PDA

Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Kelpie
25.01.2012, 11:30
Дубарь такой,а мы практически не спали...жуткий кашель опять сразил Киру и встали как в садик по времени,я сегоня мама панда:005:
спать-спать -спать и поправляться!

*Miracle*
25.01.2012, 11:32
то есть всё, маму на кухню послал уже? :)):)):))
он посылает в разные места:)) пока в приличные - кухня, комната или просто - там!:)):065:

Светуля-красотуля
25.01.2012, 12:13
Любашку-обаяшку-экстремашку с днем варенья!
Крепкого здоровья тебе и твоей семье, огромного семейного счастья вам и большой взаимной любви друг к другу!:flower::flower::flower:
Всегда оставайся такой же хрупкой, активной и дружелюбной!:019::019::019:

mrs.Orange
25.01.2012, 12:18
Сашка вывалилась из своей кроватки :001:...
Бедолага.:005:

вот так это было
:010: Люсь, ужас какой..
Крепкого здоровья тебе и твоей семье, огромного семейного счастья вам и большой взаимной любви друг к другу!:flower::flower::flower:

Присоединяюсь!!!:flower:

С новосельем вас !!!! Такое оно всётаки хорошее чувство новизны :flower: :support: :008:

Спасибо!:flower: Жалко, не успела к вам в гости попасть. :)

*Miracle*
25.01.2012, 12:22
:)
Анюта! я тормозззз:008:
С Новосельем!!!:flower::flower::flower:

*Miracle*
25.01.2012, 12:25
кстати,
наших Танечек с именинами!!!:flower::flower::flower:
а нашу студентку - Светочку с праздником!:flower::flower::flower:

Indushka
25.01.2012, 12:52
Всем привет:support:

Люба, с Днем Рождения!!!! Пусть все твои увлечения и хобби почаще воплощаются в жизнь!!!!
Танюшь с именинами, Светулю с праздником:flower:

:)) мы там же! :014: Только мы коттедж односпальный взяли, пользуясь тем, что низкий сезон+невыходные дни. Хорошооооо :love:

Я на них смотрела. такие уютные с виду:love:. Расскажешь потом, сколько там стоит аренда;)
Надо, кстати, вас с Владашей в гости зазвать на следующей неделе:support:

про Роно вчера папик там был, сказали что еще не было комплектации, ждите звонка, но хоть подтвердили что мы лежим в папочке в наш садик!

Лю пусть это будет самая экстремальная экскурсия!

Я так и не дозвонилась:015: То есть ехать смысла пока нет:016:

Дубарь такой,а мы практически не спали...жуткий кашель опять сразил Киру и встали как в садик по времени,я сегоня мама панда:005:

Кирюше на поправку@@@@@@

ღ Машулькаღ
25.01.2012, 14:00
Люба, поздравляю тебя с днем рождения! :080::080::080:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/569/74569424_cat2_image009_6.jpg

ღ Машулькаღ
25.01.2012, 14:03
А также всех Танюшек поздравляю с именинами!

Kelpie
25.01.2012, 14:24

Присоединяюсь!!!:flower:

Люба, с Днем Рождения!!!! Пусть все твои увлечения и хобби почаще воплощаются в жизнь!!!!
Танюшь с именинами, Светулю с праздником:flower:

Люба, поздравляю тебя с днем рождения! :080::080::080:

Kelpie
25.01.2012, 14:31
Забираю Юрку из сада - а он меня в группу тянет :) Игрушки свои показал любимые, альбом, в общем - уходить не хотел. Ну и воспитатели параллельно рассказывали как они там время проводят, гуляют, сегодня музыкальное занятие было первое. Уютно, игрушек хороших современных много. Я б тоже осталась поиграть:))
Со следующей недели на сон.

Дашильда
25.01.2012, 14:34
Люба!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Счастья и радости тебе много-много!!!!

*Miracle*
25.01.2012, 14:55
Забираю Юрку из сада - а он меня в группу тянет :) Игрушки свои показал любимые, альбом, в общем - уходить не хотел. Ну и воспитатели параллельно рассказывали как они там время проводят, гуляют, сегодня музыкальное занятие было первое. Уютно, игрушек хороших современных много. Я б тоже осталась поиграть:))
:support::support::support::flower:

Kelpie
25.01.2012, 15:49
Люба!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Счастья и радости тебе много-много!!!!

Даша спасибо! :)))

ещё и солнышко светит - ну просто красота а не день)))

mrs.Orange
25.01.2012, 15:51
Анюта! я тормозззз:008:
С Новосельем!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Алена!:flower:

Это он такой подарок тебе сделал на ДР, чтоб мама не волновалась. :)

Kelpie
25.01.2012, 15:54
Это он такой подарок тебе сделал на ДР, чтоб мама не волновалась. :)
Ага :) Приятно - просто слов нет,детеныша хвалят, я там уж не знала куда деться от смущения:008:

marka
25.01.2012, 16:01
Причем как я только ее отвожу в душ мыть (папа считает что девочек моют мамы) :073:

ой, девы, а когда надо переводить мытье на половой признак? когда сама стеснятся начнет и попросит, чтоб мыла мама? :008: или раньше? когда балдеж закончится? :))

кстати,
наших Танечек с именинами!!!:flower::flower::flower:
ага :support: всем тепла и радости :028:

присоединюсь! :support:и пусть в доме царит хорошая погода :love:

Lakka
25.01.2012, 16:17
Люба, с Днем Рождения!! Пусть позитивные приключения продолжаются! :090:

Lakka
25.01.2012, 16:19
Ребенок жжот. Сейчас вместо того, чтобы укладываться, стала в кровати играть с игрушками. Говорит, Натопчик (слонотопчик то бишь) заболел! Будем его лечить. Надо позвать доктора (ну и далее рассказывает рассказ из книги про Зайку). Измерим температуру... Натопчик, да ты горячий!! :001: НА ТЕБЯ НУЖНО ПОДУТЬ!! :ded:
И начала дуть на Слонотопа, как на горячую кашу :))

ольга
25.01.2012, 16:22
ой, девы, а когда надо переводить мытье на половой признак? когда сама стеснятся начнет и попросит, чтоб мыла мама? :008: или раньше? когда балдеж закончится? :))

ага :support: всем тепла и радости :028:

помню меня отчим до 9ти лет все порывался намыть:001: не считаю что это правильно. Но там свои задвиги были ...:(

А на счет когда, думаю да надо ориентироваться по ситуации, все таки это очень индивидуальный и щепетильный вопрос.
У нас в этом плане балдежа не было, я мыла всегда и даже если они купаются в ванной играют вместе, потом я прихожу мою писю попу, голову и вытираю и отдаю папе на ручки в полотенчике, они вместе сушат голову феном, иногда вместе одеваются, но это ооочень редко, так как Алена памперс доверяет одеть только мне на ночь.
А теперь еще и новая фишка - уговорить одеть его становится все труднее и труднее, частенько одеваю уже уснувшей, так как писает она в ночи будь здоров.

Настюха цитатку твою потеряла про капризы Талюши, но как мама активно капризничающей девицы тебя очень прекрасно понимаю, и думаю остается только ждать, в силу возраста объяснить что то сложно. У нас с трубочкой тоже так было, теперь она научилась даже сама пленочку надрывать я показала ей где разрывчик. Иногда конечно не справляется и тогда тушите свечи.
Вчера, девули, я не смогла ребенку объяснить, в который раз, что в юбку одевают сразу 2 ноги а не как в штанинах, она попадала ногами двумя в одну дыру(собственно в юбку) и дико орала. снимала и снова и снова рыдала, снимала и снова. от помощи отказывалась, объяснения не слышала, довела себя до исступления...пробовала показать что юбку можно через голову одевать, все напрасно.... кардинальной мерой было - я пока спрятала все юбки дабы не провоцировать конфликт:010:

Irra
25.01.2012, 16:32
Присоединяюсь:flower::support::flower::080::suppor t::080::080::flower::support::080::080:

marka
25.01.2012, 16:35
Ребенок жжот. Сейчас вместо того, чтобы укладываться, стала в кровати играть с игрушками. Говорит, Натопчик (слонотопчик то бишь) заболел! Будем его лечить. Надо позвать доктора (ну и далее рассказывает рассказ из книги про Зайку). Измерим температуру... Натопчик, да ты горячий!! :001: НА ТЕБЯ НУЖНО ПОДУТЬ!! :ded:
мамо!!!! записывайте рецепт жаропонижающего :)):)):))

Цветик уже полторы недели ежедневно прививает Аннабель :065: все по правилам, сначала слушает :ded: потом "мааааам, смоти как я укол делаю!" Интересно, когда ревакцинация у куклы закончится? :065:

А теперь еще и новая фишка - уговорить одеть его становится все труднее и труднее, частенько одеваю уже уснувшей, так как писает она в ночи будь здоров.

у нас эта тема тоже с остротой...
купила для разнообразия :065: хаггисы для приучения из-за картинок!!!, чтоб быстрее на прогулки собираться, клюнула! но!!!!!!!! только на половину из них :065: те, что с яблоком (с туфелькой не катят :009::))) спасибо Морошкиной за своевременный рассказ про племяша :flower: теперь с мужем эпизодически рисуем яблоки на различных памперсах :)):)):)) на либеро в т.ч. а деть после прогулки/сна радостно оповещает мир "ой, яблоко уже убежало" :065:

ольга
25.01.2012, 16:51
Люба!!! С Днём Рождения!!!!
Пусть задуманное станет реальным!
Пусть твои самые дорогие сердцу мужчины дарят тебе только тепло, доброту и любовь!!!
Это тебе от нас:flower::flower::flower:
http://s57.radikal.ru/i155/1201/81/351b205f69af.jpg (http://www.radikal.ru)

pryani4ek
25.01.2012, 16:53
всем привет!
а мы вчера в ночи ждали неотложку:005:
так как Лерика проснулась в 12 с сиплым кашлем и стала хрипеть:001:
приехала доктор и наехала на меня что я ее вызвала,так как ребенок"дышит нормально и у нее звонкий голос","надо сначала дать ребенку водички и сразу звонить не надо".
посмотрела б я на нее когда она Лере в ночи водички предложила:073:
она так осматривала Леру,что та визжала,мне аж страшно было:001:но Лера до кучи сжимала зубы и отбивалась:065:я к бесплатной медицине отношусь хорошо,но таким врачам считаю что надо запрещать работать с детками:015:

похоже что у Леры была реакция на тантум верте.это и дало ларингоспазм:005:
я вчера в ночи Дашильду вспоминала:065:(тебе не икалось?:)) ) вроде ж у Ромки ларинготрахеиты частые были?я не путаю?
и так как Дашильдиного телефона у меня нету-пришлось вызывать неотложку:))

врач сегодня приходила,послушала,у нее Лерика даж не плакала:love:но у нас и врач,хоть и молодая,но :love:

наткнулась на сайт http://www.***pravosp.ru/p29.htm * убрать,а то не знаю уже отправляют в баню за ссылки или нет,фиг поймешь:)) куда мона жаловаться при разных случаях,может кому пригодиться.;)я пока не воспрользовалась,но предупрежден-значит вооружен;)

Оранжевую маму -с новосельем!!!!

Ночи доброй :)
Похоже нас с Тамиллой накрыл этот самый чёртов кризис или просто взрослеет дэушка...Капризы и истерики наши верные друзья...Уже и с советами и помощью не лезу когда не надо, но всё равно всё не так... Стараюсь общаться так чтобы вариантов "хочу не хочу не было", например Какой ложкой ты будешь кушать суп большой или маленькой? А не будешь супчик кушать? Но доча каждый день придумывает какую нибудь новую фишку о которой я даже не догадываюсь :)) "Хочу ехать в папиной машине!!!" (когда есть только мамина), Хочу ехать в маминой когда нужно на папиной; хочу кефирчик, трубочку раньше можно было просто достать из упаковки и она сама вставляла, теперь же нужно просто надорвать упаковку и дальше сама ...и т.д и т.п
Что-то с ФИлюхой такого не помню, ну было какое-то подобие но не так жёстко...
Это же завершается да?
Иногда прошу соседку посидеть с Талей, когда мы с Филиппом на занятиях это 2 часа 1-2 раза в неделю, так после последнего раза она была в шоке от Тали :)) при этом её любит, и Таля её тоже... а соседка с меня денег не берет вообще, так мне теперь стыдно к ней обращаться хотя надо ))
Похоже буду заниматься поисками няни на частичную занятость...давно пора..а то озверею вконец эх...
держись,Настюш!!!
я ттт но 5-ки проклюнулись у нас:support:
и я теперь даж что-то боюсь писать:))
но путанность в желаниях у нас все еще сохраняется,так что продолжаем борьбу;)
думаю,что ты тож скоро найдешь момент за который можно зацепиться и Талюшу отпустит это дело или точнее просто будет понятнее что и когда надо сказать и где промолчать.
:flower:
:

у меня Рома хныксик, и это навсегда :(

что все????так и будет всю жизнь ныть???:001::001::001:

Лерочке скорее поправляться!:flower:
букеты - суперские!:flower:
про караоке:love::))

у нас тоже иногда писает...не вижу проблемы в этом...:009:
Никита сейчас тоже часто требует, чтобы,например, ломтик мама развернула ему, и не дай Бог, кто-то другой рискнет помочь:065::010::))
а иногда только папу надо...мне кажется возрастное это...
а когда хитрый мальчик что-то делает, что не разрешаю особо, он, получив замечание, говорит: "иди мама, там - на кухнь!":)):)):))

:
спасиб,Ален:flower:

меня Лерика тож сегодня отправила из комнаты,а сама заснула в одиночестве:))
:046:
подуть-самое то:))
как вам книжки про зайку?
мне чет все-таки Аня и Митя больше нравятся,в зайке некоторые моменты напрягают.и я их не читаю:))
помню меня отчим до 9ти лет все порывался намыть:001: не считаю что это правильно. Но там свои задвиги были ...:(

А на счет когда, думаю да надо ориентироваться по ситуации, все таки это очень индивидуальный и щепетильный вопрос.
У нас в этом плане балдежа не было, я мыла всегда и даже если они купаются в ванной играют вместе, потом я прихожу мою писю попу, голову и вытираю и отдаю папе на ручки в полотенчике, они вместе сушат голову феном, иногда вместе одеваются, но это ооочень редко, так как Алена памперс доверяет одеть только мне на ночь.

