Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*
NegaLena
14.01.2012, 02:49
Светуля, какая замечательная новость! :support::support::support: Ура-ура! Пусть вся беременность пройдет также как первые 12 недель! Здоровья тебе и малышу!!!! :love:
марусь,не наговаривай,мы львята обалденные)
так а я чего, я же наоборот уважаю этот знак;)
ты же в отпуске:))
в каком еще отпуске?:009:
Zolotayaa
14.01.2012, 11:49
Какое доброе же утро!!!столько позитва:support:
я с работы тока в 3 ночи прикатила,скоро уже опять на нее!!
раскрашивали цветной глазурью:))
Аленка такой прекрасный рыжиииик,ой прям рыжики девочки мне оооч оч нра:love: встретиться с вами захотелось!
Привет, любимки!:support: Всех со старым Новым годом!:014::014::014:
Всем тепла, счастья и радости в этом году!:flower:
А у меня хорошие новости!:080: Сходила я сегодня в женскую консультацию, сделали мне УЗИ и поставили диагноз: беременность 12 недель:008: Так как я дошла до них только сейчас,
уууаауууу,Светуля ну молодцы вы!!!Оч оч рада за вас,пусть все будет и дальше легко и радужно и с положитеьным настроем на прекрасную встречу с розовым бантиком!!!
:love::love::love::080::080::080::007::007:
Дашуля!!! ты меня кста заставила думать о третьем:ded: так что я терь как бы снова хочу:love: тока бы быстрее все с жильем разрешилось!!!!:091:
Обожжжаю львов,это мега примега знак!!!:love:
ВСЕХ,Со Старым Новым Годом!!!!!!!
:)
СВЕТЛАНКА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ от Всей Души!!!!!!Пусть всё пройдет гладко!!!СИЛ ТЕБЕ и Терпения!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
:
:014:
такую медаль и обмывать-то стыдно, ее дают всем, кто больше 10 лет отслужил :065::008:... Но мне, канеееееешнааа, дали за заслуги :))
ии
Даша!!! С медалью тебя!!!!
Все равно приятно когда отмечают твои заслуги.:008:
Катя Рока...это ты тоже в" секту записалась"?:073:
А мы всё соплями...да еще у нас вылезли 5 у Софки...трындец...веселимсяяяяя:073:И у Настены 3 вылезли...так они напару мозги маме выносят.:010::))
Девы,скажите, кто крестил детей повзрослее?
Собираемся на следующей недели крестить Софку и Настену...выбрали церковь где то недалеко от Тосно(святой Софии).Мои родители меня заели...говорят,что плохо , что дети до сих пор не крещеннные:015:А у меня проблема...ну нет у нас крестных(мужчин)...всех уже перебрали...у мужа вообще двоюродных никого нет..да и вообще родственников нема,а мои все в Москве.:(
У меня маленькая радость...муж отдал свой ноут (свой старый восстановил):love:......теперь я"на связи".
А у меня проблема...ну нет у нас крестных(мужчин)...всех уже перебрали...у мужа вообще двоюродных никого нет..да и вообще родственников нема,а мои все в Москве.:(
Для девочек это НЕ проблема ;)
Девы, я к вам за советом.
Варя осознанно считает до 10. Дальше счет учить? Или пока не стоит..
У нас пока все, что больше 10 - много.
Мне, если честно, не хочется ее загружать.:008:
Но права ли я?
trifle777
14.01.2012, 13:34
А у меня хорошие новости!:080: Сходила я сегодня в женскую консультацию, сделали мне УЗИ и поставили диагноз: беременность 12 недель:008:
Светочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малыша09
14.01.2012, 14:32
А у нас опять сопли... Что-то меня напрягает лечиться через каждые 3 недели... Что делать ? Ждать лета?
И елку завтра пропускаем... Так в этом году ни на одну не попали из-за сопелюг.
Съездила сделала бровки :019: в этот раз почти ничего не чувствовала! У них кстати есть курсы по перманентному макияжу, приглашают моделей :support: обещают без косяков ;)
И в очередной раз встретила Федора Двинятина, он меня преследует :001:
по уходу за ребенком и мужем? :016:
Обожжжаю львов,это мега примега знак!!!:love:
ага :083:
Золотая, а с кем Кирюша сидит? Ты труженица, вроде ж работу хотела менять, или я путаю?
А у нас опять сопли... Что-то меня напрягает лечиться через каждые 3 недели... Что делать ? Ждать лета?
поправляйтесь! :flower: а сопли не аллергические?
Малыша09
14.01.2012, 15:18
Съездила сделала бровки :019: в этот раз почти ничего не чувствовала! У них кстати есть курсы по перманентному макияжу, приглашают моделей :support: обещают без косяков ;)
поправляйтесь! :flower: а сопли не аллергические?
:love:
Да вроде не аллергические. Как понять? В предыдущие разы, когда вызывали врача, горло было тоже красное.
Может, зубы? Пятерки верхние все ждем.
:015::015::015:Сопли уйдите, сопли уйдите:091::091::091:
Но права ли я?
Загружать??? :016:Мне кажется -не правильно подобранный глагол:))
Дать информацию для размышления:)) Все ненужное Варя сама не запомнит
Наташенька,привет!а я вот с тел пишу.так что сорьки)
да,мы записались в "секту" а то димон дома одичал.да и я что-то мало ему даю в плане развития.
По поводу крещения хочу сказать,что у тебя нерравильный настрой.на него нужно с чувством идти а не потому что родные заклевали.а почему вы крестного среди родни ищете?можно ведь хорошего друга выбрать.да,девочек за алтарь не водят.может быть можно из без кресного?!
