Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*
сама в шоке, всё расхапали, вдруг повезёт:008:
шпиены на ЛВ :001::))
ну я имела ввиду, что подарить и пока не стирать.. именно, что подарок обломился... :008::019: ясное дело, что стирка неизбежна... но зато вручение бы состоялось...
а так наверное трубу и не берут, тк жалобами заваливают... эх.. :005:
Да я тебя поняла:)):)):)):))
Светуля-красотуля
14.02.2012, 20:24
Всем привет!:support: Сегодня повсюду влюбленные пары, все будут обниматься и целоваться,:019: а я грущу в одиночестве,:( муж мне даже не позвонил-не поздравил,:015: в любви признался только один паренек с работы, да и то тот, который не от мира сего:)), пить ничего нельзя:005:, запекаю себе мясо по-французски, сейчас сяду в кресло и буду обжираться в одиночестве с соком и журналом космо:)
Завтра снова буду вызывать врача, чем облегчить навязчивое покашливание, так будто у Алены горло першит... монотонно раз в 1-2 минуты кашляла целый час, из за этого не могла уснуть, уснула сейчас только, но кашель ее душит даже сквозь сон... бедняжечка моя:(
У младшей Владаши бронхит обструктивный , раньше следущей недели не ждите, если, конечно, Влада не сбежит в школу однажды ночью. Она уже угрожала=))
Девчонкам Владусе и Аленке побыстрее выздораливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да:005: испортилось, давно уже чувствую...но все было не дойти, - проверить... (беременной проверяли, сказали, что ничего не нужно пока делать, хоть и есть близорукость, но маааленькая совсем)...потом чувствую, что хуже стало...но что настолько испортилось я не ожидала:005::005::005:
в марте пойду еще раз проверю... а вчера сказали, что -3:010::001::005:
хотя не скажу, что я прям совсем плохо видела по ощущениям...вообщем перепроверю все ж...
одели мне линзы...пока 1,75 (сказали, что больше сразу нельзя)...
Аленчик, не расстраивайся сильно, с этим можно долго жить и счастливо:flower:
Если не решишься на операцию, будешь носить красивые линзы, сможешь менять цвет глаз каждый день:)
Девы, мне тааааааааак обидно. Заказала на 14ое мужу и себе футболки с прррриятными рисунками (тематика дня всех влюбленных), дома для прикола носить. Всё вчера забрала. И решила я их утром постирать. :(:(:( человеки на них полиняли и все футбы в серых пятнах. :005: Короче, сюрприз испорчен :0072:
Неприятно, конечно, но я думаю, не критично, мужу будет приятно твое внимание в любом случае, несмотря на казус, зато вы проведете этот вечер вдвоем, а не как я, в полном одиночестве:005:
девы, а что сейчас дарят 6-летним девочкам на ДР?
Кукол Братц и наборы детской косметики;)
Кукол Братц и наборы детской косметики;)
Чей-то от Братц я сама в ужасе :065: Наверное, тогда уж Моксю какую-нить :016:
Девушки, пришло извещение, на почту пойду только завтра, никто не знает какой-нибудь сайтик по штрихкодам, чтоб вычислить откуда письмецо:)). Любопытно, аж жуть, а Яндекс мне не помогает :(
Девушки, пришло извещение, на почту пойду только завтра, никто не знает какой-нибудь сайтик по штрихкодам, чтоб вычислить откуда письмецо:)). Любопытно, аж жуть, а Яндекс мне не помогает :(
может штраф??? :))
Светуля-красотуля
14.02.2012, 20:42
Мой муж тоже был в ужасе, когда я её купила, сказал, что за уродина, а мне нравится:)) Но Мокси тоже красотки, я думаю,6-летняя девочка будет в восторге от такой куколки:019:
Cамый прикол в том, что у них обувь вместе с частью ноги снимается.:001:
Cамый прикол в том, что у них обувь вместе с частью ноги снимается.:001:
А че? наверное, очень удобно: с размером можно определиться раз и навсегда :065:
mrs.Orange
14.02.2012, 21:33
Не знаю.. Почему то практически каждый гость считает своим долгом подарить куклу. Даже если его заранее просишь этого не делать.:073: Даже после моего ДР их стало больше на две.. Через неделю Дунино, даже боюсь себе представить..:017:
Сходили сегодня к неврологу просто так, т.к. в год когда были велела приходить когда в сад пойдем,
причем о записи я вспомнила только после того, как Золотую прочитала, так вот невролог сказала, чтоб теперь приходили в 5 лет - это очень странно, т.к. Артем ей все время горло показывал :)) я думала, скажет, что он ку-ку :)) и выпишет лекарство.
Алён, не переживай!:flower:
Сейчас же можно и операции делать. Подружка моя (точнее две, и ещё знакомый) счастливо избавились от линз и очков.
я сделала операцию в микрохирургии в 18 лет :support:
зрение было -6, стало 1, вот только сейчас испортилось, кстати перед родами ходила,
надеялаь, что напишут мне КС - нет, сказали самой рожать.
я не боюсь боли, я боюсь необратимых последствий:001::005:
хотя знаю лично одну девушку, которая корректировала и рожала даже после и все ок...
но все равно страшно мне....
не бойся, это совсем не больно! сначала дают таблеточку, когда сидишь ждешь,
а потом видимо что-то еще дают, т.к. я вообще ничего не чувствовала!
Люси!!!
мое сообщение специально для тебя! :ded:
тока что мне муж сообщил, что у нашей коллеги сегодня утром украли новенькую машинку (пару месяцев как из салона) - Тойоту Королла, все предельно банально - захлопнулась дверь и она пошла за вторыми ключами - вышла через 2 минуты - машины нетути:(
кароч, прекращай так делать!!:)
у знакомого тоже так угнали :(
Скоро, говорят, возрастные изменения начнутся, толку от операции и не будет.:ded:
ура-ура! значит у меня снова будет 1 :support:
если доживу конечно :))
девы, а что сейчас дарят 6-летним девочкам на ДР?