мы теперь одеваем памперс сначала медведю,а потом уже Лере:))так что у нас все мишки-в памперсах:065:
может и вам поможет?;)

ольга
25.01.2012, 16:56
у нас эта тема тоже с остротой...
купила для разнообразия :065: хаггисы для приучения из-за картинок!!!, чтоб быстрее на прогулки собираться, клюнула! но!!!!!!!! только на половину из них :065: те, что с яблоком (с туфелькой не катят :009::))) спасибо Морошкиной за своевременный рассказ про племяша :flower: теперь с мужем эпизодически рисуем яблоки на различных памперсах :)):)):)) на либеро в т.ч. а деть после прогулки/сна радостно оповещает мир "ой, яблоко уже убежало" :065: и у нас с яблоком в приоритете!:))

что то я пропустила про племяша Морошки.:017: можно повториться!? В чем секрет!? и как яблочко исчезает нарисованное?

*Miracle*
:))

Настюха цитатку твою потеряла про капризы Талюши, но как мама активно капризничающей девицы тебя очень прекрасно понимаю, и думаю остается только ждать, в силу возраста объяснить что то сложно. У нас с трубочкой тоже так было, теперь она научилась даже сама пленочку надрывать я показала ей где разрывчик. Иногда конечно не справляется и тогда тушите свечи.
Вчера, девули, я не смогла ребенку объяснить, в который раз, что в юбку одевают сразу 2 ноги а не как в штанинах, она попадала ногами двумя в одну дыру(собственно в юбку) и дико орала. снимала и снова и снова рыдала, снимала и снова. от помощи отказывалась, объяснения не слышала, довела себя до исступления...пробовала показать что юбку можно через голову одевать, все напрасно.... кардинальной мерой было - я пока спрятала все юбки дабы не провоцировать конфликт:010:
о, я тоже вас понимаю! хоть и не девица у меня:))
держитесь, други!:flower:

мамо!!!! записывайте рецепт жаропонижающего :)):)):))

Цветик уже полторы недели ежедневно прививает Аннабель :065: все по правилам, сначала слушает :ded: потом "мааааам, смоти как я укол делаю!" Интересно, когда ревакцинация у куклы закончится? :065:

:)):love:

pryani4ek
Любашка!!!!с днем Рождения тебя!!!!!
всегда цвети и пусть будет время и желание на все-все хобби и увлечения!!!!
http://s001.radikal.ru/i194/1002/c0/1b8da22f30d3.jpg

ольга
25.01.2012, 17:05
Аня действительно жжот!!!:love:

Kelpie
25.01.2012, 17:09

:075::090:

Присоединяюсь:flower::support::flower::080::suppor t::080::080::flower::support::080::080::007:

Люба!!! С Днём Рождения!!!!
Пусть задуманное станет реальным!
Пусть твои самые дорогие сердцу мужчины дарят тебе только тепло, доброту и любовь!!!

:061:
Любашка!!!!с днем Рождения тебя!!!!!
всегда цвети и пусть будет время и желание на все-все хобби и увлечения!!!!

Девчонки, спасибо!!!!:flower::014:

Ириш, пусть Лерика не болеет!!!

Kelpie
25.01.2012, 17:11
:)) супер!!!!!!
Анютка открывает новые методы в педиатрии;)

marka
25.01.2012, 17:12
и у нас с яблоком в приоритете!:))

что то я пропустила про племяша Морошки.:017: можно повториться!? В чем секрет!? и как яблочко исчезает нарисованное?
вот же ж блин, и у вас с яблоком :)) а так можно было б меняться :))
ничего не пропустила, разговор был не здесь, в общем... рисовать желанную картинку на не популярной кучке памперсов слизано с истории о племяше. нарисованный конечно не исчезает, деть вещает на автомате, основываясь на своих ощущениях, не удосужившись посмотреть. но острота вопроса сглажена :support:

chu80
25.01.2012, 17:13
Люба с Днем рождения!!!!
Пусть тебе покоряются любые вершины!!!
http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/comthumb/24/youloveit_ru_nurka_layla_skalo.jpg

ольга
25.01.2012, 17:13
всех наших Танюшек с именинами!!!!!!!!!!!!!!
Всех студентов с праздничком!!! Урррряяя!!
http://s018.radikal.ru/i527/1201/e2/b7b9d77b0b65.jpg (http://www.radikal.ru)

ольга
25.01.2012, 17:15
вот же ж блин, и у вас с яблоком :)) а так можно было б меняться :))
ничего не пропустила, разговор был не здесь, в общем... рисовать желанную картинку на не популярной кучке памперсов слизано с истории о племяше. нарисованный конечно не исчезает, деть вещает на автомате, основываясь на своих ощущениях, не удосужившись посмотреть. но острота вопроса сглажена :support: тоже об этом подумалось сперва:))

аааа вот я тормоз то:046: ясненько.

pryani4ek
25.01.2012, 17:17
Ириш, пусть Лерика не болеет!!!

спасиб,Любаш!;)

marka
25.01.2012, 17:17
Прянички, выздоравливайте!!!

Kelpie
25.01.2012, 17:18
Люба с Днем рождения!!!!
Пусть тебе покоряются любые вершины!!!

:flower: Класс!! Как раз моё любимое (одно из:008:) занятие - по стенке лазать:))

pryani4ek
25.01.2012, 17:21
Прянички, выздоравливайте!!!

спасибо,наши хорошие соседушки!!!
а то нам чет с вами все не погулять никак:005:
мы только недавно санки приобрели...:))думала доедем уж теперь,ан вот так

Lakka
25.01.2012, 17:23
про куому не знала,а с названием комбеза могла напутать.они из финки заказывали именно мембрану.и колготы у них принципиально хб,большинство из нашего детства.
если из финки, то уже не керри, там оно ленне называется.
Всем привет!
купила вчера человеку своему угги все таки:) сегодня тестируем...:support:
А там разве есть угги? Я что-то их там не углядела. Я вот на типа-"угги" в финке посмотрела, выглядит забавно, недорого продавались совсем, но решила, что сейчас это совсем декоративная вещь будет. Я недавно созрела сама ими обзавестись (долго смущал внешний вид, но для тепла таки решилась, именно родными ugg, спецом выбрала вид неклассический). Оказались мега-теплые! Это единственное, в чем у меня не мерзнут ноги. Но по нашей погоде, соли и т.д. их одевать нужно очень избирательно. С удовольствием одела их в финку, там погода вот прямо для них: ни слякоти, ни соли, снежок и мороз. А ребенку сложно объяснить, что не надо лезть в лужу, в слякоть, в соль, в еще какую-нить гажу, промокать будут (про портится - молчу).

