PDA

Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

like
16.12.2011, 14:22
Купила мужу костюм тройку на Новый год — трусы и два носка. Люблю его, балую
Фраза из соседнего топика...:))

*Miracle*
16.12.2011, 14:32
:005: Жало Никитку! Пусть больше так не падает! :091:
:flower:

Никитке-береч ручку.
у знакомых вывихнули ручку ребенку случайно,по леснице за руки поднимали и теперь при каждом неудобном случае-это снова происходит.она меня и напугала чтоб за руки ребенка не таскала:005:
Спасибо, надеюсь, что больше такого не случится...
Лере скорее поправляться!:flower:
и снова вопрос:)
кто-нить в декрете получает на НГ подарки для своего ноябренка?;)
мне ни разу не предлагали,но у нас большая компания,они могут не заморачиваться и если не потребуешь-то тебя никто искать не станет.Лера уже понимает что такое подарки ,вот и думаю ждет меня там что-то или нет:))
На нг ничего не дарили ребёнку...но у нас контора небольшая...ребёнок тока у меня...подарки не закупают...
Зато на годик ему 10 тр подарили, а в этом году мне премию дали к его др...:love:

Аленка, ну хорошо, что все хорошо:support:

Насчёт декретных :015::wife::005:

*Miracle*
16.12.2011, 14:33

:046::046::065:

Kelpie
16.12.2011, 14:41
Упал опять неудачно...на руку...запястье подвывихнул...:005:
Съездили, всё вправили, врач сказала, что до 6 лет такое может случаться:001::005:

Мужу задание - пусть учит Никитку правильно группироваться при падении:ded:
а мама тем временем:014::support::)) отдыхает ;)

Ну и берегите себя!
мне ни разу не предлагали,но у нас большая компания,они могут не заморачиваться и если не потребуешь-то тебя никто искать не станет.Лера уже понимает что такое подарки ,вот и думаю ждет меня там что-то или нет:))
я нет. Фирма переформировалась, стала маленькой, а декретных много. Так что - :004:ну хоть заплатили всё по-честному.
Мужу в прошлом году конфет выдали:)) ел их сам, т.к. я девушка привередливая, к сладкому отношусь трепетно и выборочно, хоть и люблю:019:
На новой работе не знаю как будет - только только перешел.

Дашильда
16.12.2011, 14:42
Нам в прошлом году (мне и мужу) давали. Правда, это выглядело несколько странно, т.к. это были традиционные наборы конфет, которые мелкая в год, ессно, не ела (и сейчас не ест, кроме как в дашемобиле :)) ). В позапрошлом году нам обоим не давали, но меня тупо забыли включить в список (отмазались тем, что ребенок еще маленький, а посему ему подарок не положен, но потом совесть взыграла и выдали мат.пособие на памперсы), а с мужем коллеги поделились :love: (конфеты сожрали :)) , но клевого плюшевого тигра в пользу мелкой выдали)

мужу на работе дали конфетный подарок когда Сашке месяца не было :065::019:

*Miracle*
16.12.2011, 14:48
Мужу задание - пусть учит Никитку правильно группироваться при падении:ded:
а мама тем временем:014::support::)) отдыхает ;)

Ну и берегите себя!

Kelpie
16.12.2011, 14:51
А кто где детям спорт.уголки-комплексы покупал? Или собирается?
Дедушка меня сподвигает на приобретение оного. Я пока только один сайт исследовала http://www.littlesport.ru/unit.php?id=1312

Marshak
16.12.2011, 15:11
Дедушка меня сподвигает на приобретение оного. Я пока только один сайт исследовала http://www.littlesport.ru/unit.php?id=1312

у нас такой на балконе :))

Kelpie
16.12.2011, 15:13
у нас такой на балконе :))
лазаешь? ;)

like
16.12.2011, 16:06

Я воздержусь.:fifa:

Kelpie
16.12.2011, 16:19
Я воздержусь.:fifa:
девочкам не обязательно? ;)

OLUN
16.12.2011, 16:21
бабули-то подготовленные у вас ходят:065:
так и помереть на спорте мона,глядя и ровняясь на таких бабуль:))
эт точно :ded:
Литтлпряничку поправляться скорей! :flower: сейчас температура есть?

мне тут доктора посоветовали (орг из закупки розового жирафа), сегодня подружка его вызвала, оказывается он пол нашего комплекса обслуживает! я тоже им фанатею уже, изучив его сайт, просто доктор Хаус! http://www.***doctor-nikolskiy.ru/
мы получаем, и я и муж! мне давали игрушки, мужу - конфетки :019:
еще у нас бесплатные билеты на елки дают для разных возрастов, я-то все пропустила, а он не вписался, решил, что рано :009: а можно было на 2 елки сходить с его работы и на 2 с моей (еще профсоюзы дают билеты)
да..эти бабки вапще...:010: я просто сдалась и перестала выполнять задания:))
а еще одна худыга была...так ей бодибара мало показалось... она все упражнения со штангой делала:))
спать не уйтидаже...мелкий не дает:))

так с Ваньком ложись!
я теперь ежедневно стараюсь днем спать, погода наверно такая... сонная
:)) я эту видела, тоже посмеялась, мужу прочитала, а он не оценил, сказал, что ничего смешного :))
я пока не буду покупать, до 3-х лет подожду

Малыша09
16.12.2011, 16:22
У нас большая организация, детям всегда выдают подарки - конфеты в мягкой игрушке, независимо от возраста.

