Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*
pechengskaya
04.02.2012, 15:49
Всем доброго дня!!
ага,, там. 2500 пентаксим. очень понравилось отношение у них. сегодня позвонили спросить, как переносим. ну и иммунолог дала свой мобильный, что звонить в случае чего...
без. накануне только супрастин дала
благомед на богатырском 59. есть ещё дункан на серебристом и 21 век на коломяжском, но благомед дешевле, и это именно центр вакцинации, а не многопрофильная клиника
...
Спасибо!
вот иммунолог мне сказала как раз после прививки сбиватьначинать после 37,5, не дожидаться 38, как в остальных случаях
:
и за поддержку спасибо!:flower:
pechengskaya
04.02.2012, 15:50
Юрка кажется всерьёз намерен не спать днём:005: я надеялась,что вчера в саду это была разовая акция,ан нет.
Я так не играю:015:
сейчас давление очень высокое, многие дети это тяжело переносят... Моих тоже с трудом уложила.. Держись @
сейчас давление очень высокое, многие дети это тяжело переносят... Моих тоже с трудом уложила.. Держись @
Ага... ясно :) спасибо,буду держаться:)
Может, погулять сходить ненадолго с ним - всё полегче к ночи будет.
pechengskaya
04.02.2012, 16:02
Может, погулять сходить ненадолго с ним - всё полегче к ночи будет.
я боюсь в такой мороз выводить- уже неделю сидим дома...:008:
У МЕНЯ РАньше проблем не было с укладыванием..
а тут два дня не хочет спать идти...:001:
вызвала врача из 21 века ( 3 тыщи:001::010: )- свекровь настояла
так как кашель не проходит...
в итоге у нас тонзиллит :010:
гулять низя, купать низя... :010:
еще сидеть дома... :010:
кстати, тут по купону иду на мелирование, спа уход, укладку и пр.. :fifa:
я рисковая :))
:015:Маркуша, я тебя не читаю:ded:, но:))... Неужели там так хорошо:016::008::019:
оклемывайся :ded: и жду твоего отзыва :065:
ведь я не искушенный клиент :008: не завсегдатай :008: но и не пиар- агент :))
я боюсь в такой мороз выводить- уже неделю сидим дома...:008:
ну, садик-то никто не отменял. Хоть и на машине отвожу, но пока вышли, прогрели - всё равно чуток морозимся. Вроде нормалёк (ттт):091:
Списываем на давление:))
Юрка конечно поспал. Я вышла из комнаты, предоставив ему возможность развлекаться в одиночестве. Пару раз мамкал, сходил на горшок, ну и час поспал. Я полы намыла.
Пойдем все же погулять - собака рвется. и очень уж плюшек хочется:008: а дома 1,5 куска хлеба. Флан не считается :004:- муж только к ночи приедет:080:
а я одын, совсем одын!!!:005:
муж в командировке. недели на две...:010:
мы с Ванькой тусим дома... не выйти даже...:005:
вчера правда мотнулась к стоматологу... но это не в счет...:065:
хочется пивка вкусного, но и в магаз не отойти...:)):065:
у нас тоже нарисовалась какая-то дурка с дневным спаньем - засыпаем как обычно, а спим 20-40 мин, меня это прям бесит уже :010::)) а еще 2 месяца назад спали по 2 часа:009:
хнык :( поправляйтесь!!!
@ вот тебе :)) чтоб все удалось
Лю, напомни где почем космические бигуди брала :)):008: мне понра :love:
попросить соседку (соседа :001::))), заказать с доставкой? :016:
А я сегодня получила подарок на день слепого валентина! :080:
кольцо из белого золота с бриллиантовой дорожкой взамен потерянного обручального!
кольцо из белого золота с бриллиантовой дорожкой взамен потерянного обручального!
красота! теперь, главное, мусорку держи закрытой :ded:
у нас тоже нарисовалась какая-то дурка с дневным спаньем - засыпаем как обычно, а спим 20-40 мин, меня это прям бесит уже :010::)) а еще 2 месяца назад спали по 2 часа:009:
сочувствую :005:
я все еще в ожидании кризиса и долгих укладываний на короткий сон
пока тьфу-тьфу-тьфу спит 2 часа, укладывается за 20 минут в среднем.
красота! теперь, главное, мусорку держи закрытой :ded:
да уж :005: :001:
я теперь не буду кольцо снимать, это очень удобное!
а то было немного выпуклое, пальцы не сжимались
pechengskaya
04.02.2012, 17:36
:080::080:
да... мы тоже давно не спим как в детстве ...часик, полтора.. ну 2 это вапще супер :support: но очень редко
хнык :( поправляйтесь!!!
@ вот тебе :)) чтоб все удалось
Лю, напомни где почем космические бигуди брала :)):008: мне понра :love:
попросить соседку (соседа :001::))), заказать с доставкой? :016:
брала в МТонлайн... :008: вроде 1000 руб.
тогда я кста держала минут 5 на голове... очень удобно :019:
свекровь едет ко мне... так неудобно было ее просить :))
так неудобно было ее просить :))
в смысле за пивом метнуться? :016:
Малыша09
04.02.2012, 17:54
Поздравляю!:080:
:046::046::046:
:093:
ну я ей писала типа: проспан, лизобакт, биопарокс, молоко, Хугарден :))
pryani4ek
04.02.2012, 18:07
всем привет!
как говориться,всем спасибо за помощь и медведей:)) блендер со мной:080:
:flower::flower::flower:
Морошке,и Печеньке:flower::flower::flower:
у меня Лера снова тоже не спит:005:
начинаю становиться нервной:065:
Юрка кажется всерьёз намерен не спать днём:005: я надеялась,что вчера в саду это была разовая акция,ан нет.
Я так не играю:015:
у тебя там опять тур намечается:))
точнее турне:))
у нас такая же беда:005:
надеюсь что эт она сегодня снова просто выспалась,но мне эт дело не нравится:073:
я так сижу уже больше недели:0066:папа изредка продукты привозит,но не все по списку:015:радует что хоть в баре у меня запасец есть:065:и пиво не пью:028:
но держись там,Лера тож кашляет:005:
Валентин уже ослеп:001::065:
береги брюлик теперь:ded:
может сразу виски привезти?:016:
Лю!надо было просто колу попросить,вроде и ниче такого...ведь вискарь у тя есть:014:
если еще есть:065:
ну я ей писала типа: проспан, лизобакт, биопарокс, молоко, Хугарден :))
Ты чооо! вдруг ей последний пункт без рецепта не продадут! :001:
pryani4ek
04.02.2012, 18:17
не...без паспорта не продадут точно:065:
В Яшма-золото купили, доплатили всего 80 рублей - это я старое золотишко сдала,
еще свекровины золотые часы и ее кольцо,
причем даже много оказалось, два своих кольца я оставила, в следующий раз поменяю!
Муж с женой собираются на вечеринку.Оделись,накрыли клетку с попугаем,выгнали кошку во двор,заказали такси.Только муж открыл дверь,кошара прошмыгнула в дом в надежде попытаться наложить лапы на птичку,оставшуюся без присмотра.
Жена пошла к такси,муж вернулся в дом,чтобы отловить и выдворить кошку.Не желая,чтобы водитель знал,что дома никого нет,жена говорит,что сейчас муж вернется,только пожелает спокойной ночи ее мамочке...
Спустя какое-то время ,появляется муж.
- Что так долго,дорогой?
- Да эта скотина забилась под кровать,пришлось ее оттуда вытаскивать вешалкой.Все руки исцарапала,подлюка.Пришлось замотать эту тварь в одеяло,потом тащить эту жирную задницу по лестнице вниз и выкидывать во двор!!!!
привезти тебе собаку? будешь совсем не одын:));)
я правда пока обоих одела - озверела. Вышли во двор, чуток прошлись, и до магаза за пивом лукошками:019:только это и примирило с реальностью дожить до вечера.
у тебя там опять тур намечается:))
точнее турне:))
нее, это я только мечтаю:008: хочется, но никакого повода нет, да и деть не в саду только в чт.
а вообще-то кое-кто обещался алавердыкнуть мне визит:015::))
pryani4ek
04.02.2012, 18:33
нее, это я только мечтаю:008: хочется, но никакого повода нет, да и деть не в саду только в чт.
дык мы б с Эврикой вас посетили с удовольствием,но мы еще болеем..точнее Лерика все кашляет...
жду...жду...когда ж наконец поправится:love:
дык мы б с Эврикой вас посетили с удовольствием,но мы еще болеем..точнее Лерика все кашляет...
жду...жду...когда ж наконец поправится:love:
поправляйтееееесь!!!!!!!!!!!!!:support:
выехали домой.будем к полуночи дома.за бортом на трассе 28 минус. сдневным сном и аппетитом в таллине все нормально как обычно.
я так сижу уже больше недели:0066:папа изредка продукты привозит,но не все по списку:015:радует что хоть в баре у меня запасец есть:065:и пиво не пью:028:
но держись там,Лера тож кашляет:005:
Валентин уже ослеп:001::065:
береги брюлик теперь:ded:
может сразу виски привезти?:016:
Лю!надо было просто колу попросить,вроде и ниче такого...ведь вискарь у тя есть:014:
если еще есть:065:
надо было, но наверное, она бы удивилась что вдруг я прошу колу :065:
ты врача вызывала? слушали Леру?
:)) не продали видать.. пришла без него :065:
привезти тебе собаку? будешь совсем не одын:));)
я правда пока обоих одела - озверела. Вышли во двор, чуток прошлись, и до магаза за пивом лукошками:019:только это и примирило с реальностью дожить до вечера.
вот и с... принесла вместо пива лукошко:005::046:
:046: заботится о твоем душевном благополучии :)
Дашильда
04.02.2012, 20:02
нашей рыжей ирландской террористке это не повредит:073:
мы с удовольствием :support:, только вот работа мешает :016:
Дашильда, как там в госструктурах? У меня знакомую в Москве в приказном порядке заставляют идти завтра на митинг за Путина. Или не видать работы. Я в шоке.
:009: ничего такого нет.... и не было никогда, как ни странно :016:
доставка продуктов на дом :support:
поздравляю! :support::support::support:
Привезли детей от свекров, Саша тааакой скандал закатила, жуть просто.... Оказалось, что ей срочно надо спать идти :010:. До сих пор дрыхнет...
Кто то что то слышал о системе Flylady??!
11 заповедей FlyLady
1. Держи раковину чистой и сияющей.
2. Одевайся каждое утро, даже если тебе этого совсем не хочется. Не забывай про обувь на шнуровке.
3. Выполняй каждый день свою утреннюю и вечернюю рутины.
4. Не позволяй себе засиживаться у компьютера.
5. Убирай за собой: достал вещь - положи на место.
6. Не пытайся делать два дела одновременно. ТОЛЬКО ОДНО ЗА РАЗ!
7. Не доставай больше, чем ты можешь убрать за 1 час.
8. Каждый день делай что-нибудь для себя. Каждое утро и каждый вечер.
9. Старайся работать как можно быстрее. Это освободит время для более приятных дел.
10. Улыбайся всегда! Не можешь? Заставляйте себя! Это заразительно. Твой мозг начинает думать, что все и вправду хорошо.
11. Не забывай смеяться каждый день. И балуй себя! Ты это заслужила!
11 заповедей FlyLady
2. Одевайся каждое утро, даже если тебе этого совсем не хочется. Не забывай про обувь на шнуровке.
9. Старайся работать как можно быстрее. Это освободит время для более приятных дел.
10. Улыбайся всегда! Не можешь? Заставляйте себя! Это заразительно. Твой мозг начинает думать, что все и вправду хорошо.
я пыталась, но не получилось выполнить главное и основное правило в этой системе-держать раковину в идеальной чистоте.
заказала суши и пиво:065:
у нас температура.... 37.9:005:
неделя кашля и бац темпа... :010:
Дашильда
04.02.2012, 20:26
И балуй себя! Ты это заслужила!
:010: как же так??? нельзя сидеть в инете, смотреть телек и орать на детей одновременно????
я ж ничего не успею :009:
Дашильда
04.02.2012, 20:27
я пыталась, но не получилось выполнить главное и основное правило в этой системе-держать раковину в идеальной чистоте.
у меня тоже не получилось :065:
:005: поправляй ребенка!
:005: может переутомился-переволновался?
у меня у Артема повышается температура на сильное перевозбуждение, например после прихода деда мороза поднималась, после прихода в гости любимого дяди (который раз в месяц появляется :wife:)
главное, чтоб ничего серьезного :flower:
на уши не думаешь? :009: или на зубы?
:love: приезжай на Комендань, кофе пить.;)
:005: может переутомился-переволновался?
у меня у Артема повышается температура на сильное перевозбуждение, например после прихода деда мороза поднималась, после прихода в гости любимого дяди (который раз в месяц появляется :wife:)
главное, чтоб ничего серьезного :flower:
на уши не думаешь? :009: или на зубы?
Я думаю, что горло.. Раз там налет появился, либо тонзиллит или ангина
вот и я подумала что система может и хороша но очень заморочно все это особенно меня обувь со шнурками дома напрягла, я ведь перед комнатой тапочки всегда снимаю и перед кухней!
Дашильда
04.02.2012, 20:57
вот и я подумала что система может и хороша но очень заморочно все это особенно меня обувь со шнурками дома напрягла, я ведь перед комнатой тапочки всегда снимаю и перед кухней!
зачем? :016:
Да ладно??? * в обмороке
Когда в гостях так просят делать- просто не выношу >:-[
Я думаю, что горло.. Раз там налет появился, либо тонзиллит или ангина
там именно налет? ангина - это вариант тонзиллита на самом деле. Тонзиллит необязательно подразумевает под собой налет. Налет - это ангина (бактериальная, грибковая и тд) или (это я не пугаю, рассказываю просто) дифтерия. Именно поэтому при ангине берут мазок из зева на дифтерию. В остальных случаях обычно речь идет не о налете, а о красном горле и увеличенных миндалинах (собственно тонзиллите). Кажись, так.
там именно налет? ангина - это вариант тонзиллита на самом деле. Тонзиллит необязательно подразумевает под собой налет. Налет - это ангина (бактериальная, грибковая и тд) или (это я не пугаю, рассказываю просто) дифтерия. Именно поэтому при ангине берут мазок из зева на дифтерию. В остальных случаях обычно речь идет не о налете, а о красном горле и увеличенных миндалинах (собственно тонзиллите). Кажись, так.
По себе просто знаю, что когда ангина, то миндалины покрываются налетом и темпа.
Но вот почему именно на 7 день вылезла темпа??(((
зачем? :016:
из-за собаки наверно!
ой, у меня есть пожружка, у нее тк муж заморачивется: в общем коридоре снимаешь обувь, одеваешь клетчатые тапки (они отделили часть коридора, дверь поставили), потом заходишь в квартиру и переодевешь тапки на белые :))
Свекровь к нам приехал, пугает корью, говорит у взрослых должно быть две прививки сделано:
вакцинация и ревакцинация, если по ккой-то причине ревакцинация не сделана,
то надо срочно бежать в поликлинику и делать ее!
11 заповедей FlyLady
!
Интересное у вас чтиво в дороге:))
:009: ничего такого нет.... и не было никогда, как ни странно :016:
Хорошо, Вообщем съездила знакомая: все было организованно: стоял автобус специально для их организации, а в автобусе горячительное и чаек, прям пикник в центре москвы:))
ой, у меня есть пожружка, у нее тк муж заморачивется: в общем коридоре снимаешь обувь, одеваешь клетчатые тапки (они отделили часть коридора, дверь поставили), потом заходишь в квартиру и переодевешь тапки на белые :))
Как сложно жить:065:
Indushka
04.02.2012, 22:34
Ваньку @
Суши с пивом - это интересно:016::))
Дашильда
04.02.2012, 22:35
Хорошо, Вообщем съездила знакомая: все было организованно: стоял автобус специально для их организации, а в автобусе горячительное и чаек, прям пикник в центре москвы:))
:
:016: я думаю нас не вывозят, потому что вместо чая будет коньяк, вместо минералки водка, лимонад заменим пивом и оторвемся по полной :0020:
Сначала суши, на ночь пиво :)
:005: варианты рассматриваются :) в виде выходных, например;)
Оль, всегда есть варианты! Всё надо подстраивать под себя - есть общие принципы, а дальше ты вольна импровизировать:flower:
Обувь на шнуровке, это для америкосов, тк это вроде их система. Там у них дома не зазорно в обуви ходить. Вот они и пишут про шнуровку. Это не для наших квартир!!
цитировать сложно. у нас собака живет в прихожей. на кухню и в комнату не ходить. а мы посчитали что не снимая тапки таскаем грязь в чистые помещения. потому договорились снимать. периодически я и настя забываем это. Алена понятно так не делает. муж делает всегда _ он аккуратист у нас. но никого это не напрягает. я же в гостях всегда напрягаюсь когда тапочки предлагают. так как люблю ходить босиком. ну при условии что у людей все в порядке с полами.
evrica2001
04.02.2012, 23:11
ничего если без Юрца? Я с ним только по четвергам.
я тебе рада в любом раскладе :support:
Спасибо за подробный ответ!:flower: А то я себя чувствую, как рыба, которую из воды вытащили..
всегда пожалуйста:flower: быстро освоишься;)
и за поддержку спасибо!:flower:
;)
интересно, мы сегодня в истеричку целый день играем тоже из-за давления?:015: я уже срываюсь, шопипец :005:
брала в МТонлайн... :008: вроде 1000 руб.
тогда я кста держала минут 5 на голове... очень удобно :019:
свекровь едет ко мне... так неудобно было ее просить :))
вав, 5 минут :019: и предподготовка для моих крюк, наверно, часа в 1,5 выльется :))
пойду искать космос :065:
В Яшма-золото купили, доплатили всего 80 рублей - это я старое золотишко сдала,
еще свекровины золотые часы и ее кольцо,
причем даже много оказалось, два своих кольца я оставила, в следующий раз поменяю!
ого! забавно :) с обновой :019:
у меня тоже белое с дорожкой, не могу не снимать :008: в маму... она тоже все с себя снимает, как влетает домой. да и когда с продавцом рассуждали, рекомендовали таки не заниматься хозяйством с ним :)) камушки жалко :008: в общем муж прикалывается на тему, что он носит не снимая, в отличие от меня
11 заповедей FlyLady
о, спасибо! теперь я знаю весь список :)) заглохла в свое время на первой :)) хотя мою довольно часто, сегодня пока деть на горшке сидел :)) но 4я просто невыполнимая :065: также как и 5я, 6я. а 8е очень нра :065::019: и 11е:))
а про систему ... это я спросила у сестры мужа, как ей удается поддерживать в огромной квартире идеальнейший порядок? она поделилась что начинала в свое время с такой системы. потом от нее отошла, а порядок остался. я позавидовала и решила в дороге почитать что за система такая.так как сама про нее ничего не слышала
цитировать сложно. у нас собака живет в прихожей. на кухню и в комнату не ходить. а мы посчитали что не снимая тапки таскаем грязь в чистые помещения. потому договорились снимать. периодически я и настя забываем это. Алена понятно так не делает. муж делает всегда _ он аккуратист у нас. но никого это не напрягает. я же в гостях всегда напрягаюсь когда тапочки предлагают. так как люблю ходить босиком. ну при условии что у людей все в порядке с полами.
вот и я люблю ходить босиком - ну на худой конец в уютных шерстяных носках по шею. с полами у нас правда не сказать что порядок - доисторический паркет, наерпевшийся с 1913 года всего:001: и занозы в нем и половицы выскакивают, но всё равно и я и Юрка скачем босиком. А муж и свекр ворчат
я тебе рада в любом раскладе :support:
:flower::support: заметано!
интересно, мы сегодня в истеричку целый день играем тоже из-за давления?:015: я уже срываюсь, шопипец :005:
угу... тяжело дается мороз в этом году. Я и сама себя не шибко хорошо чувствую и Юрка отжигае: спать не буду, удочку держи, но рыбу не лови, тарелку свою дай там вкуснее...:065:
Люба у вас с полами все нормально. мы пол года по бетону шаркали тапками
я тоже кольца снимаю, и забываю куда положила:065: муж ворчит. А мне некомфортно всякие работы по дому делать, да и крем по тушке своей размазывать тоже.
у меня полнейший провал по пунктам, касающимся себя любимой:( ну вот совсем:005: и как-то совсем сил-желания-настроения нет.
[QUOTE=ольга;75076240]а про систему ... это я спросила у сестры мужа, как ей удается поддерживать в огромной квартире идеальнейший порядок? она поделилась что начинала в свое время с такой системы. потом от нее отошла, а порядок остался. я позавидовала и решила в дороге почитать что за система такая.так как сама про нее ничего не слышала
На изменение своих привычек требуется довольно много вемени. И то, что поначалу кажется невыполнимым, месяца через три становится вполне естественным и приятным. Если задаться целью, конечно.
Я потихоньку - но совсем не планомерно - какие-то шаги стараюсь делать. Например, после еды споласкивать посуду и ставить её в посудомойку, а не складировать в раковинах. Тогда и раковину мою :) Но иногда - ну просто никак. Вчера такой ахтунг вечером оставила - ну позорище просто.
Достал - убери это у меня давно, вот только мужа к этому никак не приучить.
А ещё ну очень-очень хочу развесить по дому напоминалки, но почему-то стыдно:005: Хотя может повеселю мужчин своих:)) напоминаниями про причесаться, улыбнуться и т.п.:004:
Люба у вас с полами все нормально. мы пол года по бетону шаркали тапками
В таком разрезе - да. :)Но если сравнивать с ламинатом - то полный :001:
ого! забавно :) с обновой :019:
у меня тоже белое с дорожкой, не могу не снимать :008: в маму... она тоже все с себя снимает, как влетает домой. да и когда с продавцом рассуждали, рекомендовали таки не заниматься хозяйством с ним :)) камушки жалко :008: в общем муж прикалывается на тему, что он носит не снимая, в отличие от меня
о, спасибо! теперь я знаю весь список :)) заглохла в свое время на первой :)) хотя мою довольно часто, сегодня пока деть на горшке сидел :)) но 4я просто невыполнимая :065: также как и 5я, 6я. а 8е очень нра :065::019: и 11е:))
спасиб! так вот и я, заходя домой, сразу снимала, вот к чему это привело :005:
а мои родители вообще не носили, т.к. папа сразу потолстел, как только женился, а маме по технике безопасности на работе нельзя было носить... так они и развелись в итоге... прожив вместе 25 лет.
для меня эта система вполне себе выполнима, ну кроме шнурков, которые не считются :065:
и кроме 4-го пункта!
вав, 5 минут :019: и предподготовка для моих крюк, наверно, часа в 1,5 выльется :))
пойду искать космос :065:
:))
классная штука.. пока делаешь мейк сидишь на ЛВ перед выходом- прича готова.. и хорошо делает объем на голове :019:
вайфай наиотвратитнейший...
pryani4ek
05.02.2012, 01:55
надо было, но наверное, она бы удивилась что вдруг я прошу колу :065:
ты врача вызывала? слушали Леру?
с.просто отмазывается что не продали:015:и решила лукошками подмазать:065:
боиЦЦа что сопьешься в отсутствие мужа:))
врач слушал Леру только в начале болезни.в поликлинику пока нет никакого желания тащить,так как кашляет немного с утра,после сна и днем несколько раз.
надеюсь на флавомед:091:
посмотрю как будет еще
Ваньку скорее поправляться!!!
не думаешь что кто-то просто сверху инфекцию принес?:073:у нас такое было.ребенок только выздоровел,вышли погулять и новое схватили на непрошедший насморк..
почитай топик на лв..
я пыталась тут..но чет слетела,надо бы восстанавливать .
но..кое-какие моменты уже немного уложились..
правда у компа не могу не сидеть долго:))эт не лечится:065:
а про шнурки-наши пишут что почти никто не ходит в ботах:))
и про записочки-мало кто оставляет,в основном в блокноте все пишут,как я поняла.
вообще идея у системы хороша
Свекровь к нам приехал, пугает корью, говорит у взрослых должно быть две прививки сделано:
вакцинация и ревакцинация, если по ккой-то причине ревакцинация не сделана,
то надо срочно бежать в поликлинику и делать ее!
а те кто не вакцинирован бежит куда?:005::))
приехали наконец то домой. Алёну до сих пор укладываю. сказывается разница в 2 часа все таки. и потом она всегда плохо на перемену места реагирует- видимо перебешивается.
что то я с телефоне топик этот не нашла, хотя натаха и говорит что именно с ЛВ это у нее давно пошло! фух Лёська только уснула. Пойду чемодан разбирать. привезла всякой таллинской снеди. и ванна таллин.
pryani4ek
05.02.2012, 02:11
Оль.я тебе завтра ссыль дам.а то сама с телефона.
pryani4ek
05.02.2012, 02:13
Хотя ... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=499224&page=1294 вродь то копирнула)
Оль.я тебе завтра ссыль дам.а то сама с телефона.
А на сам сайт системы? Там тоже весьма миролюбиво как мне показалось.
Надюшка26
05.02.2012, 10:11
девочки ,всем приветик!
ух, ну и морозы, скорее бы уже весна:))
девочки, подскажите плиз, знаю правда ,что многие уже спрашивали, но не припоминаю чт оименно советовали, КАКОЙ лучшу купить ИНГАЛЯТОР, компрессорный или паровойй или вообще небулайзер?
нам подарили Артемке денежку, хотим купить, спасибо за советы, про фирму, вроде поняла что ОМРОН советуют
pryani4ek
05.02.2012, 13:16
всем привет!
у Леры опять сопли:005:(привет Лю-кста...ты не замечаешь что когда болеет Ванек,то и Лерика болеет,а ведь и не общаются пока они:))или мы че с тобой не знаем:073:)
завтра наша врач должна нам перезвонить,оч надеюсь на ее визит:017:
хоть и морозы стоят,но эт дело меня порядком достало...
А на сам сайт системы? Там тоже весьма миролюбиво как мне показалось.
еще и сайт вам:065::))там вроде была в топике ссылка.:009:
девочки, подскажите плиз, знаю правда ,что многие уже спрашивали, но не припоминаю чт оименно советовали, КАКОЙ лучшу купить ИНГАЛЯТОР, компрессорный или паровойй или вообще небулайзер?
нам подарили Артемке денежку, хотим купить, спасибо за советы, про фирму, вроде поняла что ОМРОН советуют
кто что совтует:))точнее у кого что есть:fifa:
у нас небулайзер lella flaem .в виде божей коровки:love:с ирригатором.Лере и мне нравится:))
с.просто отмазывается что не продали:015:и решила лукошками подмазать:065:
боиЦЦа что сопьешься в отсутствие мужа:))
,в основном в блокноте все пишут,как я поняла.
вообще ::))
еще много сладкого приносит.. спецом чтоб я к возращению мужа растолстела :041:
всем привет!
у Леры опять сопли:005:(привет Лю-кста...ты не замечаешь что когда болеет Ванек,то и Лерика болеет,а ведь и не общаются пока они:))или мы че с тобой не знаем:073:)
:))
все может быть:065:
у нас сеня жесть была.. на ночь подняласьтемпа 38.5 я дала нурофен..спала..уснул
ночью в 1 где-то проснулся.. чувствую темпа высокая, дала Кал-пол ( парацетамол, я всегда чередую их) но в этот раз калпол не подейстсовал... :010:
через час дала нурофен снова.. тк была 39, обтерла водичкой :005:
в итоге спала темпа и уснул.. хотя до этого очень долго не мог заснуть.. да и я рядом с такой "печкой" спать я вапще не могла:005:
щас вроде нет темпы... :091:
pechengskaya
05.02.2012, 16:58
Всем привет!
девочки ,всем приветик!
У меня Ингалятор LD-210C (Сингапур)
http://www.m***ed-europa.com/product-id253-ingalyator-ld-210c/
Когда зашла в медтехнику- что оказалось дешевле то и взяла)) Мы довольны!:080:
pechengskaya
05.02.2012, 16:59
у нас сеня жесть была..:
Ваньку быстрее поправиться @@@@@@@ что бы темпа не возвращалась!
угу, и в новостях показали невиданное скопление народа на самом ветродуе Москвы, оргу даже штраф влепят за превышение заявленной численности :005:
спецом, чтоб потом тебя в спа заслать ;):)
и мы рассклеялись :( обе... к зеркалу не подхожу, нос распух уже :001:
Лю, который космос? :))
http://www.mtonline.ru/catalog/bh/ukladka/philips_hp_4611
http://www.mtonline.ru/catalog/bh/ukladka/babyliss_3060_e/
Ваньку быстрее поправиться @@@@@@@ что бы темпа не возвращалась!
:flower:
угу, и в новостях показали невиданное скопление народа на самом ветродуе Москвы, оргу даже штраф влепят за превышение заявленной численности :005:
спецом, чтоб потом тебя в спа заслать ;):)
и мы рассклеялись :( обе... к зеркалу не подхожу, нос распух уже :001:
Лю, который космос? :))
http://www.mtonline.ru/catalog/bh/ukladka/philips_hp_4611
http://www.mtonline.ru/catalog/bh/ukladka/babyliss_3060_e/
да..спа у меня во вторник должнен был быть, но теперь перенесла :005:
А моего космоса там нет, у меня какие-то дешевые были:)) Эленберг :008: я бы на твоем месте вторые взяла.. эта фирма бедь волосами целенаправленно занимается... :fifa:
а так метод один... может твои даже не будут жечь пальцы:))
. может твои даже не будут жечь пальцы:))
:001:
c этого надо было начинать :)) типо красота требует жертв? :065:
pryani4ek
05.02.2012, 17:39
все может быть:065:
у нас сеня жесть была.. на ночь подняласьтемпа 38.5 я дала нурофен..спала..уснул
ночью в 1 где-то проснулся.. чувствую темпа высокая, дала Кал-пол ( парацетамол, я всегда чередую их) но в этот раз калпол не подейстсовал... :010:
через час дала нурофен снова.. тк была 39, обтерла водичкой :005:
в итоге спала темпа и уснул.. хотя до этого очень долго не мог заснуть.. да и я рядом с такой "печкой" спать я вапще не могла:005:
щас вроде нет темпы... :091:
не,
с.-молодец,моя б так:019:
Ваньку скорее поправится:flower:
из поликлиники не хочешь завтра вызвать еще?
мне кацца у вас чет новое:005:
как я не люблю высокую темпу:091:
вСЕМ ПРИВЕТ! МИЛЛИОН ЛЕТ меня здесь не было, но я за помощью)).
8 утром улетаю в италию, в финляндии визу не успела открыть, девочки, меня итальянцы впустят, или нет?
мне нужно срочно лететь в финляндию открывать визу?
или я могу потом поехать в финляндию на пару дней?
девочки ,всем приветик!
покупай небулайзер не ошибешься, нас он да же от соплей спасает, как только появляются, я сразу его врубаю и заставляю дышать)))))))))))
:001:
c этого надо было начинать :)) типо красота требует жертв? :065:
конечно... :019: даже с любыми бигудями-это гемор.
один раз я на ночь легка в червках- а они запутались в жалюзях :001::))
не,
с.-молодец,моя б так:019:
Ваньку скорее поправится:flower:
из поликлиники не хочешь завтра вызвать еще?
мне кацца у вас чет новое:005:
как я не люблю высокую темпу:091:
ну да... я писала что у нас уже тонзиллит или ангина... :005:
По евроньюз показали, что все митингующие как бы поделены на группы и у каждой какая-то:009::073: непонятная табличка:065:
ну да... я писала что у нас уже тонзиллит или ангина... :005:
Поправляйтесь:support:
вСЕМ ПРИВЕТ! МИЛЛИОН ЛЕТ меня здесь не было, но я за помощью)).
8 утром улетаю в италию, в финляндии визу не успела открыть, девочки, меня итальянцы впустят, или нет?
мне нужно срочно лететь в финляндию открывать визу?
или я могу потом поехать в финляндию на пару дней?
Сейчас "открывать" визу не надо. Просто проследи, чтобы количество въездов в финку к моменту окончания визы было больше, чем в иные страны (ну и не на пару часов, т.к. если ты месяц протусила в Италии, а потом два раза без ночевки скаталась в Финл-ю, могут отказать).
Спасибо, тогда со спокойной душой поеду)))
Надюшка26
05.02.2012, 21:18
девочки, спасибо большое всем за ответы:flower::flower::flower:
Иришка,Лю, ЛЕРОЧКЕ И ВАНЕЧКЕ кулачков на скорейшее выздоравление:flower::flower::flower:
Zolotayaa
05.02.2012, 21:30
всем приветик!
Отставить боляки ...Лерике,Ваньку и Маркуше поправляться!!!:flower::flower::flower:
таак хотела маме подарок купить подарок-цепочечку и крест,не успела ничегошеньки со своей работой сегодня....растроилась,буду искать в другом месте теперь!
девочки, спасибо большое всем за ответы:flower::flower::flower:
Надя, у нас небулайзер Omron C28.
casalinga
05.02.2012, 23:07
Лерику и Ванкуверу @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Мы тоже не в форме :(
Малыша09
05.02.2012, 23:43
Всем болеющим - выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно... :019: даже с любыми бигудями-это гемор.
один раз я на ночь легка в червках- а они запутались в жалюзях :001::))
как это :010:тебя не пустили в кровать в таком эротичном прикиде и пришлось спать на подоконнике? :))
По евроньюз показали, что все митингующие как бы поделены на группы и у каждой какая-то:009::073: непонятная табличка:065:
ага! "я голосую за лес" и тд
или про лес это с параллельного митинга? :005:
всем приветик!
Отставить боляки ...Лерике,Ваньку и Маркуше поправляться!!!:flower::flower::flower:
таак хотела маме подарок купить подарок-цепочечку и крест,не успела ничегошеньки со своей работой сегодня....растроилась,буду искать в другом месте теперь!
спасибо!
вот и мне не удалось выставку посетить, на хороший ассортимент жемчуга глянуть :)
Моя очередь вынести Маркуше спасибо за наводку на ичалковское! :flower: Сегодня наконец-то купила. Вкуснааа! :019: Оно реально МАСЛОМ пахнет!
Моя очередь вынести Маркуше спасибо за наводку на ичалковское! :flower: Сегодня наконец-то купила. Вкуснааа! :019: Оно реально МАСЛОМ пахнет!
Вот это сила воли:020::ded::010:
Вот это сила воли:020::ded::010:
:)) не, это лень и склероз! Мне то было не дойти до окея, то я там забывала это масло посмотреть %)
Мою бы лень , да в нужное русло :)))
Поправляйтесь:support:
спасибо!
и всем, кто желает поправиться от нас букетики и морожка :flower::019:
как это :010:тебя не пустили в кровать в таком эротичном прикиде и пришлось спать на подоконнике? :))
:)
ээээ :))
ну я жила у родителей еще...были у меня в комнате жалюзи... и кровать рядом с окном... ну теперь ребус сошелся? :008::))
кушай-кушай :019:наслаждайся :)) мне прийатно :))
Мою бы лень , да в нужное русло :)))
за пироженками в Кусочек? :065:
ээээ :))
ну я жила у родителей еще...были у меня в комнате жалюзи... и кровать рядом с окном... ну теперь ребус сошелся? :008::))
неа. я никогда не жила с жалюзями :001::)) а в офисе тааак близко к ним не сидела :)) я бы очень испугалась, если б во сне в чем-либо запуталась, тем более в жалюзях :001::))
А я сдала на холестерин )))))))))) снова выше нормы, пора с маслом завязывать!:(
за пироженками в Кусочек? :065:
Настаеваешь :073:
А я сдала на холестерин )))))))))) снова выше нормы, пора с маслом завязывать!:(
а я не сдаю и продолжаю есть ....... :080:
Куда-то Лисенка :005:делась и Галя?:005::016:
Куда-то Лисенка :005:делась и Галя?:005::016:
Лиса переехала на ПМЖ в топ про лего :) Галя на просторах ЛВ мне не встречалась :009:
Лиса переехала на ПМЖ в топ про лего :) Галя на просторах ЛВ мне не встречалась :009:
Понятненько :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.