PDA

Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Светуля-красотуля
08.12.2011, 23:53
Всем привет!:support: А я сегодня поругалась со свекровью, и она сказала, что больше не приедет сидеть с Максимом:( Так что похоже, придется мне увольняться и сидеть с ним самой:))
Рассказываю девы:
Вот и мы сходили в садик :)) с почином нас :)

Маратик - умница! Как здорово прошел первый день, пусть дальше будет только лучше!:support: И побольше девочек вам в группу для разнообразия:)
девы, у меня ребёнок редко сопливит, тем более сильно, поэтому я конечно ни фига не помню, чо делать. соплюхи белые густые. аквамарисом промываю, высмаркивать-высмаркиваю, но чо-то тяжело ему бедному всё равно уже несколько дней как, особливо ночью. может на ночь хотя бы чем закапать стоит для облегчения? а то у него ночью сопли скапливаются, он ими закашливается, просыпается от этого часто и орёт:(
Пусть друг Димон побыстрей поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я обычно, при первых признаках соплей сразу начинаю капать називин и виброцил, так как очень боюсь отита, как и Люся:001:

а я 3 января получила группу!!!
первую свою группу!
теперь волнуюсь!
это школьники-как их не убить... :))
Молодчинка, горжусь тобой!:support: Я уверена, что ты точно сможешь договориться с любыми школьниками;)
А я что-то повздорила с мужем :005: А нам завтра в Европу лететь, а даже разговаривать с ним не хотса :(

Не ссорьтесь! Пусть эта ночь будет примиряющей!:019:
Привет всем :)
Так меня сегодняшний снежок взбодрил !!! Так здорово !!! Утром машины расчищали нашу улицу, а днём дети даже снеговика слепить попытались - видно все по зиме соскучились уже конкретно :), муж приехал из командировки и повесил огоньки :) Даже настроение ёлку наряжать появилось :support::support::support:

Всётаки на Высоцкого и пойдём :support:, а Сумерки я уже как-то прочитала, думаю хватит...потом при желании закачаю-посмотрю :)

Ура! Снег это здорово!:support: У нас его не было:008: И елку нарядить красивую обязательно надо для праздника!;)
На Сумерки с Лешей сходили, нам очень понравилось, хоть и действительно затянуто и занудно, но так как мы - фанаты, и давным-давно прочитали все книги, то нам было по кайфу!:) Посмотрели рекламу Высоцкого, очень захотелось пойти, особенно после того, как я узнала, что его играет мой любимый Безруков, я честно говоря была в шоке:010:

saf_irina
09.12.2011, 00:07
паранджа отличный вариант - и внимания почти не привлекает :065:
:016: О, мысль! :)) Лишь бы дети меня не испугались :001:

Совсем нет :)) Мой дед мороз уже приходил и меня одарил и на НГ и на 8 марта :080:
А что подарил? Если не секрет

блонди есть у Светули :)) но он блондинку не замаскирует. да и вообще лицо не скроет. лучше тогда маску :)) они вроде были у АЛИНЫ:)) если дети, конечно, не выпрыгнуть из бассика
Да, маску неплохо было бы!
О, я нашла красный парик новогодний и может нос клоуна еще одеть?!:016:
ух...фифа какая... у тя ПМС ...видимо на носу :008:
я начитаю такое выдавать зачастую во время ПМС...

а мой тут вчера заявил, что я плохо жарю котлеты :010: обидно очень :005:
но уже весь день извиняется ... типа не так выразился :005:
больше не жарю вапще ничего :005:
Не, овуляция! :073::065:

Ох уж эти мужья! :wife: А у тебя фарш домашний или покупной?

А по поводу школьников - им нравятся красивые и умные девушки! Уверена, слушать будут тебя открыв рот особенно если ты еще что-нибудь обтягивающее оденешь:073:

Люcи
09.12.2011, 00:17
:016: О, мысль! :)) Лишь бы дети меня не испугались :001:

А что подарил? Если не секрет

Да, маску неплохо было бы!
О, я нашла красный парик новогодний и может нос клоуна еще одеть?!:016:

Не, овуляция! :073::065:

Ох уж эти мужья! :wife: А у тебя фарш домашний или покупной?

А по поводу школьников - им нравятся красивые и умные девушки! Уверена, слушать будут тебя открыв рот особенно если ты еще что-нибудь обтягивающее оденешь:073:

Фарш свой)))) :))

А про школьников.... Ну если 11 класс :))

Kazulya
09.12.2011, 00:18
Всем привет!:support: А я сегодня поругалась со свекровью, и она сказала, что больше не приедет сидеть с Максимом:( Так что похоже, придется мне увольняться и сидеть с ним самой:))

Маратик - умница! Как здорово прошел первый день, пусть дальше будет только лучше!:support: И побольше девочек вам в группу для разнообразия:)

Да ладно? У кого из вас сеня пмс был?:065: всё безнадежно? Может помиритесь как нить. :005:

Спасибо, главное мне привыкнуть к подъему в 7 утра:010:

Nастья
09.12.2011, 00:24
первую свою группу!
теперь волнуюсь!
Лю, ты обратного бойся как бы они тебя не убили :)) Молодец!!! С первой групой тебя!!!

Возьми меня к себе на экскурсию (в Пушкин, Павловск) ну пожалуйста :008::008::008:

вав! вот вам повезло! мы все теоретики, рисуем заячьи следы на снегу :)

есть еще санта :065:
Таля сегодня очень удивилась увидев кошачьи следы в сравнении с мамиными :))

О про Санту то я и забыла :091: Но всётаки у меня есть совесть :) так что хватит мне и от ДМ подарка ;)

Настя, спасибо!:flower:
Здорово, что вам снег уже достался :)) поставки в город где то застряли, но надеюсь вот-вот.
Ага всё у нас просыпалось :)
(http://www.radikal.ru)

Kazulya
09.12.2011, 00:32
Ух, красиво! :love:
Ну вот, хоть вспомнила как снег выглядит :016: Ощущение, что мы живем в разных городах :009:

Lakka
09.12.2011, 00:34
И я ищу!! Пока ничего путного не нашла.. Если накопаешь полезную инфу, кинь плиз и мне :flower:;)
Ок, кину ;) Знаю, что у большевиков открылся EnglishFirst, но че-то там ценник негуманный.
:008: съела 3 пирожных, тарелку плова, чай... И опять голодно. Пью кефир. :005: вот так пмс нынче, как бы не лопнуть , а, и не прибить бы никого :015:
У меня вроде не пмс, а та же фигня :015:
есть еще санта :065:
а ему надо по-английски письмо писать? :016:
да вапщее... :015: так и хотелось сказать, что всему Питеру нравится... :)):016::)):046:
:)):)):065::065::046::046:
Ох уж эти мужья! :wife: А у тебя фарш домашний или покупной?вот тут меня и срубило :023::023::023::023:

Kazulya
09.12.2011, 00:43
Ок, кину ;) Знаю, что у большевиков открылся EnglishFirst, но че-то там ценник негуманный.