Djia
16.12.2011, 18:29
лазаешь? ;)

Мы купили вот такой http://www.lazalka.ru/unit.php?id=1323 только розовый, исключительно по цвету выбирала :019:, так как займет немало места в детской комнате, чтобы вписался (ну и еще и на безопасность ориентировалась) Но он у нас лежит в коробке уже мес скоро, муж обещал собрать :010: А так заехала посмотреть ну и забрала, коробка совсем небольшая
Вот этот вроде ничего хвалили http://www.lazalka.ru/unit.php?id=123
Единственное друзья недавно рассказали, что у них ребенок ногу вывернул, когда слезал и она застряла :001: Так что думают теперь, не рано ли? :009:

Marshak
16.12.2011, 19:15
узнала, тут, что нас второй год с Ваней не приглашают на елку в компанию, где я работаю.
других приглашают...
все та же жучка на букву с!
не выдержала, написала письмо ей... с копией моему руководителю.... с вопросом "с чем это связано"?:015:
обидно как-то:009:

Kelpie
16.12.2011, 19:29
Мы купили вот такой http://www.lazalka.ru/unit.php?id=1323 только розовый, исключительно по цвету выбирала :019:, так как займет немало места в детской комнате, чтобы вписался (ну и еще и на безопасность ориентировалась) Но он у нас лежит в коробке уже мес скоро, муж обещал собрать :010: А так заехала посмотреть ну и забрала, коробка совсем небольшая
Вот этот вроде ничего хвалили http://www.lazalka.ru/unit.php?id=123
Единственное друзья недавно рассказали, что у них ребенок ногу вывернул, когда слезал и она застряла :001: Так что думают теперь, не рано ли? :009:
ага :) забавно, что сайты разные, а контора одна - что лазалка, что литлспорт:)) а цены разные:015: короче поеду-пощупаю

про безопасность - нужен глаз да глаз:ded: у сестры если кто полез наверх (ну кроме старшей) то она сидит рядом во избежание. А что делать :)
так что запасаюсь терпением:020::))

Kelpie
16.12.2011, 19:37
ребенок самоустранился в детскую - бобра собирает, забивалки забивает, кубики мучает...
а я мать-ехидна занимаюсь кухней.:005:
Но если честно сегодня в каком-то странном настроении. Устала что-то морально. Хорошо, что Юрка меня понимает:091::love:

OLUN
16.12.2011, 21:07
Только поговорили о подарках с работы - муж принес коробку с конфетками :019:
и еще будет второй подарок от профсоюза :080:

marka
16.12.2011, 21:09
про безопасность - нужен глаз да глаз:ded: у сестры если кто полез наверх (ну кроме старшей) то она сидит рядом во избежание. А что делать :)
так что запасаюсь терпением:020::))

жуть, Люба, на что ты добровольно подписываешься :010::)):flower:
моя обажает лазать, колесим по площадкам микрорайона для этого :)) благо на улице с терпелкой у меня получше, чем дома :065: свежий воздух подпитывает

pryani4ek
16.12.2011, 21:20
Нам в прошлом году (мне и мужу) давали. Правда, это выглядело несколько странно, т.к. это были традиционные наборы конфет, которые мелкая в год, ессно, не ела (и сейчас не ест, кроме как в дашемобиле :)) ). В позапрошлом году нам обоим не давали, но меня тупо забыли включить в список (отмазались тем, что ребенок еще маленький, а посему ему подарок не положен, но потом совесть взыграла и выдали мат.пособие на памперсы), а с мужем коллеги поделились :love: (конфеты сожрали :)) , но клевого плюшевого тигра в пользу мелкой выдали)
так..ни пособия..ни подарка:015:
пошла громить фирму:))

бедняга... :010: ну давай кофейку, лукошек... приходи в себя :008:

по поводу подарков... я раньше была любимицей... но пришла новая директриса по персоналу и у нас сразу незаладилось..мы посрались и послали друг друга...
в итоге меня никуда не зовут и ничего не дарят, хотя видела, что зовут других декретных на корпоративы... я не понимала, почему так... что директор меня очень любил и уважал...
а коллеги мне сказали, что она его любимица и все решает.. поэтому мне недодали когда-то 30 тысяч декретных! типа я не выполнила какие-то дела.. хотя все было сделано!:005:

кофеек на меня положительно не действует,а лукошек нет:005:
налопалась чего-то правда все-равно:))и днем немного поспали вместе с Лерой:))помогает это дело;)
про работу-:005:как-то нехорошо у вас там:005:хотя у нас вообще декретных никуда не зовут,сразу забывают:005:зовут только свои коллеги на местные:014::))я правда ни разу не была после Леры:))

Спасибо, надеюсь, что больше такого не случится...
Лере скорее поправляться!:flower:

На нг ничего не дарили ребёнку...но у нас контора небольшая...ребёнок тока у меня...подарки не закупают...
Зато на годик ему 10 тр подарили, а в этом году мне премию дали к его др...:love:

спасиб тоже:flower:
ради таких подарков мона и без конфет на нг потерпеть:))

я нет. Фирма переформировалась, стала маленькой, а декретных много. Так что - :004:ну хоть заплатили всё по-честному.
Мужу в прошлом году конфет выдали:)) ел их сам, т.к. я девушка привередливая, к сладкому отношусь трепетно и выборочно, хоть и люблю:019:
На новой работе не знаю как будет - только только перешел.
ну да,чаще всего в наборах не все вкусно:))но с.скормить всегда мона:065:

pryani4ek
16.12.2011, 21:28
мужу на работе дали конфетный подарок когда Сашке месяца не было :065::019:
:019:главное-родители довольны:073:
эт точно :ded:
Литтлпряничку поправляться скорей! :flower: сейчас температура есть?

