Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*
Спасибо!!! :flower: Снега много хорошо, но только чтобы он не падал :)) А то как заметет нас там :001::))
Мы из Барселоны поедем через Францию в Андорру. Наверняка остановимся там в какой-нибудь забегаловке :019::014::028: А вообще в нашем отеле написано - граница с Францией - 1 км :)) Будем туда пешком ходить.:073:
:
Ирааааааааааааа, Ираааааааааааааааааааа, как круто!!!!!Удачной поездки!
девы, кто-нибудь знает где приобрести магниты (довольно крупные, лучше круглые) и стекла (цветные и прозрачные), а еще камешки и сачок :)) РК получил задание, с остальным вроде понятнее
Дорогие мои "сектанточки", а знаете ли вы, что в доме, где школа, живет актер театра и кино господин Носков?:))))
:046:
теперь совсем засосет :))
saf_irina
26.01.2012, 16:44
Ирааааааааааааа, Ираааааааааааааааааааа, как круто!!!!!Удачной поездки!
Спасибо! :flower:
Блин, вещи вообще не собраны :010: Чувствую, что в последний момент все покидаем...
pryani4ek
26.01.2012, 17:02
всем привет!
чет мне даже нравится сидеть дома в такую погоду:))и совесть ,главное,не мучает:065:
Девы, опытные в садиковых делах. Подскажите, плз, по поводу экипировки. Сколько по идее сменных штанов-комбезов-итд надо иметь единовременно для комфортной садиковой жизни? Есть один раздельный теплый. По идее нужен второй (штаны). Есть еще слитник мембрана. То есть как бы смена есть. Но она мембрана, в холод может не прокатить. Как вам удобнее с верхней одеждой разруливать вопрос?
тут уже много накатали.я сама в задумчивости,тк наши не гуляют пока и не понятно будут ли весной выходить или нет.до этого говорили,что много нового народа и потому не гуляют,сейчас ничего не говорят:))
у нас ,если че-2 слитных комбеза,а вот что на весну надо думать-тк по лужам в них не походишь:))не знаю будут ли отдельно непромокаемые сверху одевать или это запарно получается для них.я пока чутка расслабилась,раз не гуляют:))
Лерике, Кирюше и Сашуле - поправляться!!!
Аня - с новосельем!!!
спасибо!:flower:
забежала на одну секундочку.. хотела сказать тем, кто хочет на Родительскую школу, что чтобы туда попасть надо озаботиться этим в ближайшие дни. Что-то в этом году аншлаг, уже сегодня половину возможных мест забили..
я думала-думала..ничего не предумала:))а до кучи от Лерики заболела:005:
не знаю удасться ли выздороветь до среды..
Бедная Лерика... :( Пусть больше НЕ повторяется у вас такое :support:
И хорошо что всё налаживается (ттт).
У нас 5-ми даже не пахнет на первый взгляд...
А вот с промолчать у нас проблем-с у мужской части нашего семейства - им бы язычки попридержать, так нет же достают бедную доченьку и сестрёнку :015:. Папа спрашивает неужто теперь перед ней всегда так лебезить придётся, говорит что не согласен :065:
спасиб,Настюш;)это вроде разово было,к тому ж не сильно серьезно,просто я перестраховалась.ночь была,а я -нервная,могу не уснуть иначе:065:
у нас папа пытается брать игнором капризы Лерики-иногда может это и хорошо,но по большой части я против такого,проще объяснить ей,к тому же она понимает все .
желаю чтоб и ваши мужчины поняли уж наконец как надо;)
Спасибо, не болейте!:flower:
постараемся;)
Дашильдапотеряла твою цитату..
я не только тебя читаю,как видишь я даже помню ЧТО ты пишешь:))что для меня большая редкость,так как память у меня отвратительная:065:
ты не забывай,что ты у меня -фаворит:love::))
про нытика-беда-беда...мой нытик постоянно требует чтоб его жалели:010:
Дашильда
26.01.2012, 17:29
это не я сильная женщина, а квартира у меня маленькое :))
про именины - шпасибо! :flower:
:)) маленькая квартира сильно укрепляет волю :046:...
Привет, девули!!!
А мы с мужем и с Кирюшей сегодня ночью улетаем сначала в Барселону на 2 дня, а потом в Андорру на лыжах кататься :080: :075::052: Ё-хууууууу Компания 6 взрослых и 3-е детей около 10-ти лет. Эх, надо зажечь!!!
клево! зажгите там :support::014::080:
всем привет
Дашильдапотеряла твою цитату..
я не только тебя читаю,как видишь я даже помню ЧТО ты пишешь:))что для меня большая редкость,так как память у меня отвратительная:065:
ты не забывай,что ты у меня -фаворит:love::))
про нытика-беда-беда...мой нытик постоянно требует чтоб его жалели:010:
:014::017:
по секрету скажу, что муж тоже нытик, но очень тщательно это скрывает :005:.
pryani4ek
26.01.2012, 17:35
:014::017:
по секрету скажу, что муж тоже нытик, но очень тщательно это скрывает :005:.
я тебе и так скажу-мой тож нытик,только скрывать и не пытается:073:а всячески подкармливает это чувство и еще друзья его такие же :015:
как ты с ним борешься,поделись:039::050:
А я как обычно из машины :)) потому без цитат
Ира, хорошо вам покататься!! Молодцы!! Такая движуха у вас!!!
И спасибо за поздравления!)))
забежала на одну секундочку.. хотела сказать тем, кто хочет на Родительскую школу, что чтобы туда попасть надо озаботиться этим в ближайшие дни. Что-то в этом году аншлаг, уже сегодня половину возможных мест забили..
и Любочка ,с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин.... :005: я еще не в курсе смогу или нет...:005: муж не дает понять, будет он в городе или уедет :015:
:support:расслабон! :019::))
помню, что папа мыл и расчесывал волосы :love: но тк в силу профессии дома бывал редко, то когда это все закончилось :)) ? :))
ой... меня папа так заплетал :010: что в садике офигевали от таких кривых кос :112::))
девы, кто-нибудь знает где приобрести магниты (довольно крупные, лучше круглые) и стекла (цветные и прозрачные), а еще камешки и сачок :)) РК получил задание, с остальным вроде понятнее
:))
камешки прозрачные, у вас в магазе " строитель" на авиаконструкторов :019:
Свозила своих туриков сегодня в Пушкин и Павловск...и сама окультурилась :))
завтра Петергоф и отпуск :065:
Дашильда
26.01.2012, 17:59
я тебе и так скажу-мой тож нытик,только скрывать и не пытается:073:а всячески подкармливает это чувство и еще друзья его такие же :015:
так же как и с остальными нытиками в семье :)) фразой "Не нуди!" :015:
А я как обычно из машины :)) потому без цитат
Ира, хорошо вам покататься!! Молодцы!! Такая движуха у вас!!!
И спасибо за поздравления!)))
опять ребенка домой спать не пускаешь? :065:
блин.... :005: я еще не в курсе смогу или нет...:005: муж не дает понять, будет он в городе или уедет :015:
ой... меня папа так заплетал :010: что в садике офигевали от таких кривых кос :112::))
Свозила своих туриков сегодня в Пушкин и Павловск...и сама окультурилась :))
завтра Петергоф и отпуск :065:
меня папа заплетал прекрасно :017:. Мужу сказала, что дочерей мужчины причесывать должны, он так офигел :009:. Спрашивал, откуда я вообще беру такую модель поведения родителей :065: - бриться на ночь :073:, причесывать девочек, не делать с детьми уроки :046:, мыть посуду мужчине, гулять с детьми тоже мужчине :065:. У него в семье мужчина только всем указывает что делать :)).
так же как и с остальными нытиками в семье :)) фразой "Не нуди!" :015:
меня папа заплетал прекрасно :017:. Мужу сказала, что дочерей мужчины причесывать должны, он так офигел :009:. Спрашивал, откуда я вообще беру такую модель поведения родителей :065: - бриться на ночь :073:, причесывать девочек, не делать с детьми уроки :046:, мыть посуду мужчине, гулять с детьми тоже мужчине :065:. У него в семье мужчина только всем указывает что делать :)).
мой не ведется на такие разговоры :065:
кстати, Ванек очень выручает... постоянно вешается на папу, в его присутствии ничего мне не дает делать с собой= только папа... носки одеть- папа, кормить- папа, мыть- папа...
а я в это время кайфую :073:
кстати, мой папа со мной и братом жил без мамы 2 года :065: мама зарабатывала деньги в Иордании :019: поэтому воспиталкам часто перепадали конфетки :019: чтобы заплетали меня :ded::008:
Дашильда
26.01.2012, 18:08
кстати, Ванек очень выручает... постоянно вешается на папу, в его присутствии ничего мне не дает делать с собой= только папа... носки одеть- папа, кормить- папа, мыть- папа...
кстати, мой папа со мной и братом жил без мамы 2 года :065: мама зарабатывала деньги в Иордании :019: поэтому воспиталкам часто перепадали конфетки :019: чтобы заплетали меня :ded::008:
а я эти разговоры начала лет 15 назад, они уже въелись в мозг :065:.
))
магниты-стекла наверное в максидоме! камешки я покупала в ОБИ в отделе где цветы точняк! сачок в зоо магазине!
