Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
А у моего мужа что-то с этой работой не совсем складывается, нет того что ожидалось :(
видимо будет новую искать
а сколько он в должности проработал?
а я вам хвастала что мы закрыли 2 кредита? кредитку и автомобильный. мой муж мега крутанский.
:0077::080::flower:
МАМА ЖЕНИхов
17.02.2012, 21:55
хочу лето. кредиты закрыли. А летом ещё минус будет Полин садик и Тимын Бассик. гуляй, рванина (с) :))
:)) я тоже поэтому люблю лето.У нас минус садики и секции это просто мега круто.
katerinushka
17.02.2012, 21:55
ты его потом тоже в цирковую школу сдай на время ))))
уже пора!)))
МАМА ЖЕНИхов
17.02.2012, 21:56
А у моего мужа что-то с этой работой не совсем складывается, нет того что ожидалось :(
он согласился на нее ради опыта в ущерб з/п, а его загружают совсем не теми задачами что планировались изначально
:(:(:(
Anastasiya
17.02.2012, 21:56
а на квартиру у вас есть кредит или закрыли?
у нас займ у частного лица. отдаём пока что.
про машину пока что не знаю. выбирает муж. я против была.
но потом прочла один топик.. короче грустный топик. и поняла что нужно мечты мужа осуществлять когда ест возможность и не оттягивать мечту.
маме надо дать денег, каждый месяц на дачу, это дороже чем секции получается , так что лето нам не приносит облегчения
Anastasiya
17.02.2012, 21:57
:)) я тоже поэтому люблю лето.У нас минус садики и секции это просто мега круто.
правда у нас 7 др и потом каско :001::))
katerinushka
17.02.2012, 21:57
Я теперь, даже боюсь с вами сына оставлять :001::))....без присмотра :073: :))
Это ты - пошлячка, а Маха совсем не то имела в виду :ded:
Сын спит в коньках, мама читает "Бовари" в туалете, замечательная семья :)
ыыыыыыыыыыы
Anastasiya
17.02.2012, 21:58
маме надо дать денег, каждый месяц на дачу, это дороже чем секции получается , так что лето нам не приносит облегчения
а у вас сколько секции стоят? у нас Тимино плаванье 7500:001::010:
KittyFly
17.02.2012, 21:58
а сколько он в должности проработал?
почти год
у нас займ у частного лица. отдаём пока что.
про машину пока что не знаю. выбирает муж. я против была.
но потом прочла один топик.. короче грустный топик. и поняла что нужно мечты мужа осуществлять когда ест возможность и не оттягивать мечту.
я печальный топики не читаю, и мой муж готов отказываться, потому что дорого, потому , ну потом, а я считаю, он нас всех кормит, пыхтит и его над баловать. На сколько пыхтит, на столько и баловать =)) У тебя хорошо пыхтит, хорошо побалуй
katerinushka
17.02.2012, 22:01
Млин...кто ж из неё вырастет...
Подходит к Марату,снимает штаны и говорит:
ик))))))
Anastasiya
17.02.2012, 22:02
ну он настолько не пыхтит :))
главное не сказала!!!! меня пригласили к дерматлогу моемуууууу ураааааааааааа
в среду. хоть не мажь пальцы теперь, ей же что-то показывать нужно.
кстати катя, 2800.
katerinushka
17.02.2012, 22:02
ппц а нас сбили на льду, и Поля долабнулась глоовой назад :(
не поняла
кто сбил???
как это случилось?
Поля упала в обмундировании зимнем? а ты? Если была во всем зимнем то не страшно. У меня мальчик сегодня пару раз упал, так он как колобок встал и побежал дальше, там у него шапка и капюшон на флисе.
katerinushka
17.02.2012, 22:03
гинекологом будет :ded:
))))
katerinushka
17.02.2012, 22:04
а завтра меня тащат смотреть новый кредит :))
о олигархическая женщина))))
Anastasiya
17.02.2012, 22:04
Катя. Поля стояла на дорожке ледяной под горкой. тамм где все едут. И вот съехали быстро на ледянки и её сбили. упала наз, на спину и голову. на башке был шлем и капюшон.
