PDA

Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Дашильда
15.12.2011, 14:20
Дашильда, вот ты всегда умеешь правильную и позитивную тему всем подкинуть!! :flower:
Теперь и я хочу в отпуск, то есть на море!!! А мне пока должно быть стыдно хотеть, тк до лета еще 2 отпуска будет :019::073:
Раз пошла такая пьянка, то хочу в апарты на 3-4 недели в Испанию/Грецию/Черногорию лишь бы на море!! :091: Пошла искать предложения :ded:

:005: Лишь бы не разболелась и все скорее прошло!!! :091::091:

вот и я хочу в апарты, но на Закинф :ded:, меня просто убили фотки :love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2965686

Marshak
15.12.2011, 14:41
поедем на Закинф огромной ЛВ тусовкой??? :))

Kelpie
15.12.2011, 15:03
Захватим весь остров?:))

pryani4ek
15.12.2011, 15:14
Дашильда, вот ты всегда умеешь правильную и позитивную тему всем подкинуть!! :flower:
Теперь и я хочу в отпуск, то есть на море!!! А мне пока должно быть стыдно хотеть, тк до лета еще 2 отпуска будет :019::073:
Раз пошла такая пьянка, то хочу в апарты на 3-4 недели в Испанию/Грецию/Черногорию лишь бы на море!! :091: Пошла искать предложения :ded:

:005: Лишь бы не разболелась и все скорее прошло!!! :091::091:
спасибо Ириш:flower:

ни фига ты себе отпусков нахапала:))

вы бедняги :005:
у нас пятерки лезли с температурой..поднималась правда тока вечером...
днем не было... и так два дня...
поправляйтесь...

я чистила шкаф.... для тех, кто не брезгует бу одеждой марок: mexx, blue, hm, jannifer и др. 44-46 ( правда не гладила, В. не дает) смотреть тут (http://fotki.**********/users/borislusien/album/162778/)
спасиб Лю:flower:
а темпа поднималась до какого момента?когда зуб проклюнулся целиком или как?
а скидки,интересно будут?:093:

Lakka
15.12.2011, 15:17
ежели кого интересуют новые подростковые рихтеры 39 рра :)) велком на ДО в дары :)
Они хорошие, я точно знаю! :support::073:
До того, как прочитала цитату, думала что ты Лю спрашиваешь про одежду :))

Marshak
15.12.2011, 15:20
спасибо Ириш:flower:

ни фига ты себе отпусков нахапала:))

спасиб Лю:flower:
а темпа поднималась до какого момента?когда зуб проклюнулся целиком или как?

ну когда уже почти проклюнулись и проклюнулись

marka
15.12.2011, 15:22
а нас не депортируют за шум и гам? :)) :014:

pryani4ek
15.12.2011, 15:23
:065:

:020:
ну когда уже почти проклюнулись и проклюнулись
проклюнулись..проклюнулись...скорее бы уже проклюнулись:))
мантру читаю...
ну и ....простуда-простуда ..уходи:007:эт тож в ту степь:))

pryani4ek
15.12.2011, 15:24
кстати..вопрос:)
кто сколько и как часто с детем гуляет каждый день?
а то мне кажется что я загоняюсь

Marshak
15.12.2011, 15:30

вапще не охота в такую грязищу выходить из дома :019::065:
вчера пришли, Ванек, как свинтус.... :065: мы еще и в СБ зашли под конец.. на нас так смотрели :112:

marka
15.12.2011, 15:31
нашла время и повод загоняться :))
сиди дома, бори темпу @@
по теме... старо как мир :)) уже перетирали не раз :)) гуляй столько, сколько тебе в радость ;) группа поддержки будет при любом раскладе :))
при хорошем самочувствии и погоде в межсезонье гуляем 2р, в общей сложности 2-3ч, в садиковские будни дорогу в сад (15мин) и обратно (30-40 :065:) считаю за полупрогулку :)) + прогулка в саду + вечерняя прогулка

like
15.12.2011, 15:33
Обязательно депортируют. :))Там же все, в первую очередь, для черепах. И только потом для детей.:))
Такой бурды наварила на обед.:010: Но вкусно.:)
http://www.vkusnyblog.ru/smak/14617
Ночь прошла хуже некуда. Накануне памперсы закончились, решила больше не покупать. В итоге всю ночь
-Помогите! Помогите! Пипись:010::))

pryani4ek
15.12.2011, 15:42
вапще не охота в такую грязищу выходить из дома :019::065:
вчера пришли, Ванек, как свинтус.... :065: мы еще и в СБ зашли под конец.. на нас так смотрели :112:
я думала что одна такая:)):014:
нашла время и повод загоняться :))
сиди дома, бори темпу @@
по теме... старо как мир :)) уже перетирали не раз :)) гуляй столько, сколько тебе в радость ;) группа поддержки будет при любом раскладе :))
при хорошем самочувствии и погоде в межсезонье гуляем 2р, в общей сложности 2-3ч, в садиковские будни дорогу в сад (15мин) и обратно (30-40 :065:) считаю за полупрогулку :)) + прогулка в саду + вечерняя прогулка

да не..с темпой я на прогулку не ходок.я и без темпы то ленюсь теперь частенько:065:
мне вечером так неохота гулять по темноте:008:
на площадках-темень темная,даж друзей в темноте не видать:))

Marshak
15.12.2011, 15:45
А мы вчера еще гуляли, и Ваня не давал игрушки одному парню...ну я стояла рядом и говорила.. типа "Ванюшка, надо делиться, играть вместе!!!" Рядом с парнишкой мама-молодая! Так она берет его за руку, уводит и говорит "пошли, это жадный мальчик" :010:
только моя самурайское терпение не дало мне дать ей лопаткой по хребту :005:

*Miracle*
15.12.2011, 15:47
:))

:073:

Marshak
15.12.2011, 15:51
Обязательно депортируют. :))Там же все, в первую очередь, для черепах. И только потом для детей.:))
Такой бурды наварила на обед.:010: Но вкусно.:)
http://www.vkusnyblog.ru/smak/14617
Ночь прошла хуже некуда. Накануне памперсы закончились, решила больше не покупать. В итоге всю ночь

молочинка :ded: а Ваня спит в памперсе-но просыпается сухой...
надо рискнуть что-ли и без памперса его укладывать :016: хотя..боюсь, что он меня не предупредит

pryani4ek
15.12.2011, 15:53
А мы вчера еще гуляли, и Ваня не давал игрушки одному парню...ну я стояла рядом и говорила.. типа "Ванюшка, надо делиться, играть вместе!!!" Рядом с парнишкой мама-молодая! Так она берет его за руку, уводит и говорит "пошли, это жадный мальчик" :010:

надо было ей вслед снежком залимонить:065:ай...вчера же снега уже не было:009:тогда лопаткой:))