У меня вроде не пмс, а та же фигня :015:

вот тут меня и срубило :023::023::023::023:

Надеюсь, ты про аппетит :)):)):))

Lakka
09.12.2011, 00:44
Надеюсь, ты про аппетит :)):)):))
ну и это тоже :065: Но я весь день толком не жрамши была.

Lakka
09.12.2011, 00:46
Аня сегодня в бассейне отжигала: плавала за пупырчатым мячиком с громкими криками "Ёжиииик!! Я здесь!! Я здесь, ёёёёжик!!" :))
А вообще (в моему недавнему вопросу про "послушность") надо сказать, что она стала гораздо адекватнее там себя вести в этом плане, начинает воспринимать предложенные упражнения, на тренера поглядвает пока косо, но уже хоть как-то взаимодействует. Так что первое бесилово прошло, вопрос снялся.

pryani4ek
09.12.2011, 00:51
всем привет!
с утра сделали мне выходной:))позвонила воспитательница и сказала что в саду отопление так и не дали,и что нам не стоит приходить дабы не простыть,тк завед.посоветовала детей в куртках держать:010:
зато повалялись в кровати:017:так хорошо:))
папа сходил на ЖГДС и чет запугали его там хирургическим вмешательством.но главное-что не брали анализ на хеликобактер ,а врач выдал-ну у вас с язвой она по-любому есть:005:в прошлый раз делали при язве уже-не было ее.:005:

Казюля!
с первым днем в саду вас!!!!!!!!:support:пусть и дальше все будет отлично!
Господи:091: надо иметь стальные нервы с такими укладываниями как у нас..... дочь только сомкнула глаза, бьем рекорды.... и ведь разбудила в 17.00....я замучилась...:091: пойду выпью уже теперь что нибудь:014: и Вас почитаю, так как скорее всего все уже разошлись по люлькам а я пришла.....:075:
я вот уже давно нервная:065:
добро пожаловать в наши ряды:065::))
ты еще оч спокойная даже:))
мы оооччч долго укладываемся и у нас при папе постоянно сбивается режим:015:
девы, у меня ребёнок редко сопливит, тем более сильно, поэтому я конечно ни фига не помню, чо делать. соплюхи белые густые. аквамарисом промываю, высмаркивать-высмаркиваю, но чо-то тяжело ему бедному всё равно уже несколько дней как, особливо ночью. может на ночь хотя бы чем закапать стоит для облегчения? а то у него ночью сопли скапливаются, он ими закашливается, просыпается от этого часто и орёт:(
педиатры советовали всегда первые три дня називин 3 раза в день.
можно деринат-но он обладает еще и иммуномодулирующими св-ми ,капаю виброцил.на ночь нос и крылья носа можно намазать мазью флеминга.

а я капаю три раза в день!
сильные сопли могут перейти в уши-и тогда отит обеспечен!
сосудосуживающие не дадут этому произойти!

первую свою группу!
теперь волнуюсь!
соглашусь с тобой.я капаю если совсем нос заложен-2 раза или 3.на ночь обязательно.
по себе теперь могу сказать,когда в начале осени мы с мужем заболели.он капал с первого дня только сосудосуживающие и ничего более.я решила что заборю это дело:))и промывала-промывала,потом мазала разогревающими мазями и только на ночь капала сосудос..итог-у мужа через 3 насморка почти не стало,а у меня он пошел во фронит:005:и оч я долго из этого выходила.теперь я сразу капаю и себе и Лере без экспериментов.

про группу-классно!:support:поздравляю!!:flower:про 3 число:010::073:
или вы все вместе в автобусе будете:014::065:
а если еще и симпатичные старшеклассники попадутся:073::fifa:
то пусть муж сам жарит котлеты:065:

отойдет..куда ж она денется:073:
да и муж уже небось привык ,что ты на себя свои деньги тратишь;):fifa:

:073::065:

pryani4ek
09.12.2011, 00:52
а вот и на елку для сада что мы вчера с Лерикой соорудили:)http://s52.radikal.ru/i135/1112/45/b1cd02c23ae6.jpg

marka
09.12.2011, 00:59

можно нарисовать :))

Аня сегодня в бассейне отжигала: плавала за пупырчатым мячиком с громкими криками "Ёжиииик!! Я здесь!! Я здесь, ёёёёжик!!" :))
А вообще (в моему недавнему вопросу про "послушность") надо сказать, что она стала гораздо адекватнее там себя вести в этом плане, начинает воспринимать предложенные упражнения, на тренера поглядвает пока косо, но уже хоть как-то взаимодействует. Так что первое бесилово прошло, вопрос снялся.
:support: ураааа!

всем привет!
с утра сделали мне выходной:))позвонила воспитательница и сказала что в саду отопление так и не дали,и что нам не стоит приходить дабы не простыть,тк завед.посоветовала детей в куртках держать:010:

:010::001:жуть
вспомнила подобную ситуацию в старших классах, не удобно было в рукавицах писать :))
интересно, что же делали родители, которым на работу надо и подстраховать не кому (в более старших группах)

а вот и на елку для сада что мы вчера с Лерикой соорудили:)http://s52.radikal.ru/i135/1112/45/b1cd02c23ae6.jpg
вав :010::019:приходите к нам с мастер-классом греться :) у нас снова жара :))
ПС смотрю получилось больше, чем 2 :))

Kazulya
09.12.2011, 01:01
Отключите-вырубите-отсоедините меня от инета :091: и закодируйте :008: пожалуйста!!!

Lakka
09.12.2011, 01:03
Отключите-вырубите-отсоедините меня от инета :091: и закодируйте :008: пожалуйста!!!
ммммм... Мишка за клаву сел? :016:

NegaLena
09.12.2011, 01:03
Всем привет!
Все-таки пожелания удачи в наше топе и правда творят чудеса! Мы неожиданно очень удачно сходили в МРЭО и номера получила только благодаря очень приятному начальнику этого самого МРЭО. Сунулась к нему (и то, дуреха, не сразу, еще быстрее бы было) для получения разъяснений по моей ситуации, он мне все по полочкам разложил, бланки для заполнения выдал и сказал, что все у меня примет сам, думаю, конечно, два моих хвостика сыграли здесь свою роль ))))) Без него я бы не получила сегодня ничего, т.к. по списку была под номером 60, а документы на тот момент принимались у 20-х :065: Управились часа за 2 и то, потому что я протупила минут 40 в очереди и ходила недалеко в сбер.
Так что спасибо еще раз за вашу поддержку :flower::flower::flower:

А мои все скандалят и скандалят.:010:

Терпения мне, терпения:091:
И мои. Сил моих нет. Два упрямца, один вреднее другого. И книжки по психологии мне не помогают, муж лично ходит к психотерапевту правда со своими тараканами, но постоянно советы от него приносит. И че то пока никак.
И ведь не могут друг без друга, но и вместе не получается, скандалят, делят что-то, дразнят друг друга, а заканчивается все истерикой и у того и у другого да еще и царапинами и ссадинами. Так что тоже мне терпения, его как раз не хватает.

а мы с темпой пришли 37.2
а щас 38.2
больше симптомов нет, кроме вылезшего ешще одноо зуба... :005:
подхватили чета :005:

Смотрите не разболейтесь. Чтоб завтра все ОК было!

Таля сегодня очень удивилась увидев кошачьи следы в сравнении с мамиными :))

:) Какие они забавные сейчас :love:
Хорошо у вас там!

А мы завтра хотим в Зеленогорск уехать, опять устраиваем себе выходные за городом, после тяжелой трудовой недели :065: мне нужен очень даже полноценный отдых. Надеюсь, что увидим снег :091:

Nастья
09.12.2011, 01:06
Ура! Снег это здорово!:support: У нас его не было:008: И елку нарядить красивую обязательно надо для праздника!;)
На Сумерки с Лешей сходили, нам очень понравилось, хоть и действительно затянуто и занудно, но так как мы - фанаты, и давным-давно прочитали все книги, то нам было по кайфу!:) Посмотрели рекламу Высоцкого, очень захотелось пойти, особенно после того, как я узнала, что его играет мой любимый Безруков, я честно говоря была в шоке:010:

:flower:
А точно Безруков? :) Все спорят гадают :)

Забавная такая Анютка :))

Красота какая !!! Как же это здорово делать украшения своими руками !!! :support:

Kazulya
09.12.2011, 01:14
ммммм... Мишка за клаву сел? :016:

НетЬ. Это я. Ай нид хелп!:091:
Рада слышать, что бесилка затихает и приходит некая вдумчивость,кто собственно этот дядя и что ему надо :P тренер мужского пола?

Lakka
09.12.2011, 01:16
НетЬ. Это я. Ай нид хелп!:091:
Рада слышать, что бесилка затихает и приходит некая вдумчивость,кто собственно этот дядя и что ему надо :P тренер мужского пола?
ай хелп йу, но не в деле отказа от инета :))
я б сказала, мальчикового пола :)

Kazulya
09.12.2011, 01:29
:005: и как?

pryani4ek
09.12.2011, 01:31
я думала что я одна такая:046:

:010::001:жуть
вспомнила подобную ситуацию в старших классах, не удобно было в рукавицах писать :))
интересно, что же делали родители, которым на работу надо и подстраховать не кому (в более старших группах)

вав :010::019:приходите к нам с мастер-классом греться :) у нас снова жара :))
ПС смотрю получилось больше, чем 2 :))
тож об этом подумала..

у нас -то дома уже тепло,но как-нить зайдем:)):020:
чет да..я подстраховалась и сделала побольше.:))очумелые ручки не дают мне спать спокойно:))
и меня!И меня!:))

пысы..и завтра их забанили:065:

Lakka
09.12.2011, 01:32
:005: и как?
Может СИ поможет? :016:

saf_irina
09.12.2011, 02:23

Не ссорьтесь! Пусть эта ночь будет примиряющей!:019:
Может мужу с ней поговорить? А ты то хочешь примириться?

Светик, я тебя обажаю!!! :flower: :love::008:

Теперь понятно зачем тебе английские курсы! :ded: :))
а вот и на елку для сада что мы вчера с Лерикой соорудили:)
Иришка, какая ты молодец!!!! :flower:Завидую по белому и восхищаюсь талантливыми людьми! :)

Дашильда
09.12.2011, 09:18

А про школьников.... Ну если 11 класс :))
:023:
хотя в случае с покупным было бы понятно, почему не понравилось :073::))

как я сегодня витиевато выражаюсь :010:

:love: какая красота!! как я тебе завидую :0076: - жить в своем доме :love:
ну и хорошо, тарам-пам-пам :support:
Всем привет!

:support: ето карашо!

У меня ночью затекла рука, кисть вообще не чувствовала, один палец до сих пор онемевший.... нервопаталок :065: ждет, да?

saf_irina
09.12.2011, 09:22
Бодрое утро всем!!!
Похоже я позже всех легла и раньше всех встала :)) в 7-30 уже Тиму в сад отправила.
Ан нет, Дашильда меня опередила! :017:

Дашильда
09.12.2011, 09:22
Бодрое утро всем!!!
Похоже я позже всех легла и раньше всех встала :)) в 7-30 уже Тиму в сад отправила.

ты чегооо, я уже 25 минут как на работе :020:

like
09.12.2011, 09:31

:023:
хотя в случае с покупным было бы понятно, почему не понравилось :073::))

:023::023::023:

Kazulya
09.12.2011, 10:32
Может СИ поможет? :016:

СИ вчера пиво пил :))

Kazulya
09.12.2011, 10:39
Пришла за Маратом, говорят идите еще погуляйте, хорошо занимается.
Сижу жду, в темноте уже нагулялась :))

Слушаю как занятие идет по лепке, мои нервы на пределе. :015: Ниче что я зудю сегодня?

Люcи
09.12.2011, 10:49
Молодчинка, горжусь тобой!:support: Я уверена, что ты точно сможешь договориться с любыми школьниками;)

:010:

:008: пасиб
про Безрукова... там еще под вопросом :ded::019:

Лю, ты обратного бойся как бы они тебя не убили :)) Молодец!!! С первой групой тебя!!!

Возьми меня к себе на экскурсию (в Пушкин, Павловск) ну пожалуйста :008::008::008:

возьму обязательно... ты в автобус хочешь или чтоб мы на машине поехали, а я тебе на уши села? :008:

меня тоже вчера срубило :))

то пусть муж сам жарит котлеты:065:

:
:073::065:

ему придется удалить пару ребер:))

Смотрите не разболейтесь. Чтоб завтра все ОК было!
:

сеня 37.5... спали хорошо :091:

всем веселящимся по поводу фарша - раньше вапще балдел от котлет:005: .... как думаете, может поменять ножик в мясорубке? :016:

evrica2001
09.12.2011, 10:50
я,когда совсем было плохо на ночь капала називин, чтобы ночью спал хорошо...
Димуле скорее от соплей избавляться!:flower:

:0005::0005::0005:

спасибо, АЛён! как только я надумала перейти к решительным действиям, ребёнок по ходу пошёл на поправку:) ттт... на ночь только аквамарисом промыла, спал более-менее.

первую свою группу!
теперь волнуюсь!

Лю, если там старшешкольники, то как минимум мальчики от тебя глаз не оторвут, а девочки будут тихо завидовать:)) а ваще - удачи, конечно, в боевом крещении!:flower:

Я перед сном Юрку очень тщательно высмаркивала,с физиомером и аспиратором,и по капле називина. Спал хорошо тогда. Чего и вам желаю! И вообще заждались мы вас:014:;)
спасибо, Люба! да вот я как раз на этой неделе думала "гастроли" устроить, а оно вона как... в общем, как только поправимся, будем постараться к вам как можно скорее!
нам ещё Пряничный домик посетить надо, ага;)

Юрка возлюбил новую пижаму ОлдНеви. Потребовал достать, одеть, и теперь в ней ходит... :))как бы постирать её ещё:009:

поздравляю, дождались!:080: у меня одно время мелкий тоже постоянно гонял в пижаме человека-паука и супермена. и не давался переодеть:)

Пусть друг Димон побыстрей поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я обычно, при первых признаках соплей сразу начинаю капать називин и виброцил, так как очень боюсь отита, как и Люся:001:

Светик, а чо это свекровь поссорилась с тобой, а отыгрывается на ребёнке?:073: по какому поводу буча то, если не секрет?

Дашильда
09.12.2011, 10:50

всем веселящимся по поводу фарша - раньше вапще балдел от котлет:005: .... как думаете, может поменять ножик в мясорубке? :016:

:091:

скажи, что если опять балдеть не начнет, то зайдешь с другой стороны :073: - начнешь кормить колбасой :015:

Дашильда
09.12.2011, 10:51
спасибо, АЛён! как только я надумала перейти к решительным действиям, ребёнок по ходу пошёл на поправку:) ттт... на ночь только аквамарисом промыла, спал более-менее.

Lisenka
09.12.2011, 10:54
Всем доброго утречка :flower:
А я кажись заболела :005: ..... на работе еле отработала, думала помру там вместе со шваброй :010: уж очень плохо было, домой на полном автопилоте дошла .... слава богу выходные хоть поболею нормально отдохну :))

Ник сегодня спал поперек кровати а ноги проснул через решетки :046: ... надо было сфотать, но боялась разбудить ...

Lisenka
09.12.2011, 10:55
Бодрое утро всем!!!

ты чегооо, я уже 25 минут как на работе :020:

я в 6-30 уже на работе была :)

evrica2001
09.12.2011, 11:01
педиатры советовали всегда первые три дня називин 3 раза в день.
можно деринат-но он обладает еще и иммуномодулирующими св-ми ,капаю виброцил.на ночь нос и крылья носа можно намазать мазью флеминга.

:flower: а я, блин, вооюбще в танке была на эту тему до вчерашнего дня:009: хотя, может и к лучшему.

:091:мы в восхищении, королева в восхищении!:love:

Так что тоже мне терпения, его как раз не хватает.
:

ну, раз тебе пожелания с форума помогают, то желаю тебе терпения много-много!:flower:

А точно Безруков? :) Все спорят гадают :)

говорят, что стопудово он. именно поэтому я чо-то резко кино смотреть расхотела:065:

evrica2001
09.12.2011, 11:03
а мне сегодня ночью ужасы ужасные снились:( типа у меня на 6й день после родов умер ребёнок. и я была в полном ауте и решила, что мне срочно нужен новый. готова была найти суррогатную мать, взять из дет.дома, что угодно, лишь бы ребёнок был. чуть с ума не съехала:001::005:

Kelpie
09.12.2011, 11:07
Слушаю как занятие идет по лепке, мои нервы на пределе. :015: Ниче что я зудю сегодня?
? а что так? много поучают?

спасибо, Люба! да вот я как раз на этой неделе думала "гастроли" устроить, а оно вона как... в общем, как только поправимся, будем постараться к вам как можно скорее!
гы, а вот туда-т оя сегодня и собираюсь:008: Комендано-гастроли начались:))

а мне сегодня ночью ужасы ужасные снились:( типа у меня на 6й день после родов умер ребёнок. и я была в полном ауте и решила, что мне срочно нужен новый. готова была найти суррогатную мать, взять из дет.дома, что угодно, лишь бы ребёнок был. чуть с ума не съехала:001::005:
бррр, так, срочно попрыгать-потрясти головой, выпить кофе и не думать о снах:ded::flower:

marka
09.12.2011, 11:14
:016:и как?

скажи, что если опять балдеть не начнет, то зайдешь с другой стороны :073: - начнешь кормить колбасой :015:
:085::085:девы!!!!!!!! пощадите! сча конфета обратно выпрыгнет

Дашильда
09.12.2011, 11:15
говорят, что стопудово он. именно поэтому я чо-то резко кино смотреть расхотела:065:

:014:

сны фтопку :ded:

evrica2001
09.12.2011, 11:22

бррр, так, срочно попрыгать-потрясти головой, выпить кофе и не думать о снах:ded::flower:

ааа, меня опередииили!:))

да капец, я до сих пор в шоке:001:

:014:

сны фтопку :ded:

туда их, ага. :wife:

Люcи
09.12.2011, 11:39
Лю, если там старшешкольники, то как минимум мальчики от тебя глаз не оторвут, а девочки будут тихо завидовать:)) а ваще - удачи, конечно, в боевом крещении!:flower:
ет?

спасиб, Натуль:flower:

:)) думаю, он прифиеет, если я бывает с другой стороны подхожу..даже случайно... он сразу зажимается... и вот так :112::112::112: глазами... и удирает из кровати :))

ого... бедняга :010:

я думала у меня у одной сеня сны странные :010:

мне приснилось, что я сижу дома... вдруг звонок в квариру.. баба белобрысая стоит...
как вчера главное показывали ее по ПУсть говорят
заходит и говоорит мол.. ваш заказ пришел.. надо подвонить по этому номеру..
я как дура звоню, трубку не берут, а приходит смс - у вас на счету -1000 руб
а я тока клала 1000!!!
я ей говорю- че за дела.... :015: она типа.. ага.. с вас сняли деньги..я такая- вы че разводилы? она- ага!
я схватила ее за волосы, начала трясти и говорить верни быстро бабки!
она полезла в свой кошель... я говорю мол- давай еще за моральный ущерб :015:
ну она ушла и стала мне угрожать :010: на что я ей сказала, чтоб валила пока цела :))

ужас... такой ждлинный сон и я ео запомнила.. тк мне он казался явью :010:

Дашильда
09.12.2011, 11:44
:)) думаю, он прифиеет, если я бывает с другой стороны подхожу..даже случайно... он сразу зажимается... и вот так :112::112::112: глазами... и удирает из кровати :))

может, его пугает огромный страпон? :046: странно :016:

Светуля-красотуля
09.12.2011, 12:06
Да ладно? У кого из вас сеня пмс был?:065: всё безнадежно? Может помиритесь как нить. :005:

У неё вечный ПМС, несмотря на преклонный возраст... Да понятно, что помиримся, но я за неё волнуюсь, у неё, когда она переживает, очень сильно поднимается давление...
Красотень! Золотые ручки у тебя!
Может мужу с ней поговорить? А ты то хочешь примириться?
Светик, я тебя обажаю!!! :flower: :love::008:

Я тебя тоже! Я хочу помириться, конечно, муж все время обещает с ней поговорить, чтобы она на меня меньше наезжала, но пока дальше слов дело не зашло...
:008: пасиб

Безруков - наше все! Есенина сыграл, Пушкина сыграл, Сашу Белого сыграл - кому же еще могли доверить роль Высоцкого?

Светик, а чо это свекровь поссорилась с тобой, а отыгрывается на ребёнке?:073: по какому поводу буча то, если не секрет?
Не секрет, она меня все время достает своими упреками и замечаниями, каждый раз, когда к нам приходит, говорит, что я плохая жена, что у меня очень грязно дома, что я нефига по дому не делаю, что вот её дочка такая идеальная жена и мать, а я полный отстой, и ребенок у меня вырастет глупым и больным, что я глупая и одеваюсь, как подросток, мужу постоянно говорит, что я буду такая же, как моя мама, легкомысленная и грязнуля, короче, каждый раз очень много негатива, вчера меня это взбесило и я ей сказала: Я все равно не изменюсь, так что давайте каждый раз не будем тратить ваши и мои нервы, на что она очень обиделась, сказала, что я неблагодарная, что она желает мне добра и хочет наставить меня на путь истинный, и что я раз я так сильно её напрягаю, она больше не приедет.

Kazulya
09.12.2011, 12:57
? а что так? много поучают?

:016:и как?

Сегодня была другая воспитательница. Молодая. В общем, она так с детьми разговаривает, будто это уголовники, а не малыши 2-3 лет. Вся раздражается, тон далеко не дружелюбный. "Таааак, комментарии свои оставь!", "А ну помолчи!!", "Таааааак, Колбаски не лепим:087:, а шарики, я сказала!", и т.д. с раздраженно-злым тоном. А почему нельзя разговаривать, когда лепишь? и почему нельзя лепить колбаску? а уж если и нельзя, то почему дружелюбно не разговаривать.
При этом она знала, что я в раздевалке сижу:005:
Я напряглась:005:

спасиб, Натуль:flower:

ого... бедняга :010:

я думала у меня у одной сеня сны странные :010:

мне приснилось, что я сижу дома... вдруг звонок в квариру.. баба белобрысая стоит...
оссссспади, Лю... пусть тебе снятся розовые гламурные пупсики:flower: Я сначала пропустила, что тебе это приснилось, думаю ничего себе, нафига ты дверь открыла:005::046::046::046:

trifle777
09.12.2011, 13:04
каждый раз, когда к нам приходит, говорит, что я плохая жена

Свет, а если ей сказать, что-то типа: ну Ваш
сын же меня выбрал, значит ему больше нравится быть с такой женщиной, как я, а не с такой "идеальной", как Вы или Ваша дочь!

mrs.Orange
09.12.2011, 13:05
Не поможет. Зажрался видимо. Мой вчера тоже был не доволен, как ему морепродукты приготовили. Чуть не треснула сковородкой. :073:

Не секрет, она меня все время достает своими упреками и замечаниями, каждый раз, когда к нам приходит, говорит, что я плохая жена, что у меня очень грязно дома, что я нефига по дому не делаю, что вот её дочка такая идеальная жена и мать, а я полный отстой, и ребенок у меня вырастет глупым и больным, что я глупая и одеваюсь, как подросток, мужу постоянно говорит, что я буду такая же, как моя мама, легкомысленная и грязнуля, короче, каждый раз очень много негатива, вчера меня это взбесило и я ей сказала: Я все равно не изменюсь, так что давайте каждый раз не будем тратить ваши и мои нервы, на что она очень обиделась, сказала, что я неблагодарная, что она желает мне добра и хочет наставить меня на путь истинный, и что я раз я так сильно её напрягаю, она больше не приедет.
У тебя ангельское терпение.
с
заходит и говоорит мол.. ваш заказ пришел.. надо подвонить по этому номеру..
я как дура звоню, трубку не берут, а приходит смс - у вас на счету -1000 руб
а я тока клала 1000!!!
я ей говорю- че за дела.... :015: она типа.. ага.. с вас сняли деньги..я такая- вы че разводилы? она- ага!
я схватила ее за волосы, начала трясти и говорить верни быстро бабки!
она полезла в свой кошель... я говорю мол- давай еще за моральный ущерб :015:
ну она ушла и стала мне угрожать :010: на что я ей сказала, чтоб валила пока цела :))

Я вообще с 3х летней девочкой ругалась.:010: Такая наглая попалась, все моих норовила обидеть. Я от бессилия даже проснулась. Уф, хорошо, что это сон был.

trifle777
09.12.2011, 13:07
Девочки, порадуйтесь за мою подружку! Она сегодня стала мамой! Мальчик! 3670г! Это после четырех замерших!

mite
09.12.2011, 13:22
Сегодня была другая воспитательница. Молодая. В общем, она так с детьми разговаривает, будто это уголовники, а не малыши 2-3 лет. Вся раздражается, тон далеко не дружелюбный. "Таааак, комментарии свои оставь!", "А ну помолчи!!", "Таааааак, Колбаски не лепим:087:, а шарики, я сказала!", и т.д. с раздраженно-злым тоном. А почему нельзя разговаривать, когда лепишь? и почему нельзя лепить колбаску? а уж если и нельзя, то почему дружелюбно не разговаривать.

:005:
они по полдня с доброй или через день меняются?
хорошо, что хоть одна хорошая. может, эта раздражённая не задержится надолго?
Девочки, порадуйтесь за мою подружку! Она сегодня стала мамой! Мальчик! 3670г! Это после четырех замерших!
радуемся! здоровья маме и малышу! :flower:
про 4 ЗБ :001::(

like
09.12.2011, 13:31
а мне сегодня ночью ужасы ужасные снились:

:010:

like
09.12.2011, 13:32

:080::080::080:

*Miracle*
09.12.2011, 13:53
всем привет!
вчера Никитос уснул 2 раза в саду: 1 раз за рисованием, а 2 - над супом:046::))

:010::015::015::015::005: Светик терпения тебе! ты-отличная девчонка;) хорошая мама и жена!:flower:
:080::flower:
а мне сегодня ночью ужасы ужасные снились:( т
:001::005::005::005:
пусть больше никогда такие ужасы не сняться!:091:

Nастья
09.12.2011, 13:58
Привет :)

возьму обязательно... ты в автобус хочешь или чтоб мы на машине поехали, а я тебе на уши села? :008:

Лю, как скажешь :)

говорят, что стопудово он. именно поэтому я чо-то резко кино смотреть расхотела:065::flower:
Я Безрукова тоже терпеть не могла после всех этих фильмов, но как-то случайно попала на спектакль с ним (Сирано де Бержерак) и всё я просто влюбилась!!! по мне так он всётаки больше театральный актёр :008:

Не секрет,

Света у тебя такое терпение что просто позавиловать можно :091::091::091:
Удачного разруления ситуации :091:

evrica2001
09.12.2011, 14:28

во-во, у меня тоже было такое ощцщение, что всё наяву, оттого и жутко так:001:

ой, как всё запущено... как мне повезло со свекровью, и с тем, что мы на расстоянии приличном:)) хотя даже если б она жила здесь, я себе не представляю, чтобы она мне хотя бы десятую часть такого могла высказать. даже с учётом того, что в чём-то она была бы права:008:

ого, вот это реально счастье! :080:

всем привет!
вчера Никитос уснул 2 раза в саду: 1 раз за рисованием, а 2 - над супом:046::))

:001::005::005::005:
пусть больше никогда такие ужасы не сняться!:091:
вот бы моему ребёнку такую хорошую нервную систему:love:

спасибо ,Алён!:flower:

Я Безрукова тоже терпеть не могла после всех этих фильмов, но как-то случайно попала на спектакль с ним (Сирано де Бержерак) и всё я просто влюбилась!!! по мне так он всётаки больше театральный актёр :008:

ну, возможно нас им просто реально перекормили. но у меня уже один вид его вызывает неадекватную реацию. как говорит Морошка, начинаю чесаться:065:

marka
09.12.2011, 14:41

:(:005:
подумай, что предпринять... поговорить ли с ней... или со ст.воспитателем? они же ходят с проверками ежедневно. у нас и на занятия приходят. только заведующая, тк внучка ст.воспитателя в нашей группе. ей (ст.воспитателю) в группу без паранджи :)) никак. но она из спальни слушает, что в группе происходит
хотя безусловно хорошо, когда все искренне... без кнута... когда человек на своем месте
урааааааа :support:счастье есть!

*Miracle*
09.12.2011, 15:15
Сегодня была другая воспитательница.

:005: очень тебя хорошо понимаю, друх!..
у вас хотя бы она не постоянно...а про нашу я уже писала и она у нас без сменщицы:010:
что посоветовать даже не знаю...тут по разному может быть...может она всегда такая, а может и пмс или т.п. сегодня у нее...конечно же, личные проблемы не повод ни разу раздражение на детей скидывать...но всякое бывает...
я со своей так и не поговорила сама в итоге, но она сама как-то со мной стала любезная такая...с детьми, периодически, конечно, слышат мамы, что резковато общается...:005: но это человек такой...вот няня у нас "золотая"...поэтому компенсирует...
по ситуации:
осадок, конечно, неприятный, но я бы, наверное, посмотрела как дальше будет...ИМХО

Люcи
09.12.2011, 16:13
Не поможет. Зажрался видимо. Мой вчера тоже был не доволен, как ему морепродукты приготовили. Чуть не треснула сковородкой. :073:

.

:)) точняк

:080::080::080:

Ваня поспал 15 минут и пришла врач... потом не удалось уложить :005:

Lakka
09.12.2011, 16:17
Пупсик, на диету его вместе с собой, чтоб после 6 вечера никаких котлет! :ded: Вот пусть как хочет, так и старается оказаться дома пораньше :073:;)
Прянички, игрухи офигенские получились! :019:
Натуля-Эврика, Димитрию здоровья!

А больше ниче не помню, цитаты потеряла :009:

Дашильда
09.12.2011, 16:29
Пупсик, на диету его вместе с собой, чтоб после 6 вечера никаких котлет! :ded: Вот пусть как хочет, так и старается оказаться дома пораньше :073:;)

А больше ниче не помню, цитаты потеряла :009:

все понятно, ты остальных не читаешь :065:

Пряничек просто рукодельница :love:

chu80
09.12.2011, 16:31
Всем привет!
Саню выписали! ураааа всего-то 2 недели заточения! %)

Лю я временами не понимаю когда ты правда про котлеты говоришь а когда про жарить? :))))

Прянички надеюсь игрушки на елку - это съедобные прянички????(симпатишные однако)

соседи повесили на входную дверь шарики, закос под меня я вешаю веночек с шишками:) пожалуй пора наряжать ведь праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!!!!

chu80
09.12.2011, 16:35
а еще вдруг кому санки нужны пошла оперативная закупь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4856819

mite
09.12.2011, 16:37
соседи повесили на входную дверь шарики, закос под меня я вешаю веночек с шишками:) пожалуй пора наряжать ведь праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!!!!
мы только что нарядили ёлку в офисе :019:
после чего я задумалась об открытках, подарках и остальных новогодних атрибутах :009:
надо что-то делать уже..

evrica2001
09.12.2011, 16:40

спасибо, дорогая:flower:

marka
09.12.2011, 16:48
а еще вдруг кому санки нужны пошла оперативная закупь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4856819
Чу, а Директор как настоящий джентельмен покатает Цветика на тайгере? :))

и это... снег будет также оперативно как санки? :073:

saf_irina
09.12.2011, 16:48
я в 6-30 уже на работе была :)
:010: Ой как рано! Я бы так не смогла!
а мне сегодня ночью ужасы ужасные снились:(
:001: Чур-чур такие сны! Но если рассказала, значит не сбудется! :ded:

А у меня муж сегодня ночью как заорет Ааааа, я чуть не описалась! Говорит, что воров со сне отпугивал :010::065: Я потом еле уснула! Хорошо дети не проснулись! :015:
Как приятно такие новости читать!!! :love:Здоровья им большого!!! :091:

saf_irina
09.12.2011, 16:52
Уехала я с мужем предрождественскую Германию смотреть. :028::014::080:
Никому не болеть!!! :ded:
Всех целую! :love:

chu80
09.12.2011, 17:32
Чу, а Директор как настоящий джентельмен покатает Цветика на тайгере? :))

и это... снег будет также оперативно как санки? :073:

ну снег будет по любому:))))
и конечно покатает!

а еще помните наш домик, который мы Баланчику на годик делали! так вот прикиньте кто-то их на поток поставил и продают прямо картонные домики для детей!:) http://vkontakte.ru/maydomik

Lakka
09.12.2011, 17:35
все понятно, ты остальных не читаешь :065:

А че тебя читать, еще начнешь рассказывать, как на море хорошо было, а я еще завидовать начну :016::))
а еще помните наш домик, который мы Баланчику на годик делали! так вот прикиньте кто-то их на поток поставил и продают прямо картонные домики для детей!:) http://vkontakte.ru/maydomik
плагиаторы :015:

Мы сегодня без дневного сна (проснулись в пол-11), деть бодр и весел, притворяется спящей (закрывает глаза и храпит) в своем 0+ автокресле (вчера подруга вернула). Кстати, надо сказать, она туда до сих пор вполне влезает (без зимнего комбеза, конечно) :065:

Kazulya
09.12.2011, 17:38
:love::love::love:Чудесный долгожданный подарок новогодний:) Здоровья им :))
:005:
они по полдня с доброй или через день меняются?
хорошо, что хоть одна хорошая. может, эта раздражённая не задержится надолго?

радуемся! здоровья маме и малышу! :flower:
про 4 ЗБ :001::(
Таня, я ещё не очень поняла как они работают. Но в сентябре была нянечка и две воспитательницы.
Нынче, нянечки нет. Утром они обе (со слов сегодняшней воспитательницы), а потом одна из них остается.
Не знаю, сегодня она была просто одна (вторую не видела). И когда надо было вести малышей на музыкальное занятие, в помощь пришла мед.сестра. Они вместе их повели.
На сайте дет.сада написано, что у этой воспитательницы опыт работы 1 год, хотя лет ей 38... ИМХо информация на сайте старая.
У второй опыт 28 лет. :)

:(:005:
подумай, что предпринять... поговорить ли с ней... или со ст.воспитателем? они же ходят с проверками ежедневно. у нас и на занятия приходят. только заведующая, тк внучка ст.воспитателя в нашей группе. ей (ст.воспитателю) в группу без паранджи :)) никак. но она из спальни слушает, что в группе происходит
хотя безусловно хорошо, когда все искренне... без кнута... когда человек на своем месте
урааааааа :support:счастье есть!
Это огромный плюс, что внучка в группе:017:
Я пока в принципе не расстраиваюсь, и у меня нет идеи срочно там утраивать разборки и воспитание. Надо понаблюдать, разобраться.
ВК есть группа, думала там инфу узнать, так там в участниках есть эта фоспитательница:008::016:
Буду думать и смотреть по ситуации. Одного не хочется, чтоб а)орали на моего ребенка и остальных б)таким отношением весь интерес к садику не отбили.
Спасибо, Маркуша!!!
Кстати, узнала где все девочки - во второй группе. Наша называется "Смешарики", а их "Кнопочки". :)) разделили так, поскольку девочки все младше, от полутора лет. :017:
:005: очень тебя хорошо понимаю, друх!..
у вас хотя бы она не постоянно...а про нашу я уже писала и она у нас без сменщицы:010:
что посоветовать даже не знаю...тут по разному может быть...может она всегда такая, а может и пмс или т.п. сегодня у нее...конечно же, личные проблемы не повод ни разу раздражение на детей скидывать...но всякое бывает...
я со своей так и не поговорила сама в итоге, но она сама как-то со мной стала любезная такая...с детьми, периодически, конечно, слышат мамы, что резковато общается...:005: но это человек такой...вот няня у нас "золотая"...поэтому компенсирует...
по ситуации:
осадок, конечно, неприятный, но я бы, наверное, посмотрела как дальше будет...ИМХО
:flower::flower::flower: да, помню, твои рассказы. Тоже не кипишую пока. :005: неприятный осадок.

marka
09.12.2011, 19:47
Кстати, узнала где все девочки - во второй группе. Наша называется "Смешарики", а их "Кнопочки". :)) разделили так, поскольку девочки все младше, от полутора лет. :017:

уф :)) значит не перевелись еще девочки :))

like
09.12.2011, 19:55
уф :)) значит не перевелись еще девочки :))
Ты-то что переживаешь? :)) Нам ведь чем меньше девочек, тем лучше больше будет выбор.;)

Дашильда
09.12.2011, 20:16
Уехала я с мужем предрождественскую Германию смотреть. :028::014::080:
Никому не болеть!!! :ded:
Всех целую! :love:
:support: покедова!
А че тебя читать, еще начнешь рассказывать, как на море хорошо было, а я еще завидовать начну :016::))

:004:

невропатолог сказала, что я придурок здорова :065:, хотя палец до сих пор онемевший :016:... теперь факи нечем показывать :005:

Lakka
09.12.2011, 20:46
Ребенок сидит в автокресле и типа разговаривает с папой по игрушечному мобильнику:
- Папа, алло!
... *дальше долгий разговор, просто не всё запомнила*
- В кресле кочи-кочи! (качается в автокресле, а дурацкое "кочи-кочи" из книжки взялось)
...
- Нету воды! Я ГА(ворю) НЕТУ ВОДЫ В ДУШЕ!!!!
(когда муж не слышит что-то по телефону, а мне приходится повторять по сто раз, я тоже с такой интонацией говорю%))))))))))))
...
- Ну все, пока!

like
09.12.2011, 20:55
Ребенок сидит в автокресле и типа разговаривает с папой по игрушечному мобильнику:
- Папа, алло!
- В кресле кочи-кочи! (качается в автокресле, а дурацкое "кочи-кочи" из книжки взялось)
...
(когда муж не слышит что-то по телефону, а мне приходится повторять по сто раз, я тоже с такой интонацией говорю%))))))))))))
...
- Ну все, пока!
:)):)):))

mrs.Orange
09.12.2011, 20:56
- Папа, алло!
...
...
- Ну все, пока!

:))
Я тоже у Кати часто свои интонации слышу и не всегда они меня радуют.:008:

Kazulya
09.12.2011, 22:08
:support: покедова!
:004:
невропатолог сказала, что я придурок здорова :065:, хотя палец до сих пор онемевший :016:... теперь факи нечем показывать :005:
Твое здоровье :014:

Люcи
09.12.2011, 22:48
Пупсик, на диету его вместе с собой, чтоб после 6 вечера никаких котлет! :ded:
:

вапщеее никаких котлет, сендвичей, морепродуктов!!!! сухой паек на... :015::ded:

Лю я временами не понимаю когда ты правда про котлеты говоришь а когда про жарить? :))))
!!!

никто не понимает на самом деле :004::))

- Папа, алло!
...
...
- Ну все, пока!

ух... ну и трещит она у тя... :010:
я радуюсь всяким : игать, сука, буука. :065:

Kazulya
09.12.2011, 23:00
вапщеее никаких котлет, сендвичей, морепродуктов!!!! сухой паек на... :015:

и я тому же :)) сегодня после прочтения книжки про Нг скакал с криками "уа! Ноый год! Подаки!". Это редкость. Мало что понятно в его речи. Хотя вот Морошка меня уверяет, что он разговаривает, только тихо и под нос :008:

Lakka
09.12.2011, 23:04
вапщеее никаких котлет, сендвичей, морепродуктов!!!! сухой паек на... :015::ded:
рекомендую еще и кормить всякими сельдереями, перепелинами яйцами и че там еще потенцию повышает, чтоб ПРОЧУВСТВОВАЛ :073:
А че мужику болтать? Надо дела делать. Все логично. Пусть женщины по телефону трындят ;)
и я тому же :)) сегодня после прочтения книжки про Нг скакал с криками "уа! Ноый год! Подаки!". Это редкость. Мало что понятно в его речи. Хотя вот Морошка меня уверяет, что он разговаривает, только тихо и под нос :008:
Я те говорю, разговаривает! Ты себя послушай, как будто ты конференц-зал без микрофона оглушишь своей речью :)) Ты же тоже негромко разговариваешь ;)

pryani4ek
09.12.2011, 23:14
всем привет!
все обещаю себе уйти спать пораньше и все никак:065:

Красота какая !!! Как же это здорово делать украшения своими руками !!! :support:
вчера не успела написать-Талюша такая классная на фотках:017:и у вас там прям зима-зима:))

Иришка, какая ты молодец!!!! :flower:Завидую по белому и восхищаюсь талантливыми людьми! :)
погоди еще..скоро тебе тоже в саду начнут задания давать и не то научишься:))

ему придется удалить пару ребер:))

Ваньку-выздоравливать!!!

про фарш:065:
мясорубку менять не предлагаю:073::028:
может перевести на подножный корм?:065:

хорошо звучит-Пряничный домик:046:
давайте ужо,поправляйтесь.покажу как фотокнигу клепать;)

marka
09.12.2011, 23:28
всем привет!
все обещаю себе уйти спать пораньше и все никак:065:

ага, смотри подпись :065:

Надюшка26
09.12.2011, 23:35
всем приветик.

я теперь РАБОТАЮ:008:,надеюсь все сложиться(денежки очень щас нужны)
вас не почитать теперь

что то совсем ниче не успеваю, и с артемкой переживаю, он конечно почти поправился, т т т, но вот теперь я не всегда с ним.

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ КУЛАЧКИ НА ПОПРАВКУ @@@@@@@@@@@@@

Дашильда
10.12.2011, 00:08
- Папа, алло!
...
...
- Ну все, пока!
я тебя теперь тоже читать не буду :005:, ты ребенком-болтушкой хвастаешься :065::))

ааа, так ты все про еду рассказывала???? :107:
всем приветик.

вас не почитать теперь

что то совсем ниче не успеваю, и с артемкой переживаю, он конечно почти поправился, т т т, но вот теперь я не всегда с ним.

оооо, быстро ты! не собиралась вроде? :016:

Надюшка26
10.12.2011, 00:18
оооо, быстро ты! не собиралась вроде? :016:

по тихоньку искала, да и ситуация сложилась, совсем не радостно как то, над обыло срочно на работу выходить,теперь правда надеюсь все по тихоньку разрулиться

Lisenka
10.12.2011, 00:51
урррраааа!!!!! зимааааа!!!!! :080::080::080: у нас самая настоящая метель :))

Kelpie
10.12.2011, 01:01
поздравляю!
а у нас ураган:065: ветер так и завывает во всех щелях:001:
неуютно - жуть просто.
и спать не идется:005:

Lisenka
10.12.2011, 01:17
поздравляю!
а у нас ураган:065: ветер так и завывает во всех щелях:001:
неуютно - жуть просто.
и спать не идется:005:

у нас сильный но до урагана далеко

trifle777
10.12.2011, 02:51

Спасибо, что сказала! Я хоть в окно посмотрела! Но градусник за окном показывает +0,1!

Lisenka
10.12.2011, 03:37
на улице белым бело, красиивааа :091:
главное чтобы к воскресенью н растаял а то ребенку даже снег будет не показать:015:

Kelpie
10.12.2011, 10:02
на улице белым бело, красиивааа :091:
главное чтобы к воскресенью н растаял а то ребенку даже снег будет не показать:015:
из окошка?

у нас тоже что-то насыпало. пока темно - непонятно что именно:065:

Lisenka
10.12.2011, 10:13
из окошка?

у нас тоже что-то насыпало. пока темно - непонятно что именно:065:

и из окошка тоже :)) пока будем есть и смотреть на машинки :046:
у всех дети едят сидя в своих стульчиках или за столом, моего же можно накормить только когда мы сидим на журнальном столике перед окном и смотрим на машинки, при этом мама обязательно должна нести какую-то лабуду про них :065:

pryani4ek
10.12.2011, 11:27
всем привет!
а мне предстоят выходные с родственниками:065:будем др с.отмечать.

Красотуля-ты мега психолог:flower:если б мне хоть только заикнулась с. про такое..я даж не знаю че было бы:015::108::106::058:
Чу-спасибо.правда они не съедобные:028::))настоящие пряники впереди;)
идея с венком у вас хорошая.;)а я все собираюсь дом нарядить.на след.неделе начну.
ага, смотри подпись :065:
:046:
это мантра?

всем приветик.

вас не почитать теперь

ты на полный день пошла?
Хде работаешь ?:008:

Пряничек просто рукодельница :love:

спасибо-спасибо,мои хорошие:love:

Lisenka
10.12.2011, 11:54
а я все собираюсь дом нарядить.на след.неделе начну.

:

а я вот не знаю стоит ли ставить елку и все украшать в этом году или нет, т.к. на НГ и все новогодние праздники мы в питере будем :009: за 3 недели до НГ наряжать не люблю, а за неделю если то смысла нет т.к. всеравно уедем ......вообщем не знаю

Малыша09
10.12.2011, 12:54
Всем привет!

Девы, которые посещают секточку, к вам вопросик... А то я в думаках.

На развивалках. Мальчик один в неадеквате. Носится, рычит и орет. Ничего не делает на занятиях, но это мелочи. Он может подойти к ребенку и начать его долбить машинкой. Или кидать в него кубиком. Бабушка молча наблюдает за ним. Что делать, если он начнет обижать моего ребенка.
- сделать ему мягкое замечание. Но я читала, что мамочки-бабушки не любят, чтобы их детям делали замечание.
- сказать бабушке - мол, угомоните своего ненаглядного.
- дети сами должны разбираться.
Но что-то мне не нра, когда Марго обижают... Могу сказать что-нибудь импульсивно, не сдержусь... Пока он до моей не добрался, но хочу быть готовой к ситуации.

trifle777
10.12.2011, 15:34
С зимой!!! Санечка сегодня проснулся в 8 и пошел гулять с бабушкой, наконец-то взяв с собой снегоуборочную лопату. Этой лопатой он помогал дворничихе, она даже спасибо сказала! Сегодня, к счастью, папа дома и горкобешенство было с ним, а то с каждой прогулкой у меня седых волос прибавляется! А, главное-то счастье: ребенок пришел домой ЧИСТЫМ!!! Как же я этого ждала!

mrs.Orange
10.12.2011, 16:06
Всем приветик! Тишина, все ушли на митинг?:001:
А мы сегодня в театр ходили, на Дюймовочку. Катя в восторге, я даже не ожидала, что она так по взрослому будет смотреть. :)

marka
10.12.2011, 16:21
Всем приветик! Тишина, все ушли на митинг?:001:
А мы сегодня в театр ходили, на Дюймовочку. Катя в восторге, я даже не ожидала, что она так по взрослому будет смотреть. :)

лапочки:) куда ходили?

mrs.Orange
10.12.2011, 16:24
лапочки:) куда ходили?

Спасибо. :) В Театр Сказки на Московском.

marka
10.12.2011, 16:43
получаю сегодня в детях очередную халяву от либеро))) и вдруг здание как тряханет :001: аж уши заложило, в глазах у всех паника
оказалось взрыв в грузовике http://www.fontanka.ru/2011/12/10/016/

Lakka
10.12.2011, 16:48
получаю сегодня в детях очередную халяву от либеро))) и вдруг здание как тряханет :001: аж уши заложило, в глазах у всех паника
оказалось взрыв в грузовике http://www.fontanka.ru/2011/12/10/016/
:001:

Аня, принцессы чудесны! :love: