Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*
Zolotayaa
12.03.2012, 22:24
Девочки, пришла с УЗИ, у меня девочка!!!:080::080::080:
ОООч приочень рада за вас,такая же маленькая красотуля будет!!!:love::080::080::080:
pechengskaya
12.03.2012, 22:29
Я правда ничего толком не разглядела, но врач сказала, что у неё интересный профиль и что она будет такая же миниатюрная, как я!:love:
Все органы в норме, срок где-то 20 недель, так что раньше 25 июля скорей всего не рожу, будет львенком:) И почки мои в полном порядке:080:
Вообщем у меня счастья полные штаны!:)) Обрадую вечером мужа новостью о том, что у нас будет Настенька:love: Или Анжелика?:009:
:080::080::080::080::080::080::080:
поподробнее пожалуйста, что за средства?
Вот это да!!! Классно!!! :flower: А у меня муж всегда говорит - чтобы больше зарабатывать, нужно больше тратить :fifa::073::ded:
:080::080::080: Как я рада за вас!!!! :love:
А что за средства? Эко быт химия? :009: И с нами поделись ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5041973
вот закупочка :support:
взяла для посудомойки, для посуды и Ване пасту зубную :008:
Не сразу, но поняла что это ко мне. :))
Молодец! А ты где купила?
там же где и ты :))
кста.. что там за орешки? :))
mrs.Orange
12.03.2012, 23:06
там же где и ты :))
кста.. что там за орешки? :))
Ничего, кстати, такие.:) Я ими стираю детские вещи,игрушки и белье, то что особо отстирывать не надо, мне нравится. Стирают вполне прилично. Брала еще порошок, для более сильных загрязнений, тоже понравился. И ср-во чистящее универсальное хорошее. Короче всем запасом я довольна.:0016: Пасту Катя слопала почти всю.:073:
Ничего, кстати, такие.:) Я ими стираю детские вещи,игрушки и белье, то что особо отстирывать не надо, мне нравится. Стирают вполне прилично. Брала еще порошок, для более сильных загрязнений, тоже понравился. И ср-во чистящее универсальное хорошее. Короче всем запасом я довольна.:0016: Пасту Катя слопала почти всю.:073:
а-а-а-а а я чета думала, что ими волосы надо мыть :008::))
вот и я попробую... :support:
evrica2001
12.03.2012, 23:24
Галя, скорейшей постановки верного дигноза и выздоровления!:091::flower:
Маша, Даше поскорей покончить с бякой!:flower:
Светуля, поздравляю-поздрвавляю:080::080::080: и завииидую:love:
Но вообще психологи говорят, что зарплата мужа во многом зависит от энергетики его жены, так что похвали себя в первую очередь!:019::073:
пойду что ли убьюсь об стену:005: сил моих больше нету:(
Девулечки, спасибо огромное за поддержку!
Только вышла из кабинета, сначала заставили выпить какую-то гадость, сделали томограмму, потом позвали врача, она посмотрела и велела сделать еще раз с контрастным веществом, его внутривенно вводили. Пока сказали только, что УЗИ правильное, опухоль есть, за результатом приехать в среду, там будет точное описание.
К среде как раз анализы сегодняшние будут готовы, получу томограмму и пойду к онкологу.
Вот.
Пусть если и будет, то доброкачественная:091::091::091: или лучше пусть всё рассосётся к следующему исследованию:091::091::091:
Я правда ничего толком не разглядела, но врач сказала, что у неё интересный профиль и что она будет такая же миниатюрная, как я!:love:
Все органы в норме, срок где-то 20 недель, так что раньше 25 июля скорей всего не рожу, будет львенком:) И почки мои в полном порядке:080:
Вообщем у меня счастья полные штаны!:)) Обрадую вечером мужа новостью о том, что у нас будет Настенька:love: Или Анжелика?:009:
Ура!:080::080::080::014::080::080:
светуля, чудеснейшая новость ! поздравляю.
Девули, подскажите!
Многие же делали...
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
Компот без косточек не нашла. Купила с косточками. Их выковыривать или так есть.
Или может лучше заморозку использовать???
Маш, с вишней из компота будет приторно, по крайней мере на мой вкус - заморозка лучше, я сама морозила, поэтому и косточки сама выковыривыла:065:
Дарьюшке поправляться!:flower:
Светик!!!!!!!!!!!!
новость просто супер!!:support::support: другую и не ждали!! Рада за вас!!
Малыша09
13.03.2012, 00:15
Ораневая,я тоже, посмотрев на тебя, купила эко средства..:support:.
а то надоело ощущать вкус химии во время еды...:028::))
И я уже полгода на эковере и сонете:-) мне еще очень нравится средство для зеркал и окон! Рекомендую!!!
Светуля-красотуля
13.03.2012, 00:16
Девочки, спасибо вам большое за поздравления с девочкой,:flower::flower::flower: мне так приятно:love:
А вот муж мой совсем не порадовал, пришел с работы, знал, что я была на УЗИ, сел за комп и даже не спросил, как я сходила:015: Потом стал собирать вещи в командировку и перед уходом спросил: А кто у нас будет? Когда узнал, что девочка, не проявил никаких признаков радости, просто буркнул Понятно, и ушел:(
Сижу злая, как собака:005:
Я решила, что как только со всеми своими болезнями расправлюсь, за девочкой пойдем!
Замечательно!:) Так и будет!:support:
Света, про имена: у моей сестры подруга с именем Анжелика. Так вот сейчас стали смеяться (ей 40 исполнилось, дочки взрослее всё), что она когда то станет бабушкой и как это загадочно и забавно одновременно будет звучать: "Бабушка Анжелика". Кстати, оказывается она будучи маленькой этот вопрос задавала своей маме.:))
Вот я всеми силами за Настю, :support: мне Анжелика вообще не нравится, но муж почему-то вцепился в эту Анжелику под предлогом того, что Настя - банальное имя, проблема в том, что имя для Максима выбрала я с условием, что для следующего ребенка будет выбирать он,:005: ноя конечно буду как всегда продавливать свой вариант:))
Все будет хорошо!!! Наши кулачки волшебные!!!!!!!!
Вот кстати да, ваши кулачки действительно, волшебные, уже не раз замечала, только все чего-нибудь пожелают, как сразу все получается:)
Что, все так и не складывается у мужа с работой?:005:
Гале здоровья! :091:
Светуле мои искренние поздравления :support::flower:
Свет, так а ты говори, не Настя, а Анастасия - уже ближе к Анжелике ;)
:support::005::033:
Светуля-красотуля
13.03.2012, 00:35
Светуле мои искренние поздравления :support::flower:
Свет, так а ты говори, не Настя, а Анастасия - уже ближе к Анжелике ;)
Cпасибо, Натусик!:flower:
А ты тоже об стенку бьешься:)? У тебя же вроде муж зарабатывает?:009:
А ты тоже об стенку бьешься:)? У тебя же вроде муж зарабатывает?:009:
Там, как на вк-те: "все сложно"(с) :(
девы, мне уже очень не ловко писать подобное сообщение... но... пишу :))
посмотрела прикупленные на осень ботинки, они сейчас практически впритык :015::009:маломерки жуткие
потому в дарах обновление :)):008::008::008: ботинки на кожаной подкладке со стелькой 15 см mod8 :019::008:
есиче, присматриваю 2хместный люкс в дурке :)) Морошку с собой зову :014::))
Ораневая,я тоже, посмотрев на тебя, купила эко средства..:support:.
а то надоело ощущать вкус химии во время еды...:028::))
а я не чувствую никакой химии :008: такая бесчувственная? :))
девы, это не очередная секта? меня уже в столькие засосало :001::))
Когда узнал, что девочка, не проявил никаких признаков радости, просто буркнул Понятно, и ушел:(
Светик, оттает :ded::flower: мужчины они... с марса :016::ded: проникнется еще как :ded::love:
мои поздравления!!! теперь тебе вдвойне интереснее ходить по магазинам :))
Светик, оттает :ded::flower: мужчины они... с марса :016::ded: проникнется еще как :ded::love:
Конечно, проникнется. Девочка же.:love:;)
:065::014::))
Подтверждаю, ботинки какчественные! :019: (ценник в магазине аховый:001:)
ниче, ниче. Вот подтвердяться мои очередные, тоже буду писать про очередной пристрой :065: Скоро на экранах страны суперфиты 23 :073::))
Indushka
13.03.2012, 00:53
А у меня меняется график работы. Теперь буду я неделю пахать с 13.00 до 23.00:084:, а вторую отдыхать:0075: Так что буду вас читать неделю через неделю:016: Зато летом на свободной неделе можно куда-нибудь уехать с мелким, например на дачу:support:
Светуля-красотуля
13.03.2012, 00:54
Там, как на вк-те: "все сложно"(с) :(
:005: Ну просто наверное, ни у кого не бывает:005: Мой нормально зарабатывает по моим запросам, но скупердяй, лишнюю копейку не выпросишь:008: И помогать по дому не хочет, сегодня попросила протереть полы в ванной и в туалете, так как наклоняться лень было, сказал мне: Сама протирай! У тебя еще и живота нету:015:
Спасибо, дорогая!:flower: Про магазины уже размечталась, так и вижу нас двоих с дочкой в розовом:)) Я уже и мужу сказала заранее: если будет девочка, то я на ней не буду экономить, как на Максиме, будем покупать ей много красивых нарядов:019:, может поэтому, он озадачился, узнав, что будет принцесса?:))
Indushka
13.03.2012, 00:55
Светуля, я вот думаю, начнутся теплые деньки, будем приезжать к вам в парк гулять, а потом ты с колясочкой будешь гулять:love:
Светуля-красотуля
13.03.2012, 00:55
А у меня меняется график работы. Теперь буду я неделю пахать с 13.00 до 23.00:084:, а вторую отдыхать:0075: Так что буду вас читать неделю через неделю:016: Зато летом на свободной неделе можно куда-нибудь уехать с мелким, например на дачу:support:
Круто-круто!:support: Теперь можно чаще встречаться!:love:
Светуля-красотуля
13.03.2012, 00:58
Светуля, я вот думаю, начнутся теплые деньки, будем приезжать к вам в парк гулять, а потом ты с колясочкой будешь гулять:love:
Надеюсь, не с Эммалунгой:)) Здорово, я только об этом размечталась, с удовольствием будем гулять в вашей компании:support:
Indushka
13.03.2012, 01:00
Надеюсь, не с Эммалунгой:)) Здорово, я только об этом размечталась, с удовольствием будем гулять в вашей компании:support:
:support:
Малыша09
13.03.2012, 01:17
А вот муж мой совсем не порадовал, пришел с работы, знал, что я была на УЗИ, сел за комп и даже не спросил, как я сходила:015: Потом стал собирать вещи в командировку и перед уходом спросил: А кто у нас будет? Когда узнал, что девочка, не проявил никаких признаков радости, просто буркнул Понятно, и ушел:(
Света, мой почти рыдал на узи, что девочка. Но у нас вторая, а у вас уже есть мальчик. Так что жди, скоро поменяет мнение.
посмотрела прикупленные на осень ботинки, они сейчас практически впритык :015::009:маломерки жуткие
потому в дарах обновление :)):008::008::008: ботинки на кожаной подкладке со стелькой 15 см mod8 :019::008:
Я сегодня мужественно смотрю, как разлетается обувь в рихтерах. Прямо удалось себя в руках удержать!!!
Кстати, эковер есть вроде в призме, можно там на пробу купить что-то. Запах действительно у средств не такой едкий, как у обычной химии.
боюсь (или радуюсь), что я с вами:004:
Кать, ну нет бы, че-нить побольше в дары выложила, а?:065:
Я сегодня мужественно смотрю, как разлетается обувь в рихтерах. Прямо удалось себя в руках удержать!!!
и я, и я!!!:014: по большей части от того, что там нет для меня ничего подходящего:)
saf_irina
13.03.2012, 01:41
Эковер. Закупка есть на ЛВ.
Я на нем больше года :fifa: Как Тима ползать начал и полы лизать :065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5041973
вот закупочка :support:
взяла для посудомойки, для посуды и Ване пасту зубную :008:
Для посудомойки не брала - таблетка выходила 11 руб, а в Финке покупаем по 4 :019: Жаба победила :)) Еще беру для мытья пола, сантехники, ополаскиватель для белья, шампунь детский и взяла порошок, но еще не пробовала..
ღ Машулькаღ
13.03.2012, 01:42
Девочки, я вас читаю, только писать не получается - радовать нечем, а жаловаться...
Галя, вот кулачков - чтобы все оказалось не так серьезно, как кажется, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас коклюш.:010:
:001: Хорошо, что в легкой форме - поправляйтесь :support:
Девы!
Я сейчас умру!
В последнее время стало с деньгами туго. Пыталась урезать расходы, но так это сложно.
Когда уже привыкли к определенному уровню. В общем, ничего из этого толком не вышло.
Муж решился попросить увеличение з/п. И ему ее увеличили. Более чем в 1.5 раза.:010:
В общем, не надо стесняться просить увеличения. ;)
:support::support::support:
:flower::flower::flower::080::080::080::love::love ::love::support::support::support: Здорово!!
Я решила, что как только со всеми своими болезнями расправлюсь, за девочкой пойдем!
Вот это - правильный настрой, так держать!!:flower:
боюсь (или радуюсь), что я с вами:004:
Кать, ну нет бы, че-нить побольше в дары выложила, а?:065:
и я, и я!!!:014: по большей части от того, что там нет для меня ничего подходящего:) а ты то чего в дурку собралась?:005: говорила же что без обувки Сашке сидишь..... или уже разжилась?
... вечером наварила гречи на ужин, муж пришел говорит буду с молоком, я говорю молока нет, он ну тогда со сливочным маслицем, кончилось говорю... он ну хорошо тогда просто с сахарком, мне уже не удобно стало, говорю последний в запеканку творожную ушел... я переживала... а он не парься - гречка есть и уже хорошо! Алена посмотрела как он аппетитно ее наворачивает и тоже тарелку съела пустой сухой рассыпчатой гречи... что то давненько у нас такого не было.:)) А старшая пришла покрутилась на кухне.. посмотрела что на ужин и легла спать голодная:073:(она гречу не любит:019:)
NegaLena
13.03.2012, 02:01
Всем привет!
Девочки, я вас читаю, только писать не получается - радовать нечем, а жаловаться...
... Держите за меня кулачки!
Галя, лови волшебные @@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!
А у нас коклюш.:010:
Выздоравливайте! Варе выстоять @@@@
:080::080::080: Светуля, поздравляю и даже немного по-доброму завидую ;) :flower: Представляю, какая будет красотка :love:
Из своих малопозитивных новостей. Опять сидим дома :091: , в сад успели походить всего два дня. А еще меня последние дни охватывает страшная лень, ни готовить, ни убираться не охота - весеннее обострение что ли? :065: Прям насилую себя каждый день :)) Эх, кто бы моим мальчикам напек штруделей и печенюшек :019:, чтоб они на меня косо не смотрели.
Еще глобальная потеря: зуб развалился на две половинки. Первый раз такое, даже боязно к врачу идти.
evrica2001
13.03.2012, 02:20
Что, все так и не складывается у мужа с работой?:005:
да ппц:( прям хоть к бабкам иди порчу снимать:005:
в такой компании убиваться веселее:065:
секта, конечно:)) хотя ща небось все будут говорить, что нет:065:
Просто он ещё не понял как это здорово :) Ещё будет время убедиться и расстаять...ещё хвостики делать будет и косички заплетать...и радоваться вместе с вами новым нарядам...и всему остальному )
Мой тоже очень ровно воспринял и первой фразой было, - "Ну похоже что на шмотках сэкономить не получится..."
Всем привет! Из своих малопозитивных новостей. Опять сидим дома :091: , в сад успели походить всего два дня. А еще меня последние дни охватывает страшная лень, ни готовить, ни убираться не охота - весеннее обострение что ли? :065: Прям насилую себя каждый день :))
Это просто авитаминоз у тебя наверное :) У меня такая же фигня...готова только спать-спать...Думаю с появлением весеннего солнышка и травки, станет полегче ;)
Всем доброе утро!
Светик поздравлю с такой замечательной новостью!(почему-то я была уверена что принцесса, еще когда ты только сказала что беременна!)
Про мужей: была я на женском тренинге(ЧУдесное время) так вот там есть идея что если Ж на себя забирает мужскую энергию и начинает носиться и все сама разгуливать-решать-зарабатывать, то М не остается ничего другого как взять женскую энергию и сидеть и принимать то что Ж нахлопотала, так вот начать с себя и сесть и расслабиться и быть в Ж энергии, а лучше уйти на тренинг-там точно Ж энергия,а муж пусть пока в М свалится и начнет там жить..... Ого меня с утра от чашечки кофе штырит...:)))
Zolotayaa
13.03.2012, 10:21
Боброе утро!
Всем доброе утро!
Светик поздравлю с такой замечательной новостью!(почему-то я была уверена что принцесса, еще когда ты только сказала что беременна!)
Про мужей: была я на женском тренинге(ЧУдесное время) так вот там есть идея что если Ж на себя забирает мужскую энергию и начинает носиться и все сама разгуливать-решать-зарабатывать, то М не остается ничего другого как взять женскую энергию и сидеть и принимать то что Ж нахлопотала, так вот начать с себя и сесть и расслабиться и быть в Ж энергии, а лучше уйти на тренинг-там точно Ж энергия,а муж пусть пока в М свалится и начнет там жить..... Ого меня с утра от чашечки кофе штырит...:)))
АААбсолютно согласен!:) Релакс девченки,все будет,снег растает,солнышко будет заряжать нас своей энергие,травка будет радовать глаз и все вернеться на свои места...
Красотуля вот просто уверена с появление малышки у мужа кардинально измениться мнение на этот счет!!все будет хорошо,подругому и не может!;):flower:
Нега-Лена сил тебе:flower::flower::flower: скоро лето;)
Всем доброе утро!
качественный, видать, кофе :))
но инфа полезная. осталось с головой своей разобраться:015::))
Есть предложение!:support:
Хочу в четверг днем культурно-массовую программу с ребенком - музей, выставка, погулять с хорошей компанией:008:
Скооперируемся, а?
Дашильда
13.03.2012, 10:42
Хочу в четверг днем культурно-массовую программу с ребенком - музей, выставка, погулять с хорошей компанией:008:
Скооперируемся, а?
:005: нас завтра выписывают уже... в четверг на работу :065:
:))
я чета тоже не чувствовала раньше... а щас начала... может ПМС :008::065:
Кстати, эковер есть вроде в призме, можно там на пробу купить что-то. Запах действительно у средств не такой едкий, как у обычной химии.
я тоже посмотрела, что у меня все есть... и ушла из топика :))
Для посудомойки не брала - таблетка выходила 11 руб, а в Финке покупаем по 4 :019: Жаба победила :)) Еще беру для мытья пола, сантехники, ополаскиватель для белья, шампунь детский и взяла порошок, но еще не пробовала..
тоже пользуюсь финским... но запах преследует... :005:
Представляю, какая будет красотка :love:
ьчикам напек штруделей и печенюшек :019:, чтоб они на меня косо не смотрели.
Еще глобальная потеря: зуб развалился на две половинки. Первый раз такое, даже боязно к врачу идти.
эх..тока сегодня думала пригласить вас на пирог :019::005:
поправляйтесь :ded:
Zolotayaa
13.03.2012, 10:53
Скооперируемся, а?
в четверг празник в садууу:091::091:
таак хочеться,может в следующий четверг??
:005: нас завтра выписывают уже... в четверг на работу :065:
ммм.... завтра... Юрка в саду до 15-30... томный вечер?;):))
в четверг празник в садууу:091::091:
таак хочеться,может в следующий четверг??
могу и в следующий:support: у нас четверг день свободный часов с 12. Вот я и ищу варианты выгулов с пользой для себя:))
saf_irina
13.03.2012, 10:59
Скооперируемся, а?
Эта неделя расписана практически по минутам :( В четверг в РОНО надо :065: Продаю комнату, где мой Киря собственник :010: И еще у соседки дочка собственник - отказ от покупки нужен (это ппц как много документов для всего этого надо :001::wife:) - оооочень надеюсь, что в четверг примут все доки!!! :091::091: Они принимают только по четвергам и 3 часа :015:, а прошлый четверг было 8 марта :065: уже нервничаю....
*Miracle*
13.03.2012, 11:01
Всем привет!:)
вчера муж осчастливил меня ноутбуком:love: наконец-то:)):)):))
:080:
Девы!
Я сейчас умру!
В последнее время стало с деньгами туго. Пыталась урезать расходы, но так это сложно.
Когда уже привыкли к определенному уровню. В общем, ничего из этого толком не вышло.
Муж решился попросить увеличение з/п. И ему ее увеличили. Более чем в 1.5 раза.:010:
В общем, не надо стесняться просить увеличения. ;)
:support::080::flower:
:080::080::080::love::love::love::flower::flower:: flower:
Уррраа! поздравляю!!!
у моей лучшей подруги дочка Настенька - львенок (27 числа родилась):)
про мужа не переживай! кмк у мужчин реакция немного отличается...сужу по своему, - когда на узи ходила еще, даже ни разу не смогла уговорить сходить со мной, фотки смотрел, но так чтобы безумно радоваться - не было такого... я тоже обижалась...
зато когда родился Никита, он надышаться на него не мог!:love:
так что родится принцесска и сразу папа будет навеки покорен! ;) и коляску, и одежду и любой каприз!..;)
Всем привет!
Из своих малопозитивных новостей. Опять сидим дома :091: , в сад успели походить всего два дня. А еще меня последние дни охватывает страшная лень, ни готовить, ни убираться не охота - весеннее обострение что ли? :065: Прям насилую себя каждый день :)) Эх, кто бы моим мальчикам напек штруделей и печенюшек :019:, чтоб они на меня косо не смотрели.
Держитесь! все образуется! скоро растает снег, травка и листочки появятся и сразу настроение улучшится!!!;):flower:
Светуля, прими и от меня поздравления!:support: Эк у нас тобой по комплектику :019:
а с мужем ты всё уладишь наилучшим образом, я уверена ;)
Афтар, пеши исчо! (с) :))
а я караулю сандалики в перехапах. вчера замеряла дочке стельку и стельку зимних рихтеров, которые она носит и сандаликов экко. После всех замеров начал взрываться мозг :0019:
эх, что это за ерундень к вас прицепилась :( пусть всё наладится скорее!
мудрая мысль :ded:
Эта неделя расписана практически по минутам :( В четверг в РОНО надо :065: Продаю комнату, где мой Киря собственник :010: И еще у соседки дочка собственник - отказ от покупки нужен (это ппц как много документов для всего этого надо :001::wife:) - оооочень надеюсь, что в четверг примут все доки!!! :091::091: Они принимают только по четвергам и 3 часа :015:, а прошлый четверг было 8 марта :065: уже нервничаю....
Ира, удачи тебе:091:
Ну и давай на след. неделю тогда думать тоже;)
я чета тоже не чувствовала раньше... а щас начала... может ПМС :008::065:
Скорее токсикоз.;)
А я в последнее время не могу духами пользоваться. Задыхаюсь.
И, вообще, сама идея стала казаться бредовой.
в такой компании убиваться веселее:065:
в любом месте веселее вместе :))
:033: и как мне это осуществить? Для меня это практически нереально :010:
качественный, видать, кофе :))
но инфа полезная. осталось с головой своей разобраться:015::))
Если со своей разберешься, может мою на починку возьмешь? :065:
а я караулю сандалики в перехапах. вчера замеряла дочке стельку и стельку зимних рихтеров, которые она носит и сандаликов экко. После всех замеров начал взрываться мозг :0019:
Вэлком в нашу палату, думаю, Маркуша и на тебя местечко там займет :)) У нас уже головы сломаны :065: Сколько намерила-то?
Насколько знаю, с сандаликами перехапы случаются реже. :009:
Афтар, пеши исчо! (с) :))
ооо, знакомая ситуация :))
какой размер-то ловишь
а то Морошке мало исходных данных :)):love: знает она много рыбных мест :065::019::love:
а то Морошке мало исходных данных :)):love: знает она много рыбных мест :065::019::love:
Именно в этот момент я спрашивала Таню на вк , сколько она намерила в результате :046:
Скорее токсикоз.;)
А я в последнее время не могу духами пользоваться. Задыхаюсь.
И, вообще, сама идея стала казаться бредовой.
и я после рождения детя все никак не могу вернуться к духам...
пойти понюхать посуду что ль :))
Вэлком в нашу палату, думаю, Маркуша и на тебя местечко там займет :)) У нас уже головы сломаны :065: Сколько намерила-то
хихи, я побоялась такой резкой диагностики :)) но соседство такое приветствую :014:
Именно в этот момент я спрашивала Таню на вк , сколько она намерила в результате :046:
видишь, как я тебя чувствую :)) :057:
я так и не научилась измерять стопу.:010:
*Miracle*
13.03.2012, 11:20
девы, это я - Алена:)) я сменила логин:) чуть-чуть:))
Zolotayaa
13.03.2012, 11:21
какой размер-то ловишь
шузоманки:) я вообще за вами не успеваю:))
saf_irina
13.03.2012, 11:21
Всем привет!:)
вчера муж осчастливил меня ноутбуком:love: наконец-то:)):)):))
:080:
:080:Поздравляю!!!! :flower:
Ира, удачи тебе:091:
Ну и давай на след. неделю тогда думать тоже;)
Спасибо, Люба!!! :flower: Обязательно организуемся!!! Мы еще к вам в гости собирались :008:
saf_irina
13.03.2012, 11:23
Если бы ты не сказала, я бы и не заметила смены логина :065: В основном по аватарке ориентируюсь кто где :004:
хихи, я побоялась такой резкой диагностики :)) но соседство такое приветствую :014:
быстро поставленный диагноз - залог своевременно начатого лечения :ded::065::))
видишь, как я тебя чувствую :)) :057:
:love:
а я думала, китайская подделка :016::065::))
*Miracle*
13.03.2012, 11:25
Если бы ты не сказала, я бы и не заметила смены логина :065: В основном по аватарке ориентируюсь кто где :004:
:))
это я на всякий случай, а то еще не признают:))
*Miracle*
13.03.2012, 11:25
а я думала, китайская подделка :016::065::))
:046::065:
я так и не научилась измерять стопу.:010:
не получается поставить на картон и сделать 2 отметины у большого пальца и пятки (если обвести не получается)?
и не стоит. здоровье дороже :)):005:
Если со своей разберешься, может мою на починку возьмешь? :065:
за 7 лет брака мне это не удалось... мозг упорно не хочет переключаться на режим "фефочка":0097:
тут определенно требуется вливаяние со стороны:))
:080:Поздравляю!!!! :flower:
Спасибо, Люба!!! :flower: Обязательно организуемся!!! Мы еще к вам в гости собирались :008:
я вас жду!!!:019:(и белый пол тоже:)))
не получается поставить на картон и сделать 2 отметины у большого пальца и пятки (если обвести не получается)?
Я обвожу. И обведенные стопы всегда выходят разного размера.:))
за 7 лет брака мне это не удалось... мозг упорно не хочет переключаться на режим "фефочка":0097:
А я "фефочкой" никогда не была. :065:
Но мы эти моменты оговаривала еще до вступления в брак.
-Я работаю мало и только если это мне в удовольствие.
-Экономить на себе не позволю.
Мои мужья условия принимали.
Но при всем при этом по дому я делаю абсолютно все.
Ну и стимуляция тоже на мне.;)
Глобальные вопросы. Такие, как обеспечение семьи, решают только мужчины.
Это модель семьи, в которой я росла.
Мне она кажется идеальной.
У всех, видимо, по-разному. Но моим мужчинам для жизни нужно в разы меньше, чем мне.
Т.е. если бы не мои запросы, ничего бы и не было.
mrs.Orange
13.03.2012, 11:52
а-а-а-а а я чета думала, что ими волосы надо мыть :008::))
вот и я попробую... :support:
Волосы ими тоже моют, но да этой стадии я еще не дошла.
)
Секта, секта. но хотябы группа тараканов в моей голове успокоилась.
Я на нем больше года :fifa: Как Тима ползать начал и полы лизать :065:
А меня, наоборот, таблетки для посудомойки и втянули во все это дело. Очень уж у них состав ядерный.
Что то смайлы не вставляются.
и для меня. не могу отпустить вожжи :065:
Вэлком в нашу палату, думаю, Маркуша и на тебя местечко там займет :)) У нас уже головы сломаны :065: Сколько намерила-то?
Насколько знаю, с сандаликами перехапы случаются реже. :009:
какой размер-то ловишь
:019:
вот именно, что не знаю, какой ловлю :)) запуталась я :009:
и я уже 3 года не пользуюсь парфюмкой. т.е. с первой Б
У всех, видимо, по-разному. Но моим мужчинам для жизни нужно в разы меньше, чем мне.
мой муж отвергает какие-либо условия ...
еще слово "должен"...
поэтому я обхожу эти углы.. тк заранее знаю, что предложение соствленное из условии-не приведет ни к чему хорошему ... :065:
еще слово "должен"...
Я , вообще, живу с убеждением, что никто никому ничего не должен. Дети в том числе.
Последнее время протираю лицо кубиками льда из ромашки. Девы, это кайф!
А еще наконец-то нашла свое средство для ухода за кожей.
Купила в закупке Премьер. Израиль. 100% попадание.
До этого что только ни пробовала. Все как-то одинаково было. Без особого эффекта.
и я уже 3 года не пользуюсь парфюмкой. т.е. с первой Б
Я думала, что я одна такая. :)) начала пользоваться, точнее наконец нашла, что нравиться, только 2 мес назад.:)) а так все добеременное на полке и стоит пылиться.
я тоже не была:014:
у меня не было, точнее - поздно появился (в 15 лет, когда стала жить у тетушки) пример модели полноценной семьи: мы с мамой вдвоем жили.
Так что про стимулы и вдохновение знаю только понаслышке :)
А вообще :flower: твои слова просто бальзам. Я только после рождения Юрки стала осознавать, что такая модель семьи мне подходит. А самое главное, что и муж не гонит меня на работу, ему хорошо, удобно, когда дома порядок (недели пока я была на сохранениях, в рд запомнились видимо:065:). Говорит, работай - в удовольствие (ну чем я потихоньку и занимаюсь).
Но вот чему я не могу пок анаучиться - так это поощрению:(
мой муж отвергает какие-либо условия ...
еще слово "должен"...
поэтому я обхожу эти углы.. тк заранее знаю, что предложение соствленное из условии-не приведет ни к чему хорошему ... :065:
моего мужа воспитали, что он "должен". Приходилось с этим бороться, потому что под эту же гребенку и я попала:015:
Я , вообще, живу с убеждением, что никто никому ничего не должен. Дети в том числе.
Последнее время протираю лицо кубиками льда из ромашки. Девы, это кайф!
А еще наконец-то нашла свое средство для ухода за кожей.
Купила в закупке Премьер. Израиль. 100% попадание.
До этого что только ни пробовала. Все как-то одинаково было. Без особого эффекта.
Криотерапия? Просыпаешься сразу? ;):))
А я приготовила гуляш по книге 55 года - :019: вот по пальцам пересчитать, когда у меня получалась такая НЕЖНАЯ говядина.
А я приготовила гуляш по книге 55 года - :019: вот по пальцам пересчитать, когда у меня получалась такая НЕЖНАЯ говядина.
И мне, и мне рецепт 55 года.:091::)) Нежной говядины я еще не готовила. А хотелось бы.
И мне, и мне рецепт 55 года.:091::)) Нежной говядины я еще не готовила. А хотелось бы.
Цитирую:
"Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью и перцем, обжарить на сковороде с маслом. ПОсле окончания жарения добавить мелко нарезанный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка обжарить. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пасту, 1-2 лавровых листа, накрыть крышкой и оставить тушить на час-полтора.
На 500 гр. мяса - 2 головки лука, 1 ст.л. муки, 3 ст.л. томат-пасты и столько же масла".
ВотЪ:)
От мяса, наверное, тоже много зависит. Я выбрала кусок ну почти без жилок ,а то жевать их невозможно.
Но Юрка все равно не ест:( хоть убейся...даже не пробует! Подливу - да, с кашей, а мясо - нивкакую :(
А там нет как приготовить вкусно форелину!?
Дашильда
13.03.2012, 15:52
ну и снегопад...:010:
:010: где??
ну и снегопад...:010:
где???
меня не спрашивали, но я люблю так...
посолить, поперчить в фольгу и духовку ....
соус: дробленый миндаль, олив.масло, чеснок, лимонный сок...
поливать потом в тарелке :028:
:010: где??
где???
у нас тока что валило как из ведра..
щас поутихло:ded:
не смотрела - я с рыбой не очень умею обращаться.
Но так как рассказала Лю - :019: делала. Проще простого. :flower:
не смотрела - я с рыбой не очень умею обращаться.
Но так как рассказала Лю - :019: делала. Проще простого. :flower:
все идеальное просто :support:
а вапще- че с рыбой то думать... ее невозможно испортить... :008: ну надо постараться конечно :028:
все идеальное просто :support:
а вапще- че с рыбой то думать... ее невозможно испортить... :008: ну надо постараться конечно :028:
для меня самое страшное - это чистка рыбы. Ну вот не приходилось этим заниматься. В детстве - миновала сия чаша, у тетушки муж сам рыбу покупает-чистит-готовит. У моего мужа на рыбу аллергия:)) А свекр рыбку любит ,но опять-таки чистит-готовит-засаливает сам. Ну вот пару раз я запекала - в фольге и в аэрогриле.
Помню забавный эпизод из дачной жизни: дядя чистит рыбу, говорит мне: Любочка, вырастешь - не заставляй мужа рыбу чистить. Хорошо, говорю, сама научусь. ПОсмотрел на меня дядя Сережа - не, пусть лучше муж:))
Логика железная.
Скооперируемся, а?
я могу после 13ти! пока сын не уснул или пока он спит куда-то доехать и потом уже там общаться или развиваться... какие предложения???
ага рассказывая я тя видела в закупке! ;)
Лю а на Комендани нету снега!!!!
mrs.Orange
13.03.2012, 16:13
Лю а на Комендани нету снега!!!!
Ужо есть.:050:
Дашильда
13.03.2012, 16:17
Ужо есть.:050:
на Охте так и нет :support:
я могу после 13ти! пока сын не уснул или пока он спит куда-то доехать и потом уже там общаться или развиваться... какие предложения???
:support: была у меня мысль в лофт Этажи, на выставку http://www.loftprojectetagi.ru/events/goden-turtle6/
и в Музей кукол - Лесная сказка. Но вы там уже были?
на Охте так и нет :support:
а у нас есть:004: ща Юрку заберу из сада, пойдем погуляем
у нас тока что валило как из ведра..
щас поутихло:ded:
ЮЗ подтверждает :ded:
Indushka
13.03.2012, 16:23
Всем привет!
Сходила наконец-то на спорт:080:
Оля с Днем Рождения!!!!! Желаю побольше солнышка и хорошего настроения:080::080::080: Любви и гармонии в семье:flower:
С прививками опять какая то лажа.
Вчера не приняли нас в поликлинике на платной пересдаче крови - аргумент железобетонный поздно пришли, до конца приема 20 минут.
Сегодня пришли снова платно ставить доступ к неврологу в поликлинику, предварительно записавшись, а ее нет у нее сегодня "учебный" день - не попали.
Стала звонить в 21 век переносить приву а мы там не записаны отвечает мне девушка. Оке.
Стала узнавать когда могу попасть к неврологу, сказали примут платно в четверг.
Потом нашла Немецкую клинику и позвонила им записалась заново на пятницу на Пентаксим.
Вот как это все понимать. А сейчас перезванивает 21 век и говорит вы завтра придете на прививку, я рычу им неееет. шутка. Вежливо объясняю ситуацию и на этом мы раскланиваемся всё отменив.
Что ни делается все к лучшему, мы изначально там и хотели делать, но Пентаксима не было! Там цена за прививку самая гуманная 1570:080:
Спасибо Лю! А ты в фольгу заворачиваешь полностью рыбину? Мне кажется так корочки не получится она как вареная будет не?
Всем привет!
Сходила наконец-то на спорт:080:
Оля с Днем Рождения!!!!! Желаю побольше солнышка и хорошего настроения:080::080::080: Любви и гармонии в семье:flower: О Дашенька спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Утром едем с Аленкой в полУклинику и такое солнышко - класс! А потом бац и такой снегопадище!!!
девы, а мне тут один врач сказал, что надо анализы сдавать только перед первой прививкой!!
я напряглась...
ведь я всегда знала, что надо сдавать мочу и анализ крови перед каждой привы..
или я не права?
Оля, с Днем Рождения!
Пусть дочки радуют, муж носит на руках! И конечно, деньги, пусть приливает со страшной силой!!!
Рыбу полностью в фольгу... если хочу корочку- то жарить надо!
но мне нра в фольге и с соусом! лишний холестерин нам ни к чему :))
Indushka
13.03.2012, 16:37
Оля, мы как раз на 8 марта делали целую рыбину, я еще сверху в разрезы лимон дольками положила, сначала делала в фольге, а в конце минут на 10 развернулась и она как раз поджарилась чуток, получилось то что надо:019:
Оля, с Днём Рождения!
:flower::flower::flower:
девы, а мне тут один врач сказал, что надо анализы сдавать только перед первой прививкой!!
я напряглась...
или я не права?
На самом деле не знаю, что действительно правильно, но вообще мы сдавали перед первыми прививками, а потом в теории надо сдавать, если вы не очень давно болели. Реально - мы не сдаём. Нигде их давно не спрашивали. Тем более, что у нас сейчас целая проблема сдать анализы: кровь, понятно, Аня сдавать не любит, но это хоть технически реально организовать, а вот со сбором мочи я чуть не рёхнулась, когда пыталась её собрать для садиковой карты :010: Ребенок сообщил, что она будет писать только в горшок. И никаких баночек (в том числе хотя бы подставленных в горшок). Как только пыталась её подловить, она просто прекращала писать и терпела дальше.
Оля, с днем рождения!! Счастья, здоровья и хорошего летнего отдыха! ;)
я напряглась...
или я не права?
Оля, с Днем Рождения!
Пусть дочки радуют, муж носит на руках! И конечно, деньги, пусть приливает со страшной силой!!!
Рыбу полностью в фольгу... если хочу корочку- то жарить надо!
но мне нра в фольге и с соусом! лишний холестерин нам ни к чему :)) Лю так у нас первая!!!!!!!:010:
Спасибо Люся:flower: А я думала про меня тож какой то стих будет на злобу дня так сказать. Сетевой портрет так сказать:))
Оля, мы как раз на 8 марта делали целую рыбину, я еще сверху в разрезы лимон дольками положила, сначала делала в фольге, а в конце минут на 10 развернулась и она как раз поджарилась чуток, получилось то что надо:019:Да супер так и сделаю. Вино купила. Салат с руколой сделаю.
Девочки, поделитесь вкусными белыми винами - так много их стало. Есть сухие полусухие вкусные проверенные временем и вами???????????
На самом деле не знаю, что действительно правильно, но вообще мы сдавали перед первыми прививками, а потом в теории надо сдавать, если вы не очень давно болели. Реально - мы не сдаём. Нигде их давно не спрашивали. Тем более, что у нас сейчас целая проблема сдать анализы: кровь, понятно, Аня сдавать не любит, но это хоть технически реально организовать, а вот со сбором мочи я чуть не рёхнулась, когда пыталась её собрать для садиковой карты :010: Ребенок сообщил, что она будет писать только в горшок. И никаких баночек (в том числе хотя бы подставленных в горшок). Как только пыталась её подловить, она просто прекращала писать и терпела дальше. Наташа та же проблема один в один, но Алена еще и баночек боится:065: в которые сикать надо. Так мне в Хеликсе прошлый раз заявили мочи очень мало, собирайте со стерильного горшка, типо обварили кипятком и вперед. Типо можно. Я не знала.
Оля, с Днём Рождения!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: Спасибо Танюша.
Оля, с днем рождения!! Счастья, здоровья и хорошего летнего отдыха! ;):support: супер спасибки:008:
к сообщил, что она будет писать только в горшок. И никаких баночек (в том числе хотя бы подставленных в горшок). Как только пыталась её подловить, она просто прекращала писать и терпела дальше.
а я просто хорошенько помыла горок :008:
Лю так у нас первая!!!!!!!:010:
Спасибо Люся:flower: А я думала про меня тож какой то стих будет на злобу дня так сказать. Сетевой портрет так сказать:))
Да супер так и сделаю. Вино купила. Салат с руколой сделаю.
Девочки, поделитесь вкусными белыми винами - так много их стало. Есть сухие полусухие вкусные проверенные временем и вами???????????
дак..это я про себя... :019:
Вино, белое я очень полюбила "Молоко любимой женщины" :019: мням
стих? после того, как ты сказала, что у тя такие, как у меня панели стоят в сортире :010::)) :))
а я просто хорошенько помыла горок :008:
Не наш вариант, я уже скакала в панике после некачественно собранного анализа и рекомендации нефролога ложиться с Аней в больницу на оочччень неприятное обследование :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.