лего :016:
Не знаю.. Почему то практически каждый гость считает своим долгом подарить куклу.
нет чтоб машинку на электроприводе, или набор автослесаря:065::))
Люблю вечера когда Алена укладывается за 5 минут:019:. И засыпает пока я ей сказку только начинаю читать. Но обычно это дни когда она не спит днем:)
Тань, я не тормоз цитатку потеряла, но статью про кашель ушла читать.:flower:
Поздравляем маму замечательных деток Олечку Нагорную с днем рождения!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Всего самого доброго и теплого твоей семье!!!
Всем приветик:flower:
эти персонажи меня давно подбешивают:))
я в расстройстве, что нет сандалей 25 р-ра девчачьих:005:
наверное мы одни с 21 остались)))
Сходили сегодня к неврологу просто так, т.к. в год когда были велела приходить когда в сад пойдем,
причем о записи я вспомнила только после того, как Золотую прочитала, так вот невролог сказала, чтоб теперь приходили в 5 лет - это очень странно, т.к. Артем ей все время горло показывал :)) я думала, скажет, что он ку-ку :)) и выпишет лекарство.
зрение было -6, стало 1, вот только сейчас испортилось, кстати перед родами ходила,
у знакомого тоже так угнали :(
ура-ура! значит у меня снова будет 1 :support:
если доживу конечно :))
лего :016:
я глаза так и не решилась сделать, знакомые врачи глазники по дружески отговорили, а на счет возрастных изменений, так как я поняла с возрастом развивается дальнозоркость, т.е. вдаль видно, а в близи нужны очки, так вот у близоруких в близи будет так же видно как и раньше, а в даль все равно очки надо будет ности!
А про машины, так давно люди работают подобным образом, знаю что много случаев на севере города, а так...и простых угонов навалом, на днях у знакомых угнали, куча антиугонок всяких так секреток стояло и нифига, угнали:( короче надо страховать по Каско, делать дубликать ключеи , а оригиналы дома держать! Что проблем со страховой потом не было!
не поверила рассказам про плохую погоду и в 19,30 уломала таки Марго выйти на улицу :009::)) и чуток ожила ведь :ded: а то после дрема во время дневного укладывания, голова раскалывалась... еще и рихтер добил головушку :))
мама попросила найти свидетельство о рождении, ей как ветерану труда положены какие-то вычеты, нужны копии доков... чуть с ума не сошла искать :)) какое кол-во документов :001:договора, полиса, платежки, свидетельства и тд Еще какое-то безумное кол-во не читанных :065::065::065: инструкций к быт.технике. мед.карта с рождения :001::)) мед.карта институтская :073: жуть :)) зато узнала, когда меня корью последней раз кололи :)):005:
надо бы собраться с духом и все перебрать, все самое важное сложить в одно место :005:
Не знаю.. Почему то практически каждый гость считает своим долгом подарить куклу. Даже если его заранее просишь этого не делать.:073: Даже после моего ДР их стало больше на две.. Через неделю Дунино, даже боюсь себе представить..:017:
:010:жопь какая :))
mrs.Orange
14.02.2012, 22:52
:010:жопь какая :))
Хоть кто то меня понимает. :))
наверное мы одни с 21 остались)))
не одни ;)
зато узнала, когда меня корью последней раз кололи :)):005:
Я тоже вчера узнала, родители мой прививочный сертификат откопали. 2 раза меня прививали, последний раз в 92 году.
Я тоже вчера узнала, родители мой прививочный сертификат откопали. 2 раза меня прививали, последний раз в 92 году.
нас вроде в институте прививали, на первом курсе :009:
думаю, что от кори
Люблю вечера когда Алена укладывается за 5 минут:019:. И засыпает пока я ей сказку только начинаю читать. Но обычно это дни когда она не спит днем:)
а у нас укладка больше похожа на театр военных действий. Помылись, почитали, свет погасили, маму обняли покрепче, чтоб не сбежала, засопели... только мама делает шаг из комнаты - МАМАААААА!!!!!!!!!!!!:010: и всё. Кранты.
Я чего-то не понимаю. Укладки по 1,5 часа меня ни разу не радуют. Что ему так маму-то приспичило не отпускать от себя?:005:
У нас укладка быстрая как обычно, но сегодня требовал спеть ему песню
сам напевал: ни я ни муж так и не догадались!
Артем психовал и пел, психовал и пел,
терпелка кончилась и он вырубился!
может штраф??? :))
:001:Может не ходить???:065::))
Девы, мне тааааааааак обидно. Заказала на 14ое мужу и себе футболки с прррриятными рисунками (тематика дня всех влюбленных), дома для прикола носить. Всё вчера забрала. И решила я их утром постирать. :(:(:( человеки на них полиняли и все футбы в серых пятнах. :005: Короче, сюрприз испорчен :0072:
Кать надеюсь твой муж оценил твою заботу и подготовку к этому дню:)
А я мужу и себе подарила романтишный фотосет! Надеюсь вам еще похвастаюсь! Мой оценил сюрприз: когда я его с работы забрала в 15:00:)
Кать надеюсь твой муж оценил твою заботу и подготовку к этому дню:)
А я мужу и себе подарила романтишный фотосет! Надеюсь вам еще похвастаюсь! Мой оценил сюрприз: когда я его с работы забрала в 15:00:)
да... тоже мечтаю о фотосессии вдвоем:love::019: но муж у меня не любит такие штуки... :))точнее стесняется, наверное, позировать :019: одолжишь своего на пару часиков:)):019:ой... не бей меня:001::))
не одни ;)
что-то давненько :))
нас вроде в институте прививали, на первом курсе :009:
думаю, что от кори
у меня 2 отметки :010:96 г., на 1м курсе, ага, и RV кори в 98м :001:, может меня лишний раз обидели???? я ж ЛВ тогда не читала :)):005: в школьной справке ревакцинация в саду+ в 93м году вроде как, ужос, сколько мне перепало
реально сюрпризом? готовилась к сету ток ты? :))
одолжишь своего на пару часиков:)):019:ой... не бей меня:001::))
сча очередь не ток за машиной выстроится :))
я даже и не знаю шже могут быть мои прививочные сертификат и детские карты, а как часто от кори прививаться то надо?