Наташа, девочку можно без крестного:) у меня так племянницу крестили...
А мне еще кажется, что в топе нашем еще беременнюшки есть...!!!:))
Признавайтесь :)) счастливицы)) или я не права
casalinga
14.01.2012, 17:54
О, Светуля, поздравляю!!! :support::support::support:
и куча тех, кто хочет-хочет, но держит себя в руках:)) (как я, например. муж сказал второго только через мой труп когда дом свой будет... эх...
и куча тех, кто хочет-хочет, но держит себя в руках:))
:))
ღ Машулькаღ
14.01.2012, 18:54
Аленка такой прекрасный рыжиииик,ой прям рыжики девочки мне оооч оч нра:love: встретиться с вами захотелось!
:ded: Значит, тебе срочно самой нужно обзавестись девочкой-рыжиком, похожей на маму :love:
Девы,скажите, кто крестил детей повзрослее?
Собираемся на следующей недели крестить Софку и Настену...выбрали церковь где то недалеко от Тосно(святой Софии).Мои родители меня заели...говорят,что плохо , что дети до сих пор не крещеннные:015:А у меня проблема...ну нет у нас крестных(мужчин)...всех уже перебрали...у мужа вообще двоюродных никого нет..да и вообще родственников нема,а мои все в Москве.:(
У меня маленькая радость...муж отдал свой ноут (свой старый восстановил):love:......теперь я"на связи".
Мы крестили Тусю только этим летом. Кстати, имей в виду, что сейчас нужно сначала родителям и крестным за неделю до крещения пройти собеседование в храме, где крестить будете. Там, кстати, и про крестных уточнишь :flower:
Для девочек это НЕ проблема ;)
+1.
:( у нас зима-то никак не может наступить, вдруг лето тоже опоздает :001:
он вроде в нашем районе живет.
Загружать??? :016:Мне кажется -не правильно подобранный глагол:))
Дать информацию для размышления:)) Все ненужное Варя сама не запомнит
гениально! :ded::))
Признавайся, кого подозреваешь лучше! :))
он вроде в нашем районе живет.
:010: точно преследует меня!
я его всегда в центре встречаю, правда один раз на Новочеркасской в магазине с обогревателями видела,
и один раз он бродил около моего дома на пр.Тореза (когда мы там снимали)
trifle777
14.01.2012, 21:05
Девочки, подскажите, где купить тапочки для бассейна 23 размера? Хоть просто резиновые шлёпки, хоть пляжки! Была в 1 ЗМ и 1 Детях, только от 29 размера.
Согласна на б/у в хорошем состоянии. Тут на ДО нашла только одни, зато из Ломоносова, но они очень закрытые.
:010: точно преследует меня!
я его всегда в центре встречаю, правда один раз на Новочеркасской в магазине с обогревателями видела,
и один раз он бродил около моего дома на пр.Тореза (когда мы там снимали)
:010: тогда точно преследует!
Девочки, подскажите, где купить тапочки для бассейна 23 размера? Хоть просто резиновые шлёпки, хоть пляжки! Была в 1 ЗМ и 1 Детях, только от 29 размера.
я не присматривалась, но вроде в Детях были навалены обычные шлепки точно не 29 р-ра. :009:
trifle777
14.01.2012, 21:07
я не присматривалась, но вроде в Детях были навалены обычные шлепки точно не 29 р-ра. :009:
В Детях на Ладожской вчера были только от 29.
В Детях на Ладожской вчера были только от 29.
я ж не спорю. Ты спросила, где, вот я и сказала, что видела.
trifle777
14.01.2012, 21:25
я ж не спорю. Ты спросила, где, вот я и сказала, что видела.
Так я не для спора, а для констатации.
Согласна на б/у в хорошем состоянии. Тут на ДО нашла только одни, зато из Ломоносова, но они очень закрытые.
В Спортмастере в нашем полно!!! :support:
В Гранд каньоне. Со стороны катка расположен.
Покупала месяц назад. Но, думаю, и сейчас есть.
у меня есть 23-го размера шлепки, завтра померю (правильно написала?) Артему, если уже малы, то отдам!
Девочки, что посмотреть посоветуете? Не в кинотеатре, а скачать.
Вчера смотрели "Без истерики" - ниче такой, я даже не заснула, а то обычно только на начало меня хватает.
Поскорей бы 22 января и свежий Хаус!
у меня есть 23-го размера шлепки, завтра померю (правильно написала?) Артему, если уже малы, то отдам!
Девочки, что посмотреть посоветуете? Не в кинотеатре, а скачать.
Вчера смотрели "Без истерики" - ниче такой, я даже не заснула, а то обычно только на начало меня хватает.
А я вчера заснула. Смотрели рыцарь дня. На ЛВ присоветовали. :065:
Муж сопротивлялся, но я его уговорила.:)) И заснула на 10 мин. :))
Мне не понравился.
ну Ваня в сад пошел, а ты типа как-будто в отпуске в это время:008: кароч забей:))
ну Ваня в сад пошел, а ты типа как-будто в отпуске в это время:008: кароч забей:))
хорошо звучит:))
?
я тож хочу!ну брови:073:
а меня преследует Александр Друзь:))
ой, тока хотела спросить, а ты сама уже сказала;)я ужо тоже жду не дождусь:020:
хорошо звучит:))
мне тоже нра, тока сама я с таким отпуском пролетела...
trifle777
14.01.2012, 23:27
Оль, а в см они сколько? У Санечки сейчас лапка около 14 см, не знаю, какой размер будет.