мама-злыдень:fifa::))
пока ребенок спит, заехала на заправку, ещё и кофе с плюшкой схомячила:019:и книжку почитала
Забрала Артема из сада - оказывается они сегодня гуляли :010:
И повесили на дверь объявление, что не гуляют, только если меньше -15 градусов!
Zolotayaa
26.01.2012, 19:10
это по нормам действительно так,наши тоже гуляют!
и мы прогулялись что то около 40 минут, чуть не промерзли:)) но оказались холодными только мои руки и Аленины руки и щеки. У меня градусник показывал -12 и мы пошли, оказывается на солнышке нагрелся.:065:
Ира!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с поездкой!!! Вы большие молодцы постоянно куда то катаетесь!:flower:
Девы горящее время на завтра 13 часов на фотосет к Татьяне Малышевой у нее завтра Детский день! новая студия на Старо-Петергофский проспект дом 34! кому интересно?
Светуля-красотуля
26.01.2012, 20:33
Привет всем!:support: Я уже целый час сижу около ванны, Максим плещется и ни в какую не хочет вылезать:)) Решила использовать это время, чтобы почитать вас:)
У меня кстати сын теперь тоже фанатеет от папы, со всеми проблемами идет к нему: из пластилина лепить - к папе, дорогу построить - к папе, книжки почитать - тоже к папе, а про меня все время говорит: А мама этого не может!:)) Я и не спорю с такой постановкой вопроса - он уже понял, что мама у него немощная и ничего не может:)
Привет, девули!!!
А мы с мужем и с Кирюшей сегодня ночью улетаем сначала в Барселону на 2 дня, а потом в Андорру на лыжах кататься :080: :075::052: Ё-хууууууу Компания 6 взрослых и 3-е детей около 10-ти лет. Эх, надо зажечь!!!
Вау, как классно!:support: Зажгите там как следует за всех нас!;)
Дорогие мои "сектанточки", а знаете ли вы, что в доме, где школа, живет актер театра и кино господин Носков?:))))
Какой именно?;) Их вроде два брата, один снимался в Азазелли, а второй - в Кто в доме хозяин?
Ну а ты что хотела?:support: У сильных и активных женщин очень часто мужчины нытики, это закон сохранения энергии:004: Выздоравливай!:flower:
Вот и у нас Макс таже - фанат папы!:)
Папа у тебя - герой, воспитывать два года двоих детей одному - для мужчины это настоящий подвиг!:flower:
А сегодня вроде на улице хорошо было, даже я погуляла с Максимом немного в кои то веки, такой мне показалась погода классной:) Правда надолго меня не хватило, мороз быстро пробрал кости:))
Блин! Сунула руку чтобы открыть затычку в ванне и обнаружилось, что Максим навалил прямо в воду:046: Пошла мыть ванну и ребенка:)
А мы сегодня ездили в Зоологический музей, Легринке супер пупер:love: понравилось, оочень советую.
Кстати, я тут сменила ник с (RegLega):))
Дашильда
26.01.2012, 20:47
Блин! Сунула руку чтобы открыть затычку в ванне и обнаружилось, что Максим навалил прямо в воду:046: Пошла мыть ванну и ребенка:)
Indushka
26.01.2012, 21:35
Ты с ним встретилась сегодня?
Мамы девочек! начался предзаказ Мим Пи!!!:support:
http://vk.com/album-8889983_151312165
супер! спасиб
откуда я вообще беру такую модель поведения родителей :065: - бриться на ночь :073:, причесывать девочек, не делать с детьми уроки :046:, мыть посуду мужчине, гулять с детьми тоже мужчине :065:.
:046: хорошо сформулировала:019:
магниты-стекла наверное в максидоме! камешки я покупала в ОБИ в отделе где цветы точняк! сачок в зоо магазине!
о, спасибо за маршрут путешествия :)):flower:
а что тебя смущает, прогулка в принципе или именно садиковская.
у меня с. удивляется, что я в такую погоду вожу в сад=вывожу из дома, а я ей отвечаю в духе "нам северянам все ни почем" :))
А мы сегодня ездили в Зоологический музей, Легринке супер пупер:love: понравилось, оочень советую.
Кстати, я тут сменила ник с (RegLega):))
а я думаю Хто тут? :)
спасибо за напоминание про музей, а то я все сыну обещаю что поедем в какой-то музей и не еду... по ходу посмотрела про музей кукол, мы были в Тарту в таком, вот туда еще хочу попасть!
у меня с. удивляется, что я в такую погоду вожу в сад=вывожу из дома, а я ей отвечаю в духе "нам северянам все ни почем" :))
ты ей не рассказывала что есть такие города в которых занятия в школе отменяются в -30 -35 (для разных классов по разному)! :) у кого такое было???? и еще просыпаешься с утра и радио слушаешь а потом урааа по 5е классы отменили:)))
Ты с ним встретилась сегодня?
Не, в этом районе детство прошло моего мужа, учился он в школе рядом с нашей секточкой, так вот его дружочки "с района" мне поведали такую историю)
Какой именно?;) Их вроде два брата, один снимался в Азазелли, а второй - в Кто в доме хозяин?
Кто в доме хозяин)))
Indushka
26.01.2012, 23:57
Не, в этом районе детство прошло моего мужа, учился он в школе рядом с нашей секточкой, так вот его дружочки "с района" мне поведали такую историю)
Понятно:)
ты ей не рассказывала что есть такие города в которых занятия в школе отменяются в -30 -35 (для разных классов по разному)! :) у кого такое было???? и еще просыпаешься с утра и радио слушаешь а потом урааа по 5е классы отменили:)))
:019::014:
или "вот облом!!! почему в 10м классе никогда не отменяют" :))
у Like и OLUN должно было быть :073::))
:019::014:
или "вот облом!!! почему в 10м классе никогда не отменяют" :))
у Like и OLUN должно было быть :073::))
Во Владике, когда сильнейший тайфун, все классы не идут в школу. Ветер такой, что с ног сбивает)
И у нас так было :)) Так радовались когда объявляли про отмену занятий :support: Или ещё отмаза отменяют у начальной школы, а ты типа не так услышал и тоже прогулял :073:
Во Владике, когда сильнейший тайфун, все классы не идут в школу. Ветер такой, что с ног сбивает)
пруха :))
у нас бывали инциденты, что вернуться из школы домой реально было, идя по 3-5 человек, держась за руки)))) не везло тем, кто последний был по маршруту
Мы сегодня проспали! :080:
Чем ближе момент выхода на работу, тем больше мне не хочется не водить Артема в садик, и вообще у меня какая-то маниакальная привязанность к нему :001:
да у меня просто в голове засело, что ясельные не гуляют -10, а все остальные при -15 :009:
может приснилось конечно :)
моя с. тоже вчера высказала удивление, что Артем в садике ;)
а еще если физкультура на лыжах, то с двойным вниманием слушаешь радио :))
Вот я вчера тему морозную открыла и все отморозились тишина! Пришла на работу а тут и почитать нечего!
И ага Маркуша мы с Серегой вчера обсудили разницу городов, у нас просто холодно и можно отморозиться, а у вас ветер который детей унести может! И еще у нас просто снег а у вас снежные наносы что до 2 этажа дома!
И ага я тоже сег проспала!мороз - хорошо спится! ( от глагола спать тут надо ь ? :))))))
Zolotayaa
27.01.2012, 10:49
Cветулю-красотулю
Зачетную мамулю
Поздравляем с Днем Рождения
Желаем радости,везенья.
Здоровья и удачи без сомнения...
Пусть всебудет так как ты захочешь....
http://s018.radikal.ru/i512/1201/29/14c785a4e64c.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотульку с днем варенья! :support:счастья, радости, много идеальных дней в твоем новом году :)) и чтоб жизнь не требовала "снимать" розовые очки :)):008::love::014::flower:
а еще если физкультура на лыжах, то с двойным вниманием слушаешь радио :))
и выдыхаешь, когда проталины появляются :)) ( мы катались на замерзшем озере возле школы), эх, дурашки :009::)
у нас в Архангельске такое было :019: от минус 25 отменяли, кажется
И ага я тоже сег проспала!мороз - хорошо спится! ( от глагола спать тут надо ь ? :))))))
не надо :)
Светуля, С Днём Рождения! Здоровья тебе и мылышам :love:И успехов в учёбе! :))
Дашильда
27.01.2012, 11:54
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:080::080::080::support::support::support::flower: :flower::flower::support::support::support::080::0 80::080:
супер! спасиб
:046: хорошо сформулировала:019:
:024:
И у нас так было :)) Так радовались когда объявляли про отмену занятий :support: Или ещё отмаза отменяют у начальной школы, а ты типа не так услышал и тоже прогулял :073:
в Питере такое тоже было :ded: пару раз :))
Светулю - Красотулю поздравляем от всей души!
Всегда приятно удивлялась откуда в столь хрупкой девушке столько энергии!
Здоровья тебе и мылышам! Успехов на работе! И удачи в учении!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support:
Светуля-красотуля
27.01.2012, 14:10
[CENTER]Cветулю-красотулю
Зачетную мамулю
Поздравляем с Днем Рождения
Желаем радости,везенья.
Здоровья и удачи без сомнения...
Спасибо, Ленусик!:flower: Открытка супер с моим любимым ВВП!:))
[COLOR=Magenta]Красотульку с днем варенья! :support:счастья, радости, много идеальных дней в твоем новом году :)) и чтоб жизнь не требовала "снимать" розовые очки :)):008::love::014::flower:
Спасибо, дорогая!:flower: Очень классное пожелание, а то мне все обычно желают снять розовые очки, а я пока не собираюсь!:)
[SIZE="5"]Светуля, С Днём Рождения! Здоровья тебе и мылышам :love:И успехов в учёбе! :))
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
[CENTER]Светулю - Красотулю поздравляем от всей души!
Всегда приятно удивлялась откуда в столь хрупкой девушке столько энергии!
Здоровья тебе и мылышам! Успехов на работе! И удачи в учении!
Спасибо, дорогие девочки!:flower::flower::flower: И главное, что в моем любимом розовом цвете!:))
С Днём рождения, Светуля!
Ты такая красотуля!
Добрая и славная!
Девушка забавная!
Будь здорова и умна,
И в супруга влюблена!
Какой топик праздничный в этом месяце!!!!:)
Светулю-красотулю с днем рождения!!!!!!!!!! Всех благ!!!!! :080::080::flower::flower::support::support::flowe r::flower::080::080:
evrica2001
27.01.2012, 16:07
Не всякая Светуля зовётся Красотулей,
Для этого Светуле и умной нужно быть!
Загадочной, прекрасной и для мужчин опасной -
Она у нас умеет любого впечатлить!
Светуля необычна и очень энергична,
Такую Красотулю невозможно не любить!
Желаю нашей Свете, чтоб здоровы были дети,
Чтоб муж не забывал почаще на руках носить.
Пусть этот День Рожденья будет полон наслажденья,
И пусть оно продлится на весь грядущий год,
Пусть будет жизнь как сказка, полна любви и ласки!
На этом закругляюсь. Цалую в щёку. Вот:flower:
:0016:
Света, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Буду краткой:))
Пусть тобой восхищаются!!!
http://s017.radikal.ru/i428/1201/3f/0c397c9c94c1.jpg
Светик, с днем рождения!!!!!!!
Будь всегда такой же очаровательной принцессой! А твои мужчины пусть берегут свой прекрасный бриллиант!
Прекрасную именинницу с Днем рождения!!!
Любви, красоты и вечной молодости!!!
:063::063::063:
Меня вчера одна мамашка шокировала.
Собирается с мужем в Тайланд. А ребенка 3 лет определяет в гостиницу на неделю. :010:
Я даже дар речи потеряла.:010::010:
http://ostrovok-spb.ru/index/uslugi-nyani/
Перелет, говорит, очень утомительный.
А неделю жить неизвестно с кем и где - это типа нормально.:009:
Светуля-красотуля
27.01.2012, 19:52
С Днём рождения, Светуля!
Ты такая красотуля!
Добрая и славная!
Девушка забавная!
Будь здорова и умна,
И в супруга влюблена!
Спасибо, Оля!:flower: Буду стараться с супругом!:))
Какой топик праздничный в этом месяце!!!!:)
Светулю-красотулю с днем рождения!!!!!!!!!! Всех благ!!!!! :080::080::flower::flower::support::support::flowe r::flower::080::080:
Большое спасибо!:flower:
Для этого Светуле и умной нужно быть!
Загадочной, прекрасной и для мужчин опасной -
Она у нас умеет любого впечатлить!
Светуля необычна и очень энергична,
Такую Красотулю невозможно не любить!
Желаю нашей Свете, чтоб здоровы были дети,
Чтоб муж не забывал почаще на руках носить.
Пусть этот День Рожденья будет полон наслажденья,
И пусть оно продлится на весь грядущий год,
Пусть будет жизнь как сказка, полна любви и ласки!
На этом закругляюсь. Цалую в щёку. Вот:flower:
Ой, таких стихов мне еще никто не посвящал!:008::love::):) Я чуть не прослезилась:019:
Огромное тебе спасибо, дорогая подружка!:flower::flower::flower:
Света, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Буду краткой:))
Пусть тобой восхищаются!!!
Спасибо, Люба!:flower: Надеюсь, что еще есть чем восхищаться!:))
http://s017.radikal.ru/i428/1201/3f/0c397c9c94c1.jpg
Какая красота!:love: Спасибо огромное, Ирочка!:flower:
Светуля-красотуля
27.01.2012, 19:54
Светик, с днем рождения!!!!!!!
Будь всегда такой же очаровательной принцессой! А твои мужчины пусть берегут свой прекрасный бриллиант!
Прекрасную именинницу с Днем рождения!!!
Любви, красоты и вечной молодости!!!
Огромное спасибо, девочки!:flower::flower::flower: Сегодня так много моего любимого розового цвета благодаря вам!:love:
Меня вчера одна мамашка шокировала.
Собирается с мужем в Тайланд. А ребенка 3 лет определяет в гостиницу на неделю. :010:
Я даже дар речи потеряла.:010::010:
http://ostrovok-spb.ru/index/uslugi-nyani/
Перелет, говорит, очень утомительный.