а я корова растерялась вообще :(
Anastasiya
17.02.2012, 22:05
света вы же тоже машину менять будете?
katerinushka
17.02.2012, 22:05
он согласился на нее ради опыта в ущерб з/п, а его загружают совсем не теми задачами что планировались изначально
можно же искренно поговорить, что хотелось бы того-то и того-то
мужу наняли мальчика на мелочь всякую
муж скачал на телефон какую-то кардиолог хрень и теперь у всех проверят пульс =)) у Темы 120 , у нас по 76
kalliopa
17.02.2012, 22:06
я печальный топики не читаю, и мой муж готов отказываться, потому что дорого, потому , ну потом, а я считаю, он нас всех кормит, пыхтит и его над баловать. На сколько пыхтит, на столько и баловать =)) У тебя хорошо пыхтит, хорошо побалуй
я считаю, что мужа нужно баловать, но в данной экономически не стабильной ситуации хочется немного пожить без кредитов :065: И побаловать себя маленькими приятностями ежемесячно, а не так, что 1 раз купили машину и он горбатится потом 3 года :065: экономим, выгадываем, ужимаемся :065: Надоело
Ленка, Ленка, приём, приём :0096:, как называется стрижка твоего Женьки? :008:
Anastasiya
17.02.2012, 22:07
я считаю, что мужа нужно баловать, но в данной экономически не стабильной ситуации хочется немного пожить без кредитов :065: И побаловать себя маленькими приятностями ежемесячно, а не так, что 1 раз купили машину и он горбатится потом 3 года :065: экономим, выгадываем, ужимаемся :065: Надоело
:ded:
katerinushka
17.02.2012, 22:08
ну он настолько не пыхтит :))
главное не сказала!!!! меня пригласили к дерматлогу моемуууууу ураааааааааааа
в среду. хоть не мажь пальцы теперь, ей же что-то показывать нужно.
кстати катя, 2800.
ИРРРРРАААА
спроси как где когда к ней записаться
скажи что от меня с такой мосей уйдет муж и я не выйду замуж
МАМА ЖЕНИхов
17.02.2012, 22:08
Ленка, Ленка, приём, приём :0096:, как называется стрижка твоего Женьки? :008:
хз:065:
света вы же тоже машину менять будете?
вообще, да, но есть много но, но в принципе да :)
Anastasiya
17.02.2012, 22:09
когда Поля щас болела тошнотиком, мы с мужем точно поняли что больше детей не хотим. вообще нет сил на все эти ночные бдения. мы были 2 зомби.
KittyFly
17.02.2012, 22:09
можно же искренно поговорить, что хотелось бы того-то и того-то
мужу наняли мальчика на мелочь всякую
Кать, там все намного сложнее...
здесь я с тобой согласна, надоело ужасно, но когда их нет, хочется их взять, парадокс :017:
katerinushka
17.02.2012, 22:10
Катя. Поля стояла на дорожке ледяной под горкой. тамм где все едут. И вот съехали быстро на ледянки и её сбили. упала наз, на спину и голову. на башке был шлем и капюшон.
а я корова растерялась вообще :(
Ира, причем тут корова, ты что супер бэтмен, должна была кинуться и не дать ей упасть.
Ну ничего страшного. Голова то щаз крепкая уже)) Ну и там столько всего одето, как тот же шлем который все покупали когда детки учились вставать и ходить. Она скорее испугалась.
когда Поля щас болела тошнотиком, мы с мужем точно поняли что больше детей не хотим. вообще нет сил на все эти ночные бдения. мы были 2 зомби.
а третий / ая , не будет тошнотиком :)
МАМА ЖЕНИхов
17.02.2012, 22:11
Я третьего точно уже не хочу.:065:
Мафия ты как..еще хочешь?:073::))
Anastasiya
вообще, да, но есть много но, но в принципе да :)
что выбрали? бмв5?
