Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*
для поднятия настроения немного предпраздничной красоты из садика
очень садик у вас душевный судя по рассказам и иллюстрациям :love:
какие молодцы!
моя мечта :008: надеюсь, всё сложится когда-то
Вот это очень интересно.
Правда, мечта, цель?
У меня друзья удочерили девочку, но они не могут иметь детей из-за генетической аномалии с хромосомами у жены.
Вот это очень интересно.
Правда, мечта, цель?
У меня друзья удочерили девочку, но они не могут иметь детей из-за генетической аномалии с хромосомами у жены.
да, очень хочу и хотела сделать это всегда вне зависимости от того, будут ли у меня свои дети
Удочерить... Сложная тема... Вроде и хочется.. Но своих иногда сложно любить, а не своих будет еще сложнее...
Спасибо всем за кулачки, сижу под дверью у Лора.
да, очень хочу и хотела сделать это всегда вне зависимости от того, будут ли у меня свои дети
я знала, что ты моя родная душа:076: уже много лет медленно готовлю мужа к этой мысли. Правда процесс идет немного медленнее, чем хотелось бы...
я знала, что ты моя родная душа:076: уже много лет медленно готовлю мужа к этой мысли. Правда процесс идет немного медленнее, чем хотелось бы...
:099:
я тоже мужа много лет обрабатывала. дело закончилось тем, что он вроде как стал согласен, но мы вдруг забеременели. с тех пор я эту тему активно не поднимала, но как подрастёт малышня, возьмусь за старое. ну и пока будут подрастать, буду ронять какие-нибудь зёрнышки ему в мозг, чтоб созревали постепенно.
pryani4ek
29.12.2011, 17:31
всем привет!ну и ночка у нас была:005:
Лерика проснулась через минут 30 как я ее уложила и все повторилось:010:
я уже начала беспокоится что может реально что болит..но мой разговаривающий ребенок в такие моменты не признается и молчит как партизан:005:спала с нами, я не выспалась ни фига,с утра кусила меня пока я новый зуб рассматривала:))
:075:
Тогда пусть это будут зубы и они поскорее вылезут http://www.topglobus.ru/skin/smile/s7111.gif (http://www.topglobus.ru/smajlik-kod?c=7111)
а вот и зубная фея:080:
ну ладно, зубы так зубы :)) скоро вылезут :ded: держись!!! и не забывай про заботу о себе!!!
меня сегодня торкнуло сделать ванночку для ног при бодрствующем ребенке :009::065: ну ниче, крутилась, наматывала на ус :)) помогала мне ноги вытирать :)):008: потом ей делали :065::065::065: :love:требовала в воду что-нибудь насыпать как маме :)) в общем, настроение у меня улучшилось :019:
ты б видела мои круги под глазами:065:я буду самая красивая к новому году еще пару таких ночей с заботой для себя:050::))
ванночка с ребенком-эт супер;)
а Лера мне поделки делать помогает:))
Оль, не по-свекровски это- так честно признаваться, что не придет на НГ из-за Аленкиного характера... :)) могла б там... придумать что-нить...резкое землятресение..ураган...
сижу лечусь... боюсь, что у меня гайморит.. хотя нос дышит, но гнусавлю...
че я тока в себя не вливала сегодня... народного.... Малахов курит бамбук.... :))
Еще у меня радость, друзья удочерили девочку...:love:
про с-с тобой согласна:))
ай-яй-яй ей:073:
тебе выслать супер клей чтоб быстро склеиться,а то уже считай день остался чтоб подлечиться.за группу-не переживай,успеешь еще;)
ты записывай ,кста,что пробуешь в горло-нос лить,может Малахову потом будешь инфу продавать?:065:
про девочку:love:для всех них такое чудо на нг:love:
Оля, Ира, то, что вы описываете, это тот самый пресловутый кризис n-лет. Терпения, любви, бесконечной доброжелательности и никаких нервов. Ну ещё максимум самостоятельности и возможности выбора. Обязательно скоро отпустит:))
я вот вчера еще до вечера так думала,но то что было ночью-никак на кризис не катит.
не хочу,не буду,я сама-эт все понятно пока,спасибо твоим ,Маркушиным подсказкам и Гиппенрейтер:)):flower:
терпение мне оч надо-надо,но тут вот еще б нервишки не шатать,а в отсутствие своего времени эт становится все сложнее..но ниче..зубы вылезут,верю что дышать будет легче!:))
за поддержку-спасибо!:flower:
кто говорил, что ты ее ругаешь? :073:
просто я слышу тон в твоих постах весьма взбешенный, уставший, раздраженный, выбери эпитет, который тебе больше по душе...
может я ошибаюсь, могу не читать :))
и усталость-раздраженность не от мокрых штанов конечно, а в целом (и даже если считать, что Аленка не причастна, усталость все равно на ней может сказываться, на вашем общении). и туда же "апогеем дня стало..." можно не буду искать твой пост? ;) в общем, хотела уменьшить твои страдания :008: но быть может вовсе нет никаких страданий, нервозности, усталости, а я все это себе выдумала :009:тогда прошу прощения :flower:
пошла обедать, скоро на работу отчаливать
Да тон в моих постах, ты права Кать уставший. И усталость раздраженность по любому есть(есть еще и старшая которая тоже частенько помогает в кавычках).
Помню про апогей, пост можно не искать конечно! А за то что читаешь мои посты спасибо:0015: и за поддержку конечно тоже:0037:(а то зачем же писать в топе про это, естественно хочется найти поддержку когда сам на грани). Про недоброжелательность я видимо не так поняла твои слова.
Просто именно на Аленку стараюсь не выплескивать никакого негатива(впрочем и со старшей тоже беседы беседы беседы, но скажу честно ей порой достается порция моего раздражения), стараюсь и в общении с ней подавить в себе свою усталость, это очень трудно порой, но пока справляюсь.
эти 2 недели на столько напряженны, что остается верить что сейчас Новогодние каникулы принесут долгожданный отдых.
Пянички держитесь. Я Ир тебя со своей колокольни ооочень тоже понимаю. :flower:
Девы, вот вы тут все про кризис да про кризис.
Это что норма?
А если этого самого кризиса нет? Гладь да тишь... Это хорошо? Или он для чего-то все-таки нужен?:009:
Это что норма?
А если этого самого кризиса нет? Гладь да тишь... Это хорошо? Или он для чего-то все-таки нужен?:009:
хорошо ли плохо ли!? наверное это не правильный вопрос:))
Кризис - это наверное очередной этап взросления ребенка.
но у всех я так понимаю проявляется это взросление по разному, у кого то без всяких видимых кризисов.
У меня у старшей не было никаких кризисов - это точно, так как есть достаточно подробный дневник.
У меня у старшей не было никаких кризисов - это точно, так как есть достаточно подробный дневник.
Вот и у моей старшей не было. И у младшей нет. Пока нет.:))
Вчера говорили про икру к НГ, вот наткнулась на Фонтанке (http://www.fontanka.ru/2011/12/28/070/)
слабонервным не читать:005:
Удочерить... Сложная тема... Вроде и хочется.. Но своих иногда сложно любить, а не своих будет еще сложнее...
Спасибо всем за кулачки, сижу под дверью у Лора.
Очень классно ты сказала!
У нас знакомая работает в Детском доме. Милейший человек. раньше детки часто бывали у нее в гостях, выезжали к ней на дачу. Дружат до сих пор. Она такого терпения челове, что диву даешься.
Но она говорит, что сейчас работать невозможно, дети полностью не управляемые, зато он знают четко свои права. И ничего не хотят делать. Многих возвращали по несколько раз:(
Это очень грустно. У них детки от 3 лет и старше.
Меня тоже посещали такие мысли, о помощи ребенку, но боюсь, что моих сил точно на это не хватит(
хорошо ли плохо ли!? наверное это не правильный вопрос:))
Кризис - это наверное очередной этап взросления ребенка.
но у всех я так понимаю проявляется это взросление по разному, у кого то без всяких видимых кризисов.
Я Щитаю, что если кризис есть, то ничего страшного, а нет - так еще лучше.
Ведь не плохо ведь, когда послеродовая депрессия, бывала у кого-то, но это объяснимо, а кого-то стороной прошла и тоже это ни на что не повлияло.
Вот и у моей старшей не было. И у младшей нет. Пока нет.:)) так это и замечательно:008:
они у тебя такие чудесные! :love:
каждый раз про твоих девочек читаю с интересом, пиши почаще:flower:
Вчера говорили про икру к НГ, вот наткнулась на Фонтанке (http://www.fontanka.ru/2011/12/28/070/)
Не открывая сслыку спрошу, это про морг?:)
Я Щитаю, что если кризис есть, то ничего страшного, а нет - так еще лучше.
Ведь не плохо ведь, когда послеродовая депрессия, бывала у кого-то, но это объяснимо, а кого-то стороной прошла и тоже это ни на что не повлияло.
Да Кать, так и есть.;)
главное что бы всем хорошо было и мамам и деткам:019: не смотря ни на что
Ага. В новостях вчера показывали. :010:
А я свою икру завтра встречаю. :019:
С Камчатки прилетит.
Люблю ее нежно. :love:
Икра, багет , ичалковское качественное масло, бутылка клико и мне больше ничего не нужно от праздничного стола.:))
Не открывая сслыку спрошу, это про морг?:) угу:( еще меньше захотелось мне икры после таких новостей
пиши почаще:flower:
:flower:
Аленка играла в домике днем, я села книжку читать она мне "мама чита, мама чита":))
я ей говорю Аленочка малыш ты спи в домике а это мамина книжка, тебе ее не интересно слушать будет.
а она снова мама чита мама чита:))
я тогда стала потихоньку вслух читать и уснула(только не Аленка а я)
проснулась а она тоже спит вот только сейчас вставать собирается, теперь вечером не ляжем рано:))
А вот к икорной теме
Икра на купикупоне (http://groupon.ru/piter/mbior?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=28122011_piter_ET_second_(even)&utm_content=mbior_7_275&emst=17805) со скидкой
Светуля-красотуля
29.12.2011, 18:57
Привет, мои хорошие девочки!:support: Соскучилась по вам!:love:
Люсечка и Катюшка-Рока, поправляйтесь поскорее и больше не болейте всякими бяками!:support::support::support: :support:
Надюшка-26, пусть Бог поможет вашей семье, и у мамы все будет хорошо, а вы держитесь, чтобы её подбодрить!
А у меня продолжается предновогодний балдеж, директор разрешил мне эти два дня на работу ходить, и я релаксирую дома.:019: Правда в инете сидеть мне Макс не дает:) И у нас тоже начался пресловутый кризис, у Максима теперь только два ответа на все: Не хочу! и Не буду!:010: На горшок - не хочу, есть - не буду, играть - не буду, убрать игрушки - не хочу, и так на все!:015: Мы с мужем уже забили, а вот свекровь сегодня с ним сидела, пока я бегала по магазинам в поисках подарков и была просто в шоке:Что случилось с ребенком?:001: Пришлось рассказать ей про кризис, на что я получила ответ: У моих детей никакого кризиса не было, вы просто плохо воспитываете!:ded: Но зато перед уходом, она меня так мило поздравила с Новым годом, поцеловала и сказала, что на самом деле меня любит, а ворчит только потому, что желает мне добра, я даже поверила:love:
Всем привет!!!!!!
мы седня купили живую елочку, я набрала веток, ждем с работы папу, дети мастерят игрушки, будем наряжать :support:
Всем поправляться!!!
Мы тож не ходили и не пойдем на елки и мне ну ни капельки не стыдно))))
Привет девочки :)
дамы, читаю про ваши ёлки и прям стыдно перед ребёнком, что я его никуда не собралась вывести в этом году. на "площадную" только вот сходили перед домом, но он вообще по ходу не прочухал прикола. и столько народища на нашей площадке детской я никогда не видела:073:
Ну вы же сходили всё таки на ёлку :) Молодцы!!! Так здорово когда во дворах устраиваются такие праздники. Это мамы организовывали сами или от ТСЖ подарок?
А мы во вторник всем семейством у ФИлиппа в саду на утреннике были, Таллюше везет в этом плане каждый год гарантированная ёлка :)) К Деду Морозу она так же насторожено отнеслась, вроде бы решительно так пошла фотографироваться с ним, но в последний момент всётаки струсила и заголосила "Не хочу Дед Мороз !!!" ну он там такой необычный был с чёрными пушистыми бровищами, я бы как женщина тоже го испугалась чуток ))
А сегодня мне легко и хорошо, и он тоже бодр и весел.
Сегодня я реально почувствовала полное облегчение. Хотя нос еще закладывает, нафтик всегда со мной, но тяжести в носу и пазухе уже нет) Поеду сейчас затариваься на НГ)
Катя, как хорошо что твои мучения с носиком завершаются !!! Ура-ура !!
Лю, давай уже тоже выздоравливай - надо все болячки в уходящем году оставить!!!
У меня после рождения сынули была такая картинка, двое своих а третьего усыновить, и Марат как-то тоже насторожено к этой теме относится, а сейчас в последнее время я что-то сама подостыла уже...не чувствую в себе сил для такого поступка...может и вернусь ещё к этим мыслям, но пока нет...
Вот весело у моей Тамиллы все колбасные изделия это сосиски, т.е и сосиски сосиски , а вот колбаса докторская это боольшая сосиска :)) и ведь не переубедить :)
О
Меня тоже посещали такие мысли, о помощи ребенку, но боюсь, что моих сил точно на это не хватит(
об это можно долго-долго говорить и ещё больше читать. Какие истории есть в "профильном" разделе форума:love: Впрочем, есть и очень грустные...
Но если говорить об этом серьёзно, то с такой мотивацией не каждый психолог напишет положительное заключение. ну она как минимум должна быть не единственной. Думаю, что ребёнка нужно брать просто потому, что ты хочешь ребёнка и считаешь, что этот способ ничуть не хуже других...
об это можно долго-долго говорить и ещё больше читать. Какие истории есть в "профильном" разделе форума:love: Впрочем, есть и очень грустные...
Но если говорить об этом серьёзно, то с такой мотивацией не каждый психолог напишет положительное заключение. ну она как минимум должна быть не единственной. Думаю, что ребёнка нужно брать просто потому, что ты хочешь ребёнка и считаешь, что этот способ ничуть не хуже других...
да-да, ты все правильно сказала)
Светуля-красотуля
29.12.2011, 19:33
Привет девочки :)
У меня после рождения сынули была такая картинка, двое своих а третьего усыновить, и Марат как-то тоже насторожено к этой теме относится, а сейчас в последнее время я что-то сама подостыла уже...не чувствую в себе сил для такого поступка...может и вернусь ещё к этим мыслям, но пока нет...
Мы решили вернуться к этой мысли в сорок лет, если у нас будет все порядке с деньгами:) Но у нас есть положительный пример: начальница мужа в 45 лет усыновила двоих детей, так как свой вырос, и сейчас такая счастливая, прямо вся светится!:love: Может, и вы позже к этой мысли все-таки вернетесь, если к тому времени уже у вас своих трое не будет;)
Всем привет!!!!!!
мы седня купили живую елочку, я набрала веток, ждем с работы папу, дети мастерят игрушки, будем наряжать :support:
Молодцы!:support: Мы тоже нарядили елку, правду искусственную и пластиковыми шарами, но все равно настроение сразу новогоднее стало!:014: Правда, Максим уже большую часть шаров либо поломал, либо потерял, любуюсь гирляндой.:))
Вот как ты замечательно, Дашуля, сказала, лучше и не получится выразить словами!:support:
Дашильда
29.12.2011, 19:33
Путь до йолки:065: вот стопудово отсутствие брульянтового колье в подарках! :016:
100 пудов я была бы недовольна :015:
как твой нос?
Ты держись давай и не накручивай себя сильно! пусть все будет хорошо!
хотела ответить вам еще утром пока была трезвая ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!, но сейчас я уже пьяная, поэтому скажу - ФИГНЯ!! бутылка коньяка, шампанского или водки :065: поставит вас на ноги :014: или окончательно повалит на обе лопатки :050:. Но еще есть порох в пороховницах :ded: и найден здоровый орган - печень :080:, значит новый год принесет много радости и веселья :0096:. не обращайте внимания, это поток сознания :0075:. Но если обратите, мне будет приятно :0005:
Светуля-красотуля
29.12.2011, 19:36
Еще мы с мужем отдаем Максима на 2-3 января родителям и решили с ним устроить себе два идеальных дня с его точки зрения и с моей.:019: Мой идеальный день будет такой: завтрак в Макдональдсе, шоппинг в Галерее, потом обед в Двух палочках, поход в кино, прогулка по центру и ужин я еще не придумала где. А у мужа пока в планах завтрак в постель, игра в теннис, обед в Капулетти и поход в театр.
Светуля-красотуля
29.12.2011, 19:38
хотела ответить вам еще утром пока была трезвая ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!, но сейчас я уже пьяная, поэтому скажу - ФИГНЯ!! бутылка коньяка, шампанского или водки :065: поставит вас на ноги :014: или окончательно повалит на обе лопатки :050:. Но еще есть порох в пороховницах :ded: и найден здоровый орган - печень :080:, значит новый год принесет много радости и веселья :0096:. не обращайте внимания, это поток сознания :0075:. Но если обратите, мне будет приятно :0005:
:014:
Ты тоже что-ли болеешь болела?;) На всякий случай и тебе кулачков на поправку, когда протрезвеешь!:)
Еще мы с мужем отдаем Максима на 2-3 января родителям и решили с ним устроить себе два идеальных дня с его точки зрения и с моей.:019: Мой идеальный день будет такой: завтрак в Макдональдсе, шоппинг в Галерее, потом обед в Двух палочках, поход в кино, прогулка по центру и ужин я еще не придумала где. А у мужа пока в планах завтрак в постель, игра в теннис, обед в Капулетти и поход в театр.
какая прекрасная мысль! про идеальные дни:)
она мне нравится! Беру на вооружение;):flower:
Светуля-красотуля
29.12.2011, 19:43
какая прекрасная мысль! про идеальные дни:)
она мне нравится! Беру на вооружение;):flower:
Ага, я знала, что тебе понравится, ты же тоже вроде Водолей?;)
Дашильда
29.12.2011, 19:45
В
Дашильда -- диагноз супер-врача подтвердился??:009:
нет конечно :))
Очень классно ты сказала!
У нас знакомая работает в Детском доме.
у меня мама работает педиатром в ДР на полставки и гл. вр. в центре помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации... я ребенка взять не готова... Но считаю, что чужих детей не бывает :ded:
:014:
Ты тоже что-ли болеешь болела?;) На всякий случай и тебе кулачков на поправку, когда протрезвеешь!:)
:)) спасибо. Но меня все равно никто не читает, кроме Пряника :))... Кишку глотать не страшно :028:
Давайте ужо говорить про наряды и новогодние угощения :)).
у моего Димки тоже походу кризис n-лет, и у мужа, и у дочки, а у меня депрессия
Давайте! Кто первый? :fifa::)) У нас разблюдовка традиционная: с меня оливье, с мужа буженина, запеченая курица и наполеон. По-моему справедливое разделение обязанностей :065:
Хорош депрессовать, а то по жжж.... :015::)):support::))
А у меня продолжается предновогодний балдеж, директор разрешил мне эти два дня на работу ходить, и я релаксирую дома.:019:
Царский жест! А обычно ты туда без разрешения ходила? :016::046::065::))
Мне! Мне тоже нравится! :support::)) Только вот где б взять таких родителей :005:
Светуля-красотуля
29.12.2011, 19:54
:)) спасибо. Но меня все равно никто не читает, кроме Пряника :))... Кишку глотать не страшно :028:
Ты - герой! Я бы ни за что не согласилась! :001:Когда в тот единственный раз, когда я попала в больницу с болью в животе, которая у меня сразу же прошла после клизмы:)), мне сказали, что на следующий день буду кишку глотать, я прямо посреди ночи в белье и тапочках сбежала из больницы:) И решила, что больше ни при каких обстоятельствах, я туда не вернусь!
Давайте! Кто первый? :fifa::)) У нас разблюдовка традиционная: с меня оливье, с мужа буженина, запеченая курица и наполеон. По-моему справедливое разделение обязанностей :065:
Мне! Мне тоже нравится! :support::)) Только вот где б взять таких родителей :005:
Повезло тебе с мужем!:support: Какой кулинар - наполеон печь умеет!:019: Это не всякой женщине по плечу!
