Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
Много букв:017:
Они хотят в будущем перебираться в Воронеж.(Гудимка,расскажи минусы:)))
Он им нравится больше Волгограда.
И зарплаты в Воронеже на порядок выше.
Сейчас,по нашим меркам,они получают копейки.При этом Серёжа директор предприятия,а Танька главветврач.
В Воронеже сейчас лучше стало, по сравнению с тем, что было 5-6 лет назад.
Город развивается.
Из минусов могу назвать плохие дороги (сейчас их вроде ремонтируют, но от этого лучше они не становятся), жара летом, дожди зимой (последние 5 лет), потом сильные морозы.
В Воронеже надо быть наглым везде и во всем, вежливость не сильно понимают
Из бизнеса - сейчас в Воронеже "кризис коррупции" (даже если взяли денег, не факт что помогут).
Почти во всех роддомах до сих пор система раздельного проживания с мамой.
Есть бесплатные автобусы для всех.
Проезд в маршрутках 5 - 10 рублей.
Цены в магазинах те же, что у нас, магазины такие же.
Мы переехали в Питер, потому что в Воронеже Витя в карьерном плане дорос до потолка, дальше было либо политика (работа в администрации в том числе, а ему этого очень не хотелось), либо руководство каким-либо объектом (до этого он еще не дорос на тот момент).
В общем хотелось перспектив более широких.
В Воронеже остались друзья, родственники, связи, свое жилье.
Питер мне не очень нравится, тут мало солнца, много сырости.
вы и с систер одно лицо!
Жень,а у вас сейчас не так?
Катя, душу греет сам факт возможности выбраться:008:
Мы вчера были в Мариинке, смотрели "Бахчисарайский фонтан". Красота:fifa:
Катя, душу греет сам факт возможности выбраться:008:
:)) +1000
жила на Ленинском, страдала что центр далеко, гулять негде.
сегодня на Невском была впервые за 1,5 года наверное (так чтоб не пересечь у стокмана, а пройтись как следует), зато мысль что до него 20 минут греет
вы и с систер одно лицо!
Жень,а у вас сейчас не так?
Ну у нас есть рестики,кино и развлечения детям.Там абсолютно ничего.
Это я про Михайловку.
В Волгограде инфраструктура как у нас.
Мы с систер абсолютно разные.
Как Маха и Марат :))
Ну вот:))
http://cs690.vkontakte.ru/u2346154/91187183/x_709be8ef.jpg
KittyFly
10.01.2012, 19:37
:)) +1000
жила на Ленинском, страдала что центр далеко, гулять негде.
сегодня на Невском была впервые за 1,5 года наверное (так чтоб не пересечь у стокмана, а пройтись как следует), зато мысль что до него 20 минут греет
это раньше на Ленинском было негде гулять, а счас особо и в центр не надо :))
Sanechka
10.01.2012, 19:39
Марина, мои поздравления! Легкой беременности!!!!!!
экко прислали что у них распродажа сезонная -30%
это раньше на Ленинском было негде гулять, а счас особо и в центр не надо :))
ну по моим нынешним потребностям мне бы хватило. была летом проездом. ща мне что, магазины надо да площадку. я прямо у метро жила. там нонче бульвар, когдя жила не было еще его. дети всякие есть. а тогда я именно поцентру невский-дворцовка-петропавловка шататься любила. смотреть по сторонам... смотреть на ленинском правда и сейчас не на что в плане архитектуры :))
KittyFly
10.01.2012, 20:00
ну по моим нынешним потребностям мне бы хватило. была летом проездом. ща мне что, магазины надо да площадку. я прямо у метро жила. там нонче бульвар, когдя жила не было еще его. дети всякие есть. а тогда я именно поцентру невский-дворцовка-петропавловка шататься любила. смотреть по сторонам... смотреть на ленинском правда и сейчас не на что в плане архитектуры :))
это то все да. Я про жить - в центре, да ни за что :001:
kalliopa
10.01.2012, 20:05
мы жили на Фонтанке, да ни за что больше :001:
вероятно, проживи я до 20 в другом районе, была бы солидарна. до 7 я жила у таврика. с 7 тут.
да, тут полно и минусов, но это Родина :)) мне и в других городах старые районы роднее новостроек
+1000 :))
Всяк кулик своё болото :))
на айпад конечно сложнее чем на айфон, всё тки площадь совсем другая.
Купила Кире рыбий жир в рыбках который, слушайте его в холодильнике хранить?
Про рыбок. КАк вы их даете детям? Предложила тут Варе одну. Пахнет - офигительно! Но она ее в руках размяла- и уже рыбий дух попер.. Есть она в итоге не стала...:015:
Мы вернулись
Вера, самые недорогие и очень даже приличные пижамки у меня Крокид
нашла закупку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4908174
Мне как раз надо, посмотрю :flower:
Аааааааааааааа
Нашли посудомойку за 15600 и в мт онлайн за 16500, но они могли дать скидку, пока ждали ответа про скидку, машинкивезде закончились. В первом вообще не знают когда появятся, а это сама низкая цена была по городу, надо было не ждатьибрать там, а в мт в январе- феврале, а у нас уже тумба попилина- разобрана
Заказала за 16220 в техпорте.
Блин, вот еслиб знать что онитакие популярные и их так за каникулы разберут!!
Что за модель? :073:
Мой сказал что ничего не будет делать, пока посудомойку не купим :))
Ага.
Ща стали меньше похожи.
Вот они ровно 2 года назад.9 января.
Помню эту фотку, смешные такие :))
ну теперь уже точно можно сказать)) 8 недель ставят на узи...
Поздравляю :support: :flower: :support:
Танька главветврач.
Это семейное :))
KittyFly
10.01.2012, 20:23
Про рыбок. КАк вы их даете детям? Предложила тут Варе одну. Пахнет - офигительно! Но она ее в руках размяла- и уже рыбий дух попер.. Есть она в итоге не стала...:015:
В смысле как даете? :)) просто даю и все.
наши то и еду давно нормальную едят :008:
наши то и еду давно нормальную едят :008:
язва :))
кстати о жире
Ань, тыкни мне на карте где ты нынче. попробую не испугаться перспективе путешествия:065: поскольку я поправилась, а ребенок месяц без жыра, надо ехать к тебе
Vazovski M.
10.01.2012, 20:27
Девчонки приветы
Женя калиопа :015::))Поперлась ж я в смик
И откопала хрень за 400 руб
Сижу думаю теперь и нафига она мне
Не ну приехала надо брать за такие деньги
И ничего что размер на пять лет вперед в единственном экземпляре :065:
Спрятала от мужа
язва :))
кстати о жире
Ань, тыкни мне на карте где ты нынче. попробую не испугаться перспективе путешествия:065: поскольку я поправилась, а ребенок месяц без жыра, надо ехать к тебе
Почти рядом со мной.На Варшавской она.:))
katerinushka
10.01.2012, 20:31
Манки- шопоголик)))
Оля, я называла их вначале канфетками, а щаз просто любыевитаминки пьет- ест, они же сладкие.
У меня ничего опятьне ест. Это просто камей, утром проснулся, решили не кормить пока не попросит, так он 3 часа и не просил!!!! Сами покормили, и так всегда теперь, есть сам только если писать кол- во ло дек так и то 15 -20 максимум, суп не ест, хлеб и макароны готов есть вечно.
:091: спасибо, я выдохнула :)) совсем не страшно оказалось
Vazovski M.
10.01.2012, 20:32
Ничего себе :love: поздравляю :flower:
Едь!:ded:
+1
Держу в руках киндл тач, какой-то он :065:. Не , может я чего не понимаю и что я ела слаще моркови. Но я представляла его другим. =) Придет муж, пусть мне покажет, он так его хотел.
и ты туда же :))
У меня ничего опятьне ест. Это просто камей, утром проснулся, решили не кормить пока не попросит, так он 3 часа и не просил!!!! Сами покормили, и так всегда теперь, есть сам только если писать кол- во ло дек так и то 15 -20 максимум, суп не ест, хлеб и макароны готов есть вечно.
хлеба с макаронами ребенку жалеешь? :073:
Темыч ща болел, так ваще мог съесть кашу утром и творожок вечером. и как-то не парило. предлагала, оставляла на столе. иногда что-то клевал.
а макароны тоже обожает. когда бастовал и кроме них ничего не ел, варила каждый день. на четвертый надоело, и пошел суп есть и мясо ;)
и не отощал как-то. я ваще против насилия в еде. меня папаня по полдня над тарелкой держал :001: и брата. в итоге вместо того чтоб отказаться если не хочется и все окей, мы котлеты за диван выкидывали :073: их через полгода находили:001:
katerinushka
10.01.2012, 20:38
Устроить ему пытку макаронами?
Мне не жалко, но по опыту он из есть и будет.
Что-то другое, мясо, картошка, каша, творог, фрукты будет есть только если заинтересовать, например писать цифры или буквы или самой кормить и то убегает. Днищ нереальный, 12 кг.
katerinushka
10.01.2012, 20:39
Насильно его не накормить.
Vazovski M.
10.01.2012, 20:39
манки спалилась с контактом :))
:046: все подметят :))
манки давай свою ссылку!
Клятвенно клянусь нет у меня страницы :))
В ремонтном топике скопировала
идем?
:080: да
Мы вернулись
Вера, самые недорогие и очень даже приличные пижамки у меня Крокид
нашла закупку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4908174
Крокид магаин открыт в атмосфере
Если надр в живую глянуть вещи
Ленка, вернись в семью и уже ходи на встчи, а то мы тебя заобсуждаем и тазики твои)))
:)):)):))
Аааа маленькие девчонки глазастики
Прелесть просто :love::love::love:
Ариша шире Марата и Маши вместе взятые :))
katerinushka
10.01.2012, 20:41
Ему еще скучно сидеть и есть, он поклевал, чтоит руками поел и побежал. Чтобы он суп сам съел, ваще анриал, только если болтать и танцы с бубнами.
А мне хочется чтобы он кроме углеводов еще и витамины получал и белки.
KittyFly
10.01.2012, 20:43
Соня тоже счас отвратно ест :(
Причем не кормить - и не будет особо... Будет ходить и клянчить - яблочко, печеньки, сок.....
одно время хит был чтоб не оголодал вконец - вареное яйцо неочищенное. он его сам чистить прется, потом под настроение и съесть может. это я в голодовку выяснила.
при чем в саду ест сам и почти все, редко от чего отказывается. загадка. правда он там и спит сам. и ваще ангел. и уходить не дозовешься. я ревную к садику как вы к бабушкам :))
Vazovski M.
10.01.2012, 20:50
Мы на постоянном лечении у гастроэнтеролога
Разрешил макароны 1 в две недели
Овощи овощи овощи фрукты
Ничего не ест :005: раньше бананы любил
Перестал их вообще даже пробовать
Кашу запихиваю сам пьет йогурт только
:091: спасибо, я выдохнула :)) совсем не страшно оказалось
Ааааа,стой...она же уехала к себе на шоссе:)):)):))
Что-то другое, мясо, картошка, каша, творог, фрукты будет есть только если заинтересовать, например писать цифры или буквы или самой кормить и то убегает. Днищ нереальный, 12 кг.
:010::010::010:
Вам явно заняться нечем :))
Манки- шопоголик)))
:015: :065:
Что за модель? :073:
kalliopa
10.01.2012, 21:25
так я говорю рот открой и кладу туда, руками конечно не даю трогать, они в масле все, бррррр
Девчонки приветы
Женя калиопа :015::))Поперлась ж я в смик
И откопала хрень за 400 руб
Сижу думаю теперь и нафига она мне
Не ну приехала надо брать за такие деньги
И ничего что размер на пять лет вперед в единственном экземпляре :065:
Спрятала от мужа
:)) это заразно, я вчера посмотрела вещи что у меня уже год лежат Кире на вырост :001: ну просто гора :010: мне точно больше ничего не надо ни на весну, ни на лето. Хотя нет! Нужны резиновые сапоги, смотрела кроксы но жаба не разрешила :))
Лена интересно откопала что нибудь, заезжала ко мне сегодня за карточкой
Мы на постоянном лечении у гастроэнтеролога
Разрешил макароны 1 в две недели
Овощи овощи овощи фрукты
Ничего не ест :005: раньше бананы любил
Перестал их вообще даже пробовать
Кашу запихиваю сам пьет йогурт только
у нас было время, Кира жила на йогуртах, потом жила на молоке, а сейчас вообще не знаю, чё она ест :065: шоколадки с НГ которые надарили, вот пожалуй и всё :001:
:)) это точно, я конечно могу свою докормить быренько, т.к. лень ждать пока она сама поест, но когда она говорит "Фысё!" отпускаю. Она вон утром не завтракает вообще, молока 100гр выпьет и всё, идём гулять, потом ест в обед микро-порцию чего нибудь и так до ужина :065:
МАМА ЖЕНИхов
10.01.2012, 21:26
Мариночка,поздравляю!!Легкой беременности!!:love::support::flower:
Жека,спасибо за карточку!!:flower:Я конечно в смике оторвалась слегка :065::))
Света,большое спасибо за Америку:flower::flower::flower:!!Мне так все понравилось!!!Просто супер пупер!!А Жека уже играет в новую игру с амазона :080:
МАМА ЖЕНИхов
10.01.2012, 21:27
Лена интересно откопала что нибудь, заезжала ко мне сегодня за карточкой
:
:046::046::073: ага двое ботиков,бадлончик и труселя.
kalliopa
10.01.2012, 21:29
:014: наш человек :))
Anastasiya
10.01.2012, 21:36
:065:
kalliopa
10.01.2012, 21:38
:065:
И-и-и-и?
Anastasiya
10.01.2012, 21:39
И-и-и-и?
в садик, домой, детей в бассейн, пок адети плавают - в сканди, из сканди быыыыыыыыыыстро за детьми, детей домой, аптека, магаз, аптека. ужин. :065:
Ааааа,стой...она же уехала к себе на шоссе:)):)):))
:015:
Марина :love::flower:
Наташа с гугушатами, мы встретимся, когда-нибудь? (не знаю, какой смайл поставить :))).
Жека, дети смешные :)):love:, вы с систер разные сейчас, но на децкой фотке, видно, что вы сестры :))
У меня закончились эмоции, видимо, от переизбытка :)), полная апатия...даже на детей не могу орать :065:.
После работы хочется отмыться, выпить и...спать, что я делаю :)), хорошо, муж сегодня Леру забрал из сада, мы с Грэгори уснули, как сурки :065:.
потом прочитала, что ты вспомнила. Наташа, я уже в Ж
зачем изголяться? сейчас Маргарита просекла, что можно не есть норм еду, а клянчить печеньки-конфетки-мандаринки. но она клянчит у папы - со мной не заболуешь. тарелка каши=1 мандаринка:)) т.е. я ставлю кашу - она говорит - не хочу кашу. я говорю - не ешь. убираю. она что-то еще. я говорю - все после каши. - ест кашу, иногда не доедает. я не настаиваю. конфета - максимум 1 в день и только коровка. вот мандаринов может 4 шт в день слопать :001: стараюсь дурить. суп в обед ест хорошо, ттт. раньше могла еще второго навернуть, сейчас не ест. но тарелка супа на обед имхо нормально. в ужин последнюю неделю мне говорит - мама, конфетка не еда, а сыр - это еда. дай на ужин сыр :)) даю. йогурт на ночь. и вуаля - с утра бежит за кашей:))
Anastasiya
10.01.2012, 21:44
Мариночка поздравляю вас! желаю чтобы малышку (?? почему малышку???) принесли уже в ваш построенный дом 6)
KittyFly
10.01.2012, 21:50
в садик, домой, детей в бассейн, пок адети плавают - в сканди, из сканди быыыыыыыыыыстро за детьми, детей домой, аптека, магаз, аптека. ужин. :065:
Поля тоже? без тебя? :010:
katerinushka
10.01.2012, 21:51
Ань, ты забыла мы не едим конфеты, он вообще еду не просит. Меня именно это беспокоит.
У него же не 38 было, он бодр и скачет и не ест.
Anastasiya
10.01.2012, 21:51
конечно, а чо с ней случицца? :)) нет конечно. старшие: тим и подруга евойная.
KittyFly
10.01.2012, 21:52
конечно, а чо с ней случицца? :)) нет конечно. старшие: тим и подруга евойная.
ну вот, не дала спокойно под столом полежать :))
Anastasiya
10.01.2012, 21:54
вот чорт. нужно было написать что нас зовут в старшую группу уже :))
Ань, ты забыла мы не едим конфеты, он вообще еду не просит. Меня именно это беспокоит.
У него же не 38 было, он бодр и скачет и не ест.
попробуй продержаться-перетерпеть-не кормить. только предлагать не забывай. про ваши конфеты не забыла, просто написала как у нас.
вы гулять ходите? попробуй нагулять аппетит.
katerinushka
10.01.2012, 22:05
Жень, тебе просто не понять, у тебя такого нет, Маша ест сама хорошо и с аппетитом, а тут он просто не будет есть сам, аппетит твоего не сподвигает к работеруками, может только рот открыть.
Он и раньше не супер едок был и по самостоятельности тоже не спец, но он хотябы проявлял интерес, просил, просыпались и топалина кухню есть, сейчас вообще 0.
Мама Гугушат
10.01.2012, 22:07
:love::love::love: хорошей беременности, легких родов
Наташа с гугушатами, мы встретимся, когда-нибудь? (не знаю, какой смайл поставить :))).
.
хочется верить:)) телефон у тебя мой есть -звони :) у меня пока оба в саду,могу куда-нить
katerinushka
10.01.2012, 22:08
Нет не ходим гулять с темной, щаз вечером вышли впервый раз.
Не давали 3 часа с утра, я выше писала, не попросил.
Anastasiya
10.01.2012, 22:09
имхо еда дб едой, а не театром многих зрителей.
+1. не вижу проблемы. хочет есть - ест. не хочет - гуляй.
Катерина, твои посты заставляют думать :)), по три раза читаю, иногда :065:.
Про еду, ничего не посоветую :008:
Жень, тебе просто не понять, у тебя такого нет, Маша ест сама хорошо и с аппетитом, а тут он просто не будет есть сам, аппетит твоего не сподвигает к работеруками, может только рот открыть.
Он и раньше не супер едок был и по самостоятельности тоже не спец, но он хотябы проявлял интерес, просил, просыпались и топалина кухню есть, сейчас вообще 0.
Да ну..
У меня кроме Маши есть Марат,который не ест нормально с 1,5 лет.:001:
Он сейчас весит 15кг при росте 107см
Но я никогда не заставляю,а уж тем более не пляшу и не развлекаю.Не хошь-свободен.
Песни,танцы-шманцы приведут к тому,что он будет требовать всё больше хлеба и зрелищ.Поверь.Проходили.
В прошлом году хоть в садике ел,нравилось ему.В этом году и в саду клюёт как птичка.Фрукты очень избирательно.Я устала слышать жалобы нашей сердобольной нянечки.:))
Anastasiya
10.01.2012, 22:13
блин купила бу куому. муж принсё домой, а она на пятке немного протёрта :( будет холодно???
katerinushka
10.01.2012, 22:14
Имхо легко говорить имхо и говорить так о чужой проблеме, кроме злости это ничего не вызывает. Я уже два раза писала что завтракать не шел 3!! Часа, тутуже не до дБ и не театром.
katerinushka
10.01.2012, 22:15
Ну и сколько гулять по твоему надо?
Он и сегодня уснул не поев.
Anastasiya
10.01.2012, 22:15
Имхо легко говорить имхо и говорить так о чужой проблеме, кроме злости это ничего не вызывает. Я уже два раза писала что завтракать не шел 3!! Часа, тутуже не до дБ и не театром.
Катя, ну у меня Поля крайне редко ппросит именно обед, завтрак. Она просит перекус, вредности. а кашу, или суп сама - да ни вжисть.
у меня муж может встать и не есть тоже часа 3. И дети такие есть.
Кать,и что???
По твоему 3 часа это много?
Ну поел бы в обед.Зато без песен.
У Жеки вон Гриха ваще редко завтракает.
Не скажу,что худышка.:love::))
katerinushka
10.01.2012, 22:17
Да ну..
У меня кроме Маши есть Марат,который не ест нормально с 1,5 лет.:001:
Он сейчас весит 15кг при росте 107см
Но я никогда не заставляю,а уж тем более не пляшу и не развлекаю.Не хошь-свободен.
Песни,танцы-шманцы приведут к тому,что он будет требовать всё больше хлеба и зрелищ.Поверь.Проходили.
В прошлом году хоть в садике ел,нравилось ему.В этом году и в саду клюёт как птичка.Фрукты очень избирательно.Я устала слышать жалобы нашей сердобольной нянечки.:))
Я уже писала я не заставляют есть, максимум я заинтересовываю.
Но Марат ТТТ не болел тримесяца нон стопом.
katerinushka
10.01.2012, 22:17
Он и вредности и перекус не просит!
Я уже писала я не заставляют есть, максимум я заинтересовываю.
Но Марат ТТТ не болел тримесяца нон стопом.
Первый год в саду-декабрь-январь-февраль.:(Вместе с ним мелкая Маха.:001:
Из бронхитов не вылезали.
Катерина,встряхнись,расслабься и перестань быть наседкой.
Дай ребёнку право решать самому.
Помнится в контакте ты хорошую статью перепостила ;)
Мне вот сейчас вспомнилась Аришка,которой бабушка,да и вся семья проходу не дают.Ей не чихнуть лишний раз,все падают ниц.Так она вредная ужасно.Она специально им всем перечит и делает всё напротив,лишь бы по-своему.
Со мной она была другим ребёнком.
Кладу кашу.Мои едят.Бабушка квохчет на Ариной,мол покушай деточка.Арина:"Не буду,не хочу,отстань"
Я выгнала бабушку,выгнала Арину со словами не хошь-не ешь.
Через пять минут она пришла и съела всю кашу :))
Vazovski M.
10.01.2012, 22:27
:046: а я то думаю почему размеров нет :))
я к вечеру волноваться начинаю "как же так, так ничего и не поел" :)) но творожок перед сном лопает сам стабильно, так что засыпаю с чистой совестью.
и я за то чтоб ел своей рукой. помогаю только когда жидко-пачкучее типа борща, или когда спешим.
это просто разные подходы и тут не переубедить. у меня у брата жена так же. они там чуть ли не спектакли ставили чтоб ребенок рот открыл и пока не очухался, что-то съел. как тогда не понимала так и никогда не пойму. но это не мое дело, как у Юльки в подписи, чего хотят пусть то и делают. что с гв, что со сном, что с плясками :065: хорошо хоть со шприца не всовывают, хотя зря я написала, может кому идея понравится :065:
Anastasiya
10.01.2012, 22:40
блин купила бу куому. муж принсё домой, а она на пятке немного протёрта :( будет холодно???
Представляете, эта козища отказалась их брать назад :010:мол нужно было смотреть (с) брал муж. "я чек не давала вас и гарантйи нет" (с)я спрашивала есть дырки или нет???:wife:
Представляете, эта козища отказалась их брать назад :010:мол нужно было смотреть (с) брал муж. "я чек не давала вас и гарантйи нет" (с)я спрашивала есть дырки или нет???:wife:
утешает только, если ты купила не дорого
Anastasiya
10.01.2012, 22:44
света я купила за 1200. имхо за бу куому весьма немало.
МАМА ЖЕНИхов
10.01.2012, 22:45
:( в финке по 35 была по скидке.
Ир, как повернуть текст на киндле?
Ну и сколько гулять по твоему надо?
Он и сегодня уснул не поев.
пока не проголодается. моя вон сегодня с часу дня не ела - только попросила сейчас. сколько часов прошло? 8? ой, уже 9. нет, вру, она с папой в 6.30 съела кусок сыра. мне лично важно, чтобы она поела перед дневным сном. если голодная засыпает, спит плохо и мало. но я не настаиваю. сегодня с горки пришли - так только ложка сверкала, только в конце вспомнила - мама, покорми.:)) Катя, Маргарита ничего практически не ела до окончания гв, т.е. до полутора лет. в 6 мес я начала прикорм. вся еда летела в меня обратно. в год я забила. в полтора она начала есть так, что ее все кормили с радостью. теперь она не особо ест сама. вынуждаю голодом. и логикой - напр, мы все ужинаем - каждый ест сам. если время и желание есть - кормлю.
спать мы походу сегодня не будем. попросила мужа отвлечь ребенка - он ее в коридоре учит р/у вертолетом управлять:001::))
Anastasiya
10.01.2012, 23:03
свет не знаюююю.. :)
Катя, когда моя начинает вреднимать я меняю кашу на йогурт и бутер.
катя ну я тебе ничего нового не скажу про еду. то же что и все,отстань со спектаклями,захочет-поест к вечеру.он из кружки или из бутылки пьет? мой в финляндии 3 дня ничего не ел,перебивался жидкими веллингами на ура.
у нас с едой все просто-не хочешь есть кашу,могу одеть на голову ее,не хочешь на голову? ешь кашу :)) или свободен,иногда ходит до обеда голодным,погулять подольше и к супу он теряя тапки бежит.
катя а вообще мне кажется тебе надо чуть чуть расслабиться,мб сдать как раз в частный садик на полный день хотя бы дня на 2 и расслабить мозг
А мужья обычно не смотрят :005:
попросила себе на 8 марта планшет :))
У нас другая проблема, всё время кушать просит :010: :005:
Anastasiya
10.01.2012, 23:13
я ей это сказала :( и перезвонила почти сразу.
kalliopa
10.01.2012, 23:15
вот чорт. нужно было написать что нас зовут в старшую группу уже :))
напиши что Поля в это время была на курсах английского :ded: хотя этим сейчас никого не удивить
никто еще не умер от голода когда рядом тарелка с едой :ded:
Новая или бу? Не думаю что замёрзнет, чай не -15 сейчас
Катя я тебе выше написала, кира не завтракает, максимум молока выпьет половинку коробки Тёмы. Пока я мою полы, собираюсь, завтракаю и тп, уже 2 часа проходит и мы идём гулять минимум на час. И только потом она обедает. Тоже 12 кг при 92см, и ничего, носится вон как конь :065:
Первый год в саду-декабрь-январь-февраль.:(Вместе с ним мелкая Маха.:001:
Из бронхитов не вылезали.
Катерина,встряхнись,расслабься и перестань быть наседкой.
Дай ребёнку право решать самому.
Помнится в контакте ты хорошую статью перепостила ;)
Мне вот сейчас вспомнилась Аришка,которой бабушка,да и вся семья проходу не дают.Ей не чихнуть лишний раз,все падают ниц.Так она вредная ужасно.Она специально им всем перечит и делает всё напротив,лишь бы по-своему.
Со мной она была другим ребёнком.
Кладу кашу.Мои едят.Бабушка квохчет на Ариной,мол покушай деточка.Арина:"Не буду,не хочу,отстань"
Это вот та девочка которая поперёк себя шире? :005: Вот уж кому не мешало бы приём пищи ропустить разок другой
Anastasiya
10.01.2012, 23:16
женя, так я брала на морозы!
Anastasiya
10.01.2012, 23:16
короче, будет мёрзнуть, пойду куплю новую.
kalliopa
10.01.2012, 23:18
:001: я купила в прошлом году розовую с узорами за 2800, еле продала за 900р
да вот еще, хорошо если уговоришь поехать :065:
вот с..., ведь для ребенка же продаёт, вот не стыдно им :(
katerinushka
10.01.2012, 23:21
Я вам буду на него теперь стабильньо жаловаться
Щаз съел всю тарелку кортошфельной запеканки, но пришлось кормить, заел хлебом, потом поросил кукурузу, потом попросил сыр!
Афигеть сколько съел. Щаз с папаном апельсинку ест.
Так
Еще он постоянно болеет.
напиши что Поля в это время была на курсах английского :ded: хотя этим сейчас никого не удивить
никто еще не умер от голода когда рядом тарелка с едой :ded:
Новая или бу? Не думаю что замёрзнет, чай не -15 сейчас
Катя я тебе выше написала, кира не завтракает, максимум молока выпьет половинку коробки Тёмы. Пока я мою полы, собираюсь, завтракаю и тп, уже 2 часа проходит и мы идём гулять минимум на час. И только потом она обедает. Тоже 12 кг при 92см, и ничего, носится вон как конь :065:
Это вот та девочка которая поперёк себя шире? :005: Вот уж кому не мешало бы приём пищи ропустить разок другой
:015::015::015:
Это моя племяшка и крестница прочим между:015::))
На фотках она полнее,чем есть на самомо деле.
Но она плотная,да.Машка по сравнению с ней худышка.Про Марата молчу:001:Он и Машки тощее.
Anastasiya
10.01.2012, 23:26
катя а не много наночь?
женя, мне обдино с ботами.я честно офигела от наглости, ибо я спраивала про потёртости, ибо цена немаленькая! но они рядом с нами живут, потоэтому повелась.
короче, будет мёрзнуть, пойду куплю новую.
Вот ты даёшь.
Новая стоит 1800р.
Б/у бы в жизни не взяла за такие бабки.
Тем более большой размер.
Куома у ходящих детей односезонная часто,ибо мех стаптывается и вытирается.
kalliopa
10.01.2012, 23:28
:015::015::015:
Это моя племяшка и крестница прочим между:015::))
На фотках она полнее,чем есть на самомо деле.
Но она плотная,да.Машка по сравнению с ней худышка.Про Марата молчу:001:Он и Машки тощее.
не ну я же объективна :)), у девочки явно пропорции будут... кхе кхе :073:
Культура питания идёт из детства, я бы предпочла, чтобы мой ребенок были худым а не толстым если по чесноку
kalliopa
10.01.2012, 23:29
катя а не много наночь?
женя, мне обдино с ботами.я честно офигела от наглости, ибо я спраивала про потёртости, ибо цена немаленькая! но они рядом с нами живут, потоэтому повелась.
блин обидно так, я пару раз мужа посылала за вещами БУ но тьфу тьфу никогда не обманывали
Скачала "американскую историю ужасов" :065: смотрим 2ю серию
не ну я же объективна :)), у девочки явно пропорции будут... кхе кхе :073:
Культура питания идёт из детства, я бы предпочла, чтобы мой ребенок были худым а не толстым если по чесноку
Ну тут я с тобой согласна.
Но если она в Таньку,то толщина ей не грозит.
Танька в детстве была плюхой,а потом бухенвальд:001::))
Anastasiya
10.01.2012, 23:31
женя, ну лохушка я, лохушка.
kalliopa
10.01.2012, 23:32
Ну тут я с тобой согласна.
Но если она в Таньку,то толщина ей не грозит.
Танька в детстве была плюхой,а потом бухенвальд:001::))
что то мне подсказывает, что папа с голым пузом (если это был он на фото) передал доче значительную часть своих "пузатых генов" :001:
чёт я злая сегодня :fifa: так как трезвая
kalliopa
10.01.2012, 23:33
женя, ну лохушка я, лохушка.
я сама такая, мне кажется, чо раз я продаю всё идеальное и предуреждаю о недостатках, то все такие :065:
щаз
Anastasiya
10.01.2012, 23:37
я сама такая, мне кажется, чо раз я продаю всё идеальное и предуреждаю о недостатках, то все такие :065:
щаз
я просто спросила ещё, мол цену не скинете?? и точно ли нет потёртостей?? (с)
я тоже предупреждаю + всегда говорю что приму взад если вдруг дома сегодня решат вернуть.:065::046:
решила сменить концепцию. выставлю её на до рубелй за 800 и пойду куплю новую :046:
Anastasiya
10.01.2012, 23:37
жпо, найди мне новую куому за 1800 ааа
kalliopa
10.01.2012, 23:39
жпо, найди мне новую куому за 1800 ааа
а в окее нет уже?
Anastasiya
10.01.2012, 23:40
там писали что 1900 вроде. и там красная вроде только, нет? я завтра буду на озерках, но там же закрыто ещё?
KittyFly
10.01.2012, 23:44
помнишь, ты мне в прошлом году отдавала куому чью то - там так же было. Я просто носочки тоненькие с ангорой ей одевала - не мерзли ноги.
Anastasiya
10.01.2012, 23:45
катя я тебе просто так отдавала куому, а тут 1200 :)) девушка мне тоже про носочки сказала :wife: я ей сказала что я не одеваю детям свои носочки :065:
короче я знаю что вынесла вам мозг, я просто офигела от несправедливости такой :010::))
ЖПо, я, конечно, извиняюсь :)), но, когда твоя Танька приезжала, то, если вас рядом поставить, бухенвальдом-то, ты больше попахиваешь :004::))
А так...толстые, даже жирные :008: дети, порой, вырастают стройняшками, как и наоборот :065:, тут нет формулы прироста жира :))
katerinushka
10.01.2012, 23:48
Я читала что надо туда засунуть маленькую массажей и как бы приподнять подмятый ворс
Ира за 1200 это круто
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.