Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*
А еще у меня сын - лунатик, он каждую ночь встает, идет на кухню, ест яблоко, катается на лошади по квартире и играет сам с собой в мафию с масками, лежащими у нас в спальне, :) а потом забирается к нам на кровать и спит дальше. Мы теперь даже не обращаем внимания на эти его ночные похождения. Сегодня правда обнаружили его спящим прямо на полу перед кроватью:))
ОГО:075: а я думала что я лунатик(я в детстве вставала открывала шкафчики что-то там копошилась и обратно уходила спать) а вон оно как весело бывает!!!
к теме про щи-борщи!
я люблю сырный крем- супчик! вот только что слепила!
рецепт: (варила сег мини вариант обычно в 2 раза больше)
1 окорочек куриный
3 картошки с кулак
1 ванночка плавленного хохланда 200гр
1 зубчик чеснока
зелень соль перец
варим окорочек, когда почти готов, закидываю картошку - порезанную, потом куру вынимаю, бульон в чашку сливаю, картошку потолку и обратно бульон, затем плавл сыр помешивая, затем курицу раздербаненную, чеснок через пресс, зелень, соль-перец! ВСЕ ГОТОВО! быстро и оччч вкусно! подавать в красивой тарелке с сухариками(гренками кто как называет) у меня и сын его уплетает! и мы на ужин можем "хряпнуть"(Сашкино популярное слово в последнее время:)))
Всем привет!:support: Вчера Максим с папой ходили на елку у папы в офисе и он узнал, что есть такое чудо, как шоколадные конфеты:091: Удалось отвлечь от сладкого подарка только мультиком:009: А еще у меня сын - лунатик, он каждую ночь встает, идет на кухню, ест яблоко, катается на лошади по квартире и играет сам с собой в мафию с масками, лежащими у нас в спальне, :) а потом забирается к нам на кровать и спит дальше. Мы теперь даже не обращаем внимания на эти его ночные похождения. Сегодня правда обнаружили его спящим прямо на полу перед кроватью:))
Здорово! :support:Дождались наконец-то снега!:)Теперь главное, чтобы до нового года он продержался!
Бедный Никитка!:( Пусть у него поскорее ножка заживает, и не падайте больше!:flower:
У меня так же Максим, раньше часа не засыпает вообще:091: Я хожу как сомнамбула целыми днями, вообще не высыпаюсь, хотя у меня хотя бы есть возможность подрыхнуть до 9 утра.
Как здорово, ты - молодчинка!:flower: А у меня наоборот подарочки есть, а коробочек нет, собираюсь пойти куда-нибудь упаковывать. Так как я, к сожалению, мама с руками, растущими из ж...:005:
Я тоже даю Максу мыться сколько он хочет, включаю ему душ сверху, и даю маленький душ в руку, накидываю игрух, сама сажусь рядом с ванной с книжкой или нетбуком и балдею по часу иногда. Если вытаскивать раньше, то орет, как резаный, а так все довольны:) Фигасе! Ну Макс дает! Я сама в детстве лунатиком была, но что бы вот так!
Мама говорила залезу сяду на стол у окна, спиной к комнате, в позе лотоса и сижу медитирую... Все пугались и водили меня по врачам...
В ванной когда Алена плещется с нетбуком или даже телефоном анрил, все заливвает, но иногда удается с эпилятором посидеть, или маникюр без покрытия сделать:))
ОГО:075: а я думала что я лунатик(я в детстве вставала открывала шкафчики что-то там копошилась и обратно уходила спать) а вон оно как весело бывает!!!
к теме про щи-борщи!
1 окорочек куриный
3 картошки с кулак
1 зубчик чеснока
зелень соль перец
варим окорочек, когда почти готов, закидываю картошку - порезанную, потом куру вынимаю, бульон в чашку сливаю, картошку потолку и обратно бульон, затем плавл сыр помешивая, затем курицу раздербаненную, чеснок через пресс, зелень, соль-перец! ВСЕ ГОТОВО! быстро и оччч вкусно! подавать в красивой тарелке с сухариками(гренками кто как называет) у меня и сын его уплетает! и мы на ужин можем "хряпнуть"(Сашкино популярное слово в последнее время:))) мням:019: записываю в кулинарную книгу:0016:
Малыша09
22.12.2011, 17:05
Всем приветы! Так вкусно про борщ пишете! Я варю точно также как ты только бульон у меня разный бывает, и кура и индейка чаще.
А так как мои домашние супы не едят, то варю маленькую кастрюльку и все равно не могу за 3 дня съесть, а на большее количество дней нет смысла варить.
Мама у меня варит на неделю, я если честно конечно понимаю ее нежелание стоять с супом у плиты через день, но не понимаю что может остаться полезного в супе за столько дней.
По правильному суп можно кушать только 2 дня, потом он теряет свой смысл.:)) А вы на сколько дней готовите пищу!? Суп\ пюре\ картошку отварную\ макарошки \ котлеты!? ну понятно салат на день два, а остальное!? у меня получается готовка или каждый день или максимум через день. Люблю готовить конечно, но хочется какого то разумного подхода. У меня еще готовка из за того что муж кушать с собой берет на обед еду с ужина... А когда на ужин мы доедаем что то, то он не берет ничего и голодает(ну либо какую то фигню покупает в магазине - винегрет сухарики йогурт)
Готовлю часто, почти каждый день. Суп съедается за дня 3 всеми членами семьи, если приезжают свекры, то быстрее... Марго ест суп два раза - полную порцию в обед и, как у Маркуши, обязательно клянчит суп из папиной тарелки вечером.
Добрый всем снежный денечек:support::080:
И мы в Мегу прилетим:080: позовите:flower:
Может, и нас захватите? :008:
ну...в этот раз он просто тянул меня за руку и рука соскользнула...и шлепнулся на попу...ну а нога, видимо,как-то подвернулась в процессе...не понятно...
в прошлый раз несся сломя голову и упал на руку...:005:
спасибо!:flower:
Что ж за напасть!!! Пусть скорее ножка заживет и больше неудачно не падать!!!
к теме про щи-борщи!
1 окорочек куриный
3 картошки с кулак
1 зубчик чеснока
зелень соль перец
варим окорочек, когда почти готов, закидываю картошку - порезанную, потом куру вынимаю, бульон в чашку сливаю, картошку потолку и обратно бульон, затем плавл сыр помешивая, затем курицу раздербаненную, чеснок через пресс, зелень, соль-перец! ВСЕ ГОТОВО! быстро и оччч вкусно! подавать в красивой тарелке с сухариками(гренками кто как называет) у меня и сын его уплетает! и мы на ужин можем "хряпнуть"(Сашкино популярное слово в последнее время:)))
:019:
Какие темы сегодня вкусные!!! Про утку Роки забыли!!!:001:
А у меня на вечер запеченая говядина в фольге со специями и с клюквенным соусом :019:
Хорошо :)
Девочки кто хочет к нам присоединиться 26.12 пн. в 11-11:30 в Меге ждём вас !!!
мега-дыбенко, как я понимаю ;)
всем привет:(
Алёнка, держись! Пустырничек попей:014::flower:
Может пора перестановку на кухне замутить? А то и правда слишком уж заговоренное место:001:
поспала 2.5 часа,проснулась доча... рыдает там я зашла к ней рыдает еще сильнее - мама уди(уйди) кричит, к себе не подпускает совсем, так хочется ее обнять пожалеть, но она от этого только сильнее нервничает. пошла искать выход и мазь для десен....
*Miracle*
22.12.2011, 17:17
Аленка держись! падают малыши от этого никуда, хорошо что не сломал косточку Никитка! Настька у меня в три года сломала ногу, ходили с гипсом месяц, тогда еще платных не было. Поставите платный с ним и купаться можно! Его можно разрисовывать - наклейки на него клеить.
А как загипсовали - может он сам на ножку вставать!? Ходить сам сможет с гипсом!? Новый то легонький будет!:flower:
:flower: пока вставать не может в обычном...в платном сможет и ходить, и мыться и т.п.
ругаю себя, что денег мало взяла с собой...так бы сразу все нормально сделали:005:
Аленке :flower: чтобы все пришло в норму скорее - и самочувствие, и сон!
к теме про щи-борщи!
1 окорочек куриный
3 картошки с кулак
1 зубчик чеснока
зелень соль перец
Что ж за напасть!!! Пусть скорее ножка заживет и больше неудачно не падать!!!
:flower:
Алёнка, держись! Пустырничек попей:014::flower:
Может пора перестановку на кухне замутить? А то и правда слишком уж заговоренное место:001:
ты нашу кухню видела...какая там нафиг перестановка:065::005: только вчера думали на эту тему...особо вариантов,увы, нет...:005:
все...хочу новую квартиру:))
evrica2001
22.12.2011, 17:34
:065:
Наташ, мне все-таки кажется, что так Дима компенсирует недостаток общения в целом и с тобой в частности :008: хоть перестройка началась еще и до выхода в офис
ты не оставляешь мне надежды:0009:
А еще у меня сын - лунатик, он каждую ночь встает, идет на кухню, ест яблоко, катается на лошади по квартире и играет сам с собой в мафию с масками, лежащими у нас в спальне, :) а потом забирается к нам на кровать и спит дальше. Мы теперь даже не обращаем внимания на эти его ночные похождения. Сегодня правда обнаружили его спящим прямо на полу перед кроватью:))
У меня так же Максим, раньше часа не засыпает вообще:091: Я хожу как сомнамбула целыми днями, вообще не высыпаюсь, хотя у меня хотя бы есть возможность подрыхнуть до 9 утра.
Про лунатика - я в шоке:065: я бы наверное двинулась, если б ночью проснулась, а у меня сын на лошадке качается:046:
вооо, ты меня понимаешь. тока я ещё и встаю в 7:35:065:
pryani4ek
22.12.2011, 17:36
всем привет!
укладывала ребенка спать в новой кроватке и сама с ней там заснула:))
оч уютненько,если не считать моих согнутых ног:065:прям завидую теперь доче:))
как хорошо когда ребенок спит в детской:love:правда у нас это пока только на дневной сон,но и то меня радует
Девы, а что за проблемы с борщом? Не вкусно? Не красно? В чем затык?
Чеснок добавляете? Лимон?
проблема-что не готовлю его теперь:065:
как то давно варила,все съедобно,но цвет темный был,не было яркости.видимо,как ЛЮ написала старая свекла была или что-то еще.
надо собраться с духом и приготовить:))
Девы, а у меня такая ситуация.. Одна ЖУЧКА ..точнее даже ЖУКА из моей компании, наехала на меня... что мол из-за меня страховая компания СОГЛАСИЕ ( я купила ДМС за свой счет) отказывается с ними работать. Из-за того, что я написала на них жалобу! И записала мою компанию в список нелояльных компании.
Мне кажется это вранье! И ЖУКА врет 100%!!!
как только из-за одной моей жалобы такое может произойти???
как это СК вдруг отказывается работать?:)) они же за клиентов бьются!!!
КОмпаний СК -миллион! а вот моя компания еще повыбирать может...
Почему, если меня что-то не устраивает я должна еще кого-то спрашивать писать мне жалобу или нет?? :005:
бред ведь... как думаете?
это жука чет не то несет:015:
правильно написали-это фирмы должны за клиентов бороться.это они еще скидку должны давать,что у них косяки были.
мне кажется что тебе какую -то лапшу вешают.
По правильному суп можно кушать только 2 дня, потом он теряет свой смысл.:)) А вы на сколько дней готовите пищу!? Суп\ пюре\ картошку отварную\ макарошки \ котлеты!? ну понятно салат на день два, а остальное!? у меня получается готовка или каждый день или максимум через день. Люблю готовить конечно, но хочется какого то разумного подхода. У меня еще готовка из за того что муж кушать с собой берет на обед еду с ужина... А когда на ужин мы доедаем что то, то он не берет ничего и голодает(ну либо какую то фигню покупает в магазине - винегрет сухарики йогурт)
я тож готовлю максимум на 2 дня.так как Лера ест с нами все.но почему-то каждый день чет еще варю..делаю..может тоже еще и потому что мужу с собой собираю.
и мне кажется что я уже почти живу на кухне:065:
я скоро просто вынуждена буду пить антидепрессанты и еще от нервов что-нить...:0072:
мы сегодня снова утром посещали травму...
Никита фантастически "везуч" в последнее время...:0009::0009::0009:
опять упал...на том же месте...в результате - гипс на 2 недели на ноге:0009::005:
слава Богу, не перелом, и не трещина...но зафиксировать пришлось - как врач выразилась, на снимок глядя, - "погнул немного косточку":009:
тока я дебил, денег взяла мало...не думала,что так все серьезно...на гипс платный не хватило...так что в вс. будем менять обычный на приличный...
этот накладывали с таким ревом...ужас просто:005::005::005:
так кричал мой маленький...
я просто не понимаю,что происходит...на одном и том же месте...недели не прошло...:010::005::005::005:
ой,Ален!:010:
пусть ножка у Никитки скорее заживает.:flower:
может пол там такой скользкий?или что ж за напасть-то:005:
хорошо что без перелома обошлось все.
про мамский отдых: я вчера после укладывания сына в 23-30 села и делала коробочки для подарков на НГ! подарков еще нет, а коробочки красивые уже есть:))) ну за то таааак приятно мне было творить новогоднее волшебство, а за окном снег-снег, а у меня коробочки-коробочки! :)))
а еще сын вчера принимал ванну ну вот сколько хочет, я решила его оттуда не вынимать пока не попросит, а то бывали случаи недовольства! так вот оказывается ему надо 40мин чтоб успеть понырять и во все поиграть! при этом я прибиралась в ванной!
я тож вчера с этого времени ваяла елочки для украшения подарков для сада:))
а сегодня чувствовала себя рождественским гномом,подарки запаковывала:020:
люблю новый год,у меня прям ощущение сказки...праздника..
наверное самый любимый праздник:love:
а уж сколько всего можно делать своими руками:020:
кста....фото коробочек в студию!!!:))
*Miracle*
22.12.2011, 17:36
Наташ, мне все-таки кажется, что так Дима компенсирует недостаток общения в целом и с тобой в частности :008: хоть перестройка началась еще и до выхода в офис
сплюсодиню:008:
у нас Никита тоже стал позже спать ложится,как в сад пошел...думаю,что просто хочет побольше с родителями пообщаться...
*Miracle*
22.12.2011, 17:38
всем привет!
ой,Ален!:010:
пусть ножка у Никитки скорее заживает.:flower:
может пол там такой скользкий?или что ж за напасть-то:005:
хорошо что без перелома обошлось все.
:flower: спасибо,мама- рукодельница!:love:
лежала там лежала одна, так меня и не зовет а теперь сидит там и зевает и играет на полу, уже в щелочку за ней бегаю смотрю , боюсь даже заходить чем могу спровоцировать неадекватный рев. К папе так у нас вообще уже агрессия неделю его к себе не подпускает, Настя тоже всегда выгоняется ею, теперь вот и мой черед пришел.:065:
Дашильда
22.12.2011, 17:49
Даш я солю, перчу, чеснок втыкаю(иногда яблоки внутрь иногда просто по груди разрезанную) сую в пакет и на 2-2.5 часа в духовку при 150-180град! результат всегда превосходен! опыта у меня пока не много 4 утки, но ни одного промаха!!! (Коша я все прально написала? ;))
:019: :flower: я так курицу делаю:065:
Всем привет!:support: Вчера Максим с папой ходили на елку у папы в офисе и он узнал, что есть такое чудо, как шоколадные конфеты:091: Удалось отвлечь от сладкого подарка только мультиком:009: А еще у меня сын - лунатик, он каждую ночь встает, идет на кухню, ест яблоко, катается на лошади по квартире и играет сам с собой в мафию с масками, лежащими у нас в спальне, :) а потом забирается к нам на кровать и спит дальше. Мы теперь даже не обращаем внимания на эти его ночные похождения. Сегодня правда обнаружили его спящим прямо на полу перед кроватью:))
:046: днем вы ему мешаете все это делать
к теме про щи-борщи!
1 окорочек куриный
3 картошки с кулак
1 зубчик чеснока
зелень соль перец
поспала 2.5 часа,проснулась доча... рыдает там я зашла к ней рыдает еще сильнее - мама уди(уйди) кричит, к себе не подпускает совсем, так хочется ее обнять пожалеть, но она от этого только сильнее нервничает. пошла искать выход и мазь для десен....
у нас бывает такое иногда, я не пристаю в такие моменты...
Светуля, такой маленький, а уже по ночам зажигает! :))
ольга, акция первый день (и, возможно, последний:065:), а про рёв - не волнуйся, у нас такое бывает. Я в такие моменты думаю, что сон человеку приснился плохой, например. Проснется окончательно - придет в себя.
ещё я тебя понимаю :099:
моя ложится в 00 - 00.30. встаём на работу - в сад в 8
никак её раньше не угомонить. но у нас так всегда было, правда раньше мы могли поспать утром. когда я ещё из дома работала и она в сад не ходила.
у меня сил уже никаких не осталось :091:
и ещё мне кажется я одна такая отсталая в топике: не купила ещё ни единого подарка и не сделала никаких новогодних штучек.
а сегодня отвозила дочку в сад и прочитала там объявление, что костюмы карнавальные на праздник надо не только детям, но и родителям
АААААААА
pryani4ek
22.12.2011, 18:28
:flower: спасибо,мама- рукодельница!:love:
:008::love::flower:
никак её раньше не угомонить. но у нас так всегда было, правда раньше мы могли поспать утром. когда я ещё из дома работала и она в сад не ходила.
и я с вами.как раз тут недавно жаловалась на что что Лера мало того что бузит так еще и спать поздно ложится,не дает мне отдыхать:065:тож отбой стал все чаще в 00,вставать в 8.а вот сегодня поздно легла на дневной сон и до сих пор не разбудить:009:ни свет...ни телефон...ни громкий мой разговор в комнате..ниче не поднимает ее...
че делать-то???
просто бужу,т.к знаю что потом вечером не уложить ведь будет,а завтра елка в саду,надо быть в хорошем настроении
и ещё мне кажется я одна такая отсталая в топике: не купила ещё ни единого подарка и не сделала никаких новогодних штучек.
а сегодня отвозила дочку в сад и прочитала там объявление, что костюмы карнавальные на праздник надо не только детям, но и родителям
АААААААА
я мало подарков купила,так ..по мелочи совсем..и то самым самым...кроме мужа правда:))он не говорит что хочет:005:
про карнавальные костюмы-жестко у вас..а ты уверена что это для всех групп?у нас родителей к таким малышам не пускают,чтоб детки не плакали и к мамам не бежали:love:
pryani4ek
22.12.2011, 18:34
кста..кто что про Ирины фотки знает с двугодовасия?я ее спрашивала-говорила что в среду будет готово...я уже заждалась:)
про карнавальные костюмы-жестко у вас..а ты уверена что это для всех групп?у нас родителей к таким малышам не пускают,чтоб детки не плакали и к мамам не бежали:love:
у нас же маленький садик, праздник общий будет. настоятельно рекомендуют всем родителям присутствовать :support:
моя в саду ко мне не бежит, а наоборот убегает от меня :065: очень любит садик свой
я конечно же очень хочу пойти, и с работы отпроситься на полдня не проблема
но вот что делать с костюмами?:016:
и с токсикозом :091:
pryani4ek
22.12.2011, 19:03
у нас же маленький садик, праздник общий будет. настоятельно рекомендуют всем родителям присутствовать :support:
моя в саду ко мне не бежит, а наоборот убегает от меня :065: очень любит садик свой
я мечтала что пойду смотреть на дочу на утреннике:love:а нам вот не дають:004:
но не уверена что Лера спокойно бы чет делала,т.к я уже пробовала заходить к ним на занятия..
костюм снежинки?:100: с токсикозом-сложнее
pryani4ek
22.12.2011, 19:10
картинка 3Д:))
почувствуй себя рождественским гномом:)):love:
подарки для нашей группы
http://s44.radikal.ru/i104/1112/8a/8f0151ef84d7.jpg
http://i023.radikal.ru/1112/f2/734f6eafe6fb.jpg
Дашильда
22.12.2011, 19:36
:008::love::flower:
я мало подарков купила,так ..по мелочи совсем..и то самым самым...кроме мужа правда:))он не говорит что хочет:005:
я купила только маме и детям :), муж пусть сам себе покупает, а что делать с работой я не знаю :010:... Мне надо 4 подарка :016:
костюм медсестры? :073:
токс так и не отпускает?? :010:
почувствуй себя рождественским гномом:)):love:
подарки для нашей группы
:0016: откладываю упаковку на последний момент :))
Родителей на праздник не пустят, но воспитательница хочет показать отдельный спектакль для родителей в группе.
я купила только маме и детям :), муж пусть сам себе покупает, а что делать с работой я не знаю :010:... Мне надо 4 подарка :016:
купи 4 утки:065::065::065:
Дашильда
22.12.2011, 19:51
купи 4 утки:065::065::065:
больно жирно :065:
А я потихой начинаю собираться с силами. В 12 часов поедем с мужем на очередной прокол. Хорошо, что ЛОР круглосуточный, а то я бы одна не решилась ехать.
аналогично:))
глюююююки:065:
Люсь, это ты? Вообще, ситуация в корне не верная. Это СК должна дрожать и бояться, что твоя компания из-за твоей жалобы не захочет с ними работать. Клиент всегда прав (хотя у нас это редко работает)
да у нас с ней конфликт по-жизни..я думаю она гонит
Ты этой жучаре скази, что жалобу писала не просто так, что тебя ущемили в твоих правах и что на твоем месте мог оказаться любой из твоих коллег. Пусть вибирают другую страховую и все. У нас были проблемы с Альфой, так мы без вопросов на РГС перепрыгнули.
угу... удивительная нелогичная женщина-эта директриса :005:
Лю, это та самая жучка????????
Надо бы ей дать отпор: сформулируй свою притензию на юрид.языке --может она офигеет и отстанет??:016::))
та самая жука:010:
всемтак кричал мой маленький...
я просто не понимаю,что происходит...на одном и том же месте...недели не прошло...:010::005::005::005:
бедняга :005:
и ещё мне кажется я одна такая отсталая в топике: не купила ещё ни единого подарка и не АААААААА
я тоже :019: еще и костюм Ване не купила :008:
А я потихой начинаю собираться с силами. В 12 часов поедем с мужем на очередной прокол. Хорошо, что ЛОР круглосуточный, а то я бы одна не решилась ехать.
:)) кругосуточный ЛОР ..... круто :008:
удачи!!! собирайся с силами
еще я получила сеня дипломчик... сдала экзамен в Петропавловке...:080:
но совсем :0094:
Дашильда
22.12.2011, 20:50
:080::flower::028::014:
поздравляю дипломированного специалиста)
еще раз поздравляю нашего дипломированного ГИДА!!!!
http://tx.english-ch.com/teacher/ackie/bus-tour-guide_~u11709661.jpg
:080::flower::028::014:
поздравляю дипломированного специалиста)
еще раз поздравляю нашего дипломированного ГИДА!!!!
:flower::019:
Лю-супер-пупер!!!!!! (жаль цветочки не ставятся)
Иришка-малыша-вы тоже за паровозиком???:) конечно возьмем!!!!
Никитке-выздоравливать!! Как же он сегодня весь день??? Мой спокойно стоять не может-все время прыгает и бегает.
А участковый к вам еще не приходил?? Сейчас ведь все случаи с детьми сразу в полиции рассматривают.
А я вчера все подарки купила, и меня чуть не обворовали: в косметике тетка толкалась, как бы помаду хотела около меня посмотреть, я ей замечание сделала-а она мне нахомила. Только потом до меня дошло- что она скорей всего карманница
Мои девчонки наряжают елку.:love: Как могут, так и наряжают.