Родители - это да, мне действительно, повезло!:love: Ты тоже что-ли водолей?:support:
Может, вам все-таки удастся уломать бабушку хотя бы на денечек?
Слушаем новогодние мелодии...
Талюша одела костюм снеговика старшего брата - и он ей как-раз...похоже я с размерчиком ошиблась ))) А ФИлипп был такой забавный на утреннике с длинными ногами и ведь даже мысли у меня не закралось..:065:
Мы решили вернуться к этой мысли в сорок лет, если у нас будет все порядке с деньгами:) Но у нас есть положительный пример: начальница мужа в 45 лет усыновила двоих детей, так как свой вырос, и сейчас такая счастливая, прямо вся светится!:love: Может, и вы позже к этой мысли все-таки вернетесь, если к тому времени уже у вас своих трое не будет;)
Молодцы!:support: Мы тоже нарядили елку, правду искусственную и пластиковыми шарами, но все равно настроение сразу новогоднее стало!:014: Правда, Максим уже большую часть шаров либо поломал, либо потерял, любуюсь гирляндой.:))
Ух как бывает :) ...Хороший у вас пример :support:
А мы посмотрим, будет здоровье, может и решимся на 3-го но не в ближайшие годы :))
Светуль, ты просто кладезь идей !!!! Такие вы с мужем умнички :flower: А идею беру на вооружение...правда про мужа уже могу спрогнозировать что это будет день отсыпания и ничегонеделанья, а ну и ещё в баню для полного счастья :))
Дашильда
29.12.2011, 20:05
Ты - герой! Я бы ни за что не согласилась! :001:Когда в тот единственный раз, когда я попала в больницу с болью в животе, которая у меня сразу же прошла после клизмы:)), мне сказали, что на следующий день буду кишку глотать, я прямо посреди ночи в белье и тапочках сбежала из больницы:) И решила, что больше ни при каких обстоятельствах, я туда не вернусь!
:046:
ну мне пшикнули новокаин или что там пшикают :016: + закрыла глаза и ничего не почувствовала :))
Слушаем новогодние мелодии...
Талюша одела костюм снеговика старшего брата - и он ей как-раз...похоже я с размерчиком ошиблась ))) А ФИлипп был такой забавный на утреннике с длинными ногами и ведь даже мысли у меня не закралось..:065:
у костюмов же большой разброс в размерах :065:, что очень удобно - и в 2 года и в 5 подходит :065:
Светуля-красотуля
29.12.2011, 20:06
Ух как бывает :) ...Хороший у вас пример :support:
А мы посмотрим, будет здоровье, может и решимся на 3-го но не в ближайшие годы :))
Светуль, ты просто кладезь идей !!!! Такие вы с мужем умнички :flower: А идею беру на вооружение...правда про мужа уже могу спрогнозировать что это будет день отсыпания и ничегонеделанья, а ну и ещё в баню для полного счастья :))
Но у вас еще полно времени, ты такая молоденькая, что еще можешь успеть сто раз нарожать!:) А с отсыпаньем и ничегонеделаньем у Марата будут проблемы, с детьми то это нереально, только если вы вдвоем куда-нибудь сбежите из дома.;) Ну а вечером вернетесь и сразу в баню!:019:
О надо мужу предложить, ему обязательно понравится он тоже водолей:))
только вот куда Аленку пристроить!?
хм, а почему это только водолеям подходит? мы-то с мужем - да, оба:065:
у кого там "Наслаждение" не поднялось?
я в вашем списке:065:
а у кого пригорают апельсиновые маффины?:065::))
Светуля-красотуля
29.12.2011, 21:40
хм, а почему это только водолеям подходит? мы-то с мужем - да, оба:065:
Здорово!:support: Вот вы почему оба такие активные энерджайзеры!:) Ну просто обычно мало кто разделяет мои идеи, в основном водолеи или близнецы, хотя у меня муж телец, но ему обычно приходится разделять мои идеи, так как он все-таки не такой упрямый, как я, несмотря на знак:)
ой, не могуууу...:023:
захожу в ванную, проверить, как там Юрка с лейкой играет (включила ему воду тонкой струйкой). Картина маслом: стоит в большом тазу, а из маленького себя поливает (в одежде, есс-но, но босиком).
Типа на пол не льет:)) зайчик мой сообразительный:046: мокрый по уши.
Придется мыть не дожидаясь папы:))
pryani4ek
29.12.2011, 22:04
для поднятия настроения немного предпраздничной красоты из садика
и правда красота:love:детки пощупать не пытались?:)
Да тон в моих постах, ты права Кать уставший. И усталость раздраженность по любому есть(есть еще и старшая которая тоже частенько помогает в кавычках).
Помню про апогей, пост можно не искать конечно! А за то что читаешь мои посты спасибо:0015: и за поддержку конечно тоже:0037:(а то зачем же писать в топе про это, естественно хочется найти поддержку когда сам на грани). Про недоброжелательность я видимо не так поняла твои слова.
Просто именно на Аленку стараюсь не выплескивать никакого негатива(впрочем и со старшей тоже беседы беседы беседы, но скажу честно ей порой достается порция моего раздражения), стараюсь и в общении с ней подавить в себе свою усталость, это очень трудно порой, но пока справляюсь.
эти 2 недели на столько напряженны, что остается верить что сейчас Новогодние каникулы принесут долгожданный отдых.
Пянички держитесь. Я Ир тебя со своей колокольни ооочень тоже понимаю. :flower:
спасибо,спасибо!!!вот:flower:держаться особенно мне надо,Лерика эт не сильно беспокоит пока:))
я вот тож читаю тебя и понимаю что сейчас главное нам это спокойно пережить и тогда все пойдет спокойно дальше.конечн,кое -что поменять в себе тож надо,как без этого.но
и вы,Оль там держитесь.правду говорят,самое сложное-это принять что ребенок меняется.я стараюсь думать,что это временно,точнее я вижу это.
че те там такого нашли-то?:005:
что ты решила это дело отметить?:016:
а по поводу меня...не...Пряничек не читает тебя...а зачитывается:039:и нежно любит:love::))
как хороши ваши 2 дня и хороша идея.мне тож оч понравилась;)
про с.-это тебе подарок от нее к новому году,видать:))
твой муж готовит:010:
мой тож чет умеет,но последнее времяленится заразаработает:073: постоянно.
предлагаю к Красотулиным родителям сразу детский сад наш привезти и у всех будут идеальные дни:065:точнее у нас они будут..за родителей не уверена:065:
а Наслаждение и правда наслаждение :)) мням
очень садик у вас душевный судя по рассказам и иллюстрациям :love:
спасибо, изъян всегда можно найти, особенно такой даме как мне :)):008: но стараюсь позитивнее смотреть на жизнь
Танюша, вы в итоге по состоянию здоровья пропустили семейный маскарад?
стараюсь и в общении с ней подавить в себе свою усталость, это очень трудно порой, но пока справляюсь.
по мне так подавить=отсрочить выплеск :008: быть может не у всех так.
в любом случае, желаю, чтобы каникулы зарядили силами и позитивом :flower:
Это что норма?
нет?наслаждайтесь! :))
быть может ты такая мудрая мама, что все предупреждаешь ;)
фигасе :073: где взять такого мужа :065:
Повезло тебе с мужем!:support: Какой кулинар - наполеон печь умеет!:019: Это не всякой женщине по плечу!
Ага! Зато я периодически узнаю у Дашули, как повесить картину на стену или ножки у стула отпилить :))
предлагаю к Красотулиным родителям сразу детский сад наш привезти и у всех будут идеальные дни:065:точнее у нас они будут..за родителей не уверена:065:
А че? Светик психолог, уболтает. :016: Осталось только уболтать Светика :065:
по мне так подавить=отсрочить выплеск :008: быть может не у всех так.
фигасе :073: где взять такого мужа :065:
+1 ;)
"Не жнаю, шамо приполжло"(с) :009::))
pryani4ek
30.12.2011, 00:10
А кто чтО мужьям будет дарить на нг?
а то мой -не хочет подарки,А я-не представляю нг без подарков под елочкой
я сказала своему, что не буду пилить его неделю... :fifa:
Лю, у меня :)) но вторая попытка вкупе с разрыхлителем исправили положение)))
про подавить раздражеие согласна полностью. надо искать пути выходы, работать над собой.
про подарочки не знаю даже что дарить. не куплено ничего да и поздно уже. договаривались поехать и купить что то по мелочи приятное друг другу.
и правда красота:love:детки пощупать не пытались?:)
сегодня было не до этого, руки были заняты пакетами с подарками :)) а как обычно ходят мимо этой композиции в муз.зал, не знаю
Ага! Зато я периодически узнаю у Дашули, как повесить картину на стену или ножки у стула отпилить :))
че, Дашуля тоже сильна? :))
я металась дарить ли р/у вертолет :065: на нг или на др (который вслед идет), нашла у себя в нычках подставки под свечки для торта вертолетики :)) и убедилась, что др будет вертолетным.
а сейчас жестокая женщина отправила в максидом на 15% скидки за подарками для родственников :)) говорит, машину еле припарковал. очередиииииииии в кассы. что характерно в 18,30 на Электросиле было весьма сонно. падок народ на экономию, и я в том числе. но подарки уже в телеге, это не может не радовать :support:
Я уже что-то подарила, но не помню, чего :009: Мы ему что-то купили из техники (телефон, кажется, новый). Но без подарка оставить не могу, поэтому купила набор марципана, который он любит.
че, Дашуля тоже сильна? :))
не, у нее есть специально обученный муж :) А когда дело касается приготовления еды, я тож ей звоню. Короче, люблю звонить Дашуле :))
ахаха, надо взять на вооружение :))
написать на красивой бумажке, завернуть в праздничную упаковку и под елку :065:
ахаха, надо взять на вооружение :))
написать на красивой бумажке, завернуть в праздничную упаковку и под елку :065:
Ты что! нельзя оставлять письменные расписки в таких вопросах! :001:
девы, а я все о шузах :))
кто где покупает обувь? мне, как выяснилось внезапно, нужны осенние ботинки девочковые на каблуке (старые с дыркой оказались), а я вообще не знаю, где такие берут нынче. В инете ориентирована исключительно в детской обуви и обуви "для жизни", а в реальный магазин даже идти боюсь, года три в обувных не была, боюсь цен :001:
Светуля-красотуля
30.12.2011, 00:40
А че? Светик психолог, уболтает. :016: Осталось только уболтать Светика :065:
Ого, даже не знала, что Дашуля обладает и такими знаниями:))
Я, конечно, смогу маму уломать, тем более, что у неё куча помощников в виде папы, брата и бабушки:support:, но прошу заметить, что моя мама такая же ехидна, как и я, она включит им мультики и пойдет заниматься своими делами:073:
Я своему буду дарить шапку, термоноски и набор для игры в теннис:)
Суперподарок!:support: Только для меня неосуществимый:) Мой муж сказал, что для него лучший подарок - это чтобы я посмотрела вместе с ним "Конан-варвар", так как это его любимый фильм, а я ни в какую не соглашаюсь тратить на него время, но в честь праздника придется исполнить его заветное желание:065:
NegaLena
30.12.2011, 01:16
Всем привет!
ой, не могуууу...:023:
захожу в ванную, проверить, как там Юрка с лейкой играет (включила ему воду тонкой струйкой). Картина маслом: стоит в большом тазу, а из маленького себя поливает (в одежде, есс-но, но босиком).
Типа на пол не льет:)) зайчик мой сообразительный:046: мокрый по уши.
Придется мыть не дожидаясь папы:))
:love: и правда сообразительный :) у нас тоже - любитель побултыхаться в раковине в ванной, берет кучу игрушек, встает на подставку и перемывает их все или переливает воду, может в ковш воду набирать в раковине и в ванну выливать, при этом все вокруг мокрое и сам с головы до ног ))
Ага. В новостях вчера показывали. :010:
А я свою икру завтра встречаю. :019:
С Камчатки прилетит.
Люблю ее нежно. :love:
Икра, багет , ичалковское качественное масло, бутылка клико и мне больше ничего не нужно от праздничного стола.:))
А мы икру из Архангельска заказали, и нам ее оттуда привезли, только она сахалинская :))
Гениально, вы оба - молодцы! :flower:
Даша, здоровья тебе!!!!! Надеюсь, раз ты уже не трезвая, что ничего страшного у тебя не нашли. Муж у меня тоже два дня назад прошел через эту процедуру. Не идеально, но жить будет. :support:
Про подарок мужу. Кирюха захотел заказать Деду Морозу сотовый телефон, а папа ему предложил отдать свой старый, так Кир написал в письме "Дедушка Мороз, подари папе новый телефон, чтоб он отдал мне свой старый" :010: И че я ступила, надо было мне свой ребенку предложить :))
И еще, я теперь уже не мама-злыдень, а отдохнувшая и спокойная мама, т.к. приехали мои родители и у меня теперь куча свободного времени для себя любимой ;) и появилось таки НГ настроение :080:
А когда дело касается приготовления еды, я тож ей звоню. Короче, люблю звонить Дашуле :))
возьму на вооружение :)):065:
Ты что! нельзя оставлять письменные расписки в таких вопросах! :001:
:009:точно!:flower::))
интересно, мужа до 3х часов (часы акции) выпустят из максидома с мешком подарков? :065:
я итак уже нажарила вместо него котлет :)) жестокой женщине жестокая расплата :))
evrica2001
30.12.2011, 02:25
Мы тож не ходили и не пойдем на елки и мне ну ни капельки не стыдно))))
всем миром успокоили мою совесть:))
Ну вы же сходили всё таки на ёлку :) Молодцы!!! Так здорово когда во дворах устраиваются такие праздники. Это мамы организовывали сами или от ТСЖ подарок?
сам мини-праздник мамашки организовывали, одна из мамашек была СНегуркой, один из папашек - ДМ. Но ТСЖ тоже молодцы, они нам ёлку каждый год на улице ставят и наряжают.
не обращайте внимания, это поток сознания :0075:. Но если обратите, мне будет приятно :0005:
:love::014:
кто где покупает обувь? мне, как выяснилось внезапно, нужны осенние ботинки девочковые на каблуке (старые с дыркой оказались), а я вообще не знаю, где такие берут нынче. В инете ориентирована исключительно в детской обуви и обуви "для жизни", а в реальный магазин даже идти боюсь, года три в обувных не была, боюсь цен :001:
я тут себе зимние искала, опытным путём выяснила, что маттино в плане цен и выбора рулит;) до этого покупала у них туфли и шлёпки, а родственникам-мущщинам - мокасины. пока всё живо. так что и по качеству не совсем г...
я тут себе зимние искала, опытным путём выяснила, что маттино в плане цен и выбора рулит;) до этого покупала у них туфли и шлёпки, а родственникам-мущщинам - мокасины. пока всё живо. так что и по качеству не совсем г...
не совсем г... - это для наших магазинов практически комплимент :046:
Вот и я не знаю что...попыталлась с дочей в Меге повыбирать что-то, но все мои остановки в магазинах заканчивались сбеганием Тамиллы на горку :015:
а вообще как-то упоминались им эротические фанты знать бы где их искать (кроме ОЗ) то был бы мужу подарок :) правда отдуваться то мне придётся :001::)
И еще, я теперь уже не мама-злыдень, а отдохнувшая и спокойная мама, т.к. приехали мои родители и у меня теперь куча свободного времени для себя любимой ;) и появилось таки НГ настроение :080:
Вот как приятно такие посты читать :) С настроением тебя!!!
не совсем г... - это для наших магазинов практически комплимент :046:
Наташа, а экко не подойдёт? У них там как раз скидки, ну и качество не г... Маттино как-то совсем не люблю, для меня этот магазин хорош тем что можно с его помощью обновлять обувочку почаще :))
Наташа, а экко не подойдёт? У них там как раз скидки, ну и качество не г... Маттино как-то совсем не люблю, для меня этот магазин хорош тем что можно с его помощью обновлять обувочку почаще :))
Вот, кстати, не знаю! может и подойдет... что-то я у них никогда не смотрела на "девочковую"обувь, все больше на всякие кроссы-ботинки.
Вот, кстати, не знаю! может и подойдет... что-то я у них никогда не смотрела на "девочковую"обувь, все больше на всякие кроссы-ботинки.
Там особой красоты не бывает, всё просто-скромно-классически, зато так же не убиваемо и очень удобно :) как и кросы-ботинки
сложный вопрос... :001: у нас такие цены...что тока в Маттино остается идти :)) ( Наташка, извини:)) )
реально искала себе осенние..... офигела от цен :010: заказала Испанские в ОЗ и в них хожу :)) ну еще люблю купленные мною ботфорты в Мэри Эткинс с 70% скидкой... так ношу их уже с 09 года... что для меня не свойственно :fifa:
а Маттино... ну я заходила туда пару раз- но выходила без покупок.. не в моем вкусе :fifa:
Наташа, про шузы - посмотри в эконике, карло пузырини пазолини, карнаби и в TJ.
Доброе утро всем!
Наташа, тоже за Мэри аткинс (если что, у меня карта на 5% есть), Карло пажом ни (но качество в последнее время хромает и стараюсь там брать на скидках), можно в саламандр заглянуть - бывает кое-что интересное.
Про праздничный стол.
Я буду делать салат Цезарь с креветками, кальмаровый салат, бутеры с икрой, запекать говядину в духовке и печь тортик, как многие сейчас пекут девочки, но чуть по-другому рецепту, тоже с 7say.
а вообще как-то упоминались им эротические фанты знать бы где их искать (кроме ОЗ) то был бы мужу подарок :) правда отдуваться то мне придётся :001::)
поищи тут (http://e-xpedition.ru/prikolnye-podarki/) кажется что-то подобное было
pryani4ek
30.12.2011, 11:56
всем привет!
Лера теперь по ночам просыпается:001:хорош подарок к нг:065:
до полной радости:073:ребенок не какал почему-то 2 дня,что для нее не характерно,может еще и животик беспокоит:005:
и только что позвонила знакомая с работы-сказала что меня почему-то:))не было в списке подарков к нг:065:,но она внесла:))и забрала мой подарок,потом как-нить заедет и привезет:support:
надеюсь что до 8 марта заедет к нам в гости:))
ого...но эт оч дорогой подарок:))
я на такое пока не способна:065:тем более что мы в Вырицу поедем,а это неизбежно:046:могу обещать не пилить в нг только:))эт с учетом того,что он в новогоднюю ночь должен работать:073:
про подавить раздражеие согласна полностью. надо искать пути выходы, работать над собой.
про подарочки не знаю даже что дарить. не куплено ничего да и поздно уже. договаривались поехать и купить что то по мелочи приятное друг другу.
у меня куплено ,те заказано только для родни.
для друзей мелочи делаю всякие,тк просто свечки-снеговики уже достали.мы вроде тож изначально говорили про мелочи,но так как он мне ничего не сказал-то у меня ничего и нет:005:главное-что никуда не добежишь то теперь:005:
я металась дарить ли р/у вертолет :065: на нг или на др (который вслед идет), нашла у себя в нычках подставки под свечки для торта вертолетики :)) и убедилась, что др будет вертолетным.
а сейчас жестокая женщина отправила в максидом на 15% скидки за подарками для родственников :)) говорит, машину еле припарковал. очередиииииииии в кассы. что характерно в 18,30 на Электросиле было весьма сонно. падок народ на экономию, и я в том числе. но подарки уже в телеге, это не может не радовать :support:
ты оч жестокая:))вчера в магазах-то с утра было:001:а уж к вечеру даж представлять не хочу:))
с вертолетом хорошо придумала,но у моего нет таких слабостей
думай моя голова...думай:065:
Я уже что-то подарила, но не помню, чего :009: Мы ему что-то купили из техники (телефон, кажется, новый). Но без подарка оставить не могу, поэтому купила набор марципана, который он любит.
настоящая,любящая жена:love:мужу-сладости:love:
pryani4ek
30.12.2011, 12:04
у меня у самой с обувкой постоянно проблема:005:да еще и в том,что у нас в близлежащем районе-ничего толкового нет:005:а шоппинг с папой и Лерой-ты сама понимаешь..эт жоппинг:))
Ого, даже не знала, что Дашуля обладает и такими знаниями:))
Я, конечно, смогу маму уломать, тем более, что у неё куча помощников в виде папы, брата и бабушки:support:, но прошу заметить, что моя мама такая же ехидна, как и я, она включит им мультики и пойдет заниматься своими делами:073:
Я своему буду дарить шапку, термоноски и набор для игры в теннис:)
:))
Лера ,конечн,мульты оценит,но доставать с "почитай "и "нарисуй" все-равно будет:065:
блина...ну что ж я не заказала и мужу термоноски:015:думала ведь...был бы подарок:))
Вот и я не знаю что...попыталлась с дочей в Меге повыбирать что-то, но все мои остановки в магазинах заканчивались сбеганием Тамиллы на горку :015:
вот только хотела написать про экспедицию,видела там похожее,как Люба меня опеределила:))см.ниже ее ссыль;)
поищи тут (http://e-xpedition.ru/prikolnye-podarki/) кажется что-то подобное было
всем привет!
я в новогоднем хороводе уже закружилась!!!! (отходняк второе утро подряд%))
вчера были ВДВОЕМ на корпоративке! в ресторане! Сашка с тетушкой оставался впервый раз! все прошло отлично я с 17 до 22 с мужем расслаблялась! танец снежинок всем понравился!:) фоты позже! хорошо что сегодня только 30е! есть время очухаться! ВСЕХ с наступающим!
Наташка я все последние сапоги-тЮфли покупаю только в Маскот! модели мне только там нравятся! цены не оч нравятся, но если по скидкам то нормуль! а еще в Egle бывает что-то мне подхлдящее:)
про идеи подарков: оччч мне нравятся магазины игр! например Га-га геймс или мосигра! мы сами на Уно подсели еще прикольная игра Дженга ну и вообще прийдя туда без подарка не уйдешь! есть на любой вкус и карман! поэтому для друзей купила подарки там! и еще настольные игры благостно влияют на отношения в семье! ну и с друзьями всегда приятно порубиться-пообщаться!
Дашиза, отличный спич! :))
гениально! тоже хочу такое :019: я тоже Водолей :073:
спасибо, изъян всегда можно найти, особенно такой даме как мне :)):008: но стараюсь позитивнее смотреть на жизнь
Танюша, вы в итоге по состоянию здоровья пропустили семейный маскарад?
мы сходили вчера. в среду Полина была ещё не в кондиции, но, к счастью, ёлка оказалась в четверг (мать всё перепутала). Танцевала там, пела со всеми :love:. Стишки не рассказывала. Видимо, к этому не стали её привлекать, потому что она там самая мелочь.
С костюмами мы выкрутились следующим образом: я нарядилась в свадебное платье и нацепила корону - типа принцесса :065: Оно у меня короткое, с пышной юбкой. Папе надели колпак звездочёта.
Ну с крошкой изначально не было особой проблемы, она была бабочкой.
я пока не знаю
мы ещё даже дочке подарок не купили :001:
Девочки, кто был недавно в Икее, не обратили внимание, до сколько она работает 31-го?
мы с мужем придумали сделать ход конём: поехать по магазинам часиков в 7 вечера, когда все уже более-менее разбредутся по домам стричь салаты и мазать бутерброды. Интересно, будет ещё что-нибудь открыто? :016:
вот только хотела написать про экспедицию,видела там похожее,как Люба меня опеределила:))см.ниже ее ссыль;)
Спасибо Девочки !!!
мы сходили вчера. в среду Полина была ещё не в кондиции, но, к счастью, ёлка оказалась в четверг (мать всё перепутала). Танцевала там, пела со всеми :love:. Стишки не рассказывала. Видимо, к этому не стали её привлекать, потому что она там самая мелочь.
С костюмами мы выкрутились следующим образом: я нарядилась в свадебное платье и нацепила корону - типа принцесса :065: Оно у меня короткое, с пышной юбкой. Папе надели колпак звездочёта.
Как здорово!!! Всётаки идея с тем чтобы все в костюмах были отличная !!! :)
Девочки, кто был недавно в Икее, не обратили внимание, до сколько она работает 31-го?
мы с мужем придумали сделать ход конём: поехать по магазинам часиков в 7 вечера, когда все уже более-менее разбредутся по домам стричь салаты и мазать бутерброды. Интересно, будет ещё что-нибудь открыто? :016:
У них на сайте написано что 31-го работают до 18:00
У них на сайте написано что 31-го работают до 18:00
эхх.. ну спасибо, что обломала :))
придётся придумывать альтернативу нашему гениальному плану
А я как раз в меге - примчалась в ашан. Смертоубийство. В икею даже соваться не хочу. Подарков не будет))
Светуля-красотуля
30.12.2011, 14:13
Ты на себя ищешь? У тебя тоже 35 размер ноги? Я перепробовала кучу фирм, у которых есть маленькие размеры, и по соотношению цена-качество-удобство-красота-практичность у меня победил Рокпорт, это бренд Адидаса, только для жизни. У них бывают посимпатичней модели, чем у Экко, хотя Экко мне очень нравится своей неубиваемостью и непромокаемостью.
После того, как Марат их разрекламировал, Леша нашел в инете эту игру,мы прочитали примеры фантов, и чего-то поняли, что это для нас слишком жесткая игра,:)) так что ты прежде чем дарить, почитай их тоже:), правильно ты написала, тебе же придется потом самой отдуваться:019:
у меня у самой с обувкой постоянно проблема:005:да еще и в том,что у нас в близлежащем районе-ничего толкового нет:005:а шоппинг с папой и Лерой-ты сама понимаешь..эт жоппинг:))
В Меркурии на Савушкина есть неплохой магазин - альтернатива Маттино, называется Centro, там обувь очень бюджетная, я там купила двое зимних сапог по 1000 р, и ни одни еще не развалились, причем модели по сравнению с Маттино очень прогрессивные:)
гениально! тоже хочу такое :019: я тоже Водолей :073:
:014::support: Как нас много, водолеев оказалось, скоро будем праздновать дни рождения!:019:
Наташка я все последние сапоги-тЮфли покупаю только в Маскот! модели мне только там нравятся! цены не оч нравятся, но если по скидкам то нормуль! а еще в Egle бывает что-то мне подхлдящее:)
О! Про Маскотт я думала, но не доехала еще. :016: Я там только аксессуары какие-то покупала пару раз на подарки, обувь не смотрела кстати вроде на ЛВ есть ОЗ Маскотт.
Хочу фотки снежинок! :support:
Щикарно, я считаю! У тебя правда сказочно-прынцессное платье (именно не бабаначайник, а такая принцесса нормальная).
Вот к стишкам, мне кажется, Полину можно было привлекать с её умением говорить ;)
А я как раз в меге - примчалась в ашан. Смертоубийство. В икею даже соваться не хочу. Подарков не будет))
Вот поэтому я отвергла идею мужа про поездку в Ашан и мы ездили сейчас за продуктами в Ленту :) Там, правда, тоже много народу, но жить можно, очередь на кассе была человека три, т.е. ни о чем.
Ты на себя ищешь? У тебя тоже 35 размер ноги?
Не, это у моей сестры 35-36 (это её тухли выставлены на ДО, в я них точно не влезу). Ищу себе, у меня 37,5 наверное. Спасибо за наводку, посмотрю, что в рокпорте, а то я их что-то знаю только по мужской обуви купленной в инете
:014::support: Как нас много, водолеев оказалось, скоро будем праздновать дни рождения!:019:
и может забацаем коллективный ДР, а? ;) в бассейне:))
Вот поэтому я отвергла идею мужа про поездку в Ашан и мы ездили сейчас за продуктами в Ленту :) Там, правда, тоже много народу, но жить можно, очередь на кассе была человека три, т.е. ни о чем.
на кассах-то спокойно, в самом зале толкотня - дети-бабушки-дедушки-тётушки-дядечки, все меееедленные и неторопливые (ну или я слишком четкая и списко-собранная:)))
дорога длинная получается - обратно особено. но дома всё тихо. Услышав шуршание пакетов, Юрка вылетел из дедовой комнаты с воплями АМАМ! Покормился, и уже сидит в кровати с книжкой. уффф, я мамо-лентяй сегодня - деть всё ещё в пижаме:008:
Я ЗА!!!! как ВОДОЛЕЙ уверяю вам понравится клюб ВОДА!!! который я тут уже 100раз рекламировала:)))
на кассах-то спокойно, в самом зале толкотня - дети-бабушки-дедушки-тётушки-дядечки, все меееедленные и неторопливые (ну или я слишком четкая и списко-собранная:)))
дорога длинная получается - обратно особено. но дома всё тихо. Услышав шуршание пакетов, Юрка вылетел из дедовой комнаты с воплями АМАМ! Покормился, и уже сидит в кровати с книжкой. уффф, я мамо-лентяй сегодня - деть всё ещё в пижаме:008:
не только твой!;) мой еще с утра бегал в полотенце-пух испанский! Лю вы как используете его?
Щикарно, я считаю! У тебя правда сказочно-прынцессное платье (именно не бабаначайник, а такая принцесса нормальная).
Вот к стишкам, мне кажется, Полину можно было привлекать с её умением говорить ;)
да она полно стишков знает наизусть и песенок. что-то они поленились :015:
может, побоялись, что испугается или застесняется. одна девчушка старше Польки, но младше 3-х весь праздник сидела у папы на коленях и периодически закрывала лицо ручками или заячьей шапкой.
а пузатых туда пустят? :) правда я стесняюсь: я стала какая-то жирненькая
О! Про Маскотт я думала, но не доехала еще. :016: Я там только аксессуары какие-то покупала пару раз на подарки, обувь не смотрела кстати вроде на ЛВ есть ОЗ Маскотт.
Хочу фотки снежинок! :support:
ага есть они в ОЗ! только мне все же надо сначала примерить! а если я примерю и они мне хорошо я ж ждать не можу!!! :)
Девочки, никому не подался на глаза где-нибудь халат мужской махровый тоненький с капюшоном? типо как у боксеров :073:
и детские халатики на наш возраст где есть симпатишные?
Я ЗА!!!! как ВОДОЛЕЙ уверяю вам понравится клюб ВОДА!!! который я тут уже 100раз рекламировала:)))
Мне как Водолею там надо побывать :016: (и ниче, что Водолей - знако воздуха :)) )
Девочки, никому не подался на глаза где-нибудь халат мужской махровый тоненький с капюшоном? типо как у боксеров :073:
и детские халатики на наш возраст где есть симпатишные?
Про мужские не знаю, а детские в теории могут быть симпотные в C&A (не помню, что там с материалами, но выглядели красиво, там и с Пухером был :)) )
ага есть они в ОЗ! только мне все же надо сначала примерить! а если я примерю и они мне хорошо я ж ждать не можу!!! :)
:)) если цена отличается в 2 раза, я подождать можу :065:
Доча, получив в руки конфету от Дашулиного папамужа Влады, мужественно с ней в руках проездила 1,5 часа по магазинам, и только дома после супа съела :)
а пузатых туда пустят? :) правда я стесняюсь: я стала какая-то жирненькая
Отставить стеснительность!:flower:
Мне как Водолею там надо побывать :016: (и ниче, что Водолей - знако воздуха :)) 5:
можно конечно и с парашютом прыгнуть:))
Вот только боюсь в воздухе:014: проблематично
Не, это уже пройденный этап :065: Второй раз ни-ни :001:
Доча, получив в руки конфету от Дашулиного папамужа Влады, мужественно с ней в руках проездила 1,5 часа по магазинам, и только дома после супа съела :)
Вот это сила воли:010:
А я ешё не пробовала:005:
не только твой!;) мой еще с утра бегал в полотенце-пух испанский! Лю вы как используете его?
Мы юзаем Пухера постоянно:))
А я ешё не пробовала:005:
А я даже, если мне заплатят- не прыгну)
Дашильда
30.12.2011, 15:28
че те там такого нашли-то?:005:
что ты решила это дело отметить?:016:
а по поводу меня...не...Пряничек не читает тебя...а зачитывается:039:и нежно любит:love::))
:0076: я тебя тоже нежно :073: люблю :))
да ничего особенного, даже язвы нет :028:
всем миром успокоили мою совесть:))
:love::014:
:046:
:008:
:))
мое свадебное в груди не сходится :016:
:)) колбаса деловая :love:
ммммм, львам, как я понимаю, просьба не беспокоиться? :065:
а кто ж нас поздравлять будет?;)
мое свадебное в груди не сходится :016:
вот что значит широкой груди души человек :ded::))
А вам, как любой нормальной русской бабе, в горящую избу :004::046:
Дашильда
30.12.2011, 15:42
вот что значит широкой груди души человек :ded::))
А вам, как любой нормальной русской бабе, в горящую избу :004::046:
лучше в избу, чем с парашютом :010::001::))... Я высоты боюсь :017:.
А мне муж подарил абонемент в ФитнессХаус :017:, а я ему ничего не подарю :065:. яитакпотратилананеголучшиегоды :019:
На столе у нас будет оливье (муж приготовит), утка, вареный язык, свежие овощи, мандароны (без них нет праздника) и бухло. Ночью есть вредно :073:.
Дашильда
30.12.2011, 15:45
а кто ж нас поздравлять будет?;)
:016: президент?
надо за Сашкой идти... садик сегодня до 12 работал :073:, типа короткий день. Но у меня-то он не короткий :015:, поэтому и садику пришлось день слегка увеличить :fifa:
Всем привет! У меня утро весело началось. Сплю я себе, сплю, а мою сынуля с телефоном возится. Просыпаюсь я от истошных воплей "дИИИИда". Слышу, что и в трубке ему кто-то отвечает. мама-мия, Димон каким-то чудным образом нашел в адресной книге телефон свекра и позвонил ему! А тот слышу на другом конце счастливый "Ой, кто это звонит?! Мальчик мой..." и т.д. Напомню, что у нас холодная война мы уже два месяца не общаемся. А теперь С и С-Р наверняка думают, что я Ди так использую, набрала его номер и всучила ребенку. Блин, так неловко....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.