В Спортмастере в нашем полно!!! :support:
В Гранд каньоне. Со стороны катка расположен.
Покупала месяц назад. Но, думаю, и сейчас есть.
Маш, ну Просвет нам далеко, будем по Спортмастерам другим смотреть.
Мы эти выходные у свекрови, это Революции/Энергетиков. Завтра собираемся в Икею, может там где увидим. Ну это в планах, а по факту неизвестно, как всё сложится. Вот сегодня Санечка встал в 9.30, поел, погулял часа 2, пообедал, стали укладывать около двух, в полпятого бросили это дело, ни в какую не хотел ложиться, ну, думаем, зато раньше вечером ляжет, так фигушки! Начали укладывать в 9, а уснул только-только! Каких только причин, чтоб не ложится ни искал: и пись-пись и ка-ка и ням-ням, причём всё по-честному делал!
А я вчера заснула. Смотрели рыцарь дня. На ЛВ присоветовали. :065:
Муж сопротивлялся, но я его уговорила.:)) И заснула на 10 мин. :))
Мне не понравился.
Я тоже на нем недавно заснула :) а вот мужу, что удивидельно, фильм понравился)) Смотрим сейчас не помню как называется - новый фильм Вуди Аллена - интересный!
Оль, а в см они сколько? У Санечки сейчас лапка около 14 см, не знаю, какой размер будет.
низнай! завтра измерю!
Я тоже на нем недавно заснула :) а вот мужу, что удивидельно, фильм понравился)) Смотрим сейчас не помню как называется - новый фильм Вуди Аллена - интересный!
!
И мой до конца досмотрел:))
мне тоже кажется, что их точно не 3 :)
Светуля, я тебя очень поздравляю и по-доброму завидую отсутствию токсикоза и наличию бабушек в ближайшем доступе! :support:
а я вчера опять :0099:
Zolotayaa
15.01.2012, 02:26
только вернулась!!!ногииии...мои ноги!!!мазоли со всех сторон!!:017:
Золотая, а с кем Кирюша сидит? Ты труженица, вроде ж работу хотела менять, или я путаю?
с мамой сидит,менять хочу но когда имеешь два образования в данной сфере и 12 лет опыта,это оч сложно,мое препядствие на пути полной трудовой деятельности только трудовой день-он оч длинный и тяжелый!!!
:ded: Значит, тебе срочно самой нужно обзавестись девочкой-рыжиком, похожей на маму :love:
Машуля:flower:,это маленькая мечта....тихо тихо,я о ней мечтаюю...и верю,что мечты сбываються!:love:
Светуля, я тебя очень поздравляю и по-доброму завидую отсутствию токсикоза и наличию бабушек в ближайшем доступе! :support:
Держись Танюш,пройдет!!;)
saf_irina
15.01.2012, 02:29
Привет, мои дорогие!!!:support:
Дашильду поздравляю с медалью!!!!! :flower:
У Тимульки в четверге поднялась темпа до 39, сбивала ее и так два дня, а ночью мокрый весь спал... И других никаких симптомов болезни. Сегодня уже темпы нет и как огурец. И что это может быть? :009: Розеолой уже болел, горло не красное, зубы молочные все вылезли... Мучаюсь в догадках :010:
А сегодня ездили к друзьям - итог выпито на четверых 6 бутылок белого вина :014: и съедено пол ноги хамона :019: Эх, хорошо то как!!!
Я хочу постараться приобщить ребенка ко всем нашим занятиям: пусть будет большой выбор, и если захочет - на чем-нибудь остановится, нет - ну...:015: всё же будет что вспомнить:))
Велосипед, ролики, беговые лыжи, горные (если сподобимся купить себе), скалолазание, музыка, чтение, коньки, байдарка, парус, джипинг, фото, страйкбол, единоборства... чем мы ещё с мужем увлекаемся:065: всем понемногу:))
Хорошенький набор увлечений в вашей семье!!!! :flower:
У нас горные лыжи, дайвинг, виндсерфинг, велосипед, ролики, Европа :)) Но, боюсь, все увлечения очень сложно охватывать.. и у нас самих не всегда получается это...
А у меня хорошие новости!:080: Сходила я сегодня в женскую консультацию, сделали мне УЗИ и поставили диагноз: беременность 12 недель:008:
Вот это новость!!!!!!!!!!! :080:МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, СВЕТУЛЬКА!!!!! :080:Здоровья вам и тебе такой же легкой беременности!!!!! :flower::love: А девочка или мальчик не так важно! ;)
Светуля-красотуля
15.01.2012, 02:32
Всем привет!:support: Мы сегодня были в гостях у друзей, там девушка беременная на 6 месяце, у них будет девочка, мы были с Максом. Оставили смотреть его мультик на ноутбуке хозяина, и он вытащил все буквы из клавиатуры и еще заодно сломал любимую игрушечную машинку хозяина, лежащую на комоде:015: Слава Богу, Леше удалось вставить обратно все буквы через два часа, и машинка была починена, но девочка глядя на все это безобразие, с облегчением сказала: Какое счастье, что у меня будет девочка!:))
Светик, я тааак рада за тебя!:080::080::080::080: прям вот слов нет как!:love:
Светуля, какая замечательная новость! :support::support::support: Ура-ура! Пусть вся беременность пройдет также как первые 12 недель! Здоровья тебе и малышу!!!! :love:
уууаауууу,Светуля ну молодцы вы!!!Оч оч рада за вас,пусть все будет и дальше легко и радужно и с положитеьным настроем на прекрасную встречу с розовым бантиком!!!
[COLOR="Indigo"]
СВЕТЛАНКА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ от Всей Души!!!!!!Пусть всё пройдет гладко!!!СИЛ ТЕБЕ и Терпения!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Светочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое, девочки, за поздравления!:flower::flower::flower:
saf_irina
15.01.2012, 02:38
но девочка глядя на все это безобразие, с облегчением сказала: Какое счастье, что у меня будет девочка!:))
Боюсь, это не всегда спасает от сломанных ноутбуков, техники и игрушек :065:
Светуля-красотуля
15.01.2012, 02:38
О, Светуля, поздравляю!!! :support::support::support:
Спасибо, Оля!:flower:
Спасибо!:flower: А тебе все-таки избавления от токсикоза, что-то он у тебя так затянулся, а в первую беременность был?
У Тимульки в четверге поднялась темпа до 39, сбивала ее и так два дня, а ночью мокрый весь спал... И других никаких симптомов болезни. Сегодня уже темпы нет и как огурец. И что это может быть? :009: Розеолой уже болел, горло не красное, зубы молочные все вылезли... Мучаюсь в догадках :010:
Вот это новость!!!!!!!!!!! :080:МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, СВЕТУЛЬКА!!!!! :080:Здоровья вам и тебе такой же легкой беременности!!!!! :flower::love: А девочка или мальчик не так важно! ;)
Cпасибо, Ириша, я почему-то уверена, что будет девочка!:008: По крайней-мере мы с мужем уже настроились на это, так как он третьего ребенка не хочет, а наличие девочки мне кажется обязательным в нашей семье:)
Тимульке кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуля-красотуля
15.01.2012, 02:41
Я тоже так подумала, но решила не расстраивать девушку раньше времени, пусть пока спокойно живет с мыслью, что девочки не такие разрушители, как мальчики:)
подтверждаю :ded:
моя красавица ломает всё самое анти-вандальное :065:
Спасибо!:flower: А тебе все-таки избавления от токсикоза, что-то он у тебя так затянулся, а в первую беременность был?
в первую был гораздо хуже, но закончился к концу первого триместра
а тут да, затянулся..
но он у меня активизировался во приезде с Кипра в декабре, а теперь вот по приезде с Барселоны. что бы это значило?:009: может, мне переехать в Европу на время Б?
saf_irina
15.01.2012, 03:30
Тимульке кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Дашильда
15.01.2012, 11:01
QUOTE=M I R A C L E;73705964]Ездили в деревню к родственникам. [/QUOTE]
:023:
Ооооооооо, :010: Дашильда.:flower: Поздравляю!!!!!!!!! :flower::support::flower::080:Ты ожидала???
Алена, Никитке поправляться:support:
вообще, да, причем еще в ноябре :015:
Привет, любимки!:support
:080::080::080: УРААААААААААААААААА!!!!! Отличная новость!!!! Свекрища от ревности так говорит :ded:, не обращай внимания!!! :flower::flower::flower:
Дашильда!с медалью тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
уррррааааа!!!!!!:080:
мандарины в лицо-это сильно:065:
:flower:
:065:
марусь,не наговаривай,мы львята обалденные)
что есть, то есть :017::))
Дашильда
15.01.2012, 11:05
Привет, мои дорогие!!!:support:
Дашильду поздравляю с медалью!!!!! :flower:
:flower:
Тимуле не болеть, он же мужЫЫЫк :083::flower:
Всем привет!:support: Мы сегодня были в гостях у друзей, там девушка беременная на 6 месяце, у них будет девочка, мы были с Максом. Оставили смотреть его мультик на ноутбуке хозяина, и он вытащил все буквы из клавиатуры и еще заодно сломал любимую игрушечную машинку хозяина, лежащую на комоде:015: Слава Богу, Леше удалось вставить обратно все буквы через два часа, и машинка была починена, но девочка глядя на все это безобразие, с облегчением сказала: Какое счастье, что у меня будет девочка!:))
ХА-ХА-ХА :046:, ее ждет сюрприз :065:
mrs.Orange
15.01.2012, 11:32
Девушки района Комендани! Кто-нить ходит в 66 или 685(61) сад?? или 27?:016:
Какое счастье, что у меня будет девочка!:))
ХА-ХА-ХА :046:, ее ждет сюрприз :065:
Мой ноут пережил относительно нормально период Вариного младенчества.:065:
Только одна клавиша сломана так, что уже не починить.
Но это CTRL. Их изначально две, а потому я не в обиде.:)) Что-то да осталось.:))
А двор свекрови тебе не видно? :065:
:046:
тут дежурная по рубрике Настя :)) если я все не попутала :009::))
есть такие девушки :)) Пряничек в 685 вроде, Цветик в 27
mrs.Orange
15.01.2012, 15:59
есть такие девушки :)) Пряничек в 685 вроде, Цветик в 27
:080: И как вам там? Нравится?
Выявила своеобразную замануху, с помощью которой ребенка можно уговорить съесть нормальной еды. Вчера ели с мужем суши, ребенок на них не претендовала, но требовала выдать ей палочку, макала её в соевый соус и облизывала. :010: От куры отказалась второй день подряд, но когда я объяснила, что соевый соус едят только с едой, съела под это дело крупный кусок. Сегодня та же тема с полноценной тарелкой щей (Дашуля видела, как Аня ест суп: еле-еле с уговорами и хрустиком бульон без овощей). Может, я просто еду недосаливаю, поэтому ей не нра? :016:
А еще вчера забрала новую куклу для Ани, сама любуюсь :love:
mrs.Orange
15.01.2012, 16:18
А еще вчера забрала новую куклу для Ани, сама любуюсь :love:
что за кукла? Покажи :)
что за кукла? Покажи :)
просим:091:
Выявила своеобразную замануху, с помощью которой ребенка можно уговорить съесть нормальной еды. Вчера ели с мужем суши, ребенок на них не претендовала, но требовала выдать ей палочку, макала её в соевый соус и облизывала. :010: От куры отказалась второй день подряд, но когда я объяснила, что соевый соус едят только с едой, съела под это дело крупный кусок. Сегодня та же тема с полноценной тарелкой щей (Дашуля видела, как Аня ест суп: еле-еле с уговорами и хрустиком бульон без овощей). Может, я просто еду недосаливаю, поэтому ей не нра? :016:
наш тоже обожает так делать :019:
а ты хитрюга :032:
Вот такая:
http://s017.radikal.ru/i424/1201/b3/e23d5a57cd68t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1201/b3/e23d5a57cd68.jpg.html)
тут размера не видно, я не помню, сколько см, но она нормального такого, полноценного куклёнского размера.
наш тоже обожает так делать :019:
а ты хитрюга :032:
что они в этот соус добавляют? :009:
да не, не хитрюга, стечение обстоятельств просто, сегодня за обедом просто пару суш оставшихся доедала. Как постоянный стимул для еды не проканает, надо что-то другое придумывать :016:
mrs.Orange
15.01.2012, 16:34
Вот такая:
тут размера не видно, я не помню, сколько см, но она нормального такого, полноценного куклёнского размера.
Хорошенькая. Это чье производство?
да не, не хитрюга, стечение обстоятельств просто, сегодня за обедом просто пару суш оставшихся доедала. Как постоянный стимул для еды не проканает, надо что-то другое придумывать :016:
А я восьмой год делаю презентации.:010: Уже даже в привычку вошло пиарить все, что приготовлено.:))
Весь день на арене.:065:
Но дети устоять не могут, а это главное. :))
Хорошенькая. Это чье производство?
это Дисней, там есть все основные мульт-героини в этой серии. Мне еще очень понравилась Красавица и Рапунцель.
А я восьмой год делаю презентации. Уже даже в привычку вошло пиарить все, что приготовлено.:))
Маша, проведи хоть одну видео-презентацию! :091: Я вроде тоже пытаюсь рассказывать, из чего сделано, какое все вкусное и красивое, все такое, а Аня только губы крепче сжимает. :009:
pryani4ek
15.01.2012, 17:02
всем привет!
Но права ли я?
меня тоже это беспокоит:020:но я решила что пока ей хватит инфы,она до 10 оч спонтанно научилась,думаю что и дальше буду смотреть повторяет или как;)
и куча тех, кто хочет-хочет, но держит себя в руках:)) (как я, например. муж сказал второго только через мой труп когда дом свой будет... эх...
и есть еще такие кто разваливается после первой б.:058:у меня теперь то лапы ломит,то хвост отваливается и пить не могу толком:065:хотя это скорее положительный момент:))
ну..пусть тешит себя надеждой:065:
кнопки мы уже давно катались,восстанавливали...
а уж как она книжки ковыряет:001:и это с учетом того,что книги у Лерики одни из любимых:love:
есть такие,прально Маркуша написала.
61 он теперь.я оч довольна,хотя сначала думала в 27,как раз в Ритин садик перевестись.а сейчас передумала:))больше всего мне нравится педагогический состав,правда оч жаль что в след.году будут другие.надеюсь что не хуже сегодняшних:))
вы к нам в район собрались?:073:
Маша, проведи хоть одну видео-презентацию! :091: Я вроде тоже пытаюсь рассказывать, из чего сделано, какое все вкусное и красивое, все такое, а Аня только губы крепче сжимает. :009:
тож присоединюсь к просьбе.
Лера в саду есть с добавкой:))
дома стала баловаться и отвлекаться.
сегодня ела суп поварешкой:))зато съела и свою и мою порцию:065:
а вот рисунки на еде ей не нравится,в токио были-принесли рожицу на пюре,так она сняла,мне в рот положила и говорит"я такое не ем":065:
сразу вспомнились приколы про макдональдс:))
mrs.Orange
15.01.2012, 17:05
есть такие,прально Маркуша написала.
61 он теперь.я оч довольна,хотя сначала думала в 27,как раз в Ритин садик перевестись.а сейчас передумала:))больше всего мне нравится педагогический состав,правда оч жаль что в след.году будут другие.надеюсь что не хуже сегодняшних:))
вы к нам в район собрались?:073:
)
Спасибо!
Да, ждите, через недельку нагрянем :)):073:
mrs.Orange
15.01.2012, 17:06
это Дисней, там есть все основные мульт-героини в этой серии. Мне еще очень понравилась Красавица и Рапунцель.
:
Это "местный" Дисней или из Америки привезен?
pryani4ek
15.01.2012, 17:10
Спасибо!
ого!насовсем едете к нам?:support:
в сад с сентября пойдете?
Такое не заснять.:))
На ходу сочиняю, вплетаю всевозможные истории и факты о животных. Ну и горящий взгляд, причмокивание. И заинтересовывать начинаю заранее. А потом уже накрываем на стол.
Т.е.сперва появляется интерес у ребенка и только потом блюдо.
А кашу....
-Фу каша!:))
Мы стали с Варей готовить вдвоем! Варя все насыпает, наливает, режет и добавляет фрукты.:love:
Потом ждет пока микроволновка (мы в ней варим) запищит. Зовет папу.
Накрываем на стол.
Ну и все начинают нахваливать.:))
Свою кашу Варя всегда ест!!! :love:
В общем, цирк еще тот.
mrs.Orange
15.01.2012, 17:20
ого!насовсем едете к нам?:support:
в сад с сентября пойдете?
Ну на совсем или нет не знаю, надеюсь на длительное время)) Сад - это мой ночной кошмар, я бы уже с февраля отдала.:065: Но в чудеса не верю. :))
А правда, что в вашем саду какие то поборы большие?
Это "местный" Дисней или из Америки привезен?
штатовский.
Такое не заснять.:))
В общем, цирк еще тот.
Вот надо заснять и выпускать свою кулинарную передачу для плохо едящих детей! :ded::))
глютамат натрия :001:
Спасибо!
:093:
глютамат натрия :001:
Идентичный натуральному? :016::065:
лан, все равно это разовая акция была, глютамат в доме закончился :))
pryani4ek
15.01.2012, 18:08
Ну на совсем или нет не знаю, надеюсь на длительное время)) Сад - это мой ночной кошмар, я бы уже с февраля отдала.:065: Но в чудеса не верю. :))
А правда, что в вашем саду какие то поборы большие?
вранье и провокация:))
на самом деле раньше были какие-то проблемы,пока с меня попросили только на группу,те купить по списку(причем достаточно гуманно).мы взяли только танцы из доп занятий,но мона и вообще не брать.
но и при поступлении заведующая заикнулась о помощи саду,я съехала что попозже:))надеюсь про это не скоро зайдет разговор:065:
Zolotayaa
15.01.2012, 19:51
приветикиии!
Сегодня выбрались в Галерею,скииидки везде:fifa:,конечно Кирюндель не дал пошопиться нормульно,но в Заре немножко закупились!!Все хотела вывести ребенка на карусельках там порезвиться,мы покатались везде где только можно и в боулинг детский запускали шары....у сына море впечатлений,а я как то ождала большего!!В окончании разгромили весь кофе хаус и уехали в полном удовлетворении домой!В киношку не попали вечерком,зато 2 дня подряд объедаемсяя суши,позитииифчик!!!
Zolotayaa
15.01.2012, 19:52
может на недельке мамочками рванем в Галерею,как вам идея???
может на недельке мамочками рванем в Галерею,как вам идея???
Прочла на недельку. :009::))
mrs.Orange
15.01.2012, 20:10
:093:
Пупсик, я вроде тебе первой сообщила.:)
вранье и провокация:))
на самом деле раньше были какие-то проблемы,пока с меня попросили только на группу,те купить по списку(причем достаточно гуманно).мы взяли только танцы из доп занятий,но мона и вообще не брать.
но и при поступлении заведующая заикнулась о помощи саду,я съехала что попозже:))надеюсь про это не скоро зайдет разговор:065:
Это очень хорошо. :) Вообще к нам ближе всего 66, не слышала про него?
trifle777
15.01.2012, 22:33
Мы сегодня были в Меге. Саша накатался на горках-каруселях вдоволь!
Купили нам шапки для плавания, ему настоящую лайкровую, мне п/э для душа. Подгузы для плавания тоже купили, только чё-то я сомневаюсь, что дитё в них не утонет... Кто-нибудь в них купался(Либеро)?
Тапки везде только большие, а на меня были только в Ашане, но такие надеть стыдно... Но, к счастью, на ДО нашла одно единственное старое объявление о продаже резиновых тапочек, девочка с Ударников, так она нам их привезла! Санечка в полном восторге! Заставил надеть и шапку с подгузом, ходит по квартире с криком:"Басен! Басен!" Как дожить до среды?!
В пятницу в Детях купила зубную пасту Рокс за что-то около 190р, а в Ашане 140, от жадности взяла две, а дома обнаружила, что в чеке только одна... Ну, я думаю, они не обеднеют...
:080: И как вам там? Нравится?
в целом не плохо. посещаемость в группе высокая :)) ТТТ
в яслях молодой пед.состав. надеюсь, что на след.год попадем в хорошие руки :008:
ух, быстро вы определились!!! где жить-то будете, придем с Пряней торжественно встречать :065:
А я восьмой год делаю презентации.:010: Уже даже в привычку вошло пиарить все, что приготовлено.:))
утром читала, не догнала :009::010::)) хорошо, ничего не брякнула на тему, где презентации смотреть :)) ток сейчас поняла, что 8й год-это твой опыт кормления детей :love: хорошо сама поняла, а не когда последующие посты прочла :065: значит, не все так запущено :091::))
и Рапунцель.
:015::015::015::))
:046: вот это креатив! супер :flower:
А Ваню вчера рвало, ночью отпаивали... На утро огурцом, а теперь у меня таже участь....((((
saf_irina
16.01.2012, 00:34
Санечка в полном восторге! Заставил надеть и шапку с подгузом, ходит по квартире с криком:"Басен! Басен!" Как дожить до среды?!
В пятницу в Детях купила зубную пасту Рокс за что-то около 190р, а в Ашане 140, от жадности взяла две, а дома обнаружила, что в чеке только одна... Ну, я думаю, они не обеднеют...
А в какой бассейн идете? Я что-то пропустила :008:
И потом расскажи первые впечатления!!! Тоже очень хочу! Осталось справки собрать :065:
А Ваню вчера рвало, ночью отпаивали... На утро огурцом, а теперь у меня таже участь....((((
:005::005::005: А темпы нет? Поправляйтесь скорее!!! :091::091::091:
Всем добрый зимний вечерок!!!!:support:
Мы сегодня сделали третью пентаксимку :001: объелись папиной ухи, разобрали с помощью отвертки заводную черепашку:065: ну и еще много чего по мелочам:)) а вы???:))
а вот рисунки на еде ей не нравится,в токио были-принесли рожицу на пюре,так она сняла,мне в рот положила и говорит"я такое не ем":065:
:) у нас пока прокатывает папина тарелка и иногда мамина:073:
Девушки, нужен ваш совет. Срочно срочно. Старшая просится переночевать у подружки. Я против. Для меня это как то неправильно. Лежит сейчас-воет в голос.
Че делать?? Может не все так сложно?
значит, не все так запущено :091::))
Девушки, нужен ваш совет. Срочно срочно. Старшая просится переночевать у подружки. Я против. Для меня это как то неправильно. Лежит сейчас-воет в голос.
Ириш, что делать, не знаю. Наверное, решение придет хотя бы примерно к тому возрасту, когда об этом попросит Аня :001: Я могу сказать только о своих собственных воспоминаниях. Меня родители ооочень долго и упорно не отпускали куда-либо ночевать (когда просишь заранее и честно). Сразу скажу, что было это в более позднем возрасте, точно не в 12 лет, но сейчас дети вообще как-то по-другому растут. Иногда это действительно было к подружке, иногда какое-нибудь ночное празднование чего-нибудь с компанией друзей (и кстати реально вполне мирное), по-разному бывало. Но родителям не нравился сам факт потери контроля ночевки меня вне дома. Привело это только к одному: я все равно ночевала вне дома периодически (ну может быть чуть реже, чем делала бы это без запретов, не знаю), но свелось это все к бесконечным "у подружки", "с подружкой" и т.д. В общем, длинная цепочка лжи. И дело даже не в том, что врать плохо. Родители же реально, случись чего, не знали бы даже где меня искать.
Я не к тому, что считаю правильным отпускать дочку на ночевку куда-либо в 12 лет (выше писала, что не знаю, правда). Просто с запретами надо быть очень осторожной. Чтобы и доверие сохранялось, и враньё не провоцировать. Если характер достаточно сильный, он все равно будет брать свое. Лучше пусть это делает мирным путем.
Это просто инфа к размышлению, ничего более.
Всем добрый зимний вечерок!!!!:support:
Мы сегодня сделали третью пентаксимку :001: объелись папиной ухи, разобрали с помощью отвертки заводную черепашку:065: ну и еще много чего по мелочам:)) а вы???:))
:) у нас пока прокатывает папина тарелка и иногда мамина:073:
а мы 4ю :001:и гуляли 2р с папой, плюс обедали и ужинали, пока мама делала забеги по магазинам района :)) ужин съела весь и сама :080:(последнее время большие траблы, то только хрустики вечером нужны, то еще чего-нибудь этакое)
почему против, что конкретно не правильно?
как ты относишься к подружке (к дружбе с ней), к ее родителям?
ну и поддерживаю Морошкину :)) я так красиво и мудро не напишу
evrica2001
16.01.2012, 01:12
Натали чуть выше грамотно расписала. от себя добавлю вопросов: почему конкретно для тебя это неправильно? почему длядочери это так важно? ну и неплохо бы знать отношение родителей подружки к этой идее.
Ириш, что делать, не знаю. Наверное, решение придет хотя бы примерно к тому возрасту, когда об этом попросит Аня :001: Я могу сказать только о своих собственных воспоминаниях. Меня родители ооочень долго и упорно не отпускали куда-либо ночевать (когда просишь заранее и честно). Сразу скажу, что было это в более позднем возрасте, точно не в 12 лет, но сейчас дети вообще как-то по-другому растут. Иногда это действительно было к подружке, иногда какое-нибудь ночное празднование чего-нибудь с компанией друзей (и кстати реально вполне мирное), по-разному бывало. Но родителям не нравился сам факт потери контроля ночевки меня вне дома. Привело это только к одному: я все равно ночевала вне дома периодически (ну может быть чуть реже, чем делала бы это без запретов, не знаю), но свелось это все к бесконечным "у подружки", "с подружкой" и т.д. В общем, длинная цепочка лжи. И дело даже не в том, что врать плохо. Родители же реально, случись чего, не знали бы даже где меня искать.
Я не к тому, что считаю правильным отпускать дочку на ночевку куда-либо в 12 лет (выше писала, что не знаю, правда). Просто с запретами надо быть очень осторожной. Чтобы и доверие сохранялось, и враньё не провоцировать. Если характер достаточно сильный, он все равно будет брать свое. Лучше пусть это делает мирным путем.
Это просто инфа к размышлению, ничего более.
задумалась..... как бы поступила я.
меня родители держали под жестким контролем почти до 17. ... это и не хорошо и не плохо... просто как факт друзьями с мамой мы так и не стали...
Насте 14, пока таких предложений от нее не поступало, но наверное я бы сейчас объяснила ей почему я против, напрямую высказав свои опасения...
Да, вас водолеев так просто не разберешь:015::)):love:
Я впринципе понимаю свое нежелание: ну во-первых я ревную:015::073:, а во-вторых не знаю родителей подружки.
Но мой ребенок воспринимает мой отказ как самодурство:010: приводит факты, что все друзья так ночуют друг у друга.
Наташа, спасибо за рассказ о личном опыте:flower::flower::flower:
Меня отпускали. Была лучшая подружка,жили недалеко, каких то особых трагедий не помню на этот счет. Но я была честна и бесхитростна. Дружили мы с 1 класса, так что родители нас знали хорошо )
ღ Машулькаღ
16.01.2012, 01:28
Ира, тут нужно сесть и разобраться прежде всего, почему ты сама против. Только по-честному, потому как "меня и в 16 родители на ночевки не отпускали" - это не аргумент. :)) А вовсе даже мстя за свое тяжелое детство бедной деточке (с ее точки зрения, разумеется). Если девочку и родителей хорошо знаешь и им доверяешь - почему бы нет? Но объяснив ребенку, что такие ночевки в ее возрасте могут иметь место не чаще, чем Новый год :)
ღ Машулькаღ
16.01.2012, 01:33
Да, вас водолеев так просто не разберешь:015::)):love:
Я впринципе понимаю свое нежелание: ну во-первых я ревную:015::073:, а во-вторых не знаю родителей подружки.
Но мой ребенок воспринимает мой отказ как самодурство:010: приводит факты, что все друзья так ночуют друг у друга.
Наташа, спасибо за рассказ о личном опыте:flower::flower::flower:
Ну вот и скажи дочке, что родители тех, кто друг у друга ночует, наверняка хорошо знают друг друга. "Вот если бы ты попросилась на ночевку к дочке Ивановых, с которыми мы сто лет дружим, я бы тебя отпустила" :flower:
Девочки, спасибо! :flower::love:
Я впринципе поняла, что незнание родителей подружки -это для меня главный аргумент. А подружкасамая главная и любимая, девочка хорошая, мне нравится:)).
Поразмышляла, что если б она попросилась переночевать у дочки наших друзей, то я бы скорей согласилась, переговоров с друзьями. Значит и тут надо просто переговорить с родителями.
Так-с, вот и решение...:ded: Стоит только написать проблему на листке, пусть и виртуальном;)
а мы 4ю :001:и гуляли 2р с папой,
гуляли после прививки?? Мы побоялись
Ириш, ага, мне кажется, оптимальный вариант найден. Дочке главное доброжелательно объяснить, что именно это незнакомство с родителями тебя смущает (тем более, что саму подружку ты знаешь хорошо), и что это поправимо.
Еще вспомнила, что меня больше всего задевало... нет, БЕСИЛО!! Когда родители не считали нужны объяснять мне все свои опасения и выслушивать мои аргументы. Обычно диалог умещался в пару коротких фраз, а потом "потому что нет". До сих пор ненавижу, когда мне не объясняют, почему так, а не иначе. Логик внутри меня псевдо-аргументов или отсутствие таковых не приемлет. Я даже врачу своему в родах с самого начала сказала, что главная её задача - объяснять мне, что происходит, и почему оно происходит, иначе я не буду чувствовать себя спокойно. :065:
Точно . У меня дочка такая. Пока ей все не разложишь по полочкам -не отстанет.
А иногда так хочется сказать запретное: потомушто НЕТ и точка, да пригрозить родительским авторитетом. Эх......" Тяжелая эта работа, из болота тащить бегемота":))
Точно . У меня дочка такая. Пока ей все не разложишь по полочкам -не отстанет.
А иногда так хочется сказать запретное: потомушто НЕТ и точка, да пригрозить родительским авторитетом. Эх......" Тяжелая эта работа, из болота тащить бегемота":))
Ага, мы, водолеи, такие :073::))
trifle777
16.01.2012, 01:56
А в какой бассейн идете? Я что-то пропустила :008:
И потом расскажи первые впечатления!!! Тоже очень хочу! Осталось справки собрать :065:
В детской поликлинике в Ломоносове, 15-20 минут пешком.
1300р , 2 раза в неделю, 10 занятий, их надо использовать за 3 месяца, т.е. можно пропускать.
У нас на днях был курьез: я уже очень давно прошу ее оставить мне телефон этой подружки, на всякий случай ( в целях безопасности: вдруг дочке не дозвониться, телефон сел, сломался, или еще чего-нибудь) она мне упорно отказывала, аргументировав тем, что я буду звонить каждые пять минут. С чего это она взяла, я не могла понять. Приступами паники не страдаю:)
Вообщем на днях я ей поставила ультиматум: сказала, что не отпускаю ее гулять, пока не напишит телефон. Сиди дома. дочь поразмыслив, раскрылась: ей оказывается уже 3 года как звонит мама одноклассника, хотя они никогда не гуляли вместе, общих секций у них нет. Был влюблен в нее в первом классе, пару раз папа приводил его к нам в гости и все. Вот говорит, будешь названивать как эта сумашедшая мамашка, а я должна его искать по друзьям (ответственный у меня ребенок). Я была в шоке, сравнения с собой не поняла, но честно пообещала так не делать.
Девчонки,давали бы вы откашливающее, если ребенок тока с утра мокро покашливает?
Ира, мои строгие родители меня отпускали в таком возрасте!
Но вот в 15 лет уже с трудом... Но мне все равно удавалось выпросить и поехать, конечно, не к подружке:))
Дашильда
16.01.2012, 09:57
тож присоединюсь к просьбе.
:)) мне понравилось
:016: будешь тоже огурцом :ded:
а что такого :009:. Я бы сначала позвонила родителям, а потом отпустила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.