Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
Какие интересные темы обсуждаются в ночи.
Я целиком за флирт на работе, очень помогает сократить рабочий день и производительность повышается:fifa:
Писала много, а потом стерла. Мафия - я тебе завидую (это укороченный вариант текста):)).
на улице промозгло,но существенно теплее :))
katerinushka
24.02.2012, 14:51
В том то и дело, что он жил счастливо во второй семье.
-Я так долго хотела тебя обнять!
-Меня обнимали.
А старшего не обнимали, не встречали из школы, забывали. Не радовались успехам, и вообще полная эмоциональная пустыня. Плюс чувство вины.
В итоге мальчик украденный рос в любви и ласке. Вырос таким живчиком, веселым, искренним, не боящимся говорить о своих чувствах. Он смог до родной матери донести свою точку зрения, и та отпустила его к приемному отцу. Еще раз потеряла его. Он смог найти контакт со старшим братом и растопить, годами каменеющее сердце его. Вообще он то и сам нашелся по факту))
А старший вырос без любви, страдал, переживал за родителей, за брата, винил себя. Так же наверное, чувствуют себя дети разводящихся родителей. И вырос очень замкнутым, и несчастным каким-то. Он даже не решился о своих догадках о брате рассказать родителям. ( но этот факт все равно у меня в голове не укладывается никак).
Младшую дочку вообще задвинули тоже. Муж сказал" на нее забили, даже уже в середине и конце перестали показывать"))
Получается это еще фильм про эгоизм родительский, про упивание своими страданиями, и про то что все дети нуждаются в маме и папе.
Кстати парни выросли в таких красавчиков.
http://www.imdb.com/title/tt0120646/
Anastasiya
24.02.2012, 15:06
А старшего не обнимали, не встречали из школы, забывали. Не радовались успехам, и вообще полная эмоциональная пустыня.
А старший вырос без любви, страдал, переживал за родителей, за брата, винил себя. Так же наверное, чувствуют себя дети разводящихся родителей. И вырос очень замкнутым, и несчастным каким-то. / (http://www.imdb.com/title/tt0120646/)
Н укатя ты очень утрированно. я бы не была столь категорична.
Ты как моя мама. она считает что Поля любимчик, а Тим угнетён. Это потому что ему достаёцца больше. Но это не так совершенно.
Anastasiya
24.02.2012, 15:07
я с мужем спорила походу просмотра. я говорю ну неужели ты не понимаешь как ей тяжело и что она не может иначе??? а муж мне: Это эмоции, а есть обязанности и долг. так вот она просто не может так себя вести (с)
katerinushka
24.02.2012, 15:11
я с мужем спорила походу просмотра. я говорю ну неужели ты не понимаешь как ей тяжело и что она не может иначе??? а муж мне: Это эмоции, а есть обязанности и долг. так вот она просто не может так себя вести (с)
Я как твой муж, а мой муж вообще ее курицей только и называл. Конечно ее жалко и тд. Но никто не пришел на встречу с детьми, а эта притащилась. С мелкими и грудным.
Особенно меня возмутила сцена на рождество.
katerinushka
24.02.2012, 15:14
Н укатя ты очень утрированно. я бы не была столь категорична.
Ты как моя мама. она считает что Поля любимчик, а Тим угнетён. Это потому что ему достаёцца больше. Но это не так совершенно.
Я за твою маму уж точно не могу отвечать)))
Но в фильме было куча моментов, когда старшему было нелегко. Даже так - все моменты. А он еще сам-то малыш такой, такой открытый, такой любящий, такой нежный. "ПОХВАЛИ, ПОГЛАДЬ, ОБНИМИ" говорят его глаза, а она все делает холодно и на автомате.
Anastasiya
24.02.2012, 15:14
что именно возмутило? мне на рождество так жалко её было. в общем я курица с эмоциями, да.
на эту тему лучше спорить за чашкой кофе в кафе :) многое на напишешь.
вообще я удивлялась первым часам потери. она ходила, сидела, ждала. я помню когда Тим выносил мусор и пропал на 10 минут - это был капец. я вообще ничего не соображала.м не казалось что улица без звуков, только слышно как стучит моё сердце. и дикая паника.
Спасибо, девочки, за советы :091: и Грихины комплименты :)):flower:
За выходные, вроде, как, отхожу чуток, втягиваюсь в семью, а на работу выхожу и всё, опять крышеснос :050:
и ботинки 27 р-ра вроде, да? :)):)) Ага!
Но что дальше? ты уверена что вторая сторона тоже готова к тому же?
Я хочу не к НЕМУ, а просто от мужа.....может уехать в отпуск с детьми, но без мужа? :016:
Может, надо отдохнуть друг от друга? Я не знаю....:0097:
да, я про то, что если попу не рвет ради семьи, ведет себя как козлина, пьет, за что уважать-то? Разводится.
Особенно актуально, имея уже двоих детей :065:
женька а ты сама то хочешь сохранить с мужем отношения или как?
..ну надесь понятно объяснила
Я не знаю, я в полном неадеквате, весеннее обострение :065:
Я поняла твою мысль :)):flower:
а если всё это делает, а жене хочецца ещё чего-то? :)):ded:
На кого он больше похож ?
Все говорят на папу, я так не считаю :))
мне вот временами кажется что мне нужен муж эээ более брутальный. :014:
Я вот вылечила себе голову!!Через боль и слезы но вылечила!!:080:
Раскажешь? :008:
Женя а квартира то кстати чья? дети там прописаны? Я к тому, что какого фига ты уходишь снимать, а не он? :073:
Квартира мужа и его дочки от первого брака :065:
Прописаны мы все тут, на половине мужа.
Он не укходит :wife:
Тим грит, это янаверное такой магнетический :)) ржунимагу. ага, весь в мать.
:)):love:
Мафия - я тебе завидую (это укороченный вариант текста):)).:)):)):))
kalliopa
24.02.2012, 15:15
а это вообще не поддаётся осмыслению, пока такое не переживешь на своей шкуре, потому что никто не знает КАК он будет переживать, потерю бизкого, развод, измену и тп, это всё бла бла ба "вот я бы.." "вот она должна..."
Anastasiya
24.02.2012, 15:20
мне кажется ей было тяжело делать всё со старшим, потеряв младшего. помнишь момент когда она приехала а он играет в мяч.
Вы уже тут весь фильм рассказали.:wife::))
Уже и смотреть не интересно.:015:
Похоже я его смотрела...давно...по телеку.
Anastasiya
24.02.2012, 15:22
а это вообще не поддаётся осмыслению, пока такое не переживешь на своей шкуре, потому что никто не знает КАК он будет переживать, потерю бизкого, развод, измену и тп, это всё бла бла ба "вот я бы.." "вот она должна..."
кстати да.
и вот про отношения к двум детям. пока не появятся - сложно оценивать как нужно. У меня сестра любит давать советы ка кнадо. Имея одну дочь.
смотреть смысла нет, все и так понятно
Anastasiya
24.02.2012, 15:31
на самом деле нет. виденье, как оказалось у всех разное. посмотреть стоит точно. хороший фильм, заставляет задуматься.
kalliopa
24.02.2012, 15:33
Я как твой муж, а мой муж вообще ее курицей только и называл. Конечно ее жалко и тд. Но никто не пришел на встречу с детьми, а эта притащилась. С мелкими и грудным.
Особенно меня возмутила сцена на рождество.
То есть она сама виновата что ли? Да не уследила она сама, но никто из нас не может похвастаться, что смотрит за ребенком 100% времени, мы все отвлекаемся, дома, на улице, в поездках. Считать, что она "курица приперлась с детьми вот и получила" это как считать, вот надела короткую юбку её и изнасиловали, сама виновата. Понимаешь о чём я? Она не виновата, что есть люди которые крадут детей, это они преступники.
Но на ЛВ всегда виноваты родители
Иркин, а что там сметанник? Коржи неудачные или ты сметаны в крем взбила не пропиталось?
Anastasiya
24.02.2012, 15:43
сметанник так себе. не такой как я хотела. взбила и плохо пропитался но в любом случае натуралальный. пахнет вкусно. будут есть короче :))
на самом деле нет. виденье, как оказалось у всех разное. посмотреть стоит точно. хороший фильм, заставляет задуматься.
Вот и я решила посмотреть :)
И самой сделать выводы:008:
Anastasiya
24.02.2012, 15:44
Вот и я решила посмотреть :)
И самой сделать выводы:008:
жду отзывов :flower:
Anastasiya
24.02.2012, 15:51
хочу на 6pm заказать кроксы детям. как понять размеры???
ВЕРА&ЛЕРА
24.02.2012, 15:55
напишите ещё раз название фильма пожалуйста.
Лера т-т-т нормально,особо не разболелась,температура не поднималась,вдимо аденоиды просто воспалились опять,но все равно смогли вирус побороть.
Я вот в думках. Завтра приглашены на ДР к моему другу загород. Приглашены все вместе. Но не могу решить кто поедет. Есть вариант оставить леру с мамой и ехать вдвоем. Но муж не хочет с мамой оставлять,да и я тоже. Есть вариант поехать с лерой вместе,но тогда я не отдохну,но зато леру вывезу на свежий воздух,ей полезно. И есть вариант ехать мне одной,как я сделала в прошлом году. Муж не против,готов остаться сам с лерой,только чтобы с мамой её не оставлять. Вот блин я уже несколько дней решить ничего не могу.
напишите ещё раз название фильма пожалуйста.
Лера т-т-т нормально,особо не разболелась,температура не поднималась,вдимо аденоиды просто воспалились опять,но все равно смогли вирус побороть.
Я вот в думках. Завтра приглашены на ДР к моему другу загород. Приглашены все вместе. Но не могу решить кто поедет. Есть вариант оставить леру с мамой и ехать вдвоем. Но муж не хочет с мамой оставлять,да и я тоже. Есть вариант поехать с лерой вместе,но тогда я не отдохну,но зато леру вывезу на свежий воздух,ей полезно. И есть вариант ехать мне одной,как я сделала в прошлом году. Муж не против,готов остаться сам с лерой,только чтобы с мамой её не оставлять. Вот блин я уже несколько дней решить ничего не могу.
The Deep End of the Ocean
Рада, что с Лерочкой все ок
Я бы поехала, при условии, что там не будет больных детей:065:
хочу на 6pm заказать кроксы детям. как понять размеры???
а может с крокс,сом купим? мне тоже надо
Anastasiya
24.02.2012, 16:02
:080::080::091:
Я с вами :080:
Anastasiya
24.02.2012, 16:06
света только подскажи плз по размерам.
:080::080::091:
Я с вами :091:
Тыкните, где смотреть?
света только подскажи плз по размерам.
Тот же вопрос :))
Мне нужен 27 и 31.
я на это лето 8-9 буду брать если вообще буду
Anastasiya
24.02.2012, 16:10
это примерно 25.
kalliopa
ну я так думаю, от Леры сейчас как раз могут зразиться и здоровые, так что... Потащила бы я не совсем здорового ребенка? Нет.
:015:
Anastasiya
блин эта мымра спит днём минут по 40 теперь!
по размерам сейчас поищу группу вконтакте , там примерно размеры
а еще лучше, померить в магазине =)
Anastasiya
24.02.2012, 16:11
вера если бя умеян были дети и это был бы мой др мне бы очень не понравились гости с больным ребёнком. Оставь Леру с мамой и едь.
kalliopa
24.02.2012, 16:11
это примерно 25.
у Киры сейчас кроксы 8-9 с запасом на лето хватит, нога сейчас не знаю сколько см., но босоноги экко (24р-р) уже впритык, пальцы еще не висят но на лето уже не хватит точно
да я тоже буду брать 8/9 , у нас были 6/7
ВЕРА&ЛЕРА
24.02.2012, 16:13
а в русском варианте как переведено*
Спасибо.
Там из детей будет только 1 грудной ребенок 1,5 месяца. Остальные гости - молодежь,в основном мои друзья-знакомые.
ВЕРА&ЛЕРА
24.02.2012, 16:14
Да с Лерой нормально все уже.
вот размерная сетка
http://vk.com/album-10019194_93921088
Anastasiya
24.02.2012, 16:15
вот размерная сетка
http://vk.com/album-10019194_93921088
тут http://www.wildberries.ru/catalog/242541/detail.aspx?group_cod_1s=851т тоже есть
Спасибо.
Там из детей будет только 1 грудной ребенок 1,5 месяца. Остальные гости - молодежь,в основном мои друзья-знакомые.
Я бы поехала.
Но на всякий случай к грудному не подпускала бы.
Мужа понимаю (не хочет в очередной раз просить помощи твоей мамы...)
Светик, я уже выбрала, куда платить? :))
Тот же вопрос :))
Мне нужен 27 и 31.
У Марата 11й
12 очень велик.
Светик, я уже выбрала, куда платить? :))
ничего себе у тебя скорость, я еще только подумала, а ты уже выбрала =))
Сколько нам надо времени подумать? До какого будем выбирать?
А так, мне в личку все скидывайте.
kalliopa
24.02.2012, 16:21
Спасибо.
:065: ой ну тогда конечно надо ехать, подумаешь мелкий поболеет, ему полезно
Девы вы серьёзно? С Лерой то всё нормально, но у неё на лбу не написано "вирус больше не заразный", вы чего? Вам не жалко 1.5 месячного младенца? Я вот помню сопли у младенцев, врагу не пожелаешь
это примерно 25.
осенью 6-7 ему были только-только, а 8-9 сильно велики. я по этому сужу. конечно, надо бы померить сначала. кстати я в магазе мерила разные модели, они немного по разному сидели.
У Марата 11й
12 очень велик.
:flower:
Anastasiya
24.02.2012, 16:24
http://www.crocs.com/crocs-dawson-boot-kids/11465,default,pd.html?cid=060&cgid=boys
вот, у тима 39 нога - какой это размер тут???
:flower:
Покеж,что выбрала.
:065: ой ну тогда конечно надо ехать, подумаешь мелкий поболеет, ему полезно
Девы вы серьёзно? С Лерой то всё нормально, но у неё на лбу не написано "вирус больше не заразный", вы чего? Вам не жалко 1.5 месячного младенца? Я вот помню сопли у младенцев, врагу не пожелаешь
+1 :053:
Я бы поехала одна :ded:
kalliopa
24.02.2012, 16:24
осенью 6-7 ему были только-только, а 8-9 сильно велики. я по этому сужу. конечно, надо бы померить сначала. кстати я в магазе мерила разные модели, они немного по разному сидели.
да у них засада что между размерами 6-7 и 8-9 огромная разница, я хотела нормальные кроксы а не палево :065: но покупать на одно лето, ещё не известно хватит ли их на лето, может нога опять скачком вырастет
МАМА ЖЕНИхов
24.02.2012, 16:28
Светка,я не в теме..что заказываем??
ВЕРА&ЛЕРА
24.02.2012, 16:28
Я бы поехала.
Но на всякий случай к грудному не подпускала бы.
Мужа понимаю (не хочет в очередной раз просить помощи твоей мамы...)
Ну если потащу леру,то конечно не буду подпускать к мелкой.
Конечно я думаю о том,что опасно для грудного,поэтому и не могу решить,наблюдаю за Лерой в плане здоровья. Решим все завтра утром.
+1 :053:
Я бы поехала одна :ded:
:))вот да. это самый заманчивый вариант. единственный минус - поеду я на машине поэтому никаких :014:,но все равно отдохну.
http://www.crocs.com/crocs-dawson-boot-kids/11465,default,pd.html?cid=060&cgid=boys
вот, у тима 39 нога - какой это размер тут???
ты смотришь мальчиков, у них размеры до 1-2-3 до 37 , как я понимаю
39 размер надо смотреть в мужчинах
kalliopa
24.02.2012, 16:31
Ну если потащу леру,то конечно не буду подпускать к мелкой. .
:065: а вирусы по воздуху будешь отлавливать? Что значит не подпускать? Это на 2 метра или на 3? Достаточно не очень долго находиться в одном помещении, не важно как близко
Светка,я не в теме..что заказываем??
кроксы
crocs.com
и я убежала в садик и поехала в басик, Юльча, я тебе звякну
я тоже выбрала есличе))))
фига вы шустрые, дайте и мне выбрать
скидывайте в личку все
ВЕРА&ЛЕРА
24.02.2012, 16:33
а по поводу кстати грудного ребенка. имхо тащить этого ребенка туда глупость. даже если я леру не повезу,то там будет толпа народу и кто-то наверняка может быть нездоров или только переболевший и они все поверьте не будут думать об этом грудничке. мама эта моя подруга,и у неё свой подход к здоровью ребенка и если я спрошу можно ли леру привезти недавно болевшую,она не будет против.
ВЕРА&ЛЕРА
24.02.2012, 16:34
:065: а вирусы по воздуху будешь отлавливать? Что значит не подпускать? Это на 2 метра или на 3? Достаточно не очень долго находиться в одном помещении, не важно как близко
с таким подходом - там и без леры будет полно вирусов и микроорганизмов от кучи народу. а ребенок скорее всего будет находится в отдельной комнате и спать,либо в коляске на улице спать.
Anastasiya
24.02.2012, 16:35
вера зачем тогда был вопрос? :)) если мама непротив и всё глупо :))
Anastasiya
24.02.2012, 16:36
я бы не поехала потому чо моя Поля это не формат др для взрослых. Она бы вынесла бы всем мозг и не дала бы расслабиться точно. мне в первую очередь.
а мне вот непонятно зачем 1,5 месячного тащить... пофигу будут дети другие сопливые или нет. вот зачем, что там делать грудничку такому маленькому???? мне до месяцев 11 теминых такое в голову даже не приходило... летом то не приходило, не то что зимой... хотя звали.
МАМА ЖЕНИхов
24.02.2012, 16:40
Все убегаю.Вечером гляну кроксики.Савенышу надо.
МАМА ЖЕНИхов
24.02.2012, 16:41
я бы не поехала потому чо моя Поля это не формат др для взрослых. Она бы вынесла бы всем мозг и не дала бы расслабиться точно. мне в первую очередь.
+1
А насчет грудничков..каждому свое.Подруга с 2х месяцев везде с ребенком.И по банкам,и по работе,и в гости.Тут уж кто как относится.
Vazovski M.
24.02.2012, 16:42
У меня есть крокбенд 10-11 размер
Надо могу замерить
а мне вот непонятно зачем 1,5 месячного тащить... пофигу будут дети другие сопливые или нет. вот зачем, что там делать грудничку такому маленькому???? мне до месяцев 11 теминых такое в голову даже не приходило... летом то не приходило, не то что зимой... хотя звали.
+1
Хотя у меня Ксюха в этом возрасте была очень спокойным ребенком и очень каммуникабельным, но это все равно ребенок и ему нужно постоянное внимание. Какой уж тут отдых:001:
Anastasiya
24.02.2012, 16:45
у меня Поля в 1,5 месяца много спала. особенно на природе если. покормил и спит.
ВЕРА&ЛЕРА
24.02.2012, 16:45
согласна. я бы тоже не поехала. мы с мелкой лерой ездили летом загород с друзьями,но там это было на пару часов на озеро,на воздухе. а тут будет куча народу. я думаю подруга едет,потому что она уже сходит с ума дома,ей скучно и тп и тд. а у них грудное,поэтому ребенка не оставить,да и вообще надолго не оставить. если ей сейчас уже так надоело с ребенком дома тусить,то что же потом будет. это сейчас когда ребенок спит большую часть времени и можно делать что хочешь,а потом что будет?
она вообще странная по жизни всегда была и с ребенком тоже самое видимо. загород они едут на машине,другая подруга их везет. ребенка в переноске повезет,загород. креслу она говорит что не доверяет,ремни не рассчитаны на вес ребенка такого маленького и т.д. и т.п. и Подруга согласна их так везти. Это я дура что думаю это опасно? И я бы на месте подруги не согласилась их везти без кресла.
KittyFly
24.02.2012, 16:47
Ну мне наверное в голову не пришло оставить 1.5 мес. ребенка с кем то кроме меня :009: тем более если ребенок на ГВ.
Там же я понимаю. не одна комната на всех?
Надо могу замерить
:091:
KittyFly
24.02.2012, 16:50
Про кресло жесть :005:
мое отношение могу сказать - у нас нет машины, но есть а/к для машины на которой мы ездим очень эпизодически.
А я везде таскала Леру и Гришу с рождения! Если приглашали, то знали, что я с "хвостом"!
Что теперь закрыться дома и сидеть год? Гулять с колясочкой по парку и читать книжку на скамеечке? Ага-ага :004:
У всех разный подход, так что не судите :))
ВЕРА&ЛЕРА
24.02.2012, 16:52
Ну мне наверное в голову не пришло оставить 1.5 мес. ребенка с кем то кроме меня :009: тем более если ребенок на ГВ.
там трехэтажный дом,или даже четырех. с кучей спален. все будут в гостиной тусить и на улице. с ними же ещё папа их едет.
Про кресло жесть :005:
мое отношение могу сказать - у нас нет машины, но есть а/к для машины на которой мы ездим очень эпизодически.
у нас тоже машины не было. кресло купили когда лере ещё месяца не было. и пользовались им всегда когда нас кто-то возил.
Надо могу замерить
замерь плиз, я крокбенд хочу
ВЕРА&ЛЕРА
24.02.2012, 16:54
А я везде таскала Леру и Гришу с рождения! Если приглашали, то знали, что я с "хвостом"!
Что теперь закрыться дома и сидеть год? Гулять с колясочкой по парку и читать книжку на скамеечке? Ага-ага :004:
У всех разный подход, так что не судите :))
А муж тоже с тобой таскался? Или как?
Лично я тоже дома не запиралась. Я оставляла ребенка мужу. Мне это было спокойнее и надежнее,и проще,чем тащится с ребенком. И муж мой сторонник того,что детям маленьким нечего делать в большой компании взрослых,которые выпивают,поэтому с лерой мы ездим на взрослые дним рождения или гулянки очень очень редко,пару раз всего было,как разу туда куда едем завтра,потому что 1.это загород и хорошо,можно погулять 2. дом большой и можно с ребенком уйти и спать положить 3.компания это хоть и выпивает,но ведет себя мирно и прилично.
а кто про оставить говорит? ))))
в общем ладно, толку то. просто удивилась
А муж тоже с тобой таскался? Или как?
компания это хоть и выпивает,но ведет себя мирно и прилично.
Муж по разному. Дети всегда со мной, в любом случае, даже если муж дома, мне так спокойнее!
ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, за всю нашу совместную жизнь, я ходила на свадьбу к друзьям, он сидел с детьми.
У меня все компании мирные и приличные :004::))
KittyFly
24.02.2012, 17:06
Я еще похвастаться пришла :)
Муж сам заказал мне подарок на ДР на Амазоне :love: без всяких посредников.
Потом мы уже к этой посылке добавили кроссы. Вот сейчас получили посылку :080:
Все доехало, в целости и сохранности. Может вышло чуть подороже чем через посредника. зато ни от кого не зависишь.
Anastasiya
24.02.2012, 17:08
а чо заказал то??
ВЕРА&ЛЕРА
24.02.2012, 17:09
Муж по разному. Дети всегда со мной, в любом случае, даже если муж дома, мне так спокойнее!
ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, за всю нашу совместную жизнь, я ходила на свадьбу к друзьям, он сидел с детьми.
У меня все компании мирные и приличные :004::))
Не обиду,но я не бы наверное тоже задумывалась о разводе,если бы я не могла доверить своего ребенка мужу. Имхо,это не очень нормально. Ты так не считаешь? Ты бы сама хотела доверять своему мужу (гипотетическому) настолько,чтобы могла спокойно оставлять детей с ним?
а если всё это делает, а жене хочецца ещё чего-то? :))
:))
согласна. я бы тоже не поехала. мы с мелкой лерой ездили летом загород с друзьями,но там это было на пару часов на озеро,на воздухе. а тут будет куча народу. я думаю подруга едет,потому что она уже сходит с ума дома,ей скучно и тп и тд. а у них грудное,поэтому ребенка не оставить,да и вообще надолго не оставить. если ей сейчас уже так надоело с ребенком дома тусить,то что же потом будет. это сейчас когда ребенок спит большую часть времени и можно делать что хочешь,а потом что будет?
она вообще странная по жизни всегда была и с ребенком тоже самое видимо. загород они едут на машине,другая подруга их везет. ребенка в переноске повезет,загород. креслу она говорит что не доверяет,ремни не рассчитаны на вес ребенка такого маленького и т.д. и т.п. и Подруга согласна их так везти. Это я дура что думаю это опасно? И я бы на месте подруги не согласилась их везти без кресла.
про автокресло - покажи ей ролики в инете, когда переноска с ребенком в окно улетает. может, встанут мозги на место? или она тоже непристегнутая ездит?
Мафия! двое детей не шутка. подумай много-много раз.
Anastasiya
24.02.2012, 17:16
Не обиду,но я не бы наверное тоже задумывалась о разводе,если бы я не могла доверить своего ребенка мужу. Имхо,это не очень нормально. Ты так не считаешь? Ты бы сама хотела доверять своему мужу (гипотетическому) настолько,чтобы могла спокойно оставлять детей с ним?
да ну ладно. у каждого свои моменты. многие мужики не сотаются с грудными детьми. При этом у него может быть масса других достоинств.
Помница я на девятом месяце гуляла с мужем по лесу за городом и мечтала: "Вот появится малыш и будем сюда выезжать, ребенок будет спать в переноске, а я загорать":065:. В результате выбрались в первый раз за город когда Ксюне было уже пол года и на пару часов к друзьям на дачу:065:
KittyFly
24.02.2012, 17:18
а чо заказал то??
Книжку электронную :)
Anastasiya
24.02.2012, 17:19
поздравляю. хорошая штука.
KittyFly
24.02.2012, 17:19
да ну ладно. у каждого свои моменты. многие мужики не сотаются с грудными детьми. При этом у него может быть масса других достоинств.
+1
у меня сосед, обожает свою дочку, хорошо зарабатывает, ну куча достоинтсв, но при этом с ребенком дольше чем на два часа не остается и то редко - боится:ded:
ВЕРА&ЛЕРА
24.02.2012, 17:21
ну с грудным ещё могу понять. а по-старше когда? и я даже не о том,что мужчины некоторые не остаются. я скорее о том,что если все-таки оставила с отцом,то какие ощущения испытываешь - доверяешь или нет.
:065::065::065:
Какой-то бред! При чем тут это??? :009:
Я доверяю ему детей, даже не гипотетически :065:
Я могу спокойно их оставить с ним, но мне спокойнее, когда они со мной!! Я без них не могу отдыхать!
К тому же одна без мужа я хожу в гости, либо в компанию с детьми, либо к родственникам, которые хотят лицезреть детей, либо, когда мужа нет дома.
В остальных случаях, мы все вместе ходим-ездим!
Мафия! двое детей не шутка.
Да, уж! :)):flower:
Книжку электронную :)
:flower::flower::flower:
ВЕРА&ЛЕРА
24.02.2012, 17:25
всё. мама завтра с лерой сидеть не сможет. этот вариант отвалился.
ВЕРА&ЛЕРА
24.02.2012, 17:26
:065::065::065:
Какой-то бред! При чем тут это??? :009:
Я доверяю ему детей, даже не гипотетически :065:
Я могу спокойно их оставить с ним, но мне спокойнее, когда они со мной!! Я без них не могу отдыхать!
К тому же одна без мужа я хожу в гости, либо в компанию с детьми, либо к родственникам, которые хотят лицезреть детей, либо, когда мужа нет дома.
В остальных случаях, мы все вместе ходим-ездим!
а почему тебе спокойнее когда они с тобой?
Покеж,что выбрала.
После разговора с тобой, уже и не знаю :))
Сапоги, не буду, наверное, пока придут, уже тепло будет. Закажу их летом, уже на осень.
Щаз боты посмотрю, какие-нибудь и тапки :)
Anastasiya
24.02.2012, 17:29
она делит со мной мой статус :046:
мне тоже спокойнее когда дети рядом.
Вера, такой странный вопрос :)), потому, что они мои дети и я их люблю!
Я Леру впервые оставила с бабушкой, когда уехала в роддом с Гришей, Лере было 3,2. Не потому, что я не доверяю ей...
Сейчас я вынуждена отвозить детей к бабушкам, пока работаю, а так бы тоже не отдала.
мне тоже спокойнее когда дети рядом.
А почему? :015::))
Anastasiya
24.02.2012, 17:32
А почему? :015::))
хотела ответить, но забанят. как бы слово сменить.. эээ вот, потому что я больная я :))
А мафия у нас мамаша-кенгуру :love:она везде и всегда с детьми. и уверена что дети её не парят совершенно. я вот параноик-псих. без детей мне волнительно, а с ними - часто бесяче. вот такой вот диссонанс :065:
хотела ответить, но забанят. как бы слово сменить.. эээ вот, потому что я больная я :))
А мафия у нас мамаша-кенгуру :love:она везде и всегда с детьми. и уверена что дети её не парят совершенно. я вот параноик-псих. без детей мне волнительно, а с ними - часто бесяче. вот такой вот диссонанс :065:
Да, ладно :)) :flower:, мои тоже меня, периодически, доводят :0098:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.