мне тут доктора посоветовали (орг из закупки розового жирафа), сегодня подружка его вызвала, оказывается он пол нашего комплекса обслуживает! я тоже им фанатею уже, изучив его сайт, просто доктор Хаус! http://www.***doctor-nikolskiy.ru/

мы получаем, и я и муж! мне давали игрушки, мужу - конфетки :019:
еще у нас бесплатные билеты на елки дают для разных возрастов, я-то все пропустила, а он не вписался, решил, что рано :009: а можно было на 2 елки сходить с его работы и на 2 с моей (еще профсоюзы дают билеты)

передала Лерике:))спасибо:flower:
днем ,перед сном сбивала,сейчас пока ттт.
только там и не поняла че это.
я в этот раз решила пока врача не звать,т.к пока че делать знаю,посмотрю как она завтра будет.
У нас большая организация, детям всегда выдают подарки - конфеты в мягкой игрушке, независимо от возраста.
:019:
узнала, тут, что нас второй год с Ваней не приглашают на елку в компанию, где я работаю.
других приглашают...
все та же жучка на букву с!
не выдержала, написала письмо ей... с копией моему руководителю.... с вопросом "с чем это связано"?:015:
обидно как-то:009:

эт я тебя сподвигла на такие активные действия?:065:
с письмом-молодец,так ее:015:я согласна-обидно,только она всегда может отмазаться-забыла..адрес,тел потеряла,короч нести ерунду.но ставить на место таких надо:017:

Kelpie
16.12.2011, 21:28
моя обажает лазать, колесим по площадкам микрорайона для этого :)) благо на улице с терпелкой у меня получше, чем дома :065: свежий воздух подпитывает
на улице моя терпелка быстро мерзнет:065: так что лучше буду изображать летучую мышь вместе с дитём:075:

Marshak
16.12.2011, 22:12
эт я тебя сподвигла на такие активные действия?:065:
с письмом-молодец,так ее:015:я согласна-обидно,только она всегда может отмазаться-забыла..адрес,тел потеряла,короч нести ерунду.но ставить на место таких надо:017:

ЗАБЫВАТЬ 2 года подряд...:009:

like
16.12.2011, 22:12
Вот и я за улицу. :fifa:Пришел, последил за ребенком, ушел.
Дома ни за какие коврижки. Это же источник повышенной опасности, как не крути.
Спокойной жизни точно настанет конец.:))

ольга
16.12.2011, 23:16
девочки понос 3 дня . сегодня вроде уже было меньше вечером дала омлет и снова сейчас авария и в штанишки и в горшок:(( блин. смекту вливаю шпрцом, ее от нее уже мутит как и от отвара. походу надо что то более кардинальное уже делать. врач говорит чем я могу помочь - могу вас только в больничку отправить. никаких других симптомов вируса нет.

Дашильда
16.12.2011, 23:36
она не забыла забыть :073:
девочки понос 3 дня . сегодня вроде уже было меньше вечером дала омлет и снова сейчас авария и в штанишки и в горшок:(( блин. смекту вливаю шпрцом, ее от нее уже мутит как и от отвара. походу надо что то более кардинальное уже делать. врач говорит чем я могу помочь - могу вас только в больничку отправить. никаких других симптомов вируса нет.

:016: фталазол поможет :ded:. Тебе врачиха про него ничего не говорила?

ольга
16.12.2011, 23:39
фталазол знаю хорош как экстренная мера, у меня его уже нет, помню собаке давали когда совсем ахтунг у нее был, Про фталазол педиатр ничего не говорила, а в какой дозировке такой малявке давать я же сама не знаю.

Дашильда
16.12.2011, 23:43
фталазол знаю хорош как экстренная мера, у меня его уже нет, помню собаке давали когда совсем ахтунг у нее был, Про фталазол педиатр ничего не говорила, а в какой дозировке такой малявке давать я же сама не знаю.

в инструкции написано, мы давали четвертинку, одного раза достаточно было..

Marshak
16.12.2011, 23:47

я б энтерофурил дала б уже

Indushka
16.12.2011, 23:57

+1

pryani4ek
17.12.2011, 00:39
она уже просто расслаилась,что тебя так долго нет:))
может на молоко из омлета такая реакция?
хотя может на эту вирусню смекта не действует.
а ты врача из поликлиники вызывала?не хочешь завтра дежурную вызвать ?врят ли ваша врач будет принимать,есть вероятность получить совсем другую консультацию;)

OLUN
17.12.2011, 08:57
энтерол, аципол или бифиформ, но лучше все же врача вызвать., от энтерофурила я бы тоже не удержалась уже наверно. Поправляйтесь! :flower:

ольга
17.12.2011, 10:13
она уже просто расслаилась,что тебя так долго нет:))

может на молоко из омлета такая реакция?
хотя может на эту вирусню смекта не действует.
а ты врача из поликлиники вызывала?не хочешь завтра дежурную вызвать ?врят ли ваша врач будет принимать,есть вероятность получить совсем другую консультацию;)
омлет на воде - никакого молока и его производных не даю уже со среды. у нас нет такого в сб и вс они говорят вызывайте неотложку в пн врача. врач - перестраховывается и говорит больничка:(

энтерол, аципол или бифиформ, но лучше все же врача вызвать., от энтерофурила я бы тоже не удержалась уже наверно. Поправляйтесь! :flower:
блин ни о чем мне лекарства эти не говорят пошла изучать.
ночь не спали из попы просто уже вода...:(

*Miracle*
17.12.2011, 10:26
Всем привет!

спасиб тоже:flower:
ради таких подарков мона и без конфет на нг потерпеть:))
Я тоже так думаю :))

+1

блин ни о чем мне лекарства эти не говорят пошла изучать.
ночь не спали из попы просто уже вода...:(

Ой:001::005: Пусть скорее всё наладится!:091:@@@@
Я повторюсь, давала энтерос гель...и сама пила...помогло!

ольга
17.12.2011, 11:20
Всем привет!

Я тоже так думаю :))

+1

Ой:001::005: Пусть скорее всё наладится!:091:@@@@
Я повторюсь, давала энтерос гель...и сама пила...помогло!
Спасибо Аленочка, муж уже ушел в аптеку, сейчас принесет лекарства энтеросгель - селективный абсорбент тоже попросила купить. Померили темпу - ее нет.

Шариков
17.12.2011, 12:52
Всем привет! Вот и я переехала )))
А Маршак это кто? ))) Новенькие или старенькие шифруются? )))

Lakka
17.12.2011, 12:54
Всем привет! Вот и я переехала )))
А Маршак это кто? ))) Новенькие или старенькие шифруются? )))
*тут был душещипательный разоблачающий текст, но пришла Маркуша и теперь Морошкина может только самозабвенно мычать сквозь широкий скотч* :support::065::))

marka
17.12.2011, 13:18
Морошка, не пали контору!!!!!! )))))))))

Lakka
17.12.2011, 13:24
Морошка, не пали контору!!!!!! )))))))))
*Мммммммммммммммм:support:*:))

Шариков
17.12.2011, 13:37
*тут был ответ на разоблачательный текст*
)) Так Маршак - это Лю или Красотуля?

OLUN
17.12.2011, 13:54

:067:

Marshak
17.12.2011, 14:25

угадай по этому посту...:008:

ой..дивчонки, всем приветик :support:
я вчера такая выхожу их подъезда.. вынести мусор... естественно без косметики в домашних трениках, и вдруг мимо майбах проезжает, видит меня -останавливается... и давай знакомиться :019: ну я такая ему- мол... я замужем.... но его это не остановило..
пока я мусор выносила.. он смотался за цветами!!!:ded: огромный букет роз цвета фламинго!!:010: я в шоке такая стою.... ну ладно.. послала его. так он такой сегодня, караулит меня.... у подъезда... что делать не знаю... :008: подруга у меня такая говорит, что мол надо пользоваться.. но я ж не такая.... не даром я ж на психолога учусь :019:

Шариков
17.12.2011, 14:36
)))) Ну, не знаю... Дана Борисова?
А ваще я тебя узнала уже )) по посту про "жадного мальчика Ваню" ))))

mrs.Orange
17.12.2011, 14:58

я вчера такая выхожу их подъезда.. вынести мусор... естественно без косметики в домашних трениках, и вдруг мимо майбах проезжает, видит меня -останавливается... и давай знакомиться :019: ну я такая ему- мол... я замужем.... но его это не остановило..
пока я мусор выносила.. он смотался за цветами!!!:ded: огромный букет роз цвета фламинго!!:010: я в шоке такая стою.... ну ладно.. послала его. так он такой сегодня, караулит меня.... у подъезда... что делать не знаю... :008: подруга у меня такая говорит, что мол надо пользоваться.. но я ж не такая.... не даром я ж на психолога учусь :019:

Да ну его в сад.. От добра добра.. сама все знаешь :))

Marshak
17.12.2011, 15:25
)))) Ну, не знаю... Дана Борисова?
А ваще я тебя узнала уже )) по посту про "жадного мальчика Ваню" ))))

ага... подсмотрела значит :015::004:

Да ну его в сад.. От добра добра.. сама все знаешь :))

угу... :)) все так и было :065::019:

Kelpie
17.12.2011, 15:32
Првиет!
а свет, как верно подметила Маруся, так и не включили:016:
Утром дедушка меня отпустил на свиданку с подружкой встретиться в центре, топаю к метро - тьма. 10 утра - будто ночь. Может нам ещё и широту сдвинули, и у нас теперь полярная ночь:066:
Хоть немного отвлеклась: прогулялись по стокману, выпили кофе. Быстро, конечно - много ли за 2 часа успеешь:073: потом ещё в Лукомьрье за пазлом для Юрка заскочила (меня уже напрягает, что он одного бобра собирает по ...раз на дню, надо разнообразить репертуар). Почти довольна. Что бы ещё такого придумать, чтоб из дома одной удрать:fifa:
А Юрии Георгиевичи хорошо справились друг с другом: разобрали стол, отвинчивали саморезы, гайки, потом навинчивали гайки-гайбы на болты. В общем - на меня ноль внимания:012: Ну и молодцы.
Теперь бы не полениться и обед приготовить, пока сынко спит. А потом не полениться погулять:))

saf_irina
17.12.2011, 15:39
Аленке и Лерику скорейшее выздоровление!!! :091::091::091:@@@@@
По поводу жидкого стула и не подскажу ничего :005:

По поводу подарков на работе - у меня и не дарили никогда, а у мужа всегда дарят по возрасту - Кире дарили менеджер, морской бой, а Тиме в прошлом году мягкого зайчика.
Вроде мелочь, а все равно очень приятно :)

Анютка Шариков:support: Появляйся чаще!!! Вы там готовитесь к НГ?

Дедушка меня сподвигает на приобретение оного. Я пока только один сайт исследовала

Т.к. У нас спорт.комплект уже давно - дарили Кириллу на 2 года, то скажу как мама с опытом :ded:;) Совсем не пользуется популярностью канат и висячая лестница (а на твоем фото как раз они), а лучше всего кольца, перекладина (качающаяся на веревках) и сама лестница наверх. У нас деревянный комплекс и он, мне кажется, приятнее детским рукам что ли. Сейчас еще повесили качели деревянные - Тима меня целыми днями просит качать его там :010: А по поводу безопастности - Тима давно научился наверх залезать и пару раз его снимала оттуда, а сейчас залезать наверх уже и не интересно, зато клево ему на кольцах раскачиваться и прыгать с ними на батуте :073:;)

Шариков
17.12.2011, 15:46
А что там у вас на счет жидкого стула-то? Мне бы тоже советы не помешали )))) Видимо, грязные руки облизала на днях... )))

Ира, спасибо! ;) Буду стараться, но что-то не получается часто...

Lakka
17.12.2011, 16:25
А что там у вас на счет жидкого стула-то? Мне бы тоже советы не помешали )))) Видимо, грязные руки облизала на днях... )))
:001: Чьи?! :009:

Kelpie
17.12.2011, 16:26
Т.к. У нас спорт.комплект уже давно - дарили Кириллу на 2 года, то скажу как мама с опытом :ded:;) Совсем не пользуется популярностью канат и висячая лестница (а на твоем фото как раз они), а лучше всего кольца, перекладина (качающаяся на веревках) и сама лестница наверх. У нас деревянный комплекс и он, мне кажется, приятнее детским рукам что ли. Сейчас еще повесили качели деревянные - Тима меня целыми днями просит качать его там :010: А по поводу безопастности - Тима давно научился наверх залезать и пару раз его снимала оттуда, а сейчас залезать наверх уже и не интересно, зато клево ему на кольцах раскачиваться и прыгать с ними на батуте :073:;)
Ир, спасибо за подробный отчет!
По поводу "навески" - я хочу съездить и по возможности выбрать сама, что надо. Там можно её докупать.
Я-то на висячую лестницу рассчитываю, как на "тренажер для равновесия" - чтоб потом по мачтам Юрке легче скакать было:065:
Мужчины в один голос твердят "канат". Ну хз. У мужа был спорт. уголок (качели до сих пор висят, но мне их лениво вынуть и покатать. Хотя надо попробовать - Юрке как-то не сильно понравилось, теперь может дорос).
Залезть наверх для Юры точно не проблема - проверено:010: Ещё я где-то видела такой комплекс с мягкими накладками на перекладинах. Надо поспрашивать. Удобно.

Lakka
17.12.2011, 16:32
Девы, я немного поспамила на стене в Дарах, чтобы тут ссылки не оставлять. Кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста, за подругину дочку :008::flower:

pryani4ek
17.12.2011, 16:53
всем привет!
я скоро буду совсем психованная...
Лерика целыми днями капризит,выгибается и реееевееет:041:то не так....это не то..не,ну бывают периоды спокойные,но чуть что:005::010:
я уже начала беспокоится не болит ли животик или еще что..говорит что нет.на зубы соглашается,мажу,но все-равно беда:010:спать не уложить..
сейчас 40 мин поспала,проснулась-ревет.
причем ,чем больше спрашиваешь-тем больше ревет:005:а просто так оставить плачущего ребенка не могу:005:надо ж понять суть:))
сейчас говорит"мама,принеси кушать"спрашиваю"что хочешь-то..?"перечисляю ей..в ответ протяжное"я не знаююююююю":041:и все по-новой...:010:
неужели так могут зубы влиять?:009:
соплюхи испарились так и не начавшись,темпы нет,че такое:0019:

mrs.Orange
17.12.2011, 17:08

мы когда нижние пятерки отращивали, Катю как подменили, из солнечного, улыбчивого ребенка получилась круглосуточная нылка. Я просто вешалась.

Marshak
17.12.2011, 17:30
всем привет!
я скоро буду совсем психованная...
Лерика целыми днями капризит,выгибается и реееевееет:041:то не так....это не то..не,ну бывают периоды спокойные,но чуть что:005::010:
я уже начала беспокоится не болит ли животик или еще что..говорит что нет.на зубы соглашается,мажу,но все-равно беда:010:спать не уложить..
сейчас 40 мин поспала,проснулась-ревет.
причем ,чем больше спрашиваешь-тем больше ревет:005:а просто так оставить плачущего ребенка не могу:005:надо ж понять суть:))
сейчас говорит"мама,принеси кушать"спрашиваю"что хочешь-то..?"перечисляю ей..в ответ протяжное"я не знаююююююю":041:и все по-новой...:010:
неужели так могут зубы влиять?:009:

у меня Ваня тоже ноет постоянно :010:
но думаю... что тоже зубы... верхние вылезли с дикими капризами :010: и темпой

pryani4ek
17.12.2011, 17:34
мы когда нижние пятерки отращивали, Катю как подменили, из солнечного, улыбчивого ребенка получилась круглосуточная нылка. Я просто вешалась.
:110:
а то уже начала волноваться из-за зубов ли это..

marka
17.12.2011, 18:16
классная все-таки ТМ рихтер :))
и клевая штука ПП))))
разместила объяву о продаже своего перехапа, через 3ч позвонили, через 4 купили :support:
ликвидный товар :065:

а Морошка просто хорошая девочка :love::):flower: пришла и откусила мне голову :)) дала мне люлей :)):019:

pryani4ek
17.12.2011, 18:25
у меня Ваня тоже ноет постоянно :010:
но думаю... что тоже зубы... верхние вылезли с дикими капризами :010: и темпой

пора их совместить,пусть ноют друг другу:065:

marka
17.12.2011, 18:29
как сегодня? выздоравливайте скорее!!!!
я бы яйца не давала в таком состоянии
и мясо вроде тоже исключают в остром состоянии, тяжелая пища все-таки

пора их совместить,пусть ноют друг другу:065:
о, так может гламурику :)) Ваню к Лере на вечерок привезти, папе вашему веселее будет :))

Lakka
17.12.2011, 18:35
а Морошка просто хорошая девочка :love::):flower: пришла и откусила мне голову :)) дала мне люлей :)):019:
;) :008::love::))

- Вовочка, немедленно извинись перед Машей и три раза скажи, что Маша хорошая девочка!

- Маша - хорошая девочка. Это МАША хорошая девочка?! Ах, МАША хорошая девочка!! Нуууу, извиниииииите!! :009:

:046:

Marshak
17.12.2011, 20:43
пью вино с грусти и закусываю свежеиспеченным подгорелым маффином...

Lakka
17.12.2011, 20:45
Не грусти, пупсик:love:! А то я начну грустить, что у меня даже вина нет :005::014: ;)

Marshak
17.12.2011, 20:49
Не грусти, пупсик:love:! А то я начну грустить, что у меня даже вина нет :005::014: ;)

больше недели сижу дома... надеялась сегодня отдохнуть...:005:
ну дальше ты знаешь... плюс и муж уехал к деду в Сибирь... и затра планы тупить дома.... :005:

но ты не грусти... а то пришлю подгорелы маффин :019:

Lakka
17.12.2011, 20:53
больше недели сижу дома... надеялась сегодня отдохнуть...:005:
ну дальше ты знаешь... плюс и муж уехал к деду в Сибирь... и затра планы тупить дома.... :005:

но ты не грусти... а то пришлю подгорелы маффин :019:
Надо найти еще тупящих дома и позвать их в гости :016: Ванькувер все равно пока не проболтается :))

Ага, а вино зажала, да? :015::065:

mrs.Orange
17.12.2011, 20:56

Эх, я б пришла к тебе на горелый маффин, но у меня какой то дикий насморк. Вообще сопли 3й день не остановить. :001:

Marshak
17.12.2011, 20:56
Надо найти еще тупящих дома и позвать их в гости :016: Ванькувер все равно пока не проболтается :))

Ага, а вино зажала, да? :015::065:

муж тока рад будет... постоянно гоорит, что ж подруги не приедут к тебе :005:
а они с мужчинами своими проводят выхи.. ну и семейные типа тебя- с семьей... :019:
так что тупить будем опять :))

а вино.... Натусссссик... уже закончилось почти :028:

Marshak
17.12.2011, 20:58
Эх, я б пришла к тебе на горелый маффин, но у меня какой то дикий насморк. Вообще сопли 3й день не остановить. :001:

я вот думала о тебе.... :016: типа погулять завтра... примерить кое чо :008:;)

Lakka
17.12.2011, 20:59
Аня, подсказываю мега-идею: пошли гонца за горелым маффином! Или попроси Лю ЕМС выслать! :016::))
И не болей ;)
а вино.... Натусссссик... уже закончилось почти :028:
Ты забыла смачно икнуть в конце! :))

Marshak
17.12.2011, 21:02

хотела ведь... :)) но забыла :065:
кстати, маффин фкусный... мням... я сверху намазала, чтобы гари не было вижно- творожком...посыпала посыпкой.. хотела красиво фоткануть... но все равно.. горелые бочки проглядываются :))

mrs.Orange
17.12.2011, 21:04

я тоже о тебе думаю постоянно.:flower: :)) Но я опасна для общества.:0094:

mrs.Orange
17.12.2011, 21:04
Аня, подсказываю мега-идею: пошли гонца за горелым маффином! Или попроси Лю ЕМС выслать! :016::))
И не болей ;)

:)) Спасибо!:flower:

Lakka
17.12.2011, 21:07
хотела ведь... :)) но забыла :065:
кстати, маффин фкусный... мням... я сверху намазала, чтобы гари не было вижно- творожком...посыпала посыпкой.. хотела красиво фоткануть... но все равно.. горелые бочки проглядываются :))
Фотошоп сотворил бы чудеса :019: :))
я тоже о тебе думаю постоянно.:flower:
Теперь я еще больше удивляюсь, как это Лю не икнула :009::065:

Marshak
17.12.2011, 21:09
я тоже о тебе думаю постоянно.:flower: :)) Но я опасна для общества.:0094:

у меня как у вани- постоянно льет из носа..особенно в зимний период...
мы ж питерские:)):ded:

Marshak
17.12.2011, 21:10
Фотошоп сотворил бы чудеса :019: :))

Теперь я еще больше удивляюсь, как это Лю не икнула :009::065:

да... я тоже так подумала... но уж больно много работы... а я под вином к тому же:008::019:

mrs.Orange
17.12.2011, 21:11
у меня как у вани- постоянно льет из носа..особенно в зимний период...
мы ж питерские:)):ded:

если я завтра перестану чихать каждые пять минут, я тебя позвоню.:)

Lakka
17.12.2011, 21:13
да... я тоже так подумала... но уж больно много работы... а я под вином к тому же:008::019:
Детка, если б рука дрогнула, и получился бы смаз на фото, можно было бы сказать, что это модная ФШ-функция "блёр", если б еще и вертолёт бы накрыл, то "radial blur"... главное, чтоб в конце реальный блёр не случился :065: (это я про свой вестибулярный аппарат вспомнила, жаловалась уже тут%)

Lakka
17.12.2011, 21:13
если я завтра перестану чихать каждые пять минут, я тебя позвоню.:)
А что? Зато тебе всегда есть, что сказать в трубку! :016:

mrs.Orange
17.12.2011, 21:21
А что? Зато тебе всегда есть, что сказать в трубку! :016:

Это да.:))

Мару
17.12.2011, 21:28
емае!!! 118 страниц, я просто выпала из жизни:010:
всем прива!!!!! пойду пробегусь полуглазом по написанному, ну попробую точнее

Lakka
17.12.2011, 21:29
емае!!! 118 страниц, я просто выпала из жизни:010:
всем прива!!!!! пойду пробегусь полуглазом по написанному, ну попробую точнее
... вот так Маруся и перестала ходить на работу... :065:

Мару
17.12.2011, 21:33
свежеподгорелым:008:

:023::0016:блиииииииинннннн, я чуть не померла от смехааааааа:)):)):)):))

пошла дальше читать:042:

mrs.Orange
17.12.2011, 21:36

Быстро ты 118 страниц осилила. :))

Мару
17.12.2011, 21:37
... вот так Маруся и перестала ходить на работу... :065:

ой, блин пока успела это прочитать и сразу пишу: не говори мне Натусечка, ничего про работы, девы я так и не могу от нее избавиться, это кошмарный сон ,я просто зомби ,если меня не оценят материально:ded:, ради чего я все это собственно и терплю, то:092::094::064::082::079::066:-ну вот как-то так все будет:103:

Lakka
17.12.2011, 21:38
курсы скорочтения или опыт двухдетной мамы? :016:
то:092::094::064::082::079::066:-ну вот как-то так все будет:103:
...вот так был снят сериал по мотивам Маруси :061:
Это я тему сменила, шоб не про работу

mrs.Orange
17.12.2011, 21:41

.[/COLOR]

Мне кажется второе.:017:

Мару
17.12.2011, 21:45
блин, в общем мне лень читать, в последнее время еще и глазы мои болят ,режет и туман появляется, старость?:001:
Девы, я такая стала страшненькая ,не могу на ся в зеркало смареть:)):)) у когонить такое было?

я просто метеор!!:)) на самом деле, я с конца всегда читаю, когда много пропускаю ,а еще на самом-самом деле так мне смешно стало от сообщения СветуЛюсико ,что я не удержалась:))
:009:прям на улице?:112:

...вот так был снят сериал по мотивам Маруси :061:
Это я тему сменила, шоб не про работу

:))
:083:-эт я, силач

Lakka
17.12.2011, 21:48
блин, в общем мне лень читать, в последнее время еще и глазы мои болят ,режет и туман появляется, старость?:001:
Девы, я такая стала страшненькая ,не могу на ся в зеркало смареть:)):)) у когонить такое было?
У меня это обычно пострадавшая самооценка, а у тебя это, судя по первой части сообщения, к глазнюку :ded: Я тебя на фотках видела, ты звездун :love: (но отдыхать можно и побольше, ага, а то в Веселый уже дорога от твоего дома заросла бурьяном:015:)

Мару
17.12.2011, 21:54
У меня это обычно пострадавшая самооценка, а у тебя это, судя по первой части сообщения, к глазнюку :ded: Я тебя на фотках видела, ты звездун :love: (но отдыхать можно и побольше, ага, а то в Веселый уже дорога от твоего дома заросла бурьяном:015:)

:076: урааа, напросилась и получила:love:
ох, не говори ничего про эту дорогу ,бурьян и все такое...., тоска печалька просто:104:

Мару
17.12.2011, 22:00
поедем на Закинф огромной ЛВ тусовкой??? :))

когда-когда??? мож я тоже уже поучаствую:008: ну или если чо ,можно детей пристрою?? ибо у них почти есть загран паспорта:)) а у нас даже заявления не поданы еще ,решили что дети важнее, чем думали в этот момент ваще не понятно:009::)):)):))

mrs.Orange
17.12.2011, 22:09

Да.. Вот так вот.. Маффинов пожалела, наверное.:093::0009:

marka
17.12.2011, 23:16
девы, купила тесто дрожжевое для пиццы в кондитерской
теперь затор с начинкой)))))))) без колбасы/бекона/морепродуктов хочу...
с помидорами и сыром делать? оливки муж не ест (((
или курицу варить (за ней тогда утром бежать))))? еще свинина есть)))
вдохновите мамурукопопа)))))))))

зы нашла пиццу с тыквой)))))))))))))) и тыква как раз вкуснючая в холодильнике есть, но сегодня пекла оладушки - ем сама, мои козявы не понимают ничего в колбасных обрезках)))))

Kelpie
17.12.2011, 23:36

зы нашла пиццу с тыквой)))))))))))))) и тыква как раз вкуснючая в холодильнике есть, но сегодня пекла оладушки - ем сама, мои козявы не понимают ничего в колбасных обрезках)))))

Cделай из помидоров соус, намаж им тесто, посыпь сыром - :019:

Marshak
18.12.2011, 00:06
Детка, если б рука дрогнула, и получился бы смаз на фото, можно было бы сказать, что это модная ФШ-функция "блёр", если б еще и вертолёт бы накрыл, то "radial blur"... главное, чтоб в конце реальный блёр не случился :065: (это я про свой вестибулярный аппарат вспомнила, жаловалась уже тут%)

не лю такие блевательные эффекты.. я склоняюсь к гламурным- желто-розовым оттенкам :))

ты меня узнала??? чмоки обнимашки!!:support:

прям уж... домой она отказалась идти... но у нас есть ритуал- пить капучину в ТК Питер :ded:
я последний раз чувстовала себя страшной- когда после ДР забыла смыть с себя косметику и увидела утром этот пейзаж :008:

Да.. Вот так вот.. Маффинов пожалела, наверное.:093::0009:

:093:

пицца без ветчины не пицца :ded::))
лучше тогда с сыром и помиком зеленью и чесноком

Marshak
18.12.2011, 00:11
а яя прикончила бутылку вина и съела почти весь пармезан..хотя не ем после 18 уже три недели

Kelpie
18.12.2011, 00:12
у нас воду отключили:041: у меня стиралка зависла, и посуда чистая кончилась - наивная барышня решила запустить посудомойку на ночь:005:
:015:

Marshak
18.12.2011, 00:16
у нас воду отключили:041: у меня стиралка зависла, и посуда чистая кончилась - наивная барышня решила запустить посудомойку на ночь:005:
:015:

блин.... где-ж ты живешь... разве ща так могут подставлять настоящих принцесс? :005::))

Надюшка26
18.12.2011, 00:17
всем приветик!
так хочется к вам присоединиться и быть в курсе всех дел и общаться с вами, но пока чтото не вольюсь в новый ритм жизни.

пока наверное тольео по выходным удасться на чуток забегать:(
девочки, надеюсь у всех все хорошо!!!!

пойду вас почитаю.

Kelpie
18.12.2011, 00:20
блин.... где-ж ты живешь... разве ща так могут подставлять настоящих принцесс? :005::))
в супер-пупер офигенном доме на Петроградке с мега-крутанскими соседями. Вот только сантехники не всегда об этом помнят:005::))

не, сегодня обошлось. уже включили. А то бывают случаи, когда в пятницу отключат - и ку. До понедельника. :060: Хорошо река рядом:065::))

Kelpie
18.12.2011, 00:23
Зато выяснилась другая подстава: заказала игрушки в Карапузе. Не звонят, не едут... ну ладно, мало ли. Пишу - оказывается звонили, а я сбрасывала, а потом выключила телефон. Разве так бывает? У меня ни одного пропущенного вызова. Телефон работает, подруги звонят. Фантастика, блин:005:

Lakka
18.12.2011, 00:41

сыр-томат-базилик. Классика! ;)
а яя прикончила бутылку вина и съела почти весь пармезан..хотя не ем после 18 уже три недели
Ага, вот прикидывайся, что тебе 18 исполнилось только 3 недели назад! :015:
Это не еда, это удовольствие. :ded:Удовольствия ж после 18:00 не запрещены? ;)
не, сегодня обошлось. уже включили. А то бывают случаи, когда в пятницу отключат - и ку. До понедельника. :060: Хорошо река рядом:065::))
Это ж разве река, это Карповка! :016:
Зато выяснилась другая подстава: заказала игрушки в Карапузе. Не звонят, не едут... ну ладно, мало ли. Пишу - оказывается звонили, а я сбрасывала, а потом выключила телефон. Разве так бывает? У меня ни одного пропущенного вызова. Телефон работает, подруги звонят. Фантастика, блин:005:
хм, странно... У меня с карапузовскими курьерами проблем не было, ттт. Только с З.Паповскими. А телефон правильно был указан?

Kelpie
18.12.2011, 00:41
эх, а муж не приехал...
кто со мной:014: ликерчику земляничного?