Я не навязываю им свой хороший вкус.:)) Хотя очень хочется.:065:
Нужно купить свечи. :love: И непременно восковые.
Парафиновые нельзя.
Они вредны, т.к. при горении выделяют канцерогены. :ded:
А я в группе риска.:065:
А я вчера все подарки купила, и меня чуть не обворовали: в косметике тетка толкалась, как бы помаду хотела около меня посмотреть, я ей замечание сделала-а она мне нахомила. Только потом до меня дошло- что она скорей всего карманница
а меня раздражают охранники в Рив Гоше...постоянно со мной рядом трутся... :wife: думают, что я что-то спи...ть хочу чтоли?? :015:
а я по совету Чу, накормила сеня Ваньку чесноком :))
в макарошки ему через давилку выдавила :019: а он рот открыл и кричит- МАААААА-МА!!!:008: ой.. бедняжко мой!!! :065: зато микробов не хватанет :ded:
Сегодня Варю показывали специалистам. По поводу дублирования последних слогов. Сказали, что экспериментирует. Но в привычку войти не должно. Следовательно, надо как-то это дело сворачивать.
Девы, очень нужен совет. Дарья улетает в субботу, а мне так хочется показать ей украшенный город.
Куда податься?
вести с полей )))
Лего Дупло "Дом для семьи" за 2499рэ, к нему от прабабушки будет еще Дупло "Учимся считать" такой он со скидкой обошелся в 549 руб. (без скидки 1099), и в подарок сыну друзей Дупло "токийские гонки" такие со скидкой вышли 1084 руб. (без скидки 1549руб.), все это в магазине Лего в Гранд Каньене, там сейчас акции, на большие наборы изначально скидка 20-30%% но не на всё, на вторую покпку 30%, на третью 50% скидки!!!
Сегодня Варю показывали специалистам. По поводу дублирования последних слогов. Сказали, что экспериментирует. Но в привычку войти не должно. Следовательно, надо как-то это дело сворачивать.
Девы, очень нужен совет. Дарья улетает в субботу, а мне так хочется показать ей украшенный город.
Куда податься?
площади: Искусств, Островского, Александра Невского, Белинского и Манежная.
главные проспекты: Нвский, Лиговский, Московский и Суворовский. Мосты.
вести с полей )))
Я тоже гардеробную лего забила. :)
Но там подарки для чужих деток.
Варе только домик Винни. У нас его еще нет.
площади: Искусств, Островского, Александра Невского, Белинского и Манежная.
главные проспекты: Нвский, Лиговский, Московский и Суворовский. Мосты.
Малыша09
23.12.2011, 01:09
Люси, с дипломом!!!:flower:
Иришка-малыша-вы тоже за паровозиком???:) конечно возьмем!!!!
Да, сейчас надо быть всем очень внимательными и аккуратными - воры перед НГ активизируются.
Иришка, нет, не за паровозом, просто так:-))))) Нам только дома ж/д не хватает... :001: А вы за паровозиком?
Я вот сегодня пока Аленка спит еще поделку сделала - забила на готовку и уборку сижу творю. Это будет ёлочка с конфетками внутри - покажу потом как закончу.
жду фотку, подобную купила в сад :))
у тебя есть пошаговый рецепт с фото? :065: интересно как сделано, но не разбирать же подарок, тем более он уже в упаковке :))
Готовлю часто, почти каждый день. Суп съедается за дня 3 всеми членами семьи, если приезжают свекры, то быстрее... Марго ест суп два раза - полную порцию в обед и, как у Маркуши, обязательно клянчит суп из папиной тарелки вечером.
боже, это у них именем начерчено что ли :)):love:
я сегодня после работы и шоппинга явилась поздно и уставшая, лениво было ужин доставать-греть, решила доесть остатки супа, стоявшего на плите :009::)) 21,40 дело было. ребенок озвучил традиционное "дай попобовать, Ита голодная" :010::))
ты не оставляешь мне надежды:0009:
ну а как... будить не хочешь :)) как же ждать раннего отбоя... наслаждайтесь, мамочка, общением :):love: скоро его уже не будет требоваться в таком кол-ве :ded:
и я тебя понимаю, в 7,20 уже на ногах. разве что в офисе не работаю
костюмы карнавальные на праздник надо не только детям, но и родителям
АААААААА
:001:
тема задана? :) или в свободной форме
я сегодня после работы и шоппинга явилась поздно и уставшая, лениво было ужин доставать-греть, решила доесть остатки супа, стоявшего на плите :009::)) 21,40 дело было. ребенок озвучил традиционное "дай попобовать, Ита голодная" :010::))
Ну пральна, если не успел уложить ребенка вовремя, изволь покормить! :ded::))
Ну пральна, если не успел уложить ребенка вовремя, изволь покормить! :ded::))
хорошо, что свекры уже уехали к тому времени, а то пришлось бы им доказывать, что ребенкин ужин съел ребенок :))
кстати днем она тоже просила "попобовать мамин сюп" :)) после садиковского обеда :065:
дегустатор юный :love:
evrica2001
23.12.2011, 02:19
держись,друх!:099:
А участковый к вам еще не приходил?? Сейчас ведь все случаи с детьми сразу в полиции рассматривают.
кстати,да, у меня соседка ребёнка возила как-то в травму, тоже упал неудачно, так её потом вызвали в отделение писать объяснительную:005:
ну а как... будить не хочешь :)) как же ждать раннего отбоя... наслаждайтесь, мамочка, общением :):love: скоро его уже не будет требоваться в таком кол-ве :ded:
и я тебя понимаю, в 7,20 уже на ногах. разве что в офисе не работаю
ага, наслаждаюсь:065: тока организьм мой протестует:065:
у тебя есть пошаговый рецепт с фото? :065: интересно как сделано, но не разбирать же подарок, тем более он уже в упаковке :))
нет Кать, вряд ли моя такая как у тебя ёлочка, у меня все незатейливо просто, были конфетки такие как на фото.
Я вырезала по контуру (чуть меньшему) елочку из ткани типа бархата изумрудного цвета с двух сторон, и полоску ткани по контуру, на лицевую сторону нашила пуговки и нитки гирлянды и приклеила все это к коробочке намертво, получилась ёлочка с конфетками внутри, жаль фотик не могу найти - старшая сегодня на утренник свой брала в школу и не вернула. Получилось очень оригинально.:)
всем привет!?
Кати, как твой носик???
Отвела Ваню в сад, он попросил побегать с ним за руку... ну я побегала...
приходим в раздевалку.. и он как начал кашлять... :001: :)) как будто у него трахеит или бронхит :001: ... ну наверное, из-за холодного воздуха такая штука случилась...
но мамашка одна в раздевалке на меня грозно посмотрела :)) Ваня подставщик :))
Дашильда
23.12.2011, 09:51
Мои девчонки наряжают елку.:love: Как могут, так и наряжают.
Я не навязываю им свой хороший вкус.:)) Хотя очень хочется.:065:
мои тоже вчера наряжали :)), очень мило получилось :019:. Предварительно я спрятала все антикварные игрушки :073:, но Сашка все равно умудрилась разбить пластмассовый шар :020:.
Вчера Саша смотрела мультик и дергала папу за штанину, приговаривая "Мама! Маааааам!! Мааамаааа!!!". Папа говорит "Я папа". Поворачивает голову, делает такое лицо :112: "ты ПАПА???".
:love: голодная девочка... это так мило :))
Дашильда
23.12.2011, 09:52
всем привет!?
Кати, как твой носик???
приходим в раздевалку.. и он как начал кашлять... :001: :)) как будто у него трахеит или бронхит :001: ... ну наверное, из-за холодного воздуха такая штука случилась...
:046: жулик, надеялся не идти в сад!
мои тоже вчера наряжали :)), очень мило получилось :019:. Предварительно я спрятала все антикварные игрушки :073:, но Сашка все равно умудрилась разбить пластмассовый шар :020:.
:))
а я ниче не наряжала :005:
неделю одна тусю... а елка лежит на верхней полке... боюсь ее доставать.... придавит еще :001::065:
зато повесила колокольчик на входную дверь :019:
Вчера Саша смотрела мультик и дергала папу за штанину, приговаривая "Мама! Маааааам!! Мааамаааа!!!". Папа говорит "Я папа". Поворачивает голову, делает такое лицо :112: "ты ПАПА???".
:love: голодная девочка... это так мило :))
:)):)):))
С месяц назад ехали с Варей на маршрутке. Заходим, она так радостно.
-папа!!!
Мужик.
-я не твой папа.
-нет, нет, нет, ты мой папа.
мне почему-то было неудобно.:065:
-папа!!!
Мужик.
-я не твой папа.
да... чета я побаиваюсь того времени, как Ваня начнет говорить :001::)):065:
у меня в детстве мама рассказывала..
едем в автобусе:
я: папа, ты хрюня! :008:
тетка какая-то: а почему папа хрюня!?
я: а его мама так называет :010::)):065:
вести с полей )))
хочу легооо:041::))
у меня в детстве мама рассказывала..
едем в автобусе:
я: папа, ты хрюня! :008:
тетка какая-то: а почему папа хрюня!?
я: а его мама так называет :010::)):065:
меня вчера на развивалках 3-летняя девочка назвала КОЗОЙ:005:
я чёт не вкурила... преподаватель тоже:005:
на вопросы "а почему ты так решила" - девочка отмалчивалась:015:
Дашильда
23.12.2011, 10:08
-папа!!!
Мужик.
-я не твой папа.
:046:
:065: а ты меня забодай (ц):))
нет Кать, вряд ли моя такая как у тебя ёлочка, у меня все незатейливо просто, были конфетки такие как на фото.
Я вырезала по контуру (чуть меньшему) елочку из ткани типа бархата изумрудного цвета с двух сторон, и полоску ткани по контуру, на лицевую сторону нашила пуговки и нитки гирлянды и приклеила все это к коробочке намертво, получилась ёлочка с конфетками внутри, жаль фотик не могу найти - старшая сегодня на утренник свой брала в школу и не вернула. Получилось очень оригинально.:)
какая ты затейница, здорово
хочу легооо:041::))
и я хочу :065: надеюсь, удасться придоброволить до нг лего-бабушку :)) как раз в носок поместится :)) хотя я в который раз думаю, что это дедушка :009::))
И я хочу лего, но Артем к нему что-то охладел, они в саду в него играют все вместе, строят дома. И жд дорога икеевская у них есть.
а меня раздражают охранники в Рив Гоше...постоянно со мной рядом трутся... :wife: думают, что я что-то спи...ть хочу чтоли?? :015:
я думала, только у меня такая паранойя :))
:)):)) а мы сегодня в 5 утра ходили на кухню есть конфету :010: Артему приснился мишка барни, но т.к. дома его не оказалось, заменили на маленького мармеладного мишку :))
а я ниче не наряжала :005:
неделю одна тусю... а елка лежит на верхней полке... боюсь ее доставать.... придавит еще :001::065:
зато повесила колокольчик на входную дверь :019:
:053: у меня тоже кроме колокольчиков на двери нет ничего, на выходных будем елку наряжать и квартиру украшать,
кстати купили в "мЕтро" спец.штучки на стены, чтоб гирлянды крепить.
-папа!!!
Мужик.
-я не твой папа.
:)):)):)) у нас это уже вошло в привычку, я сначала краснела-бледнела, а теперь громко говорю:
да, это чей-то папа!
пойду посплю
Всём доброе утро! :)
костюм снежинки?:100:
всем троим? :) боюсь, папа будет против :))
костюм медсестры? :073:
токс так и не отпускает?? :010:
у меня не наберётся нужных аксессуаров :065:
токс пока со мной, хоть и легче, чем было в ноябре
аналогично:))
:014:
вести с полей )))
млин. хочу домик Винни, но Гранд Каньон.. Вот бы в Галереевском Лего такие скидки
:001:
тема задана? :) или в свободной форме
вот хочу позвонить, уточнить. но малодушничаю пока, вдруг тема и правда задана :001:
МужЫыыыыыыыык! :love::))
да... чета я побаиваюсь того времени, как Ваня начнет говорить :001::)):065:
и я хочу :065: надеюсь, удасться придоброволить до нг лего-бабушку :)) как раз в носок поместится :)) хотя я в который раз думаю, что это дедушка :009::))
У меня только одна ассоциация про бабушку и дедушку :046:
))
у меня не наберётся нужных аксессуаров :065:
:073:
вроде скидка не Лего во всех леговских магазинах :016:
попробую в обед сгонзать куда-нибудь
Вести с полей (с)
24/12/11 с 22.00 до 03.00 в магазине Nika Moda ТРК "Подсолнух" состоится рождественская распродажа. На товары марки Рейма -30%, на одежду марки LEGO -20%.
pryani4ek
23.12.2011, 12:06
всем привет!
в данный момент моего зайчика в саду на елку наряжают:love:первая елка:love:
хочу уже тоже присутствовать на следующей:))
Лю-с дипломом тебя!!!:014::flower::flower:молодчина!!!!
давай фотку елки,что ты в сад купила:019:может и я на такое созрею:))
так мило про суп пишешь:love:чет прям предствила:))голодную Риту:))
всем привет!?
Кати, как твой носик???
:))понимаю тебя:073:Лера так тоже делала как-то...когда кто-то кашляет-все сразу напрягаются:065::))а я сама особенно:))
Лера теперь подходит к елке постоянно ,снимает и одевает шары обратно:))
про папу:046:
у папы тоже наверное были такие глаза:065:
-папа!!!
Мужик.
-я не твой папа.
:046:малыши жгут вовсю.
я вот тож пока не всегда знаю что сказать в таких случаях.
а меня потряс момент-мы вышли из сада,а мальчики с папами пошли на детскую площадку.мы с Лерой тож туда пошли...
подойдя Лера громко сказала ,глядя на пап-"а у меня тоже есть папа":017:так грустно только...
как-то мне не по себе стало:005:
и представила каково мамам ,которые воспитывают без пап:005:такое слышать...
Всём доброе утро! :)
всем троим? :) боюсь, папа будет против :))
:065:
зато какая снежинка будет зачетная:073::fifa:
Девочки, кто-нибудь уже ходил на платную Елку с малышами? как прошло? не испугались Деда мороза? И еще, кто планирует вызывать домой ДМ со Снегурочкой? а то я в сомнениях...
Вести с полей (с)
ого вот это скидки :073::065:
всем привет!
в данный момент моего зайчика в саду на елку наряжают:love:первая елка:love:
хочу уже тоже присутствовать на следующей:))
:love: чайпитие после елки будет?
Лю, я тебя еще не поздравляла с дипломом! вот держи :flower::flower::flower:
ты будешь с микрофоном экскурсии проводить?
pryani4ek
23.12.2011, 12:22
Девочки, кто-нибудь уже ходил на платную Елку с малышами? как прошло? не испугались Деда мороза? И еще, кто планирует вызывать домой ДМ со Снегурочкой? а то я в сомнениях...
я пока не планировала.
деда мороза точно звать не буду,на фиг он мне:065:Лера не оценит пока.а постарше будет-будем лучше своих наряжать,я против незнакомых.
чаепития не будет,сказали что не до того:005:а я б не против:)):019:
Дашильда
23.12.2011, 12:22
не ходили, вызывать не планируем :065:. Саша Снегурочку бабой называет, не хочется никого обижать :046:
всем привет!?
Кати, как твой носик???
приветики!
вчера была жесть(
Пришли мы в 11 часов к врачу, дежурила молодая жучара (до этого два раза меня принимали расчудесные мужчины, ну просто умнички, заботливые, внимательные, обходительные).
Медсестра стала сразу хамить, мол, чего так рано приехали. Ну работает у меня муж до поздна, ну а вы вроде бы круглосуточная помощь (Корис).
Толи мой поздний визит так рассердил молодую врачиху, толи неопытность, толи природная стервозность позволили ей со мной вести себя хамски, но фиг с ним, если бы процедура прошла нормально... Но она не прошла.
Короче, мне было так больно и ужасно, что я не могла даже уснуть, как только закрывала глаза, так сразу вся эта картина во всех краскх обрисовывалась. Не буду вдаваться во все подробности, но хотелось ее убить. И сейчас хочется.
млин. хочу домик Винни, но Гранд Каньон.. Вот бы в Галереевском Лего такие скидки
Домик ВИННИ выгоднее всего покупать здесь!
http://www.7bricks.ru/lego_5947_duplo.html
1090!!!,
В гранде он 1590. Без скидки. А для скидки надо много набрать.
В общем, я считала, выгоднее много набирать в инете.;)
Я лохонулась и набрала в гранде. Мне там брелок подарили, потому не так обидно...
Ну и мне надо картой платить, мили коплю, потому оплата наличными менее предпочтительна всегда.:004:
В общем, я ,конечно, лох, но с оговоркой.:))
Кстати, в Гранде два магаза ЛЕГО. И я пока не выяснила, одна ли это контора.
я пока не планировала.
деда мороза точно звать не буду,на фиг он мне:065:Лера не оценит пока.а постарше будет-будем лучше своих наряжать,я против незнакомых.
чаепития не будет,сказали что не до того:005:а я б не против:)):019:
не ходили, вызывать не планируем :065:. Саша Снегурочку бабой называет, не хочется никого обижать :046:
а мы в понедельник вечером идем в Тарабум на Елку, и Деда Мороза со Снегуркой хочу вызвать, т.к. в прошлом году мы часто на улице их видели и Артем все время за ними бегал, а потом ждал, когда они из подъезда выйдут и провожал их до машины. Думаю может дворовых детей вместе собрать и пригласить им ДМ :009: можно наверно на площадку, не обязательно же домой приглашать.
приветики!
вчера была жесть(
кошмар :010: тебе хоть получше стало после этой процедуры?
Дашильда
23.12.2011, 12:34
Не буду вдаваться во все подробности, но хотелось ее убить. И сейчас хочется.
:010: бедная, сочувствую!! сейчас как? надеюсь муки были не напрасны? :091:
И сейчас хочется.
Ужас.
Скорее всего у жучки профнепригодность.
Если врач недостаточно опытен, но при этом очень аккуратен и заботлив с пациентом, как правило, эмоций таких не возникает...
Пусть все забудется, как страшный сон.:flower:
Ой, забыла написать. Мы же уже носки во всю набиваем\опустошаем.:004:
Глядя на Дашу, Варя очень быстро поняла, что к чему.:)) Ну и после пробуждения первым делом теперь несется в туалет, а потом с такой же скоростью - проверять носок.:love:
Короче, мне было так больно и ужасно, что я не могла даже уснуть, как только закрывала глаза, так сразу вся эта картина во всех краскх обрисовывалась. Не буду вдаваться во все подробности, но хотелось ее убить. И сейчас хочется.
:(
желаю оправиться от этого всего как можно скорее
Домик ВИННИ выгоднее всего покупать здесь!
http://www.7bricks.ru/lego_5947_duplo.html
1090!!!,
В гранде он 1590. Без скидки. А для скидки надо много набрать.
В общем, я считала, выгоднее много набирать в инете.;)
да, я знаю про этот магазин. заказывала там в ноябре :) по дурости не заказала сразу дом винни
evrica2001
23.12.2011, 13:22
Думаю может дворовых детей вместе собрать и пригласить им ДМ :009: можно наверно на площадку, не обязательно же домой приглашать.
вот у нас как раз такое мероприятие в воскресенье планируется. на площадке с ДМ и Снегуркой, хороводами вокруг ёлки и подарками. девчонки-соседки прям сценарий пишут какой-то:support: теперь нам главное праздник не проспать, а то он в 11 утра:065:
Спасибо за поддержку) по части гноя може и легче где-то внутри, но нос весь жутко болит и почему-то передние зубы, как будто вчера какой-то нерв задела (мне сразу в зубы отдало)(
Дашильда
23.12.2011, 13:31
поехала я бодаться с нашей поликлиникой... удачи мне:065:
Лю-с дипломом тебя!!!:014::flower::flower:молодчина!!!!
fifa:
:flower: конечно с микрофоном... но и без него тоже придется на улице видимо :008:
но мож куплю себе стационарный :065:
краскх обрисовывалась. Не буду вдаваться во все подробности, но хотелось ее убить. И сейчас хочется.
у-у-у-у :001: бедняга... надо еще прокалывать?? :005:
я очень боюсь гайморита ппц... :001:
удачи :019:
pechengskaya
23.12.2011, 14:43
Всем доброго дня!
Спасибо за поддержку)( давай держись!
А я зашла чуточку пожаловаться-посоветоваться. Всем Алиса радует маму, вот только продолжаем какать стоя в штаны... Все кажется перепробовала, теперь уже меня просто уже в дрожь бросает каждый день от этого. Успокойте меня. а то я кусаться начну...
Вчера забрала конфетки рошен, сегодня уже грамм 300-400 пчелок съела... Алиса сделала свои дела, размазав по все комнате и у меня уже нервы на пределе...Вопрос что делать с Алисой, что делать с собой, если с Алисой ничего не помогает?
Алиса все понимает, прекрасно стала говорить-рассказывать что и куда надо делать, писает исключительно на горшок или в унитаз, а вот...:001:
pechengskaya
23.12.2011, 14:45
:flower: конечно с микрофоном...
мне билетик на экскурсию :support:
Еще раз тебя с дипломом :flower: Я думала ты его еще недели три назад получила...
у-у-у-у :001: бедняга... надо еще прокалывать?? :005:
я очень боюсь гайморита ппц... :001:
К сожалению, да(
И как раз дата выпадает на ее дежурство, но я лучше день перехожу, чем снова к ней попасть(
Я вообще для себя решила, что теперь я боюсь-боюсь, если будут сопли сильные больше двух дней, то буду изофрой заливаться, не дожидаясь осложнений.
У меня о ручном раскрытии ШМ в родах не такие страшные воспоминания, как об этих процедурах. Но у меня все же чертовые анатомические особенности, говорят, что у обычных людей, все проще.
:flower: конечно с микрофоном... но и без него тоже придется на улице видимо :008:
но мож куплю себе стационарный :065:
Я тоже записываюсь на экскурсию)
Мне так нравится, как выглядят группы с наушниками, а экскурсовод с таким маленьким микрофоном, кторый на затылке крепится) Думаю, что ты тоже будешь эффектно смотреться) И экскурсия от этого только выиграет, чем если ты будешь горланить на всю улицу) все равно народ не дослышит, а ты голос сорвешь)
вот у нас как раз такое мероприятие в воскресенье планируется. на площадке с ДМ и Снегуркой, хороводами вокруг ёлки и подарками. девчонки-соседки прям сценарий пишут какой-то:support: теперь нам главное праздник не проспать, а то он в 11 утра:065:
ОГО! Какие молодцы) не проспите!
У меня о ручном раскрытии ШМ в родах не такие страшные воспоминания, как об этих процедурах. Но у меня все же чертовые анатомические особенности, говорят, что у обычных людей, все проще.
ох :001:
*Miracle*
23.12.2011, 15:42
всем привет!
ночь прошла хорошо, утром ребенок в 8:50 проснулся и запросил кушать:love:
поел, посадила мульты смотреть, пошла в ванную, -кремом мазнуться, вдруг, слышу - подозрительный стук...выхожу... картина маслом:Никита уже в прихожую выходит, гипс - не помеха:)):046:кароч, ребенок точно не унывает:)) в вс. поменяем ему гипс на нормальный, чтобы мог ходить:)
:080::flower::flower::flower::014:
Никитке-выздоравливать!! Как же он сегодня весь день??? Мой спокойно стоять не может-все время прыгает и бегает.
спасибо!:flower:
никто не приходил...и в прошлый раз тоже:009:
:)):046::046::046:
-папа!!!
Мужик.
-я не твой папа.
*Miracle*
23.12.2011, 15:47
:010::015:
приветики!
вчера была жесть(
:001::005: ужас...сочувствую...скорее поправляйся!:flower:
Домой в этом году звать не будем, если к племяхе позовут - то и мы поучаствуем. Елка у нас первая вчера была, Дед Мороз по сценарию в конце представления подарки приносит. Влада весь час очень его ждала, а когда пришёл - отчитывала :"Где же ты был?! Опоздал, весь наш праздник пропустил":)) Слегонца постеснялась, конечно,подходить подарок забирать, но она и любимых, точно узнанных педагогов в костюмах для проформы постеснялась. так что думаю ,что больше заигрывала просто. Ещё одна ёлка по плану есть, и на ещё одну очень хочу попасть.
Катюша, лечи носик:love: очень хочется вас увидеть уже
Пупсик, с дипломом тебя:flower:
про кризис: Владу последние месяцы терзает кризис собственнический. одно время прям заканчивалось терпение, поскольку направлен он на избранных детей, чаще всего на нам близких и регулярно встречаемых. Но в последнее время стал виден край, договориться стало всё проще, а частенько это и без моего вмешательства уже может пройти. А уж теория вообще от зубов отскакивевает:))только Анютку видит тут же выдает тоном рекламного слогана что-нибудь вроде "Вместе играть веселее и интереснее" или поучающим "Анечка, нужно учиться договариваться с детками спокойными словами, меняться и играть по очереди".
отголоски классического "кризиса 3-х лет" имеются, но учитываю проводимую профилактику - пока всё мирно и спокойно.
про кризис: Владу последние месяцы терзает кризис собственнический. одно время прям заканчивалось терпение, поскольку направлен он на избранных детей, чаще всего на нам близких и регулярно встречаемых. Но в последнее время стал виден край, договориться стало всё проще, а частенько это и без моего вмешательства уже может пройти. А уж теория вообще от зубов отскакивевает:))только Анютку видит тут же выдает тоном рекламного слогана что-нибудь вроде "Вместе играть веселее и интереснее" или поучающим "Анечка, нужно учиться договариваться с детками спокойными словами, меняться и играть по очереди".
отголоски классического "кризиса 3-х лет" имеются, но учитываю проводимую профилактику - пока всё мирно и спокойно.
фига се.... :010::010::010:
ну у меня никак не может отложиться в голове что ребенок 2ух лет может выдавать такие тирады.:010: ну вот никак!
Наше мама ам, или мама уди... или нянь мне(дай мне когда что то просит) и рядом не стоят:091:
Про ёлку - мы не идем в этом году никуда и деда звать тоже не планировали. Ну разве что небольшой праздничек среди своих Юзовских, ну и на развивашках может что организуем(но там деток то 4-5).
Про КРИЗИС - вчера Аленку немного отпустило и даже вечером можно было по мирному договориться, а сегодня накрыло по новой и стерили утром на пустом месте у тарелки с кашей, я так и не поняла в чем опять соль была, на любые расспросы - начинается неадекватная реакция - рев, топот, рычание и падание на пол(это новое у нас)
мне билетик на экскурсию :support:
Еще раз тебя с дипломом :flower: Я думала ты его еще недели три назад получила...
спасибо, дип я получила тогда общий, а этот именно на Петропавловку :008:
К сожалению, да(
И как раз дата выпадает на ее дежурство, но я лучше день перехожу, чем снова к ней попасть(
Я вообще для себя решила, что теперь я боюсь-боюсь, если будут сопли сильные больше двух дней, то буду изофрой заливаться, не дожидаясь осложнений.
:005: ух.... жесть.. правда пережди лучше... хотя, только если так можно :ded: а на нее жалобу :)) я лблю жалобы :))
Я тоже записываюсь на экскурсию)
Мне так нравится, как выглядят группы с наушниками, а экскурсовод с таким маленьким микрофоном, кторый на затылке крепится) Думаю, что ты тоже будешь эффектно смотреться) И экскурсия от этого только выиграет, чем если ты будешь горланить на всю улицу) все равно народ не дослышит, а ты голос сорвешь)
да... но я кста такие наушнички видела тока в музеях...:016: надо поузнавать
*Miracle*
23.12.2011, 16:23
девы! подкиньте, пожалуйста, идей для конкурсов на корпоратив...:091:кажется, я случайно влипла...:065:и теперь нужно придумывать развлекалово...:)):)):))
:)):046::046::046:
Дэто и без моего вмешательства уже может пройти. А уж теория вообще от зубов отскакивевает:))только Анютку видит тут же выдает тоном рекламного слогана что-нибудь вроде "Вместе играть веселее и интереснее" или поучающим "Анечка, нужно учиться договариваться с детками спокойными словами, меняться и играть по очереди".
хочу к АСеееееееееееее :0072::0072::0072:
я срываюсь... :005: Ваню весь день не вижу... и ору еще на него за проделки :005:
могу ся оправдать усталостью, болью в животе и носу, недельным одиночеством... :005:
когда уже отправишь меня на курсы?
Успокойте меня. а то я кусаться начну...
Вчера забрала конфетки рошен, сегодня уже грамм 300-400 пчелок съела... Алиса сделала свои дела, размазав по все комнате и у меня уже нервы на пределе...Вопрос что делать с Алисой, что делать с собой, если с Алисой ничего не помогает?
Алиса все понимает, прекрасно стала говорить-рассказывать что и куда надо делать, писает исключительно на горшок или в унитаз, а вот...:001:
Ань, а пробовала давать ей тряпочку и просить самой убирать? :008:
или так низя делать, а ??? :008:
evrica2001
23.12.2011, 16:31
А я зашла чуточку пожаловаться-посоветоваться. Всем Алиса радует маму, вот только продолжаем какать стоя в штаны... Все кажется перепробовала, теперь уже меня просто уже в дрожь бросает каждый день от этого. Успокойте меня. а то я кусаться начну...
боюсь, Аня, тут только ждать, пока дозреет. Димитрий вот первый раз на горшок сел в августе - до этого вообще ни в какую. а сейчас все свои дела делает только туда, не считая единичных ночных промашек. сам дошёл.
ОГО! Какие молодцы) не проспите!
да, у нас есть 2 энерджайзера - у обеих по 2 детей, старшим по 2 с небольшим, младшим - меньше года. но они при этом постоянно проявляют активность по самым разным вопросам. я прям по-хорошему завидую их энергичности!
я то не просплю, а вот Димон может:065:
а ты выздоравливай, Ка! :flower:
девы! подкиньте, пожалуйста, идей для конкурсов на корпоратив...:091:кажется, я случайно влипла...:065:и теперь нужно придумывать развлекалово...:)):)):))
Вот например:))
Ноев ковчег
Ведущий заранее пишет на листочках названия животных (каждой твари – по паре: два зайца, два жирафа, два слона…), сворачивает бумажки и кладет в шапку. Каждый участник вытаскивает "свое предназначение", а ведущий объявляет, что теперь требуется найти свою пару, но нельзя издавать звуки и говорить. Нужно с помощью мимики и жестов изображать свое животное и искать "себе подобного". Побеждает та пара, которая воссоединится первой.
Можно загадывать характерных животных вроде зайца (показал уши – и готово), но интереснее придумать кого-то менее узнаваемого, например бегемота или рысь.
Сломанный факс
Играют две команды. Все встают друг за другом, каждый получает листок бумаги и карандаш. Последним в обоих рядах ведущий показывает несложный рисунок. Участники должны нарисовать то же самое на своем листе, лежащем на спине стоящего впереди игрока, который в свою очередь воспроизводит рисунок по ощущениям. Выигрывает команда, чей итоговый рисунок больше похож на оригинальный.
Шаровая бомба
Понадобится пара десятков шариков двух цветов и много пространства. Каждый участник привязывает к ноге надутый воздушный шарик (чтобы шарик лежал на земле, а лучше – немного волочился). Задача – ударами ног уничтожить все шарики соперников и уберечь свой. Игрок, чей шарик лопнул, выбывает. Побеждает тот, у кого остался последний целый шар.
Кенгуру
Это игра-розыгрыш напоминает популярного "крокодила", но здесь все проще.
Ведущий, отозвав одного игрока в сторону, просит его показать кенгуру. Подвох в том, что абсолютно все в курсе, что это за слово. Их задача – строить какие угодно нелепые догадки, только не произносить "кенгуру". Обычно игра продолжается долго: несчастный кенгуру тычет на свой живот и скачет перед умирающими со смеху зрителями, которые недоуменно предполагают: "беременный заяц… хромающий динозавр…" Главное – вовремя сжалиться над несчастным, который в отчаянии от несообразительности друзей машет руками и кричит: "Показываю для идиотов еще раз!" – и остановиться.
Улитки
На земле нужно нарисовать две линии на расстоянии двух-трех метров. Задача игроков – дойти от старта до линии финиша как можно медленнее, но ни в коем случае не останавливаясь и не меняя направления движения. Побеждает самая медленная "улитка".
Слова, слова
Игра для тихого, дождливого вечера на даче. Вариаций несколько.
Первая: на все про все дается не более трех минут. За это короткое время участники должны написать небольшой рассказ, в котором все слова (включая предлоги) должны начинаться на одну букву.
Вторая: выбирается слово не очень длинное, но и не очень короткое. Оно должно быть непременно существительным в единственном числе. Даются те же три, а может, и пять минут. За это время только из имеющихся в слове букв (если в слове одно "Н", то с удвоенной "Н" слово использовать нельзя) нужно составить как можно больше слов (тоже существительных и тоже в единственном числе). Выигрывает тот, у кого слов получилось больше.
Третья: почти рукотворный "Эрудит". Придумывается слово, а к нему добавляются приставки и суффиксы, чтобы образовались новые слова. Приписывать можно, как горизонтально, так и вертикально. Строго по одной букве с каждого игрока.
Принцесса на горошине
Участники игры стоят лицом к зрителям, позади каждого стул. Ведущий кладет на него ложку, катушку ниток или маленький кубик – и накрывает его тонкой подушкой. Игроки по очереди садятся на стул и пытаются угадать, что за предмет под ними. Времени – 2 минуты, не больше.
Другая вариация: на стул кладут грецкие орехи (ну почти горошины!). В этом случае игрок пытается определить, сколько их – этот вариант наиболее близок к сказке.
Снежинки
Каждому в компании выдают по "снежинке" – маленькому комочку ваты. Участники разрыхляют свои "снежинки", одновременно запускают их в воздух и начинают дуть снизу, чтобы ватки как можно дольше были в воздухе. Побеждает тот, чья снежинка последней упадет на пол.
Алкогольная эстафета
Собираются две команды с равным количеством участников. В конце зала ставятся два стула, а на стулья бутылка вина (водки) и рюмка. Первые участники подбегают к стульям, наливают рюмку, бегут обратно и встают в конец. Следующие участники подбегают и выпивают содержимое рюмок. Следующие подбегают и опять наливают - и т.д. Выигрывает та команда, чья бутылка быстрее опустеет. Рекомендуется набирать нечетное количество участников.
Приз на двоих
Два участника стоят друг против друга - перед ними на стуле лежит приз. Ведущий считает: раз, два, три...ста, раз, два, три...надцать и т.д. Побеждает тот, кто окажется внимательней и первым возьмет приз, когда ведущий скажет - три.
Поздравление
Ведущий приглашает для участия в конкурсе мужчин. Ведущий должен положить спичку на ресницы мужчине, а тот, в свою очередь, должен говорить поздравление с новым годом. Кто больше скажет поздравлений, до тех пор пока не упадет спичка, тот и побеждает.
Мумия
Выбираем две пары. Каждой паре даем по рулону туалетной бумаги, а те в свою очередь под веслелую музыку должны обматать своего партнера. Кто быстрее и красивее обматает тот и победил. (это хоть и поднадоевший конкурс но всегда бывает ржачно)
Самая чувствительная
В конкурсе участвуют только женщины. Участницы становятся лицом к зрителям. Позади каждой стоит стул. Ведущий незаметно кладет на каждый стул небольшой предмет. По команде все участницы садятся и пытаются определить: что за предмет под ними. Смотреть и использовать руки запрещается. Побеждает определившая первой.
И вот тут (http://www.ru-newyear.ru/list/novogodnie-konkursy/) есть забавные.
*Miracle*
23.12.2011, 16:42
Вот например:))
И вот тут (http://www.ru-newyear.ru/list/novogodnie-konkursy/) есть забавные.
:flower::flower::flower:
pechengskaya
23.12.2011, 16:42
Ань, а пробовала давать ей тряпочку и просить самой убирать? :008:
или так низя делать, а ??? :008:
спасибо, попробую давать тряпочку.. А вдруг!
боюсь, Аня, тут только ждать, пока дозреет. Димитрий вот первый раз на горшок сел в августе - до этого вообще ни в какую. а сейчас все свои дела делает только туда, не считая единичных ночных промашек. сам дошёл.
уже боюсь Юля у меня быстрее дозреет)
pechengskaya
23.12.2011, 16:45
я скоро просто вынуждена буду пить антидепрессанты и еще от нервов что-нить...:0072:
::001:
Никитке быстрее поправляться:flower:
В субботу расскажу. Идем к племяннику, к которому позвали ДМ со Снегурочкой.
ох :001:
Понимая Катю в ощущениях от ручного раскрытия, представляю, каково было на проколе :001:
про кризис: Владу последние месяцы терзает кризис собственнический. одно время прям заканчивалось терпение, поскольку направлен он на избранных детей, чаще всего на нам близких и регулярно встречаемых. Но в последнее время стал виден край
Виден-виден! ;) Аня в обнимку с книжкой заснула :)
а у меня озверин. Аня и раньше-то днем хреновасто укладывалась, но я уже смирилась, что к пол-третьего (в тяжелых случаях к трем) она спит. Последнее время чаще к трем. А последние несколько дней мы укладываемся больше часа, а засыпает она без 15 4 :( А мне работать надо!!!! Я всю работу делаю, когда она спит! Если сейчас не успею, то придется пол-ночи сидеть, а про отдых и чтение форума вообще забыть :( Сейчас уже не выдержали нервы, наорала на ребенка, сама разрыдалась :( Через пол-часа её будить, а я ваще не работоспособна, тк в условиях ограниченного кол-ва времени не знаю за что схватиться :( (не будить - не вариант, тк вечером придется укладываться до 12 тогда, а значит все равно работать пол-ночи). Я и так уже по утрам будильник ставлю, чтобы хоть не до 10 дрыхнуть с ней, чтобы хоть укладывалась как-то. Я уже не знаю, чот делать, нервов нет :(
У меня Алена сегодня днем запросила санки! и мы погуляли на санях, покатавшись по дворам и полям, она запросила коляску, пришли домой сменили санки на коляску и пошли на ней, я ее качу и она меня после санок прямо бесит - колеса все в растопырку и едет плохо, что с ней произошло понять не могу, а я возлагала на эту трость еще надежды на лето. Продавать сейчас ее никакого смысла нет, а катать и далее такую раскоряку тоже не хочется, есть ли вообще трости совершенно мобильные и легкие, может есть смысл рассматривать сейчас пока не сезон!? просто с малышней по любому в дороге удобно с коляской, а с другой стороны это она сейчас любит на ней ездить а может к лету и не сядет уже...
pryani4ek
23.12.2011, 16:56
Алена!
ловиhttp://konkurs032.narod.ru/all39.htm
оч много там всего
а у меня озверин. ( Наташечка держись, дорогая! Сама знаю каково это! Сегодня Алена встала утром рано и к часу уже зевала, пошли спать и уснула она только в три(я была на грани, но продолжала ей петь и баюкать и гладить волосики)!!! У нас все один в один, мне с сайтом работать - свекрови помогать, а я не успеваю ничего. В итоге мужу написала что я сегодня неработоспособна...:(:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.