:
- я ужасно боюсь потолстеть...
- а ты перед едой прими 100 гр коньячку!
- это поможет не потолстеть?
- нет, это поможет притупить страх!
Дашильда
20.01.2012, 12:46
Нет, собираюсь без него. С ним я мало что пойму и услышу :065:
Я думала даже дочку назвать Ника и Вероника, а называть Николь.
Помнится даже одно время в юности знакомилаь с парнями и представлялась Николь - все были в восторге от имени :)
ну тогда ты уж там законспектируй все как следует, потом расскажешь :)). Сашку мне никуда не пристроить.
надо выпить :014::))
уже очень-очень надо!:014::065:
Я сама ночью просыпаюсь попить например я бы и пожрала с удовольствием, но совесть не позволяет
нуу, насколько я помню - организм ночью должен отдыхать, восстанавливаться, все процессы замедляются, и зубы портятся.
Не могу сказать грамотно :) Надо позвать Lakk-у:))
А я - Алевтиной)
saf_irina
20.01.2012, 12:50
Можно и я отвечу? :008:
Со строны здоровья плохого ничего вроде нет, но считаю, что ночью надо спать:ded: а не маму будить. Попить у Тимы всегда стоит - проснется, попьет и дальше спать. Как-то повадился ночью просыпаться и просить его покачать на ручках :010::001: Пару раз покачала, а потом разговорами ушли от этого!
Ты на машине? А то хряпки румочку коньяку для спокойствия ;) Удачииииии!!! Все пройдет на Ура!!!! Представь, что это репетиция и не волнуйся!!!
saf_irina
20.01.2012, 12:56
ну тогда ты уж там законспектируй все как следует, потом расскажешь :)). Сашку мне никуда не пристроить.
Ок! Интересно, на диктофон можно записать :009:
нуу, насколько я помню - организм ночью должен отдыхать, восстанавливаться, все процессы замедляются, и зубы портятся.
Точно! Вот зубам точно это плохо!!! У моей подруге в 3 года у ребенка половина зубов была с кариесом и все врачи говорили - отучайте от компотика (он еще из бутылки пил) и еды по ночам :005:
Это, конечно, не первопричина, но плохую роль сыграть может :(
А я - Алевтиной)
:065: Похоже у нас с тобой было раздвоение личности :073::014:
А я - Алевтиной)
а я Лолитой... :019: все сразу влюблялись :))
Но Лолита Борисова тоже не очень звучит...как и Мишель Борисова :008:
*Miracle*
20.01.2012, 13:00
всем привет! в пн. Никитос пойдет в сад...:091: че-то я переживаю...как-то не особенно он хочет идти:065:
Обидно, конечно...но ты не расстраивайся! ты-красотка с любой стрижкой! :flower:
полностью согласна со Светулей:
Да ладно, ты чего, мать?:005: У тебя такие хорошие внешние данные, что тебя никакой стрижкой не испортишь, это ты украшаешь собой любую стрижку, а не она тебя!:ded: Вспоминай почаще о том, какая ты красивая,:019: а волосы не зубы, скоро отрастут!:flower: Даже не думай париться на эту тему.;)
Юрец изобрел способ поедания макарон-ракушек - с томным видом нанизывает их на палец и отправляет в рот:046: умора
правильно-правильно, Алена - хорошее имя:073::))
Indushka
20.01.2012, 13:09
Люся, у тебя все получится, я уверена:flower:
*Miracle*
20.01.2012, 13:14
:))
да уж...не вижу че-то связи...
я свою девичью фамилию не любила очень...мечтала сменить, но это у меня свои личные тараканы были...из-за того, что родители развелись...
Лю! удачи! пусть все пройдет на отлично!:flower:
Дашильда
20.01.2012, 13:52
Девы, подскажите приличный китайский ресторан, в центре... Балтийская, Адмиралтейская, Садовая... может быть ВО :091:
А еще вспомнилось - есть взрослая знакомая и ее все называют Ле:ля (через йо, у меня на айпэде нет такой буквы:065:). Так оказалось, что она Елена.
Дорогая Николь Ириновна ща тебе глаза буду открывать: надо нажать и подержать букву Е и о чудо явится тебе и Е и Ё выбирай любую :))))
Дорогая Николь Ириновна ща тебе глаза буду открывать: надо нажать и подержать букву Е и о чудо явится тебе и Е и Ё выбирай любую :))))
Вот у мажорок какие серьезные проблемы в жизни:046::046::046::046::073::073:
кинула, ты там есть :))
спасибо, ага, я там почему-то есть :))
Как хочется :091: Но с этой работой никак:005: Почему в выходные такие курсов нет:016:
да, вот бы круто в субботу такое
но я в этот раз, пожалуй, вырвусь :091:
Утро всем.буду первой)
а у нас высаживают при малейшей соплинке :005:
поэтому последние пару месяцев мы часто довольно сидели дома. но, к счастью, не больше 3-х дней
почему-то вспомнилась Люсина Мишель :))
Но Лолита Борисова тоже не очень звучит...как и Мишель Борисова :008:
а вот и Мишель :)):flower:
удачи сегодня!
Мама, ты меня жвала? (с) :))
Про зубы ага, есть такое мнение. А вообще ничего умного и нового не скажу. Просто нормально питающийся днем ребенок этого возраста уже не должен жрать ночью, как и любой нормальный взрослый. Перед сном пьем кефир. Ну я могу предположить, что утром раньше завтракать захочет (это все-таки не ночная еда). Но именно в ночи если просит есть, если реально нормально поужинал, а то и кефир выпил на ночь, значит просит чего-то другого. Заботы? Ведь кормление - тоже вариант заботы. Если это связано с переездом в другую комнату, то вполне себе предлог для получения внимания, тепла и заботы от мамы.
Обидно, конечно...но ты не расстраивайся! ты-красотка с любой стрижкой! :flower:
:flower:
Девы, подскажите приличный китайский ресторан, в центре... Балтийская, Адмиралтейская, Садовая... может быть ВО :091:
На Ваське ... ээээ... я вспомню, как называется и напишу%) они сетевые по городу, но именно на Ваське вкусно.
Мама, ты меня жвала? (с) :))
Про зубы ага, есть такое мнение. А вообще ничего умного и нового не скажу. Просто нормально питающийся днем ребенок этого возраста уже не должен жрать ночью, как и любой нормальный взрослый. Перед сном пьем кефир. Ну я могу предположить, что утром раньше завтракать захочет (это все-таки не ночная еда). Но именно в ночи если просит есть, если реально нормально поужинал, а то и кефир выпил на ночь, значит просит чего-то другого. Заботы? Ведь кормление - тоже вариант заботы. Если это связано с переездом в другую комнату, то вполне себе предлог для получения внимания, тепла и заботы от мамы.
да, вариант "Требует внимания" сгодня дедушка тоже высказал. Но остаток ночи спит со мной в обнимку (точнее, пинает меня и постоянно просыпается:065:).
Тоже погрею уши на сей счет.
Вспомнился ресторан Дитай на Лесном, пару лет назад друзья хвалили. Там не только китайская. Но мы так и не дошли.:005:
Светуля-красотуля
20.01.2012, 15:18
У меня тоже Максим, когда лунатит, встает и требует молока, я ему тоже оставляю чашку возле кровати:support: Но он после этого еще идет на кухню, достает из ящика с фруктами грязное яблоко и ест его, раскидывая кожуру на моей кровати:015:, так что очищенное чистое яблоко видимо тоже придется возле кровати оставлять:)
Уверена, что все идет по плану, детка!;)
Возле метро Сенная в двух шагах очень приличный китайский ресторан Гонгонг:019:
Тоже погрею уши на сей счет.
Вспомнился ресторан Дитай на Лесном, пару лет назад друзья хвалили. Там не только китайская. Но мы так и не дошли.:005:
Меня тут папа на днях рассмешил...
Спросила у него, не нужно ли ему что-нить из Штатов.