я даже и не знаю шже могут быть мои прививочные сертификат и детские карты, а как часто от кори прививаться то надо?
есиче, я шумиху на тему вакцинации не планировала поднимать :))
просто рассказала как много интересных вещей встретилось во время поисков свидетельства моего рождения :))
есиче, я шумиху на тему вакцинации не планировала поднимать :))
просто рассказала как много интересных вещей встретилось во время поисков свидетельства моего рождения :))
ну...честно говоря после того как на прошлой неделе у нас в пке было уже 4 случая кори меня этот вопрос малость заинтересовал:004:
NegaLena
15.02.2012, 01:35
Всем привет!
Владе скорейшей поправки и возобновления учебы ;))
Мы сегодня тоже слушаться ходили с Ромкой. Подцепили всей семьей какую-то инфекцию, сначала горло обкладывает, не болит, но голос сипит и откашляться хочется. Так все вроде более менее справились, прада у Кирюхи, и у меня есть еще небольшой кашель от першения, а у Ромки все вниз опять ушло :001: Врач сказала, что очень жесткое дыхание и на грани перетекания в бронхит. Назначила Аскорил. У нас каждый месяц по отметке об ОРЗ :001: И рекорд в садике - 2 недели.
У Юрки "как". Что-то делает, пыхтит "как, как". Ну я или ему подсказываю как, но чаще справляется с самостоятельно. Если вижу что начинает беситься - то помогаю.
Ой, у нас тоже Ромка спрашивает "как?", если не получается что-то )))) А если сам хочет то "Я-Я" )))
на пищевые добавки - красители, ароматизаторы. всякую такую фигню. Причем проявилось только этим летом( в 4.5) в виде кашля и корки на голове.. До этого практически не было никаких аллергических проявлений, хотя умный лор еще по весне мне говорил, что наш длительный насморк скорее всего аллергической природы.. Но я же умнее.:065:
Ань, и как вы справляетесь с этой ситуацией, держишь на строгой диете? У меня у мальчишек тоже корки на головах :005:
я не боюсь боли, я боюсь необратимых последствий:001::005:
хотя знаю лично одну девушку, которая корректировала и рожала даже после и все ок...
но все равно страшно мне....
Вот и я боюсь последстий, сначала боялась делать до родов, теперь уже думаю, а кто знает, как в старости прооперированные глаза будут себя вести. И вообще интуитивно я против вмещательств всяких (если они не имеют жизненно-важной необходимости), вот и ношу линзы все время, а дома очки. у меня минус 5,5 было перед последними родами, а больше у врача не была :065:
Лю, я тебе серьёзно говорю. Отметившиеся персоналии не будут тереться канешна, но кто знает, кто читает наш топик? А ты оставляешь машын, да ещё и сигналишь об этом на форуме.
Мою подружку, о которой я выше писала, мониторили очень долго перед этим, как выяснилось. У тебя ещё и муш в отъезде. Не сочти за занудство, будь осторожней! :008:
Вот то же самое подумала :ded:
NegaLena
15.02.2012, 01:48
ну...честно говоря после того как на прошлой неделе у нас в пке было уже 4 случая кори меня этот вопрос малость заинтересовал:004:
А мы сегодня в поликлинике были вечером и наш врач не принимала уже, так я к заведующей заглянула, у нее приемные часы еще были, спрашиваю можно к вам, мы больные, а врача нашего нет. "Ну если без сыпи, то можно" - поворачивается к нам на кресле, а у нее животик, в декрет уже выходить пора. Говорит, ни от кори, ни от краснухи нет у нее иммунитета. Я давно б сбежала с работы в такой ситуации, а она трудится :010:
Дашильда
15.02.2012, 09:06
Лакка, еще пет шопов дарят девочкам :017:
а у нас укладка больше похожа на театр военных действий. Помылись, почитали, свет погасили, маму обняли покрепче, чтоб не сбежала, засопели... только мама делает шаг из комнаты - МАМАААААА!!!!!!!!!!!!:010: и всё. Кранты.
Я чего-то не понимаю. Укладки по 1,5 часа меня ни разу не радуют. Что ему так маму-то приспичило не отпускать от себя?:005:
у нас тоже фигня какая-то... засыпать в своей кроватке отказывается, ночью постоянно ко мне перебирается... а утром не поднять ее, ругается :001:
:love: вот родители бедному Артемке достались :015::))
ой девчонки! че было...:010:
опять сеня машину грела.. спустилась, завела...
пошла за Ваней....
приходим... заглядываю в машину... чувствую что-то не то!!! кто-то в машине....:001:
Смотрю!!! БОМЖ греется!!!!:001::010:
шютка!!!:)) Надеюсь все сразу проснулись и улыбнулись!?? :))
это я чтобы разбудить вас окончательно :)):)):)):046::019:
да... тоже мечтаю о фотосессии вдвоем:love::019: но муж у меня не любит такие штуки... :))точнее стесняется, наверное, позировать :019: одолжишь своего на пару часиков:)):019:ой... не бей меня:001::))
Муж на пару часиков??? Только если фотосет;) Если честно то мой тоже не мечтал конечно об этом, но аргумент в рамочку поставить фото вдвоем сработал!
реально сюрпризом? готовилась к сету ток ты? :))
Да реально! Оставила ему в сумке валентинку типа встречается у дверей трансмоста в 15 часов, оденься и выходи!:) вещи я дома сама собрала(как оказалось мало!) и потом только в машине по дороге в студию сказала что романтишный фотосет сердечки и все такое:)))
Муж на пару часиков??? Только если фотосет;) Если честно то мой тоже не мечтал конечно об этом, но аргумент в рамочку поставить фото вдвоем сработал!
Да реально! Оставила ему в сумке валентинку типа встречается у дверей трансмоста в 15 часов, оденься и выходи!:) вещи я дома сама собрала(как оказалось мало!) и потом только в машине по дороге в студию сказала что романтишный фотосет сердечки и все такое:)))
как суперски... :love: но с моим бы не прокатило..
представляю... находит он у ся в кармане такую валентинку...
сразу звонок мне: Лю, ты че???!!! у меня СЕГОДНЯ В ЭТО ВРЕМЯ ВАЖНАЯ ВСТРЕЧАААААААААА!!!! :)):046: ну и Лю едет на Романтишный фотосет одна.. или с Ваней :008::))
у меня 2 отметки :010:96 г., на 1м курсе, ага, и RV кори в 98м :001:, может меня лишний раз обидели???? я ж ЛВ тогда не читала :)):005: в школьной справке ревакцинация в саду+ в 93м году вроде как, ужос, сколько мне перепало
ну зато ты точно не заболеешь! :support:
а у Ромки все вниз опять ушло :001: Врач сказала, что очень жесткое дыхание и на грани перетекания в бронхит. Назначила Аскорил. У нас каждый месяц по отметке об ОРЗ :001: И рекорд в садике - 2 недели.
поправляйтесь :flower: и в сад!
пошла за Ваней....
приходим... заглядываю в машину... чувствую что-то не то!!! кто-то в машине....:001:
:)):)):))
я сначала подумала: ну точно блонди :015:
сразу звонок мне: Лю, ты че???!!! у меня СЕГОДНЯ В ЭТО ВРЕМЯ ВАЖНАЯ ВСТРЕЧАААААААААА!!!! :)):046: ну и Лю едет на Романтишный фотосет одна.. или с Ваней :008::))
с моим бы тоже не прокатило, только вместо важной втречи было бы: у меня СЕГОДНЯ В ЭТО ВРЕМЯ ВАЖНЫЙ ФУТБОЛ, ХОККЕЙ, БАСКЕТБОЛ, ВОЛЕЙБОООООЛ!!!! :)):046:
Вчера даже цветы не принес, сказал: сегодня они дорогие, завтра куплю, но мне они не особо-то нужны, попоросила выдать деньгами - еду сегодня на стрижку к Антону :fifa:
пошла за Ваней....
Я точно проснулась.:flower::))
:))
А у меня машина не открылась:005::015: все планы насмарку.
Вчера даже цветы не принес, сказал: сегодня они дорогие, завтра куплю, но мне они не особо-то нужны, попоросила выдать деньгами - еду сегодня на стрижку к Антону :fifa:
мой все еще в командировке:010: :041: кажется, уже вечность прошла :005:
мне еще вчера сон дурацкий приснился.. что я девочку-негритянку родила, приехал Дима за нами в Роддом, и главное смотрит и говорит, что это не его ребенок :010: ГАД!!! Во сне я уверена, что это его ребенок!!! И мне очень обидно стало, до боли прям... :005: :)):)) Бросил он нас во сне и я очень расстроилась :005::)):)):))
Я точно проснулась.:flower::))
:))
хотела всех посмешить, а сижу и сама ржу.. над собственной шуткой..
не быть мне юмористом на сцене :)):065:
мне еще вчера сон дурацкий приснился.. что я девочку-негритянку родила, приехал Дима за нами в Роддом, и главное смотрит и говорит, что это не его ребенок :010: ГАД!!! Во сне я уверена, что это его ребенок!!! И мне очень обидно стало, до боли прям... :005: :)):)) Бросил он нас во сне и я очень расстроилась :005::)):)):))
:)) негритянка - это сильно :)):)):))
мне снилось, что у меня в квартире куча гадов - огромные комары, мухи, тараканы, черви, я их давила-давила, тапком била - ужас :001:
мне снилось, что у меня в квартире куча гадов - огромные комары, мухи, тараканы, черви, я их давила-давила, тапком била - ужас :001:
фу-у-у-у-.... :0099: хотя... я думаю тебе не так противно было.. ты же трогала руками куриные головы :))
блин.. вапще... мне часто снится, что муж нас бросает :005: что бы на это сказал дедушка Фрейд :016:
фу-у-у-у-.... :0099: хотя... я думаю тебе не так противно было.. ты же трогала руками куриные головы :))
блин.. вапще... мне часто снится, что муж нас бросает :005: что бы на это сказал дедушка Фрейд :016:
:)):)):)) гады намного противнее, чем куриные головы!
мне такие сны про бросание снились, пока мы не поженились!
помню был сон: привел Вова домой девицу (мы тогда снимали однушку) и говорит: она будет жить с нами!
я его спрашиваю: как же так? где она будет спать?
а он: со мной! а ты на кухне!
причем я с ним поле таких снов обычно не разговаривала целый день...
сейчас тоже периодичеки он себя во сне плохо ведет,
и если я с ним утром не разговариваю, знает уже, что во сне провинился :))
прощения просит! :love:
мама попросила найти свидетельство о рождении, ей как ветерану труда положены какие-то вычеты, нужны копии доков... чуть с ума не сошла искать :)) какое кол-во документов :001:договора, полиса, платежки, свидетельства и тд Еще какое-то безумное кол-во не читанных :065::065::065: инструкций к быт.технике. мед.карта с рождения :001::)) мед.карта институтская :073: жуть :)) зато узнала, когда меня корью последней раз кололи :)):005:
надо бы собраться с духом и все перебрать, все самое важное сложить в одно место :005:
а у меня чёрти где все эти старые доки. и прививку от кори не знаю, когда делали. в универе не делали точно. то есть иммунитета у меня нет :005: баюс :001:
Хоть кто то меня понимает. :))
я тоже сочувствую. очень меня бесит, когда близкие друзья и родственники с маниакальным упорством несут то, что их специально заранее просишь не дарить :015:
Укладки по 1,5 часа меня ни разу не радуют.
Знаменитая Ася сказала, что такой длительности укладывания - это обычное дело, то бишь норма. Так что смирись, детка! :flower:
:)) бедняжка
Мы сегодня тоже слушаться ходили с Ромкой. Подцепили всей семьей какую-то инфекцию, сначала горло обкладывает, не болит, но голос сипит и откашляться хочется. Так все вроде более менее справились, прада у Кирюхи, и у меня есть еще небольшой кашель от першения, а у Ромки все вниз опять ушло :001: Врач сказала, что очень жесткое дыхание и на грани перетекания в бронхит. Назначила Аскорил. У нас каждый месяц по отметке об ОРЗ :001: И рекорд в садике - 2 недели.
скорейшего выздоровления Роме и всей семье!
Морошкина, я обычно дарю книженции, которые закупаю в немереном количестве у РЖ и их коллег. ещё лего хороший подарок, мне кажется.
или с Чушечкиным мужем :))
и если я с ним утром не разговариваю, знает уже, что во сне провинился :))
прощения просит! :love:
:046:
а у меня чёрти где все эти старые доки. и прививку от кори не знаю, когда делали. в универе не делали точно. то есть иммунитета у меня нет :005: баюс :001:
Танюшка, релакс! Все равно ж сейчас прививку делать не будешь. Если не можешь изменить ситуацию, или измени свое отношение к ней, или просто расслабься ;) А на иммунитет антитела можно сдать.
Лена, здоровья много-много! :support:
Морошкина, я обычно дарю книженции, которые закупаю в немереном количестве у РЖ и их коллег. ещё лего хороший подарок, мне кажется.
поддерживаю, мне тоже эти идеи нра :014:
Девы, спасибо за советы! Подарок систер купила, не помню что, но точно не куклу :))
Дашильда
15.02.2012, 11:28
А у меня машина не открылась:005::015: все планы насмарку.
:016:чего это она? тепло же
:010:
вчера приснилось, что девочка на работе в день свадьбы родила одного из двойни. А второго через 5 недель :016:. Была восхищена ее силой воли :))
Дашильда
15.02.2012, 11:28
поддерживаю, мне тоже эти идеи нра :014:
Девы, спасибо за советы! Подарок систер купила, не помню что, но точно не куклу :))
ты меня не читаешь :005:
ты меня не читаешь :005:
девочка, ты хто? :009::))
Читаю и даже цитирую, когда совсем уж делать нечего :)) :076:
Знаменитая Ася сказала, что такой длительности укладывания - это обычное дело, то бишь норма. Так что смирись, детка! :flower:
:084: * поет* иии меняаа закопаюуууут. тундыль-тундыль....:065:
:016:чего это она? тепло же
видимо подтаяло и конденсат на клеммы аккумулятора выпал. хз. пикает, а активаторы не срабатывают. с ключа она не открывается. :005:
mrs.Orange
15.02.2012, 11:42
Ань, и как вы справляетесь с этой ситуацией, держишь на строгой диете? У меня у мальчишек тоже корки на головах :005:
Ну я сначала убрала резко вообще все, где может попадаться аллерген. Поила зиртеком, теперь просто внимательно изучаю этикетки всяких печений и подобной ерунды. Шоколад вообще убрала, мороженное не давала с лета, ну не сезон пока.:065: Кашель ушел, корки бывают небольшие, стараюсь просто не доводить до обострения..
пошла за Ваней....
:065: Шутница.:))
мой все еще в командировке:010: :041: кажется, уже вечность прошла :005:
хотела всех посмешить, а сижу и сама ржу.. над собственной шуткой..
не быть мне юмористом на сцене :)):065:
Надо Диме быстрее возвращаться. Ты ему сон свой расскажи.;) Должен примчаться.:))
я тоже сочувствую. очень меня бесит, когда близкие друзья и родственники с маниакальным упорством несут то, что их специально заранее просишь не дарить :015:
:053:
:080::))
:)):)):)) гады намного противнее, чем куриные головы!
мне такие сны про бросание снились, пока мы не поженились!
помню был сон: привел Вова домой девицу (мы тогда снимали однушку) и говорит: она будет жить с нами!
я его спрашиваю: как же так? где она будет спать?
а он: со мной! а ты на кухне!
e:
:010: жесть конечно... :))
мой постоянно еще во сне изменяет мне... и главное с какими-то жирными бабами :009:
Надо Диме быстрее возвращаться. Ты ему сон свой расскажи.;) Должен примчаться.:))
:080::))
да... че я тока не рассказываю, чтобы он быстрее примчался :073:
вот завтра приезжает :080:
а я все выхи работаю с группой :001: :005:
mrs.Orange
15.02.2012, 12:02
:
да... че я тока не рассказываю, чтобы он быстрее примчался :073:
вот завтра приезжает :080:
а я все выхи работаю с группой :001: :005:
Ну ночевать то ты дома будешь?:)
...или тоже с группой? :073::065:
...или тоже с группой? :073::065:
:0097:
а вы думаете мне муж тока ночью нужен
я в киношку хотела.. рестик... :019:
:0097:
я в киношку хотела.. рестик... :019:
... на экскурсию совместную :073:
Я чего-то не понимаю. Укладки по 1,5 часа меня ни разу не радуют. Что ему так маму-то приспичило не отпускать от себя?:005: расслабься и наслаждайся:)) :flower:
ну это я уж так.... с какой стороны посмотреть, просто сама тоже очень устаю от укладываний по часу-полтора, а тот случай, что я вчера описала, то так бывает не часто, когда она совсем вымотана! Вон в Таллине вообще в шесть вечера в один день уснула в гостиной на кожаном диване и проспала до утра... правда ее в семь переносили в комнату и даже будили, думали проснется, она плакала и снова засыпала.
А так в Питере у нас стандартная схема: ванна-душ, сидим читаем книжки на моей кровати в обнимку где то полчаса, потом переползает она в свою и там укладывается под одеяло,
а я с одной и той же книгой Сутеева и с одними и теми же рассказами про снеговика-почтовика, дядю Мишу и кота-рыболова зависаю над кроваткой еще на 15-20 минут...
иногда получается уговорить ее прочитать только одну их этих историй, иногда две, но дядю Мишу читаем всегда :010:
а потом я ее обнимаю целую, она обязательно целует сиси:008:, никак мне ее от этого не отучить пока:love: и она отправляет меня лежать (мама спи!) на мою кровать, а сама начинает колобродить в своей.
и не дай Бог мне выйти до момента пока она заснет из комнаты, сразу рев.
когда вижу что своими мотаниями по кроватке она реально мешает себе уснуть, то я не смотря на ее протесты (через полчасика где-то) подсаживаюсь в кресле к ее кроватке и начинаю укрыв ее одеялком держать руку на ней не давая ей вертеться и так могу просидеть еще где то полчаса прежде чем она уснет. В итоге в минимум полтора часа мы укладываемся и понятно если начали только в 10 то спать она станет только к 12ти ночи...
Частенько в это время я стала читать форум или контакт на телефоне, но чувствую в полной темноте от этого портится зрение.
Ну я сначала убрала резко вообще все, где может попадаться аллерген. Поила зиртеком, теперь просто внимательно изучаю этикетки всяких печений и подобной ерунды. Шоколад вообще убрала, мороженное не давала с лета, ну не сезон пока.:065: Кашель ушел, корки бывают небольшие, стараюсь просто не доводить до обострения..
Хорошо когда наверняка знаешь какой аллерген.
Муж говорит может пора сдать на аллергены Алёне.
Целесообразно ли и насколько будет достоверен результат?
У нас собака и очень велик шанс что она выступает главным аллергеном в доме.
Понятно что если это подтвердят анализы, мне выбирать тут не придется, но я тогда вообще не понимаю куда девать друга семьи....
Сестра мужа посоветовала пристроить "вашего собакана" на службу, чтобы она не пылилась в прихожей и не маялась... говорит она у вас мучается, а я представить не могу что смогу кому то отдать ее.:(
Про корь, не нашла в своей карточке вообще что мне делали прививку от кори!! :)) А мама моя в своей вообще нашла что она в детстве перенесла и корь и коклюш и скарлатину и краснуху и оспу, что тогда прививки не эффективны что ли были???:065:
NegaLena
15.02.2012, 12:16
Всем привет!
пошла за Ваней....
:046::046:
Ну я сначала убрала резко вообще все, где может попадаться аллерген. Поила зиртеком, теперь просто внимательно изучаю этикетки всяких печений и подобной ерунды. Шоколад вообще убрала, мороженное не давала с лета, ну не сезон пока.:065: Кашель ушел, корки бывают небольшие, стараюсь просто не доводить до обострения.
Понятно.
Лена, здоровья много-много! :support:
скорейшего выздоровления Роме и всей семье!
Люся с бомжом повеселила!!!
:046::046::046:
А сны это наши наверное в какой то мере страхи:)
Мне иногда тоже такое наснится:001:
Самый страшный кошмар для меня, когда мне приснилось что Серега курит, я аж проснулась и меня трясет:)):)):))
Он курил почти с 14 лет и прекратив одним днем не курит уже 4 года наверное, и тут мне приснился сон что он снова закурил:005::015:
А сегодня у моего мужа юбилей 30 лет уже!!!! эх где мои 15 лет:)):)):)):))
Решили сегодня суши заказать на ужин, девочки а где заказывать что бы вот прямо вкусно и не дорого!?
... на экскурсию совместную :073:
:073:
Люся с бомжом повеселила!!!
:046::046::046:
А сны это наши наверное в какой то мере страхи:)
Мне иногда тоже такое наснится:001:
Самый страшный кошмар для меня, когда мне приснилось что Серега курит, я аж проснулась и меня трясет:)):)):))
Он курил почти с 14 лет и прекратив одним днем не курит уже 4 года наверное, и тут мне приснился сон что он снова закурил:005::015:
этот год юбилейный у меня и у мужа... по 30 стукнет.. плюс у многих друзей :080:
а мой муж курит... :005: и главное, в подростковом возрасте не курил... :005: пока не может завязать... а вот не пьет уже 5 месяцев :080:
Решили сегодня суши заказать на ужин, девочки а где заказывать что бы вот прямо вкусно и не дорого!?
мне нравится в 2 берега :019:
мне нравится в 2 берега :019: Лю а ты пиццу у них не брала, муж пиццу любит у меня.
Танюшка, релакс! Все равно ж сейчас прививку делать не будешь. Если не можешь изменить ситуацию, или измени свое отношение к ней, или просто расслабься ;) А на иммунитет антитела можно сдать.
спасибо :flower: я вроде не особо и вибрирую, иногда тока точит беспокойство :093:
этот год юбилейный у меня и у мужа... по 30 стукнет.. плюс у многих друзей :080:
:053:
Лю а ты пиццу у них не брала, муж пиццу любит у меня.
пиццу мы берем в Алло-пицца :019: вкусняшка :028: ( берем ранчо или суприм)
*Miracle*
15.02.2012, 12:59
Всем привет!
я сегодня утром сама себя повеселила:065: случайно, уже в метро, выяснила, что прихапала ключи мужнины:010: пришлось возвращаться домой, потом опять на работу:065::065::065:
Лю! ну ты шутница!:065::046:
блин, мне опять не достается рихтеров:110::0072:
Всем привет!:support:
Аленчик, не расстраивайся сильно, с этим можно долго жить и счастливо:flower:
Если не решишься на операцию, будешь носить красивые линзы, сможешь менять цвет глаз каждый день:)
:flower:
спасибо, Оля! я не боли боюсь...а что последствий непредсказуемых...:005:
Всем привет!
Вот и я боюсь последстий, сначала боялась делать до родов, теперь уже думаю, а кто знает, как в старости прооперированные глаза будут себя вести. И вообще интуитивно я против вмещательств всяких (если они не имеют жизненно-важной необходимости), вот и ношу линзы все время, а дома очки. у меня минус 5,5 было перед последними родами, а больше у врача не была :065:
Лена! Здоровья вам всем! поправляйтесь!!!:flower:
вот ты меня понимаешь, друх!:099:и я боюсь...:005:
и мы пиццу в Алло -пицца берем! очень:019: я люблю европейскую и куриный жульен:019:
mrs.Orange
15.02.2012, 13:10
Хорошо когда наверняка знаешь какой аллерген.
Муж говорит может пора сдать на аллергены Алёне.
Целесообразно ли и насколько будет достоверен результат?
Мы не сдавали на аллергены. Я просто анализировала, что могло стать причиной такого резкого обострения при отсутствии аллергии до этого времени. Это было не сложно, мы вернулись из отпуска, где Дуня была в основном с бабушкой, которая разрешала ей есть все подряд в ресторане. Особенно она налегала на сладкий стол.. Я все таки все время ограничивала ее во "вредностях" до этого.. Ну и на даче каждый день мороженное, шоколад и пр. Я сначала грешила только на шоколад, но потом поняла, что дело не только в нем и убрала все. Дуня, кстати, отнеслась очень философски.:) Совершенно не страдает по этому поводу.:)
Да, пицца у них, действительно,хороша.:019:
расслабься и наслаждайся:)) :flower:
уффф. Ну ладно. буду укладывать как есть))
Надеюсь, в выходные купим Юрке кровать - может уютнее ему будет, чем на диване. Надо ещё перестановку снова продумать в детской.
Голова пухнет ,т.к. согласно геомагнитным линиям кровать надо ставить поперек комнаты:010: а иначе плохой сон гарантирован. проверяли на своей голове, да и Юрка всегда разворачивался поперек кровати, когда она у нас неправильно стояла. Что уж говорить о котах:))
Короче ничего не понимаю. Главное - не дать мужу "соскочить" с мысли что кровать ребенку нужна. Он считает, что и на диване нормально (ага, только сам спать на нем не захотел, и каждый день собирать-разбирать его мне:001:)
Главное - не дать мужу "соскочить" с мысли что кровать ребенку нужна. Он считает, что и на диване нормально (ага, только сам спать на нем не захотел, и каждый день собирать-разбирать его мне:001:)
можно аргументировать тем, что ортопеды :)):008: не одобрили бы сон на диване в столь нежном возрасте (в принципе в любом возрасте, но в нежном особенно) ;):flower:
можно аргументировать тем, что ортопеды :)):008: не одобрили бы сон на диване в столь нежном возрасте (в принципе в любом возрасте, но в нежном особенно) ;):flower:
то же самое хотела только что написать :))
ИМХО, аргумент железобетонный
то же самое хотела только что написать :))
ИМХО, аргумент железобетонный
:flower:Спасибо. Буду убеждать:073::019::))
pryani4ek
15.02.2012, 16:03
всем привет!
мельком прочитала про то что детки долго укладываются иногда...
у нас минимум:010:часа полтора:010:
причем укладывание позже-не спасает.если позже начнешь-то и позже уложится:))
успокоили слова знаменитой Аси:))в принципе я думала что это особенность некоторых деток такая..вот с бабушками Лерика быстрее укладывается:015:
про сны...мне во сне бывший признавался в любви:065:
к чему бы это:009::065:
а вчера валентинку мне прислал Лерин садик:046::073:
я, кстати, тоже в числе долгоукладывающихся....
меня прям через час уже трясти начинает..
Оранжевая мама, расскажи нам, как ты приучила а?? я знаю у тебя сами засыпают.. * ушла за блокнотом...
сходила на волейбол.... напрыгалась, набагалась, напарилась, облилась ледяной водой... щас сижу с репейным маслом на башке... пью чаек и ем шоколадку.... кайф:037:
Оранжевая мама, расскажи нам, как ты приучила а?? я знаю у тебя сами засыпают.. * ушла за блокнотом...
сходила на волейбол.... напрыгалась, набагалась, напарилась, облилась ледяной водой... щас сижу с репейным маслом на башке... пью чаек и ем шоколадку.... кайф:037:
Отращиваешь? точнее ускоряешь процесс?:))
mrs.Orange
15.02.2012, 16:21
:
Люсь, да я уже неоднократно рассказывала. :)) Я так задолбалась в свое время по 2 часа укладывать Дуню, что с Катей я изначально, с пеленок вела себя по другому. Сейчас уже поздно переучивать, лет до 3х канитель эта будет.:020:
Лю, а как ты потом отмываешь масло? я помню, один раз намазалась им, потом 10 раз подряд помыла голову, и волосы всё равно были жирные :001:
и я в числе долгоукладывающихся :)) легла вчера в 1,30, и доооолго уснуть не могла :065:
сегодня меня целый час будильник будил :015::)) и сны стали противные снится, ага, 3ю ночь, давненько не было :005:
pryani4ek
15.02.2012, 16:26
я уж тож готова записывать:))
укладывать и уходить у меня редко срабатывает:073:
эт ты готовишься к приезду мужа?:073::017:
Люсь, да я уже неоднократно рассказывала. :)) Я так задолбалась в свое время по 2 часа укладывать Дуню, что с Катей я изначально, с пеленок вела себя по другому. Сейчас уже поздно переучивать, лет до 3х канитель эта будет.:020:
усе..поздняк метаться теперь?:065:
а я так надеялась...ну лан...до 3 уже не долго осталосьнадеюсь что с ума не сойду к этому времени:))
тоесть я зря блокнотик взяла :009::))
Лю, а как ты потом отмываешь масло? я помню, один раз намазалась им, потом 10 раз подряд помыла голову, и волосы всё равно были жирные :001:
я его наношу с яйцом(желтком) с ним все смывается ;)
я уж тож готова записывать:))
укладывать и уходить у меня редко срабатывает:073:
эт ты готовишься к приезду мужа?:073::017:
усе..поздняк метаться теперь?:065:
а я так надеялась...ну лан...до 3 уже не долго осталосьнадеюсь что с ума не сойду к этому времени:))
ага...он так любит пахнущие репейником волосы :love::))
к приезду мужа...я завтра иду на депиляцию :073:
а потом я ее обнимаю целую, она обязательно целует сиси:008:, никак мне ее от этого не отучить пока:love:
А мама моя в своей вообще нашла что она в детстве перенесла и корь и коклюш и скарлатину и краснуху и оспу, что тогда прививки не эффективны что ли были???:065:
Оля, а ты Аленку обнаженная укладываешь? :));)
от скарлатины и сейчас нет прививки...
Поздравляю! Какой молодой у тебя муж!
этот год юбилейный у меня и у мужа... по 30 стукнет..
я думала тебе лет 25-26, а мужу твоему побольше бы дала :008:
и я в числе долгоукладывающихся :)) легла вчера в 1,30, и доооолго уснуть не могла :065:
сегодня меня целый час будильник будил :015::)) и сны стали противные снится, ага, 3ю ночь, давненько не было :005:
и я вчера долго не могла заснуть, и Артем - с 23-х часов он все ворочался, крутился, а заснуть никак не мог (с) и муж чего-то вдруг зубами скрипел - наверно сон снился, что он волк :001:
mrs.Orange
15.02.2012, 16:50
тоесть я зря блокнотик взяла :009::))
:
:024:
Оля, а ты Аленку обнаженная укладываешь? :));)
от скарлатины и сейчас нет прививки...
Поздравляю! Какой молодой у тебя муж!
я думала тебе лет 25-26, а мужу твоему побольше бы дала :008:
и я вчера долго не могла заснуть, и Артем - с 23-х часов он все ворочался, крутился, а заснуть никак не мог (с) и муж чего-то вдруг зубами скрипел - наверно сон снился, что он волк :001:
:love: так приятно .... мне туристы мои тоже так дают :008::019:
оль, почему обнаженная? она целует обнимая в вырез ночнушки,футболки,ну не важно, а ты что подумала ?
оль, почему обнаженная? она целует обнимая в вырез ночнушки,футболки,ну не важно, а ты что подумала ?
блин..мои тоже иногда наровит поцеловать :008:
до сих пор трогает часто меня за грудь... все никак не могу отучить...:001::010:
Дашильда
15.02.2012, 17:11
блин..мои тоже иногда наровит поцеловать :008:
до сих пор трогает часто меня за грудь... все никак не могу отучить...:001::010:
у меня с мужем та же фигня :005:
:)):)):)):)):)):)):))
уф, а я уже лечится собралась :))
:023::023::023: браво!!!! :)):flower:
скажи, как добилась такого эффекта?
я что-то не так делаю?
ты долго приучала? как часто надо подсовывать грудь, чтобы у него выработать такую привычку :019::016::))
Дашильда
15.02.2012, 17:20
я что-то не так делаю?
ты долго приучала? как часто надо подсовывать грудь, чтобы у него выработать такую привычку :019::016::))
как и с детьми - пока не нащупаешь грудь жрать не получишь :0046::0092:
боюсь после такого мой срыгнет... :008:
или просто потом подержать столбиком?:005:
пиццу мы берем в Алло-пицца :019: вкусняшка :028: ( берем ранчо или суприм) Эх губень закатала обратно, позвонила к нам не поедут:( районы доставки у них ограничены....
*Miracle*
15.02.2012, 17:28
я что-то не так делаю?
:0005::023::023::023:
Дашильда
15.02.2012, 17:30
:073: ну можно и так сказать
:)):)):)):))
у меня с мужем та же фигня :005: и у меня та же:ded:
мало мне Алёны так еще утром и муж на груди висит частенько:004:
Не срыгивает вроде:046:
Столбиком ставить не требуется:008:
*Miracle*
15.02.2012, 17:43
и у меня та же:ded:
Не срыгивает вроде:046:
Столбиком ставить не требуется:008:
:)):)):))
http://www.medsovet.info/news/2851 мдя, и многие ли из нас под этот стандарт подходят? :( (в конце статьи).
http://www.medsovet.info/news/2851 мдя, и многие ли из нас под этот стандарт подходят? :( (в конце статьи).
грустно:( ... доход 80.... где такой взять?:009:
муж прислал анекдот :)
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.
прямо в точку.
В итоге вечер в итальянском стиле и суши мы отменили
такой салат http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=8078
и заказали из рестика Пармезана пиццу.
грустно:( ... доход 80.... где такой взять?:009:
работать? :016:
на Западе доходы гораздо выше в семье, но там и нет отпуска по уходу за ре до 3-х лет..
работать? :016:
на Западе доходы гораздо выше в семье, но там и нет отпуска по уходу за ре до 3-х лет..
В теории да, но я, например, почему и сижу дома со споконой душой, что нам еще и Аню надо трудоустроить, чтоб до этого дохода добраться :( А еще лучше, еще одного родить, и прям из роддома на рабочее место. :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.