:046:
подуть-самое то:))
как вам книжки про зайку?
мне чет все-таки Аня и Митя больше нравятся,в зайке некоторые моменты напрягают.и я их не читаю:)))
:001:
вроде чтобы не было ларингоспазма, брызгать лучше не на горло, а в сторону щеки.
в зайке, кстати, как раз меньше моментов напрягают. Вот в отдельных "воспитательных" книжках некоторые рассказы просто тупо не могу читать (например, про "плакать можно один раз в день":010:). Зайку вообще нежно любим с года и до сих пор. Сейчас каждое утро начинается с того, что деть садится на горшок и кричит еще не проснувшейся мне "мама!!! Денене питать!!" (День Рождения почитать) %)))))

Это не совсем моя история :)) Просто у племяха как-то была тема, что он тоже только подгузы одного вида соглашался одевать, а другого отвергал (точно не помню, кажется, с Иашками выбирал). Сестра рисовала Иашек на подгузах.

pryani4ek
25.01.2012, 17:24
кста..
тож порекламирую что ли:))
купили недавно санки для Лерики,фирма Деми,складные.
так вот для худенькихнетренированныхмам-и для города-идеальны:017:
я складываю их в секунды и разбираю так же,выглядят,конечн на любителя:))но у нас в пригороде хорошие деревянные санки,там можно вдвоем кататься,а тут как раз-до сада и куда-нить еще.плюс места занимают как швабра:065:

marka
25.01.2012, 17:27
спасибо,наши хорошие соседушки!!!
а то нам чет с вами все не погулять никак:005:
мы только недавно санки приобрели...:))думала доедем уж теперь,ан вот так
да не говори, и чаю не испить!!
с санками честно говоря осложнено движение, поехали в понед-к в сад :009:вышли на проспект, а там асфальтууу:065: деть сказал, не надо везти ее вдоль припаркованных машин :ded::)) встала и пошла пешком, а я санки вдоль машин везла

pryani4ek
25.01.2012, 17:33
вроде чтобы не было ларингоспазма, брызгать лучше не на горло, а в сторону щеки.
в зайке, кстати, как раз меньше моментов напрягают. Вот в отдельных "воспитательных" книжках некоторые рассказы просто тупо не могу читать (например, про "плакать можно один раз в день":010:). Зайку вообще нежно любим с года и до сих пор. Сейчас каждое утро начинается с того, что деть садится на горшок и кричит еще не проснувшейся мне "мама!!! Денене питать!!" (День Рождения почитать) %)))))

так мы ж давно на щеку прыскали:016:а тут ..вот..
мне сказано было,что при охрипшем голосе прыскалки исключены
а мне вот чет про плакать еще ниче,а вот где зайка на завтрак выбирает что будет и мама соглашается что кашу мона не есть:015:мне не нравится,так как на нас эт оч подуйствовало однажды.в итоге в читаю что мона съесть кашу и еще йогурт:))
про день рождения:046:а то за книжка про др?у нас зайки пару книг,про садик и солнышко

ольга
25.01.2012, 17:34
Блин, девы, гложет меня вопрос как озвучить не знаю, нужен коллективный разум что ли, понимаю что по таким вопросам не на форумах надо искать ответ, но все же... написала в группе нашей в дарах по поводу своих терзаний.

*Miracle*
25.01.2012, 17:40
е
А там разве есть угги? Я что-то их там не углядела. Я вот на типа-"угги" в финке посмотрела, выглядит забавно, недорого продавались совсем, но решила, что сейчас это совсем декоративная вещь будет. Я недавно созрела сама ими обзавестись (долго смущал внешний вид, но для тепла таки решилась, именно родными ugg, спецом выбрала вид неклассический). Оказались мега-теплые! Это единственное, в чем у меня не мерзнут ноги. Но по нашей погоде, соли и т.д. их одевать нужно очень избирательно. С удовольствием одела их в финку, там погода вот прямо для них: ни слякоти, ни соли, снежок и мороз. А ребенку сложно объяснить, что не надо лезть в лужу, в слякоть, в соль, в еще какую-нить гажу, промокать будут (про портится - молчу).

хм...есть ли там угги?..я нашла:)) многААА;) в НЦ я была, есличе:)

я купила для морозных совсем дней ему...на территории сада соли нет...насколько я знаю...
до сада мы на коляске/санках утром едем...обратно чаще всего тоже...ну если папа на машине не заберет...:))
вычитала еще, что если пропитать как следует спец. пропиткой, то соль не так страшна и промокать не так сильно будут...ну и опять же в слякоть будем в мембране ходить...
вот как-то так я вчера рассудила и купила таки:)):)

Lakka
25.01.2012, 17:46
так мы ж давно на щеку прыскали:016:а тут ..вот..
мне сказано было,что при охрипшем голосе прыскалки исключены
а мне вот чет про плакать еще ниче,а вот где зайка на завтрак выбирает что будет и мама соглашается что кашу мона не есть:015:мне не нравится,так как на нас эт оч подуйствовало однажды.в итоге в читаю что мона съесть кашу и еще йогурт:))
про день рождения:046:а то за книжка про др?у нас зайки пару книг,про садик и солнышко
Че-то у нас с тобой разные книжки по ходу дела. :016: Про завтрак не помню, но вообще не вижу ниче плохого в том, чтобы иногда разрешать ребенку не есть кашу, если она не хочет (ттт, кашу она вообще любит, отказывается от нее редко).
Но вообще у тебя подход правильный. В смысле того, что необязательно тупо зачитывать текст, можно рассказывать по картинкам самой, то, что ты считаешь более правильным и актуальным для вас.
я купила для морозных совсем дней ему...на территории сада соли нет...насколько я знаю...
вычитала еще, что если пропитать как следует спец. пропиткой, то соль не так страшна и промокать не так сильно будут...ну и опять же в слякоть будем в мембране ходить...
вот как-то так я вчера рассудила и купила таки:)):)
Вот, кста, про территорию сада не подумала. Логично! :016:
И ага, я как раз про это и писала, что надо выбирать не-мембрану, чтоб на любую погоду обувь была ;)

*Miracle*
25.01.2012, 17:48
Вот, кста, про территорию сада не подумала. Логично! :016:
И ага, я как раз про это и писала, что надо выбирать не-мембрану, чтоб на любую погоду обувь была ;)

Zolotayaa
25.01.2012, 17:51
спать-спать -спать и поправляться!

:001::005:

держитесь! Кирюше - здоровья!:flower:

спасибо вам мои хорошие:flower:

:))

Оранжевую маму с новосельем!!!:support::support::support:

Люcи
25.01.2012, 18:18
:010: Надо было мне фотку сразу прислать:015:Не забывай, где я работаю:)):ded:
а я тока получила ее, когда выложила :)
хорошая погода :love:

меня папа до 8 или 9 лет мыл!!!:ded: Все в порядке... :)):065: любим друг друга по дочки-отцовски :019:

УХ...чета я устаю сильно :010: Давно не работала видимо... :010:
сегодня пешеходная была ....без автобуса экскурсия, сначала водила их у Юсуповский ( пешком от Сенной + дорога от Черной речки до сенной), после Юсупа пешком до Исаакия, потом пешком до Русского музея... :010:
еще приехала и в магаз, накупила еды, три мешка.. когда тащила-чувствовала себя загнанной лошадью :010: но зато не холодно...
а то заднице сегодня пришлось померзнуть:001:

Пряники- не болейте!!!:support:

RegLega
25.01.2012, 18:28
меня папа до 8 или 9 лет мыл!!!:ded: Все в порядке... :)):065: любим друг друга по дочки-отцовски :019:

Меня тоже, мама просто физически не могла намылить и мочалкой меня натереть нормально, уставала.:008:

pryani4ek
25.01.2012, 18:34
Че-то у нас с тобой разные книжки по ходу дела. :016: Про завтрак не помню, но вообще не вижу ниче плохого в том, чтобы иногда разрешать ребенку не есть кашу, если она не хочет (ттт, кашу она вообще любит, отказывается от нее редко).
Но вообще у тебя подход правильный. В смысле того, что необязательно тупо зачитывать текст, можно рассказывать по картинкам самой, то, что ты считаешь более правильным и актуальным для вас.

жаль,папа это не понимает:))
читает что читается,тут сказывается отсутствие фантазии:073:
Лерика просто оч зависима от чужого мнения,потому стараюсь пока прививать правильные мысли,до того момента как сама не научится думать что хочет точно:)
а кашу тож оч любит,в саду добавку всегда ест:))любимая нянечка подкармливает:)):019:

УХ...чета я устаю сильно :010: Давно не работала видимо... :010:
сегодня пешеходная была ....без автобуса экскурсия, сначала водила их у Юсуповский ( пешком от Сенной + дорога от Черной речки до сенной), после Юсупа пешком до Исаакия, потом пешком до Русского музея... :010:
еще приехала и в магаз, накупила еды, три мешка.. когда тащила-чувствовала себя загнанной лошадью :010: но зато не холодно...
а то заднице сегодня пришлось померзнуть:001:

Пряники- не болейте!!!:support:

скоро тебе и фитнес не понадобиться;)хотя ты и так:019::))
зато нагуляешься:))
а задницу =береги:ded:
второго ребетенка надо

спасиб,Лю:017:

Zolotayaa
25.01.2012, 19:00
Лерике поправляться!!

pryani4ek
25.01.2012, 19:20
Лерике поправляться!!

спасибо Золотуля:flower:

Светуля-красотуля
25.01.2012, 20:35
кстати,

Танюшь с именинами, Светулю с праздником:flower: [/COLOR]

Всех студентов с праздничком!!! Урррряяя!![/B][/COLOR]
http://s018.radikal.ru/i527/1201/e2/b7b9d77b0b65.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, дорогие девочки!:flower::flower::flower: Я и не знала, у меня сегодня тоже праздник, :)), жалко, выпить нечего по этому поводу:)
всем привет!
а мы вчера в ночи ждали неотложку:005:

Лерочке кулачки на быструю поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marka
25.01.2012, 21:42

сегодня пешеходная была ....

ах, сколько еще балдежного времени впереди :080::)) ТТТ

вот же ж, работа пешеходная навалилась, когда зима пришла :015::)) берегись! :ded::)

Люcи
25.01.2012, 21:51
девочки, спасибо всем за сочувствие вчера :))
Любашку с днем варенья тебя!!!:flower:

Василёк
25.01.2012, 22:50

В 7 лет у нас еще расклады прежние. Буду тянуть, пока сама не прогонит папу :). К тому времени, по моим прикидкам, я тоже уже буду не нужна. :fifa:

Kelpie
25.01.2012, 22:51
девочки, спасибо всем за сочувствие вчера :))
Любашку с днем варенья тебя!!!:flower:
Спасибо, Лю:014:

Мару
25.01.2012, 23:27
ну я им сказала, что "ващета наша программа называлась экстримальный Петербург:)) и щас мы едем в кафешку на вокзал :046:"

думаешь ты их успокоила:016::065:

вот так это было
вотафакиншит:112::112::112::112::112:мда, мягко говоря жесть

Ночи доброй :)
Похоже нас с Тамиллой накрыл этот самый чёртов кризис или просто взрослеет дэушка...
Что-то с ФИлюхой такого не помню, ну было какое-то подобие но не так жёстко...
Это же завершается да?
)
ох, Настя ,как я тебя понимаю.... и ведь тоже не помню за Артемом такого, и уже и мама мне подтвердила ,и саша, и все кто тока мог!!!:ded: зато сейчас артем выдает....может лучше пусть девчонки сейчас перебесяться, зато потом будут всети себя лучше мальчишек в возрасте 5-6 лет:008:;)
мне такое нравится, я присоединяюсь:090: С Днем Рождения, Люба:flower:

и меня:love:

хотела тебе еще про фитнес-экскурсии написать, Пряник опередила:))

pryani4ek
26.01.2012, 00:06
может кому пригодится-блюда из брокколи:)http://www.kedem.ru/gotovim/20110208-broccoli/

PoKa
26.01.2012, 00:08
Девочки, у кого ИП, подскажите, пожалуйста, как выглядит процедура подачи декларации в налоговую. Доки отчетные я уже заказала сделать, но как все это сдавать, я вообще не представляю. Опишите, плиз, как это все проходит. Еще ни разу не были в налоговой, не считая получения ИНН, но это все ерунда.

Дашильда
26.01.2012, 00:14
всем привет!

я вчера в ночи Дашильду вспоминала:065:(тебе не икалось?:)) ) вроде ж у Ромки ларинготрахеиты частые были?я не путаю?
и так как Дашильдиного телефона у меня нету-пришлось вызывать неотложку:))

что все????так и будет всю жизнь ныть???:001::001::001:

:016: нет, я спала
И все-то ты про меня помнишь :love:, читаешь меня :017::)). Ага, у Ромы. Сейчас уже реже, а в садике 1 раз в месяц, как по часам - к зарплате :065:.
не пшикают при ларингитах, это может спровоцировать приступ.

прикинь, ныть всю жизнь :010::001::005:. Старается сдерживаться, иногда даже получается.... но не так, как мне хотелось бы :073:
Верный способ! :ded: У нас "подуть, погладь, поцелуть" :))

или так :)

и меня :love:. Никаких половых мыслей никогда не возникало :)).

Сегодня проводили любимого начальника (http://vkontakte.ru/id309019#/photo309019_6642907) на пенсию :0009:. Вот умели раньше мужчин делать :love:. Очень грустно... даже всплакнули немного... но и насмеялись конечно, теперь пресс болит :065:

А Сашку из садика высадили :008:, с острым ринитом... Утром сдавала здорового ребенка, между прочим :015:

evrica2001
26.01.2012, 01:04
Спасибо!:flower: Я себя здесь чувствую, как в другом городе.Даже ассортимент в продуктовых магазинах другой почему то. Не могу решить где лучше.:016: И там и там хорошо. :)

с переездом! у нас тут на комендани хорошоооо!:flower:

Настя, я порой начинаю при Димке также хныкать и стучать кулаками:)) он на меня смотрит как на ненормальную, и капризы свои прекращает :))

я тоже иногда так делаю, но не всегда помогает.:))

эх, не успеваю на несколько минут буквально,так что Любашу уже с прошедшим! Пусть твои мужчины тебя только радуют, мечты мечтаются и сбываются, всегда находится время и ресурсы для любимых занятий! Улыбайся, это всех раздражает тебе это очень идёт!

Lakka
26.01.2012, 01:21
Девы, опытные в садиковых делах. Подскажите, плз, по поводу экипировки. Сколько по идее сменных штанов-комбезов-итд надо иметь единовременно для комфортной садиковой жизни? Есть один раздельный теплый. По идее нужен второй (штаны). Есть еще слитник мембрана. То есть как бы смена есть. Но она мембрана, в холод может не прокатить. Как вам удобнее с верхней одеждой разруливать вопрос?

davva
26.01.2012, 01:35
забежала на одну секундочку.. хотела сказать тем, кто хочет на Родительскую школу, что чтобы туда попасть надо озаботиться этим в ближайшие дни. Что-то в этом году аншлаг, уже сегодня половину возможных мест забили..

и Любочка ,с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

marka
26.01.2012, 01:43
В 7 лет у нас еще расклады прежние. Буду тянуть, пока сама не прогонит папу :). К тому времени, по моим прикидкам, я тоже уже буду не нужна. :fifa:
:support:расслабон! :019::))
помню, что папа мыл и расчесывал волосы :love: но тк в силу профессии дома бывал редко, то когда это все закончилось :)) не запомнилось

забежала на одну секундочку.. хотела сказать тем, кто хочет на Родительскую школу, что чтобы туда попасть надо озаботиться этим в ближайшие дни. Что-то в этом году аншлаг, уже сегодня половину возможных мест забили..
!

ого!! не ноябрята ли? :073: а двоечников кое че подучить пустят? :))

Lishen
26.01.2012, 01:52
Девочки, привет!!!
Люба, с днем рождения!!!Желаю приятных сюрпризов, удивительных открытий, пусть твои любимые мужчины исполняют твои мечты, ну и просто счастья - теплого и уютного!!

Лерике, Кирюше и Сашуле - поправляться!!!
Аня - с новосельем!!!

Lishen
26.01.2012, 01:55
У нас папа мыл старшую лет до 7 примерно, потом сама, бывает папа сейчас заходит в ванную, когда она моется - еще не стесняется))
А еще в школе в нашем 3-м классе в раздевалке мальчишки и девчонки спокойно носятся друг перед другом в труселях или колготках - никто из них не напрягается пока:)

davva
26.01.2012, 02:00
ого!! не ноябрята ли? :073: а двоечников кое че подучить пустят? :))

частично=))
сегодня на "семьях с 2-я детьми" было больше 30-ти человек:010:
на "кризис" по-моему ещё бОльший ажиотаж ожидается.

Да пустят, я думаю=) Ася меня звала сегодня... я не обучаема, видимо=))

Nастья
26.01.2012, 02:02
А я опять ночью выползаю, когда мои вреднючки спят :)

Люба с Днём Рождения тебя !!!!!! Здоровья и пусть родные радуют тебя. :support::support::support:

Что-то денек сегодня насыщенный выдался у меня:
были на приёме в поликлиннике - ожидала страшных очередей но как-то быстро попали на приём за 20-30 минут со всеми входами и выходами - брали ФИлиппу справку в бассейн - удалось его в Ижорец на занятия устроить будет теперь спортивным плаваньем заниматься серьёзно :) - я рада-рада :support:
Искала банкомат ситибанка :001:- в итоге пришлось в Питер ехать - ближе не нашлось :091:
Стал кончаться бензин, лампочка загорелась, зарулила на заправку отстояла миниочередь в пару машин, не смогла открыть крышку бензобака - она на замке у меня :005: , ( добрый муж после 1,5 месяцев моих просьб помыл машину и как раз в заморозки - все замки он в чувства привёл а вот про этот на бензобаке забыл :wife:). Хорошо до дома доехали без приключений :)) а там забрала мужнину машину :019:и дальше в путь :065:
Побывали у заведующей садика, вписала она нас куда-то там, говорит уже группы начинают формировать, ждать звонка из РОНО, но я очень надеюсь на нашу льготу т.к старший ребь ходит в этот же сад...
Ну а потом ФИлиппа в бассейн, в магаз за продуктами...и часам к 20:00 только домой...
мой пока не падает:091:. в таких истериках наверно поможет равнодушие, ну типа мне все равно, что ты вытираешь грязный пол "пятерки" белой курткой и мне пофиг, что окружающие нас бабульки задаются вопросом, как такой маме доверили ребенка и не написать ли им Малахову:073:
Ты наверное Астахова имелла ввиду :046::flower:

Настя,ничего умного не могу посоветовать (разве что в секту ходить,хихи),но хочу сказать что ты очень грамотная,умная,чуткая мама. Немножечко терпения наверно и ты найдешь верный подход. Видимо сказывается то,что с Филиппом было все иначе,но ты перестроишься,я не сомневаюсь!:)
Не в секту я пока не ходок, хотя прекрасно понимаю что подобные встречи и занятия помогают, был бы филиал на юге :008: Но с удовольствим послушаю вас сектантов ;)

конечно, тебе же падать с высоты надо :065:
Вот это точняк :)) :))

Пусть у Сашули носик быстрее поправляется :support::flower:

Настя сил тебе и терпения!!Все будет хорошо,уж в вашей семье я не сомневаюсь совсем(видела не раз как ты общаешься с детьми и у тебя получаеться это замечательно)!:love::flower:
Ох, Ленуль спасибо за такие слова ещё бы соответствоватьпо полной... :)

Кирюше здоровья !! Пусть противный кашель уже покинет вас!!

Спасибо!:flower: Жалко, не успела к вам в гости попасть. :)
Ну может организуемся как нибудь ;) К нам по КАД можно быстро долететь ;)

Nастья
26.01.2012, 02:14
Мне кажется если в семье нет жёстких установок, то папа с дочей этот вопрос как нибудь сами решат по обоюдному так сказать :)

Аня как всегда чудесна :flower:

Вчера, девули, я не смогла ребенку объяснить, в который раз, что в юбку одевают сразу 2 ноги
Да, Оль и нас накрыло только чуть попозже чем Алёну. Наверное у вас и пораньше закончится ;) , ты сигнализируй ладно :))

всем привет!
держись,Настюш!!!
я ттт но 5-ки проклюнулись у нас:support:
и я теперь даж что-то боюсь писать:))
но путанность в желаниях у нас все еще сохраняется,так что продолжаем борьбу;)
думаю,что ты тож скоро найдешь момент за который можно зацепиться и Талюшу отпустит это дело или точнее просто будет понятнее что и когда надо сказать и где промолчать.

Бедная Лерика... :( Пусть больше НЕ повторяется у вас такое :support:
И хорошо что всё налаживается (ттт).
У нас 5-ми даже не пахнет на первый взгляд...
А вот с промолчать у нас проблем-с у мужской части нашего семейства - им бы язычки попридержать, так нет же достают бедную доченьку и сестрёнку :015:. Папа спрашивает неужто теперь перед ней всегда так лебезить придётся, говорит что не согласен :065:
частично=))

Дашуль, а не планируете повторить ? Если вдруг то ты скажи, я бы с удовольствием посетила встречи по этим 2-м темам т.к надо очень :008:

Nастья
26.01.2012, 02:27
ох, Настя ,как я тебя понимаю.... и ведь тоже не помню за Артемом такого, и уже и мама мне подтвердила ,и саша, и все кто тока мог!!!:ded: зато сейчас артем выдает....может лучше пусть девчонки сейчас перебесяться, зато потом будут всети себя лучше мальчишек в возрасте 5-6 лет:008:;)
Марусь, а вот с этим я согласна :flower: Посмотрим на наших девочек и потом обсудим ))

Kelpie
26.01.2012, 09:47
Любашу уже с прошедшим! Пусть твои мужчины тебя только радуют, мечты мечтаются и сбываются, всегда находится время и ресурсы для любимых занятий! Улыбайся, это всех раздражает тебе это очень идёт!

и Любочка ,с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, привет!!!
Люба, с днем рождения!!!Желаю приятных сюрпризов, удивительных открытий, пусть твои любимые мужчины исполняют твои мечты, ну и просто счастья - теплого и уютного!!

Спасибо, дорогие!:flower:
Так приятно и после дня рождения читать поздравления:))
сегодня передышка, а завтра новорожденный мужж :) просил кег пива и пирог с солеными грибами - придёт его страйкбольная команда.:064:

like
26.01.2012, 09:49
Девы,подскажите!
Где купить кровать детскую с добавочным выкатным местом?????
И, желательно не за 100 000.:)) Такую я уже нашла.:010:
"Лена здравствуйте,отправила мужа в СБ, сумма с % составляла 862,50, по дороге он потерял 10 копеек, и оплатил 862,40, ВЫ простите нам недостачу в 10 коп.?"
Цитату вам приволокла из ОЗ. Вероятно, это и означает "держать в ежовых рукавицах.:065:

Kelpie
26.01.2012, 09:52
Девы, опытные в садиковых делах. Подскажите, плз, по поводу экипировки. Сколько по идее сменных штанов-комбезов-итд надо иметь единовременно для комфортной садиковой жизни? Есть один раздельный теплый. По идее нужен второй (штаны). Есть еще слитник мембрана. То есть как бы смена есть. Но она мембрана, в холод может не прокатить. Как вам удобнее с верхней одеждой разруливать вопрос?

погрею уши.
мы только начали ходить и пока не требуют сменной верхней одежды - хотя гуляют. попросили нижней принести - колготок (у нас нет:008:) штанов-футболок - на всякий пожарный, но Юрка всегда чистый, ест аккуратно. Но так и быть, успокою нянечку, принесу :)

Zolotayaa
26.01.2012, 10:10
Утро доброе всем!!
Морошкина про садиковскую экипировку...
вообщем мембранку можно в демисезон одевать,так я подумываю делать в след.году(отрехнул когда высохло и снова одевать можно),
в этом году у нас так,джонотан демисезон(куртка+п.к)еще купила билеми костюм,но он не пригодился,практически,даже когда ходили в самую грязь и слякость,все как то успевало высохнуть и очиститься к утру уж точно,зима ленне 330 гр,одели футбу с дл.рукавом(в которой в саду ходим)под него,колготы и в путь(я одеваю сверху шорты,капуста:004:),быстренько в саду снимаешь верхний слой и все ребенок готов!!

Kelpie
26.01.2012, 10:50
Детёныш сегодня будил меня звонкими чмоканиями в щёку:love::)) кайф!

Zolotayaa
26.01.2012, 10:53

еще раз поздравил :love:

mite
26.01.2012, 11:05
Сегодня проводили любимого начальника (http://vkontakte.ru/id309019#/photo309019_6642907) на пенсию :0009:. Вот умели раньше мужчин делать :love:. Очень грустно... даже всплакнули немного... но и насмеялись конечно, теперь пресс болит :065:

если пресс болит, значит он есть! :ded: респект тебе :)
Натуля, ты хочешь всё предусмотреть, но мне кажется, немного усложняешь. Садик - это же не космос :)) мы вообще никаких изменений в гардероб не вносили с поправкой на садик. В чём раньше жили, в том и ходим в сад. Это при том, что я держу себя в руках постоянно, и одежды у нас не так что бы много. Комбез запасной есть, но он может пригодиться скорее в обычной жизни, чем из-за сада. В сад ходим в обычном комбезе, а всякие вариации типа штанов и куртки - - это скорее для путешествий. Короче, специально для сада я ничего не покупала кроме сандалий на зиму, но вы ведь и так в них дома ходите.
Или я мамо-раздолбай? :009:

:019:
погрею уши.
мы только начали ходить и пока не требуют сменной верхней одежды - хотя гуляют. попросили нижней принести - колготок (у нас нет:008:) штанов-футболок - на всякий пожарный, но Юрка всегда чистый, ест аккуратно. Но так и быть, успокою нянечку, принесу :)
какая прелесть, ну мечта просто :008:
И с прошедшим тебя, Люба!

PoKa
26.01.2012, 11:09
Искала банкомат ситибанка :001:- в итоге пришлось в Питер ехать - ближе не нашлось :091:
)

Настя, с ситибанковской карты можно снимать деньги через банкоматы других банков без какой-либо комиссии дополнительной.

Kelpie
26.01.2012, 11:10
Натуля, ты хочешь всё предусмотреть, но мне кажется, немного усложняешь. Садик - это же не космос :)) мы вообще никаких изменений в гардероб не вносили с поправкой на садик. В чём раньше жили, в том и ходим в сад. Это при том, что я держу себя в руках постоянно, и одежды у нас не так что бы много. Комбез запасной есть, но он может пригодиться скорее в обычной жизни, чем из-за сада. В сад ходим в обычном комбезе, а всякие вариации типа штанов и куртки - - это скорее для путешествий. Короче, специально для сада я ничего не покупала кроме сандалий на зиму, но вы ведь и так в них дома ходите.

:019:

какая прелесть, ну мечта просто :008:
И с прошедшим тебя, Люба!
Значит мы обе мамо-раздолбаи :) Я тоже ничего не изменяла в гардеробе. Ну пижаму придется купить в сад, и усё (надеюсь :)))

mite
26.01.2012, 11:13
Значит мы обе мамо-раздолбаи :) Я тоже ничего не изменяла в гардеробе. Ну пижаму придется купить в сад, и усё (надеюсь :)))
:014:
кстати, да! доп. пижаму пришлось прикупить. но только потому, что у нас их было минимальное количество. почему-то я думаю, что у Анютки с этим проблем нет :065:

Дашильда
26.01.2012, 11:28
Наташа, в сад ходим в обычной одежде, ничего специально не покупали :)

Lakka
26.01.2012, 11:36
Девы, спасибо за ответы про экипировку! :flower:
Натуля, ты хочешь всё предусмотреть, но мне кажется, немного усложняешь. Садик - это же не космос :)) мы вообще никаких изменений в гардероб не вносили с поправкой на садик. В чём раньше жили, в том и ходим в сад. Это при том, что я держу себя в руках постоянно
да ты сильная жещина! :016: меня, например, фиг удержишь :065::))
не, я не усложняю, как раз стараюсь упростить, я тебе на ушко шепну, почему спрашиваю :073::))
И с прошедшими именинами тебя! :support:

OLUN
26.01.2012, 11:38
Люба, поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!
Здоровья, радости и счастья!
:flower::flower::flower:

Про комбез - у нас сейчас слитный, все-таки на мой взгляд как ни крути, удобней раздельный. Нужны вторые рукавицы, если эти промокают/пачкаются на прогулке.
Пижама нужна в садик, но у нас очень жарко, поэтому спят в футболке и трусах.
Шорты попросили без молний и пуговиц, чтоб можно было легко снять и одеть.

Вчера мы прогуливали сад, сегодня тоже я собиралась прогулять, но Артем не захотел меня поддержать. Пимы оказались как раз :080:, просто они кололись, когда я мерила их без колготок.

*Miracle*
26.01.2012, 11:43
Всем привет!

я тогда тоже мамо-раздолбай:))
ничего спецом не покупала, кроме 2-х пижам и дополнительных штанцов...
и комбез у нас только 1 на зиму:008::065:
мы ходим в обычной одежде...в группе - в штанцах и футболках с длинным рукавом... шорты+ колготки мне категорически не нравятся...:065::008:поэтому у нас колготок 1 пара:))

mrs.Orange
26.01.2012, 11:46
В холод гуляют редко, да и пачкаться особо не о что. На слякоть, да лучше пару сменных штанов иметь.
с переездом! у нас тут на комендани хорошоооо!:flower:

:flower: да, мне нравится. :)
!
Аня - с новосельем!!!

Оранжевую маму с новосельем!!!:support::support::support:

Оранжевую маму -с новосельем!!!!

Спасибо, не болейте!:flower:

Аня - с новосельем!!!

Спасибо!:flower:

mrs.Orange
26.01.2012, 11:49
Ну может организуемся как нибудь ;) К нам по КАД можно быстро долететь ;)
Можно попробовать.:) С бассейном вас!
[COLOR="Red"]
"Лена здравствуйте,[B]отправила мужа в СБ, сумма с % составляла 862,50, по дороге он потерял 10 копеек, и оплатил 862,40, ВЫ простите нам недостачу в 10 коп.?"
Цитату вам приволокла из ОЗ. Вероятно, это и означает "держать в ежовых рукавицах.:065:
:065:

:love:

OLUN
26.01.2012, 11:57
Наши вчера гуляли :065:
надеюсь сегодня не будут :091:

mite
26.01.2012, 11:58
да ты сильная жещина! :016: меня, например, фиг удержишь :065::))
не, я не усложняю, как раз стараюсь упростить, я тебе на ушко шепну, почему спрашиваю :073::))
И с прошедшими именинами тебя! :support:
это не я сильная женщина, а квартира у меня маленькое :))
про именины - шпасибо! :flower:

saf_irina
26.01.2012, 11:59
Привет, девули!!!

Любочка, с Днем Рождения!!!!! Желаю так же успешно путешествовать, походничать, залезать на большие вершины и не останавливаться на достигнутом!!! :flower::080::090: Остального много тебе уже нажелали!!

Аню Оранжевую - с новосельем!!! Это и хлопотно очень, но зато сколько удовольствия от новой квартиры!!! :support:

А мы с мужем и с Кирюшей сегодня ночью улетаем сначала в Барселону на 2 дня, а потом в Андорру на лыжах кататься :080: :075::052: Ё-хууууууу Компания 6 взрослых и 3-е детей около 10-ти лет. Эх, надо зажечь!!!

Да-да! Я уже записалась!!!:080:
Семинар с Асей вчерашний оооочень понравился!!!:love: Многие вопросы решились для меня!
Кто просил пересказать в двух словах - написать совсем времени нет, если хотите - звоните сегодня - все расскажу ;) Или по приезду:)

Всех целую!!! Буду скучать!!!!!

marka
26.01.2012, 12:19
частично=))

вау :010:пиар сработал :)):008:

нене, ты как живой экспонат, "смотрите, она сделала это", "у нее нет проблем", "у нее нет списка, чего бы хочется заставить делать ребенка" и тд:love: и еще ты нужна, чтобы не забыть рассказать на 1м занятии о самом главном :))

Девы,подскажите!
Где купить кровать детскую с добавочным выкатным местом?????

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/ не годится?

Пимы оказались как раз :080:, просто они кололись, когда я мерила их без колготок.
о счастье :)):019:

Nастья
26.01.2012, 13:16
Настя, с ситибанковской карты можно снимать деньги через банкоматы других банков без какой-либо комиссии дополнительной.
Ага я знаю :-) , мне нужен был сберегательный счет, а он доступен только в родном банкомате.
Привет, девули!!!

Аню Оранжевую - с новосельем!!! Это и хлопотно очень, но зато сколько удовольствия от новой квартиры!!! :support:

А мы с мужем и с Кирюшей сегодня ночью улетаем сначала в Барселону на 2 дня, а потом в Андорру на лыжах кататься :080: :075::052: Ё-хууууууу Компания 6 взрослых и 3-е детей около 10-ти лет. Эх, надо зажечь!!!

Да-да! Я уже записалась!!!:080:
Семинар с Асей вчерашний оооочень понравился!!!:love: Многие вопросы решились для меня!
Кто просил пересказать в двух словах - написать совсем времени нет, если хотите - звоните сегодня - все расскажу ;) Или по приезду:)

Ира отличной вам поездки ! Буду ждать отчета о семинаре по возвращении :-)

OLUN
26.01.2012, 13:18
это не я сильная женщина, а квартира у меня маленькое :))
про именины - шпасибо! :flower:
Таня, а что вы с квартирой решили? Будете расширяться?

Удачного вам путешествия и побольше снега!
Андрорра с Францией же граничит? Туда не планируете заскочить?

о счастье :)):019:

:)) и не говори! можно временно не думать о втором!

mite
26.01.2012, 13:38
вот не верю! :))
хорошо покататься вам и потусить!
Таня, а что вы с квартирой решили? Будете расширяться?

будем, но пока не определились конкретнее. концепция меняется ежедневно :028:
я каждый день мониторю БН, емлс, раздел про недвижимость на ЛВ
вобчем в активном поиске :091:

like
26.01.2012, 14:02
в

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/ не годится?

ღ Машулькаღ
26.01.2012, 14:24
Что-то денек сегодня насыщенный выдался у меня:
были на приёме в поликлиннике - ожидала страшных очередей но как-то быстро попали на приём за 20-30 минут со всеми входами и выходами - брали ФИлиппу справку в бассейн - удалось его в Ижорец на занятия устроить будет теперь спортивным плаваньем заниматься серьёзно :) - я рада-рада :support:

Бассейн - это здорово!:flower:
Настя, а вы в Колпино в поликлинике или вы уже тосненский район?
А то я в нашей тосненской в пн тоже чуть не умерла от удивления :010:- перед нами один человек был, хотя обычно - толпа :009:

Nастья
26.01.2012, 14:36
Бассейн - это здорово!:flower:
Настя, а вы в Колпино в поликлинике или вы уже тосненский район?
А то я в нашей тосненской в пн тоже чуть не умерла от удивления :010:- перед нами один человек был, хотя обычно - толпа :009:
По документам мы считаемся Пушкинским районом, но к поликлинникам мы в Колпино прикреплены, да. :)

PoKa
26.01.2012, 15:14
Ага я знаю :-) , мне нужен был сберегательный счет, а он доступен только в родном банкомате.

Сорри:) сумничала называется)

saf_irina
26.01.2012, 15:17
Ира отличной вам поездки ! Буду ждать отчета о семинаре по возвращении :-)
Спасибо!!! :flower: Обязательно! Но лучше самой, конечно, лично все послушать. Полезно не только для воспитания своих детей, а мне еще полезно было разобраться в самой себе и как бы освободиться от проблем и обид детства, связанных с тем, что я была старшая сестра. :017:
Удачного вам путешествия и побольше снега!
Андрорра с Францией же граничит? Туда не планируете заскочить?
Спасибо!!! :flower: Снега много хорошо, но только чтобы он не падал :)) А то как заметет нас там :001::))
Мы из Барселоны поедем через Францию в Андорру. Наверняка остановимся там в какой-нибудь забегаловке :019::014::028: А вообще в нашем отеле написано - граница с Францией - 1 км :)) Будем туда пешком ходить.:073:
вот не верю! :))
хорошо покататься вам и потусить!

будем, но пока не определились конкретнее. концепция меняется ежедневно :028:
я каждый день мониторю БН, емлс, раздел про недвижимость на ЛВ
вобчем в активном поиске :091:

:)) Когда в Питере без инета и пол дня не проходит, то поначалу очень его не хватает, а потом находишь много освободившегося времени :065::014:

Тебе удачи в поиске!!! Нелегкое это дело, но того стоит!!!! :flower:

PoKa
26.01.2012, 15:18
Дорогие мои "сектанточки", а знаете ли вы, что в доме, где школа, живет актер театра и кино господин Носков?:))))