PDA

Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Kazulya
21.02.2012, 17:27
Света, не волноваться!!

ИМХО не ощущение шевелений и данный анализ никак не связаны.
Пересдай его. Если он ещё информативен. Т.к. он же до скольки то недель вроде? (не помню).
Шевелюшки же скоро начнутся:flower::flower::))

Светуля-красотуля
21.02.2012, 17:28
А этот скрининг не в определенные недели сдается? :009:

Мне сказали, что до 18 недель надо успеть сдать:005:Поэтому сегодня срочно побежала сдавать кровь прямо с работы:091:

ольга
21.02.2012, 17:29
Девочки, всем привет!:support:
Чушечка, пусть носик поскорее заживает!:support:
А у меня называется не было печали:( Сегодня звонок из консультации: мы поменяли лабораторию, ваш скрининг на Дауна, который вы сдавали в 15 недель потерялся, поэтому придите и срочно пересдайте еще раз, так как он готовится 2 недели, а у вас уже срок 18 недель, мало ли что:005: Блин, я то уже сижу с полной уверенностью, что у меня с ребенком все нормально, раз ничего не говорят, а оказывается, результат вообще неизвестен:009: Да еще и шевелений вообще не чувствую, и вес не прибавляется, чего-то я начинаю волноваться:(

Ну Светик, ну не накручивай себя, если тебя это немного успокоит я с Аленой вообще что то как то профукала этот скрининг, только потом перед родами прочла что его надо было делать на ранних сроках, меньше знала крепче спала больше спокойствия!!!

Kazulya
21.02.2012, 17:31
:016::065:

:024:

*Miracle*
21.02.2012, 17:42
Свекровь сейчас за границей. Сегодня у нее д.р.
Я болею. темпа 39.
Муж подходит и молча кладет передо мной свой мобильный.
Я думала, что мне кто-то позвонил...
-Алло. Там свекровь.
Я растерялась.
-Как долетели? Как погода?
Про то, что у нее д.р. я как-то даже и не вспомнила.
Потом берет трубку свекр и начинает меня отчитывать.
Оказалось, что муж набрал ее, поздравил и принес телефон мне. Молча.
Описывать сложно. Но есть у него такая черта. даже и не знаю, как ее обозвать...
В общем, обидно мне. До слез.

да уж...муж не прав, конечно:005:

А потом в декретный отпуск :065: Я ЗА!

:))

У меня, видимо. уже амплуа хронического недоездуна :))

:016::065:

:)) есть такое дело...ну вот скоро потеплеет...может и свидимся уже как-то:091::))

ольга
21.02.2012, 17:54
намыла сегодня авто - сделала подарок ему на 23 февраля а то как чёрт наш Фабыч!
поездила чуток по району и мафын снова как чёрт)))))))))))

*Miracle*
21.02.2012, 17:54

А у меня называется не было печали:(
Светик! все будет хорошо!!! скоро и шевелюшки будут, и анализы все в норме и вообще все отлично просто!:ded:;):flower:

pryani4ek
21.02.2012, 17:57
Красотуля!не переживай!анализ же уже сдала значит чуть проще стало.теперь снова расслабься и будет хороший результат;)и все же по-разному чувствуют шевеления.
кто-то раньше,кто-то позже..может ты просто спишь во время активности малыша?:)

Светуля-красотуля
21.02.2012, 18:04
Света, не волноваться!!
Шевелюшки же скоро начнутся:flower::flower::))

Ну Светик, ну не накручивай себя, если тебя это немного успокоит я с Аленой вообще что то как то профукала этот скрининг, только потом перед родами прочла что его надо было делать на ранних сроках, меньше знала крепче спала больше спокойствия!!!

Светик! все будет хорошо!!! скоро и шевелюшки будут, и анализы все в норме и вообще все отлично просто!:ded:;):flower:
Спасибо, дорогие девочки, за поддержку!:flower::flower::flower:
Красотуля!не переживай!анализ же уже сдала значит чуть проще стало.теперь снова расслабься и будет хороший результат;)и все же по-разному чувствуют шевеления.
кто-то раньше,кто-то позже..может ты просто спишь во время активности малыша?:)
Да мне казалось в одно время, что я вроде чувствую какие-то шевеления, а в последнее время вообще ничего:005: Но с другой стороны, вчера в ЖК четко было слышно сердце малыша, так что все должно быть нормально:) Правда, пока врач пыталась найти его сердце трубкой 10 минут, я думала, умру:008:

Kazulya
21.02.2012, 18:13
Когда их уже в ЖК снабдят нормальным оборудованием, а не трубками этими, поседеть с ними можно. :)

Малыша09
21.02.2012, 18:33
Спасибо, дорогие девочки, за поддержку!:flower::flower::flower:

Да мне казалось в одно время, что я вроде чувствую какие-то шевеления, а в последнее время вообще ничего:005: Но с другой стороны, вчера в ЖК четко было слышно сердце малыша, так что все должно быть нормально:) Правда, пока врач пыталась найти его сердце трубкой 10 минут, я думала, умру:008:

Светуля, не переживай! Все будет хорошо!!! Шевелюшкам рано еще - у меня в 18 недель тоже тишина была, позже начались. Зато сейчас - живот ходуном ходит, не дает покоя ни днем, ни ночью. Как еще месяц продержаться - не знаю...

Всем болеющим - кулачки на поправочку!!!

Маша, муж, конечно, "молодец", ну как так можно. А свекры твоим самочувствием не поинтересовались? Или все внимание только им должно быть?

Люcи
21.02.2012, 18:39
Малыша, скачивала для Марго Funky Fauna?
мой балдеет)))

Малыша09
21.02.2012, 18:42
Малыша, скачивала для Марго Funky Fauna?
мой балдеет)))

неа) надо мужа попросить - я с афоней на ВЫ:-))))))))))))))

Малыша09
21.02.2012, 18:59
Открытку сделать что ли завтра нашему папе - что-то я подарок не приготовила.... И в магазы не выползти.

Люcи
21.02.2012, 19:03
Открытку сделать что ли завтра нашему папе - что-то я подарок не приготовила.... И в магазы не выползти.

вот и я о том же... :)) но у меня и открытку не получилось...
плюс дома нет красивой бумажки :041: придется опять дарить танец в туфельках

Kelpie
21.02.2012, 19:05
а еще я из-за прокола не успела в паспортный стол!!! где о чудо за месяц сделали мне паспорт теперь только в чт работают, блин а в чт никто не работает так что в пт!и восстановление карточки тогда тоже откладывается на след неделю и мужа лишают прав на 4 мес :065::065::065: на нас какая-то Ж нетЖ напала....
:010: пусть эта Ж станет Жизнерадостной

...у нас как 31/12 сняли зеркала с машины и понеслось....потом разбил машину...а неделю назад прорвало батарею в новой квартире.... 4 этажа под нами кипятком залили....соседи ущерб описывают :)):)):008: Весело то как!
мда-с, тоже веселуха...
Держись!!

like
21.02.2012, 19:07
придется опять дарить танец в туфельках

Подарок на все времена.:))

Kelpie
21.02.2012, 19:08
А я вообще с радостью - мой лучший друг (ну в смысле его жена) родили дочку!!!!!!!
Долго ждали этого чуда - и вот ура!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Светуля, всё будет с малышом хорошо!!!!! ВЕРЬ!!!:flower:

Малыша09
21.02.2012, 19:09

я только котлет могу нажарить...:073:

Kelpie
21.02.2012, 19:10
Ребенок в саду сделал подарок на 23 февраля - мне:065::))
Делали они кораблик из скорлупки ореха, так он всё твердил - Маме! Воспитательница спраши вает - может, папе? Не, Маме!!:004:
Ну дык - кораблик же. Видимо, мама, управляющая парусным катамараном - незабываемое зрелище:073::)):))

Lakka
21.02.2012, 19:38
:)) есть такое дело...ну вот скоро потеплеет...может и свидимся уже как-то:091::))
Скоро весна :073:
Делали они кораблик из скорлупки ореха, так он всё твердил - Маме! Воспитательница спраши вает - может, папе? Не, Маме!!:004:
Ну дык - кораблик же. Видимо, мама, управляющая парусным катамараном - незабываемое зрелище:073::)):))
командовать в доме должен кто-то одна? (с) :))

Светуля-красотуля
21.02.2012, 19:50
Светуля, не переживай! Все будет хорошо!!! Шевелюшкам рано еще - у меня в 18 недель тоже тишина была, позже начались. Зато сейчас - живот ходуном ходит, не дает покоя ни днем, ни ночью. Как еще месяц продержаться - не знаю...

:flower: Продержишься, недолго осталось!:support:
:)) А я своему купила в Меге кардиган, но промахнулась с размером, говорю, померь заранее, чтобы если что можно было поменять. Так он померил, увидел, что сильно мал, и говорит, мне лень ехать менять, буду носить в обтяг, а потом растянется:))
А я вообще с радостью - мой лучший друг (ну в смысле его жена) родили дочку!!!!!!!

:080: Спасибо, Люба, я верю, что все будет замечательно!:019:
Как это мило!:love: Я о таком могу пока только мечтать:073:

Kelpie
21.02.2012, 20:04
Скоро весна :073:

командовать в доме должен кто-то одна? (с) :))
что вы что вы:059: я вся такая .... занудная:065:

Дашильда
21.02.2012, 20:15
Светуля, все будет отлично, ты же знаешь :073::flower:

:support:
прально, папа пусть сам себе на кораблик зарабатывает. А о мамочке сынок позаботится :love:.

Блин, мне пора на стриптиз, а мужа все нет :015:. На прошлое занятие мужик пришел :065:. Спрасил "а чем вы тут занимаетесь?", все сказали "Танцами, заходи!" :073:. Как он ржал все занятие :046:

mite
21.02.2012, 20:21
А у меня называется не было печали:( Сегодня звонок из консультации: мы поменяли лабораторию, ваш скрининг на Дауна, который вы сдавали в 15 недель потерялся, поэтому придите и срочно пересдайте еще раз, так как он готовится 2 недели, а у вас уже срок 18 недель, мало ли что:005: Блин, я то уже сижу с полной уверенностью, что у меня с ребенком все нормально, раз ничего не говорят, а оказывается, результат вообще неизвестен:009: Да еще и шевелений вообще не чувствую, и вес не прибавляется, чего-то я начинаю волноваться:(
Светуля, спокойствие!
я вот этот анализ не сдавала вообще ни в первую Б, ни в эту. Ибо результат его для меня всё равно ничего не решил бы. Тем более, он очень часто даёт погрешности и только нервирует беременных. Разберись с почками пока, а шевелюшки скоро будут! :flower:

Indushka
21.02.2012, 20:45
Всем привет!
Светуля, даже не думай о плохом:flower:
Чу, срочно поправляйся:ded:

А я сегодня пропорола колесо:005: Выезжала с заправки и задним колесом на что-то наткнулась:015: Как я на нем добралась до работы сама не понимаю:001: Жду мужа, будет менять на запаску. Чувствую, восстановлению оно не подлежит(

Малыша09
21.02.2012, 21:05
Хочу с вами поделиться радостью - деть освоила горшок!!! Я не приставала к ней, периодически напоминала, что есть горшок ваще-то. И тут три дня назад Марго решила пописать в него. Теперь одеваю дома ей трусики и предупреждаю, что она без памперса. И что надо писать в горшочек. Ребенок сам снимает штанишки и садиться, когда захочет.
Конечно, и в штанишки еще писает иногда, но часто сама садится.
Сейчас я на кухне ужин варганю, а она в комнате мульт смотрит. Я ее предупредила, чтобы не задумалась на счет пописа. Слышу через какое-то время музыка в горшке заиграла - смотрю - уже все сделала и говорит - Сама Маргоша, сама. :love: У меня так радостно на душе:-)

Nастья
21.02.2012, 21:25
...у нас как 31/12 сняли зеркала с машины и понеслось...
Ой, Катюшь пусть всё быстрее становится по местам !!! И с соседями пусть всё решится по хорошему :008:
Хочу с вами поделиться радостью - деть освоила горшок!!! У меня так радостно на душе:-)
Вот и здорово !!! Марго умничка !! :support::support::support:

Люcи
21.02.2012, 21:32
Х. Я ее предупредила, чтобы не задумалась на счет пописа. Слышу через какое-то время музыка в горшке заиграла - смотрю - уже все сделала и говорит - Сама Маргоша, сама. :love: У меня так радостно на душе:-)

:080::080::080::080:

marka
21.02.2012, 22:15
не для слабонервных :( http://www.lifenews.ru/news/83197
Машулька или Дашильда как-то писали про шарфы... девы, будем осторожны. а также внимательно смотрим на садовские площадки. зачем 3летки катались в саду на горке для меня вопрос...

попытка номер 2 - не получилось!
в самом конце не получается... когда складываю...
а все ведь делаю, как дядька :010:

у тебя половинки воротника соприкосаются? :)) там не под прямым углом загибать надо, говорю, не тот ракурс, я тупила над этим:009:

Ты на себя наговариваешь, вот стопудово, что хоть что-то в этой жизни ты делаешь как тётька :))
:023:

а у меня тоже договора нет...моментум у меня:009: если че, я ведь и не блонди:))

стрянно... как такое может быть? а если испаряться твои денюжки или начислят мега проценты, то и отстаивать свою честь не чем?

Я болею. темпа 39.

выздоравливай!! все остальное мелочи жизни, хоть и обидные. мужчины с марса :073:
ммм, клево! мне нравится ваш сад :) ну и рассуждения Юрасика тем более :))

evrica2001
21.02.2012, 22:23
Страховая мееееееедленно работает.:015:

знакомая тема, я с примотанным скотчем водительским зеркалом месяца 2 ездила:015:

Свекровь сейчас за границей. Сегодня у нее д.р.
Я болею. темпа 39.
Муж подходит и молча кладет передо мной свой мобильный.
Я думала, что мне кто-то позвонил...
-Алло. Там свекровь.
Я растерялась.
-Как долетели? Как погода?
Про то, что у нее д.р. я как-то даже и не вспомнила.
Потом берет трубку свекр и начинает меня отчитывать.
Оказалось, что муж набрал ее, поздравил и принес телефон мне. Молча.
Описывать сложно. Но есть у него такая черта. даже и не знаю, как ее обозвать...
В общем, обидно мне. До слез.

мда, крайне неприятная фигня:005: муж осознал вину то?

Маша.и правда поделись что случилось.а то может и мне после вчерашнего надо было забастовку устроить.:)
Алена-этот я вариант продумала тож:)но вообще я мужу кузькину мать показала,как только мы вчера вышли от с.;)но мы вчера так душевно посидели с прабабушкой,моей тетей и мамой..обсудили эт дело:)вот мужу и сказала что тетя тож хочет))))он офигел...
я с друзьями хочуууу

А у меня называется не было печали:(

СВетик, всё будет гуд, не сумневаййся!:flower::support:

Мару
21.02.2012, 22:31
всем привет от Маруси, мне сегодня свезло с ней прокатиться :))
:love:
Ого! Это ж где ты с ней каталась? Повезло так повезло! :)

ну это как сказать... я потом еду и думаю, нахефиг я Кате про свою дурацкую работу рассказывала так много и нудно:009: поговорить чтоли не о чем:107::008:
Чушечка, Да еще и шевелений вообще не чувствую, и вес не прибавляется, чего-то я начинаю волноваться:(

Свет ,я во вторую Б очень рано тоже почувствовала шевеления, но потом они были еле заметные, просто уже как привычное дело кажутся и не очень замечаются;)

like
21.02.2012, 22:34
мда, крайне неприятная фигня:005: муж осознал вину то?

вроде да.

Новости смотрю. Космонавтов не хватает.:)) Никто не хочет мужа пристроить?:))
З.п. на земле 70000. После полета бонусы.:073:
Пока 50 заявок подали.

RegLega
21.02.2012, 22:42
Машулька или Дашильда как-то писали про шарфы... девы, будем осторожны. а также внимательно смотрим на садовские площадки. зачем 3летки катались в саду на горке для меня вопрос...
жесть какая:001:бедные родители, воспиталку тоже жалко.
а что в этом такого? разве трехлеткам нельзя на горках кататься?

evrica2001
21.02.2012, 23:04
вроде да.

Пока 50 заявок подали.

ну, хоть так... а ты поправляйся, ага!

я б с удовольствием, но здоровья космонавтского у моего не хватает:015:

marka
21.02.2012, 23:45
Сама Маргоша, сама. :love: У меня так радостно на душе:-)
здорово! :019: вот что массаж творит :)):008:

:love:

ну это как сказать... я потом еду и думаю, нахефиг я Кате про свою дурацкую работу рассказывала так много и нудно:009: поговорить чтоли не о чем:107::008:

да ладно :014:, я ж сама спросила :)) ехали-то пару-тройку минут, не так уж и много рассказала :073::065:

вроде да.

Пока 50 заявок подали.
:046:жжешь!
мой бы с удовольствием :008: , мечтал о небе, зрение подвело

ольга
22.02.2012, 00:37
и горка то маленькая, моя любительница как раз горок и не малых,писала уже. страшно теперь.завтра в 7 вставать, анализы сдать надо, а я уложить Алёну так и не могу.

ольга
22.02.2012, 00:39
поздравляю Маргошу! я от своей тоже отстала давно, и реально прогресс на лицо.

marka
22.02.2012, 00:41
а что в этом такого? разве трехлеткам нельзя на горках кататься?
в сопровождении взрослого 1 на 1 можно и нужно. но не когда толпа детей на 1 воспитательницу

Дашильда
22.02.2012, 00:46
Всем привет!
Светуля, даже не думай о плохом:flower:
Чу, срочно поправляйся:ded:

А я сегодня пропорола колесо:005: Выезжала с заправки и задним колесом на что-то наткнулась:015: Как я на нем добралась до работы сама не понимаю:001: Жду мужа, будет менять на запаску. Чувствую, восстановлению оно не подлежит(
:005: ну ничего, это поправимо :flower:
уже все сделала и говорит - Сама Маргоша, сама. :love: У меня так радостно на душе:-)
:love: умница!!
в сопровождении взрослого 1 на 1 можно и нужно. но не когда толпа детей на 1 воспитательницу
у нас в саду горки стоят, но детей на них не пускают, только старших

marka
22.02.2012, 00:48
у нас в саду горки стоят, но детей на них не пускают, только старших
у нас тоже есть, на площадках взрослых групп. при этом никаких труб и там нет (которые упоминались в этой вести)

Дашильда
22.02.2012, 00:51
у нас тоже есть, на площадках взрослых групп. при этом никаких труб и там нет (которые упоминались в этой вести)

в трубы я и Рому неохотно отпускаю... мне все время кажется, что там торчат отовсюду гвозди :001:

like
22.02.2012, 00:55
в трубы я и Рому неохотно отпускаю... мне все время кажется, что там торчат отовсюду гвозди :001:

Да уж...

like
22.02.2012, 01:05
6333260
К слову о горшках...
Как вам девайс?
Мне почему-то пришло первым делом на ум, как Варя будет через таможню проходить с полным чемоданом.:)):010::065:

Lakka
22.02.2012, 01:11
Светуля, спокойствие!
я вот этот анализ не сдавала вообще ни в первую Б, ни в эту. Ибо результат его для меня всё равно ничего не решил бы. Тем более, он очень часто даёт погрешности и только нервирует беременных.
+ многа! :support:
:005:
Хочу с вами поделиться радостью - деть освоила горшок!!!
Умница! :love:
6333260
К слову о горшках...
Как вам девайс?
Мне почему-то пришло первым делом на ум, как Варя будет через таможню проходить с полным чемоданом.:)):010::065:
Странная штука %) Дома и обычный нормально, а в путешествие хочется что-то более компактное брать, если уж брать.
Про чемодан - сильно :))

Малыша09
22.02.2012, 01:15
здорово! :019: вот что массаж творит :)):008:

может действительно он?:016:
у вас с ГИ массаж не пошел?
Спасибо всем, кто за нас порадовался :flower:

У нас на площадке закрученная горка. Детский сад с 3-х лет там резвится постоянно. Причем там куча мала, едут один за другим как хотят - кто головой вперед, кто ногами. Воспитатели наблюдают издалека...:001:

marka
22.02.2012, 01:21
может действительно он?:016:
у вас с ГИ массаж не пошел?
в этот раз да :( крызыс какой-то у ребенка :005:

Малыша09
22.02.2012, 01:22

Бывает. У нас хорошо прошли все сеансы.

evrica2001
22.02.2012, 02:47
ты поселила во мне новый страх!:015:

а нам сегодня из сада позвонили! мы в списках в блмжайший:080:

ольга
22.02.2012, 03:01
:flower: Наташик, поздравляю с садом!!!!:support:

Повеселила книжулина http://www.melik-pashaev.ru/book/malenkij-krot-kotoryj-hotel-znat-kto-nadelal-emu-na-golovu
не перестаю удивляться как остра тема какашек:046:

Дашильда
22.02.2012, 09:20
:046:

:008: я не специально. Если кто-то чего-то не боится обращайтесь :065:, мне есть что рассказать :))

Ура! :support:

Дашильда
22.02.2012, 09:23

Повеселила книжулина http://www.melik-pashaev.ru/book/malenkij-krot-kotoryj-hotel-znat-kto-nadelal-emu-na-golovu

:005: а темы про дружбу, взаимовыручку, любовь и ответственность уже исчерпаны?

like
22.02.2012, 10:04

Вчерашний день...:065:

like
22.02.2012, 10:04

:080::080::080:

RegLega
22.02.2012, 10:08
не помню как у нас в детстве было, но...до этого случая мне казалоь что горки с трубаи вполне безопасны:(

вот на таких деревянных или железных страшно когда дети катаются.

а я сама с Легринкой каталсь первое время там вполне удобно и ничего не торчит:004:

Просто такие темы сейчас...неактуальны:))

Дашильда
22.02.2012, 10:33
а я сама с Легринкой каталсь первое время там вполне удобно и ничего не торчит:004:

я тоже каталась и все прекрасно знаю :065:. И с точки зрения логики объяснить могу все, что угодно. Но все равно стремно :046:

Kazulya
22.02.2012, 10:39
Всем добренького утра!:flower:
Ой, Катюшь пусть всё быстрее становится по местам !!! И с соседями пусть всё решится по хорошему :008:
Вот и здорово !!! Марго умничка !! :support::support::support:
Спасибо Настя! Да я уже перешагнула всё это, ерунда ;):flower:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!:flower::flower::flower:

У нас в садике сегодня катание на лошадках вчесть Масленицы. :017: Очкую как и что. :005:

saf_irina
22.02.2012, 10:44
Эврика, поздравляю с садиком!!! :080::080:

А я спешу вам мой сегодняшний сон рассказать :support:
Празднуем ДР Лакки у нее дома. Кто еще там был не помню даже. Вдруг появляется Агутин с микрофоном и начинает петь свои песни :019: (почти как с этим чупа чупсом :065:) При этом показывая стриптиз :065: Ой, мы повеселились :014: Но все прилично было хоть и попка у него что надо :046::)):073:

*Miracle*
22.02.2012, 11:07
всем привет!:005:
у нас опять проблемы с садом...:005: я скоро начну сушить сухари, кажется, потому что убью нафиг эту су воспиталку:wife::005:
сижу собираюсь с мыслями...пока для разговора...а там как пойдет:065::005:

:support::flower:
Хочу с вами поделиться радостью - деть освоила горшок!!! Я не приставала к ней, периодически напоминала, что есть горшок ваще-то. И тут три дня назад Марго решила пописать в него. Теперь одеваю дома ей трусики и предупреждаю, что она без памперса. И что надо писать в горшочек. Ребенок сам снимает штанишки и садиться, когда захочет.
Конечно, и в штанишки еще писает иногда, но часто сама садится.
Сейчас я на кухне ужин варганю, а она в комнате мульт смотрит. Я ее предупредила, чтобы не задумалась на счет пописа. Слышу через какое-то время музыка в горшке заиграла - смотрю - уже все сделала и говорит - Сама Маргоша, сама. :love: У меня так радостно на душе:-)
Молодец Марго! умничка!:flower:

стрянно... как такое может быть? а если испаряться твои денюжки или начислят мега проценты, то и отстаивать свою честь не чем?

:005::001:слава Богу, что у нас нет горки в саду...:091:

:080::flower:

Малыша09
22.02.2012, 11:27
Доброе утро!

Ура! Поздравляю!!!:080:

Празднуем ДР Лакки у нее дома. Кто еще там был не помню даже. Вдруг появляется Агутин с микрофоном и начинает петь свои песни :019: (почти как с этим чупа чупсом :065:) При этом показывая стриптиз :065: Ой, мы повеселились :014: Но все прилично было хоть и попка у него что надо :046::)):073:

Пусть весь сегодняшний день у всех пройдет на позитиве!!!:support::support::support:

Lakka
22.02.2012, 11:27
:080: ураа!! поздравляю!! мега-новость! :flower:
:065:
У нас в садике сегодня катание на лошадках вчесть Масленицы. :017: Очкую как и что. :005:
Не очкуй! Лошади - это.... это лоооошади! :love:
:)):)):)):)):)):)):)) Я щщщитаю, что надо реализовать! :016: Только надо придумать, кого пригласить на роль Агутина :009::065:

Дашильда
22.02.2012, 11:31
Эврика, поздравляю с садиком!!! :080::080:

:)) прилично???? странный день рождения :065:
у нас опять проблемы с садом...:005: я скоро начну сушить сухари, кажется, потому что убью нафиг эту су воспиталку:wife::005:

аккуратнее, а то посодют :ded:

marka
22.02.2012, 11:34
Сафика жжет :)) спасибо за утреннюю улыбку :flower:

:)):)):)):)):)):)):)) Я щщщитаю, что надо реализовать! :016: Только надо придумать, кого пригласить на роль Агутина :009::065:
а Джексон с новой стрижкой за Агутина не сойдет? :065::014:

Lakka
22.02.2012, 11:46
Не, его приглашать смысла нет, стопудово он занят :009:

Zolotayaa
22.02.2012, 11:54
доброе утро!!Пока ались славно на саночках на прогулке...

и мне так всегда кажеться...накатавшись на разных горках в аквапарке,сбила напрочь себе локоть-больше не катаюсь:))

Эврика с садом вас:flower:

Девы подскажите плиз,а справку о здоровье(которая для сада) может дать врач не из поликлинники,просто приглашенный на дом,например,что то так не хочеться в поликлиннику идти:008:

Lakka
22.02.2012, 11:57
Девы подскажите плиз,а справку о здоровье(которая для сада) может дать врач не из поликлинники,просто приглашенный на дом,например,что то так не хочеться в поликлиннику идти:008:
Без разницы, кто. Главное, чтоб бланк справки был (можно заранее по телефону предупредить).

Zolotayaa
22.02.2012, 11:58
Без разницы, кто. Главное, чтоб бланк справки был (можно заранее по телефону предупредить).

:flower:

ольга
22.02.2012, 12:09
Всем привет! Бегали сдавали анализы - кровь в поликлинике, энторобиоз в хеликсе, а вот писи каки УТРОМ не собрали, памперс был полон уже - и в баночку писать наотрез отказалась. а насколько не результативен анализ не утренней мочи, а если сейчас пописала? Девочки нам для клиники для садиковой карты может пойдет?
ты меня спрашиваешь? я есичё просто посмеялась и поудивлялась, особенно рецензии на Лабиринте повеселили. Но сама то как раз пока не готова покупать такие книжки все таки про дружбу и взаимовыручку мне как то ближе!;)

ольга
22.02.2012, 12:16
ну рассказывай, что у вас там на этот раз!?:005:

Дашильда
22.02.2012, 12:17
ты меня спрашиваешь? я есичё просто посмеялась и поудивлялась, особенно рецензии на Лабиринте повеселили. Но сама то как раз пока не готова покупать такие книжки все таки про дружбу и взаимовыручку мне как то ближе!;)
:)) конечно, нет. Я в тебе не сомневаюсь :020:. Просто офигеваю от таких "авторов".... Да еще и спектакль поставили по мотивам, так сказать :010:

ольга
22.02.2012, 12:30
:)) конечно, нет. Я в тебе не сомневаюсь :020:. Просто офигеваю от таких "авторов".... Да еще и спектакль поставили по мотивам, так сказать :010:
уф отлегло:046:

Дашильда
22.02.2012, 12:34
уф отлегло:046:

ну если ты не автор :051:, то не переживай :)). Ты же не автор? :0074::024:

ольга
22.02.2012, 12:38
ну если ты не автор :051:, то не переживай :)). Ты же не автор? :0074::024: неее и даже не соАвтор... :065::065: меня бы даже на идею такую не хватило:073:

*Miracle*
22.02.2012, 12:58
аккуратнее, а то посодют :ded:
:065: да уж...

ну рассказывай, что у вас там на этот раз!?:005:
ой, Олечка...это просто...слов нет у меня...
только я вчера написала, что ребенок стал в сад отлично ходить...и "на тебе!":005:
как сглазила, чес слово...
вчера забирала мама, опять ей высказали,что ребенок (самый старший в группе!:ded:), не умеет одеваться...трусики не правильно одевает, а баловаться уже научился!:010::065:
и все бы ничего, -меня ее слова уже не напрягают ни разу... (я-то знаю, что мой ребенок отлично одевается сам! а трусы неправильно одеть можно и в 29 :)))
но, видимо, она малыша моего ругала...или что-то еще, потому что вчера он был грустный...а сегодня утром что было, - не пересказать:001::005: он просто вырывался, рыдал, кричал: "мама домой!":001::005::005::005: не давал его раздеть и одеть сандалики... потом вышла няня (хоть с ней повезло:091:) взяла на ручки и унесла...он, конечно, плакать перестал сразу, но плакать захотелось мне...чувствовала себя просто ужасно...
так что сегодня я пойду на "разбор полетов":015: достало меня это все...
хочу купить диктофон и прояснить для себя, что происходит в саду днем...и по результатам уже буду решать, как действовать дальше...

Kazulya
22.02.2012, 13:25
Всем привет! Бегали сдавали анализы - кровь в поликлинике, энторобиоз в хеликсе, а вот писи каки УТРОМ не собрали, памперс был полон уже - и в баночку писать наотрез отказалась. а насколько не результативен анализ не утренней мочи, а если сейчас пописала? Девочки нам для клиники для садиковой карты может пойдет?

Подойдёт.

Kazulya
22.02.2012, 13:29
Меня тут в садике воспитатель пожурила, что мол пока я одного своего одеваю, они вдвоём с нянечкой 7ых шилопопов:)) мол я капуша:)) я посмеялась, что дома будем тернироваться на время, как в армии.:073:
Забрала своего сегодня с прогулки, ребзь без колготок, зато в двух парах штанов под уличными:)):)):)) и все кофты надели, что на смену давала. Наверное, чтоб я дома тренировалась его раздевать.:046::046::046::)):)):)):))

*Miracle*
22.02.2012, 13:53
Меня тут в садике воспитатель пожурила, что мол пока я одного своего одеваю, они вдвоём с нянечкой 7ых шилопопов:)) мол я капуша:)) я посмеялась, что дома будем тернироваться на время, как в армии.:073:
Забрала своего сегодня с прогулки, ребзь без колготок, зато в двух парах штанов под уличными:)):)):)) и все кофты надели, что на смену давала. Наверное, чтоб я дома тренировалась его раздевать.:046::046::046::)):)):)):))

да, все они спецы по одеванию, наша тоже вчера заявила родителям: "вы по пол часа одеваете 1, а мы за 2 минуты всех!":065:

Zolotayaa
22.02.2012, 13:54

ну дают,ты еще должна у них проконсультироваться как одевать ссвоего ребенка и как быстро это должно происходить....щазз:065:

вы как давно вышли в сад?

Kazulya
22.02.2012, 13:54
Алёна, я тебе сочувствую. Мой мне кажется сам бы и не оделся, нас как - то в саду не третируют с этим. Хотя Марат самый маленький в группе. Там мальчишкам и 3 и 3,5 г. И то им помогают одеться.
Мой тоже плачет, не хочет идти, точнее чтобы я уходила, но мы мало ходили, снова привыкает.
Забирает воспитатель и он сразу успокаивается.

Я бы не стала наверное обострять с ней, а сходила бы к заведующей, и так и спросила бы, что у них за жесткое требование по поводу одежды. Точнее самостоятельного одевания в 2,3 г. Но а то, что он не хочет идти...грустно. А у вас одна младшая группа?:(

mite
22.02.2012, 13:57
да, все они спецы по одеванию, наша тоже вчера заявила родителям: "вы по пол часа одеваете 1, а мы за 2 минуты всех!":065:
а ты им на это скажи: "а я декларацию в налоговую могу на скорость заполнять, а у вас сколько дней или недель на это уйдёт?" :073:

Kazulya
22.02.2012, 13:59
ну дают,ты еще должна у них проконсультироваться как одевать ссвоего ребенка и как быстро это должно происходить....щазз:065:

вы как давно вышли в сад?
Золотуль, да они не учат :)) точнее я с юмором к этому отношусь.
Мы ходили 3 дня в декабре - месяц болели, двумя волнами:010:
3 дня в январе - 2 недели дома.;)
3ий день нынче - пока ТТТ полет нормальный, даже чихов нет. :))
Посмотрим как дальше пойдёт.
В общем, мы только-только. Но у нас енто - адаптация типа, 3 часа в день. :008:

Zolotayaa
22.02.2012, 14:04
Золотуль, да они не учат :)) точнее я с юмором к этому отношусь.
Мы ходили 3 дня в декабре - месяц болели, двумя волнами:010:
3 дня в январе - 2 недели дома.;)
3ий день нынче - пока ТТТ полет нормальный, даже чихов нет. :))
Посмотрим как дальше пойдёт.
В общем, мы только-только. Но у нас енто - адаптация типа, 3 часа в день. :008:

ну у нас так же 3 дня в январе...но вот теперь надо же в поликлиннику идти,чтобы справку взять,а что то желания у меня нет,а платить за просто справку не хочеться!

Zolotayaa
22.02.2012, 14:06
Аленка а что если с заведующей поговорить ???
не накручивай себя,может просто слишком близко все к сердцу принимаешь,а ребенок просто не хотел именно сегодня в сад идти...
в любом случае,держи цветочки :flower: все наладиться

saf_irina
22.02.2012, 14:13
И ты потом призналась, что его выступление стоило 55тр :065: :010:
:)) прилично???? странный день рождения :065:
Ну, зато было эротично очень!! :fifa::073::019:

А это кто такой? :009: Я что-то пропустила? :016:

*Miracle*
22.02.2012, 14:24
Алёна, я тебе сочувствую. Мой мне кажется сам бы и не оделся, нас как - то в саду не третируют с этим. Хотя Марат самый маленький в группе. Там мальчишкам и 3 и 3,5 г. И то им помогают одеться.
Мой тоже плачет, не хочет идти, точнее чтобы я уходила, но мы мало ходили, снова привыкает.
Забирает воспитатель и он сразу успокаивается.

Я бы не стала наверное обострять с ней, а сходила бы к заведующей, и так и спросила бы, что у них за жесткое требование по поводу одежды. Точнее самостоятельного одевания в 2,3 г. Но а то, что он не хочет идти...грустно. А у вас одна младшая группа?:(
спасибо, Катюша, за сочувствие!..
группы 2 ясельных...но сейчас уже смысла не вижу просится переводить - мест все равно нет...
я к заведующей на след. неделе пойду в любом случае - у меня к ней есть дело по поводу след. года...
а вот насчет обострять с воспиталкой, - я пока ругаться не буду, просто задам пару вопросов...а там посмотрим...

а ты им на это скажи: "а я декларацию в налоговую могу на скорость заполнять, а у вас сколько дней или недель на это уйдёт?" :073:
:)) точняк!:016::))

Аленка а что если с заведующей поговорить ???
не накручивай себя,может просто слишком близко все к сердцу принимаешь,а ребенок просто не хотел именно сегодня в сад идти...
в любом случае,держи цветочки :flower: все наладиться
если б близко к сердцу...я же вижу, что после вчерашнего он не хочет идти, до этого, после перерыва большого было ясно, что будет плакать, но тут он уже 4 дня сам идет и не плачет и настроение норм, и выходит довольный из группы...и вот после вчерашнего утром мне выдал такое...:005:
видимо, у нее очередная волна озверина пошла, вот и последствия...

Люcи
22.02.2012, 14:30

у нас Ваня еще до года отказался... так орал еще на втором массаже... что третий даже сократили... а потом и речи не было уже.. просто бы не дал... силы появились :))

А это кто такой? :009: Я что-то пропустила? :016:

как быстро ты все хорошее забываешь :041:

Irra
22.02.2012, 14:32
Добрый всем солнечный денек!!!!
У нас сегодня вечер без папы:020:Профпраздник:073: Дашильда, как у вас???:support:
Кто сидит с детьми:)):flower:
Ой, девочки, садик-это такая больная тема. Алёна, я б поговорила с воспиталкой " по-хорошему", :073: поплакалась, что я вот стараюсь, стараюсь, уж голову сломала как научить Никитку ........., и так я надеюсь, что глядя на других ребят он научится............. и все в таком духе. Пусть даже это все неправда и тяжело все это говорить, но воспиталки любят такие разговоры:065:
Детки наши сейчас очень чувствительные, на любое замечание могут обидеться:(, а воспитатели не сюсюкаются, могут всякое сказать:015:

Irra
22.02.2012, 14:36
А мы второй день на улицу не выходим- не хочет и все тут! Просто ужас!!!! Никак не уговорить. Вчера вдвоем с бабушкой за дверью стояли--- типа мы ушли гулять, Димке хотьбыхны :))
Со старшей такого никогда не было

Kazulya
22.02.2012, 14:43
ну у нас так же 3 дня в январе...но вот теперь надо же в поликлиннику идти,чтобы справку взять,а что то желания у меня нет,а платить за просто справку не хочеться!
Я последний раз ходила без ребенка. Хм, и предпоследний кстати тоже. Раньше без проблем м/с давала, нынче концерт был. Требовали ребёнка и карточку. Точнее больше именно карточку. При этом пугали коревой сыпью. Что их посадят. Артисты. :)) В общем, дали таки. :)) нужен контакт с м/с.
А мы второй день на улицу не выходим- не хочет и все тут! Просто ужас!!!! Никак не уговорить. Вчера вдвоем с бабушкой за дверью стояли--- типа мы ушли гулять, Димке хотьбыхны :))
Вот аналогично с прогулками. Ни в какую. :012:

*Miracle*
22.02.2012, 14:45

Ой, девочки, садик-это такая больная тема. Алёна, я б поговорила с воспиталкой " по-хорошему", :073: поплакалась, что я вот стараюсь, стараюсь, уж голову сломала как научить Никитку ........., и так я надеюсь, что глядя на других ребят он научится............. и все в таком духе. Пусть даже это все неправда и тяжело все это говорить, но воспиталки любят такие разговоры:065:
Детки наши сейчас очень чувствительные, на любое замечание могут обидеться:(, а воспитатели не сюсюкаются, могут всякое сказать:015:
да уж...больная не то слово:005: попробую сегодня с ней поговорить, но сильно скептически к результатам отношусь от беседы...

упорный мужчина растет!:)) ни каким провокациям не поддается!:))

like
22.02.2012, 14:49
Девы, я пропала.:010:
Угостили конфетами. Сосу с утра, мышцы уже болят, а она все не кончается...:010:
http://www.sees.com/prod.cfm/Kosher/Small_Lollypop_Box
И бросить не могу. Вкусно.:019: А может добавили туда что.:))

Девы, если Прохоров такой богатый, почему у него такие дешевые ролики?:008:

Lakka
22.02.2012, 14:51
так что сегодня я пойду на "разбор полетов":015: достало меня это все...
удачи на разборе!
Наверное, чтоб я дома тренировалась его раздевать.:046::046::046::)):)):)):))
Чиорт, теперь на летний отдых не хватит :005::065:
Вот не вырос еще мальчиш, так на него жалуются, что не гуляет. А как вырастет, так начнут жаловаться, что гуляет :065:
У нас тоже на прогулку долгие уговоры. А потом с улицы не увести.

Lakka
22.02.2012, 14:52
Чтобы быть ближе к народу? :016:

Люcи
22.02.2012, 14:54
а мы погуляли и так классно, что Ванек уснул за обедом...
но сквозь сон еще просил "Маку" - Машу и медведя и "Заку" Зайку из Смешариков :))

пытаюсь приготовить блинчики... купила икры.. но как так получилось, что съела всю баночку не приготовив ни одного блинчика....

Алена, а по поводу воспиталки не поняла, она прям отчитывала бабушку??? :010:
у меня Ванек и не думает еще одеваться сам... :019: штаны натягивает после горшка :)) это все :008:
Но воспитатели ни разу ничего не сказали, но мы самые мелкие там... ( хоть и больше всех) :)) может из-за того, что я часто приношу им конфетки и была на субботнике? :009:
Может принесешь ей конйетки, чаек и скажешь, "Марь Иванна, вот вам за терпение.... Помогите Никитосу..."

Дашильда
22.02.2012, 14:54

за эти деньги готова потрясти попой и попользовать чупа-чупс :019::))
У нас сегодня вечер без папы:020:Профпраздник:073: Дашильда, как у вас???:support:
Кто сидит с детьми:))

у нас тихо, комиссия московская свирепствует :073:. В 2 часа вручим подарки, съедим торты и разойдемся. Эх, а вот помню были временаааа :014::028::075::007::061::064::0096::0066:

Люcи
22.02.2012, 14:56
Угостили конфетами. Сосу с утра, мышцы уже болят, а она все не кончается...:010:

конфетки - для тех кто не насосался? :)):008:

ольга
22.02.2012, 14:58
Со старшей такого никогда не было вот и мы в вашу компашку, сейчас спит попробую как проснется уговорить на прогулку! А то тоже вообще не вывести, и даже если удается на улицу одеть порой встанет там столбиком и твердит бом бом бом(это мы так дом говорим, то есть домой просится).

да уж...больная не то слово:005: попробую сегодня с ней поговорить, но сильно скептически к результатам отношусь от беседы...
Ален, понятно что ты переживаешь, так как ты МАМА. Но это же садик и они там не сюсюкают, хотя бывает с воспитателями просто не везет, как в твоем случае, надо попробовать найти к ней нетрадиционный какой то подход, правильно Ира сказала. Будь хитрее нее!
Читаю дневник Насти - проблема в саду обижает детей, воспитателем в 2.5 была поставлена в угол... Так как она болтала свободно мне дома нажаловалась, я пошла говорить и воспитатель была очень удивлена, я сказала что давайте искать выход вместе
давайте вы будете тоже вместе со мной объяснять малышу что так нехорошо... я ходила и разговаривала с ней(воспитателем) постоянно, она смягчилась, пошла на контакт... Сейчас все плохо помню а тогда раз описала ситуацию в дневнике то меня она задела. Правда потом мы все таки пошли к заведующей и перевелись к другой. Единственно и сейчас спустя много лет эта Татьяна Ивановна работает и я буду просить заведующую не ставить Аленку к ней... ат там как получится(у нас формируют 3 группы)... блин что то много написала воды...

Это я к тому что ходи говори говори с воспитателем... найди подход, так как вода и камень точит:):flower:

*Miracle*
22.02.2012, 15:04

удачи на разборе!

:flower:

а мы погуляли и так классно, что Ванек уснул за обедом...
но сквозь сон еще просил "Маку" - Машу и медведя и "Заку" Зайку из Смешариков :))

пытаюсь приготовить блинчики... купила икры.. но как так получилось, что съела всю баночку не приготовив ни одного блинчика....

Алена, а по поводу воспиталки не поняла, она прям отчитывала бабушку??? :010:
у меня Ванек и не думает еще одеваться сам... :019: штаны натягивает после горшка :)) это все :008:
Но воспитатели ни разу ничего не сказали, но мы самые мелкие там... ( хоть и больше всех) :)) может из-за того, что я часто приношу им конфетки и была на субботнике? :009:
Может принесешь ей конйетки, чаек и скажешь, "Марь Иванна, вот вам за терпение.... Помогите Никитосу..."
видела фото:love:
:065:
насчет воспиталки: мама пришла, когда малыши как раз вышли одеваться на вторую прогулку, она стоит и строго им так: "одеваемся", ну а тут стали родители за детьми приходить и она,мол, что долго очень детей одевают, а маме так сказала, что вот: "баловаться он научился, а трусы правильно одевать -нет":010: и как бы маме и всем присутствующим: (она любит кому-нить замечание при всех отвесить), что Никита самый большой (кстати, это не так) в группе, а одеваться сам еще не умеет, мол, родители нифига не учат детей одеваться!:015: а то,что он у меня вполне самостоятельно одевает и трусики (я только показываю какой стороной), и штаны, и носки, и поддеву, и обувь, и варежки даже иногда...но ее боится, видимо, так, что не делает ничего из этого...это никого не волнует...она ж замечательный педагог:065::015:

конфеты, кстати, я ей часто ношу и вообще поздравляю со всеми праздниками - и от группы, и от себя...

like
22.02.2012, 15:05
конфетки - для тех кто не насосался? :)):008:

Kelpie
22.02.2012, 15:14
Привет! Сегодня просили забрать Юрку пораньше - в честь завтрашнего выходного. Ну мы чудесно погуляли по солнышку - насмотрелись на капель с крыш (будет о чем рисовать:)) ) прокопали траншеи, искали отличия между джипами, кросоверами и универсалами, марки машин заодно. В саду из 5 детей ходит двое - Юрка и девочка Аня (но она с мамой). Во воспитателям лафа :) Все-таки садик ддает потрясающий толчок развития. Сегодня Юрась девочку называл по имени. Впервые!!!! Вообще кого-либо. Причем имена всегда произносятся, а он - тетя, дядя... Но в то же время обидно - что ж я за мать, которая не может своего ребенка говорить научить:(

Наташа, с садом вас! Как хорошо, что ближайший!! С сентября, да?

А я теперь вновь дергаюсь - 19 марта комиссия. Что-то там скажут...

Алёна, держись! Постарайся спокойно выяснить всё, пообщайся с другими мамочками, посмотри на деток...