Катя я спрошу она кстати в клинике красоты на савушкина тоже иногда принимает.
katerinushka
хз:065:
короткое название, запоминается)))
kalliopa
17.02.2012, 22:12
а вас кто то заставляет еще рожать :))
здесь я с тобой согласна, надоело ужасно, но когда их нет, хочется их взять, парадокс :017:
мне не захочется :065: Мы еще за машин до лета платим и еще один не большой кредит взят был, но когда мы их закроем, я устрою мужу ночь незабываемого секса, так и запишите :ded: и напомните мне потом :))
МАМА ЖЕНИхов
17.02.2012, 22:12
:046::046::046:
katerinushka
17.02.2012, 22:13
а вас кто то заставляет еще рожать :))
мне не захочется :065: Мы еще за машин до лета платим и еще один не большой кредит взят был, но когда мы их закроем, я устрою мужу ночь незабываемого секса, так и запишите :ded: и напомните мне потом :))
даже с ос)))?
Anastasiya
17.02.2012, 22:13
Ира, причем тут корова, ты что супер бэтмен, должна была кинуться и не дать ей упасть.
Ну ничего страшного. Голова то щаз крепкая уже)) Ну и там столько всего одето, как тот же шлем который все покупали когда детки учились вставать и ходить. Она скорее испугалась.
нет катя я именно корова :( я видела что едут и даже в голове мееедленно так, мол щас могут сбииить. и сбивают. ну кроче что говорить уже.
Света я не про тошнотиков. я про ночной Несон. я вспоминаю Полю :001:
katerinushka
17.02.2012, 22:14
ты на кипре небось тогда будешь, так что придется по возвращению еще и отрабатывать пропуски)))
что выбрали? бмв5?
Катя я спрошу она кстати в клинике красоты на савушкина тоже иногда принимает.
мы, в частности муж, на данный момент говорит, что категорически не хочет дорогую машину, мы не на столько помешаны / статусны, хорошая семейная машина вполне нам подойдет
katerinushka
17.02.2012, 22:14
я обычно кричи
-уйди от туда блин!!!
KittyFly
17.02.2012, 22:15
:065:
а если добавить исправления внесенные Савенышем, то стрижка именно так и называется.... :))
Anastasiya
17.02.2012, 22:15
но когда мы их закроем, я устрою мужу ночь незабываемого секса, так и запишите :ded: и напомните мне потом :))
может и мне устроить?:016:
kalliopa
17.02.2012, 22:16
даже с ос)))?
ну не знаааю, если заткнуть ему рот своими трусами из Виктории сикрет, чтоб он не ржал :wife: то может и ос ему обломится :))
ты на кипре небось тогда будешь, так что придется по возвращению еще и отрабатывать пропуски)))
я отработаю по скайпу, виртуально :fifa:
МАМА ЖЕНИхов
:065:
а если добавить исправления внесенные Савенышем, то стрижка именно так и называется.... :))
:046::046: ага
Anastasiya
мы, в частности муж, на данный момент говорит, что категорически не хочет дорогую машину, мы не на столько помешаны / статусны, хорошая семейная машина вполне нам подойдет
а хорошая семейная это что?
ппц мама сидит и сзади вещает и вещает что все изменяют.
kalliopa
17.02.2012, 22:17
я обычно кричи
-уйди от туда блин!!!
ты про горку?
а я ору "Отползай, отползай Клюева отползай..."
kalliopa
17.02.2012, 22:17
тоже мне открыла америку :))
это маршрутка :))
Anastasiya
17.02.2012, 22:18
ты про горку?
а я ору "Отползай, отползай Клюева отползай..."
моей ори не ори. она стоит всем лыбицца.:015:
Anastasiya
17.02.2012, 22:19
:)):)):))
хз:065::080: Надо записать!
Я третьего точно уже не хочу.:065:
Мафия ты как..еще хочешь?:073::))
Хочу от НЕГО! :ded: Это, практически, нереально, хотя :love::019:, реально, конечно, а нужно-ли? :009:.
Так что.....пока не хочу! :ded::))
kalliopa
17.02.2012, 22:19
моей ори не ори. она стоит всем лыбицца.:015:
а моя отползает как ненормальная, даже если никого рядом нет :)) я её затерорризировала
МАМА ЖЕНИхов
17.02.2012, 22:21
Хочу от НЕГО! :ded: Это, практически, нереально, хотя :love::019:, реально, конечно, а нужно-ли? :009:.
Так что.....пока не хочу! :ded::))
:001::)) героическая женщина
точно подмечено :ded:
А мы поцапались из-за бмв....делов на 10 минут и он надулся, хотя говорит, что не обижается. Дело было так....Милый, ты хочешь бмв? Нет, а ты? Я: не хочу, потому что ты не сможешь ездить на ней 60 км/ч. Почему не могу? Могу! Не можешь, могу, не можешь, могу....Разговаривала со знакомой, у нее ауди q7 и вот купила бмв, говорит не может ездить, как садится, говорит сразу хочется газ давить, ехать, быстрее, вся машина подгоняет ее, быстрее, быстрее, энергетически как бы. Вот я и говорю, мужу, не сможешь....в принципе, каждый мужчина не сможет....=) не та это машина для семейной езды.
:001::)) героическая женщина
:046::015::)):love:
Anastasiya
17.02.2012, 22:35
у меня муж совершенно не формат бмв .
мой если не побреется и я все таки куплю ему очки феррари , будет формат, но так, нет конечно. Дорогущая машина, которая будет жрать деньги, а мы не та семья с доходами готовая кормить эту тварь. :)
kalliopa
17.02.2012, 22:39
а я бы хотела Х1 или Х3
:love:
Мне муж говорит, ты мерседес или бмв? Я говорю, бмв в душе и мерседес по статусу. Бмв скорость, драйв, короткие юбки, распущенные волосы и мерседес,взросло, солидно, семейно , с двумя детьми, мадама =)
KittyFly
17.02.2012, 22:41
Девочки, а напомните мне сайт, где хорошие очки от солнца несупердорого :091:
мне теперь это актуально очень.....
Anastasiya
17.02.2012, 22:43
блин катяяя, ну ты чтооо не читаешь нас что ли?? у нас бмв щас. а ты очки, недорого! фу! :))
Anastasiya
17.02.2012, 22:44
не формат это значит что он не водит агрессивно и умело. Для меня большой бмв - это жутко уверенный и понтовый мужик, где-то даже наглый.
не формат это значит что он не водит агрессивно и умело. Для меня большой бмв - это жутко уверенный и понтовый мужик, где-то даже наглый.
а для меня уверенный, наглый, от 30 до 40 , с легкой не бритостью, дорого и слегка небрежно одетый и если еще и адекватный, то я в шоке =)
полезла под стол =) а то обижается =)))))
Anastasiya
17.02.2012, 22:48
а для меня уверенный, наглый, от 30 до 40 , с легкой не бритостью, дорого и слегка небрежно одетый и если еще и адекватный, то я в шоке =)
:046:да ты шутишь. у них обычно к этому моменту башку сносит от собственной офигенности.:065:
мы с Калиопый брали здесь
http://www.dreamshades.com
kalliopa
17.02.2012, 22:49
http://www.dreamshades.com/
но вообще то согласна с Ирой, мы тут выбираем между бмв и мерсом, а ты "очки" да еще и "не дорогие"
:046:да ты шутишь. у них обычно к этому моменту башку сносит от собственной офигенности.:065:
это да, от собственной значимости , потом он взрослеет и меняет машину = ) на.....мерседес или фольцваген
кстати о бмв
шла сегодня, перехожу 5 углов, машина неудобно стоит посередь перехода, бмв черный новенький, рядом еще одна, расстояние местр, т.е. одному только пройти, а там какой-то бомжище стоит с ноги на ногу переминается. шмот весь как капуста, пакли нечесанные, но молодой. обошла вокруг сделав крюк от греха подальше. и тут это бомжище садится в бмв и уезжает :065::))
kalliopa
17.02.2012, 22:50
во во,я ка краз терпеть не могу таких, зато все тётки с 15 до 25 лет просто пищат
во во,я ка краз терпеть не могу таких, зато все тётки с 15 до 25 лет просто пищат
ну а то :ded: я тоже такая была, а сейчас бээээ, фу наглый, и тупой скорее всего и бмв б/у у него и еще в кредите =))
kalliopa
17.02.2012, 22:53
ну а то :ded: я тоже такая была, а сейчас бээээ, фу наглый, и тупой скорее всего и бмв б/у у него и еще в кредите =))
да да и куплена из США после утопления :001:
Ой,Женька,я всё забываю тебе в ноги броситься за корм!!!:091::091::091:
Как кормлю собаку,так вспоминаю тебя!!!:))
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ корм,который он жрёт(а он 6 лет жил на натуралке),и,главное,не чешется,как блохастик!!!:080:
Теперь беру его только.
Не дай ты мне его,я бы и не узнала о его существовании :))
kalliopa
17.02.2012, 23:10
Ой,Женька,я всё забываю тебе в ноги броситься за корм!!!:091::091::091:
Как кормлю собаку,так вспоминаю тебя!!!:))
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ корм,который он жрёт(а он 6 лет жил на натуралке),и,главное,не чешется,как блохастик!!!:080:
Теперь беру его только.
Не дай ты мне его,я бы и не узнала о его существовании :))
Да не за что :))
А я своей так и не нашла корм :065: уже не знаю, мне кажется это бесполезно, она чешется от всего, сейчас опять на рисе сидит
А я своей так и не нашла корм :065: уже не знаю, мне кажется это бесполезно, она чешется от всего, сейчас опять на рисе сидит
Я те этот предлагала уже? http://wolfsblut.su/
Многие тащатся.
Я боюсь пробовать.
От добра,как говорится,добра не ищут :))
Vazovski M.
17.02.2012, 23:27
Мне про бмв и добавить нечего
Спасибо за молоко :))
Победило простоквашино
Но я не ребенку
Vazovski M.
17.02.2012, 23:32
Я влюбилась в Геру с первого взгляда.
Он так Альбину нежно обнимал :008:
Мне тоже нравится мужчины, умеющие готовить
Засмущалась меня прям :008::008::008:
ппц а нас сбили на льду, и Поля долабнулась глоовой назад :(
Чтоб обошлось :091:
мой так кувыркается каждый день
Машу надо с герой познакомить тот бы и показал конечно :065::065::065: раз дама просит
Гриша с коньками умора :))
Vazovski M.
17.02.2012, 23:36
Собираю инфо про сады вы в какой с Женей ходите
Сава помню в карлсончик
Отто мы завтра идем подстригать мальчика наконец то наш кекс приехал
Он реально планирует переехать жить в Аргентину и с этой цель летал туда снова
Ну и где мне краситься :wife:
Vazovski M.
17.02.2012, 23:38
Жень что у тебя за хрень с молочницей так долго не проходит :(
Что там выписали не помогает вообще
Я как вспомню так вздрогну :001:
Vazovski M.
17.02.2012, 23:39
Я тут одна что ли все сексятся
KittyFly
17.02.2012, 23:42
блин катяяя, ну ты чтооо не читаешь нас что ли?? у нас бмв щас. а ты очки, недорого! фу! :))
:005: даже в шутку звучит обидно
KittyFly
17.02.2012, 23:43
мы с Калиопый брали здесь
http://www.dreamshades.com
:flower:
KittyFly
17.02.2012, 23:45
А что, про корм можно да? Вы ж тут про бмв.......
МАМА ЖЕНИхов
17.02.2012, 23:51
Собираю инфо про сады вы в какой с Женей ходите
Сава помню в карлсончик
:)) тебе туда не надо :001: мы ж в сестрик
Vazovski M.
17.02.2012, 23:54
:)) тебе туда не надо :001: мы ж в сестрик
Почему не надо
Так все ужасно
:005:
Сказку рекламу видела
Всем привет!
Я те этот предлагала уже? http://wolfsblut.su/
Многие тащатся.
Я боюсь пробовать.
От добра,как говорится,добра не ищут :))
Жень, а котище твой чего жрет?
Я вот подумываю, не перевести ли свою с Боша, который не везде достанешь, на что-то более доступное...
МАМА ЖЕНИхов
17.02.2012, 23:57
Почему не надо
Так все ужасно
:005:
Сказку рекламу видела
там супер!!просто далеко
http://www.skazkasad.ru/
Vazovski M.
18.02.2012, 00:09
Если хорошо то муж повозит
Не отвертится :065:
Vazovski M.
18.02.2012, 00:14
Не нра 16 человек в группе
Реально у них такое кол во
Интересно кто нить у них остается в ночные группы?
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2012, 00:16
Не нра 16 человек в группе
Реально у них такое кол во
Интересно кто нить у них остается в ночные группы?
да сейчас все группы полные.Нас после НГ разделили на подготовительную группу и старшую,потому у нас 9 всего.А так обычно по 16.
В ночные никто из тех кого я знаю не остаются.
Мне важно что там огромные площади.Отдельно игровые,спальни.Бассейны полноценные.И делают все необходимые оздоровительные и профилактические процедуры.
Физра у них на лыжах зимой.Большая площадка для прогулки.Ну и конечно воздух.
Лена-Ёлочка
18.02.2012, 00:25
Сейчас разговаривала с мамочкой в школе, говорит, что тем детям которым делали импортные вакцины, в частности корь, у тех детей нет антител и они могут заболеть, тем, кто делал наши в поликлиниках обычные вакцины, типа все ок.
И расписалась, что теперь пропуск школы, хотя бы одного дня только со справкой от врача, а у нас в след пятницу ортодонт, мерить пластинки, классная сказала взять справку.
А у нас в сад новых детей не берут без прививки от кори:005:Касается даже тех, кто вообще никаких не делал
:)) Кристина, он везде есть, не раритет совсем. В том же Окее всегда стоит и жидкий и сыпучий. В детских магазинах тоже всегда есть.
Я купила жидкий в Призме на Обводном, тк в других не попадался.Правда, он не такой уж и жидкий:))
бе бе бе :004:
А знаешь как трудно хорошего врача найти
Женя, а чем ты мажешь когда воспаление? Меня обсыпало опять на фоне обострения, проверенные средства уже не помогают:(:(:(
Мужики как куры: 15 метров от дома - уже ничьи...
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2012, 00:37
:)):)) суперски!!
я всегда тырю твои прикольчики
:)):)) суперски!!
я всегда тырю твои прикольчики
я знала, что вам понравится =)))
Лена-Ёлочка
18.02.2012, 00:41
Мой бывший свекор говорил, когда ехал куда-то:"Три переезда(перекрестка) проехал - уже холостой!"
katerinushka
18.02.2012, 00:48
Так девочки, еще раз
Когда идем в КАШМИР?
вылезла из подполья с кпк в руке. ноут все еще в ремонте. сегодня вылезаю из машины у лета... а там такой....ну как Света рассказывала. на белом мерседесе и в бедом свитере крупной вязки. и куртка на сидении белая лежит. и вот мои мысли:
1.если б не замужем и не Маргарита в машине,я бы
2. да ну,наверное,мерс в кредит и проблемы в бизнесе потом слушай
3.белое любит-стирай каждый день и за отбеливателем бегай
4.улыбнулась 30 не за горами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.