А неделю жить неизвестно с кем и где - это типа нормально.:009:
Я честно говоря в шоке:010: А с кем он будет жить в гостинице?;)
Я честно говоря в шоке:010: А с кем он будет жить в гостинице?;)
Один. Ну и персонал.:fifa:
Красотуля, с Днем Рождения!
Море положительных эмоции и ярких впечатлений!
pryani4ek
27.01.2012, 21:47
Красотуля!!!
с днем Рождения тебя!!!!!!!!!
ты очаровательна,прекрасна,умна!желаю тебе такой и оставаться:flower:ну и здоровья тебе и твоей замечательной семье!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/303207067.gif
Indushka
27.01.2012, 21:52
Светуля, с днем рождения!!!!
6266002
mrs.Orange
27.01.2012, 21:54
Какой сегодня розовый топик. :))
Света, с Днем Рождения!!!
Сегодня закончила экскурсии со своей группой... Эх, не хотелось расставаться, такие хорошие туристы...
И я им понравилась, очень хороший отзыв написали, не хотели отпускать меня.... :)
Светулик-красотулик!
С Днем Рождения!
прости пишу с телефона без букетов и цветов!!!
Девочки вопрос к медикам....что такое в анализе крови диагноз 11?
*Miracle*
28.01.2012, 03:16
Светочка, дорогая! С я Днём Рождения!!!
Извини, что с опозданием,-никак раньше не вышло (((
Счастья тебе, успехов во всем, удачи, добра и много-много любви!!!
Девочки вопрос к медикам....что такое в анализе крови диагноз 11?
или подпись врача съехала, или показатель какой не на месте указали :009:
или подпись врача съехала, или показатель какой не на месте указали :009:
не Наташ анализы на распечатке компьютеромНейтрофилы 67.5%(при норме 20.00-40.00)
лимфоциты 17.4%(норма 40.00-60.00)
едем в люксе чудом прошли границу. забыли дома свидетельство о рождении алены. показали российский паспорт, где она вписана. Алена не спит. всем в автобусе весело, ехать и ловить косые взгляды еще 2 часа.
Мы сегодня нахаляву побывали в зоологическом музее! :080::080::080:
Застряли в пробке (конечно, надо иметь навигатор, чтобы все равно ехать там, где хочется :009:)
Приехали в музей около 17, но билетная касса уже закрылась,
так нас охранник (остались же добрые охранники! :091:) так пропустил!
Артем носился по музею как сумасшедший! Один раз даже потерялся,
я его громко звала, а он визжал от счастья и убегал :))
И веселил окружающих своим ого-го! какое-кое!
больше всех понравилась мама мамонтенка :love:
Светуля-красотуля
29.01.2012, 00:00
Красотуля, с Днем Рождения!
Море положительных эмоции и ярких впечатлений!
Красотуля!!!
с днем Рождения тебя!!!!!!!!!
ты очаровательна,прекрасна,умна!желаю тебе такой и оставаться:flower:ну и здоровья тебе и твоей замечательной семье!
:ded:
Светуля, с днем рождения!!!!
Какой сегодня розовый топик. :))
Света, с Днем Рождения!!!
Светулик-красотулик!
С Днем Рождения!
прости пишу с телефона без букетов и цветов!!!
Большое спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
Светуля-красотуля
29.01.2012, 00:01
Светочка, дорогая! С я Днём Рождения!!!
Извини, что с опозданием,-никак раньше не вышло (((
Счастья тебе, успехов во всем, удачи, добра и много-много любви!!!
И тебе спасибо, дорогая Аленушка!:flower:
никого нету, где все!?
мы прибыли в Таллин и Аленка умаявшись(бодряком больше 14ти часов) и не спав в дороге, долго и горько плакала вечером "домой" так как не нашла своей кроватки где спать, выгоняла меня из комнаты и не пускала лечь на большую кровать к ней...
Indushka
29.01.2012, 00:59
никого нету, где все!?
мы прибыли в Таллин и Аленка умаявшись(бодряком больше 14ти часов) и не спав в дороге, долго и горько плакала вечером "домой" так как не нашла своей кроватки где спать, выгоняла меня из комнаты и не пускала лечь на большую кровать к ней...
Оля, вы вроде с мужем вдвоем собирались:009:
Меня сегодня кассирша в Карусели порадовала:)) Перед тем как пробивать вино, спросила есть ли мне 18:)) Я говорю: вообще-то мне уже 30:004:
мы в таллин то втроем, а вот в Ригу хотели уехать вдвоем. но не получается. будем здесь отдыхать. в том плане что сможем Алёну оставить наташке!
Меня сегодня кассирша в Карусели порадовала:)) Перед тем как пробивать вино, спросила есть ли мне 18:)) Я говорю: вообще-то мне уже 30:004:
а мен перестали спрашивать ,эх:005::))
Indushka
29.01.2012, 13:12
а мен перестали спрашивать ,эх:005::))
Мня тоже уже давно не спрашивали, но вчера я была в дурацкой вязаной шапке с косичками:))
Мня тоже уже давно не спрашивали, но вчера я была в дурацкой вязаной шапке с косичками:))
Так вот он какой.... Секрет вечной молодости.:))
pechengskaya
29.01.2012, 16:00
Всем доброго морозного дня! Давненько к вам не заходила, надеюсь все здоровы!!! :flower:
Это когда ты с шариком из Карусели выходила?)) :010:
Indushka
29.01.2012, 16:57
Всем доброго морозного дня! Давненько к вам не заходила, надеюсь все здоровы!!! :flower:
Это когда ты с шариком из Карусели выходила?)) :010:
это уже без шарика, после др;)
Спешу поздравить с Днем Рождения чудесную Танюшку! :support:
Ты замечательный человек. :love: И вот пусть у тебя будет все не менее замечательно, чем ты сама. Из конкретных пожеланий - здоровья тебя и семьи, успешного пополнения и удачного переезда! ;)
Девы, кто хочет поехать в Черногорию в апартаменты на 4 недели? Пишите в ЛС - обрисую ситуацию
NegaLena
29.01.2012, 19:49
Всем привет!
Ты замечательный человек. :love: И вот пусть у тебя будет все не менее замечательно, чем ты сама. Из конкретных пожеланий - здоровья тебя и семьи, успешного пополнения и удачного переезда! ;)
От всей души присоединяюсь! Счастья, здоровья и достижения всего желаемого!
И, Наташа, Люба, Светуля, вас с прошедшими Др!!! Простите, что с опозданием ( Удачи во всем, любви, вдохновения и здоровья!!!
Таня, с Днем Рожденья!!! :flower::flower::flower:
Желаю прекрасного самочувствия, чтоб все окружающие радовали тебя только отличными новостями,
одаривали цветами, любили и заботились :love:!
Zolotayaa
29.01.2012, 22:29
Таня и я присоединяюсь ко всем теплым словам..
Пусть хорошее настроение не покидает,близкие только радуют....Здоровья и сбычи мечт!
Светуля-красотуля
29.01.2012, 22:51
Поздравляю Танюшу с днем рождения!:flower::flower::flower:
Счастья, крепкого здоровья и огромной любви!:019::019::019:
Я сама все время удивляюсь, когда об этом вспоминаю:)) Видимо, все-таки ты солгала у меня про средства омоложения, чтобы никому не выдать секрет вечной молодости;)
мы в таллин то втроем, а вот в Ригу хотели уехать вдвоем. но не получается. будем здесь отдыхать. в том плане что сможем Алёну оставить наташке!
Ну пусть вам и в Таллине удастся отлично отдохнуть!:love::support:
Всем привет!
И, Наташа, Люба, Светуля, вас с прошедшими Др!!! Простите, что с опозданием ( Удачи во всем, любви, вдохновения и здоровья!!!
Лучше поздно, чем никогда!:) Спасибо, Леночка!:flower:
Дашильда
29.01.2012, 22:52
Оля, вы вроде с мужем вдвоем собирались:009:
:073: молодец кассирша :love:, здоровья ей :)). А мне меньше 40 не дают :005:
:support::support::support: Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Светуля-красотуля
29.01.2012, 22:56
это уже без шарика, после др;)
Ага, значит, ты покинула нашу теплую трезвую компанию, чтобы по-тихому напиться в одиночку?:014::))
:073: молодец кассирша :love:, здоровья ей :)). А мне меньше 40 не дают
Да ладно!:010: Это прикол?:009:
pryani4ek
29.01.2012, 23:15
Танюша!с днем Рождения!!!
и пусть все мечты сбываются!!!!!!!!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/974/55974756__1_1.jpg
pechengskaya
29.01.2012, 23:30
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
ТАНЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!:063::063::063: :flower::flower::flower: :063::063::063:
Танюшка, с Днем Рождения!!!:support::support::support:
Indushka
30.01.2012, 00:12
Ага, значит, ты покинула нашу теплую трезвую компанию, чтобы по-тихому напиться в одиночку?:014::))
Ну так я ж за рулем была, мне надо было выпить за твое здоровье:014:
:support::support::support: Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Хочешь, я подарю тебе такую же дурацкую шапочку с ккосичками:065::))
Indushka
30.01.2012, 00:14
Танюша, с Днем Рождения!!!!
Желаю, чтоб все мечты сбывались:flower::063::063::063:
присоединяюсь :014: Танюша, пусть все в жизни будет заМЕЧТАтельно :019:,
свежо :support:(сказал человек, у которого отключили отопление :)) но я не в том смысле, а в смысле ново :019:) и бодро :048: (сказал человек после 2хдневного гуляния:)) на юбилее мамочки )!
а Лакка гугль-переводчиком поздравление писала :065: здоровья тебя и семьи :)):008::love:отмечала день варенья, наверно :028:
а Лакка гугль-переводчиком поздравление писала :065: здоровья тебя и семьи :)):008::love:отмечала день варенья, наверно :028:
не, я ДР зажала :))
А гугль переводчик сказал бы это так: "health and family you" (звучит практически как послали куда-то:065:), и перевел бы это обратно на русский как "здоровья и семейного вы" :))
evrica2001
30.01.2012, 02:09
мой порось только что угомонился:015: я была близка к бешенству:015:
Таня, с днём рождения тебя прошедшим! Тепла и гармонии тебе! Ну и сил и здоровья!:flower::support:
это они все из зависти! им бы такие достоинства:support::flower:
Таню с днем рождения!!! Счастья!!!!!
А мы выходные провели в сервисе: залили нам на заправке летнее топливо, пришлось на каде экстренно перестраиваться с крайне левого ряда на обочину внезапно заглохнувшей машиной.:001:
В итоге попали на 13 т. р. :010:
А сейчас сижу медитирую перед телеком: по культуре четыре мужика в черном играют на деревянном столе. Так классно у них получается:)) или просто под настроение попало;)
Дашильда
30.01.2012, 10:56
:049: думаешь больше надо? :))
Ну так я ж за рулем была, мне надо было выпить за твое здоровье:014:
хочу! :))
это они все из зависти! им бы такие достоинства:support::flower:
:046: да точно
А мы выходные провели в сервисе: залили нам на заправке летнее топливо, пришлось на каде экстренно перестраиваться с крайне левого ряда на обочину внезапно заглохнувшей машиной.:001:
;)
:005: не хотите на заправку обратиться за объяснениями? :015:
Спешу поблагодарить тебя, о Морошка! :love::))
Таня, с Днем Рожденья!!! :flower::flower::flower:
Желаю прекрасного самочувствия, чтоб все окружающие радовали тебя только отличными новостями,
одаривали цветами, любили и заботились :love:!
спасибо, девочки! :flower:
и ещё спасибо Золотуле, Красотуле, Дашизе, Пряничку, Печене, Лю, Инди-Даше, Маркуше, Эврике и Ирре!
радоваюсь поздравлениям :019:
А гугль переводчик сказал бы это так: "health and family you" (звучит практически как послали куда-то:065:), и перевел бы это обратно на русский как "здоровья и семейного вы" :))
:0005:
плюс очень многа к данному вопросу :015:
*Miracle*
30.01.2012, 12:49
Всем привет!:)
Танюша! с опозданием поздравляю с Днем Рождения! Будь счастлива!!!:flower::flower::flower:
ой:010::001::015::015::015:
а не хотите ли обратиться на АЗС?:wife::wife::wife:
mrs.Orange
30.01.2012, 12:53
И мне, и мне!:support:
Танечка, с Днем Рождения!!!
Танюша! с опозданием поздравляю с Днем Рождения! Будь счастлива!!!:flower::flower::flower:
я сегодня продолжаю отмечать (в офисе), поэтому ничуть не с опозданием ;) спасибо, Алёна! :)
Танечка, с Днем Рождения!!!
спасибо, Аня! :)
Всем добрый морозный денечек!!!!!
ой:010::001::015::015::015:
а не хотите ли обратиться на АЗС?:wife::wife::wife:
Не имеем привычки хранить чеки с заправок. Да и думаю, было бы очень сложно доказать, что виновата определенная заправка:005:
Дашильда
30.01.2012, 14:19
Всем добрый морозный денечек!!!!!
Не имеем привычки хранить чеки с заправок. Да и думаю, было бы очень сложно доказать, что виновата определенная заправка:005:
я бы все равно пошла бы :005:
погуляли с Сашкой... 100 лет не гуляли вдвоем :016:.... она мне все рассказала - куда дядя пошел, что дворник делает, какая собака побежала, что с крыши упало, где наша машина, прокомментировала наряды всех встречных дам :)), поинтересовалась у одной девушки без шапки и шарфа "Где фафик?" :015:, отвела меня в магазин и набрала корзинку бананов, булки, сока и колбасного сыра :019:. Такая большая :love:. Но самое приятное было дома :065:. Поела этого сыра и пошла спать :fifa:. Детский сад приучает к дисциплине :046:.
pechengskaya
30.01.2012, 14:27
"Где фафик?" .:love:
Ну,и мадам растет!
Всем привет!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.