Светуля-красотуля
15.12.2011, 15:53
Всем приветик!:support: У нас на работе какой-то аврал, участвуем в каком-то тендере в Москве, все бегают, как взмыленные, половина фирмы свалила в Москву, еще половина заболела, вообщем, в субботу на корпоративе будет два с половиной человека, и одни старперы, я даже расстроилась, хотела классную программу им устроить:( Кстати, сказала директору, что в этом же баре будут праздновать новый год мои подруги, и он меня спросил: "Я надеюсь, вы не свалите к ним от нас?:))"
Всем болеющим кулачки на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки нужны кулачки для сына!!!поддержите!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приятно конечно когда кто-то помогает :) а сегодня одна дома (муж на НГ корпоративе где-то в Зеленогорске аж на 4 дня :wife:), дети на ушах стоят - всё как всегда :) , только теперь я одна для них зритель :))
Тамилла сегодня весь день раздевается, и ходит голенькая ("снять тусики, футболку, буду гоенькая !!" :073:) потом нашла пелёнку затребовала "патишко" соорудила ей что-то вроде тоги, ФИлипп глядя на это дело тоже так оделся и играли они у меня весь вечер в Древнегреческих Богов :091:
На 4 дня?:010: Круто компания гуляет, я бы Лешу прибила!:015:Хотя бы он все равно поехал, для них компания - это святое!:091: Хорошо, что хоть дети скучать не дают! ;)Теперь ты просто обязана отрываться в субботу на полную катушку, пусть раньше утра не ждут!:014:
всем привет!

а я сегодня отвела Леру в сад,пришла и решила поспать:))звонит воспитательница,говорит что у Леры темпа 37,6:005:
забрала.дома померила,примерно так:005:
главное-с утра была нормальная.ни соплей,ничего.

Не болейте, у нас в точь-в-точь такая же фигня один в один, температура небольшая без соплей, тоже грешу на зубы:009:

У меня Максим вообще невыгулянный, гуляет только свекровь и мой папа,так как моей маме лень и она не ходит, ну и я не хожу, мне с ним уже не справиться:008:

mite
15.12.2011, 15:56
Всем привет! Скорейшего выздоровления Лерике и Кирюше!

поправляйтесь! :flower: и себя береги!

спасибо, Олечка! точно, мне же нельзя антибиотик, если что :001: пойду протирать себе глаза фурацилином.

Пусть скорее пройдет эта гадость!! :091::091::091: По старшему сыну помню, как он просыпался утром и орал, что не может глаза открыть :001::001::001:

спасибо, вроде уходит. сегодня после ночи были почти чистые глаза, ТТТ :091:
Я что-то не уверена, что самой будет дешевле, чем через турфирму :016: Если по горящим, то точно выгоднее.

+1
я сама сторонник самостоятельных путешествий, но в Грецию редко вижу адский дисконт на авиаперелёты, а вам ведь на 4-х брать билеты
может, если сроки известны, то через ТФ по раннему бронированию?
я хочу в апреле в Грецию. Но не уверена, что пустят в самолёт. Да и страховку пока не нашла, делает ли кто после 24 недель.

*Miracle*
15.12.2011, 15:57
:046:

:)):love:
:010::015::015::015: ну а че у мальчика бедного нет своих игрушек... поэтому мама его водит гулять, - поиграть с чужими...вопрос для нее стоит остро, поэтому все, кто не дает свои игрушки - жадина!:ded::065:
лови цветочки!:flower:
Максику - здоровья!:flower:

Nастья
15.12.2011, 16:12
:046: у нас Рома придумывает, а Саша повторяет :014:
Старшие братья рулят !!! :support::support::support:

какие дети искренние :love:

не ищи логики в чувствах :) ее там нет. тяжело 2м хозяйкам под одной крышей, как ни крути
фигасе корпоратив на 4 дня :073::014: работники женского пола с детьми есть? :)) как же они гуляют :065:
классная игра :love: как же хорошо, когда у детя есть компания :)
Спасибо Кать :008:
Ну про корпоратив я чуток округлила: 2 дня у них там ограниченный круг лиц собирался - мужычины только, а вот в чт приезжают все остальные офисные, а уезжают только в пт. в обед, ну для меня это единый корпоратив :)) мужа то дома всё равно нет ;) Правда звонил, есть планы уехать с утра и быть дома пораньше, хотя мне в это слабо верится :073:

Как красивоо :) Как хочется... Я о Греции давно давно мечтаю... У нас как-то сложилось что были из зарубежья только в Финляндии пару раз, муж ездит по Европе, Канаде в рабочих командировках, а море мы ловим у бабушки в Краснодарском крае... Может удастся мне как-то мужа уговорить на такой отпуск ...:)

На 4 дня?:010: Круто компания гуляет, я бы Лешу прибила!:015:Хотя бы он все равно поехал, для них компания - это святое!:091: Хорошо, что хоть дети скучать не дают! ;)Теперь ты просто обязана отрываться в субботу на полную катушку, пусть раньше утра не ждут!:014:

Не болейте, у нас в точь-в-точь такая же фигня один в один, температура небольшая без соплей, тоже грешу на зубы:009:

У меня Максим вообще невыгулянный, гуляет только свекровь и мой папа,так как моей маме лень и она не ходит, ну и я не хожу, мне с ним уже не справиться:008:

А толку то прибивать ;) себе дороже :))
А про субботу я ещё думаю-думаю :008: :014:

Максим пусть выздоравливает !!:support::support::support: Так это фигово болеть :(

pryani4ek
15.12.2011, 16:19
Всем приветик!:support: У нас на работе какой-то аврал, участвуем в каком-то тендере в Москве, все бегают, как взмыленные, половина фирмы свалила в Москву, еще половина заболела, вообщем, в субботу на корпоративе будет два с половиной человека, и одни старперы, я даже расстроилась, хотела классную программу им устроить:( Кстати, сказала директору, что в этом же баре будут праздновать новый год мои подруги, и он меня спросил: "Я надеюсь, вы не свалите к ним от нас?:))"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скажи начальнику-а сам-то как думаешь?:073:
:014::))
не со старперами же сидеть:))

может это новая вирусня?:016:
Всем привет! Скорейшего выздоровления Лерике и Кирюше!

и вам скорее пролечить коньюктивит;)

Kelpie
15.12.2011, 16:30
Обязательно! С музыкой, песнями танцами и народными демонстрациями:support:

пока сама не начну замерзать. не ходила бы, да надо то в пол-ку, то в бассейн.
Вчера показывали местным бабушкам мастер-класс по катанию с "ах какой мокрой и грязной горки":010: На что я гордо сказала "А у нас специальный костюм" и Юрка торжественно съехал:004:
Внук той бабушки (в рейме-тек) тоже съехал, ес-но испачкался, почле чего бабушка его увела:065::))

и демонстративно сказать Ване "пошли, это глупая тётя".
Хоть и неправильно так говорить :(

Kelpie
15.12.2011, 16:39
взять себя в руки.... и пойти к логопеду... может автобус подвернется :)

*Miracle*
15.12.2011, 16:55
и демонстративно сказать Ване "пошли, это глупая тётя".
Хоть и неправильно так говорить :(
:065: ты забыла дописать между пошли и это ЕЁ:065::065::065:

ольга
15.12.2011, 17:08
блин чем кормить Аленку, второй день слабит сильно - вчера 5 раз ходила, сегодня уже 4!
рис давала вчера и сегодня, не ест, силом пару ложек и все. пьет только черный сладкий чай. ест сухарики немного, вчера 1 перепелиное яйцо вкрутую дала уже на ужин. Чем еще можно покормить, сегодня на обед от пюре отказалась. Смекту даю по чуточке чайной ложкой вливаю, и все... Сегодня в Хеликс сгоняли сдали кровушку. Что же это такое! Чем помогать!?

Дашильда
15.12.2011, 17:10

:014: конечно, нет! Там в первую очередь пьяные молодые англичане, а потом уже черепахи с детьми :))

надо было плюнуть ей на спину :065:

chu80
15.12.2011, 17:12
не загоняйся у нас с 2х недельной болезнью вообще пропали прогулки, частенько за прогулку защитываю 30 мин пока идем от камышовой до дома:))) а еще как-то предложила сыну вйти погулять в 18, а он говорит Мамочка там же ночка я не пойду гулять! а еще надо было 1 раз нам выйти в 17 забрать подарок так вот говорю может погуляем, а он Мам на площадке темно и грязно и нет детей пошли домой! еле развела сходить до соседнего дома проверить спят ли рыбки в бассеине и не замерзла ли там вода! вся прогулка составила мин 20-30! так что мы ждем снега может тогда вернется интерес к прогулкам моего сына!
молочинка :ded: а Ваня спит в памперсе-но просыпается сухой...
надо рискнуть что-ли и без памперса его укладывать :016: хотя..боюсь, что он меня не предупредит
Лю а сфотай Ваню у кровати, не понимаю как он залезает у меня ощущение что она ему по плечо!
а про подгузники: мой писает 1-2 раза за ночь если я встану и высажу то кровать будет сухая, но если нет, то он не проснется от желания! я в замешательстве что делать, но все же купила опять в финке гигапачку подгузников:065:

chu80
15.12.2011, 17:14
блин чем кормить Аленку, второй день слабит сильно - вчера 5 раз ходила, сегодня уже 4!
рис давала вчера и сегодня, не ест, силом пару ложек и все. пьет только черный сладкий чай. ест сухарики немного, вчера 1 перепелиное яйцо вкрутую дала уже на ужин. Чем еще можно покормить, сегодня на обед от пюре отказалась. Смекту даю по чуточке чайной ложкой вливаю, и все... Сегодня в Хеликс сгоняли сдали кровушку. Что же это такое! Чем помогать!?

Оль по чайной ложечке в день????? это бессмысленно, надо постараться и с полстакана споить! может через трубочку или может за чтением книг????

evrica2001
15.12.2011, 17:17

а у меня мелкий с месяц назад демонстративно отказался от памперсов. тока я купила новый мега-пак труселей Хаггис, а он фигак - и перестал давать на себя их напяливать. так что стоит почти полная упаковка без пары штук. кстати, никому не надо? отдам со скидкой:)

Пряня, во-первых, не болейте! мы вот уже почти выздоровели и почти намылили к вам лыжи, а вы тут отмазки новые придумываете:073:
по поводу прогулок - выходим 2 раза в день, а вот по времени каждый раз по-разному в зависимости от погоды. при хороших раскладах по часу хотя бы каждый раз, но в последнее время хорошие расклады редко бывают:)

мой вчера умудрился обидеть мальчика лет 5. у нас на одной площадке домик со "счётами" стоит. дык этот мальчик считал колечки, а Димака ему мешал (брал и все колечки разом переставлял у него под носом). дык тот большой сначала пытался возмущаться (а диме то по фиг), а потом в натуре обиделся, надулся и сидит бурчит под нос.

Кстати, сказала директору, что в этом же баре будут праздновать новый год мои подруги, и он меня спросил: "Я надеюсь, вы не свалите к ним от нас?:))"

ну ты ж ему ответила, чтоб он даже не надеялся?:046:
Максимке срочно поправляться!:ded:

Таня-mite, и вы не расклеивайтесь!:flower:

Lakka
15.12.2011, 17:24
нам часто бывает лень :065:
Алена тебе правильно поправку внесла ;) :))
Лю а сфотай Ваню у кровати, не понимаю как он залезает у меня ощущение что она ему по плечо!
Это тебе по плечо, а Ванькуверу - по самое то что надо! Вам по пояс будет! (с) :046:

ольга
15.12.2011, 17:26
Оль по чайной ложечке в день????? это бессмысленно, надо постараться и с полстакана споить! может через трубочку или может за чтением книг????
не в день а каждые час полчаса... разом не влить вчера шприцом вливала она "вырвала" все...

пошла попробую фильтрум-сти растолочь и влить!:091: снова какала, говорит попа болит:( не мудрено...

Вопрос не в этом был а в том какие продукты можно закрепительные есть!?

*Miracle*
15.12.2011, 17:42
а у меня мелкий с месяц назад демонстративно отказался от памперсов. тока я купила новый мега-пак труселей Хаггис, а он фигак - и перестал давать на себя их напяливать. так что стоит почти полная упаковка без пары штук. кстати, никому не надо? отдам со скидкой:)

Никита тоже уже давно подгуз не жалует,не одевает... но я на ночь одеваю, после того, как заснет:065:
потому что итак нифига не сплю нормально, а еще и высаживать его ночью...ну нафиг
чтобы ребенка ночью не беспокоить, считаю,что в его возрасте еще позволительно:)
иногда писается, но чаще сухой просыпается:love:
не в день а каждые час полчаса... разом не влить вчера шприцом вливала она "вырвала" все...

пошла попробую фильтрум-сти растолочь и влить!:091: снова какала, говорит попа болит:( не мудрено...

бедняжка Аленка:005: даже и не знаю...что еще "закрепительного":009:я своему рис вперемешку с яйцом давала...но он рис любит вообще...
а если не ест ребенок, то не запихаешь ведь насильно...:(
пусть скорее у Аленки все нормализуется!:flower:
мне самой помог энтерос-гель...но я отравилась...

Marshak
15.12.2011, 17:48
:046:

:)):love:

:010::015::015::015: ну а че у мальчика бедного нет своих игрушек... поэтому мама его водит гулять, - поиграть с чужими...вопрос для нее стоит остро, поэтому все, кто не дает свои игрушки - жадина!:ded::065:
лови цветочки!:flower:
Максику - здоровья!:flower:

хм... тогда ясно :))

... Сегодня в Хеликс сгоняли сдали кровушку. Что же это такое! Чем помогать!?

рисик тока... и смекту побольше.. все прально делаешь!

надо было плюнуть ей на спину :065:

:065:

\Лю а сфотай Ваню у кровати, не понимаю как он залезает у меня ощущение что она ему по плечо!
а про подгузники: мой писает 1-2 раза за ночь если я встану и высажу то кровать будет сухая, но если нет, то он не проснется от желания! я в замешательстве что делать, но все же купила опять в финке гигапачку подгузников:065:

измерила.. высота кровати до залезательного желоба 57 см
утром к нам пришел... вроде как звука падения не было :))

а мы ща гуляли.. снова грязные :065:
Ваня попросил у парня машинку.. тот дал.. а Ваня его как зашвырнет в другой конец площадки:001: я еще не видела этого, тк копалась в коляске... :065: видела тока как тетя Ване говорила, что это плохо... Ванек обиделся и попросил уйти с площадки этой :010:

мы пришли на другую.. были там одни.. пришел на площадку подозительный чел и все 50 минут где-то... бродил по площадке и болтал по телефону... меня это очень насторожило :065: непонимаю.. че 50 минут слоняться именно по площадке?? :016:

evrica2001
15.12.2011, 17:53
Никита тоже уже давно подгуз не жалует,не одевает... но я на ночь одеваю, после того, как заснет:065:
потому что итак нифига не сплю нормально, а еще и высаживать его ночью...ну нафиг
чтобы ребенка ночью не беспокоить, считаю,что в его возрасте еще позволительно:)
иногда писается, но чаще сухой просыпается:love:

да я тоже считаю, что позволительно, но этот же возмущается, мол, не надо мне подгуз, трусы надень, мать. тоже чаще сухой просыпается, но вот как приболел, бывают аварии ночью:( сегодня вот в 7 утра обдулся:005:

Kelpie
15.12.2011, 18:50
вот и Юрка так. Может проснуться на горшок, а может и нет. А может сухой проснуться.
Подгузы пока покупаю, т.к если приползет спать ко мне, то :010: не взлетим, так поплаваем:065:

Вот молодчина Димка!:080:

Рис... отвар рисовый... (правда Юрка его и в здоровом виде не жалует:005:)
Поправляйтесь скорее!!!

saf_irina
15.12.2011, 18:51
:love: Ммм теперь и я хочу!!! Хотя на Крите примерно так же красиво!!
Что-то цены на билеты меня не радуют :015:
Жалко Аленку!! Пусть скорее поправится!!! :091:

И у Тимы начался понос :010::005::005::010: При чем насморка уже почти нет и кашель раза 3 за день, а тут новая напасть :(
Только смектой лечить? Или еще что-то дать? :009:

like
15.12.2011, 18:57
Девы, купальник никому не нужен.;)
Магазин нашла неплохой. Доставка 14 баксов обычная, 34 - экспресс.
http://www.swimwearboutique.com/shopping/itemview.asp?gnum=10380&gid=6987&dept=Swimwear&vend=Maaji+2012&vendnum=538&aid=6987&cat=Two+Piece
Сегодня получила посылку. Все ОК.

Marshak
15.12.2011, 18:57
ЧТо там с КИрюнделем?? КТо-нить знает!? волнительно...

ольга
15.12.2011, 19:01
рис... не ест она его... сегодня уже 6 раз горшок... за день почти ничего не ела и не просит и не ест другого ничего. на ужин снова будет смекта!

ольга
15.12.2011, 19:02
мясо только просит а его ведь нельзя!?

Lakka
15.12.2011, 19:27
ЧТо там с КИрюнделем?? КТо-нить знает!? волнительно...
С Леной разговаривала, к счастью ничего глобального, просто опять мальчиш заболел. Грустно, что поправиться все никак не может, простуда за простудой.:005:

Marshak
15.12.2011, 19:53
С Леной разговаривала, к счастью ничего глобального, просто опять мальчиш заболел. Грустно, что поправиться все никак не может, простуда за простудой.:005:

да... :005: мы садиковские такие :0094:

Дашильда
15.12.2011, 20:13

вообще сухари и сушки нежелательны, лучше мягкую булочку или корочку, но не от сухаря :ded:. Не давать молочные продукты. Мясо можно :016:. Фрукты-овощи нельзя. Рис, гречу можно, макароны тоже можно.
:love: Ммм теперь и я хочу!!! Хотя на Крите примерно так же красиво!!
Что-то цены на билеты меня не радуют :015:

Жалко Аленку!! Пусть скорее поправится!!! :091:

И у Тимы начался понос :010::005::005::010: При чем насморка уже почти нет и кашель раза 3 за день, а тут новая напасть :(
А где ты цены на билеты нашла? еще не продают нигде, вычитала, что начнут в феврале, а в Неве сегодня сказали, что они Грецию начинают продавать вообще в мае (но не Закинф).
У Сашки чуть было не начался понос несколько дней назад, дали четвертинку фтолазола :065: Как новенькая, но не советую никому, у нас-то все под присмотром дохтура :073:

pryani4ek
15.12.2011, 20:36
пока сама не начну замерзать. не ходила бы, да надо то в пол-ку, то в бассейн.
Вчера показывали местным бабушкам мастер-класс по катанию с "ах какой мокрой и грязной горки":010: На что я гордо сказала "А у нас специальный костюм" и Юрка торжественно съехал:004:
Внук той бабушки (в рейме-тек) тоже съехал, ес-но испачкался, почле чего бабушка его увела:065::))

вот и я хожу под стимулом,что мне куда-то надо.просто интересно все ли так же 2 раза гуляют?:073::))
кста..у нас комбез поларн тоже в этом плане неудачен.даже если свалится куда-то усе...мона чистить-стирать:005:
Ольпомогает чаще не рис,а именно рисовая водичка,точнее отвар.вот он и крепит как раз;)
груша некоторых крепит,банан может ,но не факт.яйца -да.ну и смекта полстакана точно .от меньшего кол-ва не факт что будет толк,если сильно все у вас.давай с ложечки,может под мульты или под песенки:))

не загоняйся у нас с 2х недельной болезнью вообще пропали прогулки, частенько за прогулку защитываю 30 мин пока идем от камышовой до дома:))) а еще как-то предложила сыну вйти погулять в 18, а он говорит Мамочка там же ночка я не пойду гулять! а еще надо было 1 раз нам выйти в 17 забрать подарок так вот говорю может погуляем, а он Мам на площадке темно и грязно и нет детей пошли домой! еле развела сходить до соседнего дома проверить спят ли рыбки в бассеине и не замерзла ли там вода! вся прогулка составила мин 20-30! так что мы ждем снега может тогда вернется интерес к прогулкам моего сына!

;)
Лера тож часто вечером говорит "не,не хочу":))но это это происходит именно тогда ,когда мне куда-то надо идти:015:и потому приходится ее уговаривать на прогулку:073:
может снег вернет и мне интерес к прогулкам?:065:или наоборот :))

Пряня, во-первых, не болейте! мы вот уже почти выздоровели и почти намылили к вам лыжи, а вы тут отмазки новые придумываете:073:
по поводу прогулок - выходим 2 раза в день, а вот по времени каждый раз по-разному в зависимости от погоды. при хороших раскладах по часу хотя бы каждый раз, но в последнее время хорошие расклады редко бывают:)

мой вчера умудрился обидеть мальчика лет 5. у нас на одной площадке домик со "счётами" стоит. дык этот мальчик считал колечки, а Димака ему мешал (брал и все колечки разом переставлял у него под носом). дык тот большой сначала пытался возмущаться (а диме то по фиг), а потом в натуре обиделся, надулся и сидит бурчит под нос.

да чет отмазы эти мне не оч нравятся:005:
надеюсь что мы скоро поправимся;)

а мы ща гуляли.. снова грязные :065:
Ваня попросил у парня машинку.. тот дал.. а Ваня его как зашвырнет в другой конец площадки:001: я еще не видела этого, тк копалась в коляске... :065: видела тока как тетя Ване говорила, что это плохо... Ванек обиделся и попросил уйти с площадки этой :010:

мы пришли на другую.. были там одни.. пришел на площадку подозительный чел и все 50 минут где-то... бродил по площадке и болтал по телефону... меня это очень насторожило :065: непонимаю.. че 50 минут слоняться именно по площадке?? :016:

Ваня у тя:083:скоро будет гроза площадки:))а потом и района:073::))
может чел просто нервничал..разговор был тяжелый,а он чего-нить кого-нить ждал?:016:

pryani4ek
15.12.2011, 20:50
нам часто бывает лень :065:

:014:

ротовирус?или легкое расстройство?хотя смекта унимерсальна;)
Тимуле-поправляться скорее!

и то хорошо.главное-что ничего страшного,а то напугала:001:

а что еще есть из жаропонижающих?у Леры темпа за 38 ползет через каждые 3 часа:001:а ей нельзя выше:005:у меня есть эфералган и панадол.но панадол вообще на нее почти не действует.ночь же еще впереди:005:
чуток стало с носа подтекать,вроде похоже стало на простуду:))

mite
15.12.2011, 21:11
а что еще есть из жаропонижающих?у Леры темпа за 38 ползет через каждые 3 часа:001:а ей нельзя выше:005:у меня есть эфералган и панадол.но панадол вообще на нее почти не действует.ночь же еще впереди:005:
Ира, а в панадоле разве не эффералган - действующее вещество? если да, то и их чередовать не имеет смысла. форма выпуска разная и всего-то. если не действует эффералган, то надо то, что содержит ибупрофен. нурофен например.
и это, кулаков вам @@ :flower:

pryani4ek
15.12.2011, 21:19
Ира, а в панадоле разве не эффералган - действующее вещество? если да, то и их чередовать не имеет смысла. форма выпуска разная и всего-то. если не действует эффералган, то надо то, что содержит ибупрофен. нурофен например.
и это, кулаков вам @@ :flower:
спасиб,Танюш.
опять я очепяталась:))
нурофен у меня и панадол.я по действующим смотрела,там парацетамол в одном,в другом ибупрофен.
походу парацетамол слаб для Лерики:005:
а эффералган детский есть что ли?

Indushka
15.12.2011, 21:19
Всем привет:support:
Кирюше и Лерочке наши @@@@@@@@@@@

Я за:014: У меня отпуск в июне;)

У меня такая же фигня. Ни в какую сейчас не уговорить на прогулку. Если погода плохая, уговаривать не пытаюсь:065: Два дня уже дома сидим.

мясо только просит а его ведь нельзя!?

мясо можно, из фруктов - банан, он хорошо обволакивает желудок. И еще, может рис варить как кашу-размазню, тогда Аленка будет есть? Или с мясом смешать?

А где ты цены на билеты нашла? еще не продают нигде, вычитала, что начнут в феврале, а в Неве сегодня сказали, что они Грецию начинают продавать вообще в мае (но не Закинф).

Позвони в Атлас;)

Дашильда
15.12.2011, 21:25

Позвони в Атлас;)

и у меня :073:
ты второй человек, который по Греции атлас советует :014:

Indushka
15.12.2011, 21:30

Мы через них уже ездили в Грецию на медовый месяц:love:

Marshak
15.12.2011, 21:31

я чередую парацетамол ( это Калпол-лекарство) я в сиропе покупаю. Мне кажется Ваня быстрее от сиропа спадает темпа.
и ибофен или как там правильно- ну нурофен вообщем.. тоже в сиропе :019:
еще на всякий лежит Анальгин в свечах- говорят хорошо снижает

поправляйтесь:flower:

Marshak
15.12.2011, 21:32

ас;)

и я июнь люблю :014:

pryani4ek
15.12.2011, 21:38
Всем привет:support:
Кирюше и Лерочке наши @@@@@@@@@@@

спасибо Дашуля!!!!
я чередую парацетамол ( это Калпол-лекарство) я в сиропе покупаю. Мне кажется Ваня быстрее от сиропа спадает темпа.
и ибофен или как там правильно- ну нурофен вообщем.. тоже в сиропе :019:
еще на всякий лежит Анальгин в свечах- говорят хорошо снижает

поправляйтесь:flower:
спасибо,Лю;)
у нас от нурофена хорошо падает.просто панадол оч слабо и ненадолго.мы все в сиропе сейчас пьем,свечи своим видом ее сразу пугают.включается ультразвук..
на анальгин оч много отрицательных отзывов нашла:(

Marshak
15.12.2011, 21:41
спасибо Дашуля!!!!

спасибо,Лю;)
у нас от нурофена хорошо падает.просто панадол оч слабо и ненадолго.мы все в сиропе сейчас пьем,свечи своим видом ее сразу пугают.включается ультразвук..

ну когда припрет иногда нужно и анальгин дать... в свечах..мне в скорой советовали и вапще много кто из врачей... если темпа не падает то их... :ded:

pryani4ek
15.12.2011, 22:32
спасиб Лю!взяла на
заметку:)

mite
15.12.2011, 22:52
спасиб,Танюш.
нурофен у меня и панадол.я по действующим смотрела,там парацетамол в одном,в другом ибупрофен.
есть детский эффералган. по крайней мере, в свечах

mite
15.12.2011, 22:54
ой, уже прочитала, что свечи Лерика не воспринимает

ольга
15.12.2011, 23:50
лерике наши кулачки!
девоньки всем спасибо за советы
пришел ответ анализа, наша племяхина педиатр расшифровала сказала по крови вирус у Алёнки! отменили поход завтра в наш сад, дабы никого не заразить и самим отлежаться дома!
к вечеру у алены не было уже аппетита ни на что. за день сьедено 2 ложечки рисовой размазни, чуть печенек, 2 фрикаделины... и все это до 16 часов. сейчас уснула выпив просто стакан воды и больше ничего.

marka
15.12.2011, 23:52
спасиб,Танюш.

есть эффералган детский, свечи с 3мес что ли, но это тот же парацетамол.
ага, бывает он слаб
поправляйтесь!!!

saf_irina
15.12.2011, 23:57
вообще сухари и сушки нежелательны, лучше мягкую булочку или корочку, но не от сухаря :ded:. Не давать молочные продукты. Мясо можно :016:. Фрукты-овощи нельзя. Рис, гречу можно, макароны тоже можно.

У Сашки чуть было не начался понос несколько дней назад, дали четвертинку фтолазола :065: Как новенькая, но не советую никому, у нас-то все под присмотром дохтура :073:

Цены смотрела на авиаперелеты (если самим все бронировать) Закинтос (это ведь тоже самое, что и Закинф? :009:)-25тр на человека :010:, а Крит 14тр на человека.
А на Закинтосе ведь ВлаДаша были! :ded: Надо у нее все узнать ;)
ротовирус?или легкое расстройство?хотя смекта унимерсальна;)
Тимуле-поправляться скорее!

Спасибо, Иришка!!! :flower: Даже и не знаю на что и думать :009: Надеюсь временное расстройство :091:

Если у Лерочки холодные руки и ноги, то просто жаропонижающее не поможет - надо дать еще 1/2 нош-пы и грелку к ножкам и теплые носки. Пусть скорее поправится!! @@@@

Zolotayaa
16.12.2011, 00:14
Лерике поправляться!!!:flower:

Zolotayaa
16.12.2011, 00:18
Всем здрям....
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ДЕВУЛИ!:flower::flower::flower:

Lishen
16.12.2011, 00:20

хочешь, я буду третьим?:065:

ага, бывает он слаб
поправляйтесь!!!

мы когда заболели в Португалии, местная врач сказала, что дозировка парацетамола для детей одной возрастной категории в российских жаропонижающих в 2 раза меньше, чем в аналогичных местных. После португальских свечей с парацетамолом темпа сбивалась отлично!

Оля, Аленке скорее поправляться!!
Лерику тоже! И Тимуле с Кирюшей!!

Lakka
16.12.2011, 00:28
Пряник, Лиза дело говорит. Я как-то давала ссыль на русмедсервер, на статью про снижение темпы, там было написано, что препарат часто не действует, т.к. рассчет надо вести не по возрасту, а по дозировке на кг массы тела, т.е. когда вроде как по возрасту рекомендации соблюдены, реально получается, что ребенок весит больше, чем он весил в начале использования препарата (например, свечи от 6 мес. до 3х лет - в 6 мес. дозировка будет достаточная, а в 3 года уже нет)

marka
мы когда заболели в Португалии, местная врач сказала, что дозировка парацетамола для детей одной возрастной категории в российских жаропонижающих в 2 раза меньше, чем в аналогичных местных. После португальских свечей с парацетамолом темпа сбивалась отлично!

с русскоязычными инструкциями имеешь в виду? свечи эф-н пр-во Франция ведь.
в жаропонижающих есть дозирование по возрасту, а есть по весу, поскольку детишки по-разному растут, может быть здесь затык случается

Василёк
По Закинфу Солвекс (http://online.solvex.travel/Extra/QuotedDynamic.aspx?country=29&city=590&tour=28922) открыл уже раннее бронирование.

Мы забронили уже через Музенидис Халкидики на июнь. Цены пока вменяемые.

Еще тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70397553&postcount=2) туроператоры по Греции, остальные, вроде, перепродают.

ВлаДаша, интересно, через кого ездила?

marka
оооооооо, как мы хором :)

Lakka
16.12.2011, 00:29
оооооооо, как мы хором :)
на брудершафт! :014:

Marshak
16.12.2011, 00:32
Пряник, Лиза дело говорит. Я как-то давала ссыль на русмедсервер, на статью про снижение темпы, там было написано, что препарат часто не действует, т.к. рассчет надо вести не по возрасту, а по дозировке на кг массы тела, т.е. когда вроде как по возрасту рекомендации соблюдены, реально получается, что ребенок весит больше, чем он весил в начале использования препарата (например, свечи от 6 мес. до 3х лет - в 6 мес. дозировка будет достаточная, а в 3 года уже нет)

в нурофене удобно- там дозировка и по возрасту и по весу...
я давала по весу... и все оки.. а Аленка вроде Никите давала по возрасту, и не брала.. врачи сказали, что весовую категорию брать нада :ded::))

Lakka
16.12.2011, 00:34
в нурофене удобно- там дозировка и по возрасту и по весу...
я давала по весу... и все оки.. а Аленка вроде Никите давала по возрасту, и не брала.. врачи сказали, что весовую категорию брать нада :ded::))
так Пряник говорила, что с нурофеном-то как раз проблем нет, а на РМС был пример про парацетамол в этом вопросе.

Lishen
16.12.2011, 00:52
с русскоязычными инструкциями имеешь в виду? свечи эф-н пр-во Франция ведь.
в жаропонижающих есть дозирование по возрасту, а есть по весу, поскольку детишки по-разному растут, может быть здесь затык случается

да, те, что у нас продаются, в нашей возрастной категории 150 мг парацетамола, а в таких же португальских 250 (щас посмотрела, я остатки с собой взяла).
Стопудово, что затык с весом, на возраст получается нельзя ориентироваться..

NegaLena
16.12.2011, 01:13
Всем привет!
Здоровья всем заболевшим - Алене, Кирюше, Лерочке, Тиме @@@@@@@@@@@@
Погодка мерзопакостная.
На счет грязи, мои тоже с ног до головы приходят, любят лужи померить, а Ромка еще и попрыгать в них.
Сегодня в садик сходили, второй заход у нас после болезни, пошел сам без капризов, правда на 2 часа только. Только вот отказывается совсем есть там.
На обратном пути закатил мне ужасную истерику пока пешком поднимались на 9 этаж, лифт не работал, требовал спуститься опять вниз - почтовый ящик открыть. Визжал так, что аж женщина вышла посмотреть, кто над ребенком измывается: "нельзя мальчикам так долго плакать, успокойте его, у меня два мальчика - я это знаю". хе-хе, так мне ее послать хотелось :015: Еле-еле Ромку успокоила, он по-моему и сам потом забыл, чего требовал, зато дома сразу отрубился и на 4 часа почти. А у меня голова разболелась от такого. :005:

ольга
16.12.2011, 01:26
А у меня Алена сегодня заистерила после выключения света, что не почитали с ней про Аню и Митю(брошюрки которые по ситуациям), долгие уговоры не помогли никак, рыдала говорила няня и ми - один, наня и ми - один(Аня и Митя) поднимала один пальчик вверх, что означало прочитать один рассказик из этой книжульки. Пришлось включить снова свет и прочитать рассказик про конфеты...

Кстати они у нас самые читаемые и синенькие и зелененькие и желтые и оранжевые... журнальчики эти.

Всем спасибо за кулаки!

Про отпуск меня можно не спрашивать - по любому поедем в Португалию(в отельчик Палмерию), в этом году думаю месяца на 2(июнь июль) главное мужа заранее подготовить к этому, у него все равно только на 2 недели получится. А перелет да не радует, но мы из Таллина полетим, потому думаю что то да отловим бюджетное(в этом году надо однозначно лететь на Фаро, а там всего 40 минут на трансфере и на месте)...

Эх про отпуск заговорили, а ведь еще так далеко до него... надо начинать денех копить.

ольга
16.12.2011, 01:31
Девы скажите за сколько можно выставить на ДО комбез зимний размер 86 , если мы его не носили почти(раз 10 одевали штаны и раз 5 куртейку) - как ни крути он нам мал по росту.
такой у нас Lenne:
http://s55.radikal.ru/i150/1112/60/d261470e507c.jpg (http://www.radikal.ru)

Lakka
16.12.2011, 01:52
Девы скажите за сколько можно выставить на ДО комбез зимний размер 86 , если мы его не носили почти(раз 10 одевали штаны и раз 5 куртейку) - как ни крути он нам мал по росту.
такой у нас Lenne:
Я наш продала за 2 тыс. Одевали чаще, но на нем это не сказалось. Покупателю без разницы, одевали ли вы его 10 раз или 30, но аккуратно. "Б\у в идеальном состоянии" по-любому.
Единственное, что возможно эта модель стоила чуть-чуть дороже, чем наша.

ольга
16.12.2011, 01:57
Я наш продала за 2 тыс. Одевали чаще, но на нем это не сказалось. Покупателю без разницы, одевали ли вы его 10 раз или 30, но аккуратно. "Б\у в идеальном состоянии" по-любому.
Единственное, что возможно эта модель стоила чуть-чуть дороже, чем наша. спасибо Натусь! А то теряюсь вообще в оценке вещей которые бу но в идеале, так как уже вроде и не новьё, но и правда покупателю побарабану бу значит бу:)

saf_irina
16.12.2011, 02:20
Здоровья всем заболевшим - Алене, Кирюше, Лерочке, Тиме @@@@@@@@@@@@

Сегодня в садик сходили, второй заход у нас после болезни, пошел сам без капризов, правда на 2 часа только. Только вот отказывается совсем есть там.
Спасибо! :flower: Вам удачно опять ходит в садик! ;)

Оля, Аленке скорее поправляться!!
Лерику тоже! И Тимуле с Кирюшей!!
Спасибо!!! :flower:

Дашильда! Что ты наделала?! :015: Все мысли теперь только о море!!! :065:
Уже все сайты облазила, везде запросы отправила. А когда все понравится, ведь надо деньги искать! :016:

saf_irina
16.12.2011, 02:23
Девули!! А кто в курсе насчет оформления финских виз сейчас?!!
Можно все-таки в само консульство сдать доки, чтобы нам 63 евро на 3-х на Марата не переплачивать? :009:

Дашильда
16.12.2011, 09:07
Боброе утро :065:

Пряня, как Лерика?

Цены смотрела на авиаперелеты (если самим все бронировать) Закинтос (это ведь тоже самое, что и Закинф? :009:)-25тр на человека :010:, а Крит 14тр на человека.
А на Закинтосе ведь ВлаДаша были! :ded: Надо у нее все узнать ;)

:016: дорого..
хочешь, я буду третьим?:065:

хорошая компашка подбирается :014::))
Можно все-таки в само консульство сдать доки, чтобы нам 63 евро на 3-х на Марата не переплачивать? :009:
:017:
:046: и мне нада :065:

*Miracle*
16.12.2011, 09:15
Всем привет! Мы опять в «травму» собираемся... :(

Kelpie
16.12.2011, 09:39
пришел ответ анализа, наша племяхина педиатр расшифровала сказала по крови вирус у Алёнки! отменили поход завтра в наш сад, дабы никого не заразить и самим отлежаться дома!
Оль, лечитесь скорее!!!!!

И Прянички тоже!!!!

Снова рука???

saf_irina
16.12.2011, 09:40

Что случилось?? :001: Надеюсь ничего серьезного! :091:

Дашильда
16.12.2011, 09:53

что случилось? :010:

chu80
16.12.2011, 10:02
Ну что же там случилось?? @@@@@@

мы сдавали на Марата, через страховую тетеньку вышло по 2500 с нас это уже со стаховкой и конс сбором и сами отнесли на Марата и получили там же через 10 дней если тел надо пишите в личку тел кину!

evrica2001
16.12.2011, 10:37
спасибо Дашуля!!!!

спасибо,Лю;)

На Димитрия тоже панадол ни пса не действует. как уже прочитала ниже, видимо, дело в дозировке... а про анальгин нам гастроэнтеролог говорила, что его крайне нежелательно, но я не помню, почему:009:

обычно б/у даже в идеале выставляют за пол-цены от покупки нового. но если модель и размер популярные и их быстро разбирают, можно и повыше:) а ещё есть тема писать "новое, только бирки срезаны" и продавать почти в полную цену. но я практически уверена, что это по любому б/у:))

:091:

Marshak
16.12.2011, 10:44
два мальчика - я это знаю". хе-хе, так мне ее послать хотелось :015: Еле-еле Ромку успокоила, он по-моему и сам потом забыл, чего требовал, зато дома сразу отрубился и на 4 часа почти. А у меня голова разболелась от такого. :005:

держись, друг!!! у меня Ваня почему-то истерит после садика... :005: читала, что психологически это нормуль... но чета у нас затянулось.... :008:

ого :005: что случилось...? :(

а я уже на 8.00 на спорт сходила... тк Ваня сидит дома... а мужу на работу..приходится в такие ранние часы ходить...
так вот... я чуть не сдохла сегодня... :001: чуть после занятия с лестницы не свалилась-ног не чувствовала :001: это я еще не все на отлично делала ... бабушка рядом круче меня занималась :))

mite
16.12.2011, 11:30
Конечно, можно! Мы так делали. Только надо поймать запись в консульство через интернет или по телефону.

NaaTkA
16.12.2011, 11:33
Добррое утро,Девчата!!!:):)

Походу сеегодня СОЛНЦЕ будет!!!!:080:

Болеющим@@@@@@ Тимульке,Лерику,Алене!:flower:Не болеть!!!

Алёна,вы опять в травму...ужас:001:....что же такое.:(

По поводу гуляния....мы почти домашние...мне сейчас вообще не справиться с двумя на улице...одна бежит во одну сторону...другая в другую:010:.я себя чувствую бессильна в этой ситуации.Думала,Софка в сад пойдет...вот мы и с Настеной оттарвемся...НО с этими постояными вирусниками...у нас очень редко бывает "выгул" на улицу.

Давно вас не читала..времени вообще не на что не хватает.Сходили мы на 2 дня в садик...и опять дома...сопли ручьем.:010:славу богу, что темпы нет.:080:Вот думаю на выходных Софку к бабушке отвозить или нет...вроде как только сопли ..и бегает Софка как "Коза" целый день.:))Да и отдохнуть надо...а то усталааааа:073:
Настена,тоже начала характер свой показывать...я в шоке,если, что не по ней...так она в истерику или щипаться начинает:073:вообщем, целыми днями у нас Концерт по заявкам)))))

Indushka
16.12.2011, 12:40
Всем привет!

:005: @@@@@@

*Miracle*
16.12.2011, 13:16
Всем большое спасибо за поддержку!:flower:
Я вас лю!:love:
Упал опять неудачно...на руку...запястье подвывихнул...:005:
Съездили, всё вправили, врач сказала, что до 6 лет такое может случаться:001::005:

OLUN
16.12.2011, 13:26
а я уже на 8.00 на спорт схОдила... тк Ваня сидит дома... а мужу на работу..приходится в такие ранние часы ходить...
так вот... я чуть не сдохла сегодня... :001: чуть после занятия с лестницы не свалилась-ног не чувствовала :001: это я еще не все на отлично делала ... бабушка рядом круче меня занималась :))
и я чуть не сдохла сегодня, на занятии было всего 6 человек, это меня насторожило, т.к. обычно в 10 утра человек 25 в зале! пришла молодая энергичная инструкторша и как начала скакать и кружиться! через 40 минут у меня перед глазами все потемнело, я села, чувствую сердце ща выпрыгнет :005: а старушки 65-летние в это время знай себе прыгают как козочки :))

пошла я спать

pryani4ek
16.12.2011, 13:27
всем привет!
ну и ночка была:010:
через каждые пару тройку часов-сиропы,только под утро перерывы стали больше.спала с нами..я чет разбитая встала:005:
девули!спасибо вам за поддержку и советы:flower:
ой, уже прочитала, что свечи Лерика не воспринимает
есть такая проблема:005:
плюс в эффералгане же тоже парацетамол,что в панадоле.хотя когда закончится-пожалуй заменю его.;)
лерике наши кулачки!
девоньки всем спасибо за советы
к вечеру у алены не было уже аппетита ни на что. за день сьедено 2 ложечки рисовой размазни, чуть печенек, 2 фрикаделины... и все это до 16 часов. сейчас уснула выпив просто стакан воды и больше ничего.
спасиб,Оль!:flower:
теперь и вам скорее выздоравливать!
главное-поправляйтесь и восстанавливайте аппетит!!!:flower:
ага, бывает он слаб
поправляйтесь!!!
спасиб,Маркуш.
ага,вот я про тот же парацетамол.вариантов-то не много жаропонижающих.

Спасибо, Иришка!!! :flower: Даже и не знаю на что и думать :009: Надеюсь временное расстройство :091:

Если у Лерочки холодные руки и ноги, то просто жаропонижающее не поможет - надо дать еще 1/2 нош-пы и грелку к ножкам и теплые носки. Пусть скорее поправится!! @@@@
спасиб Ириш!
ручки ножки вчера горячие были,теперь постоянно всю ощупываю:))
Лерике поправляться!!!:flower:
спасиб Ленуся!!!у вас -то как???????

saf_irina
16.12.2011, 13:34
мы сдавали на Марата, через страховую тетеньку вышло по 2500 с нас это уже со стаховкой и конс сбором и сами отнесли на Марата и получили там же через 10 дней если тел надо пишите в личку тел кину!
Вот именно, что не хочется переплачивать, а по сути все равно самим все доки относить и забирать. Если бы хоть что-то упрощалось при этом.
Конечно, можно! Мы так делали. Только надо поймать запись в консульство через интернет или по телефону.
Ура!!! :080: Спасибо! :flower:Вот и я была уверена, что можно, а многие знакомые говорили, что нельзя! Пошла искать контакты

Болеющим@@@@@@ Тимульке,Лерику,Алене!:flower:Не болеть!!!
Спасибо, моя дорогая!!! :flower::love:
Ты у нас вообще мать-героиня!! Зато через годик девчонки ваши будут сами собой постоянно заняты и будет у тебя полный расслабон :073: А еще плюсы - можно их на одни и те же доп.занятия, кружки водить! ;) А сейчас терпения тебе и бабушек по-чаще!! ;)

Всем большое спасибо за поддержку!:flower:
Я вас лю!:love:
Упал опять неудачно...на руку...запястье подвывихнул...:005:
Съездили, всё вправили, врач сказала, что до 6 лет такое может случаться:001::005:

:005: Жало Никитку! Пусть больше так не падает! :091:

pryani4ek
16.12.2011, 13:40
пора лекарства из -за бугра тащить:)):020:
на панадоле указано как раз в мг.вроде давала почти как есть+ - мг
может все-таки особенность ее такая:016:

Пряня, как Лерика?

она-хорошо,я не оч:065:
как будто пила вчера:014:
плюс капризничает :010:
но темпа ттт пока небольшая,оч надеюсь что хватит еже болеть:091:
правда носик только сопит:009:
Никитке-береч ручку.
у знакомых вывихнули ручку ребенку случайно,по леснице за руки поднимали и теперь при каждом неудобном случае-это снова происходит.она меня и напугала чтоб за руки ребенка не таскала:005:

pryani4ek
16.12.2011, 13:44
И Прянички тоже!!!!

Прянички оч стараются поправиться;):flower:
На Димитрия тоже панадол ни пса не действует. как уже прочитала ниже, видимо, дело в дозировке... а про анальгин нам гастроэнтеролог говорила, что его крайне нежелательно, но я не помню, почему:009:
:
он на кроветворение оч нежелательно влияет.потому его и не любят рекомендовать
и я чуть не сдохла сегодня, на занятии было всего 6 человек, это меня насторожило, т.к. обычно в 10 утра человек 25 в зале! пришла молодая энергичная инструкторша и как начала скакать и кружиться! через 40 минут у меня перед глазами все потемнело, я села, чувствую сердце ща выпрыгнет :005: а старушки 65-летние в это время знай себе прыгают как козочки :))

пошла я спать
бабули-то подготовленные у вас ходят:065:
так и помереть на спорте мона,глядя и ровняясь на таких бабуль:))

pryani4ek
16.12.2011, 13:46
и снова вопрос:)
кто-нить в декрете получает на НГ подарки для своего ноябренка?;)
мне ни разу не предлагали,но у нас большая компания,они могут не заморачиваться и если не потребуешь-то тебя никто искать не станет.Лера уже понимает что такое подарки ,вот и думаю ждет меня там что-то или нет:))

Lakka
16.12.2011, 14:00
и снова вопрос:)
кто-нить в декрете получает на НГ подарки для своего ноябренка?;)
мне ни разу не предлагали,но у нас большая компания,они могут не заморачиваться и если не потребуешь-то тебя никто искать не станет.Лера уже понимает что такое подарки ,вот и думаю ждет меня там что-то или нет:))
Нам в прошлом году (мне и мужу) давали. Правда, это выглядело несколько странно, т.к. это были традиционные наборы конфет, которые мелкая в год, ессно, не ела (и сейчас не ест, кроме как в дашемобиле :)) ). В позапрошлом году нам обоим не давали, но меня тупо забыли включить в список (отмазались тем, что ребенок еще маленький, а посему ему подарок не положен, но потом совесть взыграла и выдали мат.пособие на памперсы), а с мужем коллеги поделились :love: (конфеты сожрали :)) , но клевого плюшевого тигра в пользу мелкой выдали)

Marshak
16.12.2011, 14:00

пошла я спать

да..эти бабки вапще...:010: я просто сдалась и перестала выполнять задания:))
а еще одна худыга была...так ей бодибара мало показалось... она все упражнения со штангой делала:))
спать не уйтидаже...мелкий не дает:))

всем привет!
ну и ночка была:010:
через каждые пару тройку часов-сиропы,только под утро перерывы стали больше.спала с нами..я чет разбитая встала:005:
девули!спасибо вам за поддержку и советы:flower:

??????

бедняга... :010: ну давай кофейку, лукошек... приходи в себя :008:

по поводу подарков... я раньше была любимицей... но пришла новая директриса по персоналу и у нас сразу незаладилось..мы посрались и послали друг друга...
в итоге меня никуда не зовут и ничего не дарят, хотя видела, что зовут других декретных на корпоративы... я не понимала, почему так... что директор меня очень любил и уважал...
а коллеги мне сказали, что она его любимица и все решает.. поэтому мне недодали когда-то 30 тысяч декретных! типа я не выполнила какие-то дела.. хотя все было сделано!:005:

Аленка, ну хорошо, что все хорошо:support:

Lakka
16.12.2011, 14:03
поэтому мне недодали когда-то 30 тысяч декретных!
Это точно не я написала? :009::065: