PDA

Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Lisenka
08.12.2011, 11:46
а я разошлась :)))) заказала 2 дома - один дупло и один для детей от 7 лет (для старшей дочки) и большую пластину

ну у тя то дочки вам можно :)) а у меня то пацан, и что выбрать не знаю т.к. ж\д муж покупать не дает, хочет потом как настоящуую купить (типа сейчас и без поезда обойдется, либо предложил из питере привезти тот с которым в тетстве играл :001:) , пожарную станцию мы сами делаем, наборы со спец. машинами (типа стройки) у нас есть .....
а хочется что-нидь чтобы получилось что-то вроде городка ... а не тошлько машинки и больше ничего (их итак уже до жути) ......

trifle777
08.12.2011, 11:54
в магазине 7 холмов стоит 870 руб

В ОЗ вроде подешевле...

Кто отгадает что такое "вавал"?

Diadora
08.12.2011, 12:03
У меня тоже такой был железный с дырочками, нам обязательно в школу такой нужно была на Труды приносить :004:
Сумерки...нужно подумать или не думать...:016:
Муж зовёт пойти на Высоцкого, кто нибудь был? Как оно?

Мне больше Высоцкий понравился. Душевно.

"Сумерки" не впечатлили.

Lisenka
08.12.2011, 12:06
В ОЗ вроде подешевле...

Кто отгадает что такое "вавал"?

овал?

Kazulya
08.12.2011, 12:16
Теперь я знаю, как воспитывать пацана, чтоб вырос МужЫк! :016:
Про выключатель - я под впечатлением! Ну вот реально не представляю тебя в этой роли! :love:
сама не верю сейчас :0074:
Всем привет!
А сегодня вот например, ходила в отделении милиции писать заявление о том, что у меня украли номера с машины :015:, а завтра пойдем с детьми в МРЭО получать новые. :005: Вот какие интересные ролевые игры у моих детей и фантазировать не надо. :065:
Надеюсь до приезда мужа из командировки больше ничего не случится, а то у меня тоже что-нить где-нить вырастит к его приезду.
Лена, так неприятно это... Удачного похода вам в МРЭО. :))
а у моего мужа как и у меня в детстве был конструктор железний такой там пластинки с дырочками и настояшие болтики и гаечки и все надо было скручивать реальными маленькими ключами!
а у брата моего и лего было ну я в него уже играла не сильно маленькой:)))

а еще у нас побит рекорд сын в 21 спал! при чем уснул около папы(когда под боком папа) так вот
Точно - точно! И у меня такой был :) коробка небольшая, но увесистая, и винтики/гайки маленькие :) помню, что когда долго собирала из него, подушечки на пальцах болели, наминала :)
У меня тоже такой был железный с дырочками, нам обязательно в школу такой нужно была на Труды приносить :004:
Сумерки...нужно подумать или не думать...:016:
Муж зовёт пойти на Высоцкого, кто нибудь был? Как оно?
УГУ, На труд тоже тоскала :017:
текло до того, как я за нее взялась :))
а вот сифон начал течь уже после моего вмешательства :065::fifa:
:014:
Люба, ты тоже мужЫк! И Казюлька! :014::014::014:
:083::060: не рассказывай никому тока :013::050::))

Kazulya
08.12.2011, 12:33
Рассказываю девы:
Вот и мы сходили в садик :)) с почином нас :)
Первый день не показатель, но тем не менее всё прошло кмк успешно.
Привела, переодела, вышла воспитательница, так слажено выдала: "Маратик, маме наверное к доктору надо на часик, туда с детками нельзя. Мама пойдет одна, но скоро вернется." Я даже растерялась, но тут же пришлось подхватить. (мы как-то просто шли в садик, готовила его, рассказывала что будет там без мамы, с детками, игрушками и т.д.).
Стоял на пороге игровой и мялся, хотел со мной. Но опять воспитальница подхватила: "Пойдем игрушки посмотрим какие у нас есть, машинки. А может ты пописать хочешь, пойдем покажу где горшочки у нас.". И всё, взяла за руку и они пошли. Марат даже опомниться не успел. :)
Пришла через час: все играют, воспитательница сидит и детям что-то рассказывает, Марат возле нее, и голова у неё на коленках, в обнимку с машинкой.:008:
Не заплаканый, всё ок.
Тащил меня в группу показать игрушки, не особо хотел уходить.
:flower:

Девочки, по списку 20 детей + 2ое на три часа (это мы и ещё мальчик). И там всего 3 девочки. :010: Остальные мальчики :017: Я обалдела. Мальчиковая группа.
Сегодня их было 13 (не мало кмк) всего, и одна девочка.
Как воспитательница там одна с ними, с пацанами? Нянечки не видела.:020:

Дашильда
08.12.2011, 12:42
Даш, видимо, чтоб в очереди по полтора часа не стояли в Пт, унас в поликлинике работает 4 педитара из 8 всего, так что нас пожалели, я так понимаю;)

ну так это... а если и в пятницу горло красное? :016:
Рассказываю девы:

:support: с почином вас!

*Miracle*
08.12.2011, 12:48
Рассказываю девы:

с удачным почином! пусть и дальше сад приносит только радость!!!:flower:

а Никитос сегодня опять рыдал:005: но в группе сразу успокоился, правда...:091:отвык мой пупсик...

Люcи
08.12.2011, 13:11
с детьми в МРЭО получать новые. :005: Вот какие интересные ролевые игры у моих детей и фантазировать не надо. :065:
Надеюсь до приезда мужа из командировки больше ничего не случится, а то у меня тоже что-нить где-нить вырастит к его приезду.

ого! капец :010:

через мин 40 вторая попытка! :) это моя находка для нас работает!

Мама-писатель:))))
а еще мы с Кошей сег мамы-сумеркосмотрители:))) бредятина страшная, точнее сопливо-нудно-иногдасмешная!!!

сумерки... фильм с депрессивной девочкой... :)) прям не могу на нее смотреть...
звала мужа на последнюю часть, ну я просто знаю, что они чпокнуться :019: а он не захотел..
мы ходили на Украсть небоскреб... так себе :017:

УМуж зовёт пойти на Высоцкого, кто нибудь был? Как оно?

я слышала, что классный... полные залы...слезы и прочее...
но я не особо хочу идти... не моя эпоха...

sunnatushka
08.12.2011, 13:16
[QUOTE=Люcи;71884265

сумерки... фильм с депрессивной девочкой... :)) прям не могу на нее смотреть...
звала мужа на последнюю часть, ну я просто знаю, что они чпокнуться :019: а он не захотел..
[/QUOTE]

Люси, все интимные сцены цензура не пропустила ))) их вырезали, чтобы могли смотреть дети от 14 лет!
так что ты ничего не потеряла ))) (к тому же он с ней был всего пару раз, а потом не давал ей)

Люcи
08.12.2011, 13:19
Рассказываю девы:
Привела, переодела, вышла воспитательница, так слажено выдала: "Маратик, маме наверное к доктору надо на часик, туда с детками нельзя. Мама пойдет одна, но скоро вернется." Я даже растерялась, но тут же пришлось подхватить. (мы как-то просто шли в садик, готовила его, рассказывала что будет там без мамы, с детками, игрушками и т.д.).
Стоял на пороге игровой и мялся, хотел со мной. Но опять воспитальница подхватила: "Пойдем (это мы и ещё мальчик). И там всего 3 девочки. :010: Остальные мальчики :017: Я обалдела. Мальчиковая группа.

ну классно!:019:
но ты не расслабляйся... первые разы они так ходят :))
мой прям убегал от меня .... а на 3 день понял подставу :)):046:
я умею подбодрить!:))

Денискин_ангелочек
08.12.2011, 13:21
Рассказываю девы:
Стоял на пороге игровой и мялся, хотел со мной. Но опять воспитальница подхватила: "Пойдем игрушки посмотрим какие у нас есть, машинки. А может ты пописать хочешь, пойдем покажу где горшочки у нас.". И всё, взяла за руку и они пошли. Марат даже опомниться не успел. :)
какая воспитательница хорошая:flower:с началом вас!!!
у нас мальчишек больше, но не настолько:))

оно не красное, а красноватое:073:что ты ко мне прилипла?я не врач:004:
Лиса, я так понимаю толк в этой обуви есть:flower:

Денискин_ангелочек
08.12.2011, 13:22

а Никитос сегодня опять рыдал:005: но в группе сразу успокоился, правда...:091:отвык мой пупсик...
мы тоже так после болезни ходим:005:поскорее вам привыкнуть:flower:

Дашильда
08.12.2011, 13:24
я слышала, что классный... полные залы...слезы и прочее...
но я не особо хочу идти... не моя эпоха...
ая слышала, что полный отстой :065:

оно не красное, а красноватое:073:что ты ко мне прилипла?я не врач:004:
Лиса, я так понимаю толк в этой обуви есть:flower:

:fifa: а может, я к тебе неровно дышу? :))

Денискин_ангелочек
08.12.2011, 13:26
:fifa: а может, я к тебе неровно дышу? :))

:)):)):))

Люcи
08.12.2011, 13:26
Люси, все интимные сцены цензура не пропустила ))) их вырезали, чтобы могли смотреть дети от 14 лет!
так что ты ничего не потеряла ))) (к тому же он с ней был всего пару раз, а потом не давал ей)

хех... :)) ну вапще мужжжик :065:
конечно, емуж 3000 тыщи лет :016:

trifle777
08.12.2011, 13:51
овал?

Правильно!

Zolotayaa
08.12.2011, 13:57
всем приветик!!
а я недождусь когда нам обувь отошьютв орто-с (правда она страшенная, но ничего не поделаешь), когда мерки снимали даже ортопед ищ Орто-С сказала что у нас серьезные нарушения :(
повертела я сандали Орто-С, в области пятки они просто дуьовые, как буд-то метал. или пластик. вставка стоит ...... но подошва, если на улице носить убьется за месяц, качество не из лучших ....
мы ее забрали ....ходим иногда..она действительно дубовая,но для профилактики можно и походить!!делали ее ровно 2 месяца нам!а еще стелька которая с суппинатором она просто вставлена и съезжает у нас вперед-надо ее приклеивать!!
Рассказываю девы:

с почином,чтоб и дальше все ыло чудно и без слез!!!;)

Zolotayaa
08.12.2011, 13:57
а я оч хочу на Высоцкого...кстати...даже возможность появиться...скоро-скоро!!

*Miracle*
08.12.2011, 13:58
мы тоже так после болезни ходим:005:поскорее вам привыкнуть:flower:
:flower: и вам!
:)):)):))

Денискин_ангелочек
08.12.2011, 14:02
:flower: и вам!

всем приветик!!

мы ее забрали ....ходим иногда..она действительно дубовая,но для профилактики можно и походить!!делали ее ровно 2 месяца нам!а еще стелька которая с суппинатором она просто вставлена и съезжает у нас вперед-надо ее приклеивать!!
Лен, как это съезжает?у нас съезжала, когда мы вздумали большие еще нам босоножки померить, стелька должна быть впритык и никуда не ездить........странно, на заказ, это ж круто!должно быть...а не хуже, чем массовая:016:

Lisenka
08.12.2011, 14:19
Правильно!

у нас почти тож самое только на У заканчивается (ОВАУ) :)), у нас почти весь словарный запас с окончаниес на У:046: (даже если в оригинале слова У нет) :065:

Zolotayaa
08.12.2011, 14:28

Лен, как это съезжает?у нас съезжала, когда мы вздумали большие еще нам босоножки померить, стелька должна быть впритык и никуда не ездить........странно, на заказ, это ж круто!должно быть...а не хуже, чем массовая:016:

да Гэ они шьют!!!и стелька вставная не приклеена вот и все...а потом она еще и отслаивается..видела у девочки уже поношенную такую обувь!!!!:065:

evrica2001
08.12.2011, 14:29
девы, у меня ребёнок редко сопливит, тем более сильно, поэтому я конечно ни фига не помню, чо делать. соплюхи белые густые. аквамарисом промываю, высмаркивать-высмаркиваю, но чо-то тяжело ему бедному всё равно уже несколько дней как, особливо ночью. может на ночь хотя бы чем закапать стоит для облегчения? а то у него ночью сопли скапливаются, он ими закашливается, просыпается от этого часто и орёт:(

Люcи
08.12.2011, 14:31
девы, у меня ребёнок редко сопливит, тем более сильно, поэтому я конечно ни фига не помню, чо делать. соплюхи белые густые. аквамарисом промываю, высмаркивать-высмаркиваю, но чо-то тяжело ему бедному всё равно уже несколько дней как, особливо ночью. может на ночь хотя бы чем закапать стоит для облегчения? а то у него ночью сопли скапливаются, он ими закашливается, просыпается от этого часто и орёт:(

конечно капать... називин детский 2 капли 3 раза в день или вироцил такой же график
и на подушку клади..я еще под матрас наклон делаю.. чтоб не давился соплями

Zolotayaa
08.12.2011, 14:35
конечно капать... називин детский 2 капли 3 раза в день или вироцил такой же график

+1 називин...деринад можно...
Називин не более 3х дней,чтобы не пересушить....
промывать тоже без фанатизма!
если есть небулайзер-насадка для носа...вот им увлажнять!

Денискин_ангелочек
да Гэ они шьют!!!и стелька вставная не приклеена вот и все...а потом она еще и отслаивается..видела у девочки уже поношенную такую обувь!!!!:065:
я так и поняла, может лучше купить самой, чтоб потом компенсировали?:019:

Наташа-Эврика, я только на ночь по одной капли називина детского капаю, но я вообще противник капель сосудосуживающих, сама не пользуюсь, лишь бы ночью дышала нормально, только для этих цеелй

mite
мы в острый период (когда заложенный нос мешает спать) капаем виброцил перед сном
только перед сном и не больше 5 дней стараемся
выздоравливайте! :flower:

Zolotayaa
08.12.2011, 14:37

а можно ли так???
...помоему у кого проблемы с ножками,всех отправляют в ОРТО-С и компенсируют они потом не 100%...поэтому лучше сделать бесплатно!!;)

Денискин_ангелочек
08.12.2011, 14:39
а можно ли так???
...помоему у кого проблемы с ножками,всех отправляют в ОРТО-С и компенсируют они потом не 100%...поэтому лучше сделать бесплатно!!;)

Лен, ты читала топик про плоско-вальгусные стопы?кажется раньше 4 пары коменсировали: ботинки, сапожки+2 пары босоног, а сейчас 3 в год, покупаешь сама, чеки предоставляешь в собес, кажется, и компенсируют, может что-то изменилось, не знаю, конечно:016:

Zolotayaa
08.12.2011, 14:47
Лен, ты читала топик про плоско-вальгусные стопы?кажется раньше 4 пары коменсировали: ботинки, сапожки+2 пары босоног, а сейчас 3 в год, покупаешь сама, чеки предоставляешь в собес, кажется, и компенсируют, может что-то изменилось, не знаю, конечно:016:

неа не читала.поехала и сделала четыре бесплатные пары!!!
ты покупаешь сама рихтеры ,к примеру,и тебе компенсируют 100%???

Kazulya
08.12.2011, 14:48
:support: с почином вас!
С П А С И Б О девочки!!!:flower:
ну классно!:019:
но ты не расслабляйся... первые разы они так ходят :))
мой прям убегал от меня .... а на 3 день понял подставу :)):046:
я умею подбодрить!:))
Ага, я не питаю иллюзий, в курсе ;)

то есть 3 000 000 ???:016: тогда не мудрено, уже всё высохло.

Kazulya
08.12.2011, 14:50
всем приветик!!

с почином,чтоб и дальше все ыло чудно и без слез!!!;)
:flower::flower:;)

evrica2001
08.12.2011, 14:52
:flower: ага, вот називин у меня есть, тока у него срок годности д осентября. выкидывать и новый покупать или этим попробовать?:008:

+1 називин...деринад можно...
Називин не более 3х дней,чтобы не пересушить....
промывать тоже без фанатизма!
если есть небулайзер-насадка для носа...вот им увлажнять!
:flower:промываю пару раз в день, т.к. он когда бодрствует в принципе просто высмаркивает всё и особой необходимости нет. небулайзера нема, как-то не сталкивались с необходимостью его использования... ттт

Наташа-Эврика, я только на ночь по одной капли називина детского капаю, но я вообще противник капель сосудосуживающих, сама не пользуюсь, лишь бы ночью дышала нормально, только для этих цеелй
:flower: я вот тоже стараюсь лишних лекарств в дитё не пихать без необходимости. но ночью уж совсем жёстко. сегодня уже положила его с собой рядом спать, чтоб каждые 10 минут к нему не подрываться:005:

мы в острый период (когда заложенный нос мешает спать) капаем виброцил перед сном
только перед сном и не больше 5 дней стараемся
выздоравливайте! :flower:

:flower: спасибо!

Денискин_ангелочек
08.12.2011, 14:52
неа не читала.поехала и сделала четыре бесплатные пары!!!
ты покупаешь сама рихтеры ,к примеру,и тебе компенсируют 100%???
я покупаю сама, но у меня пока прописка не городская, узнай;)там все подробно написано, девочки все подскажут и помогут, мноие уже не первый год компенсируют:flower:

*Miracle*
08.12.2011, 14:54
я,когда совсем было плохо на ночь капала називин, чтобы ночью спал хорошо...
Димуле скорее от соплей избавляться!:flower:

то есть 3 000 000 ???:016: тогда не мудрено, уже всё высохло.
:0005::0005::0005:

marka
08.12.2011, 14:55
Оль у меня дежавю или я уже писала ответ на такой вопрос? ну точняк же писала когда у нас 2 раза подряд скручивали в одном и том же месте!!!

не!!! не писала! это ты мне отвечала по дороге к Инди :))
а я все думаю надо ли нам дом или нет :009:, точнее чтобы этот дом в гаражи и ферму перестроить :016:
что мешает взять ферму? http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=3178
Там и гараж, и зверье, и молоковоз, и люди, и лебедка :)) и кастрюля есть :ded::))

Рассказываю девы:

Девочки, по списку 20 детей + 2ое на три часа (это мы и ещё мальчик). И там всего 3 девочки. :010: Остальные мальчики :017: Я обалдела. Мальчиковая группа.
с почином :flower:
ничего себе!!! где девчонки? :)) в другой группе? :))

Люcи
08.12.2011, 14:59
а я капаю три раза в день!
сильные сопли могут перейти в уши-и тогда отит обеспечен!
сосудосуживающие не дадут этому произойти!

а я 3 января получила группу!!!
первую свою группу!
теперь волнуюсь!
это школьники-как их не убить... :))

Денискин_ангелочек
08.12.2011, 15:05

первую свою группу!
теперь волнуюсь!
Лю, ты мама;)и у вас уже был прецендт, тебе видней:flower:
школьники:))весело:flower:удачи!

*Miracle*
08.12.2011, 15:08
первую свою группу!
теперь волнуюсь!
:080::0016:
но вот 3 января:010::)):)):))
ну ты это...держи себя в руках:))
на самом деле, я уверена, что у тебя все отлично получится!;):flower:

Zolotayaa
08.12.2011, 15:19
я покупаю сама, но у меня пока прописка не городская, узнай;)там все подробно написано, девочки все подскажут и помогут, мноие уже не первый год компенсируют:flower:

кинь ссыль в ЛС:flower:

Денискин_ангелочек
08.12.2011, 15:22
кинь ссыль в ЛС:flower:

у меня ее нет, поисковик дал закрытый топ, но здесь много инфы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761065&highlight=%EF%EB%EE%F1%EA%EE+%E2%E0%EB%FC%E3%F3%F1 %ED%FB%E5+%F1%F2%EE%EF%FB
може еще кому нужно;)

marka
08.12.2011, 15:41

тогда жди сопли в пн-вт

первую свою группу!
теперь волнуюсь!
пупсик!!! страна ноябрят гордится тобой :support::)

Денискин_ангелочек
08.12.2011, 15:53
тогда жди сопли в пн-вт
:065:спасибо, будем ждать:005:

Lisenka
08.12.2011, 16:01

разницы никакой, шьют так же из тех же материалов (я у них узнавала)

Lisenka
08.12.2011, 16:02

насколько я помню компенсируют только обувь орто-с, и стельки сурсильские :009:

Kelpie
08.12.2011, 16:03
а я недождусь когда нам обувь отошьютв орто-с (правда она страшенная, но ничего не поделаешь), когда мерки снимали даже ортопед ищ Орто-С сказала что у нас серьезные нарушения :(
повертела я сандали Орто-С, в области пятки они просто дуьовые, как буд-то метал. или пластик. вставка стоит ...... но подошва, если на улице носить убьется за месяц, качество не из лучших ....
Юрке пока спец.обувь не прописывают, посмотрим что изменилось,но в прошлый раз врача вполне устраивали наши минимены и винсенты

Рассказываю девы:
Вот и мы сходили в садик :)) с почином нас :0:
молодец Маратик! Пусть и дальше всё будет мирно:)

Я перед сном Юрку очень тщательно высмаркивала,с физиомером и аспиратором,и по капле називина. Спал хорошо тогда. Чего и вам желаю! И вообще заждались мы вас:014:;)

Денискин_ангелочек
08.12.2011, 16:03
разницы никакой, шьют так же из тех же материалов (я у них узнавала)
мы эту обувь носим, не шитую в Питере, у нас было 2 пары босоножек Сурсил-орто, ботинки Сурсил-орто, Ортеки босоножки;)поверь мне нигде ничего вылезает, стельки сидят четко, все супер!мне даже Ортек больше нравятся:019:

Lisenka
08.12.2011, 16:04

Там и гараж, и зверье, и молоковоз, и люди, и лебедка :)) и кастрюля есть :ded::))

у нас зверье фермы уже есть, а с фнрмой его еще больше станет, решила больницу, и перестроить мона, и опять же машинка есть :)) заодно может боятся перестанет поликлиники :001:

Lisenka
08.12.2011, 16:06
мы эту обувь носим, не шитую в Питере, у нас было 2 пары босоножек Сурсил-орто, ботинки Сурсил-орто, Ортеки босоножки;)поверь мне нигде ничего вылезает, стельки сидят четко, все супер!мне даже Ортек больше нравятся:019:

я имла ввиду орт-с, наверно не правильно поняла :009:
в теме про плоско вальгус, на 1 стр все про компенсацию написано подробно, посмотри

marka
08.12.2011, 16:07
:065:спасибо, будем ждать:005:
Мариша, ты таки не уговорилась отсидеться исчо?:008:
ты же еще не вышла на работу, пару дней погоды не сделают

ольга
08.12.2011, 16:25
Маришечка пишешь Златик часто болеет а сама хотела ее отправить в садик, с гороышком красноватым? чтобы еще поболеть?
катя марка цитата пропала мне не кажется что мы много спим. вроде так и должны. вчера уснув в 0.15 сегодня встала в 9.30 днем естественно спать не хочет - сейчас просто Лежит отдыхает с двух часов!
Люба тебя читаю, не внимательно видимо. поняла что на этой неделе вы по медицине ударили. мы к вам тогда на следующей недели?

Денискин_ангелочек
08.12.2011, 16:27
Мариша, ты таки не уговорилась отсидеться исчо?:008:
ты же еще не вышла на работу, пару дней погоды не сделают
:004:а мы сидим, Кать, представляешь!:073:а о работе, котрая плавно сдвинулась на середину января я не мечтаю, папа наш сидеть не сможет, а кому я нужна по 3 недели из месяца сидящая дома:065:
Маришечка пишешь Златик часто болеет а сама хотела ее отправить в садик, с гороышком красноватым? чтобы еще поболеть?
катя марка цитата пропала мне не кажется что мы много спим. вроде так и должны. вчера уснув в 0.15 сегодня встала в 9.30 днем естественно спать не хочет - сейчас просто Лежит отдыхает с двух часов!
Люба ребята читаю, не внимательно видимо. поняла что на этой неделе вы по медицине ударили. мы к вам тогда на соединение недели?
Оль, ты меня неправильно поняла, горлышко красноватое, лечим, в Пн нам можно в сад, но у нас карантин по скарлатине только в Пн заканчивается, поэтому думаю еще посидеть;)
скоро вообще на форуме писать перестану:065:меня никто не понимает:092:

saf_irina
08.12.2011, 16:34
Всем привет! :support:Я сегодня уже успела эпиляцию сделать, на фитнес сходить, к гинекологу за справкой в бассейн, с'ездить на Измайловский за бактерицидной лампой для садика и сейчас в Галереи китайскию пиСЧу кушаю :019:
Не подскажете хорошую баньку?! :009:Лучше центр или ближе к Красногвардейскому району ;)

Kelpie
08.12.2011, 16:41
Всем привет! :support:Я сегодня уже успела эпиляцию сделать, на фитнес сходить, к гинекологу за справкой в бассейн, с'ездить на Измайловский за бактерицидной лампой для садика и сейчас в Галереи китайскию пиСЧу кушаю :019:
Не подскажете хорошую баньку?! :009:Лучше центр или ближе к Красногвардейскому району ;)
Продуктивно, молодец:)

Хорошая парная в Ямских банях на Владимирской

Дашильда
08.12.2011, 16:45

:)) я все не так поняла :016:

Марина, я тебя понимаю, я не понимаю врача, который назначает визит каждые 2 дня и преподносит выписку с красновытым горлом :073: как широкий жест "чтобы 1,5 часа не сидеть". Ребенка должны выписывать кристально "чистым" :ded:

Lisenka
08.12.2011, 16:56
девочки как лучше рынок+супермаркет
супермаркет+грузовой самолет
рынок +грузовой самолет

самоелетов еще не было у нас...
наыерно рынок +самолет ... типа овощи-фрукты прилетели из теплых стран на самолете, перегрузили в машину и доставили на рынок ...да?

ет я насчет лего:008:

(рынок или супермаркет нужны из-за продуктов, мы всех кормить любим :065:)

Денискин_ангелочек
08.12.2011, 17:00
:)) я все не так поняла :016:

Марина, я тебя понимаю, я не понимаю врача, который назначает визит каждые 2 дня и преподносит выписку с красновытым горлом :073: как широкий жест "чтобы 1,5 часа не сидеть". Ребенка должны выписывать кристально "чистым" :ded:

:flower:1 человек меня понимает:080:
Даш, врач у нас странный, не спорю, но обычно выписывает вот именно кристалльно здоровой, но в этот раз сказала так.........причин я не знаю, может горло и не красное вовсе.......а про причину стояния в очереди, это ведь я предположила:073:

trifle777
08.12.2011, 17:07
рынок +грузовой самолет

наыерно рынок +самолет ... типа овощи-фрукты прилетели из теплых стран на самолете, перегрузили в машину и доставили на рынок ...да?

Ирк, такими темпами не то, что твоей зарплаты не хватит, но и мужниной! Кмк, это уж больно сложные ролевые игры.
Пошли лучше вместе в Вундеркинд! Сегодня с девочкой гуляли, ей год и 5, они с 10 месяцев ходят, в восторге. 2 раза в неделю по 1 часу, абонемент на месяц 1600(не пришел - твои проблемы, занятия сгорают) или 2200(пропущенные занятия компенсируют).

Lisenka
08.12.2011, 17:12
Ирк, такими темпами не то, что твоей зарплаты не хватит, но и мужниной! Кмк, это уж больно сложные ролевые игры.
Пошли лучше вместе в Вундеркинд! Сегодня с девочкой гуляли, ей год и 5, они с 10 месяцев ходят, в восторге. 2 раза в неделю по 1 часу, абонемент на месяц 1600(не пришел - твои проблемы, занятия сгорают) или 2200(пропущенные занятия компенсируют).

я же не собираюсь ребенку сразу ВСЕ выдавать, просто куплю чтобы за доставку 100 раз не переплачивать и пусть лежит :) тем более НГ впереди .... вот и будет подарком :))

нам с графиком анрил, т.к. мы с работы в 10 прибегаем, пока приготовлю, пока покормлю и сама поем, а в 12 у нас отбой уже, а просыпается в последнее время в 17 :010:
может давай после НГ ... а то сейчас у меня на это точно времени нет, т.к. нам еще врачей оббегать надо ......
хотя сомневаюсь что Ник там что-то делать будет ..

mrs.Orange
08.12.2011, 17:21

первую свою группу!
теперь волнуюсь!
Молодец!!!
:flower:1 человек меня понимает:080:
Даш, врач у нас странный, не спорю, но обычно выписывает вот именно кристалльно здоровой, но в этот раз сказала так.........причин я не знаю, может горло и не красное вовсе.......а про причину стояния в очереди, это ведь я предположила:073:

А я вот и тебя и врача понимаю. У нас например красное горло часто ни во что вообще не переходит. Розовеет к след дню. если я буду каждый раз с красноватым горлом их дома оставлять, я вообще не уверена, что мы в сад ходить будем.

trifle777
08.12.2011, 17:25
нам с графиком анрил, т.к. мы с работы в 10 прибегаем, пока приготовлю, пока покормлю и сама поем, а в 12 у нас отбой уже, а просыпается в последнее время в 17 :010:
может давай после НГ ... а то сейчас у меня на это точно времени нет, т.к. нам еще врачей оббегать надо ......
хотя сомневаюсь что Ник там что-то делать будет ..

Я планирую на след.неделе, разведаю что/как. У них елка будет 24 декабря, Дед Мороз+представление 40мин+подарок+фотограф=150руб

Lisenka
08.12.2011, 17:29
Я планирую на след.неделе, разведаю что/как. У них елка будет 24 декабря, Дед Мороз+представление 40мин+подарок+фотограф=150руб

млин ну может давай после НГ тут осталось то всего ничего :091:

trifle777
08.12.2011, 17:41
млин ну может давай после НГ тут осталось то всего ничего :091:

Так наоборот, лучше я там все разузнаю, вдруг я решу, что это отстой.

mite
08.12.2011, 18:07
классный ценник :0016:
у нас по 1800 собирают на ёлку

trifle777
08.12.2011, 18:11
классный ценник :0016:
у нас по 1800 собирают на ёлку

Это мне так девочка сказала, завтра позвоню, узнаю точно.

Kazulya
08.12.2011, 18:50

Вообще вторая группа есть,но их состава не знаю. И правда,может там все девочки? Разделили. :073:
Зато здесь скока девчат :love: и все как на подбор.

like
08.12.2011, 19:11
А мои все скандалят и скандалят.:010:
Сперва не могли конструктор поделить, купили много.
Потом стали животных и людей делить, удвоили.
Стали выяснять отношения из-за пластины, прикупили вторую.
И все равно игра всегда плавно перетекает в разборки.:010:
Вроде и разница в возрасте большая...:009:
Терпения мне, терпения:091:

Kelpie
08.12.2011, 19:21
мда-с, видимо удвоение материала не помогает...

Сестра у меня своих троих девочек вроде как-то успокаивает на тему "моё". Двойных игрушек точно нет. Либо играют вместе, либо "захватчик" уводится и занимается другими игрушками.
Ссоры конечно бывают, причем младшая (теперь уже средняя) любила делать на зло старшей - линейку сломать, например, несмотря на умоляющие просьбы отдать:073:

Kelpie
08.12.2011, 19:24
Юрка возлюбил новую пижаму ОлдНеви. Потребовал достать, одеть, и теперь в ней ходит... :))как бы постирать её ещё:009:

Люcи
08.12.2011, 20:51
Лю, ты мама;)и у вас уже был прецендт, тебе видней:flower:
школьники:))весело:flower:удачи!

но когда-то не было прецендентов... поэтому капать 3 раза в день по 2 капли вроде ниче страшного... так и педиатры прописывают при насморке:008:

:080::0016:
но вот 3 января:010::)):)):))
ну ты это...держи себя в руках:))
на самом деле, я уверена, что у тебя все отлично получится!;):flower:

тогда жди сопли в пн-вт

пупсик!!! страна ноябрят гордится тобой :support::)

Молодец!!!

.

спасибо, девчонки :flower:

а мы с темпой пришли 37.2
а щас 38.2
больше симптомов нет, кроме вылезшего ешще одноо зуба... :005:
подхватили чета :005:

marka
08.12.2011, 20:59

как теперь модно :)) я скоро перестану на форуме писать :091::091::091::)):065:
меня никто не понимает :))
я не говорю, что много, говорю:"не мало" :ded::)) потому не вижу причины так рано (относительно времени пробуждения с дневного сна) начинать укладывать. другое дело, если ритуал укладывания длинный (мы одно время очень долго читали, а потом долго слушали подобие сказок :)) и массировались), то тогда изменить свое отношение к этому, идти укладывать с пониманием, что это будет не быстро :008::flower:
рынок +грузовой самолет

(рынок или супермаркет нужны из-за продуктов, мы всех кормить любим :065:)
:065:
вошла во вкус ;):flower:

Юрка возлюбил новую пижаму ОлдНеви. Потребовал достать, одеть, и теперь в ней ходит... :))как бы постирать её ещё:009:
:080:долетела пижама :):019:

chu80
08.12.2011, 21:01
всем привет!
на тему красиво деткам поесть вспомнила как мы в Прибалтике порадовались вот такой Пчелке! (и котлета там просто круглая для тех кто грибочки чудесные делать не умеет;))
http://cs4190.vkontakte.ru/u1245593/134584975/m_a19ed761.jpg
Люсек давай чини Ванечка!!!!
мы уже почти здоровы с интересом жду завтра врача... и гадаю выпишет\не выпишет:)))

Lakka
08.12.2011, 21:02
девы, кто может подсказать хорошие языковые курсы? Я смотрела алибру, мне её хвалили, но что-то все отделения где-то в печени относительно Веселого находятся :(

Ralina
08.12.2011, 21:02
девушки, у меня к вам просьба, не могли бы поучаствовать в опросе для сбора статистической информации? в группу вступать не обязательно http://vkontakte.ru/board31000979
там 3 опроса по моделям и размерам нижнего белья
спасибо за помощь

saf_irina
08.12.2011, 21:13
О, как мне это знакомо, но только по моему детству :010: Тоже с сестрой 6 лет разница :001:
Точно могу сказать, что родители могут изменить ситуацию и чем раньше, тем лучше. Может почитай что про это пишут психологи и что рекомендуют :073:;)
девы, кто может подсказать хорошие языковые курсы? Я смотрела алибру, мне её хвалили, но что-то все отделения где-то в печени относительно Веселого находятся :(
И я ищу!! Пока ничего путного не нашла.. Если накопаешь полезную инфу, кинь плиз и мне :flower:;)
Продуктивно, молодец:)
Хорошая парная в Ямских банях на Владимирской
Спасибо, Люба! :flower:В личку написала ;)

Денискин_ангелочек
08.12.2011, 21:14
Молодец!!!
А я вот и тебя и врача понимаю. У нас например красное горло часто ни во что вообще не переходит. Розовеет к след дню. если я буду каждый раз с красноватым горлом их дома оставлять, я вообще не уверена, что мы в сад ходить будем.
не, меня никто не понял:))
ага, терпения тебе:flower:
но когда-то не было прецендентов... поэтому капать 3 раза в день по 2 капли вроде ниче страшного... так и педиатры прописывают при насморке:008:

а щас 38.2
поправляйтесь:flower:, Лю, я склонна доверять мамской своей интуиции потому как далеко не все, что прописывают педиатры я даю ребенку:flower:
меня никто не понимает :)):
:096:

Люcи
08.12.2011, 21:20
поправляйтесь:flower:, Лю, я склонна доверять мамской своей интуиции потому как далеко не все, что прописывают педиатры я даю ребенку:flower:

:096:

меня подвела интуиция, когда у Вани в уши затекли сопли
я тоже капала тока на ночь...
лучше бы я послушала врача....

like
08.12.2011, 21:23
Ура, ура!:080:
Мой ребенок наконец-то стал произносить свое имя. Иногда.:065:
Когда она у нас не ЛЯЛЯ и не ГОША:010:, она у нас ВАЛЯ.:))

Kelpie
08.12.2011, 22:10
оказывается, она долетела "давно", просто обещанного сообщения в личку не было, вот я и дергалась.:008:

Lisenka
08.12.2011, 22:24
меня никто не понимает :))
я не говорю, что много, говорю:"не мало" :ded::)) потому не вижу причины так рано (относительно времени пробуждения с дневного сна) начинать укладывать. другое дело, если ритуал укладывания длинный (мы одно время очень долго читали, а потом долго слушали подобие сказок :)) и массировались), то тогда изменить свое отношение к этому, идти укладывать с пониманием, что это будет не быстро :008::flower:

:065:
вошла во вкус ;):flower:

и не говори:)) еще бы Ник во вкус вошел вслед за мной совсем хорошо бы было :091:
но мужу цену этого "вкуса" не знать :001: а то вместе с этим лего в я "сад" полечу :065:

Теперь днем буду с Ником гаражи и башни строить, а ночью когда он спит в кууолки играть :046:

ольга
08.12.2011, 22:28
аллилуйя :080: Алена уснула за полчаса - но это так как не спала днем. пошла с мужем это дело отмечать вином.:014:
Катя Марка не уходи! Будем грустить:008::flower::flower::flower:

Lisenka
08.12.2011, 22:42
аллилуйя :080: Алена уснула за полчаса - но это так как не спала днем. пошла с мужем это дело отмечать вином.:014:

зато мы второй день воюем :015: ...... уже на горшке 2 раза по 15 мин сидел ничего не делая лишь бы не ложиться, при этом уверяя что он писает

saf_irina
08.12.2011, 22:44
А я что-то повздорила с мужем :005: А нам завтра в Европу лететь, а даже разговаривать с ним не хотса :(

Ура!!!! Поздравляю!!! :flower: А почему Гоша? :046::)) :065:

Kelpie
08.12.2011, 22:48
:080: круто!
интересно:016: а во сколько будет завтра подъем:))

А я что-то повздорила с мужем :005: А нам завтра в Европу лететь, а даже разговаривать с ним не хотса :(
Ириш... ты мудрая! Разумная!
Улыбнись! И всё пройдет!:flower:

Люcи
08.12.2011, 22:59

:

придется... :)) а че натворил!? :019:
можешь пожаришь ему котлет!?:016:

saf_irina
08.12.2011, 23:01
Ириш... ты мудрая! Разумная!
Улыбнись! И всё пройдет!:flower:

:flower: Спасибо, Люба! Действительно улыбнулась :)
Тимуля уже спит, а мне что-то все не выйти из комнаты...

А еще у Тимы вчера был первый бассейн в садике :080: Весь вечер в красках рассказывал про него :love: Вот хочу в следющую среду поснимать на видео, но желательно бы как-то переодеться :009: Где бы парик надыбать в прокат?!:016:

saf_irina
08.12.2011, 23:08
придется... :)) а че натворил!? :019:
можешь пожаришь ему котлет!?:016:

Вот именно, что слишком редко стал что-то "творить" :008::073::065: Все мысли и дела только про работу, а про меня забыл :015: Вот я и сорвалась и накричали друг на друга из-за фигни :010:
Нет уж, пусть он сначала что-нибудь отжарит :))

Дашильда
08.12.2011, 23:10
первую свою группу!
теперь волнуюсь!
как бы они тебя не убили :073:
Поздравляю!! :flower:
:005: мири их :016:, делать нечем :009:

Гоша :046:

а щас 38.2

:( ну вот....

Дашильда
08.12.2011, 23:14

да уж, пусть жарит :046:
:flower: Спасибо, Люба! Действительно улыбнулась :)
Тимуля уже спит, а мне что-то все не выйти из комнаты...

А еще у Тимы вчера был первый бассейн в садике :080: Весь вечер в красках рассказывал про него :love: Вот хочу в следющую среду поснимать на видео, но желательно бы как-то переодеться :009: Где бы парик надыбать в прокат?!:016:
паранджа отличный вариант - и внимания почти не привлекает :065:

Nастья
08.12.2011, 23:17
Привет всем :)
Так меня сегодняшний снежок взбодрил !!! Так здорово !!! Утром машины расчищали нашу улицу, а днём дети даже снеговика слепить попытались - видно все по зиме соскучились уже конкретно :), муж приехал из командировки и повесил огоньки :) Даже настроение ёлку наряжать появилось :support::support::support:
это письмо деду морозу? :)):support:
Совсем нет :)) Мой дед мороз уже приходил и меня одарил и на НГ и на 8 марта :080:

Я вчера ходила на Высоцкого - в 10 утра весь зал был полон людей (в основном преклонного возраста). Фильм мне понравился, пару раз чуть не всплакнула.

Сумерки, на мой взгляд, слишком затянуты, ничего не происходит толком, нет динамики. Ну и для тех, кто это все любит - вампиров, обортней...
Всётаки на Высоцкого и пойдём :support:, а Сумерки я уже как-то прочитала, думаю хватит...потом при желании закачаю-посмотрю :)

Мне больше Высоцкий понравился. Душевно.

"Сумерки" не впечатлили.

Рассказываю девы:
С первым днём вас!!! Пусть и дальше Маратик всегда с удовольствием ходит ;) :flower:

marka
08.12.2011, 23:23
меня подвела интуиция, когда у Вани в уши затекли сопли
я тоже капала тока на ночь...
лучше бы я послушала врача....

Лю, а какого характера сопли тогда были?
или это не имеет значение и у вас терь такая схема в любом варианте?

:014::)) Валя, гораздо лучше, чем Гоша :))

Где бы парик надыбать в прокат?!:016:
блонди есть у Светули :)) но он блондинку не замаскирует. да и вообще лицо не скроет. лучше тогда маску :)) они вроде были у АЛИНЫ:)) если дети, конечно, не выпрыгнуть из бассика

Kazulya
08.12.2011, 23:27
:008: съела 3 пирожных, тарелку плова, чай... И опять голодно. Пью кефир. :005: вот так пмс нынче, как бы не лопнуть , а, и не прибить бы никого :015:

Лю, а школьники какого возраста?:))

marka
мои поздравления!
ладно, пока не буду :))

Так меня сегодняшний снежок взбодрил !!! Так здорово !!! Утром машины расчищали нашу улицу, а днём дети даже снеговика слепить попытались - видно все по зиме соскучились уже конкретно :), муж приехал из командировки и повесил огоньки :) Даже настроение ёлку наряжать появилось :support::support::support:

Совсем нет :)) Мой дед мороз уже приходил и меня одарил и на НГ и на 8 марта :080:

вав! вот вам повезло! мы все теоретики, рисуем заячьи следы на снегу :)

есть еще санта :065:

Люcи
Вот именно, что слишком редко стал что-то "творить" :008::073::065: Все мысли и дела только про работу, а про меня забыл :015: Вот я и сорвалась и накричали друг на друга из-за фигни :010:
Нет уж, пусть он сначала что-нибудь отжарит :))
ух...фифа какая... у тя ПМС ...видимо на носу :008:
я начитаю такое выдавать зачастую во время ПМС...

а мой тут вчера заявил, что я плохо жарю котлеты :010: обидно очень :005:
но уже весь день извиняется ... типа не так выразился :005:
больше не жарю вапще ничего :005:

как бы они тебя не убили :073:

:( ну вот....

точно..я их тоже боюсь :001:

Так меня сегодняшний снежок взбодрил !!! Так здорово !!! Утром машины расчищали нашу улицу, а днём дети даже снеговика слепить попытались - видно все по зиме соскучились ;) :flower:

а где ты снег видела :))??

Лю, а какого характера сопли тогда были?
или это не имеет значение и у вас терь такая схема в любом варианте?
а

ну обычные...прозрачные... не густые...
после нескольких отитов стала сразу купать сосудосуж. 3 раза в день и обходит стороной нас... :091:

Люcи
08.12.2011, 23:29
:008: съела 3 пирожных, тарелку плова, чай... И опять голодно. Пью кефир. :005: вот так пмс нынче, как бы не лопнуть , а, и не прибить бы никого :015:

Лю, а школьники какого возраста?:))

жучка...я с 19 не ела :001::))
школьники... пока не узнала :019:

Kazulya
08.12.2011, 23:36
жучка...я с 19 не ела :001::))
школьники... пока не узнала :019:

чОрт, забыыыыла. :)) не читай меня :004:
Представила группу старшеклассников 3.01 с недовольными лицами на экскурсии:)

Дашильда
08.12.2011, 23:37
ух...фифа какая... у тя ПМС ...видимо на носу :008:
я начитаю такое выдавать зачастую во время ПМС...

а мой тут вчера заявил, что я плохо жарю котлеты :010: обидно очень :005:
но уже весь день извиняется ... типа не так выразился :005:
больше не жарю вапще ничего :005:

точно..я их тоже боюсь :001:

а где ты снег видела :))??

у нас даже дождя не было :065::028::016:

фига себе заявочки, а по сопатке?? :015:

Kazulya
08.12.2011, 23:39
Настя, спасибо!:flower:
Здорово, что вам снег уже достался :)) поставки в город где то застряли, но надеюсь вот-вот.

Люcи
08.12.2011, 23:44
чОрт, забыыыыла. :)) не читай меня :004:
Представила группу старшеклассников 3.01 с недовольными лицами на экскурсии:)

точно...еще и опохмеляться будут в нашем автобусе... :015:
могут и бле... испачкать :015::))
у нас даже дождя не было :065::028::016:

фига себе заявочки, а по сопатке?? :015:

да вапщее... :015: так и хотелось сказать, что всему Питеру нравится... :)):016::)):046: