PDA

Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

antares
28.12.2011, 17:42
Не... Я просто фамилию взяла еврейскую)

аааа:)

antares
28.12.2011, 17:45
Девочки, вы все елку нарядили? А мы еще нет, и чувствую, будем делать это 31 вечером... :( А все из-за того, что ремонт затянут донельзя, вся комната в кухонной утвари, елку негде ставить, настроения вообще нет. Ну почему эти ремонтники такие необязательные. У нас сейчас один работает, он спит до 12ти, к нам подтягивается в 3 - и это самое раннее. Если б начинал в 10ть утра, уже все давно доделал. Слов нет вообще!

Kelpie
28.12.2011, 17:47
вопрос к Алене и тем, кто пек пиаренный ею вишневый пирог :))
таки маскарпоне надАА или есть удобоваримая замена? альметте?
и компот вишневый какой хороший и где брать :)) сто лет не покупала
я ещё с Буко делала, но давно этого сыра не вижу:( Вот АрлаНатура брать точно не надо:ded:
Покажу дочку
очаровательная барышня!

antares
28.12.2011, 17:49
очаровательная барышня!

спасибо, Люба:)

Люcи
28.12.2011, 17:50
Девочки, вы все елку нарядили? А мы еще нет, и чувствую, будем делать это 31 вечером... :( А все из-за того, что ремонт затянут донельзя, вся комната в кухонной утвари, елку негде ставить, настроения вообще нет. Ну почему эти ремонтники такие необязательные. У нас сейчас один работает, он спит до 12ти, к нам подтягивается в 3 - и это самое раннее. Если б начинал в 10ть утра, уже все давно доделал. Слов нет вообще!
Ремонтники все такие...месяц нам балкон делали))
А у кого вапше новогоднее настроение?и так каждый год)))

PoKa
28.12.2011, 17:53

У меня) Потому что, не смотря на мои носовые проблемы, на меня ложится организация праздника, составления меню, закпка продуктов и распределение обязанностей.

antares
28.12.2011, 17:54

а у нас кухня и прихожая:001: Не пройти не проехать, чая не скипятить

Девочки, а кто как устанавливает елку? В ведро или как-то по-другому? Может, есть фото декора замаскированного ведра под елкой - буду благодарна?:) Если мы и будем брать елку, то возьмем настоящую, пусть невысокую.

PoKa
28.12.2011, 17:56
а у нас кухня и прихожая:001: Не пройти не проехать, чая не скипятить

Девочки, а кто как устанавливает елку? В ведро или как-то по-другому? Может, есть фото декора замаскированного ведра под елкой - буду благодарна?:) Если мы и будем брать елку, то возьмем настоящую, пусть невысокую.

В окее продается подставка удобная для живой елки. Стоит около 200 рублей.

antares
28.12.2011, 17:59
В окее продается подставка удобная для живой елки. Стоит около 200 рублей.

спасибо за совет! потому что очень не хочется ставить в :005:ведро
жаль что у нас самый ближний окей - в галерее:(

Kelpie
28.12.2011, 18:00

у нас искусственная, низ задрапирую простыней белой (позже сфотографирую)

Люcи
28.12.2011, 18:00
спасибо за совет! потому что очень не хочется ставить в :005:ведро
жаль что у нас самый ближний окей - в галерее:(

даже не полноценный окей... :)) а Окей-экспресс-там может и не быть :005:
Дочурка красотень :073:

Kelpie
28.12.2011, 18:01
новогоднее настроение и ПМС несовместимы:015:

тааак хочется рвать и метать:065:

antares

а простыню можно вышить бисером, блестками или на крайняк мишурой серебристой...

Люcи

а зачем у искус. елки драпировать низ? он и так вроде ничего- красивый :008:

mite
Покажу дочку
прелесть :love:
если только немного зеленые-то может и правда на завершение.а вот если идут и конца и края им нет-то врят ли!
пусть это будет завершение вашей простуды все-таки!!!:flower:

спасибо, Пряничек! вам желаю избавления от истерик! что посоветовать, не знаю :009:
У меня сейчас Чушечкин способ сработал: кажется, ребенок заснул опять нифига не рано, но я все равно её опередила :065:

везука
а моя не спит :005:
ладно бы не спала до ночи, так ведь в понедельник она в 7 вечера уснула на кухне на полу. у меня под ногами, я что-то готовила и чуть не запнулась об неё :wife:
через полчаса разбудили её - была весьма недовольна весь вечер
у меня было новогоднее, пока были корпоративы и всякие пати :019:
а терь с этими соплями все планы кувырком пошли. подарков не купила ни единого ещё :001:
сегодня гуляли, дочь играла в песочнице в куличики :)) рядом с площадкой лужайка с зелёной травой :))
ёлка с гирляндами выглядит как-то неуместно в этом антураже :))

Kelpie
28.12.2011, 18:03
а зачем у искус. елки драпировать низ? он и так вроде ничего- красивый :008:
белые пластмассовые подставки крест-накрест с дырками?:016:
моё чуйство прекрасного протестует:))

Lishen
28.12.2011, 18:04

Рената, мы тоже будем живую ставить, купили пластиковую подставку в максидоме, а сверху для нее в Окее муж купил специальное типа "покрывало" с отверстием со снежинками и зимними узорами)) выглядит симпатишно и закрывает пластиковую конструкцию!

mite
28.12.2011, 18:04
а простыню можно вышить бисером, блестками или на крайняк мишурой серебристой...
вот так энтузиазм! :) я про бисер и блёстки :)
у нас ёлка стоит в ведре с песком, мы туда воды подливаем. задрапировал муж какой-то белой материей, похожей на снег :009:

Lakka
28.12.2011, 18:05
везука
ладно бы не спала до ночи, так ведь в понедельник она в 7 вечера уснула на кухне на полу. у меня под ногами, я что-то готовила и чуть не запнулась об неё :wife:
Мне тоже теперь эту кузю не добудиться :015: Вот я иногда даже не возражала бы, если б она днем не спала, но вечером легла раньше. Так ведь вчера укладываю днем, она и не засыпает, и глаза вот видно, что закрываются, ну хочет спать ребенок однозначно, просто ей видимо нужно много времени на то, чтобы затормозить :009:

antares
28.12.2011, 18:06
даже не полноценный окей... :)) а Окей-экспресс-там может и не быть :005:
Дочурка красотень :073:

Спасиб, Люсь:) Интересный смайлик рядом :)
Да, точно, в галерее вряд ли... Тогда только на озерках, наверно. :(

Спасибо, Таня, за комплимент :flower:

Если ПМС до НГ, значит, есть гарантия что в январские праздники будет доброе настроение и муж не попадется под горячую руку:))

PoKa
28.12.2011, 18:07
Мне тоже теперь эту кузю не добудиться :015: Вот я иногда даже не возражала бы, если б она днем не спала, но вечером легла раньше. Так ведь вчера укладываю днем, она и не засыпает, и глаза вот видно, что закрываются, ну хочет спать ребенок однозначно, просто ей видимо нужно много времени на то, чтобы затормозить :009:

отлично сказано!

Люcи
28.12.2011, 18:09

неее.. у меня все аккуратно.. на железной подставочке:019:

antares
28.12.2011, 18:12
Рената, мы тоже будем живую ставить, купили пластиковую подставку в максидоме, а сверху для нее в Окее муж купил специальное типа "покрывало" с отверстием со снежинками и зимними узорами)) выглядит симпатишно и закрывает пластиковую конструкцию!

А можно попросить фото, если не очень, конечно, сложно:flower::flower:

вот так энтузиазм! :) я про бисер и блёстки :)
у нас ёлка стоит в ведре с песком, мы туда воды подливаем. задрапировал муж какой-то белой материей, похожей на снег :009:

Ага, это нас на развивалках натренировали "на энтузиазм" - наш педагог попросила сделать снежки из белого синтепона (ну у них был на утреннике номер, где они будто в снежки играют) и украсить эти снежки чем-нибудь. Купила блесток и часами пришивала их на снежки (получилась развивалка для мамы))) :) Теперь я эксперт по шитью блесток на синтепон и думаю, что бы еще такого украсить:)):)):))

pryani4ek
28.12.2011, 18:32
У меня сейчас Чушечкин способ сработал: кажется, ребенок заснул опять нифига не рано, но я все равно её опередила :065:
А ПМС - это да. Я когда тут в прошлый раз ныла про укладку Ани, так он тоже виноват был :065:
Я наверное сегодня тебе передачку передам:073: , и это, зайди на вк ;)

Может ты храпишь, когда притворяешься? :009: Спать человеку мешаешь.
ну у меня то лан,пмс,но у Леры -то что?:009:вроде ей то рано так психовать?:065:
вродь не храплю:))правда пинаюсь во сне,но пинаю исключительно мужа,тк храпит обычно он,сон ребенка всегда охраняюи потому сплю хреново если вместе:073:
давай передачку:support:
правда я больше надеялась вас с Анюткой увидеть :love:
какой такой новый год?я не заказывала:065:
чую что дед мороз ко мне точно не прийдет,тк я плохо вела себя в этом году:))
по поводу -не обращать внимания-не всегда работает,когда выгибания именно-почему-то не помогает:009:жду когда ее отпустит и меня заодно:))может в новом году все будет по-новому?:016::))
новогоднее настроение и ПМС несовместимы:015:

тааак хочется рвать и метать:065:
да-да!
ты меня понимаешь:014::))
меня раньше так не накрывало капитально.пмс был добрее ко мне что ли..а тут ...вообще беда...еще и муж-свинья:))

спасибо, Пряничек! вам желаю избавления от истерик! что посоветовать, не знаю :009:

везука

у меня было новогоднее, пока были корпоративы и всякие пати :019:
а терь с этими соплями все планы кувырком пошли. подарков не купила ни единого ещё :001:
сегодня гуляли, дочь играла в песочнице в куличики :)) рядом с площадкой лужайка с зелёной травой :))
ёлка с гирляндами выглядит как-то неуместно в этом антураже :))
спасибо!!!:flower:
да я больше пожаловаться:))
в себе оч тяжело все это копить,так вроде полегче становится когда расскажешь.
моя тож не спит сегодня:005:правда она если не спит-то оч раздраженная к вечеру,но под ногами пока не засыпала:))

Ага, это нас на развивалках натренировали "на энтузиазм" - наш педагог попросила сделать снежки из белого синтепона (ну у них был на утреннике номер, где они будто в снежки играют) и украсить эти снежки чем-нибудь. Купила блесток и часами пришивала их на снежки (получилась развивалка для мамы))) :) Теперь я эксперт по шитью блесток на синтепон и думаю, что бы еще такого украсить:)):)):))
доча-красоточка!
вспомнила что я собиралась дочкины фото с елки вк выложить.надо заняться
ты хоть вышитый снежок сфоткала для памяти?

antares
28.12.2011, 18:34
доча-красоточка!
вспомнила что я собиралась дочкины фото с елки вк выложить.надо заняться
ты хоть вышитый снежок сфоткала для памяти?

Спасибо, Пряничек:flower::flower::flower: Эх, не всем посмотреть ваши фото "Во вконтакте":(
дык фото снежков выше:)

pryani4ek
28.12.2011, 18:36

фотка открылась с задержкой у меня:))классно!!!!

pryani4ek
28.12.2011, 18:37
Спасибо, Пряничек:flower::flower::flower: Эх, не всем посмотреть ваши фото "Во вконтакте":(
дык фото снежков выше:)
пачуму?велкам в друзья:flower:а то не оч люблю сюда кидать,тк сначала на
радикал надо кинуть,потом сюда..а там разззз и перетащил :))

Дашильда
28.12.2011, 19:26
всем привет
высказалась вам,но чет не полегчало...и сбор чет не хочет пока действовать..и 2 пироженных не работают:065:

ага...мне точно пора:060:я совсем не в адеквате:065:
чет тебе тоже пора прикрывать эту лавочку с ДМС:))а то скоро кучу болчек тебе найдут

а тортик есть? :016:

:065: я начинаю входить во вкус :)). Это халява до конца апреля, а еще столько органов не обследовано :073:. А завтра в 9 ФГДС :019::010:
Я от врача. Прокол сделали снова:( Чтобы пролезть в мой нос пришлось даже адреналин использовать. Врач говорит, что это заключительный раз. Антибиоты отменила. В новый год разрешено выпить на донышке...тазике:)))) Какой же чудесный это доктор! 30 числа пойду к ним с вискарем на осмотр)
:091: да уж... поскорее бы твои приключения закончились, жалко так твой нос :0009:

Не... Я просто фамилию взяла еврейскую)
:046:

всегда ставили в пластмассовую штуку, но в этом году запихала в ведро, а его замотала белой тканью, типа снег :065:. И посадила туда зайца и снеговика.
Дочка хорошая :017:
нос валерьянкой намажь :073:.... и себе тоже :))

Дашильда
28.12.2011, 19:31
Все девочки в карнавальных костюмах, как приличные :love:... И только мой Бабар пошла в обычном сарафане... воспиталка сказала, что может оденет когда увидит что все в костюмах... но это не наш случай - она еще и других подговорила снять костюмчики :065::073:

NaaTkA
28.12.2011, 19:34
Ага

Ну да, брульянтовое колье безусловно было бы круче. А так мелочевку какую-то понасыпали, денег сверху не приплатили, да еще и в попу не поцеловали. Безобразие! :015::065:

В попу нэнадо:))
Хватило бы и брюлиантов:))

Наташка, а сказка входила в эту сумму ну или там..сам вход?

За всЁ!и сказка и "подарки".

Наташ, на самом деле деревянные игрушки не дешево стоят. Я вот небольшой гриб купила деревянный в пакет "от деда МОроза" - он больше 200 р, а коняшка, наверно, и еще дороже.

я знаю ,что дерев.игрухи денег стоит:073:

а мне кажется, нормальный подарок :009: я думала, ёлка в сказкином доме дороже тыщи и намного. а тут ещё и подарок. :009:
у нас на садиковскую ёлку по 1800 собирали. я, если честно, и не ждала там каких-то подарков :009:

за ссыль спасибо, пойду изучать :flower:

Садики бывают разные.Мы ничего не платили...за ёлку тем более.НО у нас и подарков не было для малышей...решили в этом году обойтись.
не за что.:)

PoKa
28.12.2011, 19:35
Все девочки в карнавальных костюмах, как приличные :love:... И только мой Бабар пошла в обычном сарафане... воспиталка сказала, что может оденет когда увидит что все в костюмах... но это не наш случай - она еще и других подговорила снять костюмчики :065::073:

Я о костюме даже не помышляла) меня больше волновали взаимоотношения Дед Мороз-Димон) А костюм я уж думала, что на следующий год) А сейчас смотрю все такие при костюмах, крутышки)

PoKa
28.12.2011, 19:36
В попу нэнадо:))
Хватило бы и брюлиантов:))

Сама сказала, что любишь салюты и фонтаны)))
Так что на брюлики не надейся)

Дашильда
28.12.2011, 19:38
Я о костюме даже не помышляла) меня больше волновали взаимоотношения Дед Мороз-Димон) А костюм я уж думала, что на следующий год) А сейчас смотрю все такие при костюмах, крутышки)

ну у них же было представление, они танец зайчиков учили :065:

Lishen
28.12.2011, 19:39

пожалуйста))) в ОБИ они еще есть!!
доча, кста, очаровашка))

PoKa
28.12.2011, 19:44
ну у них же было представление, они танец зайчиков учили :065:

Это вообще круто.
Я уже мечтаю, что Ди в сад ходил. Не из-за себя, мне с ним кайфово, а чтобы он тоже тусовался с детками, танцы учил)
А у нас какая-то котовасия с садом.
Димон дичает все больше. Вчера играл на площадке в Меге, так он кидался на всех детей, обнимал их, валил, плюхался сверху. Девочек гладил по волосам, а волосы запутывались между пальцев, он их выдергивал)
Мамаши были в шоке.
Я тоже.

PoKa
28.12.2011, 19:50
Подскажите, пожалуйста, а какие подушки у ваших деток?
У меня Димон спит с удовольствием только на обыкновенной икеевской малекькой подушке (которая стоит копейки и бывает красной, желтой или зеленой), она как-то ему в размер была идеально. Сейчас мы ее забыли в гостях и всерьез задумалась, что нужно ребенку купить что-то более серьезное.

OLUN
28.12.2011, 19:56
Билет детский стоил 800 рябчиков, это все представление плюс подарок. Ну и 200 рябчиков за родителя
мы сегодня в театр Тарабум ходили, стоимость та же, очень понравилось!
подарили нам доску-вкладыш Томик и книжку с наклейками
В новый год разрешено выпить на донышке...тазике:)))) Какой же чудесный это доктор! 30 числа пойду к ним с вискарем на осмотр)
думаешь задобрить доктора и он тебе разрешит выпить не на донышке? :))
у меня два года не было новогоднего настрения, а в этом году есть, несмотря на то, что снега нет :support:
так ведь в понедельник она в 7 вечера уснула на кухне на полу. у меня под ногами, я что-то готовила и чуть не запнулась об неё :wife:

:010: вот это да...
а что у вас на кухне на полу лежит? может на таком полу и я бы вздремнула ;)

да ладно! можно дождиком прикрыть или мишурой, хотя у нас зеленая пластмасса, глаз совсем не режет:)

Дашильда
28.12.2011, 19:58
У меня Димон спит с удовольствием только на обыкновенной икеевской малекькой подушке (которая стоит копейки и бывает красной, желтой или зеленой), она как-то ему в размер была идеально. Сейчас мы ее забыли в гостях и всерьез задумалась, что нужно ребенку купить что-то более серьезное.

Саша спит на такой синей :065:

PoKa
28.12.2011, 19:59
Саша спит на такой синей :065:

:080::080::080::076:

Дашильда
28.12.2011, 20:00
:080::080::080::076:

:008::0008:

PoKa
28.12.2011, 20:01

думаешь задобрить доктора и он тебе разрешит выпить не на донышке? :))

Слышала про этот театр, хочу в новом году опробывать) Зовите нас за компанию)

Я сегодня доктора соблазняла немного открытым животом, он сказал, что ему очень понравилось, но он не одобряет такую красоту, учитывая мои проблемы)
Говорю же - это славнейший доктор) И разрешил он мне выпить на донышке ТАЗИКА:)))

OLUN
28.12.2011, 20:01

или на младенческой, которая совсем ни о чем, или без нее - выбрасывает
и без одеяла
прочитала тебя и тоже задумалась :016: может икеевскую купить

PoKa
28.12.2011, 20:03
или на младенческой, которая совсем ни о чем, или без нее - выбрасывает
и без одеяла
прочитала тебя и тоже задумалась :016: может икеевскую купить

О, с одеялом это отдельная история) он просыпается, берет одеяло и двумя пальчиками так брезгливо его с кровати выталкивает)
А подушку любит. Младеньческой ему мало, всячески атакует мое койко-место с подушкой, приходится сдаваться, потому как его подушка забыта.

NaaTkA
28.12.2011, 20:05
А у Наташки фамилия случайно не Шульман :)):046:

:008:

как у вас весело на елке было:))
тож захотелосьодеть платье покороче и поползать на каком-нить празднике:065: на утренник сходить:))
.

Иришка, присоединяйся в следующий раз!:support:

Сама сказала, что любишь салюты и фонтаны)))
Так что на брюлики не надейся)

и ещё Мороженое!:love::))

Сашульке не надо никаких костюмов...она всегда как принцесса!!!!:love:

NaaTkA
28.12.2011, 20:06
О, с одеялом это отдельная история) он просыпается, берет одеяло и двумя пальчиками так брезгливо его с кровати выталкивает)
А подушку любит. Младеньческой ему мало, всячески атакует мое койко-место с подушкой, приходится сдаваться, потому как его подушка забыта.

Софка ,забрала мою подушку и спит на ней вся!!!попой к вверху.:))

OLUN
28.12.2011, 20:07
Слышала про этот театр, хочу в новом году опробывать) Зовите нас за компанию)

Я сегодня доктора соблазняла немного открытым животом, он сказал, что ему очень понравилось, но он не одобряет такую красоту, учитывая мои проблемы)
Говорю же - это славнейший доктор) И разрешил он мне выпить на донышке ТАЗИКА:)))

:support: это на Чернышевской, поехали! театр типа Сказкиного дома, тоже в подвале, только в Сказкином доме - сказки, а в Тарабуме мультфильмы!
вечером постараюсь фотки выложить.

так я и говорю - тебе надо разрешение выпить пол-ТАЗИКА :028:

Артем с тазиком сейчас ходит - и на голову его оденет, и сам в него сядет, а сейчас снял штанишки и писает в него :))

PoKa
28.12.2011, 20:09
:support: это на Чернышевской, поехали! театр типа Сказкиного дома, тоже в подвале, только в Сказкином доме - сказки, а в Тарабуме мультфильмы!
вечером постараюсь фотки выложить.

так я и говорю - тебе надо разрешение выпить пол-ТАЗИКА :028:

Артем с тазиком сейчас ходит - и на голову его оденет, и сам в него сядет, а сейчас снял штанишки и писает в него :))

Хи-хи) Озорник)
С удовольствием фото посмотрю)

PoKa
28.12.2011, 20:09

Удивляюсь, как она еще и папину впридачу не забрала)

mite
28.12.2011, 20:13
у Польки икеевская подушка тонкая, название не помню, где-то 700 рупий стоит

у нас с парадной сегодня туда ходили мама с сыном, в полном восторге!

:010: вот это да...
а что у вас на кухне на полу лежит? может на таком полу и я бы вздремнула ;)

да ничего особенного, ковров нет :009:
я тоже не поняла, что с ней было. засыпать где-нидь на ходу это вообще не наша тема, к сожалению :(

ольга
28.12.2011, 20:20
я заказала у нашей Тани (которая была Яковлевой), сегодня заберу, попробую :019:

ну у тебя и терпение :073:
я их каждый раз взорвать мечтаю :065: про икру поняла, буду знать, теперь уже после НГ только куплю. К старому новому году может!

Девы кто в январские как планирует проводить выходные!? Есть какие то планы!? Посоветуйте разнообразить досуг, не хочется все дни напролет тупо просидеть и проесть... Как то хочется праздника что ли в душе.
Хочется чего необычного, но так как с бабушками напряг не знаю чего придумывать.

Это у метро отделение? Там банкомат постоянно не работеат. Как ни зайду то мастер копошится, то люди озверевшие:065:
Ага у метро.:065: Люди сейчас перед НГ и впрямь озверевшие какие то.
Заехала потом в наше отделение и решила проблему - внесла сумму.

Завтра поеду в Пушкин собакин корм забирать, отдам последние бабосы и будем к НГ сушить сухари :))

Катя, я тож делала этот пирожок пару раз, с маскарпоне мне больше понравилось, еще с Альметте делала, но уже не совсем то.. еще кто-то советовал с жирно сметаной делать.
Про компот - мне кажется будет слишком приторно с ним! Я клала меньше сахара, чем по рецепту и использовала замороженную вишню, пропитывала сиропом от нее + добавила вишневый сок, т.к. мне показалось, что сиропа маловато.
И еще - у меня получился первый раз косяк с бисквитом, он ваще не поднялся, хотя с шарлоткой никогда проблем не было, а там все тоже самое, тока без яблок. Так вот, я корж пекла заново с добавлением разрыхлителя - и все стало отлично!
О Лиза если это тот волшебный что мы у вас кушали, то он великолепен!!! А я так его и не сделала, что то все никак.:019:

Девы поделитесь НОВОГОДНИМ МЕНЮ!????????? что то фантазии нет хочу вкусных проверенных блюд:091::)

Люcи
28.12.2011, 20:40

а Ваня спит на какой-то странной подушке...она очень тоненькая... хотя покупала задорого :008:
хочется ему что-нить помощнее

Lishen
28.12.2011, 20:45
О Лиза если это тот волшебный что мы у вас кушали, то он великолепен!!! А я так его и не сделала, что то все никак.:019:

Девы поделитесь НОВОГОДНИМ МЕНЮ!????????? что то фантазии нет хочу вкусных проверенных блюд:091::)

Оля, не, это другой пирожок, приезжайте к нам на каникулах, угостим этим :))
мы особо не бум с меню заморачиваться, пару салатиков, бутики с икрой, сыр всякий, жюльен еще, ну и мама обещала испечь наполеон)))) еще Вичка сделает панакоту и фруктовые шашлычки.

Kelpie
28.12.2011, 21:15
детская из икеи. но на ней спит редко - чаще без неё:)
или как у Наташи Софа:))

Девы кто в январские как планирует проводить выходные!? Есть какие то планы!? Посоветуйте разнообразить досуг, не хочется все дни напролет тупо просидеть и проесть... Как то хочется праздника что ли в душе.
Хочется чего необычного, но так как с бабушками напряг не знаю чего придумывать.

у нас из "необычного" только поездка на Рождество в Лумиваару. Всё думаю - лыжи брать, или байдарку:))

а так - будем друзей общать ,если погода позволит - то погулять в парках, ну и ещё кое-какие квартиро-разборки устраивать от хлама.

Меню весьма скромное: Оливье (много лет не делали, но тут муж заьребовал), сырный салат в тарталетках, чизкейк, штоллен (ждет своего часа в кладочке), ну и какая-нить птица с яблоками. Асти мондоро, мартини, виски с колой, вино:073: начинаем делать ставки: кто меньше пьет ,т.к. 1-го хотим к друзьям ещё съездить с утречка:))

Kelpie
28.12.2011, 21:53
Всей семьей подстриглись :)
мама (я в смысле) отличилась: стрижка под мальчишку:065::017:
эх, косы так и останутся мечтами

NaaTkA
28.12.2011, 22:10
.
Меню весьма скромное: Оливье (много лет не делали, но тут муж заьребовал), сырный салат в тарталетках, чизкейк, штоллен (ждет своего часа в кладочке), ну и какая-нить птица с яблоками. Асти мондоро, мартини, виски с колой, вино:073: начинаем делать ставки: кто меньше пьет ,т.к. 1-го хотим к друзьям ещё съездить с утречка:))

походу с утра никто не будет готов:014:
мои родители любят" птичку" с яблоками запекать:019:

Люб,а как ты делаешь сырный салат?

marka
28.12.2011, 22:14
Катя, я тож делала этот пирожок пару раз, с маскарпоне мне больше понравилось, еще с Альметте делала, но уже не совсем то.. еще кто-то советовал с жирно сметаной делать.
Про компот - мне кажется будет слишком приторно с ним! Я клала меньше сахара, чем по рецепту и использовала замороженную вишню, пропитывала сиропом от нее + добавила вишневый сок, т.к. мне показалось, что сиропа маловато.
И еще - у меня получился первый раз косяк с бисквитом, он ваще не поднялся, хотя с шарлоткой никогда проблем не было, а там все тоже самое, тока без яблок. Так вот, я корж пекла заново с добавлением разрыхлителя - и все стало отлично!

спасибо за все ньюансы, про сок то я и забыла :009::))

Покажу дочку
глазастик :love:

Мне понравилось, что в СД все переделали под НГ. Речка наша любимая с шариками, покрылась льдом, например)
а что за речка :)) я что-то не припомню :009::)) деть все горку вспоминает, ну и подарки с печеньем :065:

Я наверное сегодня тебе передачку передам:073: , и это, зайди на вк ;)

:support: Пряня включилась в игру в передачки :))

Пряняяяя!!!! а ты уверена, что Лерика хочет спать? :073::)) канючит именно в состоянии нестояния уже?

marka
28.12.2011, 22:28
Девочки, вы все елку нарядили? А мы еще нет, и чувствую, будем делать это 31 вечером... :(
неа, не все
я не знаю как с моим ребенком это сделать :)) она деда мороза таскает по дому и носок рождественский отказывается оставлять в покое, напяливает на себя :065:
купим ветки на подоконник 30го или 31го, вот пожалуй и вся елка. украсим деревянными мини игрушками

она в 7 вечера уснула на кухне на полу. у меня под ногами, я что-то готовила и чуть не запнулась об неё :wife:

:)):)):)) бывает
моя 1 раз в велике заснула, возвращаясь с прогулки (в один из малочисленных бессонных дней, ТТТ)

Теперь я эксперт по шитью блесток на синтепон и думаю, что бы еще такого украсить:)):)):))
вав :flower:

Kelpie
28.12.2011, 22:34
походу с утра никто не будет готов:014:
мои родители любят" птичку" с яблоками запекать:019:

Люб,а как ты делаешь сырный салат?

сыр-чеснок-майонез-грецкие орехи-петрушка(кинза). Всего по вкусу:019:

PoKa
28.12.2011, 22:46
а что за речка :)) я что-то не припомню :009::)) деть все горку вспоминает, ну и подарки с печеньем :065:

Это в другом зале) В больших декорациях)

ольга
29.12.2011, 00:04
алена спит на какой то финской с мумитроллями от племяхи она еще. без нее никуда, вчера ее обдула я ее выстирала так Алена ее и ночью искала, плакала. сегодня обдула наши подушки с гречей. мы как то уже к ним привыкли. правда я часть шелухи вынимаю,так как люблю тонкие подухи или вовсе без них.
детская из икеи. но на ней спит редко - чаще без неё:)
или как у Наташи Софа:))

у нас из "необычного" только поездка на Рождество в Лумиваару. Всё думаю - лыжи брать, или байдарку:))

а так - будем друзей общать ,если погода позволит - то погулять в парках, ну и ещё кое-какие квартиро-разборки устраивать от хлама.

Меню весьма скромное: Оливье (много лет не делали, но тут муж заьребовал), сырный салат в тарталетках, чизкейк, штоллен (ждет своего часа в кладочке), ну и какая-нить птица с яблоками. Асти мондоро, мартини, виски с колой, вино:073: начинаем делать ставки: кто меньше пьет ,т.к. 1-го хотим к друзьям ещё съездить с утречка:)) сегодня Алёнка так отжигала, что сменила планы на встречу НГ, Аня посидев сегодня с Аленкой передумала встречать с нами.
говорит у аленки так характер поменялся вам не до меня будет. привезу говорит 31вам пельмешки и холодец домашний, поздравлю и поеду домой с подругой посижу отмечу.
что интересно такого Алена отчебучила?!
к вечеру она вообще была не в адеквате - бросалась на меня со слезами кулаками. рыдала из за каждой медочи чем подивила сегодня старшую сестру, которую сложно чем то подивить.
Аппогеем были строение описанных штанов и куча в колготки. не просится и никакой не дает знать что сейчас будут мокрые штаны.

ольга
29.12.2011, 00:09
блин телефон коверкает и заменяет слова что я пишу. прознаки вообще молчу:065::091:

pryani4ek
29.12.2011, 00:13
уффффф...
чет такие укладывания не вдохновляют:005:
у меня так точно скоро начнут все места дрожать-дергаться:065:Лера только уснула:010:с истерикой :(уже и зубы намазали...и руки-ноги кремом..ниче не понимаю:009:
а тортик есть? :016:

:065: я начинаю входить во вкус :)). Это халява до конца апреля, а еще столько органов не обследовано :073:. А завтра в 9 ФГДС :019::010:
)
на тортик я смотрела:))знала б что сегодня такой день будет-точно б торт купила:065:и вискарем бы запила эт дело:065:а вот уже потом бы...и провела с Лерой воспитательную беседу:073::028:
про органы...ты хоть бы себе поприятнее процедуры и обследования выбирала:073:
:065:молодец ,Сашуля:))но думаю,что она и так классно смотрелась,со своими локонами:love:
у нас какая-маленькая ,но Лера все-время снимает с нее наволочку.до этого вообще папину отбирала:010:а он мою..а я снова от Леры,пока она спит:))а то уж большевато ей было.

:support: Пряня включилась в игру в передачки :))

Пряняяяя!!!! а ты уверена, что Лерика хочет спать? :073::)) канючит именно в состоянии нестояния уже?

точно:065:поучаствовала:))
я б может еще и посомневалась ,но вечернее укладывание все-таки говорит что она хочет спать ,Но что-то не срастается..то ли так зубы беспокоят,то ли не заснуть ,то ли еще что..
вечером все тоже самое было..:005:причем с учетом того что я вижу что она уже лежит спокойно,я книжку читаю-она прям релаксирует..а потом бац...и пошло снова..и это не буду..и это не хочу..причем реально на ровном месте,как рубильник сработал:065:
версия зубов мне больше нравится:065:по крайней мере это хоть должно пройти когда они там вылезут уже:091:

pryani4ek
29.12.2011, 00:19
сегодня Алёнка так отжигала, что сменила планы на встречу НГ, Аня посидев сегодня с Аленкой передумала встречать с нами.
говорит у аленки так характер поменялся вам не до меня будет. привезу говорит 31вам пельмешки и холодец домашний, поздравлю и поеду домой с подругой посижу отмечу.
что интересно такого Алена отчебучила?!
к вечеру она вообще была не в адеквате - бросалась на меня со слезами кулаками. рыдала из за каждой медочи чем подивила сегодня старшую сестру, которую сложно чем то подивить.
Аппогеем были строение описанных штанов и куча в колготки. не просится и никакой не дает знать что сейчас будут мокрые штаны.

выпьем вместе?:014::065:
только у вас все более-менее понятно из-за чего концерты.
Лерика после свекрови тож неадекватна.но тут ясно все,у тебя ж Аленка привыкла с тобой только быть,а тут ее оставили.у нас такая же реакция,когда свекровь уезжает.причем при ней она еще держится,хоть и переживает,но после дает волю чувствам.но эт нормально,у них по -другому сейчас быть и не может.это как детки плачут,когда их из сада забирают

ღ Машулькаღ
29.12.2011, 00:23
:046: ну у тебя и терпение :073:
я их каждый раз взорвать мечтаю :065:
+1000 :015:

Кто ж спорит :)

Покажу дочку ( на первой - их группа вышла исполнять номерок, где все они должны были быть зайчиками , на второй - они устроили танец плюшевых зверей). Девочки, не цитируйте плиз фотографию, потом удалю :flower:

:love::love::love:Хорошенькая!

Слушай, дык для их возраста в принципе вроде характерно преобладание реакции возбуждения над торможением, моя периодически уже все, никакущая, но продолжает :075:

версия зубов мне больше нравится:065:по крайней мере это хоть должно пройти когда они там вылезут уже:091:

Тогда пусть это будут зубы и они поскорее вылезут http://www.topglobus.ru/skin/smile/s7111.gif (http://www.topglobus.ru/smajlik-kod?c=7111)

marka
29.12.2011, 00:25
Это в другом зале) В больших декорациях)

ааа, Семен Семеныч, я тормозуха))) думала там для возраста 1-3одна зона :)

Оля, а чего памперс не дает одевать? :073: а купить другие, типа красивые :)) ну там для приучения к горшку, например, у хаггисов они с принцессами вроде :)) ну хоть как-то накал страстей уменьшить,а?

ну ладно, зубы так зубы :)) скоро вылезут :ded: держись!!! и не забывай про заботу о себе!!!
меня сегодня торкнуло сделать ванночку для ног при бодрствующем ребенке :009::065: ну ниче, крутилась, наматывала на ус :)) помогала мне ноги вытирать :)):008: потом ей делали :065::065::065: :love:требовала в воду что-нибудь насыпать как маме :)) в общем, настроение у меня улучшилось :019:

Люcи
29.12.2011, 00:53
Оль, не по-свекровски это- так честно признаваться, что не придет на НГ из-за Аленкиного характера... :)) могла б там... придумать что-нить...резкое землятресение..ураган...

сижу лечусь... боюсь, что у меня гайморит.. хотя нос дышит, но гнусавлю...
че я тока в себя не вливала сегодня... народного.... Малахов курит бамбук.... :))

Еще у меня радость, друзья удочерили девочку...:love:

marka
29.12.2011, 00:58
Еще у меня радость
:love::067:

Лююю!! найди уже правильный клей для склеивания :091::)

Lakka
29.12.2011, 01:00
неа, не все
я не знаю как с моим ребенком это сделать :)) она деда мороза таскает по дому и носок рождественский отказывается оставлять в покое, напяливает на себя :065:
купим ветки на подоконник 30го или 31го, вот пожалуй и вся елка. украсим деревянными мини игрушками :
Это видимо фишка шузоманьяков :016::))
Слушай, дык для их возраста в принципе вроде характерно преобладание реакции возбуждения над торможением, моя периодически уже все, никакущая, но продолжает :075:
Ну вот у нас тормоза забыли поставить при сборке :))
че я тока в себя не вливала сегодня... народного.... Малахов курит бамбук.... :))

Вчера отит, сегодня гайморит... Возможно ты просто слишком много читаешь ЛВ? :016::065:
здоровья, Пупсик! :flower::support:
И да! радость! Молодцы друзья! хорошее дело. Под новый год для кого-то случилось большое чудо :love:

marka
29.12.2011, 01:03

Аня тоже красивая-нарядная? :)) или :046: ты? :065:

Люcи
29.12.2011, 01:05
:love::067:

Лююю!! найди уже правильный клей для склеивания :091::)

*сидит с вареными яйцами в области носа:008:

Ну вот у нас тормоза забыли поставить при сборке :))

Вчера отит, сегодня гайморит... Возможно ты просто слишком много читаешь ЛВ? :016::065:
здоровья, Пупсик! :flower::support:
И да! радость! Молодцы друзья! хорошее дело. Под новый год для кого-то случилось большое чудо :love:

отит отменяется... виски сеня не болят.. а гнусавость пугает... отек у меня:010:
еще и подруга сказала что недавно был у нее гайморит... тока отек у нее был.. как у меня:005:

davva
29.12.2011, 01:22
Сегодня были на ёлке в Сказкином доме, чем больше там бываю, тем больше разочаровываюсь...больше не пойдём, пожалуй. Хотя Дуська довольна...
Люся, лечись скорее! нам надо после НГ ещё одну попытку с жужами увидеться совершить. И друзья молодцы:love: когда-нибудь я -таки добью Зайцева

Оля, Ира, то, что вы описываете, это тот самый пресловутый кризис n-лет. Терпения, любви, бесконечной доброжелательности и никаких нервов. Ну ещё максимум самостоятельности и возможности выбора. Обязательно скоро отпустит:))

PoKa
29.12.2011, 01:31
Сегодня были на ёлке в Сказкином доме, чем больше там бываю, тем больше разочаровываюсь...больше не пойдём, пожалуй. Хотя Дуська довольна...
Люся, лечись скорее! нам надо после НГ ещё одну попытку с жужами увидеться совершить. И друзья молодцы:love: когда-нибудь я -таки добью Зайцева

Оля, Ира, то, что вы описываете, это тот самый пресловутый кризис n-лет. Терпения, любви, бесконечной доброжелательности и никаких нервов. Ну ещё максимум самостоятельности и возможности выбора. Обязательно скоро отпустит:))

А что не понравилось?

Lakka
29.12.2011, 01:34
А что не понравилось?
Путь до йолки:065: вот стопудово отсутствие брульянтового колье в подарках! :016:

Люcи
29.12.2011, 01:38

:love::flower:

А что не понравилось?

хоть я и не Даша.. отвечу, что мне не особо понра:
там, где они на второй этаж залезуют... перила такие низкие..что я реально боялась отойти от них... тк Ваня... на руках на них приподнимался... и, к примеру, если б я отвлеклась.. мог бы свалиться со второго этажа...

и ... нож для торта они оставили на столе.. чем Ваня воспользовался :065: а я очень боюсь, когда на меня с тисаками идут

Zolotayaa
29.12.2011, 01:47
Дефффачки приветик!!!
я мысленно с вами,работаю....читать не успеваю,просто зашиваюсь по 15 часов в сутки!!в ушах звенит уже от музыки,цирковых артистов клоунов и прочих музыкантов,всетила кучу знакомых на своих мероприятиях!!!
всех цалую....болеющим всем поправляться!!!
Ка тебе персональных :flower: чтобы бяка не возвращалась!!

davva
29.12.2011, 02:23
:love::flower:
и ... нож для торта они оставили на столе.. чем Ваня воспользовался :065: а я очень боюсь, когда на меня с тисаками идуттут у меня к ним нет претензий... всё-таки группа "вместе с мамой" освобождает актёров от контроля за тем, где лежит нож...
А что не понравилось?

ну помимо отсутствия брильянтов в подарке:))... ну очень всё наспех, на отъе тяп-ляп....ну делаете вы по 10 елок в день, ну неужто не натренироваться скоординировать действия актёров с включаемой музыкой? несчастной этой зайке по пятнадцать раз приходится на разные лады заявлять, что вот уже сейчас мы будем хоровод водить. Нужно детям валенки найти в конкретном месте - ну не забудьте вы их туда положить вовремя ,а не неситесь подкладывать, когда там полный зал детей, считая, что 2-х -летки вообще ничего вокруг не видят... работаешь с малышами - не постесняйся сказать мамочке, отчего-то ужасно нервничающей, что её дочка стесняется, чтоб перестала выталкивать её в одиночестве вперёд, а позови ты их вместе, вместо того, чтобы скандал наблюдать. А уж Дед мороз:010: ну не знает мальчик, что детям сказать, ну напишите ему текст в конце концов:005:Ну короче у меня проф. деформация ранняя:)) недавно всё это проделав сама - теперь видно миллион косяков, которые закрывать никому неохота, потому что всё равно люди придут
а ещё там работает наш бывший педагог и поэтому я это всё уже видела.:))

ольга
29.12.2011, 02:49
Оля, а чего памперс не дает одевать? :073: а купить другие, типа красивые :)) ну там для приучения к горшку, например, у хаггисов они с принцессами вроде :)) ну хоть как-то накал страстей уменьшить,а? ээээ ну как сказать, ну так и так с горем пополам одеваю его на дневной сон и на ночь и на прогулку. Потом она его срывает и все. и пробуем разные(сейчас открыты 2 пачки с лошадками памперс и с пчелками либеро) Проблема в другом если она писает в памперс она все равно мне кричит мокро - даже во сне из за этого траблы, приходится менять ей памперс после каждого пописа теперь(такая хрень началась недели 2 назад)...
И в то же время она может сидеть в мокрых штанах и не сознаваться что они обписаны, если я не заметила.
А в чем прикол памперсы для приучения? они же вроде на принципе мокро не приятно или не!?

Оль, не по-свекровски это- так честно признаваться, что не придет на НГ из-за Аленкиного характера... :)) могла б там... придумать что-нить...резкое землятресение..ураган...
у меня радость, друзья удочерили девочку...:love:

Так вот и я не поняла прикола, это так на нее не похоже!
Она мне ни слова не сказала а Сереге сказала Вам будет не до меня!:073: Да и ладно мы не расстроились:))

Поздравляю друзей - это так чудесно!:flower:

и так пробую называть ее состояние и ее настроение не в вопросительной форме... чтобы она не почувствовала мое сопереживание.. ( говорю ей ты расстроилась, устала, сердишся... например, тебе не нравится тарелка - мы поменяем ее.. давай сама выбирай другую ..помоги мне положить "котлетку" тебе в тарелочку... вот умничка,спасибо...) и т.д и т. п.

Ира(пряничек) цитатка потерялась - но у нас она отлично раньше оставалась и играла с Аней, а вот сегодня к ней не шла, подарок от нее не принимала, после моего отъезда рыдала(искала меня) по приезду взгромоздилась ко мне на руки и прогоняла Аню домой, криками уйди!:010:

мог бы свалиться со второго этажа...

и ... нож для торта они оставили на столе.. :010::010::010:

ольга
29.12.2011, 03:28
Пришло письмо из Хеликса с результатом ...
не могу понять Klebsiella pneumoniae 7*10^7 это много!?
что то я распереживалась на ночь глядя...

PoKa
29.12.2011, 10:19
тут у меня к ним нет претензий... всё-таки группа "вместе с мамой" освобождает актёров от контроля за тем, где лежит нож...

ну помимо отсутствия брильянтов в подарке:))... ну очень всё наспех, на отъе тяп-ляп....ну делаете вы по 10 елок в день, ну неужто не натренироваться скоординировать действия актёров с включаемой музыкой? несчастной этой зайке по пятнадцать раз приходится на разные лады заявлять, что вот уже сейчас мы будем хоровод водить. Нужно детям валенки найти в конкретном месте - ну не забудьте вы их туда положить вовремя ,а не неситесь подкладывать, когда там полный зал детей, считая, что 2-х -летки вообще ничего вокруг не видят... работаешь с малышами - не постесняйся сказать мамочке, отчего-то ужасно нервничающей, что её дочка стесняется, чтоб перестала выталкивать её в одиночестве вперёд, а позови ты их вместе, вместо того, чтобы скандал наблюдать. А уж Дед мороз:010: ну не знает мальчик, что детям сказать, ну напишите ему текст в конце концов:005:Ну короче у меня проф. деформация ранняя:)) недавно всё это проделав сама - теперь видно миллион косяков, которые закрывать никому неохота, потому что всё равно люди придут

У нас вроде таких проблем не было) Валенки были на месте) И Зайка внимательная была, и валенки на месте. И Дед Мороз в общем-то понравился, потому что Ди его не испугался. Устали видать ребятки уже.

Лю, а тот зал, где мы были, мне тоже не очень, потому как все тесновато и эти ступеньки, да, опасные.

Люcи
29.12.2011, 11:12
тут у меня к ним нет претензий... всё-таки группа "вместе с мамой" освобождает актёров от контроля за тем, где лежит нож...

Это скорее не претензия... Просто, на их месте, я бы старалась предупреждать какие-то плохие ситуации. И перила повыше и нож на середину стола. А то претензии в случае чего не оберешься!это как.... Ну предупреждение ... Тем более, что опыт у них большой!

PoKa
29.12.2011, 11:27
Лю, как у тебя самочувствие?

Люcи
29.12.2011, 11:38
Лю, как у тебя самочувствие?

пока не могу понять.. Ваня всю ночь не давал спать... и я разбита просто :005:
но из-за недосыпа или просто снова плохо- понять не могу
записалась к лору .... и чета в спину стало отдавать при кашле.... :001:
хотя врач вчера слушала, сказала что легкие чистые...

как твой нос?

PoKa
29.12.2011, 12:05
пока не могу понять.. Ваня всю ночь не давал спать... и я разбита просто :005:
но из-за недосыпа или просто снова плохо- понять не могу
записалась к лору .... и чета в спину стало отдавать при кашле.... :001:
хотя врач вчера слушала, сказала что легкие чистые...

как твой нос?

Это как всегда - закон подлости.
Я вчера тяжело отходила весь вечер, так Димон тоже канючил, с рук не слазил, ныл-ныл. Я с ума сходила.
А сегодня мне легко и хорошо, и он тоже бодр и весел.
Сегодня я реально почувствовала полное облегчение. Хотя нос еще закладывает, нафтик всегда со мной, но тяжести в носу и пазухе уже нет) Поеду сейчас затариваься на НГ)

Ты держись давай и не накручивай себя сильно! пусть все будет хорошо!

evrica2001
29.12.2011, 12:46
дамы, читаю про ваши ёлки и прям стыдно перед ребёнком, что я его никуда не собралась вывести в этом году. на "площадную" только вот сходили перед домом, но он вообще по ходу не прочухал прикола. и столько народища на нашей площадке детской я никогда не видела:073:

Люcи
29.12.2011, 13:12
Это как всегда - закон подлости.
Я вчера тяжело отходила весь вечер, так Димон тоже канючил, с рук не слазил, ныл-ныл. Я с ума сходила.
Сегодня я реально почувствовала полное облегчение. Хотя нос еще закладывает, нафтик всегда со мной, но тяжести в носу и пазухе уже нет) Поеду сейчас затариваься на НГ)

Ты держись давай и не накручивай себя сильно! пусть все будет хорошо!

ага.. спасибо :005:
пришлось отказаться от группы:005: моей первой группы... :005:

дамы, читаю про ваши ёлки и прям стыдно перед ребёнком, что я его никуда не собралась вывести в этом году. на "площадную" только вот сходили перед домом, но он вообще по ходу не прочухал прикола. и столько народища на нашей площадке детской я никогда не видела:073:

а мне не стыдно почему-то :065:

evrica2001
29.12.2011, 13:15

надо взять с тебя пример:support:

Дашильда
29.12.2011, 14:04

:005::( жаль, очень жаль...

и мне не стыдно :065:

Irra
29.12.2011, 15:01
Всем добрый :046:зимний денечек!!!!:support::flower:
Лю, Рока-поправляйтесь!!!!!!!!!:flower:
Дашильда -- диагноз супер-врача подтвердился??:009:

Давайте ужо говорить про наряды и новогодние угощения :)).

у моего Димки тоже походу кризис n-лет, и у мужа, и у дочки, а у меня депрессия
А так впринципе и без принципа --все отличненько:080::080::support::support::014::014:: 007::007:

marka
29.12.2011, 15:04
всем прювет :support:
ну вот и наша елка прошла. интересно, как долго деть будет кричать "елока, гааааааааааиии" :065: правда она уверена, что будет еще праздник, еще елка, и дед мороз еще придет, хоть и старенький (у нас не было). правда тут же клинит на девочку-именинницу :))

Терпения, любви, бесконечной доброжелательности и никаких нервов. Ну ещё максимум самостоятельности и возможности выбора. Обязательно скоро отпустит:))

предлагаю в подпись :)) и почаще писать :ded::)) ну хотя бы смайлик ставить :)) такая напоминалка никому не лишняя :008:

Ну короче у меня проф. деформация ранняя:)) недавно всё это проделав сама - теперь видно миллион косяков, которые закрывать никому неохота, потому что всё равно люди придут
Дашуля, самодиагностика верная :)) :070: при этом мнение твое интересно :flower: косяки с невовремя включаемой музыкой с младых лет раздражали. да и остальное весьма существенно

ээээ ну как сказать, ну так и так с горем пополам одеваю его на дневной сон и на ночь и на прогулку. Потом она его срывает и все. и пробуем разные(сейчас открыты 2 пачки с лошадками памперс и с пчелками либеро) Проблема в другом если она писает в памперс она все равно мне кричит мокро - даже во сне из за этого траблы, приходится менять ей памперс после каждого пописа теперь(такая хрень началась недели 2 назад)...
И в то же время она может сидеть в мокрых штанах и не сознаваться что они обписаны, если я не заметила.
А в чем прикол памперсы для приучения? они же вроде на принципе мокро не приятно или не!?

я имела в виду ток дизайн памперсов :)), а не маркетинговый ход с приучением.
у меня просто деть падучий на такие фишки, как разноцветные куски мыла, цветные салфетки и тп, и новые памперсы тоже резко повышают ее лояльность к ним. хотела донести мысль, что меньше дискомфорта тебе от Алениного состояния> больше твоей доброжелательности в ее адрес> быстрее все устаканится

marka
29.12.2011, 15:08
Устали видать ребятки уже.

какое устали :015: им еще пол января хороводить :ded: и дальше планировали продолжение зимней темы. но быть может наплыв поуляжется

Сегодня я реально почувствовала полное облегчение.!

урррряяяя :support:

на "площадную" только вот сходили перед домом, но он вообще по ходу не прочухал прикола. и столько народища на нашей площадке детской я никогда не видела:073:
зеваки присоединились?

выздоравливай!!! будет другая первая группа :ded:

OLUN
29.12.2011, 15:13
Лю, сейчас залезла в каруселевский топик, там тоже предгайморитное состояние обсуждают, хроники советуют синупрет.
Поправляйся!

marka
29.12.2011, 15:33
Лю, сейчас залезла в каруселевский топик, там тоже предгайморитное состояние обсуждают, хроники советуют синупрет.
Поправляйся!
а как связана карусель с гайморитом :)) это тайный ход, чтобы поменьше каруселеманов на акции шастало? :))

OLUN
29.12.2011, 15:35
а как связана карусель с гайморитом :)) это тайный ход, чтобы поменьше каруселеманов на акции шастало? :))

:)) я тоже не поняла... сейчас собираюсь туда сходить наклейки поменять, надо как-то постараться, зажмуриться и пойти сразу к творожкам :091:

ольга
29.12.2011, 15:38
Девы про клебсиелу никто не знает!?

Всем приветик, походу мы сегодня без сна будем, Алена сделала из покрывала домик и колбасится там в кроватке. Сгоняли уже в Пушкин.

Я тоже на елку не веду в этом году - ни на общую ни на частную ни на какую... вот вчера на развивахах елка была пропустили... мне не стыдно здоровье ребзика лучше.

Кать про памперы поняла, но у меня нет по отношению к Аленке НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО отношения, скорее недоумение, и ожидание когда до нее допетрит и она созреет для горшка(сегодня навалила кучу в колготки снова):)) я за это точно не ругаю никогда, да и за мокрые штаны тож. Да и вообще что то я не помню за что я ее ругаю:065: похоже ни за что.

*Miracle*
29.12.2011, 15:39
всем привет! :) вчера просто отлично съездили!:080::support: все на "ура" :080:

вопрос к Алене и тем, кто пек пиаренный ею вишневый пирог :))
таки маскарпоне надАА или есть удобоваримая замена? альметте?
и компот вишневый какой хороший и где брать :)) сто лет не покупала
я только с маскарпоне делала :support:

:)):)):))

:love:

marka
29.12.2011, 15:43
Кать про памперы поняла, но у меня нет по отношению к Аленке НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО отношения, скорее недоумение, и ожидание когда до нее допетрит и она созреет для горшка(сегодня навалила кучу в колготки снова):)) я за это точно не ругаю никогда, да и за мокрые штаны тож. Да и вообще что то я не помню за что я ее ругаю:065: похоже ни за что.
кто говорил, что ты ее ругаешь? :073:
просто я слышу тон в твоих постах весьма взбешенный, уставший, раздраженный, выбери эпитет, который тебе больше по душе...
может я ошибаюсь, могу не читать :))
и усталость-раздраженность не от мокрых штанов конечно, а в целом (и даже если считать, что Аленка не причастна, усталость все равно на ней может сказываться, на вашем общении). и туда же "апогеем дня стало..." можно не буду искать твой пост? ;) в общем, хотела уменьшить твои страдания :008: но быть может вовсе нет никаких страданий, нервозности, усталости, а я все это себе выдумала :009:тогда прошу прощения :flower:
пошла обедать, скоро на работу отчаливать

evrica2001
29.12.2011, 15:52
зеваки присоединились?

да вроде дети почти все знакомые, но такое ощущение, что некоторые пришли со всеми своими родственниками:065: взрослых было раза в 3 больше детей, если не в 4:065: ДМ мы в общем-то вблизи и не рассмотрели даже. подарок у него схватили, и всё. и то через головы.

marka
29.12.2011, 15:52
для поднятия настроения немного предпраздничной красоты из садика

NaaTkA
29.12.2011, 16:12

Мне тоже показалось, что всё наспех.Всё как то быстро...:073:

Лю,:flower:не болей

для поднятия настроения немного предпраздничной красоты из садика

ккрасота!!!!!

Всем привет!!!

Собираю вещички,завтра сваливаем из города к родителям загород...ох чувствую...отпразднуем НГ:028:

Девчат,ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом!!!!!Желаю Исполнения ВСЕХ Желаний!!!И всех Земных Благ!!!!

mite
29.12.2011, 16:30

вот тебе ещё на поправку @ :))

какие молодцы!
моя мечта :008: надеюсь, всё сложится когда-то