Попросил бутылку водки Смирнов. В 76 году, говорит, была очень качественная.:)):010:
Попросил бутылку водки Смирнов. В 76 году, говорит, была очень качественная.:)):010:
Тогда еще Жига была машиной))))
Дашильда
20.01.2012, 16:06
На Ваське ... ээээ... я вспомню, как называется и напишу%) они сетевые по городу, но именно на Ваське вкусно.
:flower: спасибо!!! уже выбрали без меня :)), идем в какой-то Павлин на 5 Красноармейскую :016:
Возле метро Сенная в двух шагах очень приличный китайский ресторан Гонгонг:019:
:flower:
:046:
:flower: спасибо!!! уже выбрали без меня :)), идем в какой-то Павлин на 5 Красноармейскую :016:
Про Павлин слышала что-то хорошее. Возможно, я там даже была, но я не помню %)
А я имела ввиду Харбин, вспомнила.
evrica2001
20.01.2012, 17:21
Про имена. У меня беременная подруга собирается назвать дочь Ульяна:love: Мне нра:019:
о, одно из моих любимых девичьих имён.:love:
:010::)) сползала, посмотрела)))) никогда не обращала внимание
:065: жена брата менять свою фамилию не стала, ага
раньше мне еще нравился выбор жемчуга в Алтыне, а теперь где - сама не знаю..
прекрасный был магазин Алтын, мы там обручальные кольца покупали, и у меня там уже скидка приличная была, а тут такая подстава:015:
:)) да, фамилия серьезная, требующая недюжинного спокойствия :016:
ага, вот так заказляется характер:))
а он постоянно так или недавно началось? мой ооочень редко просыпается ночью с воплем "ам-ам", в таком случае даю ему йогурт.
а он постоянно так или недавно началось? мой ооочень редко просыпается ночью с воплем "ам-ам", в таком случае даю ему йогурт.
началось с переселения в детскую, вторая неделя подходит к концу:065: и мой мозг тоже:010:
evrica2001
20.01.2012, 17:30
началось с переселения в детскую, вторая неделя подходит к концу:065: и мой мозг тоже:010:
ага, уже как раз дочитала твои ответы. тогда да, скорее всего психологическое... держись, мать!
Димитрий сегодня начал с 4 утра постоянно просыпаться и чо-то пытаться рассказывать, я подумала, что может уже утро и т.к. он лёг рано для себя спать, видимо просто уже просыпается. как посмотрела на часы - офигела. в итоге пришлось забрать его в нашу кровать в пол-пятого и всё оставшееся время спать у мужиков в ногах опять:015: когда ж я уже буду всю ночь спать как человек?:0072:
У меня Анча сегодня ушла на сон сначала в шерстяном гетре на одной ноге и хлопковом носке, вывернутом на левую сторону, надетом на руку типа варежки.:fifa: Совсем перед засыпом, она все это перепрятала себе "в карман" (то есть в пижамные штаны запихала). Как проснулась, одела все, как было. И еще мне сказала, чтоб я сняла "эту кофту" с себя, потому что она ей не нравится %) Законодательница моды, блин %))
ага, уже как раз дочитала твои ответы. тогда да, скорее всего психологическое... держись, мать!
Димитрий сегодня начал с 4 утра постоянно просыпаться и чо-то пытаться рассказывать, я подумала, что может уже утро и т.к. он лёг рано для себя спать, видимо просто уже просыпается. как посмотрела на часы - офигела. в итоге пришлось забрать его в нашу кровать в пол-пятого и всё оставшееся время спать у мужиков в ногах опять:015: когда ж я уже буду всю ночь спать как человек?:0072:
Ты просто поменяй настрой!
не "пришлось", а "с радостью решили оставшуюся ночь провести вместе":))))
И ведь это вселенское счастье спать в ногах самых любимых мужчин!:)))))
И сразу станет легче)
А остальное все устаканится обязательно)
У меня Анча сегодня ушла на сон сначала в шерстяном гетре на одной ноге и хлопковом носке, вывернутом на левую сторону, надетом на руку типа варежки.:fifa: Совсем перед засыпом, она все это перепрятала себе "в карман" (то есть в пижамные штаны запихала). Как проснулась, одела все, как было. И еще мне сказала, чтоб я сняла "эту кофту" с себя, потому что она ей не нравится %) Законодательница моды, блин %))
Обалдеть))))
saf_irina
20.01.2012, 19:51
:)) :099: О, спасибо!!!! Ёёё!!! Я теперь это умею! :080: Какие еще хитрости знаешь? ;): Может инструкцию прочитать шоль :016:
:)) :099: О, спасибо!!!! Ёёё!!! Я теперь это умею! :080: Какие еще хитрости знаешь? ;): Может инструкцию прочитать шоль :016:
Вот стопудово АлександрСергеич подсказал! Я все самые интересные вещи об йафоне узнаю, когда в нем Аня поковыряется :065:
evrica2001
20.01.2012, 20:05
Ты просто поменяй настрой!
не "пришлось", а "с радостью решили оставшуюся ночь провести вместе":))))
И ведь это вселенское счастье спать в ногах самых любимых мужчин!:)))))
И сразу станет легче)
А остальное все устаканится обязательно)
да это я так, ворчу:008: хотя, конечно, выспаться в нормальной позе очень хочется уже давно. и когда это удастся, непонятно:065: до работы еду на автопилоте:065:
привет всем от гида Люська :))
Спасибо всем за поддержку!:flower:
Все прошло отлично, правда я перед этим немного волновалась:065:
но когда увидела ребят, а они все молодые и веселые- мы сразу нашли общий язык...:014:
а в садике у нас карантин по ветрянке :008: :065:
Кому нужен был график проветривания роддомов на этот год: http://www.medsovet.info/news/2752
но когда увидела ребят, а они все молодые и веселые- мы сразу нашли общий язык...:014:
:014: молодца!
у нас тоже карантин по ветрянке, только в соседней группе
Кому нужен был график проветривания роддомов на этот год: http://www.medsovet.info/news/2752
интересно, а че тебя эта инфа заинтересовала :019: ?? м? :))
интересно, а че тебя эта инфа заинтересовала :019: ?? м? :))
тем, что вчера её Таня с Ирой обсуждали :)) а на сайт новостной я по работе хожу ;)
*Miracle*
20.01.2012, 22:17
Молодец! Поздравляю!!! :flower:
тем, что вчера её Таня с Ирой обсуждали :)) а на сайт новостной я по работе хожу ;)
:073::))
ну ладно, отмазалась... :065:
Вот стопудово АлександрСергеич подсказал! Я все самые интересные вещи об йафоне узнаю, когда в нем Аня поковыряется :065:
нет тут я сама молодец! не зря ж у меня первый айфонушка еще с 2008 году:)))
а АС сегодня отличился! я набрала воды в ванну с пеночкой и хотела еще кровать расправить до купания так он пошел САМ разделся и с чудо-икеевской ступенечки в ванну бультых!!! хорошо он ныряет нормально так ваще не нахлебался! я пулей туда а он уже вынырнул стоит и боится то ли от своего поступка то ли от последствий! ну все нормуль обнялись успокоились и обратно давай купаться! (подумалось мне, а хорошо что он с 2х мес ныряет!!!)
:046:фсе, Командирша рулит модными закупками :))
Марго седня выдала, что ей надА точно такие труселя, как на мне :010:ссори за такие подробности :)) там ниче такого :065: ушить ей что ли, если не передумает?:))
а АС сегодня отличился! я набрала воды в ванну с пеночкой и хотела еще кровать расправить до купания так он пошел САМ разделся и с чудо-икеевской ступенечки в ванну бультых!!! хорошо он ныряет нормально так ваще не нахлебался! я пулей туда а он уже вынырнул стоит и боится то ли от своего поступка то ли от последствий! ну все нормуль обнялись успокоились и обратно давай купаться! (подумалось мне, а хорошо что он с 2х мес ныряет!!!)
настоящий мужчина :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.